X



ウマ娘専用スレ【シブヤノオト】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:28:48.16ID:tXGjEk6Q
BTS所属事務所が1兆円ゲット!ジャスティン・ビーバーと共演するよ!日本と大きく違うアイドルグループ - J-CAST

最後は、韓国のではなく、世界的なグループになったBTS(防弾少年団)についての週刊新潮の記事。歴史のあるトークショーにも出演して、今や世界のアイドルである。

BTSには格差社会や不公平な競争社会を批判する曲もあるという。愛だ希望だ夢だと、甘ったるい歌詞と下手な踊りで百年一日の日本の幼いアイドルグループとは違うものを、BTSは持っているようだ。
映画も音楽も、韓国に追い越され、離され続けている。日本で誇れるのはマンガ『鬼滅の刃』しかないのでは、それもむべなるかなである。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:29:08.14ID:qjJC+2E2
おわた
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:29:16.72ID:aX/i0EIF
はい、解散します
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:29:17.69ID:1/3ZI2Uy
口パクやん
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:29:20.11ID:iBD+r5V6
ギャーギャーなに言ってるか全くわからんかった(;´・ω・)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:29:38.39ID:oBzJcN0I
キモウトに戻るわ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:29:43.42ID:69HZV0BJ
ちゃんとキモウトに合わせて終わらせる有能
スタッフガチオタいるな
0027(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2021/07/17(土) 23:29:43.85ID:ecaMYksQ
>>1
(´・д・`)おわた


(´・д・`)はやく寝なさい
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:29:45.82ID:EElbZcQh
Jスポのツール・ド・フランスに帰ります
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:29:51.94ID:aX/i0EIF
キモウトに間に合わせたのは評価する
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:30:16.94ID:oN+tJVSK
ちゃんと 「俺の」愛馬が ってコールしててよかったw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:30:29.54ID:X0PzZqTo
コールがうるさすぎて声優の歌声が全然頭に入ってこなかった
なんだこれ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:30:38.16ID:SCh+by6v
スノーマンいい奴だったなぁ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:30:47.28ID:d7WFXrEi
俺もうジャニーズのこと悪くいうのやめる反省した
あのピンクの髪の男いなけりゃどうなってたか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:31:17.32ID:3MbHKWJJ
スノーマンは接触やら抽選やらの特典一切なしでCD3作連続ミリオン売る化け物だぞ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:31:17.97ID:xAuCPAFb
レスの勢い、落ちすぎww
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:31:27.22ID:zYAailUX
俺の愛馬トレンド入りしてるw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:32:15.68ID:o5DvG4/j
思ったよりしっかり紹介してくれたね
パネルも作ってくれて
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:35:12.45ID:xAuCPAFb
韓国ぶっこんでくるから、NHKは売国とか言われるんだぞ。
どこが公共放送やねん。韓国が日本にどんなだけのことをしてるかも、ちゃんと報道しろ。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:36:24.72ID:o5DvG4/j
曲としてはメイクデビューの方がお茶の間が引かなくていいかなあw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:37:15.42ID:le7C+lr0
厨二ソング?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:37:48.59ID:wWKJ4yFq
ネットから火がつくタイプのアーティストと同じ香りを感じる
米津やEveに近いなにか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:38:55.97ID:wjBdPNZf
いろいろと不評のオリンピックも開会式でウマやラブライブだせば少しは上るかもw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:41:44.48ID:ro1hmePW
>>84
むしろ微妙な雰囲気になるのを笑いに変えていくもんな
スペちゃんも助かっただろこれ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:48:21.27ID:gkIlW37R
しかし牡馬までなんで全部女がやってんだこれ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 00:00:05.69ID:SZO7W4Pz
>>75
さんまはいい補聴器つけたほうがええな
もう一度言わせたり聞き返したりが多すぎる
それでもだめならもう引退だわ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 06:31:59.26ID:Hbk5F3SO
紅白あるかな
流行語ベスト10には入りそう
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 06:38:37.67ID:WlkcxuNY
解決しそうにないBGMきたーーー
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 09:17:02.77ID:82um9gs+
253 名前:公共放送名無しさん [sage] :2021/07/18(日) 01:23:35.35 ID:khArT6dt
オリンピック中にデカいの来たりして(´・ω・`)

0086 公共放送名無しさん 2021/07/18 01:34:57
261 名前:公共放送名無しさん [sage] :2021/07/18(日) 01:24:56.41 ID:XXpA2Huo
>>253
開会式に来たら面白いよな(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:50:42.66ID:wEkmNdv7
ゆうなチャンネルの事かな
182 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/07/18(日) 10:39:36.92 ID:j8RC2dtR0 [1/2]
間違っててもいいから自信満々で持論を展開すると結構ついてきてくれる人が多いのは勉強になったわ192 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/07/18(日) 10:40:13.62 ID:gv+TzZl9M [5/5]
>>182
それって宗教のやり方だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況