X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184879 氷室会計士事務所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 12:17:57.53ID:nCNrXURx
【速報】雪見オナニー(スレ加速馬鹿)こと氷室が登場しました!

ID:zUVPyDmR
各自、NG登録をお願いします。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:04:40.89ID:m1FO76hG
NHKが沈黙する有名記者「ゴルフコンペ二次会でコロナ感染」疑惑
https://news.yahoo.co.jp/articles/7237bf852087aa97ef13119e1fb1ae6343899d32

「そういえば最近、急に番組に出演しなくなったかと思ったら、取材先のエチオピアで新型コロナの陽性反応が出て、隔離されているそうですよ」(NHK関係者)

NHKの報道番組のキャスターを務めたこともある同局の有名記者・A氏の新型コロナ感染が局内で話題になっているという。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:06:04.61ID:OZctKkB9
レベル5ちゃうんか(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:06:10.35ID:DdFiSqjV
>>1 おつ ダイナマイトボートレース甲子園開催待ち🏓
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:07:43.58ID:mRB7NpMJ
カンノーリ(^ω^)ペロペロ  …ウッ!!Σ:(;゙゚'ω゚'):
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:08:12.72ID:g/L7qbZg
>>990
誰にも言わないから話してごらん(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:08:14.99ID:4jKpjmuJ
シチリアに行ってマフィアの質問すると「なんだそれうまいのか」ってマジで返されるw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:08:43.89ID:4jKpjmuJ
>>17
身バレするから嫌だw
さっき書きかけたけど消したわw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:09:10.89ID:g/L7qbZg
>>7
有馬ゴルフするんだ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:09:26.93ID:4jKpjmuJ
>>6
この子知ってるそ
首都圏にいた子かな
0032わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/07(水) 14:09:41.18ID:0ml1T3/5
大雨洪水警報がイタリア国旗の配色になってて草
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:09:47.61ID:4jKpjmuJ
いかんNG野郎にうっかりレスしちゃった(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:09:48.35ID:EclbEPbG
シチリアというとマフィアのイメージ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:10:03.92ID:YXAQY5sk
イタリア人である以上にシチリア人!って意識強そうなイメージ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:10:15.40ID:tFd4YPoB
イタリアと言ったらマリトッツォじゃないのか(マリトッツォ言いたいだけ)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:10:26.81ID:EclbEPbG
軽快なBGM
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:10:28.85ID:4jKpjmuJ
>>30
実況民がバレたら死ぬしかない(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:10:31.34ID:7mVxAd9o
>>7
これなぜかわくまゆの結婚式の写真が表示されるんだけどどういうことだよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:10:31.05ID:k2VrVOmH
いや家族って言ってもファミリー(マフィア)の物語だろw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:11:01.66ID:HmDxmyvJ
碁盤の目の町で方向を見失うと、どっちに行ったらいいか迷う
札幌で体験した
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:11:12.21ID:g/L7qbZg
>>22
少しボカすのがいいのかも
でも割とそんな経験してる人は多いかもしれないね
わざわざレスありがと♪( ´˘ω`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:11:52.52ID:4jKpjmuJ
>>55
実況コテもそれぞれ(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:12:07.96ID:HmDxmyvJ
>>48
他国の道路標識がどこまで日本と共通なのか興味有るなぁ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:12:13.11ID:ard8+arQ
たまには何もないアフリカの大平原の街とかを街歩きして欲しい(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:12:53.88ID:fWclm0JW
ゲイの人って性欲が女から男に向いてるだけで
基本性欲の質が男そのものだもんな
なぜゲイを聖人や迫害されてる偉人みたいに持ち上げ無きゃいけないのか分からん
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:12:55.59ID:AXoXeTPw
>51
同心円放射線の町では方向どころか、どこにいるのかすらわからなくなる
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:12:59.86ID:g/L7qbZg
>>55
寝太郎のいい加減なところ嫌いじゃなかったな
震災のとき仙台の妹さんのところに車走らせたりそんなエピソードも思い出す
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:13:11.78ID:EclbEPbG
>>36
サルジーニャ王国のエマヌエーレ2世、カブール首相、千人隊のガリバルディ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:13:45.95ID:tFd4YPoB
>>59
滑りやすいの標識の絵は日本だけの気がする(´・ω・`)
絶対に不可能な軌跡で滑ってる奴
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:14:20.36ID:lNrKjfq3
イタリア人の遺伝子取り入れたいわ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:14:48.92ID:4jKpjmuJ
脈絡もないけどこごたん復帰しないのかな
ぬぽこもあのクオリティで復帰できるならこごたんもできるはずだ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:14:55.48ID:kaSLtssP
イタリア語話せればスペイン語ポルトガル語もいけるんだっけ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:15:02.92ID:wqm9BxFp
気象庁が日本海側に「最大級大雨の恐れ」と警戒レベル5の緊急安全確保を発令
して凄いことになってるのに公共放送のNHKって字幕スーパーも出さず一切報道
してないの!?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:15:04.91ID:lNrKjfq3
裸で何が悪い!
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:15:14.16ID:HmDxmyvJ
モッコーリ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:15:38.17ID:Uy3gzYy5
>>85
信号!信号!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:15:47.12ID:YXAQY5sk
>>81
イタリア人曰く半分くらいのスペイン語は理解できるらしい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:16:04.56ID:eqFTSSt7
マリファナで草
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:16:11.26ID:EclbEPbG
パレルモ昔はこの都市のサッカーチームも強かったな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:16:12.09ID:HmDxmyvJ
>>82
たぶん該当地域では出てるよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:16:37.95ID:4jKpjmuJ
〇〇メンテって言いすぎでいつもメンテしてる雰囲気のイタリア
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:16:51.01ID:NA2c2/cE
>>82
中国地方のNHKでは入れてるんじゃないの?
東京の放送に入れられてもどうしようもないし
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:17:06.23ID:CRgGgED8
>>81
まあ、起源が同じ言葉の
どこまでが方言で、どこから別の言葉かなんて言えないからなあ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:17:16.51ID:g/L7qbZg
>>63
まともな環境に育っても腹の黒々とした嫌な奴はいっぱいいるみたいな話か
いや、違うな(´・ω・`)まぁ性質は選べない。人を見よう
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:17:23.13ID:5pYYj1af
日本だったら裸広場とか通称で言われてそう
鉄塔があると鉄塔公園みたいな感じで
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:17:24.07ID:lNrKjfq3
いいふいんき
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:17:57.88ID:HmDxmyvJ
他の国歌よりずっと長い前奏から入るイタリア国歌がなかなか良い
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:17:58.92ID:4jKpjmuJ
>>82
水害キャンペーンとかしてるのにね
オリンピックが近いから日本が危ないみたいなことあまりやるなって鑑定の圧力かも
0115わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/07(水) 14:18:13.44ID:0ml1T3/5
>>103
警報スクロールはやってる@岡山
L字まではいかないレベル
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:18:25.34ID:DdFiSqjV
イタリア人ってタコ食べるのか(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:18:27.46ID:CRgGgED8
中世でも、キリスト教とイスラム教と
結構いりまじってんだよなー
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:18:40.77ID:t9bREv+B
せ、関(じしゅく
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:18:54.80ID:Vm5IAtMX
タコだと認識せずに見るとやっぱエイリアンだな
悪魔の使いと恐れられるの分かる気がする
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:19:00.55ID:4jKpjmuJ
イタリアスペインポルトガルなら日本人もわりと生きていけそう
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:19:05.65ID:HmDxmyvJ
たぶん、北方のゲルマン系の国ではこんなタコ食わないだろね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:19:15.29ID:KT4bhku6
ヨーロッパはとにかくレモンとオリーブオイルに塩コショウ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:19:16.44ID:3MCWHc6Q
ギリシャとイタリアはタコを食う珍しい欧州人
クリロナっぽいイケメン
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:19:22.49ID:fWclm0JW
>>113
NHKが反日報道の巣窟みたいなこという奴いるけど
こんなに国の意向を汲んでる放送局も無いと思うな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:19:25.07ID:AXoXeTPw
西洋人はタコは悪魔だと言って食わないと思ってたが、港町ではけっこう食ってる
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:19:45.71ID:g/L7qbZg
>>120
堪忍やで(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:19:45.77ID:4jKpjmuJ
>>130
たこ焼きはこの国の人たちも好きかもね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:19:49.20ID:HmDxmyvJ
こいつら、撮影してるのが日本の公共放送だって知ってるのかな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:19:55.19ID:Vm5IAtMX
>>129
タコ飯も美味いよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:20:02.34ID:6O/30c85
@@@
(ω・`) 
もれはジョルノ、イタリアのギャングだ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:20:09.82ID:4jKpjmuJ
>>139
ぬこは何しても面白いから卑怯だな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:20:22.93ID:DdFiSqjV
>>124
デビルフィッシュと言うけど魚には見えないよな(´・ω・`)デビルだけならともかく
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:20:23.01ID:fWclm0JW
いろんな国でタコを食うようになってるから
日本がタコの買い付けで買い負け始めてるって言うな
まぁ今あらゆる物がそうなんだけど
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:20:34.58ID:g/L7qbZg
>>135
ああいう目がクリクリした顔は好かんな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:20:41.91ID:HmDxmyvJ
おう、姉御
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:20:47.43ID:3MCWHc6Q
>>140
イタリアっぽいやん(・∀・)
みんなマスクしてないから随分前のやつなんだろうね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:21:11.96ID:CRgGgED8
>>138
まあ西洋って
西はイギリスから東はトルコあたりな訳で
画一的な西洋食文化なんてもんがあるわけはねぇんだよなあ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:21:18.36ID:HmDxmyvJ
>>125
米の飯があるだけでだいぶ違うよな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:21:20.10ID:XZ2p4kJN
両シチリア王国

世界史で出てた
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:21:29.48ID:DdFiSqjV
いい趣味だな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:22:02.32ID:4jKpjmuJ
>>165
さっきパエリア食った
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:22:14.23ID:XZ2p4kJN
>>125
西・葡は南蛮貿易でも付き合いがあったしな。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:22:19.36ID:JXYe7Fvp
うますぎワロタ
旅行してこの人が絵売ってたら買っちゃうわ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:22:21.52ID:Vm5IAtMX
綺麗な人
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:22:24.15ID:1ZECJ9Yi
スペインギリシャの港町の料理って、日本の港町の料理みたいなのと似てるの結構多い。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:22:38.31ID:Xdhw2qJ3
>>158
最大級の台風が首都圏直撃 大変ですよ 大変ですよ→ハイ東北へ抜けました おしまい! って趣旨のコピペがあった気がする
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:22:47.49ID:lNrKjfq3
きんいろモザイク
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:22:52.90ID:g/L7qbZg
>>167
自分ではコンプだと思ってる部分を人が好いてくれたり。
そんな出会いあるといいな(´・ω・`)お互い
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:22:53.75ID:4jKpjmuJ
おしゃれだなあ
イタリア人はおしゃれだ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:22:59.81ID:6O/30c85
>>169
@@@
(ω・`)やあ こんにちわ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:23:04.85ID:EclbEPbG
両シチリア王国
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:23:22.39ID:nKiLD4LG
>>160
タコは瀬戸内海なら刺身やろ( ^ω^ )クッチャクッチャ

みんなバイキング見ろよ黒人が日本人を差別ですって
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:23:35.17ID:EclbEPbG
東ゴート王国
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:23:35.93ID:ibUavcFG
>>146
ゴールド・エクスペリエンス・レクイエムより強いスタンドって現れるんだろうか
今のジョジョリオンはどんどんつまらなくなってきてるし
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:23:39.71ID:tFd4YPoB
>>153
イタリア語だとタコは吸血鬼のような人とか強欲な人とかマフィアって意味でも使うみたい(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:23:51.71ID:4jKpjmuJ
床にXって書いてあってインディがぶっ叩いて床壊す
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:24:33.83ID:4jKpjmuJ
大阪はホルモン王国
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:24:41.79ID:7qSNsdvf
>>189
元はユダヤ教
砂漠で助け合う目的の厳しい戒律が
砂漠でもない所で重んじられた結果面倒くさいことに
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:24:44.94ID:qgMQfOix
>>153
クラゲもジェリーフィッシュだし、魚介類もSellfishだし
水中にいるのは全部fishなんじゃないかと
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:24:54.35ID:DdFiSqjV
>>164
魚縛りにするからダメなんだよw
海の幸にすりゃイカ納得できるけどw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:24:55.27ID:6O/30c85
>>198
@@@
(ω・`)やあ ボンジョルノ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:25:05.89ID:4jKpjmuJ
>>207
モザイク画です(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:25:13.91ID:YXAQY5sk
スペインてあちこち侵略しまくったのにあまり恨まれてるイメージ無い
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:25:15.84ID:tFd4YPoB
うちの町のゴミ袋みたいだな(´・ω・`)
日本語も含めて6ヶ国語で書かれてる
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:25:16.38ID:AXoXeTPw
>183
昔、朝の全国放送ワイドショーで
「台風は東北に去って行き東京はいいお天気ですぅ〜!」
って言ってたの見た時は開いた口がふさがらなかった
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:25:40.69ID:DdFiSqjV
>>199
悪い意味で使われるのね、それを食べるってのもイタリア人ぽいなw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:25:40.70ID:lNrKjfq3
リアルタイム配信だな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:26:01.13ID:4jKpjmuJ
かわいいなあ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:26:37.21ID:HmDxmyvJ
首都圏や関西の強雨とかを全国放送で報じるのは分かる
全国から来る人、全国に出かける人が多いから
天気が荒れてるのを知ったら延期とか出来る
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:26:41.30ID:4jKpjmuJ
イタリア人のおしゃれは無理がなくていいな
おしゃれが自然だ
0233わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/07(水) 14:26:59.08ID:0ml1T3/5
空振りでもいいから佐用あたりの人は逃げといた方がいいと思うぞこりゃ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:27:04.45ID:4jKpjmuJ
黒澤明の映画のオープニングみたい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:27:08.54ID:CRgGgED8
>>211
ユダヤ教とキリスト教に
どこまで思想的な連続性があるかは
難しいところではあるが
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:27:20.17ID:AXoXeTPw
>211
キリストと言われるナザレのイエスは、ユダヤ教の改革運動をして政治犯として処刑されたんだよな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:27:34.39ID:DdFiSqjV
>>212
そう言われればキャットフィッシュもそうだね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:27:34.85ID:fWclm0JW
>>227
日本のセンスのかけらもない広告張り紙だらけなのとどっちが良いんだろうと思う
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:27:39.71ID:6O/30c85
>>204
@@@
(ω・`)もれは 偽物
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:27:43.33ID:E5PZKK7q
この世界ふれあいって昔地上波でもやってた45分時代のやつ?
それとも新作をこの枠のために45分に編集してるの?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:27:54.00ID:HmDxmyvJ
>>219
その出演者、首都圏住みの自分の感覚を不用意に全国放送に出しちまったのは大失敗だな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:28:25.31ID:qgMQfOix
>>240
キャットフィッシュはまだ魚類なので。
スターフィッシュ(ヒトデ)とか
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:28:34.54ID:4jKpjmuJ
>>239
神はユダヤ人だけ救うはずなのに、万民を救うとかユダヤ人からすれば売国奴みたいなもんだろうな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:28:38.71ID:oAOC91LH
   ∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:28:53.41ID:YXAQY5sk
え?てことはこの黒人たち不法入国者じゃないの?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:29:04.16ID:4jKpjmuJ
これみんなのうたで流そうぜ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:29:04.41ID:rbwoZNdV
ダウナーコンコンコンってなるわ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:29:07.53ID:lNrKjfq3
耳がキーンてなる
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:29:22.44ID:4jKpjmuJ
すごいハイトーンボイス
0270わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/07(水) 14:29:46.31ID:0ml1T3/5
>>254
俺は高台だし土砂崩れもほぼ起こらないから大丈夫
避難場所の公民館の方が低地で危険だし
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:30:05.91ID:NtnBzoP5
島根斐川一畑大社線島根県道23号で落石発生
全面通行止め
けっこう山側の道だから孤立が心配
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:30:13.87ID:HmDxmyvJ
>>227
自分が住んでたアメリカ西部の中規模都市も路上駐車が当たり前だった
道路幅に余裕が有るからアパート前にいっぱい止まってて駐車場とか要らない感じ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:30:26.14ID:CRgGgED8
>>239
結局キリスト教って
そのキリスト本人の思想と
そこまでストレートに結び付いてるわけでもねえんだよなあ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:30:27.79ID:DdFiSqjV
>>248
確かに魚の枠を越えてるwヒトデ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:30:56.08ID:rbwoZNdV
>>244
どないねんろ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:31:02.74ID:4jKpjmuJ
めっちゃ上手いなこの人
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:31:15.21ID:HmDxmyvJ
ここは台湾っぽい
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:31:54.32ID:AXoXeTPw
>277
イエスの死後に信奉者が勝手にでっちあげたもんだし
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:32:04.43ID:4jKpjmuJ
>>287
まあ古代ローマもあの頃から落書きだらけだった(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:32:20.73ID:P38REc5Z
アレックスモールトンだ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:32:29.34ID:Vm5IAtMX
イタリアは自転車メーカー沢山あるよね
コルナゴとかビアンキとか
0303わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/07(水) 14:32:45.75ID:0ml1T3/5
>>288
ありがと(´・ω・`)
今年は海開きないんだよなあ(´;ω;`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:32:47.24ID:SdsTfibC
兵庫大雨凄い
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:33:06.48ID:lNrKjfq3
トマトです
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:33:31.36ID:4jKpjmuJ
日本はもっと自転車推進してもいいのにな
あと車とかのドライバーにもっと自転車の走行を尊重するようにしてほしい
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:33:34.48ID:DdFiSqjV
ドンキホーテ?!
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:33:46.67ID:P38REc5Z
C 3P Oだ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:33:52.78ID:HmDxmyvJ
こんなきれいに盛った果物から一個買う場合
店の人はトップの一個を取るんだろうな?
途中のとったら崩れそう
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:33:57.60ID:AXoXeTPw
イタリアは自動車なんかが典型だが、こだわって作るのはいいがツメが甘い
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:34:10.74ID:fWclm0JW
>>311
日本は自転車推進する前に教育と保険を義務づけないと駄目だ
現状あまりに傍若無人すぎる
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:34:25.68ID:nKiLD4LG
>>303
代わりに今日誕生日やから千屋牛ちょうだい( ^ω^ )海行きたいなぁ背泳ぎしか出来んけど海行きたい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:34:29.67ID:oAOC91LH
>>296
特に最初はメッチャ大張り切りで迫害してたパウロだっけ、の妄想っぷりは…(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:34:35.40ID:DdFiSqjV
>>310
アレックスモールトンかい!
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:34:35.92ID:ZQMv24v8
B型のスポーツ選手

長嶋茂雄  野村克也  金田正一  野茂英雄
イチロー  大谷翔平  青木功  ジャンボ尾崎
松山英樹  岡本綾子  宮里藍  北島康介
伊達公子  杉山愛  伊藤みどり  福原愛
野村忠宏  谷亮子  浅田真央  羽生結弦

ビビリで人目を気にするA型だとこうはいかない(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:34:42.06ID:NA2c2/cE
>>306
おまいんとこは女神様いないの?っていわれて
マリア様がいますってなったとか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:34:49.28ID:4jKpjmuJ
>>316
自転車保険入ってたけど起源切れた
最近乗ってないだよね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:34:50.40ID:GCAL9uyQ
今日は蒸すなあ。汗で濡れて着心地悪いから、さっきTシャツ着替えた(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:34:56.26ID:rbwoZNdV
自転車は歩道基本だめって誰が決めたんだ
誰も歩いてないぞ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:35:22.15ID:NtnBzoP5
>>303
冠水被害は松江から出雲方面に移ってきたよ
大社の海沿いの道路が軒並み通行止め
玉湯、出雲が冠水
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:35:29.55ID:ygKJZVvp
ロッキン中止で炎上してるな(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:35:52.92ID:tFd4YPoB
>>311
歩道爆走のママチャリのおばちゃんとか2列横隊とか一時停止違反とか自転車も歩行者を尊重してほしい(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:36:10.35ID:P38REc5Z
チンギスハンだ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:36:22.83ID:dnZr/WQm
この間の中国の人形やってる人らと同じ舞台で共演させてみたいなw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:36:52.07ID:EkAsJPww
>>336
台湾の方の伝統的な人形劇に似てね?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:37:49.52ID:AXoXeTPw
>328
高出力エンジン載せても、冷却不足や油漏れで出火とか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:37:50.19ID:GCAL9uyQ
>>323
俺は自転車では無く自動車保険来月更新だ。来月は4万の出費がある(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:37:50.92ID:lNrKjfq3
ゴッドファーザー
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:37:51.03ID:EclbEPbG
マフィアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0358わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/07(水) 14:38:07.79ID:0ml1T3/5
>>317
お誕生日おめでとう(人´∀`*)
千屋牛ないからサンラヴィアンの徳用ワッフルで(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:38:15.94ID:Vm5IAtMX
日本は人形劇は絶滅危惧種だな
NHKで夕方にプリンセスプリンプリンってのやってた記憶
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:38:24.58ID:lNrKjfq3
カロリーの暴力
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:38:27.47ID:oAOC91LH
…なんかこの風景でゴッドファーザーとか言われると七つの名前を持つ猫、ドメニコ思い出す(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:38:27.48ID:HmDxmyvJ
アイスクリームに暖かいソースをかける?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:38:42.12ID:P38REc5Z
ガラケーだ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:38:46.90ID:6iXycLNd
小芝居たいむ(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:39:05.45ID:4jKpjmuJ
ひやあつで
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:39:12.02ID:j3AprF87
茶番かよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:39:23.61ID:lNrKjfq3
ハゲでもサングラス似合うなイタリア人
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:39:27.48ID:EkAsJPww
>>356
う〜〜わ消費者をナメくさっとるな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:39:28.76ID:rbwoZNdV
スイーツマフィア
神戸にいそう
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:39:34.94ID:6hZ4ENty
ガラケーか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:39:38.28ID:o6g4zbv0
ゴッドファーザーかい(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:39:38.46ID:PyFVwOjG
カッサータ食べてみたい!
サクラ大戦の花組対戦コラムス2で織姫がカンナに食べさせようとしてたヤツだ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:39:49.67ID:GCAL9uyQ
>>346
まさにその通り。最近は夜中もサーキュレーター使ってるよ(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:39:49.84ID:6iXycLNd
気が抜けるダースベイダーリコーダーVer(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:40:01.49ID:lNrKjfq3
酸っぱそうだな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:40:15.97ID:lNrKjfq3
兵庫やべえええええええ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:40:18.61ID:HmDxmyvJ
だ、ダイナミックやなw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:40:32.27ID:4jKpjmuJ
ぞわっとするw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:40:33.89ID:Vm5IAtMX
謎コントw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:40:36.25ID:1ZECJ9Yi
そういえば最近のいちご、ぶつぶつ目立たないの増えた気が
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:40:58.35ID:tFd4YPoB
>>387
蓋全体にイメージ写真とか容器がおかずの形になってるかと思ったからまだまだだなと思っちゃった(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:41:01.12ID:fWclm0JW
イチゴと言えばイチゴのつぶつぶが発芽した画像が最高に気持ち悪かった
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:41:20.02ID:mRB7NpMJ
>>421
人気なんだ!(●^o^●)気にはなってたんだよね〜 今度買ってみよっと!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:41:38.84ID:oAOC91LH
>>418
言われれば…やはりその辺も気を遣って品種改良してるのかな(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:41:39.32ID:GCAL9uyQ
>>317
誕生日おめ!🍗ドゾー
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:41:50.53ID:Vm5IAtMX
ハトさんトコトコ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:41:54.12ID:NtnBzoP5
>>378
江津市内は大丈夫だよ
いまスマホに出雲方面の冠水情報がどんどん入って来てる
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:42:09.26ID:HmDxmyvJ
今はスマホのマップがあるから、世界のどこの街に行ってもとりあえず
全くの迷子にはならないという安心感あるよな
便利な世の中になってよかった
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:42:18.93ID:PyFVwOjG
>>430
去年、コロナウイルスは夏場の方が活発だとか聞いた事あるよ
だからインフルエンザと違って夏になっても収束はしないと考えた方がいい、と専門家が言ってた
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:42:31.41ID:buQG/wjI
日本の飯より外国の方が普通にうまそう
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:42:42.58ID:lNrKjfq3
シェイシェイ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:42:53.18ID:4jKpjmuJ
一瞬ジョージルーカスに見えた
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:42:55.89ID:oAOC91LH
イタリアなのにあめりかんこひーて書いてある…(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:43:05.80ID:buQG/wjI
ヒヨコ豆ってうまいよな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:43:12.97ID:1ZECJ9Yi
インフルエンザとかは高温多湿に弱いから、コロナもそうなんじゃないかと最初は思われてたが、そんなことなかった
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:43:17.11ID:o6g4zbv0
まあ、コ*弁当しばしば買うから気をつけるわ(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:43:21.82ID:oAOC91LH
…そろそろ猫のいるお店に訪ねてもええんやで…(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:43:24.52ID:HmDxmyvJ
イタリアの店のメニューにアメリカンコーヒーがあるのを発見
たまには濃厚じゃないのを飲みたいのか
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:44:07.93ID:o6g4zbv0
ミゼット級?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:44:14.83ID:lNrKjfq3
むりむり
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:44:14.87ID:buQG/wjI
(;・∀・)けつ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:44:20.01ID:j3AprF87
ひよこみたいな形の豆だからひよこ豆
これはこじつけ、これ豆な
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:44:25.19ID:KT4bhku6
ホットペッパーホットペッパーホットペッパー
0495わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/07(水) 14:44:26.33ID:0ml1T3/5
>>432
あれの不揃いのやつがB品で売ってるのよ
倍以上入ってて1袋100円1人2個までの制限つき
あとはフルーツケーキの切れ端も3倍くらい入って145円とか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:44:29.25ID:HmDxmyvJ
ニトリならもっとましなのあるのに
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:44:40.77ID:Vm5IAtMX
ソファーぼろぼろならへん?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:44:42.90ID:buQG/wjI
>>472
知らないえす
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:44:51.51ID:Uy3gzYy5
アディダス
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:44:59.07ID:Uy3gzYy5
キツそう
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:45:10.40ID:oAOC91LH
>>478
…そういう違いが分かるほどこーひー飲んだことがないうちに気管支やられてこーひーの香りで発作が出るようになってしまった…(´・ω・`;)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:45:12.63ID:6O/30c85
@@@
(ω・`)
アディダスの広告か!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:45:15.37ID:buQG/wjI
(;・∀・)引っ越し屋って毎日毎日重いもん運んでよく心が折れないな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:45:16.87ID:o6g4zbv0
こんな街なら、日本の軽自動車人気出そうなのに(´・ω・`)だめかな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:45:18.49ID:lNrKjfq3
やめろw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:45:26.42ID:HmDxmyvJ
日本の引越し屋ならもっとすんなり出来ると思う
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:45:30.42ID:6hZ4ENty
こないだ、中国で二階からソファが落ちて地上のおじさんの頭に落ちてたな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:45:35.60ID:EkAsJPww
>>426
俺もそう思ってたよ・・・
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:45:39.51ID:pIkDgKWs
あがった瞬間見逃した
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:45:49.70ID:H9Rsexbu
さすがブルースウィルス
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:45:49.71ID:4jKpjmuJ
>>333,335
歩道では乗ってもいいけど、基本は降りて移動する必要がある
歩道で自転車に乗って歩行者を追い越すのは実はご法度で降りて歩かないとダメ
自転車は本来車道を走るべきだけど、日本のせまい車道だと危険だから仕方がない面もある(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:45:57.52ID:PyFVwOjG
押し上げる瞬間を写してないのはどこかで不正があったのか?w
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:45:59.65ID:o6g4zbv0
>>476
まじ?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:46:10.02ID:3MCWHc6Q
>>503
いっつも業スーで横目にみながら帰るんだ(´・ω・`)
ひよこ豆は最近知った、ホクホクして美味しいよね
>>504
ありがとう、探してみる
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:46:15.74ID:la9zsbwU
スズキ車が
0550わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/07(水) 14:46:20.25ID:0ml1T3/5
>>441
大変だのぅ
先の式年遷宮の時に行ったけどいい所だった
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:46:50.93ID:4jKpjmuJ
>>486
俺リアルタイムで実況してたけど、スレ読んでてそこ見てなかったw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:46:54.45ID:o6g4zbv0
そういえば
ひよこぐもは
にわとりぐもになったのかな(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:46:59.15ID:dEZKgD8v
棒のおっさん、さながらキキにデッキブラシあげたおっさんやな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:47:00.32ID:oAOC91LH
どうでもいいけど何故かこの頃ハテナマーク入れようとすると余所でやって下さい、って書けなくなる…(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:47:00.70ID:dCf8mAHt
>>524
いくら貧弱な魔法使いでもどうのつるぎくらい振れるだろと思ったもんだ(*・ω・)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:47:08.64ID:P38REc5Z
>>516
松本のこと?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:47:19.13ID:O4wAE8k6
>>498
この前フランクリン遠征のドラマ見たんだけどグロくて怖くて面白かった
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:47:19.35ID:fWclm0JW
ひよこ豆って日本みたいな雨の多い地域だと病害が多発して育たないらしい
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:47:28.97ID:o6g4zbv0
>>557
wwwwwwwww
今知ったわw 放送しに残りそうw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:47:29.54ID:pIkDgKWs
え?これで完成?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:47:43.92ID:la9zsbwU
日本の保健所が来たら一発アウトだな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:47:46.17ID:4jKpjmuJ
>>559
アヤカウィルソンの歌声可愛かった
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:47:52.45ID:3MCWHc6Q
>>558
あるある、実況に夢中でスレ追いかけててTV見てないとかね
結局くれない(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:47:57.09ID:EkAsJPww
>>434
貧しいというかセコいというか
バブル以降本分のない効率化とかコスト削減的なヤツのつけきとるだけやも
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:49:01.53ID:dCf8mAHt
>>561
余所でやってください規制は長いね(*・ω・)1ヶ月くらい書き込めなかった
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:49:02.90ID:HmDxmyvJ
カメラを見てだいたいにっこりするって事は、カメラマンはよっぽど奇異な感じなのか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:49:05.27ID:AXoXeTPw
さすがに小型車ばっかりだな
最近の自動車の大型化なんとかならんか?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:49:16.58ID:3MCWHc6Q
>>577
自分はTXと芸スポが余所出て書けないな、ほかの実況はだいたいいける
(´・ω・`)??
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:49:16.86ID:pIkDgKWs
お米って世界中で食べられてるんか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:49:20.11ID:4jKpjmuJ
ガキがビール飲んでるかと思った
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:49:21.25ID:ibUavcFG
そろそろ3時だしチョコアイスでも食べて昼寝の準備しようっと
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:49:31.43ID:qgMQfOix
>>563
ひのきのぼうは金属武器が買えない頃の前衛の武器じゃなかったっけ(´・ω・`)?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:49:36.86ID:HmDxmyvJ
海外のハゲは堂々とはげてるな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:49:49.74ID:6O/30c85
>>564
@@@
(ω・`)うむ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:50:10.48ID:pIkDgKWs
羽田美智子の声に似てた
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:50:19.72ID:4jKpjmuJ
>>601
羽田美智子だよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:50:20.18ID:dnZr/WQm
羽田美智子ってこの間なにかのTVで見たな、徹子だっけかな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:50:31.51ID:pIkDgKWs
7月6日って昨日じゃん
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:50:36.52ID:9detBWpw
どうも痔瘻肛門は夜という擦り込みがあって時差ぼけするな(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:50:37.68ID:EkAsJPww
>>554
わ〜ヽ( ´・ω・`)ノ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:50:38.89ID:Uy3gzYy5
スタジオが違う松山局か
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:50:58.15ID:o6g4zbv0
一方、おれとか、相当そそかっしいほうで立て込むとなんか忘れたりすること結構あるから
胃が痛い面もあるわorz
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:51:06.85ID:pIkDgKWs
>>608
>>611
そうだったんだアナウンサー以外もやるんだな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:51:10.59ID:oAOC91LH
>>592
自分はニュー即とかここ以外だとハテナマーク書けるから本当よー分からん…(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:51:11.96ID:AXoXeTPw
>561
わけわからんな
ワシは半角引用入れたら書けなくなる
仕方なく全角で入れたらみんなにバカにされるし
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:51:27.88ID:pIkDgKWs
最近の七夕って七夕どころじゃない天気ばっかだな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:51:29.02ID:4jKpjmuJ
足の裏が乾いて熱いな
熱中症の兆しかな水飲んでくるわ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:52:37.66ID:o6g4zbv0
これって、登記事項から戸籍追っかけて調査すればできるのかな?
役所なら権限あるとかあるんだろうか
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:52:45.08ID:oAOC91LH
>>622
結構地味に色んなところで謎規制トラブルあったのね…

面倒臭いよねぇ(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:52:46.37ID:HmDxmyvJ
>>592
芸スポがスレが1000いってないのに
このスレはもう書けませんって言われる
何も悪い事してないのにい
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:52:57.17ID:wdN4PQqi
これ、何かちょうどいいタイミングの話題になっちまったな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:53:22.08ID:j3AprF87
工事終わってから家建てろよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:53:27.50ID:Uy3gzYy5
>>618
かわええ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:53:35.73ID:QtOOxi+T
元NHK・青山祐子アナ、9年ぶり地上波登場 
今日19時56分放送の『今夜くらべてみました』に出演。

NHK時代に後輩・神田愛花と一緒に行った合コンでのエピソードも暴露。
https://news.livedoor.com/article/detail/20491116/

やっぱNHKの女子アナも合コンしてんだ アナヲタのおまえら涙目w
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:53:54.66ID:o6g4zbv0
ってか、相続登記義務化されるんだっけ?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:53:57.17ID:PyFVwOjG
>>624
それは思う
こういうのは何年か届出がなかったら国の所有にして復興作業進めてもいいと思う
相続放棄してるんだし
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:53:58.47ID:GCAL9uyQ
読売家庭版を見てるが、巻末のクーポンに供養のための坊さんを手配しますというものがあった。
こんなサービスがあるんだねえ(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:54:02.89ID:fWclm0JW
国有地にすれば良いのに
整備の責任を負うのが嫌なんだろうな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:54:15.19ID:oAOC91LH
>>629
そういうこと言い出すと実際のアルタイルとベガは何光年も離れてて云々…とかロマンのないこと言い出す拗らせ天文好きが出てくるからなぁ…

別にそれはそれこれはこれでええのに(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:54:18.59ID:dCf8mAHt
>>629
そもそも年に一回しか会えないなんてお互い違う奴と付き合ってるでしょ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:54:19.90ID:AXoXeTPw
登記変更ほったらかしてたら権利者がどんどん増えていくんだよな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:54:26.46ID:fPjzxq4l
暑いなぁ・・・('A`;)ノ日
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:54:35.59ID:Vm5IAtMX
ん?固定資産税どうしてるんだろ
登記せんかったら本人に通知行かんでしょ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:55:17.91ID:o6g4zbv0
>>638
さうなのか?
陶器もないということでなければ、
登記された人から追うのは下で良さそうじゃないのか?
登記住所が戸籍に当たらないときついかもしれんが
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:55:23.76ID:j3AprF87
登記名義人が分かっても死亡していたら
関係相続人が数十人ってあるもんな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:55:33.49ID:Oqct3cjr
宇都宮が餃子で負けるみたいなもんかね(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:55:36.40ID:fWclm0JW
>>641
わがままな地主のせいで道路や鉄道、都市基盤の整備が遅々して進まないのは
本当に異常。日本の衰退の原因のかなりの割合を占めてると思う
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:56:02.85ID:oAOC91LH
>>642
何年か前読んだ実話漫画で、家の井戸だか何かの魂抜きにネットで派遣坊さん一万円ポッキリみたいのがあったとかいう下りがあったなぁ…
庭に祠があるの見たらすかさずそちらも何かしましょうかとか売り込みかけて来たらしいけどw(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:56:02.95ID:wdN4PQqi
>>641
これは復興の話だが、空き家の問題で法律ができたとか、そういうのみてると、
国も今早急に対応してるのかね
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:56:05.11ID:fPjzxq4l
>>658
えー・・・('A`;
>>659
床屋とドライブ行ってたの・・・('A`;)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:56:11.18ID:o6g4zbv0
引き継いでいるというか
相続に当たっているか、まだ知らないから放棄しているかいないかわからない的な??
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:56:44.33ID:o6g4zbv0
>>641
ちなみに、相続放棄って、意味が違うと思う
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:56:44.69ID:4jKpjmuJ
日本は土地のことが複雑すぎるな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:56:54.47ID:DdFiSqjV
河川敷の畑復旧作業携わった事あるが地区長の強権で所有者と連絡取れなくてもガンガン進めた
河川敷の畑なもんで境界緩いのもあったが揉めたら俺(地区長)が責任持つと言われ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:57:09.34ID:dCf8mAHt
>>637
和久田も合コンで知り合ったんでしょ
でなきゃ早稲田の駅伝野郎なんかが接点あるはずねーし
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:57:25.92ID:qf36zMgr
>>670
相続登記したいのに、ややこしい兄弟がいるとそいつが拒むお陰でできないケースも多い
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:57:33.78ID:o6g4zbv0
ちょっ空欄!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:57:46.10ID:4jKpjmuJ
>>666
オレオのケーキはグロ注意
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:58:52.37ID:2w6s0toV
>>649
酒は17時まで禁止。。。ヽ(`Д´)ノ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:59:12.64ID:fPjzxq4l
>>662
3時から・・・('A`;)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:59:24.22ID:wdN4PQqi
>>684
地区のみんなで管理している土地とかか。
墓地とか何かさらに面倒くさそう
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:59:27.60ID:4jKpjmuJ
もしってさ、熊本とか実際そうでしょ
熊本はもう何十年も水害だらけでやばいんじゃね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:59:41.82ID:zUVPyDmR
清永解説委員
松山放送局
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:59:49.73ID:fPjzxq4l
>>685
手遅れなんだよ・・・('A`;)ノ日
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:59:59.95ID:2w6s0toV
↑はげスナイパー
15時。。。
↓わし捕獲
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:59:59.99ID:mRB7NpMJ
15時(●^o^●) おやつの時間です
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:00:00.12ID:PAe0VHgv
惨事になりました
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:00:00.19ID:6iXycLNd
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:00:01.65ID:zUVPyDmR
1500
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:00:10.26ID:zUVPyDmR
惨事になりました
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:00:10.64ID:CRgGgED8
そもそも「土地の所有者」ってもの自体が
わりとフィクション性が高いものだからなあ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:00:11.22ID:PAe0VHgv
惨事の糸ようじ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:00:16.82ID:zUVPyDmR
>>696
おすい
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:00:21.04ID:4jKpjmuJ
>>691
さっき俺も強制大シッコしてきた(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:00:22.56ID:2w6s0toV
>>696
わし捕獲。。。
調子いいじゃねえか。。。(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:00:29.92ID:6iXycLNd
>>696
汚水(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:00:34.88ID:2w6s0toV
>>698
・ωさん。。。(´・ω・`)ノシ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:00:40.90ID:H2amru9n
>>670
テレ朝かテレ東の解体ばっかりやる番組で
空き家の名義を調べて本人にアポとったら
本人の父親の名義だったけど
親は離婚しててもう何十年も会ってなくて相続したことすら知らんかったのがあった
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:01:02.01ID:zUVPyDmR
鳥取が
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:01:03.23ID:ozLdDDHX
雨雲レーダー見たら日本海に凄い雨雲があるけどあれが陸地にかかってくるとしたら怖い
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:01:03.85ID:6iXycLNd
>>713
∈(●^ω^●)∋
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:01:04.88ID:fWclm0JW
>>690
熊本って東シナ海からの湿った空気がぶつかって豪雨になりやすいんだよな
災害安全地域とか自慢してたのが不思議
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:01:07.53ID:PkUUrUgI
【重要】本日の雪見オナニー(スレ加速馬鹿)こと氷室

ID:zUVPyDmR
各自、NG登録をお願いします。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:01:22.78ID:2w6s0toV
>>721
ジョンかよ。。。w
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:01:26.42ID:g/L7qbZg
子供5人も4人もいる糸井
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:01:28.92ID:GCAL9uyQ
>>696
おすい
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:01:28.96ID:fPjzxq4l
おお、どんよりしてきたぞ@山口・・・('A`;)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:01:54.15ID:UewmFdKz
西から次の赤い雨雲来てるじゃねえか((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:01:57.21ID:zUVPyDmR
三朝郵便局
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:02:02.73ID:4jKpjmuJ
レベル5は助からない可能性の方が高いってちゃんと言えよ(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:02:09.48ID:qf36zMgr
>>716
番組で解体してくれるんならお得やん
解体費用が出せなくて放置したり放棄したりする例は多い
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:02:09.52ID:6iXycLNd
>>725
ルーシー「いいえ彼はベンです」
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:02:24.28ID:Lj/yEH0G
山口県の上の海上に横に赤い線みたくなってるけど、これも線上降水帯?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:02:32.90ID:4jKpjmuJ
>>732
岡山か兵庫の人ですか
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:02:42.66ID:2w6s0toV
>>729
どんよりって久々に聞いた気がする。。。w
0752わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/07(水) 15:02:43.66ID:0ml1T3/5
>>689
墓地は区画はされてるがその家が断絶した時にめんどくさいことに
池とかは水利もあるし耕作に利用してるとこがあれば保全や管理が大変
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:03:01.63ID:6O/30c85
ばーか(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:03:04.14ID:2w6s0toV
>>732
線状降水帯って言います。。。(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:03:27.31ID:2w6s0toV
>>755
そばう丼。。。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:03:39.23ID:fPjzxq4l
枝野の口は人間の口じゃないな・・・('A`;)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:03:40.92ID:HhFYN/i5
不安があるなら五輪を中止させろよ
対策を徹底させろって言うだけなら小学生でも出来んだよヴォケ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:03:42.60ID:xASHBmyd
フルアーマーはエンゼルス戦でも見てろ!
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:03:43.61ID:4jKpjmuJ
立民は反対じゃないんだよな
だから入れなかった
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:03:48.94ID:kb/lXHTC
言うだけだと楽だな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:04:07.21ID:j3AprF87
口だけ枝野
0781わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/07(水) 15:04:09.97ID:0ml1T3/5
>>649
生クンニして咽頭炎になった(´・ω・`)

シャワーは浴びとけよ(´;ω;`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:04:10.79ID:wdN4PQqi
もっと早く検討すべきだった。政治も財界も。
今はもうやるしかない
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:04:28.48ID:Lj/yEH0G
今になってみんな口を揃えて無観客って言い出してきてるけどなんで?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:04:28.93ID:zUVPyDmR
道新
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:04:41.37ID:4jKpjmuJ
中止なら中止だけでいいだろ
なんだよ中止できな場合って
そういう中途半端だからダメなんだよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:04:58.25ID:2w6s0toV
>>763
国民は無視で政界や経済界で開催するのが決まってますので。。。
中止を言うと経済界から消されます。。。www
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:05:00.02ID:Xdhw2qJ3
あさま山荘事件のときも記者がゴニョゴニョって出来事があったな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:05:12.11ID:QRV8egvv
なーにが自分の判断だ
上からそういうのも指示されたに決まってるだろ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:05:13.51ID:ESr22pJR
上司が盗聴してこいと命令したんだろ?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:05:21.82ID:BajzdvSK
職務命令に従って逮捕
反社の集まりかよ新聞紙屋は
(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:05:22.50ID:2w6s0toV
>>786
休憩してんじゃねえよ。。。(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:05:26.25ID:wdN4PQqi
この道新の取材の話、怪しすぎるだろ。
絶対先輩の記者とかにやれと指示されたろう。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:05:32.97ID:kb/lXHTC
道新オワタ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:05:34.19ID:o9Y3hmrQ
なんやあの競技場のシートは
中古品かき集めたからバラバラなんか?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:05:36.10ID:OjwrYIra
ほのぼの記事しか書いてない新人記者に違法取材をやらせるなんてブラックな職場だな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:05:41.73ID:6O/30c85
>>786
お疲れさまです(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:05:42.63ID:vtdt5qfD
また大嘘を だいぶ前からメディアに入るなと何度もさんざん言われてたのに
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:05:49.01ID:QRV8egvv
こういうことが起きるってことはそういう土壌だってことよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:05:49.43ID:zUVPyDmR
知る権利
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:05:59.40ID:cOg9A7M8
この事件にひるむことなく

この事件にひるむことなく

この事件にひるむことなく
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:06:04.31ID:2w6s0toV
>>821
チンドラです。。。(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:06:15.56ID:4jKpjmuJ
>>783
今から言うけど、あの時やめていればって絶対に思うような結果にしかならない(´・ω・`)
開会式1時間前でもいいからやめるべき
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:06:17.69ID:KClObeKK
頭を下げる映像はないの? 
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:06:31.14ID:fPjzxq4l
これから降るけど洗濯物干すよ!・・・('A`;)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:06:37.66ID:j3AprF87
ひるむとか、本当にズレてる
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:06:41.75ID:2w6s0toV
>>834
まあ言うこと聞いてれば引退した後も面倒見てくれるからな。。。w
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:06:45.32ID:wdN4PQqi
旭川のやつは怪しかったのに、肝心の地方紙がこうなればなあ。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:07:02.38ID:GCAL9uyQ
>>786
休憩中かね。🍨ドゾー
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:07:03.71ID:WFbb1gW9
野原梨沙ちゃんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!@北海道
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:07:06.75ID:zUVPyDmR
さこうあすか@東海北陸
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:07:08.77ID:6O/30c85
>>837
ご視聴ありがとうございます(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:07:12.39ID:zUVPyDmR
のびたくん@東海北陸
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:07:20.17ID:2w6s0toV
>>839
そんなんだから出退勤に雨に降られるんだよ。。。(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:07:22.30ID:H2amru9n
豊島さん拡大予告@ちうごく
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:07:24.29ID:U0cyfnEV
【重要】本日の雪見オナニー(スレ加速馬鹿)こと氷室

ID:zUVPyDmR
各自、NG登録をお願いします。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:07:28.52ID:zUVPyDmR
熱海土石流 5日目 安否不明 27人に@東海北陸
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:07:31.58ID:fPjzxq4l
クンニ豊島!@中国・・・('A`;)ノ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:07:34.66ID:VFd01Uq7
パチンコ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:07:48.31ID:PyFVwOjG
>>824
おためごかしは止めてほしいわ
自分達の違法行為を国民の為とか冗談じゃない
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:07:50.76ID:6O/30c85
>>848
昨日も動画に👎しといた(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:07:54.72ID:xASHBmyd
おまえら600万円やぞ探せや
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:07:57.06ID:4jKpjmuJ
>>858
うちは読売新聞だった
近所はみんな信毎だった(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:07:58.57ID:VFd01Uq7
ちっさいおじさん
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:08:04.01ID:WFbb1gW9
斜里の小中一貫校・知床ウトロ学校で8年生が1・2年生にヒグマに遭遇した際の対処法を教える@北海道
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:08:04.15ID:8StVfUai
知るかよw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:08:08.90ID:la9zsbwU
なちこはなんか苦労してる顔になってんな
子育てか仕事かしらんけど
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:08:16.60ID:xASHBmyd
ハゲとるやないか!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:08:20.87ID:fWclm0JW
>>834
ていうかIOCが国の主権を否定するようなこと言ってる時点で
日本国には主権が無いんだなと分かった
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:08:21.41ID:pf8myb1o
4歳をパチンコに連れて行く親…
25年も経ったら無理なんじゃないの
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:08:25.40ID:UewmFdKz
山陰に線状降水帯、鳥取で記録的大雨も@豊島実季アナ中国

中国地方は十両放送せず、16時まで臨時ニュース(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:08:42.17ID:UsyI0+Y+
雨もそうだけど湿度もきつい、蒸し焼きになりそう(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:09:07.68ID:4jKpjmuJ
群馬とか栃木のあの辺ってこんな事件ばっかりなんだよね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:09:14.47ID:kb/lXHTC
中央アルプスにいると言われてたな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:09:14.57ID:zUVPyDmR
福井県 大雨警報@東海北陸
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:09:20.67ID:ibUavcFG
俺も壮大に親子喧嘩した際に警察がズケズケと部屋に入ってきたことあるなあ
厳密に調べればそりゃちょっこし法に触れるものもあるけど、大した問題じゃないので
そのままスルーして帰っていった
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:09:27.02ID:DsTcuBlS
こんだけキャラ立ってる容疑者で知り合いならピンとくるはず
なのに見つからない(´・ω・`)

死んでる説とか実は男装の女説とかあるよねえ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:09:32.78ID:zUVPyDmR
名古屋 25.6 静岡 29.2@東海北陸
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:09:35.57ID:H2amru9n
鳥取市の吉成南町って29号と53号の合流するとこだったと思う@ちうごく
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:09:40.36ID:2w6s0toV
よかった。。。・゚・(ノД`)・゚・。@すと
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:09:57.91ID:4jKpjmuJ
大声出すとびっくりして死ぬくらいか弱い雷鳥
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:10:01.43ID:wdN4PQqi
あー。嫌になった。民主主義も嫌になったし、右も左も嫌になった。
もー。ラインハルトみたいなくそイケメン独裁皇帝出てくれば面白いのに。ほんとは思ってないけどよお
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:10:04.89ID:2w6s0toV
>>903
帰りに降らないといいな。。。(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:10:08.15ID:zUVPyDmR
東海大相撲
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:10:14.72ID:zUVPyDmR
テレビ消そう
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:10:16.34ID:2w6s0toV



塚。。。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:10:18.50ID:ibUavcFG
暑苦しいのに裸のデブとか誰が見るかよ
テレビ破壊しよっと
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:10:27.50ID:qf36zMgr
>>875
山の中の家が点在する地域なんで、配達してくれる新聞が信毎しかなかったんだよ(´;ω;`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:10:31.52ID:OZctKkB9
内水氾濫(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:10:35.23ID:vtdt5qfD
力士人生をかけるなら優勝できなきゃ引退だよね(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:10:41.15ID:4jKpjmuJ
>>915
もう今の時代には生きられない雷鳥(´・ω・`)
弱すぎる
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:10:41.92ID:OjwrYIra
相撲は国技なんだから、もったいぶって一年に一度でいいのに
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:11:04.46ID:4jKpjmuJ
>>936
どのバットマンなのか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:11:15.86ID:2w6s0toV
>>941
温暖化で天敵が高山まで登ってくるようになったからな。。。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:11:19.44ID:pf8myb1o
>>879
お父さんかお母さんの具合があまり良くないみたい(自分の親か旦那さんの親かは分からない)
ラジオか何かで少し話してた
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:11:35.32ID:4jKpjmuJ
>>928
湿度100%ってプールの中みたいなの想像したよねw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:11:56.81ID:fPjzxq4l
豊島延長戦@中国・・・('A`;)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:12:18.05ID:2w6s0toV
この前BSで昔やった高見山のNHK特集を放送してたけどやっぱり高見山は偉いわ。。。
今の外人力士と違う。。。(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:12:28.23ID:o9Y3hmrQ
どの技にも当てはまらない勝ち方しちゃったら反則負けなのかな(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:12:40.02ID:2w6s0toV
>>951
すげえ蒸し暑いけどな。。。www
0964わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/07(水) 15:12:56.42ID:0ml1T3/5
松江だけで14万人以上の避難指示@ちうごく
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:13:00.56ID:4jKpjmuJ
>>953
キートンのね
俺は2作目のリターンズのほうが好きだったな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:13:21.02ID:J0O0mPBa
>>961
農協牛乳
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:13:31.92ID:2w6s0toV
>>964
裏日本に住んでるのか。。。(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:13:43.91ID:oAOC91LH
>>958
そういやゴチャゴチャと余計なこと全然言わなかった気がする…

小さい頃だったからよう知らんけど(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:13:51.07ID:4jKpjmuJ
>>959
くるくる舞の海とかちゃんとした技として登録されてるのかなw
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:14:48.07ID:fPjzxq4l
あと40分豊島見れる、嬉しいよ・・・('A`;)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:14:51.85ID:2w6s0toV
>>972
すげえ優しい人だよ。。。
いつもニコニコ。。。
母親が死んでもハワイに帰らずに日本に残って取り組みをしてた。。。(´;ω;`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:15:47.50ID:mRB7NpMJ
「相撲に勝っての白星は無い」 力士としてどうなの(●^o^●)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:16:20.39ID:fPjzxq4l
>>983
豊島はクンニ対象‼・・・('A`;)ノ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:16:23.45ID:Xdhw2qJ3
>>972
「○○の2倍の××」ってアナが言うと 「2倍2倍!」って書き込まれるくらい有名なのだ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:16:29.76ID:H2amru9n
避難指示出ちゃったのでそろそろ準備してみる@倉吉
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:16:39.38ID:J0O0mPBa
貴源治は肌弱そうだな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:16:51.82ID:4jKpjmuJ
赤いノースリの女性でも観察するか(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:17:38.92ID:J0O0mPBa
>>990
婆さんじゃ無いか
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:17:41.71ID:4jKpjmuJ
>>987
避難したらうp
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:17:48.51ID:2w6s0toV
>>987
避難したほうがいいよ。。。
練習にもなるから。。。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:18:25.25ID:2w6s0toV
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況