X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185098 下水道
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 07:15:08.16ID:WGReGf7L
相変わらずザル。こんなのバブルじゃねーよ。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 07:15:15.74ID:z8mcwUR7
ざる以下だったな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 07:23:14.68ID:fSDB2sC4
目付き悪っ
ホクロ
腋臭
ぺったん
寸胴
ぽっこり下っ腹
巨尻
大根足
足臭っ

/ノノ・∀・カ<和久田さんはこれと言って欠点がない完璧ミセスだね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 07:38:44.71ID:bAUv/KuF
このお天気お姉さんと汗だくのセックしたい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 07:39:02.92ID:1w4dTp9g
果奈ちゃん「先輩の胸元も浸水注意ねw」
リンダ「アンダーおっぱい 笑」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 07:39:11.78ID:WuduaCyU
>>11
くわこ?(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 07:40:16.52ID:bAUv/KuF
>>14
桑子さんにはオレの避雷針を見せつけたい
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:15:02.46ID:vT+3XJmc
ぬぽキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:15:18.35ID:Bxg3YhAM
コロったんじゃないのか
0022◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/14(水) 08:15:27.36ID:RkUmDNjp
にゅぽこキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!


お仕事行ってきます(・я・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:15:40.63ID:REt6fqUO
帯番組より舞台が優先されるの…
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:15:45.52ID:73lPUcdx
ぬぽこの真っ黒レーズン乳首しゃぶりたい(;´Д`)ハァハァ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:15:49.66ID:FlsvCCM/
華丸さんはすっかり俳優さんになりんしゃってー(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:15:53.97ID:HCevH9He
>>22
行ってこい。。。(´・ω・`)ノシ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:15:54.60ID:BaWgw+cI
>>22
いてら〜
今日こそは雨に向かってお出かけするんだよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:15:58.31ID:9aRs52tR
ぬぽも

腋みせてきたか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:16:03.16ID:Bxg3YhAM
なまみのまなみ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:16:08.20ID:TsJ8A5TU
ここかな(´・ω・`)…腹減った(´Д`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:16:10.64ID:KrLz4pCw
茶化し芸人がいないとスッキリするな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:16:17.25ID:JEM/fkCL
宮迫はー??
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:16:20.44ID:0x8czMrG
大谷いつ投げるんだよ(´・ω・`) 8時からパンツ脱いで待ってるのに
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:16:22.20ID:G55SJvZZ
本庄も50ぐらい?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:16:23.00ID:KrLz4pCw
多恵子
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:16:29.68ID:byeTC+G0
蛍原NHKで見るとか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:16:45.05ID:BaWgw+cI
芸能界干されたんじゃなかったっけ?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:16:54.37ID:X+wnqfx2
その発言は流石に昨日までのゲストに失礼だろ
2人になりましたならわかるけど
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:16:59.42ID:Bxg3YhAM
移動すんなやw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:17:04.57ID:y9jGiRhH
させていただいてw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:17:12.58ID:lWSQ9WLH
バカトンキン民死ねよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:17:12.86ID:KrLz4pCw
させていただいて
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:17:18.24ID:REt6fqUO
させていただく…妻に?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:17:30.80ID:lsAX+X8y
させていただくっておかしいだろ
自分が住んでるだけなのに
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:17:38.71ID:AG46KISj
SDGsバッチを付けているのが胡散臭い
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:17:40.58ID:JEM/fkCL
やめろよこういうの
都会から来たってバレたら子供いじめられるぞ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:17:45.06ID:rxRCve6j
ああいう土に触れる生活が全く羨ましくないんだが
何が楽しいの?

虫いっぱいいそうだし
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:18:10.29ID:vT+3XJmc
倫子キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:18:19.08ID:KC1h7iLk
おでんくんさん生存確認(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:18:33.48ID:aM0Af71P
地方でもガチ田舎だけは止めた方がいいと思う。
挫折して帰ってくる人が多いから・・・
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:18:37.08ID:T4g3TlUy
田舎ってみんな雛見沢みたいなんでしょ怖いわ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:18:37.63ID:s9FF9HJk
キャンプ場で仕事とか嫌すぎる。結局環境整ってるほうがストレスない
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:18:39.68ID:JEM/fkCL
>>111
ゲーミングチェアにモニター複数持ってるゲームヲタクに限ってテレワークじゃない
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:18:42.57ID:Dop3iDeN
レギュラー飛ばして舞台か、吉本じゃなかったら地上波出禁だな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:18:45.71ID:gB65GRW5
朝ドラが田舎では夢は叶えられないから、東京に行く話なのに
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:18:50.25ID:PrRygJUI
熊谷真美はどうするんだろうな

旦那の実家の浜松に引っ越したら
旦那から離婚されちゃったでござる
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:18:53.00ID:h+KP0mOU
この傾向はいい
地方なんて寂れる一方だし
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:18:59.96ID:G/2sim3f
睾丸の代わりに藤井隆とYouをセットで呼ぶならまぁアリ(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:19:03.74ID:J7YzytKy
大阪市内のクリニックで、新型コロナウイルスワクチンの接種時に「肝炎ウイルスの採血検査を強要された」との苦情が相次ぎ、市が調査することがわかった。
市や接種した人によると、個別接種を行う同市天王寺区のクリニックは来院した接種希望者に対し、肝炎検査の同意書に記入させ、拒んだ人にはワクチン接種を断っているという。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:19:11.10ID:V4ZxEVcR
withコロナの暮らし
とかいう割にはワクチン打って重症化リスクをある程度減らしたら、
もうノーマスクで一切の規制をやめるっていう選択肢のない日本(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:19:19.61ID:JEM/fkCL
>>119
コロナ〜お前コロナ〜とかいじめられるよな
取材受けてる奴どういう世界に住んでんだよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:19:30.85ID:y9jGiRhH
細かいタイムスケジュール
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:19:39.09ID:625Xh4z1
フェデおじさん欠場だってね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:19:46.48ID:KrLz4pCw
今日は何でこんなにタイスケ発表するん?
オールスター対策?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:19:46.53ID:REt6fqUO
あの人、東京から来たんだってーヒソヒソ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:19:52.68ID:PrRygJUI
>>129
モニター去年から複数にしたわ
モバイルモニタ1使って、固定になってるけど

もはや2枚ないと不安になるんだよね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:20:02.41ID:4So2NiuQ
来県を自粛してって言われてるのに二極化して住んでる人はなんなの
好き勝手生きてるだけじゃん
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:20:26.34ID:ytI0Z1iD
地方の過疎化とか医療の厳しさ知らんから気軽に言うんだよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:20:28.20ID:TbzS9Tlv
りんこ老けたな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:20:30.17ID:0x8czMrG
>>90
俺は本上まなみと国分佐智子と越智静香と大野いとと稲森いずみと麻丘めぐみ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:20:32.83ID:yWThAXTT
テレワーク中心になって
熱海に移住する人間が増えたんだよな…
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:21:03.14ID:3mgtR7Ep
本上まなみの極私的京都は面白かったな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:21:10.50ID:ew3+1sjA
産休を何回もとった記憶があるけど子供何人いるんだろう?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:21:13.83ID:KrLz4pCw
>>151
テレ朝の中継が9:55からだから、10時くらいじゃね?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:21:14.62ID:y9jGiRhH
>>155
あれ助かる
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:21:35.71ID:h+KP0mOU
田舎じゃなくてそれなりの市町村でいいよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:21:40.11ID:ahu68Uk3
みんな老けたな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:21:43.31ID:Egh3W+sH
こうやってフットワーク軽く移動出来る人は
どこででも要領よくやっていける気がするわ(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:21:50.24ID:G/2sim3f
>>181
出社日めんどくせえなと思ったけどそれも旅行感覚と捉えられるならアリなんだな(´・ω・`)
俺はやだけど
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:21:54.79ID:KrLz4pCw
>>187
どういうこっちゃ?(・・;
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:21:59.74ID:ahu68Uk3
蛍原って宮迫と解散したのかな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:22:05.01ID:mIFJK2g/
>>183
マジか
気をつけろよ
命に関わってくるからな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:22:06.07ID:OFxAvjmz
ほとちゃんは北海道に別荘もってるやろ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:22:28.29ID:+8Ln4J7b
アメリカやイギリスはある程度目標立てたら規制をマスク外すけど日本はなにかやったら批判されるのに答えすぎて数年後になりそう
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:22:41.95ID:h+KP0mOU
>>198
65以上と医療関係者はそれ以上じゃないかな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:22:50.23ID:+8Ln4J7b
郊外とはどこら辺まで?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:22:53.92ID:aM0Af71P
自分が高齢化した時のことも考えるなら利便性重視だよな。
運転できなくなったらなおのこと(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:22:54.12ID:TbzS9Tlv
男衾に住めよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:23:03.83ID:IZ1Ql6f1
今まで細かいタイムスケジュールなんて紹介してなかったよね?急にどうした
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:23:04.20ID:V4ZxEVcR
>>169
いや、この先の話よ
なんか今のやたらとネガティブで疑心暗鬼な空気をみると、この先ワクチン接種が進んで如実に重症化率が下がったとしても
感染者がー!リバウンドがー!って言っていつまでも規制解除できない気がする(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:23:07.84ID:lrrNfKfe
そしてコンビニも近くに何もない、住むにはしんどいなどとクレームを垂れ流す
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:23:09.56ID:PrRygJUI
田舎なんか最悪だよ
京都、なんて新幹線があるから便利な場所だよ

うちの実家駅から徒歩40分
コンビニは11時まで
スーパーは徒歩35分

もうなんもない
こういうとこで生まれると、二度と不便は嫌だと思う
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:23:09.57ID:REt6fqUO
一人暮らしなの
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:23:09.72ID:hRiwZIqL
>>210
試合開始9時からって番組表に書いてある
テレ朝は序盤をワイドショー内でやるのかな?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:23:29.92ID:3mgtR7Ep
小川町は東上線で池袋まで1本で行けるから、便利と言えば便利だわな(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:23:30.22ID:+ZYsYdzM
コロナぐらいで郊外に移動する❓
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:23:34.83ID:h+KP0mOU
むしろ都会生活無理
ストレス溜まる
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:23:40.42ID:ekZMw1FS
本上さんも、わくださんの100倍おっぱいさんね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:23:42.19ID:0CW5rDFs
>>204
うちの実家なんかクルマで20分行かないとホームセンターもない田舎だわ
本屋もコンビニもパン屋も潰れた
図書館くらいしかない
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:23:47.57ID:hvs/IL0c
うちみたいに日本国中に別荘建てて、季節で住むとこ替えたら気苦労無くていいのに
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:23:50.42ID:D4/uSksa
痩せろブタ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:23:51.71ID:gnDeK1GQ
おいおい小川町って、東京から一時間って言っても東上線か八高線だぞw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:24:03.95ID:y9jGiRhH
環境悪すぎ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:24:04.31ID:T4g3TlUy
>>232
ツーリングで行ったことある
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:24:05.17ID:UDILLCHR
東上線も小川だと東京通勤は大変、在宅中心だからできることだな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:24:05.20ID:ktePagCW
このお姉ちゃんと住みたい、食わせてほしい(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:24:12.11ID:dM93Kyo4
それは今まで自分の住む場所を大事にしてこなかっただけやろ。どこだって一緒だよ。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:24:12.20ID:Egh3W+sH
確かに平日昼間の騒音とか
今まで想定してないよね(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:24:13.09ID:hRiwZIqL
利便性が5割以上でワロタ
今日のテーマ終了でいいよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:24:14.14ID:M575EJmA
本上まなみが老けすぎて肌もくすんでて驚いた。
歯もやばい

あんなに透明感あって可愛かったのに、なにこれ。。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:24:15.70ID:ltR6ZpRr
>>221
横浜とか(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:24:18.38ID:lWSQ9WLH
体型見れば無能ってわかる
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:24:20.70ID:+ZYsYdzM
賃貸で「自分の家はない感じがして」って、変な言い方だな。そりゃ自分の家じゃないだろ。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:24:21.98ID:l4EVQnl4
>>213
湿度が想像以上に凄くてな…
拙者まるで水槽の中で飼われておる金魚のような気持になり申した…∈(●^◎^●)∋
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:24:22.20ID:SR7IBYFa
中途半端な絵
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:24:23.97ID:PrRygJUI
都会で「街の騒音がうるさい」なんて言うやつ

田舎に行ったら
「風の音がうるさい」
「波の音がうるさい」
「耕運機の音で仕事ができない」

ってなるだけさ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:24:27.62ID:h+KP0mOU
>>247
すぐ忘れる
いま放射能気にする人居ないし
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:24:30.08ID:BaWgw+cI
小川町は一度行ったことがある
遠かった
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:24:35.38ID:eyaW7eOp
心身症ですよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:24:39.73ID:ltR6ZpRr
冬すごい寒そう(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:24:44.29ID:InTcSMCP
虫が多そうだな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:24:44.47ID:lWSQ9WLH
>>303
無能の言い訳だからな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:24:44.78ID:bUnZ+y3j
NHKにだまされるな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:24:54.80ID:+ZYsYdzM
独身だから寂しいだけじゃないの❓
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:24:55.60ID:y9jGiRhH
どんな環境でもいいけどシェアハウスは無理
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:24:58.11ID:Kc9d6AJV
都会嫌い歩いて横通っただけで酔っ払いに因縁つけられるしキチガイしかいないイメージ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:25:02.17ID:T4g3TlUy
>>238
武蔵野ってどのへんかな立川とか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:25:02.17ID:PrRygJUI
やだやだ

見ただけで具合が悪くなる
こんなとこに住めねえよ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:25:04.78ID:cbvJiDqq
寒そう
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:25:16.42ID:lsAX+X8y
こういう家の欠点は冬の寒さと水回りと虫だよ
そこが改善されてればいいけどなあ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:25:17.09ID:A27z9cAz
キャンプ熱上昇中で最近キャンプチェアー買ってきた、すっごい楽で気持ちいいんだわこれが
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:25:21.70ID:ltR6ZpRr
>>315
じゃあ金持ちになるじゃん(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:25:29.12ID:V4ZxEVcR
>>280
中になんか履いたり入れるのは反則
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:25:29.86ID:mQeMJv2k
俺も静かなところに引っ越したいからいいヒント貰った、ありがとうw
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:25:35.25ID:REt6fqUO
前はツンツンしてたと
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:25:38.48ID:w6Jlp3np
ただのワガママだな
こういう人は田舎に行ってもあれこれ文句言う絶対
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:25:39.17ID:aM0Af71P
>>303
住むならそこそこ便利な地方都市だと思う
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:25:47.12ID:M575EJmA
この仕事嫌とかあるんだ。
自分ところだったらいらねーわ、こんなやつ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:25:48.84ID:eyaW7eOp
>>341
そういうのが怠惰デブを助長するんだよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:25:49.97ID:y9jGiRhH
ただのわがまま社員や
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:25:53.10ID:neRVa6rH
>>177
結婚出産して暫く休んでたんだっけ?
3年ぶりくらいに見たが、老けててビックリ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:25:59.50ID:BaWgw+cI
>>221
今だと多摩川あたり?
まぁ23区以外という人も居るかも
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:26:03.34ID:h+KP0mOU
標高高めに住みたい
暑すぎ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:26:07.30ID:MPAyGV9U
チェーンソーの音を出さなかったのはEテレ民対策?(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:26:12.87ID:pSxvDGjf
おめえの代わりなんかいくらだっているんだよ

とか言われちゃうよね(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:26:13.58ID:FCJmW2T6
田舎で不織布して都内でペラペラマスクは逆の方がええよなw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:26:15.54ID:PrRygJUI
>>320
うん
首都圏近郊で十分よ

うち都心から40分で中古で買ったけど
駅8分で800万円だった

今は空き家だらけだから、近郊で十分
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:26:29.43ID:aX4LjKIm
こんな番組で移住計画立てるバカ出てくるのならチョロいな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:26:43.97ID:ltR6ZpRr
>>382
ほー、ほーーばっかりなんだよな(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:26:44.38ID:M575EJmA
>>359
中小とかベンチャーだとリソースがないからこんなゴミでも雇うしかないんだな。。
自分ところだったら速攻クビか飛ばされるわ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:26:45.26ID:6Awx5zf0
>>259
自己レス
他局じゃねーわ、BSのいい移住とかいう奴だわ
つまり使いまわしか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:26:48.21ID:0x8czMrG
>>296
自然のままならいい方だな 森高千里とか石田ゆりこはけっこう金かかってるんだろう
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:26:50.79ID:V4ZxEVcR
>>356
見たらわかる。すぐに飽きて出ていく人や(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:26:51.30ID:InTcSMCP
宮迫の相棒じゃん
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:27:18.87ID:3mgtR7Ep
住宅街と農地の境目になっている埼玉県の大宮辺りが丁度良いのかもしれないな(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:27:20.33ID:PrRygJUI
>>345
カエルは、道路でたくさんひき潰されてて、かわいそうなんだよ
あとトンボが車にたくさんぶつかってかわいそう

セミも山が鳴っているような、すごい音になるいよね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:27:20.73ID:ktePagCW
あ、顎が(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:27:35.78ID:BaWgw+cI
>>352
川越ですら「旅行」気分で行くところだよね
マスコミの紹介でも
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:27:52.67ID:+ZYsYdzM
大体こういう女のルームシェア、ハウスシェアって結局、居心地悪いとか思うようなって、独り暮らし。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:27:54.56ID:G/2sim3f
>>405
若いならそれでもいいかもね(´・ω・`)
結婚したり子供出来ちゃうとそうはいかんしな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:27:57.91ID:m/9uw6mb
郊外に飽きてすぐ戻ってくるさ
コロナが収まれば出社だし
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:28:16.97ID:xgua8gic
無理に都心に居る必要もないしな
首都直下地震もいつ起こるか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:28:22.62ID:NPv5sGcS
>>380
放置山林はヤバい
間伐して管理しないと陽の光が入らず下草が生えなくなり地盤が緩くなる
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:28:23.10ID:M575EJmA
>>397
27のときに45歳の編集者と結婚してるんだな。
それじゃ老けるわ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:28:24.05ID:bUnZ+y3j
NHKは広告代理店と結託しすぎ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:28:29.52ID:0ZiRLUt/
>>344
あれよそでお店とか始めて放送直後は客が増えても結局潰れたみたいなケースありそうやね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:28:36.24ID:eyaW7eOp
価格じゃなくて閲覧数かよw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:28:36.65ID:grQViSCx
最初は近所が良くしてくれるけど
高齢化してるから程なく自分が良くする方にまわらざるを得ないからなあ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:28:52.33ID:bUnZ+y3j
>>432
郊外で地滑り生き埋めに
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:28:59.05ID:eaQg3I3E
コロナでも地価が下がらず上がってる地域は全国で数ヶ所、各地方ブロックの拠点政令市
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:29:02.56ID:ekZMw1FS
もう来週の水曜からオリ、オリ、モネ、オリになるんだよね
通常番組の方がいい。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:29:06.87ID:PrRygJUI
>>407
大阪は住んでもよさそうな場所が限られてるもんね

北摂あたりじゃないと、子供が学校でいじめられそうで
それも、まともな親は子供を小学校から私立に入れちゃうしね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:29:18.20ID:ltR6ZpRr
>>296
歯は大きいよな(´・ω・`)
芸能人はほとんどインプラントだし
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:29:21.90ID:V4ZxEVcR
>>418
旅行とかデイキャンプしに遊びに行ってる人と変わらん楽しみ方してるしな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:29:23.02ID:lsAX+X8y
安いからだろ
軽井沢とか逗子は高くて住めないだけじゃない?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:29:36.00ID:Kvm6zLHA
大体5〜6年でいやになる
都会育ちの人は
田舎暮らしはムリ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:29:42.38ID:BaWgw+cI
>>393
>>419
うちの近所のウグイスも下手くそすぎで聞いてて苛つくw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:30:04.47ID:eyaW7eOp
そんなもんコロナ脳になってるだけ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:30:05.46ID:+ZYsYdzM
>>356
ほんとそう思う。
大抵の人は仕事で、そんなこと考えてる余裕ないんじゃな❓
飯が食えて、雨風し逃げて、寝れれば、それでいい。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:30:10.34ID:+8Ln4J7b
もし1日でも通勤するようになったら疲れるぞ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:30:21.67ID:fwqIl/KJ
本上まなみはへんなスタイリングしないでもっと普通にしてれば綺麗なのに
0481環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/07/14(水) 08:30:21.81ID:lpSizAFx
もともと田舎出身だと都会の人が移住してきても失敗例のが多いのよう見てるから
こういうのテレビでやる自体がちょっとアレかな。。。
 † 
(゚ ∋。)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:30:26.00ID:T4g3TlUy
買えれば東京がいいわな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:30:34.32ID:PrRygJUI
>>447
>>457
神奈川は住環境よくないのに割高
川崎とかひどかった

学校も荒れてて、子供を通わせられない
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:30:37.71ID:M575EJmA
>>456
男性ホルモンのせいか、眉毛もおかしなことなってる、まなみ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:30:40.92ID:bUnZ+y3j
>>444
千葉県房総半島の南端じゃないのか館山
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:30:47.69ID:hRiwZIqL
映画とか美術館好きだから移住無理
地方は旅行で行くところ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:30:54.06ID:ulkCrerE
>>379
そんなに安いのか
訳あり物件?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:31:00.22ID:G/2sim3f
>>463
ちょっと違うけど夏の夜の田んぼのカエルの大合唱とかも立ち止まって聴いてるとなんか圧倒される(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:31:02.41ID:JmDuIGzN
>>466
そんなに持たないだろう
夏休みの間だけ行ってみたいとか、そんなやつばかりだと思う
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:31:03.81ID:bUnZ+y3j
>>481
えりこを半年ぶりに見た!
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:31:09.30ID:+8Ln4J7b
>>484
海に近い方は治安悪いね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:31:11.76ID:NF2fNXS4
そんなにみんなテレワークしてんの?
俺の勤め先は社長がテレワークはダメだとか言いだして、6月から全員出社になったわ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:31:18.99ID:M575EJmA
>>484
川崎も内陸部はいいだろ。
小田急沿線は。
京急沿線はスラムだけどw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:31:23.11ID:zY63ACVQ
こういうの定期的にやるけど東京増え続けて1400万人超えたからなあ
もう毎日やって人口減らしてくれ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:31:28.98ID:vfOWll+P
中川アナは声だけで元気な空気が出る
倫子はテンション低すぎ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:31:31.06ID:ltR6ZpRr
>>484
そりゃ川崎は・・・(´・ω・`)
同じ川崎市内でもJRや京急沿いと東急沿いでは別ものだし
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:31:32.56ID:BaWgw+cI
>>470
世田谷区は3分割した方が良いと思う
今回のワクチン接種でもそうだけど人数多すぎて役所が処理出来てない
0510(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/14(水) 08:31:41.71ID:lr6vdiJU
せっかく早起きしたのに中山アナじゃなくてオバハン(´・ω・`#)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:31:41.84ID:3mgtR7Ep
東上線だと東松山は駅前に大型ショッピングモールがあって便利だなと思った(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:31:44.39ID:hvs/IL0c
不労所得で余裕持って食っていけないと移住とか別荘生活って難しいよね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:31:49.70ID:Kc9d6AJV
田舎はスーパーが遠いと言おうとしたがうち目の前に駅やらスーパーがあるんだわ
裏は田んぼだらけやのに
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:31:51.34ID:eyaW7eOp
>>498
幻想です
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:32:07.34ID:bUnZ+y3j
引っ越しは体力と時間を使うぞ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:32:16.78ID:pnKL8FSs
>>454
普通のパンツやブルマだと浸みてるのばれるから、急遽あれに、だって垂れてくっるんだから
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:32:29.01ID:+8Ln4J7b
>>517
都会より近所付き合い大変だよね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:32:39.88ID:V4ZxEVcR
>>463
音といえば昔の田んぼは鳥を追い払うためガスですんごい爆発音出す機会が設置してあったな
あれ近距離で聴くと心臓止まりそうになるくらいビビる
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:32:41.48ID:w6Jlp3np
>>484
川崎1年仕事で行ってたけどマジでヤバいところだった
二度と行きたくないわ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:32:46.09ID:lrrNfKfe
>>484
すとけんは私立中学受験が多い、子供に電車バス(やや)長距離通学をさせる
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:32:56.13ID:ltR6ZpRr
>>524
大田区も京急と東急で全然違うよね(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:32:56.78ID:ulkCrerE
>>496
京急大師線沿線か
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:32:57.73ID:hvs/IL0c
>>500
中崎あたりのマンションは早朝から船がすごくうるさいのを知らずに買う人が多いイメージ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:33:00.37ID:BaWgw+cI
>>514
毎日実況出来ている幸せを噛みしめながら生きているわ…(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:33:04.29ID:QLgY22rh
>>524
△ 広い
○ 長い
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:33:10.50ID:+8Ln4J7b
>>528
川崎市でも広いし
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:33:12.58ID:hRiwZIqL
>>444
地獄のぞきで有名な鋸山の近く
ゴルフ場と別荘で有名
他には何もない
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:33:30.79ID:Kvm6zLHA
>>492
知り合いが山梨に行ったが
不審者が敷地に出入り
警察に言っても知り合いみたいで埒あかず
裁判にしても命の危険がある
最近Uターン
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:33:39.45ID:hRiwZIqL
りんご
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:33:40.02ID:7em8y9LN
かわいい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:33:42.42ID:73lPUcdx
田舎、東京ほど福祉や公共サービスが充実してないから、日々ボランティア活動を強要されがちだよね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:33:42.69ID:Ohai522U
たまにしか行かない別荘だとしても受信料はかかるんよね 電気とかは使用しない時は月単位で利用停止したりできるけど、受信料は一度契約したら簡単には廃止できない。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:33:57.67ID:ltR6ZpRr
交通費も会社で落ちるのかな?(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:34:00.44ID:bUnZ+y3j
胡散臭い仕事してるやつばかり出てくるな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:34:16.58ID:+8Ln4J7b
>>535
小田急線東急が結界になってる
南武線でそれがわかる
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:34:20.43ID:ltR6ZpRr
>>568
俺様(´・ω・`)
0577(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/14(水) 08:34:28.05ID:lr6vdiJU
中川アナだった(´・ω・`#)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:34:37.96ID:bUnZ+y3j
テレワークって、
インターネットの料金は自腹なのか?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:34:39.02ID:+8Ln4J7b
交通費高そう
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:34:39.63ID:aM0Af71P
移住するなら食いっぱぐれがない資格があるかどうかだな
医療や福祉、教育なら食いっぱぐれが少ない
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:34:48.77ID:hFXYiLG/
水上とかほとんど新潟
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:34:54.59ID:PVeaPM5A
二拠点なんて、パンがなければケーキ食べろ的な金持ちの道楽だよな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:34:58.99ID:hvs/IL0c
>>555
原住民と馴染むよりも、自分のスタイルを貫けるところに住むのが大事だと思う
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:34:59.22ID:7em8y9LN
やり部屋
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:35:02.15ID:zY63ACVQ
こういうのベンチャーコンサルティングITとかそんなのばっか
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:35:08.75ID:V4ZxEVcR
テレホーダイがあればテレワークも安心だね(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:35:12.57ID:KrLz4pCw
>>301
名古屋はもっと凄いぜ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:35:12.98ID:+8Ln4J7b
金持ちだな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:35:15.52ID:QLgY22rh
住民票おいてなくて固定資産税高くないん?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:35:17.88ID:ltR6ZpRr
子供の学校問題で都内に戻りそうだな(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:35:18.49ID:NPv5sGcS
海の近くの別荘としてリゾマン買えばええやん
500万ぐらいのやつゴロゴロしとる
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:35:20.60ID:rRXcA9JU
奥さんは専業か
平日ワンオペで仕事持ってたら負担大きい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:35:26.22ID:h+KP0mOU
ここに住みたいな
平屋でいいから
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:35:27.37ID:bUnZ+y3j
田中将大みたいな顔しやがって
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:35:31.57ID:PrRygJUI
>>533
電車も死ぬほど混むしね

田園都市線とか、イメージだけで、ほんと住みにくい
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:35:37.81ID:Kc9d6AJV
めちゃ田舎よりちょい田舎のほうがいい
町内会費さえ払ってれば何も言わんし
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:35:44.88ID:y9jGiRhH
会社も大変やな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:35:51.03ID:ekZMw1FS
SL来るね。
昔、渋川すんでた
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:35:51.87ID:7em8y9LN
これ結構な負担だな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:35:58.78ID:grQViSCx
これ東京の狭い部屋にいる日は生活の質は落ちたんじゃねーの
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:36:00.18ID:QLgY22rh
腕太いな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:36:01.53ID:ijYmixZm
さっきの4択式愛著者参加型データ放送の発明者が
裏番組?の玉川徹さん

お前らが参加すればするほど
玉川さんに特許料収入が入る
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:36:04.49ID:/Z8pJs78
みなかみ町にコンビニやファストフードある?(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:36:10.37ID:+8Ln4J7b
>>616
森永卓郎が言ってたそれ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:36:14.42ID:GbYNd6Rd
ワイも二拠点
福岡の本宅と神楽坂にマンション持ってる
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:36:15.58ID:JmDuIGzN
>>499
テレワークはできる仕事が限られる
PC使いまくる仕事だと、逆に会社の設備を使わないと仕事にならなかったりする
PCをそこそこ使う仕事向けだな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:36:18.73ID:h+KP0mOU
子供楽しそうだ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:36:20.19ID:lTzvz6gX
その維持費がいくらか言わんのかーい
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:36:20.40ID:G/2sim3f
実はシソンヌの3人目のメンバーでしたと言われても信じる(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:36:22.29ID:n0Rs0nqz
生活が不便だよなあ
だから誰かも言ってたけど都会からちょっと離れた都市が1番住みやすい
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:36:31.28ID:KrLz4pCw
神経質そうなデブ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:36:34.88ID:PrRygJUI
>>501
内陸部よ

学校あれまくり
よく考えたら、海老蔵ぶん殴った伊藤リオンがいた時代だった
あのあたり
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:36:37.02ID:ltR6ZpRr
>>631
都会の田舎に住めってやつか(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:36:39.09ID:YPWL0msy
コロナ対応の医療従事者とか激務なのに薄給って聞くのに、テレワークの人がこれだけの生活できるっていうのは、お金の流れがおかしいと思うんだけど
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:36:40.42ID:ulkCrerE
>>572
登戸と武蔵小杉の間は治安が良い?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:36:48.51ID:hRiwZIqL
子ども小さいからまだいいよね
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:36:50.70ID:+8Ln4J7b
三年過ぎたら自腹か
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:36:51.03ID:BaWgw+cI
>>575
手が震えてくる…(´・ω・`)
0662(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/14(水) 08:36:58.75ID:lr6vdiJU
週末だけ東京の空いてる家にもれが(´・ω・`#)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:37:06.89ID:M575EJmA
>>545
あのあたりは鬼門だよね。。
本当に貧民が住んでる。。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:37:09.98ID:T4g3TlUy
トトロのモデルってどこだった
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:37:18.45ID:NGOSOQ6i
雪かきに耐えられずに一年で都会に帰ると予想w
みなかみの冬なめんな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:37:19.91ID:ltR6ZpRr
>>656
学校とか塾やばいよな(´・ω・`)
いいとこには行けない
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:37:23.19ID:KrLz4pCw
東京に行く通行手形は?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:37:23.92ID:eaQg3I3E
>>601
仙台福岡など地方拠点政令市がお勧め、街並みも東京と変わらず地下鉄もあって便利
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:37:34.48ID:eyaW7eOp
そんなの幼児のうちだけでやがて中学まで車で送迎や高校はぞーするんだ問題が出る
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:37:36.87ID:Qy6/uSB4
>>642
ほんまそれ
移住の必要ないし
都会に出ようとも思ってないし
なんとも…
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:37:40.08ID:h+KP0mOU
>>616
めちゃ田舎はヒエラルキーみたいなの形成されてるし暗黙知あって面倒
0685環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/07/14(水) 08:37:49.02ID:lpSizAFx
新幹線通勤って大昔流行ったけどやっぱまだやってる人とかいるのね
大変よね
  †
(´・ω・`) >>493 規制→解除→規制→解除を繰り返してるので
レアキャラになってしまった。モネちんは毎日見てるのに
>>522 グッモニ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:37:53.41ID:rnEo1vqL
6年二拠点でやってきたけど、今年の夏でやめることにしたよ
光熱費は基本料金の分は絶対かかるしね
正直、滞在時間が薄いのに もったいないと思うようになった
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:37:56.08ID:KrLz4pCw
似た娘
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:37:57.68ID:zY63ACVQ
ブルーベリー摘みしたかったらマザー牧場いいよな
すげえうまい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:38:04.95ID:OFxAvjmz
こういう二拠点にしてる人が地方にコロナばら撒いてるんか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:38:08.53ID:gnDeK1GQ
>>624
今年は中之条ビエンナーレの年だ、規模は縮小らしいけど開催はする事になってる
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:38:19.95ID:VvvaFs7P
水上は昔から移住者誘致してるからな。都庁の職員もいた。通勤定期が10万くらいで全額出るらしい
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:38:21.50ID:+8Ln4J7b
>>651
川崎区がスラムトップだと思ったらかわいい区だよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:38:32.75ID:73lPUcdx
>>593
それ原住民がすげー困るんだけど
一人増えても行政から自治体への援助は増えないけど、その一人への防災とかゴミの分別とかの負担は原住民が負ってるんだよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:38:34.01ID:QLgY22rh
っていうか、「前にでてくる人」の後ろにいる人の意見
とか負担を聞きたいのよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:38:37.42ID:ltR6ZpRr
>>687
別荘も行ったらまず掃除だし維持費もかかるからな(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:38:37.51ID:+ZYsYdzM
今も変なやつだと思う
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:38:40.18ID:xiL16ILH
田舎は排他的だからね
10年くらい住んでても「あの人は街の人やけん」って親も友達も同じ発言してた
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:38:43.80ID:OFxAvjmz
同じ髪型
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:38:45.57ID:NF2fNXS4
こんな山と川しか見えないとこ住んだら
不安で発狂しそう(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:38:50.28ID:PVeaPM5A
おー、こういう人がいると参考になるよね。
引っ越して半年とかで出てこられても参考にならんし
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:38:58.17ID:OFxAvjmz
美容整形してるのかなこの人
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:38:58.75ID:AGyZtus9
都心に数百坪持ってる富豪の俺がきてやりましたよ(´・ω・`)
0728(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/14(水) 08:39:09.09ID:lr6vdiJU
そして平日にもれがみなかみに住めば万事解決(´・ω・`#)
タダでね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:39:12.33ID:Kc9d6AJV
>>649
アパートとか町内会費払わんからな色んな仕事の人もいるから町内会費払ってれば滅多なことでは文句言われん
ゴミ出しはちゃんとせんといかんが
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:39:13.46ID:V4ZxEVcR
>>659
そういうときはチラシの裏に5ちゃん風に手書きで色々書いて気を紛らわせないと(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:39:13.92ID:Egh3W+sH
テレワークで本社の施設を小さくするとランニングコスト節約が社員への手当の出費より大きくなる事もあるらしいね
知らんけど
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:39:17.73ID:IfaGicEr
出る人出る人余裕のありそうな人ばかりで何の参考にもならんな(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:39:22.85ID:i379ZCMs
つまんない田舎朝ドラの影響で真似したいとか思う奴でるんだろうな(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:39:25.12ID:A27z9cAz
田舎、地方にはそれなりの村八分社会ができてるから
こんな番組に流されたら絶対後悔するぞ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:39:25.86ID:7em8y9LN
片桐はいりっぽい
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:39:28.08ID:ltR6ZpRr
>>688
すでに十分なストックがあるか
テレワークで働ける仕事かだね(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:39:28.84ID:OFxAvjmz
カツラかな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:39:34.86ID:OKU1duwd
いい部分だけ取り上げて2拠点生活、田舎はいいみたいに報道すんのやめれよ
みなかみなんて冬は雪でまったく身動き取れなくなるっての
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:39:41.89ID:+ZYsYdzM
スタジオのこの空気なに❓w
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:39:47.48ID:OFxAvjmz
羊ににてるね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:39:50.68ID:OMWho7Bv
馬場さんメンヘラ臭がする
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:39:55.71ID:eT2MIExP
>>686
パンツだったら股間に張り付くよな
もわっとしてるから紙オムツだろ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:40:00.00ID:hvs/IL0c
>>677
ヒエラルキー感じて原住民にペコペコすると頭に乗ってくるから、
いきなり俺様が頂点だってスタンスで行ったほうがいいよ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:40:02.47ID:KrLz4pCw
>>719
入院した時見てたら、実際そんな感じでかわいそうだった
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:40:07.27ID:aeMFyBua
旦那はR不動産の人だよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:40:09.05ID:PVeaPM5A
いいとこ取りしないと意味がないだろ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:40:13.64ID:OFxAvjmz
>>746
あなたは見る人なの?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:40:17.57ID:NGOSOQ6i
こんなん一過性のブームだよ
地方の家なんざただの負動産
東京には勝てない
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:40:24.43ID:bUnZ+y3j
>>685
わしは関ロはずっと書けてるけど、ADSL終了でプロバイダ変えたら今月からフジテレビ書けんようになったで
janestlyeを最新版に更新すると書けるようになると聞いたので、ためしに更新したら、テレビ東京は書けるようになったで
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:40:34.01ID:PrRygJUI
>>507
新興住宅街が危ないのよ

いまだと、武蔵小杉とか
知らない顔ばかりだと、子供も親も疑心暗鬼になるし
とんでもない悪いやつが混ざると、それに引っ張られる
だから地域の小中学校があれまくる
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:40:34.20ID:OMWho7Bv
おかっぱヘアの女は良くも悪くも個性がある人が多い
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:40:35.68ID:BaWgw+cI
>>732
昔は即避難所に書き込んだけどねw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:40:39.90ID:h+KP0mOU
田舎も今は受け入れ積極的でしょ
よっぽど変人じゃなきゃ受け入れてくれる
集落維持厳しいもん
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:40:41.10ID:i379ZCMs
>>593
山奥に一人で住んでインフラとか上下水道とか全部自力で解決しないとな(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:40:42.27ID:ekZMw1FS
>>697
中之条は、名古屋との往復でよく通りました。
また、八ッ場ダムも全くなかった頃
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:41:02.66ID:BaWgw+cI
>>734
それはブラウザからだと書き込めるんだよね…(´・ω・`)
0781(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/14(水) 08:41:10.56ID:lr6vdiJU
まずは金やな(´・ω・`#)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:41:12.25ID:QLgY22rh
>>712
ゴミの分別は、入ってくるものが合わせにゃいかんだろう
っていうか、入る前に一番説明すべき部分だと思うわ
(2拠点じゃないが)うちは軽い方だと思うが
それでも、ゴミで迷惑かけないように洗ったりとか結構負担はある。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:41:16.13ID:V4ZxEVcR
>>672
電車で10分20分、車で30分も行けばもうのどかな風景があるしな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:41:17.37ID:OFxAvjmz
スタイルいいな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:41:19.20ID:grQViSCx
子持ちの親の理屈だよなあ
人口減でインフラが弱った現実に直面するのはその子供だよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:41:21.37ID:lTzvz6gX
浮気し放題やな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:41:24.46ID:BaWgw+cI
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:41:26.99ID:bUnZ+y3j
家族と話し合ったら、「お父さんだけひとりで田舎に行ってきて」と、単身田舎生活になるで
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:41:29.41ID:iM6TWvMq
「片桐はいりみたいだね」って言ったら一生口をきいてくれなくなりそうな馬場先生
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:41:31.57ID:vYUfU9zX
大手でもIT系以外は無理だな
対象少ないのにこんな話題よくやるね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:41:32.68ID:PrRygJUI
家族…なのかw

まあ、俺も一人暮らし計画一時期立てたけど
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:41:38.67ID:T4g3TlUy
>>761
こういうの見ると一戸建て欲しがるんだよね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:41:39.19ID:hINmrsXT
>>719
飲食店なんかより真っ先に補助金出すべき人達なんだけどね
コロナ対応の医療従事者が一番貧乏くじ引いてるよね
0804環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/07/14(水) 08:41:46.82ID:lpSizAFx
>>739
っていうか田舎移住ブームってそれこそバブル崩壊後の90年代中頃から流行っては
失敗する人も激増して問題になってるのに、こういう特集組むの懲りないなNHK
 †
( ゚∋゚) まあ「コロナ禍で在宅勤務」という新しい生活様式ができたからかもしれんが 
いつまで続くかなんてわからんのに
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:41:52.37ID:73lPUcdx
>>734
これなんなの?
PCのJaneから総合スレ書き込めなくなっちゃった(´・ω・`)
ケーブルテレビ回線使ってるから巻き添えなんだろうけど、巻き込み規制報告先もよくわかんねえ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:41:54.92ID:OFxAvjmz
>>790
涙w
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:41:59.78ID:t3va6wXJ
東京に2月から4ヶ月、札幌に6月から8ヶ月住みたい
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:42:03.74ID:hvs/IL0c
>>777
80年頃の別荘地ブームで買ったけど使わないまま代替わりしちゃった、みたいな土地が今安いからおすすめ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:42:05.36ID:ltR6ZpRr
>>795
不動産収入か(´・ω・`)
でも税金もすごいだろ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:42:10.78ID:A27z9cAz
40年ぐらいの築宅でもまだまだ若手でいじめにあうんだよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:42:11.75ID:OFxAvjmz
福島は無理
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:42:16.03ID:6uAdTbm1
まずこの人の世帯の収支を教えてくれよ
どのくらい金があれば二拠点生活できるのか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:42:16.77ID:IfaGicEr
なんにしたって初期費用はかかるし結局は金持ちの特権だよね(´・ω・`)
0823(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/14(水) 08:42:26.92ID:lr6vdiJU
こんだけコロナ来てたら移住したくもなるよな東京(´・ω・`#)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:42:28.38ID:OFxAvjmz
大学どうするんだろ田舎に住んで
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:42:36.05ID:V4ZxEVcR
>>773
クソジェンヌのせいで何度も巻き添え規制食らわせられたわ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:42:41.64ID:ltR6ZpRr
>>822
資本主義社会だからな(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:42:50.58ID:mZJwCHq5
ホトちゃんやん
北海道に移住でもするん?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:42:51.69ID:NF2fNXS4
>>650
大規模な町医者のとこで働いてる看護師はけっこう給料いいイメージだったが
コロナ対応してる病院は国公立だけだよな、国公立は薄給なのか(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:43:03.80ID:bUnZ+y3j
>>783
可燃ごみの日に、分別が出来てないとかいうレベルじゃなくて、空き缶とか電気製品とか全部燃えるゴミの日に1つのゴミ袋でだしてるバカが近所にいる
0839環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/07/14(水) 08:43:05.26ID:lpSizAFx
>>765
おいらは逆にプロバイダの方で勝手に固定IP変えられたら突然色んな所書けるようになったが
もう5ちゃん運営に振り回されるのはウンザリだぜ(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:43:05.88ID:hRiwZIqL
>>650
仕事はオンリーワンに限りなく近いポジションになれた人が勝ち
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:43:07.39ID:TsJ8A5TU
>>779
ポロリはあるの?(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:43:08.37ID:QLgY22rh
>>783
わかんないけど、チラシ一枚ヒョイッと入れてでてもでなくてもいいような感じになっちゃったりしてない?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:43:10.36ID:OFxAvjmz
>>822
それ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:43:11.43ID:hvs/IL0c
>>806
ちまちま売り買いするより、株主になって経営に口出したり配等をもらうよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:43:14.17ID:+P7yB7+F
旦那さんは各拠点に1人ずついるのかな?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:43:22.12ID:G/2sim3f
>>817
生活リズムというか時間やパターンが合わないともう嫌がられ始めるからな(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:43:32.79ID:OMWho7Bv
都内のタワマンでいいでいいから住みたい
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:43:47.78ID:QLgY22rh
>>838

それもひどいな(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:43:47.83ID:NGOSOQ6i
>>803
さっきの東京の家売って水上に来た奴は間違いなく後悔する
群馬の厳しい冬に耐えられるのかねw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:43:48.65ID:YPWL0msy
>>800
ワクチンの申請漏れっていうのも、うっかりとかじゃなくそんなの後回しになるくらい激務なんだろうな・・・
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:44:01.44ID:V4ZxEVcR
地元で働かないんなら田舎に移住とかしちゃいかん(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:44:03.66ID:6uAdTbm1
だから具体的にこの人はどのくらいのお金でやってるのか教えろって
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:44:06.89ID:ltR6ZpRr
エプロンなのか?(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:44:09.28ID:+ZYsYdzM
結局金次第なんだよな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:44:13.19ID:bUnZ+y3j
掃除大変だぞ 家の周りの草取りもするんだぞ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:44:18.18ID:mZJwCHq5
よそ者ってハブにされて泣く未来しか見えない
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:44:34.72ID:Qy6/uSB4
>>782
越してくるときに自分で調べるのが普通じゃね
あと各ご家庭に分別の図表みたいなのとか配られたりするしね
近くの古民家(というほどでもないけど)買った若めの人が
浄化槽の排水の工事を勝手にやってて
田んぼに流れるようにやってたのが分かったときは大もめしたよ
そこの自治会なり町内会に話まったく通してなかったし
0882環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/07/14(水) 08:44:49.28ID:lpSizAFx
>>847 今から本日リモートワークのダリンにごはん食べさせるからまたね(´・ω・`)ノシ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:44:55.28ID:bUnZ+y3j
>>839
固定IPでWINNYしまくり!
0886(σ・∀・)σ
垢版 |
2021/07/14(水) 08:45:02.03ID:lr6vdiJU
晴れてるけど湿気強いなー
もっとカラッとしてくれよカラッと!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:45:13.41ID:+ZYsYdzM
田舎で金持ち生活してると、いずれ村八分にされるぞ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:45:13.68ID:GHDOTVr/
さすが自民広報局、増え過ぎた都民を一人でも追い出したくて必死
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:45:22.05ID:hvs/IL0c
>>712
ごみ捨てなんかは都会人のほうがきちんとしてるイメージだけどな
むしろ原住民が俺様ルールで勝手やってるみたいに思うけど
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:45:25.64ID:eaQg3I3E
そういうのがあるから田舎はダメ
ほどほどの都市規模でないと
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:45:27.59ID:QLgY22rh
自治会費って、役所に登録して金額とか負担を閲覧できるようにしたほうがいいとか思うわw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:45:36.73ID:OFxAvjmz
大吉さんはまともでいいね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:45:39.79ID:V4ZxEVcR
田舎じゃそういう集まりごとは仕事の都合をつけてでも出るのが常識(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:45:43.88ID:+ZYsYdzM
>>891
うらやましいーーー
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:46:00.13ID:OFxAvjmz
夢ぶち壊したw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:46:08.01ID:73lPUcdx
ぬぽこも旦那に寝バックで突っ込まれながら枕に突っ伏してウンウン❤喘いでるんだなぁ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:46:13.75ID:OFxAvjmz
>>909
ほんそれ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:46:14.39ID:eaQg3I3E
地方である程度の都市がいい、ほんとの田舎は付き合いがあるので大変
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:46:23.55ID:mZJwCHq5
家賃だけは安いけど
車必須だし、ガス代とか高いよね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:46:38.05ID:OFxAvjmz
>>917
wwww
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:46:38.06ID:IfaGicEr
田舎のほうがセックスのとき大声出しやすくていいよね(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:46:43.70ID:PrRygJUI
>>868
当然そうなるんだよね〜

適度に田舎がいいよ
うちのあたりは、まだ地元があるし
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:46:44.30ID:bUnZ+y3j
>>856
おれがoha4!始まる前の朝の4時にゴミ出しに行って、すでに捨ててあるので、
この地域のやつなのか、余所から持ち込んでるのか、犯行現場を抑えないとわからんのかめんどうくさいよな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:46:53.91ID:OFxAvjmz
ほとちゃん行動に移さなそうw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:46:55.17ID:4So2NiuQ
田舎にある面倒くさいことは一切しない
二拠点生活なんて都合よく生きてるだけの根なし草
移住は覚悟いるよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:46:55.54ID:y9jGiRhH
都営なのに本八幡とかいくしな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:46:57.80ID:ltR6ZpRr
>>917
超肉食らしいな(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:46:57.95ID:NGOSOQ6i
>>744
これな
みなかみは群馬でも新潟並の雪が降るからな
都会に住んで冬だけスキーしにくるのが一番ええわw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:47:15.42ID:mZJwCHq5
>>878
そういうアホがいると移住者に冷たい目になってもしょうがないよね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:47:26.94ID:OFxAvjmz
>>925
震災あったからじゃなかったっけ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:47:36.42ID:JmDuIGzN
ど田舎出身で仕事で都会に来たから、田舎に戻りたいなんて全然思わない
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:47:44.64ID:KrLz4pCw
>>808
年寄りばっかの病棟でみんな頭ごなしに怒鳴られて奴隷扱いされてたから、普通に世間話して普通に対応してたらえらく喜ばれたw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:47:47.94ID:Qy6/uSB4
>>906
馴染めとは言わないけど
そこに家を構えるのなら最低限のことぐらいはやるのが普通だけどな
先住民とは関わりませんじゃこっちが困る
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:47:48.46ID:IfaGicEr
田舎民だけどこんな土地にわざわざ移住してくるやつの気が知れんわ(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:47:52.71ID:vNTWb3BO
ある意味青山の田舎からの外来種に似てるな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:47:56.41ID:hRiwZIqL
>>866
かしの木おじさん
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:48:00.07ID:OFxAvjmz
転勤族っていいよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:48:05.69ID:+ZYsYdzM
そんなに色々工面しなきゃいけないのなら、黙って都会に住めよ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:48:07.00ID:OMWho7Bv
子供は大変だね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:48:07.89ID:q9qYZUTn
>>838
分別ができてない人犯人捜ししますって貼り紙したらやめるかな(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:48:22.29ID:bUnZ+y3j
2つの学校に通うのは、友達が増えて子供が喜ぶのか、友達がどちらにも出来なくて子供が悲しいのか、どっちになるのか
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:48:27.79ID:OFxAvjmz
徳島なんか行ったら差別に遭うわ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:48:30.43ID:F93HMvo7
お試し移住の間だけ近所に優しくしてあげてくださいって回覧板回ってそう
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:48:32.15ID:QwZV+skS
これ海外駐在家族の子供が夏休みに帰ってきたときに適用できるやん
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:48:36.01ID:V4ZxEVcR
>>927
でもやってた日を把握されてたりすんだぜ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:48:38.69ID:NPv5sGcS
>>825
バカ安いからって購入すると
住んでから次々と欠陥が見つかり結局割高に
リフォーム済みの物件なんか外見だけきれいにしてるし
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:48:49.04ID:OFxAvjmz
>>967
こわいー
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:48:49.16ID:OFxAvjmz
>>967
こわいー
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:48:52.89ID:QLgY22rh
そういえば、消費者庁徳島だっけ?
どうなった?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:48:53.08ID:PrRygJUI
>>878
それはひどい

というか否かは人が少ないから面倒くさいことが多い

勝手に生活していると本当に迷惑がられる
それは嫌で、都会に出てきた
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:48:53.12ID:+Fyc29hr
>>952
中央省庁誘致しようとして整備したら田舎は嫌ってどの省庁も行かなかったんだっけ?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:48:55.55ID:mZJwCHq5
東京しか知らないから田舎住み憧れてるけど
現実的な話いろいろ見ると無理そう
移住するなら若いうちじゃないとダメかなって思った
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:48:57.27ID:OFxAvjmz
津波とか怖くないのかな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:49:03.04ID:YcCZFteh
四国 死国 地獄
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:49:16.35ID:+P7yB7+F
>>961
学校側もたまったもんじゃないな
転校して、やっぱり戻ってきましたってなったらなんだこいつってなるわ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:49:17.08ID:OFxAvjmz
親に振り回されて可哀想
暗い顔してる
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:49:27.77ID:vNTWb3BO
こういうところって地域の結束が強そう
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:49:31.27ID:YcCZFteh
四国 死国 地獄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況