X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184541 もっこり先生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:57:43.55ID:u+olE62a
いつも股間にテントが勃ってます
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:16:03.34ID:vKTPd+S+
(´・ω・`) うーん
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:17:17.74ID:MZxbOK6S
6/27 (日) 16:00 〜 18:00 NHK総合 第105回日本陸上選手権〜東京2020オリンピック代表選考会〜 第4日
「男子走幅跳」橋岡、津波、城山「男子やり投げ」ディーン、新井、小南「女子5000m」新谷、廣中2つ目の内定なるか「男子200m」小池、飯塚ら出場
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:24:41.41ID:vKTPd+S+
イジメ行為は、生命体が本来持っている異物に対する攻撃排除反応だ。
生命体が生きるために、しなければならない正当な反応なのだ。
だから、イジメは生命体が存在している限り、無くならない。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:26:19.85ID:hSn/QkxT
>>6
いま中国がいじめ被害になってるしな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:26:33.04ID:EO1OfWCy
>>1
米子も殺されたりしたけどちょこちょこ出てるな
(役混ざってます)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:26:45.52ID:EO1OfWCy
でもしか教師ですね
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:26:51.09ID:lUjDhngn
>>10
たぶんそう
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:26:59.85ID:6sDOTq3b
焼き鳥連呼してるけどあまりいい意味で呼び始めたあだ名じゃないよね?

いじめでは?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:27:00.29ID:G3XlHGjp
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)
0021◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/27(日) 14:27:15.95ID:1OVam9Kk
お、おにぎりが、たべたいんだな(ಠяಠ)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:27:37.51ID:bCq+/wAK
金八先生の息子坂本幸作先生クソだな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:27:40.62ID:tYsagovH
社会が荒らんでるとその環境で育ったガキも悪質・陰湿になる
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:27:46.41ID:6wePmOhQ
>>6
相手も同じモノだという認識が欠如するとやり過ぎになったりするわけ
相手からすればオマエも異物だと分かれば変わっていく
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:27:48.60ID:NaPpYfBq
ついさっきまでホラン千秋だと思ってました
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:27:49.76ID:7roUEFN8
わしは時子とは逆。教師だけは大変だからはなから選択肢になかったわ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:28:24.92ID:vfTIFnk/
しかしながら見のせいか全く筋が分からないドラマだ
(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:28:34.66ID:Ue7U3VvJ
来週のいまごろは相撲始まってるのかよ信じられない
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:29:03.10ID:mwpG/FkQ
大学のとき教職とってたお友達
5限目とか6限目とか講義取ってたなww(●´⌓`●)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:29:07.72ID:D9ZGZd0s
どうすりゃいいのよ(´;ω;`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:29:51.74ID:Ue7U3VvJ
>>47
講義もアレだが教育実習とか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:29:59.98ID:lUjDhngn
この女の子も将来は光源氏のドラマに出てるみたいな女優になるのかな(´・ω・`)
0061◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/27(日) 14:30:02.02ID:1OVam9Kk
足早いな!陸上部にはいらないか?(・я・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:30:25.09ID:nh1D0dlu
>>20
脚本家は集団生活のトークが主のドラマを書くのが、今の一番の目的だそうな
そんな欲望を隠してたとは
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:30:33.54ID:NaPpYfBq
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:30:38.44ID:hSn/QkxT
棒すぎるだろwww
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:30:46.45ID:6Y1i1sL5
>>47
5限目は演習(ゼミ)だったのう・・・
終わるのがよく20時越えてたわ・・・
文学部はそういう世界だぜ・・・・・・
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:30:52.16ID:cozHaA8Y
いや、俺ガイル
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:30:52.84ID:D9ZGZd0s
意外と田舎だった
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:30:54.21ID:vKTPd+S+
自己肯定感喪失だな・・(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:31:09.96ID:CBg3JyGa
悲しいお話やな…
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:31:19.84ID:jsXwOyR8
この女の子と水かぶった子、なんかあったの?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:31:41.31ID:YKpC31Id
パンダ故郷へ帰る 絶滅の危機に瀕するパンダの数を復活 「野生化プロジェクト」
6/27 (日) 14:00 〜 16:55 (175分) この時間帯の番組表
BS日テレ(Ch.4)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:31:41.62ID:PQE7eG/7
しばイヌまだか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:31:47.96ID:1E0fNyUm
>>59
ドラマは、作った話多いとして
一人で旅行けるぐらいだから
通うことぐらいはできたと思うな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:32:05.23ID:D9ZGZd0s
若い二人が和解!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:32:09.66ID:NaPpYfBq
どうせこのあとセックスしたんだろ?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:32:10.86ID:bCq+/wAK
ヤキトリというニックネームがOKなら焼き豚も大丈夫だね
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:32:11.97ID:lUjDhngn
鳥さんに投げないであげてw
0113 【九電 - %】
垢版 |
2021/06/27(日) 14:32:13.27ID:TIp7Jkm2
>>93
黒幕に命令されて七の荷物ぶちまけたの七に見られた
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:32:17.32ID:mwpG/FkQ
ナナちゃんは膿ニーがぽっちゃりしたような感じw(●´⌓`●)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:32:24.09ID:0b8WRWdo
>>98
以前、コロッケ蕎麦屋の写真を貼ったらボロクソに言われた(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:32:36.93ID:CBg3JyGa
水をかけられたのはこの女の子かな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:32:57.25ID:Tu2q6CwQ
障害者といじめっ子が消えれば日本は良くなる
そんなこと99.9%実現すること無いけど
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:33:05.12ID:NaPpYfBq
後ろの子可愛かった
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:33:27.19ID:bCq+/wAK
いやいややり過ぎで学校で問題化するわ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:33:32.51ID:EO1OfWCy
だから絶対目撃者いるだろうから学校に言えよ
チクるとか言うな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:33:32.58ID:G3XlHGjp
>>80
好きな先生のゼミに入れたから楽しかったなあ
でもなぜか学生数÷教員数で定員がガチガチに決まっていて、そのくせ必修だから、第5希望みたいなところに入れられた友達はかわいそうだった(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:33:34.14ID:pm9l+Txa
こんな目につくようなことをしないだろ
ガキはもっと陰湿だ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:33:37.24ID:jMOSfWH+
こんなことなっても他の教師は何も言わないっておかしいだろここの学校
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:33:37.49ID:M/lYe9MW
これは、教師がやってるやつ追及しないと駄目だろ。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:33:41.04ID:PQE7eG/7
ひでえな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:34:05.07ID:G3XlHGjp
>>117
まずフライ衣とめんつゆとの相性が最悪だ。パン粉の衣がつゆを吸ってなんの味気も無い重い固まりが出来る
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:34:16.21ID:jsXwOyR8
>>105 今チャンネル回したら、JC出てかから見てた。昨日(?)もほぼ同じタイミングで見てて疑問に思ったの。
>>113 成程、、ありがとう。
0155◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/27(日) 14:34:16.82ID:1OVam9Kk
これはもう相手のトップのやつに一生のトラウマになるくらいの恐怖を与えないと!(・я・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:34:20.92ID:D9ZGZd0s
魂の叫び
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:34:42.51ID:CBg3JyGa
苦しかったら学校なんて来なくていいんだ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:34:45.42ID:QMoYDxDm
信じられん・・・

DeNAの宮崎敏郎内野手(32)が27日に出場選手登録されたことで、出場選手登録日数が7年に達し国内フリーエージェント(FA)権の取得条件を満たした。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:35:01.41ID:cozHaA8Y
>>151
ろくな教師がいないところがね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:35:05.71ID:NaPpYfBq
いじめっ子も朝早くからご苦労なこったな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:35:20.24ID:bCq+/wAK
今の時代のイジメは陰湿だなぁ
メンタルやられるわ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:35:39.95ID:EO1OfWCy
>>131
あちゃー
演技て思春期はうまかったのに成人して下手になるという事もあるけど、タケチはどうなんだろ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:36:04.85ID:NaPpYfBq
特命校長
0183◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/27(日) 14:36:04.92ID:1OVam9Kk
金八の息子じゃんwww(・я・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:36:05.66ID:1E0fNyUm
>>117
コロッケにだしが染み込んで、ホロホロになるのが美味しい
コロッケそばより、コロッケうどんが好きだな冬はよく温まるけんのう
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:36:07.61ID:CBg3JyGa
自分は小学校のときにひどい教師
がいたな
てか親がそう言ってた
あまりいい先生じゃないって
自分からしたらよくわからん先生やったけど
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:36:15.84ID:6sDOTq3b
「いじめは犯罪だからやめろ」でええやんけうんこ校長(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:36:29.12ID:bCq+/wAK
>>167
あの杉咲花が教室で脱いてブラとパンティ姿になる映画か
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:36:36.91ID:a72JUYcW
昔々い〜ある所に〜おじいさんと〜おばあさんが〜
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:36:42.97ID:jsXwOyR8
苛めは犯罪ざんすよ、よござんすか?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:36:45.72ID:CBg3JyGa
いじめって、よく中高の映像が流れるけど
小学生のいじめもドラマにしてほしいな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:36:51.54ID:D2+JO3AB
>>93
元いじめ実行犯だった子といじめられっ子
指示役の首領の生徒がいるけど黒幕はクラスの治安を維持したい担任
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:37:11.43ID:nh1D0dlu
>>187
弁当のハンバーグをうんこさんに変えておくとか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:37:16.44ID:6Y1i1sL5
>>139
行ってた国大は研究室内サブゼミのシステムがあって
2年生のころから少なくとも2つゼミに出入りできて
4年になるときにメインのゼミが決まった。
成績が悪いと希望に沿わないゼミに行くのでみんな必死だったなあw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:37:18.99ID:bCq+/wAK
金八先生息子クズすぎる
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:37:25.75ID:Tu2q6CwQ
旭川のいじめレイプ殺人が社会の縮図か
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:37:31.24ID:4PnQxLRK
校長「ただのトラブル」

「旭川女子中学生いじめ凍死事件」

この番組がこの事件をモデルにしていることは明白。
0216 【九電 - %】
垢版 |
2021/06/27(日) 14:37:37.97ID:TIp7Jkm2
最悪の対応(´・ω・`)
旭川じゃん
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:37:38.05ID:6wePmOhQ
多少無茶な要求にも思えるが
実現のために何でもありなら
何か起こせるかもしれない
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:37:55.06ID:j5mGnClY
生徒の前で先生同士が喧嘩始めたことがあったよな(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:38:12.65ID:BBThglVb
鈴木梨央 高1
中川翼  中3
住田萌乃 中1


寺田心  中1
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:38:13.73ID:Tu2q6CwQ
旭川レイプ被害者も握手で仲良しか
意味が分からない
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:38:14.34ID:D9ZGZd0s
これは本丸は校長のドラマか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:38:25.91ID:lUjDhngn
これどゆことなの?いじめられてるの?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:38:29.50ID:Xh6iFciK
高橋克典がこういう嫌な役やるのは珍しいね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:38:40.41ID:mwpG/FkQ
この志尊淳の弟みたいのもいぢめられちゃうんか(๑˙❥˙๑)
0242 【九電 - %】
垢版 |
2021/06/27(日) 14:38:40.47ID:TIp7Jkm2
こいつが黒幕じゃないのか(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:38:48.80ID:nh1D0dlu
>>196
米子の子役時代がいじめっ子役だけになったという伝説が
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:39:07.18ID:o9JVcklY
茶番すぎて草はえんわ(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:39:20.03ID:Tu2q6CwQ
握手で仲良しで許されるならいじめ名目にレイプし放題だな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:39:30.09ID:mwpG/FkQ
まぁこのいぢめっこたちも学校卒業したら行き場なくす確率高いけどね(๑˙❥˙๑)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:40:12.87ID:bCq+/wAK
ひきこもり先生面白いわ
タイトルと佐藤二朗でてっきりハズレと思ってたのに
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:40:40.81ID:Tu2q6CwQ
いじめが社会に縮図というより旭川と大津の縮図が日本全体の学校
0265 【九電 - %】
垢版 |
2021/06/27(日) 14:40:43.26ID:TIp7Jkm2
これヒャダインの歌だけ好き(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:41:20.10ID:PJSxT3D6
>>196
小学校の頃は同級生同士のいじめより、キチ○イ教師のほうがやばかったな
女子のスカートめくったり、胸ぐら掴んで暴言はいたあげく投げたり、フェミかなんかで男子の成績は一定以上にしないとか色んな教師がいた(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:41:23.05ID:CBg3JyGa
Eテレでやればいいのに笑
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:41:51.95ID:lUjDhngn
部長w
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:41:56.31ID:nh1D0dlu
あと一時間ほどで宝塚記念経由の金持ちが誕生して、実況民の命を買うやつが出てくるのか…
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:41:57.99ID:t0bHOQD7
この引きこもり先生は全何話なの?
nhkのサイト見ても見当たらん
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:41:58.28ID:j5mGnClY
これは、無責任極まりなくて人に責任を押し付けるだけ、伝言ゲームがせいぜいのうちの部長に対する当て付けのコメディかな(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:42:17.89ID:Xh6iFciK
>>259
NHKにハズレなしでござんすよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:42:29.08ID:xIsflqnM
たしかに赤ちゃんなら問題ないな
成長期を過ぎると男物の服じゃ胸がきつくなる
0286うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/06/27(日) 14:42:30.36ID:Lyu+6Mo5
会社でもエスディージースとか言い出したぞ(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:42:37.57ID:CBg3JyGa
>>270
教師か…
自分は小学生時代、自分をからかってくる人とか数人いたぞ
それもいつも関わってた知り合い
知り合いがあまりいいやつじゃないって辛いねぇ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:42:46.91ID:lUjDhngn
素直ねw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:42:55.16ID:1E0fNyUm
佐藤二朗の最後の表情上手だったな

マイアミバイスでドン・ジョンソンが冤罪と思ってた容疑者に裏切られてどうしようもなかったときの顔と似てたな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:43:10.20ID:h8ggBtzj
面倒くさい世の中に向かってるな・・・
0306◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/27(日) 14:43:47.98ID:1OVam9Kk
マンゴープディング食べよ(ಠ❥ಠ)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:43:58.05ID:+ljAwudZ
実況もそういう存在なの?(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:44:20.25ID:CBg3JyGa
www
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:44:30.70ID:lUjDhngn
秀喜なら亡くなったよ。。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:44:59.18ID:WKeXmJ55
互いに注意しなくても配慮できるというのが理想だけど
今の世の中で言ってる奴は配慮は一部の精力だけはしなくていいよ!って感じなのが怖い
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:45:01.78ID:nh1D0dlu
>>286
うしくんはおでんくんのごとく再生されるから持続可能なのに
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:45:13.41ID:lUjDhngn
大きな声で言えないけれど、このアニメ好き(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:45:16.77ID:LPpb0YAC
これからは、LGBTの時代なんですよ 対応できない老害は早く死んでくださいね。
0325◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/27(日) 14:45:19.05ID:1OVam9Kk
>>316
ウメメノメー(ಠяಠ)カルディの美味しいよー
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:45:22.99ID:uPkp4h+A
配送業者:amazon という中小委託はなんか遅いな、大手より劣る
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:45:27.94ID:j5mGnClY
>>286
うちの会社は、それを言い出した奴が責任を負わねばならないというババ抜きになってる

上役に問いかけたら、そんなことは俺は責任は取らないから君たちが考えたまえ、とかそんな感じ(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:45:42.67ID:CBg3JyGa
大学でYMCAって聞いたけど
これ思い出した笑
0333 【九電 - %】
垢版 |
2021/06/27(日) 14:46:16.82ID:TIp7Jkm2
ヴィンランド・サガ2期はよ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:46:30.00ID:D2+JO3AB
でも自由とわがままを履き違えてる人っているよね?(´・ω・)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:46:42.79ID:G/5b7HkA
Reebok
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:47:37.25ID:PJSxT3D6
>>289
それは大変だったな・・・割と早い段階で大人って大人じゃないんだなって気づくよね・・・(´・ω・`)
一回転校したんだけど、元の学校には創価関係者がPTAと教師にいてヤバかったわ(´・ω・`)
>>304
やっぱり一度は会社勤めとかの経験ないとアレなのかな・・・会社勤めしてから教師になった人はまともだったお(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:48:07.88ID:lUjDhngn
>>327
ESG投資がうんたらかんたらだから、CSRとか担当してる部署がやるもんでないの?(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:48:58.57ID:G/5b7HkA
象ww
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:50:07.98ID:nh1D0dlu
>>332
冠症候群、つまり心筋梗塞やら狭心症やらのどれかが死因とのこと
4月にはもう…
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:50:10.64ID:Uf/VsjqN
>>286
ブラジル人と親交のあるうしくんは、既に多民族共生しているではないか(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:50:11.76ID:MFBOE9XS
桓騎なんて王翦に比べたらかわいいもんだよね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0352 【九電 - %】
垢版 |
2021/06/27(日) 14:50:24.00ID:TIp7Jkm2
フィラー素材キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:51:58.36ID:G3XlHGjp
大人になったらネス湖のネッシーを見に行くのが子供の頃の夢でした(´・ω・`)
0358うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/06/27(日) 14:52:08.99ID:Lyu+6Mo5
>>319
リピートで見てくれる動画は一個しかないよ(´;ω;`)
>>327
上の方が言い出したんだろうにあ…(´・ω・`)
>>349
豚汁人って呼んでるよ(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:52:21.84ID:/QaIf9N2
三国志って最初はみんな横山光輝の漫画で勉強するんでしょ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:53:01.19ID:G/5b7HkA
>>357
屈斜路湖には行ったがクッシーには会えなかった
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:53:01.51ID:tYsagovH
紀元前なのか凄いな、日本はたくさんの小さなクニだった頃かな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:53:19.53ID:mwpG/FkQ
>>348
急性冠症候群で死亡?それとも慢性期の心不全?
まぁどちらにしろご冥福を…(๑˙❥˙๑)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:53:38.19ID:nh1D0dlu
昼飯に冷やし中華を5人前ぐらい食べたが、アイス食いたい
もうもれはいかんかもしれん
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:54:09.84ID:Uf/VsjqN
>>358
正に多文化共生。SDGSの理念を実践しているではないか(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:55:14.53ID:lUjDhngn
おっぱい(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:55:19.40ID:nh1D0dlu
だってこのころって武器が鉄製ということがミサイルでも持ってるぐらいのことだったそうだぜ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:55:30.65ID:sh7C5SjZ
お前ら見ておかなきゃいけないやつやん
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:55:38.58ID:mwpG/FkQ
サウナのホモセクレイプにはご用心やらんの?みにくろ(๑˙❥˙๑)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:56:08.85ID:lUjDhngn
>>380
苦しかったら行かなくっていいんだよ会社なんて(・∀・)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:56:19.29ID:vHo1mnEC
なんですかその袖は
というか、そのワンピースはどこで売ってるんですか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:56:19.53ID:ruXInH+G
お酒は5時からと実況ルールで決まっているから大丈夫(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:56:28.54ID:lUjDhngn
どんw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:56:48.48ID:j5mGnClY
保里ちゃんだっけ、子役時代に死体の役やったことがあるのは (´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:56:51.99ID:lUjDhngn
DOnばっかりw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:57:02.58ID:pm9l+Txa
夜中の3時に誰もいないスタジオで「どん!」とかやってるんだろ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:57:03.99ID:+ljAwudZ
ストロングは規制した方がいい(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:57:05.91ID:nh1D0dlu
>>358
うーん、再生違い!
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:57:07.01ID:G3XlHGjp
>>363
湖畔に温泉があるとこだっけ
漏れが行った時はものすごく天候が悪くて景色も何がなんだか分からないし(当然クッシーもいない)、網走のホテルへ帰るのに美幌峠を車で登ると風で吹き飛ばされそうで恐かった
北海道の大自然の威力すごい(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:57:17.47ID:j5mGnClY
どどん!とかおじさんなんだか恥ずかしくなっちゃうよ (´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:57:36.22ID:lUjDhngn
見える化って言葉聞くの最近だよね。昔はなんて言ってたのやら
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:57:40.44ID:+ljAwudZ
そんなのできる奴は酒に溺れないよ(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:57:53.41ID:S6IB93Di
それ350缶やんか
ストロングはみんな500缶飲んでるで(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:57:58.31ID:/QaIf9N2
飲んでる間にそんなめんどくせーことなんかやるやついるのか?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:58:19.91ID:+ljAwudZ
>>419
見えない物を見ようとして(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:58:31.04ID:mwpG/FkQ
でも心筋梗塞リスク減の適度な飲酒は500mlビール一本までやで(●´⌓`●)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:58:43.41ID:G/5b7HkA
>>414
そうそう池みたいな緑藻が浮いてる野湯がある
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:58:56.84ID:+ljAwudZ
TOKIO山口が↓
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:59:01.51ID:1E0fNyUm
>>412
自分もストロング系は良くないと聞いて
最近は紙パックストロー鬼殺しばかり
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:59:12.67ID:S6IB93Di
保里ちゃんのおっぱいさえ見れれば酒なんかいらんのや
だから保里ちゃんはニット着続けてくれ(*´Д`)ハァハァ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:59:17.16ID:PJSxT3D6
>>418
とりあえず1日〜3日間の食事(おやつや酒含む)を記録してここに書き込む
それをボロクソに叩かれて意識改革したら痩せる(´・ω・`)
0449 【九電 - %】
垢版 |
2021/06/27(日) 14:59:25.49ID:TIp7Jkm2
ほりちゃんは本当に萌音そっくりやな(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:59:27.10ID:mwpG/FkQ
アルコール依存症ってなんで最終的には飯食わなくなるんやろな(๑˙❥˙๑)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:59:56.63ID:jncy2rVP
たしかに緊急事態宣言になってから、週末は翌日ピーピーになるくらい飲んでたな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:59:59.30ID:+ljAwudZ
ノンアル飲むって結構な依存症だと思うんだが(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:59:59.77ID:wIcGmghX
惨事の誠太
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:00:05.12ID:lUjDhngn
>>426
二朗、今は地方に(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:00:11.62ID:H2QwYJei
保里ちゃんも酒好きか。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:00:14.48ID:sh7C5SjZ
家で飲まないからコロナ禍で飲みに行くこともないしほとんどアルコール摂取してない
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:00:21.14ID:4RBsFrY7
ほりちゃんずっとみてたら朝のほりちゃんに見えてきた
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:00:45.17ID:u/Z3mJ9h
在宅勤務の時とか
うっかりお昼ご飯食べながら飲んじゃう時あるよね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:00:46.40ID:lUjDhngn
相手は美人っぽいな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:00:55.74ID:APrBM+4d
ハンコックって、映画ブレグジットの主人公のモデルだろ!?(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:01:03.13ID:G/5b7HkA
>>450
アルコールは糖になるから
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:01:03.17ID:3ORQcxjq
うちの親父50年以上の酒豪だったが酒でぶっ倒れてctとったらかなり脳味噌萎縮しとったわ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:01:17.88ID:u/d1YAsj
ハゲのくせに色恋沙汰ですっぱ抜かれるなんて生意気だぞ(●^o^●)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:01:18.66ID:jncy2rVP
俺なんかルール守ってるから、誰も近づいてこないぞ
コロナ前からだけど
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:01:23.59ID:u5H/mI8j
>>450
アルコール分解して脳に栄養送るように変化するから
依存症になってアルコール絶つとやばい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:01:27.06ID:LYgQJXHF
モナお男案件やんかこれw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:01:46.00ID:YWpJL7Y0
>>510
思ったほど安くないコリアンタイヤ⎛´・ω・`⎞
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:02:02.51ID:uP7QCI/D
ハンコック「キスだけだ。コックは使ってない」
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:02:05.06ID:lUjDhngn
そっか、不倫で無く、濃厚接触が責められてるのねw
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:02:44.98ID:jncy2rVP
>>528
自民党が下野する直前の短命内閣だと、閣僚がしょーもない理由でポンポン辞任してたじゃん
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:02:56.55ID:G/5b7HkA
>>494
酔っ払いが外でウロウロしてるの日本くらいらしい
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:03:25.76ID:jncy2rVP
>>543
出歩きながら酒飲んでいいのは欧米人からすると新鮮らしいね
0551 【九電 - %】
垢版 |
2021/06/27(日) 15:03:26.59ID:TIp7Jkm2
飛んでイスタンブール(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:03:33.44ID:4xE0rKS1
飛んでイスタンブール
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:03:36.14ID:xwmkD7rE
二酸化炭素減らせ
原価も減らせ

だろ?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:03:56.12ID:lUjDhngn
>>539 念の為、検索したら。。(´;ω;`)ブワッ

テーオーコンドル  現役 牡2歳 青鹿毛
ローマンネイチャー  現役 牡2歳 鹿毛
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:04:10.36ID:3ORQcxjq
>>543
まぁ外国だと財布とられたり犯罪に巻き込まれるからな
0565 【九電 - %】
垢版 |
2021/06/27(日) 15:04:16.47ID:TIp7Jkm2
ベルばらっぽいイントロ(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:04:24.79ID:G/5b7HkA
>>561
アッー!
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:04:49.19ID:35w4GRwd
〇〇海?
仮名なのか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:04:53.66ID:jncy2rVP
>>547
大臣辞任のハードルってもっと高くあるべきだと思うけどね
というかしょーもない理由で辞任したことが内閣の短命化につながったと自民が思ってるから余計意固地になるんでしょ。

正直、自分たちが政権の生殺与奪を握ってると思いあがってたマスコミの責任だと思うわ。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:05:05.83ID:lUjDhngn
松山弘平騎手が落馬負傷で乗り替わり 阪神5Rで放馬のテーオーコンドルに絡まれる
6/27(日) 12:51配信

これか。。騎手の人かわいそす(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:05:14.34ID:xwmkD7rE
高度成長期の日本にも
敦賀−琵琶湖−伊勢湾 とつなぐ
日本横断運河計画があったんだよな

これがあれば日本海側とつながったのに
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:05:20.18ID:uP7QCI/D
懐かしい音
0586◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/06/27(日) 15:05:29.71ID:M1voZk/M
懐かしいNスペOP(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:05:33.80ID:8MVZLoKu
イスタンブールの空港も新しくなったんだっけ
旧空港のときに1回だけ行ったことある
サバサンドがうまくて同じ屋台に3回買いに行ったら店員に笑われてサービスしてくれた
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:05:41.93ID:1E0fNyUm
>>533
吾妻ひでおは70年代にあの画風を確立した天才
>>538
女子高生とか酒と思わんからジュース飲んでると思ってる
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:05:44.96ID:jncy2rVP
高校の空いちゃった暇な時間に流されそうな特集
0597◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/06/27(日) 15:05:45.75ID:M1voZk/M
25年前か(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:05:54.46ID:xwmkD7rE
※NHKをぶっ壊さない人です
0601無名
垢版 |
2021/06/27(日) 15:06:03.02ID:zZ2EymU9
おいおい 1995年が26年前だぞ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:06:06.41ID:uP7QCI/D
ユーチューバー立花孝志
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:06:28.54ID:CBg3JyGa
古いオープニング笑
0617無名
垢版 |
2021/06/27(日) 15:07:31.64ID:zZ2EymU9
大震災とオウムの年か
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:07:40.79ID:jncy2rVP
日本共産党の研究を読むと、あの党の薄っぺらさがよくわかる
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:07:42.45ID:YWpJL7Y0
このクソ暑いのにUberじゃないけどそれ系の兄ちゃん自転車こいでた⎛´・ω・`⎞@盛岡30℃
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:07:49.99ID:duc5Qop3
まさかその黒を再現したのがネコビルとか言うんじゃないだろうな
簡単じゃねーか!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:08:01.34ID:S6IB93Di
爆笑問題のやつ爆モン学問だっけ
あれで立花隆やった回も再放送してくれ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:08:13.97ID:jncy2rVP
>>621
まるで今は考えていないかのような発言だな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:08:38.23ID:KCS+zlcq
>>610
阪神大震災の年だね 自分は被害がなかったけど、職場から1ヶ月後くらいに応援に行った
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:09:22.96ID:/QaIf9N2
>>619
ウーバー配達員だといやがらせされたりいたずらされるからあのロゴ見えないようにしてるんだってね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:09:23.02ID:fjwwLsf8
米研いできた 今月最初で最後のトイレそうじしてきた(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:09:45.08ID:xwmkD7rE
>>619
あれ、法の隙間を突いた商売だからどうしても自転車になるけど(無許可でできるから)
本当は許可受けて原付で運んで欲しいところ

配達人の体力面とか、配達人のマナー向上とか、配達時間短縮とか
許可取った方がメリット多そうなんだが・・・
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:10:07.55ID:248Trx3E
>>437
温泉巡り系?YouTuberので、藻だらけのプールみたいな温泉に飛び込むのをみた(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:10:23.54ID:uY9hBpe/
わいがあんな寒いとこでメシもろくに食わされず
重労働させられたら一番に死んでるわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:10:40.17ID:IZ9UmseV
95年に買った3作品。クロノトリガー、ドラクエ6、天外魔境 ZERO
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:10:52.03ID:6wePmOhQ
>>594
JK甲「(ヒソヒソ)ねーねー?あの人アル中よ…」
JK乙「ホントだ!隠して飲んでる…分からないとでも思っているのかしら?」
JK丙「イヤでございますまわねー、アル中w」
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:10:52.88ID:q7NTE1DU
>>631
ウーバーは配達してるだけで車やら歩行者やらに嫌がらせしてるようなもんだからなぁ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:11:16.85ID:duc5Qop3
>>631
サラリーマンに幅寄せされてた
運転が下手くそで思いっきり当っちゃって運転手青ざめてるところ目撃したw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:11:24.97ID:uy4KyUZT
『週刊文春』の記者時代、プロ野球にだけは全く興味が無いため、その関係の仕事だけはさせないでほしいと宣言したが、「あの野郎は生意気だ」ということで、見せしめにプロ野球の取材を1週間させられたことから、退社する決意を固めた。自分がやりたくもないことを上司の命令というだけでやらねばならない事実に我慢ができなかった。現在もプロ野球には一切関心はなく「なぜあんなものに多くの人が夢中になれるのか全く理解できない」と自著に記している。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:12:11.63ID:xwmkD7rE
>>642
文字の本は1冊5円
マンガが1冊10円
今月出たばかりの新刊漫画が15円 だったっけ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:12:31.89ID:jncy2rVP
この時は暁に祈ってた
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:13:04.32ID:duc5Qop3
>>658
車の運転手がね
粋がってウーバーに幅寄せしたらほんとにひいちゃってた
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:13:12.88ID:ZnG4Ak9W
立花隆「NHKをぶっ潰す!!
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:13:16.30ID:YKpC31Id
パンダ故郷へ帰る 絶滅の危機に瀕するパンダの数を復活 「野生化プロジェクト」
6/27 (日) 14:00 〜 16:55 (175分)
BS日テレ(Ch.4)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:13:49.82ID:G/5b7HkA
>>639
ツーリングで行きましたこの頃温泉入ると湿疹ができるのでつらいわ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:13:59.27ID:jncy2rVP
>>668
そこで粋がる意味がまったく分からないけど、煽り運転するやつって大体そういう精神障害だと思う
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:14:19.39ID:aqvJvBrZ
日本人が強制労働で作らされた建物が頑丈で今でも使われているんだよな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:14:21.33ID:KCS+zlcq
11年はエグいし、帰れるまでに死んだ方も多いんだろ?
周恩来は、本来なら処刑されても文句も言えんようなことやらかした人も含めて、その時点にいた捕虜は全部帰してくれた そういうのが、日中国交回復ブームにつながったと思う
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:14:40.43ID:WVKAPPbf
ちんぽ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:14:46.75ID:ZnG4Ak9W
日本もさあ、これ、国際裁判所に訴えろよ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:15:06.48ID:ZnG4Ak9W
>>675
それ奉天
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:15:17.83ID:ZnG4Ak9W
>>675
それソウル、台湾
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:15:50.22ID:ZnG4Ak9W
>>676
誰やねん
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:16:34.54ID:ZnG4Ak9W
>>683
次はないな。単なるキチガイでした
0691◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/06/27(日) 15:16:42.93ID:M1voZk/M
じゃらん(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:17:00.42ID:tnZ4I5YC
腹減った(´Д`)
休みの日はご飯ないから辛いお(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:17:03.44ID:248Trx3E
今日はプロ野球やってるんだな
ドヴェゴンズが珍しくリードしてるみたいだけど、どんな無様な負け方するんだろうか (´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:17:08.12ID:1E0fNyUm
>>663
オルファのミニカッターで入れにくい時は切り込み入れてる
一回切りすぎて破裂してズボンがおしっこ撒いたっぽくなって恥ずかしかった(*ノω・*)
0699◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/06/27(日) 15:17:38.33ID:M1voZk/M
二軸車か(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:17:40.54ID:ZnG4Ak9W
>>686
料理の鉄人で中華担当の猿みたいな人?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:17:52.63ID:K3FfYLz+
立花隆、どこかで号泣してたと思う

こういう番組再放送で夜9時のNスぺにぶっこんでほしいわ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:17:52.74ID:tnZ4I5YC
>>693
中日は今年は優勝するのかなあ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:18:10.25ID:tnZ4I5YC
>>697
アンパンマン!(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:18:18.86ID:tnZ4I5YC
>>698
ほほおc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:18:26.63ID:+ljAwudZ
おいおい阪神あれだけゲーム差あったのにもう首位陥落しそうだぞ…(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:18:27.09ID:ZnG4Ak9W
>>693
しかし、昨日のラグビーは良かったな

オリンピック楽しみ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:18:39.11ID:NgsPzVtA
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:19:05.53ID:tnZ4I5YC
>>704
まあスーパーで買えばいいんだけど(´・ω・`)
ぬかった
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:19:07.61ID:G/5b7HkA
>>689
でもNHKには良い薬になったと思うよ当選させるだけの得票あったから
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:19:26.64ID:ZnG4Ak9W
>>712
PCR検査は?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:19:48.75ID:ZnG4Ak9W
>>713
そもそも飯食ってないから出ない
0726◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/06/27(日) 15:19:48.92ID:M1voZk/M
脱線転轍機が(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:19:59.67ID:Hvvks4lh
>>702
武満徹の追悼番組で号泣してたの覚えてる
ちょうどこの番組と同じ頃じゃないかな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:20:21.92ID:Yl0tjQms
さすが韓国人慰安婦は強制連行された人だと断言された立花さん
謝罪も無しに死んで逝きやがりましたね。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:20:37.23ID:KCS+zlcq
>>684
林彪とは別の意味での毛沢東のNo.2 彼の実務能力がなかったら、毛沢東政権は運営できなかった 武漢ウィルス研究所も1956年に彼が作った 田中角栄との国交回復条約も、彼が調印する(毛沢東は存命だったけど、角さんとは会見しただけ) 毛沢東の死後は、4人組を政治闘争のあとに追放する
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:21:05.03ID:ZnG4Ak9W
>>718
次なるキチガイ、桜井誠先生を国会に送り込もう!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:21:10.95ID:Hvvks4lh
スターリン自動車ってエンストしたら
製造責任者が粛正されそう
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:21:12.15ID:248Trx3E
今床屋なんだけど、待ってるお客の中に僅かに側頭部から後頭部に生毛みたいな髪しかないおっさんがいるんだけど何しに来てるんだろう(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:21:46.24ID:ZnG4Ak9W
>>732
ユンピョウ!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:22:43.10ID:o1QAWcey
風立ちぬ観に行った時、近所のお菓子屋が手作りシベリアを400円くらいで売ってたけどむっちゃ美味かったな。
比べてヤマザキのシベリアとかゴミっつーか吐きそうなレベル。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:23:03.46ID:vi4w7HaQ
>>744
耳をすませばの雫の父親役の声優さん(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:23:03.88ID:KCS+zlcq
>>700
それは周富徳だろ 
子供だったわしには、大陸的な度量の広い大人(たいじん)に見えた でも、実況で聞いたら、いまの中国での評価は低いみたいね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:23:24.01ID:248Trx3E
あー、明日からまた仕事か…早く次の週末にならんかのう…(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:23:29.84ID:w164LY42
>>731
放送されてた頃だと北の批判どころか拉致(疑惑)もまともに話せなかった時代だな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:23:30.62ID:G/5b7HkA
>>739
髭を剃るそしてヌコを拾う
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:24:34.56ID:vi4w7HaQ
年齢が違うでしょその人たちとは
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:24:35.60ID:K3FfYLz+
>>721
そりゃ立花隆がやってたんだからな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:24:40.28ID:w164LY42
>>739
ボリュームを 出せと床屋を 困らせる
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:24:46.78ID:ZnG4Ak9W
>>737
視察に来ていたプロシア軍の将校「すいません、私の乗る馬がないのですが

ロシア軍将校が自軍の下士官の後頭部を撃って「こいつの馬をお使いください
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:24:48.30ID:WkV5X/h+
北海道略奪というスターリンの野望を打ち崩した
樋口中将って特集されたことあるのかな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:25:16.92ID:ZnG4Ak9W
>>744
NHKをぶっ壊した人
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:25:20.19ID:+ljAwudZ
NHKをぶっ壊すの人か(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:25:27.92ID:Hvvks4lh
>>754
この番組を見て抑留兵の絶望をおもんぱかる
自分の仕事なんてちょろいと洗脳する
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:25:48.55ID:ZnG4Ak9W
>>745
かーぜーたちーぬ

いーまーはーあきーー
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:25:51.11ID:248Trx3E
同僚に、いつもいってた床屋が潰れたので、とかいう理由で自分で髪を切ってひどい具合で出社してくる奴がいるらしいんだけど、多分病んでるよね?外回りの営業なんだけど(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:25:59.27ID:PJSxT3D6
炎症してる粉瘤冷やしてるけど、場所が腹なのでぽんぽん痛くなりそうな気配(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:26:03.06ID:JT2fMsv/
著作で一番面白いのは東大の講義をまとめた奴なんだけど
何故か続きが出ないままなんだよな
死んだらより無理なんかな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:26:08.83ID:iXxcN6Fh
>>610
まだ精子
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:26:32.72ID:ZnG4Ak9W
>>747
あれはひどかったな。
晩節を汚したな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:27:20.93ID:ZnG4Ak9W
>>762
ヤーレン
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:27:27.34ID:KCS+zlcq
>>775
2番めは、虚塵では まぁ、スクランブル化は実現してもいいかもとは思う あと、衛星契約の値段下げてほしい 実況のネタには必要だから、契約は続ける
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:27:39.75ID:iXxcN6Fh
ていうかこの人耳をすませばの父ちゃんの役だったんだな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:27:52.20ID:ZnG4Ak9W
>>766
進次郎 動けば負担 また増える
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:27:52.98ID:248Trx3E
>>792
だよね
元から躁鬱な感じだったんだけど、そんなん外回りさせんなよ、ってんだよね(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:28:00.01ID:YKpC31Id
経験豊富なオスパンダ

@BS日テレ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:28:01.32ID:WkV5X/h+
自国民にも同じことやらさせてたからなソ連は
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:28:04.97ID:vi4w7HaQ
>>787
糸井重里と同じで悪くなかったよ
過剰演技に毒されたアニ豚は嫌いみたいだけど
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:28:28.60ID:Izd1OGat
>>1 おつ レイパパレ優勝待ち
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:28:35.43ID:iXxcN6Fh
>>790
キャップ!!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:28:57.93ID:+2YnwUdv
ちゃんと世話になった人の追悼番組をやるだけ NHKは偉いな。 最近は俳優が亡くなっても追悼番組をしない局が増えて悲しくなるわ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:28:58.15ID:ZnG4Ak9W
>>779
ついにパート4完成か!
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:29:00.20ID:jncy2rVP
ソ連なんて大粛清とかやってた時代に、捕虜のなんかゴミくず扱いだろ
現代のロシアですら相当あやしいじゃん
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:29:01.11ID:lra02H1/
うわあぶねえええ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:29:04.07ID:7b28qZCs
このような非人道的なことを許した責任は国連にもあるよな
ユダヤの件も含めて国連は悪の組織だと思う
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:29:33.35ID:ZnG4Ak9W
>>784
東京湾のサバの一細胞
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:29:58.91ID:KCS+zlcq
>>819
領域に比べて人口が少なすぎる 貴重な(でも、使い捨ての)労働力だった
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:30:04.41ID:ZnG4Ak9W
>>790
科学特捜隊やん
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:30:33.65ID:7b28qZCs
>>817
さして有名でもない俳優は一般人と同じ扱いでいいだと
俳優だからといって特別扱いをする必要はない
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:30:34.40ID:iXxcN6Fh
>>825
卵子の方かな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:30:43.78ID:NgsPzVtA
>>747
実は耳スマ見たこと無い(´・ω・`)@俺
ジブリで最後までちゃんと見たのは
なう歯科とトトロと魔女宅ともものけ姫だけ
豚と千尋とハウルとポニョは途中から
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:30:57.66ID:ZnG4Ak9W
>>803
宇宙からのメッセージ、見たなあ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:31:08.63ID:Izd1OGat
>>834 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
豚ニンニク芽炒め丼で遅い昼飯です
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:31:32.17ID:ZnG4Ak9W
>>811
柔道老
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:31:37.33ID:iXxcN6Fh
>>839
ラピュタは?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:32:03.18ID:+ljAwudZ
トレーニーもネズミ食えよ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:32:03.26ID:sh7C5SjZ
ねずみ食うしかないんか(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:32:05.08ID:NgsPzVtA
鉄クズ2名がいたわ
踏切中央分離帯みたいなとこに三脚立ててたわ
今すぐに死ねばいいのに(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:32:28.16ID:KCS+zlcq
高度成長期に、再現してたすいとんはうまそうだった
芋のつるも、副菜としてなら、現在の調味料で調理するとうまかった
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:32:39.72ID:ZnG4Ak9W
>>822
単なるCIAのパシリですやん
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:32:44.87ID:+ljAwudZ
飢餓状態になったらネズミでも食いたくなるのかな(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:33:16.86ID:ZnG4Ak9W
>>825
中身は地獄で順番待ち
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:33:59.86ID:KCS+zlcq
まぁ、戦争で自国民が2000万人死んだんだからしかたがなかったのかもしれんけど、こんときもうちょいうまくやってたら、戦後の日ロ関係も違ったものだったろうに
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:34:05.75ID:LBTan9nw
10代後半から30代の男性は戦死してたからイケメンの日本人捕虜はシャラポワみたいな女性看守の性奴隷にされたらしいね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:34:10.49ID:K3FfYLz+
>>869
南国で飢え死にしそうだった兵隊はトカゲを食ってたんだろ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:34:24.70ID:aWk7nhVM
ペットの墓でももっと立派だよ・・・
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:34:34.32ID:iXxcN6Fh
>>881
パピコ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:35:28.47ID:y9RjBVs7
ちょっと宝塚記念観戦(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:35:31.58ID:ZnG4Ak9W
>>867
抑留者の皆さんの事をおもんぱかって、ありがたく食え!
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:35:41.24ID:Izd1OGat
>>867
もしや・・・ラ・ムー!
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:35:50.93ID:iXxcN6Fh
>>891
目ガンだわ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:36:24.23ID:ZnG4Ak9W
>>883
それ希望!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:36:32.27ID:WBa/VLOz
絵の具凍らなかったのかな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:36:51.59ID:PJSxT3D6
>>796
そうそう、炎症が収まらないと手術できないって言われちゃったわ(´・ω・`)
>>801
たぶんそうじゃね(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:36:55.64ID:Izd1OGat
>>878
国産のニンニク芽は幻のイッピンなのか(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:37:11.74ID:xoRsTWe0
宝塚記念 1.2.7.9.13 の三連単BOX各100円 合計6000円
買っちゃった(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:37:15.70ID:VW5GRAhF
(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:37:43.10ID:ZnG4Ak9W
>>884
今も昔も、日本のクソエリート共は自国民をぞんざいに扱ってくれるよな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:37:44.03ID:y9RjBVs7
キセキの奇跡に期待(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:38:03.88ID:Izd1OGat
>>907
節子!それはムーの白鯨や!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:38:20.33ID:+ljAwudZ
>>884
トカゲとネズミならトカゲの方がまだ食えるかな…(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:38:25.41ID:ZnG4Ak9W
>>889
まだ売ってんだww
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:38:34.45ID:+OnK4gTP
>>912
ちなみにサラミマン

NHK総合を常に実況し続けるスレ 184531 揚げ太郎、キングジョーと戦う
681 :公共放送名無しさん[]:2021/06/27(日) 07:47:04.80 ID:lU5I2OUZ
今日のタカラヅラ記念はALIJFの順で馬連ボックスで逝こうかと思います、ハイ・・できればクロノは外したい・・・('A`;)クックック
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:38:54.16ID:lsdz5gDM
遺影没収して焼くって人でなしだな(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:38:57.07ID:cxKWk/f2
キセキ毎回狙ってるからここで外すわけにいかんわ(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:39:02.80ID:ZnG4Ak9W
>>900
ライバルは一億人だぞ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:39:30.07ID:y9RjBVs7
1番人気=ドバイ帰り
2番人気=距離不安

で波乱を期待
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:39:53.61ID:ZnG4Ak9W
>>914
でも硬いから!!
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:39:59.41ID:+ljAwudZ
>>927
ISSAと不倫した奴か(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:40:06.80ID:y9RjBVs7
自衛隊うめえええええ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:40:29.73ID:Izd1OGat
北大うめえええええ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:40:34.16ID:lsdz5gDM
競馬始まるころには起きてるだろうとブッ込まずに寝ちゃった(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:40:36.66ID:ZnG4Ak9W
>>928
ガミラスだからガミるの?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:41:06.88ID:1E0fNyUm
立花隆ってこんな人間的な人だったのね
本読んだ限りではもっと淡々とした人と思ってた
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:41:15.19ID:y9RjBVs7
クロノは社台だから凡走はないかなぁ・・・
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:41:44.86ID:ZnG4Ak9W
兄貴、涅槃で待つ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:42:10.36ID:Izd1OGat
レイパパレいけー!
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:42:23.40ID:ZnG4Ak9W
>>950
今や食品ロス大国という
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:42:25.31ID:6xlnPoUK
>>929
中身も競争勝ち抜いて、その後、精子でも競争して1位になってやっと生まれて来たのに、
引きこもりの実況民になっちゃうんだから、お前らって(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:42:40.67ID:y9RjBVs7
福永ええで
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:42:46.68ID:aqvJvBrZ
>945
広範囲なジャンルを題材に本書いてるだけで知識があるというわけではない
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:43:36.93ID:y9RjBVs7
モズの手ごたえええn
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:44:02.65ID:y9RjBVs7
ぎゃああああああああああああああああああああ
0971◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/27(日) 15:44:17.75ID:1OVam9Kk
ユーガ・カワダwwww(ಠяಠ)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:44:18.57ID:Izd1OGat
クロノジェネシスかい!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:44:29.66ID:sh7C5SjZ
前行ったので決まった
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:44:31.12ID:y9RjBVs7
社台には逆らえない・・
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:44:43.43ID:ZnG4Ak9W
>>969
ジーコジャパンの布陣やん
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:45:13.32ID:y9RjBVs7
今年サンデーレーシングのG1勝率凄そう
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:45:18.32ID:wIcGmghX
681 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2021/06/27(日) 07:47:04.80 ID:lU5I2OUZ [10/10]
今日のタカラヅラ記念はALIJFの順で馬連ボックスで逝こうかと思います、ハイ・・できればクロノは外したい・・・('A`;)クックック

7-1-2 ハズレ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:45:25.10ID:+ljAwudZ
>>974
飲みに行こうぜ!(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:45:32.58ID:ZnG4Ak9W
>>985
新橋の和民
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:46:20.64ID:Wx/ZjxDW
未だに広大なシベリア開発できない無能露助

大西洋みたいに開発できれば東北北海道も潤うというのに
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:46:36.29ID:ZnG4Ak9W
チェルノ言うたらブイリですやんかいさ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:46:40.89ID:ZnG4Ak9W
チェルノ言うたらブイリですやんかいさ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:47:04.42ID:+ljAwudZ
ひえええ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況