X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185370 氷室葬儀社
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:20:29.63ID:2XJ3cLUG
けど五輪選手ってルール守らないですよね
ルール守らないプロスポーツとか本当に社会に必要なんですかね?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:21:56.02ID:60gnohL5
平和の祭典じゃなく金の為にやる自民党
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:23:03.53ID:zs4vOB5l
◯ウェアきたは
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:23:47.86ID:OxAYi8ox
目付き悪っ
ホクロ
腋臭
ぺったん
寸胴
ぽっこり下っ腹
巨尻
大根足
足臭っ

/ノノ・∀・カ<和久田さんはこれと言って欠点がない完璧ミセスだね
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:33:36.07ID:QyajgSaN
【国際】 韓国“放射能フリー弁当”五輪選手団に提供 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626856354/

【東京五輪】 韓国、日本産の食材に放射能検査実施★2[07/21] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626861288/

【汚染水】文在寅が「日本批判」のウラで、まさか韓国で「ヤバい汚水騒動」が起きていた…![07/21] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626854847/

【ハンギョレ】「性的妄言」相馬公使、懲戒なく定期人事で交代の見込み [7/21] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626836937/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:34:04.84ID:xzkcIWLG
直人のせいだな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:36:22.14ID:ObEIZEtR
地熱発電潰すくせに
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:37:04.93ID:7cPUx/ag
静岡では韓国系の会社が伊豆にメガソーラーつくるらしいな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:37:05.88ID:UTIQUKNm
山を削って太陽光発電
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:38:04.78ID:SQ5ED9WY
メガソーラー反対
これなら完全に燃料を焼き尽くすコスパ良い火力発電とか原子力のがまし
原子力は技術をつないで宇宙進出で使うし
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:39:07.63ID:ObEIZEtR
>>29
あなたの自治体で核のゴミを引き受けて下さい
国のためです
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:48:46.11ID:Ef/KDp/u
女子サッカーってずーとスローモーション見てるみたいで面白い
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:49:17.19ID:DIk7TglP
ドローか。観客いれればいいのにな。
半分でも 1/3 でもさ。
本当、融通がきかない。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:49:17.37ID:rNfcx3Qd
最近のサッカーはシャツをパンツの中に入れるの禁止なの?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:49:29.34ID:ul2dXORW
これはワールドカップでの鈴木師匠のゴールがイメージとして頭にあったな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:49:30.47ID:ziWbJQxo
ワロタ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:49:59.20ID:aevkWj5z
アホなこと言ってた人のログみたらアベガーだった
ある程度の相関あるんだろうな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:50:02.97ID:Gi//SuCK
膝つきしょーもな
何かサッカーだとイギリスって表現違和感しかないな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:50:06.03ID:zlN6KeGI
あれ?カナダの2点目ってなくなったの?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:50:15.69ID:y0nb/5vF
イギリス人はセグウェイドリブル出来るからな(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:50:24.44ID:NfRoJFtD
鈴木直道北海道知事「無観客にしてやったぜ、ざまああああwww」
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:50:33.28ID:kOWiL9Ql
女子サッカーとかすげえどうでもいい
まだソフトボールの方がましだわな
今回限りで廃止協議でいいだろ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:50:52.64ID:Ef/KDp/u
犬が差別???

犬に謝れごらあ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:51:28.41ID:J2+FKu0F
どいつもこいつもでかいな
日本人とは人種が違うというか
パンダとレッサーパンダぐらい違う気がしてくる
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:51:40.06ID:NfRoJFtD
福島県知事「無観客にしてやったぜ、ざまああああwww」
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:51:41.89ID:aevkWj5z
>>69
自国ではやれないのよ。差別当然国家であまり受けがよくない
それで他所で自己満足パフォーマンスやってる
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:52:16.70ID:rNfcx3Qd
>>71
中に入れるために長く作ってあるから出すと変
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:52:20.84ID:y0nb/5vF
33-4
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:52:30.18ID:Ef/KDp/u
上野がすごいっていうか人材不足なだけ

田舎の農家みたいなもん
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:52:37.12ID:H7dInbMR
ブストス
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:52:37.23ID:Gi//SuCK
カナダの方がだいぶ強かったのに
引き分けで良かったわ
中盤ボロ負けじゃん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:53:05.24ID:4n4fti4g
アメリカのソフトボール代表、クソ強そうだな。クロンボもいるしな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:53:39.90ID:Gi//SuCK
南アフリカほんとに選手揃えられんの?
みんなコロナだろ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:53:47.94ID:aevkWj5z
>>99
評価されてる人をdisればいいって逆張りしょうもないよ
上野はとりあえず凄いよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:53:59.97ID:kW2tqNmD
サッカー吉田って下手じゃなかったっけ?
キャプテンなのか
まあサッカーは観ないからどうでもいい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:54:15.23ID:rNfcx3Qd
>>120
W杯
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:54:37.09ID:4n4fti4g
>>115
アボットは器用だったよな。池袋デッドボールのアボットは引退したらしい
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:55:11.60ID:rNfcx3Qd
>>127
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:55:29.95ID:aevkWj5z
しかし未だに上野って、ほんとに人材出てこないのな
上野個人が異常だったにしても
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:55:33.73ID:bebPzglz
はじまって見ればとりああず見てしまうオリンピック
どこにも行くとこないしな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:56:41.03ID:aevkWj5z
池江も出る気なかったのに
予選でぶっちぎって呼ばれてしまった
人材育ってないのか、天才はもう別枠なのか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:57:21.93ID:tQ8cCIFq
>>134

出場国 出場回数
日本 8大会連続8回目
イスラエル 初出場
韓国 2大会連続6回目
メキシコ 初出場
アメリカ合衆国 2大会連続7回目
ドミニカ共和国 5大会ぶり3回目
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:00:02.75ID:hCbX1cEh
照ノ富士株を序二段のときに買ったら大儲けしてたな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:01:20.30ID:kRu2f4Ce
最近スレタイに氷室ってあるけどなんなの?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:01:32.40ID:I+v6tJla
ドキュメンタリーにヤムチャの声は絶望的に合わないからやめた方がいいよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:02:34.71ID:xPiNt5rS
はいはい、イスラム、イスラム
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:04:54.80ID:1MQV3lI0
帰化しなかった(出来なかった)理由は何?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:06:20.84ID:lkyF+p/n
まあワシは散骨でいいや
女子高のグラウンドにでも撒いてくれ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:11:46.23ID:1W7ScuUx
遺骨は可燃ゴミ。お墓無しでも良いの?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:13:30.39ID:EdDWWWJi
祖国に運んでそっちで土葬すりゃいいでしょ
日本じゃ絶対土葬は認められないよ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:13:36.25ID:w+rmS959
日本は台風や暴風雨で増水があるが、ご遺体は大丈夫なのかな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:15:18.48ID:EdDWWWJi
日本は昔土葬で色々あって火葬になったから土葬アレルギーが出るのは当然
歴史の中で土葬の経験がない国ならすんなり認めてくれるかもね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:15:53.83ID:GCrc1cLx
日本を愛してだの何だのって
全ての外国人がそういうわけじゃないよ(´・×・)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:16:41.83ID:1Efc7tYN
復活のために体が必要だから土葬しかだめ
という理由が納得できんな
土葬でもミイラ化かほぼ骨になってるのに
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:17:41.39ID:8G9CyERQ
復活などしません
日本には日本のやり方がある
従いなさい
面倒くさいイスラム教徒となんか関わりたくない
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:18:42.01ID:TE6r9UzC
>>178
色々も何もないよ
人間一人を骨まで燃やすのって大変だから昔は土葬が普通
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:00:00.00ID:+HssJf6+
23時
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:09:02.84ID:S5ALelUk
インドネシアの埋葬事情について調べたらイスラム教徒は火葬ばかりでなく、棺に入れることもダメなんだね、コロナ禍の今政府は人が亡くなってから棺に入れて4時間以内に埋葬するようにとの命令に反発して、遺体が盗まれているのが頻発しているという、それによりコロナが広がる悪循環となっている。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:16:05.27ID:Tao+dycH
裏アカウントで、えっちな投稿をする通称「裏アカ女子」。一見清楚そうな女子が、エッチなお姉さんだったら・・・?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:16:48.32ID:nQgowzMO
まあ南半球なら猛暑の心配はないな
これからは夏の五輪は南半球が多くなるんじゃないの
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:17:20.02ID:nQgowzMO
シャーマンってイタコのことか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:28:23.74ID:MXlmDrGW
東京2020オリンピック◇ソフトボール 予選リーグ「日本×オーストラリア」[字]

23:35〜1:24
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:29:05.59ID:zKQYScDp
ちょーわかりやすいみずのん
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:29:12.67ID:MXlmDrGW
みずのん
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:29:30.41ID:/RpqG8he
廃校のグラウンドに設置されてたりするわ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:29:38.50ID:j6if+3+1
なんだかなー 立地と管理する組織の信頼がなければ難しいよね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:29:49.41ID:MXlmDrGW
みずのんのん
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:29:58.87ID:zKQYScDp
なるほどー
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:30:04.33ID:AUG3zi80
さて寝よう
ではまた朝に!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:30:04.81ID:xU7zZrCS
原発も全然再稼働しないしどうなってんのかな
もう震災から10年経ったし対策は済んでるんじゃないの
基準が厳しくてもそれを満たしていれば即時に
再稼働させて欲しい。もうイデオロギーで争ってる時じゃない
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:30:07.35ID:MXlmDrGW
聖火リレー デイリーハイライト
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:30:10.68ID:CqEaz2aM
下痢の三期目に大々的に原発復活とか止めてくれやマジで
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:30:14.68ID:FWdalUQw
リンダちゃん北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:30:16.74ID:MXlmDrGW
リンダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:30:28.41ID:AuiGgFjo
核しかないんだけど311の失態見てオリンピックも同じ
日本じゃ運営がお粗末すぎて無理ゲー
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:30:28.82ID:coaX1PtY
みんな大好き点火セレモニー
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:30:29.56ID:NXcHIU6m
東京都に10個原発作れば解決するよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:30:37.88ID:MXlmDrGW
らるらりら
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:30:39.95ID:B2TBJWUz
リンダの魅惑のナレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:30:46.56ID:K+13RuBz
五輪反対!
即中止しろ!
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:30:51.03ID:0AFobfkj
トーチキス(*´Д`)ハァハァ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:30:52.92ID:zKQYScDp
ニュースってこうやって淡々と解説すればいいのにお芝居してないで
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:31:04.16ID:CqEaz2aM
理系のアホまで嘘つく国だから原発運営なんてそもそも無理
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:31:05.14ID:MXlmDrGW
東京2020オリンピック◇ソフトボール 予選リーグ「日本×オーストラリア」[字]

23:35〜1:24
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:31:13.69ID:FWdalUQw
深川八幡祭り北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:31:18.41ID:HkeAqdVz
リンダがもう聖火のことなんかどうでもいいくらいにやつれてしまっていて心配
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:31:46.29ID:ul2dXORW
大井ふ頭の公園か
オリンピックで余計な整備してすっかり使いづらくなった
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:31:48.06ID:IQ7KVmqE
なにかを物凄く食べたいけど、特定のなにかが浮かぶわけじゃないっていうデブ特有の欲望パターンが出来上がっちゃったなぁ(´・ω・`)
昼間にポテチとチョコ食ったせいだな(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:32:13.98ID:iy7A8Yiv
なんだかんだ言っても五輪開催で喜んでる一般人多いのかな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:32:14.55ID:8R8N0cWA
>>18
水素を作り出すのに今のところ電気が必要で
水素にしてからまた電気に戻すムダがある
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:32:23.35ID:K+13RuBz
五輪は死に損ないの爺婆の懐古イベントだな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:32:36.04ID:MXlmDrGW
控え役
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:32:38.53ID:0AFobfkj
あら
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:32:55.76ID:NXcHIU6m
>>265
酒飲んでおなかもいっぱい 無性に甘いもの食いたくなってきた
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:33:05.26ID:MXlmDrGW
JK
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:33:37.14ID:kzxPvqUe
81歳でフルマラソン完走とか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:33:44.19ID:B2TBJWUz
故小野田さんは前の東京五輪開催からさらに10年間戦い続けたのか
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:33:45.85ID:qt+N+CdI
中野陽子さん 85歳
70歳からマラソンを始め
翌年にはフルマラソンに挑戦
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:33:51.81ID:K+13RuBz
70歳過ぎてフルマラソンとかすげーーー
俺はハーフでギブアップ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:34:00.57ID:pzXJPmCq
嘘だろ・・・
凄すぎるよこの人
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:34:02.12ID:MXlmDrGW
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:34:30.36ID:8R8N0cWA
見えない妻と聞こえない夫ってコミュニケーションどうしてるん
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:34:31.66ID:OYR5YDSo
>>266
当日防衛省空自のTwitterで発表だって(´・ω・`)
入間出てから30分は首都圏上空グルグルしてるよ!
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:34:41.50ID:9oGVrXAB
おれなんて
高校の時の学校行事のマラソン
三年間で完走一回したもん(´・ω・`)
完走が普通だけども
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:34:42.89ID:B9NUMxxq
私の股間にも金メダルが2つぶら下がっています(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:35:01.98ID:qt+N+CdI
助け合い共に生きていく
これこそ
わたしたちの忘れていた
夫婦、家族の姿なのではないでしょうか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:35:06.10ID:nGNb15oN
オリンピックの東京、神奈川、埼玉、千葉の無観客開催が決まった。速報が流れた瞬間、不謹慎だが「ざまあみろ」と呟いた。 - J-CAST

コロナ感染が終息しないのに東京五輪を開催するのは、安倍前首相が公言した「コロナに打ち勝った証」にはまったくならないし、
菅首相が昨夜8日(2021年7月)の会見でいった「コロナという大きな困難に直面する今だからこそ、世界が一つになれること、人類の努力と叡智で難局を乗り越えていけることを東京から発信したい」ことにもならない。

発信できるのは、コロナ対策の努力も十分にできない政府が、国民の大半が反対している東京五輪をIOCがいうがままに開催した、叡智どころか、普通の常識さえない「哀れな国」というマイナスイメージだけである。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:35:09.17ID:MXlmDrGW
カイト
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:35:19.11ID:NXcHIU6m
去年やってたら聖火の最終ランナーは池江だったんだろな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:35:25.51ID:CqEaz2aM
トーチは全部で何本売れたのかねえ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:35:25.75ID:zKQYScDp
らりらー
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:35:27.73ID:aGW3gqz/
オリンピックもないわけじゃないけど、パラは特に同じ人が何回もメダル取るな
0347◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/21(水) 23:35:27.73ID:UhEnw1PV
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:35:32.52ID:FzK5AILr
>>265
豆腐どう
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:35:37.77ID:kzxPvqUe
>>314
パラまではまだ1ヶ月猶予がある
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:35:39.46ID:Jz/pR9VO
曲だけでもうんざりしてるのに相葉とか櫻井出さないで欲しいんだけどなぁ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:35:46.17ID:pzXJPmCq
>>311
充分だと思うよ
ハーフ超えは選ばれた人の領域
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:36:04.54ID:CqEaz2aM
カーナビぃ?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:36:05.42ID:FzK5AILr
>>355
シャッターのタイミング(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:36:10.04ID:nGNb15oN
オリンピックの東京、神奈川、埼玉、千葉の無観客開催が決まった。速報が流れた瞬間、不謹慎だが「ざまあみろ」と呟いた。 - J-CAST

少し前、菅は「五輪が始まれば国民は夢中になる」といい放った。NHKを始めとするテレビ局は、無観客なら視聴率が上がると算盤を弾いているはずだ。

私は五輪開催中、断食ならぬ断テレビ(大谷翔平の試合と競馬を除いて)をするつもりである。忘れてはいけない。コロナ対策、ワクチン供給が不十分でも東京五輪を無理やり開催した人間たちの"悪行"を。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:36:23.03ID:9oGVrXAB
でもむかしから
五輪の開会式って
わりと見るの好き
なんかわけわからん出し物だけど
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:36:23.09ID:iy7A8Yiv
嵐解散したのにテーマ曲変えないで
使用料はどこに入るん
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:36:23.25ID:i66PspSO
今朝病院で観てたけど途中で飽きて結果知らない(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:36:24.67ID:zKQYScDp
ええ、いまから再放送?
録画してるでしょ見たい人は
0381くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/21(水) 23:36:26.90ID:yhCv7Yzy
>>2
選手村に缶詰になってなきゃだめなルールなのに居心地悪いんで
ホテルに移動しちゃうアメリカ選手団どうですか。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:36:29.30ID:FzK5AILr
>>373
グーグルアースで
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:36:31.51ID:0AFobfkj
きれいにはためいている
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:36:43.85ID:FcwP0TWY
上野さんはまだ現役なんだねビックカメラに行ったらたまに見かけるポスターパネル的なものを
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:36:50.60ID:eC2Sk1kT
未来から来ました
先発は上野です
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:36:57.88ID:5eAYCLk8
強いイメージあったけど13年も出てなかったんだ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:37:09.73ID:9F8kMo4J
ブストス
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:37:23.81ID:j6if+3+1
>>377 活動休止ってことだしジャニーズじゃない?ってかそういう理由で解散しなかったのか今気づいた
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:37:24.36ID:90IhYQHG
>>376
各国が考えた珠玉の「これがおらが国だ!」の出し物、
なんかしらんけどワクワクするよね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:37:31.84ID:9oGVrXAB
出てないっていうか
単純に
五輪競技から除外されれた種目
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:37:45.02ID:MybEuuJm
>>396
o(^o^)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:37:50.28ID:CqEaz2aM
ヘリうるせえぞ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:37:55.51ID:MXlmDrGW
>>402
ビックカメラ高崎 と 言うチームがある
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:38:30.49ID:bsHYO3QN
五輪開催に積極的に反対してるのはかつての反安部勢力たち
関係者の素性を洗いだしていちゃもんつけて退陣にまで追い込む

あ、ちなみに小山田さんの件は知り合いから「彼、当時話を盛ってる」と
いわれ始めてる くだんの酷いいじめもそこまでのことを誰も見ていないらしい
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:38:31.91ID:9oGVrXAB
東京五輪で
昼間の映像で
これって生?
って海外五輪がしみついてるね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:38:41.23ID:g3W81r3d
>>349
あさって

しかし開会式まだなのに大会は始まっているって
よくあるやつだけど不思議な感覚
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:38:46.88ID:93TKzt+m
>>333
坂の上も進撃もそういうことになるかと思ったけどなんとか生きていられてる
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:39:01.84ID:CqEaz2aM
>>414
先日googleのhuman認証画面で飛行機を選択してくださいって時にこの画像出てきて笑ったわ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:39:02.86ID:ul2dXORW
>>402
太陽誘電には適わないだろう
ワシも子供の頃にソフトボールやってたから株主になったった
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:39:05.31ID:FzK5AILr
>>409
もし今死んだら最後までみれなくて心残りになる作品ある?(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:39:22.33ID:YGc5KRcq
おまいらこんばんは(・ω・)
家に帰ってから三條くんのニュースは見た
その後、記憶にないほどがっつり寝てた・・・
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:39:25.35ID:neZq7epW
この状況下で日本はよく開催してるよ。他の国ならもっとヤバかったんじゃね?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:39:25.62ID:8bvQ7tsO
散々マスゴミ叩いておいて、この期に及んで五輪見るってやついるの?
恥ずかしくないの?無いんだろうなぁ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:39:41.68ID:MybEuuJm
オーストラリアにはラグビーと水泳では敵わないが、それ以外は大体勝てるかな(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:39:43.95ID:NXcHIU6m
ジージーうるせーと思ったらテレビか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:39:44.09ID:P9ZUZlOs
日本の女子球技で唯一世界差初高水準を誇るソフトボール
サッカーは正直だめ、二度と優勝できない
0448くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/21(水) 23:39:46.49ID:yhCv7Yzy
>>119
障碍者スポーツとして別枠にする意味がよくわからんね。
腕が一本欠損していてもホームランバッターを三振に仕留める選手とか
ふつうの一流投手や
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:39:47.12ID:9oGVrXAB
サッカーとか
試合間隔を開けないとならない競技は
開会式前からやるイメージ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:39:48.25ID:FcwP0TWY
>>402
最近ビックカメラよく使うからよく見かけるな
次行ったら頑張ってくださいって言っておこうかなポスターに(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:40:02.44ID:FzK5AILr
結果がわかってるスポーツって見てたのしいんかな(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:40:07.23ID:bsHYO3QN
>>424
開会式まえに帰国もありうるという
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:40:10.34ID:c1plMtMV
>>430
カセットテープはTDK
CD-Rは太陽誘電
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:40:15.54ID:FzK5AILr
>>451
ちょっとおっぱい触ってみて
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:40:35.36ID:7vV5YuTu
非常に心苦しいがフジのミタに移動であります(`・ω・´)ゞ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:40:51.41ID:YGc5KRcq
>>456
うん 今の仕事について3ヶ月め 未だに家に帰るとどっと疲れが・・・(・ω・)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:41:30.08ID:FzK5AILr
>>457
カセットはハイポジはマクセル メタルはTDK
ビデオはマクセル
CD-Rは三菱化学
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:41:34.01ID:MybEuuJm
よく考えたらテニスとゴルフも全然敵わないか(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:41:36.22ID:kzxPvqUe
苗字先なんだな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:41:36.28ID:B9NUMxxq
>>366
色々言われる作品ではあるけど別に他の作品だって普通に連載してても自分自身がぽっくり逝っちゃったら完結まで見れない作品なんて山程あるんだよね
そう考えるとなんか死にたくないね(´・ω・`)
0486くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/21(水) 23:41:38.35ID:yhCv7Yzy
ソフトボールの外国人選手は日本人選手と違って全員がむちむちっつうか
ごっついっつうか迫力あるのはなぜなんや
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:41:42.70ID:bsHYO3QN
立憲「もうオリンピックを中止に出来るのは陛下しかいない」
天皇の政治利用を臆面もなくツイートして大反発を食らう
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:41:54.69ID:FzK5AILr
>>471
その瞬間はね(´・ω・`) 何度も見る
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:41:54.87ID:AuiGgFjo
人間なんて欲いったらキリがないから好きなこと全てやっとけ
ワイは全て好きなことやって金も時間もあるから
もう感無量だわ (´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:41:56.39ID:MXlmDrGW
かわいい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:42:02.27ID:eC2Sk1kT
おっぱい
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:42:02.76ID:FzK5AILr
おっぱいでかー
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:42:09.48ID:ABl25v5K
ボインだなおい
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:42:10.32ID:CqEaz2aM
ムチムチ イイっ!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:42:12.23ID:FcwP0TWY
>>458
レジで恩着せがましく「応援しときましたよ」って言ってやるう(´・ω・`)

おっぱいJC
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:42:23.97ID:9AOiq9+C
いやらしいボディだな(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:42:26.01ID:MXlmDrGW
おっぱい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:42:53.03ID:kHofrxUb
>>482
完結するとまた次の作品の完結を待つを繰り返して500年ぐらい生きないと間に合わない
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:42:55.20ID:MybEuuJm
オリンピックの舞台に。。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:42:58.37ID:eC2Sk1kT
これは緊張するわw
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:43:00.45ID:ABl25v5K
間違いなくクラスメイトに揉まれてるな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:43:04.39ID:NXcHIU6m
もう五輪にソフトボールねぇから!!!
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:43:21.03ID:f5nUzopb
丸川珠代はやっぱそこそこ美形だな 北野武と対談してもらいたい
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:43:23.77ID:YGc5KRcq
>>414
これ、父親がテレビで最近みて大笑いしてたわw
これもこれで運転技術が必要なんだけどさ(´ー`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:43:25.66ID:kzxPvqUe
>>516
呼んでも「誰それ」状態
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:43:43.71ID:MXlmDrGW
>>525
録画
あさにやってた
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:43:57.57ID:MXlmDrGW
◇ソフトボール 予選リーグ「日本×オーストラリア」(録画) 【解説】宇津木妙子,【アナウンサー】竹林宏
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:44:02.76ID:AuiGgFjo
北京から中止になっててその間にソフトの普及になーんもやってこなかったろ?
ぶっちゃけクリケットの方が人数も多いいから
そっちがオリンピック種目になってるのに
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:44:07.16ID:eC2Sk1kT
2,3年したらどこぞの馬の骨に揉まれちゃうんだろうな(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:44:09.18ID:/RpqG8he
>>534
かっこつけた騎兵隊がインディアンを打ち倒した
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:44:18.45ID:NXcHIU6m
>>489
詩的だな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:44:32.11ID:i66PspSO
>>516
五輪だし海外の人見たら誰だよって芸能人呼ぶよりストーリーある素人のほうがいいのかなと
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:44:35.57ID:MybEuuJm
全部で6カ国しかいないのね(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:44:49.77ID:B9NUMxxq
俺の予想だと点をいっぱい取ったほうが勝つと思うね…!(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:44:58.49ID:Hz7I48Mm
>>542
クリケットを野球ソフトと比較するのはあかんて
あれはイギリス領ではポピュラーやからな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:44:59.49ID:ABl25v5K
俺が中学の時はクラスの女子の乳揉みまくったけどな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:45:13.66ID:IQ7KVmqE
>>292
セブンイレブンのドーナツ4つ入ったやつオヌヌメ(´ ・ω・ `)
>>305
マジ腹と別腹がすいた(´・ω・`)
>>350
豆腐なかったからギョニソ食おうかな(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:45:14.17ID:NXcHIU6m
>>542
クリケットは試合時間長すぎだろ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:45:14.84ID:bsHYO3QN
>>550
刺し身が余るほど裕福な暗ししたことない
0561!omikuji
垢版 |
2021/07/21(水) 23:45:15.49ID:2kFA8BIl
おれも女子ソフト選手に総当たりされたい(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:45:16.52ID:kHofrxUb
>>497
ダブルカセットはシンクロしてくれるから便利
再生ボタンと一時停止ボタンを押してもう片方の録音ボタンを押すとスタート
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:45:23.62ID:YGc5KRcq
>>553
まあ、このオリンピックだけですから・・・
次の大会からはがっつり外れてますし(・ω・)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:45:25.85ID:C7ajNgCF
これだけ開放的なんだから、ちょっと客入れればよかったのにね
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:45:37.81ID:93TKzt+m
なんかオーストラリアってユニのカラー統一してていいよね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:45:45.31ID:P9ZUZlOs
>>553
世界から見ると「ソフトボール?何それ」
クリケットの方が盛んな国は多いと思う
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:45:59.89ID:/RpqG8he
>>569
福島がチキンったからな
客入れても良かったのに
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:46:09.07ID:bsHYO3QN
>>563
なぜ小銭を探すのか理解に苦しむかも
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:46:20.54ID:MXlmDrGW
寝るかな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:46:31.10ID:cEvCnJ/X
>>572
ハズレ(・∀・)
平塚って言うと神奈川の方と間違う人がいるから困るよね(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:46:39.66ID:6gkWaIQK
>>574
クリケットなんてイギリスインドオーストラリア以外どこでやってんのよ?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:47:02.83ID:f5nUzopb
>>560
ハンバーグの店のBIG BOYの
バイキングのカレーの肉がどうみてもハンバーグを崩したやつな気がしてしょうがない
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:47:07.63ID:i66PspSO
こうやって見るとソフトボールのスペースって狭いんだな投球も打球も怖そう
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:47:11.12ID:YGc5KRcq
>>581
最後というか、今回だけ復活したからな
なぜ参加国が少ないのは、わからん(・ω・)w
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:48:15.39ID:FzK5AILr
>>594
575
0607!omikuji
垢版 |
2021/07/21(水) 23:48:20.07ID:2kFA8BIl
>>587
売れ残りを入れてるのか
0608くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/21(水) 23:48:20.93ID:yhCv7Yzy
>>534
テレビの向こう側に座ってる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんなふいんきがいいんじゃねーか。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:48:56.04ID:Hz7I48Mm
>>605
イギリス領はスヌーカーも流行ってるんだよなー
あれ日本で流行らないかな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:49:00.92ID:MybEuuJm
ソフトボールにソフトテニス、やらかい球のは全部日本発祥。豆ね(´・ω・`)
0613!omikuji
垢版 |
2021/07/21(水) 23:49:07.29ID:2kFA8BIl
それで結果を書くやつはいないのか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:49:27.47ID:93TKzt+m
>>605
イギリスって遊びの天才だな、メジャーなスポーツみんなイギリス発祥じゃんか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:49:34.57ID:MPnqx4j0
>>608
テレビの向こう側に座ってる奴って、何を見てるんだろうかw
同軸ケーブルとかビデオ端子とか?w
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:49:34.92ID:FzK5AILr
>>616
もうすぐお盆ですね
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:49:56.53ID:bsHYO3QN
>>587
それはそれで旨そう
焼肉屋のフリーカレーは端っこ肉がゴロゴロだ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:50:06.22ID:FzK5AILr
>>619
トランプ チェス ルーレット ダーツも
0637くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/21(水) 23:50:40.14ID:yhCv7Yzy
>>552
海外の人にもよく知られてる人を呼べばええやん。ぱみゅぱみゅさんとか。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:50:40.96ID:FzK5AILr
>>634
車も鉄道も
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:50:56.85ID:KI3YT74Q
>>584
いやあこのボールのでかさとフィールドの小ぢんまり感がさw
腕グルグル投げもなんか・・w
それでもアスリートのヤバイ身体能力見せつけてくれたらいいけどそんなこともないし
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:51:16.55ID:AuiGgFjo
イギリスから生まれたものはすごいがこれで飯がうまかったら凄え国だった
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:51:25.64ID:bsHYO3QN
>>611
輪っかの付いたボールを取り合う競技かな
かつて狩猟の獲物でやったのが始めとか
0652!omikuji
垢版 |
2021/07/21(水) 23:51:50.00ID:2kFA8BIl
>>619
球技で日本発祥世界メジャーはないな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:51:51.80ID:MPnqx4j0
なんやかんや言われたって、日本代表の試合を中継されたら見ちゃうね
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:52:53.13ID:MybEuuJm
あらやだ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:52:54.18ID:6gkWaIQK
>>654
さっき他局のニュース番組見てたけど興味ないみたいなネガキャンしてたね
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:52:57.24ID:Hz7I48Mm
これ上野は格下だから投げてるんだよね?
全盛期な感じはしない
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:53:05.02ID:bsHYO3QN
>>632
「おまえはなんて悪い子だ チキンもヌガーも食べない
日本じゃ子供が飢えてるぜ さあ食え もっと食え」♪
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:53:12.48ID:FzK5AILr
>>653
働きたくない
蒸気機関
産業革命
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:53:26.27ID:oPoaBmnN
上野大丈夫かよ!!
早く変えたほうがいい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:53:42.45ID:FzK5AILr
>>662
わくまゆが青春を捧げたスポーツ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:53:51.89ID:MPnqx4j0
>>666
まあワイの場合基本1ch固定だからアニメ流れてもそのまま見ちゃうわけだがw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:54:13.26ID:bsHYO3QN
>>653
戦争でもお茶の時間は欠かせない
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:54:19.14ID:MybEuuJm
あらやだ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:54:36.07ID:xwjLJsV+
>>666
今日の民放のニュースで無観客だから盛り上がらないみたいこと言ってたけど
観客入れるなって騒いでたのはあんたらやんって思った
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:54:51.45ID:i66PspSO
>>662
昔観月ありさのドラマがあったな意味もなくラケット持ってる子おった(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:54:52.40ID:0GdhiyGC
やっぱりオリンピックは深夜に実況するに限るね(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:55:11.54ID:kzxPvqUe
>>694
マクロンなら毛糸洗いに…
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:55:16.62ID:jBUIM8VI
オリンピックの某スポンサーはオリンピックのCM打たないとか言ってるが
これってオリンピック中継のスポンサーが付かないってことではない
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:55:24.09ID:tu1LV8gK
避けてねーのに死球かよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:55:29.83ID:MPnqx4j0
>>700
私のこと わがまま娘 と呼んで〜
相手にして くれなくても いいの〜
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:55:38.34ID:MybEuuJm
>>705
おはよw
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:55:42.01ID:YGc5KRcq
>>695
だからマスゴミは信用できないっていって、どんどんテレビ離れが加速してくのに(・ω・)w
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:55:48.00ID:x1ThND9U
>>695
マスコミのダブルスタンダード酷いわ
観客半分に制限して入れればいいのにね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:55:55.49ID:bsHYO3QN
>>690
今夜はイートイットの和訳 アルヤンコビック
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:56:17.50ID:ORA7fomA
え、明日平日じゃないの?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:57:25.43ID:bsHYO3QN
>>708
世界中何処でもビッグベンの鐘の音が聞ける時計とか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:57:32.18ID:OHCo5xEF
お、オリンピックやっとるやんけ どこの国か知らんけど真っ昼間だな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:57:49.41ID:FzK5AILr
なんでこんな結果が分かってる普段興味ないソフトの試合なんか見てるんだろうと思ったら
実況してるからなんだ(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:58:15.27ID:LCp5rUL/
休憩時間くらい日陰のベンチにいけばいいのになんでわざわざ暑いとこにベンチ作ってるんだろ(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:58:24.31ID:kHofrxUb
>>733
サンドウィッチはサンドウィッチ伯爵
カーディガンはカーディガン将軍が発明した
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:58:29.93ID:oPoaBmnN
先制された、もうあかんかもしれん
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:58:49.05ID:YGc5KRcq
>>729
そうそう 荏原製作所(´ー`) おれが昔管理してた施設は荏原製でした お世話になりましたよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:59:00.17ID:NWJqu5y8
( ^^ω)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:59:01.73ID:bsHYO3QN
>>715
テレビ局も一人じゃない
政治局 政府のやること全部反対
編成部 視聴率上がるならなんでもOK
スポーツイベント部 盛り上がっていこーーーー
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:59:32.44ID:AuiGgFjo
オーストラリアは国花がアカシアでこの色を
昔のクリケットチームが使ってからこの色になったらしいな
まあオールブラックスみたいなものか
0757くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/21(水) 23:59:57.43ID:yhCv7Yzy
>>623
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ビデオ端子なんてきょうび流行んねーんだよ。
テレビ通の俺から言わせてもらえれば今、テレビ通の間ではやっぱりHDMI、これだね。
BSチューナーからHDMIでプロジェクター。で、100インチスクリーンでわくまゆウォッチ9。これ、最強。
しかしアンテナを設置するとNHKのパラボラウォッチャーにマークされるという危険も伴う、両刃の剣。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:59:57.85ID:n9yEscTB
チチクロニスだのコックスだの
0759 【吉】
垢版 |
2021/07/22(木) 00:00:00.32ID:aXmUq7WP
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならピロピロ本番
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:00:00.36ID:XsXY+D74
0時。。。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:00:00.35ID:LFgPywj5
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:00:01.04ID:V/8u5S9C
おまえら

女子アナ・女性キャスターの

酷いあだ名とかやめろよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:00:23.19ID:XsXY+D74
>>761
)ノノさん。。。(´・ω・`)ノシ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:00:36.08ID:LFgPywj5
>>768
(っ゚(ェ)゚)っω
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:00:37.93ID:AIt+wypr
>>765
コンドームはコンドーム博士が
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:00:46.82ID:TdbgnZEt
これハイライトじゃなくてがっつりやるのか
なんでたかが予選でこんな再放送枠まで(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:00:56.46ID:XsXY+D74
>>769
KUM(゚_゚)Nさんかと思っただろうが。。。w
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:01:01.27ID:8oYwke5n
>>689
ガキの頃にチラッと見たプリキュアがラクロスやってた気がする(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:01:36.83ID:BBpsgoDX
オーストラリアのピッチャー、ケツの肉付きが良い感じだね
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:01:50.23ID:uJBUsICv
>>774
アテネは競技をしてる横で、まだ重機で建設してるのに笑った記憶がw(・ω・)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:01:57.41ID:LFgPywj5
>>770
JIS T 9111 (´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:01:59.10ID:wGSpyC9/
ええー、今のがボールなのか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:02:03.58ID:eNCI7j5j
>>781
おまえさ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:02:13.36ID:5YWRuCgc
格好のせいかもしれないけどオージーって垢ぬけてないイメージだわ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:02:13.67ID:5YWRuCgc
格好のせいかもしれないけどオージーって垢ぬけてないイメージだわ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:02:31.98ID:wGSpyC9/
マガリーンさん(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:02:34.67ID:tvCHyV7T
BS1に爆乳気象予報士
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:03:33.05ID:wGSpyC9/
明日はメキシコと試合するのか(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:03:33.28ID:1jDPEUtg
>>534
わからないから一回テレビの電源切って見たらハゲたぶっさいくなオッサンか画面に居たわ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:04:12.68ID:bonciNiI
バーナビー可愛いな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:04:13.35ID:nlUy7I8h
じゃあ日本が勝ったらビックカメラがセールをするんだな_φ(・_・
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:04:17.30ID:8oYwke5n
>>774
当時不眠症で、栄光の架橋を聞くたびにノイローゼになるかと思ったなぁ(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:04:18.72ID:wWtO8M8z
>>796
どのフロアでリーダーやってるのか気になる
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:04:27.76ID:TdbgnZEt
日中にやるならドームあるとこでやりゃいいのに(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:04:40.51ID:Ry7jflGu
俺ネットで朝鮮人はくたばれとか
日本から出て行けとかひどい書き込みしてるけど
もし書き込みが特定されたら小山田みたいにネットで叩かれまくるかと思うと心配だわ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:04:52.07ID:uMcIXP6o
腰回り〜下腹部見てるだけで(*゚∀゚)=3ハァハァしちゃうわオーストラリア
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:05:04.93ID:uJBUsICv
>>800
で、工事を終わらせないと、金払わないよって言われてたのかもしれんw(・ω・)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:05:16.49ID:FLvbWdHK
>>808
ビックカメラに五輪グッズ置いてあるなあ
高いから値引きしだしたら買うかな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:06:09.45ID:/SCvnN4E
>>757
>>623
そこでまたぶち切れですよ。
もうバカかとアホかと
microHDMI端子くらい付けててあたりめーなんだよ。
テレビ通の漏れから言わせてもらえば今ツウの間ではやっぱり1DINのカーPC。これだね。
ミニバンならBSデジタルチューナーからHDMIでプロジェクター。んで100インチスクリーンでわくまゆウォッチ9。これマジ最強。勝つる。
しかもアンテナ建てることになるから受信料も家とダブルで請求されてダブルで納めることができるなんておまいらからしたら天国だろうな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:06:26.24ID:8oYwke5n
ふたりはプリキュアは学校でラクロス、エロ同人でセクロスって感じだったな(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:06:28.56ID:wGSpyC9/
>>832
野球もそうした方がいいよね。足踏んだりして事件あったよね
0842くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/22(木) 00:06:46.54ID:0wAcfKaj
>>625
バッツマン花形が登場して「星君、勝負だ」言うて飛雄馬が「ボウラー生命を
賭けたこの一球で」とか、左門がバッツマンになって「バウンダリーの向こうへ
飛ばして一気に6点ですたい」とか言う巨人の星はちょっといやかも。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:06:50.12ID:jGzoCxEL
>>832
やってもいいと思うな でも距離があるから
そこまでならないんだろーな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:07:19.92ID:wGSpyC9/
ないすばっちん!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:07:35.14ID:nlUy7I8h
>>824
ああいうのって権利関係でワゴンセールもせずに捨てられそう
市松とさくらを確保しておくかな(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:07:40.22ID:wGSpyC9/
よよいのよい!
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:07:41.62ID:Ry7jflGu
>>828
てかネットが怖いわ
天皇くたばれとかネトウヨぶち殺せとかも書いてるし書き込みが特定されたら
ネトウヨに刺されるかもしれんわ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:08:23.48ID:yRu7HFG5
しかし今の右打ちはなかなかだな
中日に来たらクリーンアップが打てるよ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:08:29.66ID:WyQTj2PR
>>853
正月すぎたら金箔入りの日本酒がワゴン行きで半額シール貼ってるよね
でも誰も買わない
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:08:37.12ID:1jDPEUtg
>>836
尾張では普通に使うけどわりと砕けた関係じゃないと使わないかもしれない マシーンは省いて けった って言うのが普通
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:08:47.89ID:n/u4F1hK
プロ野球はブロック禁止になってクロスプレーがつまらなくなったぞ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:08:48.67ID:9ETDAlxx
>>816
小山田叩きは酷いと思う 確かに彼は悪いけどね
今はネットリンチみたいな感じになってる
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:08:48.61ID:AIt+wypr
>>858
テッカマンとハリケンポリマーがごっちゃになる
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:08:49.18ID:FLvbWdHK
>>862
ソフトは知らんけど野球だとブロックしたキャッチャーに体当りするやつがおって危ないのでやめた
0874くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/22(木) 00:08:50.81ID:0wAcfKaj
プレーを続行させてから判定するのはいろんなスポーツにあるやろ
ソフトボール特有のルールとは思えんが
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:09:25.54ID:wWtO8M8z
>>865
半額でも割高だしな(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:09:52.94ID:z6cadYcy
>>857
昔某県に昭和時代に駅前で天皇○ねって看板背負って自転車乗ってたおっさんおったけど
全然問題なかったよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:09:53.80ID:J0Ku/BI8
>>862
ダイナミックなクロスプレーが見せ場だったのはもう過去のことです
昔はホームベースに滑り込むんじゃなくてキャッチャーにタックルに行くやつとかもいて
キャッチャーも命がけだったよね
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:09:56.76ID:1HVwfQMD
>>860
うーん……池上線じゃないけど正解にしてあげよう!(・∀・)
目黒線沿線だ。住所的には小山だ。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:10:13.28ID:uJBUsICv
>>870
なんか昔から一定数、彼を嫌ってる人たちいなかった?
オザケンとかあの時代なんていったっけ?
渋谷系だっけ?(・ω・)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:11:04.67ID:E3OXdzoN
>>781
二番手出てきたら( д) ゚ ゚  目がポーン!なるで
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:11:17.08ID:wGSpyC9/
>>880
ハゲちゃんよりお姉さんがいたとは(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:11:23.97ID:MWzgelmf
カッコ付けないで目蒲線と言え
あってもなくてもどうでもいい池上線の弟の
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:11:40.62ID:9ETDAlxx
>>889
そうそう、渋谷系
サブカルチャーみたいな感じで、あの手の発言してた人がいたのよ
メディアもそれ公認してた
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:11:46.04ID:wWtO8M8z
報道陣も少ないんだな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:11:51.31ID:uJBUsICv
>>880
あらばぁばそんなに歳いってたのね(・ω・)
また、来月になったらお祝いするから、書き込んでね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:12:03.09ID:AIt+wypr
>>889
おしゃれでスカしてるやん(´・ω・`) 俺たちとは友達になれないタイプや
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:12:24.14ID:jGzoCxEL
そういえば 小山田って奴お前ら知ってた?
今回の騒動で知った (´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:13:04.54ID:AIt+wypr
>>908
すげーアイデアおもいついちゃったわ(´・ω・`) ハリウッド版コブラ 主人公は女ね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:13:06.01ID:FLvbWdHK
>>913
オザケンとコンビでやってたので有名
いじめの件は言われたら思い出した感じ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:13:07.24ID:BBpsgoDX
キーンという音がセミの鳴き声なのか耳鳴りなのか判別できない
0926くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/22(木) 00:13:19.29ID:0wAcfKaj
>>863
下に穿いてるスライディングパンツのせいじゃなさそうですねむちむちむちむち
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:13:19.91ID:wGSpyC9/
>>913
名前は今回ので知ったけど、いまだにどんな風貌や曲の人なのか知らない(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:13:30.66ID:uJBUsICv
>>894
あ、ごめんね(・ω・) おっさん、もうそのへんの音楽についていけなかったから
一緒くたにしちゃった
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:13:56.88ID:Gb77nk6G
楽しかった4連休もあと4日で終わってしまう(´;ω;`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:14:15.79ID:wGSpyC9/
上野さんなんで17番にしたんだろ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:14:18.94ID:FLvbWdHK
>>931
謝ってないしね。活動も続けてるし叩かれたと言ってもアーティスト生活に影響するようなことはなかった
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:14:30.35ID:AIt+wypr
>>913
しらんかったわ(´・ω・`) それ系の雑誌読んだことないし 当時はネットもなかった
なんでwikiに書かれてなかったかって書いては誰かが消しの繰り返しだったらしいし
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:14:43.82ID:jGzoCxEL
へえ 小山田って意外に有名だったんだってか相方の
小沢健二だっけ? あいつがやりゃ良いんじゃね?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:14:49.98ID:MWzgelmf
渋谷系つっても当時はCD売ってるくらいしかなかったろ
80年代のディスコでもないし
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:15:03.03ID:40+ChoXp
オーストラリアのユニフォームが緑と黄色(金色)なのは
国の花であるゴールデンワトル(アカシア)の色だそうだ
https://en.wikipedia.org/wiki/National_colours_of_Australia

アカシアはミモザと呼ばれることもある
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:15:45.31ID:CuwGoEOo
>>910
でも田島貴男とは仲良くなってみたいよね(´・ω・`)
なんでそんなイケイケで腰が振れるんだろうって
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:15:53.74ID:J0Ku/BI8
>>920
このスレの連中は世代だと思うが・・・
予備校ブギとか見てなかったのか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:16:00.50ID:wGSpyC9/
>>951
槇原ファンだからじゃ無いのか(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:16:06.25ID:FLvbWdHK
>>929
なんかtwitterでは音楽関係者をまとめて叩くようなレベルのやつまで出てきて酷いことになってた
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:16:11.82ID:3P6EO0a7
>>953
精神エネルギーを発射するから
気力MAXだと惑星でも破壊できるんだよね(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:16:24.17ID:WyQTj2PR
>>951
女って体重が48キロでウエストが58センチじゃん
8のほうが人気だろ
0968くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/22(木) 00:16:33.06ID:0wAcfKaj
>>877
やきうだって打撃妨害があった場合は球審がそれをジェスチャーで明らかに
しておいてプレーは進めて一段落してから判定を下すとかあるやん。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:16:37.55ID:JUxcVM1Q
>>931
ネットでずーっとあの件の事言われ続けててオリパラの仕事引き受けるメンタル凄いなぁと感心したんだよね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:16:44.26ID:AIt+wypr
>>954
野宮真貴に歳聞いてみたい(´・ω・`)
0975 【小吉】
垢版 |
2021/07/22(木) 00:16:49.88ID:+f9b3IEv
>>965
俺は何曜日でもいいよ(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:17:02.51ID:yRu7HFG5
まるで高橋周平を彷彿とさせる撫でるようなバッティング(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:18:05.75ID:40+ChoXp
>>913
障害者いじめの件は5年に一回かそこらの割合で音楽系の板で定期的に話題になってた記憶
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:18:11.62ID:h3PA9JU0
どらどら(ω・`)東京へ出発するか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。