X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184501 微乳巨乳爆乳魔乳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:33:01.93ID:ucGiYPh9
吸い付きたい、おっぱいがある。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:59:15.89ID:qga60Q0h

309 北アルプス「北アルプス空中散歩
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:17:33.35ID:HxcCEw83
修理部品あるのか?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:18:24.98ID:tl72kmBd
窃盗車か…(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:18:28.72ID:p69Hn58l
そうなんだよよくわかっているな
日本の若者はスポーツカーに乗らないどころかミニバンか車離れ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:18:29.38ID:WxRg2TY5
ロシア政府が中古日本車の輸入を規制してるからシベリア民がおこ
0025  
垢版 |
2021/06/26(土) 02:18:39.06ID:6IxNLI5E
日産はロシアに活路を求めろ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:18:44.82ID:WMIb0PT3
車なんか手放したい、自動運転レベル5実現してほしい
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:18:44.95ID:DkWsgovo
あれ?一時期日本の中古車を輸入禁止してなかったっけ?(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:18:51.74ID:ZcEpmD7y
985 公共放送名無しさん 2021/06/26(土) 02:16:57.33 ID:WMIb0PT3
WBCのドリフトはカッコイイけどコレはなぁ

マジか
野球でドリフトか?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:19:00.89ID:SuVl8zO6
ノモンハン事件で日本軍から鹵獲してきたくろがね四起もシベリアのどっかの村で今でも使ってたな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:19:05.30ID:dmmz8j9H
あー、富山にやたらと怪しいロシア人がやってきてたなー(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:19:05.77ID:9BquPORd
中古屋で10万円の車とかあるけどあれ大丈夫なのかね。値段がパソコンやん
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:19:15.44ID:cd7mSR8P
でもロシアはヒュンダイの工場もあるから
ヒュンダイ車が多いんじゃなかったっけ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:19:15.94ID:tl72kmBd
あら(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:19:21.19ID:NAwFqJ91
おまえらはスーパーカーブーム世代でしょ?
ランボルギーニミウラ
ランチアストラトス
デトマソパンテーラ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:19:25.29ID:SuVl8zO6
ワンダーシビックか?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:19:26.44ID:RQCn/N1D
日本の若い子、車に興味無くなっちゃったからこれだよ(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:19:35.14ID:TgOPsh0s
このへんの車なら全部名前言えるけど(´・ω・`)今の新車は名前がわからない
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:19:38.40ID:WxRg2TY5
極寒の極東では日本車じゃないと死に直結するから
高価な欧州車は買えないし
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:19:39.85ID:LcGgxOeG
エコカー減税とか言わずに、古いクルマの税金を下げて欲しいなぁ…(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:19:40.72ID:WMIb0PT3
オッパイ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:19:49.73ID:p69Hn58l
>>20
ボール紙でできてるからドリフト走行に耐えられない
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:19:54.58ID:SuVl8zO6
いい子だな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:19:59.21ID:/AQEqY95
オッパイタレすぎ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:19:59.60ID:/qmD5o2t
かわいい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:20:17.40ID:HxcCEw83
あえてね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:20:28.50ID:tl72kmBd
どちゃくそ美人だな(´・ω・`)日本の芸能界来たら黒船来航って騒がれるぞ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:20:36.98ID:Ynk/ZsQg
キャブなのか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:20:39.39ID:6jbZN2u3
これでも10年ぐらいだったら典型的なろしあ婦人になるかと思うと
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:20:42.30ID:Ei5jgf5w
>>53
宮内庁は21日、天皇陛下が運転免許の更新をされないことを明らかにした。
同庁によると、陛下は今月23日に迎える85歳の誕生日以降は車を運転されない意向といい、
1954年に取得した運転免許証は2019年1月で失効する。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:20:48.08ID:cd7mSR8P
水戸501w
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:20:48.13ID:SuVl8zO6
水戸ナンバーw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:20:49.03ID:/AQEqY95
単に安いからだろ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:20:59.45ID:x1TScd7j
ペットは家族 ←わかる
クルマは家族 ←その域まで行くのは困難
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:21:04.71ID:Y9wlQISF
日本じゃケンメリスカイラインGTRが1000万円とか旧車はとんでもないことになっているよな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:21:08.53ID:XVLCSe9z
昔の車CMは印象に残ったよね。街の遊撃手とか
あと車に興味なくてもそこそこ形でわかる車あった
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:21:16.76ID:w1kssQOY
>>63
スポーツカーならまだしも、セダンをシャコタンしてるのはダサいよね(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:21:22.93ID:t2hUuwP/
皇后様のカローラUや
秋篠宮様のビートルはどうなってるんだろ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:21:42.71ID:dmmz8j9H
とはいえ日本車は古くてもアメ車ほど燃費悪くないだろう(´・ω・`)
0104おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:21:43.04ID:mpt/rLOH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < S15と聞いて
 (つ旦O
 と_)_)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:21:57.08ID:VJkkt6Xw
中古日本車輸入盛んな外国だと、トラックが「バックします」とか言うてるよね。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:21:58.13ID:BhFh743W
ホンダあたりが頑張ってた頃の日本車はカッコ良かったかも
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:22:00.22ID:Ei5jgf5w
アメリカでも日本の旧車が一部に人気があって、乗ってると声をかけられて「イリーガル? リーガルで乗ってるの?」とか
何度も聞かれてる動画アップされてたよな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:22:00.33ID:wnqlnDtY
声優みたいなアナウンサーの声だな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:22:06.06ID:fug/NyTG
>>86
「車は自分の分身」と言う人に会ったことある
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:22:12.38ID:/4q4iRPo
なんでロシア人が女までこんなメカに詳しいか知ってる?
ロシアって冬生き死に関わるからなのか免許取るのが物凄く難しくて
軽く自動車整備士くらいの知識がある
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:22:13.64ID:cd7mSR8P
締め付けが厳しくなってくなあ
0122おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:22:27.72ID:mpt/rLOH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < SW20もいたな
 (つ旦O
 と_)_)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:22:36.25ID:WpVXy5F6
>>86
完全に家族だったよ。父親に廃車にされたとき、こいつは家族を売って来よるんか?って思って怒りながら泣いたわ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:22:38.22ID:6owpzKe+
>>91
コロナ予防接種を歯医者にされたのかと⎛´・ω・`⎞
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:22:51.01ID:8R7C4XBd
日本は長く乗ると税金上がっちゃうのがなぁ 大事に乗って罰金とられる感じ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:23:12.12ID:tl72kmBd
これだけ分かりやすいのに何故今になって見つかるんだ(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:23:14.04ID:gtdfECnH
>>46
中東もだけど日本車への信頼は高いんだよな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:23:14.24ID:6owpzKe+
>>72
ペレはED…⎛´・ω・`⎞
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:23:17.02ID:3JJ3MBgs
>>111
そのうちバニラが輸出されないか心配だわ(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:23:20.03ID:8ePnxem4
日産フィガロも海外人気が凄くて高騰してるらしい
最高価格598万円! フィガロはなぜ人気なのか? [2021年6月16日]
https://bestcarweb.jp/usedcar/291990
0139おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:23:20.17ID:mpt/rLOH
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 今にはないいい車だ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:23:21.90ID:RxbZKe2B
>>111
中東の画像でも見たけど企業名が入ってるのは日本車の証明になるから
歓迎されるらしい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:23:25.78ID:SuVl8zO6
イギリスこわい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:23:44.27ID:cd7mSR8P
>>84
1993年頃、カクカクしたCDプレイヤーが
欲しかったんだけど、どこも流線形で
(フィリップスもナショナルも)サムスンだけが
カクカクしたデザインのを出してたのを思い出した
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:23:48.07ID:DkWsgovo
あと10年もしたら日本でも
自動速度制限装置が義務化されて
だれもスポーツカーなんて買わなくなる(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:24:05.53ID:XVLCSe9z
>>102
免許はとったけど運転向いてないのわかったからそのままペーパードライバーです(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:24:06.71ID:RQCn/N1D
>>102
空冷ビートル1303s→セリカカムリSE→カリーナ→FC、RX-7後期→32GT-R(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:24:14.08ID:/AQEqY95
こんなん 掘り起こしてどうする気だよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:24:24.30ID:SuVl8zO6
またこいつか
こいつ、揚げ足取るの大好きだな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:24:27.97ID:w0iBMqfQ
おまいう
0161おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:24:28.13ID:mpt/rLOH
>>141
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!一六タルト
 (つ旦 )
 と_)_)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:24:29.01ID:wnqlnDtY
ラブレターフロムカナダ…
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:24:31.28ID:tl72kmBd
>>102
カローラIIに乗って買い物に出掛けたら(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:24:32.87ID:WMIb0PT3
カナダも大変だねぇ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:24:47.48ID:kFhfc3ql
カナダは闇が深いもんな
中国や韓国系移民がたまに銃で無差別殺人事件を起こしたりする
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:24:48.05ID:Ynk/ZsQg
中共お前が言うな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:24:49.92ID:/AQEqY95
対立煽るだけだろ こんなん
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:24:57.91ID:RxbZKe2B
カナダは日系人差別酷かったみたいだね
戦前から
戦後も元の場所には戻れずいくつかの日系人街が消えたとか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:25:00.93ID:zcUQ5A0V
なんか難しい単語使い過ぎてて伝わりにくいツイート
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:25:05.14ID:6owpzKe+
>>142
新島々〜北朝鮮へ…⎛´・ω・`⎞
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:25:06.13ID:xrpdoLxi
日本を中国と間違えるレイシストトルドーがよく言うわwどの口でーw(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:25:23.82ID:w0iBMqfQ
大躍進政策と文化革命は
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:25:34.59ID:/qmD5o2t
>>140
てことは偽日本車とかもやっぱあるのかな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:25:41.81ID:3JJ3MBgs
>>140
英語で何書いてあるのか分からないのがおしゃれに感じる様に、日本語も海外ではそんな感じに取る人が多くて将来価値が爆上がりになるグッズとかありそうだよね(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:25:59.58ID:cd7mSR8P
>>117
北海道でも死ぬくらいだからなぁ
でもアメリカで売れだしたのももともとそうだよね
あそこの場合、寒さより道路だけ、ってのがネックみたいだったけど
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:26:07.37ID:6owpzKe+
>>174
札幌市内とかでFRのタクシー走ってるね⎛´・ω・`⎞
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:26:08.29ID:c/JY+jSs
>>176
そりゃ当時なんて今と在り方まったく違うんだもの
それを今蒸し返すことになんか意味あんのかとは思う
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:26:24.92ID:S5/M6Hgy
アプリで書き込みできなくなってめっちゃムカついてる
0206おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:26:28.30ID:mpt/rLOH
>>164
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < S15シルビア欲しいな
 (つ旦O
 と_)_)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:26:45.59ID:wnqlnDtY
>>192
あの曲流行ったの時代ならではだったな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:26:55.92ID:RQCn/N1D
>>171
空冷ビートルは次兄からのお古。セリカカムリは長兄からのお古。カリーナはAE85と同じ1500の女性向け特別仕様で15万。
FCからが乗りたかった車だね。
まぁ、空冷ビートルも好きで楽しかったけど(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:27:21.86ID:6owpzKe+
>>151
今もGT-R乗ってるの?⎛´・ω・`⎞
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:27:23.48ID:/AQEqY95
↓ 弁当と聞いてブンシリが
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:27:25.84ID:zcUQ5A0V
インドネシア人のおばあちゃんって日本にもいそうな顔だな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:27:38.44ID:QZj3kqyk
100年以上前のことを責めることで
現在進行形の悪事を正当化できると思ってるクソ国家中国
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:27:39.05ID:cd7mSR8P
>>176
アメリカからの差別とどちらがひどかったんだろう
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:27:46.83ID:/4q4iRPo
立派やね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:27:49.31ID:IjpdBk5x
油井って20年経っても全く変わらないシナ犬だな。ハニトラビデオでも撮られてるのか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:28:05.78ID:6owpzKe+
>>217
時計はチープカシオ⎛´・ω・`⎞
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:28:11.14ID:/qmD5o2t
>>217
時計はカシオだしな(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:28:12.32ID:RQCn/N1D
>>207
空冷ビートルとセリカカムリは兄からのお古。カリーナは15万くらいの中古。
FCも32GT-Rも中古だよ(´・ω・`)
0229おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:28:15.70ID:mpt/rLOH
>>213
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < S15シルビアで三坂峠ドリドリドリフトすんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:28:20.04ID:zcUQ5A0V
イスラムの服は暑そうだなぁ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:28:30.16ID:tl72kmBd
実況民も助け合おう(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:28:37.44ID:/4q4iRPo
アパ?(何?)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:28:54.30ID:gStzww2B
日本とインドネシアは似てるかもな
世界屈指の火山大国だし
0240おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:28:56.15ID:mpt/rLOH
>>223
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < JA22ジムニーは元気さ
 (つ旦O
 と_)_)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:28:58.66ID:WxRg2TY5
>>227
Gショックはメッカの方向がわかるイスラム教徒仕様をちゃんと作ってる(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:29:15.50ID:cd7mSR8P
>>204
この程度は普通だろw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:29:17.13ID:w0iBMqfQ
巻き舌
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:29:33.32ID:zcUQ5A0V
でもこのお弁当食べたらお腹壊しそう。オレはね(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:29:40.70ID:cd7mSR8P
>>198
中国に劣らぬ鬼畜w
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:29:44.40ID:6owpzKe+
>>228
オラ就職してから買った車は100万以上した中古のレガシィツーリングワゴンだったけど
それ以降どんどん安くなって、今や20−30万に…⎛´・ω・`⎞w
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:29:54.59ID:kFhfc3ql
>>230
もっと中東の方に行くと白い生地だけで全身まとうから服選びするの楽よね
0255おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:30:03.08ID:mpt/rLOH
>>246
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:30:10.39ID:/4q4iRPo
>>239
言語が日本語の母音ともう一つ多いだけなんで物凄く聞き取りやすい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:30:11.70ID:fug/NyTG
>>219
特ア特有の思想だよね

「日本から過去に酷いことをされたから我々は日本に何しても許される」みたいな思想
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:30:14.98ID:cd7mSR8P
子供のころ、こういうお菓子貰うの嬉しかったなぁ
盆踊りの後のせんべいとラムネ、とかさ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:30:25.83ID:tl72kmBd
>>250
僕はAmazonの段ボール出すね!(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:30:52.84ID:c/JY+jSs
>>239
ほんとにね・・・
2018年はインドネシアにとっては地獄すぎる年だったねぇ
火山な次々に噴いて大地震連発に大津波連発とか・・・
環太平洋西側で日本も他人事でないというのがほんまに・・・
次はフィリピンなんだろうかマヨン噴いたし
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:30:58.99ID:6owpzKe+
>>238
R33スカイラインはケツ振りまくりだったけど
V35スカイラインは雪道も安定してたなぁ⎛´・ω・`⎞
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:31:04.16ID:S5/M6Hgy
ブラウザはエロマンガだらけでおちゃかすのAAもウザい
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:31:13.13ID:BhFh743W
もう東南アジアは中国に支配して貰った方が幸せになれるんじゃないの
いつまで経っても貧しいまま
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:31:18.86ID:DkWsgovo
>>232
俺が困ってたら助けて欲しいけど
おまいらみたいなゴミムシは助けない(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:31:42.03ID:3JJ3MBgs
>>261
割りと交換しても良いものだな(´・ω・`)
0279おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:31:53.64ID:mpt/rLOH
>>266
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あったな
 (つ旦O
 と_)_)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:31:58.91ID:/4q4iRPo
これもう半分こじるりだろ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:32:20.47ID:RQCn/N1D
>>249
セリカカムリはオイル漏れ酷くてちょっと乗ってすぐに廃車。空冷ビートルは2年くらい乗ってたけど実家に置いといたら欲しいって人が来て、親父があげちゃった。
まだ地元で走ってるよ、1975年車だけど。
カリーナは車検ある2年くらいだけ乗っただけ(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:32:30.18ID:zcUQ5A0V
東南アジアの布マスクの方がしっかり顔を覆ってるんだよなー
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:32:33.07ID:cd7mSR8P
>>276
えぇぇ・・
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:32:38.72ID:6owpzKe+
>>249
オラ、明日というか今日、20数万の中古軽自動車納車するお…⎛´・ω・`⎞
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:32:55.78ID:S5/M6Hgy
おちゃかすは無職じゃないから真の実況民と言えないね
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:33:06.88ID:cd7mSR8P
>>278
あー、あった!!!なついw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:33:08.33ID:zcUQ5A0V
右側の人今日セリフ少な過ぎだろ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:33:43.36ID:RQCn/N1D
>>252
東京で一人暮らし始めて、生意気にも空冷ビートルで学校行ってました。高田馬場まで(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:33:47.10ID:kFhfc3ql
>>280
一昨日のあちこちオードリーで「金の為だけに生きる、誰と結婚しようかなー」とこじるりが発言繰り返しててオードリー苦笑い
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:33:54.36ID:/AQEqY95
お泊まりスズ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:33:55.95ID:6owpzKe+
>>272
まあ、そんなもんだよね⎛´・ω・`⎞w
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:34:21.43ID:6owpzKe+
>>298
かっけー⎛´・ω・`⎞
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:34:25.95ID:zcUQ5A0V
爆笑オンエアバトルで「あなた達です!」と言ってたアナウンサー?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:34:51.46ID:6owpzKe+
>>306
あの田舎で爺さん婆さん乗ってるやつか⎛´・ω・`⎞
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:35:03.84ID:cd7mSR8P
>>295
クルーザー所持してるんだっけ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:35:44.79ID:zcUQ5A0V
流暢って何?
って顔(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:36:19.94ID:zcUQ5A0V
ドラマで勉強したのになんで関西弁なんだ??(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:36:20.66ID:jJRSv/Gv
まいんちゃんもそぼろが好きって昔プロフィールに書いてあったな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:36:24.44ID:/qmD5o2t
>>310
シニアカー改造して時速50キロ出せるようにする動画が好き
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:36:32.19ID:7t8Yqhnb
日本語勉強してる外国人によく好きな日本語は?とか聞くけどおまえら好きな英語は?って聞かれたらなんて答えるの?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:36:38.11ID:6owpzKe+
>>275
50万で買った先代プリウスは27万キロまで大きいトラブルなく走行した⎛´・ω・`⎞
しかも20万円でネパール人中古車販売店に買取してもらった
0330おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:36:43.23ID:mpt/rLOH
>>289
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 懐かしいのう
 (つ旦O
 と_)_)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:36:52.08ID:1RSycBGQ
>>273
おまえのために 俺の袋ラーメン茹でてやってもイイゼ 卵も二個入れてもイイw てかめんどくさいから お前が調理して食えw 火を使えば立派な料理 ソレだけやれれば男

いじめっ子に言ってやりな そればっかりではやってられないよ ああ君たちも米を焚いて おかず料理してやりな― 
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:36:55.58ID:bYamkEqF
>>310
あれは原付きじゃなくセニアカーだろ
あれに乗ると余命が7ヶ月ぐらいらしいね
最後の親孝行で買ってあげるのが多いとか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:37:11.24ID:6owpzKe+
>>320
たぶんそう⎛´・ω・`⎞
>>326
早くて死者多数⎛´・ω・`⎞w
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:37:11.56ID:bsijhbOz
>>324
芦田愛菜ちゃんはずっとキュウリが好きって言ってたな
今もそうなんだろか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:37:18.04ID:/qmD5o2t
>>327
マクドナルド
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:37:59.67ID:zcUQ5A0V
表記はううん。でも、実際にはうーうんだからなぁ。(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:38:03.50ID:yh0QFEPi
口元が下品で関西弁のつまらんコメントしか言わない不快くそぶすす
0348おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:38:27.80ID:mpt/rLOH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:38:29.46ID:t2hUuwP/
最近ハイエースやら色んな車でフロントガラスが
偏光グラスかけてても中が見えにくい薄いゴールドっぽい色のガラスのヤツがある。
偏光かけてなくても中が見えにくい。
運転しながらスマホ見ててもバレなさそうだけど規制しないのかって思う。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:39:09.91ID:zcUQ5A0V
>>336
ちっちゃい子って何故かみんなキュウリ好きだよ。(´・ω・`)
栄養ほとんどないのにね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:39:23.91ID:UpBs78ez
??
よしもとの社長は、お前録音してるんじゃないやろなぁ(笑 って真剣なときにおちゃらけたそうだけど・・・
そんな会社の人が うんを笑う権利あるんかな
0363おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:40:11.29ID:mpt/rLOH
>>346
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 雷のへそはR11新居浜の近くで
 (つ旦O   りんりんぱーくはR11西条の近くやな
 と_)_)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:40:44.83ID:S5/M6Hgy
>>348
死ね!
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:41:00.87ID:RQCn/N1D
>>357
もうずっと運転席高いクルマ乗ってるからヘッドライトが眩しいとか無縁だわ。
セブン乗ってた頃にHIDが出てきて、トラックのヘッドライトとかすげー眩しかったけど(´・ω・`)
0370おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:41:14.87ID:mpt/rLOH
>>367
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや
 (つ旦O
 と_)_)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:42:09.27ID:tPX7u4JF
>>356
茹でブロッコリーとかな まぁ野菜食え→食わぬ→キュウリなら食えるのか?→しゃあない食うか
って感じだな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:42:24.29ID:zcUQ5A0V
YOU、光る目脂にが付いてないか?(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:42:43.76ID:bYamkEqF
>>320
セニアカーは電動車いすで免許はいらない
あれで免許いったら免許返納世代なのに乗れない人もでる
0388おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:43:22.03ID:mpt/rLOH
>>371
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < S15シルビアに呼ばれた
 (つ旦O
 と_)_)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:43:53.13ID:zcUQ5A0V
>>376
あるある。しかも味つけない方がいいんだよな。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:44:04.89ID:I1MWFW8T
>>356
まあカリウムは豊富やしほんまはむくみやすい大人こそ食べなあきまへんわな
0396おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:44:05.58ID:mpt/rLOH
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 最近の車はつまらん・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0403おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:44:53.33ID:mpt/rLOH
>>391
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もれが若い頃乗ってたのはAW11 MR2さ
 (つ旦O
 と_)_)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:45:00.91ID:NzxejYT0
>>398
最近のハイエースちょっとカッコよくなっててちゃんと見ないと気づかない
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:45:01.27ID:t2hUuwP/
5年くらい前
セニアカーで磐田バイパス走ってた爺さん見つけてさすがに警察に通報した。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:45:28.30ID:6owpzKe+
>>392
腹帯マンは土曜仕事休みかい?⎛´・ω・`⎞
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:45:34.81ID:r+TK0uBs
筋トレで医者に怒られるなんて
高血圧の人は筋トレしたらダメか。
あまり、そういう話は聞かないけども。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:45:36.47ID:45QLgjC1
ちょっと尺の使い方がダルいな(´・ω・`)
はやく次にいって欲しい
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:45:52.53ID:6owpzKe+
>>405
あそこ怖いでしょ⎛´・ω・`⎞w
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:46:00.94ID:RQCn/N1D
>>403
懐かしいね。男2人で乗ってるとホモに見えると言われてたけどw
シフトノブがエロい形してるのよね(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:46:08.96ID:tPX7u4JF
んまぁ今の奴がダルかったんだよ 引き込まれないからみんなヘッドライトの話題
0417おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:46:09.55ID:mpt/rLOH
>>407
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ
 (つ旦O
 と_)_)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:46:33.69ID:S5/M6Hgy
>>370
うるせえ馬鹿
0421おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:46:35.89ID:mpt/rLOH
>>412
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < だな
 (つ旦O
 と_)_)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:46:36.36ID:zcUQ5A0V
>>396
そこで居酒屋の冷やしキュウリというお高いメニューよ(´・ω・`)
0425おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:46:48.20ID:mpt/rLOH
>>414
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < らしいな
 (つ旦O
 と_)_)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:47:06.34ID:RQCn/N1D
>>404
俺のはかっこよくないよ。ベージュの福祉の車って感じ。クラウンコンプレックスな買おだし(´・ω・`)
0428おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:47:10.22ID:mpt/rLOH
>>415
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0430おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:47:39.84ID:mpt/rLOH
>>420
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 何をぬかす
 (つ旦O
 と_)_)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:47:39.95ID:I1MWFW8T
>>405
わしも5年くらい前伊勢湾岸道走っとったらチャリのおっさんが侵入してきてびっくらこきました
どっから来たんや
0432おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:48:02.89ID:mpt/rLOH
>>422
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いいね
 (つ旦O
 と_)_)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:48:46.04ID:6jbZN2u3
>>429
健康診断の前日当日は運動しないようにいわれるね。特に当日はジョギング程度でも
0436おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:49:01.62ID:mpt/rLOH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < みんなFFなってしまって同じような形になってつまらんさ
 (つ旦O
 と_)_)
0438おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:49:29.45ID:mpt/rLOH
>>433
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < S15シルビアに呼ばれたんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:49:43.04ID:zcUQ5A0V
東野って素人のおばちゃんにも、大学の先生にも、松本人志にも割と同じ態度で相手するからすごいなぁ。
オフの時は怖いみたいけど。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:50:09.96ID:vaIdlcA3
  ∧__∧
 ミ丶´ん`ミ おこんばんにゃ…おまいら夜食は?
ヾ(,_uuノ
0446おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:50:35.53ID:mpt/rLOH
>>442
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < かもな
 (つ旦O
 と_)_)
0447おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:50:54.80ID:mpt/rLOH
>>443
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あったな
 (つ旦O
 と_)_)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:51:44.49ID:zcUQ5A0V
YOUと山なんとかは、テラスハウス事件ですっかり牙を抜かれたな(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:52:07.15ID:t94dp5yg
よくもまぁこれだけ下品なメンツを揃えたものだな
nhkはジャニ吉本とどんな裏契約してんだ?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:52:19.54ID:tPX7u4JF
女は腐った状態でも生きなきゃダメなんだから楽しんだらいいじゃない
0453おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:52:31.33ID:mpt/rLOH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 程度のいいS15シルビア見つけて三坂峠走り行くかな
 (つ旦O
 と_)_)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:52:36.68ID:RJyXDzaf
のど自慢だめやったんか
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:52:57.88ID:vaIdlcA3
実況民は熟女が好きだおね(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:53:33.58ID:zcUQ5A0V
簡単台って書いてあったやん(´・ω・`)
手前に置いてあるし
0461おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:53:45.94ID:mpt/rLOH
>>455
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < FF車嫌い
 (つ旦O
 と_)_)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:54:10.17ID:vaIdlcA3
>>455
パッショネイトリズムは名曲だおね(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:54:15.96ID:RJyXDzaf
のど自慢難しいんだな
鐘なるん
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:54:35.36ID:RQCn/N1D
>>439
うんこブリブリカレー?
てかうちの近所の松屋カレーのテイクアウト中止にしてるの。なんでたろ?(´・ω・`)
0473おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:55:07.52ID:mpt/rLOH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ブタ
 (つ旦O
 と_)_)
0474 【九電 - %】
垢版 |
2021/06/26(土) 02:55:12.80ID:HmKHgx9u
だめだ電動車椅子は夏子のせいで誰であろうと印象悪い(´・ω・`)
0476おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:55:28.75ID:mpt/rLOH
>>467
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いいね
 (つ旦O
 と_)_)
0477おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 02:55:45.27ID:mpt/rLOH
>>468
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ、いいね
 (つ旦O
 と_)_)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:56:00.63ID:/qmD5o2t
>>472
台詞がめちゃくちゃ気になる
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:56:01.29ID:w0iBMqfQ
ぬいぐるみじゃないクレーンゲームにしたら
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:56:24.27ID:vaIdlcA3
>>469
松屋はジョージアのなんとかいう料理が話題だおね(´・ω・`)
シュルなんとか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:56:47.93ID:RJyXDzaf
カービィまである
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:57:03.84ID:vaIdlcA3
>>478
まあ納豆だからね(´・ω・`)
こんな反応にもなるかなと
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:57:27.95ID:aHIX6TDL
もうボロボロだな田原
チンパンジーと変わらん
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:57:34.92ID:vaIdlcA3
>>481
歌えるものなら歌ってみろの元祖的な(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:58:30.51ID:RJyXDzaf
着てるシャツなんや笑
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:59:28.96ID:jJRSv/Gv
>>472
最近ロリコンなのかどうかもよくわからなくなってきた(ω・`)
かわいい子ならだれでもいい
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:00:02.63ID:+n8Ymr4R
女子アナ・女性キャスターの

酷いあだ名とかやめろよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:00:03.04ID:w0iBMqfQ
今はない会社は連呼してもいいのか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:00:11.31ID:/qmD5o2t
>>492
今どうしてるんだろ
もとから敵多かったしなあ…
0503おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 03:00:43.42ID:mpt/rLOH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ブタデブって自己管理すらまともにできないどうしょうもない情けないやつだよな
 (つ旦O
 と_)_)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:00:51.11ID:7tOgU8Cd
ダンバイン見てきた(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:00:54.38ID:q7ZS9Hxa
それは自分で手間かけないから
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:01:04.34ID:RJyXDzaf
数やば
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:01:22.29ID:+n8Ymr4R
>>504
ダグラムは
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:02:20.38ID:w0iBMqfQ
あれだろ、古本をブックオフに売るか、神保町に持ってくかの違いだろ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:02:24.56ID:zcUQ5A0V
YOUの金の目脂はなんなんだろう。流行ってるの?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:02:27.74ID:vaIdlcA3
>>515
お昼にニンニク料理は無理だおね(´・ω・`)いろいろと
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:03:16.09ID:/qmD5o2t
>>512
こういう疑似ロリAV嬢(成人)どこかにいそう
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:03:34.30ID:w0iBMqfQ
のど自慢はどこへ行こうとしてるのか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:03:50.68ID:RJyXDzaf
可愛い失敗だと採用されやすいみたいだな
わからんけど
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:04:16.68ID:MyFPAiPM
>>512
倫子もそうだけどほっぺぷっくりしてると幼く見えるね(´・ω・`)キャワ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:04:37.13ID:LXTec7Dk
ホントそうだよな。こんなヤツが高級オーディオ語るなって
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:05:19.51ID:gStzww2B
ホランの未成年時代を最近見たけどすげー美少女なのなびっくりしたわ
0539おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 03:05:27.66ID:mpt/rLOH
>>535
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあな、旨かったよ
 (つ旦O   ビールがいるね
 と_)_)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:05:38.31ID:w0iBMqfQ
明治維新の際に廃城にされてしまった城についてもやってくれ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:05:40.36ID:/qmD5o2t
おまえら大変だもうすぐ7月だぞ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:05:41.98ID:q7ZS9Hxa
猛虎魂
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:05:46.09ID:RQCn/N1D
>>483
松屋着いた。そなの?(´・ω・`)

>>525
よくドライブスルーで買ってたんだけどなカレー(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:06:32.84ID:vaIdlcA3
>>517,526,527,532
ほっぺがふっくらしてると確かに幼さが醸し出される気がする(´・ω・`)
0549おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 03:06:43.86ID:mpt/rLOH
>>544
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、何かにつけて喰ってるよね
 (つ旦O
 と_)_)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:07:03.65ID:zcUQ5A0V
>>538
それ、チラッと見たかも。ロシア人の同級生がどうこうみたいなヤツ。
今日チラッと見た中条あやみの14歳くらいの時の写真も可愛かった。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:07:15.22ID:tPX7u4JF
>>542
のび太がぐるぐる回して時間進める秘密道具で毎年7月8月は飛ばしたいな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:08:15.63ID:zcUQ5A0V
>>553
9月10月もわりと暑いよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:09:05.54ID:w0iBMqfQ
Eテレかよ
うちのどうぶつえん
0564おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 03:09:30.47ID:mpt/rLOH
>>556
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 丸亀一鶴だろ旨いぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:09:31.34ID:vaIdlcA3
お腹すいたけど(´・ω・`)食べたら太るから我慢だお
0566 【九電 - %】
垢版 |
2021/06/26(土) 03:09:35.92ID:HmKHgx9u
やっとか(´・ω・`)
てかコズフロやらな過ぎ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:10:57.77ID:saWXgcHg
来週からウィンブルドンが始まるから本編が削られちゃうな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:11:13.06ID:/qmD5o2t
>>565
太ったらまた痩せればいいだけだ(`・ω・´)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:11:28.78ID:16GuQfYU
あ、終わったな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:11:31.83ID:vaIdlcA3
にしてもまだ6月だから、この時間も涼しいのお
1ヶ月後には熱帯夜なんだろうなあ(;´Д`)
0578おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 03:11:36.39ID:mpt/rLOH
>>568
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 凄いな、まあ旨いからね
 (つ旦O
 と_)_)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:11:56.80ID:vaIdlcA3
>>570
>>573
ベーコンなら食べても(;・∀・)ダ、ダイジョウブ…?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:11:56.94ID:/qmD5o2t
>>571
無駄ニュースのほうを削ってほしい
0584 【九電 - %】
垢版 |
2021/06/26(土) 03:12:07.86ID:HmKHgx9u
>>572
やってないよ(´・ω・`)
見たいのにやらないなあって
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:12:21.09ID:zcUQ5A0V
今日チラッと見てた「ぴったんこカンカン」で、香取慎吾が「テレビだからー!」とやたらとカレーやラーメン食べてたんだけど、なんだろう。
不思議なノリだった。
YouTuberの番組みたいだった。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:12:30.10ID:vaIdlcA3
>>580
ビールだけ飲んで紛らわすのもありか(´・ω・`)…つまみは無しで(;´Д`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:13:01.29ID:vaIdlcA3
>>586
ご家庭にエアコンなど無い(;´Д`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:13:11.52ID:UpBs78ez
遠くの山ほど青く薄く見えるのは何故だかわかりますか?って聞かれて本当にわからなかった子供の頃を思い出すわ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:13:24.69ID:zcUQ5A0V
>>562
キノコは年中出てるし、タケノコは春だけどね(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:13:27.78ID:vaIdlcA3
>>588
フライパン洗わないとダメだから辛いお(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:14:02.53ID:16GuQfYU
>>592
今でも分からんけど
0602おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 03:14:34.34ID:mpt/rLOH
>>589
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!寝太郎いなくなったな、寂しいぜ
 (つ旦 )
 と_)_)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:14:35.05ID:MyFPAiPM
>>591
よく生活出来るな(´・ω・`)
基本エアコン苦手でつけてても30度設定だけど無しは無理だなぁ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:15:01.72ID:vaIdlcA3
>>600
扇子(´・ω・`)センスあるっしょ
0607おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 03:15:08.34ID:mpt/rLOH
>>598
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 愛してるね
 (つ旦O
 と_)_)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:15:44.62ID:zcUQ5A0V
>>592
なんでだろう。赤い光の方が波長が短いから遠くには伝わらないとか?
チコちゃん「ボーっと生きてんな(´・ω・`)」
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:15:56.98ID:vaIdlcA3
>>603
毎年、来年こそは買おうと思い続け(´・ω・`)…早10年が経過しましたお(;´Д`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:16:06.91ID:vaIdlcA3
>>604
ですよ( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:16:10.42ID:5/V2lXeZ
ヤマ 山  
0616おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 03:16:19.11ID:mpt/rLOH
>>608
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < デブは百害あって一利なしだぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:16:55.45ID:vaIdlcA3
>>609
>>610
ヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:17:40.51ID:vaIdlcA3
>>620
今年こそは(´・ω・`)…おいらも文明的な生活を(;´Д`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:17:42.97ID:MsKEFxuR
>>616
自分は若い頃からガリガリ、今はようやく中肉中背くらい
ちょっと食べ過ぎると吐くくらいで太るまでいかない(´・ω・`)
0624おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 03:17:57.65ID:mpt/rLOH
>>611
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 北海道バイクツーリングは長年の夢だが
 (つ旦O   なかなか行けんな
 と_)_)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:18:17.06ID:vaIdlcA3
>>621
なんやかんや乗り切ってきたから何とかなると思ってしまう罠(;´Д`)
0628おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 03:18:25.98ID:mpt/rLOH
>>617
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おまいさんデブなんか
 (つ旦O
 と_)_)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:18:30.91ID:MsKEFxuR
>>621
ココヒエ〜(・∀・)
冷風扇って氷入れててもすぐ扇風機みたくなっちゃうでしょ?
0631おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 03:18:56.90ID:mpt/rLOH
>>618
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 寝太郎焼肉おごるとか言ってたよな
 (つ旦O
 と_)_)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:19:17.85ID:5/V2lXeZ
小太り  チェビー・チェッカー
0634おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 03:19:32.83ID:mpt/rLOH
>>623
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、喰えよ
 (つ旦O
 と_)_)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:19:42.43ID:vaIdlcA3
>>618
寝太郎は、マジでお亡くなりになってしまったのだろうか…(;´Д`)
0638おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 03:20:07.59ID:mpt/rLOH
>>627
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < よく言うね
 (つ旦O
 と_)_)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:20:07.64ID:vaIdlcA3
>>632
まじすか(´・ω・`)…
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:20:11.58ID:MsKEFxuR
>>626
今安いでしょエアコンも、最近の暑さは異常だからエアコン入れた方がいいと思うよ
だけどこのコロナ禍で売れててなかなか手に入らないんだっけ?(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:20:50.66ID:vaIdlcA3
>>640
イオンにはたくさん売ってるお(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:20:58.63ID:16GuQfYU
動いてるのは人だ
0644おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 03:21:03.26ID:mpt/rLOH
>>630
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < Ninjya250買ったとか言ってたな
 (つ旦O
 と_)_)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:21:48.82ID:MsKEFxuR
>>636
うちの親が2回くらい買った事がある
昔買って最近のはもっとよくなってるからだろうって買ったけど大して差はないw
0647おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 03:21:57.03ID:mpt/rLOH
>>637
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 北海道バイクツーリング行ったときは
 (つ旦O   泊めてくれよな
 と_)_)
0648くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/26(土) 03:22:00.13ID:Vg/Ms2c8
散歩から戻ったら山フィラー始まってたので見ながら夜食にします
おまいらこんばんは
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:22:02.29ID:OpSEk0d2
寝太郎はおちゃをかなり嫌ってたのにw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:22:39.32ID:I1MWFW8T
>>623
わしはちょっと油っこいもん食うと屁こいただけでもケツからラー油みたいなんが出てきますわ
しっかり消化できんのかなあ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:22:40.24ID:vaIdlcA3
>>648
おこんばんは(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:23:11.03ID:5/V2lXeZ
ヤマフィラー 北アルプス各種 もう10年以上同じ映像とBGM
そろそろ 新しい映像に替えて ほしい
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:23:13.85ID:MsKEFxuR
>>641
そうか、自分は掃除機が欲しいのでポチろうかと思ったけどここにたどり着いてしまった
どうせ悩んでポチれないのでここでまったりする(´・ω・`)
0658おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 03:23:40.36ID:mpt/rLOH
>>649
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < パチンカス散々言ってたからな
 (つ旦O
 と_)_)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:24:27.85ID:0VL1yoo2
>>631
いろんな病気で手術や入院を繰り返してたからね

最後の書き込みは何だったんだろう?

羊飼いさんの最後の頃は知ってるけど、悲しい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:24:38.09ID:zcUQ5A0V
NHKとBSプレミアムとBS1が全部フィラー映像(´・ω・`)
Eテレは停波
0665おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 03:24:39.71ID:mpt/rLOH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < でも、寝太郎がいなくなると寂しいもんだな
 (つ旦O
 と_)_)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:24:46.35ID:16GuQfYU
冷風扇は風量上げないと肌に届かない 風量上げると冷水の気化熱効果が追いつかない
まあ、気休めだわな ヒートポンプしかダメ w
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:25:24.75ID:/qmD5o2t
>>656
ブラウザ広告に掃除機が出たらよかったのに(´・ω・`)
0669おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 03:26:23.58ID:mpt/rLOH
>>663
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < コテがいなくなると寂しいよね
 (つ旦O   遅携帯とかもいなくなった
 と_)_)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:26:40.13ID:16GuQfYU
昔 相撲取りの山
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:26:52.96ID:MsKEFxuR
>>659
そうやねぇ、ちょっと考える
それより掃除機の方が急ぐwダイソン風中華にしようかと思うんだけど
どれも似たような値段でどれが一番マシかと考えるともう決まらない(´・ω・`)
>>668
今はゲーム系ばっかだな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:27:39.11ID:bYamkEqF
>>665
近年は仲良かったよね
自分は松山のキスケでお茶化す会おうよと10年ぐらい前に読んだが
直前でだめになったね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:27:44.05ID:TwxH6xKA
安心できるいつものBGM聴くためにフィラーつけてる
最初に曲名知りたい曲
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:28:31.46ID:bsijhbOz
>>673
TWINBIRDのフィルターがティッシュでいいってヤツが気になる
試して報告して
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:28:44.05ID:MsKEFxuR
実況民も高齢化で病気になったり死人も出てきてるのか最近は
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:29:03.89ID:45QLgjC1
手作りポテサラを食べ過ぎて気分悪い(´・ω・`)
3時間ほど横になってたけど吐き気がとまらへん
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:30:02.86ID:MsKEFxuR
>>682
消化するまでちょっと待ちなさい(´・ω・`)
吐けるなら吐いた方がラクよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:30:41.90ID:/qmD5o2t
掃除機は紙パック式のにしたいんだけど、売り場ではだんだん少数派になってきてるよね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:31:37.03ID:I8+wFYtU
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち
0692おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 03:31:59.92ID:mpt/rLOH
>>675
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < だったな
 (つ旦O
 と_)_)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:32:11.46ID:45QLgjC1
>>689
わしも紙パック式しか使う気せえへん(´・ω・`)
ゴキブリとかダニを吸い込んだ後にそのまま捨てれるけど、ダイソン式は中身が丸見えやし虫を捨てる時は大変そう
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:32:46.73ID:MsKEFxuR
>>685
ジャパネットだとダイソンちゃうの?下取りしてもらっても3万くらいするんちゃうの?
出来たら1万と少しで抑えたい
>>688
自分もそう思うけど結局吐いちゃうから一緒だw
そしていっつも食べすぎた事を後悔する、たまに奮発していい物を食べても吐いちゃうからもったいないw
0699おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 03:32:54.32ID:mpt/rLOH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 寝太郎はどこかで生きてるんかな
 (つ旦O
 と_)_)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:33:29.05ID:I1MWFW8T
>>689
うちのも紙パック式の古ーいやつなんやけどしっかり働いとってくれて感謝しとります
ただ紙パックが製造中止になったらどうしようかと…
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:33:37.04ID:Pi4jm5UT
ペルーとかネパールとかの上飛ぶととんでもない山岳部にも住居らしき物があって驚く
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:34:40.74ID:45QLgjC1
Amazonを見たら、ダイソン式の安いやつは3千円くらいから売ってるのに、紙パック式のはめっちゃ高かった(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:35:23.23ID:16GuQfYU
>>679
オラも、北京五輪の頃は地雷も何もヘッチャラだったからなあ
入り浸りタイプでは無いが、考えて見ると長くやってるわ ・・・
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:35:41.56ID:I8+wFYtU
>>707
おはようさん
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:35:56.20ID:MyFPAiPM
>>706
家電はビックかヨドバシあたりにしとけ(´・ω・`)
対面で対応出来るか出来ないかは大きい
0720おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 03:36:15.22ID:mpt/rLOH
>>708
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 修行の旅に出かけてると聞いた
 (つ旦O
 と_)_)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:36:58.24ID:DHYMIIgN
日頃料理こなしてないと作りすぎたもの食べ過ぎるよねおとこのひとって
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:37:20.16ID:l4YA9w/K
なんか お茶くんが見える
寝ぼけてるのかな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:37:57.50ID:bYamkEqF
>>718
膵炎さんは子供の頃のおじいさんやおばあさんやお母さんやお父さんが
元気で若い頃思い出して泣きそうになることってある?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:38:09.61ID:45QLgjC1
>>716
あー、ほんまやな( ;´Д`)
Amazonのカスタマーに電話したらカタコトの外国人の時あるもんなぁ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:38:24.58ID:MsKEFxuR
ツインバードのやつって集塵機が下の方についてるんやな
高いところも掃除がしたいから手元にあった方がありがたいかな
>>706
ふとん用ヘッドと延長ホースとLEDライトが欲しいからそうなるとやっぱり1万円はくだらない(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:38:56.63ID:0VL1yoo2
>>689
サイクロン式は溜まったゴミの処理と、掃除の手間がかかる
紙パック式の方が使いやすい

東芝のサイクロン式使ってたけど、手間が面倒なので
パナの紙パック式を購入した、思った異常に吸引力もあって使い勝手が良い
1F用と2F用に2台買ってしまった
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:39:24.22ID:AOYBrCag
>>697
日立の楽軽パワーブーストサイクロン 先端LED付きでタンスの影の汚れもすぐ発見できる 軽くて強力 すぐ出して サッと終える。
0734慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2021/06/26(土) 03:39:52.40ID:fpoMza5a
>>728
  @@@
@(´・ω・)@<どうかなー、ないかなー。でも夢には出てくるよ。「なんだ、氏んでなかったのか」って。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:40:06.14ID:MsKEFxuR
アルプスのときはほとんど画面見てないな、音楽聴いてるだけ
コズフロ見たいわ、それか焚き火
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:40:46.04ID:QN3dE7hG
吸引力ってそんなにいらないよな
強すぎても小銭とか大事なもの吸い込むし
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:41:35.25ID:QN3dE7hG
nhkは膨大な映像持ってるんだから
もっとフィラーのバリエーション出せよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:41:54.99ID:MsKEFxuR
>>733
いいお値段するじゃありませんか、なんか掃除機にそこまで出す気がしないんだよなぁ
ちょっと埃吸ってくれりゃいいので
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:41:55.23ID:DHYMIIgN
>>729
ちゅうごくじんカタコトだけど日本人よりいっしょうけんめい応対してくれるアルヨ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:42:46.22ID:TwxH6xKA
>>735
ヤップやらなくなったのはエッチな映像だからだろうけど
コズフロヒーリングやらなくなったのは何でかな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:43:31.77ID:45QLgjC1
ちょっとヨドバシで掃除機を検索してみたんやけど、価格の安いもの順に並べ替えたら本体じゃなくて紙パックばっかりヒットしてウザい(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:44:32.83ID:I8+wFYtU
>>748
どの通販サイトもそうだよね、ワザとなのかと(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:44:41.44ID:0VL1yoo2
>>745
空港の入国のPCR検査員がC国人ばかりらしい

日本に帰ってきたら、ここはどこの国なの状態だとか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:45:12.95ID:MsKEFxuR
漫画だと雲の上に乗れるのに、フワフワで乗ってみたい
けど実際やってみたら落下やろな(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:45:19.07ID:bYamkEqF
>>746
こずプロやらなくなったのはサントラ売ることになったからみたい
でも犬HKの本来の目的は非営利であって
どこかに利益は還元しなければならず
やってることがおかしい
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:46:26.11ID:/qmD5o2t
>>754
どうしてもお勧め順で見させたいんだろうな(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:47:07.21ID:45QLgjC1
>>754
掃除機に限らず、安いもの順にすると細かい部品とかがずらっと出てくるんよね(´・ω・`)
0766くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/26(土) 03:47:10.96ID:Vg/Ms2c8
>>760
新コロ祭で人手が足りないのでバイト募集とかやってたで新東京国際う宇高
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:47:30.64ID:16GuQfYU
デッカイ月
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:47:46.75ID:MsKEFxuR
>>761
ほうきは静音でいいけど髪の毛と埃が上手く落ちないのよ捨てるときに
最近はもうワイパーシートだけどやっぱり吸い込みたいようなところもあるんよ狭い隙間に埃とかたまるから
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:48:01.97ID:I1MWFW8T
>>761
100均て絶滅種のハタキもまだ売ってますな
やたらケバいピンクのやつ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:48:34.87ID:sLsw3SKr
めっちゃ健康的なのでバナナとキウイとヨーグルト食べてる
夕方までにはたぶんブリブリ〜(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:48:55.94ID:bYamkEqF
安いもの順にすると最近はちょっと増しになったが
釘とかビスのような部品関係が15万見たあと
本体の安いのがやっと出るようなことがあったな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:51:10.90ID:AOYBrCag
>>770
ハサミも耐久性ないからすぐダメになる 購買欲は満たされるが 最低100倍の物買わないと続かない ハタキもホムセンで千円近いのがベスト
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:52:03.21ID:06UtJs2b
サンテレビが新社屋になったのよ!
みんなサンテレビ知らないだろうなw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:53:33.90ID:I8+wFYtU
>>780
ボートの時間 放送してる局!
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:55:13.12ID:/iYyjpXx
>>780
北海道でもNHK札幌や、どうでしょうやONちゃんの居るHTBが
今年新社屋になるね・・・(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:56:40.08ID:RQCn/N1D
ふぅーおまいらただいま!
もう松屋で牛めし食った途端お腹痛くなった。
なんなのよ? もう昨夜から5回以上うんちしてる(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:56:43.59ID:5/V2lXeZ
山フィラーは、昔登った山々の映像をぼーっと見て 元気だったころ ここへ行ったなあと
懐かしむためのもの。だから映像は不可欠。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:57:21.45ID:16GuQfYU
>>780
知っとるよ 何か三重の人が野球見とるとか言ってた オラの名古屋では映らない
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:58:59.94ID:I8+wFYtU
>>793
玉ねぎが便通良くしたな・・・(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:59:25.26ID:16GuQfYU
霊峰富士
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:59:38.75ID:RQCn/N1D
>>797
食べてないんだけどなぁ…
昨日の今頃、セブンのハンバーグとチキンの弁当食べてあとはパスタとセブンのそうめんだけだったんだけど(´・ω・`)

>>798
玉子食べてないよ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:59:41.96ID:+n8Ymr4R
女子アナ・女性キャスターの

酷いあだ名とかやめろよ
0807おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 04:00:21.58ID:mpt/rLOH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 寝太郎って死んだんか?
 (つ旦O
 と_)_)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:00:43.20ID:I1MWFW8T
>>796
わし今三重北部に住んどるんやけどやっぱし映りまへん
地元の三重テレビは通販専門チャンネルやしw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:01:35.43ID:5/V2lXeZ
牛丼屋の紅ショウガやからやまの塩辛には気を付けた方がいい

テーブルに、置いてあるから傷んでる可能性があるし、他の人が何やったか怪しい
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:02:07.38ID:16GuQfYU
>>809
そうなんだ オラの聞き間違いかな だいたい兵庫県のテレビ局だからなあ
0815おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 04:02:07.76ID:mpt/rLOH
>>811
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 寝太郎焼肉おごってやるとか言ってったのにな
 (つ旦O
 と_)_)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:02:10.96ID:45QLgjC1
>>802
最後の書き込みから29分しか経ってないやんw
(´・ω・`)そんな近くに松屋あるんか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:02:42.14ID:I8+wFYtU
>>806
下痢以外調子悪い症状あったら病院行きだぞ(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:02:54.57ID:5/V2lXeZ
真冬は雪は滑らかだなあ  見るだけなら綺麗
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:03:02.10ID:RQCn/N1D
>>813
松屋で牛めし食べてからならわかるけど、食べる前からだからねお腹壊してるの(´・ω・`)
0821慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2021/06/26(土) 04:03:27.95ID:fpoMza5a
>>807
  @@@
@(´・ω・)@<出てこないと氏んだことにされるから。おちゃくんも令和になる時氏んだことにされてたよ。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:03:39.65ID:06UtJs2b
サンテレビ、結構知ってる人居て驚いたわw
昔から阪神タイガースの試合を完全生中継してるのよ!
そもそも放送するコンテンツが少ないのよw
0823おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 04:03:43.86ID:mpt/rLOH
>>812
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 悲しいのう
 (つ旦O
 と_)_)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:03:59.43ID:RQCn/N1D
>>816
あるよ。歩くと20分くらいだけど車で行くし。
帰りにセブンで麦茶とタバコだけ買って帰ってきてうんちしてから書いた(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:04:22.67ID:AOYBrCag
>>802
コンビニって高くついてロクなの無いから行かないよ セイユーばっかだから。
0826おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 04:04:23.05ID:mpt/rLOH
>>821
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まじかよ
 (つ旦O
 と_)_)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:05:54.84ID:TwxH6xKA
安っぽい音楽構成なのに心地いい曲
偽のバイオリンなんてつまらないと思ってたけど
こんなに安心感あるとは
0833おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 04:06:04.72ID:mpt/rLOH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あんな高いとこまで山小屋あるんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0836おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 04:06:40.54ID:mpt/rLOH
>>828
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そういや見ないな
 (つ旦O
 と_)_)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:06:55.96ID:I1MWFW8T
>>806
時期的に危ないからなあ、油断しがちってか
真夏やとむしろ皆保管に気を付けるんやけど
とにかく出るもんは出したほうがええですに、水分もちゃんと摂ってくだはれ
0840おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 04:07:15.36ID:mpt/rLOH
>>829
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 偶々だよ
 (つ旦O
 と_)_)
0842おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 04:07:34.65ID:mpt/rLOH
>>834
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0843おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 04:07:56.21ID:mpt/rLOH
>>838
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なるほろ
 (つ旦O
 と_)_)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:08:34.66ID:5/V2lXeZ
みなみらんぼう 最近見ないな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:08:44.29ID:I8+wFYtU
初見
0852おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 04:08:44.92ID:mpt/rLOH
>>845
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いたか
 (つ旦O
 と_)_)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:08:57.08ID:RQCn/N1D
>>818
昨日は頭痛かったけど今は大丈夫(´・ω・`)

>>827
それはあるかも?(´・ω・`)

>>837
ありがとう。うん、正露丸とか飲まないで収まるまでトイレにいきます(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:09:20.16ID:bWpueK/y
これしれっと蟹座と双子座入れ替わってるのね(´・ω・`)
騙された
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:09:26.03ID:45QLgjC1
>>828
ほぼ毎日来てた気がする(´・ω・`)
短時間で消えるからすれ違ってるのかもよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:10:11.70ID:bWpueK/y
順番を入れ替えてまで蟹座の尺を削りたかったのか(´・ω・`)
のるまパンツ3
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:10:41.43ID:5/V2lXeZ
いつも 見てた星座  ケフェウス座
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:12:18.59ID:RQCn/N1D
>>875
このくらいの時間にもいる時あるよね?
5時回ると自分はだいたい居ないから(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:12:41.55ID:57sSfLc9
さっき月を見たら色が危険だったので数日以内に大きな地震がありそう
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:12:52.05ID:sLsw3SKr
この曲リリースされた頃ユーロビートめっちゃ流行ってたなー(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:13:28.42ID:45QLgjC1
>>883
書き間違えた(´・ω・`)w
トラムの途中から出没して、朝のニュースが始まるとほぼほぼ消えてるねん
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:14:39.00ID:AOYBrCag
>>854
前にエヤコンで腹冷やして 始めて便秘になった 死にそうな一週間だったが抗生剤で完治 以降寝るときに腹巻きするようにしたら 毎朝長いウンコ出るようになった。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:16:51.89ID:I8+wFYtU
脳梗塞・・・トイレのスッポンみたいに一気に流れ良くなる方法無いものかと
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:16:58.13ID:RQCn/N1D
去年、鼻の奥の動脈から鼻血出て輸血するほどだったのに、救急車呼んだら「そのくらいの事で救急車呼ばないでください」と病院で言われた(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:17:18.45ID:16GuQfYU
脳梗塞だけは、そのまま逝きたい 後遺症で迷惑掛けたくない
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:18:16.99ID:bAj+re8w
脳梗塞で倒れたらそのまま逝くほうがいいよな
半身不随になって生き残ったらその後の人生がきつい
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:18:31.42ID:sLsw3SKr
昔、職場のじじいが退職日のその日にフリーズ起こして
救急車で運ばれて行ったことがあったなぁ
あのまま死んだんだろうか…(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:18:43.48ID:/iYyjpXx
>>913
深夜に鼻血止まらないって言ってた鼻血くん?
もう大丈夫なのかな・・・(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:18:50.54ID:RQCn/N1D
最近、左手の指先に痺れがあるんだけどヤバいかな?(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:19:04.50ID:I8+wFYtU
>>913
夜中だった?
俺は夜中にデカ目の救急病院行ったら言われた(´・ω・`)診察医は町医者ぽかった
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:19:26.75ID:I1MWFW8T
わし前に偶然脳動脈瘤が見つかって(検査も保険で済んだ)手術受けたんやけど
特に症状がない場合の脳ドックってクッソ高いからなあ…
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:19:34.48ID:TwxH6xKA
インターミッションはSuddenly Yours 2002に戻してもらわないと今の曲が耳に入ってくると脳梗塞起こすわ
0934おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 04:20:32.33ID:mpt/rLOH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 最近コテが屁って寂しいわい
 (つ旦O
 と_)_)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:20:40.65ID:bAj+re8w
ときどき目にギラギラするものが現れて消えていくやつがでる
あれも小さな脳梗塞が原因らしい
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:20:41.17ID:vuh9i2Cc
BS-TBS見てたら
山本太郎がロックダウンボーナス配りたい
言うてたな
東京都議選もなかなか楽しそう
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:21:39.39ID:06UtJs2b
はぁ〜、自分の最期、どうなるんだろう(泣)
ポックリ逝きたい
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:21:45.34ID:I8+wFYtU
>>935
まじかよ?!冬の雪面見てると良くなる(´・ω・`)これは単に眩しいだけか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:22:03.43ID:RQCn/N1D
>>923
本当にそれ。県立病院なんだけど最近はいい噂聞かない(´・ω・`)

>>924
そうです。去年、一昨年と何故か春に酷い鼻血が出た。
今年は血圧の薬と脈拍遅くする薬飲んでるからか?大丈夫でした。あとコレステロールの薬。
去年、動脈からの出血箇所わかって焼いてもらったし(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:22:27.78ID:0p9qkf0U
これから高齢になって病気になるうなら一気に死ねるやつが良いな
0943おちゃかす
垢版 |
2021/06/26(土) 04:22:37.75ID:mpt/rLOH
>>937
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 屁っぴり乞食さ恵んでくだされ
 (つ旦O
 と_)_)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:23:00.32ID:sLsw3SKr
長嶋茂雄みたいな健康オタクでも脳梗塞になるんだから
正直運なんだろうな(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:23:25.32ID:RQCn/N1D
>>928
うん、夜中に2回呼んだ。数日鼻血が出たり止まったりだったので(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:23:29.26ID:I1MWFW8T
>>935
そんなんほかしといたらあきまへんがな
近くの医院でこれこれこうなんですと伝えたら、大きい病院への紹介状出してくれますよ
ちゃんと保険が利くように
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:24:18.99ID:45QLgjC1
脳卒中で倒れたら救急車を呼ぶこともできへんよな(´・ω・`)呼べるくらいの軽症で呼んだら怒られるし
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:24:34.12ID:vuh9i2Cc
>>925
うちの父親は去年の夏
脳内出血起こして一ヶ月半ぐらい入院してたわ
訳わからんこと言うてるな思ったら
脳に問題あったと、今年は多少まとも
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:24:43.13ID:8cnidXcS
>>944
健康気にしてる人が長生きするのか好きなように生きてる人が長生きしてるのか統計取れないもんな(´・ω・`)
これが悪いこれはいいなんて健康法もコロコロ変わるし
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:25:43.36ID:57sSfLc9
今のNHKって民放みたいな実況する価値もない番組が増えてるので
ここで雑談を眺めて実況民の生き様や体験談を聞いてるほうが面白い
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:26:00.93ID:/iYyjpXx
>>951
だよねぇ・・一人暮らしで脳がやられたらかなりの確率で逝きそう・・・(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:26:13.07ID:0p9qkf0U
>>941
救急隊員も結構エグい 歩けないぐらい具合が悪いのにタクシー代わりに呼ばないでくれって言われラ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:26:16.64ID:16GuQfYU
納豆を週に6パックは食べてますけど
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:26:45.52ID:RQCn/N1D
>>958
実況ハウス作るか? 俺ん家のアパート空き部屋あるから来る?(´・ω・`)
0969くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/26(土) 04:27:32.01ID:Vg/Ms2c8
>>951
怒られません。その時軽い症状だとしても数時間以内にアウトになる可能性高いので迷わず呼ぶ。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:28:01.33ID:AOYBrCag
>>951
もしもし 脳卒中になりそうなんです。

救急隊「なってから連絡ください」
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:28:07.22ID:RQCn/N1D
>>960
出血し過ぎて歩けないほど苦しくなってたのにね。ちなみに兄が医者だからその時に電話で話したら救急車呼べと言われた(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:29:12.14ID:I8+wFYtU
>>946
夜中の医者は地雷率高い気がする

以前、同じ病院へ夕方徒歩で行ったら「救急車呼ぶべきですよ」と言うくらい親切だったから落差が凄かった(´・ω・`)
病名は腎臓結石でした
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:29:50.50ID:AlYOpFSm
脳の中に刀でざっくり斬られたみたいなのがあるのがMRIでわかったけど
脳出血の跡らしい。気付かずなってたようだ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:30:44.70ID:RQCn/N1D
>>983
夜中の救急でじゃなくて後日診察で行った時にヘモグロビンの値が半分になってて輸血してる時に、輸血の係の看護師に言われたらしい。うちの父が(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:30:54.03ID:I8+wFYtU
>>956
ググってみた
ギザギザの光の波がってあるね・・・これはまだ経験してないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況