X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184996 おはよう氷室
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:55:30.49ID:nOB+r86X
おまえら

女子アナ・女性キャスターの

酷いあだ名とかやめろよ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:08:05.45ID:ML378A0x
行方不明の韓流おばさんは元気してるかな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:09:27.36ID:6zzUcfC1
教員を指名できるのが大学
俺は美女教授の講義ばっか取ってたよ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:09:28.02ID:WbApnQFq
なぜ英語を使いたがるのか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:09:32.42ID:gklosOJr
お肉券はよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:09:44.40ID:Z2jXypEq
公明党ふざけんな(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:09:53.36ID:Rt6jV9jR
ワクチン打ってもまた感染拡大してる国がたくさんあるのに
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:09:59.54ID:oLZbpw/M
不覚にもアイスソードで1000を取ってしまった、謝る気はないけど(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:10:07.50ID:JQPy3dzg
もうGOTOは名前変えた方がいいんじゃないか?
イメージ悪いぞ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:10:11.10ID:FH2NpJeX
先に2類指定外せよ。
支離滅裂なんだよ。
0030◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/11(日) 06:10:17.51ID:ZLYyta5o
ヒットシーはヤクルトスワローズ顔だな。(・я・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:10:29.77ID:Z2jXypEq
目撃ドキュン(´・ω・`)
0046◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/11(日) 06:10:43.94ID:ZLYyta5o
おまえらが忌み嫌うヒップホップ(・я・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:10:48.55ID:gklosOJr
ただのおっさん
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:11:05.13ID:1mXh6S1O
なにこれ、ダサっ!w
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:11:09.77ID:H68yr4Ik
第2波は、GO TOキャンペーンが原因なのは確実なのに
まだ、やるって言ってる層化は、バカなのか?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:11:14.77ID:1e3Pb1SL
>>19
命縮めたな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:11:22.75ID:Z2jXypEq
コロナでライブ禁止(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:11:27.27ID:JgNK7R2x
原発ラッパーって、またNHKが好きそうなのをよく見つけたな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:11:28.41ID:IlUAYR6F
>>28
日曜の朝にこれやっていいのかな? まぁ、早朝だからみてる人少ないだろうけど 月曜からの労働意欲に影響しそう
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:11:29.38ID:Rt6jV9jR
>>31
集団的自衛権でも目が覚めない信者がすごいわ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:11:29.60ID:JQPy3dzg
幼女
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:11:31.44ID:oLZbpw/M
日本でのラッパーの印象

・クスリ
・無職
・ちゃらんぽらん
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:11:43.37ID:g6p45gsr
ラッパーのイメージ
【コロナ】神奈川県のライブハウス7月4日 コロナ陽性なのにライブ出演、ラッパーで暴力団組員の男…覚醒剤と大麻所持容疑で逮捕 [どこさ★]
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:11:46.80ID:JYhE70Wr
どうにかして福島に人を戻そうと必死?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:11:53.94ID:Q3InYRXX
ラッパー世代も古すぎるwwwwwwww
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:12:04.62ID:fiuFb7Cu
コンドーさんはいま何をしてるんだろう
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:12:11.73ID:gklosOJr
老害かな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:12:22.79ID:Z2jXypEq
世代の断絶(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:12:34.92ID:JgNK7R2x
>>73
我慢ということをせず、言いたいこと言うし、食いたいもん食うからじゃないかな。ストイックなラッパーもいることはいるだろうけど
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:12:39.22ID:JQPy3dzg
曲を送られた父も困惑するやろー
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:12:56.74ID:6zzUcfC1
NITORIで売ってそうな、ダサいクッション
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:12:56.91ID:sMz+4BKu
ラーメン板で地元の情報探ってみたが結局ラーショが良いってなってた
どんだけ不毛の地なんだ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:12:58.85ID:Z2jXypEq
テレビ消した(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:13:00.20ID:MPWz6Vnn
結局教師の質は手放すことにしたのか
兵庫県の教師いじめ事件みたいな事象に介入する方法現実的にあるのかな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:13:02.30ID:Rt6jV9jR
もうすぐ死ぬ年寄りは戻ればいいと思う
好きなところで死ぬ権利はある
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:13:13.65ID:QJVHYusa
HEY!Yo !俺は福島産まれ、浪江町育ち!
復興のキモチに 刻みこむライム♪(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:13:20.94ID:kiaKVdMf
原発はいらねえ
エネルギーはいる
エネルギッシュな日本
老いぼれた日本 エネルギーを食って 生きていくしかねえ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:13:21.34ID:3L5i3WD4
戻って仕事あるならいいけど無いから帰れないだろ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:13:31.54ID:gklosOJr
朝からカロリー高い
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:13:37.74ID:Q3InYRXX
ラッパーが新しいと勘違いしてるやつ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:13:45.31ID:MDFXff9r
売れない歌手ほどダサいやつらっていないよな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:14:00.17ID:1e3Pb1SL
>>121
ヤダーと同郷なんだね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:14:08.04ID:IlUAYR6F
>>82
自由主義、民主主義の国だからそれでいいじゃん アメリカがかならず勝つとは限らんぞ 敗戦後の混乱を最小限にして、敗北を受け入れられたのは、吉田茂さんって受け皿があったからだし
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:14:32.11ID:cZAJ8HM/
父親なんてそんなもの
いなくなれば分かる

せいせいしてる俺がいる
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:14:47.36ID:JQPy3dzg
>>122
きっく!ぱんち!そうでもないっ!
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:14:59.88ID:1mXh6S1O
ラッパーの不幸自慢と家族への感謝系は聞いてられない。もっと体制批判をしろ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:15:10.16ID:1e3Pb1SL
>>134
家も何もかも崩落していて復興は無理らしい
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:15:19.05ID:B8gcVMPI
まーた震災かいな。面倒くさいなぁ東北
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:15:20.95ID:/NIpaNYu
止男ってもうこの子で打ち止めって意味なんだろうな・・・
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:15:37.42ID:mu453Uaf
>>116
警察官巡回とか弁護士とか警察官のOBとかをカウンセラーとか相談員として派遣とか…❓

癒着されたら仕舞いだけど…(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:16:00.26ID:xtLB/lwM
龍ね、はいはい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:16:07.46ID:oLZbpw/M
なんでラッパーって帽子の上から防空頭巾被って顔を隠してるの?やましいことでもあるの??(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:16:12.09ID:MDFXff9r
東京出身以外で売れたラッパーはひとりもいない
これ常識
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:16:12.52ID:51udyvDN
ラップをマイケルジャクソンの曲に合わせてビートたけしが歌うようなもの言ってた爺さんがいるが違うと思う
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:16:20.03ID:3L5i3WD4
賠償金すげーんだな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:16:22.32ID:fiuFb7Cu
オナニーしようっと
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:16:28.61ID:g6p45gsr
おまえらラッパーをバカにしてるけど、おまえらより幸せな暮らしをしてるよね(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:16:33.89ID:g7nRHV6C
もまめら!
ファスト映画は逮捕されるからフィストファックにしとき(๑˙❥˙๑)フヒヒヒヒヒヒ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:16:34.69ID:Rt6jV9jR
>>145
元々はそれだしな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:16:41.65ID:B8gcVMPI
補償金かイージーやのう
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:16:43.97ID:Yb/ghzDB
娘かわいいな
なぜ俺にこういう幸せが訪れなかったのだろう?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:16:44.45ID:mSKSf0Az
売れないミュージシャンでも
こんな家庭が作れるのに・・・
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:17:04.49ID:SJyzQsH7
もらった金で建てたとか?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:17:11.18ID:qZ2oMXB1
セシウムとコロナのコンボとか、まじバカだろこいつw
家族かわいそう。。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:17:11.67ID:1mXh6S1O
NHKで流して老若男女に共感されるヒップホップねぇ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:17:19.96ID:JQPy3dzg
>>169
俺は吉幾三を推すぞ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:17:32.35ID:IhTDaL2j
新築して、さぁこれから住むぞーっていうときに津波で流された家があったと聞いた
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:17:36.04ID:1e3Pb1SL
>>160
家も崩壊していて再建不可能らしい裏の崖が崩れて家の中に大量に入り込んでるんだって
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:17:37.66ID:qZ2oMXB1
>>169
吉幾三が元祖
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:17:42.52ID:Xs+Wys8C
>>118
「アベヤメロー」ドドンガドン
そして強固な菅政権へ(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:17:43.46ID:lwmk0MNq
八戸は、東北内での人口密度の圧倒性もあるかfら、青森県2位の都市なのは揺るがないけど
いわきが福島県2位の都市といえるのかは、人口密度の低さから甚だ疑問
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:17:50.67ID:MCFwdCAt
>>167
そりゃあ生活基盤すべて失わさせられたんだから、五万十万くらいもらってもしょうがない
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:17:59.73ID:SJyzQsH7
らっぷ…
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:18:00.68ID:GiTDWMAb
ラッパですら
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:18:04.92ID:UZv4YQJe
二足三文の土地を高額で買い上げてもらって何言っているんだ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:18:23.20ID:6zzUcfC1
>>165
リップはほぼ東京、キックも東京か
リップって田辺エージェンシーなんだな、タモリと同じ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:18:24.89ID:Rt6jV9jR
>>186
田舎ほど生活のすべてがチェーン店のものばかりになる
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:18:26.99ID:SJyzQsH7
なんやねん!
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:18:31.54ID:7Cg85kdD
うけるw
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:18:33.80ID:qZ2oMXB1
だっさwww
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:18:47.60ID:Q3InYRXX
お金ないだろ
どうやって建てたんだ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:18:49.24ID:B8gcVMPI
礎w
0230◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/11(日) 06:18:50.39ID:ZLYyta5o
ドロンズに似てるな(・я・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:18:53.59ID:JQPy3dzg
ん?韻踏んでる?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:19:00.44ID:9/3+3J4a
>>186
まあ、安くて無難やしね⎛´・ω・`⎞
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:19:06.93ID:amDMrQn/
>>212
だいたいロヂャースだわ・・・(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:19:12.96ID:SJyzQsH7
これは
売れん…
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:19:18.87ID:5qw9EmTT
何これw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:19:21.63ID:NBEonS9K
あなたくさーい
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:19:24.40ID:wngeswT4
マイクのコードくるくるするのは電話のコードくるくるするのと同じ現象か
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:19:29.23ID:mu453Uaf
>>181
立派な刑事事件に介入させないってそれもう反社やん、としか…そんな連中に教育担わせてちゃダメじゃーん(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:19:40.84ID:Xs+Wys8C
甘ったれ世間知らずパヨピョ脳がもろにわかる顔(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:19:41.65ID:gklosOJr
汚いおっさん見せられたから早くリカちゃんで浄化してほしい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:19:48.28ID:2tFF+Wj2
ラップというとサッチーを思い出す
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:19:54.17ID:GiTDWMAb
>>207
黄桜の歌に見えた
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:19:58.59ID:Rt6jV9jR
素直にピカ毒から家族を守るためでいいだろ
汚染された街を捨てて何が悪いんだ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:20:21.93ID:NBEonS9K
末っ子みたいなお名前
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:20:23.20ID:qZ2oMXB1
>>212
田舎の百貨店がどんどん潰れてるからな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:20:23.32ID:gklosOJr
トメ男
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:20:24.83ID:MDFXff9r
>>208
あれは偽物だよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:20:41.70ID:jbrMxEuP
>>250
教員免許更新制度て変態がたくさんいたからだったのにね
オンラインで分かるのだろうか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:20:42.45ID:egjh3apc
この先生活費の心配する事がないからこんなアホみたいな事考える余裕があるんだろうな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:20:48.34ID:B8gcVMPI
止夫って末子なんだな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:20:52.21ID:9/3+3J4a
>>261
オレ自身が同じ立場だったらそうするわ⎛´・ω・`⎞
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:20:52.74ID:Q3InYRXX
仕事してるのかこいつ
ラップで遊んでる場合じゃないぞ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:20:57.93ID:7Cg85kdD
なんだよつくばかよw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:21:04.21ID:SJyzQsH7
なんで
この人を
NHKは取材したの?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:21:12.41ID:2CFDQAtk
一生一緒にいてくれや的なラップが聞こえて来たのでADSLのモデム立ち上げて飛んで来ました。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:21:20.10ID:3L5i3WD4
こんな家買えて何いじけてんだよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:21:25.24ID:Rt6jV9jR
歳いった男は新たな土地で友達作れないもんね
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:21:26.54ID:gklosOJr
妹品がない
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:21:32.43ID:9/3+3J4a
>>172
そっちもタイーホ…⎛´・ω・`⎞
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:21:36.53ID:qZ2oMXB1
>>227
手厚い補助金(税金ですよ!
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:21:37.93ID:wngeswT4
恩着せがましい
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:21:46.33ID:cvexkvQP
どっかで見たことあるなぁと思ったら、死んだ歌舞伎役者、
芸能人でございますって、テレビでまくって、芸能人連れて遊びまくっていたやつ
で、貴乃花と別れ屋ばっかりの傷心に付け込んでの宮沢りえとやりまくっていたやつ

名前なんだっけ?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:21:52.28ID:+fbiZSOh
めっちゃ余裕あるやん
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:21:54.68ID:B8gcVMPI
補償金でたてますた
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:21:55.48ID:SJyzQsH7
こっちも

建てたか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:21:56.44ID:MPWz6Vnn
>>250
兵庫県の事件も酷かったからね
SNSで大騒ぎになって後追いでマスコミが騒ぎ始めてようやく休職したけど当初の流れだと復職してたんじゃないかな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:22:08.74ID:NBEonS9K
近所のスナックに飲みに行く
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:22:12.59ID:gklosOJr
トメ男ネトウヨになってそう
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:22:13.97ID:7Cg85kdD
福島から来た人ってみんないい暮らししてるよね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:22:22.59ID:mSKSf0Az
こんな裕福な生活してて
なんで不幸そうな話しになってんの?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:22:24.53ID:mu453Uaf
>>303
あー、そういや名前ジンだったか!
何だっけ、と思い出せなかった…(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:22:28.36ID:UZv4YQJe
年寄りでも気軽に家を建てる
ローン組めないしキャッシュ払い
被害者利権いいよな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:22:28.51ID:Rt6jV9jR
>>286
ラップと原発で実況民を釣るため
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:22:28.64ID:kk8fwlCX
お父さんは故郷に戻って畑やりたいんだろうな;;
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:22:45.93ID:shMtoMgp
家に引きこもるようになった・・・・てあたかも悪みたいな言いようだけど そんなにわるいことか?
外に出てウェーイするのがそんなにえらいんか?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:22:51.66ID:9/3+3J4a
>>310
おはやう、勲仮面⎛´・ω・`⎞
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:22:52.59ID:B8gcVMPI
>>320
不幸な話にしないと妬まれるから
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:22:55.97ID:Tc/8IwRu
はたらく父ちゃん たくましい
だけどラップは聴いてて はずかしい イエー
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:22:58.30ID:jbrMxEuP
>>309
ネットしか知らないけど主犯格が刑事罰受けてなくまだ教師続けてると聞いた
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:22:58.87ID:lwmk0MNq
フォークとかグループサウンズじゃないと、親父には響かないだろって思いきや
あんなに嫌いだった演歌が好きになってる可能性もある
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:23:02.26ID:Xs+Wys8C
トメオは東京来てSEALDsやってたやろ絶対(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:23:03.93ID:qZ2oMXB1
>>256
カルロトシキは実業家といて億り人に
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:23:12.18ID:MCFwdCAt
浪江は原発マネーの恩恵受けてなかったのに被害だけはどこより酷かったからな
補償もらわないとそりゃやってられないだろう
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:23:22.00ID:SJyzQsH7

建てないで
戻った人は
みんな
カネ残ってるってこと?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:23:28.35ID:6zzUcfC1
>>304
涼しいマスクが最近売ってるね
10000円出せば99.9%ウイルスカットの電動冷却マスクを買える
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:23:38.85ID:qZ2oMXB1
>>258
全てIKEAのワシがマウントとりましたよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:23:45.00ID:5qw9EmTT
>>335
そう思っちゃうよね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:24:11.50ID:iSam3Nao
別にふさぎこんでもないし普通だよ
この歳で
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:24:15.38ID:UZv4YQJe
ラッパーで食えないのに人生のワンチャン補償金で大逆転人生
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:24:16.23ID:PRnh/Bns
滑稽だな。ラッパー
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:24:19.08ID:+fbiZSOh
うつになったのはこの家族のせいやろ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:24:19.24ID:Q3InYRXX
ラップで遊んでる場合かよ!!!
ちゃんと働け!!!
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:24:19.51ID:qZ2oMXB1
>>261
すばらしいビジネスモデルやなあ。

冬寒いのがやだなあ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:24:23.46ID:9/3+3J4a
途中から見たけど、浪江じゃなくて今どこに住んでるの?⎛´・ω・`⎞
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:24:29.49ID:mu453Uaf
>>319
以前うちがプチリフォームしたとき、仕上げの壁塗りか何かに福島から避難して移住したってご夫婦が仕事に来てたな…

あまり楽出来るお仕事ではないと思うけども…(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:24:32.72ID:B8gcVMPI
娘はやっぱりクズやのう
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:24:40.58ID:IlUAYR6F
>>328
実況民だからそう言えるんだって キーボードでおしゃべりしてるじゃん わし、リアルのまともな会話はかかりつけ医で先生とするくらいだぞ 滑舌があやくなりかけて、アレクサを積極的に使うようにしたけど
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:24:45.92ID:6zzUcfC1
>>354
SONYのやつ、4時間しか続かないのがなあ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:24:58.88ID:jbrMxEuP
>>321
三平はハゲにして欲しかったわ
和田慎二先生のサイン会に行って何も言わずにいたらハゲの三平書いてくれたわ
髪がある麻宮サキとかって髪描くの大変なのかなあ?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:25:10.61ID:NhygUkVD
高齢になると新しい場所で人間関係を形成できないから、さみしんだよ。
でも戻ったら、元の人間はあまりいなくて、さみしんだよ。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:25:10.72ID:JQPy3dzg
いやもう無理やろー
田んぼ10年ほっ散らかしてたら元戻らんやろ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:25:19.15ID:JYhE70Wr
アホかw
福島の米誰がご指名で欲しいって思うんだよw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:25:29.74ID:qZ2oMXB1
>>286
一般人は場がもたないからラッパーなら
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:25:32.18ID:9/3+3J4a
>>331
ケツガバガバな人は反社です…⎛´・ω・`⎞
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:25:38.36ID:B8gcVMPI
やらせたれよクズ家族
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:25:40.40ID:Rt6jV9jR
誰が食べるかなんて考えてないんだろうな
孫に食わせることができるのかね
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:25:48.78ID:5qw9EmTT
ラッパーの収入源は何?
0394◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/11(日) 06:25:50.08ID:ZLYyta5o
ラッパーは地元大切にするヤツ多いからなぁ(・я・`)どうにかしたいんだろう
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:25:55.52ID:UZv4YQJe
補償金は世帯ではなく一人一人だからな
家族多いと使いきれない
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:26:02.75ID:kk8fwlCX
出来ないの言われなくてもわかってるんだから夢位見させてやれよ否定ばっかりだな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:26:05.85ID:3eG2xJx2
家とか家財道具とかいい暮らししてんだけどどこから金出てるんだ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:26:12.74ID:mu453Uaf
>>378
きゅーてぃくるとか大変なんだっけ❓

割とイラストレーターとか漫画家さんとかジジババ描くの好きって人多いよね(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:26:25.46ID:qZ2oMXB1
>>320
やってるふり
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:26:32.96ID:7Cg85kdD
車買い替えたのね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:26:39.21ID:Q3InYRXX
こんなことより
収入明細に興味あるだろ

働いてた
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:26:39.91ID:ZLb1n18x
>>186
道民?
道民あるあるでニトリが強すぎて、他の家具屋が入り込む余地が無いから、北海道の家庭のインテリアは、どこの家庭も似たようなスタイルになるらしいよ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:26:51.63ID:JYhE70Wr
10年もこんなことでウダウダできるんだw
年寄りはヒマで羨ましいわw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:26:51.91ID:6zzUcfC1
ハンドルは両手で持たないと道交法違反だよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:26:55.63ID:qZ2oMXB1
>>328
お前らの日常www
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:26:58.82ID:9/3+3J4a
>>395
中途半端な原発近隣県よりカネかけてるから
殆ど問題ないと思うよ⎛´・ω・`⎞
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:27:03.19ID:PRnh/Bns
ラッパー かっけーW
だせえ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:27:06.17ID:h0r6xH/H
>>384
でもこいつらって戦前は小作農だったんだろ、戦後の農地改革で土地が払い下げられただけで
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:27:06.85ID:IlUAYR6F
>>384
単身赴任してわかったけど、地方ごとに気質が違う 日本人だし、日本語話すんだから、同じみたいに思い込んでるけど そういうのが年取ると大変になると思う
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:27:26.44ID:w5gL/cF2
もしかして復興特別所得税って、彼らが全員死ぬまで払い続けるのかな?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:27:31.23ID:SJyzQsH7
ラッパーしながら
福島原発で働いてるの?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:27:32.59ID:NBEonS9K
雑草どころか木まで育っちゃうよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:27:35.82ID:PkEwtdlK
申し訳ないんだけど、原発でいい思いを先にしてしまった人々としか。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:27:37.89ID:iSam3Nao
いまどきコメなんか売れないのに
できるわけないだろ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:27:52.73ID:mQaM7jGN
月曜の朝からなんでニュースじゃなくてドキュメンタリー長々と流してんの?
今日は祝日だっけ?
しっかりしてよ公共放送
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:28:07.32ID:Q3InYRXX
今は車内で普通にアイフォンで聞くよwww

無料のやつで
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:28:12.63ID:PRnh/Bns
うわー パパそっくりすぎ。
もう人生詰みじゃん。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:28:21.28ID:Rt6jV9jR
ラッパーならもっと核心ににせまれよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:28:22.94ID:qZ2oMXB1
国産の罠
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:28:32.04ID:6q9V7VYn
娘目がそっくりw
0451◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/11(日) 06:28:43.62ID:ZLYyta5o
可愛いクマのトレーナーw(っ°(я)°)っ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:28:49.72ID:3L5i3WD4
悪いけど金あるんだから全然不幸じゃない。
金で全て解決できるだろ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:28:50.75ID:B8gcVMPI
娘は父ちゃん似でブサイクだな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:28:57.44ID:mu453Uaf
>>423
九州から進学で大阪行ったら人間が全体的にフニャフニャしててびっくらしたっけな…

九州人はやはり戦闘民族な気質なのかすら…(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:29:07.96ID:Q3InYRXX
原発で働いてるからよしとするか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:29:29.84ID:jbrMxEuP
やっぱ日本人は米だねえ
日本の小麦を、蕎麦をて人にも頑張ってほしいけど
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:29:40.97ID:JQPy3dzg
ここまで働いてる映像



なし!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:29:45.18ID:9/3+3J4a
子の軽自動車は日産ルークス?⎛´・ω・`⎞
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:29:46.89ID:SJyzQsH7
>>447

福島原発で働いて農業やっていたと
言ってたぞ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:29:51.62ID:w5gL/cF2
>>444
野菜もそうだけど、ちょっと育ちが悪かったり曲がってたりすると捨て値で売られるか実際捨てられるのに、
福島はブランド化だから何気にすごい商売。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:30:04.10ID:gklosOJr
耕すんじゃねーのかよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:30:10.71ID:Rt6jV9jR
東京で震災やコロナの影響受けても何の補償もない人が大勢いるのに
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:30:12.11ID:PRnh/Bns
ラップとかマジ勘弁。
おかしすぎ。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:30:15.11ID:IlUAYR6F
>>457
ほぅ 東北出身の玉川さんは、大阪人の友人がたくさんできて、何でも話せたのがよかったっていってた
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:30:17.33ID:SJyzQsH7
なんやねん

なんやねん
この歌…
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:30:19.73ID:9/3+3J4a
だよねーだよねー…⎛´・ω・`⎞
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:30:27.51ID:ZLb1n18x
>>426
最近の車は、新車標準はモニターだけで、ミラーリンクでナビもスマホからだよ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:30:33.62ID:mu453Uaf
>>436
おっと、そもそも描き分けも出来ないあの人やあの人の悪口はry

ジジババの上手い漫画家さんて誰がいたっけな…(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:30:36.84ID:7Cg85kdD
働けよ!
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:30:39.73ID:gklosOJr
アップがなんたら
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:30:40.21ID:kk8fwlCX
この人は事故前から原発作業員だからそもそも稼ぎ良いだろ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:30:51.15ID:Nil6RZrP
>>457
九州人は一般人でもセルフプロデュース力に長けてるよね
他の地域の人間がぼんやり感じるのは分かる気がする
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:30:52.49ID:Rt6jV9jR
>>480
ラップは歌詞が聞き取りにくいもんね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:31:04.14ID:Q3InYRXX
お経とラップって似てるか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:31:10.96ID:ViRw0Oal
これだけ自然災害があると同じ場所で一生住み続けるのは困難
ある程度流動的にならないとアカン
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:31:16.31ID:Tc/8IwRu
ラップなんて格好つけずに
「俺ら農業さ継ぐだ」にしろよ
0513◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/11(日) 06:31:17.82ID:ZLYyta5o
迷ってる顔してんじゃん(ಠяಠ)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:31:31.97ID:9/3+3J4a
>>490
へー⎛´・ω・`⎞
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:31:38.15ID:B8gcVMPI
補償金で暮らしてるクズなんだろ。何言ってるんだよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:31:38.59ID:6zzUcfC1
デカすぎる腕時計
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:31:38.74ID:gklosOJr
何だその時計
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:31:44.46ID:Rt6jV9jR
いや、作るんかーい!
なんのために避難したんだよwwwww
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:31:45.99ID:PRnh/Bns
曲書いたW
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:31:50.24ID:2axgZ8W1
最悪浪江町じゃなくてもいいから使われなくなった農地国がどこかあてがってあげればいいのに
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:31:56.18ID:JYhE70Wr
福島で米作りw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:31:57.04ID:BaEJZ1zm
>>447
原発で働きながら農業やってたから貧乏じゃないぞ
ボーナスだってたんまり出るんだから
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:32:03.23ID:iSam3Nao
コメ作りたければ筑波で作ればいいじゃない
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:32:04.16ID:5qw9EmTT
むかつくなあ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:32:05.69ID:gklosOJr
早くリカちゃんで浄化してほしい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:32:16.51ID:SJyzQsH7
>>503

さっき
共感できないって
言ってたぞ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:32:24.42ID:mu453Uaf
>>486
関西人はいつでもネタチェックはガチだったなw
確かに一度あのノリが分かれば喋りやすいと思う(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:32:25.04ID:NBEonS9K
亡父はプランターで米作ったな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:32:25.18ID:ZDW9RnYJ
>>499
父ちゃんもな
親子で原発作業員で農業もやってたら
かなりの稼ぎになるな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:32:37.11ID:Rt6jV9jR
東電から金もらってんだろ、って働いてるんだからもらってるか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:32:44.23ID:qZ2oMXB1
>>478
シュパー シュパーシュパーシュパーー

うなーるエンジンーー

科学の忍者ーー
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:32:46.74ID:17cvck9q
このラッパーって
売れてるの?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:32:53.94ID:mSKSf0Az
親にさ、自分の書いたポエム読んでもらうとか
精神削られるわ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:32:54.38ID:6zzUcfC1
BBAが巨乳
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:32:58.49ID:B8gcVMPI
馬鹿な息子に呆れてんだろ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:33:07.61ID:SJyzQsH7
この父
農業に合わないだろ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:33:08.65ID:wngeswT4
めっちゃいい家
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:33:11.92ID:ZLb1n18x
最近のニュースで
住吉会のヤクザのラッパーが薬物で捕まったニュース見たよ。最近のヤクザは人種も違うんだね
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:33:12.57ID:JQPy3dzg
好きな子に自作の歌をプレゼントするくらいの黒歴史
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:33:14.89ID:gklosOJr
韻踏んでて草
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:33:20.19ID:IlUAYR6F
>>544
わし、実況でのダジャレやボケに突っ込んでもらえん時がある (´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:33:22.78ID:9AASlhsy
いいから早く廃線に移れよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:33:23.67ID:PRnh/Bns
テレビでガンガン流されて恥ずかしくないのかねぇ。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:33:24.31ID:qZ2oMXB1
>>481
人生は運
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:33:32.77ID:9/3+3J4a
>>538
浜通りの浪江あたりでも、まだだっペとは言わない⎛´・ω・`⎞
茨城まで行けば言うのかな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:33:34.39ID:n5OWmTvU
きもちわる!!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:33:34.39ID:6zzUcfC1
TVで聴けるよね最近
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:33:42.39ID:iSam3Nao
マンが
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:33:49.62ID:3L5i3WD4
父ちゃんマフラー交換してたんだ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:33:52.94ID:Rt6jV9jR
孫『やめてくれ!』
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:33:53.65ID:SJyzQsH7
こんなもの

作ってほしくないわ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:33:56.74ID:33TO7cT8
読めかわいい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:34:01.61ID:gklosOJr
農家になるんか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:34:02.17ID:mu453Uaf
>>501
セルフプロデュース…というか、いつでもいざとなったら首置いてけ!と叩き斬る覚悟がほんのりどこかにあるのが九州人かな…(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:34:02.65ID:5qw9EmTT
韻は踏まないの?
0608◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/11(日) 06:34:05.42ID:ZLYyta5o
奥さん綺麗でわろた(・я・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:34:06.42ID:Q3InYRXX
原発作業員って給料高いよな?
月30万貰ってるイメージ

委託業者がぼったくってそうだが
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:34:07.45ID:9AASlhsy
>>567
農家はみんな家デカいだろ。良い暮らししてんのよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:34:21.57ID:qZ2oMXB1
>>501
半島のDNA入ってるからな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:34:27.62ID:9/3+3J4a
奥さんきれいねぇ⎛´・ω・`⎞
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:34:28.70ID:SJyzQsH7
NHK
勝手に
ドラマ
作りすぎだろ!
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:34:29.27ID:shMtoMgp
復興五輪っていうなら全競技福島でやりゃいいのになんでしないんだろ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:34:29.71ID:jodTPh1S
いざ地元に戻って農業下さいって頼まれたら今の生活捨ててまでして行きたいのかね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:34:32.11ID:kk8fwlCX
ロックの歌詞がダサいとか言いながらこういうの聴いてる人達の気持ちがさっぱりわからないな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:34:35.20ID:n5OWmTvU
親父は痴呆症♫俺は独身♫資金も無くてどーするwo
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:34:44.40ID:8oJouw3n
なんで
こんな売れないラッパーが美人の嫁もらえるの?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:34:53.71ID:6zzUcfC1
>>609
そりゃあ危険だからね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:34:54.06ID:amDMrQn/
奥さん美人なだけで評価上がっちゃうよね
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:34:57.43ID:Zj9tvJev
小学生の作文みたいだな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:35:03.22ID:9AASlhsy
>>609
月30万が高いって評価になるのが悲しい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:35:05.05ID:JQPy3dzg
>>606
いちおこの曲は韻を踏んでるよ
笑ってしまうけどw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:35:17.91ID:ZLb1n18x
>>514
音楽もね
スピーカーとアンプは付いてるんだろうね
でもグーグルナビを信じると、たまにとんでも無い道案内されるからね。注意しないと
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:35:28.88ID:qZ2oMXB1
>>522
マイルドヤンキーは経済の原動力です
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:35:30.35ID:PRnh/Bns
>>627
みんな思ってる。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:35:42.53ID:6zzUcfC1
息子のラップをヘビロテする親父
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:35:50.38ID:Rt6jV9jR
政府による浪江に戻ろうキャンペーンでした
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:35:53.55ID:3L5i3WD4
>>634
震災前ね
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:35:58.90ID:5qw9EmTT
>>655
気付かなかったw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:36:02.15ID:SJyzQsH7
とめお
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:36:03.76ID:9/3+3J4a
>>611
代々同じ家に住んでるからカネ貯まるからね。
ある意味核家族化でそれぞれローンでウチ建てるより合理的⎛´・ω・`⎞
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:36:10.48ID:6zzUcfC1
>>673
被爆したのかな?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:36:15.22ID:kk8fwlCX
>>586
詩人が少ないからじゃないのかな
表現が単純というか直接的過ぎるというか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:36:29.30ID:jbrMxEuP
お父さんもお母さんも目パッチリしてるのになぜこんなに韓国人みたいな顔に
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:36:37.12ID:n5OWmTvU
こんなハゲデブに子供いるとか(笑)

ワイなんて優しくて割とイケメンなのにね、、、
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:36:38.15ID:n5OWmTvU
こんなハゲデブに子供いるとか(笑)

ワイなんて優しくて割とイケメンなのにね、、、
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:36:38.37ID:BaEJZ1zm
>>581
いわき市じゃバリバリ言ってるぞ

今のいわき市は避難民が半分以上で占領されちゃったけどね
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:36:41.95ID:NBEonS9K
フラグ立てんなや
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:36:49.97ID:/NIpaNYu
ラッパーならガソリンバカ食いのでかいアメ車に乗ってほしい(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:36:52.16ID:Zj9tvJev
親父「こんな息子しか育たなかった俺の人生これでいいのか?」
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:37:01.01ID:9AASlhsy
ぶっちゃけると、ラップでいいと思った曲が一つもないんだが・・・
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:37:05.93ID:6zzUcfC1
>>695
無理だね
家族仲が良い彼は幸せだと思うよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:37:11.55ID:IlUAYR6F
>>665
Googleはどうか知らんけど、地図にはわざとバグ仕込むらしいね パクられんように それにハマってえらい目にあったって人と、実況で遭遇したことがある
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:37:25.32ID:ViRw0Oal
>>691
昔はともかく
今はホンダもカワサキも専売店化して
大型バイクは買いづらくなってる
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:37:33.84ID:1R9sNHOc
いかにもだな(´・ω・`)
日本語ラップの耳障りの悪さは異常、スチャダラ以外
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:37:35.94ID:lwmk0MNq
突然おやじが、NHKのカメラに向かって
「カウントダウンTVをご覧の皆さんコンバンワ。息子の配信シングル購入よろしく!」
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:37:41.91ID:RaIPtk/S
ハンドルの12時の方向を片手で運転してるのカッコいいと思ってんだろなw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:37:44.40ID:qZ2oMXB1
>>611
そのかわり、超つまんない日常が待ってるよー(^。^)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:37:46.22ID:9/3+3J4a
>>665
最近中国製の安いアンドロイドオーディオあるね⎛´・ω・`⎞
中身は殆どタブレットで、You Tube見たり好きなアプリ入れたりできる
一時期欲しいなとおもった
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:37:48.43ID:NBEonS9K
ジャングルになってないな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:37:49.73ID:JYhE70Wr
何なのコレ。
やりたきゃやれば。
俺はここのコメは買わないけど。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:37:52.07ID:PRnh/Bns
>>690
語彙が乏しいのとかみんな同じようなものばかりでバカっぽく感じるのかな?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:37:55.64ID:Xs+Wys8C
>>695
親父「勘当したけどなんかNHK連れてきゅうに帰ってきたから仕方なく台本通りに演技してる」
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:38:01.32ID:guRJl+3B
>>695
余裕で出来る。反抗期的な態度は高校と同時に卒業したわ
全てこちらからのアクションで
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:38:01.54ID:SJyzQsH7
作った米は
東電が買ってくれるとか?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:38:02.88ID:Rt6jV9jR
エネルギー(意味深
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:38:04.13ID:6zzUcfC1
>>712
キックザカンクルーも?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:38:04.46ID:oYEAnDpm
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:38:15.35ID:5qw9EmTT
仕事の合間に?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:38:15.48ID:zoRjQeDv
故郷に帰れない福島の人だけ
補償でウハウハなんじゃなかったっけ?
なんかそんなネットニュースみたけど
他の福島のひとから嫉妬されてるって
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:38:23.50ID:SJyzQsH7
合間でできるんかい
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:38:25.56ID:/NIpaNYu
このラップいいなと思ったら実はサンプリング元の曲がいいだけというのはよくあること(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:38:30.35ID:UZv4YQJe
>>703
いなかは遊ぶところないから取り敢えず手近なところでカップルになって子だくさん
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:38:39.75ID:kk8fwlCX
お父さんが元気に
よかったね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:38:41.55ID:KW5uY5dp
私と家族に対する名誉毀損ついて
スレッドを開示請求させて頂きます。
法的なことは代理人に依頼します。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:38:41.21ID:IlUAYR6F
>>721
コテにはなったことないけど、スマホの機種別スレで、特定されたことがある また、おまえかって
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:38:43.10ID:qZ2oMXB1
>>653
田舎では高給取り
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:38:46.93ID:JYhE70Wr
まず放射線量を測って見せろや。
話はそれからだ。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:38:55.42ID:Zj9tvJev
もっといいもんやれよw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:39:03.22ID:PRnh/Bns
ホームセンターで長靴買うラッパーW
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:39:05.83ID:gklosOJr
よかったね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:39:12.43ID:NBEonS9K
草刈り機ぶん回したい
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:39:14.65ID:9/3+3J4a
>>653
3世代同居で30万稼いだら結構なもん⎛´・ω・`⎞
金貯まるよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:39:17.18ID:9AASlhsy
>>734
サラリーマンだって超つまんないよ
人生面白くするかどうかは自分の問題だから、趣味を充実させるしかないよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:39:20.40ID:SJyzQsH7
>>750
原子力カネルギー
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:39:22.86ID:jPAyS1DT
よくわからんけど
このラッパーは農家つぐってことなの?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:39:39.72ID:n5OWmTvU
申し訳ないけど、リュウジ君にワイ君が負けてるとそろは何一つない。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:39:58.91ID:NBEonS9K
二つの空否定
0809◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/11(日) 06:40:04.87ID:ZLYyta5o
>>745
うんこマンブラザーズ長男キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:40:06.75ID:PRnh/Bns
なによりも可愛そうなのがラッパーの娘ら。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:40:10.40ID:gklosOJr
配線きたー
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:40:11.39ID:SJyzQsH7

母親似?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:40:12.14ID:1R9sNHOc
この番組けっこうやっつけ仕事で制作してる気がする
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:40:18.23ID:9/3+3J4a
お父さんが真面目そうなだけに息子が嫌に見える⎛´・ω・`⎞
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:40:34.72ID:WTVzAfB1
こんなチャラチャラ好き勝手に生きてるやつ見せられて
何を思えってんだ?(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:40:34.87ID:9AASlhsy
>>739,765,785
昔、ハロワに行って50万もらえる仕事を検索して、ないですね、と言った総理がいてな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:40:35.54ID:5qw9EmTT
今日は注射打ってくるよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:40:50.24ID:qZ2oMXB1
公共放送で趣味を満喫
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:40:50.95ID:WD8rBA8V
ラッパー誰かに似てると思ったら
和牛のボケの方に似てる
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:40:52.47ID:Xs+Wys8C
親父ムン似
ラッパー黒電話似
NHKが取り上げる
完全に在日一家やろ(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:40:53.90ID:PRnh/Bns
廃人
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:41:18.88ID:9AASlhsy
横軽キター
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:41:22.57ID:gklosOJr
髪の毛の話は
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:41:31.54ID:5qw9EmTT
ここ行った事ある
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:41:32.10ID:1R9sNHOc
>>844
真面目な話、在日率が異常に多いヒップホップ界隈(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:41:38.45ID:JQPy3dzg
スイッチバックを見たら興奮するタモさん
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:41:50.70ID:SJyzQsH7
>>823
仕事もってやっているからなあ

(それだけ堅実なのは立派だけど)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:41:56.49ID:amDMrQn/
うすいだと!?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:42:00.54ID:zCFTh9dx
EF63
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:42:18.49ID:ZLb1n18x
>>735
同じく
YouTubeに取り付け動画が上がってるから、俺も興味ありました。後はチャイナの車載軽油FF暖房ね
モニターにミラーリンクが付いてれば、スマホの音楽もナビもYouTubeも見れるから、自分は安いモニターを置いてます
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:42:26.80ID:9/3+3J4a
>>833
どこの麻生太郎だよ⎛´・ω・`⎞
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:42:32.35ID:ViRw0Oal
横川〜軽井沢は特急ばかりで普通列車はほとんど無かったから
廃止になったんだね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:42:56.19ID:GiTDWMAb
男子女子男子女子
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:42:57.25ID:PRnh/Bns
地方選でもない在来線を無くしてどうするんだろうねぇ。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:43:00.02ID:utLoPkWA
>>871
うちの近所はたこ焼きってイメージが強い
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:43:15.95ID:JQPy3dzg
>>886
うむ
運転台でご満悦のタモさん見るのめっちゃ好き
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:43:16.19ID:/NIpaNYu
そういや能勢電も運転体験やるよって動画上がってたな(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:43:16.45ID:gJR0WJtp
昼は1回だけで、夜行がほとんどだったな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:43:18.96ID:mu453Uaf
>>869
そういや何かの回でそんなこと言ってた気が…

タモリの好みって分からんけど分かるという謎があるよな(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:43:24.12ID:mLk126N7
廃線だったらスタンドバイミーごっこしても怒られないのかな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:43:27.96ID:WTVzAfB1
>>833
どっちかっていうと、偉そうに何んの仕事してんだ?って聞いてる絵の方がだな(´・ω・`)w
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:43:31.29ID:zCFTh9dx
>>913
クンカメンバーおはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:43:34.31ID:zHVaiAuF
電車の運転なんてアクセルとブレーキだけでしょ
車より簡単じゃん
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:43:36.54ID:KhMOfeQ3
廃線になるってことは鉄道が走ってたってことだろ、家の田舎はレールすらなかったな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:43:44.70ID:qZ2oMXB1
リアル鳩山由紀夫
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:43:54.07ID:zCFTh9dx
釜飯
0943◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/11(日) 06:44:05.73ID:ZLYyta5o
>>922
神戸メンおはようございます(・я・`)ノシ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:44:06.67ID:JYhE70Wr
駅弁も駅で買わなくなったな。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:44:08.11ID:Zj9tvJev
観光バスで寄ったドライブインで食べさせられた釜飯
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:44:12.76ID:gJR0WJtp
おぎのやもコロナ禍で赤字
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:44:16.44ID:gklosOJr
村西監督が
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:44:25.16ID:IlUAYR6F
>>883
高かった 戦訓データの収集も兼ねたとはいえ、戦闘機の引き金に連動したガンカメラ(もともとは、海上でぶっ放すの防ぐための勤怠管理だった)にカラーフィルム使った米軍はすごい
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:44:28.00ID:9/3+3J4a
>>893
一時期、ATOTOのアンドロイドオーディオの取り付け動画が盛んにあげられてたなぁ⎛´・ω・`⎞
最近見ないけど
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:44:34.47ID:1R9sNHOc
あの容器とっておいても結局使わずすてる
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:44:36.57ID:GiTDWMAb
だるま弁当てあったな、群馬だたか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:44:38.59ID:rdyTYwXg
>>930
子供のころ電車でも車酔いするくらいだったので好きじゃない(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:44:43.79ID:9AASlhsy
特急白山の色いいなあ。今でも通用するセンス
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:44:44.82ID:1KfX6rNb
かまめしそんなにうまいかな
0971◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/11(日) 06:44:44.94ID:t1WDo38+
白山色(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:44:48.63ID:shMtoMgp
おぎのやの釜飯は完全ブランドになったな。でも食ったあとの窯の扱いにこまる
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:44:53.65ID:qZ2oMXB1
やっぱさあ、働きバチの団塊世代って経済的にデカかったよな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:45:00.74ID:kk8fwlCX
赤字路線のローカル鉄道とか運転手体験みたいの出来ればヲタが殺到しそうなのに
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:45:01.40ID:gJR0WJtp
貴重なカラー映像
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:45:04.94ID:JQPy3dzg
>>919
碍子へのこだわりとか面白いよねー
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:45:11.24ID:ZLb1n18x
釜飯も高いわりに、たいして旨く無いよね。俺は冷えた駅弁をありがたる気持ちが理解不明、あれなら牛丼持ち帰りでいいよ
0997◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/11(日) 06:45:12.55ID:ZLYyta5o
在りし日のおまいらw(・я・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況