X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184831 氷室新旧対決
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 23:41:50.99ID:c8T6Mf94
【FT】東京五輪に苦しめられる電通 打出の小槌のはずが今では重い足かせに [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625465671/

【東京五輪】マスコミ「五輪に向けて盛り上げていきたいのに世の中の雰囲気的に大はしゃぎできず困っています」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625406385/

TBSサンモニ「五輪中止しろ」→スポーツコーナー「五輪に出場してほしい」 視聴者から困惑の声殺到w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625473577/

パ「今私らにできる事は、オリンピック礼拝記事やテレビ中継は断じて見ない聞かないということしかない!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625442855/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 23:59:00.99ID:J5FaAnNO
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 00:03:29.32ID:a1NRCxHu
気象庁HP ttp://www.jma.go.jp/jma/index.html
気象庁地震情報 ttp://www.jma.go.jp/jp/quake/

Hi-net ttp://www.hinet.bosai.go.jp/?LANG=ja

地震速報 https://egg.5ch.net/namazuplus/
臨時地震 https://mao.5ch.net/eq/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 00:13:18.34ID:EtEgzg4+
都民ファ、無免許で人身事故の都議除名処分
https://news.yahoo.co.jp/articles/f04c1b0a2071b76207e975f87c6984de72963b59

地域政党「都民ファーストの会」は5日、東京都議選の選挙期間中に
無免許状態で車を運転し、人身事故を起こした木下富美子都議を除名
処分にしたと明らかにした。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 00:59:44.40ID:dgP4MkIx
0681 公共放送名無しさん 2021/07/06 00:43:57
夜食ホットケーキ食うンゴ
ID:AwKGQrXO(1/6)
0702 公共放送名無しさん 2021/07/06 00:47:40
味噌といえば一人暮らし初めてボトル味噌の存在を知ったわ
便利なもんやねアレ
ID:AwKGQrXO(2/6)
0718 公共放送名無しさん 2021/07/06 00:50:30
これだと決めつけて言う人間にはなりたくないわね
ID:AwKGQrXO(3/6)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:46:22.13ID:X5rhvIoO
>>1
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:46:28.19ID:s5Lm+Qnb
くけ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:47:02.64ID:ClgUiJFL
7/06 (火) 23:35 〜 27:00 NHK総合 ウィンブルドン2021 女子シングルス・準々決勝
7/07 (水) 23:35 〜 26:35 NHK総合 ウィンブルドン2021 男子シングルス・準々決勝
7/08 (木) 23:35 〜 27:00 NHK総合 ウィンブルドン2021 女子シングルス・準決勝
7/09 (金) 23:35 〜 27:00 NHK総合 ウィンブルドン2021 男子シングルス・準決勝
7/10 (土) 22:00 〜 24:00 NHK総合 ウィンブルドン2021 女子シングルス・決勝
7/11 (日) 22:00 〜 24:25 NHK総合 ウィンブルドン2021 男子シングルス・決勝
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:47:18.50ID:eP9JK9Uv
誰かご飯のおかずにちょうどよくて簡単に作れるやつ教えて(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:47:48.01ID:YjqIfTxA
>>1おつ
こんな無名相手ならフェデラさんが100%勝つの分かってるから見る気せえへん(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:48:20.72ID:riNZLSov
くそー眼帯マンめ
yZFr25のホイールのように軽やかに1000取りやがって
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:48:26.75ID:BSs2wfOT
おまいらのとこはもう明るくなった?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:48:43.97ID:s5Lm+Qnb
へでらー側のボール係さっきまで1人だったけどもう一人どこ行ってたんだろ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:49:48.24ID:s5Lm+Qnb
>>13
前スレの流れ的にウインナーがいいよ!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:51:01.59ID:BSs2wfOT
レンチン白飯に天かすと麺つゆ あればネギ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:51:23.60ID:eP9JK9Uv
北海道とかは2時ぐらいから明るくなって九州は6時ぐらいだっけ夜明けって(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:51:42.79ID:s5Lm+Qnb
>>30
悪魔のおにぎりか(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:52:05.44ID:fEvdo3cL
ご飯じゃないけど、レンチンしたうどんに納豆も美味しかった
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:52:06.08ID:Vqc1wFQk
数年ぶりに天井裏をネズミが駆けてった
はぁ…巣くってなきゃいいけどorz
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:52:24.23ID:BSs2wfOT
>>32
たしか3時くらい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:52:48.49ID:s5Lm+Qnb
>>33
やっぱ15歳までだよね(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:53:34.70ID:s5Lm+Qnb
これはうれしい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:54:40.94ID:X5rhvIoO
バイトをクビになったw
今日から職探しw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:54:51.43ID:s5Lm+Qnb
バナナはおやつに
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:55:37.14ID:BT4Q/Md2
日韓地位協定を破棄しろ!!凶悪犯罪者を逮捕後に釈放する協定など日本には要らない!!
日韓地位協定を破棄しろ!!凶悪犯罪者を逮捕後に釈放する協定など日本には要らない!!
日韓地位協定を破棄しろ!!凶悪犯罪者を逮捕後に釈放する協定など日本には要らない!!
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:55:58.97ID:s5Lm+Qnb
>>54
なかなか熱いよね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:56:29.46ID:X5rhvIoO
>>52
いや、頑張らんと家賃滞納中だからw
でも優しいお言葉有り難うね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:56:58.43ID:o0E9lg1m
>>55
移動するときはマスク必須らしいけどみんなワクチン接種してるのかね(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:58:52.84ID:H3Oj1ORV
>>68
上白石萌音ちゃんと結婚して中条あやみちやんを2号さんにしたい(ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:58:57.77ID:a77kJUBa
令和になって数々の不幸が起きた気がするけどその不幸忘れた
何あったっけ?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:59:08.44ID:fEvdo3cL
>>57
川口探検隊みたいなのが、アマゾネスに襲われて、搾り取られて、最後に○される 襲われて一人だけ生き残ったあとは、一切日本語なし 女優さんが、そこそこ真剣に演じてる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:59:24.65ID:A7chKwII
東京五輪始まったらこの時間は再放送ラッシュになるんだろか
時差ないのもどう過ごしていいのか戸惑うわ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:01:02.79ID:fEvdo3cL
>>77
向こうの時差に合わせるから、深夜11時から始まる試合とかもあるらしいよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:03:59.06ID:yTMb+5gN
>>85
おれなんか4年前から年金受給しながらこどおじ、ていうよりこどじじやってる
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:04:20.31ID:s5Lm+Qnb
>>92
サブチャンネルの見方解説コーナーのBGMにしれっと祭りを流してほしい
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:05:07.22ID:qMNC7jLc
>71>76
そんなー(´・ω・`)

>78
クワガタのシーズンインしたか
しかしなんJ民と教育民はどこにでもいるな(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:05:15.49ID:AwKGQrXO
エロ映像でも画質鮮明すぎない方がいいよね
ロマンって大事(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:05:15.62ID:fEvdo3cL
>>74
赤坂自民亭のときの西日本豪雨 台風と違って予測が立たんから、線状降水帯のほうが怖いよね 今回の熱海の関連で、晴れてあと片付けしているところへ、土石流が襲ってきたケースもあったみたいね
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:05:27.86ID:fEvdo3cL
└(´・ω・`)┘┌(´・ω・`)┐\(´・ω・`)ゝ└(´・ω・`)┐
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:06:12.56ID:ClgUiJFL
7/06 (火) 15:55 〜 18:00 NHK総合 大相撲(2021年) 名古屋場所 三日目 【解説】正面(幕内)…境川(元両国),向正面(幕内)…中村(元嘉風),【アナウンサー】正面(幕内)…三瓶宏志ほか
7/07 (水) 15:55 〜 18:00 NHK総合 大相撲(2021年) 名古屋場所 四日目 【解説】正面(幕内)…舞の海秀平,向正面(幕内)…押尾川(元豪風),【アナウンサー】正面(幕内)…船岡久嗣ほか
7/08 (木) 15:55 〜 18:00 NHK総合 大相撲(2021年) 名古屋場所 五日目 【解説】正面(幕内)…北の富士勝昭,向正面(幕内)…立田川(元豊真将),【アナウンサー】正面(幕内)…三輪洋雄ほか
7/09 (金) 15:55 〜 18:00 NHK総合 大相撲(2021年) 名古屋場所 六日目 【解説】正面(幕内)…鳴戸(元琴欧洲),向正面(幕内)…二十山(元栃乃花),【アナウンサー】正面(幕内)…佐藤洋之ほか
7/10 (土) 16:00 〜 18:00 NHK総合 大相撲(2021年) 名古屋場所 七日目 【解説】正面(幕内)…鶴竜,向正面(幕内)…錣山(元寺尾),【アナウンサー】正面(幕内)…大坂敏久ほか
7/11 (日) 16:00 〜 18:00 NHK総合 大相撲(2021年) 名古屋場所 八日目 【解説】正面(幕内)…荒磯(元稀勢の里),向正面(幕内)…安治川(元安美錦),【アナウンサー】正面(幕内)…三瓶宏志ほか
7/12 (月) 15:55 〜 18:00 NHK総合 大相撲(2021年) 名古屋場所 九日目 【解説】正面(幕内)…舞の海秀平,向正面(幕内)…春日山(元勢),【アナウンサー】正面(幕内)… 太田雅英ほか
7/13 (火) 15:55 〜 18:00 NHK総合 大相撲(2021年) 名古屋場所 十日目 【解説】正面(幕内)…北の富士勝昭,向正面(幕内)…雷(元垣添),【アナウンサー】正面(幕内) 厚井大樹未定ほか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:06:43.69ID:s5Lm+Qnb
>>115
どう合体させるのか想像つかん(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:09:23.99ID:CjSgdx+o
ギリかかと付いたか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:09:41.52ID:qMNC7jLc
この土俵の土も大相撲が終わったら名古屋民は我先に持ち帰るのか(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:09:54.79ID:s5Lm+Qnb
>>124
台所からビールとってきた
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:10:25.69ID:X5rhvIoO
頑張りマッスル!w
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:11:04.04ID:yTMb+5gN
ああ今日は買い物に行かなきゃいけない日だ
なんか外出するのが億劫になってきた
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:11:31.49ID:ClgUiJFL
>>121
炎鵬は病院に行ったといい「骨に異常はなかった」と説明。3日目の出場については「朝になってみないと分からない」としながらも「出る予定です。
本人もそう言っている。今はあごが腫れている状態」と話した。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:14:25.25ID:fEvdo3cL
>>145
それもいいかも モーニングショー実況し終わって、買い出しに行って、飯食って風呂入って昼寝するのが日常
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:15:25.23ID:6CmlJYAW
ι(´Д`υ)アツィー
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:17:04.44ID:s5Lm+Qnb
みつあみかわいかった
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:20:49.24ID:ClgUiJFL
令和三年五月場所 東小結 10勝5敗
令和三年七月場所 西関脇 14勝1敗
令和三年九月場所 東関脇 15勝0敗 合計 44勝6敗 大関昇進決定
┌──────┐
│ 御 嶽 海  │
└∩───∩─┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:22:07.40ID:dfbgrFmN
末期ガンなると見た目がもう痛々しくなっちゃって昨日フジで見てビックラした
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:23:21.71ID:JLcRHYlC
若隆景は左は浅いままにできなかったのか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:26:01.32ID:LOHp+oca
またヒクヒクか?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:26:06.45ID:s5Lm+Qnb
泣かないで(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:26:18.99ID:yMpSRbCg
亜脱臼か
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:26:18.80ID:fEvdo3cL
>>176
でしょうなぁ 昭和のアイドルで痩せられたって喜んでたら・・ というのがあった 名前実況で教えてもらったけど、忘れた
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:26:36.74ID:VqtX9usw
>>172
相撲って取り組みは興味なくて
客席にかわいこちゃんやおっぱいの大きい客がいないか探すのが好きだ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:27:25.06ID:BF+Ojwl9
白鵬「やれ!」
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:27:26.44ID:LOHp+oca
イチもおっかなびっくりだな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:27:39.04ID:0TZ3b98P
毎度救急が遅いなあ(´・ω・`)
さっさと救護してやれよ…
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:27:40.28ID:yMpSRbCg
>>167
そうならんように標準体重より20kg増量かなしてるw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:28:08.69ID:GnYLHe5B
逸ノ城って本気でぶつかっていったら
それだけで勝てそうなのに
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:28:10.71ID:s5Lm+Qnb
>>190
若い子があんまいないのがなあ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:28:40.74ID:JLcRHYlC
でも終わってみると逸ノ城は2桁勝ってないんでしょ?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:29:04.16ID:s5Lm+Qnb
>>205
いっちーのことだから多分そういう疲れることはしたくないのだろう
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:29:29.75ID:ClgUiJFL
令和三年三月場所 東小結 10勝5敗
令和三年五月場所 東関脇 10勝5敗
令和三年七月場所 東関脇 13勝0敗2休 合計 33勝10敗2休 大関昇進決定
┌──────┐
│ 高    安 │
└∩───∩─┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:29:40.51ID:FF6M7+nK
生まれと育ちが腰越で鎌高出身で羨ましがられる意味がわからん。金持ちでもないのに。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:30:04.99ID:LOHp+oca
ジーザスクラーイト ジーザスクラーイト
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:30:11.43ID:ZmN7GKWU
ぎっくり腰明けに逸ノ城はキツいな高安
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:30:57.27ID:2WTrhMuR
>>139
おもっくそアッパーカット何発も入れられてたからなぁ
軍配は炎鵬にあがったのが不戦敗になって踏んだり蹴ったり胸糞悪かった
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:31:38.23ID:WUuBMqVG
土曜ドラマ
ひきこもり実況民
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:31:53.95ID:s5Lm+Qnb
かわいい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:32:41.82ID:WUuBMqVG
Eテレ民オナり番組かよ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:32:58.99ID:GnYLHe5B
サイバー攻撃で大国間を戦争させるってのは
SFではありきたり
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:33:00.27ID:LOHp+oca
>>221
ティービージーザス ナンバーワ〜ン♪
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:33:00.73ID:s5Lm+Qnb
>>223
まったく何のストーリー展開もないまま最終回までなだれ込む(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:33:33.73ID:6CmlJYAW
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 今までありがとうお
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:33:56.01ID:JLcRHYlC
>>189
堀江しのぶ?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:33:57.69ID:WUuBMqVG
ぶっ込みドラマのBGM来た
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:34:47.32ID:LOHp+oca
前のに戻してぇ〜!(遠藤弁護士)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:35:25.70ID:tRO94CKE
コールサインコネ━━━━('A`)━━━━…
ららららーコネ━━━━('A`)━━━━…
こども店長キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:35:40.96ID:bU+3TdyN
おまいら様方おはようございます
まだ火曜日なのに疲れてる(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:36:08.70ID:WUuBMqVG
子供店長って今何やってるの
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:36:25.54ID:LOHp+oca
ピエール瀧かな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:37:50.54ID:tRO94CKE
背景のフォントはもっとなんかなかったのか
人生からの人生
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:38:21.46ID:nzXdJe4a
かつお節→梅干し
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:38:21.96ID:WUuBMqVG
>>263
真面目に行ってるのか東大行って挫折してここで実況してるのがいるが人生オワコン組なんだろうな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:38:25.80ID:tRO94CKE
帽子のへんなとこに縫い目が入ってるせいで
亀頭に見える案件
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:38:40.25ID:80BKFM2b
えっなにこれは
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:38:41.97ID:WUuBMqVG
山本美希の歌ですかこれ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:38:55.77ID:VqtX9usw
>>251
最近の信長の野望って配下の武将が謀反を起こすことってないの?
ちょっと前のやつをやったら誰一人として謀反を起こさなくて物足りなかった
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:39:10.91ID:EVKGtrU+
梅干しとして生まれるなら梅ジャムとか梅酒になってる梅はどうなるんだよ
差別だろ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:39:13.82ID:nzXdJe4a
次はシャケか?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:39:26.23ID:80BKFM2b
ウメボシ殿下が↓
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:39:32.34ID:fEvdo3cL
>>272
知らんよ 実況で文字で見ただけだから そもそも、こども店長がよくわかってないし
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:39:51.29ID:WUuBMqVG
山本美希に歌って欲しいなこれ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:39:52.55ID:80BKFM2b
これもうわかんねえな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:40:47.46ID:fr9WAj8M
>>276
条件揃えたら光秀が本能寺の変おこしたりするよ
一番難しいレベルにしたら
相性悪いと裏切りやすいかも
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:41:03.05ID:s5Lm+Qnb
こども店長もいい感じに育ってるけど今は福くんの進化が楽しみ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:42:02.40ID:80BKFM2b
弟は高校の頃の奨学金大人になったあと働いて返してたが
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:42:40.88ID:WUuBMqVG
>>294
芦田愛菜と一緒に仕事って福終わったなと思った
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:43:08.36ID:s5Lm+Qnb
子供を大学まで出すってほんと大変だよね
その点では俺に子供いなくてよかった、俺は絶対無理だった
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:43:46.73ID:WUuBMqVG
カツラなのか自毛なのか気になるな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:43:57.82ID:2H0MSdd8
ちんぽ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:44:09.91ID:slAjAFmb
この先生の大学はお利口なのか?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:44:24.61ID:WUuBMqVG
>>301
共倒れしてるよね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:44:58.31ID:mUXTqm49
っつーか、もはや問題は進学段階の問題もあるけどそれより
進学した機関の教育効果と
学歴に見合った就職口というか産業構造とかのギャップだと思うね(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:46:04.54ID:LOHp+oca
桜美林か・・・玉川大学とか和光大学みたいなもんだろうな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:46:33.39ID:qb4ezX4c
大学出たけどニートだから意味なかったな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:46:41.01ID:slAjAFmb
このせんせい、志村のコントに出てきそう。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:46:54.75ID:WUuBMqVG
>>309
総合実況民って大半がハゲが多いよね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:47:55.32ID:mUXTqm49
>>312
昨日見た何かのテレビが見間違いじゃなかったら
地方も国家も公務員が相当な割合で非正規化してるとかいう話で
こりゃあ(´・ω・`)だわとおもったわ(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:47:59.84ID:LOHp+oca
>>315
誰が後退性地肌滑りだ!
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:48:55.37ID:fEvdo3cL
>>317
総定員法というのがあって、正規の公務員は増やせない だから、物件費の非正規が増える
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:49:13.35ID:mUXTqm49
高等教育すべてをもちろん否定しないけど、
まあ、学歴としては大卒になるけれどなあれみたいなのが
かえって、歪を生み出してる感じもするしな(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:49:21.93ID:qb4ezX4c
後ろの背景って目なのかな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:49:48.09ID:s5Lm+Qnb
>>312
今じゃ役所ですら能力のある職員はほとんど非正規らしいもんなあ
その辺から切り崩していかないとどうもならないだろうな(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:49:49.99ID:LOHp+oca
>>320
ヅーラーパネルか!!
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:50:00.63ID:mUXTqm49
>>321
あーじゃあ受けた印象と実態がちょっと違うのかもしれないな
よく解説してほしいとは思う
でも、それにしてもなんかすごい数字だったけど(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:50:10.61ID:fr9WAj8M
こいつの給料だって、学生たちの学費から
賄われてるわけだしな、死活問題だ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:50:13.64ID:WUuBMqVG
>>319
いきなり毛が増えるんだよねカツラとバレやすいし
学生連中にバレないように薄毛になったらカツラ
なんだろうな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:50:22.48ID:pd1MkqmB
>>317
韓国はゴミ拾いやチラシ配りまで正規公務員にしてるから今後大変やで(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:51:10.49ID:WUuBMqVG
>>326
南さんは何パネル
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:51:42.74ID:mUXTqm49
率直な印象として、都ファが思ったより相当粘ったなと感じた
都政という意味での五輪路線なのか
国政としての五輪路線の結果だったのかとか って考えると(ry
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:51:46.41ID:s5Lm+Qnb
小池ファーストはむしろ善戦
0338メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/07/06(火) 04:51:56.47ID:tfJ3AMLF
日本も昔は正規公務員やNHKはそこまで給与高くなかった
安いけど安定してるみたいな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:52:26.70ID:fr9WAj8M
新選組は議席1つも取れなかったんか
あいつらの足場は何処にあるんだ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:52:48.41ID:k6uJyHqj
今週って、エリカだよな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:52:52.01ID:LOHp+oca
>>329
なんか講師とかやってる人は案外気楽でフサフサだったりすんだよな(私見)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:53:01.66ID:WUuBMqVG
>>333
病院の大半は共産系だし議席数減らないよね
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:53:15.52ID:mUXTqm49
都議選なのに 分析としてまず 都政の内容じゃなくて まず国政の話がされるってのがまず面白いよな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:53:15.58ID:uxJKI1X3
大学6年行って中退してろくな職業に付かなかったけど
奨学金は30代中盤くらいで返還できたわ
今は老後の年金が足りない
死ぬまで働く必要がある・・・
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:53:40.96ID:k6uJyHqj
>>334
自民も嫌だ、立憲も嫌だ、共産、公明も嫌だ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:54:07.00ID:LOHp+oca
>>332
ソーラーレイシステム
別名 スターデストロイヤーw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:54:29.93ID:k6uJyHqj
>>346
都=国
みたいなもんだからかな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:54:47.64ID:5FCzBChE
>>338
安定している仕事がそもそもあまりなさそうもんな。
仕事はどれも給料に見合わないくらいたくさんあるし
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:54:58.56ID:A0VXOSy4
菅政権いらねえよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:55:04.67ID:WUuBMqVG
>>349
近所の病院も共産系だし共産党のポスター貼ってあるの複数あるし
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:55:35.79ID:PpKf4MX1
かっぱ寿司 やっちまったな
刑事事件だから 社長ヤバイぞ
0364メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/07/06(火) 04:55:41.67ID:tfJ3AMLF
>>353
うむ
その後バブルで上がったままバブル崩壊しても一部を除いて下がらないから
凄く貰ってる人と貰えない人と歪みが有るような…
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:55:43.21ID:k6uJyHqj
>>357
人手不足と金不足が同時に発生してるから、安く雇える非正規の需要が増える
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:55:52.82ID:LOHp+oca
似てねぇー
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:55:59.03ID:A0VXOSy4
小池 吉村と一緒じゃねえか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:56:24.28ID:mUXTqm49
まだそんなにあったのかよ
もうとくっに空っぽかと思ってたわ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:56:59.49ID:k6uJyHqj
>>366
すべての地方議会について言えると思うわ
区議ってなんなん
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:57:21.72ID:LOHp+oca
巨大掲示板の高齢化は手遅れだ・・・
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:57:43.22ID:k6uJyHqj
日本がどんどん傾いていく
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:58:01.08ID:k6uJyHqj
>>377
変えるとなんかいいことあるの?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:58:05.95ID:fEvdo3cL
>>373
大昔だよ 産まれる前なら知らなくて当然 福祉を充実させて西の厚生省みたいな言われ方もした
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:58:17.25ID:s5Lm+Qnb
そういえば首都高地下化はどうなったんだろ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:58:45.30ID:80BKFM2b
30年後はさすがにワイも高齢者や
拳があちーぜ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:58:47.41ID:WUuBMqVG
>>376
実況病院主治医「もう御臨終ですご愁傷様です」
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:59:05.21ID:LOHp+oca
ますます似てねぇw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:59:08.38ID:s5Lm+Qnb
>>376
若い人はどこにいるんじゃろうか…
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:59:34.85ID:fr9WAj8M
>>375
もっと地域限定の党が必要なんだろな
とくに地方はさ
うちも自民王国だけど、あいつら
役に立たないから叩き潰しにいこうかと
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:59:58.45ID:q1GJEu3P
女子アナ・女性キャスターの

酷いあだ名とかやめろよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:00:13.82ID:qb4ezX4c
>>376
ヤフコメの方が高齢化の感じする
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:00:17.08ID:WUuBMqVG
NHKのエリカ様
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:00:25.95ID:uxJKI1X3
隕石でも衝突して生物消滅したら楽になるのにね
どうせ数十億年後太陽壊れて地球も消滅するんだから
無理して生命を維持する必要もない
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:00:50.41ID:EVKGtrU+
>>380
とりたてて良いことがあるわけじゃないけど、鳥取と島根みたいに意地はって別れてても立ち行かなくなるところ多いじゃん
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:02:03.13ID:s5Lm+Qnb
迷彩って背景が土だとやっぱ見えなくなるもんだな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:02:03.28ID:3gxoxjg0
なんかケバくね?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:02:11.82ID:UYRev4PJ
ここは何?町内会とかないの?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:02:36.07ID:Cmg1yhf2
何度も流れた映像の時よりだいぶ家減ってるね・・・('A`;)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:02:49.78ID:s5Lm+Qnb
>>415
宮崎行かないの?(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:02:53.10ID:ac2skYsX
お前らが流されたら誰からも連絡がこなそうだね(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:02:53.38ID:yIy3pUtD
えりかちゃん
お化粧濃め
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:02:59.16ID:q1GJEu3P
>>393
何か、ではなく
AKIRAKANI
ちがうだろ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:03:08.28ID:80BKFM2b
>>390
ワイの若い頃は未成年とわかるとガキ死ねとか絡んで来るきちがい爺がいて鬱陶しかったから
10代の頃は大人のフリしてた
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:03:18.15ID:3gxoxjg0
>>419
九州は宮崎日南?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:03:21.93ID:LOHp+oca
朝から前夜を引きずってるみたいな顔するなー!
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:03:27.75ID:yMpSRbCg
買い取った魚はどうする気や?w
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:03:49.70ID:uxJKI1X3
>>413
長生きしてもあと30年くらいだろ?
なんか長生きしたい理由あるんか?
子供がいるとか?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:04:14.40ID:s5Lm+Qnb
>>430
10代の頃にネットがあったのか
ヤングか(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:04:46.76ID:q1GJEu3P
>>408
その2つは
稀少な例としてWW
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:04:56.44ID:pd1MkqmB
令和の大編成
沖縄→鹿児島県に編入
鳥取→島根県に編入
静岡→山梨県に編入
愛知→岐阜県に編入
愛媛→徳島県に編入
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:04:59.15ID:80BKFM2b
金あるなあ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:05:14.42ID:UYRev4PJ
>>424
マスコミ「あの辺には誰か住んでましたか?」
近所の人「引きこもりの子が一人居たはずです」
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:05:33.09ID:qb4ezX4c
名前変えて同じやつ続けるじゃダメなのかな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:05:36.72ID:ydiOa8Bi
都議選は最後にひっくり返ったのかな〜?
都民ファ一桁台説があったのに、どういうことよ?

あと公明は、地方選だと票読みが怖いほどできるね。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:05:54.44ID:mUXTqm49
よーわからんけど、防災上の問題で事前に名簿づくりする場合と
こういう状況で行政機関が使う場合とでは、
台帳の情報使う意味合いが違うってことなんかな。
いや、今回使うのに全くいはない、しいていえば参考に法律まわりの考え方を知っておきたいだけ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:05:57.05ID:fEvdo3cL
>>418
あってもそこに連絡できるかな? わしのところの町内会は、個人情報だからって、役員の電話番号も非公開、今年は、役員名簿の回覧も見てない 去年実質なんの活動もできてなかったし コロナが続いたら、このまま自然消滅するかも
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:06:02.01ID:UYRev4PJ
ヤフーとかまだ使ってる人いるんだな
最早ネット黎明期のイメージ
0463!omikuji
垢版 |
2021/07/06(火) 05:06:08.85ID:t3p9mgVe
yahooはどういう意味なの
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:06:36.76ID:q1GJEu3P
>>456
そーなんだ。。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:07:06.18ID:3gxoxjg0
自宅警備て自営業なの?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:07:11.47ID:a77kJUBa
孫さんて生まれが金持ちの息子と思ったら生まれは貧乏な家だってな
上品な顔してるからボンボンと思ってた
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:07:19.98ID:80BKFM2b
>>441
それでももう結構昔だし今では30代のおっさんやで
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:07:31.32ID:RfxfeAfF
ハラスメントとか言うとどうも印象が和らぐ感じがして嫌だなぁ(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:07:34.58ID:UYRev4PJ
>>461
いや空き家か人住んでるくらいはわかるだろ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:07:39.84ID:uxJKI1X3
>>448
俺は母と弟がいるけど
好きに生きていけるだけのお金がない
生活補助とか嫌だし
あと10年くらいしたら自殺するかもしれん
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:07:46.65ID:qb4ezX4c
>>462
ネットの情報どこで得てんの?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:07:57.01ID:LOHp+oca
新潟とアフリカを同等に!?
0482!omikuji
垢版 |
2021/07/06(火) 05:07:57.48ID:t3p9mgVe
>>473
ヤッホーて日本語じゃなかったんだ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:08:13.27ID:3gxoxjg0
おぅえええええええええええええええええ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:08:14.15ID:ZijwiD/B
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:08:17.28ID:80BKFM2b
えぇ...
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:08:27.72ID:ac2skYsX
>>449
そういや近所にひきがいて、親が死んで施設のやつが来てどっか行ったのを思い出した(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:08:27.73ID:s5Lm+Qnb
>>464
母体がソフトバンクだからなあ
解約時に大揉めしてめんどくさいことになりそう
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:08:28.80ID:UYRev4PJ
>>479
Googleちゃうの?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:09:02.98ID:ZijwiD/B
子供の頃は平気でミミズとか釣り餌にしてたけどもう無理だ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:09:06.10ID:mUXTqm49
長岡って、高専と技科大学りょうほうあるんだっけ?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:09:16.16ID:qb4ezX4c
>>491
ニュースもグーグル?
ヤフーの方が一覧になっててよくね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:09:19.03ID:ydiOa8Bi
>>462
そんなこと言ったら、gooとか一太郎とか、黎明期のスタンダードは今どうなっているんだろう?

あと、関係ないけど、SNS黎明期のミクシィはどうなってるのか。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:09:22.71ID:EVKGtrU+
アメリカミズアブって一見蜂みたいなんだけど腰のあたりに透明なところがあってすげえ気色悪い
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:09:27.41ID:3gxoxjg0
飯時にこの虫うじゃうじゃ映像繰り返しニュースすんの?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:09:45.42ID:2bIiY+QZ
マカロニが幼虫
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:09:49.87ID:LOHp+oca
>>489
アウシュビッツかな・・・
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:09:50.18ID:UYRev4PJ
>>501
邪魔すぎるw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:09:57.34ID:fEvdo3cL
>>476
町内会費収めてる人はわかるだろうけど、あくまでも任意団体だし 引っ越して脱退はあってもそれは、平時 こういう緊急時のどっかにいるのか、災害に本当に巻き込まれたのかまでは無理かも
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:09:58.42ID:9BrH5Ono
>>471
SoftBank創立の時バイト社員が二人しかいなくて孫さんが朝礼でみかん箱の上に乗って「私はこの会社を日本一、いや世界一にします!」って演説してバイトの人は「この人頭おかしい」と思ったそうだ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:11:03.78ID:s5Lm+Qnb
>>502
みくしい完全に死んだと思ってたら課金ゲーに商売替えしてむしろ儲かっててびびった
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:11:18.88ID:fr9WAj8M
>>464
ウィルコムのPHSからスマホ移行したけど
いろんなおまけ付いてきたわ
雑誌読み放題とかも無料で活用してるよ
0531わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/06(火) 05:11:22.09ID:9NixCyWY
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:11:28.61ID:eP9JK9Uv
>>520
この間 Android で Google が死んだ時に久しぶりにヤフー使ったわ(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:11:51.45ID:ps1t8whS
外来種問題
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:12:01.76ID:mUXTqm49
いやー ちゃんとバイオやんけ><
プロセスとして工学的にちゃんと確立して、一定のコストで動かせるようななったらすごく面白い
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:12:05.57ID:y085S5rp
〜東京オリンピックまとめ(大会前その1)〜
・エンブレムが盗作の指摘を受けて変更。
・新旧エンブレムとも大学生がデザインした候補地段階のエンブレムを上回れず。
・新国立競技場のデザインも変更。
・JOC前会長が贈賄工作で辞任
・組織委員会委員長が女性蔑視で辞任
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:12:12.84ID:UYRev4PJ
>>534
bing「・・・」
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:12:20.01ID:y085S5rp
〜東京オリンピックまとめ(大会前その2)〜
・IOC幹部が発言「緊急事態宣言中でもオリンピックは開催」
・IOC幹部が発言「菅総理が中止の意向を示しても、それは個人の感想に過ぎない」
・JOC経理部長が列車に飛び込み自殺。
・政府分科会尾身会長が発言「この状況でのオリンピック開催は普通ではない」
・来日した選手に陽性反応。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:12:24.69ID:oXoJ5GR8
  ∧_∧
 ( ・∀・) 胸囲の絵理香ザッピング待ち
 ( ∪ ∪
 と__)__)  旦~
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:12:31.18ID:yIy3pUtD
らるううらりいいらあああああ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:12:33.18ID:EVKGtrU+
道具を使う援助は道具盗がまれちゃうから結局うまくいかないアフリカ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:12:36.49ID:y085S5rp
〜東京オリンピックまとめ(大会前その3)〜
・東京都知事が過労のためダウン。
・会場での酒類の提供に「ステークホルダーの存在により」一度は踏み切るも翌日に断念。
・なお選手村は酒類持ち込み可。浮世絵の出るコンドームも配布。
・天皇陛下がコロナ禍での開催を懸念されていると拝察されると宮内庁長官が発言。
・JOCがトランスジェンダーの理事を起用するも「女性」と発表
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:12:45.75ID:3gxoxjg0
開会式でカイト誰が歌うん?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:12:49.97ID:Ym82LaM5
茨城らしいな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:12:51.05ID:y085S5rp
〜東京オリンピック今後の見通し(大会期間中)〜
・感染爆発の中で強行開催。
・選手村、大会会場、関係者宿泊先及びパブリックビューイングでクラスター発生。
・選手及びボランティアに死者。
・4回目の緊急事態宣言。
・世界中から非難轟轟。
・バッハがリモートで「東京大会は何の問題もない」
・橋本がリモートで「国民に安全安心を実感してもらえると確信している」
・丸川はリモートで沈黙を守る。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:12:55.56ID:LOHp+oca
すっげぇ重量感・・・
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:12:58.10ID:q1GJEu3P
この
らるらりらー

は極刑
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:13:04.84ID:80BKFM2b
何故こんなのが選ばれたんだろう
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:13:06.50ID:y085S5rp
〜東京オリンピック今後の見通し(大会後)〜
・バッハがリモートで「東京大会は何の問題もなかった。次回パリ大会も問題なく開催できる」
・橋本がリモートで「国民に安全安心を実感してもらった」
・丸川はリモートで沈黙を守る。
・秋に「日本イプシロン株」(通称「五輪株」)による感染爆発。
・来年制作のドキュメンタリーでIOC幹部が発言
 「私は東京五輪は中止すべきだと思ったが、 会議の空気はそうしたものではなかった」
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:13:07.57ID:Cmg1yhf2
新グルマザー・・・('A`;)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:13:09.12ID:qb4ezX4c
ネットでニュース見たい時ってヤフー以外あるのか?
5chのニュー速じゃないだろうな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:13:16.02ID:ydiOa8Bi
ネットニュースも結局、信頼性あるのは新聞社発なんだよね。文章も良質。
新聞社自体は必要なんだよね。今みたいに数多くはいらないかもだけど。

通勤で、日経すら紙で見てる人はあまりいないからね〜。
縦折して読むオッサンだらけだったのに。。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:13:18.90ID:Ym82LaM5
ヤンキーが多い
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:13:19.79ID:3gxoxjg0
>>565
毛根が死んでってるんだよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:13:32.37ID:QGfGrjPk
五輪楽しみだなぁ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:13:39.94ID:Cmg1yhf2
お?外走ってやんの・・・('A`;)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:13:43.70ID:a77kJUBa
東京オリンピックなのに全国をリレーするのが意味わからん
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:13:45.58ID:q1GJEu3P
>>548
まあなんだ 頑張れ嘲笑
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:13:58.19ID:80BKFM2b
こいつはわかるがさっきのシンマザはなぜ選ばれたんだろう
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:14:34.54ID:LOHp+oca
まあ、あえてGoogleだけどね
0603!omikuji
垢版 |
2021/07/06(火) 05:14:36.24ID:t3p9mgVe
水かけババアはでなかったのか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:14:39.65ID:slAjAFmb
>>594
シングルマザーが通信制高校で頑張ってる=感動
なんでしょ。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:15:04.44ID:Vn9wM+BK
>>574
感染症拡大で東京五輪中止になれば嬉しいから、国民は積極的に会食や飛沫を撒き散らす行為を行ってほしい。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:15:08.01ID:s5Lm+Qnb
かわいい
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:15:17.40ID:ydiOa8Bi
菅官邸は、なんでそこまで開催、有観客にこだわるのですかね??

そんなに止められないものですかね?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:15:25.38ID:UYRev4PJ
>>601
イノキやっちまえよ!あいつをやっちまえ!的な
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:15:31.05ID:3gxoxjg0
これもうパンツぐしょぐしょやん
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:15:31.47ID:ZijwiD/B
検索エンジンは今はパーソナライズドや追跡しないってのがトレンドだが
日本語検索が弱いんだよなぁ基本的にduckduckgoとかstartpageとかbraveもベータで始めたな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:15:44.84ID:q1GJEu3P
>>589

冬季五輪は殆ど存在が認知されていない
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:15:45.21ID:Mg0qwnvn
毎朝思うけどこのコーナーは狂気に満ちてる

お前らこんだけ五輪は大切なんだぞ、と植え付けられる感覚
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:16:00.36ID:Vn9wM+BK
早く東京五輪開催中止になり、落胆する政治家や関係者に対して、指差して笑ってやりたい。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:16:10.15ID:ydiOa8Bi
ヤフコメってのは、5chのニュー速の書き込みと同レベル??
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:16:39.81ID:slAjAFmb
Yahoo!チャット万歳っていうのがいたなぁ。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:16:44.08ID:UYRev4PJ
>>628
5G受信しちゃったか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:16:48.93ID:80BKFM2b
>>610
アマゾンのが凄いと思う
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:16:51.76ID:ZijwiD/B
>>634
言うて評価機能あるから5chよりゃマシかも
あと削除バンバン入るから検閲入ってるよ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:16:55.73ID:3gxoxjg0
こんなハゲでも青果リレーやっていいのか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:16:58.14ID:Cmg1yhf2
今日もパトロール行こ・・・('A`;)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:17:06.42ID:Z4RT78el
まずそう(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:17:27.30ID:q1GJEu3P
・・・
青果リレー
・・・
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:17:33.23ID:LOHp+oca
>>583
ジーパンが好きだったけど
なんだかんだ一番見てたのはテキサス、ロッキー、ボン
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:17:41.97ID:3gxoxjg0
もうさっきの虫が思い浮かんじゃって無理だわ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:17:50.50ID:UYRev4PJ
ほうとう息子
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:17:52.54ID:fEvdo3cL
>>610
当時は、在日の方は大企業には就職できんかったんだよ 一旗揚げるしかなかった
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:17:57.46ID:s5Lm+Qnb
>>628
最後の決め台詞「私たちは越えられる」見るたびにこの私たちって誰なんだろうと思う
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:18:01.82ID:ps1t8whS
ライチョウのヒナ見たい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:18:02.55ID:qb4ezX4c
>>642
日経とか月額4300円くらい払ってるがほとんど見ないわ
読売朝日毎日もクソだし
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:18:03.65ID:LOHp+oca
筋肉体操の人に似てたな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:18:10.18ID:80BKFM2b
>>604
そうか、しかし一体誰が感動するんだろう
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:18:13.11ID:hSfdKADK
救助隊員の半分を女性にしろ

危険で体力がいる作業だけ男にやらせるな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:18:13.17ID:hSfdKADK
救助隊員の半分を女性にしろ

危険で体力がいる作業だけ男にやらせるな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:18:26.63ID:UYRev4PJ
USA市
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:18:26.68ID:Vn9wM+BK
早く菅超無能内閣が完全に失墜する姿を観ながら、美味しい酒が呑みたい!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:18:39.18ID:ydiOa8Bi
>>666
4〜5月の大阪で、重症者が収容できなくなったりしてますよね…。
また重症者が増えてしまいますよ…。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:18:50.41ID:QZZriaEQ
>>617
でも悲しいことにらんぽうってそれなりに流行った気がするけどまったくでないねえ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:18:52.89ID:q1GJEu3P
>>642
アエラbOT。 とか?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:18:59.66ID:slAjAFmb
>>682
わしにもわかんない
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:19:06.03ID:Z4RT78el
ボヘミアの川よモルタウよ(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:19:29.19ID:Cmg1yhf2
ウズラのくせに!・・・('A`;)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:19:32.89ID:3gxoxjg0
ライチョウくわええええ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:19:42.90ID:Ym82LaM5
栃木は関係ないのだが
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:19:45.90ID:80BKFM2b
3羽揃えば牙を剥く
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:19:52.24ID:slAjAFmb
>>701
LGBT用も!
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:20:07.33ID:UYRev4PJ
ライチョウって寒くなくてもいいんか?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:20:23.51ID:s5Lm+Qnb
>>725
おまえもかわいいよ(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:20:33.99ID:fEvdo3cL
>>687
(´・ω・`)人(´・ω・`) 自分で使えるくらいだから、ネットは普及してるんだろって思ったけど、実際はまだまだみたいね コロナだし町内会もリモートでやる工夫したらって言ったけど、全く受け付けない人がいるから駄目だって、取り上げてもらえんかった
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:20:34.65ID:ydiOa8Bi
何だかんだいって、朝日と日経はざっとでも見ないと、
政治経済の動向は分からなくなるんだよね。
読売は外信がいいかな。
まあ、日経は新自由主義すぎるけど、そういう新聞だと思って見れば害が少ない。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:20:37.25ID:80BKFM2b
俺が生まれる前やん
年代物やね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:20:46.42ID:KkyD4QLS
やっぱダイアナの容姿は特別な魅力があるな
ネコみたいな目してるし
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:20:59.20ID:UYRev4PJ
WRCを席巻したフォードエスコート
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:21:08.51ID:VqtX9usw
>>670
マトリックスの2作目で
「ほうとう息子が帰ってきたか!」
ってセリフがあって外国にもほうとうが存在すると知った
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:21:21.63ID:Cmg1yhf2
いいよね、大穴・・・('A`;)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:21:25.64ID:SRFxkDFG
>>697
らんぽうって設定がよくわからんかった
主人公が不死身なんだか人間なんだか
よくわからん生命体だったな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:21:26.88ID:80BKFM2b
金が必要やからやろ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:21:34.10ID:LOHp+oca
フォードエスコートか?
フォードファルコンみたいだったな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:21:57.77ID:EVKGtrU+
ふるさと創生1億円で金槐買ったところってどうなったんだろう
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:22:13.66ID:UYRev4PJ
oh・・・
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:22:23.72ID:ydiOa8Bi
コロナ楽観論の人は
・自分は罹らない
・罹っても所詮は軽症
って、根拠なく思っているんだよね。立花さん(生きているほう)は中等症になって泣いていたよね。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:22:42.56ID:80BKFM2b
このセリフ男が言うてたら非難轟々
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:22:52.51ID:slAjAFmb
>>777
正常性バイアス全開!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:22:54.04ID:s5Lm+Qnb
>>752
きっとパスタで代用してるに違いない
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:23:00.29ID:qb4ezX4c
>>634
ヤフコメはけっこう鋭いから中毒になる時ある
クソみたいなコメも多いけど
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:23:05.53ID:3gxoxjg0
リンダってなんかよくよく見ると美人じゃないような気がしてきた
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:23:10.30ID:Z4RT78el
大崎のローソンだ(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:23:11.57ID:Cmg1yhf2
リンダはいつまでたっても1年生みたいなしゃべり方・・・('A`;)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:23:13.50ID:YnPW9UXT
>>679
あらもったいな米国のニュースの日本語版サイトとかもありまっせ
>>698
アカヒか見ないわーw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:23:16.97ID:tRO94CKE
振込先を携帯にメモってたりするから使用禁止されるとそれはそれで困る
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:23:25.42ID:ydiOa8Bi
だから、林田さん!
真ん中のくっきり分けは止めなさい! 戦前の女学生みたいでしょ!
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:23:28.06ID:UYRev4PJ
還付金とパンプキンて似てるな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:23:30.45ID:Cmg1yhf2
>>772
クックック・・・('A`;)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:24:04.95ID:SRFxkDFG
ここまでやっても反社への資金提供をやめないんだから
金振り込む老人は逮捕したらいい
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:24:04.98ID:fphMo1cM
最近はスマホがキャッシュカード代わりになるスマホATMってあるのに
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:24:14.72ID:KkyD4QLS
リンダははやく引退すべき
金持ちのジジイと結婚しなさい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:24:27.90ID:9BrH5Ono
>>784
ドカベンは途中でユニフォームのラインの色が紺→緑になって違和感あった
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:24:28.07ID:Z4RT78el
かわいいのにイマイチ人気が出ないコンドーさん(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:24:28.61ID:Cmg1yhf2
なんか・・なんかなぁ・・・('A`;)
0836!omikuji
垢版 |
2021/07/06(火) 05:24:28.80ID:t3p9mgVe
なおなおきたー
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:24:31.16ID:3gxoxjg0
>>766
怪盗に持ってかれたところがあったような
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:24:37.86ID:CuxNE0tL
私は騙されただろ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:24:44.48ID:KzXxWULT
天気予報の近藤って人即刻変えてくれ、自分の髪型とかそんなのばかりに気を取られて天気を伝える本質を忘れてる
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:24:44.68ID:LOHp+oca
>>757
叩いたらばらばらと小人がたくさん現れる、みたいな
あと、絵が粗かったよね
俺はマカロニが大好きだったなあ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:24:45.01ID:O6qVTMeS
コンドーさんも萌え萌えきゅーんやれや
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:24:48.52ID:UYRev4PJ
ダブル気象予報士
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:24:49.14ID:1LusR1Ve
リンダってマスクマンの敵のオトコオンナの女優に似てる気がする
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:24:54.12ID:3gxoxjg0
二人並ぶと可愛さが際立つね
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:25:15.32ID:YnPW9UXT
>>694
感染対策しっかりやれとしか・・・観戦でクラスターとかまだ報告ないしもう決まったことなので(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:25:15.79ID:Cmg1yhf2
言うほど降らない@山口・・・('A`;)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:25:47.57ID:h7WY+yOo
「おばあちゃん!かぼちゃが戻って着ますよ」
「あんた何言ってんだ?」
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:26:02.88ID:KsrxAC4u
>>802
前は「私からのお願い」だった
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:26:06.62ID:UYRev4PJ
今年わりと涼しいな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:26:07.74ID:80BKFM2b
>>776
こち亀で手錠で遊んでた両津が怒って麗子に手錠かけて
鍵なくて日常過ごす羽目になって散々な思いする回あったな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:26:11.88ID:3gxoxjg0
近藤さんどんだけちっこいんや
140センチぐらい?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:26:14.29ID:q1GJEu3P
>>847
刺し棒で曲芸しろ
0868!omikuji
垢版 |
2021/07/06(火) 05:26:16.66ID:t3p9mgVe
>>858
梅雨だもの
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:26:24.87ID:M7WmyzlE
>>841
運転免許更新の講習の「かも知れない運転」みたいに、「騙されるかも知れない」の方がいいよなw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:26:28.00ID:SRFxkDFG
息子を名乗る男から電話があり
仕事でミスをして300万の損失を出したから金を貸してほしい
と言われたが、息子は無職の引きこもりだったから
詐欺に引っかからなかったそうな。
子はカスがいい というお話
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:26:53.99ID:VqtX9usw
>>777
ソイヤーマスクしない派の人らが宴会やって
30人くらいがコロナの症状出た人らってどうなったんだろう?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:27:03.14ID:3gxoxjg0
>>857
飽きない可愛さがあるよな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:27:22.56ID:Ym82LaM5
出歩かなくなるから、感染者が減りそう
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:27:51.63ID:1LusR1Ve
>>866
通勤時間帯に重なる登校の風景見てると
最近の女子中学生とか背が低い子が多い気がする。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:28:31.70ID:3gxoxjg0
>>877
世の中の全ての物事に疑ってかからなな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:29:05.34ID:fEvdo3cL
>>877
騙されてるかもしれないって疑うのが大事ってことでは 校長先生とか、そこそこの地位にあった人が騙されると、その事自体で立ち直れなくなるらしいね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:29:11.50ID:3gxoxjg0
>>887
採用面接で南さんもあれにやられたんだろう
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:29:14.17ID:qb4ezX4c
朝だ
寝ないと
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:29:28.07ID:q1GJEu3P
週刊少年マガジン連載
「黒岩メダカに私の可愛いが通じない」
ウェブにて3話まで無料
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:29:31.03ID:UYRev4PJ
>>841
思い込みが激しいからね
後欲深い人も騙されやすい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:29:40.59ID:LOHp+oca
赤影な出てきた「ペドロの人工太陽」思い出した
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:29:41.61ID:MAs+uo9O
昨日のグモ
6:39頃 東急こどもの国線 長津田〜恩田駅
10:33頃 西鉄天神大牟田線 小郡駅
12:29頃 南武線 川崎〜尻手駅
19:52頃 西武池袋線 所沢〜西所沢駅
23:20頃 山陽本線 北長瀬〜庭瀬駅
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:30:05.52ID:80BKFM2b
>>870
自室で密かにデイトレードしてた可能性が微レ存
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:30:10.70ID:Cmg1yhf2
昨夜は暑くてエアコンつけちゃったよ、ダメ人間になっちゃったよ・・・('A`;)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:30:28.95ID:Z4RT78el
アーチェリー?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:30:39.70ID:iiM4FeoD
「後で売ります」
0914!omikuji
垢版 |
2021/07/06(火) 05:30:40.37ID:t3p9mgVe
>>887
かわええ👧
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:30:55.74ID:UYRev4PJ
アーチャリーって何女だっけ?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:31:21.18ID:wNTAHIEI
>>887
おっさんが舌を入れようとしてきたときに嫌がって口を詰むんでるだよな妄想的には
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:31:24.32ID:ydiOa8Bi
京都大の藤井とか変なのが、「コロナを飲んでも平気」とか言っちゃってるからな〜。
あれ、京都大は注意しなくていいのか?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:31:25.00ID:LOHp+oca
苫米地は、苫米地の妻は一切無視なの?・・・
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:31:25.24ID:Ym82LaM5
骨肉の争い
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:31:33.11ID:s5Lm+Qnb
アーチャリー
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:31:39.17ID:xSIQH3P/
しらんけど、祭祀財産に関する審判?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:31:42.96ID:Z4RT78el
というか遺骨って取ってあるんだな(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:31:46.23ID:80BKFM2b
>>878
電子書籍はあんまりわからんな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:31:59.39ID:qqEFUpcJ
昔この時期に東京拘置所にしばらく住んでた事があります。暑かったよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:32:04.98ID:JQDmY3js
目が覚めちゃった
ご飯食べて温泉はいるか温泉はいってご飯食べるか(๑˙❥˙๑)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:32:09.18ID:s5Lm+Qnb
>>887
わかる(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:32:12.74ID:ZijwiD/B
てかこれから死刑執行してないっけ?
令和になってから死刑執行あった?
0953!omikuji
垢版 |
2021/07/06(火) 05:32:46.33ID:t3p9mgVe
>>935
潰れかけなのを趣味で買って走らせているんだっけ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:32:47.06ID:g3VYm/G2
初めて江原を見たときはとんでもないイケメンだと思ったけど見慣れたらそれほどでもないな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:32:47.77ID:3gxoxjg0
>>887
童顔だな近藤さん
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:32:54.16ID:Z4RT78el
なんでまだプレハブに住んでるんだ(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:33:06.67ID:qb4ezX4c
抜けるアナだな
NHKでは貴重
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:33:07.91ID:s5Lm+Qnb
>>946
温泉を食べてしまおう
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:33:21.82ID:80BKFM2b
何超ウルトラデラックスマンの友人みたいなこというてるねん
稀代の極悪人やぞ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:33:26.20ID:Ym82LaM5
熱海がなければ、災害がない年になってたな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:33:34.44ID:Z4RT78el
岡山って災害少ないイメージだが(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:34:10.05ID:j4E8XXzf
金がない高齢者は行き場がないからなあ
修繕するだけの金も無いだろうし
どこか家借りるにしても保証人必要だろうし
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:34:18.13ID:3gxoxjg0
>>964
コロナというわざわいが
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:34:43.05ID:ZijwiD/B
>>935
あれは短さもあるけど遅いよな
こどもの国線3.4kmだから割といい勝負だったわ
こどもの国線はまず無くならないだろうからそのうち一番短くなるかもな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:34:46.58ID:s5Lm+Qnb
>>969
お金はどこから
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:35:25.02ID:qb4ezX4c
>>969
マジか
ネットできないだけで今の部屋と大して変わらんかもな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:35:37.90ID:xSIQH3P/
やっぱり、民897-2とか家手別表第二11号審判とかなのかな。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:35:43.61ID:80BKFM2b
>>937
信者に愛人いっぱいいたらしいからな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:35:44.99ID:q1GJEu3P
>>960
だいぶ頭イイ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:35:51.67ID:s5Lm+Qnb
>>979
そんなに価値あるのかね鉄道会社の看板
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:36:05.01ID:xSSZ8pin
貴景勝やべーだろあれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 13分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況