X



第9回明石家紅白!★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:17:37.66ID:fCKBG0YX
ファー
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:24:12.23ID:XSo7QQ4x
誰だよこいつら
さっさと逮捕されろよ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:24:26.55ID:XSo7QQ4x
どうでもいいなこんな奴ら
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:25:14.72ID:rD4OGccM
たつまき
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:25:30.47ID:ChTtAKer
髪の長いほうもっとデカくなかったっけ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:25:32.02ID:LTp2Ke6m
大人になったな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:25:37.36ID:DKGnrTXK
情熱大陸に出てたよね
0034(^ー^*bリいいぬまんまん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/07/10(土) 20:25:52.10ID:eqMYfTvH
どんだけ若かったんだよw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:26:10.97ID:oItQI4Us
>>966
フリースタイルダンジョンのことならコロナのせいじゃなく出演者やヤクや不倫しまくってたせい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:26:18.27ID:n0JrRWLy
後ろのギターおじさんがなんか弦弾いてるようで気になる
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:26:32.03ID:uJWp+c+c
雨が南下してきたな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:26:36.10ID:5yhXKQHF
10年後に離婚するパターンの夫婦だな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:26:47.00ID:n0JrRWLy
夫婦役でパンツ被ったんかな?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:26:48.49ID:Q3d3WNSz
マジ説教された松永
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:26:59.27ID:DKGnrTXK
何が


何かあったの
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:27:07.20ID:NIIRk9JC
今北
アルフィー見たかった
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:27:18.97ID:bYaCoIY2
>>73
パンツかぶせるだけです
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:27:20.27ID:HfG8ZIVG
さんまの為の番組になってしまったな
うたコン司会がさんまじゃなくて良かった
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:27:22.35ID:LTp2Ke6m
声優ちゃうねんぞ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:27:33.70ID:nNX8mSVP
>>79
喫煙騒動のあった加護ちゃんには黙って煙草差し出すぐらいなのにw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:27:36.36ID:MBeykXpT
>>46
ヒップホップ自身が犯罪者になったなw
ゼブラが不倫で出てこなくなったな。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:27:37.70ID:F3OwS6os
二度とドラマの依頼こねえ事案
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:27:49.83ID:gOHLTipe
ざーさん終わったら勢い落ちすぎでしょ('・ω・')
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:27:57.16ID:OGBY4vEQ
アルフィーに還暦過ぎたのに恋愛の歌聞きたくないと言うくせに
さんまは還暦過ぎたのに恋愛の現役感出すけど
キモいってわかってないんだろうな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:27:58.11ID:PwkIA8yF
バレる~
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:28:19.11ID:++Pa53Z7
バレるはマズいやろ斎藤的に
0121(^ー^*bリいいぬまんまん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/07/10(土) 20:28:22.40ID:eqMYfTvH
>>83
とりあえずR指定の能力はちゃんとテレビ出れる芸だけどな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:28:22.62ID:8Azmo0YO
DJ上手いと言われてもFPS上手いというのと同じくらい反応に困る
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:28:23.30ID:XrrqvCTy
ALFEEと斉藤由貴とざーさん見たらなんか十分だわ
と思ったらもうすぐ番組終わりじゃねーかよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:28:24.45ID:0EY/pOSP
同世代としてはパンツ被るくらい
はしゃぐ気持ちは死ぬほど理解できる
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:28:30.41ID:uozxG6aM
斉藤由貴若すぎるし綺麗すぎる
お直ししてるとしてもお直しうますぎやろ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:28:30.76ID:t24lDCrb
なるほどなー、よく思い出してみたら花澤香菜、母ちゃんにソックリだわ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:28:31.80ID:nNX8mSVP
>>97
ベッキーとか矢口とかも、ビッチは業界では嫌われないのでは?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:28:48.34ID:2RllkidE
R指定どの番組でも人の話聞かんよな
相槌変やろ
さんまやぞ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:28:49.43ID:oItQI4Us
>>106
ヤクやってたのが2人。MCのゼブラが不倫(これは終わってから発覚)だからねぇ・・・
形変えてまだ放送できてるだけマシだと思ったほうがいい。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:28:49.55ID:HZZdf2dj
さんまは、リタイアしたいけど

テレビ局が、やめないでとお願いしてるんだろ
0136(^ー^*bリいいぬまんまん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/07/10(土) 20:28:49.89ID:eqMYfTvH
>>97
プライベートは関係ないから
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:28:56.44ID:pI4euM4p
>>114
ラブメイトとかキモイよね
0151(^ー^*bリいいぬまんまん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/07/10(土) 20:29:15.61ID:eqMYfTvH
>>129
ネット以外ではどこでも嫌われないけどな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:29:30.66ID:HfG8ZIVG
>>117
実はそれ予測できてるんだぜ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:29:36.28ID:sVUbYLJ/
>>129
バラエティタレントだったり誰々の旦那で出られてるやつだとやらかしたらダメになるね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:29:42.12ID:Q3d3WNSz
マジで松永何やってんの
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:29:43.77ID:5yhXKQHF
男の歌はいらん
0165(^ー^*bリいいぬまんまん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/07/10(土) 20:29:44.86ID:eqMYfTvH
>>122
どうやって競うんだよってな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:29:48.39ID:nNX8mSVP
>>151
まあ自分にもチャンスあるかもと思えるのはいいな
だがパンツはかぶりたくないが
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:29:56.57ID:bYaCoIY2
歌詞出ないと何言ってるかわからん
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:29:57.34ID:3/CGP27y
さんま苦笑いwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:29:57.81ID:YxhX8v7N
>>92
個人的にはどっちも許されると思うんだけど
現代の世の中は思ったより厳しいな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:30:08.87ID:F3OwS6os
これは何がいいのかさっぱり分からない
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:30:10.15ID:4dadYq7n
何で呼んだの(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:30:11.06ID:qOm/AEGI
最近聴いた日本人ラッパーならPUNPEEがいいな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:30:19.09ID:Unpioj9g
>>157
朝立ちだろ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:30:19.99ID:3/CGP27y
なにいってだこいつらwwwwww(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:30:23.32ID:nNX8mSVP
雑音にしか聞こえない
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:30:31.58ID:tSgqUFDR
ラップの奴って即興大切にしてるのにこんな歌詞の決まった歌歌うのって抵抗ないんだろうか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:30:31.91ID:X4GaIVX/
なにこの知的障がい者みたいな歌
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:30:31.94ID:PqlrkaHZ
こんな前振り重くて大丈夫かな
そんなに持ち歌自体は響くものを作れる人たちじゃないんだよ
即興でできますってところだけの看板だけ立派な二人
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:30:32.09ID:12MHNDm9
>>93
今日の人選なら深夜かBS相当な感じがする
総合ゴールデンでよくOK出たな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:30:34.40ID:XSo7QQ4x
死ねゴミ
0202(^ー^*bリいいぬまんまん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/07/10(土) 20:30:35.86ID:eqMYfTvH
>>166
何歳の発想だよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:30:36.20ID:SpVdYWSn
かっけえええええええええええええええええええええ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:30:37.51ID:3/CGP27y
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:30:38.06ID:P4OLSkj3
サクラップの方がいいわ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:30:43.56ID:2wm/rebD
聞き取れないw
本場のアメリカのラップ、現地の人は聞き取れるんだろうか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:30:46.08ID:pbHj6Mq2
サンマって人の話聞くのもうまいんだな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:30:50.27ID:nNX8mSVP
>>174
ビッチは上級のほうがいいのか、雑魚のほうがいいのか・・
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:30:55.45ID:4dadYq7n
本当にこれをさんまが選んだの?
さんまもよくわかってない顔してるけど(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:30:59.97ID:iPRrDiT6
>>93
番組タイトル、番組タイトル
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:31:01.39ID:0EY/pOSP
>>150
(今俺は昔大好きだったアイドルとリアルでセックスしようとしてるのか…)
→パンツ被るだろ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:31:14.76ID:3/CGP27y
シュール過ぎるwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:31:18.94ID:PqlrkaHZ
この歌詞出てなかったら何を言ってるか日本語が届かない
だからつまらないんだよコイツら
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:31:19.55ID:gOHLTipe
>>182
今日ははなざーさんのファン枠では?('・ω・')
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:31:27.99ID:bYaCoIY2
>>211
ヘビメタは聞き取れないと言われてるからラップも聞き取れないんじゃないかな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:31:44.81ID:XrrqvCTy
>>172
SNSが広まってマウント取りたかったり正義感でぶん殴りたい連中があぶり出された
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:31:47.49ID:+xiXgbEa
>>162
曲かけてるだけなのでなにもしないこともできるし、
わざわざスクラッチとかをしっかりいれるようにトラックを用意してる場合もある
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:31:59.94ID:8sbY4wuN
>>231
ラップ大嫌いなんだけどこの人らだけ聞けるんだよな
だからこれ多分ラップじゃない
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:32:04.07ID:pbHj6Mq2
>>235
いっつも人の話聞いて自分のことしゃべってるイメージだわ
0259(^ー^*bリいいぬまんまん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/07/10(土) 20:32:05.34ID:eqMYfTvH
>>214
自分の話にするだけだぞ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:32:15.41ID:/BZiYynu
ジョジョの映画で
DIOの曲歌った人たちが
ブレイクしきれなかった残念だったな。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:32:20.10ID:bKoGYzfR
これより舞祭組の方が面白くて好きなんだがもうやらんの?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:32:36.35ID:P6QQIWgz
おっさん←噂のロケンロー←【ようこそここへ】→パラダイス銀河→おっさん
 .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ↓
 .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..クッククック →くえすちょん、くえすちょーん→おっさん
 .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ↓  .. .. .. .. .. ..↓
 .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. おっさん  .. .. .. ぼく、オバQ→おっさん
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:32:39.03ID:nNX8mSVP
>>251
不倫は石原真理子の頃からたたかれてるけどな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:32:46.14ID:4Z5z0Vqf
こいつと藤ヶ谷ってやつは何で人気あるかわからん
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:32:46.17ID:LTp2Ke6m
宮田以外名前わからねえのに気づいた
0285(^ー^*bリいいぬまんまん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/07/10(土) 20:32:47.95ID:eqMYfTvH
>>219
もっと上級なのがどこにいるんだか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:32:59.28ID:P4OLSkj3
藤ヶ谷がイケメン扱いされるのだけは理解できない
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:33:06.19ID:bYaCoIY2
光源氏は一人もジャニーズに残ってないのかな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:33:06.55ID:+pmBKVn+
坂崎が弦に指を置いてかしゃかしゃが気になるわ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:33:07.95ID:U7cmTSXp
花澤さん顔がデカいな
後ろにいるのに前の芸能人と同じ大きさ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:33:13.19ID:PqlrkaHZ
キスマイさんだったのかw
キモい鼻おとこさんばっかり前に出てたからきづかなかった
ローラーはく意味何?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:33:19.38ID:sLmAMEiS
なんやねんこのネズミ男
0310(^ー^*bリいいぬまんまん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/07/10(土) 20:33:34.76ID:eqMYfTvH
ローラースケートの夏が流行る前にいってしまったかw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:33:40.89ID:nNX8mSVP
アルフィーなんて、ジャニのグループ歴代見てきてんだろうなw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:33:56.06ID:5z8DHt6E
ヒカルゲンジって一瞬だったろ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:33:56.55ID:TiZ4DITe
ジャニタレって1番組に1回ジャニーさんて言わないといけない契約でもあんのか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:33:58.35ID:R4MfGxch
関西ジャニーズならさんまのフリを活かして子役の会いたい人が自分達じゃなかった瞬間に椅子ごとコケる
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:34:07.82ID:NIIRk9JC
東京ボンバースだな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:34:13.74ID:gOHLTipe
声優ヲタジャニの人なんていう人?('・ω・')
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:34:23.82ID:2t9Wwf8T
次はスケボーだと言われたスマップ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:34:36.69ID:nNX8mSVP
サインだめってサービス精神まったくないな
金とることばかり考えてるのかジャニは
0342(^ー^*bリいいぬまんまん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/07/10(土) 20:34:39.24ID:eqMYfTvH
>>314
郷ひろみと同期くらいかな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:34:48.54ID:s7DQmn0X
同じじゃね?w
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:34:50.38ID:sVUbYLJ/
>>312
半沢やってた時にモノマネめちゃくちゃ似てたのに全然フィーチャーせずに
後藤みたいなやつのジャニーズものまねばかりごり押ししてたの謎だった
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:34:56.88ID:1+IQIlXq
ブサ言うけどこのグループはまだ良いよ
名前覚えてないけど酷いジャニグループ見たよ
ブサとかガリガリなの
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:34:59.98ID:t9Q9D7Sv
防人の唄 誰かのカバーだったろうか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:35:03.69ID:n0JrRWLy
もうジャニーいないしそんな変なルールやぶっちゃえよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:35:03.86ID:F3OwS6os
北山、テレ東のドラマで延々濡れ場やってたわ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:35:04.63ID:bYaCoIY2
サインダメなんか。まあ切りがないしな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:35:11.83ID:EfoMjndO
キスマイって誰がいるんだっけ?

と思い出せなくて、やっとブサイクなグループだったと思い出した
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:35:34.32ID:5pKxYY73
>>358
ジャニーというよりメリーのせいだと思う
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:35:48.53ID:nNX8mSVP
>>357
この間記者会見してたレース活動の
0377(^ー^*bリいいぬまんまん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/07/10(土) 20:35:51.31ID:eqMYfTvH
>>348
飯島元マネージャー産濃度の差か?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:35:54.80ID:aqrVr/wc
サインはダメ
ネットや番組への写真のダメ
社長がホモ

もうやめちまえよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:36:19.16ID:O60GIO06
サインの売買って何の意味があるのかわからんけどな
自分が会ったって証で大切にするのは分かるけど
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:36:20.49ID:gOHLTipe
>>338,340
ありがとう('・ω・')
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:36:23.52ID:vUmSPO4B
サラリーマンってひょうきん族に出て来たやつ?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:36:28.26ID:NIIRk9JC
ええ話やな
0399(^ー^*bリいいぬまんまん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/07/10(土) 20:36:32.69ID:eqMYfTvH
まぁ半沢の真似の一点突破とバラエティ特化の後藤という差もあるが
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:36:43.73ID:oHdv2Y8O
秋刀魚カッコエエwwww
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:36:54.87ID:HfG8ZIVG
>>224
初期は用意されたゲストをさんまが捌いてけど今はさんまが会いたいゲストを呼んでる感ある
ゲストとのトークも慎重で丁寧だった
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:36:57.40ID:s7DQmn0X
確かに無表情って感じ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:36:57.79ID:PqlrkaHZ
さんちゃんは本当に神対応ではあるんだよね
毎週大阪に行くの決まってて大阪入り待ちがいるし
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:37:16.38ID:Qf4ej8l3
>>399
>まぁ半沢の真似の一点突破とバラエティ特化の後藤という差もあるが

うっすい評論w
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:37:16.69ID:pY033rkb
ジャニーズはネットに写真上げないルールもあるよね
配信コンテンツもジャニーズが出てる回だけ配信なしのパターンいまだにある
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:37:53.63ID:5pKxYY73
SMAP 解散 
嵐 事実上解散
V6 解散
TOKIO 事実上解散
NEWS 人辞めすぎ
カツーン 人辞めすぎ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:37:55.68ID:EsAVyZDr
今突然思い出したが、アルフィーのサイン持ってたわ(過去形)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:38:04.79ID:n0JrRWLy
アルフィーはチンピラみたいな答え
0447(^ー^*bリいいぬまんまん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/07/10(土) 20:38:33.89ID:eqMYfTvH
>>434
27時間テレビっぽい番組今年やるから競演するかもだぞ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:38:34.25ID:5pKxYY73
>>420
古畑任三郎のキムタク回とかな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:38:45.47ID:O60GIO06
そういえばインラインスケートを履いてる人も見なくなったな
そういう場所にいけばいるのかもしれんが
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:38:54.62ID:P4OLSkj3
>>435
関ジャニ 人辞めすぎ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:38:54.66ID:LTp2Ke6m
ローラースケートブームはこないやろなあ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:38:57.99ID:nNX8mSVP
そもそもローラースケートしながら歌おうってのが間違ってる
だから口パクが必要になった
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:38:58.04ID:bYaCoIY2
誰か転べ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:39:10.05ID:n0JrRWLy
>>420
時代遅れ過ぎるよね
未だにネットを遠ざける意味がわからない
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:39:18.70ID:5pKxYY73
バレーボールの曲
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:39:22.96ID:H4Rvl7np
ジャニヲタはこれで盛り上がりますwwwwwwwwwwwwwwwwww
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:39:27.14ID:m7mQfqpS
歌声の聞こえない不思議な空間になってるだろ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:39:40.68ID:bYaCoIY2
あれ今度は埼玉が竜巻に
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:39:43.65ID:q+KYOLq8
俺のキスマイの推しメンは北山くんと藤ヶ谷くんだわ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:39:49.72ID:HfG8ZIVG
>>420
未だに雑誌類の電子版はドラマ関連含めグレーのベタ塗り
ファンに同情するし時代遅れ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:39:50.34ID:8Azmo0YO
スケートボードは今でもやってる奴いるのにローラーブレードは見かけない
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:39:51.44ID:7rlXekxs
作詞がイナヅマ戦隊でわろた、イメージと全然違うけどすげーな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:39:54.77ID:DKGnrTXK
これはジャニーズだな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:40:00.30ID:jdDUMgto
>>453
うちの近所にはヒーリーズめちゃくちゃ流行ってて
スーパーの中みんな滑ってるわ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:40:11.29ID:n0JrRWLy
スケボー乗ってたジャニーズいたとか
SMAPだっけ?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:40:15.53ID:bKoGYzfR
ローラースケートやってる割にうろうろしてるだけでバク転とかしないのな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:40:15.82ID:J7vdzZlA
竜巻って
光GENJIのダイヤモンドハリケーンだろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:40:20.03ID:+lVJibu6
ローラースケート
やる場所がないね。
今の時代 あそこでやっちゃいけないとか多いでしょ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:40:21.27ID:5pKxYY73
ローラースケートの次はスケボーを流行らせようとして流行らなかったジャニーズ
ちなみにそのスケボーグループがSMAPの前身
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:40:21.40ID:BuVEcnG1
さんまが口ずさんでるし老人にも人気なんだな
ジャニーズってやっぱり凄いな国民的だ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:40:25.21ID:2t9Wwf8T
さすが35過ぎると老ける
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:40:31.75ID:Q3d3WNSz
何スレか前に紹介したスイートメモリーズをカバーしてた幾田りらが
フジファブリックと一緒にやった曲、凄く良いからおすすめ
https://youtu.be/-E6h0UmS3zc?t=79
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:40:39.48ID:DKGnrTXK
>>510
これ、口パク❔
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:40:48.83ID:iPRrDiT6
このへんからジャニーズの曲がさっぱりわからないというか
ジャニヲタを越えて一般国民まで広がるヒット曲がなくなったよな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:40:49.37ID:nNX8mSVP
>>515
どう見ても歌ってないけど
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:40:50.72ID:+pmBKVn+
永遠にこないローラースケートブーム
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:41:12.47ID:n0JrRWLy
キスマイのじゃくて嵐だったら竜巻注意報出てるのに不謹慎だったな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:41:16.16ID:Q3d3WNSz
キンプリのシンデレラガールだけはたまに聴いてる
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:41:16.79ID:8Azmo0YO
そういえばもうオリンピックだというのに各局のテーマソング聞かないな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:41:20.87ID:q+KYOLq8
>>214
黒柳徹子は人の話聞くの下手そう
徹子の部屋ずっとやってるけど
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:41:24.68ID:bKoGYzfR
ソロパートだけ微妙に生歌にして歌ってる感
10歳も生歌だったのに恥ずかしくないのか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:41:39.67ID:BuVEcnG1
こいつら収録だったろ
いくらなんでも帰ってくるの早すぎだわw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:41:40.76ID:klkAQGbU
これ歌ってたときから玉森の顔が凄い変わってビックリした記憶がある
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:41:50.51ID:Q3d3WNSz
もう終わりか
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:41:58.38ID:m7mQfqpS
ジャニや秋元軍団が口パクしてるせいでチョンのグループが日本でやりやすくなってる
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:42:13.53ID:HfG8ZIVG
>>520
公園は禁止だし裏通りの細い道路とかあるけどローラー音で怒られるか警察呼ばれる
0574(^ー^*bリいいぬまんまん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/07/10(土) 20:42:19.03ID:eqMYfTvH
どんだけ個人的な評価なんだかw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:42:19.05ID:aqrVr/wc
うちのばあちゃん、XJAPANNのサインを20枚持ってるんだよな
商店街に歌いに来た時、可愛そうだから毎日2枚貰ってあげたらしい
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:42:23.31ID:DKGnrTXK
あれw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:42:29.35ID:klkAQGbU
初見だけどもう第九回なんか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:42:30.00ID:7rlXekxs
白の扱いが雑w
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:42:32.94ID:nNX8mSVP
だと思ったw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:42:33.80ID:BuVEcnG1
>>569
むしろ最近若返った感じがする
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:42:39.35ID:q+KYOLq8
>>527
確かジャニーズでローラースケートをできない奴がいたな
誰だっけ
NEWSの小山とか増田とかだっけかな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:42:41.96ID:+pmBKVn+
世界屈指のどうでもいい結果発表
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:42:44.88ID:t24lDCrb
>>550
松岡修造回では何もしゃべらせてもらえず、最後のあいさつまで修造に取られたんだぞ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:42:50.61ID:8D8kP1rg
まあね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:43:00.08ID:DKGnrTXK
ひっどいwww
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:43:00.25ID:wBacADtV
ジャニーズの話がつまらんくなったのは俺がおっさんになったからかな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:43:05.77ID:n0JrRWLy
パンツまで?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:43:55.54ID:tO+x8uUu
納得の結果
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:44:12.55ID:mPdXYeqD
>>537
嵐の曲とか売り上げ枚数すごいらしいけど一般人は知らんよね
いまはなんでもファンの人だけが知ってるものなのかもしれんけど
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:44:18.31ID:e7+YzxWc
>>587
顔の造りはそんなにイケメンじゃないけど若く見えるからかっこよく見える
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:44:45.56ID:O60GIO06
しょこたんには、とりあえず子供産んでほしい
多分結婚しても幸せになれそうもないから、子供だけでも
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:44:54.35ID:q+KYOLq8
>>597
さすが修造
修造には勝てないわなw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:45:47.51ID:HfG8ZIVG
>>581
紅白本番出演を目指してる
ウッチャンが司会やってるからな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:48:47.12ID:HZZdf2dj
テレビ局が、何のアイデアも、発掘力もないから

老いたサンマを重用する
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:48:50.51ID:8XhcQidi
勝ったのは紅?白?
丁度ご飯炊けた言われて見れなかった…
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:49:24.01ID:T1Oy55sF
Twitterで実況してたんだがジャニ豚マジで鬱陶しすぎた
ちょっとは静かにしろっての豚女
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:49:57.43ID:PqlrkaHZ
雷が先達で鳴ってくれて洗濯物全部入れられた
雷さんありがとう
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:51:30.00ID:pR4thQgR
>>537
そもそもジャニーズに限らず一般国民まで広がるヒット曲なんて中々出ないのでは?
近年でもそういう曲ってあったかな?
例えば若い子なんかにヒットしてる曲はいっぱいあるけど
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:51:59.12ID:Qf4ej8l3
>>644
気にしてたのかw

好きな斉藤由貴
映画の主題歌の子供
さんま大先生の生徒
が勝因
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:21:20.39ID:UpabAlU5
明石家さんま。おまえよ
NHJまででくんな
大阪のラジオでがまんしとけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況