X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184621 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 04:57:55.94ID:5+1yR0Ji
頑なに車道側に荷物を持ち続けるサラリーマンは、学歴も低そう…
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:33:56.28ID:tlcsoov8
おはようさん (´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:44:04.05ID:JQBGCRPc
そんな手抜きジュースが390円(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:44:38.32ID:5qFf4uKt
紙パックのさ、バナナオレでよくないですか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:44:51.23ID:Rey5WJLQ
>>944
なるほど ペットボトルの水は一応買ってある 割高だからおすすめはせんけど、500mlのほうが良くないか? 夏場に飲みかけにすることとか考えたら あと、直接飲むには、2Lや3Lのは重い
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:45:12.37ID:gBCTz4tD
ミックスジュースがジャブジャブしてるの見てるの好きだった
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:45:20.29ID:R4Ox5HhC
>>16
月曜元気よく火曜かっこよくいこうよ
水曜すいすいと木曜もりもりあそんじゃいぇ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:45:27.95ID:J7qB3v9f
この息子さんもまさかこんなところで「あらイケメン」なんて言われてるとは思っていないだろうなあ・・・
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:45:35.68ID:Hu9XEjlV
バナナって皮のまま冷凍すると真っ黒になるよな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:45:47.19ID:gQESf4JN
無理して笑ってるかんじが哀しい・・
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:45:48.06ID:+BuG7rzv
普通にバナナに牛乳だけ
まあ買うけど
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:45:48.63ID:mcnRPg4v
バナナと牛乳だけで390円
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:45:51.76ID:Y1P8kV1O
それで息子の難病は治ったんかい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:45:53.68ID:0Vvpf/yx
ヌハハハハ・・・('A`;)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:45:55.05ID:cRYqPAJZ
笑顔は良いけど、あはははって布製マスクで高笑いは良くないよ。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:45:59.69ID:0txjnnVA
ババなジュースうまし
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:46:11.63ID:wSN9lSAd
「時間がねーんだよ」
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:46:14.05ID:JQBGCRPc
変態でごめんなさい(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:46:21.40ID:MkUZiX4l
泉ちゃんに俺の巨大に変身したのを
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:46:24.56ID:U3YgYgln
こんなバナナジュース家でしょっちゅう飲んでるわ
お金だして買うものか?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:46:30.78ID:eMK2X6Y3
いずみちゃんは
ドスケベな淫乱オンナに

変身してね
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:46:42.34ID:A+nWaqW2
>>61
ごんちゃんおはよう
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:46:46.50ID:9Cz20ZKP
口に粘膜に炎症起きる難病の病名が気になる
ベーチェット病?シェーングレン症候群?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:46:51.93ID:gQESf4JN
>>68
うん
高くはない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:47:05.84ID:EEonI2Ii
うちのようにいつもシンクに洗い物が溜まってると使えないな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:47:11.84ID:gQESf4JN
めんどくさ・・・
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:47:13.18ID:0Vvpf/yx
ハンマー投げみたいにぶん回すのかと思った・・・('A`;)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:47:13.43ID:Hu9XEjlV
なんちゅうギミックだよw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:47:13.59ID:4ZluP6vY
>>57
アニメは最初から両親いないけど、学年誌で読んでたときは途中でいきなり亡くなるから物凄い衝撃だった(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:47:13.75ID:5qFf4uKt
え、キャベツレタスって一枚一枚キレイに洗ってるの?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:47:26.18ID:9ltHEb4E
街角情報室大嫌い
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:47:38.07ID:J7qB3v9f
考えるものだなあ
だけどこういうのって便利そうと思って買っても結局埃がつもる状態に
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:48:09.80ID:r4NK+Oqq
空気入れますシュッシュッ♪
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:48:15.42ID:JQBGCRPc
おぱい
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:48:20.23ID:s94ZGJMM
美人な人妻
0118!omikuji
垢版 |
2021/06/30(水) 05:48:23.23ID:tH8ryNEM
並べたらいいだけだろ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:48:25.32ID:5qFf4uKt
連環の計
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:48:39.55ID:Zd+dBwB0
>>115
わくまゆの5倍はある(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:49:11.01ID:0Vvpf/yx
避難所でいびきがうるさいってつまみ出されたらどうしよう・・・('A`;)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:49:24.19ID:JQBGCRPc
感じ悪い
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:49:46.13ID:0Vvpf/yx
痛そう・・・('A`;)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:50:07.46ID:cRYqPAJZ
ボカシはNHKだからでしょ。
商品名や会社名は宣伝になるからだせない。
まあ、そんなこと言ってたらこのコーナーは成立しないけど。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:50:11.26ID:9ltHEb4E
魚「はしゃいでねーよガキ」
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:50:11.54ID:gBCTz4tD
脇腹とか頭にざっくり行くやつね取り損ねた子は傷だらけに
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:50:21.62ID:x/YLd1Tn
あかんやろぎゃくた
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:50:21.82ID:5qFf4uKt
動物愛護団体は、残酷な釣りには言ってこないのかな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:50:25.36ID:uj3Cmm5N
>>130

余計にウザいだろw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:50:41.98ID:Rey5WJLQ
>>138
コロナ対策で屋内にテントをはるみたいよ 漏れるかもしれんけど、周りもテントなら聞こえにくいかも
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:50:43.00ID:TrutaZz2
「掛川城」

渋っ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:50:46.15ID:4ZluP6vY
>>148
みなしごハッチの最終回で散々苦労してようやくママに再会したのに、第一話でそれを台無しにした新みなしごハッチは酷いと思う(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:50:47.44ID:A+nWaqW2
生理券を幼女が
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:50:53.10ID:+gJuIJUN
>>163
インタビューとかじゃ普通に企業名出している場合もあるから
線引きがいつも謎
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:50:58.44ID:kbYNKxKa
都会の均一先払いに乗ろうとして、後ろのドアが開いてないと泣くよね><
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:51:25.42ID:9ltHEb4E
>>145
京極さんそんな言い方ないでしょう大人だろ (´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:51:29.04ID:N4myJozz
ヤングケアラー
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:51:32.34ID:U9bG2YIl
>>148
あれって、戦後にたくさんいた孤児が子育て世代になったからだと思ってる
時期的に一致してるよね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:51:44.61ID:JQBGCRPc
さみだれを(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:51:46.54ID:OTxzFsaZ
子どもは自分の行動に責任取らなくていいから自由で良いな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:51:53.14ID:+gJuIJUN
>>186
次クールで前作を台無しにするアニメは
その後もたくさん作られてるからなあ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:52:03.37ID:gQESf4JN
>>203
運転手に「チッ」って言われた
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:52:10.53ID:0Vvpf/yx
スケベだけど精力を失った男性が・・・('A`;)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:52:14.21ID:fj+hE0p4
>>196
白い杖を邪魔そうにもって、スタスタ歩いてる人とかよく見かけるから
失明しなくてもいけるのかもしれない
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:52:25.05ID:c/1kBk35
>>186
実は右利きだったのだ!っていう新巨人の星も結構酷いと思うの(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:52:29.83ID:JQBGCRPc
泉ひやまんよりでかいのか(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:52:35.59ID:0Vvpf/yx
山内顔もデケーな!・・・('A`;)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:52:49.42ID:A+nWaqW2
>>200
Eテレ民が釣れたこれどう始末しよう
0240!omikuji
垢版 |
2021/06/30(水) 05:52:52.78ID:tH8ryNEM
>>203
鉄道がワンマンなんだよな
整理券をとってくださいと声がするけど機械がないのであせった
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:53:03.54ID:hFjA7+VH
チャリ通の学校て今でも指定自転車じゃないとダメなの?たっかい自転車買わされるんでしょ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:53:17.59ID:AyA4MCzV
2021年7月1日(木) 11:59 〜 12:00 NHK総合 緊急警報試験信号
( #> <) ピロピロ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:53:35.52ID:oKWfROYv
>>200
泉観音2号に提示したら
最低3発券以上じゃないと
受け付けてもらえなかったよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:53:38.87ID:+gJuIJUN
>>240
ワンマン運転って子供の頃
わがままな運転手が気分次第で動かす怖い乗り物だと思ってた
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:54:00.80ID:4ZluP6vY
>>219
でもなんかハッチとママが一対一みたいな描き方だった
みなしごハッチはラストの方の盛り上がりがまるで大河ドラマみたいで凄い
新の方は今書いた理由で一話で見切った(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:54:16.95ID:9ltHEb4E
>>207
集めて早し最上もが (´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:54:19.97ID:Rey5WJLQ
>>238
わし、Eテレはあんまし行かん 行っても過疎ってる これもほかで拾ったはず
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:54:48.55ID:WWwSPiE2
山内アナはビー・バップ・ハイスクールに出てくるキャラだと、
城東工業の山田敏光に似ている
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:54:54.65ID:1PotG2v3
>>234
最近身長170超えのデカ女増えたよな。それも何故かアラフォー以上に多い。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:55:08.08ID:hFjA7+VH
>>221
テントでセックスする人いないの?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:55:10.15ID:TrutaZz2
>>244
指定自転車なんてあるの?
はじめて聞いたわ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:55:16.32ID:twluVZ4N
>>232
バッターで復活してスライディング技で引っ張って
結局投手に戻る大迷走作品(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:55:21.28ID:LPor/RhU
泉も萌え萌えきゅーんやれや
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:56:06.73ID:0Vvpf/yx
>>245
>>256
たまにフロントガラスいっぱいに顔の人いるよね・・・('A`;)
>>259
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:56:21.95ID:gQESf4JN
>>283
カントンにあるトンキン(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:56:43.63ID:oqUDHR7/
>>271
一般層にクジラックスを知られてはいけない…とくにクジラックスの妹さんには。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:56:50.67ID:9ltHEb4E
>>244
何その赤帽システム 
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:57:14.41ID:twluVZ4N
>>261
ハッチは働きバチじゃなくてオス蜂だったからママも特別におぼえてたのかな
なんてファンタジーブレイカー(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:57:22.57ID:hFjA7+VH
コロナなんてインフルエンザに比べたら楽だよ、発症しない人の方が多いし。何でこれ伝えないのかな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:57:31.28ID:+gJuIJUN
ずっと曇りだと涼しくて良いな
でも作物育たないから困るか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:57:38.71ID:EEonI2Ii
>>244
申請してステッカーを貼った自転車以外での通学は禁止だけど、
車種まで指定されるって聞いた事ない、そういう学校もあるのか?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:58:05.18ID:c/1kBk35
>>270
よくよく考えたら一番酷いのはTVの2クールだけで終わらせときゃよかったのに
最後2話を差し替えて劇場版作った上にシン・劇場版なんか作っちゃうアレだと思う(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:58:15.63ID:d6DccA52
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:58:29.25ID:J7qB3v9f
どうして昔はみなしご設定が多かったのか考察してみる価値はありそうだなあ
なんとなくでそういう設定を出してたんだろうけど当時の日本人の意識の中に何かあったはずだし
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:59:24.44ID:AGF1W13c
>>322
そういう社会情勢だったんだろうな
タイガーマスクも特捜最前線の叶も孤児
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:59:40.86ID:934l2Md0
>>310
実際の率の統計はまだ出ないレベルで類推しかできないし
症状出た場合も変則的すぎて一番悪いパターン言うしかない
まあそういうこと自体をちゃんと伝えろよとは思うが
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:59:56.56ID:+gJuIJUN
>>316
なんとかシリーズ物はそれがもう企業経営になっちゃってて
なんとしてでも話続けなきゃならないんだろうなあと
苦労がうかがえる無理やり展開多い
0343!omikuji
垢版 |
2021/06/30(水) 05:59:59.46ID:tH8ryNEM
ろくじーくわこ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:00:00.10ID:waZHqzhR
6時
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:00:22.94ID:JBbUo37W
桑ちち
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:00:26.58ID:J7qB3v9f
>>316
ラスト2話は間に合わないのが分かってたから仕方ないですよ
今なら急遽以前の回を再放送して終わるんじゃないかな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:00:45.67ID:5qFf4uKt
接種拳が届かないんだけど
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:00:58.88ID:eMK2X6Y3
くわこ
ボインボイン
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:01:08.61ID:gQESf4JN
え?もう6時
あー準備間に合わない
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:01:08.84ID:JBbUo37W
で、小池はどこの日に入ってるの?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:01:11.01ID:qTepqG7Q
半井さんもこんな桑子みたいな服着てたことあるな
0390!omikuji
垢版 |
2021/06/30(水) 06:01:12.86ID:tH8ryNEM
死者や重症者が増えなければいいんだよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:01:28.50ID:hFjA7+VH
えっワクチン?んなもん打たねぇわ。インフルエンザの予防接種だってしたことねぇし、みたいな人は3割くらいいると思う
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:01:34.11ID:acmd++QX
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162500046619056.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162500046650814.jpg
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:01:35.80ID:waZHqzhR
あら
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:01:36.28ID:TrutaZz2
昭和の少女漫画によくある「恋人が実は兄妹だった」設定は、
戦後の混乱のせいって聞いた

今ではお隣の国の定番設定とされてるけど
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:01:41.31ID:5qFf4uKt
マスクしてるとかわいい系
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:01:59.63ID:0Vvpf/yx
それで足りなくなってりゃ世話ねーわ・・・('A`;)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:02:03.30ID:d6znO32+
かわええ勃起してきた頼み込んだらやらせてくれそう
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:02:03.89ID:5qFf4uKt
これコンセント抜かれるやつじゃん
0421!omikuji
垢版 |
2021/06/30(水) 06:02:06.78ID:tH8ryNEM
>>370
7時1分
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:02:09.82ID:Zd+dBwB0
5時台も見たんだけど(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:02:11.17ID:HlsjI6jz
鼻マスクトラックwwwww
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:02:12.56ID:+gJuIJUN
冷凍庫の電源を抜く事案が増えている問題はやらないのかね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:02:13.13ID:Y1P8kV1O
アストラゼネカ製を使え
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:02:17.74ID:aX+Td5PI
注射打つとき「コロナ」って言いながら打つのはやめてほしい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:02:20.32ID:kbYNKxKa
#コンセントを抜かないで
っていうのは、やってないの?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:02:21.06ID:9EGJtRgE
ワクチン反対派が電源抜くテロしてるから、監視カメラもつけないと
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:02:22.36ID:J7qB3v9f
これだけニュースになってるんだから誰かワクチンをテーマにした歌を作ったりしてないのだろうか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:02:24.14ID:d6znO32+
ワクチンよりポコチンいれたい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:02:30.68ID:sQUU75It
病床使用率とと死者数を言わなくなって来てるな(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:02:52.43ID:934l2Md0
ワクチン来なかったり来ても無駄にしたり空気や食塩水注射したりめちゃくちゃですがな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:03:03.23ID:kbYNKxKa
>>382
痛そう><
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:03:10.11ID:qTepqG7Q
名古屋産大なんて5流大学JDじゃガバマンだろ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:03:10.56ID:LdbF9XRh
うちの会社も7月下旬に職域接種だわ
事業所だけで5000人いるけどちゃんとワクチン確保できるのかね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:03:10.88ID:VPxU6PIw
>>427
昨日の朝フジでやってたな
例のハッシュタグのことはまったくやらなかったけど
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:03:12.02ID:OTxzFsaZ
うちのとこ未だに接種券届かないけど職域やってる所はもうみんな届き始めてるの?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:03:22.35ID:AbGxiWaz
今度はワクチン接種が進まないじゃないかで叩こうってことですか
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:03:29.64ID:N4myJozz
とんがりヘアー
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:03:32.98ID:gQESf4JN
ほらきた
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:03:35.64ID:Y7ogitPQ
>>435
減ってるんだっけ(´・ω・`)
効いてるのヌースにしたら煽れないと
思ってるんや
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:03:37.84ID:4Sqlz0h/
アストラ使えれば・・・でも打ちたくないわな・・・(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:03:38.60ID:kbYNKxKa
なんか うち来てるかもしれんがまだ開封してないw
違ったらごめん 選挙も来てたよな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:03:41.14ID:TrutaZz2
>>450
とっくに
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:03:49.86ID:Zd+dBwB0
>>449
ハッシュタグについて詳しく(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:04:10.76ID:oqUDHR7/
余ったら分は地域住民になんて言いながら調子に乗って大量に職域申請したからだ。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:04:16.73ID:0Vvpf/yx
中出し外出し製薬・・・('A`;)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:04:18.07ID:5qFf4uKt
地域差で足りてる所と、足りてない所があって当たり前だと思うんだけど
足りてない所を見つけてきて、それを全体像の様に報道してないか?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:04:25.01ID:Rey5WJLQ
>>451
わかってるけど、1回のミスが大当たりを引く可能性は低い もちろん、ゼロじゃないけど
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:04:25.59ID:Zd+dBwB0
>>474
たけたん?(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:04:30.57ID:gQESf4JN
ワクチンのつぎはアメリカの治療薬
メルクのやつはアビガンとほぼかわらんw
0489!omikuji
垢版 |
2021/06/30(水) 06:04:46.33ID:tH8ryNEM
自民復活しそうだな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:05:03.99ID:WWwSPiE2
一昨日、渋谷区の選挙掲示版で元テレ朝の龍円愛梨アナを見た
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:05:14.90ID:kbYNKxKa
>>475
結局大企業優遇になってるの?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:05:17.35ID:Zd+dBwB0
>>487
ワクチン反対派か(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:05:25.77ID:0Vvpf/yx
街頭演説禁止すればいいのに・・・('A`;)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:05:26.14ID:JBbUo37W
小林製薬に作らせれば
いい名前つけてくれるのにな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:05:33.37ID:gQESf4JN
実況民ファーストは?(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:05:34.81ID:hFjA7+VH
ワクチン嫌だって人も打たれちゃうのは嫌だな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:05:40.13ID:Rey5WJLQ
>>460
あと、集団接種は、子供だったからなぁ 肝炎になってる可能性も低そう
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:05:49.26ID:N4myJozz
みずぽ生存確認
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:05:53.42ID:Zd+dBwB0
>>490
バカチンがワクチン作ってるのか(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:05:56.96ID:QuK1185F
ぽwwwwww
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:06:04.24ID:52CskmW4
>>453
モデルナ製mRNAワクチンを日本国内で生産するのが武田薬品でその武田製のワクチンのこと
0531くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/30(水) 06:06:11.77ID:YucVX5Fh
オリンピックをやめればウィルスを封じ込められると考えてるのかいな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:06:15.23ID:gBCTz4tD
>>483
先日ニュースになったのは15人の中に一人C型肝炎持ちが混ざってたそうな14人ガクブルだろな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:06:17.48ID:FBXGsZY3
自民は中枢がクズ、都民ファーストもやっぱりクズだもんな。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:06:17.78ID:Zd+dBwB0
>>512
ふたなりのわくまゆ(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:06:28.73ID:REOp3uFq
立憲民主は馬鹿なのか?
任期はオリンピックが始まった後や
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:06:35.14ID:ExXo4HO+
社民党というと無人電動車椅子を思い出してしまう(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:06:58.19ID:SLafE8B5
今、オリンピックに関わる公約を言った所で当選しても何も変わらないよな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:06:58.99ID:AbGxiWaz
都民ファーストが惨敗しても
私は関わっていないのよアピール?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:07:00.70ID:Nl2YMNHU
ああ、小池が入院してるのは都議選でなんかまずいことがあるのか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:07:07.00ID:R4Ox5HhC
まだちん毛も生えそろってないガキやろ
さっきのじじい露骨になんだこいつ顔してたなw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:07:13.50ID:5qFf4uKt
家のポストにゴミチラシ入れるの止めて欲しい
特に共産党
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:07:21.47ID:TrutaZz2
生まれも育ちも新宿とか、都会っ子だなぁ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:07:21.94ID:Zd+dBwB0
>>547
フォローしなきゃ見ないしな(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:07:22.60ID:d6znO32+
くせえ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:07:28.93ID:pXL7Yp3m
朝食べると、また眠たくなってきた
0565!omikuji
垢版 |
2021/06/30(水) 06:07:30.69ID:tH8ryNEM
都政とくせえ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:07:34.90ID:1PotG2v3
全国ニュースで都議選とかどーでもいい。東京だけのローカル枠でやってろ。
0571くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/30(水) 06:07:46.27ID:YucVX5Fh
>>500
街頭演説で皆様に集まっていただくのは感染リスクの増大になりますので今回の
選挙戦では街頭演説は一切やりませんという候補者はおらんのかな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:08:03.94ID:Nl2YMNHU
小池がいま五輪反対しますとか言ったら大変だもんな
そりゃ入院するわ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:08:05.49ID:kbYNKxKa
もう子育てこんだけ優遇の話しばっかだと
世代間格差ひどいのでは?と感じちゃうが
実際どうなんだろうね(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:08:10.95ID:0Vvpf/yx
もおローカル枠でやって・・・('A`;)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:08:14.98ID:QuK1185F
頭悪そう
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:08:37.70ID:JBbUo37W
目がそうか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:08:38.13ID:gQESf4JN
なんだか大物っぽい人一人もいないね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:08:45.70ID:A+Wkglnf
5000円くれるなら投票に行くけど、こいつには投票しないだろうな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:09:13.89ID:gQESf4JN
こんな若いのに公明党員なのか
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:09:19.57ID:QBrCkGdx
ジェンダー差別でなくジェンダー強要だろ
価値観の押し付けはノーサンキュー
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:09:22.83ID:eMK2X6Y3
いまどき
シンコーシューキョーやるとか

どうなん?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:09:25.00ID:Y1P8kV1O
都議会選挙など東京ローカルニュースでやれ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:09:25.81ID:zSgZGaKb
創価は今回は自民につくのか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:09:27.60ID:9ltHEb4E
そうかそうか
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:09:33.08ID:FBXGsZY3
いかにも共産党らしい顔
0619!omikuji
垢版 |
2021/06/30(水) 06:09:39.78ID:tH8ryNEM
共産党が妙に強い東京
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:09:54.77ID:zSgZGaKb
しぃ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:09:58.83ID:b9IWlaNZ
そういや歌舞伎町あたりの要塞型の小学校って今吉本本社なんだな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:10:05.06ID:R4Ox5HhC
知事とかんちがいしてたわw
こんなんトンキンローカルでええじゃん
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:10:05.20ID:SLafE8B5
>>600
ちょっとした国の人口とちょっとした国の国家予算並みのカネを産み出す都市だもの
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:10:09.04ID:52CskmW4
>>506
元祖ホステスあがりの女子アナ、いまはダウン症児の子供を抱え政治家を目指してる(都民ファースト)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:10:12.70ID:Rey5WJLQ
>>576
つ 麻生さんの自業自得発言 小池さんが病床から、ようつべ動画上げるのって、公職選挙法的にはまずいのかな? かつて自民は、大平さんの弔い選挙ではボロ勝ちしたぞ
0638!omikuji
垢版 |
2021/06/30(水) 06:10:13.83ID:tH8ryNEM
託しなさいとか何様だよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:10:17.21ID:x/YLd1Tn
こんな婆さんでも暴力革命を是認
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:10:19.40ID:gQESf4JN
>>611
変人コーナー面白いね
田舎でも放送してほしい
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:10:27.09ID:zSgZGaKb
百合子「逃げるわよ!」
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:10:27.60ID:6ss9E+3n
オリンピックよりも(自分達だけの)命を大切にする共産党
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:10:29.22ID:0Vvpf/yx
一番オリンピック熱心に見る共産党・・・('A`;)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:10:34.81ID:rDnjKI5e
ツイッターで定期的にトレンドに上がるアホみたいなタグ
呟いてるの大体共産党系の人間か
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:10:39.73ID:QBrCkGdx
嫌だ絶対憎き共産党なんぞには投票しない!
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:10:45.79ID:hFjA7+VH
田舎の選挙は闇すぎる、都心の方が健全かな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:10:52.65ID:gQESf4JN
若い人多いね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:10:57.53ID:Z+SXgBq5
あれ?オリンピック開催のはんだんはIOCが握ってるんじゃ?
都・政府がどうこうする立場じゃないんじゃ?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:11:08.15ID:zSgZGaKb
なっきー
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:11:12.49ID:A+nWaqW2
都議選録なのいないな投票どうしよう
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:11:15.79ID:5qFf4uKt
なんか怖い人
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:11:17.00ID:x/YLd1Tn
ジェンダーか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:11:17.92ID:waZHqzhR
男?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:11:25.92ID:Nl2YMNHU
もう都議とかいらんくね?
暇なおれらみたいなのがいっぱいおるんやろ
仕組み作ったら直接民主主義で行けそうな気もするが
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:11:26.43ID:qTepqG7Q
鳥居みゆきに似てカワイイ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:11:30.19ID:zSgZGaKb
N国改め古党はよ
0685くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/30(水) 06:11:34.73ID:YucVX5Fh
>>631
五輪誘致に成功していながらやっぱりやーめたというて開催しなかった国はどうよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:11:42.11ID:eMK2X6Y3
都民ファースト候補者
みごろしか、かわいそうに

党首は病院出れるのか出れんのか
ハッキリさせないと
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:11:44.55ID:WdNdvD6z
まともなのが1人もいなそうで凄いな新宿
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:11:48.43ID:oqUDHR7/
>>641
小学校の生徒会長選挙で「毎日授業は午前だけにします」なんて公約あげてた奴いたなあ。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:11:51.32ID:Rey5WJLQ
>>653
そう? 確かな(政権とる気がない)野党 旧民主みたいになんかの間違いでとったらやばいじゃん
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:11:56.27ID:zSgZGaKb
ダダがきた
0699わしが捕獲した
垢版 |
2021/06/30(水) 06:12:00.61ID:oR564cL8
>>493
土井てんてーと幼稚園児コスして料理やってた頃が1番良かったな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:12:01.32ID:H6G1c6JY
またクレイジー君は出るのか?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:12:02.20ID:FBXGsZY3
この人の性別は?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:12:10.85ID:QuK1185F
馬鹿女
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:12:21.32ID:0Vvpf/yx
女で一郎って名前かと思った・・・('A`;)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:12:34.99ID:Zd+dBwB0
>>711 >>714
ほんとこれ(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:12:37.24ID:kbYNKxKa
長生きしても貧困ぐらしの未来しか見えんしw
まあ、そんな長生きはしねえだろうな(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:12:38.86ID:qNrvMBTn
選挙期間中だから全員紹介か
11人だからなげえなw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:12:42.55ID:sQUU75It
小池のBBAはもう二階に擦り寄って自民復帰を狙ってるよ。都ファはとっくに見捨ててるよ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:12:42.58ID:eMK2X6Y3
公益党ってナニ?

しらねーぞ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:12:43.23ID:waZHqzhR
↓べっぴんさん
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:12:44.80ID:0Vvpf/yx
なんか・・なんかなぁ・・・('A`;)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:12:56.96ID:ugC7Hn7/
公務員制度改革したくて都議になるのは分からん
国政に出ろよ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:12:58.01ID:JBbUo37W
ゆれない天気
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:13:06.05ID:waZHqzhR
>>726-727
今日も捕獲
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:13:07.35ID:qTepqG7Q
可愛くないお馬さんの天気予報
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:13:09.28ID:52CskmW4
トランスジェンダー議員が入ると女子トイレを使用するか男子トイレをしようするかで議会が停止しそうw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:13:11.55ID:zSgZGaKb
胸元も涼しげですね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:13:11.61ID:LPor/RhU
コンドーさんも萌え萌えきゅーんやれや
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:13:12.01ID:de7H10sv
近藤さん清楚だわ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:13:18.59ID:T+YjtLnt
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)風で髪が乱れないように
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:13:21.44ID:gQESf4JN
選挙になると鼻息荒い実況民が増えるね(´・ω・`)
こんなところで頑張って効果あるのかな・・・
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:13:23.02ID:kbYNKxKa
喋りの歯切れと安定感はほんっと抜群^^
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:13:24.20ID:0Vvpf/yx
>>726
クックック・・・('A`;)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:13:25.57ID:5qFf4uKt
透けそうな白ブラウス
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:13:26.21ID:Nl2YMNHU
なんかさっき男みたいな女いたけど
トランスジェンダーかな
0760!omikuji
垢版 |
2021/06/30(水) 06:13:35.68ID:tH8ryNEM
この人は七時半過ぎになにかしているの
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:13:45.37ID:Zd+dBwB0
>>747
南さんは不要な心配(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:14:15.83ID:rDnjKI5e
>>692
そうなってくると老人が流れで入れやすい古株か、将来性で若いやつが有利そうだ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:14:29.85ID:SLafE8B5
>>732
それはね、そういう意見を国政でするとあっという間に潰される
だから地方からが良い
0780くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/30(水) 06:14:39.15ID:YucVX5Fh
>>752
前回の都議選はポスターに釣られて一票入れにいったが、今回はいまいちです。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:14:44.60ID:6b5uIABz
さて、雨降らないみたいだし自転車でマックスバリュに行ってくるかな
この前みたいにパンクしないように気をつけないと
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:14:45.32ID:qm0HoCQk
ブラインドサッカーはよくてブラインドタッチはダメなのか(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:14:48.24ID:fpy2zoGa
山神さんじゃないと真剣に天気を見なくなったから雨装備を忘れることが多くなった
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:15:08.39ID:gQESf4JN
双眼鏡サッカーを正式種目に
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:15:08.65ID:0Vvpf/yx
ブラインドから覗きながらサッカーすればいいのに・・・('A`;)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:15:16.18ID:x/YLd1Tn
耳なし芳一て感じ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:15:25.52ID:EEonI2Ii
盲は放送禁止用語なのに、ブラインドはOKって理屈がよく分からない
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:15:25.50ID:waZHqzhR
パラばかり
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:15:43.68ID:qTepqG7Q
ハゲとるやないか
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:15:44.97ID:H6G1c6JY
首がクネクネしてキモいアナだな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:15:50.57ID:A+Wkglnf
ブラインドサッカーでA代表と対戦したらどっちが勝つかなぁ
見えてなくても強いのか、見えてないとパラ代表が強いのか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:15:53.09ID:de7H10sv
パラなんて興味ないけど
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:15:53.40ID:Hu9XEjlV
>>763
近藤さんはもう少し自分をさらけ出さないと実況民のハートを鷲掴みすることはできない
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:15:59.86ID:q8x+WhTC
韻を踏んでますねぇ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:16:05.42ID:kbYNKxKa
またブラウザ勝手に再起動だよ

>その後にページ、ウィンドウ、タブを復元しますので、すぐに作業に戻れます。
ってでてるんだけど、全く何も復元されないのに(´・ω・`)
回避できず突然出るからすげえ困るんだけど
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:16:06.59ID:3MYgLL6a
政見放送の路上不倫カーセックスが2年前か
時間が過ぎるのはやいな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:16:17.31ID:QBrCkGdx
>>769
扇動しようとするのが共産主義者のいつものやり方だからねえ
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:16:19.95ID:52CskmW4
>>732
外国籍があっても公務員になれるように先に地方公務員から制度改革したでしょ
まだ全自治体がなってるわけじゃないから終わったら国家公務員もと狙ってるわけ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:16:37.11ID:n9EE1ggq
パラからオリに転向した人っているのかな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:16:52.46ID:gQESf4JN
>>814
もうあのキレはないねw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:17:02.28ID:BuHdyJug
カヌーなんかもともと下半身使わないだろ
パラカヌーってなんなんだ
0832くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/30(水) 06:17:15.27ID:YucVX5Fh
>>796
外来語はカコイイという風潮なんやろ。
ブラインドって言えばハイカラな感じっつうかモダンつうか、ナウいやろ。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:17:31.59ID:qTepqG7Q
2年前はまだ髪あったんだな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:17:34.14ID:gQESf4JN
>>833
思った
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:17:36.12ID:0Vvpf/yx
自宅の横に池あるもんか?・・・('A`;)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:17:50.56ID:x/YLd1Tn
デカい家に住んでる

大リーグ養成マシーン
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:18:06.91ID:b9IWlaNZ
>>827
両脚固定だからなぁ
あとはエッジで硬膜下血腫で死ぬし
歴史浅いぶんいろいろとガバイ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:18:26.05ID:bi6Ny/wl
9位で良いのか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:18:44.21ID:A+nWaqW2
>>835
NHKにもいるでしょセクシーアナの森田美由紀アナと結城さとみアナが
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:18:58.25ID:A+Wkglnf
知恵と工夫はほぼほぼ同じだろ
知恵と勇気で乗り越えろよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:18:59.26ID:gQESf4JN
カヌーも怖いなあ
ワシの住んでる川はカヌーのメッカだけどたまに死ぬ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:19:00.52ID:x/YLd1Tn
おっぱい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:19:15.84ID:fpy2zoGa
桑子のマンコ、略して桑マン
この書き込みを毎日続けることで桑子でエロいことを考えようとしたやつの脳裏に桑マンの顔が浮かぶようにしよう
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:19:16.79ID:JN7vMAeL
>>858
前から思ってるけど2週間ぐらいいつでもいいから投票しに来てくださいっていう形にして投票できる場所をたくさん作れば少しは投票率上がると思うんだけどな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:19:23.93ID:gQESf4JN
>>862
さらなる障害を負いそう
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:19:38.53ID:Zd+dBwB0
>>876
プリティ桑マン(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:19:41.67ID:qTepqG7Q
×:お父さんのアドバイスで自作した
◎:父親に作らせた
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:19:52.48ID:gQESf4JN
政党で喧嘩ずっとしてる人他所でやればいいのにw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:19:53.87ID:O6tLnycY
まゆゆー
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:19:59.54ID:+A5RP35N
チンポジウム
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:20:06.98ID:JBbUo37W
チンポジうむ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:20:08.57ID:de7H10sv
>>872
スポーツは金がかかる
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:20:28.20ID:6bGd8c/6
>>841
スノボは初心者でも重大事故になりやすい
スキーは初心者は重大事故になりにくい
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:20:29.18ID:JBbUo37W
加藤の時点であかんな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:20:31.32ID:F/vQEnij
無理
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:20:32.72ID:Zd+dBwB0
>>877
ネット投票解禁しろ(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:20:44.93ID:JN7vMAeL
>>887
ちょっとした広場とかでイベント的に投票所作ってなんかお祭りっぽい感じで屋台とか出せばいいのに
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:20:59.09ID:b9IWlaNZ
>>841
スキーはビンディングきちんと調整してればかなり足の後遺症残るようなのは避けられる
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:21:03.25ID:Hu9XEjlV
めぐみさんの弟って双子なんだよな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:21:14.04ID:0Vvpf/yx
拉致返ししても喜んで住んじゃうだろうな・・・('A`;)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:21:23.54ID:WWwSPiE2
カスみたいな経済力の国に人質を取られて脅されているという状況
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:21:28.32ID:qTepqG7Q
シューマッハスキー事故から回復しなくて8周年記念ぐらいか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:21:43.47ID:F/vQEnij
>>903
そこまでしないと投票しないような奴なんてどうでもいいんだよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:21:47.51ID:gQESf4JN
曽我さん親子は元気かな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:22:26.39ID:kbYNKxKa
慎重ってなんだよなあ?
そもそも 当選自体が無効なんだったら
不当利得で全額返済が当然と思うが
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:22:39.16ID:0Vvpf/yx
お茶の銘柄はなあに?・・・('A`;)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:22:42.83ID:A+nWaqW2
>>920
ジェンキン寿司閉店中
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:23:11.54ID:q8x+WhTC
有効期限はいつまで?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:23:30.18ID:x/YLd1Tn
やって来ましたあさんだ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:23:39.81ID:b9IWlaNZ
>>896
スノボは初心者用の斜面で逆エッジ多発で硬膜下血腫になるんだよなぁ
あと初心者でも割と滑れるようになるから調子乗る
スキーだとまずまぁ団体にもよるけどボーゲンでスピードの制御や転び方からだから重大事故という点では少ない
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:23:44.01ID:Zd+dBwB0
>>942
Cカップ以上はアウト(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:23:51.21ID:qTepqG7Q
>>938
スイスの豪邸で自宅治療中じゃね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:23:51.33ID:yENKTaam
とりあえず気に入らないものはなんでも「同調圧力」っていっておけばOK
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:23:53.77ID:+gJuIJUN
>>928
立ち入り禁止地域に気軽に行くような方々が
きちんと防具をつけるとでも
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:24:22.95ID:de7H10sv
接種券捨てちゃうやろ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:24:24.64ID:Rey5WJLQ
同調圧力 コロナで医療逼迫させて死んだら非国民
ワクチンで死んだらコロナとの戦争の名誉の戦死(遺族年金4420万の一括払いもあるかも)
これでいいじゃん
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:24:32.48ID:atDz91nH
怪しい照会データベース、どこが管理してるんだ、NECか富士通か?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:24:34.18ID:d6znO32+
偽造しそう
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:24:37.71ID:twluVZ4N
知らないうちに感染してて治った人はワクチンいらないのでは(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:24:44.66ID:Hu9XEjlV
これはやった方がいい
こういうのは情緒的な感情を排した方がいい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:24:46.84ID:F/vQEnij
海外はもう電子化してるのにな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:24:56.59ID:de7H10sv
>>961
売れるよな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:25:04.90ID:q8x+WhTC
マスク生活終わるの嫌だな
なんか口元見せるの恥ずかしい
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:25:10.68ID:Zd+dBwB0
>>965
日本はIT後進国だし(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:25:11.85ID:b9IWlaNZ
>>928
ヘルメットとかは今基本的に付ける方が多くなってるけどね
ただスノボの転び方はヘルメット効かない場合もある
スキーでもヘルメットしてても割れるような滑り方する奴も居るけどもちろん。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:25:13.37ID:O6tLnycY
涼しくても 梅雨空の外
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:25:16.92ID:N4myJozz
いつもは 海外では〜 とか言うくせに
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:25:22.50ID:0Vvpf/yx
なんか・・なんかなぁ・・・('A`;)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:25:24.04ID:gQESf4JN
抗体検査してパスポートにしよう
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:25:23.90ID:waZHqzhR
↓芳根京子
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:25:27.17ID:q8x+WhTC
なげーよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:25:30.00ID:r4NK+Oqq
眉毛の長話コーナー
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:25:33.61ID:O6tLnycY
質問すな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:25:34.55ID:waZHqzhR
なげーよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:25:36.27ID:jGvlmTxj
高瀬wwwwwwwwwwwwww
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:25:39.17ID:kbYNKxKa
重大な関心w
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:25:40.56ID:de7H10sv
近藤さんかわ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:25:41.39ID:EM9jCemL
生命に関するのに自由とか同調圧力とかバカなんじゃないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況