X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184413 おまじない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:39:53.84ID:kbaomoTu
>>1
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:39:58.30ID:jMLKF0H9
喋る喋る
仕込みか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:40:08.57ID:m8p1Bnjq
チーン
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:40:51.50ID:ouKlk89+
入っちゃった
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:40:55.56ID:OFAsfQV/
パリジェンヌになりたい(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:41:23.33ID:drOYdvEm
>>8
NYだって本当は混ざりあってないから
人種の「るつぼ」じゃなくて「サラダボウル」らしいし
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:41:31.83ID:jMLKF0H9
大根じゃなくて赤カブとかだろ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:41:31.99ID:XrVUEtrT
>>985
チョーふいたwww
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:41:35.07ID:p9ey3YpN
>>965
シルビーバルタン
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:41:46.10ID:Z3JBNyfV
つるはしとクワが一体型(´・ω・`) 小さい荒れ地耕すには最適やな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:41:53.18ID:ouKlk89+
流石に許可取ってるだろうなぁ
日本の番組、日本から取材に来るとか事前にお知らせはあるだろう
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:42:04.61ID:m8p1Bnjq
いいえ誰にでもやらせてくれるんですよ
みんなでやっているんですよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:42:31.98ID:14CFMs6E
>>14
飲んじゃえ
昼間に酒飲んで外が明るい内にお風呂に入るのが至福です(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:42:34.85ID:ouKlk89+
この人w
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:42:37.99ID:XrVUEtrT
>>30
ダメな場合って、そのまま不法侵入の現行犯かもなあ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:43:00.98ID:p9ey3YpN
フランスの中心部の店は みんな美味しい
何故かというと「まずい」とここに出店する資格なし!と
市民から総スカンされて潰れてしまう
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:43:05.56ID:FkbYY9Br
蚊に食われるから畑嫌い…
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:43:24.67ID:jMLKF0H9
仏教徒だからハゲてます
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:43:53.01ID:OFAsfQV/
燕の巣って見なくなったな…(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:44:03.60ID:TvqoYnwC
>>35
それこそ人生の勝ち組と言えよう(*・ω・)俺はまだその域まで達していない
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:44:11.51ID:oPxIQt8+
>>34
普段から検索してるから
自分も母にお風呂ができたとメールしたら、女風呂ができたになってました。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:44:19.03ID:ouKlk89+
巣箱か…
鳥かわいい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:44:21.70ID:Z3JBNyfV
>>40
東京もそんな感じがした(´・ω・`) アキバの駅中カレー屋さん工夫がスゴかった
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:45:12.41ID:SgeuImVz
>>41
「最小単位」ってのがなんなのか?
は、わりと面倒くさい哲学か禅問答か、になるからなあ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:45:19.90ID:jMLKF0H9
今後です
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:45:23.01ID:HvR3vvqB
>>21
「羽交い締めにされた!」
「頭を地面に押さえつけられた!」
「胸を触られた!」
とか言って炎上狙いの展開に持っていかないか期待してる( ・∀・)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:45:51.97ID:jMLKF0H9
il n'y a pas de 寿司.
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:45:52.47ID:by5D88KT
>>35
朝風呂に入って爽快に街に出るんじゃないのか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:46:01.62ID:ouKlk89+
楽器でか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:46:11.66ID:p9ey3YpN
>>52
アキバのカレーというと金沢のホームランカレーかな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:46:14.79ID:v786MpVW
ゆっさゆっさ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:46:31.30ID:FkbYY9Br
フィットネスに絡めれば何でもビジネスとして成立する風潮
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:46:37.36ID:OFAsfQV/
うおおおお(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:47:12.75ID:OFAsfQV/
臭そうな空間(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:47:26.75ID:eHpmJdFZ
意識高い系の人たちかな
わざわざアフリカの文化に触れようという
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:47:29.42ID:rA0x9M27
うーらうらうらうらうら べっかんこー
(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:47:30.14ID:by5D88KT
七つの海を支配したのがイギリスじゃなくフランスだったら、世界はもうちょっと芸術的で料理は美味になったのかな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:47:31.78ID:14CFMs6E
日本のオジオバならスナックで昼からカラオケか(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:47:34.59ID:tlYVGOWs
これは楽しいw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:47:36.24ID:Z3JBNyfV
楽しけりゃええのよ(´・ω・`) そうゆーのは豆知識的にちょこっといれて
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:47:37.00ID:ouKlk89+
おばちゃん笑
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:47:38.09ID:6SLpUw8/
楽しそう・・・('A`;)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:47:39.99ID:p9ey3YpN
>>74
飲みは終わったの?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:47:46.62ID:OFAsfQV/
谷間見えた!(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:48:00.57ID:SgeuImVz
一般的な音源がCD
なのが
なんかもう案外時間経過があるのを感じるところだなー
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:48:20.38ID:tlYVGOWs
カトリーヌ・ドヌーヴ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:48:42.28ID:v786MpVW
奥の人ぶるんぶるん!!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:48:45.73ID:nqRHFm3q
フランス人の話は中身がないが修飾は多い、って聞いたことがあるな(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:48:49.77ID:jMLKF0H9
逝っちゃってます
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:48:57.08ID:6SLpUw8/
フランスと言えば岸恵子だよな・・・('A`;)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:49:04.18ID:tlYVGOWs
>>104
肌汚いからな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:49:29.05ID:m8p1Bnjq
>>105
サブスクリプションが全盛の今、若い子にCD見せたら驚かれるらしい
なんでも「これダウンロードしなくても何度も聴けるの!?すげぇ!」とか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:49:33.31ID:by5D88KT
>>102
女だらけの中に男が一人居るのって、けっこう大変
言葉の裏を取られてひどい事言ったように受け取られたりしないように注意していた
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:49:52.41ID:u1oYpiIb
>>91
イギリスが共和制になり、飯が上手くなり、
フランスは王政が続いて、飯がくそまずくなる。
そしてお互いは相変わらず対立している。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:50:09.56ID:B8qOK9wY
>>104
日本人から見ても童顔な大谷サンなんて何歳に見えるんだろ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:50:11.14ID:v786MpVW
外国人ユーチューバの街歩きと並行して見たけどやっぱ日本のやつがいい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:50:32.48ID:kbaomoTu
.
  彡ノハミミ
  (´・ω・`)   よろしくお願いします
_(__つ⊂_)_
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:50:39.90ID:jMLKF0H9
ミタニコウキ もどき
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:50:55.63ID:ouKlk89+
フランスではいろんな国の人がいて
いろんなことしてはるね
他の国でもこういうのはあるのかな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:50:58.58ID:wFIhfU+E
これ3回見てるやつはすごい
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:51:02.38ID:8f5SPbdQ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:51:22.46ID:m8p1Bnjq
効率化(笑)とかやってたからだよ
今まではムリ・ムダ・ムラあって余剰があったから急なキャパでも何とかできた
それがこれ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:51:37.40ID:by5D88KT
>>149
アメリカもだいたいこんな感じ
ただし、内陸部はそうでもない
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:51:49.01ID:6SLpUw8/
>>138
イチローの首振り人形はなんか酷かったね・・・('A`;)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:51:55.55ID:14CFMs6E
>>132
ハイレゾに慣れたらCD音質に戻りたくないでござる
値段も同じくらいだし(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:52:11.55ID:SgeuImVz
>>132
まあ流石に誇張していうとしてもw

物理的な紙の本って、ケータイ通じなくても読めるんだよ

とか、案外成立しそうだなあ・・・
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:52:13.47ID:b2iyq6s6
何が悪いのか全くわからない
現代人は時間がとにかく無いのよ
効率的に映画を見る、めちゃくちゃ頭の良い手段だと思うんだけど?
こうやって頭の良い人って排除されちゃうんだなぁ、日本は遅れてる
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:52:24.52ID:B8qOK9wY
>>123
岸恵子めちゃ美人
元旦那フランス人
でも娘の顔はビミョーだよね。
そして孫たちは激可愛い謎
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:52:53.75ID:u1oYpiIb
確かに医療スタッフはただでさえ不足と言われたのに、新型コロナで人員確保は困難だな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:52:56.79ID:m8p1Bnjq
2〜4倍の看護師必要
医師は1万5,100円/時間、看護師は5,520円/時間

!?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:53:20.76ID:OFAsfQV/
>>132
MD見せたらおったまげるのかな(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:53:41.83ID:wPhckIW+
>>137
最近ひろゆきってよく聞くから誰のことだろうと思ってたら自分の知ってる唇の厚い人だった・・(;´Д`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:54:26.75ID:V81TFbXb
>>132
んな事ないでしょ
サブスクでも映画も音楽も本も殆どオフライン対応してるじゃん(・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:54:32.88ID:by5D88KT
>>168
ワーオ!すごいハイテク!!
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:54:34.08ID:ouKlk89+
>>154
へーアメリカもか…
けど田舎とか言われるようなところはそういうのじゃないんやね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:55:18.74ID:u1oYpiIb
>>161
効率的を突き詰めると、実は非効率になる。というか、効率的になるとは限らない。
さらに効率化を優先すると、極端な話、人命すら優先される可能性がある。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:55:36.00ID:by5D88KT
>>170
あの虹色の輝きは光で情報処理する未来を想像させるよな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:56:26.84ID:ouKlk89+
>>132
ジャニオタとかは違いそうやで
CDでしか殆どはきけんからな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:56:46.73ID:by5D88KT
>>174
そう
海岸沿いは人種のるつぼだけど、車で内陸に入っていってそこで店に
入ったりすると周りじゅうがほとんど白人ばかりだったりする
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:58:07.56ID:TvqoYnwC
>>190
昔のシングルCDは縦長だったよね(*・ω・)
あの下の部分が無いと商品として小さすぎたんじゃね?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:58:07.66ID:by5D88KT
>>171
それ、釧路まで呼び寄せた場合の医者の日給だよね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:59:00.36ID:couGEeJm
( ^^ω)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:59:40.43ID:WGVPqtuw
医師会による自主的な調整機能を期待したんだが・・・(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:59:59.77ID:55onaKxp
3時
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:00:00.11ID:couGEeJm
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:00:07.29ID:u1oYpiIb
新型コロナで思ったけど、保健行政が保健所一本化していたのがまずかったのではないか。
有事の体制作りとか考える必要ありそう
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:00:11.06ID:couGEeJm
糸楊枝
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:00:11.90ID:wPhckIW+
糸ようじキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:00:16.08ID:3eh1wYl0
惨事の糸ようじ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:01:00.73ID:Hr/IP4Os
コロナ対応見てたらわかるけど
戦争したら絶対勝てないことがわかったからな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:01:03.37ID:LKeYgtjF
沖縄ファッションをわざわざ着るガス
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:01:26.95ID:/EcyJHGT
あっ。。。
今日はジャストに縁がないな。。。(´;ω;`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:01:27.71ID:WJVrF4t8
きれいごとはいいから振興予算4000億まで上げてくれさぁ〜
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:01:38.17ID:u1oYpiIb
>>200
それは確かにやれたかもな…。
でも医師会なんて利権団体だと思っているから、とりあえずポジションでメッセージ出してるだけなんだろうなと思ってる
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:01:43.71ID:LKeYgtjF
これいつ収録したん?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:02:02.79ID:1RYYPmWz
コロナ禍でとこの中でと世の中でって聞き間違えちゃうよね(´・ω`・)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:02:04.75ID:CqDvF5iE
>>221
女優がワイドショーの司会やってたんだよな
今だと綾瀬はるかが司会するようなもんか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:02:05.92ID:/EcyJHGT
中国かよ。。。w
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:02:12.46ID:m8p1Bnjq
筆舌に尽くし難い
言葉では到底表現しきれないほどの、ものすごいありさま
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:02:30.96ID:/EcyJHGT
>>229
今なら美保純がやるようなもんだよ。。。(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:02:56.10ID:LKeYgtjF
>>225
自分の実力を過大に見積もり
敵の実力を過小に見積もる
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:03:32.47ID:/EcyJHGT
中国がNHKに対してやってるのと同じじゃねえか。。。wwwwwww
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:03:42.30ID:WTyhTXXe
>>212
大人の(*´Д`)ハァハァ こんなクソ洒落たクッキーは好かん!!(●^o^●#)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:04:04.52ID:u1oYpiIb
>>225
幸運だったような気もする。
日清、日露戦争でも努力をしていたが、必勝の戦法として新しいものを取り入れようとしなかった。
そこに日清、日露の悪い癖が第二次大戦で吹き出した。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:04:13.83ID:+CpIWSNy
再来月のTOKYOか…
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:04:24.24ID:+8urP7hO
そらG7反対派がマスクもせずに大声で集会開いてたシナw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:04:24.78ID:/EcyJHGT
>>228
真っ裸でも聞き間違えちゃうよね。。。(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:04:48.53ID:WJVrF4t8
死者数は全然増えてないから1回だけうっとけ作戦は成功してる
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:04:54.94ID:agpOsXMG
>>247
ほんとこれ(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:04:55.82ID:/EcyJHGT
>>253
あのイオンの店員のせいで散々だわ。。。(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:05:00.51ID:LKeYgtjF
>>240
机上演習で何回やっても日本の負けと出てるのに
日本は負けてないものと見なすの大好きな帝國陸海軍
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:05:17.52ID:fnDeHqFc
そこまで五輪と絡ませたいならなんで放送するんですかNHKは こういう中途半端な寝言を報道するから信用できんのよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:05:28.92ID:agpOsXMG
>>261
わくまゆのおっぱい並みにゼロなの?(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:05:31.35ID:nqRHFm3q
>>243
おばはんの口は潤いがなくなっとるさかい、水分を全部持っていかれちゃうもんなあ、ゲフゲフしちゃう(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:05:37.51ID:m8p1Bnjq
みずほ銀行何でこんなシステム脆弱なの
担当したところどこよ?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:05:53.13ID:/EcyJHGT
>>247
感染者が急拡大してもオリンピックとは関係性が確認されていません。。。
で通します。。。(`・ω・´)キリッ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:07:37.57ID:OO4pbp8d
島根原発2号機、原子力規制委が審査書案とりまとめ@中国
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:07:38.50ID:lVrqrosQ
>>272
どうなるもこうなるも、今言ってたイギリス政府のコメントと同じで「オリンピックとは無関係」って言って後の祭りでおしまいよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:07:43.76ID:/EcyJHGT
テロキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!。。。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:07:59.52ID:+8urP7hO
英断。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:08:04.39ID:Hr/IP4Os
戸籍維持きたー
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:08:08.87ID:ZVcj1nD9
はい、判例出来ました〜

フェミ大号泣
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:08:12.18ID:LKeYgtjF
さすが安倍様への忠誠を失わない最高裁
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:08:19.16ID:agpOsXMG
小池死去かと思ったのに(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:08:23.48ID:/EcyJHGT
芸名と同じように使い分ければいいだけ。。。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:08:25.14ID:OO4pbp8d
★速報★ 夫婦別姓認めない民法の規定は合憲 最高裁大法廷 判断を変更せず
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:08:37.53ID:wFIhfU+E
臨時ニュースきた
なんか知らんけど3権分立じゃあ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:08:41.24ID:V81TFbXb
>>193
フルサイズのをミニジャケットにして売ればコレクターが集めそうだけどなぁ(・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:08:56.16ID:u1oYpiIb
えー、これ、合憲なのかよ。
民法的には夫婦別姓以外はありえないということか?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:09:07.40ID:1RYYPmWz
夫の姓じゃなければダメとは書いてないもんね(´・ω`・)法律
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:09:17.46ID:1hv5qURV
夫婦別姓認めないのは合憲
パヨクザマァーーーーーー
せろん()で憲法判断傾く訳ねーだろドアホが!!!
文句あるなら憲法改正せーや!!!!!!!!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:09:34.72ID:1wVCse0q
シンシン、ロンロン
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:09:43.01ID:m8p1Bnjq
パンダ1頭育てるのに1億円
2頭育てると2億円
しかもレンタルなのでこんなに金かけてもいずれ中国に返還します
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:10:04.28ID:/EcyJHGT
>>193
当時を知ってるけどあれ万引き防止のアイデアだったんだよ。。。
8cmだと小さくて万引きされる可能性があるからってアイデアを募集してたくらいだった。。。w
結局アダプターが必要ないように12cmに統一されたけどね。。。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:10:14.60ID:nqRHFm3q
2頭もよう育てんやろ、よしゃ、おっちゃんに任しとき(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:10:19.59ID:wFIhfU+E
いちいち別姓の説明する丸川さん
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:10:21.31ID:LKeYgtjF
後はどの判事が少数意見を書くかが注目だけど
多分明日の朝刊見ないとわからんか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:10:34.90ID:/EcyJHGT
>>340
あそこは日本の最高権力だからな。。。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:11:10.73ID:LKeYgtjF
>>357
大塚さんだっけ?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:11:14.90ID:da6kBUA/
BS世界のドキュメンタリー選▽スケボーが私を変えるアフガニスタン少女たち挑戦 BS1
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:11:23.38ID:6miva/6G
速報で流すほどのネタか?夫婦別姓
一部が騒いでるだけだろ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:11:26.25ID:ZVcj1nD9
>>322
となりの国みたいな人治思考止めとけw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:11:29.15ID:/EcyJHGT
そういえばこの司会者の主演映画がアマプラにあったから見たわ。。。(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:11:35.86ID:14CFMs6E
おっぱいさん おっぱいさん 胸を大きくしてください(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:12:17.39ID:rOEGrMvc
>>344
女性が男性側の姓になるのが圧倒的に多いから


とか何度聞いても「だから?」としか思えない理由
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:12:19.16ID:u1oYpiIb
>>358
頭悪くて申し訳ないのだが、少数派の判事の意見で、
例えば別姓もあり、とか、別姓以外は認めない、とかになるのか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:12:25.70ID:y92jxteO
>>362
まぁそうなんだけどさ
何かこう響きといい語呂といい漢字といい
絶対王者感がww
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:12:40.28ID:6SLpUw8/
ガッテン大っ嫌い!・・・('A`;)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:12:50.42ID:/EcyJHGT
>>382
俺は結婚できるなら嫁の苗字に変わっていいんだけど。。。(´;ω;`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:12:59.04ID:FkbYY9Br
自己暗示による催眠効果や
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:13:00.79ID:WTyhTXXe
山瀬まみちゃんがガッテンに帰って来るおまじない教えてください!!!!!!!!(●^o^●#)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:13:05.55ID:7uRi8RsV
枕営業さん
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:13:13.20ID:ZVcj1nD9
>>370
喪女が異常に騒いでる
結婚できないんだから気にすることでもないのにな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:13:39.93ID:/EcyJHGT
>>385
法廷もすげえ広いからな。。。
判事がすげえずらっと並ぶし。。。w
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:13:41.53ID:14CFMs6E
山ちゃんも若い子と何度も結婚できるのはおまじないしてるのかな(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:14:37.76ID:/EcyJHGT
>>406
奈良岡でいいよ。。。
清原でもいいけど。。。(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:14:37.96ID:WTyhTXXe
>>395
殺伐としたスレに
救世主が!
  __
ヽ|・∀・|ノようかんマン
 |__|
  ||
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:14:51.84ID:XZqv4hEj
枕さん、枕さん
私をアイドルとしてデビューさせてくださいw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:14:58.19ID:AWaa03qQ
多分脳神経外科医かなんかがプラシーボについて語る展開になる
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:15:00.07ID:V81TFbXb
>>394
名家や手続き面倒じゃなければ名字とか大抵の人は拘り無いよね(・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:15:03.84ID:6SLpUw8/
>>409
ダメなんだよ・・・('A`;)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:15:19.62ID:1RYYPmWz
>>408
まあカッコいいよね(´・ω`・)

墾田永年私財法とか王政復古の大号令とかいちいちかっこいい言葉があるよね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:15:23.81ID:/EcyJHGT
>>386
昔セブンで売ってたチョコデニッシュが大好きでした。。。+.(・∀・)゜+.
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:15:28.07ID:y92jxteO
>>410
何かたまにニュースでやってるけど裁判官が横に座ってズラリと並ぶシーンとか圧迫面接じゃないけどオーラやべーよな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:15:40.65ID:LKeYgtjF
>>410
弁護士にとって最高裁大法廷で弁論するのは生涯に一度でもあれば自慢できる快挙らしいな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:16:31.46ID:y92jxteO
>>434
そうそう
やっぱ漢字でビシッと決めるのが良いよな
最近は英語ばっかだから何かしっくり来ないんだわ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:16:55.16ID:jWwyWqqZ
最高裁、15人中4人は「違憲」

夫婦別姓を巡る最高裁決定で、裁判官15人のうち「合憲」としたのは11人、「違憲」としたのは4人だった。
https://nordot.app/780314994096537600

15年の時は確か10対5で合憲だったはずだから大体その辺なんだろう
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:16:56.52ID:/EcyJHGT
裏山からピカッと光りが見えてな。。。
気がついたら草原に倒れてたんだべ。。。(;´Д`)ハァハァ@体験談
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:17:33.13ID:/EcyJHGT
>>446
もう売ってないのかな。。。
一時期あればかり買ってたわ。。。w
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:17:51.92ID:/EcyJHGT
>>461
元だ!元。。。ヽ(`Д´)ノ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:18:06.66ID:/EcyJHGT
薬事法違反です。。。(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:18:14.44ID:6SLpUw8/
難病患者は何秒で死にますか?・・・('A`;)クックック
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:18:28.22ID:/EcyJHGT
>>464
体重増やしてます。。。w
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:18:38.38ID:LKeYgtjF
>>457
その時と判事何人入れ替わって
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:19:14.24ID:FkbYY9Br
護摩行の焚火の火渡りとか有名だよね
数日何ともなかったのに
「火傷しないはずがない!」って我に返った途端
火傷の水膨れが浮き上がったとか
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:19:37.38ID:6miva/6G
>>401
姓が変わったら既婚か未婚かすぐわかるからか?
海外のミス、ミセス論争みたいなもんか(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:19:41.94ID:+8urP7hO
プラセボは周知しちゃうと効かなくなっちゃうからやめれ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:19:50.02ID:y92jxteO
>>469
キャトルミューティレーション的なAVって無いのかな?結構新ジャンルだと思うんだけど

まぁやってることほぼほぼハイエースだけど
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:19:50.83ID:popQfdEB
イボやとおまじない唱えながらさするみたいなんが効くと聞いたことあるなあ
ほんまかどうかは不明やけど
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:20:12.61ID:6SLpUw8/
>>480
えー・・・('A`;)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:20:40.28ID:DQJAiiuN
血液が薄まって貧血になるからってことはないの(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:20:54.09ID:14CFMs6E
おっぱいお姉さんに撫でて貰えたら痛みも無くなっちゃう(;´Д`)ハァハァ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:21:18.34ID:TvaF3hwx
難病の患者、この番組見ちゃったら今度はもう効かなくなるんじゃないのかw(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:21:54.51ID:oGtoo2yt
ガッテン!ってなかなか答え教えないから大キライだわシネや(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:22:49.55ID:6SLpUw8/
惚れ薬ってホントにあるの?・・・('A`;)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:23:33.82ID:6miva/6G
>>505
吊り橋効果の方が確率高そう(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:24:34.40ID:V81TFbXb
>>503
治験する時は偽薬か本物かは相手に知らせずに使って効果調べるよ(・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:24:35.72ID:6SLpUw8/
>>511
真ん中で揺らすの?・・・('A`;)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:24:39.00ID:lj7VUdOV
こういうの治験であるよな。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:24:45.84ID:1RYYPmWz
>>521
ワンカップは2杯目からが本番。
1杯目は震えで半分くらいこぼしちゃうからな。
3杯目あたりから落ち着いて飲めるようになる。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:24:56.19ID:oGtoo2yt
>>501
ちょっと伸ばしすぎなんだよなあ
そして得意気に答え見せてきよるシネや(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:25:33.39ID:OFAsfQV/
育毛剤もプラセボ効果だから使うの辞めたわ(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:25:56.68ID:AWaa03qQ
すってんころり
って今の日本人も言わないのにアメリカ人すげえ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:26:12.88ID:HvR3vvqB
>>509
>>529
投与する人も、白衣の天使とマッドサイエンティストみたいので試してほしいな
効果に違いが出るか( ・∀・)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:26:16.64ID:6miva/6G
>>527
死ぬほど揺らして恐怖を味合わせないと恋に落ちない(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:26:33.75ID:lj7VUdOV
医療用の薬と市販薬はかなり違うだろうからね。

新薬に副作用がなければ良いけど。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:27:18.08ID:lj7VUdOV
まるでBSチャンネル通販のCMみたいだな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:27:27.33ID:6SLpUw8/
>>519
ダメなんだよか・・・('A`;)
>>523
ムスクは効くんだっけ・・・('A`;)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:27:54.44ID:lj7VUdOV
フジテレビのたけしの番組じゃないんだからよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:27:58.19ID:6miva/6G
ガッテンもネタ切れ感がすごい(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:28:33.40ID:xsdjUqXo
31歳年下女性と結婚出来る効果
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:29:01.61ID:lVrqrosQ
>>556
なんだよ!実況楽しみなら答えは遅いほうがいいだろ
言ってることおかしいわw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:29:28.08ID:lj7VUdOV
民放の悪い部分のマネしてばかりだからなNHK
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:30:14.51ID:6miva/6G
>>576
番組終了も近いかもね(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:30:30.41ID:lj7VUdOV
プラセボというとQVCやショップチャンネルで取り上げそうなモノだよね。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:30:43.85ID:OFAsfQV/
病は気から(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:31:15.60ID:6miva/6G
>>590
最近ガリガリしないから寂しい(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:31:15.92ID:OFAsfQV/
コンプレックス商法なんてほとんどこれだよね(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:31:35.11ID:l8w28tmN
万能薬プラセボ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:31:35.92ID:8lGX2qj6
え?NHKこんなの放送していいの
非科学的にもほどがあるだろ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:31:36.97ID:1RYYPmWz
>>587
昔は一気飲みしてワンカップを地面で叩き割って出撃していく職人さんいたよね…
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:31:50.18ID:y92jxteO
>>586
菊水は日本酒だけど粘度がある
上善如水が対極でサラッといくやつなら菊水はとろみがある
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:32:02.82ID:iMB6tPrl
お酒飲まないオレは日本酒と焼酎の違いもよく分かって無い(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:32:44.87ID:6SLpUw8/
死んだばあちゃんが毒消しという謎の薬を飲んでな・・・('A`;)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:32:55.13ID:lj7VUdOV
先週のアサリは良かったが
アサリに片栗粉という発想なんて知らなかったし
初耳だったくらいだし。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:32:56.95ID:Hrhj322G
実際には何が入ってるかは、誰も知らない。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:32:59.92ID:y92jxteO
>>592
俺「紅だああああああ!!!」ドコドコドコドコ
隣人「うるせええええええ!!!」ガンガンガンガン


っていう面白いセッションになっちゃう
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:33:21.07ID:6miva/6G
>>617
自分自身も消されたか(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:33:48.45ID:lj7VUdOV
効果と意見には個人差があります。

個人の意見ですという字幕出してください。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:33:56.12ID:gjVJ7mnE
門前薬局にて
薬剤師「先発品にしますか?ジェネリックにしますか?偽薬にしますか?」
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:34:19.53ID:OFAsfQV/
お待たせしました凄い奴(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:34:42.91ID:6SLpUw8/
>>628
よくもらって飲んでたよ・・・('A`;)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:34:56.55ID:M3q4BzEc
supersenseだろ
何十年も前から知られてる

人間の心の働きは
それぐらい大きいということ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:35:53.32ID:RyXgWAqs
弱気になったとこではっきりこう言われるぜ 嫌だったらこれを買いなさい! (`・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:36:20.98ID:6SLpUw8/
>>641
なんか白い直径3ミリくらいの丸薬でうどん粉丸めたような感じの味・・・('A`;)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:36:49.89ID:6miva/6G
>>645
毒消し効いてないじゃん(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:36:58.66ID:14CFMs6E
部屋でいつでも冷たいお茶とお酒が飲めるように冷蔵庫が欲しい(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:38:11.72ID:EMnqsszr
呪(まじな)い(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:38:15.15ID:6miva/6G
>>663
もう皆が忘れてるようなネタ(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:38:46.80ID:6SLpUw8/
あほの坂田じゃないんか・・・('A`;)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:38:55.29ID:TheHE1GG
>>661
食料入れるのとは別のアイスなどのオヤツや飲物専用の欲しくなるときあるよね(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:38:59.45ID:8wttdrtY
川*´ω`)パンダの赤ちゃんの重さを両手に感じます
渉 完全にどうぶつニュース
川*´ω`)明子が仕事をほったらかして、番組を見ています
岩田 パンダ、パンダ、はぁはぁ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:38:59.91ID:wP9g95uW
この還暦近いベテラン声優さん、娘みたいな年齢差の奥さんとせっくすしてんだろね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:39:28.48ID:6miva/6G
>>667
レイプしまくったのかな(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:39:42.61ID:8wttdrtY
大橋、小西 メロン、桃
川*´ω`)うまそうだ、スタジオに持ってこい
大橋、小西、渉 ネズミの餌
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:39:43.05ID:OFAsfQV/
>>656
なるほど〜(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:40:09.13ID:Hrhj322G
NHKがどんどん壊れていく...
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:40:23.49ID:6SLpUw8/
生理痛になったことがないからね・・・('A`;)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:40:45.26ID:/SGurxsu
>>681
その前はラクス・クライン役、その前はようこそ陽子の陽子役だったはず
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:40:51.52ID:+8urP7hO
繁殖する気が無くなるからじゃね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:41:04.71ID:y92jxteO
これは確かに効果あるだろ
顔ってバカに出来ないんだぜ
俺もよく吐き気を催すとか生理的に受け付けないって言われるからな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:41:07.01ID:/G9cp1wG
本放送ではラジオと被るからトシの映像NGだったんだよなNHK的には
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:41:10.73ID:IBfGLxVN
タカアンドトシのトシがまさか日本の女性たちを救う神様に
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:41:11.65ID:6SLpUw8/
>>692
リッツパーティーは終わったよ・・・('A`;)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:41:20.62ID:/ngcPnTg
スマホの画面が割れてる
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:42:08.11ID:OFAsfQV/
>>703
(´;ω;`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:42:16.92ID:6miva/6G
>>682
最終話見損ねたけど全体的に登場人物話してばかりで
ダラダラした大河って感じだった(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:42:18.97ID:wP9g95uW
>>698
よくわからんが岡田じゃない岡田さんって子、声優なのか
業界の後輩手つけたのか
って、前もだったな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:42:49.20ID:6SLpUw8/
俺まだ輪切りにされたことない・・・('A`;)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:43:02.49ID:14CFMs6E
パンツ脱いで実況すると解放感から実況も弾んで来る(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:43:07.59ID:/ngcPnTg
逆に生理痛が酷くなる顔ってあるのか?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:43:10.02ID:6miva/6G
>>712
孕んじゃうからね生理止まるわそりゃ(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:44:02.88ID:6miva/6G
>>731
検証して欲しい(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:44:04.61ID:T/8rocAi
痛みを抑えるなら生理関係無いじゃん

他の時でも効果があるって事だ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:44:31.42ID:OFAsfQV/
>>731
フェロモン溢れてて見てると悶々としてくる顔とか?(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:44:53.45ID:cIshPtqh
>>744
生理痛に効くっていう思い込みが前提で刷り込まれている必要性があるのでは
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:44:56.99ID:6SLpUw8/
>>739
あ、ほんとだ・・・('A`;)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:45:50.90ID:+8urP7hO
歯を剥いた猿に見えるから本能的に恐怖心が煽られるんじゃ・・・
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:46:02.79ID:OFAsfQV/
>>746
はい(´・ω・`)本格ブレイク前に辞めたんだっけ?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:46:19.30ID:6SLpUw8/
俺が廣瀬や副島見てるとき脳ミソどうなってんだろ・・・('A`;)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:46:20.11ID:oCG9rgwT
>>739
一方オレオは堂々と「中国」って書いてあった(´・ω・`)そっと棚に戻した
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:46:50.16ID:y92jxteO
>>681
せっかく田中理恵と結婚したのに別れやがってな
こればっかりは許せねーわ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:46:51.68ID:wP9g95uW
何事にも期待するな
勝手に期待するからイライラするんだ
って樹木希林が言ってた
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:46:56.29ID:MswKxH3q
>>752
ゃぁ(´・ω・`)ノ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:46:56.60ID:PwYeSaDK
アフリカの部族の中でこんな存在の人物が居たら即崇め奉られて
呪術師みたいな存在になるだろ。

脳内麻薬を分泌させる顔を持つ男
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:47:01.94ID:6miva/6G
>>757
総集編で十分だと思う(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:47:53.76ID:MswKxH3q
>>767
ゃぁ(´・ω・`)ノ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:48:25.78ID:Puew608T
おしおわ〜(๑˙❥˙๑)
家帰ってビールオニナニーすりゅフヒヒヒヒヒヒ(●´⌓`●)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:49:03.08ID:6miva/6G
>>789
麦ちゃんのエロシーンも消えちゃうね(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:49:05.24ID:OFAsfQV/
女は集団催眠にかかりやすいからな(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:49:07.69ID:IO4D5fDw
>>775
子どもにもめちゃくちゃ冷たいらしいぞ( ^ω^ )だからレギュラーも無くなるんや
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:49:18.80ID:MswKxH3q
>>792
ゃぁゃぁ(´・ω・`)ノ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:49:56.79ID:Ik3hKddV
これってネガティブなプラシーボ効果もあるんだろうな?
タカのハゲ画像を見ると禿げるとか、誰かが流布したら…
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:49:59.84ID:/ngcPnTg
これ田原俊彦じゃダメなんだろうな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:50:28.03ID:M3q4BzEc
>>783
最近は映画やドラマの吹き替えしてるから
アニヲタは知らないだろ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:50:44.65ID:y92jxteO
>>783
まぁ一般的には有名かは分からんけどオタ界ではまぁ知らん人はいないくらい超有名人だな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:50:51.47ID:MswKxH3q
>>808
まあ桑子は閉会式だわな(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:51:05.04ID:6miva/6G
>>813
カラス除けくらいにはなるかな(´・ω・`)つ円盤
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:52:20.23ID:4gaSgMwd
御呪い (´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:52:58.83ID:fnfkzJ86
>>783
しばらく前のWikipediaの記事では
田中理恵と田中理恵(体操選手)だったな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:53:13.14ID:Q6Sor62A
あら
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:53:50.30ID:6SLpUw8/
朝に異様に性欲強くなる人もいるんですってね・・・('A`;)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:55:41.15ID:9Kmf0Ks0
本来ならオリンピックとともに去年で終わってたはずなのに('A `)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:55:42.50ID:6miva/6G
もうイヤパプリカ( ;∀;)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:55:56.00ID:6SLpUw8/
>>860
若いころは睡眠薬代わりにしてた・・・('A`;)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:56:06.47ID:OFAsfQV/
凄く粘り気強いうんこ出たからケツ拭くの大変だった…(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:56:29.50ID:HvR3vvqB
>>852
両手でもって折ろうとしても折れないんじゃないかってくらい硬くなるときある( ・∀・)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:56:54.11ID:zLANCGE8
>>853
なるへそ
私は舌で触れる上あご部分にコブがあることで気づきましたわ
みんなにあると思っていたのに…
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:56:54.38ID:6SLpUw8/
もえのは将来もう化けそうもない・・・('A`;)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:57:15.85ID:PwYeSaDK
ふう。
今日は予告付きだったから、流れてくる前にチャンネル変えてやったぜ。
なんか勝利宣言したい気分だ。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:57:17.10ID:kQ8A0LWe
いつまでパプリカやるんだ
もう味しないくらい噛んだガムだろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:57:29.67ID:OFAsfQV/
>>852
今でも朝勃ちするし夢精もするわ(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:57:44.48ID:6SLpUw8/
>>878
折ったら戻らなくなるから絶対ダメ!・・・('A`;)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:57:44.73ID:HxQObJDi
鏡に映る自分に向かって暗示をかけると効果てきめんらしい
あまりによく効くからここぞというときしか使わないほうがいいとも聞いた
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:57:53.80ID:EMnqsszr
しつこいな(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:58:31.27ID:/EcyJHGT
もういいだろ。。。
許してくれよ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:58:31.69ID:RyXgWAqs
俺は嫌いじゃないけどな パプリカってタイトルの意味が分からんけど (`・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:58:58.95ID:/EcyJHGT
>>899
黒人でもリズム音痴は居るのに。。。(´;ω;`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:59:00.28ID:OFAsfQV/
英語にしたら無理矢理詰め込んでる感が凄い(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:59:18.70ID:oCG9rgwT
このふもとっぱら長渕が24時間ライブやったとこか(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:59:27.85ID:/EcyJHGT
もうやめてくれ。。。
許してくれよ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0914◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/23(水) 15:59:48.03ID:PkQsUGHv
牧場しぼりクアトロチーズケーキ

(ಠяಠ)ヴメー
ゆりっぺ大丈夫かな(・я・`)さすがに可哀想だわ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:59:59.81ID:/EcyJHGT
↑はげスナイパー
16時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:00:00.13ID:k+09KkGO
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ                  。。。
( ´・ω⊆0____,,\从/_____↑
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:00:03.28ID:6miva/6G
>>899
ステップ一つでも全然違うんだよな
やっぱ血筋なのか環境なのか(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:00:26.72ID:6SLpUw8/
後ろの山が富士山に見えたんだが・・・('A`;)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:00:35.58ID:/EcyJHGT
>>918
(・∀・)ニヤニヤ。。。
ttps://a.kota2.net/2106231259094508.jpg
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:00:53.48ID:OFAsfQV/
>>911
陰気なイタリア人(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:00:59.26ID:/EcyJHGT
>>919
お互い残念。。。w
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:01:12.60ID:B3gl6b5a
一部の基地外が騒いでるだけで大多数はこんなこと気にしてない
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:01:12.71ID:bQQwHmIc
フーリンお払い箱
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:01:13.47ID:PZw/qVKu
>>254
そういや、なぜ別姓でこんなに揉めてんだ?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:01:26.92ID:kQ8A0LWe
夫婦別姓にするためにも憲法改正が必要だな!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:01:38.81ID:/G9cp1wG
最高裁の大谷ってあのオオダニの弟なのな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:01:45.23ID:/EcyJHGT
どっちでも選べるんだから文句言うなよ。。。
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:01:45.77ID:9Kmf0Ks0
これでもう夫婦別姓の議論は終わりだな
旧姓使用をどうするかの議論をすればいい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:01:48.71ID:zLANCGE8
>>903
容姿がそっくりな母は私と同様で、姉にはコブはなかったですわ
食いしばりがやめられないと歯医者さんに相談したら「自覚の問題です」と一蹴されてしまった…
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:01:54.15ID:PZw/qVKu
>>934
夜8時以降はEXILEがFoorinの格好でパプリカを歌います
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:01:55.56ID:/EcyJHGT
たった四人。。。w
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:02:10.88ID:HxQObJDi
>>899
ソウルやファンクの音楽をやってる日本人が、黒人に生まれてたらこれほど苦労しないのにと言ってたんだとか
BLMの人達に知ってもらいたいなあ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:02:20.77ID:6SLpUw8/
多数決で決めればいい、民主主義なんだから・・・('A`;)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:02:24.49ID:k+09KkGO
自分の国に帰るんだな(´・ω・`)
0956◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/23(水) 16:02:29.91ID:PkQsUGHv
>>946
昨日有明行ったらEXILEグッズ販売してたな(ಠяಠ)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:02:35.94ID:/EcyJHGT
何意地になってるんだろう。。。w
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:03:13.19ID:ueRM3Fzc
めんどくさいね。
苗字変わっても
前の姓で働いてる人沢山いるのに
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:03:13.25ID:kvaSl0SY
裁判官なら憲法違反というより憲法に規定することが望ましいくらいで言ってほしいわ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:03:28.86ID:y2t2W1RX
裏で支援してる人達がいるのかもね
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:03:31.09ID:OFAsfQV/
>>948
情熱が無いスペイン人(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:03:34.31ID:ginNFJUj
別姓が合憲になるまで婚姻届を提出しないのか
親が頑張りすぎると子供も面倒くさいだろうなあ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:03:34.37ID:/EcyJHGT
くだらねえ。。。w
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:03:57.34ID:5tEUBkqR
6年前最高裁が判断を下してることをなんでもう一度訴えたんだ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:04:00.45ID:+8urP7hO
いやいやどっちの姓を名乗ってもいいんだから男女平等やろ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:04:01.34ID:/EcyJHGT
>>979
もう親に洗脳されてるよ。。。w
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:04:01.44ID:zLANCGE8
>>940
けっこう喉に近いほうにボコッとふくらみがあるのです
姉に触らせたら「なんでこんなのあるの!?」と驚かれました
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:04:14.51ID:da6kBUA/
>>971
グレートトラバース 15min. 百名山一筆書き踏破への道「武尊山」

にっぽん百名山ミニ 10min「夏 関東周辺の山々」
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:04:30.79ID:6miva/6G
>>976
日本の戸籍制度をぶっ壊したい方々かな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:05:02.10ID:/EcyJHGT
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況