X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184348 酒は七時まで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:01:59.56ID:mJJMRj28
くそioc
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:02:13.34ID:EPnZV35R
ゴミかな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:02:24.32ID:sw84b005
このババアまだ間違ったダブルマスクしてるよ

なんでフィルター効果の薄いほうを内側にしてんのw
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:02:32.64ID:oSYNIo6m
いや、満員にして全く問題ないって。
基地外共の無観客論なんて相手にする必要ねえよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:02:33.67ID:Q+9encle
緊急事態になっても今さら無観客にできんだろが
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:02:35.08ID:+id1RBAP
収容人数の半分の3万4000人入れろやw

換気しかない吹き晒しで何言ってんだw
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:02:35.85ID:k9ZRBewI
学校連携分は中止にしろよキチガイ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:02:38.33ID:iUMVABS5
本当に日本人の命なんて虫けら扱いだな
国民使い捨てにしてた戦時中と何も変わってない
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:02:38.96ID:x3hvmOWI
ゴリ押しでやるのはわかったけど観客入れる意味はなんだよ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:02:43.23ID:F4jB8qs0
思うなよ国賊
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:02:43.69ID:cAUbH+FS
感染爆発したらどうするの?自民党
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:02:43.88ID:5PAw3/B8
上限10000人でも同時に競技やってるので結局人流は10万人ぐらいになるのよね(´・ω`・)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:02:44.68ID:eID+zuaY
まじで狂ってるわ
第二次世界大戦とかこんな感じだったんやろな
0032うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/06/21(月) 19:02:46.78ID:CfO1kmVP
人間長く生きてると、社会の汚い部分がよく見えるようになるよ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:02:47.20ID:jdSjv7eq
なおオリンピック寄生虫は別枠なもよう
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:02:47.13ID:ztP+ngDj
だまし討ち
観客の定義が無いと
観客とは金を払ってチケットを買った一般人とすると
その他の関係者は制限なし
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:02:47.89ID:ImG9E48D
尾身君の存在意義ゼロ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:02:48.26ID:KGEG2MiT
バッハは、欧州から高みの見物か、きたねぇやつ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:02:52.02ID:+beZh6/V
オリンピック期間中は検査停止すると思うよ。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:02:52.52ID:bDSRXJXM
日本はIOCの属国か!?バッハぼったくり男爵は「天皇に会わせろ!」菅首相は売国五輪まっしぐら - J-CAST

週刊文春は、IOCで43年間にもわたって委員を務めている"古狸"のディック・パウンド元副会長(79)なる人物にインタビューしている。
日本の首相が中止を決めたらどうするかという問いに、「五輪は絶対に開催する。それが私たちIOCの仕事だ。
私が知る限り、日本政府は開催を支持しているが、仮に菅首相が『中止』を求めたとしても、それはあくまでも個人的な意見に過ぎない。大会は開催される」

いつから日本はIOCの属国に成り下がったのか。そこまでいわれても、菅首相は「IOCには逆らえないから」とこぼすばかりだという。情けなくて涙が出る。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:02:52.72ID:d6DvFPR9
障害者も別カウントとか言い出して結局5万人ぐらいになるんだろ?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:02:54.16ID:m2TFOatj
スポンサーや関係者も別枠という報道をみたけどどうなんだろう
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:02:56.50ID:takntDQO
コロリンピック開幕かぁ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:02:59.59ID:bNZ/Pj0B
緊急事態宣言を出すかどうかはともかく、重点措置を解除できる状態にならないのはシミュレーションを見ても明らか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:11.43ID:F4jB8qs0
当たり前のこと言ってるなよ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:12.91ID:fAWXp6FF
こいつ札幌のテストマラソンやったとき安全は実証されたとか言ってたよな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:13.34ID:mJJMRj28
>>32
うしだ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:15.32ID:cNc16o75
自公政権に投票した日本人の罪だわ
もうこの政権の暴走はとめられません
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:20.27ID:KGEG2MiT
静かなスポーツ大会(・∀・)イイネ!!
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:21.43ID:CB6/z8cP
五輪用病床確保させといて何が医療に余裕があるだよしわ寄せは一般人じゃねーか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:21.52ID:PX0FlmFG
橋本聖子頑張ってるな
オリンピック潰そうとする反日マスゴミの扇動に負けず頑張れ!
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:21.67ID:zCGnXp2e
現職の国会議員は全員落とすべきだな!
こんなことも阻止できないのは無能すぎる
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:28.22ID:x3hvmOWI
それが出来たら蔓延してないよー(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:29.16ID:PY59XAm2
検討中w
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:30.44ID:F4jB8qs0
検討中なのかよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:31.71ID:cAUbH+FS
どこが安心安全なんだよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:34.38ID:SP11/Qjz
>>9
ヤダーちゃん…
床屋さん行ったらさらにカリダカ亀頭みたいになっちゃったよ…(๑˙❥˙๑)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:35.25ID:RubI4zQi
本当に害悪だなコイツら

東京オリンピック(五輪)・パラリンピックの選手村で取り扱う食料品宅配(ケータリング)サービスについて、国際オリンピック委員会(IOC)が「ウーバーイーツ」を認めるよう大会組織委員会に要請していることが20日、複数の大会関係者への取材で分かった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/67f86b6fd8b0aea7e9fbbce0a7fef560420176de
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:35.31ID:EPnZV35R
検討中て
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:37.27ID:x86cqvj5
感染拡大した時の責任の所在だけは明らかにしておいたほうがいい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:37.49ID:2A4rTvD7
どうせ陽性者増えてもオリンピック終わるまで何もしないんでしょ?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:38.28ID:ztP+ngDj
おまいら,外でも直行直帰と指示されるんだぞ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:38.63ID:sw84b005
焼夷弾は消せの精神wwwwwww


遠方から来るやつはどうやって直行直帰すんだよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:40.80ID:nW6xLUfb
やる意味あるか?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:40.74ID:5PAw3/B8
外国人は忖度してくれないぞ (´・ω`・)
はっきりとダメなものはダメって言わないと。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:42.46ID:qcA6aGr5
検討中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:45.19ID:t25R9dPE
直行直帰なんて誰が守るんだよ(´・ω・`)いい加減にしろよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:45.47ID:F4jB8qs0
ふざけんな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:46.17ID:6R++uga1
酒類は検討中wwwッどう考えても売る気ですほんとうに(ry
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:47.08ID:d6DvFPR9
酒は販売するだろ
スポンサー様だし
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:51.91ID:cNc16o75
酒類、検討中WWWWWWWW
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:55.73ID:iUMVABS5
開催強行しないと後がやべーのはわかるけど観客まで強行する意味とは
完全に上級の欲望を満たすためだけじゃねーか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:56.69ID:bDSRXJXM
世界の知性たちが呆れる「東京五輪は亡国のバクチ」IOC幹部のカネ儲け道具にされる日本人の生命 - J-CAST

5月11日のニューヨーク・タイムズに「五輪は中止すべきだ」という論考を発表したパシフィック大学教授で政治学者のジュールズ・ボイコフは、IOCのバッハやコーツを、
「彼らはスポーツ・ショーを開き、カネ儲けをするためなら、日本の人々を危険に晒しても構わないと考えている。信じられないほど傲慢です」と切って捨てる。

だが、「令和の不平等条約」とまでいわれる契約で、日本側が中止したいといい出せば、巨額な賠償金を払わされる。開催すれば感染拡大に怯えなければならない。どう転んでも損をするのは日本である。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:58.08ID:k9ZRBewI
太平洋戦争と同じ
学徒出陣もあり
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:59.69ID:Bk5hs0kw
五輪のアルコールスポンサーってどこだっけ?
ハイネケンじゃないよね?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:00.63ID:isD5MfWK
NHK BS1 18:00〜19:50

ウィンブルドン伝説の名勝負

伊達公子対グラフ 
1996年女子シングルス準決勝
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:01.80ID:RUhn6wbc
実際蓋を開けたら2万人ぐらい入ってたりしてな(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:03.07ID:joxZXH5z
しかしダッセエ競技場だなあ
なんでザハ様のデザインにしなかった
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:03.95ID:wmRuid/W
ハシゴ観戦も禁止しろよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:07.20ID:CnZ2aMyP
国民殺しを英霊とか美化顕彰して正当化するカルト靖国なんかに
参拝するだけあるわ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:07.41ID:3NjJJzFm
参加する脳筋もスポンサーも延々と敵視する
五輪中はテレビも観ない
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:11.50ID:JMvDqILv
半分観光で来てるのに直行直帰するんけないじゃん
行き慣れた球場行くわけじゃあるまいし
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:17.15ID:F4jB8qs0
直行直帰とか出張かよw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:17.24ID:MYXuvgmM
開会式2マンとか見た気がしたが
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:18.50ID:9lPGwt2k
観客に酒提供する理由無いだろ、直行直帰なのに
選手は頑張ってるのに、物見遊山で酒飲んで見物かよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:19.53ID:z/HcugBe
政治家の嘘くささよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:20.82ID:sw84b005
そもそも半分or半分ならなぜ大丈夫だと言えるんだ・・・・

頭おかしいだろ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:20.93ID:BV7DwSCQ
これは酒出す気満々w
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:22.45ID:JSSpMmbD
恥本「濃厚接触のベロチューはOKです」
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:22.64ID:vjNOE5EN
日本がどうなろうと知ったことじゃないから気楽に来るんだろうな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:22.82ID:ic9A0jv6
五輪は盛り上がって下さい
それ以外は自粛して下さい
0173!omikuji
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:23.58ID:GS1hi+Sp
>>88
やっぱりあいつがDOnか(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:23.76ID:+beZh6/V
プレミアムチケットになるな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:31.62ID:takntDQO
進め一億火の玉じゃ!
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:37.14ID:FB08NvAh
居酒屋に酒出すなって言っててこれかよwwwwwwwww
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:38.61ID:Y6duFFzo
定員が1万人でもごまかして2万人にして50%の1万人入れる
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:39.60ID:GpbRwjh2
東京オリンピック開会式
総合司会 萩本欽一 黒柳徹子
演出 宮藤官九郎
サプライズゲスト 嵐 マリオ(安倍晋三) ピーチ姫(安倍昭恵)
森喜朗(遺影)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:40.32ID:jdSjv7eq
何を言っても無駄だなもう
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:40.82ID:c75gYhjI
日本武道館なんて閉鎖空間に客入れたらダメだろ
やるなら屋根と壁を破壊してとっぱらえ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:41.60ID:zCGnXp2e
あのー
密か密じゃないかじゃないんですか
人数じゃなくてさ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:42.58ID:PY59XAm2
「直行直帰してください」
「公共交通を逼迫するので一度に帰らず分散して帰ってください」
「交通制限しているので自家用車タクシーは使わないでください」
www
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:43.86ID:xZ4570bJ
笑点きたー
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:44.79ID:Q+9encle
席が二席に1人ならけっこう密だな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:45.98ID:ztP+ngDj
菅総理はもう最初から定員いっぱい入れるつもり
観客だからな,人員定員でないからな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:46.95ID:d6DvFPR9
>>121
アサヒビールがスポンサーなんでスーパードライを売るつもりだよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:47.49ID:x3hvmOWI
草(´・ω・`)
自粛とは(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:49.27ID:D3S7Ek/r
もう何がなんだかわからん
日本は複雑にするの好きだよね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:49.47ID:F4jB8qs0
来場すんなよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:52.62ID:9pRfnJkM
実質2万人w
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:53.20ID:z/HcugBe
盛り上がったらルールなんて無視だぞ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:54.14ID:wX/sETvo
開会式は2万人入れるんかい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:55.04ID:5PAw3/B8
大会期間中関係者選手を国立競技場に閉じ込めておけよ(´・ω`・)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:57.03ID:wZD7A8PG
またハゲ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:58.66ID:xpq8fJFk
もう全部作ってあるんだったらもう椅子間引いても安くならねーんだろうな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:00.19ID:iUMVABS5
本当にバカの極みだ
菅義偉死ね、氏ねじゃなくて死ね
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:02.38ID:+id1RBAP
テレビでコロナしかやらないから、昨年の日本の総死者数が減ったのを知らないw

政権によって命は守られてるw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:06.36ID:bDSRXJXM
国民には禁酒強要していながら...オリンピック選手村は酒OK、コンドーム配布でどんちゃん騒ぎ - J-CAST

スポーツニッポン(5月19日付)は「コロナで死亡は"自己責任" 五輪選手らに同意書義務付け」と報じた。
IOCが猛暑やコロナ、ワクチン接種で死亡しても、自己責任だからわれわれは責任は負いませんよということだ。選手たちは怒るだろう。

国民には酒を飲むなと禁酒を強いておいて、選手たちには酒を飲んでどんちゃん騒ぎも無礼講とはあんまりじゃありませんか。
おまけに、大会組織委(橋本聖子会長)が五輪選手村に16万個配布するコンドームには、浮世絵が描かれているっていうんだ。これぞ究極のお・も・て・な・しだな。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:06.43ID:5PAw3/B8
     //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:06.48ID:4LlcSO4d
東京オリンピックなのになんで横浜スタジアムなんだ?
神宮球場でもなんでもあるだろ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:06.70ID:OcZOCv1Z
酒類の販売を検討中って・・・
検討するまでもなくダメだろうが
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:06.85ID:RUhn6wbc
ちゃんと限度枠守れよ!!!
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:07.29ID:F4jB8qs0
無能官僚
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:10.10ID:XM6nCJuw
どうせ警備上の都合とか言い訳してワンブロックに人集めるんだから一万とか意味ないのにな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:10.63ID:ztP+ngDj
IOCファミリーはかなり来るんだろ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:11.28ID:RubI4zQi
これ「今チケット持ってる人をどうやって間引くか」考えてんのか?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:11.77ID:x3hvmOWI
半分でも多いんですが(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:12.63ID:xZ4570bJ
ノーパンしゃぶしゃぶきたー
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:14.64ID:wfaN5UtU
こないだベイスターズの試合行ったときは50%入っていて15000人以上客がいたけどね
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:17.17ID:9pRfnJkM
実際は3万人ですw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:20.30ID:qCOMLMfU
詭弁やな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:21.52ID:5w7oFily
チケットキャンプに流れるな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:21.97ID:ztP+ngDj
頭使ったな
だまし討ちの
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:22.40ID:MYXuvgmM
観客ではない!


0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:23.17ID:PA+NPNhE
尾身を無視し続ける政府
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:24.11ID:ljTq5eFA
50パーの根拠がわからん
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:25.12ID:Q+9encle
スポンサー招待枠は別枠なんでしょ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:25.20ID:BiC85qPJ
しれっと
なしくずし
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:27.68ID:BV7DwSCQ
でも外数でごまかすんだろw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:31.60ID:ic9A0jv6
何でもかんでも別枠にしたら際限なく増えるだろうがwwww
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:32.54ID:F4jB8qs0
主催者なんか要らないやろwww
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:34.95ID:cCrDqDmH
ひでえええなあああ。。。>開幕式、1万+1万人(#`Д´)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:35.14ID:0nynVGp7
>>88
ドールA「日高屋はシリアにもあったんか?」
ドールB「日高屋武漢支局にも行け」
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:35.51ID:KGEG2MiT
>>148
靖国参拝をするマトモな自民党議員って3割ぐらいじゃね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:36.33ID:zEjglbQO
これは読めてたわ
さすがに学校連携は考えなかったがw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:40.00ID:d6DvFPR9
こういう時に左翼の過激派がテロ起こせば支持者も増えるだろうに
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:42.20ID:RUhn6wbc
1万人プラス関係者1万人(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:44.18ID:PY59XAm2
観戦はするが観客ではないw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:46.08ID:cNc16o75
チケットもってるけど
抽選なの、返してくれるの
なんでマスコミはそこまで取材しないの
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:47.35ID:OcZOCv1Z
主催者枠は観客じゃないだと?
屁理屈極まりないな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:49.44ID:+beZh6/V
税金の無駄遣いを内部告発した組織委員会の経理部長が自殺した件はどうなったの?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:49.77ID:sw84b005
国民は我慢しろ


五輪は絶対にやる!観客も入れる!もしかしたら酒も出すかもな!


ふざけんなボケ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:50.12ID:z/HcugBe
客は入れるけどそれ以外は外に出るなよ?w
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:50.99ID:F4jB8qs0
ふざけんな小池
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:52.64ID:5PAw3/B8
都民ファーストの会の都議選の公約って五輪中止じゃなかったっけ?(´・ω`・)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:55.97ID:x3hvmOWI
慢心唖然な大会(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:56.76ID:1Ca8avka
都合のいいように
どんどんルールつくって塗り替えていく
 
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:00.27ID:MYXuvgmM
いいじゃん。日本らしい
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:02.89ID:ztP+ngDj
菅総理はこの程度のだまし討ちしても
国民はアスリートに感動して最後は自分に感謝すると踏んでる
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:06.74ID:RubI4zQi
コロナ前チケット発売後
「え、オリンピック観に行くの!すげー」

コロナ後現在
「え、オリンピック観に行くの!すげー」
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:09.73ID:bDSRXJXM
「竹中平蔵」時の政権に潜り込んでボロ稼ぎ!東京五輪でもおいしい請け負い独占して笑いが止まらない - J-CAST

文春が調べると、東京都足立区が約28億円、東京都目黒区が約8億円などいくつもあり、たとえば目黒区では、パソナはJTBの関連会社に丸投げし、そこはTCAという派遣会社に丸投げしているという仕組み。まさに濡れ手で粟の丸儲けである。

テレビに出て、尾身発言を「本当にエビデンスがない」とこき下ろし、五輪に反対する世論に、「世論はしょっちゅう間違える」と放言するのは、五輪が開催されなければ儲けが減ると考えているからであろう。
こんなのがブレーンだから、菅首相は人を見る眼がまったくないといわれるのだ。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:11.88ID:wmRuid/W
開会式なんてテレビ中継だけでいいだろ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:13.71ID:pb7IAelR
>>293
関係者の利権大会
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:16.07ID:z/HcugBe
お前らは外出るんじゃねえよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:16.66ID:F4jB8qs0
頭悪そうなやつら
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:18.40ID:ic9A0jv6
7月に都議選あるけど都民ファースト勝てるのかこれ?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:18.64ID:1/p4/fFS
21日午前9時20分ごろ、東京都青梅市末広町1にあるネジなどの製造工場から、「薬品がこぼれた」と119番があった。警視庁青梅署などによると、気分不良などを訴えた従業員7人が病院に搬送された。薬品に触れて腕にやけどをした従業員もいるが、いずれも軽傷とみられる。
 薬品は硝酸とみられ、バケツに入れて運んでいたところ、底が抜けたという。
(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:20.71ID:KGEG2MiT
ダヨネー
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:22.16ID:zCGnXp2e
運営関係者は観客じゃないよね
観客じゃない人が運営関係者だよね
招待者は観客だよね
そこ大事だよね
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:24.17ID:r59KXkPj
こういう若者をバカ者という
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:26.42ID:iUMVABS5
>>291
肝心なところでヘタレだから使えねーわあいつら
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:27.68ID:hpnS495L
こいつら流行語でも狙ってあいまいな「安全安心」を連呼してるのか?
馬鹿にしか見えないんだが
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:27.71ID:85QmInue
コロナは置いといて熱中症が心配なんだが
たぶんバタバタ倒れるのでは?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:28.07ID:Ak1stHum
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:29.02ID:FCVKZVbM
仕込みくさいな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:29.95ID:F4jB8qs0
荒川
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:30.99ID:JrPiLNyh
左で
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:31.70ID:YmyUA5Tt
感染爆発した時のために強行した責任者たちの名簿を作って公開しろよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:32.04ID:iOG2M+zT
ですよねー
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:33.02ID:GJ5F3XHn
NHKで昨日の夜にやったおっぱいの番組再放送あるかな?(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:33.27ID:wZD7A8PG
ネガティブな意見だけ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:34.43ID:RUhn6wbc
そこまで入れるならアルコール類を21時まで出せるようにしろよ(´・ω・`)
0378!omikuji!dama
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:36.81ID:lfIQdbGn
左がタイプ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:38.03ID:2Jj4siX2
盛り上がったらダメ
シラケないと
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:38.96ID:eR2snjqj
バカだなぁ
開会式は別で満員入れろよ

団体競技なんて
日本戦以外なんてそもそもガラガラなんだから制限さえも不要(笑)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:41.35ID:ztP+ngDj
分科会の意向は完全無視
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:45.83ID:g5Z7zT0H
出歩いてるおまえらどやねんwwwww
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:45.99ID:iNn9Bhtk
かわえええええええええええええ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:47.23ID:H1UCDRjh
コカコーラやP &Gや日本生命はオリンピック推しの感動をありがとう系のテレビCM広告打ち始めたね
大口スポンサー、あとトヨタとか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:50.42ID:3Juzs7la
コロナなんて大したことないのにいつまでヒステリー起こすのか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:50.83ID:xpq8fJFk
パブリックビューイングはダメそうかスポーツバーはどうなるんだろ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:56.80ID:d6DvFPR9
>>293
プラス学校枠プラス障害者枠プラスLGBT枠
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:58.81ID:9pRfnJkM
NHKは必ず賛成意見を反対意見の倍放送する
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:00.87ID:GQmjTOUj
多すぎてふざけんなって感じ
これで完全に外出の抑制はできなくなったな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:01.83ID:sw84b005
東京近郊以外は
どうやって直行直帰すんの・・・

今の日本は戦前の精神論でコロナに対抗するつもりか?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:01.96ID:BiC85qPJ
海外から来ないから当たり前ですわw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:03.37ID:3JP+Of1f
いやいろいろ矛盾はあるけど粛々と開催されて閉幕すると思うよ
逆に中止中止って言って足引っ張るしか能がない奴って何だったのってなると思う
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:03.78ID:x3hvmOWI
相手選手来ないのは草(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:04.96ID:ztP+ngDj
おまいら駆けつけて応援するのか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:05.44ID:Rl926hny
チケットってもう販売されてるんじゃないの
チケット持っていても入場できないのか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:05.76ID:kAQaIcOK
そこにいることのほうが不安なんですけど
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:05.87ID:ZcCt2NRF
がんばれ東京人だ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:06.91ID:xZ4570bJ
国民よりオリンピック!
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:07.31ID:r59KXkPj
金に転ぶアスリートも同罪だと思う
0446!omikuji!dama
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:07.55ID:lfIQdbGn
団長
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:10.26ID:RUhn6wbc
電通募集劇団員
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:11.47ID:z/HcugBe
それが本音でーす
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:12.75ID:FCVKZVbM
ブツブツ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:13.09ID:KGEG2MiT
ミズタニ、バカカ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:13.28ID:bDSRXJXM
五輪盛り上がったら国民は後手対応忘れる? 玉川徹、政府の「期待」を推測 - J-CAST

菊間千乃「安全は状態、安心は気持ち。安心の醸成には科学的根拠に基づいた情報開示が必要だが答えられなかった。
基準は作ってしまうと、満たなかった場合に『開催しない』という決断をしなければいけない。オリンピックありきで進んでいるので出せないのではないか」

玉川徹「かつての日本は、戦はやってみないとわからないと突っ込んでいったが、政府は目をつぶって突っ込んでいくんでしょうね。
五輪が盛り上がったら、国民がこれまでの後手後手の対応を忘れて、選挙で投票してくれると思っているんですかね」
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:14.50ID:00uoE29Q
感染拡大、大爆発したばあい、誰がどういう形で責任をとるの?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:16.31ID:wZD7A8PG
>>379
遊び歩いてる人に聞いてネガティブコメントしか言わない
なんか違和感
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:18.76ID:D3Bws2wy
自分らが言えなくなったから、街頭インタビューっで「反対」って言わすようにしたのか?
マスゴミさん達よ?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:20.61ID:4LlcSO4d
>>312
ほんとに言ってるだけだよね
お題目、宗教かよって思うわ。
念ずれば叶う。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:23.37ID:F4jB8qs0
言葉選んでるw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:23.61ID:538eumgv
マイク向けられたらそう答えるけど、あんたも外に出て遊んでるやん
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:24.27ID:JrPiLNyh
ちみら?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:25.48ID:Q1zjTJn9
長野オリンピックではコカコーラ弁当しか売ってなかった。
今回も当然そうなんだろ(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:25.80ID:wpFlp8cD
んじゃ関係者は客席に入れるなよな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:25.79ID:zCGnXp2e
このお嬢さんの意見がまとも
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:26.29ID:e3bkHHIr
福原愛ちゃんどうなったん
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:27.12ID:+beZh6/V
えー、俺が選手なら観客いらないけどな。
人前で何かやるのは緊張するじゃん。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:27.90ID:iUMVABS5
味方?思い上がるのもいい加減にしろ
お前らも日本人への感染拡大に貢献する売国奴だわ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:32.75ID:iOG2M+zT
ガッチガチに固めてらっしゃる
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:37.51ID:takntDQO
もうさっさと終わらせてほしい
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:38.24ID:cNc16o75
つまり日本国民は今後のコロナ禍の五輪の
実験台なんだよ!!!!日本人はモルモットだ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:39.92ID:6NGI2j8a
何を大騒ぎしてるんだ?
ここで批判してるやつは当然行かないし
街頭インタビューで危機感持ってるやつも
当然期間中は外出しないんだし
死ぬのは自業自得で死ぬ奴だけじゃん
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:40.89ID:d6DvFPR9
>>348
昔は企業爆破とかやってたのにな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:41.27ID:9ODRA5FY




あっ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:41.81ID:sw84b005
五輪ファースト
スポンサーファースト
自民党ファーストの五輪

復興(笑)安全安心(笑)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:42.98ID:H1UCDRjh
この人日本人とは思えないスタイルしてるよな
まるでブルガリア人
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:44.10ID:eR2snjqj
バカだなぁ
開会式は別で満員入れろよ
ほんと頭わりーな

団体競技なんて
日本戦以外なんてそもそもガラガラなんだから制限さえも不要(笑)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:46.50ID:DK4BkqIB
選手にわざわざインタビューする鬼畜NHK 
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:47.20ID:fAWXp6FF
ワクチン接種したやつがマスク外して闊歩してるとか聞いたけど
そこらへん大丈夫か
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:47.75ID:ljTq5eFA
酒屋の立場がねえなあ
かわいそう
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:48.51ID:KGEG2MiT
Excel
0527!omikuji!dama
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:51.13ID:lfIQdbGn
ワロタww
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:51.35ID:ztP+ngDj
ほら見ろ
オリンピックにはたくさん海外から来るぞ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:53.45ID:bNZ/Pj0B
俺はもうどうでもいいから、適当にやってくれって感じだな・・・
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:53.66ID:5PAw3/B8
>>324
成長戦略会議に竹中抜き平蔵がメンバーにいて、これから成長する産業をリストアップしろと事務局に命令してたぞ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:54.74ID:F4jB8qs0
五輪なんかやめろやクズども
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:01.23ID:yyQuRnaw
競技は選手の人生が懸かってるんです!

じゃあ開会式なんかやめろよ

なにはしゃいでるんだよ

お祭り騒ぎしてるんじゃねえわ

バーーーーカ
カーーーーース

死ねばいいのに
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:01.57ID:gCRWBfwt
安堵てほとんど都民じゃないの
ホテル必要なのわざわざ来るの?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:02.29ID:z/HcugBe
もう感染爆発していいぞ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:03.38ID:hpnS495L
いや、ホテル利用って遠距離から不要不急の外出してきてるじゃねーかw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:04.32ID:BiC85qPJ
安全安心はもう草ワードです
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:06.11ID:/FK6n0i8
何がすごいって、既に来日選手から感染者が出てるのが凄いよな、まだ二カ国しか来てないのに
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:09.30ID:wZD7A8PG
プロのアピール
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:10.22ID:ic9A0jv6
>>343
ジャップって言葉遊びやらせたら天才的だよね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:10.85ID:PCT6YKwm
どこかの誰かのメダルで乱痴気騒ぎするバカが一切勘定に入ってないな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:11.68ID:cCrDqDmH
オレは最初から反対だったんだよ
もう絶対に誘致すんなよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:11.70ID:yIeASsGl
味方になるとか言ってるクズアスリートが出たと聞いて
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:12.21ID:sw84b005
もし感染者増えたらここを患者の収容所にしようぜ

もちろん費用なしでな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:13.38ID:ztP+ngDj
菅総理は一億総火だるまになってもオリンピック遂行すると決意だからな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:25.08ID:+beZh6/V
そういえば2年くらい前はオリンピック需要見込んで民泊も流行ってたなぁ。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:25.32ID:pb7IAelR
不安危険な大会
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:26.89ID:tKPQ/6WH
せっかく出場するんだからそんな気にせずに頑張って欲しいわ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:27.24ID:5luHCYn3
感動を与えるって何様だよ
少しでも良い成績を残せるように頑張りますでいいだろう
0577!ninja
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:28.29ID:VcMtViX+
録画したら捕まるんだろ新体操
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:28.85ID:F4jB8qs0
国賊どもすげえなwww
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:29.84ID:2Jj4siX2
後でエライことになりそう
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:32.06ID:Q+9encle
まぁ、まずは流行するのは東京と周辺だし
地方は時間差で遅れて来る前にワクチンを
打ちまくるしかないな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:33.26ID:Rl926hny
都民しか観に行くことないからホテルの需要はないでしょう?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:37.33ID:ljTq5eFA
妥協の産物だろ
もっと科学的にやれよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:40.20ID:d6DvFPR9
>>454
もう金払ってでも宣戦布告してもらうレベル
戦争になったらオリンピックも中止だろうし
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:42.13ID:+3b9dfrA
選手は気の毒よな
競技以外にも気を配らなきゃいけなくて
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:43.10ID:huEFXsWW
まあ、行きたい人は行けばいい。
テレビで見るのがいいや。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:44.68ID:xO4Wh1Lo
枝野かと思った
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:46.07ID:sw84b005
自民を選んだ国民のせいだな
例えば開催1週間前とかになって変更できると思ってるのか?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:48.00ID:BiC85qPJ
状況変わってもそのまま突っ走るに決まってますわ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:52.75ID:nW6xLUfb
走り幅跳びと飛び込みとトランポリンと新体操だけでいいよもう
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:52.80ID:9ODRA5FY
都民は外に出んなってことです
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:53.54ID:ztP+ngDj
判断しないから
菅政権は
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:56.24ID:iUMVABS5
判断するのは菅なわけだがw
100%五輪を邪魔しないような判断しかしないわあのハゲ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:56.50ID:x3hvmOWI
死人増えてもオリンピックのせいではないです!って言い切るだろ(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:57.68ID:yMo4aq5m
>>587
去年からの騒動は戦争そのもの
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:59.26ID:YwTQVOoW
観客のマスクはどうするの
ワクチン接種済のアメリカ人とかは付けない人もいるかもよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:00.20ID:jPCgBY4K
感染対策を徹底!!!といいつつ
ドヤ顔で
マスク、手洗い、検温

最低限でしかないと思うが
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:01.62ID:bDSRXJXM
東京オリ・パラ閉会直後に解散・総選挙?コロナ対策遅れなんてすぐ忘れるさ!国民ナメ切った菅首相 - J-CAST

予想されていたことだが、菅義偉首相がついに東京五輪・パラリンピック開催へと舵を切った。

私が危惧するのは、強引に東京五輪を開催して多数の感染者が出ても、五輪特有の熱狂にかき消され、スポンサーになっている新聞・テレビも小さくしか扱わないまま、記憶から抜け落ちてしまうことである。
それこそが菅の狙いなのだが、民意を蔑ろにして、「普通ではやらない東京五輪」を無理やり開催したことを忘れてはいけない。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:04.10ID:OhsYvU26
ウガンダ選手団で
結果は出てるのに
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:04.99ID:FlT/IIDu
誰の責任をとらない

日本のお家芸
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:07.98ID:KGEG2MiT
美女みつき(30)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:08.75ID:RUhn6wbc
後手後手の菅内閣に遅れが無いよう言っても無駄
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:14.54ID:hpnS495L
これまでの流れで判断が遅れないと思ってる奴なんているの?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:15.19ID:ETvN+Mos
五輪楽しみ
テレビのコメンテーターの手のひら返しが今から楽しみ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:16.37ID:s3qYmQmk
これで東京五輪が無事終わったら
大手を振って北京五輪攻撃が出来るから
それを嫌がって阻止したいマスコミ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:20.21ID:XM6nCJuw
オリンピックやればいい、だがウガンダ選手団を無責任にホストタウンに送りこんだのは批判すべきだわ
そこをホストの国が管理しないでどこを管理するんだよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:22.03ID:cNc16o75
9万人の外国人が一挙に東京に来るんだぜ
都民の命どうかんがえてるの、菅、小池は
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:22.37ID:Rl926hny
不謹慎かもしれんが五輪でどのくらい感染が拡大するのかが少し楽しみ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:26.22ID:sw84b005
だったら最初から無観客か中止にしろ

リスク管理は最悪を想定しておくのが政府だろ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:26.56ID:+beZh6/V
嘘つき。
感染拡大しても絶対何も判断しない。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:28.50ID:EoPX48kn
言うても大会は2週間やで
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:31.49ID:mg2EESg1
毎日、何十万の人が東京の街に出て来て遊んでいるのに、
オリンピックだけ危険だと言って無観客を求めるのは無理がある。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:31.93ID:5PAw3/B8
>>599
尾身先生はあくまで専門家としての意見を言っただけ。
最後の判断は政治家なので全部政治家のせい。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:34.27ID:9pRfnJkM
緊急事態宣言の基準を政府が決めるのに
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:34.53ID:MYXuvgmM
まあ、出さなければ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:34.69ID:yyQuRnaw
オリンピックのせいで増えた死人の分は

オリンピックファミリーと

アスリートの命で購ってもらいます
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:38.32ID:ztP+ngDj
ウガンダの選手9人から1人出てるんだぞ
たった9人からだぞ
陰性証明書持って来ても
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:39.35ID:PA+NPNhE
でもやめない
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:39.88ID:yMo4aq5m
>>633
グロ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:42.06ID:zCGnXp2e
オリンピックのせいで
本来検討や実施すべき問題が後回しになるのが悔しい
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:42.56ID:Ak1stHum
それは手遅れじゃないのかな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:45.01ID:8IvhJ94s
こういう消極側ときはーーも辞さないという言い方でいいのかなw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:47.78ID:BiC85qPJ
緊急事態宣言出さなきゃええだけやしな
楽勝やんw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:48.83ID:FlT/IIDu
辞さない (するとは言っていない)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:49.67ID:yIeASsGl
都道府県を跨がなければ
観戦者は帰りにヒャッハーできるなwwwww
直帰したかどうかなんて調べやしないだろうからなwwwww
0687(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:49.69ID:4zSoUwQ+
日高屋の店員に、「ハイボールをくれたまえ」って注文したら、唐沢に似てるので、「白い巨塔」の財前さんが来てるだって(*´σー`)エヘヘ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:53.16ID:ztP+ngDj
言語不明瞭意味不明
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:55.00ID:9lK8KD+F
選手らは何様のつもりだよ
医療逼迫で亡くなった人の遺族にも「感動を与えたい」って言えるのかよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:55.73ID:wZD7A8PG
なんか今日メディアの反対運動がすごいね
しばらく諦めモードだったのに最後の煌めきかな?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:56.97ID:9ODRA5FY
言えてないw
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:58.73ID:r59KXkPj
緊急事態宣言は五輪中は出しません、絶対に
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:10:03.11ID:00uoE29Q
>>581
ワクチン打つ人員は、五輪で使います・・・・
関空とか、セントレアからも入国してくるでしょ(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:10:04.37ID:bDSRXJXM
東京オリ・パラ閉会直後に解散・総選挙?コロナ対策遅れなんてすぐ忘れるさ!国民ナメ切った菅首相 - J-CAST

NHKが6月14日に発表した世論調査で、東京五輪を無観客か中止すべきだが6割にもなるのに、耳を貸そうともしない。
一部の報道では、菅首相は東京五輪・パラが終わったすぐ後に解散・総選挙をする腹積もりだといわれる。国民の安全・安心などそっちのけで、首相としての延命を第一に考えていることが見え見えである。

目的のためには手段を選ばず、人命を犠牲にしても東京五輪をやり抜くというのだから、安倍前首相よりも質が悪い。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:10:12.87ID:yIeASsGl
安心したことなんてねーけどね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:10:16.81ID:H1UCDRjh
へーならだいぶまともじゃん
国民の危険に晒してまでオリンピックとか言ってる人達いるけどそういうわけじゃないだろ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:10:16.84ID:iUMVABS5
何が臨機応変だよ息を吐くように嘘ばかり吐きやがって
この売国奴
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:10:18.16ID:bYJZCkBB
あーあ、日本終わった
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:10:18.67ID:k9ZRBewI
まあみんな出歩いて酒飲んで感染者増やそうぜ
それで増えなきゃオリンピックやっていいだろ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:10:18.71ID:3JP+Of1f
>>611
バーカバーカwwww
キチガイパヨ乙wwwww
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:10:18.87ID:eR2snjqj
>>566
とっくに払い戻してるだろ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:10:20.46ID:wZD7A8PG
菅さんは未だに総理っぽくない
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:10:21.57ID:ZK8MTPxu
>>577
勝手に配信しなけりゃ問題ないはず
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:10:25.49ID:RUhn6wbc
7月26日に感染のピークがくる悪寒ww
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:10:28.61ID:BiC85qPJ
みんな熱中症のこと忘れてない?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:10:29.40ID:ljTq5eFA
無観客になったらホテル代出してくれるの?
キャンセル代どうするの
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:10:30.57ID:takntDQO
どの局が何放送するかどこで見れるんだろ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:10:31.08ID:d6DvFPR9
>>638
もう自分たちの入院先は確保してるので
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:10:37.30ID:ztP+ngDj
出前館用意しろとIOCが申し出てきたぞ
0766!omikuji
垢版 |
2021/06/21(月) 19:10:39.17ID:GS1hi+Sp
>>703
早く次うp(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:10:39.73ID:r59KXkPj
安心安全とかどこがですか
同じ言葉ばかり唱えやがって
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:10:42.41ID:3IeuGq7h
>>667
何でだよ!

>>726
俺のです!
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:10:46.41ID:ZseJDX/a
>>687
脈絡のない唐突なレス
ワロタw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:10:54.09ID:82EWsbeZ
オリンピックまでワクチン打ちまくって
イベルメクチン配りまくればかなり減ると思うんだがなあ
インドやペルーやアフリカで効果が出てるみたいだし
ただWHOだとかも推奨に反対してるそうで、こっそりビタミン剤とか言って飲ませればどうか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:10:58.95ID:cNc16o75
どうせ、始まれば、みんなテレビみて熱狂するさ、と

自公政権は考えています
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:02.06ID:F4jB8qs0
反対する選手はいないの?w
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:08.74ID:GCU5vDNT
ということは少々死んでも緊急事態宣言は出さないってことか
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:09.86ID:sw84b005
自民党支持者は何をもって安心安全だとしてるんだ?
観客は呼び寄せるわ医者や看護師囲い込むは
絶対不可能な「直行直帰」とか言ってるわ

まともな知能ないの?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:11.20ID:mg2EESg1
新国立競技場は6万人以上入れるのだから、
二万人以上入れても問題ない。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:13.83ID:3IeuGq7h
>>778
尿?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:19.17ID:krzsK7vh
>>759
まだ中止とか言ってんの?
今は観客をどれくらい入れるかのステージ
君らみたいなのはもう少数派
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:19.59ID:B6j67bW0
>>763
そうでしたか わしは、45くらいでがたっと来た 老眼が始まったりとか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:22.03ID:k9ZRBewI
>>648
病院池
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:22.40ID:PY59XAm2
なんのためのテストだw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:24.11ID:ztP+ngDj
オリンピック強行しても
パラリンピックは出来ないと思う
0805!omikuji
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:24.26ID:GS1hi+Sp
>>778
グロ
猫のしょんべん(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:24.99ID:1WjFQ/5D
やめられないとまらない〜♪
馬鹿の祭典 おりーんぴっく♪
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:28.05ID:EoPX48kn
>>778
あと5杯は飲もうぜ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:39.81ID:EPnZV35R
返金シマセーン
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:41.00ID:D3S7Ek/r
なんかよくわからなくなって来たわ
そうまでして運動会見たいのか?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:44.96ID:ztP+ngDj
この丸川だよ
こいつだよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:48.08ID:L2TS/wio
無観客なら開催してもいいやっていう妥協案が当たり前になってきてるもんな
うまく乗せられてるよ馬鹿な国民は
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:48.33ID:Ak1stHum
あと1ヶ月だぞ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:50.31ID:mJJMRj28
無能大臣
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:50.26ID:RUhn6wbc
だから無観客にすれば不公平は生じないんだってば(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:51.06ID:iUMVABS5
非常に厳しいなら開催すんなカス
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:51.66ID:F4jB8qs0
夫婦別姓はどうなの丸川
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:52.78ID:cNc16o75
一部のチケット

具体的に公表しろよ!!!!!!!!!!
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:52.97ID:BiC85qPJ
サイボーグ丸川
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:54.47ID:zCGnXp2e
前回は高速道路や新幹線なんかがオリンピックめざして整備されたけど
今回はいろいろなものが後回しにされただけで一般人に何のメリットも感じない
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:57.37ID:xZ4570bJ
まー適当にやっっとけ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:04.91ID:35cpKQKE
釧路が日給17万提示しちゃったから
それ以下だと医者集まらないだろうな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:06.23ID:KGEG2MiT
返金するなら文句ない
政府が謝罪する必要ない
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:07.14ID:ztP+ngDj
パラリンピック中止だ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:08.32ID:eR2snjqj
>>458
玉川悔しくてしょうがないんだなぁw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:10.14ID:bYJZCkBB
開催しなきゃ、すべて解決

バカか丸川
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:12.73ID:bDSRXJXM
もう小池都知事が中止決めるしかない東京オリ・パラ!大義なし、外国の支持なしの「悲しき五輪」 - J-CAST

日本側が中止または再延期をいい出し、IOCが認めないなら、世界中のメディアから批判されるのはIOCのほうである。IOC側はそれを最も恐れているはずだ。
ノンフィクション・ライターの沢木耕太郎が週刊文春に「悲しき五輪」という一文を寄せている。

彼はこれまでいくつもの五輪を取材してきたが、今回に限り、「その出来事に立ち会いたいという内から湧き上がる強い思いが生まれてこないことが不思議だった」という。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:13.34ID:Bmjz3+jt
国立競技場って
作り直したのに
旧国立よりキャパ数少ないって滑稽だよな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:16.86ID:rJtDO4Ur
ぶっつけ本番で何が安心安全だよ
ネトウヨどう責任取るつもりなんだ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:22.77ID:tncZqj0h
再抽選システムも何億もかけて中抜きで儲ける奴がいるんだろうなぁ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:23.16ID:wZD7A8PG
丸珠美人だな
大臣なんてほんとできるのか?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:23.95ID:c6VSSxpK
菅は緊急事態宣言での無観客を言い切った事で印象は良くなったな。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:24.19ID:Q+9encle
パラは客がいようがどうでもいいと思ってるだろ
0885!ninja
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:27.37ID:VcMtViX+
パラこそやれよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:27.64ID:GCU5vDNT
男女差別だよなあ
丸川も橋本も男の傀儡だと思われてるからまともに批判されない
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:27.74ID:H1UCDRjh
オリンピック開催賛成だけど
この丸川珠代は虫唾が走るぐらい嫌いだわ
どこがクールビューティーなんだよ、吐き気
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:27.88ID:BiC85qPJ
くそワード
安全安心
スポーツの力
0892!omikuji
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:29.32ID:GS1hi+Sp
>>845
ハゲでテブか(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:30.40ID:xO4Wh1Lo
>>633
カビはえてる?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:33.63ID:9ODRA5FY
上級国民の中で順番付けが行われます
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:34.16ID:3JP+Of1f
まだ生きてる恥知らずキチガイ中止派は
開催派をみんな一人の自演って見なして精神の平衡を保つしかないわけだwwww
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:38.64ID:wZD7A8PG
丸川だった
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:45.28ID:wmRuid/W
パラは来年やれよ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:50.43ID:lDGiecyj
パラリンピックってNHKでちょろっと中継するだけで民放はガン無視するよね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:50.62ID:ztP+ngDj
外凄い人出だからな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:50.83ID:JjYFDYuB
決められない政治だな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:50.96ID:ZseJDX/a
選手の多くが基礎疾患持ちのパラを中止しろという話はあんまり出てこんな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:52.80ID:F4jB8qs0
マンボー北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:54.15ID:RubI4zQi
ちなみにうちの会社、オリンピックの仕事受けてるけど、
社内接種する規模でもないし接種券来てる人もいないし上から接種指示も契約も無いからワクチンなしで仕事行くぞ。
おそらく大多数の外注がこれ。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:58.81ID:oaxjJTJm
謝る必要がないだろ
コロナなんだから
残念ですで良い
日本人は不必要に謝りすぎ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:13:00.57ID:4LlcSO4d
民放女子アナが大臣様かよ
アホだよ、この国は(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:13:03.16ID:yMo4aq5m
>>778
飲尿
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:13:12.39ID:ztP+ngDj
日本各地異常な下げ具合
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:13:15.44ID:yIeASsGl
平日なのにやべーな渋谷wwwww
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:13:19.07ID:bDSRXJXM
もう小池都知事が中止決めるしかない東京オリ・パラ!大義なし、外国の支持なしの「悲しき五輪」 - J-CAST

「復興五輪」「コンパクトでエコロジカルな大会」にするという大義がなくなり、今回は「競技場に赴き、取材をして書くという仕事のすべてを断わることに決めた」。

さらに沢木は、この7月に予定通り東京五輪が開催されても、紀元4世紀に始まった古代オリンピックが、関係者による不正や買収が横行して消滅したように、
19世紀にはじまった近代オリンピックも同様な理由で滅びの道を歩んでいるのではないかと書いている。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:13:20.41ID:yyQuRnaw
なんとか宣言とか

なんとか措置とか

何の意味もねえ

オリンピックやるんだろ?

何を自粛しなきゃならんの?

アホかw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:13:24.32ID:KGEG2MiT
こんなバカ国に付き合ってられんわw
0949!omikuji
垢版 |
2021/06/21(月) 19:13:26.73ID:GS1hi+Sp
>>930
しのぶうp(´・ω・`)
0950!ninja
垢版 |
2021/06/21(月) 19:13:26.84ID:VcMtViX+
東京オリンピック
東京パラリンピック
東京パンデミック
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:13:27.54ID:yMo4aq5m
>>938
秩父か
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:13:31.00ID:wZD7A8PG
>>914
だらしない体
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:13:33.71ID:82EWsbeZ
東京ではまた増えてるみたいだけど、
全国的にはだいぶ減ったよね
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:13:35.31ID:9lK8KD+F
夏冬問わずオリンピック中継は金輪際見ないと決めた

フィギュアスケートは好きだけど、オリンピックでは見ない、絶対
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:13:38.33ID:F4jB8qs0
大阪wwww
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:13:41.66ID:PY59XAm2
>>854
正しくは抽籤で籤の字は常用じゃないから(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:13:45.76ID:KGEG2MiT
ひがししおか
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:13:46.02ID:FCVKZVbM
珍名
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:13:49.39ID:RUhn6wbc
早くラストオーダー23時にしろよ(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:13:50.23ID:zCGnXp2e
わかった!
オリンピックをやった後で
パラリンピックを中止する魂胆なんだな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:13:55.17ID:GCU5vDNT
>>879
一万だと再抽選がいらないから、絶対1万って結構前に東が言ってたな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:13:57.22ID:RubI4zQi
再抽選すると何故か最良席だったのがクソ席に変わって、
元の席に上級国民が座ってるんだよな。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:13:57.52ID:yMo4aq5m
1000はチンコ切断
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:13:58.66ID:wmRuid/W
ハシゴ酒は禁止しろ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:13:59.14ID:B6j67bW0
>>891
ドキン元あるから、老眼鏡発こうてへん 近いところ用の眼鏡は近視の度を緩めた スマホは、裸眼10cm
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:14:00.70ID:ic9A0jv6
磯村はんようやっとる
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:14:08.40ID:eR2snjqj
>>871
空調のある最新のスタジアムだから
満員入れても問題ないのにな
開会式は入れて他は7割でいいのに
観戦で感染爆発なんてするわけねえのにビビりすぎw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:14:12.09ID:nvxYZ7uH
ラストオーダーが7時のバーってz
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:14:20.03ID:u9jS8hE2
>>930
日高屋ってタンメンしか推しがないぞ(´・ω・`)
なんでタンメンを頼まない
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:14:20.24ID:F4jB8qs0
バーでイソジン出せよw
0998!omikuji
垢版 |
2021/06/21(月) 19:14:25.42ID:GS1hi+Sp
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況