X



東京2020オリンピック☆11 ソフトボール 予選リーグ「日本×オーストラリア」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:19:53.17ID:Fy0sFSsm
https://olympics.com/tokyo-2020/ja/
https://sports.nhk.or.jp/olympic/
[総合] 2021年07月21日 午前8:15 - 午前11:00 (165分)

◇ソフトボール 予選リーグ「日本×オーストラリア」 (中継)

【出演】北島康介,櫻井翔,和田一浩,藤川球児,小椋久美子,佐藤理恵,神田れいみ
【アナウンサー】杉浦友紀,上原光紀
【ソフトボール】解説…宇津木妙子,アナウンサー…竹林宏
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:43:39.42ID:ImNOYDDQ
感謝 感謝
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:44:06.54ID:0LFxhyYU
これ放送枠めちゃくちゃ余ったやんけ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:44:06.82ID:HG6+KmEw
今日は上野ソフト圧勝で歓喜の報道
コロナ?んなもん関係ねーよって空気になるな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:44:22.54ID:ECVrruYg
生着替えきた〜
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:44:23.13ID:KiZOc/Kq
上野兄さん流石っす
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:44:25.46ID:grB3oJKv
五輪最初の試合がソフトなんだな
サッカーってイメージだった

ソフトそんなに期間長いの?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:44:35.38ID:YnLBIldf
昔は「全部やる!」とか言ってマイナーなやつまでめちゃくちゃ放送してくれてたのに
近年はほんと日本人が出るやつだけなの糞だよなあ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:44:37.08ID:lscvg7T+
オリンピック絶対失敗してほしいマン涙目
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:44:42.80ID:liilstV8
ソフトボール三大かまって
 ・LOBって何
 ・解説のおばちゃん誰
 ・客ガラガラ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:44:48.71ID:1R//yIM0
ブストス不足
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:44:54.73ID:2SHQ0Yp8
パリでソフトボールなんて想像できないしな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:44:59.02ID:wVPdm2O7
あーそうか
東京五輪だから今回は早起きとか徹夜とかしなくていんだった
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:44:59.37ID:7jX5ucBl
高校野球は予選でも観客入れてんのにオリンピックはバカだなw
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:45:04.10ID:zCwuCdSI
それで、オーストラリアの最大の敗因は結局何だったんや?
あんなに早いとこ来日して準備してたのに。

誰か分析して🤔
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:45:04.77ID:ImNOYDDQ
パリ五輪では無しか(´・ω・`)ショボーン
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:45:08.57ID:ojI8dcTq
解説の宇津木妙子
監督の宇津木麗華
苗字が同じなのが気になってる人もいる筈
実は全くの他人です
麗華は中国人だが、妙子師匠をリスペクトし過ぎて日本に帰化する時に宇津木姓を貰った
その後も妙子を慕い家族同然の関係にある
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:45:08.59ID:B6XCDO71
和田さんは中継に全く関係なかった
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:45:17.48ID:+7GeO3dZ
おばさんよくしゃべるな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:45:17.49ID:KLMPaxby
ソフトはボールがでかすぎる
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:45:22.87ID:fxFwIOFN
ワイドショー見てみようかな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:45:31.69ID:cGq64wpS
>>21
全部やるって言っても日本関係ないのやマイナー競技はほとんどネット中継だったような
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:45:33.53ID:hMKcamGA
余裕だったな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:45:42.74ID:5hTXkigy
あらやだメキシコ結構強いの
面白いやん
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:45:44.03ID:76kKHl6V
会場に電光掲示板用意して
テレビで見てる奴からの書き込み流せば
応援になると思う
自動音声で読み上げればいいし
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:45:45.63ID:Gs+ZYZaG
お客いた方が見てる側も楽しいからホント反対したヤツアホ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:45:53.48ID:viDYZ3pt
オオタニサーンのプレー見て
ソフトもフライボール革命したんやろか
ホームランちょっと出杉
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:45:58.81ID:DZeJyCe8
無観客だと盛り上がらない
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:46:05.73ID:1R//yIM0
ほんと
オリンピックじゃなかったら見向きもされないソフト
お前らいいかげんにしろよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:46:13.69ID:lscvg7T+
ソフトボールの子らは頑張ってほしいね。

いま女子野球とかわけのわからないジャンルに人材持っていかれてるからな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:46:14.20ID:LwAUOhhy
>>39
えー!本名じゃないんかw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:46:14.83ID:a2hujlhh
せめて橋本と丸川がマウンド上で福島産のなにか食ってみせろよ
0079ジャン・バルジャン ◆aE2Bk4pxTSVc
垢版 |
2021/07/21(水) 10:46:17.34ID:OxynDgQz
オーストラリアには悪いイメージしかないから、ざまーみろだ。

日本のクジラ文化にいちゃもんつけやがって。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:46:18.68ID:iroWe8bB
観客入れてたらコロナより熱中症で倒れる客の方が多かっただろうな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:46:21.71ID:2SHQ0Yp8
全競技4K配信してくれよNHK
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:46:24.91ID:b59OSWpC
山崎が色白でエロい唇なのは覚えた

やっぱりスポーツは客いないとダメだな
50%でも入れりゃよかったのに
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:46:34.65ID:tW9E6yC5
無観客でもたいして気にならんな
単に不人気競技に見えるわ
小学生観戦はどんどんいれていいんじゃないか
リスク低いし宴会もしないし
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:46:44.67ID:4f6oPg/A
オージーはもう敗退なん?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:46:49.94ID:IGnjZQOj
宇津木妙子のスナックのママ感が足りない
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:47:00.48ID:IrEQUJse
前のスレで、
キタ━(゚∀゚)━! ←これ久々に見て胸が熱い。

実況ではまだ現役なのな(涙)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:47:03.04ID:keVR/0L9
ソフトボールじゃなく軟球で野球やればいいのに
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:47:03.39ID:ISyAE+Ly
五輪は5か国ぐらいの同時分散開催にして競技数を増やせばいいのに
24時間競技が見れるw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:47:08.78ID:x418gDHn
ソフト不人気な訳が分かった
野球大好きで観戦もよくする俺がつまらないから無理もない
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:47:10.66ID:4tB4f+hb
いやあ、楽しかった。今後は観客いれよう。

頑張れ日本!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:47:21.36ID:5hTXkigy
>>87
ママさん達が許すわけないんじゃ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:47:28.61ID:UFCFeBXO
長野五輪なんてインフルエンザで子供100人死んでても
やってたのに
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:47:43.01ID:4Zb4sB7x
わいの県甲子園地方大会準決勝の方が客入れて盛り上がってるな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:47:47.87ID:c9Z5czw1
せめて子供には実際に見せてよかった冷静にコロナをみればほとんどリスクないのに
マスコミが冷静に報道せずに煽ったせいで全部台無し
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:47:48.14ID:ojI8dcTq
ベンチ使わないのはわけわか
熱中症が危険なんだから炎天下にずっといさせるなよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:47:48.30ID:76kKHl6V
>>46
試合中は解説のくせに解説もせず
うーんうーんって唸ってるだけで
役立たずだったけどな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:47:48.43ID:lscvg7T+
あんなに早くから日本に来て、準備してきたオーストラリア(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:47:55.74ID:0+CUa1KU
一気に日本中が五輪一色ムードになったなw
窮地のガースーを上野女子ソフトが救ってくれた 日本を動かした国民栄誉賞確定だよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:48:00.43ID:2SHQ0Yp8
時間余ってなんとか繋いでるな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:48:24.73ID:QUZHxQrg
オーストラリアの選手って
なんでお尻大きいの?
民族的遺伝子的なもの?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:48:25.55ID:Kmcv3nZk
オージー「桃狩りいくでー」
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:48:31.55ID:1R//yIM0
選手インタビューとか一切なし?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:48:35.67ID:Hsm0z9vx
人工芝を素晴らしいとは悲し過ぎる
足腰痛めるだろ、天然芝にしろや
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:48:44.04ID:9JeMQwyv
東京も高校野球は観客入れて開催してるだろ
小池はバッハの言うことを聞き入れて今からでも
有観客考えとけよ
この声は日増しに大きくなってくるぞ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:48:46.70ID:fxFwIOFN
いい球場だね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:48:48.94ID:0LFxhyYU
>>113
ベンチ使ってたよ
だけどみんな前に出てきてた
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:48:49.41ID:keVR/0L9
>>105
コカコーラがスポンサーでまだよかったよ
これがペプシなら東北はやばかった
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:49:07.58ID:ihHklh4U
レギュレーションがよくわからないけど
総当たりのリーグ戦をやって
リーグ3,4位が3位決定戦
リーグ1、2位が決勝戦
ってこと?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:49:09.65ID:5PQ6ps4r
>>113
使ってたよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:49:13.01ID:1R//yIM0
それでは蝉の声をお楽しみ下さい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:49:14.82ID:dW5Xq/0a
これ給水タイムとかきちんとしてるの?守ってる時きついと思う
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:49:16.39ID:OH81xKNk
>>29
球場をわざわざ設置してその後使わないなら意味ないしな
パリの次のアメリカでまた復活すればいいが
要は球場のある国開催の時だけ野球ソフトをやればいいと思う
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:49:17.49ID:zDxeNki7
>>87
本当の不人気競技は客のガラガラ具合が目立たないから一律無観客の方がいい気がする
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:49:18.91ID:5hTXkigy
>>131
しかし声は大きい
正直やっちゃえと思うけどね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:49:19.20ID:Gs+ZYZaG
>>87
学生とかいい思い出になるし将来の為にも学生だけでも入れて欲しいね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:49:19.92ID:0LFxhyYU
>>149
放送枠が余ったらなんとか繋いでる
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:49:20.25ID:UFCFeBXO
どうせ見てるの5ちゃんの暇人だけやな
視聴率は5%も言ってない
まだ始まってないと思ってるのがほとんどやしな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:49:28.42ID:lQgej+0y
>>137
一応プロ野球選手やってるけど
昔のは酷かったけど最近のはめちゃくちゃいいぞ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:49:29.67ID:4tB4f+hb
ああ、この観客席、もったいない。。。

無観客なんて、絶対におかしい。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:49:37.73ID:G/bPz+pj
明日はメキシコと
こないだの練習試合では0−8負けしました日本
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:49:39.42ID:8OpG/lSQ
始まってみるとやっぱりオリンピックは選手なんだよね
無観客ガーやスポンサーガーどうのこうのなんて雑音でしかない
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:49:48.73ID:i5iLryMR
>>115
これから頑張って欲しい
ソフトボールのオーストラリアチームの日本入りを見て、
オリンピックを実感したから、なんか応援してる
日本の次に
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:49:51.35ID:fxFwIOFN
無観客を見せつけていくスタイル
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:49:53.27ID:AokdIF8g
時間余ったから解説

コロナオリンピックだが
本来は復興オリンピック
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:49:53.83ID:ktXHhsIU
真冬から真夏の国に来たからなぁ
しかも合宿やってた1ヶ月間は梅雨で涼しい方だった。この酷暑はオージーにとっては立っているだけでも辛いだろ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:50:01.20ID:viDYZ3pt
無理に引き延ばさなくてもいいのに
雨傘の映像ぐらいナンボでもあるやろ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:50:02.96ID:cGq64wpS
>>152
1位・2位で勝った方が決勝進出
負けた方は3位vs4位の勝者とやって、勝った方が決勝へ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:50:07.11ID:YyobecZA
まわりに野生のサルしかいないのに有観客にしなかった福島県知事は謝罪だわ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:50:09.85ID:5zG5j3xR
イギリスの1日の感染者数 50000人 →ユーロ大会超満員で開催 外も大騒ぎ
(ワクチン接種率68%  死者数十人)

アメリカの1日の感染者数 40000人 →オールスター超満員ノーマスクで開催
(ワクチン接種率55% 死者数十人)

東京の1日の感染者数    1000人 →全試合無観客w(※プロ野球は除く)
(ワクチン接種率34% 死者0〜数人 致死率インフル並)

東京五輪は”政府憎し”の朝日他パヨクによって潰されました 犠牲者は選手たち
ちなみに朝日新聞社主催の夏の高校野球は観客を入れて行われています
日米のオールスター戦は有観客でどちらも「テレビ朝日系列」で放映されました
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:50:12.66ID:ECVrruYg
で、おまえら仕事は?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:50:31.22ID:lAoViD55
観客入れても良かったのになぁ
トップ選手の競技生で見れるチャンスなんてなかなかないのに
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:50:32.45ID:oTawY6pL
>>179
勿体ないよね
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:50:41.34ID:4Zb4sB7x
>>144
ペプシ生好き
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:50:43.65ID:e8A12Z3e
ここは観客半分いれて問題なかったのに。誰かが責任取りたく無いがために、バカだわ。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:50:50.94ID:5hTXkigy
>>180
やばし!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:51:05.65ID:s68592ij
渥美ちゃんのインタビューをお願いします
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:51:07.80ID:sHdH+aB8
中身も男っぽいな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:51:10.83ID:0LFxhyYU
>>214
もともとは復興五輪だからな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:51:11.49ID:QUZHxQrg
>>140
マジで?
東京高校野球、客入れてんの?
ますますオリンピック無観客が意味不明
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:51:22.57ID:GM2GUY5d
開会式客いれたら?もったいないぞ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:51:27.58ID:hMNJ5P6u
テレワークじゃなかったら見られなかったわ
ある意味コロナのおかげ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:51:28.61ID:UENrIHxT
完全にオスやん
オスのやきう選手の眉毛のそれやん
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:51:34.34ID:0LFxhyYU
イケメンすぎ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:51:39.96ID:2SHQ0Yp8
チケットホルダーにワクチン優先接種させてやればよかった
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:51:41.48ID:5hTXkigy
>>226
ほんとそれ
一世一代の晴れ舞台やもん
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:51:43.95ID:KB6hW6Nq
てst
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:51:44.22ID:QNBjMfAr
菅も小池も無観客にしたことで打ち首レベルまで行ったわ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:51:53.04ID:5PQ6ps4r
お前ら観客が好きだな
ほとんど写らないのに
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:51:55.60ID:fxFwIOFN
>>256
わかる
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:51:56.23ID:oTawY6pL
かっこいい
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:51:57.02ID:UFCFeBXO
この試合見てたら観客入れてもよかったのにと思う人が多分ほとんど
思えないのは感性が鈍いんやろ
試合が進むうちに観客入れろという声がきっと大きくなるわ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:51:59.08ID:C6KiNB9a
客入れてもよかったけど、熱中症でバタバタ倒れたかもしれん
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:52:01.21ID:sHdH+aB8
>>232
基地外がうるさいから理由だろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:52:04.34ID:NXcHIU6m
>>144
ペプシコーラ(シソ味)だけ持ち込み可能です!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:52:05.25ID:dW5Xq/0a
>>153たしかに決勝だけでも観客数を制限して入れても良かったかもしれないけど観客に熱中症が出そう
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:52:12.71ID:keVR/0L9
>>206
スカパーなら第20回超人オリンピック編を放送予定
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:52:14.08ID:eG93jtzc
クソ曲きたー
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:52:21.80ID:rfBmz3Zx
>>203
日本はワクチンパスとPCRでの選別すると人権がー差別がーて言われるからな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:52:25.04ID:B6XCDO71
おっぱいきた
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:52:25.59ID:2SHQ0Yp8
スタジオ要らんだろ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:52:25.66ID:ctd02tV9
1点取られてたから見るのやめちゃったけど勝ったのか
おめでとう
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:52:26.12ID:KLMPaxby
ショーサクライじゃん
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:52:27.55ID:rYtZ6ggT
日本勝ったのか
おめでとう!
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:52:30.93ID:vSo7R+1t
外国人記者には近付いたらアウトやろ
あいつら自由だから報道の自由だから
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:52:32.07ID:UENrIHxT
櫻井のアホヅラみると見る気なくすわあ!!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:52:32.99ID:GM2GUY5d
もう嵐ではないだろw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:52:39.17ID:0+YBO6Jk
ゆっきーきたああああああああああああああああ
やっぱりスポーツはゆっきーじゃないとダメ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:52:41.97ID:1R//yIM0
メキコ、練習試合で0-8かあ
気になるな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:52:41.97ID:wGLERBpY
もう終わった?
なんでこの競技が五輪に復帰したんだろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:52:43.56ID:GM2GUY5d
午前おっぱい様
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:52:44.94ID:x418gDHn
杉浦の垂れ気味の豊乳を揉みしだきながら俺のぶっとい18.5cm砲で犯したい
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:52:46.99ID:s68592ij
和田さんと球児は呑みに行ったの?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:52:49.87ID:HnWbL/Rt
>>39
瀬戸大也の嫁の馬淵優佳の飛び込みコーチやってる両親も
日本で世話になった人が馬淵さんだったから帰化の際に馬淵姓を選んだんだよな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:52:50.71ID:W3gzUsxR
ブタマン櫻井
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:52:52.66ID:fxFwIOFN
>>293
なるほど
そういう見方もできるわな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:53:00.22ID:BecBY7BT
この大会も杉浦なんか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:53:02.14ID:2SHQ0Yp8
このアナウンサー老けたなあ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:53:06.01ID:0LFxhyYU
スタジオいらん
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:53:08.27ID:C6KiNB9a
カイトとかいう歌って、もしかして五輪ソングだったりするの?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:53:18.20ID:0LFxhyYU
>>369
織田裕二は陸上だろw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:53:20.95ID:hCbX1cEh
ハゲにふれよ
あのまましんでるかもしれんぞ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:53:21.57ID:UWuUFc+f
北島がまともな髪型してる・・
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:53:22.41ID:UENrIHxT
北島が若返っとる(;゙゚'ω゚')
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:53:24.62ID:rYtZ6ggT
北島康介と同い年ってオバサンじゃないか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:53:25.53ID:xoYWbNlz
北島なに真面目な顔してんだよww
お前はそんな奴じゃねーだろ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:53:26.93ID:+p2kmuVB
櫻井は日テレのイメージしかないわ
日テレの五輪キャスターは誰なんだ?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:53:34.04ID:sHdH+aB8
>>293
コカ・コーラが何とかしてくれるさ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:53:35.58ID:+rwMt684
おっぱいおっぱい
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:53:40.93ID:x418gDHn
>>348
東京五輪で最後の思い出作り
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:53:47.06ID:c/uQeV47
栄光の架け橋、ギフト、風が吹いているまではテーマソング良かったのにな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:53:47.92ID:11DWVFfU
>>249
上からの圧力!
今の福島県知事は福島出身じゃないし
官僚から出向で来てるから
言いなりなんだよ!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:53:50.25ID:zE8QKll0
アスリートの鍛えられたバネのある走り方とか見るとテンション上がるな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:53:52.50ID:KLMPaxby
腕の太いアナ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:53:53.10ID:xtzPX7BC
メキシコがそんな強いとは知らんかった
敵はオーストラリアとアメリカと中国ぐらいだったのに
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:53:55.40ID:xoYWbNlz
>>182
選手のこと考えたら中止なんてありえない
無観客でもなんでもやることに意味がある
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:53:55.51ID:cGq64wpS
こいつらはエアコンガンガン効いた涼しいスタジオで偉そうに
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:53:55.89ID:5PQ6ps4r
>>293
学校単位でいれたら引率の先生が責められてかわいそうだわ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:53:58.12ID:2RhqPQxh
北島しゃべれるな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:53:59.58ID:dAfOz+By
そういやカイトって五輪の為に米津玄師が作ったんだっけか?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:54:00.38ID:0+CUa1KU
無観客でホームアウェーの差が無くなった
世界全選手が競技に集中 実力がそのまま反映 これでいいな 
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:54:00.41ID:DRetEZql
なんか冷めてる感じの女性アナ変えた方がいいんじゃないかな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:54:18.05ID:IrEQUJse
観客はいって盛り上がってる所を、
エアコンの聞いた部屋でビール飲みながら、
呑気にテレビで観戦するのが好きな俺。

やっぱ観客入れて欲しいよなぁ。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:54:18.79ID:0+YBO6Jk
ゆっきー子供産んだ?
爆乳さらにデカくなってるだろこれ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:54:22.82ID:5PQ6ps4r
あらイケメン
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:54:27.09ID:GM2GUY5d
元嵐 だろw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:54:31.53ID:MExwfC71
整いましたー!

おっぱいと掛けて不倫騒動と解きます。
そのこころは…
すったもんだ(吸った揉んだ)があるでしょう。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:54:32.50ID:THmdwT1K
まだ競技終了してないのに
アスリートとタレント喋らすのか
他の大会であったかな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:54:35.33ID:NXcHIU6m
>>232
少数のママが反対して学校単位で辞退させたんだろ 
個人単位で参加可否決めればいいだけなのにな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:54:35.99ID:57s4IrND
>>291
無観客決めた奴ら頭おかしいよな。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:54:37.61ID:s68592ij
藤田兄貴オッスオッス
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:54:37.79ID:fxFwIOFN
稀w
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:54:44.14ID:rYtZ6ggT
冷房の入った部屋でやったらいいのに
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:54:46.14ID:JGLT1SKI
謙虚だなw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:54:47.70ID:TtOmbZT8
嵐 桜井翔
いつまで
嵐つけるんだ?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:54:49.54ID:GM2GUY5d
日陰でやれよ バカじゃないのか
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:54:49.79ID:bjE9kZSr
自分のファンは稀とか自虐きたー
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:54:50.12ID:hCbX1cEh
明日もあるんだからすぐ休ませろ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:54:57.78ID:x5lkk2O7
>>403
選んだの福島県民やん
何言ってんの
よその県は官僚排他なのに
中央のカネ引っ張ってくる
知事が欲しかったんだろよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:54:58.54ID:11DWVFfU
福島ならTOKIOだろ!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:54:58.86ID:ECVrruYg
藤田はチークいれてるのか?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:55:05.98ID:TNOr6Y10
なんで野外の選手がマスクして、室内のバカタレがマスクしてないんだよ
こういうとこだぞマスゴミ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:55:06.53ID:UENrIHxT
櫻井とかいうネジ込みおじさん需要ないよ!!引っ込め!!
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:55:06.83ID:jWKM1VWE
今年になってから桜井以外の嵐消えたよな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:55:09.40ID:S7kmbEWr
サクラップはこうやって見るとそんなに小柄ってわけでもないんだな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:55:10.48ID:fxFwIOFN
>>475
それな
気が利かないよね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:55:13.28ID:rYtZ6ggT
勇気とかそういう言い方止めた方がいいな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:55:20.38ID:UPSTjQ1W
動き出してすぐ止まるんですけどね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:55:24.22ID:W9/euLZk
競技自体はやはり面白い
うざいのは競技以外の芸能人満載のこういううざい番組
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:55:24.29ID:LWz6iV4F
嵐「か〜ぜ〜がふけ〜ば おけやが〜もうか〜る♪」
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:55:25.51ID:eG93jtzc
声が遅れて・・・聞こえるよー

いっこく堂かよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:55:27.62ID:bjE9kZSr
↓北島が昨日見たAVのことを思い出しながら
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:55:34.01ID:11DWVFfU
広島カープの選手に居そうだなw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:55:35.37ID:2WjYHIn0
>>450
tokyoカウントダウン
あれ酷すぎだよな
コロナコロナコロナばっかり
オリンピックネガキャンツイッターばっかり
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:55:41.72ID:NXcHIU6m
>>467
おまいにはドクペな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:55:42.95ID:rYtZ6ggT
そりゃいいスタートだわな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:55:44.21ID:x5lkk2O7
やはりアメリカと
そしてメキシコか
日本サッカーはメキシコにやられまくってるしな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:55:52.14ID:KiZOc/Kq
ソフトボール トレンド一位で

チョンがブチ切れてて飯が美味い
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:55:57.95ID:kwoihell
単純だけど本当にコロナストレスが消えていく感じがするな
祭りっていいもんだな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:56:04.45ID:bjE9kZSr
>>520
照明の補強
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:56:07.45ID:C3xu7ETF
もう万が一、コロナが発生したら責任者がマスコミから追求を受けて責任を問われるのを極度に怯え出してるから、
こんなど田舎の球場まで無観客にしてる感が凄い、
要は保険を掛けてるわけで、その点、観客入れるって宮城県知事は腹が据わって凄い、これを不平等って言うのが
如何にも日本だ。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:56:13.54ID:s68592ij
渥美ちゃんのインタビューまだかよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:56:15.67ID:rYtZ6ggT
オーストラリアは季節が真逆だからきついだろうね
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:56:19.68ID:f4sIxdrz
涼しいところでインタビューさせてやれよ
それかお前らが同じ炎天下でインタビューしろ櫻井(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:56:22.46ID:4Zb4sB7x
国際映像ちがうからいいのか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:56:23.54ID:HsfsMpEV
コロナ禍の中に違和感を感じる
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:56:24.06ID:eG93jtzc
みごとなおっぱい
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:56:26.56ID:YYA2p7x+
インタビューされる側はマスク必要ないだろう
カメラマンがマスクしてれば
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:56:27.56ID:0+YBO6Jk
ゆっきー最高!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:56:38.73ID:GM2GUY5d
この後パイズリ中継あるのかな?(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:56:39.12ID:PP8ZEwno
そうだよなー女子ソフトなんて誰もやらなくなったよなー
女子野球にシフトしてるよなー高校とかも何で何だろエロ目線か??
バカだよなー女子野球
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:56:42.44ID:keVR/0L9
開会式に嵐は出るの?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:56:44.22ID:sHdH+aB8
はいダブスタクソマスゴミw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:56:46.30ID:5PQ6ps4r
この女子アナはタレントのほうが向いてるな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:56:47.50ID:Kuw1Ar83
>>525
今現在もバカッターでなんかハッシュタグで遊んでやがるし
いまだに立民の川内なんて「陛下に開会式で中止を宣言してもらおう」とか言ってるし
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:56:47.79ID:AokdIF8g
上野きたー
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:56:49.71ID:2SHQ0Yp8
予選リーグ初戦でインタビューとかありえねえ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:56:52.33ID:dwOrAr2J
おっぱいってホントにいいなぁってかぶりついて見ています
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:56:58.87ID:lQgej+0y
宮城知事は今からでも客入れろよ
福島なんて感染者そんなにいないだろ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:57:00.84ID:zDxeNki7
選手が出てる試合パートだけでいい
芸能人のくだらん感想聞くために受信料払ってるわけじゃない
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:57:04.32ID:LWz6iV4F
ピッチャー二人ともの立ち上がりが不安定なのをなんとかしろ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:57:06.56ID:rYtZ6ggT
なんだよ
知り合いかよ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:57:15.83ID:yLIfvByZ
ソフトボールオープニングラウンド
12:00 - イタリア vs 米国
15:00 - メキシコ vs カナダ

サッカー女子一次ラウンド
16:30 - 英国 vs チリ
17:00 - 中国 vs ブラジル
17:30 - スウェーデン vs 米国
20:00 - ザンビア vs オランダ
20:30 - 豪州 vs ニュージーランド

日本以外も今日こんだけあるぞ。全部ライブ配信あり
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:57:22.22ID:s68592ij
上野兄貴は後ろ髪に女の部分を残してる
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:57:25.35ID:NXcHIU6m
密じゃない状態の野外でマスクさせんな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:57:25.70ID:yThN04zN
藤田がエースになれない上野の凄さ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:57:25.95ID:GM2GUY5d
>>582
この正直者め
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:57:33.49ID:oTawY6pL
上野さん応援してるよ!
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:57:36.99ID:11DWVFfU
金メダル取ったオリンピックから13年も経ってるのか…
当時はアニキも25歳のヤングだったんだな!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:57:41.54ID:0+YBO6Jk
>>596
どこでライブ配信あるの?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:57:42.12ID:5PQ6ps4r
>>559
美容にうるさい東洋人がソフトをやると
どんな選手になるのか見てみたい気はする
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:57:43.80ID:XITVAnSN
芸能人は排除して昔みたいにNHKのアナに進行させろよ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:57:46.62ID:4YLb95/+
屋外で周りだ〜れも居ねえのにちゃんとマスクするんやな!

スタジオのアホどももマスクしろや!
室内やろ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:57:51.77ID:S7kmbEWr
感染爆発してない地域のチケット持ってる地元民は市松で入れてあげてほしい
かわいそうだよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:57:52.65ID:PDKmqegt
これが全競技の最初だったの? やっぱ勝利スタートって幸先いいね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:57:56.83ID:keVR/0L9
>>594
この為に今までの騒動が全部仕組まれてたものだったらすげーよな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:57:59.13ID:ynQ7mauJ
スタジオとの槍取りいらねんだよ、これだから国内大会キライなんだよ、試合だけ流しとけよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:58:07.46ID:MExwfC71
娯楽に飢えてるからなのか、客いなくてもそれなりに楽しめるな。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:58:07.67ID:I8R5EUJs
日本選手って勝っても絶対反省しなきゃおこられるルールでもあんの?
そうやって指導されて育てられたの
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:58:07.73ID:0+YBO6Jk
>>617
39歳
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:58:08.88ID:4Zb4sB7x
>>494
むしろ選手の家族とかのほうが安全やろ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:58:11.93ID:YYA2p7x+
>>596
地上波と衛星は日本試合しか放送しないけどね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:58:19.79ID:bjE9kZSr
>>403
中央から来ているならなおさら有観客にするんじゃないの
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:58:23.46ID:THmdwT1K
元アスリートがインタビューするのはまだ分からんでもないが
競技中の選手とタレントを会話させたらヘンなプレッシャーかけたり
マイナスがありそうでイヤだな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:58:25.97ID:oTawY6pL
>>617
39歳らしい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:58:30.20ID:yThN04zN
>>612
gorin.jp
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:58:31.07ID:NXcHIU6m
>>619
ほんそれ!!! 
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:58:34.88ID:y7JsiBs5
>>544
吉田のことだから子供が見てるからいいとこ見せなきゃって
無駄に張り切って前に出て攻撃参加したがるから戻りが遅くて失点やらかしそうでなw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:58:35.13ID:0+YBO6Jk
>>644
今日誕生日だから39
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:58:35.99ID:rYtZ6ggT
学校だとソフトボール部ってマイナーで肩身が狭いイメージだな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:58:43.69ID:sHdH+aB8
>>611
あんなチンチクリン出してどうすんだろう
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:58:48.90ID:2RhqPQxh
おいおいそこは北島だろ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:58:50.25ID:0+YBO6Jk
>>650
ありがとう!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:58:52.82ID:2WjYHIn0
>>573
ゲストにもオリンピックの言い訳とか
反省させるようなコメントばかり質問させて
本当に不愉快な番組だわ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:58:56.27ID:DZeJyCe8
櫻井がうざすぎる。日テレから出てくるなよ
NHKは自社アナウンサーと元選手で良いだろ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:58:58.88ID:bjE9kZSr
>>646
櫻井は本当は帰りたいけど居ないといけないから仕方なく楽屋で爆睡してた
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:59:02.77ID:11DWVFfU
>>617
39かな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:59:03.94ID:vQ1krPb3
客入れて上げたかったな
13年ぶりの五輪でまたこの後五輪から遠ざかるのに
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:59:06.08ID:R3rg9jHp
>>403
内堀さんは県民に人気あるよ
福島県は昔っから保守的
今回の無観客も北海道に倣っただけ
一旦は有観客で発表したけど、北海道のイケメンが無観客発表したから前例踏襲できる状態で決めた
県民も県も保守的なのよ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:59:10.43ID:PDKmqegt
インタビュー、お互いにちゃんと聞こえてて
スムーズなやりとりでよかったね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:59:12.80ID:rYtZ6ggT
まったく避けないデッドボール
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:59:13.69ID:AokdIF8g
ハイライトだ
おまえらお疲れ様
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:59:14.68ID:JANW6LQ3
「IOCやスポンサーの上級が何万人も観戦するから結局客はそれなりに入る」


これどーなったの?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:59:15.57ID:Q5mwoIWT
BGMのないハイライト
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:59:17.90ID:5Y4c6Njp
「応援『させていただきます』」ってなんだよ
ちゃんと日本語を使えよ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:59:25.34ID:0+YBO6Jk
>>670
本当にな
せめて相葉ならスポーツ番組やってたからまだわかるが
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:59:35.50ID:YYA2p7x+
日本はライバルのアメリカ戦を観戦しなさい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:59:41.61ID:tZawQBvj
上野さん好きです抱いて下さい
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:59:55.22ID:HF7chnyo
なんでも初戦は難しいから勝って良かった
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:59:57.31ID:bjE9kZSr
そういや
今日の日本の与デッドボールって4つ?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:59:59.00ID:rYtZ6ggT
女は走るのが遅いな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:00:02.99ID:ilxxtxoM
ソフトボール珍プレー好プレーか井上のKOシーンでも流さないと
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:00:13.84ID:NXcHIU6m
あれ? BGMは?  まさか予定してた曲が不祥事で使えなくなった?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:00:17.71ID:iPzmlw2M
五輪中止した方がいいんじゃないか派だったけど、
ソフト1試合見ただけで良かったな〜以外の感想しか出てこないわw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:00:31.88ID:R3rg9jHp
>>667
日テレのアナウンサーみたいになってるから他局で見ると違和感
バラエティは別として
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:00:35.63ID:GM2GUY5d
>>707
それもまた見てみたいw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:00:36.14ID:s68592ij
オーストラリアはコリジョンルール守らない時点で弱い訳だわな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:00:40.48ID:5zG5j3xR
イギリスの1日の感染者数 50000人 →ユーロ大会超満員で開催 外も大騒ぎ
(ワクチン接種率68%  死者数十人)

アメリカの1日の感染者数 40000人 →オールスター超満員ノーマスクで開催
(ワクチン接種率55% 死者数十人)

東京の1日の感染者数    1000人 →全試合無観客w(※プロ野球は除く)
(ワクチン接種率34% 死者0〜数人 致死率インフル並)

東京五輪は”政府憎し”の朝日他パヨクによって潰されました 犠牲者は選手たち
ちなみに朝日新聞社主催の夏の高校野球は観客を入れて行われています
日米のオールスター戦は有観客でどちらも「テレビ朝日系列」で放映されました
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:00:43.75ID:keVR/0L9
人気がなくて種目から外れるならソフトボールは開催できる国で別開催でやればいいのに
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:00:44.45ID:W9/euLZk
>>496
ほんとだね
テレビ業界のお花畑さは凄い
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:00:48.65ID:r3pDOj1t
>>668
マスゴミは選手の足引っ張りしかしないな。
選手に謝らせるような誘導が一番腹立つわ。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:01:04.09ID:llb5zVhG
ハイライトって解説つけてくれないの?
今見始めたんだがサッパリわからん
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:01:04.37ID:rYtZ6ggT
桜井のお父さん事務次官でしたから
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:01:09.00ID:KiZOc/Kq
>>715
そんなもんよ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:01:10.56ID:ilxxtxoM
しかしイグレシアスの守備範囲がホームランになるのはどうなのよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:01:18.98ID:UUJ60U5g
>>692
相葉とか無理だろ
紅白での台本も把握していないグダグダ司会見て嫌いになったわ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:01:24.95ID:Hsm0z9vx
各競技とも予選は無観客でも仕方ないけど、決勝は有観客にしてほしい
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:01:29.56ID:bjE9kZSr
>>679
チョンから放射能食材お断りニダされたのは因果応報なんだな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:01:31.54ID:11DWVFfU
>>679
宮城の知事みたいに
やるべきだよ!
札幌の様な大都市じゃないんだから
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:01:36.94ID:LWz6iV4F
一発攻勢で草
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:01:46.44ID:X3Ih5IGN
いい試合だった
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:01:47.24ID:zrytfQvT
上野は故障後投球フォーム改造に取り組んでたけど
やっぱり止めたのかな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:01:47.85ID:MAeRuq4Q
オーストラリアのお姉さんたち早々に入国してホテルと練習場の往復だけで練習頑張ってたのにな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:01:48.39ID:I8R5EUJs
>>721
反省はバックヤードでやってほしいなー
インタビューではスカッと答えていいのに
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:01:57.22ID:llb5zVhG
センターの「0:20」って何?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:02:07.57ID:k9r39G32
>>716
他国の試合は放送しないくせに世界にソフトの魅力を伝えていきたいとかアホだよな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:02:13.39ID:5PQ6ps4r
>>743
よくそんな子がジャニーズに入ったもんだ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:02:27.62ID:bjE9kZSr
櫻井
「見事でしたね(今のハイライトで初めて見たけど)」
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:02:28.69ID:5hTXkigy
みなさんワクチン打った?
ワイアラフォーで1回目打った
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:02:30.26ID:s68592ij
和田さんと球児は呑みに行ってもうた
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:02:31.72ID:LWz6iV4F
長州力や
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:02:38.13ID:MmQVI+zv
>>744
馬鹿野党の政策やるなら、
与党の意味ないよね。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:02:43.56ID:keVR/0L9
>>715
検疫と選手がちゃんとしてれば開催はいいんだけどね
感染してても15分は外出OKとか意味わからない
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:02:48.31ID:1dQnXFmy
gorin.jp
テレビアプリ非対応とかいつの時代だよ…(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:02:53.57ID:sHdH+aB8
>>766
結局またマスゴミや野盗の逆が正解というパターン
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:02:56.32ID:GphrEiCH
後ろに写ってる国立教示勝の横をスケボーみたいなの乗ったやつが通ってて草
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:03:03.00ID:XITVAnSN
>>732
じゃあ高校野球を見なきゃいいんだな、
普段から全く見てないけど(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:03:03.13ID:llb5zVhG
>>776
50だが基礎疾患枠で1回打ったよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:03:03.38ID:B6XCDO71
宇津木監督
0807  
垢版 |
2021/07/21(水) 11:03:06.67ID:0oKGk66l
オッパイアナなんで髪切ったんだ?
アウトデラックスの女みたいになったな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:03:12.44ID:R3rg9jHp
>>748
わかる
人はいいんだろうけど、紅白はひどかった
本人は落ち込まなかったのかな
あれ自分だったら10年くらい「紅白」って言葉すら聞きたくないほど
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:03:14.49ID:11DWVFfU
>>724
親の7光もイイとこだよ!
ジャニーズも会社として沢山恩恵受けたんだろうけど
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:03:18.04ID:n+TPhwC1
監督 白鵬に似てるなww
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:03:21.37ID:rZ8ibTX8
この時間でもこれだけスレ伸びてビックリだな
観客少しでも入れて欲しかった
チキンな総理のせいで…悲しいねえ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:03:32.00ID:YkE5USE/
こんなおばさんだっけか
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:03:33.42ID:Hsm0z9vx
>>761
一番乗りで来日してめっちゃ気合い入ってると思ったのに、初戦コールド負けはカワイソス
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:03:33.79ID:HsfsMpEV
大坂以上岩田・ルメール未満の日本語
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:03:35.11ID:jWKM1VWE
日本語が怪しい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:03:38.88ID:B6XCDO71
宇津木監督は中国から日本に帰化した
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:03:42.02ID:lscvg7T+
勢いつくね日本

夜のなでしこも頑張ってほしい
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:03:46.01ID:ilxxtxoM
知事の県民人気なんてメディア次第じゃろ
米山がどんだけクズだかなんて新潟県民の高齢者はいまだに誰も知らんからね
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:03:56.92ID:sHdH+aB8
>>769
芦田愛菜もいいとこの子だしわからんもんだ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:03:58.10ID:PDKmqegt
いろいろ難癖ついてた五輪だけど、勝利で吹き飛ばして、飾ってくれてありがとうございます。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:03:59.97ID:5PQ6ps4r
>>788
この子は出来が悪いからしょうがないって感じなのかな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:04:08.70ID:tqhXDLYo
>>793
中国から帰化した。
解説していた宇津木さんを尊敬していたので、宇津木性を名乗っている。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:04:08.81ID:zrytfQvT
>>816
中国から帰化した方だからね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:04:16.34ID:ctd02tV9
上野選手とこの監督の顔毎回見てる気がする
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:04:20.28ID:8oOrhi1y
>>834
帰化する時に苗字もらった
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:04:20.73ID:C3xu7ETF
>>788
この人は幼稚舎から慶應、慶應義塾の申し子で
田舎の高校から東大なんかより遥かに貴族的
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:04:25.98ID:LWz6iV4F
宇津木「お前、これ打ってみ!飛ぶぞ!」
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:04:27.59ID:ISyAE+Ly
大事な日本選手団初戦
ほんとによくやってくれた、嬉しいぞ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:04:29.18ID:lscvg7T+
小山ちれ っていう中国人もいたな卓球に
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:04:29.34ID:GphrEiCH
>>818
ツイッターキーワードでも上位に来てるしな
結構みんな見てるんやな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:04:37.73ID:rYtZ6ggT
マスコミの得意技「感染拡大したらどう責任はおとりになるつもりですか?」
「責任なんか取らねぇよ。自己責任だよ」そう言ってやれ。
私の去就は次の選挙で選挙民が決めることだでいいよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:04:38.54ID:llb5zVhG
>>846
それな。競技や選手と運営とは関係ないから
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:04:42.50ID:LWz6iV4F
ハゲ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:04:43.93ID:B6XCDO71
和田さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:04:47.14ID:iDFenJRP
桜井はご褒美に上野と藤田の2人とデートしてやれ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:04:47.98ID:bjE9kZSr
>>754
宮城といえば三木谷ってダブスタだよな。

野球→有観客
オリンピック→中止しろ
今月末の女子ゴルフ→有観客
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:04:48.14ID:x418gDHn
和田生きてた!
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:04:48.45ID:GphrEiCH
藤川w
和田w
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:04:49.46ID:oTawY6pL
>>852
ありがたいね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:04:54.03ID:keVR/0L9
>>860
鳥貴族もいるしな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:04:55.17ID:KLMPaxby
ハゲがいる
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:04:55.18ID:5hTXkigy
>>789
スタイルいいな!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:04:55.29ID:s68592ij
竜の至宝和田さんきたあ!!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:04:56.54ID:9Cp8kwl3
猛虎魂感じるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:05:03.10ID:sHdH+aB8
で、結局こいつら何しに行ったのw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:05:04.75ID:llb5zVhG
和田さん、きらめいてるな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:05:07.12ID:LxyXQ57R
>>817
与党も世の中の雰囲気には逆らえんよ。是非観客有りでやるべきだ!って言ってたの居る?
みんな医療が〜運動会が〜で否定的な意見ばっかりだったじゃないか
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:05:13.28ID:YnLBIldf
和田さんおるやん
てかこっちの2人をメインしろよ、さっきの2人いらんやん
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:05:14.05ID:11DWVFfU
中国は今回出てないのか
日本より強いイメージあったけど
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:05:18.12ID:S7kmbEWr
解説宇津木さんのママと超仲良くて宇津木ママの今際のきわに喋ったのも
娘の宇津木さんじゃなく麗華さんだったという
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:05:20.47ID:qNr2vWbv
もしも
安倍晋三総理なら
オリンピックを有観客にしてたかな?
あの人メディアの論調なんか全く信じて無さそうだし
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:05:21.07ID:HsfsMpEV
ハゲのトークが下手すぎる
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:05:21.91ID:KLMPaxby
ヘッドホンもフィット
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:05:23.93ID:jWKM1VWE
藤川と禿げ和田は草
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:05:23.92ID:0oKGk66l
ジャニもいらねーし北島も元野球選手もいらんだろw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:05:25.59ID:Kax3B/eu
ハゲ(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:05:25.79ID:LiWwXAEC
おもしろい画
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:05:28.18ID:B6XCDO71
股間に(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:05:28.44ID:LWz6iV4F
ハゲにヘッドセットってなんかおもろいな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:05:32.91ID:UUJ60U5g
>>847
いうても親父の数倍は稼いでいるだろうしな
世間的に見たら孝行息子だろう
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:05:34.82ID:RJhvagdD
和田ってジダンに似とるよな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:05:39.82ID:llb5zVhG
でも和田さんって歳とらないよね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:05:40.91ID:YYA2p7x+
ソフトボール オープニングラウンド イタリアvs米国 ほか
11:50 - 17:03
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:05:42.07ID:viDYZ3pt
非力な日本女子でホームラン打てるのは長身の斎藤ぐらいだったのに
それだけに帰化してくれた麗華が頼もしかった
なのに今日はホームラン3本だもんな
バッティングセンス向上して来てるんだな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:05:46.86ID:bjE9kZSr
和田さんのおかげでファウルチップ股間直撃シーンが見れた
ありがとう
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:05:46.90ID:rYtZ6ggT
和田勉がきたのか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:05:49.84ID:R3rg9jHp
>>852
なるほど
それなら日本語めっちゃうまいな
地方の訛ってるおばさんくらいの感じだし
アグネスチャンより全然うまい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:05:56.81ID:sHdH+aB8
>>859
養子になったんだろ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:05:59.99ID:f4sIxdrz
来るんじゃないかなあ来るんじゃないかなあ
おかしいなあおかしいなあ(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:06:10.05ID:5PQ6ps4r
>>941
全くだよね
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:06:13.11ID:76kKHl6V
>>916
だったらわざわざマスゴミや野党のせいにしなくていいじゃん
みんなの共通見解でしょ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:06:13.79ID:wY+kIlp3
髪保ってるな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:06:18.13ID:x418gDHn
35歳過ぎてから1000本安打以上打って名球会入りした和田
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:06:27.91ID:MmQVI+zv
>>916
声のでかい奴に迎合するだけなら、
政治家のいる意味ないよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況