X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184689 雨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:27:33.70ID:9ZZELk4K
日本の女は人の上に立ちたがらないので無理矢理上げても駄目
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:28:22.88ID:5KAvTBkz
全部男のせい
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:28:34.34ID:+7m/Qf2k
おっぱいバレーきたー
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:28:39.33ID:9ZZELk4K
ミレーナを子宮に入れろ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:28:47.35ID:wxVNQTU2
こういうの欧米でスポーツ科学を学んで実績のあるキャリア持ってるくらいの人じゃないとダメだよなあ・・・
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:29:05.98ID:9ZZELk4K
女の方がキツくて駄目
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:29:13.82ID:dMko49SZ
引退した女性アスリートがそれを分かっていてコーチをやらないせいもあると思うんだが
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:29:14.30ID:qHzRUDJf
女性がコーチになったら、
「胸が邪魔なのよ!切断してきなさい!」とか言う人も出てきそうな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:29:14.00ID:OVtqkOZR
>>890
ん? わしは、昨日1回目打って、2回目も予約したぞ 迷ったのは確かだけど
爺だし、コロナで医療逼迫させて死んだら非国民、ワクチンで死んだらコロナとの戦争の名誉の戦死かなっと思って
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:29:16.77ID:Y/LtErni
男性コーチ自体の質もなんとかしないといかんだろ(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:29:19.59ID:ZX642qP7
女性コーチを育てる男性コーチ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:29:23.41ID:2xxBboyR
12.3%って数字はほかの業種のマネージメント職と比べるとむしろ多いほうだろ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:29:26.28ID:5bqvjMzQ
今日はスタメンの半分が生理なので試合中止!

SDG'sバカ「歓喜!」
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:29:27.75ID:pHvuPsXS
女コーチ 『私は生理で休んだりしなかった!お前何甘ったれたこと言ってんだ!!』

女コーチの生理への理解ってこれになる
すさまじいよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:29:29.19ID:oNwLAiRV
急務って言っても全国大会や世界で通用するコーチってそんなホイホイすぐ作れる訳無いだろ
やるにしても10年20年スパンで計画しろ
感情的にすぐすぐってやるのは三流〜五流の考え方だ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:29:31.71ID:+7m/Qf2k
俺は男女隔てなくエロ目線で見る
その上でレスするかしないかは自由だろ?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:29:33.97ID:SOGQbIwT
女だからよい男だからダメみたいな発想やめろよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:29:36.11ID:NsvKarGr
今の男のコーチは精神論しかしないから一新したいのだろうな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:29:40.45ID:wgCaur7b
セクシャルなハラスメントが問題ならそういったほうが良いハラスメントはもっと広い概念なのだから
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:29:44.95ID:qG3/lPKC
女のワガママに付き合わされてこのおっさんハゲかけてるやん
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:29:51.09ID:E300MYXP
女のが寧ろ厄介。
「私は生理痛なんてなかった。あなたは根性が足りない」
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:29:57.73ID:juLfZLZL
男のコーチはセクハラするしなあんな若い女子の中に居たらムラムラするのは仕方ない(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:30:01.74ID:PPicyDVf
女の敵は女状態にならなきゃいいんじゃないかねえ
生理痛のきつい人に軽い人が甘えてるんじゃないよって言ったりしなければ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:30:13.67ID:wQ96aQLz
>>30
でも陰毛ビロビロさせながらはやっていないじゃん(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:30:19.89ID:+7m/Qf2k
死体人形かと思ったら生きてる赤さんかよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:30:29.69ID:GwbMPo0U
コーチなんて単なるメンタル壊し屋じゃん
金目でアレだけど
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:30:30.89ID:Yh+CnRes
>>40
それプラス体調不良で普通に休むくせに男は体調悪かろうが無理やり出ろとか滅茶苦茶やろ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:30:33.47ID:9ZZELk4K
子育てを言い訳にして役職から逃げる女を批判しろよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:30:35.91ID:dcoC1OHv
職場でも女性だけの部署はギスギスするからなあ
なお男性だけの部署はギスギスはしないが汚くなるw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:30:40.20ID:6FAWTnrr
肌キタナイオバサンだなビーチクバレーやるとああなる
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:30:40.55ID:MFLdHR0S
これも偏見かもしれないが
女性指導者の方が同性であるからこそ厳しそう
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:30:43.68ID:ilFFOL4S
シンクロのコーチみたいなのは時代遅れだと思う(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:30:51.87ID:qG3/lPKC
「女性はこんな辛いの!理解して!」
「男性も辛いのあるんですけど…」
「知らない!そんなの!」
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:30:56.35ID:wjvb05Df
辻元、みずぽ、丸川、三原
「なぜかあまり評価されないのよ」
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:30:57.33ID:KEN0XTGz
男コーチ「若い女性に無理はさせられない(´・ω・`)」
女コーチ「若い!美しい!妬ましい!!!」
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:30:58.30ID:RbLiRN67
明太
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:31:00.97ID:CoVOqqo6
NHK、これまで新疆ウイグル自治区の問題をスルーし続けて、
ユニクロにフランスの捜査が入ったなんて「結果」だけ急に報道しても一般はほとんどわからんぞ
心そこにあらざれば見えども見えず、貴様らは報道機関のくせに万事嘘と隠蔽を重ね過ぎだ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:31:01.40ID:9xlj9z78
女性の体育の先生でも中学生の時プール休んだ時に疑われてプールサイドで正座させられたからなあ
親が老眼で書けないって言うので歳の離れた姉(当時大学生)に体育休む書類書いてもらったら信じてもらえなかった
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:31:02.77ID:47PiHXbM
LGBT の視点では性別は関係ないとか性別は男女だけで分けられるものじゃないとか言ってるのに、別の視点では女性コーチが足りないとか女性管理職が少ないとかどうしたらいいのかよくわからん
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:31:03.09ID:ilFFOL4S
ギリ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:31:07.42ID:JUGbLSqr
>>61
テレビ体操も実況民にとっては性の対象だよね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:31:15.48ID:4HNPL8M6
だってさー、「男子は入っちゃダメ!」っていう授業あったもんな
この流れ作ったのは女だろアホか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:31:25.67ID:PPicyDVf
競技とは違う仕事に就けばいいのに
しがみついてるだけじゃん
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:31:27.31ID:E300MYXP
女の指導者が足りないって、女がやりたがらないんじゃないのかね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:31:35.59ID:oNwLAiRV
そもそも生理への無理解って言い切ってるのが男性差別だよな
男性には絶対に理解できないの?100パーセント確実に?ありえないだろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:31:36.48ID:jZyESjL1
私も生理でもやってたんだから甘えるな!
とか言いそう
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:31:37.14ID:BiblDa2O
投資w
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:31:41.20ID:C+2hMtAw
化粧濃いな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:31:45.58ID:+7m/Qf2k
女性力士とかなんでいないの?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:31:47.78ID:nIauVOW/
益子がやってる、怒ったらいけない選手権みたいなのが普及していくといいね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:31:52.91ID:Um7f9JcU
陸上は横田とかが女子選手に対してもフラットにコーチしてめちゃくちゃ成績出してるじゃん
コーチを選ぶことが本質になって成績あげるのはどうでもよくなってないか?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:32:02.78ID:dcoC1OHv
>>43
これ
子育てとかでも女性上司はこうなりがち
男性はなんだかんだ女性に甘い
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:32:08.04ID:YsNFs5SC
あれをしてあげなきゃいけませんこれもしてあげなきゃいけません
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:32:26.72ID:qG3/lPKC
これで男が女の辛さに寄り添おうとするとセクハラとか騒がれるもんな
そんな気無いのに
付き合ってられんよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:32:28.71ID:PPicyDVf
>>86
そういう人は先生になっちゃいけない人だよね
本人は気が付いてないのでなってしまう
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:32:29.72ID:NsvKarGr
日本でははっきり意見する人間は疎外される
日本で女性蔑視が無くならないのはそうした億民生も関係ある
0127わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/02(金) 07:32:34.84ID:7WDW2fpV
>>112
北海道に各地の女子相撲荒らししてるおばさんおるやろ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:32:46.76ID:KLw3vDT5
実際どれくらいの女性がコーチをしてみたいのか統計取らなきゃわからないよね(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:32:50.43ID:wQ96aQLz
>>116
じゃあ味噌だけはどう?(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:32:56.77ID:u316XQRt
面倒くさいっつーか
女性はスポーツに向いてないんだなというのが正直な感想だな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:32:59.83ID:E300MYXP
感情で動く奴は指導者に向いてないのは明白。女に多い。自然と男女比は偏る
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:33:01.81ID:juLfZLZL
>>96
小学校高学年ぐらいのとき女子が生理とかセックルの授業のとき男子の俺は脳天気にサッカーしてた(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:33:09.23ID:ZHR/unht
井村のおばちゃんとか中田久美とか、鬼コーチしかいないのか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:33:21.96ID:onEJcjZk
まずさ、NHKは自分とこの役職者改革するドキュメンタリーでも放映して、男女半々になってから他人に偉そうに言うようにしような
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:33:25.43ID:P08bHfOS
↓べっぴんさん
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:33:25.75ID:+7m/Qf2k
濡れ近藤さんきたあ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:33:25.83ID:jZyESjL1
濡れ濡れちっぱいコンドーさん
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:33:29.06ID:9ZZELk4K
仕事したくないと言ってすぐに妊娠出産に逃げる女をなんとかしろよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:33:30.44ID:QNqD/wLn
シンクロの井村監督みたいなのはこの話の流れとまるで違うよな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:33:35.00ID:AY6FAeOz
雨足が強まってるのにまた外に追い出されてる…(´;ω;`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:33:35.64ID:mefuBEAK
おいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:33:35.98ID:b3eWLOpI
>>18
妊娠は病気でないと同じ理論
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:33:36.87ID:vpDQtfmF
ヒャーーーマンッ!!(●^o^●#)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:33:42.03ID:JUGbLSqr
桑子のの場合淫獣のコントロールできないと
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:33:42.31ID:4B3v2/61
>>128
あんなふうにならなきゃ指導できないなら
指導者目指す気になるわけないわ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:33:44.31ID:SOGQbIwT
いつもの長靴www
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:33:44.67ID:E300MYXP
理解すれば共感なんていらんわ。男に生理痛を共感出来るわけないだろうが
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:33:45.86ID:iScKm33N
女性コーチだとソフトの宇津木さんとシンクロの井村さん
あとフィギュアの山田さんくらいかね?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:33:47.15ID:BiblDa2O
近藤さんのパンツ落ちてても拾わないな〜
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:33:47.35ID:eEWiPPc+
かわいい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:33:48.44ID:+7m/Qf2k
照明もっと当ててあげてよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:34:01.37ID:JTkwDNIn
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)激しい
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:34:04.70ID:qG3/lPKC
生理への無理解って言うけど
なら初潮始まる小学校高学年のとき男女別れずに一緒に教育させなよ
大人になって「生理辛いの!」言われても「???」となるよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:34:05.53ID:KLw3vDT5
そろそろ台風シーズンか 五輪中に来たりしないかな(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:34:06.13ID:Ynrp8N5y
男性は長靴履いて出社できないのは女性はどう思ってんだろ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:34:07.23ID:SOGQbIwT
毎日びしょびしょコンドーさん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:34:14.82ID:SpWctCqd
近藤さん好き
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:34:29.69ID:PPicyDVf
>>139
こういう有名どころが厳しいのはありだろ
無名のくせに厳しいのは選手も納得がいかない
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:34:32.96ID:Rt/qvshw
雨ブーツを脱いだ
近藤さんの臭い足をくんかくんかしたい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:34:51.55ID:+7m/Qf2k
ここからは檜山さんお願いします
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:34:56.44ID:JUGbLSqr
>>210
平井さん乙
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:34:59.15ID:qG3/lPKC
近藤連日雨でつらいけどディレクターに半ば無理やりやらされてるネタできなくて内心ホッとしてそう
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:35:03.54ID:HBjZKDbQ
山神を外に出しなさいよ!!!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:35:31.01ID:juLfZLZL
>>213
今でもネタだと思ってるなんだこのおばさんって思ったら結構若かった(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:35:39.67ID:JUGbLSqr
>>213
前任のが奇行だったからな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:35:45.30ID:dlZH4Ytv
女は雨の中に一人放置
男は内で桑子とイチャイチャ
ジェンダー案件だな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:35:45.60ID:oNwLAiRV
>>118
そういうこと
差別差別ってすぐ言う人間って差別を解消して平等にして欲しいのが目的じゃない
目的は平等ではなく「自分が特別な存在、特権階級になりたい」
差別ビジネスに代表されるように差別問題を悪用して権力を得たり他者を踏みつけたりする人間がいい例
割と多いよそういう人間。痴漢冤罪事件を起こす人間もそれ、目的は示談金だったり憂さ晴らしだったり目的は差別解消・平等化以外の所にある
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:35:54.04ID:BdGMWRux
>>139
コーチングというメソッドが確立されてないからねぇ…だから体育系競技者上がりしかコーチになれない

NFLやNBAだとそのスポーツの経験なくてもヘッドコーチになれるね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:36:01.50ID:Yh+CnRes
>>213
散々、黙れババアとか言われてた…

半年ぐらいしたらおふざけが慣れて来てから山神ちゃんの笑顔が見られるようになった
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:36:31.88ID:GwbMPo0U
中部山間地方あぶないな
もう避難予報出しとけ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:36:49.88ID:+7m/Qf2k
台風の中の近藤さんが見てみたい
実力以上の何かを発揮しそう
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:36:56.12ID:JUGbLSqr
>>246
酒井さん奇行予報士だよね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:37:03.90ID:lZBRPpB+
桑子は暑苦しい衣装だな。ピッタリノースリにチェンジしてきなさい(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:37:35.04ID:dcoC1OHv
>>196
深刻な顔が似合うから困る
サスペンス劇場に出てきそう
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:37:35.52ID:/wehQMZv
近藤さんは、美人だし画面を通してマジメそうな性格も伝わるけど、なぜか人気がないよね。
年の割りに目尻のシワとか要所に老いを感じるのと、微乳なりに盛るサービスをしないのが原因かな。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:37:37.22ID:yqdrQ/I7
スプーン2つよういするのめんどいからカレー食べたスプーンでヨーグルト食べたらスパイシーww(●´⌓`●)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:37:45.53ID:PPicyDVf
日本人がイメージする田舎の人の顔だよな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:37:55.00ID:+7m/Qf2k
大谷はよ?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:38:16.13ID:4eGvdJOm
あれ?ほりなぽちゃんの週じゃなかったのか・・・
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:38:51.08ID:KLw3vDT5
大谷はキャッチャーがもう少しマシならもっと勝てるのかな(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:39:09.76ID:ZHR/unht
>>259
最初の頃は俺も好きじゃなかったな
喋り方が嫌いだった
でもご意見が殺到したのか、その喋り方も徐々に直っていって
そのうちゼソーとか始まった(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:39:13.10ID:qG3/lPKC
大谷7失点したのにそれについては伝えないNHK
分かりやすいな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:39:13.26ID:JTkwDNIn
>>266
カ。^_^。ナ 川*^∀゚)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:39:13.30ID:dcoC1OHv
>>229
蘭ちゃんってカツ丼のイメージしかない
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:39:26.87ID:51ryzaTM
球宴も二刀流?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:39:28.33ID:JUGbLSqr
>>274
さすが児童ポルノ女優
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:39:34.22ID:+7m/Qf2k
>>266
これから薄着になる季節だからな
おまえらごめんんさいする準備しとけよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:39:52.97ID:iScKm33N
>>248
五輪メダリスト育てたコーチで思い浮かぶのがここらへんなのよ(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:40:13.65ID:PPicyDVf
大坂が出てないから錦織に期待が集まっちゃうな
まあ二人とも日本人なんて眼中にないかもしれないが
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:40:20.26ID:IZvqmHLL
>>300
内部の人事派閥もあって外されたんじゃ無かったっけ
そのあとが指導も選曲も酷かった
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:40:35.54ID:dcoC1OHv
ヘラヘラ( ・∇・)情報室
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:40:53.62ID:ilFFOL4S
缶詰高いけど(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:41:00.10ID:+7m/Qf2k
コリはオリンピックに照準合わせとるkらね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:41:01.57ID:P08bHfOS
缶詰食べない桑子
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:41:04.91ID:ZX642qP7
缶詰は缶の処分が面倒でなかなか開けない(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:41:05.76ID:dcoC1OHv
桑子は缶詰食べない
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:41:21.80ID:BdGMWRux
缶詰の方が高いよ(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:41:22.86ID:JTkwDNIn
从・-・ヌ カ。^_^。ナ川*^∀゚)これはいいコーナー
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:41:27.83ID:Us5QcsrD
>>344
缶詰なんてぜいたく品だろ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:41:29.10ID:vrO3gKs7
ハゲ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:41:51.10ID:eEWiPPc+
高いんだよな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:41:53.01ID:mefuBEAK
朝ごはん完食@俺(´・ω・`)うんこ排泄のち働きに出掛ける
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:41:59.97ID:CTpLaqbo
桑子いちご煮知らんのか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:42:07.87ID:YrrjjCnu
桑子は知ってて、「いちご?」っていうのが、イラっとくる。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:42:12.22ID:mrETPrQ7
会社から賞味期限切れの
防災用の非常用缶詰沢山貰って来たから、現在主食として食べてるよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:42:13.51ID:AY6FAeOz
チョーシタのサンマの蒲焼き缶が高くなりすぎてもう買えてない…(´;ω;`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:42:20.43ID:dcoC1OHv
サバ缶の値段がどんどん上がってて困る
0403わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/02(金) 07:42:24.34ID:7WDW2fpV
結局さんまの蒲焼に帰ってきた(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:42:32.21ID:PPicyDVf
だし名人
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:42:33.41ID:ZX642qP7
シーチキンは賞味期限が切れてからが上手いというガッテン情報(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:42:39.64ID:ilFFOL4S
ハゲ(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:42:40.21ID:zDIZY2kc
>>231
ここまで欺瞞を続ける放送局もそう無いよな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:42:44.08ID:qG3/lPKC
地方に行かなくてもここで買えるので旅行に行けた気分になるかな

0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:42:55.27ID:KEN0XTGz
昔パチンコのあまり玉はチョコとクジラの缶詰が定番だった(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:43:00.54ID:PPicyDVf
>>395
ちゃんと備えているいい会社だな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:43:09.11ID:ZX642qP7
酒飲まなくなってからつまみ系買わなくなったわ(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:43:10.22ID:JUGbLSqr
ジャパネット吉田価格おしえろ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:43:11.70ID:YrrjjCnu
鹿、ってでてたやん。
また桑子の、、、
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:43:12.32ID:BdGMWRux
>>267
メソッドがない世界から自分のメソッドを作った
だが井村のメソッドは一般化されない
そこが問題だろう
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:43:16.38ID:9ZZELk4K
缶詰高いやんけ
コスパ悪過ぎ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:43:16.51ID:+7m/Qf2k
子どもの頃は親いないときのご飯は
玉子かけご飯とツナ缶だったわ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:43:17.74ID:ilFFOL4S
鹿肉は奈良に限るな(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:43:21.72ID:IZvqmHLL
缶詰は缶のゴミ処理が面倒よね
プルタブ開けにくいのも結構多いし
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:43:25.86ID:eEWiPPc+
2合も食べられない
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:43:26.87ID:P08bHfOS
受信料で買った缶詰
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:43:28.88ID:GwbMPo0U
缶詰めって甘いじゃんイラネ
0442◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/07/02(金) 07:43:30.91ID:sOLIivzy
>>420
切れる前にローテーションしないとw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:43:37.53ID:juLfZLZL
チョロチョロ値札見えてるけど高いなあ弁当二つ買えるなんて考えてしまう
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:43:46.89ID:SpWctCqd
食レポ下手くそか (´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:43:49.74ID:YrrjjCnu
鹿なんて、うまくないよ。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:43:54.63ID:PPicyDVf
>>414
どうせ旅行に行ってもご当地物を食べるくらいしかやることがないからいいんじゃね
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:44:01.42ID:ilFFOL4S
浜田まさ○○
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:44:07.88ID:dcoC1OHv
>>403
ちょうしたに限る
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:44:10.15ID:eEWiPPc+
>>395
配ったらめっちゃ嫌がられた
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:44:11.10ID:/NDwOrbz
むかし自衛隊見学ツアーに行った爺ちゃんの自衛隊の缶詰のお土産が美味かった記憶
鳥ご飯の缶詰は初めて食べた
0470わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/02(金) 07:44:18.21ID:7WDW2fpV
炊き込みご飯にすると味がぼけるからだめだ
濃い味でご飯を掻き込みたいんだよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:44:21.17ID:19zLjhII
サバ缶高くなったよなぁ( ´ω`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:44:24.84ID:Ydyn6OQA
缶詰って魚も肉も缶の味が染みついて同じような味になるのが好きじゃない(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:44:38.48ID:PPicyDVf
>>435
洗うとき指を切ると超痛い
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:44:48.10ID:6yUmTxy3
桑子ってこんな早起きしてるのに
いつ不倫セックスしてんだ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:44:52.81ID:JTkwDNIn
・火星人の存在を持ち出す高瀬さん。
・盗んだ宅配便が必要ないものだったら、と問う山内さん
・かつて、缶詰を重宝していた高瀬さん
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:44:54.05ID:SpWctCqd
房総半島のご当地缶詰キョンの大和煮を作りたい (´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:45:02.80ID:ilFFOL4S
秘奥義とか厨ニ臭いな(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:45:12.76ID:51ryzaTM
来週青山祐子が地上波民放初登場らしいな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:45:13.25ID:JUGbLSqr
鹿の肉は食わずに鹿の角だけ集めてるわくまゆ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:45:33.76ID:YrrjjCnu
>>494
まだ高い。もっと安くなれ。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:45:42.72ID:dcoC1OHv
>>470
ご飯に海苔乗せてその上に乗っけて丼にする
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:45:52.52ID:PPicyDVf
>>497
どこに需要があるのだろうか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:46:05.36ID:vrO3gKs7
ご来光@bk
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:46:10.72ID:19zLjhII
斎藤アナ( ´ω`)@青森
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:46:13.05ID:IZvqmHLL
>>501
そもそもご家庭に缶切りが無い
年寄り増えてきてパック詰の方が重宝され出したしなあ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:46:14.31ID:mrETPrQ7
>>468
大和煮と乾燥の米は全部食べきって、残りはサンマの蒲焼き缶詰が20缶ぐらい残ってる
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:46:15.17ID:Ro4NCF6J
ウチの自治体のゴミは戸別回収で、出したものが丸見えなので、あまり缶詰を買わなくなったわ
手抜き料理と思われたくないw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:46:31.69ID:JUGbLSqr
>>510
ヌード写真集誰得
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:46:34.47ID:JU1hH7Lo
菊池雄星はメジャー行って更に成長してるとか凄すぎるわ
左腕でMAX99マイル行ってた キロ換算で159km/hくらい
変化球のキレも冴えてた
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:46:47.03ID:dcoC1OHv
>>501
トンガリで手を切らないように気をつけるんだよね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:46:50.29ID:ilFFOL4S
つまりセクロスしたってことでつね(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:47:17.70ID:PPicyDVf
>>520
捨てるの楽だもんね
缶は危険と隣り合わせでめんどくさい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:47:20.25ID:19zLjhII
地元飲食店を支援 弘前大学で弁当販売( ´ω`)@青森
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:47:28.03ID:eEWiPPc+
>>522
いっぱい貰ったね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:47:51.44ID:dcoC1OHv
>>529
山内さん案外口悪いねw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:48:07.24ID:SpWctCqd
イワシのトマト煮の缶詰って見かけなくなったな欲しいのに(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:48:26.12ID:dcoC1OHv
最近宇宙が流行ってるな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:48:26.60ID:qG3/lPKC
また宇宙?
昨日もやってなかった?ベンチャー企業がどうとかって
ネタないんか?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:48:26.97ID:19zLjhII
八戸市 保育園で短冊の飾り付け( ´ω`)@青森
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:48:31.95ID:qfQGh16+
マッチで火をつけられないお子さんも

もうマッチ作ってないのかな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:48:35.58ID:mrETPrQ7
>>541
うん非常食は期限あるからね。アルファ米の炊き込みご飯とかは旨いよね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:48:37.04ID:WQ4xnfNM
>>520
ドライパックのひじきと大豆は缶詰よりスタンドパックが使いやすいな
缶詰洗いづらいし
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:48:44.65ID:ilFFOL4S
ボクも桑子おねいさんを開発したい(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:48:47.87ID:sQ/sVZJC
もう田舎の国立大学は全部高専に格下げしたほうがいいよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:48:59.62ID:AhzfvQMy
事務職員○ じむ
専務職員× せんむ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:49:00.13ID:dcoC1OHv
イプシロンの次はゼータ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:49:07.55ID:Wc0YSnwg
>>549
リモコンひとつでいいとかテレビで予約できるとかメリットがある
ソニーでも連携できるのかなあ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:49:16.01ID:qG3/lPKC
群馬工業高等専門学校 偏差値2021年度版
67
群馬県
7位
(160件中)
群馬県国立
1位
(5件中)
全国
403位
(10,024件中)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:49:29.15ID:lzFmMoiz
まったく甘いな
クラスターは何千人規模で起こる
地域に任せるのは無責任
五輪専用の医療体制と機関を
選手村内に設置すべき
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:49:37.89ID:JUGbLSqr
>>553
NHKに出演してたね職員の中にファンがいっぱいいるみたい
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:49:41.28ID:ilFFOL4S
桑子アナが宇宙を語ると宇宙まお(´・ω・`)アノコガスキー
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:50:03.87ID:WPjt0Hgh
前橋市長の
来たぞ 来たぞ 来たぞ
ワクチン64歳以下の接種予定が

あの話し方が苦手
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:50:04.42ID:dcoC1OHv
お!AMBAC機動だ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:50:35.94ID:2TJaVqon
医師一人 事務10人
足りなくない?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:50:44.67ID:vpDQtfmF
青森 オンラインで人気 伝統のそろばん教室(●^o^●)@福島
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:50:59.85ID:mrETPrQ7
高専女子も結構可愛い娘いるのよ。俺んちの近所の東工大高専の通学風景を観察してるとね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:51:10.11ID:dcoC1OHv
コイルはでぶっちょボヨヨヨヨーン
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:51:22.32ID:WQ4xnfNM
>>530
うちはDIGAとREGZAだけど番組表とリモコンが2種類になること以外特に不便は感じない(´・ω・`*)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:51:46.85ID:19zLjhII
そろばんの見取り算が苦手だった( ´ω`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:51:50.71ID:sQ/sVZJC
スゲーナ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:51:54.21ID:eEWiPPc+
>>560
うんあれ美味しかった
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:52:01.10ID:dcoC1OHv
20歳にしておっさんの風格があるなこの人
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:52:25.67ID:mrETPrQ7
俺んちの預かり猫は子猫時代
レコードのターンテーブルに乗って、グルグル回ってやがったよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:52:26.37ID:eEWiPPc+
こういうの憧れる
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:52:37.53ID:dcoC1OHv
こういうのできる人すごいわ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:52:42.38ID:coVsKcjs
モーターがゴロゴロ言ってたけど、そんな制度でいいんかね?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:52:56.94ID:ZHR/unht
無理やり突っ込んでみたらなんか入ったっぽいからヨシ! でいいんじゃ(´・ω・`)
0638◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/02(金) 07:53:15.92ID:HOCBJz2o
きょうのわんこは黒柴くん(・я・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:53:29.41ID:eEWiPPc+
脱げ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:53:31.92ID:dcoC1OHv
失礼だな!脱いで詫びろ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:53:32.52ID:lzFmMoiz
もっと配線の位置わかりやすく
シンプルにすればいいのに
パソコン内部の配線は束ねてるけど
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:53:32.98ID:2TJaVqon
いや、足らないよ
選手村に住む人 1万人
選手村で働く人 1万人
くらいいるんだから
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:53:34.94ID:qG3/lPKC
こういうのって言っちゃ悪いけどDIYレベルじゃない?
あのホリエモンすらロケット何発も打ち上げ失敗してるし
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:53:37.09ID:Us5QcsrD
謝って済む問題か?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:53:43.80ID:CPYlwJrH
本当にこの女降ろせや
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:53:47.66ID:4HNPL8M6
毎日のように食べますよってたべてないよな
毎日食べますっていうし。ちなみに俺は一週間に一個くらいかな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:53:51.60ID:4bvnx109
↑↓脱の字があったら今日の8時台に俺が鉄道駅で飛び込みます
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:54:02.63ID:eEWiPPc+
ソーシャルディスタンスとかなさらないんですか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:54:18.61ID:SpWctCqd
>>591
徹子の部屋で追悼かな (´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:54:30.78ID:CPYlwJrH
隙あらばAEON
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:54:34.75ID:dcoC1OHv
今日は千葉市内混みそうだな
雨も降ってるし外回り気が重い
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:54:38.11ID:KEN0XTGz
>>593
富野「MarkUで引っ張りすぎた(´・ω・`)」
ついでにレコードもopとedを別のレコードのA面で売ってヒンシュク買っちゃった;w;;
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:55:01.80ID:WPjt0Hgh
埼玉やるのかね
近所の爺さん走るんで
張り切ってジョギングしてるぞ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:55:04.22ID:Hpw8DACh
海の家あるけど海開きやるのか
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:55:09.20ID:2fL+OnXx
>>643-652
何このスレ(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:55:18.57ID:51ryzaTM
感染爆発するとしたら、サーフィンだろうな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:55:23.67ID:AY6FAeOz
ひやまん@しゅと
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:55:29.21ID:eEWiPPc+
>>680
へー山関係だと思ってた
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:55:41.70ID:19zLjhII
YAZAWA( ´ω`)@東北
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:55:56.62ID:JUGbLSqr
やだ_
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:56:13.67ID:4B3v2/61
>>684
千葉がやらないのにやるのかね
交通規制とかあるから早くはっきりさせてほしい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:56:17.47ID:AY6FAeOz
やばいな@しゅと
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:56:21.34ID:eEWiPPc+
>>591
ソースがIKKOだった
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:56:45.31ID:Q0efc+pN
南さん「ハゲシアメ」@関西
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:56:48.97ID:mrETPrQ7
>>491
桃缶とか売ってない?
最近カレーとかガバオとかのイナバ缶詰を見かけた無いのよ。巣籠もりで売れてるのかね?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:56:56.62ID:coVsKcjs
>>694
日本には昔から干し飯ってのがあって、それがヒントになったって小学生の頃図書室の本で読んだ記憶が
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:57:02.41ID:JUGbLSqr
>>697-699
自演乙
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:57:24.00ID:eEWiPPc+
>>720
なるほど
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:57:25.34ID:hDNvx8q7
大雨じゃねえかよ。。。(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:57:51.66ID:ZHR/unht
>>709 >>712
神奈川や千葉が走らないと言ってるのに、知事がなかなか「走らない」と言わないのが気になる
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:57:52.31ID:vpDQtfmF
>>697-699>>706
ジェットストリームYAZAWA完成!\(●^o^●)ノシ
ちっちゃいカタツムリが道路にいっぱい!足元注意!東北の皆さんオハヨーゴザイマス!!!
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:58:03.08ID:Oe4tlKF2
(´・ω・`)また煽情降水帯が・・・・で、おはようございますオマイラ様型
犬の散歩できねえええ@藤沢
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:58:08.71ID:JUGbLSqr
>>725
飛ばされちゃったの
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:58:23.91ID:hDNvx8q7
>>591
騙された。。。
ダム板じゃなかった。。。(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:58:57.85ID:19zLjhII
>>732
おはようございます( ´ω`)ノ
0749わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/02(金) 07:59:00.79ID:7WDW2fpV
↑はげ
はちじ
↓m9(●^Д^●)プギャー
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:59:03.46ID:hDNvx8q7
>>739
気象は未来が予想できるんです。。。+.(・∀・)゜+.
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:59:07.84ID:/wehQMZv
東北って、YAZAWAは人気あるのに、横にいる女子アナは一切話題にならないな。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:59:31.87ID:19zLjhII
斎藤アナ乙( ´ω`)@青森
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:59:32.00ID:AY6FAeOz
ぼうやも安心@しゅと
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:59:35.35ID:JUGbLSqr
>>756
加齢臭
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:59:39.62ID:Oe4tlKF2
いつも思うが神奈川の横浜/川崎って分けて表示必要?(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:59:59.81ID:hDNvx8q7
↑はげスナイパー
8時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:00:00.10ID:Sl+iOzNZ
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0772◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/02(金) 08:00:00.06ID:HOCBJz2o
めざましテレビから帰還(・я・`)

ハジマタ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:00:25.49ID:hDNvx8q7
>>770
2度目の挑戦。。。(・∀・)ニヤニヤ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:00:26.77ID:Oe4tlKF2
>>750
(´・ω・`)ノ おはよー
お!今日は朝ドラ送りなしだw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:00:31.33ID:2fL+OnXx
ツンデレ熊さん(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:00:38.77ID:hDNvx8q7
>>771
ω(さん。。。(´・ω・`)ノシ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:00:52.18ID:hDNvx8q7
今日2度目のモネ(´・ω・`)ハジマタ。。。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:01:17.50ID:hDNvx8q7
>>763
川崎は別の国だから。。。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:01:21.16ID:PPicyDVf
>>786
これよりは面白かったかもしれない
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:01:25.98ID:Sl+iOzNZ
>>787
レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)尸
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:01:29.32ID:hDNvx8q7
歌:鈴木京香。。。
0800◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/02(金) 08:01:37.45ID:HOCBJz2o
モネちゃん試験落ちたの引きずってるな(・я・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:01:48.74ID:hDNvx8q7
>>796
面白い。。。w
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:01:52.29ID:KEN0XTGz
>>755
なるほど(´・ω・`)
漏れもスマホでいいやと思ってたけど腕時計したらけっこう便利なのに気がついた
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:01:55.73ID:A+RPtV4R
今って世界的な一戸建てブームで各国で木材不足らしいけど、日本の山林には関係なさそうだな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:02:13.61ID:PPicyDVf
キーヨちゃんは笑うと俳優の中村俊介そっくりだな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:02:17.09ID:hDNvx8q7
>>800
テレ東に行け。。。
(´・ω・`) パーン。。。
  ⊂彡☆))Д´)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:02:19.72ID:sovesVgz
  彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
 彡ミ彡ミ ∴ 。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ アヒャヒャヒャ゚〜
 |iハハi| ゚  。 〜
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:02:36.57ID:Oe4tlKF2
>>788
行政的には横浜だったっけ?
でも気質は独立国かも・・・・

どっちか省いて足柄を入れろと(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:02:40.51ID:hDNvx8q7
みんな鈴木京香が歌ってるって気づけよ。。。(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:02:50.83ID:Sl+iOzNZ
フン!バサァアアアアア・・・(´・ω・`)
0825◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/02(金) 08:03:05.38ID:HOCBJz2o
これってポカリのCMじゃないんだってね(・я・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:03:15.84ID:2fL+OnXx
キラ〜キラ〜キラ〜キラ〜♪
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:03:17.86ID:Sl+iOzNZ
キラッキラ〜☆キラッキラ〜☆
彡⌒ ミ
(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:03:17.90ID:hDNvx8q7
>>822
わかる。。。w
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:03:36.64ID:Oe4tlKF2
>>794
ちかさと」の”か”は川崎国かあ(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:03:42.04ID:2fL+OnXx
キャーサイタサーン(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:03:44.04ID:5bqE8abf
これダンプ松本なんだってね・・・('A`;)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:03:50.96ID:PPicyDVf
モネは事務員なのか営業担当なのか
腰掛お茶くみ要員なのか何なのか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:04:06.66ID:gJV9tnQl
>>807
あーそれはあるよね
気に入ってたやつが壊れたので最近は全然着けてないけどつい腕を見てしまう(´・ω・`*)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:04:14.62ID:hDNvx8q7
女がいるから。。。(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:04:22.38ID:Oe4tlKF2
分からない曲キター(´・ω・`) ラジオ限界のやらしさかー♪
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:04:41.87ID:Us5QcsrD
東京にはいいヘルスがあるんだよ
0853◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/02(金) 08:04:59.81ID:HOCBJz2o
なんでいつも上からなんだよコイツは(・я・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:05:13.27ID:PPicyDVf
なぜわざわざ東京に行かせるのか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:05:20.68ID:5bqE8abf
5回落ちるのに3000円・・・('A`;)
0859◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/02(金) 08:05:28.68ID:HOCBJz2o
工エエェェ(ಠяಠ)ェェエエ工
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:05:29.00ID:hDNvx8q7
>>606
リモコンは他のメーカーのボタンも覚えるので1個で済むよ。。。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:05:58.05ID:JUGbLSqr
塩見さんなんか9回も落ちたのに甘すぎる
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:05:59.98ID:hDNvx8q7
>>857
篠沢教授に。。。(´・ω・`)
0868◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/02(金) 08:06:06.25ID:HOCBJz2o
ばあさんあまえてばかりでごめんね(・я・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:06:34.67ID:hDNvx8q7
モネが何もできてないことに気がつきました。。。w
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:06:42.31ID:DCFz/I88
あーらあらあらあらあら
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:06:48.50ID:hDNvx8q7
>>870
まあそうだけどね。。。w
0882◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/02(金) 08:07:01.45ID:HOCBJz2o
準備してたんかい(・я・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:07:09.17ID:hDNvx8q7
>>875
民放の連ドラならそうなってます。。。w
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:07:11.52ID:PPicyDVf
某ヒロインみたいに100円ショップでバイトすればいいじゃない
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:07:28.49ID:vpDQtfmF
お前はモネちゃんのカーチャンかっつーの!!!(●^o^●#)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:07:29.87ID:5bqE8abf
西島と寝るんか!・・・('A`;)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:07:40.35ID:hDNvx8q7
>>884
肌で暖め合わないとな。。。(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:08:35.02ID:hDNvx8q7
聞いてるなよ。。。w
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:08:38.07ID:2fL+OnXx
>>862
マジか(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:08:40.81ID:Oe4tlKF2
多分、モネが都会に行こうとするたびに、京香の不倫出奔とか大地震が起きて・・・・
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:08:43.42ID:SH9fAQ4i
(´・ω・`)
0908◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/02(金) 08:08:45.64ID:HOCBJz2o
立ち聞きキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:08:59.67ID:5bqE8abf
>>896
内野もか!・・・('A`;)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:09:08.26ID:vpDQtfmF
>>894
(・ε・` )o^●)ヤダーが生き残ってる田舎はいい田舎 大事にしろよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:09:10.16ID:PPicyDVf
某ヒロインみたいに屋台で材木を売り歩いたり
某ヒロインみたいにここの木でおじいの夢のホテルを建ててみたりすればいいじゃない
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:09:13.21ID:hDNvx8q7
>>908
座ってます。。。w
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:09:28.89ID:sn877WSY
そろそろシャワー浴びて形成外科行く準備するか(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:09:32.11ID:i6R7nc1S
湯婆婆どんだけ耳いいんだ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:09:54.62ID:5bqE8abf
まれとか突然歌いだしたりするからビックリしたもんだよね・・・('A`;)
0926◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/02(金) 08:10:00.43ID:HOCBJz2o
サヤカさんの回想多すぎて色々勘繰ってしまう(・я・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:10:06.94ID:hDNvx8q7
>>923
匂い嗅いじゃうよね。。。(;´Д`)ハァハァ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:10:09.80ID:JUGbLSqr
>>917-918
座り聞き名物にするのかな今後
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:10:29.42ID:PPicyDVf
都合の良い盗み聞きw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:11:17.26ID:2fL+OnXx
>>924
ミュージカルかよ(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:11:41.80ID:PPicyDVf
気象予報士になって何をやりたいんだ?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:11:44.81ID:uXNKssHy
音消して見てると2週間くらい何も話が進んで無いように見える(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:11:47.99ID:hDNvx8q7
>>940
もう少しでやれそうだから。。。(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:12:03.04ID:Oe4tlKF2
修羅の国にやりたい仕事あったんだけどなあ・・・・・(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:12:09.47ID:5bqE8abf
>>941
話に詰まると歌ってごまかす・・・('A`;)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:12:18.49ID:hDNvx8q7
東京大空襲で聖子ちゃんの誕生日の3月10日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:12:27.97ID:vpDQtfmF
最終目的が「人の役に立ちたい」なら気象予報士にこだわることはないはずなんだけどね(●^o^●)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:12:39.62ID:2fL+OnXx
震災の日の前日か(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:12:51.16ID:PPicyDVf
そんなに給料もらってるのかな?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:13:20.65ID:hDNvx8q7
>>960
3月10日って松田聖子さんの誕生日なんですけどね。。。

って言いそう。。。w
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:13:31.75ID:sovesVgz
花粉撒いてやんよ

  ∧_∧
  ( ・ω・)/)゚+。∴゚
  C□ / ゚。∴゚。+゚
  /  |
 (ノ ̄∪
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:13:46.18ID:PPicyDVf
>>957
テレビにでてチヤホヤされて業界人気分を味わいたいんだろう
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:13:51.79ID:ac1+JH06
>>950
【急募】山笠の締め込みをしてくれる人 
(女の子になりますので気遣いができる人)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:13:53.16ID:5bqE8abf
夏木マリは普通のばばあ役出来ないんか・・・('A`;)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:13:56.84ID:hDNvx8q7
モネがいなくなるのは辛いわな。。。(´;ω;`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:14:19.25ID:fyjrvky2
朝ドラヒロインは、プロデューサー、監督やスタッフ、主要俳優のセルフケアも重要な仕事です、夜は何人かずつやってます
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:14:29.77ID:A+RPtV4R
>>974
フリップをスカートに引っ掛けたまま持ち上げちゃったりしたら永久に写真が歴史に残るしね
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:14:35.83ID:hDNvx8q7
>>976
( ゚д゚)ハッ!。。。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:14:36.70ID:PPicyDVf
医者は自分の勉強しなくていいのかよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:14:37.84ID:Oe4tlKF2
ミリバールって言え(´・ω・`)!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:14:39.98ID:Sl+iOzNZ
もう立場逆転とか(´・ω・`)
0994◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/02(金) 08:14:46.85ID:HOCBJz2o
モネっ子かわええ(・я・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:14:55.45ID:MHkHtVuJ
いいなぁ
若いからどんどん覚えられるんだろうなあ(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:15:01.75ID:Oe4tlKF2
>>975
乗ったあああああああ!!
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:15:02.81ID:hDNvx8q7
ヲワタ。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況