X



ファミリーヒストリー「名場面スペシャル あの感動が再び」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:30:43.42ID:h5XVCWur
この1年間の名場面、驚きのルーツの数々。中でも話題となった「柳葉敏郎」回。会ったことのない姉の存在が明らかになった。柳葉さんの号泣と、その後に果たした対面の姿。

ファミリーヒストリー「名場面スペシャル あの感動が再び」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1624872002/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:35:18.69ID:g+5debLG
親なんて単に親なだけなのにこんなにもつながりみたいなものを感じるものなのかな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:35:21.66ID:FQzFWBZl
字が可愛い
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:35:31.15ID:32xUXpVN
字がかわいいなw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:35:53.34ID:w11BVyXW
異母姉ひとみさんの母はまだ生きてるんだよね?
取材には出てこないの?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:35:54.27ID:XHX/4KdR
高校生とかの時に
実はすげーカワイイ妹がいるとかなったら
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:36:09.48ID:UUktDVlP
なんか変わった字だな!
ここ好き
みにいったの
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:36:10.67ID:WPwFbAx4
この看板いいじゃん
それにしても鳥海山って女性的で綺麗だな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:36:11.51ID:m5De1UMc
字も遺伝するのか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:36:11.59ID:jYH8pIh+
節度ありそうな人だからへんに寄りかかってこなそうで安心できる感じ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:36:22.84ID:4HmTMr3H
↓哀川がニヤニヤしながら
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:36:24.81ID:egZ6bo4U
姉の写真見ろよw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:36:27.35ID:FQzFWBZl
可愛い
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:36:27.67ID:2l4B03ji
いきなり柳葉敏郎が弟って凄いなw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:36:28.18ID:jXgtZixv
クワバタオハラやん
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:36:30.61ID:UUktDVlP
優しそうないい顔してる!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:36:33.24ID:m5De1UMc
柳葉の遺産どうすんだろ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:36:34.76ID:RyWl+wPI
いい人そうじゃん
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:36:39.69ID:c5cBz1/m
にてないな  ギバちゃん整形かよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:36:41.48ID:9NOEggdN
柴犬かわいい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:36:44.08ID:4nfVSpUW
ええ話や
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:36:49.99ID:Kc8Deyf0
めっちゃ顔出してる
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:36:53.86ID:q4WYkRnj
>>13
戸籍関係とかこんがらがってるだろうから親戚とか調べるの大変そうだけどNHKが本気出したらなんか面白そう
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:36:56.62ID:32xUXpVN
ギバちゃんは秋田に住んでるんだっけ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:36:58.38ID:HvhZgQRG
ソイヤ!ソイヤ!ソイヤ!ソイヤ!
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:36:58.90ID:jXgtZixv
NHKパワーすごいで
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:37:07.84ID:WPwFbAx4
>>20
秋田は知ってるけどそっちの方なのか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:37:09.80ID:BfLn1YGQ
実の弟に発情してた実の姐
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:37:15.62ID:UUktDVlP
厚子可愛かったのに
年取ったらひとみさんの方がきれいだった
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:37:22.73ID:m5De1UMc
こういう電話ムリ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:37:44.35ID:B0IKXDpD
親の不倫の子?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:37:44.42ID:SPGF5eU6
この回は保守的な土地で我を通して生きる影響にも考えさせられる
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:37:45.35ID:UUktDVlP
>>81
それあったな!そういえば
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:37:47.59ID:jXgtZixv
めっちゃええ話やん
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:37:49.15ID:M7ZItLBp
>>93
兄弟発見に勝るネタはなかなか無いだろう
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:37:58.64ID:kEJP3hD4
お前らもこういう話ないのか?俺には腹違いの姉がいて会うことは禁じられてる
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:02.65ID:Z4fEwGgd
>>37
山の神様は女だっけ?
トンネル工事や炭鉱は女の神様怒らせるから女人禁制だと聞く。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:02.90ID:CiW+8PKt
ちゃんと取材できるのに鳥越の時はなんであんなに捏造しまくったのか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:02.98ID:NXmwDOeS
実は浜辺美波が妹だったらいいのに
背中流してあげるよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:14.78ID:f8OGiyTT
映画館の看板絵師をしていた実父と、小学校の教員だった母の長男として生まれる。実父が稼ぎを全く渡さなかったため[注 1]、母は子供たちを連れて刈和野町 (現在の大仙市)にある自身の実家に戻った。母は自身の母と弟夫婦に敏郎の養育を託し、生活費を稼ぐために仕事に勤しむ生活を送った。一方、別居して一人暮らしとなった実父は敏郎が8歳の時に脳溢血のため38歳で急逝。



お父さんはヤザクレ者だけどその芸術家肌が柳葉に遺伝したのかも
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:16.41ID:w11BVyXW
>>96
ひとみさん家族の写真まで出てきたのはビックリだな
柳葉敏郎だったからかな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:18.18ID:WPwFbAx4
秋田は人口減少厳しいな
若い子の転出多いって聞く
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:19.21ID:m5De1UMc
鳥越回ないのか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:20.28ID:UUktDVlP
とりあえずギバちゃん手紙返信しただろうな
似た字の直筆で
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:22.44ID:OTrhGrMc
保阪尚希のファミリーヒストリーって無理だろうか?
すごく興味がある
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:32.07ID:Yub6jywN
>>124
レインボーブリッジすら封鎖できないのに
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:39.84ID:T3PyX/Aa
>>109
昔は可愛かったけどある時見たらおばさんになってたな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:58.14ID:egZ6bo4U
子供の頃以来だもんな
暫くどころじゃないわ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:58.93ID:Kc8Deyf0
ギバちゃんの知らんところで色々進めすぎじゃないかこれ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:00.95ID:jXgtZixv
素敵やん
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:09.02ID:Kbi3iYDc
先祖にもいろんなドラマがあると思ったら家系途絶えさせて申し訳ない気持ちもちょっとある
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:13.48ID:32xUXpVN
60年振りwwww
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:14.55ID:4HmTMr3H
>>124
医者追い出し村で村長を
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:14.56ID:3zaI6Wtl
市井の人と市井の人が再会しただけでこんな泣けるのなんで
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:26.75ID:gvV9XJwu
親父さん亡くなった時の相続とか親戚みんな知ってたのにどうしたんだろう
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:33.10ID:MBtxlDBD
この番組の取材で部にぶち当たってしまうことはないのかな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:42.62ID:dGINdeNw
昔の人は素直でいいな
今は会いたいですねとか言っても社交辞令かなと
考えちゃうもんな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:45.23ID:WPwFbAx4
>>126
炭鉱はどうだっけ?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:46.40ID:ebusYCkq
キバちゃんだっていま向こうに住んでるんじゃないの?
会えば良かったのに
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:51.41ID:A8NG0ngH
立派なお墓だ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:53.31ID:9ewnrBkU
また会いたいなぁって人俺にもできるかなみんな先に死んで行っちゃうんだよなぁ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:00.95ID:NJsBujy3
誰か親戚がファミリーヒストリー出るくらい有名にならんかなぁ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:01.77ID:SPGF5eU6
>>2
和田アキ子かな、正妻一家と差をつけられて下働きさせられ暴力を振るわれたと言ってた
家出する時に父の家の権利書を持ち出して捨ててやったと
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:16.91ID:g+5debLG
俺にも知らない兄弟がいて亡くなって莫大な遺産が転がり込んできたらいいのに
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:18.10ID:3zaI6Wtl
思っていると思っています
更に次の文でも思っています
バカリズム母に添削してもらえ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:25.76ID:UUktDVlP
>>139
ギバちゃんが弟なら周りに知られても自慢できるしな
0222魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:29.58ID:f31aBpgU
この速さなら!



実は母親が柳葉敏郎と同じ刈和野出身!( ・`ω・´)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:31.14ID:OTrhGrMc
NHK「あなたの異母兄弟は渡部なんです」
渡部妹「えっ?」
NHK「渡部です。多目的トイレの」

こんな事もあり得るんだろうな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:33.48ID:4HmTMr3H
日蓮宗か
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:35.86ID:rLNadU+w
父四郎は一世風靡セピアになった敏郎をどう思ったのでしょう
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:39.20ID:FQzFWBZl
おい四郎 反省しろよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:45.25ID:T3PyX/Aa
ひとみさんにそっくりな父親
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:46.39ID:ual19ffb
>>125
曾祖父が妾宅作って子ども産ませてるw
知らん親戚が居るな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:57.14ID:WPwFbAx4
くるりもヒット曲多いな
大ヒットは無いけど
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:01.78ID:RyWl+wPI
四郎がクズだから悪い
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:02.11ID:UUktDVlP
スタイルいいな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:05.42ID:xKVALh0n
これが「テレビ番組」の力だな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:05.72ID:uOpNUjbz
ルーツを探して親戚が増えちゃって困ることないのかな
相続とか
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:13.41ID:9NOEggdN
>>126
表向きはね。
実際のとこは「女性を危険に会わせたく無い」「女がいると体力面で足手まといになる」
「俗に言うサークルクラッシャーになる」あたりと思う。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:26.67ID:jXgtZixv
よかったやん
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:27.19ID:+4dIlQ/y
>>125
母親が自分の家族とも父親の家族とも折り合い悪くて親戚ほぼ会ったことない
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:27.28ID:W7Fw/Ybt
ファミコン探偵倶楽部とかで徐々に自分のルーツがわかるのってなんでグッとくるんだろうか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:29.40ID:M7ZItLBp
対面キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:29.79ID:4HmTMr3H
そっくりやな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:32.95ID:egZ6bo4U
つい先日やんけ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:33.14ID:jYH8pIh+
おーー
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:33.58ID:NsVegP45
>>126
女性の声は鹿の鳴き声に似てて月一で血流すから熊とか狼引き寄せるので、女人禁制になったとか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:38.11ID:SPGF5eU6
同郷の格好いい芸能人が実は異母弟でしたというのも新しい絆は出来るけどしんどい部分もあるわな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:40.51ID:ZgN5/HBM
おお
会ったんや
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:40.83ID:UUktDVlP
うわー結構すぐに会いに行ったんだな!
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:43.08ID:n7Y7WqK0
姉ちゃんのが若いな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:45.51ID:jXgtZixv
これはおもろそう
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:52.27ID:uj6tvbL2
本放送は対面前やったからな
よかったわ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:53.14ID:kxcN9JFo
似てる
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:54.73ID:nCTjNaes
>>189
芸能人取材してて被差別部落と関係ないなんて無理でしょ
近親婚の少ないハイブリッドだから容姿も優れている説まであるし
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:54.77ID:eMsg/v5A
伸子最初出る意味あったか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:42:07.97ID:egZ6bo4U
>>313
だって2人があったの数日前だよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:42:08.73ID:ZgN5/HBM
感動したわ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:42:13.22ID:m5De1UMc
>>125
親戚に合うのだっておっくなのに、疎遠の奴に合う理由を教えろ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:42:18.51ID:1v8c61al
歳とると会わずにいたら逆に後悔するかもしれないもんな 時は戻せないしなー
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:42:19.05ID:UUktDVlP
いいお姉さんでよかったねギバちゃん
これから何年やりとりできるかわからないけど、兄弟の絆できるといいな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:42:25.50ID:4gwcZB/u
ご対面はお涙頂戴にしないで
姉弟水入らずのね

それがまたよいね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:42:29.80ID:UUktDVlP
>>308
20年や
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:42:29.86ID:ExzSwhFh
よかった!
柳葉さんの場合、ここまで見たいヒストリーですよね。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:42:30.37ID:jXgtZixv
>>340
去年だぞ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:42:35.61ID:P/3FWS/j
>>246
NHK「皆様の受信料徴収のために全国津々浦々のご家庭の記録を保存してきたかいがありました」
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:42:37.40ID:eMsg/v5A
>>328
部落って近親婚多そうだが
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:42:39.22ID:Kc8Deyf0
月曜日はいつもつまらんけど、今日はよかった
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:42:40.06ID:TgtINfqs
>>328
そもそも歌舞伎界なんて
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:43:06.49ID:16U6N2fP
>>189
満州とかヨーロッパで消えてる国とかの公文書に当たらないと調べられないとかかなぁ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:43:15.99ID:4QOgZ6/p
文字とか似てると思ったけど、並べると顔も似てたのびっくり
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:43:21.20ID:JBvN6Rxs
>>125
もう中年なら自分の意志で考えてええで
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:43:24.85ID:n7Y7WqK0
>>340
えーすぐ会いに行かないとかなんか冷めてるやん
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:43:41.18ID:UUktDVlP
>>373
文字似てんのびっくりだよなあ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:43:51.79ID:MBtxlDBD
所ジョージってちょっと前まではNHK出てなかったから今レギュラー持ってるのがとても不思議
仕事しなくてもいいぐらいに既に稼いでるのに未だに何本もレギュラー持ってるし
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:43:54.00ID:jXgtZixv
>>368
三味線か何かの師匠やっけ
まあ良家ではなさそうやな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:43:56.61ID:7DwG7OQn
お姉ちゃん若い頃美人じゃん
キバちゃんもっと早く会いたかったろうな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:43:57.44ID:JabiWQHP
ムロツヨシのファミリーヒストリーはよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:44:02.37ID:w11BVyXW
>>125
母方の14人の従兄弟会、はとこ会があるけど
どっちも出席しないのはわいだけ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:44:04.36ID:BfLn1YGQ
>>104
柳葉がファンを食い散らかすタイプだったら、姉をやってたかも知れない
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:44:08.61ID:SPGF5eU6
>>243
優しい人、生活費を貰えなかった
2度の結婚で奥さん達が同じ証言をしてるのを踏まえるとなあ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:44:09.23ID:UUktDVlP
>>377
文字読めやw
かなりすぐに行ってる
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:44:18.28ID:nA3FI79/
秋田勤務時代の同僚女に柳葉ちゃん等と飲みまくりの美人が居た
ハナシ半分に聞いてたが結婚相手からマジと判った
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:44:39.51ID:RmYzz4qU
テレ朝のあいつ何してるとかだって会いたい人が無理とか何件もありそうだよね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:44:43.77ID:0iZIcxo1
>>23
お姉さんのお母さんではあるけどぶっちゃけ他人じゃね?
ギバちゃんの存在も知らずに来てた訳だし
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:01.14ID:vIE226UM
本放送が20年6月22日だったな
命日に放送でその日に再会してたとは
NHKいいことするじゃん
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:09.08ID:UUktDVlP
>>391
二人とも悪口は言ってない…でもなあ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:10.85ID:16U6N2fP
>>382
過去に大河にも出てるし、みんなのうたもやってるよ所さん
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:14.46ID:ApdubG4f
>>372
先祖たどると大陸の血が入ってたとかそういうのでNGになった人とかいるのかな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:18.92ID:RkO9Kt91
ヤリチン芸能人で実は息子がいたんですってパターン無いかな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:24.20ID:MYyZxiR/
>>167
昔はそう思ってたが、俺みたいなのが生まれてきたって事はここで終わらせろという意味なのかなと思ってる。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:33.33ID:66VPswSj
>>377
お互い都合の良し悪しがあるだろうし父親の命日に初めて顔合わせたんだろ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:38.61ID:1tgMRYYL
>>382
道楽のための小遣い稼ぎ
だから生活費はもう十分
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:42.42ID:9NOEggdN
>>214
フェイスブックやってたら時々シリアに派遣されてる米兵さんと仲良くなると
「私の資産を譲りたい」って言って来るよ。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:48.76ID:JBvN6Rxs
>>399
バカリズムと重ねる構成だね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:58.05ID:3qEV0DR4
>>388
ギバちゃんって奥さんにゴルフ場で声掛けられて結婚したんよ
姉ちゃんがファンだったら危なかったな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:46:14.24ID:UUktDVlP
>>398
ロケじゃなくて写真一枚しかNHKに与えなかったところもいいな
他人を入れたく無い本気の逢瀬だったわけよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:46:22.83ID:n7Y7WqK0
ギバちゃんが一人っ子だったらもっと鼻水出てたろなー
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:46:28.85ID:w11BVyXW
>>396
たしかに
石田純一の家系とか兄弟の親なんかどうでもいいだろうな
いしだ壱成から見たら松原千明とか東尾理子の立場だな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:46:42.30ID:16U6N2fP
倉吉市、11月中旬までに全対象者のコロナワクチン接種終了見通し@鳥取
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:46:43.91ID:1HkHzJh9
>>382
毎朝畑仕事もしてるw熱中症に2回なったのにwいい加減に見えてちゃんとしてる人ですわ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:47:24.69ID:MBtxlDBD
柳葉って付き合ってた子持ち女だったかを週刊誌にスクープされたせいで御破算になってなかったか
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:47:34.28ID:16U6N2fP
県、26日連続でコロナの新規感染者報告なし、記録更新@鳥取
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:47:55.79ID:JBvN6Rxs
>>419
40年前に私が見込んだ通りだわ

そしてそんな人は他にいなかった
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:48:00.06ID:9NOEggdN
>>382
ロケとかで体張らないやん。VTR見てしゃべるだけ。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:48:15.09ID:jYH8pIh+
>>414
逢瀬ってのはそういう仲の男女が会うことに使う場合がほとんどだからこういうときは使わないほうがいい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:48:31.33ID:0iZIcxo1
>>401
if話で聞いてたのが取材で完全否定wされてたのは樹木希林と三浦按針あたりだったっけ?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:48:55.37ID:16U6N2fP
誤爆したすまん
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:49:02.97ID:9NOEggdN
ワクチン供給不足で接種遅れ @うどん
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:49:18.68ID:SPGF5eU6
>>362
今ちゃんやケンコバの家系は吉本所属の人の中で親戚の許可を含めて出自発表しやすかったんだと思うよ、やらかす前の宮迫もお父さんの人命救助とか紹介されてたな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:49:33.79ID:UUktDVlP
>>427
再会でも無いしなんだろって思ったんだよね
なんて言うんやろ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:50:25.33ID:UUktDVlP
>>429
似ててわろた
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:50:30.36ID:JBvN6Rxs
>>426
自分age他人sageで、のしあがろうやっつけようとしない男性でよき家庭人は
どこでも見つけるの難しいよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:50:56.31ID:UUktDVlP
>>435
普通に対面でいいかw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:51:37.25ID:z5lbmAqb
>>126
鉱山は明治より前は普通に水くみや飯炊きで女性が入っていたらしい
女人禁制は実はそこそこ新しい習慣だそうだ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:53:28.67ID:JBvN6Rxs
アメンホテプ4世?に似てるひろゆきのヒストリーが見たい
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:53:46.65ID:SPGF5eU6
親の出身地が〜だからそこの大名の血筋かも、みたいなNHKの仮定をその地域にはその名字多いですとバッサリ切り捨てたデヴィ夫人
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:53:49.23ID:jYH8pIh+
>>429
母親の要素は関係ないんだから似たパーツは父ちゃんのなんだろうな、鼻とか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:54:36.26ID:sIGkvZj2
>>432
まぁお笑い芸人の中では突出して進行の邪魔するたけしのような存在があるからね
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:56:08.54ID:fnJkbPwW
>>243 >>399 >>408
w
ほうほうw
拝金主義に穢れ切った自称美しい国では
不老不死以外は金で買えるとw >>1
((φ( ̄ー ̄ )メモしちゃった w
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:57:13.05ID:1HkHzJh9
>>449
いいね現代でもそういう先入観や決めつけほど当てにならないものはない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:57:29.28ID:fnJkbPwW
>>388
ようどブスw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:02:15.26ID:fnJkbPwW
>>419 >425
www
ああw
おまエラのホンモノ認定ってことは・・・

>>1
つまり・・・・・
そういうことかw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:02:57.85ID:fnJkbPwW
>>372
ナニその長身とりおw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:05:40.85ID:fnJkbPwW
>>426
ほんそれほんそれw
楽屋の態度メッチャでかくて屑丸出しだったしw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:07:21.39ID:fnJkbPwW
>>443
女人禁制は実はそこそこ新しい習慣だそうだ

w
ドヤ顔ホラ吹きクサw >>1
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:12:31.36ID:3zaI6Wtl
ID:fnJkbPwW
哀れな奴だな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:31:45.74ID:7DwG7OQn
>>429
ギバちゃん泣き腫らした顔してるな
嬉しかったんだね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:37:55.29ID:4gwcZB/u
>>429
姉と弟の境遇がよく似てるだけに共感するものがあったんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況