X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184870 氷室砂丘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:09:37.99ID:4ua4ePwy
目付き悪っ
ホクロ
腋臭
ぺったん
寸胴
ぽっこり下っ腹
巨尻
大根足
足臭っ

/ノノ・∀・カ<和久田さんはこれと言って欠点がない完璧ミセスだね
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:22:57.29ID:wPR7UTaF
ワクチン打っても感染者が減らないと外出自粛生活なんだけどなぁ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:24:14.88ID:C4g0p80k
>>5
重症化だけでなくて、
感染も防げるの?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:26:25.76ID:/RGrcWI1
>>6
そもそもワクチンは感染する前にあらかじめ免疫を作ることで感染させにくくするものだぞ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:26:43.46ID:6G7IgxvJ
>>4
そもそも高齢者が危ないってのも嘘
死因関係なしに死亡時にコロナ感染と判定されたらコロナ死亡者に計上されるから
コロナ死亡者平均年齢=ほぼ平均寿命になってるだけ

本当に危険なら免疫機能が弱い低年齢層こそ死なないとおかしい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:28:09.06ID:HdWCnFmu
効き目は90%だったが今は60%だからな
いまから打つ人はチャレンジャーだな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:35:12.36ID:MxplSGuL
ちょ、今日の大谷は総合でやるのかよ
BSにないなーと思ったら
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:47:30.92ID:C4g0p80k
>>7
そうなんだ
添付文書にもそれは書いてなかったわ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:47:44.80ID:C4g0p80k
>>7
お医者さんですか?
ありがとうございます
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:48:42.35ID:C4g0p80k
ワクチン打ったら安心して飲みにいけるわ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:58:11.01ID:q4LFbjEE
で、納得してうけろw=自己責任wwwwwwwwwwwww

とかwクニやセイヤクガイシャがけつもたないw
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:58:23.35ID:kJAj0ZbX
俺は紅茶を1日20杯は飲んでるからなコロナにはかからん。最近道路をパンジャンドラムが走っていくのを見るようになった
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:58:40.88ID:19g+39WD
不安ばっかりあおってんなぁ。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:58:44.86ID:UzhR6Lp3
こういう宗教差別みたいにワクチンを扱うのはいかがなものか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:58:51.24ID:MxplSGuL
mRNAの安全性に疑問持ってる人が結構いるようだけど
ちゃんとしたソースあるの?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:58:55.67ID:BXoIwF3g
アナフィラキシーで死んだのはゼロらしいけど
何十人も死んでんじゃねーかよ、それも因果関係不明とかで。
そんなもん接種したくねーよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:58:55.92ID:45UfgFTA
ワクチン打たないやつはコロナかかっても解熱剤だけ渡して帰らせろよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:58:59.60ID:BajzdvSK
まあ撃ちたくないなら無いでちゃんと日常生活で節度持ってくれよ
それすらやらないなら死んでほしいわ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:59:00.40ID:rGvHmNf4
ホントだよなー
なんで「ワクチン打った?」とか会話せにゃならんのだよ
ホント気持ちわるいわー
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:59:02.59ID:uGb/zt/g
確かにな
うちの会社でも普段バカにされてる奴が接種予定が決まった〜とか言うててハラ立つわ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:59:11.69ID:Qo/v28WJ
死んだら4000万出すでいいだろ
3000億ぐらい予算あれば十分だろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:59:12.76ID:I1q0+ONi
>>19
コロナに感染する確率が下がるメリット
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:59:18.01ID:9U07NUSn
ちょっとわくまゆ並みだったな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:59:20.67ID:19g+39WD
不安だと言うヤツは生理食塩水を打っても死ぬって。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:59:28.99ID:JSM8R8Co
ちゃんと情報公開しようぜ!なぜかテレビで言わないけどな!

7/7
韓国 コロナ死者 2032(7/4) ワクチン死者 509(6/30)総合ニュース
日本 コロナ死者 14,902(7/6))ワクチン死者 356(厚労省発表 次回7/7 18時更新)
米  コロナ死者 60.5万 ワクチン死者 5,718(CDC発表)
英  コロナ死者 12.8万 ワクチン死者 1,408 (MHRA発表)

韓国人はなんで打つの?って感じ 日本もコレ打つ必要あるのかなー
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:59:33.01ID:4jKpjmuJ
前877
俺もイブプロフェンが効かないのでそっち成分飲んでる
エキセドリンだけどね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:59:41.01ID:0LSi1geD
>>28
もう人に使って一年以上立ったのにな。
歴史上ワクチンの副反応は2ヶ月以内
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:59:41.31ID:m2yTOEuc
このお医者さんってノーマスクで暴行したりした大学の臨時講師に似てるね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:59:53.45ID:MxplSGuL
>>31
因果関係不明って、朝食にパンを食べたあと死んだ、と同じってことだろ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:59:55.83ID:UQRrr4em
>>28
今までも薬害沢山あったからね
治験が不十分なら
余計慎重になるのはしょうがない
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:59:56.81ID:c9ItVA0d
今頃、国産ワクチン開発!とか言ってるし、
当然今回だけじゃなく、毎年打つことになるってことだ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:00:00.29ID:2w6s0toV
↑はげスナイパー
9時。。。
↓わし捕獲
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:00:03.38ID:WcdFG7wI
社員数10人くらいなの?そんなルールがまかり通るのって・・・
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:00:04.35ID:q4LFbjEE
>>31
さっき、男性アナがしれっと
「ありませんでした!」って言ってただろ?

副反応ゼロだからw あんしんしろwwww
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:00:15.57ID:ddqZjrTv
専門家に意見聞いても結局自己責任かよw
意味ねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:00:17.59ID:qzCIMRut
お前らの為に
女の子とフレンドリーに接触出来るような、免疫ワクチンを開発してあげたいよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:00:22.10ID:O8FsCvwX
いちおつ(´・ω・`*)
>>40
間違って生理食塩水打たれて具合悪くなった人いたんだっけ?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:00:26.08ID:HdWCnFmu
じゃあこれからはもう打たないな
効き目が薄れたのに危険が多いとか打つ人はチャレンジャーだな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:00:29.55ID:ibUavcFG
まあコロナにかかるのもワクチンでアナフィラキシー起こすのも、交通事故に合うことを騒ぐようなもの
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:00:32.90ID:3Y4KUBok
先生、うまくまとめたな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:00:36.26ID:LCAhXCsT
夫婦で意見が分かれたら
こどもには半量だけうってもらいましょう
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:00:39.30ID:lmCDo/po
政府がワクチンパスポートなんて物を作って差別を煽ろうとしているからな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:00:42.24ID:R+Np5T9L
どうせ箱根駅伝みたいになるんだろw 意味ねーよ(´・д・`)バーカ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:00:42.54ID:uGb/zt/g
>>49
ふだんバカにされてるくせに、自分がいちばん早い〜とかって騒いでんの
ホントバカは困る
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:00:42.70ID:4pIJFQ4r
接種後に亡くなった人の因果関係は無し!こんな国をよく信用できるわ。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:00:43.51ID:I1q0+ONi
>>53
世界中で接種してるの知ってる?w
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:01:03.90ID:+8dNIQy6
ロキソニンは薬剤師がいるとこじゃないと買えないのが面倒なんだよな
処方箋は要らないけれど
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:01:06.91ID:BXoIwF3g
因果関係不明、これがはっきりしない限り、ぜってー打たねぇ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:01:10.86ID:4jKpjmuJ
NHKにはイケメンすぎなアナウンサー
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:01:12.70ID:I1q0+ONi
>>7
何言ってんだ、コイツw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:01:20.54ID:H2amru9n
くこけ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:01:21.28ID:qzCIMRut
チンポを元気にする薬は
軽い頭痛と鼻づまりの副作用があるよね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:01:22.86ID:14TXeA4b
イスラエルの現状みれば判るだろ
効果なんてない
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:01:27.06ID:LfwRiN/G
>>66
酒を途中から水に替えられたのに
どんどん酔っぱらっていく上島龍平みたい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:01:37.60ID:UQRrr4em
>>50
今までの薬害も
そうやって判断遅れて
被害が拡大したのではないか?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:01:41.90ID:3Y4KUBok
のり弁が崩れた(>_<)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:02:00.94ID:H2amru9n
唐川川
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:02:08.92ID:HgiPTpC3
>>77
それは「ワクチンパスポートないと入れさせねー」って国があるからだろ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:02:19.77ID:H2amru9n
ゴウツな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:02:20.09ID:ibUavcFG
松江に実家がある友人に電話したら
ま、大丈夫なんじゃねーのという返事された
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:02:20.33ID:I1q0+ONi
>>54
俺は毎年打たなくてもいいよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:02:25.62ID:T6oIYCGR
>>10
mRNAワクチンは機序から考えてもウィルスの型が多少変わっても効果は変わらないと思う
デルタ株にも90%くらいの効果は確認されてる
中国のシノファームみたいな不活化ウィルス使ったワクチンは型が違うとそれくらいになるみたいだけど
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:02:25.71ID:3Y4KUBok
脱げ!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:02:30.27ID:19g+39WD
>>61
生理食塩水で腕が上がらなくなった、倦怠感と発熱が・・とかいっぱい出るよね。
9割くらいはプラシーボ効果だよ。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:02:47.99ID:FBACxi7b
>>42
テレビとしては死者0人なんでしょ?
ワクチンの確率から考えたら逆に怪しい
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:03:09.54ID:Rg1kluVm
>>77
座敷牢に住んでる糖質
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:03:11.29ID:I1q0+ONi
>>47
感染しないとは言ってないが?w
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:03:18.75ID:3Y4KUBok
>>131
木次線「三江くん、もうすぐそっちに行くからね…」
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:03:24.50ID:6FVK3GWK
>>1
一時間後に重複ってなんだよ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:03:28.80ID:4jKpjmuJ
JCびしょ濡れ映像
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:03:46.29ID:FBACxi7b
>>52
厚生省時代から薬害たくさんあるから信用されてない
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:03:47.22ID:YEmzI57c
>>28
少数派の説の一つに過ぎないよ
専門家が世界中にどんだけいるのか?キケンならみんな黙っているか?
ほんとにキケンならみんな黙ってないし世界各国で接種してないよ
陰謀論好きには「政府がかくしてるんだ!製造会社が金のために黙認させてるんだ!」みたいにたまらんだろうけどさ
冷静に考えればわかることよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:03:53.80ID:H2amru9n
宍道湖溢れちゃうんか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:04:04.21ID:19g+39WD
>>130
朝からカイヤが五月蠅い?
川ア麻世の苦悩を体験できるね。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:04:09.01ID:qgn/HIF1
日本中こんなならオリンピックどころじゃないな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:04:15.97ID:FpkU+bjI
>>77
どうせ飲みもランチも誘われないんだからいいやろ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:04:16.70ID:mRB7NpMJ
宍道湖のシジミも海に流れ出てしまうん?。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:04:23.89ID:nHbkPhsz
砂丘があるのは
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:04:25.22ID:uGb/zt/g
島根鳥取がなぜわかりにくいかと言うと
島根の県庁所在地の松江はほとんど鳥取の県境で、
出雲大社があるところが県庁所在地でないところに
あると思う
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:04:46.22ID:efEtckoS
ワクチン打たない人への差別は〜とか言うけど
自分の親や子供が病院行くときに、担当の人がワクチン受けてないのはちょっとイヤだなって思っちゃう
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:04:46.73ID:Y6X3uJde
>>162
おろち号が2023年までもたなかったら…
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:04:48.67ID:FpkU+bjI
逃げてー
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:04:50.80ID:vb8oLDoB
知り合いの看護師の職場にもポリシーで
打たないって看護師いるけどスルーされてる
らしい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:05:01.03ID:LCAhXCsT
きむたく
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:05:08.37ID:LCAhXCsT
あれ 名前かわったw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:05:16.92ID:VHPAMz36
レベル4とか5だけでいいと思うんだよね
各家庭に表を配っておいてさ
「土砂災害警戒区域だよにレベル4が出て高齢者等避難開始で避難所を開設」じゃ長すぎる
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:05:17.03ID:NHab8qoQ
オッサン逃げろよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:05:22.60ID:14TXeA4b
>>85
mRNAワクも治験中。
それも動物実験で全て失敗して、今、人間で実験中
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:05:25.18ID:/JhZWSIt
まあ五輪の頃には梅雨明けしてる筈だからな
ただ猛暑で熱中症患者が続出する頃でもあるが
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:05:28.59ID:4jKpjmuJ
やべえこんな時に橋渡るなよ(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:05:29.70ID:GIlV9JX7
>>114
これはどんどんやればいいのよ。
疾患で打てないのにー は我慢しかない。目的は感染抑える事じゃなく、普段の日本に戻す事。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:05:31.16ID:6qS9+w5p
カメラマンさんそんな場所から撮影してるのかよ どこの局だよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:05:34.28ID:19g+39WD
気象レーダー見たら兵庫県の神戸から姫路が危ない。
逃げて。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:05:40.86ID:Y6X3uJde
ひやまんこ(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:06:06.58ID:6FVK3GWK
島根県とか鳥取県ってある場所がよく分からない(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:06:39.30ID:NHab8qoQ
>>225
ずっと前からダメじゃねえか!
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:06:43.12ID:yyg11iNm
>>180
中部病院がやらかしたから西村あたり打たないなら外れていただきたいとじゃ言い出しかねんがな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:06:43.17ID:Y6X3uJde
>>222
男同士のカラミしてないんじゃない?(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:06:52.05ID:OvTyO06z
眠そうだの
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:06:56.50ID:3DjKZ7Zj
赴任するなら島根鳥取は平和そうでいいけどきょうは大変だ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:07:07.11ID:h1xeX3m9
南さん無事かなあ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:07:21.35ID:Y6X3uJde
>>225
大社線は?(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:07:29.81ID:NHab8qoQ
そろそろロヂャースに弁当買いに行くかな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:07:32.84ID:I1q0+ONi
陰謀論で人類の人口を減らすってあるけど、中国ワクチンしかハラール認証を受けてないこと考えると、
人類全体じゃなく、イスラム圏の人口減少を狙ってると考えるほうが正しい気がする
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:07:37.21ID:6FVK3GWK
>>232
自宅勤務中は太るから昼食は食べない(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:07:37.88ID:br6vzvPq
>>232
自宅勤務中は太るから昼食は食べない(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:07:39.53ID:FBACxi7b
>>176
新宿2丁目の人は職域接種あったんだろうかアッー!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:07:42.07ID:zSfBrGuH
俺の住んでるところ雨雲ねえじゃん
洗濯すりゃよかったかな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:07:49.48ID:a4r4gXw3
>>61
それ生食打たなくても分かるのでは?
ワクチン、コロナ関係なく
日本人って毎月10万人死んでんだから(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:07:55.64ID:14TXeA4b
>>229
ワク接種希望者で治験&実験中
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:08:02.25ID:Acx/XhvN
>>235
ガンダムシードにカラミティガンダムっていたけど
モブキャラなのに強かったな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:08:03.20ID:UzhR6Lp3
ワクチン反対って儲かるのかな
例えば外国の経済活動は阻害できそうだけれども
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:08:17.70ID:I1q0+ONi
島根ってお前らバカにするけど、お前らが大好きな竹島がある県だぞw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:08:21.67ID:6dfBF+Z1
>>154
画像いっぱい貼ってくれてる人もいるが
アイドル性が一向に伝わってこないの残念だ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:08:25.85ID:g7eY/7bG
お年寄はとにかくはよ避難せなあかん
後であほみたいやったねーと笑っとれるのが幸せなんやから
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:08:36.98ID:4jKpjmuJ
京都やばい
桂川大丈夫かな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:08:41.83ID:H2amru9n
いつの間にか鳥取市北部にも大雨洪水警報出てた

三朝町竹田地区は岡山県鏡に面してます
人形峠があります

>>171
松江から100キロちょっとのとこに鳥取市はあるけど
島根は浜田市あたり
益田に行くにはさらに30キロくらいかなぁ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:08:51.98ID:Or8mquo/
>>227
広島の上が島根。
広島の左は山口。
と言うことは、島根の左は山口なので
鳥取は島根の右。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:08:59.82ID:kJAj0ZbX
>>203
五輪騒いでコロナが増えるの心配してる人がいるがコロナに掛かる前に熱中症で死んでそう
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:09:08.50ID:yyg11iNm
>>261
本はベストセラーになっちゃったな
儲かるのをその人だけでそれにぶら下がる人はただただ罹るだけという悲惨な構図
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:09:09.44ID:M6tB2N3f
死者が出てる!嘘つくな!って言ってる人は少しググった方がいい。
死因とか公開されてるから。
それを見ても関連してる!って言いたいなら言えば?って感じ。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:09:15.10ID:I1q0+ONi
>>265
ホントはそれなんだけど、気象庁はオーバーに言うだけで苦情殺到だもんな……
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:09:25.40ID:eQzfyQTL
>>260
カラミティといえば
カラミティ・ジェーン
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:10:01.25ID:4jKpjmuJ
>>282
森下ちゃんのペットだよな江原w
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:10:04.73ID:h1xeX3m9
全国の産廃残土取扱業者は気が気じゃないだろうな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:10:19.99ID:c7SLcXgC
>>129
二重盲検試験(ワクチンの臨床試験)でプラシーボ郡にも同じ確率で死亡者が出ている
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:10:46.24ID:h1xeX3m9
エロい服だ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:10:56.44ID:9U07NUSn
奈穂子様可愛いよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:11:03.24ID:YEmzI57c
>>297
今まで散々不安を煽ったからなw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:11:03.55ID:0LSi1geD
>>293
「上司がチェックしているから
ヨシッ!」
「部下がチェックしているから
ヨシッ!」
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:11:07.21ID:3NWAXgPF
今年は九州何ともないのが逆に怖い・・
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:11:20.06ID:qgn/HIF1
まずはワクチンをちゃんと用意しろ 話はそれからだ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:11:21.64ID:ZTBqm9hX
認定されてないだけだよ
ワクチンで死んでも心不全

因果関係分かりません
↑これ無関係ってことじゃねーから
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:11:31.00ID:g2TZZuv6
副反応情報をちゃんと共有しましょう
なぜか日本で全く報道しないアメリカのワクチン接種後死亡話
去年10代がコロナ死した時はガンガンテレビや新聞で「若者もコロナで死ぬ!」って煽りまくったのに

ミシガン州に住む13歳のJacob Clynick(ジェイコブ・クリニック)は
6月13日にファイザー2回目接種後 6月15日夜睡眠したまま死亡
それまでは元気で、
解剖後心筋炎のような症状が見られたという
CDCが調査中
https://www.newsweek.com/13-year-old-dies-sleep-after-receiving-pfizer-covid-vaccine-cdc-investigating-1606529

なおCDCが「ワクチン接種後、若い男性に心筋炎の症状がよく見られる」とすでに発表済
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:11:32.17ID:CD2/PmMa
まあだから、個人差があると言われても
自分がそうなるかもという不安はぬぐえないからな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:11:38.25ID:N4Et8q6p
ワクチン接種受けたくないんだけど、これで人出が増えるようなら受けるしかないんだろうなあ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:11:53.63ID:P9xgHAXC
プッ
個人差があって重けりゃ死亡なんだから打たない方がマシだろw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:11:54.02ID:0LSi1geD
もともと7月は老人で完了予定の場所が多いやろう
人口が多い所はとくに。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:11:54.14ID:4jKpjmuJ
わくちゃんは怖い
よくわかる(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:11:54.60ID:yyg11iNm
一時的に腕が痛い熱が出るが怖いならコロナ罹ったら死ぬんじゃねえか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:11:58.39ID:Y6X3uJde
不幸HEY!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:12:05.28ID:6dfBF+Z1
副反応出なかったら「プッ、お年寄りかよ」って言われるんでしょ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:12:06.26ID:LCAhXCsT
国による差は気にしないのかな?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:12:06.29ID:REoCQO3D
ノーマスク反ワクチン厨の嫌がらせメッセージが多そうだな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:12:18.97ID:I1q0+ONi
>>293
いまの持ち主は新幹線ビルディングという会社で、社長は自由同和会神奈川県本部・天野二三男会長
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:12:21.30ID:14TXeA4b
全ロットに同じ濃度の成分入れると一斉に死ぬんで。騒ぎになるからね。
濃度を薄めたものや塩水のもやら混ぜてんだよ。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:12:25.92ID:ddqZjrTv
まあ地域によって差があるのは仕方ねえわ
諦めろん・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:12:28.16ID:nOrBSMp0
まあ、確率論の難しさだよなあ
まれにはあるっていうことだと、
ほんにんにとっては「あたり」なわけで当たったら残念でした諦めてねになっちゃうんじゃないかと
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:12:53.59ID:UQRrr4em
副反応による発熱でも
店への入場断られたりしちゃうのか?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:12:54.56ID:0LSi1geD
>>311
英語だし接種と死亡の因果関係はないし。

■厚生省・副反応見解
・接種後の死亡と、接種を原因とする死亡は全く意味が異なります。接種後の死亡にはワクチンとは無関係に発生するものを含むにもかかわらず、誤って、接種を原因とする死亡として、SNSやビラなどに記載されている例があります。
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_hukuhannou-utagai-houkoku.html?fbclid=IwAR0ZpkUcx1dKxV7CIpGt7XIAGhWXjhJRH1d-lbA9tEk0u0GrW_JwPE1tG0I
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:13:00.80ID:4jKpjmuJ
松田翔太みたいな顔だな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:13:07.08ID:bZzSsQVl
ワシはヤングだが基礎疾患ありで、もう打ってきたぞい。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:13:09.92ID:Y6X3uJde
某気象予報士ディスってんの?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:13:23.41ID:HdWCnFmu
効き目が薄れたのが問題なんだよな
今は60%くらいに下がったからな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:13:25.55ID:qzCIMRut
心理学では危険を共有すると恋が生まれるとか
ワクチン会場で素敵な出会いが起きないか、とっても不安だよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:13:46.92ID:YEmzI57c
>>308
逆だよ
今はワクチン接種後に亡くなった人は因果関係の調査とかなしにとりあえず
"ワクチン接種後に亡くなった人"としてカウントされてる
だからやたらとワクチンで人が死んでるように誤解されてる
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:13:48.59ID:LfwRiN/G
>>327
まぁ別にアストラでもいいかなと思ってる
1回目モデルナ、2回目アストラがいいんだっけ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:13:51.50ID:NHab8qoQ
>>339
OIOIはイカサマしてないかこれ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:13:52.13ID:H71lVyMZ
そもそものワクチンの有効性っていうところ教えてよ
あとワクチン打ったらコロナ前の生活に戻して良いのかどうかとか
ワクチン打ってホームパーティーしたいとか飲み会したいとかインタビュー受けてる奴いたけど
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:13:52.54ID:4jKpjmuJ
>>339
糸ようじこんなに人気なのかw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:13:55.19ID:wGMMDP8f
今日のゲスト前に出演した時に句読点の読み方を間違えてたのが忘れられない(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:14:01.49ID:ibUavcFG
コロナ重症にかかって隔離病棟に入院して人生の休憩をとりたい
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:14:07.79ID:K2LS93iY
ゲーセンってまだあるんだ
スペースハリアーとかまだあるのかな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:14:09.21ID:Y6X3uJde
>>339
江原はおばちゃん人気じゃないの?(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:14:10.29ID:I1q0+ONi
>>348
温泉だからね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:14:11.32ID:h1xeX3m9
普通にうちは息子とゲーセン行ってるわラウンドワンとかも
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:14:12.12ID:ZTBqm9hX
>>337
関係ないものも含まれるってことを
因果関係は無いって断定しちゃうのは詭弁でしょ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:14:23.03ID:+IvR4mHW
(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:14:39.01ID:N4Et8q6p
若い奴らは無症状多いのに色々と制限されて気の毒ではある
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:14:46.84ID:LT7YJvcN
熱が出たら気軽に休める社会にならんと流行は止まらんな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:14:58.11ID:+8dNIQy6
NHKってAI って言うの好きだな
ちょっと前はビックデータ言うてたし
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:15:01.36ID:a4r4gXw3
>>324
うちの職場で一番ひどかったのは
50代女性だった(´・ω・`)


(…化粧濃いからか)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:15:07.02ID:56leNQLW
言われている副反応の症状が全部出て
呼吸が苦しいと言ってた気象予報士が
実はコロナだったことあったよね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:15:19.64ID:H2amru9n
東郷池の水位がレベル4になった@鳥取県トリピーメール
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:15:21.34ID:UlNIcvcA
変異株が続くから収束はしないだろ
インフルエンザと同じで毎年続く
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:15:26.63ID:N/It2akK
>>227
瀬戸内海側は東から岡山・広島・山口、日本海側は東から鳥取・島根(´・ω・`)
岡山の上が鳥取、広島の上が島根
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:15:36.54ID:T6oIYCGR
>>54
今までの不活化ウィルス使ったワクチンは型が変わると効果落ちるし、免疫反応も落ちてたからインフルエンザとか毎年打ってたけど
mRNAワクチンは免疫反応も数年間持続するんじゃないかという研究報告も出てる
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:15:47.77ID:LCAhXCsT
杉菜ミク
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:15:51.50ID:GruYI0Hk
>>380
しゅんどくてんの可能性も・・・
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:15:54.45ID:0LSi1geD
>>387
ファイザーが世界中へ配っているから、作らんと来ないし
それでも日本が最多らしいし
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:16:10.72ID:HdWCnFmu
もう打った人と打たない人はまだ打ってない人に早く打て早く打て言うよね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:16:12.76ID:3toNOXOR
主に撒き散らしてるやつが感染しにくくなるんだからそらそうなるわな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:16:27.51ID:6dfBF+Z1
>>347
広島の右が岡山でその右が兵庫
兵庫の左上と岡山の上に鳥取
鳥取は島根の右
これでわかるやろ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:16:31.76ID:ddkaUYRi
若者がまき散らしているという前提ならそらそうだ
その前提がどうなのかは知らん
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:16:33.06ID:LT7YJvcN
>>396
関西人は群馬栃木茨城の位置がよくわからんらしいな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:16:34.79ID:Y6X3uJde
>>382
デブ、ハゲは疾患扱いなので優先(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:16:44.56ID:yyg11iNm
>>391
あそこはいつものことでしょで共通認識されてるのそろそろやべーと思う
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:16:45.89ID:N/It2akK
>>354
そういう人はワクチン打たなくても何かと理由つけてどんちゃん騒ぎしそう(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:16:53.46ID:REoCQO3D
>>378
発症したら味覚障害や呼吸器障害などが後遺症として残り
もしかしたら一生涯そのままかもしれない
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:16:56.68ID:ZTBqm9hX
>>383
ワクチンの死亡例の中にはワクチンと関係ないものも含まれるというのと
因果関係は無いと断定するのは全く違う

論理的に間違ってるのが分からんの?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:16:58.34ID:NHab8qoQ
よっしゃ ロヂャース行ってくる ノシ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:17:01.24ID:bZzSsQVl
っていうか、年齢でわけずに、どんどん打てばいいんじゃね?

 
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:17:06.07ID:2eRsc1Gd
若い世代がワクチンを打たないとこの結果は変わってくるんじゃねぇの
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:17:08.44ID:BajzdvSK
感染者増えた所で若い連中の間だけなら別にいいだろ
死にはしないんだから
(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:17:19.28ID:Or8mquo/
>>396
東北だけど、広島山口は押さえてるぞ。
あと、島島は重なってるっての。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:17:26.43ID:4jKpjmuJ
今更w
政権がジジババに選挙ばらまき的に優先して無駄なワクチン接種しやがって(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:17:37.76ID:wUSb3Vt8
重症化しやすい層を守るか広める感染源を減らすかの違いよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:18:03.05ID:14TXeA4b
接種後に医学的にあり得ない個所に血栓発生するから
どう考えてもワクチンしかない原因
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:18:19.64ID:+8dNIQy6
>>427
若い女はなんでもチーズ入れればいいと思ってるから健康時と変わらないかも
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:18:22.39ID:xW41wWlX
少し考えればわかるだろ
そうはいかないんだよ
苦労知らずの東京の坊ちゃん嬢ちゃん
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:18:24.24ID:H2amru9n
勝丸さんの解説@ちうごく
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:18:25.56ID:LCAhXCsT
シミュレーションが当たるとも限らんぞな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:18:37.45ID:4jKpjmuJ
>>449
若者はガマンは負けみたいに思ってるからな(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:18:41.28ID:T6oIYCGR
>>383
例えば、ワクチン摂取した後、交通事故で亡くなった人をカウントするかって話
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:18:43.18ID:SxLvSa9E
枝野「感染拡大すると政権が倒れるので、菅にムカつく奴はワクチン接種は控えましょう」
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:18:49.96ID:BE1KsUXw
小中高生は無症状感染者だと思って近づかないようにしてる
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:18:54.47ID:Y6X3uJde
デブ、ハゲ、包茎は優先にすればいいのに(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:19:02.93ID:cun78IPT
ワクチン接種回数5000万回超えてるんだな
いつのまにか
(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:19:11.82ID:GfA2+yNR
感染者の予測はもう重要じゃないから
重症者の予測出さないと
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:19:26.30ID:GwiZHr1O
当たり前の話やんw
五輪が無観客になったのも感染多い年齢から打っていかなかったから
安倍と菅のお花畑バカすぎて笑える
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:19:27.57ID:g2TZZuv6
リオ・ロンドンに出場したマレーシアのアーチェリー選手(27)
東京五輪に来るためにファイザー打ったら10日後に冠動脈詰まって死んじゃったけど
マレーシア政府保健省によると「ワクチンのせいじゃない」から
日本じゃ絶対報道しないよ!
すごいね。10代や20代がワクチン接種後数日後に血管、心臓系の疾患で死んでも
ワクチン絶対関係ないと言い切るのが今の世界のトレンド!

https://www.theedgemarkets.com/article/no-evidence-link-death-national-archer-haziq-kamaruddin-covid19-vaccination-so-far-%E2%80%94-moh
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:19:30.88ID:zSfBrGuH
そうか、8月以降の話か
まだ高齢者が優先の自治体多いから机上の計算だろ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:19:32.67ID:2eRsc1Gd
若い世代はジジババみたいに積極的にワクチンを接種してくれないよ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:19:34.01ID:j6R+nZvq
俺杉並区。
でもそういうふうにした説明がなくて当初はえーってなったよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:19:40.71ID:SdOvLBXI
>>467
まあ今の一部の子みたいに年とりゃ負けみたいな考えなら
そのうち負けることは確定なんですけどね
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:19:42.75ID:4jKpjmuJ
>>483
緊張してるな
読み急いでる感
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:19:43.96ID:ZTBqm9hX
>>471
因果関係が分からないのと
因果関係が無いのは全然違う

これを区別できないのは文系か?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:19:47.35ID:s8KLPNFU
感染者数だろ?若者は死なないけど40〜60ぐらいはまあまあ死ぬと思うわ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:19:53.56ID:UQRrr4em
ワクチン接種が広がってるのに
感染者が増えてるのは何故なんだ?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:20:15.98ID:rkIOy1ok
高齢者は家にいればいいんだし、若い方から受けたほうがいいよな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:20:30.74ID:4jKpjmuJ
>>487
氷河期は棄民だから(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:20:33.30ID:kJAj0ZbX
>>420
まあ自分の県の周辺以外大抵はは興味もないしな
俺なんて日本海側の石川周辺から上がわかりにくい
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:20:34.66ID:h1xeX3m9
こんなに毎日毎日特集やるほどネタあんの?コロナって
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:20:44.92ID:LT7YJvcN
1回受ければもういいんじゃね
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:20:47.58ID:oOJTchGG
>>429
因果関係が不明だからって、いたずらに恐れるのも良くない
ノーマルの1日あたりの死亡率とどの程度差があるの?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:20:48.49ID:YEmzI57c
>>354
未だに日本の10倍以上の感染者が出てるイギリスでさえもワクチン接種がすすんだ結果、重症化率と死亡率が激減
もはやコロナと共存して普通に暮らせるレベルで、政府としてももう通常生活に戻す方針を決めたよ
それくらいワクチンの効果はでかい
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:20:56.75ID:yyg11iNm
>>487
ジジババ←ワクチンで守られる
若いの←ノーダメではなくなってきたけどまだ死なない
40〜50代←マスク1枚でデルタの大波をかぶる(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:20:59.06ID:Acx/XhvN
>>474
松屋と吉野家の味噌汁の味を比べたら松屋の方が濃いなあって思った
かなり味は違うね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:21:18.93ID:14TXeA4b
>>476
すでにワクチン接種後多数の死者が出ているわけだが
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:21:27.80ID:SdOvLBXI
>>508
それで高齢者が衰えて高齢者医療に金がかかるんで
ジジババ付きの若者にとってはお財布が減ることになる
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:21:35.13ID:4jKpjmuJ
>>520
それやねん(´・ω・`)
現場で一番働いてる層がいちばん神風特攻隊やねん(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:21:50.91ID:gdXHQFFj
これを3月くらいに言うならまだしも
高齢者をある程度終えて言うことじゃねーだろ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:21:52.38ID:UlNIcvcA
そのグラフだと1年後には抗体が無くってそうw
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:21:55.01ID:WqgPInXM
サヨはワクチンとコロナを口実にしたいだけだし
そりゃ反ワクチンデマ拡散に努めるよね
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:21:56.74ID:LfwRiN/G
モデルナだと1回目と2回目の接種間隔が長すぎるのが難点だな、、、
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:21:57.30ID:LT7YJvcN
>>519
湿度高いから汗がだらだら出てるのでしょう。水飲みましょう
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:22:06.56ID:oOJTchGG
2週間後をピークに減るなら1週間後の値でも十分なのでは?
見方が違う?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:22:11.18ID:ES4e404l
昨日自治体の接種申込書が届いたけど、今月末予約開始だった
回線混雑とかでイラつきたくないしのんびり待つわ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:22:27.17ID:BE1KsUXw
すぐピークが下がっていくんだな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:22:42.90ID:H2amru9n
小川アナ転勤してきたのか@鳥取
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:22:43.33ID:h1xeX3m9
>>521
お湯が多いか少ないかの違いでは?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:22:43.50ID:a4r4gXw3
>>500
ワクチンが広がっているといっても、
打ってない人の方が まだ圧倒的に多いやん(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:22:45.39ID:bZzSsQVl
無呼吸症候群は基礎疾患として認められている。

デブはたいがい無呼吸症候群だから、おまいら
すぐに打てるぞ!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:22:49.30ID:T6oIYCGR
>>487
その世代の異世界への転生がまた加速するな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:22:50.64ID:FMXCGLDp
今、14日後じゃないと十分じゃない、って言ったよな??

14日超えると減り始めるんだから、14日目以外は十分じゃないってことじゃねーか。このアナ、ほんとか??
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:22:59.09ID:UQRrr4em
>>542
やな世の中になっちゃったな
屋外でもマスクつけて歩いてる人って何なんだろ?
って思うわ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:22:59.45ID:mi0HdwFp
接種後抗体は減ってきてもウィルスが侵入してきたとき一気に上がるからいいってことか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:23:00.26ID:RdRYMDRF
>>499
区外に出ない人、他の区の人と接触しない人なんて少ないから効果が薄くなる
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:23:02.72ID:xW41wWlX
政治と同じで少しはましになる方に進まないといけないんだよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:23:12.58ID:FpkU+bjI
マクドナルドのやつか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:23:16.56ID:mb4wBn4n
中国地方はトータルで1時間もローカルニュースやられて
今日のアサイチは全く見れてない
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:23:17.70ID:eKe2HvbJ
@中国地方
雨のニュースで番組途切れまくって、
ワクチン情報、何がなんだかよく分からない…orz
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:23:18.63ID:ZTBqm9hX
>>516
だから正しく恐れたらいいんだよ
ワクチンの死亡例あることを隠さずにな

万一のことを考えて
ひとによっていろいろ準備もあるだろし
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:23:18.99ID:4jKpjmuJ
>>560
なんかもうアルファ株とか絶滅してそうなイメージ(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:23:31.70ID:Pzwm5pYC
ジジババはワクチンで死んでもいいって考えだしね
死んでも年齢から寿命で押し通せるし楽勝だね
コロナになると医療費かかるからぽっくり逝ってくれたほうがいいんだし
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:23:41.91ID:I1q0+ONi
>>543
1年以上持つのに?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:23:49.84ID:0LSi1geD
>>543
アフリカとか、第三世界でワクチンが進まなそうだからな。
インフルエンザみたくコロナはずっと残るかもしれん
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:23:58.59ID:LfwRiN/G
スポーツ中継見てると、イギリス、アメリカはノーマスクで集団作ってるしな
それでもそれなりに効果は出てる、、、
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:23:58.83ID:YEmzI57c
その1万人は感染こそしたけど症状はひどくてもインフル程度ってちゃんと言わないと
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:24:09.91ID:45z9X/Ju
おはよーございマッスル
明日、基礎疾患あり枠で1回目打ちに行きます
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:24:15.26ID:FMXCGLDp
そりゃそうだろ。抗体ができればウィルスの増殖が防げるんだから
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:24:19.49ID:14TXeA4b
>>494
反mRNAワク側の方こそ人命を守っている
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:24:34.59ID:ZTBqm9hX
>>584
そらワクチンで死ぬ確率よりも
コロナで死ぬ確率が高いもん
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:24:36.80ID:oOJTchGG
>>580
だから煽り過ぎは良くないよね
隠されていると言うより悪戯に煽る情報が多すぎ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:24:39.16ID:Y6X3uJde
矢崎「浜島さん、アドリブやめて…」
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:24:44.06ID:bZzSsQVl
台本に無い質問すると、途端にしどろもどろに。
やっぱり医者を一人番組にいれておかないと。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:24:44.90ID:4jKpjmuJ
>>579
地上波で?
そらやばい
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:24:50.13ID:+GbU3A2m
ぽまいらワクチン打つ?打たない?プラグ抜く?国産ワクチンまで待つ?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:24:54.46ID:FMXCGLDp
抗体ができると、ウィルスが細胞に取り付けなくなるんだから、増殖もできなくなるだろ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:24:56.04ID:xW41wWlX
ノーガード戦法はアホだったからな
何時までかかるんだか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:24:57.84ID:LT7YJvcN
ホリケンどこにでも出てくるな。もしかして医者って同じ人しかマスコミに出ないんかな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:25:00.15ID:q4LFbjEE
「いま治験状態ですか?
 日本国民全員で治験してるの?」
って、訊けよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:25:00.22ID:xi8tpliz
ホリケン愛してる。。。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:25:08.20ID:GwiZHr1O
集団免疫とか幻想まだ信じてるのか(笑)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:25:08.45ID:4jKpjmuJ
集団免疫って言葉は誤解を生みやすいので変えてほしい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:25:16.59ID:I1q0+ONi
>>588
島根出身
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:25:22.15ID:H2amru9n
因美線は智頭以北が運転見合わせ@鳥取
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:25:30.09ID:jJUN9sze
喋る人間皆が「専門的な知識は無いんで」と言いながらワクチンをお勧めする恐ろしい番組
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:25:37.55ID:4jKpjmuJ
>>630
wwwww
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:25:41.61ID:rTiv5vQ1
重症化しない=体の中のウィルス量が増えない=体外に排出されないから他人に感染させない
最低限の知識じゃね?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:25:41.68ID:53K8L8JY
集団免疫って本当にあるの?
ノーガード作戦で討ち死にした国が北欧の方とか南米とかにあったような
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:25:42.10ID:muyZZs25
まーインフルエンザみたいに毎年打つ世の中になりそうやね(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:25:42.84ID:rbXWsPA6
おいおい!半年後に無くなるとか放送してるぞ!w
大丈夫かよこのテレビw
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:25:45.37ID:U2JOzfty
今更だけどあんな尻の字出てこねーぞ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:25:47.96ID:eKe2HvbJ
>>660
島根と鳥取の県境のあたりが大変みたいなんですが…
瀬戸内側はそれほどでも、っていうか、今晴れてます
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:25:52.79ID:dx13MaJg
感染した人の抗体が半年経っても全然減ってなかったじゃん
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:25:59.13ID:GwiZHr1O
>>624
それな
打ってない奴まで
強くなると思ってるバカがいる
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:26:12.66ID:cOg9A7M8
>少なくとも半年
まだ半年しかたってないから
半年って言ってるだけだよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:26:14.90ID:LT7YJvcN
>>636
ここ2年JKの歩くスピードが下がったと感じるわ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:26:18.10ID:0VWceaUD
そんなんで不安定になるなよ(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:26:19.57ID:mi0HdwFp
>>227
ひらがなで「しまね」は最後右に流すから左側
「とっとり」は左に払うから右側
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:26:22.97ID:I1q0+ONi
>>618
感染経験者がワクチンを打つと終生免疫になる可能性
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:26:23.22ID:lgCKX9ps
なんでもかんでも不安だらけ。
不安にこたえます企画だから仕方ないけど
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:26:23.68ID:LfwRiN/G
>>614
打てるならすぐ打つよ
打たないと生活のデメリットがどんどん大きくなっていきそう
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:26:27.03ID:BE1KsUXw
ファイザーだったけど、やっぱモデルナの方がいいんかなぁ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:26:35.54ID:mb4wBn4n
え!
授乳中にワクチン接種とか薬飲むとかアウトじゃないっけ?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:26:36.02ID:I1q0+ONi
>>620
お前が聞けよw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:26:40.29ID:4jKpjmuJ
>>651
ある条件の解釈でしかないからな
幻想とは言わないまでも、リアルじゃない
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:26:45.16ID:0VWceaUD
>>656
それはスマホのせいでは
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:26:48.43ID:Y6X3uJde
あーハイハイ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:26:49.49ID:60p3k76N
授乳さん
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:26:52.59ID:CD2/PmMa
実況民は利き手じゃなくてもタイピングするトレーニングを受けているので問題なし
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:26:53.96ID:UQRrr4em
>>640
スウェーデンのことですか?
あれは成功例だよ
ほとんどノーガードでも
他の国と死亡率は変わらなかった
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:26:55.98ID:rTiv5vQ1
>>595
いてらー
俺はいつになる事やら@さいたま民
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:26:59.81ID:LCAhXCsT
ぬぽちゃん まだイケる
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:27:04.52ID:6FVK3GWK
左ハンドルは右腕側にシフトレバーと駐車プレーキ(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:27:04.87ID:UwYu/g1W
ウィンブルドン見てたら満席で誰もマスクしてないのな
イギリス人が五輪見たら日本すげえ蔓延してんだなと思いそう
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:27:12.42ID:jJUN9sze
吉本のおかげで職域接種は自民党のいつものお友達優遇政策に過ぎないことが分かったのは良かった
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:27:17.32ID:H2amru9n
県域ローカル終わる直前に新たな土砂災害警戒情報出たけど字幕ですませる@鳥取
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:27:18.23ID:q4LFbjEE
「集団免疫できるから、うちましょう!」
「専門的知識ないから!納得したうえで(自己責任で)!」
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:27:29.53ID:LT7YJvcN
はいはい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:27:36.04ID:UlNIcvcA
固まるなよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:27:42.50ID:NZhEWanY
不安が増大した
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:27:44.13ID:bZzSsQVl
ぬぽこさんも、まだまだイケますよ。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:28:00.25ID:h1xeX3m9
掻いちゃダメ?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:28:07.63ID:a4r4gXw3
1回目 利き腕
2回目 反対にうった

2回目の方が痛そうだから(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:28:14.60ID:qzCIMRut
どうせ注射打って貰うなら
綺麗なお姉さんにお願いしたいよね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:28:24.80ID:CD2/PmMa
腕に虫刺されの跡があると妙に生々しさが出ることがわかった
これは女性タレントには使えるテクニックだな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:28:32.29ID:lgCKX9ps
>>227
九州出身の俺は鳥取・島根は大丈夫だったが、群馬・栃木とか間違える感覚だな。
それよりも大学行ったら関東の同級生が九州の並び分らんとかだったな。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:28:46.82ID:ZTBqm9hX
>>672
サイドブレーキ時は
ハンドル操作してる手の方が負荷が掛かるからじゃね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:28:46.85ID:FBACxi7b
>>630
貴方はご老体なので諦めてWIN11対応マシンに買い替えて下さい
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:28:47.95ID:UlNIcvcA
打つ場所はけつでもいいのか?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:28:50.77ID:Pzwm5pYC
絶対打たんわ
知り合いで脳梗塞になった人いるし
こんな嘘しか流さないのっていいのかな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:28:53.33ID:Y6X3uJde
花子かよ(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:28:56.15ID:zse6VIVa
毎年打たなきゃいけないなら来年でもいいや
予約取れないし
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:28:58.69ID:LCAhXCsT
Hanako
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:28:59.05ID:VHPAMz36
アセトアミノフェンとイブプロフェンは使えるらしいね
おれは痛いとこがあるからイブプロフェンを時々飲んでいる
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:29:02.35ID:EclbEPbG
花子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:29:03.64ID:LT7YJvcN
あれ、ニュースがはいったからぬぽこあせったと思ったのに普通の進行だ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:29:09.23ID:rbXWsPA6
花子やんけ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:29:17.41ID:3UtHm8Vt
イベルメクチン飲んでからワクチン打つと副反応軽いらしい
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:29:17.54ID:4jKpjmuJ
>>739
もう個人的には一生Macでいい気がしてきた
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:29:18.18ID:j6R+nZvq
>>569
薄くても、別にそうするのに金が掛かるわけでもなく
方針としては良いでしょ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:29:21.05ID:H2amru9n
>>733
生まれも育ちも鳥取だが
香川と愛媛の位置の記憶は未だに怪しい
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:29:29.15ID:S7FhnJI3
花子、今どこの所属なん?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:29:29.33ID:qzCIMRut
本当にお前らは物知りだよな。ワクチンから風俗まで
何でも知ってるから感心するよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:29:42.82ID:YEmzI57c
>>727
去年のインフル接種で打ってくれた人はババァなうえにめちゃくちゃ痛かったわ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:29:44.88ID:q4LFbjEE
ギュギュッと凝縮
したひまわり
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:29:52.01ID:xfDG/Uqv
>>733
東京に進学したとき
山口ってどこって訊かれたのショックだったな
本州の端の県だからわかりやすいと思ってたのに
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:29:53.01ID:FpkU+bjI
>>727
入院したとき尿道カテーテルは美人の女医さんに抜いてもらった
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:29:53.96ID:4jKpjmuJ
東京に戻ってきてテンションおかしくなった花子w
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:29:55.53ID:cOg9A7M8
>>725
検診の血液採取で
綺麗なおネイサンの方に並んで
ものすごく痛かったことがある
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:30:06.23ID:I1q0+ONi
>>724
ごはんだよーに必要w
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:30:07.53ID:j6R+nZvq
予約が取れないとかいってるやつらどこいな?
つか反対派の嘘?
自治体の予約も職域接種の予約もスッカスカで空きまくりだけど@東京
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:30:09.38ID:rbXWsPA6
意外とボリュームあるな花子のケツ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:30:10.16ID:S7FhnJI3
><
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:30:15.53ID:4jKpjmuJ
>>807
かわええ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:30:24.57ID:LCAhXCsT
はなこ いじめんなや
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:30:28.26ID:H2amru9n
ああーまた中国地方ローカルになった
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:30:36.47ID:I1q0+ONi
>>773
愛媛が左、香川が右
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:30:38.66ID:h1xeX3m9
パイ刷りマイク
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:30:41.41ID:+JNLvUgN
染む向日葵
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:30:45.96ID:obFn8HXY
パワハラ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:30:46.37ID:S7FhnJI3
あのぶら下げてるマイクで こんな音声なんか
いや別に悪くない
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:30:48.67ID:UlNIcvcA
言いたいのを抑えられない男、それが華丸
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:30:53.55ID:4jKpjmuJ
>>782
集合知ってやつです
我々はボーグ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:30:58.98ID:mb4wBn4n
>>828
もう今日はアサイチやらずにローカルニュースやれよって感じだよね
何の為のサブちゃんだよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:31:01.39ID:Pzwm5pYC
>>780
それ信じられるのか?
なんでそこだけ正直になるって信じられる?
そんなに国って正直だと思うのかい?
ファイザーのCEOすらワクチン打ってないんだぞ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:31:02.32ID:19g+39WD
ポンコツ華子
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:31:06.05ID:H71lVyMZ
>>701
ほんとそれだよな
集団免疫も何割が打てばいいのか不明だけど
専門知識ないからわからないけど
新しいウィルスだからデータが揃ってないけど
でも打ちましょうね
何かあっても自己責任だけど!
って言われてもな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:31:15.71ID:rbXWsPA6
>>781
AKに戻ってきたんじゃないのかな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:31:19.79ID:S7FhnJI3
ちょっと入りにくいときある?
オレ環かなあ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:31:26.67ID:h1xeX3m9
ハウス内気温60度ぐらいありそう
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:31:30.72ID:45UfgFTA
おまいら
コロナが!ワクチンの副反応が!!!

パンセンパンセン!!!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:31:42.39ID:Ls6vTZ8z
>>690
席から移動するときはマスクするんだって(´・ω・`*)
席についてるときはノーマスクで叫んだり指笛吹いたりしてるw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:31:46.35ID:Y6X3uJde
硬い!

(;´Д`)ハァハァ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:31:49.66ID:UQRrr4em
>>815
河野大臣が
入ってくる予定のワクチンがキャンセルされて
ワクチン足りないって
言ってたけど
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:31:51.64ID:EclbEPbG
硬い
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:31:55.81ID:I1q0+ONi
ワクチン打つと、精液の量が増えて精子が濃厚になるんだぜ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:31:56.99ID:fjXOslV9
花子姉ちゃんのパンツが気になって仕方ない
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:31:57.31ID:HImEHepy
有働時台のパワハラが不快だっただけに睾丸はクビでいいわ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:32:00.98ID:vbQrzVaM
堅くすぼまった蕾を優しくほぐし湧き出る秘蜜をすすりたい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:32:16.95ID:/QYlGrS2
これはケツパン線女子アナの関連スレにうpされますなぁニチャア
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:32:22.42ID:+JNLvUgN
しむひまわり
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:32:23.55ID:FXG3LFOe
>>815
まだ高齢者と疾患持ちだけってとこもあるよ
自治体によって状況はバラバラやろね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:32:28.25ID:S7FhnJI3
森はな安定感すごく良くなった?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:32:31.26ID:h1xeX3m9
パイ見え
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:32:35.98ID:ibUavcFG
うちのひまわりの一番背の高いのは今180cm超えぐらいかな
大体こんな感じ、疲れたのはそのまま茎を取って乾かせば相当頑丈になって色々役立つ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:32:37.95ID:CD2/PmMa
よく話聞いてなかったけど
ひまわりってそもそも茎固くない?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:33:00.01ID:H2amru9n
>>815
神戸市とか、2回目のやつが確保できんからって1回目の新規のやつは予約停止してる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:33:07.35ID:4jKpjmuJ
しゃがみポーズたまらん
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:33:19.72ID:SQC9Jj5U
今は何もかもハウスで水分コントロールギリギリで育てるね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:33:30.23ID:t114eWYn
近所にニョキニョキひまわり咲いてる一角がある
すでに大木化
茎の直径6cmくらいある
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:33:33.82ID:Y6X3uJde
>>932
アッー!
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:33:37.12ID:S7FhnJI3
マゴ命^^
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:33:37.89ID:19g+39WD
この二人のマスクの仕方 いいの?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:34:27.47ID:19g+39WD
>>943
>ワクチンの中身は水銀


わろた
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:34:46.30ID:n98/45lg
>>690
無知すぎる 海外ニュースくらい自分で読め

0690 公共放送名無しさん 2021/07/07 09:27:04
ウィンブルドン見てたら満席で誰もマスクしてないのな
イギリス人が五輪見たら日本すげえ蔓延してんだなと思いそう
ID:UwYu/g1W
0691 公共放送名無しさん 2021/07/07 09:27:05
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:35:02.85ID:Pzwm5pYC
>>945
ワクチン打たんって言ってたのに
急に打つ方がおかしいだろ
元々最後まで打たないって言ってたんだぞ天皇は
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:35:03.24ID:rbXWsPA6
>>922
花子はぎゅぎゅっと!言ってた頃からこんな感じでマイペースだ(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:35:33.11ID:19g+39WD
>>770
MacもOSのバージョンアップの度にメモリ食う量が増えて困ってる。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:35:39.45ID:2QYejtOU
息切れてるけど大丈夫か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況