X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184562 うなぎの氷室
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 08:57:34.97ID:QM+MSaol
mRNAワクチンの危険情報まとめ
・このmRNA型は生物兵器に研究されてきた物でワクチンと呼ぶような物ではない
・動物実験でネコは2年以内に全死亡
・mRNA型は人類初 何故今までインフルエンザ等に使わなかったのかは、それは危険だから
・遅くとも5年後には打った人間は全て死ぬ危険性がある
・人類史上最悪の薬害事件の可能性
・不妊になる可能性高い
・死に至る重大な副反応を政府もマスコミも隠し報道規制してるので人類は催眠にかかったように打ってしまう
・コロナパニックにより人体実験しないまま承認されたので、本番の接種自体が人類史上最悪の人体実験
・開発に関わったファイザーの人間が即禁止を主張 でも揉み消されている
・厚労省は3ヶ月半でコロナワクチン接種後の死亡者85人と公表 さらに増え続けている 通常のワクチンなら即禁止レベル
・アメリカでは現在1日30人ペースで命を落としてる 月に約1000人死亡の史上最悪の薬害事件にもう発展している
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 08:58:57.65ID:Mjhr5ai6
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 09:32:47.53ID:GQXeQeBm
>>1
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:16:22.89ID:PFafFIQl
それでもお父さんのほうが大きいんだな
0016◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/06/28(月) 10:16:33.38ID:yYpGske+
マイトガイ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:16:40.52ID:84DulwMU
>>1
藤岡弘、
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:16:57.08ID:84DulwMU
まだ、がついてるんだな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:17:18.60ID:4RrDI9O5
シン仮面ライダー前に庵野のご機嫌とっとかないとな(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:17:38.26ID:PFafFIQl
>>17
石ノ森の俳優は誰がいいですか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:17:47.56ID:DcPAVDDH
キック!
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:17:52.76ID:mqAKX4Zg
うちの地域は仮面ライダーアマゾンからゴールデンタイムになった
MBSがTBS系列になったから
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:17:57.82ID:84DulwMU
次の曲は仮面ライダー!!って誰だったっけかw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:18:21.55ID:PFafFIQl
今やってる仮面ライダーは1回もモーターサイクル乗ってないな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:18:29.29ID:DcPAVDDH
>>23
歌も藤岡さんが歌ってたんじゃないの?
0047◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/06/28(月) 10:18:29.71ID:yYpGske+
>>41
加山雄三(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:18:41.12ID:PFafFIQl
>>39
おじゃるゲンジライダー
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:18:49.97ID:qeIMX2so
石ノ森章太郎は後世に与えた影響力がスゴいねアメコミの漫画家だったら桁違いに稼いでたんだろうなあ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:18:50.44ID:84DulwMU
>>47
そうだ
(*ゝω・)ノ アリガd
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:19:14.20ID:PFafFIQl
>>46
たいやきくんじゃなかったのか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:19:23.58ID:mqAKX4Zg
民放AMはワイドFMに移行して
AMは数年後NHKだけになる
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:19:40.35ID:PFafFIQl
>>51
ロボット刑事Kも石ノ森だったな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:19:41.45ID:84DulwMU
キカイダーとかイナズマンも石ノ森?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:19:50.22ID:sbeo4hQx
>>9
純愛みたいにネタ視点もないし
亀みたいにおっぱいもない
総じて微妙(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:19:54.53ID:84DulwMU
wwww
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:20:01.48ID:PFafFIQl
いきなり吠えるよ
0070◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/06/28(月) 10:20:03.93ID:yYpGske+
笑うんじゃないのかよ(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:20:05.26ID:mqAKX4Zg
すきあらば変な踊りのおちょやんよりマシ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:20:06.28ID:h9PI9e2r
このシーンをこんなに使い回されるとは清原ちゃん達も思ってなかっただろうな(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:20:09.34ID:84DulwMU
あぶないおっさんww
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:20:26.03ID:Hwv2Di/J
おやっさんに鉄球ぶつけられる特訓したのは1号だっけ2号だっけV3だっけ(˘・ω・˘)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:20:30.63ID:PFafFIQl
>>58
絵本作家らしい 雑誌記者ではない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:20:55.23ID:qeIMX2so
藤岡さんが最近やってた仮面ライダーは体格どっしりし過ぎてコレジャナイ感すごかったな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:21:01.53ID:iqXK6p+W
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:21:05.03ID:PFafFIQl
>>63
主人公がさいきん全身青いカラダになった
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:21:11.00ID:sbeo4hQx
おまいらもこんな風なおもしろおじさんなんでしょう(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:21:11.00ID:h9PI9e2r
>>81
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  オレは太陽の子 エステバン!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:21:30.03ID:PFafFIQl
>>80
サンダーマスクも手塚らしいな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:21:32.36ID:sIGkvZj2
そういえば仮面ライダーってバイクに乗る時にヘルメット被ってないよな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:21:34.00ID:84DulwMU
>>90
そんなにイケメンなのか
0096◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/06/28(月) 10:21:37.11ID:yYpGske+
リアルってあーた(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:21:52.86ID:PFafFIQl
>>93
私有地なので!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:22:07.25ID:84DulwMU
眉毛が
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:22:31.99ID:4RrDI9O5
片側何も生えてないんだから
ぶつけずに倒せて当たり前だろ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:22:34.30ID:PFafFIQl
おれもこのオレンジ色の服のメーカーのバイク持ってるぜ!
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:22:42.16ID:qeIMX2so
てっきり切り株から新しい芽が出てくるのかと
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:22:49.77ID:mqAKX4Zg
仮面ライダー写真だけ抜き取って
排水溝にスナック捨てられてたのはマジ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:22:51.23ID:84DulwMU
いい年してこの眉毛はな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:23:16.15ID:PFafFIQl
>>105
タイヤとホイール販売のフジは、近藤真彦クビになって田中将大になったな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:23:29.69ID:PFafFIQl
>>109
エレキバン
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:23:46.42ID:0bKOtAHP
植林は林ってチコさんが言ってたのに都合良く森と呼んだりするのな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:23:49.91ID:PFafFIQl
>>111
メルモちゃんは?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:23:56.91ID:84DulwMU
てか変わらんなぁ藤岡さん
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:24:05.83ID:cAcl6ibO
>>77
あの人は実はクソ真面目で経理とかの実務に長けてはったらしいしですしねえ
今後は京子さんの幸せも考えたってと思います
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:24:11.16ID:Ux1JjHSX
[`∀´]←自称純日本人の典型的な顔
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:24:14.98ID:PFafFIQl
>>120
空中元素固定装置で
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:24:37.00ID:i8ZlKzsV
朝ドラ紹介じゃなくて藤岡弘が何をやらかすか期待する番組な気がした
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:24:42.59ID:PFafFIQl
>>124
亡くなって何年たつ?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:24:56.88ID:mqAKX4Zg
すいとんすら贅沢品
0138◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/06/28(月) 10:25:31.17ID:yYpGske+
>>129
自然林が森という矛盾(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:25:36.63ID:qeIMX2so
息子ひょろいな
お父さんは筋トレ強制したりはしないんだな優しいパパなんだな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:27:06.05ID:qeIMX2so
>>136
わかさ生活!ギャバン!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:27:19.82ID:i8ZlKzsV
>>136
実写版の宇宙刑事でハニーと同じ変身にしたらPTAが怒り狂うんじゃない?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:27:45.29ID:7alfLBV6
住職もマスク(´・ω・)神様に仕えてるのにコロナ防いでもくれない
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:27:51.01ID:QspTqc5e
>>136
      /⌒⌒ヽ   fミn 気象予報士渡辺蘭がカツ丼を食い終わるタイムは
蒸着! (((())))   ヽ | 僅か0.05秒に過ぎない。
    __/( ・ω・ )ヽ、-(_) では、着丼プロセスからもう一度見てみよう。
    ((        ,.ノ| ヽ__ノ.
   ノ( ̄渡辺蘭 ̄ | ヽ__ノ
   (,__ゝ-──ー`ゝ___ノ
  (_ノ丶___ノ)
  (uE (_ゝ___ノ)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:28:02.99ID:FSD94c85
おまいら今日はNHKにない映像を発掘する「お宝番組」ですよ

ひるまえほっと『発掘!お宝番組』
小柳ルミ子さんの“お宝映像”『瀬戸の花嫁』も!
NHK 総合 6月28日(月)11:05〜11:54(関東甲信越の放送です)
歌手・女優として歌番組はじめ数々のテレビ番組で活躍してきた小柳ルミ子さんが今回のゲストです。
歌手生活50周年の小柳さん、デビュー2年目に大ヒットした『瀬戸の花嫁』を歌う“お宝映像”も!
このほか当時の看板番組『ビッグショー』や『花のステージ』『ばらえてい テレビファソラシド』など、
番組関係者や視聴者の皆さまから発掘された映像を紹介しながらエピソードをうかがいます。 
http://www4.nhk.or.jp/P2542/
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:28:12.77ID:PFafFIQl
>>136
シャイダーじゃないやつ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:28:44.69ID:0bKOtAHP
良い碁盤、将棋盤が取れそうな榧だな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:29:10.84ID:iqXK6p+W
>>155
そんなの調べるまでもなく当たり前のことよ。人類史を数百年として、数万回は同じこと繰り返してきてるんだから
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:29:11.79ID:PFafFIQl
気仙沼はきれいになったな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:29:29.71ID:PFafFIQl
なんか、でっかい人が
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:29:37.33ID:PMGgjFfJ
クソデブ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:30:01.60ID:qeIMX2so
こなれた発声のお姉さんキタ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:30:17.71ID:PFafFIQl
そんなにいっぱいカツオが
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:30:52.91ID:MvkEjYVg
裏返しになった子宮?
おれグロマンガの見過ぎ?(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:30:55.86ID:qeIMX2so
ここってホヤが有名な所だっけか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:31:06.21ID:h0cCB3c/
サメの軟骨成分も よろしく
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:31:07.92ID:PFafFIQl
>>192
神道系?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:32:02.76ID:PFafFIQl
>>197
思えば遠くへ来たもんだとかいう古谷一行が教師のドラマで、苦手なホヤ食わされるんだっけ?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:32:13.03ID:4D6+nVFq
ドラマの気仙沼との対比で登米ってえらい山の中だと思ってたけど隣り合ってて標高もそれほどじゃないのね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:32:24.72ID:qeIMX2so
メカジキ大好き
これは食べた事ないや
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:33:09.04ID:tsTXZ2bD
NHK「あさイチ」でかつおの「珍子」を紹介…キワドい発音にV6井ノ原快彦も苦笑
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:33:31.76ID:PFafFIQl
そういば数年前までは、NHK今日の料理で、藤岡弘の全国食べ歩き回が毎月定期的にあったんだよな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:33:33.26ID:qeIMX2so
鼻高いなあ綺麗な顔しちゃってもう
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:34:33.65ID:PFafFIQl
ネコの島はないのか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:35:05.94ID:qeIMX2so
海に落ちても発見されやすいように
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:35:18.28ID:PFafFIQl
>>220
藤岡弘は自宅に神棚もあって、頻繁に神社にお参りするキリスト教徒とかナゾだなw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:35:23.91ID:eAsEDin5
おおぅ♪
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:36:26.60ID:PFafFIQl
今年は、こいのぼり見かけるのも少なかったな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:36:37.11ID:7alfLBV6
このプリントするために手間がかかる と室井なんとかが噛みつきそう
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:36:43.59ID:qeIMX2so
まだあまちゃん現象が忘れられないNHKなのであった
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:36:44.23ID:jDxhCxRJ
息子はいつ親離れ出来るんだろう?
俳優としては才能なしか?
仮面ライダーの主役でも抜擢してやれよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:37:05.56ID:QspTqc5e
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) ばばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:37:23.63ID:PFafFIQl
でっかいな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:38:02.64ID:qeIMX2so
妹ちゃんの出番無い週は面白くないんだよね
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:38:06.75ID:PFafFIQl
カキむきの作業用ナイフも、銃刀法で規制され
0257◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/06/28(月) 10:38:06.77ID:yYpGske+
稚貝の解る男(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:39:13.04ID:PFafFIQl
>>251
東京大学で医師免許も持ってるのにアホとか、ほんとあいつはみじめだよな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:39:21.87ID:4D6+nVFq
五期の鬼太郎は中の人の関係で「バババのバーロー」って言われてたなぁ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:39:29.10ID:cAcl6ibO
>>236
可愛いお姉さんやったのになあ、初恋の人やわ
志村さんとの絡みも面白くて
宗教の怖さをしみじみ考えされました
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:40:59.61ID:F7+L4Edv
>>266
旦那も統一協会やろ?統一協会って結婚式で初めて相手に会うらしいけどよう続いてるな( ^ω^ )
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:41:26.69ID:PFafFIQl
もう何年も前の職場の忘年会で出された生カキ食ったら、思い切り当たって、下痢はしなかったけど、数週間ぜんしんがダルダルの倦怠感に襲われる恐ろしい経験をしたぜw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:42:17.79ID:4D6+nVFq
お、このナレは暗黒太極拳のOPで有名なギャルゲー『センチメンタルグラフティ』で
札幌のヒロイン沢渡ほのかを演じた鈴木麻里子さんだな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:43:08.37ID:PFafFIQl
>>288
女子大生を買春して知事辞めるw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:43:09.02ID:qeIMX2so
枯れてるようにしか見えないお花
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:43:37.06ID:PFafFIQl
いい山だな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:44:35.04ID:qeIMX2so
落書きされてる
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:44:41.17ID:F7+L4Edv
>>297
うっかり入ってしまって今は抜けてる鴨しれんで( ^ω^ )私も藤岡弘好きや
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:45:26.11ID:Mwcyumfg
お酒飲んじゃおうかしら(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:45:41.56ID:7alfLBV6
>>305
沖縄、静岡、愛知はよく知られてるが他の知事もヤバい奴だらけなんだろうなぁ(´・ω・)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:45:57.25ID:puG3sfI+
コロナに負けずに無事生還しました 何ですか?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:46:46.20ID:Mwcyumfg
この人たちがこれからの日本を・・
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:47:35.08ID:Mwcyumfg
当社は環境に配慮して冷暖房無し、ネット環境もありません
とか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:47:35.07ID:puG3sfI+
持続するのが当然 この考えから思考するんだな 果たして持続する必要は有るのだろうか?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:47:50.14ID:EMG/ekoT
空調効いてないブラックな職場も ある意味環境に配慮した職場
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:48:10.60ID:i8ZlKzsV
>>319
コロナのお陰で去年の全部の知事テレビで録画メッセージやリモートなんかで揃い踏み番組やってたけど
四国にも逸材がいたような気がする
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:48:46.90ID:Mwcyumfg
広島の知事はいい人だよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:48:51.82ID:i8ZlKzsV
>>334
うん
脱会するのは大変らしいな(ソースイギリスのシチュエーションコメディ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:48:53.10ID:kBrC9dL0
>>333
物理をちゃんと勉強すれば、エントロピー増大の法則を知ってるはずなんだが
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:49:41.77ID:Mwcyumfg
大日本と凸版ではないのか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:49:57.79ID:qeIMX2so
誰もエアコン使うのやめたりしないくせに綺麗事ばっかり言ってるな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:50:12.19ID:Mwcyumfg
江戸時代はエコだったなぁ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:50:13.08ID:ysnGtI2/
印刷なんてもう消えるんじゃないの
ペットボトル飲料すらラベルないの売られる時代だよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:50:30.24ID:7alfLBV6
17の項目全部が利権絡みなのに 本音は地球環境なんかどーでもいいと思ってる
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:50:40.64ID:cBr8zC98
地球温暖化問題重視するやつが印刷会社勤務って何のギャグなのかw
こういうのに限ってCo2排出しまくる飛行機に乗って
卒業旅行とか行ってそうw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:50:44.10ID:F7+L4Edv
>>344
私が好きなアメリカの女優さんも信者やわ( ^ω^ )自己啓発っぽいねあの宗教
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:51:04.67ID:Mwcyumfg
>357
大手は印刷技術てホログラムとかICカードとか
独占してる
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:51:23.42ID:puG3sfI+
んなことはない こんな子供から人生の目標をナマポだけに絞るのは不同意する
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:51:28.92ID:tKyUfhV6
SDGs:メリット有る企業しかアピールしない物
(※イメージです)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:51:42.61ID:Mwcyumfg
時子?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:52:23.56ID:Z2jjkSFa
『古畑任三郎』10エピソード、再放送決定!名推理、再び!
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20210618.html
・7月5日(月)・6日(火)は「しゃべりすぎた男」前編・後編(共演・明石家さんま/第2シリーズ1話)
・7月7日(水)・8日(木)・9日(金)は『新春ドラマスペシャル 古畑任三郎ファイナル』の「今、甦(よみがえ)る死」前編・中編・後編(共演・石坂浩二、藤原竜也)
・7月16日(金)は「さよなら、DJ」(共演・桃井かおり/第1シリーズ11話)
・7月19日(月)は「笑わない女」(共演・沢口靖子/第2シリーズ2話)
・7月21日(水)は「赤か、青か」共演・木村拓哉/第2シリーズ4話)
・7月23日(金・祝)は「忙しすぎる殺人者」(共演・真田広之/第3シリーズ2話)
・7月27日(火)・28日(水)は『ドラマスペシャル 古畑任三郎』の「しばしのお別れ」前編・後編(共演・山口智子/第2シリーズ11話)
・7月29日(木)は「完全すぎた殺人」(共演・福山雅治/第3シリーズ8話)
・7月30日(金)は「雲の中の死」(共演・玉置浩二/第3シリーズ9話)
・8月4日(水)・5日(木)は「最後の事件」前編・後編(共演・江口洋介/第3シリーズ10話・11話)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:52:42.23ID:7alfLBV6
時子もいまいち伸び悩んでる感じ(´・ω・)ショボい仕事はあるんだろうけど
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:53:31.25ID:qeIMX2so
>>357
あれは我が社も環境に配慮してますアピールしないとイメージ的にマイナスになりかねないからやるんだよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:53:40.89ID:Mwcyumfg
右上になんか出てるけど番宣?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:54:01.07ID:puG3sfI+
言い訳を認めてもらって楽しんだな 
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:54:08.65ID:F7+L4Edv
>>371
サイエントロジーに入ってる人は異常にテンション高い( ^ω^ )薬物使用を疑うレベル またのんノシ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:54:59.03ID:CAohf3tw
梅宮辰夫に「チャウチャウみたいな顔」って言われた克典さん(´・ω`・)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:55:24.92ID:CAohf3tw
この女の人に似てる芸能人って3人ぐらいいるよね(´・ω`・)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:55:52.08ID:qeIMX2so
佐藤二朗は絵本の赤鬼みたいな顔してるな
NHKにやたら気に入られてるエレカシ宮本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:56:21.39ID:EaRPf/hA
さっきのディスカッションして役の立場で気持ちを発表させるとか
子供には大丈夫なのか?
役と自分の境が分からなくなるんじゃないの?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:56:30.79ID:tKyUfhV6
だから、あさナマに鈴木保奈美が出てたのか‥
高橋克典&佐藤二朗が出てる時点で視ないけどね
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:56:44.47ID:e+Zd+qoL
宮本コウジじゃなくてヒロジと読むんだってな
だから仇名がミヤジなのか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:56:57.18ID:EaRPf/hA
>>399
下痢する直前の軟便みたいで気持ち悪い
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:57:33.56ID:puG3sfI+
結局 こういう偽善に流されずに一生懸命勉強した奴が大企業や国家公務員キャリアとかになって
国を操縦していくんだわな 生徒時代は自由を謳歌したのに肝心な大人になったら勉強した人たちの奴隷
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:57:38.19ID:fMFZAANr
>>401
初期のサイエントロジーの自己分析とか状況分析はものすごいんだけどねえ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:58:23.18ID:qeIMX2so
サザン?桑田佳祐のみんなのうたっぽいイントロ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:59:06.47ID:i8ZlKzsV
>>411
信者が増えていくとその分そういうのが得意な人より
デカい声と派手なプレゼンスキルの人が目立つのかもね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:59:35.85ID:qeIMX2so
獲物を見つけたオオカミ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:59:54.11ID:i8ZlKzsV
♪ラジャーラジャーマハラジャー♪って曲やんないかな
タイトルはよく覚えとらん
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:59:59.21ID:CAohf3tw
 ヽ(´・ω`・)ノ フゥゥーー!
   ノ_ノ
((( く く 11:00
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:00:00.05ID:KJ9otHYb
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
11:00:00.00
ならピロピロ本番
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:00:31.83ID:c6dzlaWp
国民年金
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:00:51.14ID:c6dzlaWp
俺は厚生年金
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:00:57.11ID:EaRPf/hA
>>227
藤岡弘はあのトチ狂ったコーヒーの入れ方を何とかしてほしい
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:01:03.41ID:tKyUfhV6
>>415
基本的にEテレ視ないから分からないや‥
美の壷は●REC予約してるけれどね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:01:21.86ID:qeIMX2so
このアナウンサーも人気あるんだな
という事はさぞやモテてるんだろうなどこぞの民放アナのように
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:01:24.74ID:7alfLBV6
ちょっと待て 免除は納付とカウントされてるだけじゃね?これ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:01:25.15ID:puG3sfI+
要するに自営業は成立しないってことか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:01:33.76ID:fMFZAANr
10年以上免除してて追納に行ったときに出てきた窓口の職員が
親戚の姉ちゃんだったときのあの気恥ずかしさ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:01:58.59ID:CAohf3tw
免除猶予でも後ろに伸びるかその分年金受け取り額が減るだけ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:02:08.95ID:KJ9otHYb
>>415
Eテレって何?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:02:26.23ID:EaRPf/hA
>>447
結婚しちゃいな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:03:31.68ID:jD4G7vRg
>>436
ハロワでスカッとしようぜ?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:04:03.90ID:EaRPf/hA
>>453
あの入れ方は味が濃くなってしかも雑味が出るし
せっかく濾しても微粉が多く落ちちゃうからクソ不味いのにね
しかも温くなるし
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:04:06.00ID:KJ9otHYb
>>457
怨霊って射精た
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:04:13.29ID:PFafFIQl
昨日のそこまで言って委員会、気候変動のウソとか、炭素税のイカサマとか、世界ぐるみの温暖化ビジネスとか、取り上げて、久しぶりにちょっとだけ面白かったな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:04:23.81ID:EaRPf/hA
>>459
何使ってるかわからないから怖い
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:04:53.09ID:EaRPf/hA
>>462
子供たちはあれ本当に美味しいと思ってるのかね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:05:13.08ID:bpOxNEq0
弥生ちゃんコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:05:23.31ID:FSD94c85
今日はNHKにない映像を発掘する「お宝番組」

ひるまえほっと『発掘!お宝番組』
小柳ルミ子さんの“お宝映像”『瀬戸の花嫁』も!
NHK 総合 6月28日(月)11:05〜11:54(関東甲信越の放送です)
歌手・女優として歌番組はじめ数々のテレビ番組で活躍してきた小柳ルミ子さんが今回のゲストです。
歌手生活50周年の小柳さん、デビュー2年目に大ヒットした『瀬戸の花嫁』を歌う“お宝映像”も!
このほか当時の看板番組『ビッグショー』や『花のステージ』『ばらえてい テレビファソラシド』など、
番組関係者や視聴者の皆さまから発掘された映像を紹介しながらエピソードをうかがいます。 
http://www4.nhk.or.jp/P2542/
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:05:46.99ID:FSD94c85
お宝番組はいつになったらリモートをやめるんだよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:05:48.71ID:PFafFIQl
>>468
https://tver.jp/corner/f0077547

そこまで言って委員会NP
その条約に異議あり!?一切合切!国際条約! 読売テレビ 6月27日(日)放送分 7月4日(日) 17:59 終了予定

5つの国際条約に異論続出!?▽自分の子供でも誘拐に!?ハーグ条約▽驚愕!外交特権の実態▽CO2巡り米中対立!?▽復活狙う!?ゴーン被告▽その動物飼ってもいい?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:06:00.38ID:puG3sfI+
>>464
もう五輪関係者は3,500人くらい入国してると聞いた
だいたい、今までの全感染者の8割くらいは外国人らしいな
厚労省の資料を見ると
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:06:11.29ID:bpOxNEq0
千葉なのに男かよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:06:18.19ID:PFafFIQl
>>474
宮崎哲弥も逃げ出した
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:06:18.39ID:puG3sfI+
あ!オカマ 移動
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:06:29.03ID:FSD94c85
なんで大澄賢也と離婚してしまったんだろう?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:07:07.45ID:FSD94c85
毎回「お宝番組」やるたびに聞いてるけど、おまえらもNHKにない映像のテープ持ってないのか?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:07:07.77ID:PFafFIQl
NHK名古屋からもどってきたのか
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:08:02.73ID:PFafFIQl
>>502
昔はビデオテープが高額だったから、使用済みのビデオテープを上書きして再使用しちゃって、昔の映像残ってないんだってな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:08:12.93ID:FSD94c85
>>439 >>482
あれが理にかなってるとは思えない
それで、その藤岡さんだけど、前に「ひるまえほっと」でたときあって、
あれからテープちゃんと探したのかねえ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:08:43.91ID:FSD94c85
>>508
それは知ってるからいちいち書かんでいいよ
テープがあるのかないのか聞いてんだよ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:09:02.87ID:7alfLBV6
汚れ落ちないんでキッチンハイターに漬けたら服の色が落ちちゃった(´・ω・)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:10:23.83ID:PFafFIQl
>>506
たしかにアイツは要らん

昨日
田嶋陽子 宮家邦彦 古舘伊知郎 須田慎一郎 井上久男 八代英輝 竹田恒泰 山口真由

八代と井上はわりとおもしろい、古館も意外としゃべる
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:10:40.73ID:i8ZlKzsV
テレタビーズは初期のグリーンの腰振りがキレッキレだった
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:10:46.90ID:PFafFIQl
>>512
すまんのう
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:11:17.19ID:jD4G7vRg
藤田紘一郎が死んだらしいぞ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:11:23.89ID:FSD94c85
>>526
つまんねーヤツだな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:11:45.64ID:JmVJszsD
馬鹿だから選択的の意味が理解できない?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:12:00.77ID:PFafFIQl
>>531
おもしろいやつなんかここにはいないぞ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:12:33.00ID:tKyUfhV6
よく、お直し出すけれど決して安くないんだよね
下手したら似たの買える位なっちゃうよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:12:33.64ID:jD4G7vRg
>>533
ヘデラーくん!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:13:05.52ID:PFafFIQl
>>538
インドでは、ある地域では、夫が死ぬとあの世で寂しいだろうからと、妻に灯油をかけて焼き殺したりするからな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:13:11.08ID:JmVJszsD
>>533
だめ!!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:13:23.92ID:CAohf3tw
iOSアップデートしたらタスク管理のアプリが使えなくなった(´・ω`・)スヨボーン
今後の予定が…
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:13:33.16ID:/6coWg5r
ちょっと変色部分が残ってるな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:13:55.99ID:bpOxNEq0
岡田さんブサ可愛い
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:13:57.22ID:HGYU2xGs
15歳になって選択できたとして、子供のアイデンティティーは崩壊しないのか?
名字が変わったら崩壊するんだろ?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:14:16.20ID:PFafFIQl
ドーモくんが船乗りに
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:15:01.20ID:PFafFIQl
>>551
未亡人は夫の姓のままにできたり旧姓に戻せたりするんだよな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:15:18.22ID:mPGsQ13D
お母さん木下優樹菜にそっくり
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:15:40.83ID:PFafFIQl
>>555
インド人と仕事したことあるけど、「おまえの前世は〜」とか言い出してちょっと怖いんだぞ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:17:07.24ID:PdfalNDL
>>567
まあやることやってくれりゃいいけどインド人たいてい納期はまず守らないって聞くな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:17:18.37ID:PFafFIQl
>>570
河相我聞はラーメン屋やめたんだっけ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:17:39.98ID:bpeRz1g1
お互いに連れ子が居て、更に子供が二人生まれて、家に違う名字が8人居ても平気な人っているのかね?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:18:27.37ID:bpOxNEq0
デビット伊東生存確認
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:18:36.14ID:HGYU2xGs
選択的でも夫婦別姓制度を導入しようとしたら
色んな法律や申請制度を変更するのでめっちゃ金掛かるぞ。
戸籍管理も煩雑になるし。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:18:54.96ID:CAohf3tw
デビさんあっぱれKANAGAWA辞めちゃったからなぁ…(´・ω`・)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:19:09.41ID:tKyUfhV6
>>576
納期どころか工程も守らないのがインド人
(ソース:西原理恵子のマンガ)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:19:10.01ID:5rdMLj9E
デビはラーメン屋は従業員にあげちゃったんだよね?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:19:28.02ID:bpeRz1g1
これ中国や朝鮮の陰謀説があるけど、当たってると思うよ。
通名を使い分けて、何度でも生まれ変われるのが在日だもん。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:20:35.90ID:bpeRz1g1
特殊の例ばかり紹介する

グローバルとか多様化なんて嘘ですよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:20:39.68ID:0bKOtAHP
ぶっこみ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:20:56.84ID:KJ9otHYb
>>549
ぬこってうまいの?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:21:08.76ID:RD4sjUek
グローバルグローバルとか言うなら軍隊も日本を持つことを認めろよ。都合の良いことだけグローバルガー世界ガーとか喚いてるけど
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:21:37.49ID:bpOxNEq0
あの髪長い人岡田さんだったのkぁ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:21:41.70ID:5rdMLj9E
市川崑
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:21:52.42ID:wUiURFoO
デビッド伊東けっこうドラマに出てたりするのに…
Mr.チンのほうが消息不明だろ…(´;ω;`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:21:54.08ID:tKyUfhV6
>>578
すぐ潰してた気がする
よく、四ッ谷のパチンコ屋に入るの見たよ@20世紀末
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:21:55.86ID:bpOxNEq0
伊崎さんかわいい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:21:59.59ID:qeIMX2so
そもそも別姓にしなければ子供にそんな思いさせずにすむのに
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:22:15.10ID:ja3Cn9OT
NHKの職員なのに映っていいの?
川*´ω`) 職員ではありません、非正規雇用です
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:22:29.70ID:bpOxNEq0
味噌玉女
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:22:43.94ID:5rdMLj9E
>>624
マッサージ屋やってる
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:23:03.58ID:8LOrgssZ
違憲って判決出たのに、なにを今更
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:23:08.82ID:rwFOJ6As
ゆで卵2個ボイル中・・・('A`;)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:23:24.56ID:4c6FjL8y
クソみたいな価値の人間なのにこだわりだけは強いんだね〜
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:23:47.03ID:ja3Cn9OT
リ*・Θ・サ 先ほどのコーナーは後にはよにぽと首都圏ネットワークでも紹介されます
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:23:48.36ID:bpeRz1g1
手続きなんか大したことないぞ!
実際に奥さんに聞いてみなよ

車の免許証と名刺ぐらいだぞ?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:23:58.86ID:CAohf3tw
>>624
デビさんはラーメン屋に専念してたらいかりや長介がわざわざ「もったいない。俳優やれよ」って迎えにきたって
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:24:05.76ID:FSD94c85
>>592
すげーローカル民放ね
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:24:26.69ID:bpOxNEq0
味噌って海外の人そんなに苦手なのか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:24:31.02ID:bpeRz1g1
これの方が面倒臭いじゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:24:35.91ID:rwFOJ6As
>>646
>>648
えー・・・('A`;)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:24:43.31ID:KomQKzNg
うちの嫁もうっかり手作り味噌とか作ったら向こう3年分くらい
できて親戚中に配るはめになった(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:25:09.16ID:tKyUfhV6
>>579
青山通り、チャリで走ってたら「撮影です!」と遮られた
危ないから唸り飛ばして通過したら浅野ゆう子に睨まれたよ

セクシーバスストップ!と言ったら物凄く怖い表情なって笑った
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:25:18.41ID:s7idYH0d
>>624
何年も前(20年以上)に某番組の受験生を応援する企画で「頑張って」と言ったら、受験生に「あなたも頑張って下さい!」と言い返されたの覚えてるわ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:25:57.45ID:rwFOJ6As
どうでもいい事わざわざテレビでやらなくても・・・('A`;)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:26:38.92ID:rwFOJ6As
>>666
7年前に壊れたんだってば・・・('A`;)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:26:49.18ID:bpOxNEq0
>>670
えええ・・・。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:26:53.90ID:qeIMX2so
何度も苗字変わる人はそりゃめんどくさいんだろうけども
0685 【九電 - %】
垢版 |
2021/06/28(月) 11:27:05.53ID:9eesIeIv
ていうか今それ出来てるなら殊更に法律変えることなくない??
別に大変と思ってないんだよね?子供も
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:27:07.34ID:bpOxNEq0
おっぱい
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:27:20.45ID:txUokRTv
反日NHKは必死だな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:27:31.93ID:bpOxNEq0
おみそはん
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:27:37.03ID:rwFOJ6As
>>663
今日のお昼ごはんは冷やしラーメンハムタマゴネギ入り♪・・・('A`;)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:27:44.16ID:RD4sjUek
だったら変える必要ないな。アホ丸出しの番組お疲れ様でしたー
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:28:11.69ID:QBPBXWTf
要は今の離婚率の高さと夫婦別姓を望むことは切り離せないんだな
離婚しそうな人は初めから籍を一つにしない方が合理的なんだろうな
子供は一時的には複雑な気持ちになるだろうけど
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:28:12.73ID:/zqloNUU
>>638,646,663
俺は朝と夜は牛乳と豆乳を混ぜ合わせて飲んでるだけだなぁ
昼は普通に食べてるけど
0706 【九電 - %】
垢版 |
2021/06/28(月) 11:28:30.32ID:9eesIeIv
ぶっちゃけ法律変わっても周囲の反応は変わらんと思うよ(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:28:31.02ID:HGYU2xGs
自分がこうだって物が有れば、名前が変わったぐらいでアイデンティティーは崩壊しませんわ。
設定の方が崩壊しまくっとるやんけ。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:28:34.77ID:bpOxNEq0
伊崎さんの味噌(意味深
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:29:00.59ID:txUokRTv
元日教組のおかま
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:29:22.12ID:bpOxNEq0
今日も竹澤社長かムチムチ美月の予感
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:29:54.26ID:bpOxNEq0
勝負には雨がよく似合う・・・
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:30:06.72ID:FSD94c85
お宝番組は11:30ごろから

ひるまえほっと『発掘!お宝番組』
小柳ルミ子さんの“お宝映像”『瀬戸の花嫁』も!
NHK 総合 6月28日(月)11:05〜11:54(関東甲信越の放送です)
歌手・女優として歌番組はじめ数々のテレビ番組で活躍してきた小柳ルミ子さんが今回のゲストです。
歌手生活50周年の小柳さん、デビュー2年目に大ヒットした『瀬戸の花嫁』を歌う“お宝映像”も!
このほか当時の看板番組『ビッグショー』や『花のステージ』『ばらえてい テレビファソラシド』など、
番組関係者や視聴者の皆さまから発掘された映像を紹介しながらエピソードをうかがいます。 
http://www4.nhk.or.jp/P2542/
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:30:07.13ID:nvIfZURx
>>704
今日は休みなんだけど
気がつくと休日はだいたい一食で終わってしまう
今日はたまごサンドロール個だけかもw
なお、夜は呑む
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:30:35.27ID:bpOxNEq0
小柳ルミ子と大槻ケンヂって離婚したんだっけか
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:30:35.45ID:FSD94c85
甲信越のみなさんおはよう
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:31:00.61ID:72nMBZr8
・゚。.彡⌒ミ・。゚.フゥ フゥ…
<(・ω・; )ヽ
./⌒/⌒ヽ、/ ミ
(___(_人__ノ ミ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:31:21.93ID:bpOxNEq0
おお、いりこだ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:31:40.38ID:bpOxNEq0
>>728
それだ!素で間違えたw
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:31:56.47ID:rwFOJ6As
>>714
レンジで魚焼けるお皿で焼き鮭調理中に壊れたんだ・・・('A`;)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:32:06.54ID:72nMBZr8
ハァll彡⌒ミ ⌒ヽ
ハァ|| ・ω・; )つもうギブ
  し  しii⌒
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:32:07.71ID:/zqloNUU
>>717
つまみなしで酒だけ?
酒だけだと翌日しんどくない?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:32:09.38ID:bpOxNEq0
いりこっぱい
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:32:10.28ID:nvIfZURx
>>711
ググったら、なんか黒いテトリスのパーツみたいな飛行機が出てきたんだよw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:32:25.61ID:FSD94c85
モロ白黒が
1972年4月
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:32:47.96ID:bpOxNEq0
昔は若かったんだな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:32:54.68ID:FSD94c85
>>742
スルーしなさい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:33:04.13ID:bpOxNEq0
>>742
ありがとう(*´∀`*)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:33:20.62ID:/zqloNUU
リズム体操って難しいから初見で出来る人いないだろ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:33:36.54ID:u7mYOrXv
こんな画面だったか
男だったら泣いたりせずにーなんて今だったら大変だ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:33:40.00ID:FSD94c85
佐良さんの提供はいいけどカラー映像じゃないのが残念なのよねえ
※歌謡グランドショーは普通にカラー制作
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:33:42.57ID:rwFOJ6As
現場の朝礼でリズム体操取り入れてるところあるかな・・・('A`;)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:34:08.62ID:u4GyhP4V
(๑´ω`ノノ゙ (๑´ω`ノノ゙ (๑´ω`ノノ゙
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:34:38.43ID:bpOxNEq0
骨と皮だけだ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:34:51.19ID:s7idYH0d
小柳と大澄って仲良かった感じだけどなぁ
ボキャ天に夫婦そろって作品投稿したの覚えてるわ それがまたつまらなくてな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:34:57.84ID:bpOxNEq0
いりこはムチムチだなぁ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:35:33.88ID:FSD94c85
画面の乱れがひどいな今の冒頭
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:35:35.01ID:bpOxNEq0
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:35:55.20ID:bpOxNEq0
恋しさと せつなさと 心強さと
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:36:10.64ID:Mjhr5ai6
俺の家にあるお宝映像はこれだわ。。。(´・ω・`)
ttps://a.kota2.net/2106281135419411.jpg
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:36:19.77ID:s7idYH0d
>>763
沢田の元旦那ってゴージャス松野だっけ
AV出演してて驚いた記憶ある それ以来はさっぱり
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:36:31.17ID:rwFOJ6As
>>780
皿は残ってるけどもう使い道がない・・・('A`;)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:36:34.69ID:Xzk3wRlm
すっかりおばあ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:36:53.70ID:ja3Cn9OT
そりゃ放送用のマスターは高価だから上書きするのは分かるけどさ、民生品なら何とでもなるだろ〜とNHKに言いたい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:37:11.66ID:FSD94c85
>>787
ふたりのビッグショーの前身があれでしょ

>>788
頼むからNHKにない映像はないのか
毎回毎回このコーナーやるたびにいってるんだが
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:37:25.96ID:Xzk3wRlm
「大変な番組ですよねぇ」(自画自賛)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:38:08.57ID:bpOxNEq0
小林亜星はよくあんな体型で長生きしたな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:38:24.03ID:Mjhr5ai6
>>798
NHKにない映像ってどこで調べればいいのか。。。
βのビデオもあるけど。。。(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:38:45.83ID:FSD94c85
>>803
奥さんより先に逝ってしまったな
ああいうの遺品整理が大変そう
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:38:47.22ID:/zqloNUU
>>758
あー寝る為に1杯程度飲むだけなのね
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:39:14.29ID:Xzk3wRlm
>>799
いいなこれ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:39:34.87ID:rwFOJ6As
冷やしラーメンの準備始めます・・・('A`;)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:39:51.88ID:gexK+qLh
【超絶朗報】ワイ憧れの蟲に遭遇し大規模猛烈甚大50年に一度の壊滅的発狂@俺(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:39:59.97ID:FSD94c85
ひどい画面の乱れですなあ

山川さんはもう88歳だったかな確か
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:40:36.75ID:Mjhr5ai6
>>812
テレビファソラシドはあるかもしれないな。。。
人形劇はひげよさらばが好きだが他は見てない。。。(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:41:06.67ID:FSD94c85
>>827
ちょっとでも心当たりあるならテープ探してくれ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:41:08.57ID:Mjhr5ai6
>>817
ツイッター更新楽しみにしてるよ。。。(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:41:17.81ID:LIWp6bmJ
>>797
きのう大統領に俺も行くっていう人いて
どんが、いいねえって言うんで、その人行ったら
直前に逃げて、それもお手拭き持ったままっていうんだから
もうそこまで会うの嫌になったんなら、昔と違って人と飲まないって
宣言すりゃあいいものを
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:41:38.88ID:Mjhr5ai6
>>830
追いかけられてる。。。Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:41:53.87ID:++KbG8mc
名曲アルバム ハワイアンウエディングソング C.E.キング(●^o^●#)@東北
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:42:06.09ID:FSD94c85
お宝コーナーやるたびに書いてるけど、「紅孔雀」と「プリンプリン」持ってるやつ誰かいないのか?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:42:15.52ID:nvIfZURx
>>836
昔の映像持ってる人はずっと募集してる
ある程度集まったから呼んでみた?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:42:19.46ID:Mjhr5ai6
>>832
デッキとテレビのコード繋ぐのめんどくさいんだよなぁ。。。w
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:42:23.97ID:gexK+qLh
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいうれしいやわらかいたのしいきもちいいおいしいまろやかきもちいいいいいんんんんんまんまんまんまんまんんんううううううんんんんんんううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいいいいああああああああああああ
あああああおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまんまんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいあああああああああああああああああああああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフうううううんんんんんんんううううううううああああああああいいにおいんんあいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんんいいい
いいいいいんんんんんんんんいいいいいいんんんいいいいいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:42:40.57ID:Yt8qixz2
>>839
ちょっと早いけど大和氏こんにちは大和氏(´・ω・`)
思ったより晴れて暑いね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:42:40.79ID:ja3Cn9OT
80年なら同級生が新聞配達のバイトで得た金でSONYのβデッキを購入してた記憶がある
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:42:41.73ID:FSD94c85
>>846
探しなさい
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:42:48.45ID:Mjhr5ai6
>>847
手打ち乙。。。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:43:09.59ID:Xzk3wRlm
>>821
冷やし中華には汁がない
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:43:19.38ID:LIWp6bmJ
>>841
前は普通に会ってたから
お手拭き持って慌ててというのがまた感じ悪いなと
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:43:21.49ID:Mjhr5ai6
>>848
まだ名前を知らない人。。。(´・ω・`)ノシ
出かけてたけど汗ダラダラだよ。。。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:43:34.12ID:eVnIGuDb
>>842
ウエディングソングでヤダー様が怒りのあまりTBSに苦情電話入れるほどお怒りのご様子(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:43:35.42ID:1WiHjUPr
このややぽちゃの人、こないだ来たデリヘル嬢にソックリ
素股してたら追加で5000円払うなら入れても良いよって言ってきた
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:43:56.19ID:Mjhr5ai6
>>856
酢醤油&ゴマだれ。。。(´;ω;`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:44:25.52ID:Xzk3wRlm
>>836
まだ元気そうだが
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:44:29.40ID:Mjhr5ai6
>>861
興奮してるからいつもより文章が長いな。。。w
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:44:33.52ID:MtSHu28N
どーしたんですか 大丈夫ですか感のエクササイズ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:45:05.81ID:Mjhr5ai6
>>866
サラメシスタッフが昼ごはんの情報を集め出したら。。。(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:45:15.50ID:FSD94c85
どうして録画しておかなかったんだよルミ子〜
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:45:33.56ID:Mjhr5ai6
>>875
聴きたくなるよな。。。w
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:45:35.24ID:Xzk3wRlm
>>863
もとい
スープがない
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:45:59.54ID:FSD94c85
発掘されたとしてもモノクロがいいとこだろうな

連続テレビ小説 虹(1970〜1971年)
大学講師の妻(南田洋子)が、病弱な夫(仲谷昇)の両親に仕え、
4人の子供を抱えながら戦中・戦後の苦しい時代をがむしゃらに生きる物語。
長女役の小柳ルミ子は番組終了後、「わたしの城下町」で歌手デビューしました。
全310回、全く保存がありません。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:46:03.54ID:Mjhr5ai6
>>879
田村正和の後かな。。。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:46:21.80ID:dyczwX/X
あ、イリコの声がする
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:46:35.35ID:++KbG8mc
山形 加茂水族館 新種のクラゲ ギヤマングラゲ展示(●^o^●)@東北
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:46:58.99ID:QspTqc5e
>>884
どうかな?田村正和は食事を他人に見られることを極端に嫌ったらしいぞ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:47:12.02ID:1WiHjUPr
>>875
そんな事言われたらコーフンしちゃって
すぐ腹の上で果ててしまった
お互いガッカリ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:47:47.99ID:Yt8qixz2
>>884
大物の死にメシが渋滞してるね(´・ω・`)
毎週やって丁度いいぐらいかも
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:47:51.35ID:++KbG8mc
さくさくレシピ さやいんげんの佃煮(●^o^●)@東北
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:47:52.41ID:qw/cgVkf
母が洋裁をやっていたので...
手の仕草は和裁だったよ ルミちゃん
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:47:52.84ID:LIWp6bmJ
>>874
まじかよ
ひどいなあ、あんな捨てたような生き方してて
何恐れることあるんだろうね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:48:12.77ID:FSD94c85
>>886
民放の録画はいいからNHKはないのか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:48:44.96ID:dyczwX/X
やっぱりイリコか
相変わらずオッパイでかいな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:49:03.53ID:ivJgmx4U
いりこが出てるなら出てると(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:49:18.75ID:FSD94c85
70年、71年だとまだUマチックも発売してない時期だから、310回分全部は無理だろ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:49:44.17ID:qw/cgVkf
ルミちゃんの誕生日は7月2日か?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:50:17.74ID:tKyUfhV6
>>896
昔から何も変わってないんだろうね
同級生の森田・中島は悪くない気がする今日この頃
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:50:22.19ID:rwFOJ6As
右手だ@中国・・・('A`;)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:50:28.73ID:Mjhr5ai6
>>889
みんなと食事するのは好きだったらしいよ。。。
ただ撮影現場では一人で食ってたらしいけど。。。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:50:37.83ID:0wHUgOfP
モータルコンバット観に行こうかと迷っていたら
段々と上映本数減らされて中途半端な時間しかやってない
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:50:46.96ID:LIWp6bmJ
キジマの料理作るやつは
芸能人編は割と面白かったけどな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:52:05.48ID:u7mYOrXv
>>844
旧友の家の蔵に八犬伝やプリンプリン物語のテープがあるみたいだけど
もうカビ生えていそうでとても言いだせないって
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:52:33.02ID:Xzk3wRlm
>>909
ロケ弁は自分のクルマで食べてた
窓真っ黒のセンチュリー・リムジンだから外から見えない
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:53:27.72ID:FSD94c85
>>891
ただの独り言(実況)なんだが

なかなか年配芸能人は自分の番組を録画するという習慣がなかったもんだな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:53:46.80ID:KJ9otHYb
邪魔な2次元コードどやって消すの?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:53:48.84ID:Xzk3wRlm
>>908
朝鮮中央テレビの女子アナにも右手がいる
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:53:59.62ID:Mwcyumfg
右手が出てる、広島
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:54:02.64ID:bpOxNEq0
また変顔
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:54:06.06ID:FSD94c85
>>918
カビでもNHKにちゃんと提供しようよ
専門の会社がカビ取りしてくれるだろうから
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:54:15.20ID:Z+1Iu+XS
ハムこんにちはハム
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:54:18.99ID:eMsg/v5A
しおみん
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:54:20.22ID:1WiHjUPr
>>892
うむ、この番組見てたらまた会いたくなったので呼ぶかな
(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:54:24.46ID:Mwcyumfg
暑いよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:54:29.74ID:zcokItuV
最近 ハゲシアメを意識的に控えているハムさん
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:54:40.66ID:6kA7tnCC
ハム暑いよハム
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:54:42.45ID:0wHUgOfP
>>915
あんまり人気ないのかな?
評判も極端に二分してるのよね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:54:42.71ID:Mjhr5ai6
ハム。。。もうメガネはかけないの?はむ(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:54:44.72ID:FSD94c85
>>918
八犬伝はなかなか出回っていないから特にお宝だな
なんとか言い出しておくれ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:54:45.99ID:RGwxlFTv
ハゲシアメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:54:47.18ID:Z+1Iu+XS
ハゲシィアメ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:54:48.24ID:3AXZgOd2
ハゲシアメ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:54:57.75ID:Xzk3wRlm
また今日も
ハゲシアメ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:55:01.69ID:Mjhr5ai6
>>943
羊飼いさんはもう。。。(´;ω;`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:55:19.55ID:FSD94c85
>>936
開始からの3年分がとくにないんだってよ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:55:22.91ID:Mwcyumfg
ハムは南さんの会社じゃないの?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:55:23.99ID:RGwxlFTv
ハゲシアメ二連発
そのあとにハゲシイ雨と
ハゲシク
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:55:29.17ID:Z+1Iu+XS
禿しく
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:55:32.51ID:0wHUgOfP
今年って梅雨っぽい感じしないね
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:55:33.72ID:u4GyhP4V
彡⌒ ミ
(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:55:40.14ID:TkBhpkNp
今日は晴れて良かったよ
夜中にダウンケットを汚しちゃったもんだから洗濯したかった
晴れたから洗濯出来て良かった〜
0978TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/28(月) 11:55:50.92ID:v4bR8ZGW
台風、もう行っちゃったんだぁ〜つまんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:55:55.99ID:Z+1Iu+XS
そしてハゲシアメ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:56:03.40ID:3AXZgOd2
ハゲシと言う前に独特なタメがあるのよね(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:56:05.20ID:FSD94c85
>>967
頼むぜ、孔雀もプリンもあとちょっとなのに未だに埋まらないんだよ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:56:15.66ID:Xzk3wRlm
>>948
N・日本
H・薄謝
K・協会
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:56:21.72ID:qTMTUKE6
意識的に言わなくなったなオマイラのせいで
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:56:24.82ID:Mjhr5ai6
>>968
最初にビデオを買った頃はテープが1本で二千円くらいしたもんな。。。
上書きなんて普通だった。。。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:56:42.09ID:Mjhr5ai6
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:56:46.75ID:Z+1Iu+XS
シュウカンヨホ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:56:49.19ID:wUiURFoO
1000ならわくまゆのおっぱい大きくなっちゃうぞお!ヽ(・∀・)ノ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:56:49.74ID:tKyUfhV6
>>914
ドールパゲをイジメてた名コンビ(同級生@留萌)

・フルωジャイアントスイング
・電車移動の修学旅行で停車駅でジュース買いに-
-行かされて間に合わずに駅のホームで号泣
・etc. 書いてたらキリが無いや‥ w
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:56:54.72ID:Mjhr5ai6
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況