X



連続テレビ小説 おかえりモネ ★69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 11:54:04.74ID:AMVJOIsG
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:11:44.98ID:Gbnzwlvp
>>1
おつモネ様
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:47:11.54ID:6gPpo9x5
>>4
また 君か・・・ (´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:54:35.86ID:fGIDsGmF
ステージ4の肺がん
先生なら治せるでしょっていうのはかなりの無茶ぶり…
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:54:44.99ID:mC34tVr/
>>1
モネ「机売る溜めならなんでもしますよ」
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:54:56.55ID:V9CyrNuZ
水鳥みたいなものか
優雅に水面を泳いでいるように見えて水の中では必死に漕いでるようなものか(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:54:59.02ID:tTUf49kl
そんな理由あるかよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:55:01.53ID:IU9UDTmL
喫茶店に名前がないならつけてあげよう
ジャズ喫茶だし、ヨーソローなんてどう
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:55:07.38ID:9GBdUJP/
僕もモネちゃんに世話して貰いたい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:55:08.78ID:L3O9fyLD
田中 「ちっ、 もう少しだったのに」
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:55:10.24ID:NC7Lcx8R
モネは何処から家に上がったのかと。玄関に靴あるだろ。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:55:16.80ID:9lFKmcfz
昨日かな、モネと田中さんは末期ってわかる会話してるよ病名はともかく
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:55:19.85ID:xeMPrHOp
>>19
wwwwwwww
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:55:20.49ID:5WkDv38j
>>7
まあモネは具体的な病状は知らんからね
先が長くなさそうというのを察しているだけで
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:55:26.21ID:8iqN2eDx
なんで隠れるのよ
菅波さんにトムさんと寝たことをバレたくないからなのか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:55:29.79ID:3RNa14d9
隠れてる姿が座敷わらしみたいモネ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:55:35.85ID:5wXwWax8
>>7
温熱療法と漢方薬と祈祷です
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:55:41.72ID:J+UGunDN
コーヒー飲んでいいの?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:55:49.19ID:xeMPrHOp
>>38
あらぬ疑いをw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:55:56.30ID:L3O9fyLD
管波の自分語りに田中はぽかーん
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:56:00.57ID:9GBdUJP/
めっちゃ盗み聞き
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:56:02.27ID:g7BYi7sZ
盗み聞きを楽しむ下世話なモネ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:56:08.99ID:tAS3oqaW
>>47
水中クンパカは?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:56:12.13ID:Y6SS6zbR
田中さん見てると実況民見てるみたいだな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:56:12.74ID:3RNa14d9
モネはかくれんぼ人生なんだね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:56:15.38ID:/rWVzLct
>>7
肺癌全摘手術しても年寄りだと身体がもたいないから
余命は変わらないと言われたわ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:56:15.39ID:S3e3nTrU
996 名前:公共放送名無しさん [sage] :2021/06/24(木) 12:54:18.88 ID:yOjyb7SP
このドラマセリフに出さないけど察してねっていうところが結構多いのよね
それがわかる人とわからん人で評価が分かれそうと思うなあ

なまじっか判るからムカつくわ
その種の演出が鼻につきすぎ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:56:21.12ID:l/yipYJL
モネのニオイがするね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:56:24.98ID:RLDuTRyi
田中さん、体動くじゃん
コーヒーも飲めるし
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:56:27.62ID:5wXwWax8
往診料取れよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:56:32.06ID:GdI/+X/v
>>33
自分は気管支喘息だけど、年間かなりの人が喘息で死んでる(´・ω・`)
一度酷い発作が起きた時、救急車では無く霊柩車に乗るところだったと、医師に言われた
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:56:33.62ID:6gPpo9x5
(´・ω・`) 医者は、病気を診るだけに存在しているのではない。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:56:40.09ID:cEv50Lgg
朝ドラ名物盗み聞き
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:56:41.85ID:JSXJNEEq
なんだこの星野源もどきとできちゃう流れかー
あーつまんねー
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:56:44.48ID:OyCRzZQW
登米から東京直行の高速バスなんてあるっけ?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:57:03.87ID:L3O9fyLD
保険適用外の高額治療の斡旋
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:57:12.74ID:tAS3oqaW
>>87
仙台行きのは乗ったことあるな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:57:13.25ID:yOjyb7SP
抗がん剤と扱えば延命はできるんじゃないかねえ
ただかなりしんどいけど
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:57:14.37ID:dzE56kfz
うん、治療は続けたほうがいいよね(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:57:17.15ID:V9CyrNuZ
モネの前髪パッツンたまらん
自分で切ってるのかな(;´Д`)ハァハァ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:57:23.38ID:xeMPrHOp
>>76
うちの親父も肺がんだったけど
亡くなる直前まで動けた
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:57:25.90ID:zOVOHRYx
>>71
来年はもう写真撮りにもいけないとか
テーブルキャンセルとか
具合見てたらなんとなく察せそうな……
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:57:30.74ID:NC7Lcx8R
若い女が部屋にいれば良い香りがするだろ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:57:31.24ID:J+UGunDN
もうなれそめの続きすらどうでもよくなってきた
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:57:34.77ID:GdI/+X/v
心まで診てくれる先生もいるけれど、多くはないわな
幸い、母は医師に恵まれたけれど、父はそうでは無かった
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:57:34.87ID:D0d03hYs
坂口健太郎はあちらのアイドルみたいな顔してるな
ババアが好きそう
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:57:40.57ID:79SLULAQ
ぼっちでがんで死ぬのは辛いだろうね
はやく別れた妻子呼んできてあげて!!
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:57:42.13ID:wPKSWKuk
迷えるのも生きているから
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:57:42.47ID:CSj+Ubts
おまえらもダラダラ実況してるよね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:57:48.58ID:l/yipYJL
>>95
喘息は気象病だからありそう
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:57:58.95ID:Y6SS6zbR
>>86
どう見ても田中さんと濃厚接触だろ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:57:59.39ID:2ZZ3wWCd
あっちかなー
そっちかなー
こっちかもしんねーぞ

田中さんお盛ん
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:58:05.41ID:3RNa14d9
医療ドラマなの?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:58:11.42ID:tAS3oqaW
>>99
玉川温泉だったような
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:58:13.98ID:L3O9fyLD
モネはすっぱいにおいがしてそう
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:58:19.02ID:dzE56kfz
フラグ(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:58:22.75ID:mFysQJmk
ここまで来たら外科的なことより、必用なのは心療的なもんなのよな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:58:23.91ID:xeMPrHOp
>>120
キビキビした実況ってのはなんjか?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:58:31.31ID:l/yipYJL
奥にモネの上着あったぞw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:58:37.31ID:8iqN2eDx
田中さんは女好きじゃないんだよ
自分だけが大好きなんだよ
だから別れた家族に愛情があるはずがない
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:58:39.02ID:OyCRzZQW
(人生を)やめたくなったらいつでもいってください
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:58:42.82ID:9GBdUJP/
彡⌒ミ
(´・ω・`) そうだな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:58:43.16ID:fGIDsGmF
>>33
>>37
断続的にしか見れてなかったわ、ありがと
なるほど…でも患者が諦めるレベルでなんとなく簡単になおるような事も言ってほしくないような

でもまぁ、親族でもないのにガンなんて教えないよね( ・ω・)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:58:43.88ID:V9CyrNuZ
    ♪  __     ♪      ∧,,∧
       \,`・-、、_        _ (・ω・`) ♪ 
   ∧,,∧. /\   `ヽ. ♪  γγ⌒ヽ/とノ
  (´・ω・)/ ♪\  ノ   ∧,,∧|   /|u'‡
 || ノ つΓT ∧,,∧ ̄`i   (・ω・`)∧,,∧⊂ヽ ♪
 ||( 匚_⊥(´・ω・)≠n=ョ (ョノlとノ(・ω・(.┃ )
 〓〓J=‖ ヽ   う~ノ   @ノu' ( ⊃-)廾(
 || ||  ‖  `u-u'∧,,∧ .*     `u-( ┃ .)
       ♪    (  ´・) |       `  ´
            (l   ノつ_
           /`u-u'  /|
            | ̄ ̄ ̄ ̄|/
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:58:49.62ID:5lCvOh/J
抗がん剤は辛いらしいからな
ハゲるし
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:58:51.83ID:GdI/+X/v
>>118
久しぶりの再会で、末期ガンの父と対峙する娘も辛いんやで
死んでから聞くよりはマシだけど
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:59:00.01ID:5wXwWax8
多量の抗がん剤で生ける屍のようになる田中
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:59:02.00ID:Y6SS6zbR
モネが隠れたのもおかしいし田中がモネのことを黙ってるのもおかしい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:59:10.88ID:tAS3oqaW
スピーカーがしょぼい JBLのデカいやつじゃないと
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:59:17.51ID:79SLULAQ
洒落た椅子
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:59:20.68ID:wPKSWKuk
でも明日にはナレ死ぽそう
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:59:21.76ID:rfHDfKTS
>>117
台湾の空港にファンが大挙して押しかけてきた画像見た
東アジアではウケる顔かも
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:59:32.39ID:5uWTGSb1
認知症の奥さん抱えて「心配だからさ、入院、したくないんだよね」って笑って2ヶ月で亡くなったおじいさんいたわ。
最後の一日だけ入院してた。たぶんずっとつらかったんだよな。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:59:35.62ID:dzE56kfz
テーブルと椅子(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:59:37.26ID:g7BYi7sZ
モネはこの店を引き継いで気象予報バーでも開くのか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:59:41.80ID:fYZ5D6nL
清原果耶はちはやふるが良かったなあ
美人じゃないが演技うめえ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:59:46.61ID:L3O9fyLD
じゃあここに印鑑を押してください
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:59:47.93ID:3RNa14d9
オーダーメイドで幾らするんだ?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:59:49.03ID:RLDuTRyi
>>108
そっか。さっきベッドに寝てて、ヘルパーさんが来るって言ってたからさ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:59:55.09ID:VLk2wKn8
ハゲを諦めない
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:59:59.22ID:Vt3gaSxO
>>185
情報の共有と
人物の奥ゆかしさを
両方叶える
一挙両得の効率のいい手段だぞ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:00:00.80ID:NC7Lcx8R
東京編でモネの本命が出てくるんだろ?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:00:01.36ID:2ZZ3wWCd
おかモネがいつのまにか医療ドラマに変わってた(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:00:05.57ID:xeMPrHOp
>>200
原はバカ大将
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:00:06.76ID:79SLULAQ
かまってちゃんかよ
年寄り
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:00:17.04ID:5wXwWax8
三條と脱毛
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:00:20.59ID:CMVAN/jH
三條さんは興味ありません(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:00:26.49ID:rfHDfKTS
>>174
池江選手は髪伸びてきた
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:00:26.47ID:DyUHQ7LS
喫茶店をやめて100円ショップにしようかと優柔不断で
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:00:30.83ID:zaUjvAcK
明日のあらすじ貼っておきますね
【連続テレビ小説】おかえりモネ(30)「大人たちの不倫」

サクラ(綾野剛)の強い希望もあり、白川(坂口健太郎)は田中(塚本晋也)のカイザーに携わることに。
田中が森林組合に注文したテーブルとイスは、金がなく返品される。
田中は、別れた夫に完成したテーブルを買いとりに来てもらえないかと連絡をしており、百音(清原果耶)は田中とともに夫が店に来てくれるか否か、ウイスケをのんで待つ。
しかし、約束の時間が過ぎても夫は来ず田中は1人手術台に向かう…。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:00:38.90ID:TFdNkq3L
>>154
もてないあんたと一緒にしないで!
好意をよせてくれる女性を無下にできないだけなんだよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:00:52.77ID:o/OjAB5o
勉強して試験受けて「受かったよー」ではドラマとして続かないから
こういうストーリーを盛り込んでるのだろうか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:00:59.41ID:5wXwWax8
>>204
抗がん剤で脱毛する描写つらすぎるだろ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:01:02.82ID:mFysQJmk
再注文扱いになりますがよろしいですか
最初の注文のキャンセル料はいただきます!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:01:03.11ID:BL+0IRCv
NHK気象予報士、朝ドラヒロインの試験一発合格は「厳しい…と思います」
https://news.yahoo.co.jp/articles/01e994af3fb71e92b31eb6bd320295e76b0678a4

気象予報士の檜山靖洋氏が24日、NHK「おはよう日本」の朝ドラ送りで、ヒロインの百音(清原果邪)が初めて気象予報士試験を受けたことに、自分の体験を重ね1回での突破は「厳しいかな」との見解を示した。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:01:04.71ID:GdI/+X/v
形見のテーブルを貰っても、正直困るよね、家族も
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:01:36.06ID:5wXwWax8
レコードコレクションはタモリへ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:01:52.95ID:OyCRzZQW
>>249
気象予報士になって、男を二股にかけて・・・
後はピアニストにでもなるのかな?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:01:55.62ID:tAS3oqaW
>>244
ううう 元ネタがほとんどわからん……
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:01:59.60ID:081KP8PP
>>177
田中さんのことでケンカっぽくなったから
その田中さんの所へ来てるのを知られたら気まずい
みたいな感じじゃない?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:02:42.33ID:8iqN2eDx
お節介って人のためにやってるというよりも自己満足のためにやってるんだよな
独りよがりな親切ほどタチの悪いものはない
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:02:45.48ID:GdI/+X/v
へんな声がした
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:02:56.04ID:1xGPQO9a
モネは気象予報士より医者や看護師を目指すべきだったな。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:02:56.87ID:CMVAN/jH
動揺する三條アナ(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:03:21.05ID:5wXwWax8
>>274
すまんかった
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:03:28.72ID:xeMPrHOp
>>265
同じくw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:03:43.98ID:tAS3oqaW
>>269
そうか カイザーって帝王のほうなのね
ありがと
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:05:06.19ID:TFdNkq3L
おちょやんはテンポがよくてところどころにべたなギャグがはさんであって面白かったけど
モネはモネで違う良さがあっていいね
この感じが最後まで続くといいんだけど
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:05:49.44ID:1xGPQO9a
モネは先生でもりょーちんでもなくデブのミツオとくっついたら好感度上がるのに
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:08:14.76ID:OyCRzZQW
7時28分の妹
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:08:35.68ID:5uWTGSb1
>>202
どういういきさつかは知らないんだけど、施設に入って一年以内に亡くなった。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:11:13.81ID:xeMPrHOp
>>287
あなたみたいに楽しんだモン勝ちだね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:13:24.23ID:S3e3nTrU
>>287
正直言ってドラマでこの種の演出やって欲しくないなー
タルくなるし、なんか様になってなくてイライラするわ
映画なら良いんだけどさ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:14:42.50ID:9z4lW2H1
記憶でオープニング

やじろべえみたいな正しさだ
カバンの中で出番を待っている傘
おはよ昨日からやって来たーよー



虹色〜
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:19:11.53ID:TFdNkq3L
>>295>>296
なんかセリフのひとつひとつが年取ると刺さるのよ
ガンのおっちゃんの気持ちもわかるし(俺はガンじゃないけど)
坂口健太郎とモネちゃんのなんとも言えない関係性も素敵
風景美しいしモネちゃん可愛いし
退屈といえばそうなんだけどw
俺は好きだな
あとはモネちゃんが競泳水着着て水泳の授業の回想シーンとかあれば最高なんだが
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:26:22.78ID:xeMPrHOp
>>298
最後の一行で台無しwwwwww
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:31:27.83ID:p2D3xgqv
(・o・)気象学勉強してますと診療所の嫌味なお医師さんに話したら頼んでもないのに色々教えてくれるようになってた
(・o・)予報士試験受けてみたいと話したら物凄い熱量でスケジュール表まで作られて熱血講義してくれるようになった
(・o・)頼んでもないのにありがとうございますって先生に言いたいけど結果が出てから言う台詞だって咎められそうだからやめとくほよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:07:19.87ID:S3e3nTrU
>>298
んー、だからさあ
そういうのを忙しない朝ドラでやられても
こちらはまったく刺さらんのよ

そういう表現をしたいんだろうなって狙いは判るけど
心に響いてこないの、映画の尺でやるような事を
15分の中に押し込まれても、ちょっとね
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:10:10.79ID:AsF51+f+
>>281
それがホントかウソかはわからないが、何かコツみたいなのがあるのかもな
かなりの難関ではあるが、小学生でも受かってるからやり方次第なんだろう
だか、通常はたくさんの壁を乗り越えないと受からないレベルの試験だ、気象予報士は
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:21:42.43ID:9dg17TXs
>>289
スレチだが、東大、国立医は甲乙つけがたいよ。
どっちも青天井だから。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:33:20.84ID:IGlydUaX
>>304
うぜーw
心に響いたって言ってる人に「私には響かないんですけど!」って訴える意味が分からん
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:38:10.24ID:u2ye9rwj
>>298
モネと医者の関係は素敵と思えないw
コミュ症の30男がこの小娘なら優位に立てると思って近づいてるけど精神年齢高い女の子にいなされてる感じ
台詞や演出の建前ではバカな小娘にしたいんだろうけど
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:33:59.34ID:DIyaS0WS
有働由美子の番組で予報をしている女子大生予報士村上なつみは高校生の時から予報士試験の受験開始して19歳6回目の試験で合格したというから
百音の頭で2015年1月試験から受験開始して3回目で合格というのは非常に楽観的な予想
実際に百音のようなアホ状態から受験勉強開始だと2019年台風19号発生の時にまだ合格していないとか普通にありえる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:53:04.80ID:S3e3nTrU
>>307
歳取るとセリフが刺さるって言ってたから
歳取ると(演出の)あざとさの方が気になるよって
書いただけだよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 17:25:59.07ID:u2ye9rwj
本スレ

若い女の子と会話したくて自分で勝手に教えてるんだから、その上感謝されようと思ってたら図々しいと思う
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 18:27:54.94ID:DIyaS0WS
よねま診療所の勤務医である菅波は百音が登米夢想の支配者であるサヤカの関係者枠で
森林組合にはコネ就職した人間という事情を知っている訳だから百音の背後にサヤカの存在を意識しながら接するのが普通
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 18:40:07.53ID:u2ye9rwj
だからモネと医者の関係が素敵だなんて一部視聴者の脳内妄想…まあ森林組合の人たちも「脚本・演出上は」そうしてるけど
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 18:42:01.92ID:u2ye9rwj
菅波がキモ男なんだからモネがいいムードになってないのは当然
「下手な脚本上は」これからくっつけるんだろうけど
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:15:12.79ID:hjMTzYhx
明日は金曜か またこじんまり都合良くまとめるんだろ 面白くもなんとも無いわ
気象予報士要素も殆どないし
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:33:36.97ID:orwI9buh
ジャズ喫茶のモデルになってるお店って実際登米にありますか?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:02:32.47ID:DIyaS0WS
>>320
トムさんの店Swiftyは店内を東京のスタジオセットで撮影し外観は東和町のone worldでロケと特定済み
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:17:41.72ID:1xGPQO9a
ひょっとするとモネはサヤカさんの財産の全部あるいは一部をもらえるかもしれない超優良物件
多少のわがままは聞いてやってもいいだろう
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:52.95ID:AsF51+f+
>>310
確かにそうなんだけど、試験の性質っていうのは一様じゃないのよ
合格率が低い試験でも、国語力があれば乗り切ることができるのもある
運の問題もかなり重要だが、結局やり方次第で何とかなったりする
気象予報士は12歳が受かってる試験だから、それができる試験なんだと思う
極端に量が多いとか、計算問題の比重が多い試験、受験資格がいるとかになると、素人は短期で合格することはできない
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:52:42.11ID:i6A64TIB
最年少合格者の親は医者で本人の将来の夢も医者だったよ。
できる子は文化資本が潤沢。
モネも親が大卒銀行員だから医者とも臆することなくコミュニケーションを取れる。
このドラマのテーマは格差だw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:57:04.65ID:3ccpRWKO
>>327
夏木マリが演じてる人も、危険な労働者から搾取してるのか随分な資産家だよな。
そこにコネのある主人公も格差社会の上流階級だな。
でも朝ドラは結構この手の残念な設定あるよな…。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:21:22.84ID:rqZdMosE
底辺からの成り上がりサクセスなら「おしん」だけど今焼き直しても受けないだろうな。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:30:47.96ID:u2ye9rwj
田中さんの元奥さんってサヤカでは?という書き込みを見て何でやねんと思ったけど、プレミアムトークで夏木がサヤカの設定しゃべってたのね

>夏木さん考案のプロフィールによると、サヤカには計4回の離婚経験があるといい、1人目の夫は「地元の金持ち」、2人目「大学教授」、3人目「山に憧れを持つ日本好きの外国人」、4人目「宮城県の有名コーヒー会社の若旦那」という。

夏木考案ということはドラマ公式の設定じゃないんだろうけど4番目は確かに気になるね
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:31:44.60ID:B+yo87yL
朝まで保守
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:33:00.59ID:u2ye9rwj
でも孫が生まれるとか言ってたけどサヤカの娘の話知らんもんな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:24:43.84ID:TFdNkq3L
>>318
そんなに菅波キモイかね?
いまどきの若者なんてだいたいあんな感じでしょ
正直で誠実そうで実直でいい青年だと思うけどね
自分のレス見返してみなよ
俺には君が他人を評価できるような人間とは思えないけど(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:27:47.65ID:VnTKLLS1
あれをキモいと思えないのは漫画の世界で生きてるからなんだろうな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:43:21.75ID:VnTKLLS1
東成大学は東大がモデルだから頭いいはず…ってドラマをなんだと思ってるんだろう。登場人物の言動で説得力持たせなきゃダメだろうに
この脚本家、話題になった過去作はすべて原作有りなんだね。なるほどって感じだ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 01:50:53.11ID:X8tIKE7j
説明的な台詞回し、分かりやすいストーリーじゃないと今の視聴者には受け入れられないのよ
それでもアイドル目当てで入ってくるような層まで甘やかさないのが朝ドラ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 02:20:49.41ID:s/SqlUyK
モネにモネ申す
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 05:35:01.00ID:G37Qz0mz
>>339
脚本の力不足なのに「アイドル目当ての視聴者を甘やかさない」とか無意味な上から目線でごまかすのはやめよう
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 06:44:35.65ID:HO+/w4fP
気象予報士に受かってボイスパーカッションでアカペラグループに入れば中学の時の音楽の夢も実現できるな
もしくはサックスぶら下げたアイドル歌手になって芸能界入りしてしばらく低迷後あさイチのサブキャスターをやってこころ旅でナレーションをするとか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:40:43.78ID:FvNMtgYQ
>>336
モネパパと少し似てる気がする
人の役に立つけど恨まれもする仕事を選んで
外に出て、情報がある事で、内側の人らの役に立とうと右往左往して
言われたくないであろう事を言う係に自らなって
大事に思ってる人達からなんとなくお客様扱いされても変わらず大事にし続けるみたいなの
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:47:47.81ID:+G9m7qlH
内野「こんばんわ徳川家康です」
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:54:34.88ID:vfUXpAj6
おはようモネ待機ブリザード
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:55:50.32ID:hazmjnwg
>>347
真面目で誠実で積極的に人のために頑張るみたいな人がキモイって言われるのリアルかも
そういう熱血先生とか気持ち悪いって言われるよね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:57:23.39ID:XQHiH4t/
ぷちはぴ待機 なんて・・うっそぴょ〜ん
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:58:22.31ID:xB9lA6kZ
>>343
予報士としての出演でピアノ演奏の実例もあるぞ
民放でドラム叩いてたのもいるとか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:58:35.92ID:vfUXpAj6
>>352
京香乙
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:58:55.06ID:qmnqz+/j
ネタバレ:ナレ死
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:59:44.29ID:/1TYi16f
モネ見るお
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:00:00.23ID:LLrgCftj
ただいま(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:00:05.93ID:Zw+1+iQJ
はじまた!!!!!
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:00:12.51ID:RjRUAmxr
昭和の倫理観がTwitterの急上昇ワードになっておかえりモネのブームの始まったな!
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:00:19.13ID:nyc+26Kn
そうですか??
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:00:26.40ID:2Cj/r21c
きのう見忘れた〜〜〜

ま 今日みればなんの問題もないか (^o^)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:00:30.55ID:vfUXpAj6
>>365
お、おう・・・
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:00:44.14ID:nyc+26Kn
おらの大逆転
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:00:47.13ID:Ff8qInIe
やっとコージーとアヤコの馴れ初めキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:00:47.59ID:Mlbs6wMd
田中 内心「やっぱ俺に似ているな―」
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:00:48.28ID:Zw+1+iQJ
お休みの日にここに来てるのか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:00:49.00ID:XQHiH4t/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:00:53.64ID:ma4ao1Cj
♪「ヤジロベエみたいな正しさだ」
♪「今この景色の全てが 笑ってくれるわけじゃないけど それでもいい これは僕の旅」
♪「昨夜の雨の事なんか覚えていないようなお日様を 昨夜出来た水たまりが映して キラキラ キラキラ 息をしている」
♪「高く遠く広すぎる空の下 おはよう 僕は昨日からやってきたよ」
♪「失くせない記憶は傘のように 鞄の中で出番を待つ」
♪「手探りで今日を歩く今日の僕が あの日見た虹を探すこの道を」
♪「疑ってしまう時は 教えるよ あの時の心の色」
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:00:54.24ID:qmnqz+/j
ネタバレ
くそです!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:01:00.41ID:vfUXpAj6
>>383
ビリーアイドルかw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:01:02.04ID:LLrgCftj
そりゃあテクニックでイチコロよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:01:04.29ID:+G9m7qlH
10-1
10-0
10-1
どうやってここから大逆転したか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:01:11.87ID:Mlbs6wMd
モネのほくろをツンツンしたいー
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:01:13.42ID:RjRUAmxr
あさイチはまれにも出てたひよっこの人だよ( ・ω・)
https://i.imgur.com/C7nv3OX.jpg
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:01:14.07ID:aJdvedEK
どうでもいいわ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:01:18.56ID:tdpyhPtt
中身は愛のコリーダか やらしい
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:01:19.61ID:/S0Wh7Qb
モネちゃんからテーブルセットを買うとアフターサービスもバッチリです
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:01:30.38ID:j2MrCbeN
素股で落としたに決まってる
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:01:34.84ID:nyc+26Kn
「どうやったのか体で教えてあげようかグヘヘ」
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:01:43.11ID:vOxWFtps
これラッド?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:01:45.99ID:YDxMYJV5
え、まだ引っ張るの?
りょうちんのお父さんの事があるから必要なのかな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:01:48.25ID:NUfXZ5f8
独身の男女が一軒家に、、、、  いいのかな?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:01:51.48ID:pwphwZ8q
清原果耶っておっきい印象ないけど割とあるのか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:01:52.38ID:Zw+1+iQJ
そういや、もう金曜なんだな……
試験の結果は来週まで持ち越しか
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:01:57.07ID:XQHiH4t/
モネが持ってる気象予報士の本、ほんと俺そっくり(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:01:58.11ID:2PqrqQ34
純と愛以来の駄オープニング曲
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:01:59.16ID:/1TYi16f
これ聴いてどうしろと (´・ω・)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:02:05.00ID:6Ch+TUNt
>>404
3-2なんだよなあ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:02:05.77ID:yPNPx122
キャスト豪華なのになぜクソつまらん?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:02:10.54ID:rD06Iu26
ヤジロベーって言うほど正しさの象徴か?(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:02:14.61ID:qmnqz+/j
結局好きな子も明かされないという
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:02:17.75ID:Mlbs6wMd
語りべ 田中
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:02:18.10ID:xB9lA6kZ
>>332
そういう演技プランを練ってたが蓋を開けてみたらサヤカは結婚歴なかったんじゃなかったか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:02:21.53ID:BFr381lj
老けすぎ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:02:25.78ID:Kkje1Lcl
両親のなれ初めを詳細に語ってくる大人がいるのか田舎こええ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:02:28.50ID:nyc+26Kn
オレのことなんてもう忘れろってコージに言ったのに・・・
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:02:32.27ID:OAsm//iO
引っ張った割にはドッチラケだった
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:02:37.11ID:8h7sdKrm
しかしさ このおっさんも両親のなれそめをペラペラ喋るとかろくなもんじゃねえ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:02:42.86ID:/1TYi16f
その人の名前は知らねえのか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:02:43.01ID:INXg8ihM
>>412
見合いして最初の人は頭が薄めだったけど、次はそうでなかったからと聞いた
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:02:47.09ID:iT6TxF5Z
ジジイとbba
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:02:48.94ID:vfUXpAj6
>>464
同じく
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:02:50.05ID:Mlbs6wMd
小じわのJD
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:02:53.53ID:LLrgCftj
この無茶振りな若作り具合がAVみたいで興奮する
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:03:00.13ID:Gh7GzsSA
清原ちゃんは美人ヒロイン歴代で何番?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:03:01.03ID:BFr381lj
ババアのアップやめろ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:03:01.48ID:vOxWFtps
尺稼ぎかな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:03:01.53ID:j2MrCbeN
JD鈴木京香には無理がある
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:03:06.60ID:2Cj/r21c
全然ハゲがない
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:03:06.73ID:qmnqz+/j
>>470
お前も二回目か・・・
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:03:12.42ID:/S0Wh7Qb
ポスターのデザインに癇癪怒るニダ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:03:13.94ID:OAsm//iO
>>464
おちょやんは俺が見てきた中でも最低の浅ドラ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:03:24.00ID:RjRUAmxr
いちご白書をもう一度
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:03:33.83ID:QLZWM3MF
この髪型で銀行が採ると思う?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:03:37.58ID:Z9Cw8qux
www
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:03:44.49ID:Mlbs6wMd
東北の女はバンドマンに弱いあるある
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:03:45.38ID:tdpyhPtt
ハズいな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:03:49.37ID:Gh7GzsSA
髪がなくなるのは残念なことなんだな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:03:51.79ID:/1TYi16f
オカズがねえんだな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:03:53.20ID:DIChu3VP
何か速度が遅いと思ったら
BSでした
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:03:53.73ID:5c5y1U66
余計なことをベラベラとしゃべる禿げだなぁ
元嫁が結局来なかったのもそういうとこやぞ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:03:58.37ID:6Ch+TUNt
>>481
わかる
朝ドラならでは
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:03:59.04ID:BFr381lj
過去だけで1週間やれよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:03:59.29ID:vfUXpAj6
ランボー内野
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:03:59.66ID:0MyLjKKd
こんな
美少女JKいたら
たまらんやろな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:04:00.86ID:p+jMApo7
島にいた好きな人ってりょーちんママとかかな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:04:07.58ID:OAsm//iO
>>496は鶏小屋とか小次郎さん臭いね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:04:08.94ID:Uzc8Bmz1
クソです!
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:04:12.17ID:NUfXZ5f8
完全にストーカー
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:04:12.76ID:2Cj/r21c
そしたら みんな同じ音楽になっちまうべよ〜


糞です
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:04:12.81ID:2PqrqQ34
立ち聞き
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:04:14.57ID:nyc+26Kn
おまえら言われてるぞ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:04:16.12ID:BFr381lj
無理がある
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:04:17.16ID:qmnqz+/j
トレンドに入らないくそです
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:04:19.01ID:QLZWM3MF
これバラエティの再現映像なみだよな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:04:19.61ID:Zw+1+iQJ
やっぱ20代はキツいな……
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:04:21.55ID:kLTFdq5Z
↓クソです
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:04:24.15ID:WWM0h4uX
ガンダムSEEDキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:04:27.07ID:vOxWFtps
倉田てつを見なくなったな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:04:31.28ID:/S0Wh7Qb
>>536
気仙沼ちゃんかな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:04:33.72ID:Lb9w0sxM
このドラマいつ面白くなりますか?(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:04:34.07ID:P0WLvh6K
本音「銀行員ってステキ」
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:04:38.29ID:qmnqz+/j
俺らはくそです!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:04:40.05ID:nyc+26Kn
さすが還暦いいこと言うわー
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:04:40.16ID:42D64weI
クソはちょっと違うだろう
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:04:40.30ID:vfUXpAj6
>>544
一度見てみたい
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:04:40.76ID:j2MrCbeN
ハゲが魅力
ハゲが色気
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:04:40.99ID:QLZWM3MF
あかまたまた天然水音楽

このあとドンセグも来るな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:04:43.57ID:/1TYi16f
花は咲くはくそです!
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:04:45.67ID:Gh7GzsSA
>>572
上戸、、、
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:04:47.35ID:RjRUAmxr
>>580
昭和の倫理観がトレンドになった昨日
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:04:50.03ID:nyc+26Kn
デレた
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:04:50.68ID:Yw7tvCw0
>>623
8:16くらいかな(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:04:55.44ID:z2TgsCwr
トムさんなにも言ってねえ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:04:59.69ID:BFr381lj
>>544
わろてんか
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:05:03.81ID:DDvD5L5r
銀行の面接この髪で行ったのか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:05:04.61ID:LLrgCftj
>>536
田舎だからこういうおばちゃんに食われてる可能性はあるな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:05:06.55ID:j2MrCbeN
機関車かよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:05:06.79ID:Mlbs6wMd
田中 「その晩、吹かされたってよ」
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:05:10.10ID:Yw7tvCw0
ニコイチとか懐かしいな(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:05:10.20ID:rD06Iu26
若い俳優→老けメイクってのは出来るけど
その逆はやっぱり難易度高いな(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:05:11.36ID:mMagJ1rv
内野さんカワイイ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:05:13.44ID:dtKp66nI
いやいやwニコイチってそういう意味だっけ?w
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:05:13.51ID:42D64weI
NHKがクソとか使うなよ
まったく
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:05:15.21ID:nyc+26Kn
ニコイチってエロすぎ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:05:18.37ID:GNO/oiRw
ママはこのおじさんが言ったんじゃないのにそこまで言わなくてもw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:05:21.25ID:XQHiH4t/
このニコイチの使い方は疑問があるww
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:05:33.97ID:pbXEh23z
うざいな朝から
クイーンとかコールドプレイなんて
学歴よい理系
あまり色気とか関係ないだろ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:05:40.62ID:j2MrCbeN
>>643
教育学部言ってた
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:05:41.66ID:p+jMApo7
まあでも女子供にジャズはわからねえよって内心馬鹿にしてる爺は顔に出てるからなあ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:05:43.87ID:s8U1beP8
これ積極的な部不細工でも落ちたの?(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:05:54.97ID:qmnqz+/j
日本中でくそですの声が聞こえる
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:05:59.21ID:ve01dw1B
またココイチステマか!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:05:59.50ID:79Vb5GMG
話しかけんなクソがぁ!
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:06:03.54ID:j2MrCbeN
お忍びデートの時間
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:06:04.28ID:w1FXbxt8
>>684
おちょやんでも篠原涼子の元カレの話とかやってたし尺もたんのかもしれんな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:06:09.26ID:hfXr+43Q
宮城県が誇る清純派女優の鈴木京香さんにクソです!とか言わせて宮城県知事激怒
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:06:09.94ID:nyc+26Kn
これから電車乗るのやだよーめんどくさい・・・
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:06:17.07ID:Ff8qInIe
若先生「モネたんいない…と思ったらイタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:06:21.27ID:Mlbs6wMd
モネ 「具体的にニコイチの形を教えてくれませんか」
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:06:22.61ID:tdpyhPtt
すみませんだろ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:06:33.89ID:vfUXpAj6
>>727
南は月に帰りました
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:06:35.91ID:vOxWFtps
気象予報士の試験の結果はどうなったんだ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:06:41.12ID:+G9m7qlH
将棋パトロール
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:06:44.05ID:2Cj/r21c
はじめますか


あら まぁ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:06:44.05ID:Z9Cw8qux
事後
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:06:45.30ID:NUfXZ5f8
ニコイチって、不完全品を二つあつめてひとつの完全品を作ることだよ。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:07:00.06ID:yk+Y7p6r
今の大逆転とやらのシーンは引っ張るほどのことだったのか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:07:04.68ID:BFr381lj
これだけ毎日やってるのになんもないのか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:07:07.80ID:kVw/7f4e
まあ、変態菅波の診察方針を変えただけでも有意義に週だったか
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:07:08.51ID:Mlbs6wMd
モネ 「先生、机買いませんか」
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:07:13.28ID:dtKp66nI
>>702
前側壊れた車 + 後側壊れた車 → 壊れてないとこ使って一台にする

↑これがニコイチだよな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:07:14.36ID:Ff8qInIe
先生仕事で疲れてるのにモネの面倒までみて
本当にモネのこと大好きなんだな(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:07:21.32ID:rEAMQB9n
アルフォートのCMみたいだわ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:07:22.50ID:vfUXpAj6
>>773
関西発祥の言葉か?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:07:23.25ID:pYhQmNGh
これ、いつのまに、

受かるまで毎日ふたりで勉強タイムになってんの???
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:07:24.18ID:j2MrCbeN
テキストが汚れてない
勉強してない
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:07:24.23ID:VXUPofkq
いつまで教えてんだよ 医者が教えられる範囲越えてるだろそろそろ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:07:29.30ID:P0WLvh6K
女で治療方針を変更するクズ医者
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:07:34.79ID:Gh7GzsSA
こんなのが性奴隷契約書を書かしちゃう
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:07:37.53ID:RjRUAmxr
モネちゃんはテーブルを売りたい欲あったよな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:07:42.22ID:j2MrCbeN
モネハッキリ言うねw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:07:42.58ID:Lb9w0sxM
>>699
毛が入ってるの?(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:07:42.70ID:DIChu3VP
>>773
5コイチだよ
ベトナム時代のC-5
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:07:43.44ID:tdpyhPtt
この医者 予報士なのか 
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:07:59.14ID:RjRUAmxr
ぐさり
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:06.24ID:pwphwZ8q
清原果耶のグラビア見たいなぁ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:06.54ID:qmnqz+/j
ネタバレ:くそですもう1回
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:08.40ID:wYE09pU2
たしかにw
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:08.95ID:Zw+1+iQJ
そこかーwww
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:09.17ID:Z9Cw8qux
あーあー
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:10.45ID:pElXzynY
>>775
しゃらっぷっすっす
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:12.99ID:wr5bJTYi
患者の望みだから
年齢だから


するべき治療もしない人も居そうだなあ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:13.68ID:xuf/My93
>>796
気象のことは一般教養レベルだけど受験勉強テクニックを教えてるんだろ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:14.07ID:2Cj/r21c
>>784
テレビでながせないことをモネがいろいろと・・
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:14.45ID:Mlbs6wMd
正論でいじめてほしいモネ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:14.63ID:6Ch+TUNt
>>792
レビンとトレノのニコイチは昔よく見た
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:22.51ID:mMagJ1rv
その前に、お、れ、い
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:25.26ID:qL4oLxnE
医者側は元々詳しいんじゃなくて
教える為に覚えてるんだよね?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:26.10ID:P0WLvh6K
セイロンを馬鹿にすんな!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:28.87ID:bQjXkDKl
モネもみつおに正論かましてりょーちんに嗜められてたよね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:29.70ID:z2TgsCwr
もう惚れてるやん
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:31.72ID:8q8uI5ns
さっきの鈴木京香はうるせぇし
このシーンの2人はボソボソ聞こえねぇし
このドラマ音量もう少し考えてほしい
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:33.38ID:nyc+26Kn
このあとめちゃくちゃ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:33.60ID:Uzc8Bmz1
>>826
朝ドラは字幕にしないと何言ってるかわからんわ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:34.15ID:YyW+SL/9
ショボン(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:34.11ID:OAsm//iO
水木しげるがモネを見たら座敷わらし呼ばわりするだろう
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:36.28ID:s8U1beP8
>>716
俺のとは違うな〜と一蹴される(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:44.47ID:DDvD5L5r
無駄話ばっかの勉強会
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:46.99ID:wok6Ojoz
高卒女が医者をナンパ。金かな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:51.53ID:QLZWM3MF
またまたまたドンセグ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:53.03ID:Mlbs6wMd
金曜だから
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:54.78ID:LLrgCftj
>>786
そのへんの朝向けにカットしてるのでNHKオンデマンド用コンテンツで配信
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:55.17ID:+isntVHv
デレたわ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:56.28ID:qmnqz+/j
>>878
バッチリだなw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:56.47ID:j2MrCbeN
自分の気持ちばかり押し付ける屁理屈野郎と言いたいのか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:59.88ID:eMUccCz6
あさチュン
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:09:01.19ID:/E8NcRAd
モネがどんどん綺麗になってくなー
リアルに成長して綺麗になってくのがドラマと連動しててすごく貴重な瞬間を写してる
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:09:03.87ID:nyc+26Kn
モネの体のことばかり考えてるんですよ?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:09:04.92ID:z6rKLmEy
この後激しいセックスするフラグな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:09:07.84ID:Gh7GzsSA
清原ちゃんは若いときのわくまゆに似てる
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:09:21.94ID:nyc+26Kn
田中さん積極的
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:09:30.84ID:RjRUAmxr
テーブルを買ったのか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:09:31.90ID:rEAMQB9n
暗い場所は目の瞳孔が開いて
今見て見るものに興味があるような錯覚を起こします
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:09:34.29ID:BFr381lj
今の彼女です
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:09:35.81ID:/UG/wjul
このドラマの良いところは、数週間見てなくてもいつも同じなのでストーリーから取り残される心配がないところだな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:09:36.42ID:vfUXpAj6
>>889
高島弟はちむどんどん出演
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:09:36.74ID:/S0Wh7Qb
若い子を引っ張り込む口実
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:09:37.41ID:nyc+26Kn
フラグ立ちまくりでつらい・・・
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:09:40.40ID:mMagJ1rv
でた、ヒロインになぜか声かけて同席させるパターン
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:09:41.38ID:qmnqz+/j
もっとレトロな感じかと思った・・・
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:09:43.98ID:P0WLvh6K
30万円になります
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:09:44.50ID:tdpyhPtt
じじいの口実
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:09:44.92ID:Ir4t01Vq
これは完全にフラグ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:09:47.39ID:Zw+1+iQJ
テーブル完成してる……何日後だろう?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:09:49.84ID:NUfXZ5f8
この大きさだと、10万以上はするだろうな。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:09:50.32ID:Mlbs6wMd
この机の上に血を吐いて絶命するのか
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:09:51.38ID:qL4oLxnE
この店でこの色の木のままなのか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:09:52.00ID:/1TYi16f
ホントに山城新伍のようなジコチュー
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:10:03.48ID:SkZ2ugDc
死ぬから許してくれって死ぬ側はスッキリするけど相手からしたら知らねぇよって話だよなぁ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:10:03.81ID:kqm79VtI
モネってそんなに頼りになるのか
田中さんは他に頼りに出来る人いないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 21分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況