X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184602 我が名は変身忍者嵐
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:30:05.31ID:GQkDH5Gg
>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:38:20.06ID:nJ/sGXdN
解散
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:38:28.13ID:Nap2WGx+
ほう・・・
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:38:33.33ID:skE4wqzy0
いい歳の取り方したな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:38:35.37ID:Sif23lIx
(^Д^)ときは残酷
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:38:35.77ID:n1LwipW8
おっぱい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:38:36.44ID:GQkDH5Gg
今も、かわいい
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:38:37.33ID:yLGBr+1T
溢子さん生きてたあああああああああああああああああ( ;∀;)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:38:38.40ID:1TWgnw9P
現在キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:38:39.45ID:aH2WKDg3
変わらんな(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:38:40.44ID:9YQiD9g6
あらキレイなマダム
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:38:41.16ID:QoJ3IzAZ
この頃のCM YouTubeに上がってるが
化粧品が意外と高い
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:38:41.58ID:wRMwD1L0
綺麗だなあ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:38:43.63ID:4tE/eRWS
4年かよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:38:50.43ID:D6lsExCl
変わらないな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:38:51.31ID:J4A4cNFZ
初老ね
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:38:54.23ID:v4T3MUA6
熟女化
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:38:54.38ID:0C3Bq343
綺麗だな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:38:56.43ID:nsk3Fo20
バスガイド喋りして
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:38:57.28ID:UVRWuOOH
綺麗に老いている
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:38:59.25ID:Y+N633ZG
あの人は今
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:38:59.50ID:XfIsZe/1
おおストライクゾーンに入ってきた
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:01.40ID:mbaxDyzv
かわいいおばあちゃん
髪型が残念 ボサボサ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:01.52ID:Nap2WGx+
ニッコールの85mmか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:02.76ID:J5OpxTKS
お綺麗じゃないすか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:04.62ID:nh6Ght8K
いい歳のとり方だなあ
すごい綺麗だね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:05.63ID:buPh5zYM
まあまあですな・・・('A`;)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:08.47ID:wRMwD1L0
>>28
ガワがしっかりしてるからねえ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:10.02ID:HwUETY1g
いい歳の取り方した顔
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:10.48ID:BSt8VLgJ
年取っても美人だな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:10.91ID:4nzt5e6J
元気そうでよかった
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:16.67ID:lkNDJ+Jr
俺悲しいというか写真嫌いよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:17.36ID:1TWgnw9P
還暦なのに綺麗じゃん
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:18.74ID:mbaxDyzv
>>83
すごくはない
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:24.72ID:aH2WKDg3
写真撮る時に脱帽すると悲しいよ…(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:29.43ID:ykEmo7V/
70歳ぐらいか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:32.45ID:mbaxDyzv
太ってないのがえらい
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:33.51ID:cb6YqzCJ
働き続けてる&人前に出続けてるからかな かなり若々しい 髪型やお化粧や服装も
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:34.62ID:yLGBr+1T
>>45
バスガイドってそういうもの
若いときにちょっとやって結婚して辞めてく
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:36.41ID:iZKYBK5w
みんな何気に80年代大好きなんだな(*・ω・)
この時代のJポップがつべにあがってるが1日中聞いたりする
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:40.27ID:nvWHlmqL
出島(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:43.58ID:f4kORxwm
>>107
宇宙怪獣か
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:45.82ID:D6lsExCl
バスガイドは大変そうだもんな4、5年くらいなんだろうな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:51.77ID:O8kekbJ5
まだ「結婚→退職」が当たり前だった時代か。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:53.32ID:/s8IC/Hk
当時のおばあちゃんより年上か
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:56.79ID:1TWgnw9P
(^0_0^)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:58.44ID:mbaxDyzv
>>122
髪だけ残念 もう少し伸ばしたほうが似合う
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:59.29ID:0C3Bq343
九州は美人多いイメージある
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:59.72ID:nvWHlmqL
ハート石を探そう(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:40:03.41ID:Nap2WGx+
↓タモさんがテレビに食いつきながら一言
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:40:03.70ID:J5OpxTKS
あつ森にありそうな橋
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:40:06.03ID:HwUETY1g
4年は絶対寿退社やろー
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:40:07.86ID:2STazvxd
森のすっぽん黒酢飲んでればもっと若々しくなれたのに(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:40:08.00ID:aH2WKDg3
修学旅行で行った(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:40:15.01ID:aBcVL8Ck
もう少しやり手だったらフィルムコミッションの代表とかやってそうなおばちゃんになってる
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:40:19.99ID:D6lsExCl
オノタク
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:40:21.00ID:UVRWuOOH
「私にも勿論若い頃あったのよ」
ttps://joseiana.com/wp-content/uploads/2017/04/2018-12-06_035914.png
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:40:21.87ID:xaoFQxBZ
本編は長かったのに・・・NHK的にはまだバスガイドやってる、の方が良かったんだろな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:40:24.97ID:J5OpxTKS
同じ作り方
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:40:25.72ID:f4kORxwm
別れた嫁と行ったのが最後だな
長崎
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:40:27.07ID:XfIsZe/1
まだ作ってたのか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:40:29.82ID:mbaxDyzv
うまそー、
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:40:32.18ID:J4A4cNFZ
玉袋
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:40:33.38ID:nsk3Fo20
善逸郎
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:40:35.83ID:Y+N633ZG
彼女と江山楼でちゃんぽん食ったなぁ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:40:41.43ID:gEGENtGM
前スレ>>855
40年前は中卒や高卒、専門卒だったレベルをかき集めて
ようやっと学校経営が成り立つ昨今。
当時、活水に行ったような子は、みんな東京、大阪、福岡の大学に行く
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:40:41.49ID:O9tcLB7S
からすみとは食べたことが無いので味がわからんが
あったかご飯にあいそうだな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:40:44.08ID:TO+sZxmo
この奥さんも活水学院なのかな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:40:44.35ID:aH2WKDg3
カラスミみたいな頭(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:40:48.99ID:nsk3Fo20
襟たっとる
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:40:52.01ID:D6lsExCl
さっきの人か
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:40:57.15ID:0C3Bq343
からすみって結構不潔だな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:40:58.60ID:BUce/rE4
あーさっきの人か
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:40:59.09ID:1TWgnw9P
この人か
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:02.21ID:6GHmqusd
バブル崩壊してからは
あっという間に時間が過ぎたな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:03.05ID:J4A4cNFZ
めっちゃ美人
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:04.34ID:kfr8C1DH
>>122
今はやりのFIREとかやった人はどっと老け込みそう
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:05.08ID:Sbnw9l+5
>>83
無理に若作りしてないのが良かったな。
可愛いおばあちゃんて感じで。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:09.60ID:QoJ3IzAZ
流石にこのおばあちゃんとセックルはできないよ(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:12.13ID:buPh5zYM
お母さんもきれいだったのにもうダメか・・・('A`;)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:13.78ID:mbaxDyzv
>>200
ねっとりしてコクと旨み
濃厚
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:14.86ID:4tE/eRWS
✖5か
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:20.35ID:nsk3Fo20
たーんたーんたぬきの
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:24.67ID:nvWHlmqL
>>194
坂けっこう登ってかなならんけどな(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:25.72ID:XfIsZe/1
陽子さんも美人だなあ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:26.12ID:DWjMM/Sc
美人は永遠だ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:26.57ID:J5OpxTKS
こちらもお綺麗じゃないすか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:35.99ID:O8kekbJ5
>>176
「結婚→退職」が当たり前の時代だったからしゃあない。今はママさんガイドも珍しくないけど。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:36.99ID:9/FOSb4E
>>50
この頃はどこの会社でも女性は4年くらいで結婚の話がやってきて、
で、結婚して退社したんとちゃうかなあ 知らんけど
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:41.92ID:QbGxpS0u
やきそば カレーにハンバーグ 時には からすみもいい♪
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:43.16ID:mbaxDyzv
>>239
九州は美人多い でもキタキューはチョン顔も多い
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:44.87ID:0C3Bq343
すげ〜そのまんまだ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:46.70ID:Nap2WGx+
そんな小野寺さんが毎日欠かさないのがこの青汁
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:51.69ID:TO+sZxmo
>>199
今は優秀な人材がどんどん流出していくのか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:51.94ID:lY1LaAM9
スゲー儲かったなビルになってる
高田純次がお友達になりましょうって言いそう
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:53.98ID:aH2WKDg3
>>230
余裕でできるだろ(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:56.48ID:+QnsvX5q
しかしいっこ
バスガイドたった四年しかやってなかったのか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:56.60ID:59CxEIVY
買いたいけど高いんだよな(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:56.70ID:nsk3Fo20
たけえええええええ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:58.39ID:mbaxDyzv
このおかーはんも綺麗
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:00.31ID:xaoFQxBZ
酒飲む時はからすみとかチーズとか目一杯食べたいと思うけど
食べたら将来大変になりそうで出来ないな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:01.11ID:HwUETY1g
値段見てめまいが…
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:06.55ID:Y+N633ZG
高級品やな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:13.67ID:ibGFCXm1
からすみってどんな味なの
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:19.59ID:1BvHfzLK
マルチナ・ヒンギスは年取って鬼のような顔になってるというのに
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:22.80ID:mbaxDyzv
やっぱり客商売してる人は身綺麗にしててテキパキしてるね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:23.31ID:XuKCZn5c
カラスミはなかなか売ってないから俺はミモレットを食べてるわ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:26.55ID:QoJ3IzAZ
>>275
猛者あらわる
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:29.41ID:q3ABr+Xr
長崎まじでかわいい子多かったよ
わたしゃどぶすやったけどね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:33.74ID:T7OLR6N7
需要はあるのかね
需要は
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:34.34ID:nvWHlmqL
長崎空港の小分けからすみスライス炙って食うとんまい(´・ω・`)お安いし
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:36.16ID:Nap2WGx+
こんな高級品を贈答されてもお返しに困るわ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:36.41ID:4nzt5e6J
たかいな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:40.58ID:aiZtLhv2
からすみってやすいのでも4300円もするの?

高いやつは15000円?
なんでそんなに高いの?
キャビアかよ(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:41.35ID:mbaxDyzv
>>330
ねー 
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:42.89ID:Sif23lIx
>>310
焼いたタラコ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:43.69ID:v4T3MUA6
オワタ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:46.29ID:0C3Bq343
楽しかった
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:50.68ID:kfr8C1DH
おまいらも、明るくひたむきに生きてるか?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:51.81ID:nvWHlmqL
観光丸(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:53.52ID:J5OpxTKS
録画すりゃ良かった
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:55.12ID:4tE/eRWS
面白かった
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:55.41ID:u0WiTaKF
坂道の町
誰が最初に電動自転車で登って行くか

おお!行けるんだ、買おう!
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:58.09ID:59CxEIVY
>>255
OLなんて腰かけとか言われていた時代やね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:58.31ID:1TWgnw9P
ヒッチコック
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:43:01.67ID:D6lsExCl
>>339
総本家駿河屋の練り羊羹
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:43:01.96ID:mbaxDyzv
とってもいい番組だった 
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:43:09.63ID:nsk3Fo20
魚の卵がSSDくらいの値段しよる
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:43:11.03ID:XfIsZe/1
面白かった
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:43:12.03ID:UVRWuOOH
>>206
今ナレをしていた森田美由紀アナウンサー
ttps://www.nhk.or.jp/shinyabin/img/moritamiyuki.jpg
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:43:15.64ID:mbaxDyzv
>>371
ねー
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:43:17.11ID:QoJ3IzAZ
Eテレの地理に変えるか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:43:17.01ID:1TWgnw9P
グレース・ケリー
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:43:17.57ID:1BvHfzLK
バスガイドさん4年ってまあまあ長くやった印象、自分としては
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:43:18.36ID:9/FOSb4E
しかし、金と時間かけてせっかくバスガイドを養成しても4年で退社って会社にとっても損失とちゃうんか

ていうか、日本国全体にとっても損失やで
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:43:19.53ID:alPq8XYl
>>303
あぁ…大変だっただろうなぁ…
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:43:22.76ID:aH2WKDg3
俺の1週間が終わった…(´;ω;`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:43:27.30ID:v4T3MUA6
正直 カラスミよりチーズのが美味い
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:43:28.49ID:J4A4cNFZ
台湾旅行で買えば1個2000くらいで買えると思う
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:43:29.66ID:aiZtLhv2
だいたいこの番組当時20代くらいの人は再登場する。
まぁ70代くらいなら生存してるんだろうけど(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:43:36.55ID:nvWHlmqL
>>356
働く場所無いわ税金高いわ公共交通機関無いわ(´・ω・`)住むもんじゃねぇ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:43:41.81ID:1TWgnw9P
堀ちゃん
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:43:42.73ID:taCxnrq0
NHKはこういう名番組がなくなり、芸人とか使ったつまらない番組ばかりになった
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:43:47.75ID:TO+sZxmo
>>365
社員のお嫁さん候補として女性を採用してる時代だな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:43:55.05ID:buPh5zYM
1万7千円か、一つポチって見るか・・・('A`;)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:43:58.31ID:1TWgnw9P
まさよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:43:59.92ID:De9bnnrA
あーええ番組やった
ストックよっけありそやし深夜にもやってくれればええのに
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:44:00.83ID:56I2UsT+
>>352
親戚に結婚しない女がいたが親族会議が開催され吊るしあげにあったとか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:44:01.29ID:J5OpxTKS
>>363
マジでアイドルとのツーショットチェキくらいしか無い
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:44:09.30ID:iZKYBK5w
>>377
勤務地は渋谷駅から歩くはずなのに何故ジャバザハットになるのか(*・ω・)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:44:14.56ID:r2FHwzW5
ほら、お笑いタレント 
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:44:18.83ID:aH2WKDg3
産休育休でずっと休まれるくらいなら辞めた方がいいよな(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:44:23.05ID:f4kORxwm
>>372
その点スピルバーグやRスコットは安心
名前があったらスルー出来る
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:44:32.22ID:J5OpxTKS
ネオCWニコル
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:44:41.25ID:x/elnP31
サラミさん!

【速報】新型コロナウイルス山口県内・感染発表無し

6/29(火) 14:04
KRY山口放送
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:44:58.26ID:UomUdPSo
おばあちゃんが出なかったのは察しろということだったか(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:45:11.75ID:Nap2WGx+
>418
ヒント:京王バス
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:45:12.27ID:aH2WKDg3
>>395
来週は昭和46年の佐賀らしいからまたその時会おう(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:45:12.34ID:kfr8C1DH
ったく、中国は恐ろしいウイルスを生み出してくれたぜ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:45:13.71ID:1BvHfzLK
キャビアはホテルでバイトしてたとき食ったがからすみはないな
自分は辛子明太子でも十分ごちそうだな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:45:18.25ID:nvWHlmqL
>>399
小野原本店(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:45:18.61ID:T7OLR6N7
Eテレで
京都の
英国人の女性は
もうやらなくなったか?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:45:28.74ID:TO+sZxmo
笑い飯かと思ったら外人だったw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:45:35.81ID:buPh5zYM
>>429
!!・・・('A`;)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:45:36.46ID:iZKYBK5w
>>384
すぐ次の世代が入ってくるしお客にとっても若い子の方がいいし(*・ω・)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:45:47.26ID:Nap2WGx+
Amazonで小野寺さんのカラスミが売っててわろた
便利な時代やなぁ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:45:49.79ID:6PaewV+e
>>414
子育てが落ち着いたら復活する人も多くなってきた
カピコみたいに( ・∀・)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:46:11.94ID:KXyiysVD
アロハーキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:46:15.59ID:f4kORxwm
>>443
工場の月
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:46:23.55ID:TO+sZxmo
>>428
給料を上げてかないといけないから大人数が長く居られても困ったのかもな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:46:24.54ID:HwUETY1g
タクシーで観光って意外とする人いるのよねー
アメリカだけじゃなく日本でも
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:46:29.02ID:r2FHwzW5
マキャベリズムに犯されていない人だな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:46:39.87ID:PErUYtZC
>>331
死者・行方不明者299人
被災世帯約2万8千世帯
重軽傷者754名
家屋全壊447棟
家屋半壊746棟
家屋一部損壊335棟
床上浸水14,704棟
床下浸水8,642棟等
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:46:53.02ID:Y+TSw96l
 
やっぱりNHKは必要だなぁ…

こんなマッタリした番組

民放じゃ作れねえからな。
 
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:46:59.28ID:UVRWuOOH
>>418
路線バス愛用者多いってさ
ttps://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0512/users/e9f7c223a85712dce3eb6e51f585ec502b0d0423/i-img900x1200-1575881302e4qvvc130946.jpg
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:47:12.64ID:aH2WKDg3
ハワイ行った事無い(´・ω・`)行きたいとも思わないが
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:47:27.26ID:kfr8C1DH
相手をリスペクトする
これ大事だね
出会った最初から相手にマウント取ろうとする人とかだめよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:47:32.93ID:gEGENtGM
>>271
長崎県のトップ企業
40年前=大島造船所、佐世保重工業
現在=ジャパネットたかた(年間1500億)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:47:40.42ID:1BvHfzLK
>>463
目黒の私立の女子校で芸能人よく行くのどこだっけ
女子校版の堀越みたいなとこ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:48:00.09ID:aH2WKDg3
>>478
やべえ…坂ばかりの地形も影響してるんだろうか(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:48:07.02ID:Y+N633ZG
ハワイに行くとやたらと日本のドラマとかに詳しいガイドとかいるよな
話のネタに勉強しているんだろうけど感心するわ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:48:08.49ID:h91QgFcV
>>471
京都市内は多いです。
ヤサカタクシーやMKタクシーなどを使う一日観光タクシー
修学旅行生が乗っている事もある
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:48:33.28ID:iZKYBK5w
>>431
和久田も森元だけは批判して本田平直や石垣のり子を批判しないのはおかしい!
ってぶちギレてNHK辞めるくらいの気概が欲しかった(*・ω・)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:48:38.46ID:f4kORxwm
>>487
水没したRZ50を三万で購入した
同級生が大学に
通学してました
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:48:44.01ID:aH2WKDg3
>>492
そんなにかかるのか…(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:48:50.60ID:alPq8XYl
>>494
賠償となると天文学的数字になるらしいねw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:48:59.25ID:U+2CaL2t
かわいい女一人でタクシーなんか乗ったら、変なところに連れ込まれてやられまくるぞ、他の男達にも売られる
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:49:23.60ID:aH2WKDg3
>>500
暑いの苦手なの…(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:49:25.88ID:De9bnnrA
>>478
水害当時、過去原爆に遭ったお婆さんが「またこんなことになるなんて」と泣いてはったテレビの映像憶えとります
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:49:26.11ID:5TD8SgEH
隣の犬、うるさいな・・・
家の前に、宅配の車が止まったり、通行人が通るだけで、吠えまくる。(´・ω・`)
なんでだろう? 昼寝できねーわ。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:49:31.98ID:Z2gho3zZ
俺、ハワイにいったら、メモリアルハーバーってとこにいきたいな。
下に戦艦アリゾナがあるとこ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:49:32.44ID:KXyiysVD
>>506
お土産はマカダミアナッツか?!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:49:36.72ID:nvWHlmqL
>>493
急傾斜地で土石流ってのが・・・中心部はさっきの眼鏡橋が糞詰まって洪水に(´・ω・`)オレもタヒんだし
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:49:47.44ID:buPh5zYM
>>486
ボラのタマゴの塩漬けの干物・・・('A`;)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:49:55.34ID:alPq8XYl
こんな車が沢山停まってる所でボールを投げるなww
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:50:05.48ID:f4kORxwm
>>471
車の運転苦手だし
空港に横付けしてくれて
3日で十万なら安い
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:50:08.38ID:PErUYtZC
>>505
> そんなにかかるのか…(´・ω・`)
東京(成田)⇔ホノルル
[往路]6時間30分〜7時間45分
[復路]8時間00分〜8時間20分

それでも長い
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:50:17.76ID:UVRWuOOH
「路線バスは勿論、スマホも自在に使えるのよ」
ttps://img.aucfree.com/p571951393.1.jpg
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:50:34.97ID:MhqA66jM
>>496
俺が行ったら
ガイド「○○ってドラマ見てます?」
俺「見てない」
ガ「△△は?」
俺「見てない」
ガ「・・」
俺「・・」

(˘・ω・˘)凸
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:50:50.94ID:KXyiysVD
>>535
そうだったよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:50:52.93ID:gEGENtGM
>>499
大島造船所はジャパネットと僅差。
佐世保重工はトリプルスコアくらい。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:51:35.56ID:Z2gho3zZ
>>384
確かに人材の無駄遣いと思える。
今から見れば、凄い贅沢にすら思える。
何だかみみっちくなったな、俺も日本も
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:51:43.38ID:aH2WKDg3
>>529
飛行機2回しか乗った事無いから3〜4時間でいけると思ってたわ(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:51:43.47ID:h91QgFcV
>>539
東郷平八郎さんの絵と同じ場所に立ったり
ハニービーでタコスを買って、どぶ板通りを観光
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:51:48.22ID:PErUYtZC
>>534
NHK渋谷の敷地内に路線バスのバス停があるそうですね
はとバスでしか行ったことがないので知りませんでした
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:51:54.22ID:buPh5zYM
これ早朝やってるのが本放送と思ってた・・・('A`;)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:51:55.25ID:kfr8C1DH
>>499
数十年で世の中の重心がでかい工作物とかより庶民の買い物品に移ったんだな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:52:07.56ID:f4kORxwm
>>538
さすが2ストだ
単純だから自分で分解して直したって
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:52:45.28ID:Z2gho3zZ
>>539
マジ好き。横須賀はもう一度行きたい。
エゲレス様の艦隊もどこに来るかわからんが見てみたいな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:52:46.15ID:aH2WKDg3
>>545
来たる夏本番に備えてさっぱりヘアカットしたからね(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:53:02.82ID:aBcVL8Ck
三越みたいに解任して「なぜだ!」ってやってほしいところだ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:53:14.08ID:buPh5zYM
>>561
汽水域のはやめた方がいいらしい・・・('A`;)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:53:40.52ID:9zAhrY81
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいうれしいやわらかいたのしいきもちいいおいしいまろやかきもちいいいいいんんんんんまんまんまんまんまんんんううううううんんんんんんううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいいいいああああああああああああ
あああああおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまんまんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいあああああああああああああああああああああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフうううううんんんんんんんううううううううああああああああいいにおいんんあいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんんいいい
いいいいいんんんんんんんんいいいいいいんんんいいいいいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:53:43.76ID:KXyiysVD
>>550
ハワイは日本製品が制覇してしまったか(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:53:56.49ID:aiZtLhv2
思えばなくなったり、外人に飼われたり、
そういう家電メーカーばかりになったな・・・

東芝はSDがあったから辛うじて生き残れたようなもんか?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:54:01.92ID:Y+TSw96l
>>503

5R2型か。

俺は新車から乗ってたけど名車だったなぁ。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:54:21.97ID:PErUYtZC
>>554
日本国内の設定最長旅客定期便
ANA 全日本空輸
新千歳〜那覇便。
所要時間は千歳発で3時間45分、那覇発で3時間15分
季節運航 コロナで休止中
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:54:32.90ID:1BvHfzLK
>>503
RZ50って今オークションだと百万ぐらいするんじゃない
状態いいやつだと
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:54:56.47ID:V+rZOp/d
06/29 15:00(予定)
京都、大阪、兵庫で起きた青酸化合物を使った連続不審死事件で、高齢男性4人への殺人罪などに問われ、一、二審で死刑とされた筧千佐子被告の上告審判決(最高裁第3小法廷)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:55:31.63ID:9/FOSb4E
昭和23年に「憧れのハワイ航路」いう曲できてるから、この頃からすでに日本人のハワイ好きが始まってるんやろうなあ
知らんけど
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:55:36.91ID:Y+TSw96l
 
バイキング終わったか。

うるせえ番組だからな。

観てると気が狂うわ。
 
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:56:26.29ID:wpBUTAK3
そういやハワイで観光ガイドタクシーをお願いしたら、若い韓国系の兄さんと、新人の日系人のおじさんコンビが来た

案内中に車の中で二人が話してたが、その時に若い兄ちゃんが「前は何の仕事してたの?」とおじさんに聞いたら、ハワイ大学卒で「バンクオブアメリカで働いてた」と言って、兄さんが絶句していた

兄さんが「すげーじゃん。でも、なんでこの仕事に?」と聞いたら、おじさんは「全く違う新しい事をやってみたかった」と答えてた

後ろで聞いてるこっちもなんだかビックリしたが、英語がわからないふりを通してみた記憶
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:56:49.01ID:Y+N633ZG
地震キター
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:56:56.32ID:trDj1OKF
緊急地震速報(第3報):2021年06月29日14時55分49秒発生、推定規模は M 4.9、推定最大震度3、深さ約40km、震源地:日向灘(北緯31.7度、東経131.8度)です。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:57:05.85ID:EBm+cjL4
海外旅行でお土産買うなら
地元スーパーマーケットの雑貨売り場で
メイドインその国を探す
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:57:30.05ID:Z2gho3zZ
ふと思ったけど、DHCはどうなったんだろう。
あんな文章トップが書いておいて取引先が引き下がれば文章も引き下げ、しかも発表も取引先のイオンまかせだったような。めちゃくちゃだ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:57:35.78ID:f4kORxwm
>>596
真珠湾で魚雷落とした時から
一度行って見たかった
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:57:43.85ID:buPh5zYM
>>599
なんか頭平らで逆三角形の断面でなんか不気味なんだよ・・・('A`;)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:57:43.90ID:aH2WKDg3
あたしのAAカップも揺れた(´;ω;`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:57:44.08ID:PErUYtZC
>>599
ボラは河口で口をパクパクさせて苦しそうなので
視ていて辛くなるから嫌いだ
0627TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/29(火) 14:58:09.89ID:trDj1OKF
6月29日 14時55分頃,日向灘 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2021/06/29 14:56:13発表

AQUA-REAL
震源時 2021-06-29 14:55:49
震央緯度 31.7N
震央経度 131.8E
震源深さ 29.2km
マグニチュード 5.1

[宮崎県]震度3:宮崎県南部平野部
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:58:51.38ID:h91QgFcV
>>573
ネイビーバーガーだとTSUNAMI、ハニービーが定番だと思います。

最後に行ったのが4年前で、
海軍カレーしか食べに行ってないです。
閉店した魚藍亭横のよこすか海軍カレー館
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:58:52.28ID:r2FHwzW5
NHKは東芝と何か癒着してるの? 民間企業だよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:59:41.96ID:qN03wt3f
観測地域:宮崎県南部平野部
最大震度:3
発生時刻:2021年06月29日 14時55分ごろ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:59:48.78ID:sIpgjuLo
>>627
(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:59:59.86ID:q8qNOy+F
15時。。。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:00:00.26ID:d5vzJowo
│││││↑はげ。。。
└┴┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行(ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:00:00.30ID:n1LwipW8
惨事になりました
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:00:10.52ID:n1LwipW8
惨事のエリカ様
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:00:17.26ID:d5vzJowo
地震とかどこの田舎だよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:00:19.51ID:wpBUTAK3
昨日1回目のワクチンを打ったが、頭が少し痛いし、腕が痛すぎる
2回目は寝込むな、こりゃ
0654TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/29(火) 15:00:21.63ID:trDj1OKF
地震:2021年6月29日14時55分ごろ、
震源地は日向灘(北緯31.7度、東経131.9度)、深さ約40km、
マグニチュード4.8、
最大震度3。

この地震による津波の心配はありません。

眠剤代わりの抗ヒスタミン剤が効いてきて眠くなってきたところだったのにぃ〜(´・ω・`)ショボーン
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:00:22.75ID:q8qNOy+F
>>640
はげじゃない。。。
絶対に違う。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:00:23.90ID:alPq8XYl
ちょっと嫌な所で揺れたな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:00:24.46ID:r2FHwzW5
画面が小さくなっちゃった
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:00:29.68ID:ui06SKMg
これって夜中にやってるやつじゃなかったけ

昼もやってたんだ。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:00:37.56ID:PErUYtZC
コレは 日向灘地震

南海トラフ巨大地震のトリガーと呼ばれる震源

いよいよか
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:00:38.57ID:3IIgXnh5
えりかには災難だなぁ。。。訓練の成果が出せるかな?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:00:59.64ID:qN03wt3f
昼前に静岡が揺れたんだね
嫌な感じ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:01:04.37ID:q8qNOy+F
熊本で地震なら酔っ払いカメラマンに街中を中継させろよ。。。(・∀・)ニヤニヤ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:01:16.20ID:UVRWuOOH
画面奥のタイブラウスのおねぇさん
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:01:17.17ID:buPh5zYM
なんかバタバタしてやんの・・・('A`;)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:01:18.07ID:yLGBr+1T
津波の心配はありませんって言い方おかしいだろ
心配するかはこっちの問題だろ
勝手に決めんなよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:01:23.44ID:1BvHfzLK
>>630
横須賀に友達いたので時々行ったが坂がすごいのと
三笠と昔の砲台の跡とかはいった
食うのは駅のダイエーのサイゼリアとかビッグボーイだったなあ
横須賀らしいもの食っとけばよかったな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:01:24.43ID:PErUYtZC
いよいよか

もしかしたら 東京五輪2021 南海トラフ地震で開催無理か
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:01:27.91ID:3IIgXnh5
早口気味ね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:01:32.11ID:ta9SzQqV
ナレ専業かバラエティに行った方が良いんじゃないかこの子は
(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:01:35.66ID:n1LwipW8
中止だ中止
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:01:38.70ID:q8qNOy+F
>>671
( ゚д゚)ハッ!。。。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:01:39.06ID:UfezCzpu
森下ちゃん可愛い
0697TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/29(火) 15:01:55.46ID:trDj1OKF
宮崎県で地震計が弱く反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。

無感地震でしょう。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:02:05.56ID:q8qNOy+F
本当だったら明日仕事場の前を聖火ランナーが走る予定だったのに。。。(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:02:09.99ID:r2FHwzW5
地震のせいで急いで喋っております
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:02:28.41ID:3IIgXnh5
地震速報の口調が抜けてないw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:02:29.17ID:q8qNOy+F
妖精。。。(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:02:32.10ID:buPh5zYM
エリカはラジオ行け・・・('A`;)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:02:33.91ID:crPAKFfC
ウチのどうぶつ園最近やらなくなったね
また見たいな(´・ω・`)
0715TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/29(火) 15:02:35.10ID:trDj1OKF
>>682
何10年もこのパターンなんで、固定化しています。
勘弁してください。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:02:52.27ID:EBm+cjL4
>>692
Siriやアレクサに聞いてみるんだ
「私は禿げてますか?」って
俺は怖くて聞けずにいる
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:03:03.61ID:rsIaysiu
>>697
うちのお猫様が変わらずのんびりしてるからきっと大丈夫…かも(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:03:06.10ID:Lt/x7YyX
震源地 日向灘
震源時 2021/06/29 14:55:48.64
震央緯度 31.722N
震央経度 131.850E
震源深さ 44.4km
マグニチュード 4.8
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:03:07.70ID:KFMzb4e5
サルティンバンコ?
0725TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/29(火) 15:03:09.59ID:trDj1OKF
>>709
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 自分は、来月だそうです。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:03:26.31ID:n1LwipW8
観戦で感染
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:03:51.56ID:q8qNOy+F
サンクトベテルウブルグ。。。(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:03:53.90ID:buPh5zYM
>>675
貝毒があるよ・・・('A`;)
0750TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/29(火) 15:04:01.53ID:trDj1OKF
>>720
お猫様地震計は、高感度ですよね。w
実家にいたお犬様は、震度5が来ても寝てましたけど。www
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:04:17.72ID:qN03wt3f
トヨタ以外はもう
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:04:47.41ID:q8qNOy+F
日本国民には関係ない話です。。。(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:05:06.93ID:3IIgXnh5
>>755
もう2週間経ってね?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:05:06.93ID:3ppZXYpM
スタジアムのイベントの為に
海外遠征とか気が緩み過ぎだろ
クラスタ起こして
新株を自国へ持ち帰ってさ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:05:09.45ID:Uc6MzRHy
★速報★ 京都・大阪・兵庫の青酸連続殺人事件 死刑確定へ 最高裁判決
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:05:19.86ID:UVRWuOOH
ラスベガスは楽しいぞ
一度は行ってみることをオススメする

STRIP
ttps://www.lvtaizen.com/wp/wp-content/uploads/2019/06/strip5-750x500.jpg
ttps://www.lvtaizen.com/wp/wp-content/uploads/2019/01/strip1l.jpg
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:05:20.80ID:buPh5zYM
>>721
顔が苦手・・・('A`;)
>>732
木下大サーカスは外から見たことあるよ・・・('A`;)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:05:22.37ID:aBcVL8Ck
ダイハツの軽トラサイトでは「半導体不足でラジオ付けられません」って出てるな 深刻だな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:05:25.96ID:AIN5nSyt
ネコ歩きのminiで声優やお笑い芸人をナレに使ってるけどなんで自前のアナウンサーにやらせないんだ
アナの実戦練習にもなるしわざわざ受信料ばら撒く必要ないだろうに
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:05:26.37ID:9DC9u8vF
ハンターカブっての買いたいと思ったら高杉わろた(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:05:30.99ID:n1LwipW8
今入ってきたー
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:05:39.82ID:qN03wt3f
>>762
たってるよね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:05:51.65ID:wpBUTAK3
>>750
最近、地震発生の瞬間の映像で、猫カフェの映像が出たりするのに萌え萌え
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:06:04.55ID:3IIgXnh5
この時間帯はもりすたには試練だな。地震速報にニュース速報。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:06:11.01ID:Y+TSw96l
 
しかし、日本の経営者は無能だらけだな。

なんの手も打てない。
 
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:06:11.17ID:KFMzb4e5
ちょー
死刑!
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:06:13.17ID:3ppZXYpM
この時にこの態度で無実だって語ってるんだからギャグだよな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:06:14.37ID:r2FHwzW5
当たり前だわ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:06:21.15ID:UVRWuOOH
エリカのむにゅ待ち
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:06:24.34ID:D9FgkHxK
二人はどこから出てきた
0811わしが捕獲した
垢版 |
2021/06/29(火) 15:06:47.18ID:RBZU99la
いいからさっさと死刑にしろ
女は死刑にならずにずっといるじゃねえか

宅間も小林も死刑執行されたのに
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:06:58.63ID:3IIgXnh5
けつかっちん
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:06:58.85ID:qN03wt3f
>>803
ちょっとしつこい
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:07:03.25ID:UVRWuOOH
ぱふっ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:07:06.85ID:n1LwipW8
里子@BK
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:07:11.71ID:KFMzb4e5
さとこ!
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:07:15.87ID:3IIgXnh5
もりすたおつ。
0828TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/29(火) 15:07:23.21ID:trDj1OKF
>>781
揺れてるのにぐっすり寝てる子と大慌てな子がいて、個性がカワイイですよねぇ。w
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:07:24.66ID:UfezCzpu
一橋アナ@九州
宮崎県で地震
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:07:26.32ID:h91QgFcV
筧 珍しい名字だけど京都市内の中学の同級生にいた
関係あるのだろうか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:07:29.17ID:buPh5zYM
>>785
クンニ豊島!・・・('A`;)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:07:42.01ID:q8qNOy+F
コロナなのに叫ぶなよ。。。(´・ω・`)@すと
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:07:54.90ID:fpFSjoVa
青森 新品種さくらんぼω青森ハートビート初競り 1粒3万円!(●^o^●)@東北
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:07:57.37ID:D9FgkHxK
嫌な技能やなぁ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:08:21.34ID:ui06SKMg
もうここまで進んでたら、非常事態でもオリンピック強行かな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:08:25.94ID:buPh5zYM
姉妹で独身か!・・・('A`;)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:08:26.32ID:Z2gho3zZ
東京五輪・パラ 警視庁専門部隊設置へ 職務質問に詳しい人材がパトロール@すと
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:08:32.28ID:fpFSjoVa
ふるえるぞハート!燃えつきるほどヒート!!(●^o^●#)
0853TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/29(火) 15:08:33.28ID:trDj1OKF
英語で話しかけられて、ちゃんと英語で答えられるかな?w
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:08:58.54ID:q8qNOy+F
>>849
当たり前じゃん。。。w
もうやるのは決まってるんだから。。。www
0857◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/29(火) 15:09:00.28ID:p2OFPqnQ
めちゃくちゃ晴れてきてんじゃんw(・я・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:09:07.29ID:GKbbuzDz
>>843
青森とふぐすまじゃ500キロくらい離れてないか、同一地方って実感ねえべ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:09:14.16ID:M97tglU/
すげー顔
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:09:55.42ID:HYyhsf4Y
昨年夏リンダの代わりを務めたアナか福岡から転勤したんだな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:10:06.55ID:buPh5zYM
>>858
岡山発祥だっけ?・・・('A`;)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:10:11.77ID:q8qNOy+F
>>863
尾身さんも手を引くくらい裏の世界は怖いよね。。。(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:10:12.55ID:1BvHfzLK
>>857
首都圏の天気予報近年当てにならんよね
今日は一日雨予報だったのに昨日の予想では
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:10:32.03ID:fpFSjoVa
>>859
離れてても…ズッ友だょ…!(●^o^●#)結構仲間意識はあるぞ!(一方的)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:10:46.29ID:r2FHwzW5
何という番組! 15:00なのに
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:11:00.66ID:q8qNOy+F
>>857
大和市は昼前から青空がすげえ綺麗だよ。。。w
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:11:10.08ID:RmkAoDZM
即応さん?なんだっけすぐ出来ちゃう人がいまやってんのよね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:11:18.00ID:a+WuclPI
普通の家にこんな小洒落た立ち飲みカウンターなんか無いわ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:12:13.37ID:v0/KdpzE
父ちゃんそっくりだなこの人www
ハーフの母ちゃんの要素があまりない
0895TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/29(火) 15:12:32.38ID:trDj1OKF
>>860
本当は、子どものイタズラが原因だったって、本当なんですか?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:14:11.63ID:h91QgFcV
>>897
昔の松田聖子は当時幼児だから曖昧
アメリカ人と付き合ってるくらいからは記憶にある
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:14:36.80ID:1BvHfzLK
>>898
南部鉄器は何故かわしの実家にあったな
誰も南部地方に旅行した記憶なかったが
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:14:38.31ID:GKbbuzDz
雨全然降んねえぞ、平井野郎、予定全部取りやめたのに(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:15:13.62ID:v0/KdpzE
>>901
晴れて暑く成ったり急に雨降ったり曇ったり
こんな天気がずっと続いてて頭もやもやするw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:15:15.39ID:buPh5zYM
暑いと思ったら30℃あるよ・・・('A`;)クックック
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:15:51.33ID:aH2WKDg3
ささききクビか…(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:16:06.49ID:r2FHwzW5
ミシンを買った男を知ってる 真っ直ぐ縫うのすら難しいと言ってたな あ!手縫い
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:16:40.29ID:v0/KdpzE
>>915
全体的に服がダブダブだしロングスカート流行ってるな
朝の番組で女子アナがみんなミニスカはいてた時が懐かしいw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:17:16.58ID:U+2CaL2t
松田聖子なんてババア聖子しか知らないから、どこがいいのかわからない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:17:45.68ID:aH2WKDg3
>>922
体型隠せるからな(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:18:19.24ID:De9bnnrA
>>914
おかんのお古のミシン大学進学で下宿するときに渡されたんですが
昔の機種は頑丈で今でも健在だす
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:19:35.19ID:aH2WKDg3
そろそろ夏服買うか(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:19:46.13ID:buPh5zYM
>>925
梅雨明けまであと3週間・・・('A`;)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:21:16.00ID:buPh5zYM
手作りのTシャツでも作るか!・・・('A`;)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:21:23.89ID:XrSvKOcd
>>940
ね?簡単でしょ?(´・ω・`)
0944TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/29(火) 15:21:33.73ID:trDj1OKF
>>934
あの奈良の大地震誤報ですね。
甲子園で高校野球の最中だったのに、球場に警報も鳴らず、審判も試合を止めず、NHKのアナウンサーも
EEW出てるのにきちんと伝えられず…ボロボロの対応だったことを覚えてます。
今なら、「責任者出て来い!」って話になりそう。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:21:44.11ID:MhqA66jM
クロバーのハサミ買ったけど厚みがあってしっかりしてていい感じ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:22:25.50ID:aH2WKDg3
>>938
意外とバレない説(´・ω・`)
>>939
今年こそ一夏の思い出作るんだ…(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:23:14.56ID:XrSvKOcd
>>948
絵は心だよ上手い下手は関係ない(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:23:20.27ID:buPh5zYM
ワンピースとかはともかく、ズボンとかある程度強度いるから手作り難しいよね・・・('A`;)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:23:35.40ID:aH2WKDg3
>>942
実況ウェア作って(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:23:50.41ID:DePNdgym
NHKなのに
Eテレなのに


メーカー名を隠さないなんて!!!!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:23:57.58ID:buPh5zYM
>>949
針に糸通せないの・・・('A`;)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:25:13.21ID:XrSvKOcd
>>959
さぁ自分が好きなおっぱいの絵をまず描いてみようか(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:25:38.44ID:6n58eCiV
Twitter見てたら、檜山さんの写真の話が。
朝ドラ見れば良かった(´・ω・`)
0969TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/29(火) 15:26:22.97ID:trDj1OKF
>>951
あんまり凄い予報が来ると、身体が硬直しちゃいますよね。

>>952
それは、あとから分かったことで、警報が出たら、まず避難です。
誤報で本当に良かった。
女子高生のパンティーが目に焼き付いて……(*´Д`)ハァハァ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:26:42.58ID:r2FHwzW5
ブルブル震える人はどうすればいいの?酒呑むの?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:27:43.75ID:buPh5zYM
>>955
一枚の布を半分に折って頭を出す穴を切り抜きます
わきの下の前後の布を縫ったらハイ出来上がり・・・('A`;)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:29:03.42ID:7ERIwdfh
>>953
なぜ絵や音楽は下手でも許されるのか
まずい料理を味じゃないよ心だよと言っても通じないのに(´・ω・`)
0976TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/29(火) 15:29:18.32ID:trDj1OKF
さて、抗ヒスタミン剤聞いてきたんで寝ますねぇ。(^ω^)ノシ

|)彡ササッ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:30:44.03ID:UomUdPSo
実況民の学ランも2タック3タックが当たり前だったね(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:30:51.70ID:h+Elsx4m
川*´ω`)チョコレートの香りだけで、騙されるわけないだろうが
小西、渉 げっ歯類、食べ物の見分けはだけは正確無比
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:31:58.09ID:UomUdPSo
この時間になると日が陰って洗濯も乾かなくなる(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:32:16.44ID:buPh5zYM
>>978
絵に描いた棚から牡丹餅・・・('A`;)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:32:39.63ID:XrSvKOcd
>>974
腹が満たされてないと絵も音楽も楽しめないからなあ(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:33:12.47ID:r2FHwzW5
昭和時代 セーターを電車内で編む男がいたな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:35:19.20ID:r2FHwzW5
「正論」とか「Will」を読みましょお
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:36:02.08ID:m3/brXef
目の覚めるような、すだれハゲ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:37:12.44ID:r2FHwzW5
南京玉すだれヘア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況