X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184740 熱海土砂災害
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:23:16.08ID:nskd9Fnb
【速報】静岡県熱海市で土石流発生 民家などが少なくとも十数件押し流される 20人程度が安否不明(動画あり) ★6 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625289409/

動画
//video.twimg.com/ext_tw_video/1411153621266300933/pu/vid/960x540/JEeSAcU4k4kxItn7.mp4

//video.twimg.com/ext_tw_video/1411159076868747264/pu/vid/444x960/mD33opjGJlaP2XAL.mp4

//video.twimg.com/ext_tw_video/1411161205981388804/pu/vid/720x1280/fwQdLLwMHhpVR6i5.mp4

//video.twimg.com/ext_tw_video/1411170412189290499/pu/vid/540x960/KN2oLQzdKap3xdbc.mp4
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:25:21.70ID:dGdymKr4
原岡さん?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:25:54.91ID:euhg67Bz
原岡さん





音信不通になってしまう・・・
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:25:59.22ID:nSeo/7Ln
おい  NHK
関西は、熱海のローカルニュースなんか関係ねーんだよ
阪神戦を102で やれや カス 受信料金払わんぞ、ボケ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:03.78ID:IDemsJAr
二郎は電波繋がらなくても動じない
流石災害系ニュース場数踏んでるだけある
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:05.14ID:FbPJwkbF
もう、こんなに埋まったのか…
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:06.50ID:d6ZPFiIR
鉄筋コンクリート以外は壊滅してる
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:07.52ID:8HDvcUEc
スゲーな土石流
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:08.58ID:GsIrwbBC
同一人物のはずなのにまったく声質とか態度が変わってしまうパターン希望だったのに
(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:11.98ID:tG8W2xg4
原岡生きててワロタw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:12.67ID:OPOfZOkO
どうしても原岡に喋らせたいNHK
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:14.69ID:euhg67Bz
原岡さん







音信不通になってしまう・・・
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:15.32ID:u5XU/BTI
さすがに住民は避難してるよな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:16.25ID:wtK5FVys
135号はバイクで走ったなぁ
良い道なのに
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:16.84ID:iuxKCpED
原岡さん ここは 「ヤバイヨ ヤバイヨ」 って 言ってほしい・・・・(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:18.10ID:Px/mLHYy
自動的更地に
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:18.95ID:SZCCQCJO
こりゃやべーな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:19.97ID:jwJjfKbE
広島のアレを超えちゃったな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:20.47ID:9UupRn1i
熱海って山の麓がすぐ海で平地がないんだよな、よく住もうと思うわ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:20.94ID:h8nqB2Po
えらいこっちゃ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:21.72ID:2duBM9Y6
原岡さん下手くそだな
まあ仕方ないか
井上さんが有能だわ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:23.79ID:zdkKhs6n
酒屋も一階はアウトか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:24.05ID:tZ6vixqb
赤い建物のとこに家が流されてない?
道が見えなくなってるな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:26.07ID:2Ksn/Fsc
木造の家全部なくなってる
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:26.78ID:f750Wt/c
リポーターが動揺してるな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:29.75ID:dGdymKr4
二郎が優しくエスコート
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:31.14ID:Stg0ssTo
苗山さん「これほんとに原岡さんか?(疑いの目)」
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:31.73ID:W2tBF6TO
東海道線は?(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:31.85ID:7cltq37c
アナうまくまとめるなあ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:34.94ID:9lod1Hyi
オリンピックのボランティア行くくらいなら災害復旧のボランティア行くよな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:41.40ID:FbPJwkbF
>>28
流れてきたようたね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:42.35ID:Zh0phe5w
そこ新幹線と東海道線の線路有るけど、動いてるの?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:46.88ID:wpJ4yPav
まあでもリカちゃんタイムでなくて良かったな。大災害になる所だった
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:47.07ID:TuU3EHsB
海沿いまで行ってるってことは新幹線と東海道線もやばいんじゃね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:48.57ID:xz3Ova+R
この窓から見てた人は・・・
車もこの後どうしたろう

ttp://may.2chan.net/b/src/1625284399422.mp4
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:49.11ID:GLaIClRR
今動いてる車巻き込まれてなかったか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:49.84ID:oWW+VV8D
普通なら諦めるのに
また更地にして家建てるのが日本なんだよな
マジアホすぎ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:52.63ID:KneDgJwa
記者やアナウンサーは世間知らずだからろくにリポートができないよね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:54.95ID:2UgIo6k6
復旧作業いっても
この土砂をどこにもっていくかだよな
うちの土地もどっかの公共事業の工事で出た土を
めっちゃ山積みにしておかしてあげてるけど
いつまでなのか
お金もらってるけど
みなさまの税金からだろうけど
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:55.68ID:TebiIhUv
怖すぎる
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:56.70ID:CZGkE7UC
同じ場所か
ってことはビルの前に映ってた家は流れてきた家か…
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:58.40ID:bMSmnROl
一人逃げ遅れてないか
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:00.94ID:2RV0QCTX
土砂としては流れるべきとこを流れてる感じだな
なんで家やら道路があのかということだ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:01.59ID:uVj0DMY+
肉片
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:02.08ID:4hI8B1mo
これに流されない最強の家作るしかねえな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:02.30ID:aaRyUuWi
ツイッタよりって、これツイートした人に許可取ってなさそうだな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:04.09ID:d6ZPFiIR
ヘリはまだか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:04.93ID:h5RzfsjM
赤い建物、頑丈だよな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:05.43ID:u5XU/BTI
便利だなスクープボックスてのは
タダなの?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:07.86ID:ugYRxrdX
めちゃめちゃ埋まってるじゃん。これ、今週がすぎるまで復帰活動できないだろうから、完全に埋まるんじゃ?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:08.36ID:X+TdvE86
消防士危機一髪
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:12.40ID:7cltq37c
原岡さんは電波の強い所に移動するために走ってました
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:15.66ID:UjVbV1bk
市川紗耶のおっぱいを吸いたい
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:17.16ID:GnYvsROn
MOMAのとこか山だよなここ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:19.21ID:XHcJcXgB
>>1
乙です
まさに原岡さん生存
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:19.64ID:uVj0DMY+
>>88
真のエース(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:23.28ID:GL7h+MjV
あたみいります
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:28.84ID:JZ7tKQJk
前スレ>>585
縦に逃げちゃったんだね…
冷静に見るとバックした方が良さげだけど
これは焦るわ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:30.86ID:zdkKhs6n
森野と違って原岡は緊迫感があってよい
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:31.95ID:aHmCazIE
ピコン♪
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:33.38ID:GLaIClRR
>>172
鉄筋コンクリートだからね
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:34.65ID:zo2K0U9o
>>26
西日本豪雨か何かで、中継中に川のなか突っ込んで走っている車がみえたら、
中継終わったあとに注意喚起してたな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:35.33ID:bMSmnROl
すげー危険な土地やんか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:36.07ID:G/9nRQB5
写真出されてもさっぱり判らんな
さっきの映像に近い角度の画像はないのか
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:36.17ID:82q7fgvK
>>186
心配したわ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:41.23ID:2ra04Rbn
こんなところはもう危ない
婆ちゃんを早く引っ越しさせないと
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:43.02ID:E4m/ck/B
♪〜ジロー〜♪〜ジロー〜♪〜ジロー〜
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:43.93ID:CLWtQ6dL
とびっこでも挿れられてんのか
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:45.15ID:tsSxFW+S
津波は大丈夫だったろうに
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:45.89ID:CDocdve6
しかし土砂災害が頻発してなけりゃ
避難してない人も多そうだな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:46.27ID:jWoiddsH
声震えてる?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:47.00ID:Qmdr+0Q7
丸越酒店、大変だな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:47.40ID:GPQugwoN
新幹線の高架をくぐって瓦礫が流れて来てるから、また新幹線止まっても不思議じゃないな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:47.86ID:MlC7m6rk
まだ土砂崩れが続いているのに
左側の道路を未だに車が走って移動をしている
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:48.92ID:E7uoErRR
これで五輪やったら完全に頭おかしい
ボランティアを募るならこっちでやってもらわないと
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:50.41ID:9hbaSAAv
井上さんはゆっくり話すよう意識しているのかな
さっきの女性アナはアップアップ感じでへたくそだった
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:51.01ID:8ftpQuHr
平地の地盤の丈夫なマンションに住むのが一番安全な気がする
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:52.19ID:T55HGC0K
311の津波映像流すときは「※このあと津波映像が流れます」ってやってるのに、マニュアルないと無神経に流し放題だな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:52.62ID:mFuf9XzH
>>154
じろうさん優秀だよな
これがもしミヤネだったらと思うと、
想像しただけでイライラする
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:55.67ID:yp0BjsNc
泉ピン子に取材してくれ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:55.77ID:GnYvsROn
バスで観光するところだなここ前行ったよ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:27:56.63ID:DhWH1WNU
明日の都議選
自公が勝ちそうなら NHK
夜になってもずっとこれ流してたりして
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:03.27ID:TebiIhUv
裕太おまえが落ち着け
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:03.40ID:iuxKCpED
原岡さん、最後は、「うわあああああああああ・・・・・ツーツーツー」で、終ってほしいな・・・
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:05.46ID:pxUu1igy
これは泥の量半端じゃないし家は吹き飛んでるし復旧作業大変だぞ
あと真夏だし今後は様々な腐敗と戦わないと行けない
考えただけで途方も無いわ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:07.88ID:76WL8Ju9
あの恐ろしいツイッター映像は切り取られたほんの一部分で
あれが上から下までずっと流れていってるんだよな…
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:09.71ID:Njo+Vm53
シロートジャネーのに何だこのレポートは?
って感じでイラッとしてるな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:11.34ID:WB8wlc/x
均衡は失われた
ちょっとしたきっかけで再発
落ち着くには時間がかかる
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:12.21ID:W0V+i00c
実況的には原岡さん途切れた後にさっきのダミ声坊主の声になって欲しい
自分は原岡だとずっと主張するの
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:14.21ID:70cBE9oZ
国道まで土砂が来ていても、その上流の新幹線は動いているんだ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:15.96ID:zo2K0U9o
そういや、キングコング対ゴジラのラストバトルは熱海だったな。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:17.17ID:rZSIkfxs
>>17
今書こうと思って来たがw
まったくだ、何の為のサブチャンネルなんだよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:19.61ID:oY52Rr0Z
広島の時もそうだったけど同じ斜面でも谷と尾根じゃ全然違うな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:20.29ID:u5XU/BTI
黄色いのは何の建物だ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:20.44ID:9iwoKqMu
NHKさっさと空撮しろや  それで被害の全容が分かるだろ メガソーラーとの関係もな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:21.78ID:CZGkE7UC
>>184
喜ぶとか
オリンピック中止派って頭おかしいと思われるから
やめとけよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:24.10ID:woNiAxI1
酒屋あんなに埋まっちゃったのか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:25.25ID:mnrER3+f
ソーラーのせいでこんなくらいの雨でももたずに崩れちゃうの怖い
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:25.68ID:dGdymKr4
サンキュー二郎
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:29.61ID:ocNYTFpH
黄色の隣にあった家が赤の3階建てより下側に移動してる・・・
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:29.64ID:zwodu8W/
>>136
役所が許可するのがどうかしてる
不動産会社から何かもらっているんだろ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:30.02ID:vxjBGyzo
変な声のレポートより、動画か写真を撮ってupしろよー。
本当は熱海にいないのか!?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:39.25ID:tG8W2xg4
みんな原岡に多くを求め過ぎ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:41.86ID:xLgBLQh7
国道まで来てるってことは、
東海道新幹線もヤバそうだけど、どうだろう
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:42.96ID:OuwFtDYp
ヘリ出さないのは、ライブでソーラーパネル映ったらヤバイから?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:43.07ID:lOW+VFBM
土砂ってめちゃくちゃ臭いんだっけ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:43.10ID:FbPJwkbF
なんか、下痢のときみたいに少しずつだれ流してるように見える
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:43.28ID:/ZXy2lHu
あー どうやら 現場直近の橋と国道の橋が同じ名前だから 
混乱しちゃうのかオレが
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:45.64ID:mFuf9XzH
>>266
嫌なら見るなよw
何でもかんでも配慮を求めるんじゃない、甘ったれるな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:47.38ID:GL7h+MjV
二郎がミヤネ屋化してないか?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:48.05ID:TbK4V8/Y
考えて見ると、大東亜戦争時に軍艦に乗って海戦に向かう従軍記者って凄い勇気と覚悟がいったんだな
0354使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:48.37ID:/asq9oYp
オリンピック開催はAKIRAの予告で大震災の予兆(。・ω・。)
ここで大震災来たら終わるよ(。・ω・。)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:53.95ID:ZM7BIIir
かなり標高が上の方で発生してるから音とか臭いとか水とかは分からんだろうなあ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:59.66ID:W0V+i00c
まさか週明け東名使えなくないよな?
平塚インターに秦野中井インターよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:28:59.76ID:2h0wVMH2
ぱっと見家が無事に見えても中に泥やらなんやら流れ込んでる家多そうだな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:00.75ID:Jm3c8+ip
撮影視聴者って書いてるけど、ツイッターから持ってきただけで視聴者とは限らんだろ
図々しいなNHK
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:02.81ID:W2tBF6TO
丸越酒店から海まで650mやん(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:03.69ID:j25kWw8+
肝心なところで聞こえなくなる
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:04.55ID:9tVZrAix
ラビスタ伊豆山やキャノンの保養所の様子はわからないのかな?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:04.83ID:uVj0DMY+
>>318
311のときは晴れてたから津波空撮間に合ったな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:10.36ID:R974ZPxX
数十年住んでいる人・・
数百年住んでる人なんていないだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:10.52ID:LrxeiWG3
下手クソな実況だな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:14.69ID:cOkehnyv
土砂崩れの寸前の音とか臭いとか本当に気付くのかね?
家にいたらわからない気がするが
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:16.91ID:2duBM9Y6
>>294
物凄い勢いであらゆるメディアがさっきの動画主にアクセスしまくってるし
NHKが遅れをとる気はしないや
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:17.04ID:8HDvcUEc
匂いがするとか言うよな

土砂崩れの前兆現象
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:18.94ID:GLaIClRR
>>132
ギリ逃げられてそうではある
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:19.42ID:udT5PlEl
>>147
土石流は違う方角から来てる
原因確定するまでは変な事言わない方が良いぞ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:20.33ID:P2PdUJzp
これ第一波で消防来たとこに破滅的なTwitterの第二波が来た感じや
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:22.21ID:l9ZHl+7o
こんなやり取り必要か?

映像を生で流してたほうがいいだろ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:22.82ID:yp0BjsNc
記者は本当にテレビ慣れしてないな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:22.86ID:tsSxFW+S
夏休みを前にして観光どころじゃなくなっちゃったな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:23.00ID:uV8chAoA
何でSOUND ONLYなんだよ
ゼーレか
スマホぐらい持ってるだろ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:23.43ID:F/NjTfj7
降っTARI
弱まっTARI
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:24.05ID:VHqwCfOw
ドローン飛ばせよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:24.72ID:BB3mB3CK
>>100
125 名前:スナネコ(千葉県) [ニダ][] 投稿日:2021/07/03(土) 14:08:19.48 ID:ONYQEnra0 [2/3]
https://map.yahoo.co.jp/place?lat=35.11788&;lon=139.07386&zoom=16&maptype=satellite

現地の地図を見たいやつはこれ見てくれ
しっかりとソーラーパネルが映ってる
造成につかった大量の産廃土が引き金になったのは間違いない
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:27.63ID:6oVLJpyw
NHK
は普段から記者もまともに実況できるように教育しとけよ(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:27.79ID:URh8QFAc
>>215後ろの犬が見てるのがシュール
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:31.22ID:1kzB5fEg
電線ぶっ壊れてるけど
被害無い家も停電してるんじゃないのか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:31.86ID:eiFvrZt1
そもそも東海道新幹線は砂利を固めた軌道だから一定の雨量で軌道が崩れる恐れがある
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:32.45ID:2UgIo6k6
まだここに住みたい人がいるなら
この人らのために治水工事で
500億はかかるだろ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:34.21ID:oLk4723M
国内で旅客機が墜落し乗客乗員多数と地上の人多数巻き添えがないとオリンピックは中止しないのか
オリンピックはまさに進撃の巨人だな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:45.34ID:TlZlDfip
新幹線の線路は大丈夫なの?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:49.92ID:u5XU/BTI
ギリギリwwwww
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:51.50ID:Vl61gSJW
SNSでネタ漁るだけの簡単なお仕事
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:51.58ID:jWoiddsH
あい続く天災をストップさせるには昔なら元号でも変えるところだが、今必要なのは政権交代ではないか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:53.07ID:mFuf9XzH
こういう時、流石はNHKだと思う
受診料の支払いも致し方ないかなと思うけれど、
やっぱ高いし無駄な番組が多過ぎんだよな
報道とドキュメンタリーと教養番組だけに絞ってくれればいいのに
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:00.70ID:oY52Rr0Z
この道も完全に谷の部分で一番カーブしてるからこういう道になってるわけで
こういうとこは危ない
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:01.10ID:8HDvcUEc
巻き込まれた人もいんじゃね?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:07.04ID:fimzbMO/
この災難の悲しみを乗り越えるため、
オリンピックの感動で日本を元気にします!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:08.12ID:y5FJmVC5
お前ら不謹慎に「死んだー」とか言ってるけど、
昔俺がFM横浜の音楽番組聴いてる時、生放送なのに何故か突然再放送がかかったと思ったら、
実はパーソナリティ載せた中継ヘリが番組直前に墜落して乗員全員死亡してたって事があったからな。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:08.55ID:GLaIClRR
なんか光ったけどなんだ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:10.44ID:7cltq37c
この映像短すぎてイライラする
もうっと長く撮れや
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:10.70ID:xBBE8gxd
消防もひとつ間違えば巻き込まれてたなおい
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:14.64ID:HJFlR+L3
伊豆で自転車競技かなんかやるんじゃなかったっけ?>オリンピック
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:18.19ID:bMSmnROl
石川さん???
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:19.61ID:FbPJwkbF
>>347
よく言った!
なんでも他人が配慮してくれると思うな!
って事だ。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:19.89ID:QeOEq0cZ
これは撮影してる人の建物も危ないじゃん
でももう逃げられないか
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:20.92ID:u5XU/BTI
>>494
電線切れた
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:23.74ID:8HDvcUEc
ラーメン二郎です
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:26.38ID:O4u0+jZz
この赤い建物から撮影してた映像あったよね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:28.13ID:JlY/Gcwv
向こうの傘の人もギリギリだな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:30.27ID:Px/mLHYy
この下流に新幹線あるな どうなってるか下も見せろよ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:30.42ID:36RUz5lg
これ同じ位置か
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:30.41ID:X+FQil4N
川の近くに住んではいけません
海の近くに住んではいけません
不安定な山に住んではいけません
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:30.83ID:T55HGC0K
>>347
あれはマニュアルあるからやってるだけで大してモノ考えてないんだなあって感想だよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:31.41ID:yp0BjsNc
尾美会長かな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:31.43ID:lOW+VFBM
石川さんは別に大変な状況ではないんじゃ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:33.73ID:2Ksn/Fsc
駐車場なくなってる
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:35.47ID:ui6c8bcA
電話が繋がっているようですってさっきから繋がってるじゃん
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:36.08ID:/ZXy2lHu
>>340
J隊とか、まずドローン飛ばせればそれとか状況把握しようとするんじゃないかと
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:36.95ID:n98pngjs
NHKは湯河原側から現地の上に行ってこいよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:37.19ID:TebiIhUv
こんなことがおきるなんて誰が想像しただろう
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:38.03ID:dJ3TV2hC
別に教授はたいへんなことないやろ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:38.51ID:wrXhcg7Y
水力も火力も原子力もメガソーラも地熱も
発電はみんな長所と短所自然災害と隣り合わせでいいだろ
加減だよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:41.06ID:zIqWmDxe
これ撮影したやつも撮り続けるか逃げるか迷っただろうなw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:42.49ID:Vl61gSJW
二郎の人畜無害な教頭先生感(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:43.08ID:XHcJcXgB
この第二だんかな凄い
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:44.46ID:qtiACjtg
尾身さん
感染だけじゃなく土砂災害にも(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:44.68ID:uVj0DMY+
>>468
ドキュメンタリーと教養番組はそれぞれ7回くらい再放送すれば
変な番組作ることもないよな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:45.27ID:dOqzRsTm
>>199
ウグイス「・・・」
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:47.63ID:XFrDUG1l
>>445
逆に何でそこまで中止させたいんだよ
日本はちょっと何かあるとすぐに中止中止言い出す奴がいてうんざりだわ
そんなのだから日本だけ経済が冷え込むんだよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:48.61ID:FbPJwkbF
>>534
こらー、
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:30:49.40ID:0tvEKd6B
だから・・沢沿いに家を建てたらあかんて・・

でも沢沿い(川)にそって道が造られるから、そこに家を建てる

もうどうしようもない(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:00.72ID:KOXhAoLP
ここに何人生き埋めになっているのか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:01.86ID:gnaA/J3u
伊豆山て湯河原のほうの静岡県のキワか
感覚的には完全に神奈川県のつもりで生活してるとこだなw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:01.91ID:d6ZPFiIR
五輪どころじゃない
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:06.87ID:xNgLDSQs
この教授無能だろ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:07.38ID:tsSxFW+S
>>454
静岡県の東部地域は何か中部や西部と雰囲気が違う
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:07.91ID:cZhshuyA
泥まみれ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:08.85ID:xHCU3+NU
>>489
でも撮ってないで危ないことをちゃんと注意喚起しろと非難したりする人もいる
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:13.61ID:dnEIMDll
もっと凄い映像を近くで撮影した人居ただろうけど
機器と共に流されてそう
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:17.62ID:9rA2E74s
周辺も生活インフラ吹っ飛んだろうね
安心安全五輪へのリソースはこっちに回せよ?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:19.12ID:SGMA4dDz
ヘリ飛ばして全体像映さんのは
全体像は放送禁止レベルか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:19.99ID:Hd6Clj9V
最初の映像で赤ビルから飛び出してきた人は無事だったの?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:23.89ID:9OGDjyme
>>510
ヘリ空撮したら文句言うクズがいるし、なにかにつけてメディアのせいにするバカがいるからな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:26.48ID:tG8W2xg4
明日も降り続くんだよなぁ
地形の悪い所はみんな避難した方が良いな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:29.81ID:pjS3WRKP
で、この先はどうなるの

他のエリアでも土石流発生の恐れがあるんじゃないの?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:34.02ID:yzs1ZBlc
令和になってから、ろくなこと起きてないよな
やっぱり呪われてる
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:35.34ID:ZlfszxM8
このツイッターって便利そうだから始めたいんだけどどうするの
おかねいるの?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:35.77ID:vDoad3w0
東京農工大学
東京には電通とか手頃な国立があって良いな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:37.41ID:HJFlR+L3
赤い建物は30階建てくらいなの?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:37.69ID:mR0LEg4G
てか同じ映像をひたすら何時間も流し続けるのか
この番組に何の意味があるんだ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:38.13ID:yp0BjsNc
最初の解説では何回も来るとは言ってなかったな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:40.12ID:XFrDUG1l
>>563
でも原発反対派はそういうリスクを並列に考えることが出来ず放射能のリスクしか見えていない
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:43.09ID:VHqwCfOw
結構もらえるだろ
この映像
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:43.76ID:woNiAxI1
酒屋の隣は駐車場なんだけど、知らない家が流されてきてるな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:44.79ID:acAl5HCv
さっきの動画に比べてめちゃくちゃビルが埋まってるじゃねーか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:45.15ID:anSBPohx
どんどん堆積して肥沃な大地にするんだ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:48.89ID:9iwoKqMu
>>388
あれは前にあった半壊民家が盾になってたからな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:50.18ID:9nsIkKsq
二郎ってこんな芝居がかったしゃべり方だっけ?
若干ウザいな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:52.91ID:uVj0DMY+
>>561
災害起きるたびにいつも思う(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:55.08ID:O4u0+jZz
かなちゃんには悪いけど、やっぱり二郎は落ち着いてるな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:55.25ID:FUCoLOqf
>>620
無事
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:55.95ID:M8ORhtor
同じ場所で後から流れてきた映像ってこと
明らかにわかるだろ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:56.74ID:ep38QlAU
下痢便てこれで終わりかと思っても暫くしたらまたくるからねー
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:57.19ID:FbPJwkbF
馬鹿か?
土石流さんが3回行きますよーとか言うわけねーだろ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:57.92ID:/ZXy2lHu
記者の報告だと、どの程度でいったかわからんけど、国道まで流れたやつもあるってことみたいだよなあ
お寺さんの話だと10回という話もあったし。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:31:58.41ID:IDemsJAr
>>229
なんで冠水してるところへ突っ込んでいくんだ
みたいな感じで怒ってたね(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:32:02.28ID:W2tBF6TO
それでもオリムピックはやりまぁす(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:32:03.76ID:yp0BjsNc
>>454
湿度高そうなイメージあるなあ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:32:04.93ID:gSekECqT
これ上のメガソーラーが原因だったら損害賠償がとんでもない額になるんじゃ…
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:32:06.31ID:eVLmyp5U
トイレ行ってきた間に新しい映像が出とる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:32:07.20ID:OEHRhYIU
熱海は海に面していながら山も近いからな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:32:07.88ID:rIRBfD4a
>>468
それが一番制作費かかるんるだろ
だから安く済むバラエティーとかで時間埋めてる
それを報道に変えたら受信料2倍にしてくれって言ってくるぞNHKはw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:32:08.10ID:95TTv6XA
富士山がUP始めたら怖いな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:32:08.80ID:WDG5y/W4
のんびりラーメン食って帰ってきたら、ど、土石流・・・❔
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:32:16.52ID:zdkKhs6n
ここみたいに海岸からそれほど離れていない急峻な斜面にへばりつくように家が建っている町、漁村って多いぞ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:32:17.42ID:qtiACjtg
昨夜出した下痢みたいだな(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:32:20.32ID:ZM7BIIir
新幹線動いてるんだな
あの土砂崩れの下部確認してOKだったわけか
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:32:23.04ID:JNps488y
そういやこの映像手振れほとんどないな
最近のスマホの動画凄いな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:32:24.93ID:xLgBLQh7
>>475
電線が切れた
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:32:25.15ID:70cBE9oZ
列車走行位置情報を見る限り、
東海道線は朝から運行停止
新幹線は、遅れ3時間以上ながらも、現場地区も絶賛運転中。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:32:26.06ID:tG8W2xg4
>>681
クロトワ乙
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:32:26.59ID:wZN73H5D
>>308
新幹線からすごい登り階段見えるけど、あそこ一度行ってみたいと思ってた
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:32:28.43ID:3k5upLjt
赤い建物は4階建てかな
酒面にそれだけのもの建てるから深く深く杭打ちしたんだろな
すごく強い
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:32:30.82ID:XOSixqxY
さっきから同じことばかり聞かれて、先生しまいには怒りそうw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:32:33.45ID:FbPJwkbF
>>675
そうそう、辛いよね。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:32:35.50ID:h5RzfsjM
赤いビルの中にも人いるのかな

頑丈で良かったな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:32:35.38ID:aMZT0VGd
梅雨明け前の豪雨災害は昔から毎年あったんだろうけど
技術の進歩で災害映像を見る機会もふえて
実際に年々異常気象が深刻化してるのか、映像を見た印象の悪化なのかがよくわからない
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:32:36.19ID:W2tBF6TO
>>638
意味のない2階だよ(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:32:38.22ID:4hI8B1mo
赤い家に居た人は逃げないで上に逃げれば耐えれたのか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:32:40.63ID:qtiACjtg
>>646
宝物探し(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:32:42.68ID:HkY229Oc
うちの会社の人、テレワークばっかりになったから去年都内から熱海に引っ越したんだよなあ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:32:45.02ID:2UgIo6k6
>>641
お金はいらないよな
メールアドレスが必要だよ
ツイッターいって
新規アカウント作成したらいいよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:32:49.68ID:KOXhAoLP
>>677
北朝鮮の国営テレヒになる
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:32:52.87ID:/ZXy2lHu
>>26
アンカーはとにかく落ち着いてることが一番だよね
liveで電波とか諸々悪くなるのはしょうがない
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:32:58.29ID:HJFlR+L3
熱海
これで山なくなったんじゃないの
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:33:02.68ID:GSA3KyKa
>>445
はいはい、テレビ消して、お薬飲んで寝てくださいね。 情報ツールは全部消したほうがいいですよ。 
病気が進行しますからねー。お大事にw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:33:05.16ID:TbK4V8/Y
>>641
もちろん無料だが 5ちゃん実況みたいに気の利いたレスが素早く来ないよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:33:05.44ID:Y1qBLt7H
復帰作業は何日かかるんだよ?
コロナ感染対策とかしながらとか
家流された人とかヤバイよね?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:33:06.96ID:woNiAxI1
>>653
道路の向かいにあった家が隣に引っ越して来ちゃったんだな(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:33:06.82ID:B28gEJnr
赤い橋のところに土石流流れる動画はNHK拒否されたのか(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:33:08.58ID:HFpDxgG/
特別起きやすい地形には見えないけどな
日本全国こんなんばっかだぞ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:33:12.46ID:ugYRxrdX
>>289
地図で見る限りは、上は無い
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:33:15.59ID:XE1ygNgi
箱根680ミリ48時間で降ったんだったら他の場所も被害ありそうだな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:33:24.20ID:mFuf9XzH
>>543
そうだったのか、ごめん(´・ω・`)
てかマニュアルなんてあるのか(いちいち津波の映像がーと、
わざわざ予告するのしつこいとは思ってたけど、知らなかった
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:33:27.36ID:Qmdr+0Q7
MOA美術館は大丈夫か?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:33:28.31ID:/mm80adh
川勝知事が許可した韓国財閥のメガソーラーのせいじゃないの?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:33:28.71ID:FBPGOuYE
>>629
さすがにこの映像見て避難しない山沿いの人は
命を捨てに掛かってるとしか
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:33:34.30ID:qT1NPgtW
これから日が暮れるからさぁ
早めに助けてあげてよ
ただ道路は使えない
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:33:34.58ID:wNszNjs0
>>620
無事を確認できたから流せてる
無事を確認できてなかったら放送はしない
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:33:35.01ID:4jImFlFI
ツイッターのトレンドにメガソーラーが・・・・・・・(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:33:37.11ID:O99WS7T4
ゆうちゃん
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:33:38.07ID:lKOlGYgw
無能な現場写真チョイス(´・ω・`) 報道デスクは現場おさえてないのか 見当違いってレベルじゃないぞ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:33:38.46ID:YvY/Ybbo
うちの地元にも謎の合弁キャピタルが山肌にソーラー作ったな…
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:33:38.75ID:HJFlR+L3
東海道新幹線に石川名誉教授駅ができたのか
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:33:42.00ID:u5XU/BTI
これでいくら貰えるんだろ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:33:46.25ID:wMMhMyrt
>>561
想像以上なんだよな
いまは映像で多くの人がその瞬間を見れるけど
昔は被災者以外何が起きたか伝わらなかったろう
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:33:46.87ID:oLk4723M
>>577
五輪と経済関係ねえ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:33:50.39ID:ZlfszxM8
他人の動画を勝手にスクープBOXに投稿したらそのまま放送されるのかな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:33:52.48ID:y5FJmVC5
もともと熱海のあの花火やる海岸て、崩落で陸が海に沈んで出来たんだよな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:33:53.05ID:uVj0DMY+
>>637
東京だと取材しやすいからな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:33:55.65ID:FUCoLOqf
>>707
横浜市内も山肌にへばりついてるイエ多いな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:33:59.44ID:ViWs1Q6A
熱海市全域 緊急安全確保 発令

テロップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:34:05.00ID:qtiACjtg
天狗様の祟りじゃねーの(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:34:05.10ID:W2tBF6TO
そういや郵便局との連携はどうなった(´・ω・`)こういう時こそ情報収集しろや
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:34:08.32ID:FbPJwkbF
>>800
うちの裏山も一面ソーラー
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:34:08.95ID:bEKU1+C7
無限リピート
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:34:12.12ID:9H2BHYZY
◆BS1スペシャル「なぜボイコットを決めたのか〜モスクワ五輪40年目の告白〜」[字][再]

7/3 (土) 14:00 〜 14:50 (50分)
NHK BS1(Ch.1)

番組概要
柔道の山下泰裕など、多くのメダル候補を抱えながら不参加となった1980年のモスクワ五輪。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:34:13.45ID:TebiIhUv
オリンピック反対派のやつも、どうせテレビにくぎ付けになって観るんだろ?w
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:34:13.45ID:v8fpIS8j
昨年の球磨川とか西日本豪雨の時よりも
土砂の瞬発力が凄いな…
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:34:13.45ID:TebiIhUv
オリンピック反対派のやつも、どうせテレビにくぎ付けになって観るんだろ?w
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:34:13.89ID:/ZXy2lHu
>>753
熱海駅よりちょっと湯河原よりみたいだし
後ちょっといくともう神奈川だよね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:34:18.13ID:O4u0+jZz
気象予報士は命を助けるお仕事です
って朝ドラで言ってたけど、言う事聞いてくれないと無理よね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:34:19.27ID:3ALttSJO
山のそばは危険 川のそばも危険 海のそばも危険 工場のそばも危険 日本住むところがない
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:34:19.70ID:B28gEJnr
何回流すねん・・・受信料返せ(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:34:20.85ID:LHpQC8Bi
>>444
2009年から知事やってるから
12年で・・・年間3〜4人か
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:34:21.73ID:eLxZYZw+
仮眠してたらこんなことになってたのか・・・・
大災害じゃん(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:34:24.03ID:gnaA/J3u
>>692
だとしても、賠償確定までに何十年とかかる
揉めるとしたら行政のほうの責任案件になるだろう
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:34:25.42ID:9iwoKqMu
>>701
のんびりラーメン ってなんか不味そう(;´・ω・)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:34:27.94ID:KOXhAoLP
女の馬鹿な声は少しかき消してんな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:34:30.79ID:GLaIClRR
今地震が来たらヤバイ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:34:31.12ID:oLk4723M
熱海にはこんな急斜面で谷になってるところは、そこら中にあるだろ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:34:34.06ID:n98pngjs
新幹線や東海道線の情報流せよ大丈夫なら大丈夫と
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:34:34.75ID:wrXhcg7Y
>>650
ま、並列で考えても復旧に要する手間がかかりすぎる原子力はないわ
あと風力はヤバイ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:34:42.67ID:iCWtDtX4
ツイッターの映像出した人報酬1000万くらい貰ってもいいぞ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:34:45.97ID:8HDvcUEc
ボルトでも無理や
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:34:46.13ID:ugYRxrdX
>>767
1か月では修復無理やろ・・ 当面梅雨だし、土石流も多すぎる
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:34:46.48ID:ViWs1Q6A
無言でテロップ流すなよ
ピンポンピンポン速報音流せよ
見逃すとこだったわ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:34:51.04ID:1SeAhYVn
入札資格ある地域の元請は
仕事が出来て歓喜だろうな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:34:54.30ID:W2tBF6TO
>>215
オレはやるぜオレはやるぜ(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:34:57.27ID:XFrDUG1l
>>809
あるに決まってるだろアホが
五輪関連を名目にどれだけインフラ整備が増えたと思ってるんだ
これだから無職ニートは
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:02.16ID:X+TdvE86
一番奥を走ってる人、1秒遅れたら死んでたな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:11.26ID:FTkZsK1t
うちの近くにも山の片面全面がソーラーになったところあるけど線状降水帯きたら終わるな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:12.43ID:VHqwCfOw
消防車
ナイスバック
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:13.60ID:u5XU/BTI
ずーっと降ってたんか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:14.36ID:YvY/Ybbo
>>834
昔は鬱蒼とした森だったのに今では地面禿とツルピカのパネルで埋もれてしまった…
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:14.41ID:JNps488y
避難せずに2階以上で様子見てた人も多いんだろうな
テレビでそういう避難の仕方すすめてたし
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:15.83ID:qtiACjtg
尾身さん、喋りすぎて疲れてきてる(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:18.07ID:Vl61gSJW
>>885
シーザー乙
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:21.04ID:mFuf9XzH
今の電話マークって、黒電話じゃなくてスマホなんだな・・・(衝撃
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:21.12ID:u5XU/BTI
ひょっこりはん
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:22.30ID:Stg0ssTo
性器さん!?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:22.88ID:OEHRhYIU
↓ひょっこりはんが
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:24.08ID:GLaIClRR
映像の右端に消防士の人いるけどかなり遅れたけど大丈夫なんだろうか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:24.19ID:O99WS7T4
まりあ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:25.47ID:DcBemjZT
画面右下、車が並んで停まってる気がするんだけど大丈夫だったのか?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:27.84ID:HwoLidFt
あちら側で傘さしてた人、あんた生きてたとしてものんきすぎるぞ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:28.13ID:lOW+VFBM
なんか居たな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:28.65ID:Zh0phe5w
性器さん
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:28.77ID:36RUz5lg
なんか見えた
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:29.12ID:BIo7eWn1
せいき(*´ω`*)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:29.78ID:HJFlR+L3
まりあ
可愛いよまりあ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:31.13ID:VlEBbBuK
真ん中に人がいた
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:31.75ID:2UgIo6k6
ていうか
グーグルマップでまじで
めっちゃハゲてるとこがあるけどなんだこれ
MOA美術館とか熱海ゴルフ倶楽部のすぐ北
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:33.30ID:76WL8Ju9
対策としては危険な斜面部に住まない事だけど
それは言えないのね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:33.94ID:XHcJcXgB
もりのさんはw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:33.95ID:d6ZPFiIR
まりあに交代
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:37.40ID:R974ZPxX
マリア様キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:38.45ID:Vl61gSJW
マリアって顔じゃねえだろ(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:38.50ID:+yDXuuDN
性器がしゃべった!?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:41.22ID:zIqWmDxe
熱海ってもともと急峻な地形に無理くり家や旅館を建てていたからな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:42.52ID:W2tBF6TO
正規の性器さん(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:42.66ID:36RUz5lg
知らんがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況