X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185180 表現の不自由展
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 17:58:41.08ID:7IEja7CI
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 18:29:07.81ID:WD8D2S+F
安室奈美恵さんの多額の寄付に感謝 加藤官房長官
2021年07月14日15時30分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021071400805&;g=pol

加藤勝信官房長官は、14日の記者会見で、2018年に引退した元歌手の安室奈美恵さんに紺綬褒章と賞杯を授与したと明らかにした。「安室さんを含め、公益のため多額の私財の寄付を頂いてる方々には改めて感謝と敬意を表する」と述べた。

 紺綬褒章は公益のため多額の私財を寄付した人に贈られる。安室さんの受章は6月30日付で、今月9日付の官報で発表された。
 
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:06:33.31ID:jIrZrzjO
日本から東京翼賛会を追放しなければ大変なことに(-_-;)(×_×)(_ _)(×_×)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:06:52.82ID:tjXlupuZ
安全安心w
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:06:59.33ID:v0zP8msY
オリンピックの東京、神奈川、埼玉、千葉の無観客開催が決まった。速報が流れた瞬間、不謹慎だが「ざまあみろ」と呟いた。 - J-CAST

コロナ感染が終息しないのに東京五輪を開催するのは、安倍前首相が公言した「コロナに打ち勝った証」にはまったくならないし、
菅首相が昨夜8日(2021年7月)の会見でいった「コロナという大きな困難に直面する今だからこそ、世界が一つになれること、人類の努力と叡智で難局を乗り越えていけることを東京から発信したい」ことにもならない。

発信できるのは、コロナ対策の努力も十分にできない政府が、国民の大半が反対している東京五輪をIOCがいうがままに開催した、叡智どころか、普通の常識さえない「哀れな国」というマイナスイメージだけである。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:07:02.00ID:E8Rh7idt
唾でもつけとけ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:07:12.16ID:tjXlupuZ
チンドラ県め
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:07:16.08ID:L0sKT0fL
さっさと中止しろバカ政府
五輪中にバタバタ人が死ぬぞ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:07:52.30ID:2nPJDj3L
何を根拠に安全安心言ってるんだ?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:07:56.38ID:bD3pc/PM
来日者の陽性者はどこでカウントするんだ? 成田空港は千葉県? 
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:08:00.47ID:ZALSupQl
黒岩ンゴ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:08:01.33ID:RDmhImrV
「ウガンダ選手 行方不明」 マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン.
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:08:03.73ID:v0zP8msY
オリンピックの東京、神奈川、埼玉、千葉の無観客開催が決まった。速報が流れた瞬間、不謹慎だが「ざまあみろ」と呟いた。 - J-CAST

少し前、菅は「五輪が始まれば国民は夢中になる」といい放った。NHKを始めとするテレビ局は、無観客なら視聴率が上がると算盤を弾いているはずだ。

私は五輪開催中、断食ならぬ断テレビ(大谷翔平の試合と競馬を除いて)をするつもりである。忘れてはいけない。コロナ対策、ワクチン供給が不十分でも東京五輪を無理やり開催した人間たちの"悪行"を。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:08:06.73ID:sVraJvyM
野党とテレビ局のプロパガンダで開催地で無観客のしょぼいオリンピックになったな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:08:12.76ID:PUOOah7u
お前ら自重しとけな?
なんで飲みに行くんだ?
反日か?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:08:13.73ID:J6QnOfnR
五輪どこじゃねー
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:08:15.08ID:tjXlupuZ
あーらら
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:08:23.28ID:Hl3RfqzO
どこもかしこも(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:08:26.55ID:zZSRNENI
大阪が一番ふえとるな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:08:27.78ID:0g5ZwrIE
ゆうみ似はあざとい子って言われてたんだから、若い頃は…。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:08:28.96ID:Wp0p/cf7
緊急事態宣言って東京と沖縄だけだったの?
てっきり一都三県は出てると思ってた(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:08:29.67ID:yydMZj2L
小池なんて都民への愛情が1ミリも感じられない
開催地の市民を締め出すんだから、頭おかしい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:08:30.50ID:m4PymqMp
黒岩・神奈川県知事って、無観客になったとき、ブーたれてたじゃん
陽性者数が爆増して、緊急事態宣言を要請するって、バカなのかよ?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:08:33.14ID:mot5rurX
オリンピックと感染のピークをずらそうとしたのに失敗しましたな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:08:34.12ID:ZvsCu8T3
えええええ やっぱ、酒、駄目かあ!(;゚Д゚) ・・・越境飲みが(ボソッ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:08:34.86ID:mTGp+BcB
はいはい拡大拡大 増加増加
言葉遊びはイイから人口比で出してくれないかな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:08:37.68ID:vJD09vIF
>>16
小池「なんとなく」
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:08:39.62ID:nK3CRplw
憲法改正してロックダウンできるようにしないといけないな
大騒ぎしすぎで鬱陶しくなってきた
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:08:40.84ID:RDmhImrV
ヅラセンサー反応
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:08:41.07ID:jm/VCGNi
本命馬の複勝馬券の話か
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:08:43.31ID:Hg3r8mn+
一定数が重症化するってその比率が高齢者のワクチン接種で圧倒的に減ってんだよ
デタラメな言い方で騙そうとしてんじゃねえよ
00715ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/07/16(金) 19:08:43.85ID:hTkEThXn
もうさぁ
東京ロックダウンしちゃいなさいってェ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:08:43.86ID:3ZpnsX9u
今になって人手が足りないとかどの面さげて話してるんだよ
幹部も現場行けよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:08:53.03ID:4UMbSNEj
えらいこっちゃ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:01.40ID:6uYqITnh
IOC・外国人選手の感染者は中国で治療すりゃいいじゃん
すでに制圧してるんでしょ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:12.51ID:e38xWYtE
何だかんだ言っても百合子が目の前であの尻を突き出してきたらヤッちゃうよね(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:13.54ID:3g0abaU9
トンキン人は人任せにせずに自分で考えろや。
考えてるってんなら、その結果が今の感染者数だろ。

地方にばらまきに来るな。それだけだよ。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:14.36ID:7zsazLxs
今日が一週間前の何倍かは報道すべきではない。あくまでも一週間単位で。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:14.68ID:M9MCkzV3
カメラ上に!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:15.78ID:5DRaGOBM
>>81
サウンドハウス
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:16.59ID:XSGfgSbC
これ100年後の日本人とか歴史学ぶときどう思うんだろうな
「令和3年コロナ禍で緊急事態宣言下で東京五輪パラが開催されました」とか末代の恥だわ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:20.38ID:zZSRNENI
都民がフラフラと出歩いているからだろ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:20.34ID:QdVQzdcL
もう対策はみんなわかってるからな
しっかり対策すれば、感染者は減っていきます
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:20.70ID:YBGzGSoI
>>61
ワクチンを受けた人が受けていない人よりも、新型コロナウィルス感染症を発症した人が少ないということが分かっています(発症予防効果は約95%以上と報告されています)
現時点では、感染予防効果明らかになっていません ワクチン接種に関わらず、適切な感染防止作を行う必要があります
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:23.02ID:8iK29MtH
ワクチンの重症化抑制効果は期待できるだろうけど
まあ、ほどほどで抑えて欲しいわな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:28.59ID:HsE4XVSO
横浜住みだけど、神奈川に緊急事態宣言が出たら
介護施設にいる母ちゃんとの面会また禁止されるんだろうなあ

明日、会いにいっておくか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:30.20ID:ZALSupQl
トンキンとかどうでもええよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:38.33ID:maG/N8t0
オリンピック前から感染拡大させている

オリンピックあってもなくても関係ないやん
0121おちゃかす
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:40.24ID:EKgHfnhr
  ∧_∧
 ( ´ ^〜^ ) < ムシャムシャ チキンマックナゲット旨めえぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:41.77ID:5V7v9IAI
ぶっちゃけオリンピックは関係ないよね
マスコミはやたらとオリンピックオリンピック言ってるけど
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:43.74ID:g9I659Ob
重症や死亡増えてねえんだろ?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:44.02ID:ZvsCu8T3
しかしぃ ホントに 酒は カンケイあるかねぇ・・・(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:50.07ID:zEt/7nXU
>>26 日本人はともかく外人が来ないんじゃやっても何の得も開催国にない。
儲かったのはIOCだけ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:50.84ID:POoAkiZq
ウガンダ人脱走スルーかw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:53.56ID:EbQb+6Gg
>>72
あたまわるいんだな
>>73
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:54.67ID:zZSRNENI
今増えているのはオリンピック関係ないだろ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:56.14ID:vJD09vIF
>>107
埼玉と千葉も含めて1週間後かな(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:56.23ID:Egjnp4y2
いつまでこんな茶番続けるのかね
ウイルスのせいで感染が拡がってるんじゃなくて、誰も自粛してないんだから当たり前やん
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:56.48ID:5DRaGOBM
勝昭に似ている
つまりうちの社長に似ているw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:57.68ID:6osTRD9Y
死者も重症者も増えていないし医療逼迫も起きていない
何の問題も無い
いつまで感染者数に重きを置いたトンチンカンな対応してるんだよ馬鹿
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:57.78ID:jFZp4DWu
もっと具体的に中止しろって言ってしまえよ バカだからストレートに言わないとわからないよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:59.01ID:hysJTnlU
>>50
おれほんとうにどうでもいいと思う
っていうか祭りとかイベントのために死ぬ奴いてもいいんじゃね?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:59.90ID:Z70AC0TV
いつもの山場
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:00.65ID:M1YAI4XC
五輪途中で中止だなw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:03.29ID:UMlkWUW3
この時間帯のニュースでもウガンダの逃げた選手に関する放送は無しか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:06.27ID:J6QnOfnR
えー五輪見たいw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:07.37ID:Rpa/o+Jo
去年我慢したんだ
帰省だけは絶対するわ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:07.87ID:XvQ3fJ7f
>>77
外人が街中ウロウロしてるんだよ
あと学生が夏休みで街中ウロウロしてる(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:08.03ID:UhF6BUfE
今度が山田
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:08.13ID:Sqv8CgTj
NHKなんかあちこち取材行ってるやん
メディアこそ控えろよ(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:10.49ID:zZSRNENI
今増えているのはオリンピック関係ないだろ
まだ開催してないんだから
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:13.25ID:m4PymqMp
>>82
五輪関係の、選手・役員・関連業者・海外メディアは続々と入国している
水際対策はザルだし、バブルから勝手に出入りしてるし
関係ないワケがない
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:15.99ID:4eU3Waem
オリンピックを全員自宅で2週間見れば終息するんじゃね?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:16.64ID:oxWBe+CV
五輪のせいで帰省もできない
五輪は糞
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:16.99ID:v0zP8msY
深夜宴会YouTuberえびすじゃっぷ、発言謝罪も… 「言い訳」続けて批判再燃 - J-CAST

謝罪が終わるとフジさんは「ここから先は僕の言い訳として聞いてください」と切り出し、昨年4月時点で視聴者に自粛を呼び掛けていた自分たちがなぜ、正反対の考えを発信したのかについて、語り始めた。

その大きな理由として「コロナが根絶不可能だから」「国の施策が合理的でないから」と説き、さらに、昨年9月にコロナ禍で幼馴染が自殺してしまったために、
「身近でそういうことがあったので、家で思い詰めてしまうなら飲みに行けばいいと発信してしまいました」と弁解した。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:17.72ID:OotikG/U
今週の山場〜
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:18.42ID:tjXlupuZ
安心・安全wwww
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:18.87ID:s1G6T+fa
町田市民死亡
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:19.46ID:M9MCkzV3
道民の県境は
国境
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:22.29ID:c4Jhv1fq
四連休は旅行するよ尾身総理ごめん
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:23.22ID:z5tEXI+3
どこも行かないけどさ、もう2年目の夏だよ
石垣島行きたいなあ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:23.28ID:IGgQTy0i
県境移動やめて
って国境越えて大量に人が入ってくるのはどーすんの?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:24.57ID:Z70AC0TV
大ザル対策
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:24.63ID:PUOOah7u
うおおおおおおおお!!!!
安心安全、安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:28.33ID:POoAkiZq
水際どころか行方不明なんだがw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:28.60ID:pdMonRym
もう応じないよ
俺は出かけるからね
誰がこんな無能共の呼びかけに応じるものか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:28.98ID:iFSsTw56
太鼓ラップでコロナウイルス拡販する市民団体が居るとか居ないとか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:29.87ID:RDmhImrV
.
「ウガンダ選手 行方不明」 マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

「ウガンダ選手 行方不明」 マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

「ウガンダ選手 行方不明」 マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
.
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:34.03ID:rUpOY7wA
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:36.70ID:rXULj9s7
工藤夕貴ヌードになってたなんて最近知った
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:37.63ID:o2kXI6HW
すまん今年はキャンプBBQやるよ大阪からもう友達来るの決まったからな
五輪やるんだしいいだろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:38.55ID:5DRaGOBM
>>184
やったー!町田市民だけ移動制限w
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:39.29ID:UiZhAkht
まだそんなこと言ってるのかポンコツ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:39.57ID:jJa3vaGU
梅雨明けじゃーー夏じゃーヒャッハー
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:41.99ID:UhF6BUfE
既に逃げてる奴いるやん、何を言ってるんだよw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:42.79ID:IIprGN/4
でも、オリンピックもやってるし、客入れるところもあるし、
おれだけ我慢したくない
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:43.49ID:M1YAI4XC
バブル崩壊キター
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:43.88ID:6osTRD9Y
ホント日本はコロナ脳だらけで終わってるな
死者数が欧米よりも遥かに少ないのだからとっとと立ち直って経済活動をすべきなのに
このままじゃ欧米以上にダメージ受けてしまうわ
ワクチンは感染予防ではなく重症化を防ぐ為の物なのだから
今のようにメディアが感染者数煽りをしていたら死者ゼロなのに自粛や緊急事態宣言なんてアホな状況になるだけなのに
大谷のオールスターには賛辞を送り野球もJも観客有りでやってるのにオリンピックにだけは発狂する合理性の無さはなんなんだろうな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:45.05ID:PUOOah7u
安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全
0239おちゃかす
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:45.35ID:EKgHfnhr
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!黒霧島旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:45.94ID:UMlkWUW3
行動管理徹底してないから今の状態なんだろwww
寝言は死んでから言え
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:51.51ID:r067nV3R
控えるやつなんていねーよ
水際対策wwwwザルすぎるwwwwwwwwww
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:51.59ID:+0ChLGkd
バッハ「そんなの関係ねぇ」
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:52.49ID:nK3CRplw
控えてって言うこと聞くわけじないじゃん
なんの罰則もないんだから
もう現状では行動制限やる意味なし
ワクチン打ったら終わりにしようや
毎日毎日感染者数出して不安煽りやがって
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:52.86ID:yydMZj2L
外人マスコミ宿舎のそばの公園がいま酒盛りで大変らしいよ
ちゃんと取り締まれよ
なにが安心安全だ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:53.09ID:sexHFpqo
国境越えたり300万のスイートに泊まってるお偉いさんは我慢しなくていいのかい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:55.80ID:UeFNqZup
DHLかなwww
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:00.80ID:1iXCxWp4
もっとも緊張感の無い人は菅総理
02655ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:02.79ID:hTkEThXn
つまりはロックダウンしたいってことでしょ
なぜソレをハッキリ云わないのか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:05.72ID:HnJchsEj
ほんとバッハに言えよ!
俺たちだって広島とか旅行行きたいわ
もう日本人みんなに言うことを誰も聞かないだろね
夏休みもくるし遊びたい
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:07.26ID:Rpa/o+Jo
またかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:09.50ID:IFSLckMR
選手もこんな歓迎されない国来ても楽しくないだろな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:10.94ID:PUOOah7u
安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:14.60ID:6QO0xJq0
ウガンダ代表が一人逃亡したらしいじゃん
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:15.05ID:POoAkiZq
安心安全の30人陽性wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:19.34ID:c4Jhv1fq
ウガンダやれよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:19.48ID:M1YAI4XC
県境を超えた移動は自粛か
広島の慰霊碑にも行けないな…あれ?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:20.17ID:tjXlupuZ
>>239
寝ろw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:20.24ID:v0zP8msY
深夜宴会YouTuberえびすじゃっぷ、発言謝罪も 「言い訳」続けて批判再燃 - J-CAST

フジさんは「自分で情報を仕入れて、自分の人生は自分で決めてください。そして、周りの人が悲しむので、死なないでください。
今日が人生で一番若い日です。国の良くわからないお願いを聞き続けて、数年後後悔しても自己責任ですよ」と訴えた。

本動画は、7月5日夜時点で高評価1.8万に対し、低評価が3万ついている。
コメント欄には「政府の対応に納得できない事とモラルを守らない自分勝手な行動をする事は関係ないでしょ」「YouTuber自体のイメージを低下させて責任は重大」など、厳しい意見が多数寄せられている。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:20.73ID:JhpiBBp0
またでたのか
確率w
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:24.98ID:oxWBe+CV
感染してるのに東京に来るなんて意識低すぎるだろw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:25.93ID:5DRaGOBM
>>269
全く力まないという全力
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:27.55ID:J6QnOfnR
電王の最初からクライマックスだぜ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:29.12ID:51iH85Vj
不安全不安心?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:32.36ID:uqdijES9
韓国の五輪選手団が選手村の部屋のベランダに
反日の旗を出してるらしいな(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:33.14ID:Rpa/o+Jo
例外キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:35.05ID:tjXlupuZ
出場させます
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:35.33ID:T4lMZ+p8
国内関係者は海外からで感染したの?これ完全にミスリードやん
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:35.69ID:R/7v1RUe
ワクチンうってこいよな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:37.39ID:bD3pc/PM
入国した陽性者30人はどの県でカウントしてるんだ? 別枠か? 
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:37.57ID:POoAkiZq
安心安全の濃厚接触者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:39.56ID:RDmhImrV
.
「ウガンダ選手 行方不明」 マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

「ウガンダ選手 行方不明」 マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
.
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:41.05ID:lxt/ky/y
>>61
「マスクしてても感染www」と北海道の市役所員を揶揄した低IQ反ワクチン反マスクテロリストのツイートを思い出した
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:42.14ID:hysJTnlU
>>185
そんなこというんならもうロシアでいいんじゃね?
日本人の待遇とか求めるなよ
0337おちゃかす
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:46.96ID:EKgHfnhr
>>288
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:47.94ID:BISFGoGh
イギリスは3万人超えてるけど全英ゴルフやるんだよなあ
日本は1000人2000人レベルでヒステリックになりすぎバイアスかかりすぎ

今日も重症者減ってるんだが
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:48.22ID:c4Jhv1fq
もうグダグダ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:49.01ID:jJa3vaGU
濃厚接種者も出場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:51.42ID:1iXCxWp4
オリンピック近づくにつれてどんどんいい加減になってきている
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:52.39ID:POoAkiZq
不安と危険しかないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:54.62ID:yuB5OptP
逃亡したウガンダ人、さっさと捕まえろよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:55.85ID:dHR4cqbe
小池と東京都って7月の死者数に5〜6月分入れて観客中止させたんだよな

>>1
★『捏造が日本で出来ない不自由展』…津田大介/志位和夫/キツネ目の男=朝日新聞社
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:04.99ID:c4Jhv1fq
割とこの国やばいな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:05.11ID:5DRaGOBM
>>326
不可能です
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:07.38ID:v6NGqCJd
NHKまでキチガイ報道

オリンピックがどう関係するか
言ってみろクズ

相撲も野球も全部中止だろうが!
0366おちゃかす
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:08.09ID:EKgHfnhr
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 中止しろ中止
 (つ旦O
 と_)_)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:09.95ID:CcTZeFcR
菅はオリンピック関係者以外の外国人対策せんといかんだろ

そいつらにかまけて素通りさせてるし
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:10.21ID:+0ChLGkd
でも、選手村ではズッコンバッコン
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:11.90ID:UeFNqZup
ウガンダ人なんか歌舞伎町で監視してればすぐ現れるだろ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:12.07ID:IIprGN/4
まつりだし、無理じゃないの
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:13.56ID:Rpa/o+Jo
どんどん対策緩めっぱなしだなww
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:14.30ID:SCtrVruo
選手もコロナで死ね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:14.52ID:T/g7JiFz
競技後のドーピング検査はどうするんだよ
濃厚接触体液を扱えと
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:16.47ID:K01D5fMB
どんどん選手間で感染しろ
五輪に出たことを一生後悔しろ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:16.95ID:tjXlupuZ
今夜が山田
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:18.01ID:BycXktha
柔道やレスリングでもいいのかw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:18.13ID:ZTSSH/79
>>260
そもそも他国の人間に日本人と同じモラルを期待するほうが無理なんだよな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:18.72ID:UhF6BUfE
>>333
イラシャイマセー
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:19.28ID:OotikG/U
東京五輪は新たな変異種を作るための実験だったんだよ!
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:20.56ID:18rCpuxU
外に出るなって4連休にした意味がわからねえよ
こいつら馬鹿しかいないのか
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:23.65ID:dHR4cqbe
ただただ不安を煽るNHKって?
失敗を期待するNHKの姿勢って日本の公共放送なの?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:24.99ID:v0zP8msY
大物ユーチューバー集団の「大規模宴会」騒動  非難轟々も「胸を張って批判できる人は少ない」...同業者は問いかける - J-CAST

文春オンラインが2021年6月24日に報じた人気YouTuber31人による宴会問題をめぐり、同じくYouTuberのシバターさんが動画を投稿。
「擁護するつもりはない」としつつ、「堂々と彼らのことを批判できる人って少ないよね」と持論を展開した。

「俺はこいつらのことを擁護するつもりはない」としつつ、「怒る人たちが大多数だとは思うんだが、怒ってるみなさまは緊急事態宣言が出てから1年、2年くらい、1回もご友人と会食、行ってませんか」
「胸を張って堂々と彼らのことを批判できる人って少ないよね」と問いかけた。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:25.52ID:1J6mbRR2
日本のファウチ(爆笑)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:28.57ID:bD3pc/PM
>>315
NHK「不都合な事実は報道しない自由」
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:31.15ID:J6QnOfnR
愛の目覚め〜
0422  
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:34.28ID:2Pr4Lx2e
今夜が山場
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:38.56ID:dG2YPSBL
徹底徹底って
バカの一つ覚えみたいに
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:42.45ID:nWMdhXMI
もう一発はドイツに落とせばよかったのに
何で二発も日本に落とすんだよ(*・ω・)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:45.07ID:1iXCxWp4
ここで抑えないといけない
我慢の連休だ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:47.77ID:jJa3vaGU
嫌じゃーー夏なんじゃ―――
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:48.06ID:KVpYFNQ5
尾身「都道府県を越えた移動は控えて」
バッハ「広島行くわwww」
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:48.80ID:LApsP7DX
銅線を分ける
おっとっとっと夏だぜ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:50.27ID:POoAkiZq
宮城県 静岡県 聞いてるかーw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:50.60ID:M1YAI4XC
バッハに言えよ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:51.88ID:IIprGN/4
まあ、まわりの様子は見るけどね。
みんな我慢してるなら、しょうがない
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:51.88ID:Rpa/o+Jo
それじゃ神奈川で五輪競技やるの禁止なwww
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:52.43ID:txy6aulz
対人競技どーすんだろな
リアルにワイコロナだぞーwwwで勝てる
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:52.69ID:6uYqITnh
明日県の仕事で隣県に行くのだけど
一昨年の台風で道が崩れ隣県を通らなければ行けないし宿泊施設が隣県にしかない
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:53.91ID:3b6F1ZuX
こいつも大概無能だよな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:54.10ID:BycXktha
フリにしか聞こえないw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:55.00ID:atPTpJyg
またなんとかブックのどっかに書いてあるとか
紙渡してダラダラ書いててスルーそれて終わりとかにならないの?(´・ω・`)
04665ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:56.81ID:hTkEThXn
このセリフ何度聞いた事か
もうみんな聞く耳持たないんだよねぇ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:57.18ID:eMER9Evk
感染拡大してもオリンピックじゃなくお盆のせいにできる!
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:57.22ID:Uu0yoWJd
競技終わったら気が緩んで選手村クラスターが起こるだろう
選手の感染者だけで東京の病床が埋まる
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:57.96ID:pKs6vV6U
五輪をやるんだから俺たちも好きにやらせてよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:00.28ID:+/VTd+D2
オリンピック期間は国民全員実況民キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:00.66ID:2X8lOcy6
日本人の民度に期待しすぎだな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:01.38ID:n2eug4TY
もう何でもOKやな
オリンピックはアホバカも極まれりや
こんなアホなことしてるから国民も言うこと聞かんのや
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:02.89ID:UhF6BUfE
>>402
うろつくんじゃねぇよ、バカ野郎、とw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:03.76ID:waMzJsFJ
控えめ でいいんですか?

いつもは5回だから
4回にしようかな…旅行とかw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:04.23ID:TQY1Wa8z
ハァ???????????
それって強要?????????

自粛無視飲み屋は大擁護のクセにwwwwwwww
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:04.44ID:m4PymqMp
宮城県の村井知事は
スタジアムで応援しろって言ってますよ
尾身総理
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:04.77ID:SCtrVruo
スポーツバカコロナで死ね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:05.92ID:6QO0xJq0
分科会って小学校の学級会レベルだな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:10.74ID:1iXCxWp4
絶体絶命の4連休
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:13.30ID:18rCpuxU
漫画の最終回みたいにガースーが凶悪なウイルスでくたばってくれねえかなw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:13.55ID:f4StzXfL
普段会う人いないけれど
家でおとなしくしているのは得意だよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:23.30ID:AD+uLj4v
来週の4連休は家にいろだと
国民は言うこと聞かないで海に遊び行くだろうな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:23.89ID:faOZIhok
また紙のパスポートかよww
デジタル庁創っても日本のデジタル化全然進まないな
そもそもジジババに遠慮してデジタル化進める気ないだろ…
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:24.64ID:zZSRNENI
8割越え
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:25.70ID:WF0AAtNv
断固たる態度も決断も実行も出来ないのは明白なんだから
こんな中途半端な状況でやるべきじゃないわ
どう考えても

せめて後半年、一年延期出来ればだいぶ話も変わったろうによ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:27.69ID:v0zP8msY
大物ユーチューバー集団の「大規模宴会」騒動  非難轟々も「胸を張って批判できる人は少ない」...同業者は問いかける - J-CAST

シバターさんは25日に動画で「俺がこの件についてまず思ったのが、やっぱ去年の第一回目の緊急事態宣言と、今の緊急事態宣言ってちょっと性質が違くて。
(緊急事態だ)とはいえ、もうみんな自粛というものに慣れちゃったし、疲れちゃったし、ある程度の情報とかも出回ってきて、まあいけるっしょ、大丈夫っしょ、とかって感じで緩くなってるね、若い子たちは」と持論を述べた。

YouTuberは有名人であり、慎重な行動をとるべきであるという意見に対して理解を示しつつも、長引く緊急事態宣言の限界についても触れた。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:29.34ID:tD+kzv4L
>>400
感染が増えれば増えるほど
単純にコピーミス(変異株)の生まれる確率は上がる訳ですね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:30.26ID:ys3I2Pnm
菅よりは
自分の言葉をしゃべってる感じがする

内容は今さら感がすごいけど
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:30.47ID:PUOOah7u
今夜が山田
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:34.58ID:Rpa/o+Jo
ワクチンコパスポートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:35.15ID:4eU3Waem
オリンピック開催中ロックダウンして皆でTVで観戦してれば終息するだろこれ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:35.59ID:UFGfYWrM
あれ、これだれだ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:35.76ID:JhpiBBp0
年寄りは従順だなwww
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:36.37ID:QU/nZAQx
今次大戦の決戦場だ!
天王山だ!
関ヶ原だ!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:37.61ID:qWR5rRAe
だから俺が言ってたやんww

737 公共放送名無しさん sage 2021/05/31(月) 19:16:17.04 ID:am/xKIzR
海外から選手1万5000人
海外から関係者9万人
全国からボランティア8万人
それが局地的に集結するんだぜ?
選手のワクチン接種は義務ではない
陽性者は失格?濃厚接触者は?
集団感染起きたらどうするの?ボランティアの感染対策は?
位置情報違反した選手は本当に失格できるの?バブル方式?ホテル滞在の報道陣3万人をどうするの?言い出したらキリがない 
こんな複雑で多岐に渡る調整を、こんな無能共が解決できるわけがない
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:39.40ID:IFSLckMR
>>430
気持ちはわかるけど
地方からきた警察官なんて観光がてら
絶対うろうろするよね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:40.22ID:iQ38juSk
8割越えるとは思わなかったなぁ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:42.64ID:xH96Gs6Y
結局都民は馬鹿ばっかりなんだからどうなっても自業自得だろ
とにかく越境だけは絶対しないでね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:42.69ID:c4Jhv1fq
江東太郎
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:44.09ID:yuB5OptP
わし、五輪中継見ないことで
無言の抗議するねん
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:45.30ID:bEOa0FDg
>>311
出場権逃したからな
試合後出場権関係なくなった選手からも出るだろうな
恒例の行事さ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:46.75ID:wt3Q+EqK
>>326
バスで京王線の駅方面に向かってそこから京王線に乗れば神奈川に入らず新宿に行けるかも
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:48.04ID:lli0ktuL
うちの自治体
ワクチン予約
ずっと中止になってるのに
どうすりゃいいのん?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:49.55ID:Z70AC0TV
接種券のせも見当たらない
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:49.78ID:jm/VCGNi
江東太郎
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:52.19ID:JZ5gCkJa
嫌でーす(笑)
お前はオリンピック中止にできなかった無能だからな
オリンピック中止にするなら移動は控えるけどね
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:52.65ID:PUOOah7u
要らね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:55.82ID:5DRaGOBM
尾身氏「俺は言ったからな!言ったからな!知らんぞ!」
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:55.91ID:+dbLWx1s
50代、60代がコロナで死んでほしいからオリンピック大賛成😉
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:58.82ID:5PErhg89
客入れればいいのにな
人数だけ見てさわぐあほのせいで900億が
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:59.08ID:Egjnp4y2
コロナよりお前らの方がよっぽど恐ろしいわ
無責任な専門家に経済が滅ぼされてしまう
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:00.06ID:lxt/ky/y
>>315
旭日旗の板を蹴り割ったテコンドー選手は出場禁止にしろ
てかボイコットじゃなかったのけw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:00.52ID:Rpa/o+Jo
パスポートに判子押してくれよ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:01.52ID:UiZhAkht
さすがIT後進国
0570おちゃかす
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:01.87ID:EKgHfnhr
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ JOCとかバッハの言いなりだもんな
 (つ旦O
 と_)_)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:01.79ID:iQ38juSk
俺も2回目接種終わったら申し込もう
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:03.50ID:LApsP7DX
SEX証明書に聞こえた
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:06.24ID:3jIOuYzW
接種率スピードは今がピークだろ後は下がる一方
数の多い余生も短い高齢者を先に食っちゃったから後はゆるりゆるりペースを落とすだけ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:07.27ID:zZSRNENI
俺のパスポート有効期限切れ取る
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:12.44ID:+0ChLGkd
>>420
バックはokか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:13.30ID:hysJTnlU
いやだって医療関係者だって直せないんでしょ?
だったら今このときって思う人いるでしょ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:14.06ID:HpKn+eBq
年末年始はステイホーム
GWはお家で静かに!
夏休みと連休は県から出ないで!
一年前と何も変わってない
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:14.55ID:OotikG/U
アメリカやイギリスは感染者数も死者数も増えだしてるんでしょ
しばらく厳しい状況が続くよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:17.18ID:CcTZeFcR
でも2ヶ月経つと結構昔に戻るんだよな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:18.15ID:UMlkWUW3
>>508
現場の人間もデジタル関係使えてないからな
定期人事異動でノウハウも継承されないから全員素人のままw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:18.58ID:xozqGEno
オレもパスポート作ろうかな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:18.74ID:TQY1Wa8z
じゃ

エイズパスポートも出せよw

自らの未感染を自主的に証明するだけなんだろ?w
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:23.87ID:5DRaGOBM
将来的www
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:25.46ID:1iXCxWp4
おまいら今の時期に海外旅行に行く気になるのか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:26.92ID:pMqipGaL
え、窓口って本当の窓口行くのかよwww
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:26.84ID:YBGzGSoI
パスポートもないとだめなのか 海外旅行するつもりないんだけど 
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:29.24ID:9abM3yBa
国内用はないのか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:29.52ID:faOZIhok
デジタルに適応できないようなジジババは淘汰されていったらいいんだよ
そうすれば嫌でもデジタル対応できるように勉強するわ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:29.62ID:yZmcLCmK
コンビニでだせてよー(´・ω・`)マイナンバーカードあるのに
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:33.83ID:inMHtPun
ウガンダ土人なら今頃日本人女子のマンコ堪能してるよ(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:34.73ID:jFZp4DWu
ウガンダの選手って 五輪出場できなくなって成田から帰国予定だったらしいよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:42.20ID:n2eug4TY
死にかけジジババはどうでもええねん
わしら毎日働いてる人間はいつ接種できるねん?
はっきり言えよクソ以下の蛆虫首相
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:43.37ID:Rpa/o+Jo
>>592
えええええええ持ってないの?(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:43.92ID:qWR5rRAe
>>525
みんなそもそもオリンピックに興味ない
更にオリンピック嫌いになったし
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:48.62ID:M1YAI4XC
老害ワクチン接種したから海外旅行行くわw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:53.14ID:UhF6BUfE
>>518
初出はもう30年位前か、松本罰ゲームw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:54.61ID:+0ChLGkd
>>431
ターニングポイント
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:04.26ID:nK3CRplw
欧米と比べたら微々たるもんなのにな
0にするまでやるつもりなんだか
流石にそこまでバカじゃないよな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:07.88ID:g9I659Ob
紙の国日本
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:08.39ID:L6kdehFA
日本でも早くやれよ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:14.15ID:hlobzIP2
そもそもDXならいちいち申請するのもおかしいだろ登録されてるはずだし
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:14.20ID:DjTElvCX
だからって土人の住む国の証明書も同レベルで信用できるのか?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:15.89ID:qgVrl4um
テレビで
割引や優待受けられる、ってやってるから
外国行くことないただのジジババが早速問い合わせてんだよね
乞食手形にしてどうするよ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:16.05ID:UiZhAkht
>>574
朱印もオリエンタルで受けるかもよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:27.46ID:5Ni2zX0M
>>617
職域で受ければいいだろ
そんだけ働き詰めになるくらいならそれなりの企業なんだろ?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:30.69ID:8WIW/NS/
だから1年延期は安倍の判断ミス

3・11安倍が総理だったら日本オワテたわ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:31.84ID:zZSRNENI
どういうこと?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:33.02ID:En9vhv2N
バッハは広島訪問する前に、
しっかりとした意見提示をするべきだったな
有無を言わさずはい行きます、じゃ反発生まれても仕方ない
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:35.54ID:pMqipGaL
>>599
99%仕事とか海外在住とかでしょ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:37.42ID:e38xWYtE
このオリンピックを見て、移民を受け入れた日本の将来を占うとするか
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:40.18ID:xozqGEno
>>633
有楽町の交通会館で
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:40.79ID:iQ38juSk
えー
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:42.51ID:E7Qkcj1i
いや、バンバン差別するべきだろ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:43.72ID:m4PymqMp
>>508
ガースー総理も2F幹事長もガラケーですよ

ガラケーすら持っていない人もいます

FAX全廃は、全省庁から猛烈な反対があって潰れました
日本の現状に目を向けましょうw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:45.51ID:FtVaaDej
またクーポンとか利権かよ・・・
そもそも若年層の摂取にブレーキかかってるのに

どれだけ税金に集るんだよ経団連
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:45.80ID:1iXCxWp4
俺は受けない
加藤
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:46.16ID:PcklVJ9B
そして…偽造パスポートや
耐性コロナ株が蔓延すると
アホやろ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:46.23ID:T4lMZ+p8
ワクチン接種は自由だけどゼロコロナは数年ありえんよ ワクチンパスポートは自然な流れ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:46.64ID:9abM3yBa
区別はしていいよ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:46.64ID:5PErhg89
>>586
どの程度の所に線を引くかだなあ
毎日700人死んでてもイベントやりまくりのアメリカを持ち上げるくせに
日本で客いれると暴れるサヨクとか意味不明だとおもうわ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:47.50ID:QdVQzdcL
え?「五輪選手はコロナウィルスを持ってくる」ってものすごい差別してきたのお前らマスコミじゃん
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:50.11ID:hysJTnlU
今回のコロナ騒ぎって現行の医療制度だと対処できないってだけなのよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:51.60ID:yuB5OptP
わくまゆにチンチン入れるパスポートくれ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:53.10ID:7s2ce1bN
ワクチン反対派「なんでワクチンを打ったやつだけが優遇されるんだ!」
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:55.32ID:hSU5Kw9W
区別って言う人いそう
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:56.65ID:zZSRNENI
宮崎・・・
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:59.66ID:IFSLckMR
宮崎さんの本気(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:59.75ID:UeFNqZup
じゃあ打ったか打ってないか聞いたら違法にしろや
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:00.19ID:pKs6vV6U
俺、1回目の予約取れたのが8月下旬なんだけど
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:00.18ID:iQ38juSk
宮崎頑張った
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:02.08ID:Hl3RfqzO
もうだめだー(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:03.30ID:VzA1BRCR
証明書発行に手数料を取らないと不公平だよな
税金で発行とか反対
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:03.46ID:M9MCkzV3
タワシこら
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:03.79ID:JhpiBBp0
その場での抗原検査だけやっとけ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:04.63ID:s1G6T+fa
全国制覇失敗
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:06.12ID:c4Jhv1fq
全国制覇ならず
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:06.66ID:Rpa/o+Jo
別に接種受けた人が利益を享受するのは悪くないんじゃね?(´・ω・`)
0740おちゃかす
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:06.92ID:EKgHfnhr
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 宮崎だけか
 (つ旦O
 と_)_)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:07.61ID:00bAgCY+
>>615
武漢ウィルスに限らず
HIV、HBV、HPV、梅毒のキャリアを日本に送って管理売春させる国がある
   ||┃≡
   |┃≡ 武漢コロナウイルスのワクチン摂取でも
ガラッ!  ∧_∧ 予防できるのかな
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:08.06ID:R/7v1RUe
うおお
一気に増えたなあ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:08.44ID:taQt02IN
接種の有無で客選ぶ権利もあるやろがい
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:09.71ID:jJa3vaGU
宮崎!
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:13.37ID:QU/nZAQx
陸の孤島
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:14.32ID:zZSRNENI
鳥取12ってすごくね?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:15.29ID:tD+kzv4L
>>605
カード持ってる人のメリット余りなさそう
反面、マイナンバーカードのメリット増やせば増やすほど個人情報が危険に晒される気もw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:15.64ID:PUOOah7u
宮崎根絶しとるやん
07625ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:18.33ID:hTkEThXn
まぁ5ちゃんねるに書き込んでる諸君には
パスポート無用でしょ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:18.89ID:zEt/7nXU
偏見・差別良いじゃん。打てばいいだけ
基礎疾患で打てない人はそういうの出せばいい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:19.84ID:n2eug4TY
そんなことよりわしらに接種させろクソ政府
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:20.74ID:UiZhAkht
>>647
台帳と突き合わせてですな・・・
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:26.15ID:y1/3fb6p
ワクチン通知書に
「このワクチンは感染を防止するものではありません」
って書いてあるから

ご覧のように意味がありません
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:26.17ID:tjXlupuZ
宮崎wwwww
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:29.24ID:g9I659Ob
重症減ってるやんwwww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:29.57ID:WF0AAtNv
建前と本音の乖離が激しい糞みたいな状況なんとかせーやボケ
はっきり言えばいいだろ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:31.62ID:Uu0yoWJd
ワクチンアレルギーがあるやつ以外は勝手で打たないんだから自費で治療費出させろ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:32.67ID:5DRaGOBM
そして僕は〜渡航に〜くれる〜(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:32.82ID:K01D5fMB
鳥取ヤバすぎるだろ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:33.41ID:WHrgwBo+
サヨクさんの長年の努力が見事に気弱な国家に仕上げてくれたもんだ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:34.52ID:wqfs0iBO
結局、あとから適用するだろ?ん?
これまでのパターンからして。

政府の判断と逆張りするのが正解なんだよ
あと証明書はデジタルでな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:38.15ID:Egjnp4y2
重症者どんどん減っててワロタ
ゼロになっても感染者数ガー!とか騒いでそう
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:39.27ID:Rpa/o+Jo
気候変動利権ビジネス(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:40.03ID:M1YAI4XC
無能黒田キター
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:42.25ID:zwdeSyoD
去年はしっかりステイホームしてたけど、もう知らねーよ
この状況でオリンピック強行するんだし勝手にさせてもらうわ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:42.38ID:pdMonRym
宮崎ってプリキュアがテレビで見れない地域なんだよ
なぜか知らないけど
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:42.43ID:qgVrl4um
>>617
さいごだよ
福祉食い高齢者→福祉食い病人→穀潰し大学生
労働者倒れたらだれが学費だして年金払うんだよな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:46.23ID:iQ38juSk
>>669
職種接種かな?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:48.16ID:5PErhg89
これ死者数を出すほうがいいんじゃないのか
感染数のほうが煽りに使いやすいから出してるだけだろうに
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:51.47ID:n2eug4TY
>>763
じゃんじゃん言うなクソガキ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:52.07ID:lxt/ky/y
ワクチンを強制するなと喚いてる反ワクチンテロリストどもは「ワクチンを打つ自由」を否定してる「反ワクチン強制」運動だからな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:53.03ID:BISFGoGh
重症者20人も減ってるし亡くなる人も一桁

それは最後にちょっとだけ
日本のテレビはほんとおかしいわ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:53.43ID:/mxQ/1Kv
一番重要な重症者が減っているのはほとんど触れずw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:57.22ID:00bAgCY+
? なんか 突然音声が大きくなった (´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:57.27ID:bD3pc/PM
「地球温暖化」ではなく「気候変動」に統一したのか? 
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:17:03.11ID:jm/VCGNi
で 財政が益々悪化
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:17:12.07ID:NYEG5l7M
重傷者 20人も減ってやんのww
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:17:15.94ID:tjXlupuZ
黒田バズーカ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:17:16.25ID:ZTSSH/79
>>564
こいつらわざわざ海越えて日本に喧嘩売りに来たのか?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:17:19.61ID:pdMonRym
宮崎ってテレ朝系列の放送局が無い
だからプリキュアが見れないんだよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:17:22.06ID:vJD09vIF
>>809
昔ハゲの知事が3局目の民放開設を公約に上げてたのにな(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:17:26.03ID:/mxQ/1Kv
コロナ禍でなくマスゴミ禍であることがよくわかる
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:17:29.73ID:pADnp4fq
都市部からコソコソ田舎に帰省する学生が増えているんだろうな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:17:29.73ID:CcTZeFcR
黒田がすることかよw
さっさと出口対策やれ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:17:38.88ID:t5Vxa5kc
>>792
ワクチン反対派に「コロナを5類に」って言ってた人かなり居そうだしね
ご希望通りよね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:17:44.29ID:5V7v9IAI
やればいいのに
接種受けない人は特典みたいなのがあったって受けたくないんだろうから別にいいんだよ

こういう時はマスコミも海外見習えとは言わないのな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:17:48.44ID:zZSRNENI
火力減らして原発を増やすべきなんだが
アホがそれを理解しない
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:17:49.23ID:5DRaGOBM
気象関係で利権が確立したかw
進次郎総理への道筋ができたかなw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:17:49.49ID:TQY1Wa8z
自粛無視飲み屋は大擁護のバカが
ワクチンパスポート強要には飛びつくwwwwww
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:17:51.87ID:a6qqVSd2
一瞬コピー人形かと思った
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:17:55.12ID:M9MCkzV3
こいつ10年くらいやってない?
黒田
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:17:58.08ID:SS2LzIc1
中央銀行の役割は物価と通貨価値の安定だけでいい
雇用最大化とか要らないし、気候変動対応なんてもっと要らない
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:17:59.75ID:Rpa/o+Jo
>>822
マイナンバーカードだってマイナポイントプレゼントしてるのは持ってない人の不利益だと思うぞ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:18:06.10ID:l54Torn3
何でNHK的にドイツの洪水は気候変動で日本だと政府の怠慢なの?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:18:07.28ID:3g0abaU9
オリンピック嫌いって主張する俺かっこいいとでも思ってるのかね。
おまえらの好き嫌いなんか考慮してねえから空井戸にでもオリンピック嫌いって叫んでろや。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:18:07.69ID:faOZIhok
>>617
ほんと団塊のジジババが全てにおいて優遇されているよな
ジジババ世代が完全に日本のガンだわ

氷河期世代とか団塊ジュニア世代は大人しすぎるんだよ
だから国にいいようにされてしまうんだよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:18:17.15ID:lxt/ky/y
>>822
不利益ではないだろ
受けない人は受けないことの利益を享受してる(つもり)なんだから
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:18:24.65ID:00bAgCY+
>>835
江戸時代は氷河期だった
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 1812年(文化9)の冬には隅田川が凍った
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:18:28.93ID:nK3CRplw
>>774
解除しても外から人入ってくるし意味ないね
経済も大ダメージ受けるし必要ないと思う
でもここまで大騒ぎするならそれも止むなし
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:18:45.32ID:5DRaGOBM
>>895
せやな(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:18:48.55ID:Wd0o3N5O
>>904
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃| 彡⌒ミ
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:18:48.63ID:CcTZeFcR
>>901
洋上風力発電一択
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:18:49.76ID:Uu0yoWJd
いつになったら物価上昇率目標達成するんだ?無能黒田
よくそのイスに座ってられるな
東大役人上がりは責任という言葉を知らんようだ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:18:49.93ID:n2eug4TY
>>796
まったくや
いつ接種できるのかはっきり言えよボケ政府アホ自治体
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:18:51.04ID:RDmhImrV
.
「ウガンダ選手 行方不明 (大阪・泉佐野)」 マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
.
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:18:59.48ID:00bAgCY+
寒いのは嫌だから 温暖化を推進しよう
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:19:01.08ID:dGi9zS/j
日本人って差別と区別の違いが分かってないよね
ワクチン打った人に立ち入り許可したりを差別と定義している国は日本だけ

むしろ欧州では積極的にワクチン接種者のみ許可してるけど差別認定してないよ
なぜならワクチン接種は自分で選択できるから
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:19:04.27ID:UeFNqZup
白人のマネしようとして国の経済壊す奴しかいないのか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:19:06.44ID:Rpa/o+Jo
気候変動はうさんくさいから注意したほうがいい(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:19:07.33ID:/mxQ/1Kv
心配しなくとも2050年にはこの国はさらに落ちぶれている
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:19:14.65ID:PUOOah7u
火力発電やめるのか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:19:26.31ID:5V7v9IAI
>>763
そもそも基礎疾患がある人はワクチン打とうが打つまいが自粛するのが自己防衛だしね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:19:26.80ID:3/aDpG43
小山田圭吾にニュースにしろ!!
俺たちいじめられっ子で社会にドロップアウトしたヒキニートの為にも
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:19:31.29ID:Yv05R9e5
こいつら景気回復とかずーっと嘘ついてたしな
何が景気の踊り場やw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:19:33.58ID:Crq5iyE/
そんなに資金供給して、日本人に全く環流しないのはなぜw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:19:35.13ID:SS2LzIc1
あ、ネトサポ仕草なら自民だとガイジムーブ擁護しなきゃw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:19:37.01ID:CcTZeFcR
寒い@八ヶ岳別荘
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:19:49.31ID:T4lMZ+p8
温室効果ガスへの対応が気候変動に対応するものだとは思わないんだけどな
変動を前提としか国づくりをうべきでは
09715ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/07/16(金) 19:19:49.47ID:hTkEThXn
あまりにも未来の話すぎて
興味も関心もわかないんだよねぇ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:19:53.21ID:nWMdhXMI
感染者数って今後も毎日出すのかな
海外はどうなんだろ。重症化以外はもう人数出さなくて良いような
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:19:58.45ID:SzOb850+
>>937
まず差別認定なんてされてない

そして多くの若い人は基本的にはまだ打つ権利がない
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:19:58.67ID:UiZhAkht
>>907
森が10%台だったからまだまだ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:20:00.93ID:Rpa/o+Jo
>>959
NHK「報道しない自由を行使します!」
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:20:00.99ID:1nrxepsG
菅の言うこと(読むセリフ)聞きたくねーわ
令和おじさんで終わっておけば良かった
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:20:02.68ID:5DRaGOBM
>>959
内容がないようなだけに昔だからじゃ済まんな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:20:04.45ID:PUOOah7u
>>971
俺達死んでるからな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:20:08.93ID:0qeD7urw
ミンスwwww
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:20:14.19ID:z+BaSHfY
>>326
町田から鉄道4方向どれも神奈川に行くw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況