X



連続テレビ小説 おかえりモネ ★90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:29:00.88ID:VWxQm3P0
>>1
清原果耶ちゃん乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:47:05.01ID:8facLM5K
>>1
おつモネ様
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:06:17.31ID:GJx2HAMt
モネの浅野忠信とか梅ちゃん先生の世良公則とか
ワケ分からないキャスティングあるよね時々
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:12:32.03ID:6dexI79m
ポストいっそん
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:12:42.24ID:TBfWc72L
>>1

結局、勉強出来なかったね……
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:12:47.99ID:urp6YyJb
おまいらは東日本大震災起きたとき何してたの?(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:12:59.59ID:Tgeljbih
大きな声を出す演出は、もうやめよう
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:13:09.64ID:IQif9EIz
>>5
モネの浅野さんは当たりかな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:13:11.46ID:fDuF+jG6
スーちゃんは美人だけど主演クラスにはなれないタイプの女優
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:13:15.33ID:PBz2LvWO0
良いこと言ってるつもりかよ
アホか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:13:26.39ID:/dUi2Wak
このシーンのモネ異様に綺麗
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:13:29.99ID:Oi4i8EhN
漁業権持ってれば、また稼げるさ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:13:36.42ID:WBFln9sI
>>12
なつぞらで思い出したら天陽くん死にかけみたいにモネちゃんが思い出したら死にかけになってそう
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:13:39.10ID:8facLM5K
>>21
あばよも
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:13:43.36ID:XcsRMY+1
海に恨みはねえからってセリフいいな
海に全て奪われたのに
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:13:49.51ID:zAiSeWlv
>>30
でも大河とかで無惨に死ぬ女性枠があいそう
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:13:54.63ID:8facLM5K
>>27
うん
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:14:00.87ID:TBfWc72L
>>31
無事に退院出来て、良かった良かった
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:14:01.15ID:Oi4i8EhN
>>37
門脇麦も延々と貧乳キャプを貼られてただろ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:14:05.21ID:9IhFsDLe
朝ドラは特に、小さい声と大きい声の差が大きいよな
このドラマに限らず
朝ドラだけは字幕出してる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:14:05.39ID:WBFln9sI
先生との縄跳びカットかよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:14:08.37ID:Tgeljbih
浅野は良かった。この演技は良かった。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:14:16.08ID:B/pHkPr/
これが信次をみた最後であった…
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:14:17.68ID:3tYqZNuV
考えさせられる週だったって、何も考えない週ってあるのかよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:14:18.93ID:ptihQE15
最近の若手俳優さん、女優さん演技に真摯でうまいよね
それだけにジャニーズが浮いてしまう
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:14:27.00ID:Ejrq8h1q
勉強してたのかな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:14:34.46ID:MWCeNXKd
これ、上京したモネの部屋になるんだってね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:14:36.52ID:6dexI79m
NEXT STAGE
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:14:42.12ID:DvLFye9y
>>57
揺れないからカット
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:14:46.09ID:/eWK3TVf
はいはい合格
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:14:47.86ID:qp5dlHhm
実家から試験会場行くと思ってたら山の方に行ったのは「えっ」って思った
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:14:55.00ID:Ejrq8h1q
受かったか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:15:00.81ID:WBFln9sI
東京へやっといくのか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:15:00.34ID:tLlmdTtG
なんだかんだいってが はじまったか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:15:02.98ID:59/14vp7
良い子には刺激が強すぎるので縄跳びシーンは大幅カットしました
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:15:04.67ID:RPynA3ji
海に恨みはねえから

ここで昨日も泣いたし、今日も泣いた。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:15:05.95ID:Oi4i8EhN
いってらっしゃいモネ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:15:09.81ID:oA3hi4Op
>>18
足の親指に鉄板落として病院行ってたけど
医者がテレビ見ててまともに相手してくれなかった

いやそんなことよりモネやってねえんだが
せめて佐々木さんを
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:15:12.17ID:TBfWc72L
いよいよ旅立ちか……
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:15:13.08ID:/eWK3TVf
再来週から東京編か
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:15:13.42ID:Oi4i8EhN
あっぷ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:15:20.77ID:6dexI79m
チコなし
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:15:25.81ID:Tgeljbih
あれ?このアナ、泣いてた?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:15:36.75ID:/xxUwApL
あのハガキは合格なんだろうか
合格したのは一年後なのかな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:15:40.38ID:NIIRk9JC
ネタばれ予告編
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:15:45.83ID:2wm/rebD
留守電メッセージが残ってるってことは
夫とは離れてて
その夫は自分の船出せなくて
どこにいたんだろう
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:15:54.36ID:vT+7iNaq
チコちゃんやらないの?東北は本放送やってないのに。プラスは嫌
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:16:09.70ID:2u20MYU7
この分だと再来週から東京編か
幼なじみのすみちゃんレギュラー登場だな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:16:17.77ID:JgsCzImd
モネを心配して東京に来た内野さんと
雇い主の西島さんが恋に落ちる話
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:16:32.06ID:8facLM5K
>>134
すーちゃん
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:16:34.97ID:NIIRk9JC
けなげに仕事していた佐々木希
またみたい
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:16:35.72ID:WBFln9sI
まれが横浜にパティシエ面接に行くのに何故か送別会をした能登のシーンを何故か思い出した
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:16:46.46ID:1MJmj/DV
難関理系大卒でも5回受けてやっと受かるような気象予報士試験に
縄跳びで合格するのか!

モネは化け物か!!
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:16:57.70ID:Oi4i8EhN
>>18
仕事が水産機器関連なので、テレビが映らないほどの沖合で漁船に乗ってて
漁業無線で、津波がとんでもないことになってると聞かされて
17時頃にこの船の地点にも津波が来ると言われ、恐怖だった
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:17:10.23ID:Tgeljbih
>>18
まだサラリーマンやってた
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:17:10.71ID:WBFln9sI
>>94
仮面ライダーキバで練習するといいよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:17:13.07ID:NE2RrYiT
いってらっしゃいモネ
おかえりモネ
いらっしゃいモネ
ただいまモネ
100%そーかモネ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:17:35.41ID:Tgeljbih
>>139
そうなったらもう見ない
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:17:41.86ID:PBz2LvWO0
>>142
??
山神さんは京都なんちゃら大学だけど
受かってるじゃん??
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:18:06.06ID:Oi4i8EhN
>>137
いだてんは全話実況してたけど、ずっと見たら面白いのになあ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:18:12.51ID:bjmMxhjg
津波から救助されたときに「また再建しましょう」っていう力強く笑顔で言うおじいちゃんの動画でものすごく泣いてしまったのは覚えてる
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:18:33.49ID:PXTC6ksy
>>149
「いだてん-東京オリムピック噺(ばなし)- 総集編」(全4回)
【放送予定】
2021年7月22日(木・祝)
午後1時05分から午後2時15分 第一部 前編 70分
午後2時16分から午後3時21分 第一部 後編 65分
午後3時26分から午後4時37分 第二部 前編 71分
午後4時38分から午後5時42分 第二部 後編 64分
総合

あと月末にBSで麒麟総集編再放送w
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:18:35.59ID:c6tsueJU
可哀想だけど、ある程度で踏ん切りつけないと何も始まらないとは思う
同じ立場で母失って悲しんでる息子が励ましてんのに否定して「俺は立ち直らねぇ」は共感できんわ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:18:46.73ID:WBFln9sI
>>153
なぜ歌と?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:19:40.41ID:Tgeljbih
>>59
このドラマで一番良いセリフだ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:19:46.28ID:qp5dlHhm
>>152
いだてん を面白いって言ってる人は「全話観た人」だけです

普通の人は途中で脱落する
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:20:42.37ID:AxdkX0XH
>>27

モネの父ちゃん母ちゃんのエロビームに、対抗するには浅野ぐらいの色男が必要。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:20:45.68ID:tXEUxZF/
>>55
わたしはむしろ逆で下から突いてる池松壮亮の顔がよかったわ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:21:20.28ID:U4EcziFI
>>160
麒麟のオリキャラ無双は酷すぎたなぁ
いだてんはオリンピックエピだけに集中してほしかった
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:22:26.56ID:DvLFye9y
>>139
野間口「俺たちに」
松尾「おまかせ」
はるか師匠「あれ」
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:23:50.38ID:26QVzWE/
>>159
最終回の話の回収は見事だった
我慢して全話見た人へのご褒美だった
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:23:53.97ID:xdhdYisR
勉強出来ないってディスられるモネ
もう実家帰らなくていい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:26:21.71ID:oQUfFEey
>>165
いだてんもオリキャラageて史実キャラsage酷いからな
史実があまり知られてないから批判されないだけで
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:26:45.74ID:Tgeljbih
>>156
共感する必要はない。こいつはこういう状態か、って思えばいい。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:34:54.02ID:3u0Pb/PL
>>156
土曜まとめだけ見てると分からないだろうけど、新次は仕事始めたり病院通ったりして立ち直り始めてるのよ
あの「俺は絶対立ち直らねえ」はそのままの意味じゃなくて、忘れないとか自分のことを許さないとかそういう意味
新次にとってこれからもあの携帯を持ち続けていくことが生きる糧になる
それを耕治も受け入れる
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:35:02.18ID:tXEUxZF/
どんど晴れに続きがあったら震災にコロナに大変だな
おかモネの誰よりもしんどそう
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:42:57.03ID:6BT0hOVE
テスト⁈
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:44:10.85ID:6BT0hOVE
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:44:34.38ID:6BT0hOVE
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:45:21.88ID:6BT0hOVE
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:41:15.11ID:JkNZq7IC
北の国からの純と同じだ 必ず一度は東京に出る
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:51:01.21ID:lsRNSnkb
内野変なテンションだが
いい匂いしそうな空間だよなぁ
熟女から美少女いっぱい
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:53:27.31ID:IhWktgHI
古仏頂町
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:55:12.71ID:IhWktgHI
モーたくさん
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 11:13:56.47ID:rFIk6ATH
モネが新次とけあらしを見るシーンはカットされてないよね?
あの時のモネは可愛かった!但し円形脱毛症が少し気になったが
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:21:29.90ID:WLvo6bno
>>176
あの日のお酒は祝杯だしね
亮が一緒に飲めるようになればちょっと変わるかもね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:41:42.53ID:JkNZq7IC
モネ 33号ホームラン
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:43:35.87ID:hXOw23Nd
おかわりモネ正座待機
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:43:49.44ID:k5VHdUxd
今週は神回あり
(かもめ)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:44:00.16ID:pLCR7aEz
おかえりみつを
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:44:14.12ID:Unk4MQEv
暑いですね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:45:00.47ID:GTOsqTW9
吉弥相談員がないまま
お昼の時間(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:45:13.24ID:k5VHdUxd
L字w
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:45:16.66ID:Unk4MQEv
サンドマンきたー
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:45:36.80ID:nqylYcAl0
>>199
L字では無い
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:45:48.27ID:nqylYcAl0
>>204
L字では無い
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:46:10.28ID:pLCR7aEz
先生は縄跳びプレイを所望です
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:46:23.33ID:hXOw23Nd
しかし実家で勉強するというのはどう考えても間違ってる
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:46:26.41ID:h/rJ7YbK
GPS盗聴器入りバイブです
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:46:40.03ID:rFIk6ATH
>>207
正確には逆L字だけど打つのが面倒なんだよ
あんたみたいに面倒臭い人じゃないから
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:47:01.42ID:PaMAU0jf
ハンディカムで撮影した学生の卒業制作みたいなクオリティーだね。まじで
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:47:22.78ID:k5VHdUxd
メッチャわかりやすいなw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:47:26.10ID:Unk4MQEv
解説助かる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:47:49.45ID:h/rJ7YbK
寝転がって見てるから、
セルフL字w
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:47:53.84ID:hXOw23Nd
>>217
一家そろってモネとしか呼ばないなら最初からそう名付けろよな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:47:55.46ID:pLCR7aEz
2010年
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:48:31.03ID:TtY7AVMW
ダイジェスト版のほうがおもしろいからもうずっとこれでいいよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:48:33.81ID:Unk4MQEv
モネ、プロポーズしてる
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:48:45.89ID:k5VHdUxd
俺の股間のりょーちんもみーちゃんに仲良くさせたい
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:49:04.91ID:k5VHdUxd
かもめはかもめ(1回目)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:49:18.50ID:Unk4MQEv
ここ、苦行だったわ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:49:39.47ID:hXOw23Nd
ここで京香に歌わせたら視聴率上がるのにな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:49:44.68ID:iLOIG2OD
マリーンズファン歓喜
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:49:53.41ID:k5VHdUxd
うわぁ・・・・
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:49:56.78ID:pLCR7aEz
りょーちんこんなにいつもモネのそばにいるから
周りからは付き合ってることになってるよね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:50:10.16ID:ld4sisFn
悲痛すぎて直視できない
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:50:13.57ID:ETlFXQpR
14才から20才?くらい
演じ分けどころか
見た目も変えず
今が何年設定なのかも表示少ないから
時系列がサッパリ分からん
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:50:19.69ID:wt1JcUgU
あんなでかいのぼり旗くっつけたら横風で転覆しないの?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:50:24.18ID:PjOIjQCs
今朝からずっと、NHKの全国放送のニュースが英語になって困ってる
何をしても直らない(´・ω・`)

地方局は日本語になるけど
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:50:43.78ID:ld4sisFn
>>250
キミの名は
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:50:44.86ID:GTOsqTW9
つまんでたらダメだな(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:50:50.27ID:k5VHdUxd
>>258
何年なのかはいちいちテロップが出てる
お前が見てないだけ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:50:54.86ID:1SyZ7QD0
家のカラオケに中島みゆきなんて入ってるかね?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:50:55.28ID:h/rJ7YbK
半沢直樹のBGMを脳内再生
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:51:17.31ID:iLOIG2OD
>>239
牡蠣になっちゃったの?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:51:19.36ID:pLCR7aEz
遠洋の漁師だからな
陸に上がってる短い時間に金使いまくる感覚な
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:51:26.84ID:GTOsqTW9
>>267
研ナオコ「・・・・・」
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:51:42.64ID:PjOIjQCs
自己破産したのかな?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:51:48.54ID:Unk4MQEv
>>261
英語の勉強になるじゃん
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:51:55.63ID:haklJjVO
船流されても沈んでなければいつか西海岸とかで見つかりそうなものなのに
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:52:13.91ID:pLCR7aEz
2016年
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:52:19.99ID:wt1JcUgU
>>267
当時の家のカラオケてメディアは何かな?
レーザーディスクは古いしスマホは早いし
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:52:27.53ID:k5VHdUxd
今週の見せ場そろそろ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:52:29.44ID:etczXvUR
今週はまとめじゃなく一話ずつ見るべきたな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:52:31.41ID:GTOsqTW9
>>261
ヒアリングの勉強をしろって神様が言ってるんだよ(´・ω・`)よかったな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:52:41.61ID:PjOIjQCs
>>273
流石に災害のニュースは、ちゃんと日本語で見たいんだよ
朝から何時間も費やしてるけど、直らないわ(´・ω・`)

ケーブルのチューナーを通して視聴してるから、そっちが原因かも
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:52:53.26ID:iLOIG2OD
これ、ほんとに流された場所か
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:53:15.27ID:GTOsqTW9
空気の読めない医者
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:53:20.88ID:k5VHdUxd
モネは今勉強どこじゃないw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:53:30.02ID:2u20MYU7
みいちゃんは以前親父にりょーちんの父を助けてやらなかったって噛みついたがあれは言いがかりだった
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:53:30.51ID:h/rJ7YbK
>>261
音声切替ボタン押せ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:53:38.89ID:1SyZ7QD0
>>282
8トラでしょ?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:53:45.14ID:etczXvUR
完全に患者への接し方w
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:53:45.81ID:mOlwr+J7
(副音声:富澤)ちょっと何言ってるか分からないw
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:53:49.48ID:pLCR7aEz
>>301
自宅です
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:53:56.12ID:k5VHdUxd
りょーちんのかもめクルー
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:53:57.94ID:rFIk6ATH
銀行もあんな広い会議室で融資の相談なんて受けるか?
あと中年で長髪の漁師ってのが何とも
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:54:33.40ID:iLOIG2OD
矢崎滋さんだって、津波で家族全部亡くなった
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:54:46.59ID:GTOsqTW9
このボソボソ声が窓越しに聞こえる・・・・りょーちんはエスパー?(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:54:50.00ID:PjOIjQCs
>>286
最初はそう思ったけれど、何時間もだと発狂する(´・ω・`)

>>296
リモコンボタンの音声切り替えを押しても、全く動かない
(音量とか字幕は動くし、他局の字幕とかも出せるのに)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:54:52.08ID:hXOw23Nd
まあ朝ドラ向きではないわね
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:54:54.92ID:wt1JcUgU
>>287
音声切り替えボタンは無いの?
リモコン以外でもホームメニューとかオプションとか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:55:01.45ID:Unk4MQEv
今5人相手に喋ってるやろ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:55:01.70ID:k5VHdUxd
俺らかよ(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:55:19.53ID:k5VHdUxd
>>330
おいやめろ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:55:29.23ID:wt1JcUgU
実況民も話す相手はここだけだし何を泣き言言ってんだ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:55:33.99ID:rFIk6ATH
>>321
でもお震災孤児の清ちゃんを授かったじゃないか
成長した時はブスになってたけどな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:55:38.55ID:ld4sisFn
>>329
「麦ジュースです」
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:55:55.00ID:hXOw23Nd
>>325
筋がいいんだよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:55:59.04ID:k5VHdUxd
朝ドラ史上最悪の脚本(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:56:01.67ID:pLCR7aEz
歌います
船頭かわいや
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:56:05.33ID:Unk4MQEv
りょーちん壊れた
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:56:05.73ID:qIgLqgrp
ヒルマイルドwwwwww
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:56:09.05ID:PjOIjQCs
>>305
そんなのは、もうやってるよ
B-CASカード抜き差しとかも
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:56:09.75ID:GTOsqTW9
このタイミングで諦めるはダメだろ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:56:10.03ID:2SvzEVzY
日影忠雄さんきたー
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:56:17.07ID:iLOIG2OD
りょーちん、演技上手いわ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:56:22.02ID:1SyZ7QD0
勝手に人の家の押し入れ開けるのはちょっと
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:56:26.70ID:txjMMorl
>>326
ソニーのテレビでそうなったけど、初期設定リセットしたらリモコンのボタンも効くようになったよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:56:30.70ID:ExWD8h2X
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:56:31.43ID:k5VHdUxd
震災無理に絡めるとこうなる
半分青いとか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:56:32.16ID:PaMAU0jf
国民の受信料でこんなもの作ってるんだから
そりゃエンタメで中韓に追い抜かれるよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:56:39.92ID:5tqiz79W
こんなシーンで泣ける奴いないだろ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:56:43.60ID:dk2gTTYC
父ちゃん情けねーな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:56:44.11ID:GTOsqTW9
>>343
久住、なにしてるんだよw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:56:55.27ID:UsDEk5IN
りょーちんくらいイケメンだったら人生楽しいだろうな(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:57:02.06ID:mFUs6AYz
この永P?の歌の下りは余計かな?
せっかくよかったシーンなのに一気に冷めた
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:57:18.49ID:iLOIG2OD
スーちゃん主演きぼう
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:57:20.56ID:25w9L0g2
立ち直らない!って自分で言っちゃうんだな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:57:32.67ID:GePSfyiz
前田前田は邪魔
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:57:34.70ID:k5VHdUxd
しかし相変わらず完成度高い総集編
このせいで普段の視聴率が上がらない
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:57:34.75ID:FeXx7pXX
>>359
せっかくヒントくれてるんだからそんな言い方しなくても(´・ω・`)…

やってるけどダメなんだよーとかさぁ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:57:37.75ID:NqLmXsDt
>>314
銀行は融資のときは応接室みたいなところに通してくれるよ。
今はコロナ禍で駄目だけど、お得意さんだとそれ以外でもお茶くらい出してくれることも。

中年の長髪の漁師さんは近くの琵琶湖にも確かにいる(笑)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:57:38.75ID:dgmkhq4i
がんばれりょう!
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:57:42.76ID:dk2gTTYC
このデブの男どこかで見たような
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:57:43.05ID:pLCR7aEz
みつをはバンド仲間の女癖の悪さに嫌気がさして実家継ぐことを考え始めました
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:57:57.60ID:rFIk6ATH
りょーちんは東京編にも出てくるのか?
プレミアムトークで話してたみたいだが
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:57:58.08ID:PjOIjQCs
>>372
リモコンのボタンは効くんだよ
NHKのニュース音声が、英語のまま変えられない、今朝から突然(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:58:10.51ID:GTOsqTW9
>>359
チューナーの電源抜き差しとか
リセットボタンで再設定とかは?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:58:19.91ID:2u20MYU7
りょーちんが普段勉強しないやつが急に始めたと何故かモネを下げたシーンはカット
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:58:27.60ID:etczXvUR
>>381
半分青いがあるだろ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:58:29.92ID:k5VHdUxd
お前らは恨みだらけだよね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:58:30.41ID:Unk4MQEv
>>404
こわいねー(・o・;)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:58:43.53ID:h1VfCtFc
親父甘えすぎ。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:58:44.90ID:mOlwr+J7
東電には恨みがあります(キリッ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:58:48.89ID:rFIk6ATH
けあらしのシーンのモネは美少女
でも頭皮を見たら円形脱毛症があった
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:58:54.53ID:mFUs6AYz
この話し合い?みたいなとこも一気に冷めた
永瀬廉の役を坊さんになる予定の子がやってればまだ分かるが
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:58:59.77ID:TtY7AVMW
>386
清原果耶も演技力あるはずなのにモネに見えなくて清原果耶にしか見えないんだよなぁ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:59:01.40ID:dk2gTTYC
体型もシンクロしてる二人
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:59:07.15ID:GlAyiMdM
プレートテクトニクスに恨みがある。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:59:12.21ID:iLOIG2OD
>>340
ブスってw

浅野忠信も新しい嫁さん貰うしかないか(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:59:12.79ID:GTOsqTW9
>>422
カニビーム!ヽ(`Д´)ノ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:59:46.91ID:2SvzEVzY
お笑いなんだから笑わせて
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:00:02.87ID:GTOsqTW9
いきなり合格するのか(´・ω・`)ハガキの素材が違う
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:00:03.54ID:8/7sThqS
▼連続テレビ小説 おかえりモネ(41)「雨のち旅立ち」2021年7月12日(月)百音(清原果耶)は3度目の気象予報士試験を受ける。今度は以前の2回より手ごたえを感じていたが、気象情報会社に興味を持っていることは、サヤカ(夏木マリ)には話していなかった。
そんな中、樹齢300年のヒバの木の伐採が近づいていたが、森林組合では伐採後の木材の保管場所について苦心していた。木材は長期間の乾燥を必要とするが、何十年も先まで使える場所がなかなか見つからないのだ。
▼連続テレビ小説 おかえりモネ(42)「雨のち旅立ち」2021年7月13日(火)ついに気象予報士試験に合格した百音(清原果耶)は、喜び勇んでサヤカ(夏木マリ)に報告しようとするが、いざサヤカを目の前にして、なぜか合格を告げられなくなってしまう。
さらに、サヤカについてあることが分かり、ますます言い出(だ)せなくなってしまう百音。しかし、サヤカは菅波(坂口健太郎)に探りを入れるなどして、百音が合格したことを察していた。そして迎えたヒバ伐採の日…。
▼連続テレビ小説 おかえりモネ(43)「雨のち旅立ち」2021年7月14日(水)登米の人びとに見守られ、ついに樹齢300年のヒバの木が伐採される。そして未定だった木の保管場所についても、百音(清原果耶)があることを思いつく。サヤカ(夏木マリ)は、
そんな百音の仕事ぶりをほめるとともに、自分に気を使わず、夢があるのならそちらへ進んでほしいと伝えるのだった。2人の様子を見ていた菅波(坂口健太郎)も、百音を後押しするが、百音は自分がサヤカに合格を伝えられなかった理由を菅波に語りだす。
▼連続テレビ小説 おかえりモネ(44)「雨のち旅立ち」2021年7月15日(木)百音(清原果耶)はようやくサヤカ(夏木マリ)に、気象予報士試験に合格したことを伝える。さらに、森林組合の面々にも、組合を辞めて東京で気象にまつわる仕事を目指すことを打ち明ける。
残念がる一同だったが、百音の決意を応援するのだった。菅波(坂口健太郎)も百音に影響を受け、迷っていた進路を固める。そして百音には、登米を旅立つ前に、一つやらなければならないことが残されていた。
▼連続テレビ小説 おかえりモネ(45)「雨のち旅立ち」2021年7月16日(金)百音(清原果耶)は気仙沼の実家を訪れていた。家族と楽しく食卓を囲む娘のようすに、耕治(内野聖陽)はどこか違和感を覚える。やがて飲みすぎてうたた寝してしまった百音を、
亜哉子(鈴木京香)や未知(蒔田彩珠)も何かあったのではないかと心配する。すると百音は意を決し、なぜ自分が島を離れたいと思ったのかを語り始める。その後、再び登米に戻った百音は、サヤカ(夏木マリ)をはじめお世話になった人々に、別れを告げる。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:00:06.29ID:iLOIG2OD
パティシエ目指すんか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:00:12.91ID:JkNZq7IC
モネは東京でヒャッハー
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:00:16.27ID:25w9L0g2
じゃあ受かったんだな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:00:18.02ID:PjOIjQCs
>>404
ごめんなさい(´・ω・`)
>>416
それもやったけど、直らない
親戚が熊本にいるから、心配なの
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:00:19.20ID:etczXvUR
>>425
40年以上前に俺をいじめた先生の名前、顔、声まだ覚えてる
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:00:25.22ID:h/rJ7YbK
>>359
リモコンキーが接触不良でいかれてるのかな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:00:31.97ID:qIgLqgrp
二郎もしんみり
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:00:35.26ID:/eWK3TVf
二郎もニッコリ来ない
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:00:36.44ID:dgmkhq4i
>>458
漫画家じゃなかったっけ?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:00:38.95ID:25w9L0g2
>>464
二郎はいつもそんな顔
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:00:47.87ID:ld4sisFn
>>443
まれとべっぴんはシンプルにつまらない
半青は気色悪い
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:00:56.35ID:hXOw23Nd
そこで「なんだこの恩知らず!」って罵声を浴びせられないと感情移入できない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:00:58.60ID:GTOsqTW9
>>458
ダンサーだよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:00:58.63ID:2u20MYU7
転職決まったわけでもないのに森林組合辞めて東京に行こうとするモネ
ちょっと無謀
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:01:11.04ID:0X1wrwwx
あのはがきはラミネート加工してあるわけじゃないんだがな…
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:01:13.84ID:iLOIG2OD
>>403
だな、土曜日だけでも確りと伝わるわ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:01:27.16ID:txjMMorl
>>413
テレビのほうで見ても?

自分の場合はレコーダーで英語音声で見てたらいつの間にかテレビの音声も英語が優先されて切り替えても英語しか出なくなった

リセットして問題ないならテレビの初期設定リセットが一番効果あるよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:02:31.04ID:/eWK3TVf
>>489
まれ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:02:51.76ID:ld4sisFn
>>487
まあ地方アピール朝ドラの定番ではある
地元でぐだぐだやって東京か大阪に出て
何か転機があってまた地元、ってながれ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:04:05.32ID:ld4sisFn
>>495
こういう時って
悪口でも褒め言葉でもスルーされる
ひよっ子
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:04:24.56ID:GTOsqTW9
>>496
まれ、世界を釣る!
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:05:58.61ID:/VEj26uZ
モネ勉強始めた頃小学生レベルだったのにもし3回目で合格するならものすごい成長スピード
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:06:15.64ID:iLOIG2OD
>>443
そこにぺっぴん入れちゃあダメじゃない
世間的にも2ch的にも最低だった
ほぼ完走できる自分が脱落した
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:06:27.10ID:ld4sisFn
>>500
若いからな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:11:52.57ID:iLOIG2OD
>>499
フィリピンで記憶喪失になった坂井真紀と再会します
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:12:09.00ID:PjOIjQCs
>>468
リモコンは動くのよ
NHKの全国版ニュース時の 音声切り替えのみが、なぜか出来ないねん

>>488
別の部屋のテレビでは(ケーブルのチューナーを介さず)日本語で見れるから、そっちで見てるよ

>>490
別室のテレビで今は見てる

>>491
言い方が悪かったね、ごめん
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:18:30.53ID:6hgpFpd0
>>267
♪みちに たお〜れて だれか〜の な を〜
よびつづ〜けた こと が あります〜か〜
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:19:17.90ID:pLCR7aEz
AKBでも気象予報士1,2年で受かった人がいたような気がするからそれほど無茶でも
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:21:03.81ID:PjOIjQCs
他の人も書いてたけれど、副音声ボタンは割と頻繁に押してたから、それも原因かもやね(´・ω・`)
ネットでも色々調べたし、J:COMチューナーとテレビとの赤い配線も抜き差ししてみたけれど、直らないわ

レスくれて、ありがとうございました
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 14:07:48.21ID:NueDWpXr
>>500
菅波医師の愛のおかげだな。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 14:46:23.51ID:oeZ++ed4
本編よりサンドウィッチマンのやり取りの方が毎回楽しみだわ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:10:58.72ID:wt1JcUgU
>>514
昭和の末期に家電関連の組立工場は首都圏から地方に移って
その後は中韓東南アジアの工場に移っていったから
現場組長クラスになっていれば指導員で海外赴任していたかもね
そしてアイリスに引き抜かれて戻ってくるとか

そんなんじゃなくても何年か後の続編ができないかな
当時の面子も各自出世してるしスケジュール難しいけど
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 17:25:40.16ID:Bt4wymFK
ホントこれ、見てて疲れる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 17:27:09.57ID:Bt4wymFK
月曜日の最初くらい回想で構わないけど、火曜日以降は、「時系列」でつなげよ

 回想→現代→回想→現代→回想→現代→回想→現代→回想→現代

しかも現代つったって2021年じゃなくて2016くらいだし
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 17:29:36.31ID:Bt4wymFK
あと回想シーンは

・白黒とかセピア色にするとか
・(ま、内野・浅野クラスはやむなしとしても)主人公とかミーチャンは子役にしろよ
・せめてテロップで 「2011年」 いれろ、と(今週後半全くテロップなし)

とにかく時系列グチャグチャ
見ててホント疲れる。視聴率20いかない理由がこれ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 18:21:07.59ID:6EL8N8GT
(´・ω・`) 今日も見なかったぜ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:34:42.99ID:mAwIhmZI
>>519−520
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:00:14.41ID:dlQCgBvP
>>504
縄跳び跳んで頭良くなって合格したんだな、きっと。
それにしてもモネの胸は揺れなかったなあ。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:11:08.36ID:qG7D+Hbg
スマホをいじりながらでも観られるようなドラマに慣れてるとリテラシーが身に付かない。
主人公がいかにも悲しい表情で何故悲しいかを説明しながら泣いてくれるようなドラマの方が受けるかもしれないが、それで伝えられる程度のものを見る必要があるのか問題。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:27:43.99ID:4EZoxULC
>>500
理系で偏差値65くらいないと受からないレベル
1月試験は勘違いした人々の死屍累々
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:59:38.44ID:rrvWwQ42
まんてんの放送後はそんなに増えなかった。
大半はテキスト立ち読みしただけで挫折するだろう。
視聴層で受験まで漕ぎつけそうなのは昼休憩でNHK視させられる公務員か子育ての終わった理系専業主婦くらい。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 01:40:56.94ID:C/kGJ0LC
大河ドラマ「いだてん」〜東京オリムピック噺〜
総集編(NHK総合 再放送)2021年7月22日(木)
13:05-15:21(第一部)
15:26-17:42(第二部)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 02:25:03.68ID:Wi1O7vGr
もう寝るモネ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 07:58:11.70ID:LoGuTyqN
おはようモネ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:38:52.26ID:SzOqSgQb
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:00:39.71ID:8t2ey5Hf
おまたせモネ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:00:50.50ID:9K8v/mZi
あぐりから移動
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:04:39.35ID:QECfmu0u
無駄に完成度が高い土日の総集編
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:05:34.71ID:wBJLbVEC
あんだだぢもこっちおいでの訛りちゃんとしてるな
天花とはえらい違いだ

まあ現地の年寄りはおいでよりはこーとかだぁいんを使うだろうが
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:06:15.30ID:QECfmu0u
帰省したら何か事件起こるって想像できないのか
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:10:52.43ID:9K8v/mZi
>>544
今週は我慢しとけよw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:12:57.20ID:i2wVs1E0
留守電
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:13:21.86ID:i2wVs1E0
電話したかっただけだろ!
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:14:52.13ID:gklosOJr
また落ちたんか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:15:10.27ID:9K8v/mZi
>>552
サクラサク
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:15:42.62ID:i2wVs1E0
一曲うたうw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:15:54.61ID:9K8v/mZi
>>554
いってらっしゃいモネ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:18:17.35ID:i2wVs1E0
美少女〜
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:15:18.02ID:3HpDsITI
東京編になったらロケシーンとか殆ど無いんだろうなあ。
気仙沼や登米が舞台だからそこの風景映すのは判るけどさ。
築地に住むんだからその周辺のロケもやって欲しい。
隅田川の桜とか花火大会とかスカイツリーとか佃島とか浅草や銀座も近いし。元銭湯と気象予報会社とテレビ局ばっかりなのかなあ。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:55:19.31ID:BEIdEylG
来週の土スタは西島と斉田さんか
これも録画しないとな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:27:32.67ID:q7KVrRfF
>>564
どんでん「そらそうよ」
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 01:59:24.92ID:woDk44V8
おやすみモネ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:36:10.60ID:G+cn/QY2
私、女将になる!みたいな決意表明だったモネ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:36:41.32ID:G+cn/QY2
>>564
なんだい気になるのかい(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:37:32.24ID:G+cn/QY2
>>531
俺の誕生日にありがとう(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:40:33.74ID:G+cn/QY2
モネちゃんが東京に行ったらあまちゃんでアキが上京した時くらいまったく別世界になるんだろうな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:41:07.64ID:G+cn/QY2
秋が上京っておかしいわな
厳密には帰郷だな(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:52:52.35ID:G+cn/QY2
東京に行って気象予報士として成長するにつれて果耶ちゃんがモネの表情を変えていくプロセスに期待
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:55:07.11ID:Fewzx3Ya
現時点の令和標準朝ドラ正座待機
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:56:28.59ID:2lD6OqgB
おはようモネ待機ブリザード
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:58:43.34ID:VICv8miW
ただいま(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:59:48.93ID:ueG81aKv
先週暗かったな純と愛並みに
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:00:01.82ID:jeZtS1Iq
はじまた!!!!!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:00:05.86ID:46m+jhJZ
はじまた
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:00:10.22ID:Ej1Fianm
モネのアップ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:00:14.18ID:rgll7aXa
おかえり斉田季実治
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:00:37.42ID:ueG81aKv
檜山さんが朝ドラエンドに写真が載るコツ言わない
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:00:40.21ID:wMSzq4vE
ダイジェスト?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:00:44.36ID:VICv8miW
地震学でもいいじゃん(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:00:51.63ID:Fewzx3Ya
森林組合の仕事だって役に立つだろ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:00:51.76ID:ocQsJiSD
いきなり回想って
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:00:52.47ID:2lD6OqgB
>>599
今更かよw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:00:54.36ID:5y+RDl95
縄跳び
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:01:05.74ID:ueG81aKv
縄跳びキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:01:13.50ID:WiTkdoKu
2016年にはまだ発売されていない服を着てる人が映ってたぞ

モネの左側に座ってた人!!!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:01:17.85ID:4OJsPbba
おはようございます
前半見逃したわいね
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:01:22.37ID:XQ/XrHih
縄跳びでこんな揺れないことあるか?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:01:22.59ID:DmIFXE2D
モモネード
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:01:25.74ID:Ej1Fianm
モネが蝶のフットワークを身に着ける
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:01:26.94ID:Hnhk76M1
3度目の掃除機ってやつか
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:01:27.75ID:LLBhkYEu
闇雲にでも信じたよ きちんと前に進んでいるって よく晴れた朝には時々 一人ぼっちにされちゃうから
ヤジロベエみたいな正しさだ 今この景色の全てが 笑ってくれるわけじゃないけど それでもいい これは僕の旅
昨夜の雨の事なんか 覚えていないようなお日様を 昨夜出来た水たまりが 映して キラキラ キラキラ 息をしている
高く遠く広すぎる空の下 おはよう 僕は昨日からやってきたよ 失くせない記憶は傘のように 鞄の中で出番を待つ
手探りで今日を歩く今日の僕が あの日見た虹を探すこの道を 疑ってしまう時は 教えるよ あの時の心の色
いつか また会うよ 戻れないあの日の 七色
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:01:29.82ID:wMSzq4vE
そろそろ、さやかさんが召される頃かな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:01:34.53ID:8EgHNP5k
モネじゃなくももねなんか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:01:35.73ID:uHcEC13Z
オリンピックは科学的根拠ゼロの政治というか選挙のためだけに無観客としました
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:01:36.29ID:UWK674kD
ロング
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:01:37.36ID:DmIFXE2D
桃ネード
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:01:39.06ID:jeZtS1Iq
月曜ロングか
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:01:40.02ID:cb1fPmSf
もう総集編
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:01:41.96ID:VICv8miW
このドラマのために切られたのか・・・
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:01:42.53ID:2vFj3NpS
今週はモネの旅立ちがメインと見せかけて
サヤカ婆のヒバの伐採がメインなんだよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:01:45.09ID:jcgKOp32
論理がおかしい
未来が予想出来た場合を天気予報と呼ぶのであって天気予報が未来を予想してるわけじゃない
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:02:00.32ID:2lD6OqgB
>>651
うん
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:02:01.81ID:Q1783fLL
 .   .   (^o^)
 .   .  / | \ .   .   ヤジロベエみたいな正しさだ♪
.    ./  .|  \
 (( .●   .|   .● ))
. ..   .  . .┷
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:02:03.61ID:4OJsPbba
>>634
プロレスで試合の間に掛けるよね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:02:04.82ID:Ej1Fianm
今回最大のヒット曲なないろ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:02:08.48ID:+LgaAv89
年頃の女が縄跳びして揺れなかっただと…
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:02:18.52ID:Cuvl6o0F
地震を想像させないように、揺れない女優をヒロインにしました(NHK)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:02:21.39ID:wMSzq4vE
カラオケで歌いたい、とは全く思えない曲だな。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:02:21.43ID:DmIFXE2D
電々
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:02:22.60ID:D6xuk1Db
こんなので受かるぐらい簡単な試験なのか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:02:25.34ID:cZ13Mw+r
しかし全く印象に残らない曲だな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:02:25.90ID:C/tZskvv
キラヤマト
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:02:30.99ID:cb1fPmSf
日清
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:02:33.62ID:8EgHNP5k
カバンの中でパンを待つ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:02:39.90ID:jeZtS1Iq
>>661
今日も乙w
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:02:43.81ID:4uIERjxB
今週も苦痛の1週間始まった
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:02:43.96ID:JJbCLnSA
キャー
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:02:48.38ID:2lD6OqgB
>>675
合格率5%
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:02:52.76ID:46m+jhJZ
なげーよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:02:58.73ID:8EgHNP5k
Cメロ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:02:58.97ID:jHD0D30P
今週からりょーちんロス(´・ω・`)
だからあのタイミングで金曜日のあさイチだったんだと思ってる
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:02:59.93ID:ueG81aKv
>>685
ドラコン桜でも無かった新たな勉強方法
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:03:02.41ID:VICv8miW
>>649
プレミアムコンプリートBOX映像特典のメイキングシーンでは爆揺れです
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:03:11.54ID:Ej1Fianm
モネははっとじるが大嫌いです
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:03:21.61ID:DmIFXE2D
でウェイジかあ?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:03:31.47ID:ocQsJiSD
運動神経ゼロ・・・
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:03:33.65ID:4uIERjxB
運動音痴
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:03:34.06ID:ueG81aKv
菅波先生とモネちゃんお似合い
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:03:39.73ID:UWK674kD
胸に入れろ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:03:51.85ID:SHuXx9rC
ぺったんこだな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:03:54.61ID:jeZtS1Iq
キャッチボール出来ないのか
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:03:57.82ID:46m+jhJZ
先生は球技とてつもなくダメそうだもんな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:03:57.91ID:ocQsJiSD
おまえらは両脳ともダメだよね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:03:58.94ID:EceEIScA
今日は清原劇場
先週は浅野劇場
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:04:10.40ID:Hnhk76M1
胸に入れたら大きくなったように見えるよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:04:10.57ID:JTUmPpy9
もう合格させないとドラマが進まないからな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:04:12.55ID:rgll7aXa
先生はUNOが弱い φ(..)メモメモ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:04:18.37ID:2lD6OqgB
>>738
スケバンお京かw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:04:21.99ID:jeZtS1Iq
もう受験終わったのか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:04:31.36ID:4uIERjxB
プロポーズします
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:04:33.29ID:4OJsPbba
動かないゴルフですら苦手です
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:04:39.95ID:EceEIScA
おもわせ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:04:41.22ID:h/Kw5BOV
この2人付き合ってるの?
いつの間に
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:04:42.22ID:ueG81aKv
組合辞めたいと
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:04:49.47ID:IBzfCEhj
>>529
まんてんてどんな話だったか思い出せないわ(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:04:55.72ID:bV/YJ+FW
まれ…いや、モネを東京に行かせないでください。本当に田舎ばかにすんのもいい加減にして欲しいNHK
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:05:00.19ID:qmJj/ob7
空気読めない菅波先生好き
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:05:01.51ID:EceEIScA
つきあってません
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:05:02.56ID:ocQsJiSD
>>766
お爺さんそれあなたの年代ですよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:05:08.61ID:wMSzq4vE
まあ、不合格だろうなあ。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:05:16.12ID:cZ13Mw+r
回想多いな
撮影間に合わなかったのか?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:05:20.31ID:UWK674kD
大学出てたっけ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:05:30.57ID:ocQsJiSD
そんな早く死んだのか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:05:37.86ID:gOXpnJAj
あっさり合格するモネ
気象予報士はこんなもんじゃないのに
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:05:37.97ID:Fewzx3Ya
ここがロドスだここで跳べ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:05:40.79ID:VICv8miW
上京して揺れないお天気お姉さんとしてFC2デビューするんですね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:05:50.30ID:ueG81aKv
>>813
昨日だよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:05:53.21ID:2lD6OqgB
>>741
ミスターは右脳が優れているのか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:05:55.46ID:EceEIScA
制作がNHK東京だから必ず上京させる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:06:02.57ID:4OJsPbba
ゼアッ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:06:06.64ID:ocQsJiSD
しかしでんでんの棒はよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:06:10.53ID:5sdPHemj
絶対参加って今の時代には合わへんのちゃうか
田舎やから仕方ないのか
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:06:14.99ID:4uIERjxB
雨降ってるのになんで木の雪が溶けないの
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:06:18.31ID:46m+jhJZ
手塚治虫っぽい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:06:20.46ID:ueG81aKv
>>828
いとうあさこからクレームもらいました
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:06:21.31ID:1ho0eH4J
みーちゃん見てても分かるけど、地頭良い家庭なんだね
お母さんも大卒だし
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:06:22.55ID:w660rE+U
酒臭さってどこから来るのかな
息かな
全身かな
気を付けないと
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:06:24.13ID:SvZFQygo
秋田で朝から飲酒検問やったら8割以上飲酒運転になってしまったことがあったな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:06:25.17ID:Hnhk76M1
まんけおはやしたい
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:06:26.36ID:bV/YJ+FW
>>753
先生は港区のタワマンでモネは中野区の洗濯機外置きアパートでも大丈夫でしょうか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:06:26.43ID:Ni9lpFiY
>>777
テレ朝のすずの航空会社ドラマじゃオールバックにしてて既にヤバかった
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:06:31.45ID:PVcFAUXJ
でんでん存在感あるなあ。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:06:34.88ID:LLBhkYEu
>>830
石ノ森 章太郎(いしのもり しょうたろう、1938年〈昭和13年〉​1月25日 - 1998年〈平成10年〉1月28日)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:06:44.07ID:Jz+P8GgV
石森と書いていしのもりだったが誰もそう読んでくれないので
石ノ森に改名いた石ノ森先生
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:06:48.10ID:ocQsJiSD
そんなことやってる時間ねぇよw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:06:50.41ID:wMSzq4vE
>>846
へー。なんて言ったの?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:06:57.82ID:h/Kw5BOV
>>804
クローゼットの中から覗かせNTRはショックだったわ、、、
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:06:57.99ID:CH3Jf42R
坂口健太郎いいよね
朝ドラでいい役やってるのにそんなにブレイクしないね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:07:01.46ID:5y+RDl95
音楽で人助けできるぞ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:07:11.08ID:Ej1Fianm
雅楽の練習を強要されるモネ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:07:15.63ID:2lD6OqgB
>>858
還暦迎えてすぐか・・・
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:07:17.70ID:Hnhk76M1
3月に合格するからな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:07:21.45ID:B81Cf7D6
職場総出の絶対参加行事といえば
夏祭りの踊り行列でした…
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:07:22.23ID:EceEIScA
課長パワハラです
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:07:25.78ID:fXbhWKb+
受かるつもりでいるのかよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:07:43.75ID:b8ChQNPx
この前久々にブラウン管テレビ運んだけど、やっぱり重たいね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:07:45.93ID:VICv8miW
>>873
でんでんにも浅野忠信級の思い過去があったら地獄
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:07:48.64ID:4OJsPbba
吹奏楽から音楽科ってハードル高そう
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:07:56.46ID:Hnhk76M1
モネが脱ぐの
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:07:58.88ID:Ej1Fianm
50年の間に火事で半分はなくなる予定
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:08:03.16ID:ueG81aKv
>>884
会社決まってないのに上京…



まれのオマージュか!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:08:05.80ID:gOXpnJAj
>>856
あまちゃんと同じで
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:08:07.45ID:kgi9Fa9v
サヤカさん、モネにどっちか決断しろって
外堀埋めてる気が
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:08:09.06ID:YJ9mzy7A
そんなん乾燥機使ってちゃちゃっと乾燥できないの?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0909環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/07/12(月) 08:08:09.21ID:EgoJZFQA
またなんか要素増えるのか
仕舞いを舞うなわとび気象予報士森林組合職人
 † 
(゚ ∋。) >>862 そういや石ノ森って改名するまでいしもりしょうたろうって読んでたわ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:08:10.13ID:bV/YJ+FW
モネはもう他人のことなんてどうでもいいんです。りょーちんのこともじいちゃんも湯婆婆のこともどうでもいいんです
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:08:15.24ID:EceEIScA
50年も保存できるか
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:08:16.63ID:3XBN6NuX
でんでん頑張ったらT.M.Revolutionぐらいにランクアップできそうやのに
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:08:29.14ID:SvZFQygo
>>862
漫画を萬画と言い始めたのもその頃だな
萬事を画で表現するから萬画なんだと
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:08:35.38ID:Ej1Fianm
来年の4月にはもう終わっているモネ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:08:44.49ID:WiTkdoKu
>>901
就職のために上京したら既に会社が潰れていた

「てっぱん」オマージュでw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:08:46.68ID:4uIERjxB
察した
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:08:48.96ID:4OJsPbba
>>892
えりぃも戻って来たら
看護婦だったさー
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:08:51.50ID:cb1fPmSf
お婆ちゃんで姫なのか 
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:08:53.80ID:qmJj/ob7
>>827
どうみても左脳タイプではないな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:08:58.59ID:ocQsJiSD
すげぇ前フリw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:09:03.23ID:v53kiqsl
サヤカさんモネが東京に行きたいの分かってるから止めてくれた
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:09:04.89ID:D6xuk1Db
遠ざけてきてるな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:09:06.72ID:UWK674kD
あーあー
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:09:14.98ID:Ej1Fianm
ご、ご、ご、ごめんなさいねー
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:09:17.10ID:fXbhWKb+
変な気の遣い方
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:09:17.60ID:JTUmPpy9
もう合格前提の話になってるな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:09:19.11ID:bV/YJ+FW
はっきり言えばいいのに
気象予報士になってココ辞めっから!
もう馴れ馴れしくすんな田舎もんが!

0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:09:25.23ID:ocQsJiSD
おまえら50年後は間違いなく死んでるよね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:09:32.00ID:SvZFQygo
>>880
石原裕次郎とか美空ひばりとか52歳で死んでるんだぜ
若すぎるだろ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:09:33.81ID:SWNY61Tc
この子はmurder((((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:09:36.78ID:PVcFAUXJ
清ちゃんはどうなの?脱いだらすごいの?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:09:40.01ID:qmJj/ob7
占い師「10年後のあなたが見えない」
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:09:43.94ID:2vFj3NpS
えりぃなんて目標もなく上京して島田さんの看病したら看護婦に目覚めた
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:09:44.02ID:2lD6OqgB
>>931
ちむどんどんでも、サーを連発サー
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:09:46.36ID:Ej1Fianm
でもさやかさんの財産は欲しいんですっ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:09:49.41ID:Hnhk76M1
僕の先生はヒバ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:09:50.09ID:EceEIScA
あーあーあー
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:09:54.78ID:wMSzq4vE
どうして残業=部屋の電気を消す っていう演出をするんだろう。

ドラマつくるひとって、サラリーマンやったことないんだろうなあ。。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:10:02.35ID:5SzGrK8H
50年後のことなんかわからない
地球温暖化は嘘ってことか
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:10:07.34ID:D6xuk1Db
陰湿なイジメにあいそう
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:10:23.48ID:1ho0eH4J
あー菅波先生、東京戻るフラグ!
これはモネも東京勤務だぁ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:10:25.09ID:kgi9Fa9v
これ実話ではどうしてるんだろ
保存場所ないのに切るとか
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:10:25.82ID:5y+RDl95
モネとわかれたくないです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 28分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況