X



【マターリ】青天を衝け(21)「篤太夫、遠き道へ」【sage】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:30:04.08ID:3pLugbWT
篤太夫(吉沢亮)は、慶喜(草ナギ剛)の弟・昭武(板垣李光人)の随行でパリ行きを打診され、その場で快諾する。一方、慶喜は第十五代征夷大将軍に就任。慶喜は篤太夫を呼び出し、昭武の未来を託す。その後、横浜で初めて勘定奉行・小栗忠順(武田真治)と対面した篤太夫は、幕府復権のための密命を知らされる。旅立ちの前、成一郎(高良健吾)と再会した篤太夫。二人は牢(ろう)に囚われている長七郎(満島真之介)と再会するが…

【出演】吉沢亮,高良健吾,橋本愛,田辺誠一,満島真之介,成海璃子,岡田健史,藤野涼子,草g剛,志尊淳,板垣李光人,尾上寛之,武田真治,池内万作,尾上右近,山内圭哉,和久井映見,小林薫,北大路欣也ほか

【作】大森美香

【音楽】佐藤直紀
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:44:21.75ID:4b5tdotT
謎の女子高生の正体は? 1970年代に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://photo.geteit.com/1614429972.html
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:58:32.92ID:edkxTmCv
自分が生きてた頃の時代がドラマ化されて、それを毎週視聴できるのは有難い(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:03:57.47ID:O13I8gHI
再放送最後の5分しか見れなかったので復習できませんでした(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:14:06.74ID:vVyF2k18
家康待機
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:14:31.42ID:fO0ebFCP
開票速報をわざわざ時間を分けて放送する必要があるかなー!?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:15:54.26ID:TUR+MA4r
わんばんこ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:16:08.68ID:yBr8IYAj
油断してたら始まってた(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:16:21.27ID:vVyF2k18
>>15
れいわ××組
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:16:58.12ID:+JdcQ+KI
アンナチュラルの犯人か
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:17:04.26ID:VLuPOPrS
パリなんか行っちゃったら帰ってきたら徳川幕府なくなっちゃう
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:17:41.55ID:fO0ebFCP
声優の上 恭ノ介(かみ きょうのすけ)さんは、やはり上様と呼ばれるのだろうか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:18:29.61ID:jcR/Uyba
>>49
日本では不要になって緩衝材として箱に入れられてたのを外国人が見て浮世絵人気が出たらしい
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:18:40.76ID:+JdcQ+KI
遣パリ使
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:18:48.88ID:3OAtaGUZ
渋沢vs五代 直接対決キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:19:03.89ID:yBr8IYAj
平岡さん死んでからも出番多いな(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:19:13.19ID:O30/t81o
埼玉の田舎民がパリなんて
通行手形どころの話ではないな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:19:59.79ID:+JdcQ+KI
そろそろ草g最終回
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:20:34.90ID:yBr8IYAj
>>93
船酔い酷い俺には地獄だな(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:20:56.31ID:U4coo6zz
>>66
アメリカのやつらがebayなんかの緩衝材でポップコーンの袋つめてくるのと同じだな・・・
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:21:18.64ID:vVyF2k18
パリは日本人にとって海外3大ガッカリ観光地らしい
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:22:05.75ID:O30/t81o
>>114
緩衝材として日本のスナック菓子も人気らしいが、検閲に引っ掛からんのか
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:22:25.09ID:CVmldOo2
ゆかいなロンドンぐらいなら行くが、、、パリとは
同時代の新撰組がヤクザなことばかりやって
やはり仕官先の違いか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:22:30.57ID:yBr8IYAj
>>123
潜水艦も水上航行中は揺れまくるって(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:22:39.43ID:Y/iHrQ+L
カラフラブルの子いきなり大河出世かと思ったらNHKドラマ出てたのか(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:22:42.80ID:+JdcQ+KI
>>119
TDL
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:23:01.29ID:vVyF2k18
家康は?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:23:24.71ID:O30/t81o
>>127
あ、そっちか
確かにそんな場面は今までないな

どこぞの薬売りのように気がついたら天子様と会話してたとかもないしな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:24:06.45ID:yBr8IYAj
>>146
中村靖日さんというそうですよ(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:24:29.32ID:U4coo6zz
>>128
ebayで以前すごく取引してたけど、ポップコーンは2回くらい普通にあったな
コストコで打ってそうな枕くらいの大きさのやつが段ボールの一番下にひいてあった
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:24:48.51ID:S7nh6Yyr
そういや伊達の使節団がスペインに行ってたのがバレたのって
やっぱ明治以降なのかな。産業革命よりずっと前に行ってあまり意味がなかったなあれ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:24:50.66ID:CVmldOo2
>>150
ゲゲで間借りしてた
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:24:51.45ID:fO0ebFCP
オリンピックが終わって「青天を衝け」が再開したら、もう大政奉還が終わってて、ナレーションで処理されたりして。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:25:38.39ID:yBr8IYAj
>>161
結構な期間休止なんだっけか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:26:37.51ID:RwuuXKPX
>>143
商売人の交渉術もかってるのかもな
慶喜との会話だと爆弾にも見えるがw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:26:42.80ID:yBr8IYAj
>>173
一月以上休むのか(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:27:26.99ID:U4coo6zz
昨晩くらいに筒美京平特集で橋本愛が「木綿のハンカチーフ」を歌っていたけど
音程がぐらぐらしていて、もう見ているこっちがハラハラした
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:27:36.22ID:vVyF2k18
>>170
いまMXでやってるよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:27:48.08ID:CVmldOo2
能年さんが出せれば
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:28:15.97ID:yjvKVEya
天子様!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:28:18.68ID:yBr8IYAj
明治編になったら慶喜が挨拶するようになるんだろうか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:29:16.73ID:yjvKVEya
ワクチンあったんか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:29:23.45ID:yBr8IYAj
そうかもう種痘あるのか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:29:47.74ID:yjvKVEya
天子様ああああああああああああああああああああああああああああああ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:29:49.78ID:fO0ebFCP
種痘してすぐに寝ると牛になるぞ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:29:49.71ID:3OAtaGUZ
>>173
パラなんて誰も見ないのにやるんか?
IOCも本当はやりたいと思ってないだろ。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:30:02.99ID:+JdcQ+KI
自粛はじまる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:30:19.22ID:yjvKVEya
鶴瓶じゃない
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:30:22.72ID:U4coo6zz
>>173
NHK総局長会見が23日、東京・渋谷の同局で行われ、東京五輪・パラリンピック期間中の
大河ドラマ「青天を衝け」(日曜、後8・00)は放送を休止することを発表した。
正籬聡(まさがき・さとる)放送総局長は、「大河については、色んな注目競技の決勝もあるということで、
オリンピック期間中は休止いたします」と説明した。

7月25日、8月1日、同8日、同29日、9月5日の計5話分を休止するという。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:30:35.25ID:+JdcQ+KI
500円札
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:30:51.47ID:vVyF2k18
ゴダイゴ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:31:01.08ID:7wNPV+a+
この頃だとワクチン打ってもモールス信号ぐらいしか使えないな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:31:27.56ID:v0p/V4uK
田布施システムの謎はいかに
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:31:30.43ID:3OAtaGUZ
なんだ、公明天皇、天然痘で死んだんか。
てっきり岩倉が一服盛ったと思ってた。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:31:32.30ID:BX6Hs57r
よく500円札持たされてヤマザキの食パン買いに行かされたわ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:31:48.53ID:yjvKVEya
コスプレしとる
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:31:57.60ID:+JdcQ+KI
今週のコスプレ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:32:07.08ID:yBr8IYAj
丁髷頭に洋服って不思議な感じするわ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:32:34.03ID:O13I8gHI
>>250
ちょっと笑ったけど、マジでそんな規制有りそうだな・・・(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:32:35.91ID:yjvKVEya
遠いよー
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:33:36.65ID:jcR/Uyba
>>250
全開のパラリンピックだか障害者の世界陸上で目の見えないランナー(足は健常)が走ったら世界記録更新したってのがあったのでどこかで制限されるだろうな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:33:56.02ID:vVyF2k18
>>297
人の世の生き血をすすり
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:35:37.94ID:CVmldOo2
時代を見る力はあったのね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:36:17.66ID:+JdcQ+KI
のちの君の名はである
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:36:28.27ID:yjvKVEya
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:36:29.46ID:PrkDrObY
これ家康が言ったってことになってるけど
光國が捏造したんだよね
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:36:33.20ID:n/Q5Jx1m
もう幕府が駄目なのを誰よりも分かっているのか
これで明治なるまで最後の別れだっけ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:36:46.79ID:O30/t81o
>>315
分かってるから、日本で何があってもパリに居ろって命じてるし
明治になっても留費用出続けるんかね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:37:19.20ID:O13I8gHI
パリ編はどのくらいのボリュームで描いてくれるのかな(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:37:35.44ID:vVyF2k18
>>291
博覧会が終わったら条約締結国を周れ
英国、ベルギー、オランダ、ロシア、スイス、韓国
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:38:12.26ID:yBr8IYAj
日本語上手いな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:38:33.73ID:yjvKVEya
斬ってしまえ!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:38:36.62ID:fO0ebFCP
これが日本人がはじめて見た、顔を上下ひっくりかえすと笑ってる人である
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:38:46.99ID:yBr8IYAj
細田善彦医者だったか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:39:07.54ID:yjvKVEya
諭吉キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:39:11.22ID:n/Q5Jx1m
>>331
4つ横にもハゲがある

>>344
7月いっぱいでちょうど区切りいいからパリ行って帰ってきて終わりくらいかな?
でも生きてまた会えるのはこの時代だと幸せな話かもね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:39:21.92ID:+JdcQ+KI
1000円
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:39:30.33ID:cNslQ6pc
幕末はイケメンパラダイスだな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:39:35.50ID:2psEyFxy
誰か教えて

渋沢って福沢諭吉と会ってたの?
これ実は?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:39:41.27ID:6oMnWLvC
来週からパリ編なの?
撮影できたんだ…
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:40:39.49ID:yBr8IYAj
金と銀の交換比率正そうと交渉したけど結局うやむやにされたんだっけ(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:40:43.96ID:vVyF2k18
>>401
東武ワールドスクエアで撮影
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:40:46.59ID:yjvKVEya
おいくら万円や
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:40:52.20ID:+JdcQ+KI
>>407
もしや明治から
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:41:27.45ID:bR/LVo/O
渋沢栄一すごいな
そりゃお札になるのも納得だわ
だがあの数字、お前はだめだ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:41:27.64ID:6oMnWLvC
>>414
えー(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:41:40.08ID:+JdcQ+KI
ばれとる
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:41:49.67ID:U4coo6zz
洋楽を学ぶんだったら、フランスだったらやっぱりセルジュ・ゲンスブールあたりから
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:42:07.68ID:yjvKVEya
近い
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:42:14.70ID:jcR/Uyba
信じて送り出した渋沢が手の平返しして帰ってきたでござる
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:43:14.56ID:ziUQQsPn
いろいろ見せてくれたからな
どうせ真似できないと思って
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:43:19.53ID:yjvKVEya
鶴瓶のネジ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:43:30.71ID:6oMnWLvC
つか栄一がパリ行く事を
お千代さんとかもう知ってるの?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:43:30.86ID:vVyF2k18
行くわよ鉄郎
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:43:41.57ID:fO0ebFCP
「行くわよ、ネジ、じゃなかった、鉄郎」
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:43:42.58ID:yBr8IYAj
アメリカって凄いな(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:44:49.52ID:CVmldOo2
観光立国を目指してしまって
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:45:27.03ID:yjvKVEya
おら江戸さ行くだ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:45:38.04ID:6oMnWLvC
>>486
マジかー
今はなんでもできちゃうのね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:46:28.09ID:yjvKVEya
イチャコラすんなwww
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:47:18.26ID:yjvKVEya
オラワクワクすっぞ!
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:47:20.51ID:cNslQ6pc
きさくは函館で死ぬんだっけ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:47:20.58ID:CVmldOo2
わくまゆさせてよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:47:39.19ID:fO0ebFCP
そんな埋蔵金があったら、幕府はもっとつづいてるちゅうねん
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:47:59.83ID:n/Q5Jx1m
この町並みが10年か15年後かにはガラッと変わるんだから凄い時代だわ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:48:44.06ID:yjvKVEya
マックス!生きとったんかワレェ!
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:48:44.28ID:CVmldOo2
栄一「もう嫁をいっぱい作ろう」
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:48:45.09ID:yBr8IYAj
長七カはいつ刑期終わるんだ(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:48:57.23ID:2psEyFxy
この光島は本当にすごい俳優だ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:50:08.87ID:U4coo6zz
今回の「青天を衝け」で、Wikipediaに長七郎のページが出来たくらいだからな
すごいな大河ドラマって
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:50:13.16ID:bR/LVo/O
この時点でもうどのくらい入ってるんだろう
テレビもスマホもなく実況出来ないなんて気が狂うな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:50:14.82ID:yjvKVEya
殺人やで
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:50:23.73ID:CVmldOo2
何で入ってるんだっけ?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:50:23.80ID:t/+MjCNP
みんなが同じことを学ぶ中学までの歴史の知識じゃ
こんなのに興味を持ちようがないとおもうんだけど
みんな何がきっかけでいつこんなのに興味持ったんだろう
見てて意味わかる?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:51:05.59ID:yjvKVEya
おいしそう
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:51:14.45ID:2psEyFxy
龍馬伝を超える大河はないと思ったけど
同じ位の大河ができたね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:51:20.94ID:vVyF2k18
>>571
井伊直弼を討った罪
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:52:31.36ID:yjvKVEya
>>599
清原乙
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:52:32.23ID:6oMnWLvC
>>599
清原?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:52:39.67ID:R0muHFAK
>>599
なついwwwwww
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:52:42.59ID:yjvKVEya
わおーん
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:52:52.98ID:yBr8IYAj
>>599
猛犬詐欺(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:53:05.90ID:yjvKVEya
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:53:38.07ID:n/Q5Jx1m
>>600
同じだわ
消防の時に出会っていきなり信長とかに興味持ったから親が驚いてたの覚えてる
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:53:47.54ID:CVmldOo2
この時のフランスなんて
明日から月に3か月ぐらいと同じか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:53:59.31ID:6oMnWLvC
お千代さんには貞操を求め、
一方の栄一は…

これだから男はw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:54:32.83ID:yjvKVEya
良いのかねえ…(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:55:19.80ID:cNslQ6pc
この数十年後にはインドシナからフランス軍を撤退させるなんて
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:55:31.44ID:2psEyFxy
あーこの音楽ここでいいんだよね
本当にこの通りなんだよね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:55:44.52ID:iq1PNmPN
この時代は喜望峰を回ってくんだろ
どれくらいかかるんだろ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:55:57.78ID:vVyF2k18
当時の日本の船でフランスまで行けたのかな?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:56:08.41ID:2psEyFxy
>>635
そうなんだよねぇ本当に凄い時代だったんだよ

部屋にヒキコモってネットばっかりやってるお前らとは大違いだよ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:56:10.13ID:edkxTmCv
>>626
俺の女にも手を出そうとしてたから切り捨ててやろうと思ったけど返り討ちにあった(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:56:43.60ID:O30/t81o
>>639
伊達政宗の時代にローマまでいってるが、あれは純日本の船だけでいったのか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:56:48.08ID:S7nh6Yyr
渋沢が死ぬころには、もう少しで第2次世界大戦だからな凄い時代を生きたな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:56:54.72ID:2psEyFxy
ごめん
さっきから涙が溢れてたまらない

同じようなやついる?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:57:08.27ID:yBr8IYAj
こんばんはー
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:57:08.99ID:yjvKVEya
出たな狸ジジイ!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:57:09.53ID:+JdcQ+KI
きた
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:57:11.58ID:U4coo6zz
いいいいいいいいいいいいいええええええええええええやあああああああああああああああああああああああああああすううううううううううううううううううう
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:57:13.37ID:CVmldOo2
第一部完
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:57:32.29ID:cNslQ6pc
家康さまこんばんは!!
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:57:57.52ID:yjvKVEya
おでーん
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:58:00.33ID:dnQRpnor
朝ドラのチヨは浮気した旦那を許さず追い出しやがったのに、、
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:58:16.35ID:yBr8IYAj
幼いわね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:58:19.90ID:yjvKVEya
子供やな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:58:38.97ID:msIiDYoG
一言言わせてくれ
栄一くん浮気して子どもこさえないんか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:58:39.41ID:fO0ebFCP
パリの凱旋門を背にした徳川家康とはすごいなー
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:59:47.62ID:n/Q5Jx1m
まだ時代がそこまで離れてないから具体的な場所が分かってるんだな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:00:04.96ID:6oMnWLvC
さあ、日曜劇場に移るよ

皆の衆また来週ー
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:01:11.55ID:vVyF2k18
TBSで西郷どん
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:03:01.69ID:bcNma2qZ
>>685
けさの『黄金の日日』では、信玄に完敗した家康。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:04:21.71ID:NpAYnPgU
>>609
妾作っても、おちよおちよだからな。史実も。まあ、あたってる。じぶんかってなんだよ。そして、2024年から新一万円札の顔
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:04:41.80ID:PrkDrObY
>>733
今朝の実況では「焼き味噌」などという謎ワードが数多く見られましたが
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 23:42:22.32ID:Cxpx5fD7
東京オリンピックの時は、ある日、突然、沢山の人が児相、精神医療等に入れられるのじゃないか。
日本では東京オリンピックほどの大きな大会が開かれるとある日、突然、沢山の人が隔離、収容されてきた。前回の時も沢山の人が入れられたのだろう。
今回は2014年施行した改正保護入院法で既に数年前から非正規を首になった人でも、なんでも沢山入れられているのじゃないか。
国連から注目されない為、政府が、やったが、もう注目されているのじゃないか。
入れられると前回、東京オリンピックの時、建てられた膨大な数の精神病院の一つに入れられ先に入れられたその人たち同様、若者自立支援で
強制入院させられ、なぜか誰でもただ一人話し相手が、いないだろう。
回りの人は普通の人に見え談笑しているのでおかしく見えるほど必死に話しかける人もいるが、なんだ学校や会社、
社会にいるあいつらといっしょかと思うのじゃないか。
何もしてなくてもなぜかただ一人気に入られなくて職員にゴキブリ等、部屋に入れられる人もいるのじゃないか。
回りに冷たいたけし軍団の群れしかいないので回りにいる冷たいたけし軍団を普通の人と思うようになるのじゃないか。
国が決めたたぶん何か月後もしくは数年後かもっとの退院後、医師には、もう重病人なので人の幸せは、あきらめろと言われ
一生デイケア通い強制と言われるだろう。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 23:42:42.89ID:Cxpx5fD7
断ったり行かなくなったりすると悪化して再強制入院だと言われて強制で通わされ作業所に行ければいいねと一般就労してた人でも言われるだろう。
作業所は気に入られた人だけ通うだろう。
ちょっと非正規を首になった人でも入れられるのじゃないか。
その人の回りの人は、もう若者自立塾は、なくなり、そこしかないと言われ、そこが若者自立塾を経営、
運営してた日本の精神病棟という所と知ってか知らずか連れて行かれ連れて行かれると強制入院で入れられるだろう。
入れられると若者自立支援で強制入院させられ先に入った人等と同じになるだろう。
その頃には会社の研修でスポーツの観戦試合を見に行っても、そうなるだろう。
選手を見て、ちょっとでも不良とヤクザのようだと見ると、おい、ちょっとと言われ
同僚から上司に伝わり入れられるだろう。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 23:44:32.21ID:Cxpx5fD7
キラキラした目を描くアニメーターなんかも俺たちの嫌いな混血児なんかヒーローとして描きやがってと若手政治家たちや政治家たちに
怒って入れられるのじゃないか。
東京オリンピックは不良やヤクザとそういう入れた人だけが街道を歩くのじゃないか。
オリンピック後は、もう不良やヤクザを否定する人は全くいなくなるのじゃないかと思う。
ネットの記事をを見てる一部の人だけ冤罪と分かるカルロスゴーンを見れば、どれだけ暗いオリンピックになるか分かるだろう。
今回の東京オリンピックは不登校も訪問看護で児相、精神病棟、関連等に入れられるのじゃないか。
東京オリンピックは自分たちだけ人生体験して自分たちだけ勉強できるようにして自分たちだけ就労したような人たちの
素敵な祭典に東京オリンピックは、なるのじゃないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況