X



ニュース「中継・衆議院議院運営委員会」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:05:55.91ID:r7zorlLH
▽宣言・重点措置判断は
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:06:13.67ID:j76BoZug
【韓国】脱売春支援金1600万ウォン(約155万円)を受け取っておきながら他の地域に移動して『売春』をする女のケースが増えすぎて問題に(動画あり)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625708514/

これは完全にジャップのせいだな
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:02:12.09ID:6RsSbjGT
閉会中審査があるのだから、通常国会を閉じて問題なかったな。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:04:43.47ID:r7zorlLH
野党おせーよ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:05:09.63ID:kE65DNtt
閉会中審査があるのだから、自民党は通常国会を閉じて逃げて無駄たよなあ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:06:18.85ID:6RsSbjGT
沖縄知事は自分の無能を棚に上げて国の責任ばかり口にしてる  
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:06:40.87ID:4mmHbL9r
沖縄もか。。。。。。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:06:46.27ID:ITWjsFjY
しらねーよ
もう、やりたいようにやってんだからやりたいようにやりゃあいいじゃん
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:09:15.68ID:9n6R3twM
ん?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:13:08.18ID:EVF5u3/D
マスク越しだと 良く聞き取れないなぁ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:14:15.03ID:Z4+OLKLp
早口でモゴモゴ言われてもな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:14:47.04ID:EVF5u3/D
こちらの方は聞き取れる
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:15:29.56ID:jFUDHPsb
死ね無能西村
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:16:15.17ID:jFUDHPsb
無能西村、無策西村、無能大臣死ね、死んで詫びろ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:16:23.42ID:Z4+OLKLp
先週モデルナ打って、2回目の予約もとってもらったけど、
本当に打てるのか心配
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:16:36.09ID:EVF5u3/D
マイクに近付いたら イイのかなぁ 聞き取りやすさは
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:16:40.02ID:w7LZRzQs
まただすんだったら、すでに増加傾向に転じてたのに
前回の解除した意味とかさっぱり分かんねーじゃん
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:16:51.97ID:jFUDHPsb
死人が全くいない雑魚カゼにおびえるだけの無能西村
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:17:17.46ID:6RsSbjGT
コロナ対応初期から交代なしで担当し続けている西村大臣  よく頑張ってる!  
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:17:30.73ID:w7LZRzQs
おみさんはでるたかぶってせつめいしてるけど、
まえんときからもうでるたかぶゆーてたやん
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:18:11.13ID:ILM1ZXWa
ほんと笑えるくらい他人に厳しく自分たちに甘いw
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:19:01.89ID:qCGCQ4fq
自民党の連中って質問にまともに返答出来ないw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:19:06.22ID:Sdb1S2Fb
コロナの抑え込みに失敗した…
外国も、行きつ戻りつなのにな。政府のやり方がベストとは思わないが
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:19:26.16ID:Z4+OLKLp
またガースー逃亡w
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:19:57.45ID:jFUDHPsb
責任逃れで逃げ回る無責任スガ、お前は死ね、スガは死ね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:21:09.94ID:qCGCQ4fq
責任は総理にあるのか?知事にあるのか?って質問されてるのにまともな返答なしw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:21:52.40ID:Z4+OLKLp
河野は来てるのか?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:23:53.79ID:ILM1ZXWa
重症者数は5月の末から減り続けてる
病床は余裕ができ恐らく医療崩壊はもう起こらない
何より高齢者のワクチン接種が7割近くなってきて新規感染者に占めるわ割合が
3%とか4%まで下がって着てるのが効いてる
もう実態はちょっと危ない風邪に変わり始めてる
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:24:10.27ID:bA9bxNop
現状解除すればどうあがいても増えるわけで、立憲はじゃあずっと宣言続けとけば良かったって言いたいんか?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:24:22.62ID:EVF5u3/D
テスト
0042使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2021/07/08(木) 14:27:06.76ID:RZBU9NwL
国会開けば菅が出るようになるけら開けよ(。・ω・。)
まぁ衆議院選挙はもう惨敗確定の自民党(。・ω・。)
我が埼玉な山口に続き竹下まで引退(。・ω・。)
選挙に負けるから引き際だけは素早い(。・ω・。)www
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:34:39.87ID:DrJXsnQm
もう東京都民の希望者にアストラゼネカとファイザーの混合接種認めたらいいんじゃね?(´・ω・`)

それでワクチン不足かなり解消出来るし
とにかく五輪やる東京都のワクチン接種率上げるのが急務やろ

そんでワクチン2回接種者かつ陰性証明書携帯者のみ
五輪会場入場を認めれば良いよ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:41:17.09ID:DrJXsnQm
モデルナまで減って来てるって

モデルナの方が契約数少ないんだから
先に無くなるのはモデルナの方やで(´・ω・`)
大規模接種や職域接種に使ってる訳だしさ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:42:40.48ID:PBXC3SNv
ワクチン大臣が間抜けだから
契約した分の6割を
他の国に先に回されちゃったのが真相

何の為の外交だよ抜けさく
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:48:45.78ID:nYke6izQ
ファイザーの治験は有症状者申告の人だけ検査とか
だよね。

どうも恣意的で信頼ならない。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:51:20.24ID:LY+nZUxj
もうすでにワクチン効果が出て高齢者の感染者数が激減しとるだろ
オリンピックに合わせての緊急事態宣言はありえん
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:53:15.74ID:LY+nZUxj
この国の政府はあまりにも方針がなさすぎる
行きあたりばったりで政策を決めてんな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:54:22.56ID:6RsSbjGT
だらだらしゃべるだけのNHK  プレゼン能力低すぎだろ! 
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:54:55.14ID:DoPSi4Rj
飲食店毎月100万もらい続けてもう何ヶ月だよw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:55:06.82ID:LY+nZUxj
ならばえり好みしていないでアストラゼネカ製ワクチンを使え
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:56:48.07ID:DoPSi4Rj
ユーロは6万人入れて準決勝
ウィンブルドンは満員
どちらもマスク義務なし

日本5000人が上限w

政策ミスと言われても仕方ない
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:57:36.79ID:MPGSwjJv
また用水路か!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:58:46.63ID:XdKW+fnb
好きな国に行けやw >>54
 
>>51 去年の10月から対象者100人 本薬 50  v偽薬50 でやってる
  その頃野党は2〜3年かけて検証しろと言っていたがw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:58:57.31ID:6RsSbjGT
>>50
日本はお人好しだから、性悪説の外交に徹しきれない 
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:09:47.04ID:6RsSbjGT
山田太郎は本名? 
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:10:30.25ID:XdKW+fnb
山田太郎
 
  馬鹿じゃねぇw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:20:04.76ID:ftw9p6YZ
国会クイズ始まったな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:23:01.81ID:ld1oOc4g
邪魔されずに1人で喋ってるのにだってだって言うんじゃありません
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:24:55.67ID:AmOwKrxW
語尾をすぼめる話し方、やっぱ答弁嫌なんだろうなって思ってしまうのでやめた方がいいと思う
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:25:14.56ID:78xey1yC
共産党はさすが一流の質問で詰めるな!与党のちょうちん質問切ってこっちにやれよ。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:29:21.09ID:Dnhu/oad
>>78
与党の質問は、回答側が国民にアピールする場を作ってるだけだからな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:29:29.55ID:ld1oOc4g
まずは国を信用してもらうところから始めなきゃいけない
大変だ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:29:51.55ID:ADrmNeIZ
若者はそもそも打てない(順番待ち)
選択以前の問題なんです。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:33:23.76ID:6RsSbjGT
NHKニュース「日本維新の会の石井章の質問は不都合なのでなかったように編集します」 
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:34:10.37ID:AmOwKrxW
で、出せるいうといて出せんようなった原因と責任の話どこいったん
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:34:55.30ID:DsDaxdIL
ワクチン来てねえよバカ(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:36:53.76ID:DsDaxdIL
氏ぬかもしれないお願い聞いてられるかよ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:38:55.42ID:6RsSbjGT
「先渡し」で不正請求が増えるのは仕方ないか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:41:09.04ID:8/hJplE7
ウヨウヨイライラターイムw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:41:57.64ID:6RsSbjGT
「なぜ今?」 マスゴミの常套句だな 
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:43:27.68ID:J8fqRVIB
10万チャチャチャ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:44:49.10ID:AmOwKrxW
出すか出さないかよりどう対策するかの話だからなあ
極論を言えば別に宣言なくても抑制対策を出して実行すればいいだけだし
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:48:58.48ID:WVSueSzG
総理大臣は関係ありません(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:49:25.21ID:DrJXsnQm
赤い小池は質問時間ずっと「総理出て来い」で潰すつもりなのか?(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:49:26.44ID:UZXXG9nV
そりゃ共産党と話すほど無駄なことないからな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:49:32.47ID:WVSueSzG
総理大臣が出てきたら大臣は必要ないってことだぞ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:49:41.00ID:Z5iFFK95
言うよねぇ〜
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:49:42.00ID:sArwX/OP
要求してないのかよw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:50:29.81ID:WVSueSzG
共産党は日本に大臣は必要ない 総理だけいればいいってことか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:50:39.27ID:MuJflLY/
バブルなんてないよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:51:55.16ID:sArwX/OP
共産党
習近平さえいれば
金正恩さえいれば
菅義偉さえいれば
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:52:26.79ID:WVSueSzG
>>115
共産党の考えはそう 
書記長だけいればいい考え 他の議員は賛成だけしてればいいと考え
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:52:28.46ID:sArwX/OP
「リスクが高まることを認めるんですね!(キリッ」
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:52:57.31ID:sArwX/OP
最も地球に優しいのは人類を滅亡させることですよ!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:53:21.75ID:UZXXG9nV
国会でこんな沢山密になって大声で話せるのに
五輪がダメな理由がわからん
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:54:07.89ID:IMJfieUb
リスクがあるから何もやれないんじゃ
世の中成り立たないだろw
すべてのスポーツ大会やイベントもコロナの感染の可能性があるからできなくなる
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:54:24.52ID:sArwX/OP
共産党幹部が日本で最もインテリであった時代は終わったんだなあ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:54:51.67ID:WVSueSzG
無駄な時間だったね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:55:04.57ID:sArwX/OP
>>128
まったくもって
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:55:20.89ID:1vjU37kK
共産党は、飲酒自体は何もいってないな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:55:28.51ID:DrJXsnQm
小池「菅総理出て来い!五輪ヤメロ!」

14分の持ち時間使って全部コレ(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:55:35.84ID:AmOwKrxW
>>119
五輪に関しては菅が「開催を海外に公約した」つってんだから菅に言うしかないのでは
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:55:36.68ID:G2GjdqC3
>>123
ユーロや大リーグのバカ騒ぎみてれば、五輪で無観客がどうこうとかビビりにも程があると思うよな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:55:46.98ID:6RsSbjGT
NHK名物「だらだら解説」 
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:56:14.27ID:1vjU37kK
会食、飲酒でリスク5倍ぐらい
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:56:18.04ID:IMJfieUb
後、16日で五輪開催されるんだからいつまでも足ひっぱってないで
しっかり感染対策をやれって生産的な質疑しろよw
準備が着々とすすんでるのに今更中止できるわけないじゃん
多くの人間がかかわって動いてるんだから
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:56:39.00ID:fHjI97ym
五輪開催中に感染者が増えたら総理以下閣僚が会見で謝罪して秘書に斧で首チョンパさせたらいい
連中の首が次々と転がり落ちていく様子を見れば間違いなく国民は納得するよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:56:51.73ID:Gz8WcgsP
>>127
ウォンはデビルガンダムの武力を使ったネオホンコンの恒久的な覇権掌握が目的
師匠はデビルガンダムによる人類抹殺での地球環境の回復が目的
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:56:56.58ID:sArwX/OP
>>138
腐っても理想主義ですからw
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:57:24.74ID:WVSueSzG
キリンビールとアサヒビールとサントリーに酒は東京で売るなと要請
0145沼尻祐兵
垢版 |
2021/07/08(木) 15:58:01.13ID:jG+qMY82
(痛風…重曹白湯…とは…(利他性等)……ほっとけめ しるべてつ…(利他性等)……時が来た 選挙に行こう 利民等…(利他性等(百花繚乱))…)
…3………

(ノロウイルス…紅茶…とは…(利他性等)……一切を見通し、導く哲学…(利他性等)…とは…)
…2……

(緑膿菌…はちみつ…とは…(利他性等)…)
…1…

(口の中 胡椒一振り ポッカポカ…(利他性等)…)
『シン・ブツ・テン・セン…(利他性等)…』
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 16:06:26.34ID:G2GjdqC3
>>140
どうせ死亡者大して出してないから問題ないわ。
ワクチン打てばくそ雑魚になるようなウイルスで、一番の課題だった高齢者と医療従事者には大部分接種したんだからあとは粛々と進めりゃいいだけ。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 16:12:26.89ID:G2GjdqC3
>>150
当然ワクチンで重症化も防ぐ。そもそも重症化になってるのも一握りだし、1年以上やって感染者は国民の0.6%程度だ。
いい加減針小棒大で騒ぐのも飽きただろ。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 18:07:44.72ID:6RsSbjGT
NHKニュース「日本維新の会の石井章の質問は不都合なのでいなかったように編集します」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況