X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184838 氷室砂防ダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 07:57:01.12ID:VOGHfRE6
自民党の下村政調会長は5日夜、BSフジ「プライムニュース」に出演し、コロナ禍で経済的に困っている住民税非課税世帯に対し、1人あたり10万円を給付することを政府に提案する考えを示した。

自民党・下村政調会長「今困っている方々ですね、住民非課税所帯、1人親家庭、非正規雇用、そういう方々でコロナによる格差によって困っている方に対する追加給付」、「(2,000万人に対し一律10万?)そうですね。とりあえずわたし自身の私案だから、党内でまとめる必要があると思いますが」
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:32:25.24ID:09GQLIqJ
D
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:32:33.95ID:zdXD9gqQ
東京アナウンス室でにわか宝塚劇団作って欲しい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:32:40.77ID:g5cPo7cd
ファンって
あんたも出来るよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:32:44.43ID:d4wL7Nku
ホモ来たあ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:32:51.89ID:ZH1SXm/l
挽き肉なのにすき焼きテイスト (´・ω・`)

斎藤先生キタ――(゚∀゚)――!!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:32:54.65ID:xN3W44oa
化粧もしっかり宝塚メイクでも良かったのに
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:33:05.45ID:CZfzLSVs
ナス炒め美味しそう
大人気先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:33:21.02ID:g5cPo7cd
茄子大好きって遥子が言うと
エロい
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:34:00.11ID:zdXD9gqQ
イノッチとのイチャイチャは帰ってこない
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:34:01.29ID:xotQaX4A
宮川大輔の20年後感がある
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:34:09.36ID:h+mmBoTs
売ってるナスなら良いけどうちでとったナスでそんな事したらトゲ刺さる
0051◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/06(火) 09:34:37.46ID:9cQPpK3w
ジャック・マーみたいな先生(・я・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:34:45.72ID:xN3W44oa
>>32
言われて思い出した
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:34:46.00ID:cGyZmzz7
切れがいい包丁だなあ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:35:03.86ID:fBvpVB+E
ナスめちゃくちゃ大好物で週に10本くらいは消費しちゃうわ
でもこんなに好きなのにアクに敏感な体質で、しっかりアク抜きしないと口から食道までみんな痒くなるし下手すりゃ蕁麻疹が出るわ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:35:06.33ID:slAjAFmb
この先生、水道橋博士だろ?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:35:11.72ID:yrwm7jCd
森口さんは「汚れた舌」の時の牧瀬里穂いじめる役がはまってた
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:35:26.17ID:/9ZEPAa8
>>32
新しい女将邪悪な感じで嫌だ
何か企んでるように見えるんだよ
女将変わらないかなぁ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:35:54.31ID:UpugJ+TE
毎年茄子の出来が良くなかったけど、
今年は成績いいわ
炒めたりするのは長ナスより米ナスの方がおいしい
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:35:54.90ID:VotY5Erd
TBSで
料理人が認めた冷凍ギョーザランキング1位 発表
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:36:33.48ID:CF4gIOhy
ガーリックスライスを頼んだのに、飯が来なかったので店員呼んで苦情言ってやった
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:36:53.32ID:slAjAFmb
料理番組ってなんで卓上コンロなんだろう。
0081◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/06(火) 09:37:03.01ID:9cQPpK3w
>>71
田村真子かわいそうあんな番組やらされて(・я・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:37:21.86ID:cGyZmzz7
>>79
スタジオにプロパンは持ち込めません
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:38:11.30ID:fBvpVB+E
>>66
でも調べてもナスってアレルギー食品じゃないんだよね
アレルギー物質に似てる成分があるんで似たような症状が出る人もいるくらいの表記なんだよなぁ
しかも、同じ系統として紹介されてる食材も、成分そのものもなんの症状も出ないという不思議
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:38:15.11ID:slAjAFmb
>>87
そういうことなのか。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:38:22.68ID:g5cPo7cd
>>61
俺の中で森口さんは昼ドラかなぁ
風の輪舞
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:39:06.81ID:cGyZmzz7
お年豚
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:39:08.59ID:G1UXxjea
>>85
大阪王将と味の素ぐらいしかスーパーに置いてないわ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:39:45.03ID:slAjAFmb
赤だしの味噌汁に茄子入れたの好き。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:40:01.48ID:zsEgpnJ1
ミョウガは美味しいんだけどスーパーで買うと高いんだよな(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:40:04.76ID:kPwGoyf4
みょうが大好き、最近みょうがのチューブも出てんだよね
気になるけどまだ買ってない
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:40:06.49ID:qMNC7jLc
>>81
ユーチューブで萌果のアカウントを見つけたけど再生回数がイマイチだった(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:40:18.01ID:Cmg1yhf2
イオンパトロールより生還、これから床屋に行きます・・・('A`;)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:40:21.16ID:CuxNE0tL
ジャパニーズジンジャーじゃなかったっけ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:40:31.03ID:fBvpVB+E
>>102
うちは揚げ浸し派
ナスもふくめた夏野菜の揚げ浸しは大正義
ほぼ毎週30センチボールにいっぱいに作ってしまうわ(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:40:37.50ID:VotY5Erd
大葉は実家にやまほど生えてたから
スーパーで買う気は起きない
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:40:52.91ID:G1UXxjea
>>107
  彡ノハミ
⊂(#・ω・) ご家庭がない!
 /  ノ∪
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:41:03.74ID:9X3FuHFq
粒子の大きさが 塩<砂糖 なのでさきに塩を入れると塩が先に染みてしまって
砂糖が染みない
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:41:08.30ID:yrwm7jCd
ブドウ棚の裏にミョウガが自生してるけど食べる勇気が出ない
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:41:11.24ID:uXZNJUS7
辰兄いも、最近は今日の料理出なくなったなあ、
わけわからん新人入れすぎだな。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:41:29.94ID:zdXD9gqQ
オクラ入れたい
0146!omikuji
垢版 |
2021/07/06(火) 09:41:36.37ID:GhFDRMiz
今日はたつおだたんか
0148◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/06(火) 09:41:40.59ID:9cQPpK3w
>>99
2世にしてはニュース読むのまあまあ上手かったよ(・я・`)
>>119
そもそも知名度低すぎる…(ಠяಠ)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:41:45.98ID:zEZpw33Q
>>104
餃子自体は各メーカーのあるけど冷凍餃子でランキングて(´・ω・`)しかもこの時間糞ランキングに一時間かけて大顰蹙買ってたの忘れたのかしらラヴィット…
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:41:46.30ID:nGRe5GDu
カセットコンロを使ってるの珍しいな
キッチンスタジオだとちゃんとしたガスコンロかIHコンロなのに
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:41:58.02ID:CZfzLSVs
めんつゆに潰した梅干し入れて冷やしうどん食べるのを学生時代に教えてもらった
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:42:02.82ID:crICNjHr
>>117
昭和の人は厠のそばにミョウガがよくできてたから
お金払って買うもんじゃないってよく言ってた
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:42:20.27ID:xotQaX4A
>>79
アイランド型じゃないと正面から撮影できないからだろうね
アイランド型でビルトインならベストなんだろうけど
0164!omikuji
垢版 |
2021/07/06(火) 09:42:23.91ID:GhFDRMiz
やあうませ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:42:28.47ID:a77kJUBa
ケンタッキー創業パック今日までだお
昨日買って余ったの食ってるけど美味いわ
今日も買おうかな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:43:03.78ID:nGRe5GDu
>>79
カセットコンロを使ってる料理番組初めて見たわ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:43:08.66ID:g5cPo7cd
>>168
リーマンショック以降貰った事ないよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:43:10.79ID:kPwGoyf4
>>130
私は焼き茄子派
皮を真っ黒こげになるまで香ばしく焼いて皮を剥いてポン酢とかつお節で(・∀・)ウメー?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:43:28.67ID:cGyZmzz7
>>178
十数年貰ってないのか
0196◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/06(火) 09:43:56.16ID:9cQPpK3w
>>166
おおそうだった、今夜はケンタッキーにしよう(・я・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:44:01.29ID:g5cPo7cd
くしゃおじさんw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:44:08.78ID:fBvpVB+E
>>136
後からでも無理じゃないけど確実に甘さがつきにくくなるよね
先だとひとつまみとか小さじ程度でいい感じのほのかな甘さの下味つくけど、
後からだと倍以上入れないと甘さがつかないし、その甘さ自体もけっこうストレートに「甘さ!」ってくる感じになる
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:44:19.07ID:+xL7a1ae
みょうがは毎年玄関先に勝手に生えて来る
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:44:23.97ID:nGRe5GDu
>>169>>189
イワタニのラインナップを見るとバカにできないなというのは思う
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:44:33.51ID:CZfzLSVs
夏メニューのかーんせいでーす♪
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:44:44.25ID:crICNjHr
>>194
そうなん嘘じゃないんだ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:44:53.30ID:kPwGoyf4
>>195
そう手間がかかるんよねぇ、茄子料理の究極の至高だけど最近作れてない(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:44:58.63ID:NpIHCvfL
煮たりするのはIHでもいいけど、焼く場合はカセットコンロの方がいい気がする
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:45:02.18ID:UpugJ+TE
>>194
掘ると花ミョウガが出てくるけど、まだ頭出してない
5月くらいだとミョウガタケが出て重宝するけど、今の時期だと両方ない
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:45:06.99ID:nGRe5GDu
>>186
イワタニのラインナップを見るとバカにできないなというのは思う
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:45:10.51ID:WWHkPIXm
家庭菜園の茗荷はまだ生えてないっぽいけど青紫蘇は生い茂ってる(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:45:11.78ID:fBvpVB+E
>>147
揚げ浸しのつゆで一緒に冷しゃぶとそうめんを食べてるわ
うんまいよね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:45:23.35ID:GmNvM0Dr
美味しそう
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:45:29.27ID:g5cPo7cd
>>201
予報では来週以降ずっと晴れだよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:45:39.45ID:nj/pwz4T
素麺に乗せて食べたい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:45:41.45ID:FLnjkp07
じゃがいも千切りにしてサッと茹でて(1分弱)水にさらす
梅干し+かつお節+塩こんぶと和える
以上です 夏バテ防止のおかず一品
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:46:22.24ID:cQmLtdO9
>>231
Twitterで見つかる(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:46:33.09ID:ZH1SXm/l
>>217
でも、イワタニのカセットコンロ高いんだよな
パチモンはすげぇ安いのに
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:46:35.10ID:09GQLIqJ
バスク
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:46:50.65ID:cQmLtdO9
>>236
空腹は最高のスパイス(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:47:02.87ID:UpugJ+TE
>>233
茄子に楊枝とかでブスブス穴あけて黒焦げになるまで焼いて
皮剥く料理
これはこれでおいしい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:47:13.48ID:6Uqwhs7j
脱ぎ待機
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:47:16.46ID:cQmLtdO9
>>241
ナスの皮食べれるの知らなさそう(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:47:28.34ID:CZfzLSVs
今日はすき焼きのたれ買ってきて牛丼でも作ろうかなと思ってたけどこれ美味しそうだなあ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:47:45.64ID:6Uqwhs7j
ぬぽこさんの肩舐めたい
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:47:49.42ID:cQmLtdO9
脱がなくていいからその肩の紐ほどいて(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:47:49.44ID:g5cPo7cd
ぬポコは顔も良いし出来る女だね
それに比べて近江ちゃんは、素人のまま全然成長しなかったね
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:48:03.46ID:CZfzLSVs
イラストかわいいな美人に描けてる
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:48:17.90ID:fBvpVB+E
>>256
雑菌の多くは嫌気性で酸素がないと大繁殖するからな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:48:26.14ID:ZH1SXm/l
>>252
嫌気性細菌だからね
泥付き野菜とか真空パックにしちゃうと増殖リスク高い

毒素は加熱で失活するから、生で食わなきゃ何とかなるが
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:48:31.30ID:zEZpw33Q
>>246
朝食はコンビニのサンドウィッチでした(´・ω・`)めんどくさくてここ3日ほど調理放棄
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:48:34.80ID:VotY5Erd
シャワー上がりでタンクトップがクルクル巻くとか
なかなかリアリティのある描写だな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:48:52.93ID:cQmLtdO9
>>264
変に業界ずれしないまま素人に戻ってよかったね(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:49:05.81ID:LauLslzM
>>275
俺の自画像うpしたら、君たちが嫉妬してスレが荒れてしまうから無理だな(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:49:09.17ID:CZfzLSVs
誰だよw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:49:17.86ID:crICNjHr
駒村多恵ってコロナ感染したけど高齢の母も自分も平気だったと
あさイチで豪語してそのあと日本国中猛烈な第4波に襲われたね
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:49:22.51ID:ANU6ARtT
鮫島事件(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:49:32.09ID:cQmLtdO9
鮫島事件(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:49:48.41ID:g5cPo7cd
さて大谷さんのホームラン観に行くか
その前に体操しよう
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:50:18.73ID:MX6JgGc4
ホームセンター行って買い物してきます(´・ω・`)ノシ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:50:18.73ID:fBvpVB+E
冷たいタオルで顔ふくの最高に気持ちいいよね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:50:29.28ID:GdyGuo3e
>>274 いいな 美味いよね セブンイレブンの玉子ロールが白パンから普通に戻って嬉しい (`・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:50:30.79ID:GmNvM0Dr
>>307
いてら〜
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:50:52.65ID:LauLslzM
>>304
俺の落ち武者姿みて隣のJCが青ざめて死にそうになったんだぞ!(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:51:02.69ID:WWHkPIXm
>>272
なるほどね
たぶん真空パックにすることはないけど気をつけるわ(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:51:12.57ID:slAjAFmb
バカな質問ばっかり。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:51:21.58ID:6Uqwhs7j
ぬぽこかわいくなったな
なにがあったんだろう
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:51:32.23ID:CZfzLSVs
保冷剤なんて腋に挟んでたらすぐ解凍出来るから
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:51:51.31ID:cQmLtdO9
>>313
ごめんなさい(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:51:51.90ID:+xL7a1ae
オナニー後の罪悪感が無くなって久しい
0338◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/06(火) 09:52:08.38ID:9cQPpK3w
>>314
タイムスリップしてきました!って言えばワンチャン友達になれたかもしれないのに(ಠяಠ)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:52:14.70ID:slAjAFmb
>>286
こういうモジャモジャは虫がもじゃもじゃの中で死んでたりするんだよ。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:52:18.29ID:qMNC7jLc
>>148
再生回数1000回以下も多いから素人ユーチューバーと変わらないレベルだな(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:52:21.69ID:WWHkPIXm
鈴木さんまだ数ヶ月目とは思えないくらい上手に進行してるよね(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:52:44.18ID:6Uqwhs7j
尺余りすぎ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:52:46.33ID:rWgCKzXP
ルンルンと
泣ける映画を観に行くの
って川柳があったのを思い出した(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:52:49.08ID:dfqZUChx
>>312
(´・ω・`)ノシ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:53:06.06ID:09GQLIqJ
ケツメイシ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:53:10.28ID:cQmLtdO9
>>319
もっと頭のいい質問送れよ(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:53:15.15ID:s6Ok1slx
>>321
昔から可愛かったと思うけど年齢を重ねておれのストライクゾーンに入ってきた感じ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:53:17.16ID:CZfzLSVs
ケツノポリスw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:53:38.40ID:JK9sGz10
足冷やしたくなっててワロタ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:53:46.07ID:fBvpVB+E
ひんやりと言えばオナクール思い出した
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:53:51.24ID:09GQLIqJ
奈穂子とってもお綺麗
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:53:55.70ID:slAjAFmb
目の周りが・・・
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:54:21.05ID:g5cPo7cd
アップにすると、やはり苦しいな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:54:33.27ID:cQmLtdO9
>>383
小画面でワイプだと吉岡里帆っぽいなって思った(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:54:38.00ID:CZfzLSVs
美人だけどハクション大魔王の壺顔だよね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:54:50.15ID:+9bXTjsu
高級ソープ行けば森口さんクラスの綺麗な美熟女いる?(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:55:05.60ID:fBvpVB+E
>>389
その虫を狙って鳥が(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:55:17.49ID:g5cPo7cd
でも整形してないのは好感持てる
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:55:25.21ID:6Uqwhs7j
おまえらの
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:55:30.65ID:g5cPo7cd
平安来たらー
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:55:31.76ID:cGyZmzz7
美佳ちゃん先生だ
0418◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/06(火) 09:55:33.23ID:9cQPpK3w
愛ちゃんいないから体操やらね↓ヽ(´・я・`)ノ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:55:40.67ID:jrEFP0zr
伶奈ちゃんふぉっふぉおおおおおおおおお

おまいらの平安さん
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:55:41.43ID:9QwfqIa7
久しぶりに 体操見たけど、オープニングも随分変わったな 
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:55:43.05ID:CZfzLSVs
なんか雲がリアルになってる
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:55:44.27ID:zEZpw33Q
>>311
やりくり考えると高くつくのが難点(´・ω・`)ここ3日間で五千円以上はコンビニ飯に使ってるのでそろそろ食材買いに行こうかしら…
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:56:00.76ID:Jvy4lu7D
勃って行う運動するか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:56:08.68ID:g5cPo7cd
平安さん少し太ったか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:56:30.38ID:+xL7a1ae
( 三 )
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:56:46.71ID:kiCZ3Sfw
7/06 (火) 23:35 〜 27:00 NHK総合 ウィンブルドン2021 女子シングルス・準々決勝 ▽ジャバー×サバレンカ ▽バーティ×トムヤノビッチ
7/07 (水) 23:35 〜 26:35 NHK総合 ウィンブルドン2021 男子シングルス・準々決勝
7/08 (木) 23:35 〜 27:00 NHK総合 ウィンブルドン2021 女子シングルス・準決勝
7/09 (金) 23:35 〜 27:00 NHK総合 ウィンブルドン2021 男子シングルス・準決勝
7/10 (土) 22:00 〜 24:00 NHK総合 ウィンブルドン2021 女子シングルス・決勝
7/11 (日) 22:00 〜 24:25 NHK総合 ウィンブルドン2021 男子シングルス・決勝
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:57:27.09ID:Jvy4lu7D
>>444
それで左の子はクールな顔してるのか・・・
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:57:33.08ID:BqmvCjSs
伶奈キャワ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:57:36.75ID:g5cPo7cd
平安さんにマスク被って貰って
裸でズッコンバッコンしたい!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:57:43.31ID:bV3zsEl+
:    /)
: ♪ .// ,∧,
::  / /・ω・)  ♪
:  /    ./o
: ./    /
ι´~`ヽ__)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:57:59.19ID:pAA5O03i
:    /)
: ♪ .// ,∧,
::  / /・ω・)  ♪
:  /    ./o
: ./    /
ι´~`ヽ__)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:58:10.35ID:jALHb4Ku
おっさんおばさん歓喜企画
7/5 マツコの知らない世界 SHOWーYA寺田恵子とマツコが語る!
プリプリから新進気鋭バンドまで!日本のガールズバンドの「歴史」と「今」
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:58:23.08ID:CZfzLSVs
>>458
武富士ダンサーズみたいだ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:59:01.22ID:w+FSGBRV
Eカップ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:59:06.65ID:NxVXfbYD
右のおっぱいでシャツが浮いちゃってるのたまらん
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:59:16.78ID:ANU6ARtT
レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ レ(・ω・`)フ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:59:59.68ID:ANU6ARtT
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:00:08.48ID:g5cPo7cd
>>481
ダダは趣味じゃ無いです
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:00:55.87ID:EtEgzg4+
もう72時間か・・・(´・ω・`)

そういえば、72時間っていう番組あったな。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:01:07.27ID:09GQLIqJ
山の上にあった謎の盛土のせいでこういう災害になったみたいだな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:01:29.08ID:Cmg1yhf2
面の割れてる床屋行ったら臨時休業だったよ・・・('A`;)クックック
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:01:44.63ID:IyzyWxin
時間が迫ってるとかカウントダウンしたところで
あと30分以内に救出されれば助かるとかでもないだろうに
もう無理だろうなあ
0542◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/06(火) 10:01:57.41ID:9cQPpK3w
貴景勝じゃなく貴重傷じゃん(・я・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:02:05.14ID:09GQLIqJ
大関壊滅
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:02:18.66ID:ETeloL5H
>>527
バネ脚のおかげでいい記録出てるくせに健常者と競わせろって言ってるってことなのか?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:02:23.67ID:e1Zq1dNu
160が60に
60から24に

逃げて助かっていても連絡がつかなかったり
連絡を取らなかったりする人
たくさんいるんだな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:02:26.26ID:Cmg1yhf2
カド番!カド番!・・・('A`;)ノ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:02:53.16ID:d4wL7Nku
下手すりゃあ引退するぞ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:02:55.35ID:EtEgzg4+
貴、首はまずいな・・・・ (´・ω・`) 首痛めて、首にならないように祈る
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:02:55.51ID:09GQLIqJ
卑怯
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:03:13.30ID:aRp1EWyU
パラはパラでやってろ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:03:13.40ID:Cmg1yhf2
>>555
ハッハッハ・・・('A`;)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:03:19.31ID:09GQLIqJ
こんなやつ出すなよ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:03:28.79ID:ofo3JRNe
顔がゲイ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:03:33.40ID:+xL7a1ae
参加賞なら ええんじゃない
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:03:38.63ID:CyUTweKl
昔ドクター中松がバネ付きのシューズ発明してたよね(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:03:39.12ID:c1i5tAxq
他でやれよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:03:44.27ID:ANU6ARtT
>>526
あんな法面に擁壁も無しに盛り土とか考えられんがなぁ(´・ω・`)謎やね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:03:44.43ID:FC3rKoao
パラリンピックはスポンサーのコスパが高い
多分実際高い
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:03:47.05ID:ETeloL5H
健常者と一緒に競ってもいいと思ってるのはアーチェリーくらいなもんだろうと
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:03:49.35ID:6Rtzf5JU
前例あるんかーい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:03:49.61ID:MOBdDq/5
パラリンピックなんておまけに過ぎない言ってるようなもんだな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:03:51.07ID:7xk5gi/Q
何でもありになってきたな
もうオリンピックに価値はない
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:04:11.19ID:lNT41PeK
NHKのニュースで人種差別発言のサカー選手のニュースって流したのかね
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:04:21.26ID:zzUPjFbM
レームはすごいけれど踏切脚が義足だからバネ効果で飛んでるように見えていけない
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:04:22.26ID:Cmg1yhf2
最近利根川の頭の盛が少ない・・・('A`;)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:04:28.35ID:ofo3JRNe
>>603
実際おまけだったしな
オリンピックとは一切関係ない団体だったし
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:04:42.51ID:6Rtzf5JU
はやくサイボーグ大会作ってそっちで競えよ
ってもうあるんだろうけど
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:04:48.17ID:GX/Hg8ov
義足側じゃなくて自分の足で飛んでから言えよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:04:48.49ID:d4wL7Nku
義足に ジェットエンジン付ければ もっと跳ぶぞ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:04:55.27ID:M+73J4bF
重量挙げは元男が女で出るそうだし
将来その辺グッチャグチャになるんだろうな
0635◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/06(火) 10:05:00.00ID:9cQPpK3w
シャワー浴びてお出かけしてきます(・я・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:05:02.74ID:yMwB0E23
もう男女や障害の有無関係なくみんな一緒にやればいい多様性だからな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:05:08.70ID:dE7Fg+In
そもそも不正と誤審の祭典なんだから気が済むようにやればいいねん
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:05:09.44ID:yP5UKoG/
最近オリンピック・パラリンピックって言うようになったのでさえムカつく
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:05:14.84ID:09GQLIqJ
梢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:05:18.88ID:6Rtzf5JU
>>625
健常者がバネつければ勝つる
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:05:20.29ID:VF/ztGn3
今日も梢はかわいいなぁ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:05:22.92ID:bP4FUScW
>>606
性別やドーピングや遺伝子操作とか全ての枠を取っ払って、
何でもあり世界一にしたら良いのにな
見てる分には最高だろう
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:05:43.69ID:Ka680iWD
あさイチと同じ所とは思えない程の殺伐としたスレ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:05:51.54ID:PRrCX/pR
>>629
それ言っちゃうとそれで結構な記録出してきそう
概ねスピードで決まるんだろうし
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:06:07.11ID:/XqDJZXn
>>597
自転車のロードレースでアシスト機能を仕込む不正があるくらいだから改造を見抜くのも難しい
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:06:16.12ID:6m9oG1pP
五輪も靴とか水着で記録がゴロゴロ変わるのおかしいわ
男はパンイチ、裸足で競技すべき
女はTシャツ着るのは許す
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:06:22.03ID:MOBdDq/5
「ツイッターより」って書けばテレビ局が勝手に使っていいってことなのか?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:06:46.46ID:cGyZmzz7
消防団の人あぶなかったな。あと10歩前に出てたらやばかった
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:06:47.89ID:lNT41PeK
不謹慎だけど、これTwitterに載せないで各局で相見積取ったら結構入ったんじゃないかと思っちゃう
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:07:11.16ID:CyUTweKl
>>656
火野正平の体にもアシスト機能を仕込めば軽トラ無しで坂を登れるようになるね(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:07:12.42ID:qMNC7jLc
   .|┃三    . , -.―-- 、
   .|┃    . /`ヽ_o .o_/´ヽ.  八岐大蛇と聞いて飛んで来たコブラ
   .|┃ ≡   l  / `ー´ヽ.  .l
____.|ミ\___|.. l三三三l  .|
   .|┃=___|  l三三三l  |
   .|┃ ≡  . | .l三三三l .|
   .|┃    .  | l三三三l |  ガラッ
   .|┃≡    . l .l三三三l .|
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:07:24.48ID:d4wL7Nku
竜や蛇のつく地名は 山津波が起こった場所
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:07:30.21ID:IVnoV0+a
ハザードマップなんか無意味だろ?
今回の熱海市の被害地域の大部分は「土砂災害警戒区域」と一致してないやん?

なぜかマスコミは部分的に一致している地域だけを見て「指定されていた」を連呼してるが
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:07:38.46ID:09GQLIqJ
山の上の謎の盛土が原因だろ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:07:53.66ID:zzUPjFbM
自然の驚異と思いきや盛土だったのに何に気をつけろというのか
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:08:13.15ID:jIM8gBUj
あのふざけたオープニング復活すればいいのに
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:08:17.76ID:ETeloL5H
>>660
いちいち投稿者の許可得なくてもいいってか?
NHKは違うだろうけど東京キー局のテレビ局に許可したら系列局でも使えちゃうのか?その逆も?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:08:29.88ID:EtEgzg4+
>>665
自衛官、警察官、消防官、消防団、救急隊、海上保安官・・・
みんな危険な仕事だよな。ほんと、有事の際には身近にお世話になる皆さんだな。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:08:33.59ID:GX/Hg8ov
撮影者もちょっと離れたとことはいえ怖かっただろうなぁ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:09:05.10ID:eYq1okUF
26歳無職のオイラの朝食(´・ω・`)

ばあちゃんの作ったおはぎ
ばあちゃんの作ったくるみ餅
ばあちゃんの入れてくれた玉露
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:09:05.75ID:jIM8gBUj
>>683
たまに知的障害者に見えるキャラw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:09:12.90ID:Cmg1yhf2
>>679
予定量なら砂防ダムがガッチリガード?・・・('A`;)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:09:26.83ID:unktsHep
選手村でセックスするが
NHK職員はどこでセックスするの?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:09:41.05ID:MOBdDq/5
>>668
DM誰でも送れるようにしてるアカウントは少ないし、以前はリプ欄にマスコミからの連絡が書いてあったんだけど、この映像はそういうのなかった
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:10:03.56ID:cGyZmzz7
>>698
観客に見守られて勃起できるならそれだけで金メダルでいい
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:10:13.38ID:CyUTweKl
>>665
そういえばストリートビューで見たら酒屋の左にある白い建物は消防団の建物みたいだね(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:10:15.11ID:pPkIXp8I
出したって逃げないじゃん
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:10:34.51ID:zzUPjFbM
>>693
撮影者の毅然とした対応笑う
文春なら買うんじゃないかな
そして文春から倍額くらいでマスコミが買う
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:10:40.54ID:MOBdDq/5
そんなの後知恵だよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:10:47.85ID:Cmg1yhf2
ああ、じっとしてても汗が出る・・・('A`;)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:10:59.80ID:2/28cEJg
結果論w
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:11:00.27ID:JRhx4MOd
>>705
今はデフォでだれでも送れるけどね。リクエストの方に分類される
あとマスコミのリプは山のようにあったよ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:11:10.25ID:ofo3JRNe
>>712
今は途中が光だから難しいけどね
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:11:22.17ID:vBiDfYRW
そんなこと言うから最近すぐ出すんだよ
余計意味なくなる
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:11:23.02ID:bP4FUScW
避難指示出しても大規模な土砂崩れ起こるとは思わないだろうな
川の氾濫なら分かり易いけど
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:11:28.27ID:XVDqfuiR
どんな災害もそうだけど空振りが続くとそれはそれで効果が無くなっちゃうからねえ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:11:29.03ID:d4wL7Nku
>>720
クーラーガンガンにしてるから寒いわ俺
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:11:36.16ID:pPkIXp8I
通常放送をしておいてNHKは何を言っているのか
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:11:41.14ID:5FCzBChE
熱海市役所、今へろへろで職員がこれきいていたら、
ムッとしてるか、舌打ちしてそう。
実際はともかく。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:11:46.11ID:G1UXxjea
>>720
馬券師おはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:11:47.90ID:ofo3JRNe
>>727
予選落ちです
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:11:49.34ID:cGyZmzz7
>>727
国内予選で勝ち抜ければOKです
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:11:56.25ID:jXAravQy
後からだったらなんとでも言える
コレだから評論家気取りのやつは無責任
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:12:03.42ID:xN3W44oa
何でもかんでも
行政の責任って姿勢は危険だわ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:12:09.18ID:tkdL8ODb
オオカミ少年にはなりたくないけど猫少年にはなりたい
一日中丸くなって寝ていたい
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:12:19.46ID:EtEgzg4+
>>668
金儲けのために、命を懸けられる人もいるからな・・・・
だから、危険な映像を買い取らないんじゃね?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:12:21.87ID:vWGVU2p1
数値だけ淡々と発表して
あとはお前らが判断しろ
にしたらみんなびびって避難すんじゃね
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:12:34.73ID:FLnjkp07
>>673
接戦の時はもちろん写真判定に

「乳首のあげ下げ」で勝敗が決するレースも…
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:12:41.74ID:Cmg1yhf2
>>732
32℃まで我慢・・・('A`;)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:12:44.81ID:/e1WQ8qL
出さなくて文句言われるよりは出したけど逃げなかったほうがマシな気がする
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:12:45.75ID:pPkIXp8I
熱海市なんて全然お金がないだろうに
横浜市と比べられても
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:12:47.34ID:jIM8gBUj
自分に甘く他人に厳しいNHKさん
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:12:55.08ID:2/28cEJg
熱海市民がメールなんて見てるとは思えないが
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:12:59.37ID:KSN/MSMY
見逃しを批判するのなら、自分は出すべきだったとか言わない方が良いのに・・
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:13:01.48ID:Cmg1yhf2
>>737
もはようごうざいます、・・・('A`;)ノ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:13:06.15ID:xN3W44oa
>>751
あるあるw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:13:20.75ID:jDA2lB3o
で、空振りの避難指示で怪我人とかが出るとまた無責任に行政を批判するんでしょ(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:13:27.06ID:kiCZ3Sfw
【横浜市長選】元長野県知事・田中康夫氏が出馬意向 「なんとなく、クリスタル」で文藝賞、衆・参議員も
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:13:29.28ID:EtEgzg4+
>>696
なかなか、仕事見つからんか・・・(´・ω・`)
落ち着いたら、ぼちぼち情報収集しよう。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:13:30.06ID:ID3ocqA3
>>768
冷房使ってないの?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:13:42.96ID:JRhx4MOd
>>749
それなら他でも一銭も払わないようにしないと。
金儲けで戦地行く人もいるんだし
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:13:57.29ID:pPkIXp8I
人が住んでないところには指定されないんだよな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:14:03.49ID:zEZpw33Q
>>720
水シャワー浴びましょ(´・ω・`)全身じゃなくて手足で十分よ
風邪引かない程度にね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:14:13.71ID:PRrCX/pR
めっちゃハザードと一致してるじゃん
誰だ一致してないって言ってたの
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:14:15.06ID:d4wL7Nku
そんな事言ったら 日本中住めないだろ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:14:16.59ID:jIM8gBUj
NHK解説あるある
役所がしっかりしてること前提
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:14:30.60ID:Cmg1yhf2
>>775
昨夜は我慢できなくなって4時間ほどつけて寝たよ・・・('A`;)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:14:32.48ID:5FCzBChE
>>761
横浜は地形が相当複雑だから、対策もさらになされたんだろうな。
熱海も確かに急な地形だが、まさかこんなことになるとは
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:14:36.63ID:bP4FUScW
避難「指示」を避難「命令」とか退去「命令」に出来ないのかな
私権の制限だから憲法問題なのかね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:14:47.33ID:EtEgzg4+
>>779
それを職業にしている人は、プロだもん。
素人が危険な場所で映像をとるのとは違うんじゃね?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:14:50.31ID:33i3+ECJ
避難するしないは勝手だけどレベル4の避難指示出さなかった市の対応はあり得ないな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:14:57.17ID:pPkIXp8I
NHKが緊急放送をしとけばいいんだよ
通常放送をしておいて何を偉そうに
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:15:29.04ID:jIM8gBUj
岩淵梢とかいうとろい女はハートネットTVが似合う
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:15:36.21ID:JRhx4MOd
>>790
今なんてプロとの境界なんて無いでしょ
素人だとしてもフリーカメラマンですといえばプロだよ
0806くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/06(火) 10:15:39.69ID:50XjJ1aT
>>765
「メール来たけど避難するのめんどくさ」
「必ず崩れるもんでもないし無視しとこうや」

 がががががーー

「情報が届きませんでした」
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:15:47.52ID:ID3ocqA3
>>787
金持ちほどケチだよね・・・(・ω・`;)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:15:49.71ID:EtEgzg4+
ねこが、ちゅーる催促してきた (´・ω・`:) ちょっと実況から落ちます
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:16:08.70ID:cGyZmzz7
>>795
どっちかってーと知事自身の実績の無さが問われるんじゃないかな。結局何もしてないでしょあの人
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:16:51.73ID:Cmg1yhf2
スマホのネット広告とか別のところタップしようと思うと急にデカくなって間違ってタップしちゃうよね・・・('A`;)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:16:57.31ID:5FCzBChE
新型コロナにそのなかでオリンピック、大規模な土砂崩れ、水害の季節…
めんどくさいな。収まったころに、しばらく冬眠していたいよ。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:17:15.42ID:bP4FUScW
破綻の危機って、高齢者への人工呼吸器カットしてたんでしょ
命の選択をしてバカスカ高齢者が死んだ
医療破綻医療崩壊してたのは明白なのに
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:17:22.80ID:Cmg1yhf2
ずいぶん古いの流すな・・・('A`;)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:17:26.83ID:jIM8gBUj
京都はたまに用事があるので減ってよかった
大阪神戸は知らん
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:17:49.99ID:pPkIXp8I
>>820
一時期よりはいいだろうけどまだ大変だと思うよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:17:53.16ID:DvqCk+v2
>>815
広告ブロッカー入れるといいよ
広告消えると画面が広く見える(・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:17:58.03ID:d4wL7Nku
今更こんなの再放送すんなよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:18:13.51ID:CyUTweKl
俺ワクチンは打ってないけどハミチンはしてるよ(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:18:24.57ID:5FCzBChE
>>810
そういやそう…のような気もする。
喧嘩しているのがメインだった。県の組織改編しても次の知事でまた元に戻されているし
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:19:00.48ID:jIM8gBUj
>>832
中部地方もやってる
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:19:42.71ID:Cmg1yhf2
>>830
この板もドスケベ広告がいっぱい表示されてる・・・('A`;)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:20:02.98ID:pPkIXp8I
イソジンは配らなかったのか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:20:07.43ID:5FCzBChE
>>838
どうせ頑張っても手抜きと一緒か、手抜き以下のクオリティになる。
それならば再放送の方がよい
0849くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/06(火) 10:20:17.13ID:50XjJ1aT
ツイッターに良い映像を載せて複数のマスメディアが「当社で使用したいのでDMで
相談きぼん」と書き込んで来たら「複数の方が欲しがってるので競りにします。公開
で入札を受け付けますのでここに〇〇万円などと示してください」とかやったらマス
メディアはどうするんやろ。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:20:27.22ID:jDA2lB3o
毎朝パルスオキシメーター使っているけど96って頻繁にある(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:20:48.74ID:EtEgzg4+
>>847
うがい薬は、やった方がいいと思うけどな。
口腔内を消毒するには悪くないと思う。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:20:49.08ID:qMNC7jLc
>>834
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  わいはフルチン!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:21:27.36ID:pPkIXp8I
68とかのひとは大丈夫だったのだろうか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:21:28.15ID:jIM8gBUj
>>850
昨日は大分特集だったぞ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:21:42.64ID:DvqCk+v2
>>845
広告ブロッカーにプライベート情報抜かれるとか
広告ブロッカー自体がウイルスなんじゃとか思ってたけど
実際に入れてみたらかなり便利(・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:22:44.38ID:pPkIXp8I
>>852
口内のウイルスを減らす効果があるそうなので
検査の前にこれをされると検出できなくなるかもしれないな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:22:51.42ID:qMNC7jLc
今日は列島ニュース→よみがえる新日本紀行のゴールデンコースか(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:23:19.90ID:CyUTweKl
>>849
車売る時はそうやって複数業者を同時に呼んで競りにするといいってネットに書いてるけど、ほんとにやる人いるんだろか(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:24:33.24ID:jDA2lB3o
新しいPCにJuneStyleを入れたけど古いPC同様にエラーコードが出るわ
これはアプリの問題だな(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:24:35.98ID:pPkIXp8I
吉村や進次郎を見ていると、男性も結局見た目が大事だなと実感する
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:24:43.73ID:jIM8gBUj
イベルメクチンの放出はいつや
0876くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/06(火) 10:25:10.87ID:50XjJ1aT
>>855
災害の60秒映像がしっかり撮れた場合に、崩れ始めの5秒ぐらいをツイターで
公開して土砂が住宅を襲う直前でストップモーションにして「続きは公開入札
の後すぐ!」とかテロップをでかでかと入れておくと釣れるやろか。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:28:04.31ID:pPkIXp8I
今落ち着いてるけど次の波にちゃんと備えているのかな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:30:04.30ID:aZy1xat5
ほんまにオリンピックやる気なんか( ^ω^ )日本を地獄にする気やな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:30:11.99ID:jDA2lB3o
>>879
・TV消す TVを切る
・洗濯機を回る
・エアコンをつける エアコンを切る
ここの住民は沢山の特殊技をもっている(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:31:20.05ID:EtEgzg4+
>>882
五輪中に、ご臨終になる人もいるだろうな。 (´・ω・`) 五輪だけあって。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:31:43.33ID:pQNga5ep
大阪もマンボウ延長せんと、
ワクチン接種最低レベルやからまた爆発的感染起こすやろな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:32:48.26ID:5SVuwRFL
>>890
除湿運転でいつもなら少し寒いぐらいになるのに今日はそこまで冷えてくれない
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:33:03.75ID:EtEgzg4+
生協病院=日本共産党支持者(赤旗購読者)を優先に治療します。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:35:29.74ID:EtEgzg4+
医療機関の問題だね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:36:19.78ID:KSN/MSMY
医師会はイザという時にも何もしませんので、いつも口をすっぱくして苦言を呈してます
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:41:08.77ID:jDA2lB3o
ダイプリの乗客を受け入れた藤田医科大学 岡崎医療センターだって開業する前だからその建物内では医療行為が出来ないとか厚労省も全然やる気無いものな(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:42:01.98ID:AiZAD/dG
コロナ肺炎で家庭で未治療とかゆっくり溺れ死ぬのを放置してる様なもんだな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:42:49.39ID:kiCZ3Sfw
百名山
https://pbs.twimg.com/media/EYdNQnRVAAEmHgA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETri2dvUwAE1KUG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOFuR1gUcAA75CO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWcBmARU0AAL7Zh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eg4TL7FUcAECQHC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyFaa6xVIAEssUJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiEKo_EVgAIuL64.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eh8wMScU4AAgszy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXS97FRUwAAtx17.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1a7arMVoAE8l5Z.jpg
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:44:10.38ID:jDA2lB3o
>>911
大阪のおばちゃんは自転車の前後に子供を乗せて歩道を爆走する(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:45:02.74ID:kZBeTisU
火打山って、ガーラ湯沢とかあの辺のスキー場だよな
夏も雪庇残ってるとか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:46:03.54ID:pQNga5ep
>>911
大阪の死者数は異常だったから完全に崩壊してた
吉村も信者も見ない振りしてるけど
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:47:08.45ID:kZBeTisU
手弁当持たせるのは立派だね
学校にどうにかしろとゴネたりしないぶん
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:47:17.20ID:aRp1EWyU
宗教上の理由
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:47:48.11ID:jDA2lB3o
豚肉を冷やすとき 美味しくなぁ〜れ萌え萌えキュンと祈りを捧げればいいのか?(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:48:04.15ID:u19j8qsN
べつに親子丼に酒は使わんでもいいだろ
肉に関しては他人丼でもいいんだし
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:48:04.85ID:2mmsEBIA
国が違うんだから神様も見てねえよ
戒律なんて気にすんな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:48:15.89ID:pPkIXp8I
気のせいだわ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:48:17.95ID:kZBeTisU
男の子で良かったよな
女の子だったら外見から気を付けないといけないし
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:48:39.94ID:jALHb4Ku
子供自身が自由意志でイスラム教になっているわけじゃない
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:49:03.47ID:pPkIXp8I
テレビが来てると聞いて訪ねてくれたのか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:49:20.40ID:pPkIXp8I
昆布も生き物よ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:49:52.03ID:jDA2lB3o
>>936
日本の女性とセックスするとき神様は見ていないから大丈夫と言うらしいね(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:49:52.10ID:130u2FH8
他人と違う個性を持ってるといじめるのは日本人の国民性だな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:49:58.03ID:X7Xn68nf
いいでしょう、本物の親子丼をご覧に入れましょう
フハハハハ、本物だとぉ?片腹痛いわwww
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:50:08.69ID:pPkIXp8I
子供は日本語ペラペラなんだろうな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:50:26.72ID:xYVCgPIs
これ子供は外で食べちゃったりしない?
友達が普通に食べててそれに興味持たないなんてないと思うんだけど
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:51:02.57ID:Oy3iGjh8
>>955
違っていようが同じであろうが、いじめる時はいじめるもんだ
あと、ハゲの人もいじめられるので注意(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:51:03.71ID:zcUB4wBH
>>954
それって『お前らに神などいない』って意味じゃ・・( ;´Д`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:51:09.18ID:pPkIXp8I
>>964
子供も気苦労が多いわね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:51:28.83ID:X7Xn68nf
↓使用済み
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:51:53.93ID:X7Xn68nf
>>967
タイムリーだなw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:53:22.20ID:X7Xn68nf
>>981
いいねぇ、どこだろ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:54:11.92ID:diZuywNE
>>981
町田?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況