X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184652 氷室流護身術
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 21:57:55.32ID:v2XuLTYA
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:22:22.11ID:waZHqzhR
22222222
0004NHK受信料が麻生太郎の懐へ流れている
垢版 |
2021/06/30(水) 22:45:00.56ID:k4hRdcqR
政治記者A「数年前、麻生太郎は地元の中高生への後援で『九州は空気と水が安全だ。なのに何故九州から出ていくんだ。君たちは親不孝者だぞ』と発していました。その麻生は九州の水資源をフランスの娘婿が経営する水道会社に売り渡し、
麻生セメントは低賃金で済む不良外人を雇用しています。その事実を聞いている側の中高生がすでに知っているというのが九州の末期的な現実であると言えるでしょうね」
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:48:03.19ID:gp8ld+hr
【自民党】<新型コロナウイルスワクチンに関するプロジェクトチーム>アストラゼネカ製ワクチンの活用を検討するよう政府に提言する方針 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624969739/

【コロナ】ワクチン接種後死亡 ファイザー社355件 モデルナ社1件 全件因果関係無し・評価できない ★4 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625040442/

【東京都内の感染】 高齢者の割合が減少、コロナワクチンが行き渡っていない若者や中高年世代では感染が拡大 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625040580/

【高齢者大勝利】西村大臣、GoToトラベル再開時にワクチン接種を義務付けか★2 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625035404/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:07:13.29ID:zYfrxfBP
>1
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:58:44.18ID:5zPmONP/
>>5
(´・ω・`) うーん
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 02:04:35.41ID:iPb1AjVK
7月1日は緊急警報放送のピロピロがあるね。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:15:26.07ID:eruF7sGW
   ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 < ゝ\',冫。’  ,,,,  ∧,,∧ ' ゛△´ ' ゝ'┃
∇  ┠─Σ┼  ,ニ,◎、・ω・') 冫/ そ', .┨'゚,。 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ〜♪
.。冫▽ < 冫 r'/ミ/〉⊂ノ  乙 ≧  ▽
 。 ┃   Σ. 〈/")、〉ノノ  、'’ ≦ │て く
   ┠─ム┼ (_/_iiiノ     、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
.。○.〆  `、,~´+ ! .!  √ ▽ ',! ヽ.◇ o.┃
   ┗〆━┷. Z,..`"┷━''o.ヾo┷+\━┛,゛;
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:16:17.08ID:o+BoaDqp
さっきの、夜叫びながら自転車で駆けるシーン完全に新海誠
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:16:37.59ID:POBmg72/
貧乏な子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:16:57.96ID:eruF7sGW
そらちゃんや芦田プロは子役が成長した成功例か(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:17:05.88ID:rVjMOBAu
2021年7月1日(木) 11:59 〜 12:00 NHK総合 緊急警報試験信号
( #> <) ピロピロ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:17:15.90ID:42oEBmYI
自転車で思い出したんだけど、女が乗ってるサドルフェチがいるよな
サドルだけ盗んじゃってる奴
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:17:24.84ID:x7KnMjMU
>>8
自分の鳴らない時と鳴る時がある
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:17:32.17ID:YD3d+h1z
>>1
こういうドラマの制服って使い回すの?
この間の倫理の時間とか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:17:32.52ID:iFDVoM0P
ナニコラタココラ!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:17:39.18ID:PfXCRQZq
プロレスTシャツはデザイン良いよね
プロレス自体にはさほど興味ないけど
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:17:44.25ID:POBmg72/
>>19
そそ
小汚いTシャツの
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:17:44.73ID:x7KnMjMU
スヌーピーだと見せてお話の時間
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:17:59.75ID:o2M7Phkx
金八先生といえばジャニーズの風間がいじめの黒幕だったり、シャブ中役が床にこぼれた水をベロベロしてたやつとか印象が強いな(´・ω・`)
補聴器を使ってる弟(兄がヤンキーみたいなの)が耳にナッツ詰めてやがるっていじめられてるのもあったな(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:18:12.31ID:VnAeLiPj
カップ麺かよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:18:17.58ID:x7KnMjMU
>>18
ブロッコリーてほんとに誰か差したのかなw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:18:24.77ID:3TvWAy5w
>>1おつ
このドラマは何が目的なんやろ(´・ω・`)これを見ても引きこもりや不登校の子が外に出ようとは思わへんやろ。そもそもこんな先生おらへんしw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:18:36.18ID:POBmg72/
やきとりは優しいんや・・・
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:18:54.56ID:rVjMOBAu
7/02 (金) 21:00 〜 23:19 金曜ロードショー「おおかみこどもの雨と雪」
7/03 (土) 21:00 〜 23:10 土曜プレミアム 映画「アクアマン」
7/09 (金) 21:00 〜 23:19 金曜ロードショー「バケモノの子」
7/16 (金) 21:00 〜 22:54 金曜ロードショー「サマーウォーズ」
7/17 (土) 21:00 〜 23:10 土曜プレミアム 映画「ワイルド・スピード EURO MISSION」
7/30 (金) 21:00 〜 22:54 金曜ロードショー「ワイルド・スピード ICE BREAK」

┐( ゚д゚ )┌
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:19:13.31ID:I0x4Q/dr
高校の時、弁当に納豆を持ってくるのが流行って、教室めちゃくちゃ臭かったな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:19:16.82ID:YD3d+h1z
今時中学生の親世代でこのファッションセンスは見かけない
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:19:33.73ID:PfXCRQZq
海ちゃん相変わらずかわいい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:20:34.25ID:YD3d+h1z
>>35
このドラマ見てひきこもりを講師にしようとリアル校長が考えたらいいんだわ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:20:39.09ID:EzZy5P3e
(^・ω・)うちの高校も8割が就職するレベルやったが
先生方に助けられて進学出来て今に至るからなぁ俺 立派なPGになったで!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:20:41.79ID:XqIkwQWF
佐久間由依もっとブレイクするのかと思ってたけど程々に活動してるね
事務所次第な所があるんだろうけど
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:21:01.39ID:PfXCRQZq
>>50
金八の中学校と対立してるのが荒谷二中だっけか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:21:08.34ID:OSpmm1zY
>>54
おまいスカトロジーかよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:21:22.66ID:x7KnMjMU
>>51
シリーズ続いてるから面白いのかと思った
アイスて北極圏行ったのかな
0062かりんと馬喰横山
垢版 |
2021/07/01(木) 03:21:29.21ID:2mUg7AXK
オカダ・カズチカかっこいいね!
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:22:13.34ID:i8xLO8wI
ジョンケージだね(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:22:15.06ID:PfXCRQZq
天才子役夢の競演
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:22:18.61ID:YD3d+h1z
>>57
あんな半グレ的事務所なのにNHKでヒロイン級の役をもらえるだけ本人の魅力が凄いと考えるんだ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:22:33.00ID:hIdGxXUS
荒ぶるピアノが聞こえてきたので飛んできました( ´・ω・` )
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:22:39.35ID:POBmg72/
アヴァンギャルドやな(´・ω・`)
0078かりんと馬喰横山
垢版 |
2021/07/01(木) 03:22:39.92ID:2mUg7AXK
坂田明みたいだね!
カッコいい!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:22:41.00ID:OSpmm1zY
>>66
ひよっこに出てただろう
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:22:47.23ID:+XKgOC5o
IOデータ、サンワサプライ、バッファローってすぐ壊れるよね
この3つは酷いわ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:22:57.82ID:iFDVoM0P
痛いな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:23:12.72ID:kexZUVdj
>>35
教師ってたいてい大変な悩みなく公務員コースだから悩み持ってる子供の気持ちなんてわからないのよね
学校にそういう悩み聞く専門医置くようにしたら良いと思うわ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:23:23.02ID:OSpmm1zY
>>79
サラメシがこんな時間におはよう
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:23:26.93ID:42oEBmYI
やっぱり甘えてるようにしか見えないなぁ
俺の境遇よりはるかにいいもん
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:23:29.00ID:PfXCRQZq
この校長理解ある人なのかと思ってたら全然そうじゃないんだな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:23:48.74ID:YD3d+h1z
いじめっ子どもを橋金太郎がスカッと成敗してくれないと存在意義ないぞ校長
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:23:51.80ID:3TvWAy5w
>>80
朝ドラって今まで1回も見たことないねん(´・ω・`)
てか朝にドラマ見る暇あらへんやろww
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:23:55.64ID:POBmg72/
>>54
アイネクライネナハトムジーク(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:23:59.72ID:x7KnMjMU
掃除の時間くらい喋りながらやったっていいじゃん
要は掃除が出来てりゃいいんだろ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:24:40.56ID:Zy/1OViP
>>87
別におかしかないやろあの振る舞いはそれだけではない気がするけども
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:24:56.92ID:FK3nvDkH
>>81
HDDならバッファローはそれなりに長く使えてる
IO DATAは2回1年程度で逝ったからもう買ってない
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:25:06.32ID:fGvlgR03
鈴木リオちゃんはしっかり役者になったよなぁ
もうちょいで大人になった時に綺麗だったら人気女優だわ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:25:10.32ID:+XKgOC5o
>>94
その3っつは2個以上今までパソコン周辺機器買ったが
壊れるのが速すぎる
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:25:35.29ID:3TvWAy5w
佐久間由依ちゃん、ショートヘアも似合ってはいるけど、ポニーテールとかの方がロリセクシーかもしれん(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:25:37.68ID:YD3d+h1z
せいじくんママの内山理名が最後どうなったのか覚えてないや
添い寝したところしか覚えていない
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:25:39.21ID:cji//IJI
>>959
ワンセグアプリとChMateの両方を分割画面で表示する方法がわかって、いろんなところでスマホ実況しようとためしたけど、カフェとかの窓際の席しか無理だったよ 放送局のアンテナが近いところなら、家の中でも大丈夫なんだろうけど
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:26:42.47ID:px5zEOT7
不登校生徒の多くは理由を話さない=話せない
親や教師は信頼されてないってことよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:26:54.36ID:hIdGxXUS
インリンの子はインリンの子に決まってんじゃん( ´・ω・` )
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:27:27.57ID:Zy/1OViP
ラインってなんで当たり前のように広まっとんねん
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:27:34.88ID:eruF7sGW
毎日シコシコしてる実況民もインランだから大丈夫だよ(´・ω・`)b
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:27:42.43ID:x7KnMjMU
>>88
いじめられっ子の幼馴染みは教師になったからいじめっ子を虐めてるかもしれないw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:28:21.19ID:Zy/1OViP
この娘演技うまいな!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:28:22.12ID:cji//IJI
>>138
なるほど
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:28:26.68ID:+XKgOC5o
>>140
あの登録人数的には実況民がほとんどなので
ワンパターン弁当はなれてる
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:28:29.73ID:x7KnMjMU
右の子顔が大きくなったね
さんま大先生のちさちゃんみたいだ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:28:33.42ID:eruF7sGW
イヤホンを二人で分け合いっこしてる光景は燃える(;´Д`)ハァハァ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:28:38.12ID:kexZUVdj
>>135
元々がそれで福田という理解者に恵まれたパターンでないのか(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:28:44.10ID:42oEBmYI
イヤホン片方ずつって、片チャンネルしか聞こえないから
意味ないやん。モノラルラジオならわかるけど
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:28:52.33ID:atrAC2OR
>>153
使えればいいよっていうかどうせ田舎のケーブル回線なんで
速度なんてでないんだよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:28:58.34ID:cji//IJI
>>161
萌える?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:29:31.87ID:x7KnMjMU
先生に言いなよ
この学校の教師はいじめっ子に加担してるけど
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:29:32.67ID:PfXCRQZq
>>145
外付けのやつは昔買った事ある
中身は何処のか見てないけど
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:29:34.17ID:o2M7Phkx
小学校の体罰しがちな体育教師が、高橋尚子とよく一緒にでてた監督?の教え子で、それを自慢してたけど、今思うと微妙な話だなって思った(´・ω・`)
その人の講義は学生の自主性を育てるために、グラウンドを自由に使って自習させてくれたって言ってたけど、学生に興味なくってサボってただけやんね(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:29:55.05ID:Zy/1OViP
>>135
ええんちゃうの別に・・・
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:30:03.01ID:eruF7sGW
イジメっこはヤサ男やん
親が金持ちくらいの奴か(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:30:14.75ID:o2M7Phkx
>>147
オムライスとかチャーハンとかペペロンチーノ作って炎上しようぜ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:30:38.43ID:cji//IJI
>>163
2.5インチ5TBのUSBケーブルから給電もできるののほうが利便性高くないか?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:31:05.05ID:kexZUVdj
鈴木保奈美が阿川佐和子みたいになっててビックリ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:31:08.01ID:j9+r5En2
一人で生きてく方法なんて百通りだってあるさ
いっつそーいーじー
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:31:09.48ID:x7KnMjMU
>>165
あれ結局日大の先輩が作った台詞だそうだね
まあ似た事言ってたんだろうけど
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:31:22.98ID:OSpmm1zY
>>108
もっと面白い動画
サラメシ風カーボン鳥みたいな日本の運送業界でトラックの運転やフォークリフト事故映像うp!した方が
マシじゃねサラメシのトラックに搭載したドラレコでうp!(晒して)やれば
運送業界の闇とかこんな運送会社やめとけとかブラック運送会社暴くとか
こん下手くそなトラックの運転手雇ってるとか面白いしと思うぞよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:31:50.59ID:Zy/1OViP
>>152
あぁなんかアプリで無料のヤツってピンキリだけども
どうにも怪しいのあるね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:32:06.35ID:o2M7Phkx
>>165
正直、あの監督よりコーチのホモビ出演疑惑のほうが気になってたww(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:32:20.11ID:kexZUVdj
自分スクールカーストの外で地味グループで楽しんでたわ(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:32:25.45ID:QvUE0URq
なんかうるさいなと思ってテレビ見たら引きこもり先生やっとるやん
こんな時間に
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:32:27.40ID:mdHNvcW3
>>136
ああいうのが好きなイメージなだけだけどw(´・ω・`*)
ナチュラル服なんて貧乏クサと思ってそう
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:32:35.27ID:Zy/1OViP
図式化する意味ないような
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:32:35.96ID:YD3d+h1z
>>175
体罰しがちってなに?
バレーボールの益子直美さんが自分を平手打ちして流血させた中学時代の現在80歳代バレーボール部監督と対峙してた
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:33:02.63ID:RArCi3JW
そういう先生っていじめ見てみぬふりするんだろうな
下手したら自分も参加してたりとか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:33:02.83ID:cji//IJI
>>193
それも外付けだよ まぁ、3.5インチなら12TB?まであるけど
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:33:16.06ID:o2M7Phkx
ドラム音源とかオーケストラ音源がかさばって仕方ないので大容量のHDDとSSDほしい(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:33:24.72ID:Zy/1OViP
>>198
そっか〜
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:33:30.85ID:cji//IJI
>>213
葬式ごっこか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:33:32.85ID:hIdGxXUS
>>189
監督のセリフじゃなかったんですね知らなかった

>>199
俺もそれしか覚えてないです( ´・ω・` )w
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:34:04.01ID:YD3d+h1z
小中高とイジメないクラスだったが
高偏差値で芦田愛菜レベルの人生7回目級が多数派だったから
バカももちろんいたが
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:34:19.41ID:42oEBmYI
スクールカーストは存在しない
存在すると思ってるバカだけに「存在する」
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:34:29.90ID:EzZy5P3e
>>223
(^・ω・)WD RED Plusってのが確かCMRのディスクや 次に買い足すとしたらそれやな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:34:41.21ID:x7KnMjMU
>>209
女子監督の中田久美が白髪染めしてオレンジみたいな色になっててすごく老けてて弱い感じがした
本番五輪では直してほしい
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:34:52.79ID:o2M7Phkx
>>209
気に入らない生徒がいたら胸ぐらをつかんで罵倒したあげく、ほぼ投げに近い形で床に叩きつけたりする感じ(´・ω・`)
カースト制度も導入してたなぁ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:34:55.81ID:YD3d+h1z
>>217
個人タクシーならいつでも復帰できるのかな
免許制度どうなってるかわからないが
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:35:00.33ID:cji//IJI
>>228
なるほど 神と言い換えても良さそうだな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:35:04.72ID:RArCi3JW
お米研ぐのまじめんどくさい
もう無洗米でいいやってなってる
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:35:05.78ID:krhyX+oC
>>217
自宅だったっけ?
手書きの表札の事務所に入って行ったよね
個人タクシーかなとも思ったけど分かんない
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:35:17.26ID:3TvWAy5w
こういうことで引きこもりが解決すると思ってるなら、脚本家もNHKも愚かやわ(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:35:42.48ID:Zy/1OViP
>>228
なんかああいう在り方をカーストなりなんなりしたところでって話よね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:35:46.99ID:atrAC2OR
おれの呪われたHDは2Tのデータ書き込めるだけで読みだせない
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:35:47.03ID:EzZy5P3e
(^・ω・)甥っ子(来年小学校入学)がいじめられたら、いじめてる相手の家に突撃も辞さない猫耳
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:36:32.91ID:o2M7Phkx
>>206
ラグビーだかアメフトってホモ多そうだから本人であってほしい(イメージ通りなので)
>>222
強烈な印象を植え付けられたおねwww(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:36:55.61ID:EzZy5P3e
>>246
(^・ω・)OS(Win10)と、Win7の環境はSSDで保持してる データはHDDとNASという感じ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:37:32.90ID:Zy/1OViP
>>255
二回でいいと言われたわ研ぐよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:37:39.28ID:j9+r5En2
一緒に飯食うと仲良くなってしまうんだよなあ
同じ釜の飯 おなかま
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:37:40.06ID:07tGiEZC
ノート用に外付けが欲しい
TB3ポートとusb 3.2 gen 1 type-aポートがある
価格と容量のコスパ良いおすすめありますか?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:37:53.10ID:CtRZMDko
最近性的に子供に興味があって教師になったような奴が犯罪起こしてて怖い
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:37:57.93ID:o2M7Phkx
>>236
バリエーションあるほうが見る方としても嬉しいw
チンドラはブロッコリー好きそうだし、ブロッコリーとアンチョビのパスタおぬぬめ(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:38:07.86ID:RArCi3JW
>>247
溶接上手い人の動画とか面白いね
海外の動画とかもオススメに上がって来たら見ちゃう
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:38:12.46ID:cji//IJI
>>257
ゲームとかのアプリはどうしてるの?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:38:19.50ID:Zy/1OViP
>>262
うまいこと言いよってからに
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:38:39.07ID:zskld1iY
>>245
実はそれが1番効く
が、いじめられてる子がそれを言ってくれるとは限らない
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:38:45.04ID:mdHNvcW3
>>234
更新制なのかな?(´・ω・`*)
>>238
久しぶりに訪れた誰もいない事務所にスーパー帰りに寄っておもむろに米研ぎ始める…怖いシーンw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:38:52.24ID:YD3d+h1z
毎年教生の授業が頑張ってるのにつまらないし大変そうだったから教師になりたいと思ったことないな
研究したいかクラスの権力者になりたい奴くらいじゃないかと
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:39:16.68ID:kexZUVdj
>>250
そういうイメージで他スポーツやってる人とかがゲイビに出てムカついてるラグビーアメフト部員いそう
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:39:22.54ID:x7KnMjMU
家に帰らなかったんだからヤキトリに見つけて欲しかったんだねえ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:39:26.90ID:OSpmm1zY
>>271
サラメシのライバルって例のトラックドライバーのあやとサロンですか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:39:39.25ID:EzZy5P3e
>>272
(^・ω・)OSと同じSSDにインストールしてる 500GBやからまだ余裕はある
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:40:00.14ID:YD3d+h1z
>>228
存在すると思ってるバカがカースト下と決めつけたのをイジメるからその関係性では存在するんだよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:40:14.12ID:cji//IJI
>>263
2.5インチのHDDは5TBまでバス給電で行けるよ ほしい容量合わせて買ったら?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:40:18.79ID:RArCi3JW
奈々ちゃん勘違いしてるのかな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:40:41.41ID:EzZy5P3e
>>290
(^・ω・)チンドラ自宅探訪とか、自宅周囲探訪とかして実況民に突撃されようぜ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:41:01.05ID:Zy/1OViP
ガン速!
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:41:02.83ID:cji//IJI
>>287
1TBだけど半分以上使ってる (´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:41:53.12ID:0vWPc3uj
>>290
素人がDIYやってみた動画はもう飽きたよね(´・ω・`)
プロが仕事してる動画のほうが勉強になるしおもろいよね
大工のしょうやんチャンネル見てるわ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:41:59.32ID:vq2Be806
>>290
まずはスポンジケーキ生地作りで練習、あとは自分の好きなの乗せましょ(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:42:04.31ID:EzZy5P3e
(^・ω・)消えたところで事象が解決するエビデンスはないんだよ っての俺の結論です
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:42:09.72ID:hIdGxXUS
>>296
なるほど宣伝だったんですね
なんで急に単発で?と思ってみてました( ´・ω・` )
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:42:16.17ID:42oEBmYI
>>291
だから、信じてるバカの中でしか存在してないっつーの
犯罪者と被害者の関係に上下があるのかよ
おまえはどうしようもないバカだな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:42:17.20ID:eruF7sGW
梨央ちゃんはもう少し成長したらこの形態から脱皮して美人になると予想
サナギマンからイナズマンになるみたいなものやねん(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:42:26.97ID:3TvWAy5w
>>302
冷凍パスタって量が少なすぎる(´・ω・`)
パスタを700g茹でて、ミートソースを3袋かけるのが丁度いいねん
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:42:48.93ID:o2M7Phkx
>>302
あんまりしつこく勧めるのもあれだけど、冷凍モノのアレンジレシピもアリやで(´・ω・`)
ボロネーゼに炒めたキノコと生クリーム入れるとか、ボンゴレにアスパラとかズッキーニ足すとか(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:43:12.27ID:RArCi3JW
スイーツならパウンドケーキがわりかし失敗せずに作れるらしいよ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:43:27.43ID:QvUE0URq
同じ思いしてる子がそんなこと言うなんて
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:43:27.50ID:Zy/1OViP
いい川だ
ナマズおりそう
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:43:30.73ID:cji//IJI
>>329
ゲームはやらんけど、VRに興味があってVRChatのキャッシュかも知れん
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:43:31.79ID:YglFX5TK
女子生徒がスカート一択でしかも丈が短いっておかしいやないか
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:43:33.71ID:x7KnMjMU
>>323
力入れ出したら映画化を疑うべし
特にフジ
ルパンの娘も映画化するけど深キョンはもう撮り終えたんだっけな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:43:39.68ID:CtRZMDko
>>328
佐藤二郎みたいな体型になっちゃったら少し走っただけで苦しくなっちゃうぞ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:44:04.14ID:OSpmm1zY
>>331
一回やってみなはれ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:44:04.66ID:EzZy5P3e
(^・ω・)死んで解決するみたいな思考もあるが、解決するエビデンスはないよな!

と思うアタリが我よのぉと思いつつその思考が好き
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:44:25.18ID:RArCi3JW
これはひどい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:44:33.31ID:YD3d+h1z
こんな証拠残す大々的なイジメしたらいじめっ子グループあうとーーーー
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:44:39.98ID:cji//IJI
>>355
エビデンス 論文執筆→査読→雑誌掲載→検証 待ってたら、間に合わん
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:45:01.83ID:SODQPtPs
こんな時間に起きたら
こんな時間にドラマやってるし
こんな時間に実況民おるし
どうなってんだこれ…
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:45:23.24ID:07tGiEZC
お得ちゃん40歳くらいになったら吉瀬みたいになってそう
だがその顔、体型でおっぱい無いのは悲しい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:45:34.27ID:hIdGxXUS
>>350
ドラマの映画化なんて見に行ったことないですわ( ´・ω・` )誰が行くんだろう
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:45:57.06ID:fGvlgR03
今ってこんないじめないでしょ。
今って良い子ばっかり。
不良っぽい子なんて全然見かけない時代になった。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:46:02.99ID:vq2Be806
>>345
京介の歌は兄が好きだったわね(´・ω・`)

>>353
(´・ω・`)よくわからんが昨日は列島ニュースで氷室の話題がでた
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:46:15.50ID:YD3d+h1z
焼き鳥は学校は行けてるし結婚して妻子もってからの躓きなんでしょ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:46:27.30ID:42oEBmYI
少年法は加害者を守るためにある
つまりは、やられたらやり返してもいいんだよ
復讐してぶっ殺しても、殺した側が保護される
だから、一方的にやられてちゃダメなんだよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:46:29.05ID:Zy/1OViP
>>371
冷蔵庫入れてたらカスッカスになっておいしそう
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:46:30.57ID:px5zEOT7
いじめっ子の方をカウンセリングしないといけないやつだなこれ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:46:45.99ID:cji//IJI
>>364
わしはフィラー実況(雑談)したくて、ほぼほぼ毎日来とる いまは、BS1の美しき日本の山々をうつしとる
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:46:47.84ID:RArCi3JW
傍観者も皆苦しいんだな今の子達はかわいそうだな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:46:49.86ID:07tGiEZC
乳とケツ出して飯作ったり食ったりしてるだけの動画全て収益化不可能にして欲しいな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:47:43.31ID:0vWPc3uj
>>393
アフリカのサバンナでは逃げるのが普通なのに
人間は逃げちゃダメっておかしいよね(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:47:48.88ID:3TvWAy5w
>>392
ジャディアンスとトラゼンタを服用して6.5.やから、まだ大丈夫なはず(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:47:49.66ID:OSpmm1zY
>>399
分けてやってるみたいだね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:48:32.20ID:07tGiEZC
>>276
>>293
そういうものかサンクスコアル
1TBは最低欲しいから探してみよう
TB、,SSD、速度にこだわると高くなりそうやしな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:48:39.27ID:EzZy5P3e
>>399
(^・ω・)なんだっけな 再生リストって機能つかってグループ化するとええと思う


あああああああああああああああああ、おしっこ出るうううううううううううううううううう
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:48:40.82ID:kexZUVdj
>>372
踊るを観に行った。ドラマの良さを消すような大袈裟映画になってた(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:48:41.70ID:Zy/1OViP
ガチでこういう教師おるからな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:48:43.66ID:CtRZMDko
>>365
まあ自分もついつい食べたくて止まらなくなった時期あったから分かるけどね
今はそういう時はガム食べてる
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:49:02.27ID:cji//IJI
>>369
そうなんだ こないだWidows環境の一部にMacを持ち込もうとすると、なんかトラブルが起こったら、全部Mac悪いってされるって、ようつべ見た
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:49:50.94ID:/u+/BdyU
>>408
俺は去年6.5だったけど会社辞めて節制して5.8くらいまで下がった 薬は服用してない
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:49:59.88ID:vq2Be806
>>387
そうそう(´・ω・`)氷のお部屋
京介と紛らわしいわね

>>398
(´・ω・`)まあ例の人たちだし…(スレ加速〜)を氷室に変えた画像も出しててたまにクスってしちゃう
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:50:16.13ID:42oEBmYI
クラスの暴君だったカスが、いつのまにか立場が逆転して
いじめられっ子になった時、だれも助けてくれなくなる
まさに自業自得なので、それが当然と皆が思うからだ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:50:50.61ID:hIdGxXUS
お、ガガガっぽいのかと思ったらガチの特撮なのか( ´・ω・` )w
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:50:52.21ID:3TvWAy5w
>>433
まじで!そこまで下がるんか(´・ω・`)
糖尿は発症したら治らへんて言われたから、605前後から下がることはないと思うてたw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:50:53.01ID:jqCpGMk1
こんなドラマやるくらいなら旭川の件をちゃんと報道したらどうなんだと
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:51:13.83ID:vq2Be806
>>399
グループ化で十分よ(´・ω・`)人気ないうちからヘタに分けてもより視聴者分散するだけよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:51:15.50ID:07tGiEZC
平等超えて特別な超人的存在にされて嬉しいんだろうか障害者は
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:51:42.64ID:QvUE0URq
>>375
横からすまんが
そこから来てたんかその名前
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:51:47.55ID:RArCi3JW
おっ今日はもう国際報道無いのかと思ってた
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:52:00.68ID:i8xLO8wI
エアコン壊れたら死ぬ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:52:01.72ID:XLkcA39O
>>431
1→2→3と右肩下がりに出来が悪くなってったな
Finalで微妙に立て直して終わった感が有る
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:52:15.36ID:YD3d+h1z
>>424
イジメも集団強姦輪姦もグループの絆を強めるための環境づくりなんだよなぁ
味方がいる仲間がいるという感覚が報酬になる
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:52:35.87ID:QvUE0URq
ここのスレ、長文書いたら余所って出る
長文禁止なのか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:52:48.08ID:cji//IJI
>>466
なるほど
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:52:53.30ID:eruF7sGW
>>435
キャプテン翼の若林くんはドイツへ留学した時にドイツのチームメイトたちにボコボコにされたが
次の日から1人ずつ血祭りに上げて最後にリーダー格の奴をみんなが見てる前でボコボコに仕返ししたエピソードがあると聞いた(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:53:08.96ID:x7KnMjMU
表にいた人は家よりいいから出てるんだろうけど日向はやめなよ
よく死なないな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:53:16.96ID:D2Jpk3Hs
ブリティッシュコロンビアとかケベックとかまだ独立、独立ってやってんのかね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:53:40.01ID:2UAFA3ly
もうすでに死んでるだろ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:53:41.09ID:0vWPc3uj
NHKって金正恩の嫁さんを一切報道しないよね?
なんでなんやろ??(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:53:52.95ID:RArCi3JW
間違いなく全員役者だなこれ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:54:21.04ID:cji//IJI
>>470
わしは、同じルーター下の他の端末ではいけるのに書き込めんことがあった
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:54:25.46ID:QvUE0URq
マジ頭おかしいな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:54:40.13ID:o+BoaDqp
4人目は少しスマートだな(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:54:41.13ID:vq2Be806
>>448
(´・ω・`)居酒屋で働いてたときはパフェとかも作ってたのでお菓子は意外と作りたい方
簡単に作れそうなら真似したいわー
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:54:41.16ID:kexZUVdj
>>431
あの青島には情けなさすぎて涙出たわ
お前無理なのわかるだろミリタリーヲタだしそういう物とかみたいな…
本当に続けるごとに酷くなってたよ映画踊る…
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:55:10.32ID:cji//IJI
>>492
なるほど これは理想か

日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであって、平和を愛する諸国民の公正と信義を信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:55:18.25ID:x7KnMjMU
こいつ酒を死ぬほど飲ませて本性を見るんだってね
疑ってばかりで人間関係築けないんだろうな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:56:02.95ID:QvUE0URq
>>495
そうなんか なんか機種、機械によって違うんかな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:56:15.11ID:chS07OAg
今まで感染者がいないって言い張ってたからな
言い張るのも無理があるから最近感染者が出たっていう設定にしたいんだろうな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:56:17.28ID:eruF7sGW
美帆たんはNHKでも5本の指に入るくらいの美人だな(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:56:24.33ID:SODQPtPs
>>470
基準が曖昧なんだよな
短文全部ひらがなでも引っかかることある

なにやらオリンピックと選挙の影響らしい
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:56:25.72ID:RArCi3JW
肉声は流さないのか流せないのか
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:56:30.71ID:QffxBjnp
国全体が層化みたいだ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:56:53.87ID:R1MY0Psf
過去の映像から作ったディープフェイク映像だろ
もうとっくに死んでるのでは?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:57:18.45ID:YIGZ49tX
感染者ゼロということは
コロナの死者もゼロなのかな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:57:21.16ID:hXONitiL
>>509
人の本性にこだわって二面性を許さないのが朝鮮人なので
日本はある程度の人の仮面を許容するけど
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:57:45.30ID:cji//IJI
>>518
アメリカの大統領選挙のときがそうで、終わったらそのマシンでも書き込まえるようになった
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:58:07.61ID:D2Jpk3Hs
>>515

生野の空手道場の先生の娘
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:58:31.10ID:YIGZ49tX
(まとめ)
定期的なかまってちゃん
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:58:34.92ID:RArCi3JW
チャラいスーツだな深夜だから許されると思ってるのかな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:58:41.11ID:O34NhEUu
>>454
今回の特撮ドラマは不思議な力で変身できるのに脚力は復活せず車椅子のままというのが新しい
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:58:42.75ID:cji//IJI
>>522
ですね 世界も日本思うどうも、戦争やむなしに流れてそうな希ガス (((((((;゜Д゜)))))))。。。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:59:39.85ID:+jQ085gR
女子アナ・女性キャスターの

酷いあだ名とかやめろよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:59:42.33ID:vq2Be806
>>483
2つのチャンネル管理が面倒てのもある(´・ω・`)まだ分けるのは早計かなって
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:59:49.39ID:hXONitiL
>>548
夢の中でも障害があるのか聴いてみたいな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:00:03.27ID:+jQ085gR

からげあ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:00:12.22ID:i8xLO8wI
>>478
数年前に住民投票して独立はナシに
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:00:56.42ID:RArCi3JW
アフリカはイナゴとか食べようと思った事無いのかな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:01:15.68ID:i8xLO8wI
虫を食べるのが何が悪いのよ(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:01:21.74ID:YD3d+h1z
>>556
NHKって地方局にもいっぱいアナウンサーいるのに契約キャスターも必要なんだよね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:01:25.71ID:gJJ6Foec
チャップリン
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:01:55.90ID:cji//IJI
>>535
実況で拾った https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162446783648150.jpg 例としてはこっちのほうがよかったかも 知的キャラで売ってる方も、テレビに出たいって時点で、お色気要素も出して時期があったのかなと
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:02:52.86ID:cji//IJI
>>581
速いねぇ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:03:08.21ID:vq2Be806
>>567
たんぱく質豊富で食糧危機に備えて第2の主食になるかもと言われてる虫…(´・ω・`)ゾッとしない話ねまだ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:03:27.18ID:cji//IJI
>>586
むしろ、英国流の最後っ屁の難癖だよね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:03:44.25ID:D2Jpk3Hs
>>559

大昔は独立運動が盛んで大阪万博のときはケベック館やブリティッシュコロンビア館も出してたな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:04:06.24ID:qUpLme+m
ちうごく共産党は癌細胞、ちうごく人は蝗だと呑み屋に居た爺様が言ってた
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:04:18.04ID:i8xLO8wI
>>594

返さなくてもいい所もめんどくさくてあっさり返しちゃったじゃない
その後知らん振りだし
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:04:36.09ID:s0/4FXBl
もう雨傘運動できなくされたのか
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:04:45.85ID:cji//IJI
>>600
いや 一国二制度
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:04:48.07ID:Zy/1OViP
>>592
ふと思ったんだけども野党らはなんで二階をあげつらわないんだろね
与党責めるのに大きな突きどころだと思うんだけども
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:05:17.84ID:kexZUVdj
物語でしか見てない中国怖いなあと思ってたらウイグル問題で今もすげえ怖いと思った中国
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:05:21.89ID:i8xLO8wI
>>596
イギリスにすでに10万人だってね
返還のときにジャッキーチェンが日本かカナダに亡命しようとしてたw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:05:22.48ID:Yu1Swqnq
>>564
この間大発生したやつは食べられなかったらしい(´・ω・`*)
毒性ある説とスジスジ説どっちが本当か知らんけども
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:05:30.91ID:0vWPc3uj
>>608
親中派の二階さんに文句言うなんてとんでもない(´・ω・`)
お仲間だから
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:05:31.67ID:Zy/1OViP
>>425
ヤッタァァァ!!!!!
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:06:02.91ID:z8ZLOlBX
ああ、戦車男のその後ニュースはりんご日報発だったのか

>2017年に、香港紙の『蘋果日報』がこの人物の知人とされる人物の証言から、この人物は事件当時24歳で、事件後に無期懲役判決を受け、減刑され仮釈放された後に再び収監され、近く天津の刑務所から出所すると報じた[8]。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:06:12.15ID:YD3d+h1z
フィクサー連中がチンケな悪相になったよなぁ
ここ30年くらい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:06:21.21ID:Zy/1OViP
>>440
脳筋てほんとにいるんだなと思ったことあるわw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:06:44.33ID:0vWPc3uj
>>619
土地は全部支那共産党のものだから・・・・
土地の使用権を狩りてるだけ(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:06:46.95ID:/WE/C1Fu
>>620
市役所に身分証明書を発行してもらう
(直近の前科が有ると書いてある)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:06:59.04ID:bHUTUMat
さっさとイギリス行けばいいそれで香港は安定
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:07:04.51ID:D2Jpk3Hs
>>599

沢田研二とも素人時代は交流があったって聞いたけど
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:07:09.51ID:cji//IJI
>>608
怖いんだよ なにやるかわからんところがあって 今回の勉強会のインド太平洋のなんちゃらって、発案者の安倍さんを最高顧問に祭り上げるためとはいえ、中国包囲網の文言だからな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:07:33.82ID:Yu1Swqnq
写真いらないと言ったら急に怖い顔になった香港のガイドさん元気かな(´・ω・`*)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:07:41.92ID:Zy/1OViP
>>616
まぁ超党派で仲のよろしいこと!
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:08:06.56ID:cji//IJI
>>633
アジア系にはつらいかもよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:08:27.15ID:D2Jpk3Hs
>>603

もちろんカナダ館とは別にだよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:08:42.02ID:lBQbA3g9
>>617
そんなに喜んでくれるなら
イチゴジャムも作ったのでどうぞ
美味しいヨ
つ旦
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:08:50.07ID:SODQPtPs
この番組って国際情勢に敏感なエリートサラリーマン向けだよな。。

この時間起きてるお前らに見せる必要性。。。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:08:58.35ID:cji//IJI
>>595
大麻?かなんかで家宅捜索受けてたよね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:09:07.95ID:Zy/1OViP
>>631
弧のなんたらいうやつだっけ
ブチあげたの麻生さんだった気がするがどうでもえっか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:09:49.10ID:weCDnhM4
日本も中国やロシアみたいに成り始めてるよ
このまま自民公明政権を野放しにしたら10年後はこんな感じだろうね
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:10:08.20ID:0vWPc3uj
>>633
配偶者(結婚)・家族
DV抽選永住権
米国への投資
自己の才能、能力
米国の雇用先(スポンサー)のサポート
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:10:15.89ID:cji//IJI
>>646
アメリカがその表現使うようになったみたいね 言い方自体は穏当だからなんだろうけど
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:10:25.00ID:RArCi3JW
海外の取材受けたらもう確実に当局に目をつけられて逮捕されそう
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:10:26.28ID:Zy/1OViP
>>641
スゲェ・・・
なんで実況民てみんなそんな料理上手なの・・・
ありがとうね( ´・ω・`)旦
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:10:49.41ID:krhyX+oC
>>632
車のディーラーで「フロアマットいらないから無しの見積もりで」って言ったら、物凄い勢いで考え直すように言ってきた
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:10:50.66ID:x7KnMjMU
初めての海外旅行香港だった
映画などの文化も特色あって面白かった
中国大嫌い
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:11:07.49ID:Yu1Swqnq
>>647
この時間は朝の世界の動画ザッピングみたいなのばかりでもいいのに(´・ω・`*)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:11:54.44ID:0vWPc3uj
>>667
なお共産党員はアメリカに1ヶ月以上滞在できないようになった模様(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:12:18.05ID:weCDnhM4
盗聴法土地規制法デジタル法案
あらゆる形で国民を監視管理しようとしてるのが今の自民公明政権
その黒幕が公安出身の官房副長官杉田
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:13:10.60ID:AuhefR4h
テスト
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:13:20.48ID:Zy/1OViP
>>657
ええことやないか!
麻生政権の時国際フォーラムかなんかで提案したらスゴく歓迎された
みたいなのあったけど国内の局はほぼ報じなかった記憶
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:13:24.99ID:+jQ085gR
>>662

どこかの雑誌社が記事書いてた 英国も所有は国

個人で持って権利もあるのは日本だけ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:13:31.99ID:x7KnMjMU
そんな約束中国が守ると思ってたの?
甘いよ
ロシアも約束なんか守らないよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:13:48.90ID:eruF7sGW
日本も50年100年後には中華の自治区になってるかもしれないから怖いな
わいらはその頃にはいないから割とどうでもいいけど(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:14:01.95ID:Yu1Swqnq
>>663
儲け大きいのかな?(´・ω・`*)それとも無いと面倒な故障に繋がる何かが起きるのかな?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:14:17.56ID:vq2Be806
>>640
あらま(´・ω・`)チンドラにおすすめ
100yenDIYLIFEてチャンネル
離婚したおにーさんが保護ネコと暮らしつつ100均などのアイテム駆使してDIYも作りつつ、てなチャンネル
たまに入るわざとらしい声がたまにアレだけどw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:14:23.41ID:s0/4FXBl
見通しがあまかったな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:14:37.60ID:weCDnhM4
総合スレの人って基本バカだよね
仲間内の近況報告ばっかの馴れ合いで
政権にコントロールされた岩田のバカな解説だけ聞いて洗脳されてるから
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:14:38.96ID:RArCi3JW
外国からの経済制裁とかにも報復出来る法律まで作っちゃったんでしょ中国って
もう戦う気満々じゃん
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:15:04.88ID:z8ZLOlBX
>>663
中古でマツダの車買ったら(ユーノス500)、何故かフロアマットがフォードプローブのものだったが、
上から吊るすタイプじゃなくて下から生えてるアクセルなのに、アクセルの上までマットで覆われてるやつで殺す気かと思ったわ、それが俺の最後のマツダ車になった。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:15:15.91ID:SULFQyDH
>>687
つか今のコンビニはやる事多すぎて、学生の定番のバイトではもう無くなったね
昔は簡単でお手軽な働き口だったけど
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:15:26.20ID:0vWPc3uj
>>699
アメリカには必殺のテロ指定国家あるからね(´・ω・`)
世界中の銀行と取引できなくするやつ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:15:42.27ID:/WE/C1Fu
>>651,660
ごめんちょっとちがった
戸籍の有る市役所で発行する身分証明書は
破産や禁治産者の有無で
犯罪経歴証明書は都道府県警でもらうんみy
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:16:28.77ID:kexZUVdj
>>664
中国にだって西遊記とか封神演義とか面白い文化はあったじゃないか…
今の中国を嫌いなのはわかるけど
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:16:31.62ID:QffxBjnp
マフィアのドンやん
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:16:42.53ID:RArCi3JW
久々にウエハース食べたくなってきた
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:16:47.59ID:weCDnhM4
総合民の頭の悪さにはほとほと滅入るわ
実況なんかしないで近況報告
実況以外でやってほしいよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:17:08.92ID:AuhefR4h
なんか弾かれる
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:17:10.10ID:SODQPtPs
ミニストップやってて一番楽しかったのはソフトクリームだな。。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:17:12.53ID:RArCi3JW
かわいいなカエルのエンブレム
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:17:45.63ID:Zy/1OViP
よく噛むな!
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:18:14.49ID:kexZUVdj
>>708
今のコンビニって地方でも時給1500円くらいあってもいいと思う
時給低すぎだよ(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:18:33.72ID:Zy/1OViP
>>706
オレもや!
しかしジャム作るのはスゴい
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:18:39.54ID:Yu1Swqnq
>>708
手際悪くて無愛想じゃクレームも来そうだしね(´・ω・`*)
最近は若い人はホントに感じがいい
おばちゃんは日によって気分にムラがあるw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:18:54.67ID:AuhefR4h
強酸糖って書いたら弾かれる
しば先耕作inって書いたら弾かれる
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:19:00.02ID:SULFQyDH
>>735
美人を嫁にするくらい女に執着が有るって事よ、一人で終わりになる訳ない
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:19:18.94ID:eCgZbW8c
>>750
女性がヤンキースのキャップかぶってるのグッときますね
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:19:35.56ID:cji//IJI
>>735
浮気は別腹
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:19:45.78ID:0vWPc3uj
>>750
絶対給料あげたくないマンがはびこる日本は
気がついたら没落していました(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:19:48.04ID:RArCi3JW
マスク美人
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:19:50.97ID:krhyX+oC
>>693
中古車だったから、利益が大きいんじゃね?
2時間以上かけて見に行ったのに、断って代わりに観光して帰ってきた
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:20:01.90ID:vq2Be806
>>742
こないだまですっごく狭い部屋だったけど今月から3LDKのお部屋にお引っ越ししてDIYもがんばっててぬこがカワイイ(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:20:16.97ID:mSeYjDdj
>>750
昔のコンビニのバイトのイメージって、ロン毛のやる気の無い兄さんがボーっと突っ立っててレジやるだけな印象だったもんな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:20:31.31ID:07tGiEZC
楽ではないが一つのことっていうなら宅急便の裏方流れ作業とか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:20:31.66ID:Zy/1OViP
>>767
もうカブトやクワガタも終盤かね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:20:37.55ID:+jQ085gR
>>662
牧野 知弘
2021/06/29 11:10
対馬の自衛隊基地、新千歳空港周辺で外国人による −検索
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:20:54.96ID:NkfXLuvZ
>>752
ジャムは作らんけど年の瀬になると柚子刻んで砂糖漬け作ってる(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:21:06.18ID:RArCi3JW
向こうの先生がお花を描きなさいとか言ってそう
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:21:46.65ID:eruF7sGW
>760>765
AVでも自分の好みのタイプの美人ではあまりシコれないけど
ちょいブサ系だとシコれたりする(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:21:48.36ID:RArCi3JW
美人が多いなあ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:22:08.29ID:Zy/1OViP
>>783
渋い!
オレ柚子自分で買ったことすらないわ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:22:18.93ID:eCgZbW8c
>>759
つ🐸
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:22:50.19ID:Zy/1OViP
振る舞いがしっかりしてる
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:22:51.25ID:cji//IJI
>>769
https://i.imgur.com/GbaBoNj.gif https://i.imgur.com/0Pf6NXI.png
GDPは1995年の1.04倍らしい 要は、減ったわけではない 日本製はなくなったけど、スマホとかVRとか最先端の文明の利器も預かれた ネットで(疑似)体験できる世界も広がった 要は、ゆでガエルだったんだよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:23:04.94ID:YD3d+h1z
ビルゲイツやバフェットが金出して難民キャンプで早期エリート教育したら面白いのに
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:23:05.63ID:+jQ085gR
>>693
デーラーも「系列会社」だから
大人しく買っておけ

プリンス埼玉系はそういうの無いW
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:23:24.67ID:Zy/1OViP
>>793
うむ!!!
おのれクソコロナ・・・
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:23:24.79ID:uy3uD6cY
ピロピロピロピロ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:23:42.58ID:lBQbA3g9
>>712
夏はソフトクリーム何回も買います
ほんとコンビニの店員さんは尊敬する
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:23:55.45ID:Yu1Swqnq
>>789
レンタルビデオ店も無くなりつつあるしエアロスミスみたいなネタ通じなくなりそう(´・ω・`*)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:24:10.95ID:eruF7sGW
サヘルさんみたいに日本に来て活躍してもいいのよ(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:24:20.34ID:wsPxnb6S
>>813
あ、風呂あがったら何かしようと思ってたんだけどアイス食べようと思ってたの思い出した(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:24:53.96ID:8GAaRvDc
おまいら様方おはようございます
なにこれ?新番組?の再放送??
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:25:09.82ID:NkfXLuvZ
>>791
冬至に柚子湯入るでしょ?うちは冬至前にいくつか買って、
風呂には1つしか入れないで残りは刻むんだよね(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:25:16.80ID:cji//IJI
>>820
物忘れの激しい自分に、あいすいません?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:25:30.95ID:RArCi3JW
>>817
そのコンビ名思い出せない
最近見かけないなエアロスミスのネタの人達
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:26:15.22ID:EzZy5P3e
>>828
(^・ω・)箱根の旅館でもアジア系の仲居さんが凄い丁寧で良かった 1000円包んで渡した
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:26:28.72ID:x7KnMjMU
ミャンマーだってずいぶん先進諸国は助けたのに穏やかだったのはほんとに短期間
もう知らない
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:26:36.85ID:OSpmm1zY
拷問中の市民5,224人もいるのかよ最低だな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:26:48.40ID:+jQ085gR
>>821
あなたのはチャンネル分けるべき
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:26:50.48ID:eruF7sGW
>>755
商品売る以外に色々な仕事を覚える力量がスゴイと思う
わいは無理(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:27:00.32ID:QffxBjnp
こりゃあかん
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:27:45.39ID:Zy/1OViP
なんでそんなにマスクをつけたがらないのか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:27:49.06ID:cji//IJI
>>800
本人もいい経験になるだろうしなぁ 島耕作にいまは家電メーカーとして成功してる中国人が、アルバイト先のラーメン屋に行って金ないからって、洗い物させてもらう話があった
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:27:53.07ID:krhyX+oC
>>828
ネパール人っぽい人に「この支払い用紙、期限切れてて使えませんねぇ」ってひと目見て言われたw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:27:56.97ID:eCgZbW8c
>>842
>>845
反面教師として使えるw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:28:14.97ID:Zy/1OViP
>>810
そうなん!?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:28:17.93ID:Yu1Swqnq
>>829
それエアロスミスやないかい!の方でなく細かすぎるモノマネの方(´・ω・`*)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:28:49.39ID:wsPxnb6S
ワクチン打った国はこのようにノーマスクで飲み食いパーティできてます!ってこの前NHKが言ってたやん(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:29:02.68ID:Zy/1OViP
>>825
マジか
冬至に柚子風呂入るというのもしらなかったオレ・・・
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:29:12.12ID:kexZUVdj
自分はアレルギー性鼻炎で前のインフルエンザのマスクブームからずっとマスク
コロナ収まってもマスク続けるわ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:29:32.58ID:cji//IJI
>>865
ワクチン打ってもらうための釣りだよ わしは今日1回目
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:29:42.98ID:lBQbA3g9
>>752
テレビで簡単な作り方をやってたんだよ
洗ってヘタ取ってグラニュー糖ぶっかけて冷凍
→気が向いた時に鍋にぶちこんで追いグラニュー糖
→ただ煮るだけ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:30:09.52ID:x7KnMjMU
>>857
感染リスク減るのになー
嫌いでもいいけどマスクしてるアジア人襲うなよな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:30:29.66ID:cji//IJI
>>874
白人支配層に一部の特権黒人が入れ替わっただけだからなぁ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:30:33.19ID:OSpmm1zY
>>879
エチエチしたの
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:30:37.66ID:YD3d+h1z
>>867
カボチャ食べるのも忘れるな!
夏至は何したらいいのか
茅の輪をくぐるしか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:30:44.53ID:+jQ085gR
>>833
埼玉は地元有力系の筈
無印のほうが直営

なぜか越境して買いに来る人多し トヨタにも
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:31:13.57ID:wsPxnb6S
BSのお下がりだったのか(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:31:15.80ID:s0/4FXBl
芸スポ優先って…
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:31:26.45ID:C+89nOHF
打つ人のおかげでコロナが収まるのにな打たないバカはずるい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:31:39.41ID:kexZUVdj
>>841
日本でも自分無理そうなのにそれ海外に行ってやれるかとしたら無理(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:31:41.98ID:OSpmm1zY
>>893
怪しい
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:32:06.71ID:cji//IJI
>>888
一般国民も、コロナで医療逼迫させて死んだら非国民、ワクチンで死んだらコロナとの戦争の名誉の戦死(遺族年金4420万の一括払いもあるかも)でいいじゃん
もうちょい、穏当な言い方にかえんといかんけど
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:32:32.37ID:OSpmm1zY
>>903
ハイエのごんちゃんかよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:32:59.60ID:eCgZbW8c
>>903
オ・ガ・サ・ワラ!
0909くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/01(木) 04:33:05.95ID:7H3AjPZm
ちょっとだけだがフィラーあるようなので夜食始めますた
おまいらこんばんは
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:33:12.33ID:c36sP/FW
もうおかえりモネ始まったのか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:33:18.63ID:krhyX+oC
>>873>>883
アホ日本人客は、「あぁ…そうですか…スミマセンでした…」と言ってすごすご立ち去ったw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:33:24.22ID:NkfXLuvZ
>>867
もしかして冬至にかぼちゃ食うってのも知らない?
こっちはうちの場合食わない事の方が多いけど(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:33:37.09ID:eCgZbW8c
↓ さよならお・・今までのありがとにゃん 
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:34:08.67ID:Zy/1OViP
>>878
高さでシーズンにそこまでズレくるなんてしらなかったそんなの・・・
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:34:12.98ID:QvUE0URq
猫ちゃんかわいい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:34:26.28ID:CjjRhg26
BGMを以前のに戻してくれ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:34:55.04ID:Zy/1OViP
>>886
わかった!
夏至ってもう過ぎたんだっけ・・・
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:35:08.25ID:cji//IJI
>>931
わしもそう思うけど、前のわすれてしまった ("・ω・")
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:35:12.66ID:nAaeALYm
コールサインコナ━━━(´・ω・`)━━━イ
ららららーコナ━━━(´・ω・`)━━━イ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:35:23.60ID:cji//IJI
>>933
過ぎた
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:35:37.73ID:Zy/1OViP
>>920
もちろんしらんかったオレですまない・・・
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:35:56.05ID:OSpmm1zY
寺川さんの歌ですかこれw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:35:56.49ID:eCgZbW8c
子ども店長
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:36:01.61ID:Zy/1OViP
>>937
アカン・・・( ´A`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:36:37.38ID:wsPxnb6S
>>941
憧れの21世紀も5分の1が終わってたのか(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:36:46.23ID:Yu1Swqnq
>>886
夏至は何もしたことない(´・ω・`*)
昼が一年で一番長いんだなぁとしみじみするだけ

子供店長カワイイw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:36:46.60ID:NkfXLuvZ
>>882
アメリカには

俺は白人だからホワイトパワーで感染なんてしないのさHAHAHA!

みたいなアホが実在するそうで…どんだけいるのかは知らんけど(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:36:51.16ID:cji//IJI
>>948
なんか、夏至が過ぎても一定期間は日の入りが遅くなるって聞いた
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:36:52.56ID:krhyX+oC
こども店長、ドラマで風花ちゃんと付き合うまでになってたよね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:36:59.78ID:zDjP1Rgu
子ども店長も今や東大生
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:37:17.32ID:AuhefR4h
子供店長の精子漏も結構イケメソになった
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:37:33.97ID:x7KnMjMU
>>904
一般国民のコロナ死は特別軽率な行動取ってなければ非難されないのでは
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:37:55.16ID:OSpmm1zY
山本美希の歌ですかこれw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:38:54.54ID:QvUE0URq
加藤清史郎ってあったけど、10年ぐらい前のやつだろうな
こども店長のときの
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:39:09.14ID:OSpmm1zY
山本美希「これにみりんをば入れて」
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:39:28.40ID:eCgZbW8c
>>975
母子として生まれ〜♪
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:39:28.74ID:Jnsl84SO
牡蠣として生きる
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:39:30.44ID:QvUE0URq
合唱団ってあったから相当前のやつかと思ったらまだ最近やった
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:39:34.52ID:NkfXLuvZ
>>940
NHK実況続けてれば、冬至の辺りのおはよう日本で
温泉に柚子ぶちまけられてる絵が流れると思うよ(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:39:48.16ID:nAaeALYm
縫い目が入ってるせいで鈴口ぽく見えるんだよよう(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:40:07.16ID:eCgZbW8c
いやな人生w
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:40:51.33ID:ZIV3Siwr
梅干しは猫を食卓にのぼらせない躾するのに役立つ
ねこが人間の食い物欲しそうにしてたら
優しさを装って梅干しを「食うか ?」って鼻先に差し出すと
「いいです」って猫のほうからお断りされる
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:41:02.84ID:EzZy5P3e
(^・ω・)馬肉解凍しちまったから最後の これで最後のビール!!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:41:07.92ID:CjjRhg26
今年はチョーヤの夏梅をたくさん飲んだ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:41:09.11ID:QvUE0URq
2曲目梅干しの歌って映像見てわかったわ笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 48分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況