X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184345 東京コロナ二三六人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:27:16.27ID:BxEJcWD/
そもそもスポーツやイベントの観客は
オリンピック前提のテストで入れてたんだろw
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:27:36.72ID:r66rqmVs
>>1
元関脇・勢が引退 1090回連続出場の鉄人もケガに苦しむ 年寄「春日山」襲名
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:28:11.55ID:6u5eAZ4u
五輪関係者はキチガイ(´・ω・`)
0015!omikuji
垢版 |
2021/06/21(月) 17:28:36.79ID:GS1hi+Sp
>>12
スマン(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:28:42.55ID:1L4bXlR9
開会式に2万とか言ってんのが問題なんじゃないの(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:28:42.75ID:Of8cVDVh
メリケンサック外せや!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:28:45.49ID:Mdi26gcs
南斗五車星かよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:28:46.55ID:LL+mvoln
感染防止目的なら招待客と一般客合わせて1万人だよな
まともな考えならw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:28:54.45ID:YphPRefS
>>14
脇が匂う
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:29:15.41ID:i9H7+LBr
>>6
えええ!!一度でいいから会場で「どすけべ〜!!」って叫びたかった(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:29:18.54ID:Of8cVDVh
役割果たしてホッとしてるんやろうな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:29:19.01ID:i/HTkWPF
五輪やるとしたらあとひと月くらいかね。実感がないな(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:29:21.60ID:LL+mvoln
今までライブとかイベント上限5000人とか言ってたけどそっちも1万人にしていいのけ?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:29:34.57ID:KppY+BM+
ロンドンオリンピックだっけ、3D放送推してたのは
俺はスポーツ競技中継なら
高画質より、3Dで見たいわ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:29:39.58ID:c+gw/FzU
制止の声声無視
安心安全の大本営発表
学徒動員

どこの戦争だよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:29:40.09ID:evJS028F
前スレで隣のフローラル臭の洗濯物の件でレスくれた人ありがとう
聞いてくれただけでちょっと気持ちが楽になったよ
本当にベランダでくさや焼きたいレベル
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:29:49.42ID:iUV1Isob
NHK以外やってない
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:29:55.86ID:YphPRefS
>>28
まだコスプレの準備が出来ていません
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:29:58.46ID:PVuVlAin
とりあえず森元に土下座させろよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:29:58.79ID:jlQYlDA+
一万人だと
五輪貴族とスポンサーだけ入場して、
一般国民は入場できねーじゃんw
0057!omikuji
垢版 |
2021/06/21(月) 17:30:01.90ID:GS1hi+Sp
誰か関東で航空無線聞いてる人居る?(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:30:12.67ID:LL+mvoln
これチケット持ってる人は予定とか宿とかどうしてんだろw
予定あけとくのもバカバカしい気がするが
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:30:13.52ID:BxEJcWD/
>>38
むしろ先々週ぐらいにそっちを変えた
尾身に無理矢理かえさせたんだよw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:30:16.20ID:fSexGJpq
もう何もかも決まってるのに
検討会議とか会見とか
茶番もいいところw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:30:23.40ID:i9H7+LBr
で、gdgdな話しか聞こえてこない開会式は入場行進だけで終わりでしょ(´・ω・`)?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:30:24.59ID:Of8cVDVh
こんなマスの付け方をする連中の協議に何の意味があるのか!?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:30:24.95ID:os7t7k6F
聖火リレーも最初そう言っていたのに何もしなかったからな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:30:32.65ID:wzea7EbQ
オリンピックのせいで祝日移動してるの気づいてない人ってもういないかな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:30:34.26ID:rLEsrVjG
たぶん平将門の霊が怒って、東京都に地震が起きて
国立競技場が壊れてオリンピックが、できなくなる。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:30:39.54ID:FvWu63Ge
昨日のEテレ録画見てたらおっぱい出まくってる
乳の日特集すげー
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:30:53.03ID:DVrHnQ6y
県超えどころか国超えしてんのにwwwwwwwwwww(●^o^●)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:31:06.07ID:c+gw/FzU
関係者ノーカン
学校関係ノーカン

何万人になるんだよww
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:31:06.44ID:YphPRefS
>>62
ヤフオクで記念チケットして売り出す
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:31:06.86ID:1L4bXlR9
>>62
アンジャッシュの児嶋がチケット当たったらしいけど未だに何一つ連絡ないってボヤいてたな(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:31:09.33ID:vz2KojOj
俺のボクシング最終日のチケットどうなるんだよマルゼンおばさん
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:31:12.61ID:ssEfR5ho
かつてこれほど望まれていない五輪はあっただろうか(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:31:14.25ID:CDiYJXW4
>>44
8kくらいあったら疑似3Dくらい感じるんじゃなかったkヶ?
まあそんな高価なもん買うかねないけど
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:31:14.31ID:6u5eAZ4u
安全安心(具体策なし)(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:31:14.71ID:os7t7k6F
客入れて安心安全とかねーよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:31:15.36ID:jPCgBY4K
>>69
ワチャワチャするのも、さあれだし旗手だけが歩けばいいな(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:31:15.41ID:LL+mvoln
>>63
あー、そゆことか
つっても捌いてるチケットは5000上限前提だから今さら1万にはできないだろうな・・・
0102!omikuji
垢版 |
2021/06/21(月) 17:31:15.53ID:GS1hi+Sp
ベロチューは禁止とする(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:31:17.41ID:Of8cVDVh
専門家の話を聞かないくせに、専門的なw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:31:18.63ID:TkYRWZte
>>48
騒音とか迷惑ごとは吐き出して聞いてもらってちょっと楽になるね(´・ω・`)
そういうスレが生活板にあるよ!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:31:18.69ID:qAfomeMn
これ生中継するほど関心あるかね
ぶっちゃけどっちでもいいよって人が大半でしょ
0108!omikuji
垢版 |
2021/06/21(月) 17:31:34.28ID:GS1hi+Sp
>>83
ホントだよね(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:31:39.12ID:rLEsrVjG
午後11時に開会式が終わるのに
どうやって、みんなが直帰できるんですか?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:31:47.35ID:NkC1Nbnm
オリンピック開催期間中にコロナ感染者がどんどん増えて言ったら誰が責任とるの?菅?小池?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:32:16.15ID:i9H7+LBr
>>76
ちょっと今週仲に将門塚に行ってみる!
けど・・・まだ工事中かなあ?(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:32:19.80ID:3NAOXGE3
エアコンが効いた部屋でビールに乾き物つまみながらテレビで実況(´・ω・`)
これが五輪観戦スタイル!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:32:22.23ID:r59KXkPj
日ごろからまともなマスクの付け方をしてないな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:32:35.23ID:3/W+eK9l
えっ無観客じゃないんだ
医師会も尾身先生も無力だなぁ
無観客じゃないなら国には一切協力しない!ってストライキでも起こしたらいいのに
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:32:40.39ID:NkC1Nbnm
チケット取れたのに1万人規制で見えなくなる人が出てくるのか
見れる人見れない人はどうやって決めるんだろ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:32:44.65ID:0d7RgbUh
>>93
要は客が入ってる絵だけが欲しくんだよね
TVで映したときに、東京五輪は成功してます!ってイメージ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:32:59.69ID:rLEsrVjG
一般的ルールならイベントは午後九時までに終わらせろや。、
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:33:08.09ID:+65i3vlD
ASS GARD
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:33:13.63ID:DVrHnQ6y
国民は押さえつけておいて国外には自由で平和アピールwwwwwwwwwwwwwwううううぇえううwwwwwうぇえwww(●^o^●)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:33:25.16ID:YphPRefS
>>127
選手村は無料でコンドームを配布するから安全安心です
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:33:32.13ID:iUV1Isob
マスクすごいね
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:33:39.45ID:i9H7+LBr
>>100
もうシンプルな開会式の方向に戻そうず(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:33:42.20ID:NkC1Nbnm
DM来るのか
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:33:50.58ID:jEZUcmUq
2回目のワクチン接種済の医療従事者にチケット買わせようぜ
500万人いるんだから余裕
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:33:56.83ID:0upmPqJS
専門家の意見は無観客のはずだが?何を踏まえたんだ適当なこというなババア
0171!omikuji
垢版 |
2021/06/21(月) 17:33:57.02ID:GS1hi+Sp
なお、ヌルポはヨシとする(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:34:02.60ID:r59KXkPj
>>148
選手村に閉じ込めて日にち薬を与える
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:34:17.75ID:c+gw/FzU
>>131
なんつーかみんな年寄りなのに「気骨のあるひと」みたいなのがいなくなっちゃったのかね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:34:20.41ID:zHD0UwIJ
チケットホルダーとか意味不明な横文字使うなきっしょいな
チケットをお持ちの方じゃいかんのか?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:34:31.75ID:S4xjF2/g
ほら緊急事態になったら無観客だとよ
おまえら感染しろよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:34:35.89ID:BxEJcWD/
小池ちゃん

もう検査しない!!
だから緊急事態宣言出さないよ!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:34:37.44ID:aqnQErA+
無観客ちらつかせアピールもういいよ
そんなこと考えてないの見透かされてるから
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:34:38.23ID:R0RirfD9
五輪感じ悪いな 税金使って開催するようなもんじゃない
その裏で誰かが稼いでると思うと腹しか立たない
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:34:52.43ID:qrQTraNX
>>175
オリンピック期間中は生で中出ししまくりかぁ(´・ω・`)

子供が何人できるんだろうか(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:34:55.66ID:DZHBtJ44
タイトルホルダーて馬いたな
0201!omikuji
垢版 |
2021/06/21(月) 17:35:02.77ID:GS1hi+Sp
>>189
イテーッ(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:35:13.65ID:VtisKqDa
みんぽかっきっきょくは
こういう説明してる中継もしないで 
わからねえ、 しめしてねえ、 文句ばっかなんだもんなあ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:35:40.45ID:3/W+eK9l
>>161
五輪に限らず、全てのイベントが肥大化し過ぎたんだよね
シンプルなのに戻すべし
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:35:46.65ID:DZHBtJ44
>>208
ダービーに出てたな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:35:47.73ID:JY9xPrcN
日本国民騙しまくってて、なーにがオールジャパンだよ税金泥棒
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:36:06.87ID:UTOfz4UN
もうめちゃくちゃだな
開催ありきだけでなく観客ありきだった
世論無視して押し通した
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:36:17.82ID:DZHBtJ44
TBSの膳場です!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:36:17.94ID:i9H7+LBr
>>156
だから誘致の段階から反対だったのですよオネイ様(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:36:20.40ID:3ZKcvN/U
開催だ中止だ賛成だ反対だイロイロあるだろうけどさ・・・
俺はオリンピックってすっげえドーデモイイんだよねえ・・・
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:36:21.37ID:caKs2IHq
>>122
中国と朝鮮半島で約M12大地震が起きた後にすとけん大震災が起こるかも、しらんけど
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:36:27.44ID:KppY+BM+
>>203
街歩いていて
こんなブカブカなマスクしてる女性見掛けないけどね
小顔なのかね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:36:28.34ID:os7t7k6F
天気やれよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:36:28.98ID:RFdflRvy
あまりに酷いなこれ
誰がこんな紙書いたんだよくそ灯台生官僚かw
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:36:30.05ID:nNBqRZRx
感染症法知らないのか
感染症専門医は町医者にいない

166公共放送名無しさん2021/06/21(月) 17:33:44.99ID:c8ylSSo/
>>148
民間の病院がコロナを受け入れれば済んだこと
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:36:36.91ID:jPCgBY4K
オールジャパンとか言われてもな
こちとら全国大会すら行ったことないし(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:36:36.99ID:Bcga9Ual
感染する事よりも色んな国のウイルスが混ざってとんでもない変異株ができることの方が心配
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:36:45.28ID:0d7RgbUh
>>192
野球はやれてオリンピックやれないのはおかしいっていうやつ多いけど
このクソみたいな祭りにムリヤリつきあわせられる感がイヤ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:36:46.84ID:iY6aKKKr
原稿から目を上げないスタイル(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:36:48.38ID:PVuVlAin
中国ロシアだけじゃあなく世界中を敵に回させるぞ 幼稚園児知的障害発達障害韓国朝鮮創価チョンサル
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:36:50.33ID:qAfomeMn
もしかしてあと45分これ流すつもりなの?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:37:10.76ID:YphPRefS
>>236
それよりエロ目線スレが立てられなくなる方が大問題
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:37:20.15ID:DZHBtJ44
山神さん、今日初の小芝居用意してたりして・・
0271!omikuji
垢版 |
2021/06/21(月) 17:37:22.26ID:GS1hi+Sp
>>259
俺のパンツもガビガビ(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:37:31.92ID:UfVKpjWd
椅子も机も用意してもらえない人(´・ω・`)そりゃ足腰痛いやろ…
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:37:42.41ID:i9H7+LBr
>>216
まぁ出来れば野村萬斎が「無音」の開会式にしてほしかったw(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:37:45.49ID:iJD+zIo1
日本政府とIOCのチキンレースでどちらも降りないまま奈落の底へ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:37:49.30ID:SXZ5cToP
不織布の下にウレタンもつけてるのか
でも飛沫防止に効果ある不織布の方があれだけガバガバ隙間あると意味ないだろ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:38:08.33ID:UTOfz4UN
払い戻しが84万枚
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:38:08.40ID:3ZKcvN/U
>>268
それな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:38:09.09ID:xw+dC+za
>>235
最初から不穏な空気漂いまくってたよね
悪魔にはすぐわかりましたよ( ^ω^ )ええ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:38:10.02ID:DZHBtJ44
>>273
PCで曲聴いてたら、その人とビルブラーフォードの映像が
出てきた
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:38:13.86ID:i7pEiulV
オニモツピック
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:38:17.74ID:rLEsrVjG
オリンピックみんなで、潰そうぜ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:38:24.31ID:6u5eAZ4u
4分の1くらい減少か(´・ω・`)
0302!omikuji
垢版 |
2021/06/21(月) 17:38:32.68ID:GS1hi+Sp
誰かスキャンしてみて(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:38:57.06ID:DZHBtJ44
>>303
おれはエイジア・・
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:38:59.02ID:6u5eAZ4u
???(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:39:11.61ID:TkYRWZte
まだ注射打ちたくないけどとりあえずアセトアミノフェンは用意した(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:39:24.35ID:DZHBtJ44
>>303
新生クリムゾンも中野サンプラザで見た
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:39:29.92ID:3NAOXGE3
>>267
18日に内部疾患優先接種で売ってきた(´・ω・`)ノ
接種部腫れて痛かったけど日曜日にゃ治った
0321!omikuji
垢版 |
2021/06/21(月) 17:39:33.64ID:GS1hi+Sp
>>288
ちょっと知らないウェイポイントがあって調べてるんだが、ワカラン(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:39:40.52ID:0upmPqJS
>>265
つかちょいちょい意見としてあがるけど
ずっとアテネでいいじゃんかと
なんにせよ日本はもう一生誘致すんな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:39:42.43ID:6u5eAZ4u
また変な事を言い出したぞ(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:39:44.85ID:UTOfz4UN
関係者は観客ではない!

お、おうw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:39:46.76ID:iJD+zIo1
IOCがコロナ終息してから再開しましょうって言えば万事丸く収まるのにな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:39:48.89ID:v0Xcac40
競技場って40以上あるんだよね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:39:53.83ID:DZHBtJ44
また明日電車に飛び込む人が・・
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:39:54.98ID:h8hxhhxr
>>315
誰のお陰でオリンピックやれると思ってんだ?くらいの考えなんじゃね(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:40:05.71ID:i9H7+LBr
>>291
そもそも「二匹目の泥鰌」狙いの根性が気に入らなかったです(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:40:14.35ID:DZHBtJ44
>>330
プログレ、シブヤ系。。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:40:18.14ID:LL+mvoln
ライブとかイベントは関係者込みの人数で制限してなかったっけ?(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:40:21.92ID:6u5eAZ4u
五輪関係者はキチガイ(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:40:23.30ID:rLEsrVjG
バッハは日本に来たら
生きて帰れるかわかりません。
相当頭に来ている連中もいます。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:40:26.38ID:DZHBtJ44
江藤愛ちゃん出せよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:40:34.17ID:7OCiH3Ez
なおハンガリーは国民の大半がワクチンを打ったとして5万人の観客を入れた
中華ワクチンだけどな!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:40:40.64ID:KppY+BM+
入場料収入が大幅に減る分
テレビ観戦を有料配信にするしかないね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:40:46.31ID:RFdflRvy
隠すどころか堂々とすり替えやがった
ぞろぞろ関係者増えてくな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:40:54.40ID:0d7RgbUh
>>319
IOCの親戚とかお友だちとかそのお友だちやろ
300万のホテルを用意しとるらしいけど
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:41:01.21ID:YphPRefS
>>349
最近一気に凄く老けた気がする
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:41:03.80ID:h8hxhhxr
橋本は「万が一感染が拡大したら私はオリンピック終了後即座に会長の座を辞します!」くらい言えば面白いのに(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:41:17.87ID:i9H7+LBr
>>323
それねーモスクワ五輪のボイコット騒ぎの時に思った(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:41:18.26ID:DZHBtJ44
昨日の日曜討論、最後に「コロナなんて普通の風邪ですよ
みんな大騒ぎするからウイルスがびっくりしてるわ」
て誰か言ってたな・・
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:41:28.82ID:6u5eAZ4u
Cock Cock って(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:41:34.67ID:DZHBtJ44
>>356
プレッシャーがあるのかな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:41:35.80ID:SXZ5cToP
橋本ご自慢の選手村の部屋公開されてたけどダンボールベッドがすごく脆そうに見えた
重量級の選手がどかーんと座っても本当に大丈夫なんだろうか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:41:45.93ID:1L4bXlR9
>>356
赤い口紅塗ったら「ダメよ〜ダメダメ」って言いそうな江藤さん(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:41:54.45ID:rLEsrVjG
橋本もたぶん
このあと見の危険を、感じることになるんだろうな。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:41:55.43ID:jPCgBY4K
>>355
借り上げだからとかいう謎理論(´・ω・`)

ボランティアのホテル足り無いからテント泊めさせようとしてた連中が言ってもな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:42:01.16ID:7OCiH3Ez
>>352
みんな忘れてるけど民放各社もオリンピックって掻き入れ時なんだよね
そりゃ止めようとしないよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:42:16.67ID:VLK8/aep
関係者が入るのは百歩譲るにせよ、スポンサーは外すべきだろう。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:42:17.99ID:LL+mvoln
一般人は高齢者以外ほぼ終わらないだろ
モデルナなら今日打ったところで2回目が4週間後だしw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:42:20.10ID:lETXPfHu
ミャンマーのサッカー選手みたいに、帰りたくないって人いるでしょうね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:42:33.40ID:YphPRefS
>>369,374
少し休んだ方がいいと思う
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:42:39.13ID:h8hxhhxr
>>358
過去にここまで開催国内で歓迎されないオリンピックってあったのかしら(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:42:45.64ID:rLEsrVjG
みんな入国させなければいい。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:42:49.36ID:iJD+zIo1
>>370
そこに矛先向かうようにすりゃいいのに アメポチだから無理なんだろうけど
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:42:55.97ID:UTOfz4UN
まだ決まってないのかよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:42:56.61ID:0upmPqJS
なにげに橋本よりこの武藤ってのが一番ふざけてるよな態度含めて
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:43:15.33ID:ROfCtUxB
>>355
いわゆる、五輪貴族とか五輪ファミリーとか言われてる
ぼったくり観光人たちか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:43:16.66ID:dDk19Cr4
リコーダー吹いてんの?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:43:20.60ID:6u5eAZ4u
ほんとコイツらキチガイやな(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:43:48.12ID:vaIXZvA5
なんか全然疑問が解消して無くないかこの会見って(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:43:49.22ID:mBM38DDG
丸川五輪相
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:43:53.49ID:DZHBtJ44
サラミマンは中川アナが嫌い
0427!omikuji
垢版 |
2021/06/21(月) 17:43:53.90ID:GS1hi+Sp
丸川嫌いになった(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:44:23.36ID:jPCgBY4K
>>420
ですから〜
先程申し上げた通り〜

答えてねぇーから聞いとるちゅうのに(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:44:29.10ID:FvWu63Ge
>>418
どうでもいい会見より、そっちの方が何万倍も大事だよねw
つまらないから見てないけどw
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:44:33.34ID:ToGW+ULC
ウガンダからの濃厚接触者8人もそのまま入れておいて何言ってんの
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:44:44.09ID:iY6aKKKr
この女しばき倒したい(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:44:44.89ID:i9H7+LBr
そろそろ開催立候補枯渇状態にしてみたら?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:44:45.87ID:1SkK+3rO
丸川大臣てタックルに出てた時はシュールなキャラでやってたよね
あのユーモアやったらええやん
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:44:47.84ID:DZHBtJ44
BSニュース見てる人は丸川の顔が好きそう(俺も)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:45:01.28ID:KppY+BM+
>>417
最近流行りの半生ぽく揚げる豚カツも旨いけど、昔ながらの豚カツも旨いよね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:45:14.67ID:DZHBtJ44
これはリンダが帰り支度する勢い
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:45:18.27ID:mBM38DDG
小池知事
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:45:36.87ID:CPZSmJFp
もうだめだ・・・おしまいだぁ・・・みんな童貞のまま死ぬんだぁ・・・(´;ω;`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:45:40.60ID:1SkK+3rO
>>449
嫌いとは言えんのは確かだがだな!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:46:06.11ID:dDk19Cr4
この5者会談、誰が絵を描いてるんだ?
なんでどいつも苦虫噛み潰したように説明してんだよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:46:08.29ID:+4Goe30+
>>458
最近のリンダちゃんはやつれすぎて
週3日ぐらいの勤務にしたほうがいいわw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:46:08.60ID:DZHBtJ44
>>464
美人ともそうでないとも言えない微妙なライン・・
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:46:16.17ID:ssEfR5ho
メジャーリーグは観客入れてるけどこの後どうなるのかな(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:46:29.51ID:1SkK+3rO
>>463
何を見せられるの?
なんか歌ってるのかな
リーチマイケルでただ佇んでるだけなのかな
それとも脱ぐのかな( ´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:46:38.81ID:YphPRefS
>>449
う、うむ

でも瑠音ちゃんが一番好き?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:46:42.28ID:ToGW+ULC
尾身さんの言うことはガン無視ってことか
それならもう専門家解散したらどうか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:46:44.30ID:i9H7+LBr
>>462
だからあれほど早くソプにでも行けと・・・・(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:46:50.66ID:DZHBtJ44
マラソンとかどうするんだろ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:47:04.84ID:1SkK+3rO
>>472
うん
あ、でも普通に美人かなそのへんにおったら
和服似合いそう
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:47:10.26ID:DZHBtJ44
>>478
もう笠井さんがダントツです
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:47:15.58ID:jPCgBY4K
緊急事態宣言中にそんだけ入れてたのは問題だと思うんだが(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:47:28.57ID:iY6aKKKr
丸川はテレビタックルのネタコーナーでの無表情キャラは面白かった(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:47:36.45ID:xw+dC+za
>>337
東京に決まった時のフェンシングの奴のガッツポーズが何回見ても腹立つ( ^ω^ )
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:47:44.29ID:JY9xPrcN
凄いプレミアムチケットになりそうだなw
転売ヤーのせいで余計にとんでもないこたにw

どうせ中止だけど
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:47:52.43ID:DZHBtJ44
オリンピックは金になる、とまでIOCに言われたからなぁ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:47:52.98ID:3NAOXGE3
開会式はどうせ椎名林檎(´・ω・`)
椎名林檎嫌いだから見たくない
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:47:58.41ID:J2OLREPE
IOC貴族御一行様
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:48:00.67ID:v0Xcac40
地方の人は他人事なのかな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:48:04.28ID:YphPRefS
>>472
そのラインはどこに有るのかな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:48:22.93ID:YphPRefS
>>486
では、おしまいに
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:48:31.43ID:iJD+zIo1
パソナの派遣がボランティア兼仕込み観客として会場埋めそうw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:48:37.63ID:infbd2Yr
運動会やらないのにー
って言うけど、運動会やめろなんて政府は言ってないのよね
あなた方の学校の先生が勝手にやめてるだけ
文科省も外での運動にマスクいらんとか言ってるし
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:48:41.37ID:uI3WxA59
国立競技場の周辺に会場が密集してるんだっけ?
周辺駅がカオスになるな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:48:44.53ID:d5PpxBZ0
>>496
行く人は自費のPCR検査が義務付けられてるんだぞ
そんなの行きたい人いる?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:48:45.17ID:DZHBtJ44
>>503
ジョンボーナムとジェフポーカロのハーフタイムシャッフル
ぐらいの微妙な違いかな?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:48:47.87ID:EdpEzYWt
数字を出したら出したで文句を言う   野党と一緒だな
0523わしが捕獲した
垢版 |
2021/06/21(月) 17:48:48.48ID:pEU/rAOH
主催者は観客に含まれません(キリッ)で
済ませる気だな
開会式2万人以上で確定
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:48:49.78ID:RFdflRvy
緊急事態発動させるのはそのしゃべってる国会議員やろがw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:48:53.18ID:1SkK+3rO
>>473
あーた日本のプロ野球だってアレ大丈夫なの?いうくらい入れてんだもん
なんか野球に対してえらく甘くね?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:49:14.27ID:DVrHnQ6y
国民蔑ろにして大事にしないとか国として終わってんじゃん(●^o^●)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:49:28.49ID:DZHBtJ44
>>529
毛が生えてることあるよね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:49:29.94ID:iY6aKKKr
>>504
あれ面白かったよね
まさか将来こんなことになるとは(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:49:47.17ID:v0Xcac40
チケットやカネの話ばっかり
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:49:47.52ID:i9H7+LBr
>>490
経済評論家で投資家で、お姉ちゃんの尻が大好きな北野武先生です」
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:49:51.64ID:1L4bXlR9
>>509
フェンシングの会長だか理事も降りてなぜか武井壮にポスト譲ることになったのほんと草(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:49:55.50ID:NkC1Nbnm
チケット買ったけど払い戻ししない奴結構いそうで都はラッキーやな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:50:04.68ID:DZHBtJ44
>>535
この写真好き
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:50:18.01ID:NkC1Nbnm
オリンピックアプリは完成したの?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:50:18.63ID:8QXfrALr
観戦チケットあんだけ大騒ぎして取り合ったのがアホみたいだな
テンバイヤーはどうしたかしらんが
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:50:53.50ID:ssEfR5ho
チケット予約で盛り上がってた頃がピークだったな(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:50:54.46ID:i9H7+LBr
>>493
なんか元チアガールの子の「作った笑顔」とかもねw(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:50:58.96ID:DZHBtJ44
>>553
CD割られる人じゃない?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:51:01.71ID:/iv+lR+z
チケット当たったけど行く気が失せてる
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:51:02.56ID:YphPRefS
>>551
こんなお店があったら毎晩通いたい
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:51:18.08ID:1SkK+3rO
>>555
もう売り切った人らはにげてんじゃね?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:51:31.06ID:DZHBtJ44
>>565
あらゆる性癖に対応するバランス感覚
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:51:48.96ID:mBM38DDG
山神さん(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:52:03.93ID:Mdi26gcs
市村のお姉ちゃんじゃねえのかよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:52:06.44ID:i9H7+LBr
やっと天気きたあああ(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:52:15.04ID:CPZSmJFp
今日は朝買物行って、オナニーしてずっと寝てたわ(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:52:24.74ID:LL+mvoln
有観客でやってくれたほうが他のイベント決行する口実になるからやってくれて構わんw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:53:06.95ID:7OCiH3Ez
>>598
世界中の医者がとりあえず打てよっていってるものを何で疑うんだ?
どこの陰謀だと思ってるんだ?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:53:14.38ID:DZHBtJ44
ズコー
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:53:18.81ID:5RxveAoM
山神さんこねええええええええ
メロンおっぱいメロンおっぱい
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:53:20.26ID:os7t7k6F
天気やれよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:53:21.44ID:8QXfrALr
おっぱいの時間だあああああ

って えええええええええええええええ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:53:21.80ID:mBM38DDG
山神さんこねえ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:53:31.43ID:kjE6UUVR
シェフ?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:53:36.49ID:36T6qFVC
あら(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:53:53.27ID:RFdflRvy
芸能人の(関係者枠で)観戦しましたー感動したSNSが盛んになりそうだなw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:54:15.50ID:4dilsiD1
NHKの男性アナも平気で
「メロンのお尻部分を押してあげてー」とか言うのね
「押してみて」とかでいいんじゃめ_
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:54:17.94ID:kjE6UUVR
食ザーかと
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:54:32.08ID:36T6qFVC
まあまあ歳いってそう(´・ω・`)
0676わしが捕獲した
垢版 |
2021/06/21(月) 17:54:42.89ID:pEU/rAOH
ホヤってまんこの味って聞くけどホントなのか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:54:51.91ID:QGfglqHY
ああ、メガネでしょ
知ってるよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:54:52.35ID:i9H7+LBr
>>647
そっこーで炎上しそうww
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:54:53.97ID:FltMsx8Z
りなのラブジュースを絡めて
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:54:57.10ID:36T6qFVC
素材(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:55:01.95ID:8QXfrALr
>>618
MIKIKOさん切られた以上
ベビーメタルはでないよね
別の案なら演出とかもうやっつけで見てられないのになりそう
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:55:09.48ID:A7nxT0C5
肩でけえまるでKOFのちづるだわ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:55:09.49ID:YdBp8vvW
りな助かわいい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:55:30.43ID:eR4X1eGo
やっぱりあのパイナップルの皮みたいなのは食べられないのね
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:55:43.03ID:DZHBtJ44
すごい上から目線だな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:55:59.17ID:FltMsx8Z
でら・ほーや 
0720わしが捕獲した
垢版 |
2021/06/21(月) 17:56:10.80ID:pEU/rAOH
>>694
臭いもか(´・ω・`)
とうぼぐのひとは変なもん食うなあ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:56:20.87ID:YphPRefS
ちなみに既婚者
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:56:21.09ID:DZHBtJ44
>>710
朝の桑子って一杯ひっかけてやってるのかな?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:56:35.28ID:36T6qFVC
りな助の助はどういう意味だよ(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:56:40.92ID:mwWY/10A
>>713
かわいそうに
本物の納豆を食べたことがないんだな・・・

一週間待ってろ!俺が

本物の納豆はまずくて臭い
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:56:42.57ID:QGfglqHY
>>697
最初に食べた人はこれらが遭難した時に逃げ込んだ小屋にこれしか無かったのだろう…
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:56:48.22ID:DZHBtJ44
最近広島でホンビノス貝売ってる
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:57:05.33ID:o4qtA+SE
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:57:13.61ID:RFdflRvy
タダならいいがわざわざ買ってまでホヤ買うなら他のにするわw
0752!omikuji
垢版 |
2021/06/21(月) 17:57:16.70ID:GS1hi+Sp
山神さーーーーーん
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:57:16.87ID:YphPRefS
>>737
ちゃうちゃうちゃうんちゃう?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:57:23.11ID:os7t7k6F
地方民は乳神さん見れず
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:57:26.27ID:YphPRefS
おっぱい天気キター!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:57:28.11ID:oYndLiTV
乳神さん!キタ━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !
0771◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/21(月) 17:57:35.71ID:AymcaFWw
あかりちゃんこんばんは(・я・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:57:36.34ID:+4Goe30+
カピ子さんがやってるシャツの襟を後ろのほうに引っ張ってる着方変だと思うわ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:57:44.58ID:d6DvFPR9
外で見る方が美人だな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:57:54.32ID:jSCL6OE1
山亀さんきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:57:57.83ID:V000okf9
山神さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。@すと
0787!omikuji
垢版 |
2021/06/21(月) 17:58:07.49ID:GS1hi+Sp
>>769
お、俺ので良ければ(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:58:12.32ID:kjE6UUVR
>>772
ヌキエモン
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:58:26.76ID:q4gy5ikT
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:58:26.75ID:CDiYJXW4
>>730
小学校の頃給食で納豆が出てどうしても食えずに担任から殴られても絶対食わなくて
放課後まで机の上に納豆置かれてこれ食うまで家に帰さないとか言われて
なおさら食えなくなった 結局夜になって親を学校に呼び出されるまで食わなかった
0802◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/21(月) 17:58:31.71ID:AymcaFWw
>>780
今日のあさイチゲスト鈴木紗理奈だね(・я・`)2回目だな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:58:42.99ID:q4gy5ikT
  ∩ _ _   ≡=−
  ミ(゚∀゚ ) ≡=−おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃ ⊃    ≡=−
    (⌒ __)っ   ≡=−
    し'´≡=−
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:59:20.97ID:CPZSmJFp
あー!あー!いくっ!!おっぱいで!!いくっ!!あー!あー!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:59:25.71ID:YphPRefS
>>797
?「私と同じことを?」
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:59:29.74ID:Rhq3ABXJ
>>500
林檎さんの歌、日本絡みの歌とかは好きじゃないけど見た目とかはきれいな方で好き
あとそれ以外の歌とかはよかったりする。
なんか日本!大好き!という感じが前に出すぎててもったいないなと思う。
日本はすべてがいいわけじゃないからね…
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:59:49.84ID:q4gy5ikT
           ( ;´゚Д゚)   おっぱいは何のためにあるんだー
           c(,_U_U
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/\
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:59:59.89ID:V000okf9
↑おかえりチンドラ
18時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:00:00.00ID:os7t7k6F
18時
0830わしが捕獲した
垢版 |
2021/06/21(月) 18:00:00.99ID:pEU/rAOH
↑↑ハゲスナ
↑おかえりチンドラ
ろくじろくじろっくじー
↓ヤダーちゃん
↓↓はげ。。。
0837!omikuji
垢版 |
2021/06/21(月) 18:00:21.54ID:GS1hi+Sp
>>827
チンドラお疲れ様チンドラ(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:00:26.54ID:V000okf9
>>827
お疲れ様です。。。
大和です。。。(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:00:41.89ID:os7t7k6F
2時間連続ゲットとはビックリ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:00:47.04ID:YphPRefS
>>827
今度はこんな衣装で
ttps://www.youtube.com/watch?v=4UY2U6KAKi8
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:00:47.62ID:V000okf9
>>828
おめ。。。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:00:57.59ID:9OttTeOE
ぬくぬくとした局内ですっかり飼い慣らされてしまったな…(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:00:59.97ID:Rhq3ABXJ
>>805
戦場に使う飛行機の絵かと思った(>_<)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:01:01.16ID:YphPRefS
>>828
おめ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:01:16.63ID:V000okf9
>>830
遅いよ。。。(・∀・)ニヤニヤ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:01:19.39ID:0n9k/p6+
>>840
大和氏こんばんは大和氏(´・ω・`)

奈良岡さんこれからもぶりっ子宣言(´・ω・`)
0860◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/21(月) 18:01:25.66ID:AymcaFWw
>>808
(ಠ∀ಠ)へー なんだかんだ若さキープしてるよね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:01:38.61ID:DZHBtJ44
小学校て、無理やり食わせてゲロ吐かせるまでが基本だった
0865!omikuji
垢版 |
2021/06/21(月) 18:01:41.92ID:GS1hi+Sp
>>859
大和市民(´・ω・`)ノ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:01:56.03ID:3NAOXGE3
聴覚障害者はパラリンピック出られません(´・ω・`)
代わりにデフリンピック
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:01:59.81ID:V000okf9
>>846
調子いいと時々あるな。。。
次も狙っちゃえ。。。+.(・∀・)゜+.
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:02:15.23ID:HpslXaeo
まだ言うか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:02:15.63ID:X9WfSdi2
飯塚 死ね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:02:15.71ID:CPZSmJFp
>>855
先っちょだけ!ねっ!先っちょだけだから!!大丈夫!!!先っちょ!!
あー!!はいった!!あーむりこれ!!あー!!全部入っちゃった!!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:02:20.08ID:os7t7k6F
いやいや
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:02:25.54ID:WBFpQTs0
つくづくやべえジジイだな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:02:27.59ID:A7nxT0C5
邪悪すぎる
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:02:27.81ID:DZHBtJ44
ゴゴスマで山口真由が意味不明なこと言ってたな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:02:28.20ID:b4VN0Mbr
老害(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:02:35.20ID:DVrHnQ6y
>>827
(#●^o^●)  (´・ω・`)尸
/  o━ヽニニフ)) チンドラさんひっくり返すよ!
しー-J           おかえりなさい
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:02:37.86ID:Mdi26gcs
まあ本人が踏み間違えてないと認識してる以上は、
過失がないと言うしかないわな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:02:38.27ID:V000okf9
>>858
まだ名前を知らない人。。。
奈良岡さんも今日で36歳になったよ。。。(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:02:41.27ID:Rhq3ABXJ
オリンピックか…
コロナじゃなきゃ見に行きたいけどこれではね…
振替休日ならぬ、振替大会?みたいなのできなかったの?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:02:53.33ID:A2y4seY6
上級国民なら人殺しても無罪
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:02:55.49ID:tYMwwV4Y
もう死にかけのジジイじゃねえか(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:02:59.85ID:xw7JisRL
すげえ虚しいな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:03:00.10ID:6u5eAZ4u
「ブレーキを踏んだら加速した(キチガイ)」(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:03:02.58ID:os7t7k6F
ひでーな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:03:09.91ID:V000okf9
>>869
。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:03:12.12ID:HpslXaeo
それでも故意は故意
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:03:13.73ID:LL+mvoln
当時の正確な記憶なんて上書きされてもうないから何を聞いても無駄だよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:03:15.10ID:CpdU1ZWR
認知症を装って刑罰を逃れる気まんまん
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:03:18.60ID:Mdi26gcs
本人の認識がそうである以上そう言うしかない
これはしょうがない
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:03:21.94ID:DZHBtJ44
原告も誰に仕込まれたのか、変な質問してたな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:03:22.48ID:8VSS5v7y
糞飯塚
近所の飯塚も変人だった
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:03:25.01ID:A2y4seY6
プリウス大量リコールキタ━(゚∀゚)━!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:03:25.52ID:50KppBdq
間違いなく地獄に落ちる。
落とすべき鬼。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:03:30.26ID:V000okf9
こいつ言葉すら選べないのかよ。。。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:03:31.31ID:ABjuQT8c
このままダラダラ100歳寿命
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:03:32.51ID:0d7RgbUh
>>864
うちは廊下に排気こうみたいなのがあって
隙を見てそこにぶちこんでたわ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:03:35.67ID:+65i3vlD
さっさとマーダーライセンス取り上げろよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:03:38.90ID:mo59ZXaY
基地外
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:03:40.40ID:Rhq3ABXJ
お酒好きじゃない
例のことがあって
うまかったけど頭おかしくなった
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:03:42.24ID:0c9bOTar
「私がトヨタなんて買わなければ」まで言いそう
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:03:46.09ID:Mdi26gcs
この旦那もちょっと違うことだけはハッキリ言っておく
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:03:46.98ID:vsVeV/12
悪魔に手を出せない
0970!omikuji
垢版 |
2021/06/21(月) 18:03:55.93ID:GS1hi+Sp
チン射(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:04:14.69ID:FltMsx8Z
爺じい もう十分生きただろうが 余生をもって償う気持ちはないのか
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:04:16.60ID:vsVeV/12
言葉狩り
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:04:18.85ID:Tv/0EEzQ
もうボケてるんだからどうしようもない
いくら優秀な人間でも90歳にもなればこうなる
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:04:22.67ID:d5PpxBZ0
本当にトヨタ車が暴走した可能性は存在しないのか?
誰がそれを証明できるのか?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:04:24.50ID:8VSS5v7y
プリウス乗ってるのが皆飯塚に見えちまうわ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:04:26.53ID:YphPRefS
>>962
トヨタが車を作らなければと、言いそう
0996!omikuji
垢版 |
2021/06/21(月) 18:04:37.70ID:GS1hi+Sp
>>971
ニヤニヤ(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:04:43.44ID:ABjuQT8c
>>955
倍賞は自賠責と任意保険から出てるだろ
罪と金はかんけいない
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:04:43.62ID:3NAOXGE3
チン射!チン射!
チンチンしゅっしゅっしゅっ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況