X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185125 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:03:36.97ID:fCDco9n+
>>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:09:57.60ID:+eArwK33
乃木坂46齋藤飛鳥「危なかった」全国ツアー初日で泣きそうに
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:19:39.80ID:hCg3OoNj
次スレはこっちか
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:43:49.84ID:4Jo1WENL
俺だけの健太、かわいいよ健太
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:44:06.24ID:KSEuvCkQ
簡タン(*´Д`)ハァハァ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:44:54.12ID:Dn6mrgu1
シリコーンのパンケーキかな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:45:05.47ID:ivz/Fpdn
あー大昔にあったトレス台風の何か!
さがせばどっかになる
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:45:23.45ID:Gt0BDWDk
スプーの絵じゃねえのかよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:45:34.30ID:eykWFI7C
イケメン兄妹
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:45:45.11ID:La1noDdq
ぎっちょか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:45:47.43ID:5kQP0fo6
将来光ゲンジのメンバーみたいになりそうな男の子だな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:45:47.60ID:4Jo1WENL
持ち方のクセがすごいんじゃ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:46:05.79ID:KSEuvCkQ
>>28
しょうこおねいさんのチャンネルで
手書きの桃太郎やっているけど
相変わらず絵が凄すぎる世界観
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:46:06.09ID:SbzsfN3d
手紙を書くことが増えた・・昭和だな
今はLINEだろ大ウソつき
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:46:32.95ID:5fnCMvVm
このあいだのおっさんがシェイカーで混ぜたインクいれるクソアホみたいなのじゃなくてこれでいいじゃん
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:46:55.85ID:Gt0BDWDk
>>46
あのタッチが続けられるんならもはや芸術じゃないかそれ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:47:07.94ID:b4XBUiDJ
30年以上前、こんな風に、無色の液体の中にゼリーっぽい水滴を落として食べるお菓子があった?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:47:42.95ID:+OjuCF/M
百均のボールペンはインク半分使うと書けなくなる
なぜなのか(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:47:58.46ID:eNO6lyXx
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1626288272/983
新聞労連が出した声明も頭おかしい

「法を侵してまで取材するのはおかしい」という批判に対しては、「重要な取材対象である限り、取材を拒否されても対象に可能な限り迫ることは新聞記者の常であり、場合によっては使命であるはず」とし、「『施設管理権』を根拠として記者が公的機関に立ち入ることができないということが一般化してしまえば、取材の自由、報道の自由は形骸化し、それにより犠牲となるのは国民の知る権利です」と訴えた。

法は守らんとダメでしょ 法が間違ってると思ったらそれ直すとこからだ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:48:01.88ID:cFnyhznY
おはようぬっぽん
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:48:19.84ID:eykWFI7C
>>65
左利きはどうしてもああなるんだよ
押すように線を引くから
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:48:37.55ID:SbzsfN3d
祇園祭の山鉾巡行が見えるところの家って
協力金徴収されるんやで
0094うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/07/15(木) 05:48:48.78ID:QKXdrFj1
うに(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:48:51.97ID:5kQP0fo6
泉の奥尻禁止
0102うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/07/15(木) 05:49:36.32ID:QKXdrFj1
ぼくはオニユリが食べたいんだなあ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:50:00.58ID:La1noDdq
愛染
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:50:10.38ID:5kQP0fo6
愛染恭子
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:50:12.26ID:rslW/pgs
>>102
脂肪する
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:50:52.69ID:/hFY/KYi
こうやって見るとそりゃ感染収まりませんわってことばかりやってますな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:51:25.39ID:rslW/pgs
立ち入り禁止は嫌だな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:51:29.73ID:SbzsfN3d
海水浴場でコロナ感染なんてしないだろ
どんだけ人が多いんだ
0138!omikuji
垢版 |
2021/07/15(木) 05:51:35.60ID:eazM83qn
屋外ならいいと思うけどな
広いし
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:51:51.83ID:5kQP0fo6
海水なのでこれには琵琶湖は含まれませんね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:52:15.21ID:N5hdKPGi
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:52:20.65ID:KkRvScdw
ガッテン見たらキクラゲ食べたくなったので今日はギョムに買いに行こうと思うが
同じこと考える奴多数いると売り切れの恐れ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:52:35.26ID:KSEuvCkQ
ひやまんかわいいよひやまん
今日はまたチェック柄ジャケット着てる
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:52:40.19ID:1JlqVhJt
絶対泳ぐやついて水の事故も起きるんだろうな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:52:41.78ID:cFnyhznY
藍染の青と言えば
【韓国水道水異常】
韓国の水道の蛇口から青色や茶色の水が出て大騒ぎ!
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:52:52.53ID:SbzsfN3d
>>141
それ道具でフェチじゃ無いやん
0160うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/07/15(木) 05:53:13.45ID:QKXdrFj1
>>114
マジで!?(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:53:14.58ID:5kQP0fo6
ヒャーマン腹出てるじゃん
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:53:18.72ID:BCOPCzM5
>>140
琵琶湖の湖底にも活断層があって、津波が起こりうるって比較的最近知った
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:53:21.64ID:KSEuvCkQ
北陸は晴れ間が1週間ほど続きそうだから
梅雨明けにしちゃえって感じなんだよな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:53:24.75ID:rslW/pgs
ごめんね水たまり
に聴こえた
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:53:38.68ID:W8E9XbK8
>>146
へーきくらげか
中国食材店とかやすいで
なんか国産のは裏が白いのが多くてなんか嫌い
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:53:39.27ID:Dn6mrgu1
あーウンコしたくなってきた
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:53:57.85ID:n2uW1xtk
>>146
テレビで鯖缶を取り上げたら
しばらく売り切れていた
今は普通に売っている

ほんと流されやすい国民
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:54:42.47ID:N5hdKPGi
>>160
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:55:15.66ID:Kndlg2qC
>>178
貫禄はすでにベテラン
ひやまんがすこし腰が引けてる感じに見えるくらいには
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:55:16.97ID:rslW/pgs
バイブ戦線?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:55:23.84ID:4RCmy70c
昔 近所の金物屋の
長男が海水浴で死んで
次男が跡継ぎになったなぁ。。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:55:24.95ID:SbzsfN3d
>>170
ためしてガッテンに伊藤家の食卓で取り上げられたら
翌日には売り場がすっからかん
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:55:47.20ID:BCOPCzM5
>>172
そっちは使ってないけど、アマプラの中国製は、仕上がりの微妙さえ妥協したら、実用性はあるんで不満まではない
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:56:14.51ID:pQbWD3Pt
ひゃーまん たまにはハムと予報合戦やってよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:56:28.55ID:5jKnRlMB
>>189 バイブ前線北上中です

↑  ↑  ↑  ↑
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:56:48.72ID:Fco8nj9u
梅雨前線が天気図から消える
→乾いた寒気が上空高くを張る
→空いたスペースに湿った暖かい空気が流れ込む
→雲がおそろしく成長する
→雨ドシャー!雷どーん!
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:57:14.62ID:1kJyxkEP
宗谷太平洋側道央道南東青津軽下北に濃霧注意報
5:50現在、阿寒湖14.1℃

@北海道
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:58:04.67ID:cFnyhznY
日本4大泉
坂井泉
森泉
山内泉
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:59:07.53ID:SbzsfN3d
今週火曜日には梅雨明けってゆうてたのに
マイニチ雷で豪雨なんだけど
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:59:22.21ID:5jKnRlMB
>>203
王将に行ってムーシーロー(肉と卵の炒りつけだったか?)注文してみなさい
決して高くはないよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:59:29.33ID:rslW/pgs
なにコレ?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:59:31.86ID:KkRvScdw
>>203
卵いためが定番らしいが2時間煮込んで黒蜜ときな粉をかければ蕨餅になるらしい(ガッテン調べ)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:59:48.26ID:rslW/pgs
お母さんは肝硬変?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:59:54.28ID:0ZzY5XKw
母さんこええ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:59:57.27ID:pQbWD3Pt
>>225
LGBTの洗脳
0241!omikuji
垢版 |
2021/07/15(木) 05:59:59.59ID:eazM83qn
ろくじーくわこ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:00:00.15ID:lqU41MXn
6時
0247理X
垢版 |
2021/07/15(木) 06:00:02.77ID:rIizkmuo
やら大淫獣ヘラヘラヘラヘラヘラヘラッチョ
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:00:02.89ID:M/4Lakdc
6時
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:00:06.22ID:Gt0BDWDk
薬学部のほうが稼げる確率高いからな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:00:14.31ID:eqoDn6H6
サワディが↓
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:00:17.23ID:La1noDdq
向き不向きはある
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:00:20.97ID:+5xLu1ci
トリプルファイター
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:00:23.42ID:lqU41MXn
>>241-243
おすい
0275うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/07/15(木) 06:00:23.68ID:QKXdrFj1
男には男の女には女の仕事があるんだよ(´・ω・`)
0277!omikuji
垢版 |
2021/07/15(木) 06:00:23.83ID:eazM83qn
>>242
おすい
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:00:41.23ID:N5hdKPGi
>>245
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
ご飯食べて日勤いけ(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:00:41.67ID:eqoDn6H6
>>271
サワディもモテたのかな(´・ω・`)
0295うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/07/15(木) 06:00:51.46ID:QKXdrFj1
>>176
カットキャベツと豆腐食った(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:00:58.21ID:ypByxx7z
まぁ理系なんてそんな事は往々にしてある意見だな。
化学系は女多かったが、工学系は女少なすぎ。
機械工学なんてクラスに一人二人女であとは男。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:00:58.47ID:Gt0BDWDk
>>275
ホモにはホモの場所があるの・・・?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:00:58.70ID:8OOVtlFi
そろそろ本当に通勤電車クラスターを調べないといけないんじゃないか。
駅とか普通に人多いぞ。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:00:59.24ID:0Mym538C
もう止まらんな(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:00:59.37ID:JvPCZIxg
つまり女は人に言われただけですぐ考え変わるって事?男なら自分の意志で決めるけど
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:01:08.20ID:SbzsfN3d
>>224
250円の割引券明日までだったわ
行ってくる
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:01:12.59ID:AhR6dNlu
わりーけどもうコロナとかどうでもいい
どうせ年寄りはワクチン終わってんだ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:01:17.01ID:Iea7Dkkf
「これだけ増えてるのだから無観客で東漸だよね。自粛もよろしくね」
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:01:19.36ID:cFnyhznY
もう鼻水と頭痛ばっかしのじゃくたいコロナ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:01:38.22ID:OzM71OPC
マスクしてない・アゴずらしマスク・鼻だしマスク がそこらじゅうに居るからな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:01:39.99ID:lqU41MXn
歴史的になるだろうな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:01:40.62ID:GmssnJUu
世界3大男爵

ぼったくり男爵
あしゅら男爵
エロ男爵
男爵いも
0328!omikuji
垢版 |
2021/07/15(木) 06:01:42.67ID:eazM83qn
また政権放送
兵庫だけやっとけよ
0330◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/15(木) 06:01:44.21ID:Jdlykq+a
ウルセー!!(((((;`я´)≡⊃)`Д)、;'.・
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:01:47.74ID:rslW/pgs
>>237
だから変な違和感があったのか...
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:01:50.69ID:IpKNkGHL
チャイナのくだりはカットか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:01:55.46ID:Yh6mkxky
飲酒も路上飲みもカラオケも旅行もディズニーも自粛してるのに何で増えるの?
オリンピックが原因なのか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:02:35.21ID:+5xLu1ci
>>294
バッカも感染してほしい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:02:47.76ID:lqU41MXn
あら
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:02:54.63ID:eqoDn6H6
>>335
酒を提供してる飲食店が多いらしい(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:02:58.94ID:OzM71OPC
通勤時間に歩道をマスクなしでランニングするキチガイをなんとかして欲しいわ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:03:17.28ID:UM5Gk6Ie
遊び人が感染し始めたか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:03:23.63ID:X2SapMhr
よくあちこち動く気になるな。買い物すらめんどうで全部宅配なのに
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:03:24.81ID:5fnCMvVm
なんでこいつら他人事みたいに言ってんの
お前らも緩んでるうちの一人だろうが
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:03:29.68ID:gCfDgG5J
年寄りの感染者減って、別に死なないならそれでいいやん、
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:03:39.73ID:rslW/pgs
おじいちゃんおばあちゃんは暑くて家から出てないだけじゃないの?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:03:39.98ID:2UhBYU9b
ワクチン打ってない世代じゃないのか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:03:49.49ID:N5hdKPGi
>>361
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
おはよう、桃の切り方教えなさい
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:03:54.33ID:kX42nuuc
(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:04:09.54ID:Gt0BDWDk
>>321
さっきのアニメだと親が進めてるんだから余裕はあるんだろ つまんねえコメントすんな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:04:09.87ID:ypByxx7z
>>335
老人をワクチン優先にするより、若者を優先にした方が良かったのかもね。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:04:26.41ID:AhR6dNlu
無観客でコロナに勝ったってバカだろw
ほぼほぼ世界中でイベント解禁してんだw
本気でおかしいだろwこの国w
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:04:28.75ID:UM5Gk6Ie
>>379
わかる。しかも変にニヤニヤしてるから余計腹立つ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:04:31.76ID:sEBaDi2y
オリンピック選手の話題やり辛いから必要以上に大谷で大騒ぎするマスコミ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:04:38.48ID:rslW/pgs
右下は誰?
0411◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/15(木) 06:04:39.97ID:Jdlykq+a
>>391
グジュグジュの桃だしてきてワロタ(ಠяಠ)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:04:40.72ID:KSEuvCkQ
感染者数ばかり取り上げるけど
重症者や死亡者の推移はどうなっているの
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:04:41.32ID:Ur8Iqzon
>>377
開会式の最後
「これで閉会式になります。

聖火をここで見られるのは」
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:04:44.02ID:KkRvScdw
>>331
ぷりぷり感がいいらしい
生まれてから今までで1〜5位に入るおいしさだとょぅι゛ょが言ってた
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:04:51.21ID:La1noDdq
もうみんな一度罹患してしまえばいいのでは?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:04:55.26ID:2UhBYU9b
ウィルスって若者問題だったな終始
まだ終わってないけど
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:05:13.26ID:rslW/pgs
>>394
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:05:15.53ID:OzM71OPC
ワクチンの順番
俺は早くて9月なんだよね、早く打ちたいわ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:05:40.85ID:/hFY/KYi
うち古い家だから座敷牢があるんだよね。そこに女の幽霊さん出る
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:05:45.54ID:KSEuvCkQ
>>399
スーパーで見てると一番安く売っている事が多いから
お値段的に揃えやすいのかね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:05:47.95ID:cFnyhznY
>>386
ワクチン射って効いてるから大丈夫
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:05:56.66ID:UM5Gk6Ie
>>421
底辺介護士の20代だが介護やってるおかげでもう2回打てた
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:05:59.43ID:AhR6dNlu
>>422
しかも昨日産経のあびるとか言う記者が無観客残念だとか抜かしててめちゃくちゃ腹たったわ
お前らもその片棒を担いだくせに何言ってんだw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:06:10.70ID:rslW/pgs
>>420
集まるのはマスゴミさんだけ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:06:21.69ID:pQbWD3Pt
>>394
その質問英語のDってどういう意味って言ってるのと同じですよ
フェニキア文字に遡って説明しろとか言われても知りませんけど
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:06:52.61ID:DSUFj8KK
死者数の日本地図見せなくなったの意図的にか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:06:59.99ID:ypByxx7z
ワクチン不足って、オリンピック選手のために確保したから足りなくなったんじゃね?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:07:05.13ID:rslW/pgs
名古屋のは公共事業のミスでしょw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:07:06.46ID:Y+82/M/t
もうこういうスコールみたいなのが当たり前な気候になったのね
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:07:10.09ID:2UhBYU9b
埼玉に島があるんだ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:07:13.93ID:BCOPCzM5
>>437
副反応は大丈夫でした?

ワクチンを受けた人が受けていない人よりも、新型コロナウィルス感染症を発症した人が少ないということが分かっています(発症予防効果は約95%以上と報告されています)
現時点では、感染予防効果明らかになっていません ワクチン接種に関わらず、適切な感染防止作を行う必要があります
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:07:19.15ID:/hFY/KYi
そしてこれから毎日聖火リレーはしれなかった人の特集始めるに違いない
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:07:19.33ID:Dn6mrgu1
俺の股間も冠水
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:07:26.95ID:La1noDdq
レインX塗っときなさいよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:08:09.54ID:2UhBYU9b
おれガラコ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:08:14.41ID:OzM71OPC
ワクチン撃つの
大きい病院と、歩いて行ける近所のクリニックと どっちが良いかな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:08:18.90ID:rsGpVw9P
梅雨はいつ終わるの
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:08:20.05ID:BCOPCzM5
>>469
大臣に前のめりで質問を浴びせる姿が色っぽかった 横から捉えたショットでは、推定E≠ヘあろうかという膨らみもバッチリ確認できました 大臣も副反応≠抑えるのに必死だったに違いありません
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:08:36.30ID:ypByxx7z
>>444
でもな、そんな意識で薬学部入ってるのは製薬会社で薬の開発とかしないだろうからな。
つか、薬学部卒とか山程いても日本の製薬業なんざ…
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:08:42.07ID:pQbWD3Pt
>>472
レッドそっくす?ホワイトそっくす?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:08:44.23ID:cPHCK0lv
雷停電で炊飯器の米お粥で草
0490◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/15(木) 06:09:13.74ID:Jdlykq+a
>>445
今度はYouTuberのゆきりぬってのがチンドラ選手に近づいてきたよ(・я・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:10:00.86ID:p3VEGSVF
>>478
ああいう記事に出てくる「関係者」って、ライターの脳内以外に存在するのかな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:10:07.95ID:pQbWD3Pt
>>488
あした来てくれるかな?
0504◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/15(木) 06:10:15.27ID:Jdlykq+a
>>457
大吉「なんですかこのコーナー、あなたやりたい放題じゃないですかw」

(ಠяಠ)www
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:10:45.23ID:lqU41MXn
ガソリン車だけやり玉に挙げられるのはおかしいだろ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:10:59.71ID:BCOPCzM5
>>498
でも、スシローと一緒で、ときどきは、政府の身内を叩かんと信用失って、総理を守りきれん
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:11:11.11ID:wM5EQl5d
ガソリンスタンドみたいに気軽に充電できるようにならないと普及は無理
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:11:11.90ID:Da90ytd9
クリーンディーゼル(笑)
今度はどんなインチキ目論んでるんですかね
(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:11:36.22ID:OzM71OPC
PCから大量の熱風が出て温暖化に繋がってます
実況をPCで行うのを禁止します
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:11:45.01ID:vxW1XO0c
こんなの欧州の自動車メーカーにも無理だよ
イギリスがEUからあれほどまでして離れようとしたのもよく分かる
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:11:50.28ID:rsGpVw9P
日産のマークハンバーガー屋みたいになったな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:12:00.19ID:lqU41MXn
>>523
日本車潰し
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:12:00.62ID:gCfDgG5J
そもそもEVなんて全然エコじゃないだろ、製造廃棄コストめっちゃ高いぞ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:12:09.76ID:BCOPCzM5
>>502
どうなんだろw ときどき、政治がらみでは、これは石破さんしかいないだろうって思われるのがあるけど
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:12:18.27ID:pQbWD3Pt
>>525
VW「えんぴつ舐め舐め」
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:12:34.97ID:X7xMLZWE
化石燃料ほど、エネルギー源としての密度の高いものは無いのだが。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:12:42.28ID:lqU41MXn
コンドーさん
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:12:44.39ID:UM5Gk6Ie
>>459
発熱38℃、神経痛が2回目のワクチン打った翌日丸一日続いた。食欲は普通にあった。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:12:45.51ID:KkRvScdw
電気自動車って、石油から電気作っても意外に効率いいらしい
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:12:45.64ID:0Mym538C
地球冷却化装置作れよ(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:12:47.22ID:rslW/pgs
ゲイツ?
0549◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/15(木) 06:12:52.27ID:Jdlykq+a
近藤くんよろしくー!(・я・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:12:52.88ID:ypByxx7z
>>518
町の中だけは車移動で、都市間は電車移動みたいな考えじゃないとインフラ整備画難しそうだな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:12:57.64ID:sbfRipe3
>>481
薬局の薬剤師さんのイメージなんだろうな。
うちの母親とおじも薬剤師の資格持ってるが、母親は工場の劇薬管理の責任者やってて、一般的な薬剤師のそれとは全く違う仕事してる。おじは研究やってるみたいだが。
日本の製薬業や、おじには悪いが、研究も正直な…。ジェネリックの不正のやつはさすがに驚いたよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:13:04.49ID:/J+mLCWr
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:13:10.25ID:N5hdKPGi
俺の近藤さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:13:12.52ID:+QBwIBCn
ガソリンン中古車が高騰してしまう
ガソリンとガソリン車をストックしといた方が良い
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:13:54.59ID:sbfRipe3
また不安定な気候なんですか!?
東南アジアみたいな気候になりそう
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:14:02.01ID:iNc1LYBM
乳なし1分天気
0573!omikuji
垢版 |
2021/07/15(木) 06:14:03.58ID:eazM83qn
なおちゃんこない
0580うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/07/15(木) 06:14:26.82ID:QKXdrFj1
>>299
わからん…(´・ω・`)
>>301
引く手あまたよ〜(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:14:40.85ID:BCOPCzM5
>>544
大変でしたね わしは、爺だから、1回目は夜腕痛くなって翌朝には大丈夫だった 2回目もそうだといいけど・・
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:15:15.41ID:p3VEGSVF
>>574
あれ、スーパーで最大の利益率を上げている商品らしいな、カネオ君で見た
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:15:22.64ID:eNO6lyXx
>>523
向こうは日本ほど盛んにハイブリッド作ってないからね
ディーゼルで勝負してたんだけど検査での不正が発覚して…(´・ω・`)
0595◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/15(木) 06:15:59.17ID:Jdlykq+a
黒田やけくそおじさん(・я・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:16:00.34ID:GGqvyYQI
これくらい強権発動しないとトンキン共は緊急事態でも好き勝手やって感染者増やすだけでしょ
甘するぎるんだよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:16:01.01ID:sbfRipe3
>>581
あたしも近々打つけどこわいな。
こればかりは仕方ないが。お互い無事に打ち終わりましょう
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:16:03.46ID:TQvphr8+
>>549
メシマズおはよう
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:16:05.34ID:rslW/pgs
>>583

また飲酒が―ってマスゴミが騒ぎだすまでが1セット
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:16:11.97ID:bRzuhX8W
>>481
そもそも製薬会社入ろうがなんだろうが新薬開発なんてほぼできない時代になってる。関われるのなんて0.1%とかだろう。あまり優秀とかは関係ないかも
国としては医師薬剤師看護師の分散させるようにして6年制にしてるけどうまく行ってない
薬局は登録販売員で2塁までは販売できる
薬剤師資格とっただけじゃコストに全く見合わない状態になってる
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:16:30.84ID:lqU41MXn
ガソリン高騰で物価上がってるだろうが
0614◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/15(木) 06:17:07.37ID:Jdlykq+a
>>600
おはよ(・я・`)ぬぽこちゃんのめんどくさーーいのコーナー始まったよ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:17:24.98ID:sbfRipe3
>>597
いっそ法的に強権発動できるくらいの法整備や器量をみんな持ってほしい。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:17:29.28ID:fCDco9n+
>>610
ガソリン高いので、ここ数か月は楽しみのドライブは控えてるよ (´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:17:37.72ID:/hFY/KYi
まあ今は自民も内紛状態だからな。下手なことは言わないほうがいい
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:17:41.65ID:eNO6lyXx
>>539
そういやマイクロプラスチックの件では化繊も規制されてくのかね
天然の繊維に頼るっていっても、例えば綿花をドーンと増やしたら
その分食料を作る畑を減らす事になりかねないんだけど(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:17:43.44ID:+QBwIBCn
>>610
ハイオク170円だわ、ハイオク車2台持ってるんでもうきついんで、250ccバイク買ったよww
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:17:53.77ID:TQvphr8+
>>614
爆笑だったよねそんな料理食わされてるメシマズ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:17:54.82ID:rsGpVw9P
千秋楽はモンゴル互助会かな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:17:58.19ID:BCOPCzM5
>>598
さっきの話だと、若者のワクチンリスクは、ごく低い確率で死ぬことかと思ってたけど、そんだけ副反応が強かったら、仕事も持ってる方は大変かも
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:18:07.25ID:rslW/pgs
ウルトラマンの怪獣ウー
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:18:27.56ID:rsGpVw9P
変な色のユニフォーム
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:18:28.90ID:SsokxeS1
すごいユニだ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:18:33.61ID:X7xMLZWE
白鵬は、照ノ富士に完膚なきほどに叩きのめされて、
後進に道を譲って欲しい
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:18:44.02ID:lqU41MXn
客入れすぎ
0645◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/15(木) 06:18:48.02ID:Jdlykq+a
阪神のあの派手なユニはわかるけどこの西武のユニは何をイメージしてんだよ(・я・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:18:58.15ID:lqU41MXn
読めない
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:19:01.97ID:Y+82/M/t
なんかAXIAのカセットテープみたいなユニフォームだったな。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:19:18.37ID:KkRvScdw
カブにハイオク入れたらどうなるのかな
やってみたいけど「触媒がアウト」とかだったら困るし
0660◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/15(木) 06:19:39.98ID:Jdlykq+a
>>625
めちゃくちゃかわいいよね(・я・`)インスタの登録者もまた増えてた
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:19:40.55ID:JtzNfxX/
早坂は落ち着きがない話し方で聞き取り辛い

句読点のない話し方
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:19:43.46ID:SsokxeS1
なんか逆張りして無理やり読めない読み方してるようにしか見えない
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:19:47.84ID:eqoDn6H6
15歳なのにわくまゆの2倍はおっぱいあるな(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:19:47.95ID:rsGpVw9P
見てるだけで首の骨折りそう
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:19:49.63ID:TQvphr8+
>>645
ぬ「めんどくさいからあのデザインじゃないの」
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:19:52.93ID:lqU41MXn
おばちゃん感
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:19:58.08ID:sbfRipe3
>>630
ウーさんのこと、よごれたモップなんて言ってるこころのない人は誰ですか!?(血走った目)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:19:58.94ID:iNc1LYBM
もっちゃり顔
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:20:04.87ID:Da90ytd9
こういうのもLGBT枠に蹂躙されるんだろうな
(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:20:09.65ID:aR6wHurX
まだ田舎の子の風貌
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:20:11.49ID:OzM71OPC
この子も、17歳くらいになると
化粧して顔が変わっちゃうんだろ、あのスキージャンプの子みたいに
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:20:25.26ID:dNEhDDzG
制服!
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:20:26.86ID:MCq2ZMkv
スケボーっぽくない外見
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:20:39.13ID:eqoDn6H6
>>683
× 化粧
○ 整形(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:20:44.68ID:tAFOgPXN
桑子は必要ないもんなw
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:20:45.35ID:TQvphr8+
>>660
あの場にダダがいれば最高だった
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:20:48.65ID:sjxRbFqp
ちょっと残念顔か
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:20:56.21ID:aR6wHurX
コーチの家に住んでるんだよな
0714◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/15(木) 06:21:08.25ID:Jdlykq+a
マウンテンデューってまだ売ってんのか(・я・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:21:19.05ID:ddKTptvh
昨日ワクチンで肩が痛いわ熱が出るわ
1回目は軽いんじゃなかったのか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:21:35.84ID:AC0pKn4t
スケボーは殴るもの
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:21:38.24ID:eqoDn6H6
>>632
無観客でも撤回しないのかよ(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:21:42.93ID:bRzuhX8W
スケボーって路上で完全に道交法違反してるんだよなぁ
オリンピックの資格が無いと思う
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:21:48.92ID:SbjdYEHz
お前らは女の子の顔には本当に厳しいよな
俺はデブでは無ければ、だいたい許せるけどね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:22:07.56ID:BCOPCzM5
>>712
すでに亡くなった方は500人くらいらしい 因果関係の立証はされてないけど
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:22:16.22ID:whXG3i3N
かわいい!!!
絶対処女

結婚したい!!!
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:22:27.12ID:TQvphr8+
>>720
ダダはぬぽこの個人情報漏らしたからGJだったよね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:22:32.74ID:KLsdumqv
ぶっっっさ!!
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:22:46.19ID:Fco8nj9u
ストリートのほうに出るアオリちゃんは可愛いんだけどな(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:22:52.78ID:tAFOgPXN
ヘルメットのベルトって緩んでてもズレないもんなのね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:22:55.87ID:lqU41MXn
30代と言われても違和感ない
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:23:02.39ID:5jKnRlMB
>>733
あなたはどんなブサイクからも良いところを発見してあげることができる
たぶんいいヤツなんだと思う(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:23:11.89ID:BCOPCzM5
>>733
やっぱしそうだったか カメラの解像度がたまたまあたりなのかと思ってた プリクラとか、すごくきれいに見えたじゃん
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:23:20.38ID:pQbWD3Pt
ビートボックスのダイチみたいな顔
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:23:31.45ID:rsGpVw9P
>>755
気づけば土曜朝からも消えてしまったな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:23:36.23ID:bmhAwKi0
>>748
普通に滑るやつ?は常識ありそうな人がやるけど
パークはDQNそうな人だよね
スキーもだけど
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:23:41.77ID:PUzcB7+t
>>739
張さん乙
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:23:45.94ID:rslW/pgs
汁夫人
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:24:01.41ID:RuG8gxZT
>>618
感染=患者様じゃないよ。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:24:01.85ID:Fco8nj9u
>>719
あるよ
パークなら中村キサ(漢字忘れた)って日本人の優勝者も出してる
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:24:02.79ID:TQvphr8+
>>768
中型トラック通過しただけで揺れる場所あるね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:24:03.49ID:1eOH0BV0
自分で書いたみたいな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:24:17.26ID:pQbWD3Pt
ヨルダンダン だだんだん
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:24:17.54ID:nxVY9cie
>>762
キラキラネーム、な
出来ちゃった婚は授かり婚、援交はパパ活な
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:24:36.02ID:aR6wHurX
ヨルダンなのに南京状態
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:24:36.51ID:p3VEGSVF
ヨルダン国王って、一般人のコスプレで各地の公共施設を訪れ、
サービスが悪いと後で責任者を叱責する、リアル水戸黄門
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:25:04.68ID:rsGpVw9P
>>791
援交は売春な
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:25:22.22ID:KSEuvCkQ
>>795
北海道で暴れてたワクチン拒否派が
どこかで食事会やっててそこでも感染者出してたらしいな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:25:27.31ID:OzM71OPC
桑子のロングスカートいいよね
ミニよりロングの方がむらむらする
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:25:36.67ID:rslW/pgs
>>805
日本橋?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:25:46.28ID:KkRvScdw
>>794
美少女のおしっこの音に興奮するのはなぜでしょうか
最近は全然聞けてないけれど
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:25:49.13ID:RQ11coIQ
>>709
外環はOK
首都高でも神奈川とか埼玉とか千葉で完結なら上乗せないんじゃなかったっけ?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:25:56.54ID:lqU41MXn
コンドーさん
0823◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/15(木) 06:25:58.73ID:Jdlykq+a
タイキフアンテイ(・я・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:26:02.05ID:Fco8nj9u
もう何年も前にNHKでやってたけど
ヨルダンの首都アンマンであんまんを作ってもらう…ってくだらない番組は面白かった
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:26:03.09ID:1eOH0BV0
コンドーさんかわいい
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:26:03.24ID:N5hdKPGi
俺の近藤さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:26:05.73ID:fCDco9n+
お隣のご老人夫婦、自粛生活でご主人がボケ始めたな・・・
コロナボケだな。奥さん大変そうだ。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:26:17.42ID:n7bV+2mu
コンドーさん、本当にええわ

マジで癒やされる
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:26:37.12ID:W8E9XbK8
こんどーさんの口紅がちょっと濃いので色っぽく感じるのか今日
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:26:47.74ID:bRzuhX8W
>>777
スノボでも普通に滑るようなとこでもハーフパイプ設置されてたりするからな経営きついのもある
あと初心者でもそこそこ行けそうな感じになるから
スキーだとかなり段階踏まないと無理だしぶっ飛んでるのは割合としては少ない
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:26:49.98ID:HCNmP9Ek
金曜日だからか、奈央ちゃんリラックスしてるな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:26:51.64ID:Da90ytd9
こないだの局内テストは不合格だったのかな近藤さん
また天気悪いのに外に立たされてる
(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:26:54.10ID:blcU6uHo
大気の状態不安定なのに外に叩き出される近藤さん(・ε・` )
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:27:00.44ID:tAFOgPXN
北海道は降らなさすぎて農作物が枯れそう
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:27:12.38ID:4McsNxxr
人妻なんだよなぁ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:27:17.22ID:rslW/pgs
>>849
・・・木曜日
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:27:17.51ID:tAFOgPXN
>>849
ん?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:27:18.90ID:6Uae7y/d
今日も、ハゲハゲ連呼
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:27:22.62ID:lqU41MXn
東北も梅雨明けでいいんじゃ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:27:23.62ID:FHagtOh3
コンドーさんも、オリンピック期間中はコスプレしてくれるよ!しらんけど
0867理X
垢版 |
2021/07/15(木) 06:27:30.50ID:rIizkmuo
やら植物虐待
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0869◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/15(木) 06:27:36.47ID:Jdlykq+a
>>837
ググったら本物らしい(ಠяಠ)登録者100万人以上の有名人みたい
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:27:38.69ID:p3VEGSVF
おまえら何でそんなに近藤さんを嫌うの?
俺は大好きだぞ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:27:43.62ID:n7bV+2mu
>>844
人妻だと聞いたけど…
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:27:54.15ID:eNO6lyXx
>>807
打ってる人と打ってない人との間で口論になって…みたいな事件が起こらん事を祈る(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:28:00.35ID:esqPAa+y
↑チンドラ
↓無理やりぷるんぷるんさせた
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:28:02.57ID:lqU41MXn
手を振らなくなった
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:28:05.43ID:F+TLzmv7
奈央ちゃんも良い一日になりますように(*´∀`*)

無かった(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:28:09.74ID:HCNmP9Ek
明日有給だから、今日金曜日のつもりだった、恥ずかしい笑
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:28:15.52ID:rsGpVw9P
>>852
安全です♪ 新鮮です♪ と・り・せん♪
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:28:18.88ID:1eOH0BV0
井田さんいない
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:28:27.66ID:ypByxx7z
>>870
嫌ってはないけど、当たり障りがなさすぎて、褒めも貶しもできない。
つまりは、つまんない女!
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:28:40.82ID:N4hIHJMd
今朝の近藤さんは化粧濃いめだな。
そして肌の質感に老いを感じる。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:29:10.35ID:BJ5LXRyh
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162629812219073.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162629812232498.jpg
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:29:12.14ID:/hFY/KYi
このまえ女子小学生低学年がめっさ丸出しで道端で用を足してた
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:29:12.98ID:TQvphr8+
>>897
サラメシおはよう
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:29:18.76ID:RuG8gxZT
>>830
65歳未満でも頭の回転率が低落するよ!
新コロ自粛で経済ガタガタ、健康被害、予定もクソもなくなった。

新コロの為なら死ねる!!か
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:29:21.15ID:EnY+FLvi
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162629730862535.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162629811979544.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162629811939653.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162629811914621.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162629811912271.jpg
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:29:31.38ID:B0q4pk8b
>>870
違う!
俺のほうが大好きだ!
0918◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/15(木) 06:30:12.28ID:Jdlykq+a
東京坊やは?(・я・`)死んだ?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:30:22.68ID:SbjdYEHz
何か熱ぽいから、体温計ったら35℃だった、体温計持ってないから、工業用の温度計での測定
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:30:29.13ID:mNkQgXsu
やっと片頭痛が収まってきたかも
ロキソニンのおかげか時間が経っただけだからか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:30:48.52ID:pQbWD3Pt
まゆゆのどの調子悪いな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:31:06.82ID:lqU41MXn
777
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:31:19.36ID:B0q4pk8b
>>919
いや体温計買えよ(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:31:30.38ID:1eOH0BV0
感染収まった中国さんそんなにいっぱい押し寄せて大丈夫か
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:31:32.29ID:fCDco9n+
>>911
75才超えてたと思うけど、写真が好きで、いろんなところに行ってたのにな・・・
車も赤信号がわからんようになって、免許返納で車も売却したし、
足腰も弱くなったようです。コロナの影響は大きいな。。。。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:31:51.99ID:n7bV+2mu
とりせんって、調べたら北関東限定だった…
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:32:17.86ID:Y+82/M/t
効果のない中華ワクチン打って日本にたくさん来るわけだな。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:32:20.14ID:MbBggNvD
親中自民シネ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:32:23.53ID:B0q4pk8b
首都高値上げするのか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:32:29.28ID:lqU41MXn
挨拶静かになった
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:32:52.20ID:lqU41MXn
政府アホだろ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:32:52.67ID:fCDco9n+
>>920
1時間で頭がすっきりすると思う。
ただ、鎮痛剤は解熱効果もあるので、身体が冷えるから気を付けよう。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:32:59.24ID:jEl5rZfP
安すぎ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:33:04.92ID:LGEJIcm/
これ以上嫌いにならないように来ないで欲しいかな。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:33:05.00ID:n7bV+2mu
おれにも支給して欲しい
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:33:07.84ID:1eOH0BV0
もう思いつきで政治してるだろ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:33:20.18ID:pQbWD3Pt
wind and sun
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:33:35.64ID:1eOH0BV0
きたかざ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:33:47.53ID:lqU41MXn
迷走しすぎ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:33:49.96ID:KkRvScdw
コロナ関連で金ばらまいてる割にはインフレ大したことないな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:33:57.14ID:1eOH0BV0
グダグダか
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:34:10.56ID:B0q4pk8b
俺にも補助金出して(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況