X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185378 再放送と言う名の手抜き
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:21:58.78ID:QeAHr8az
こういう3Dスキャンに協力するってことはチンポにも相当な自信を持ってるんだろうな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:22:09.22ID:mseAhCzc
>>1
ホモリ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:22:24.11ID:EwivznX4
竹踏まずと言ったヤツがいた
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:22:56.30ID:6/6PQJo3
ボルトはフォーム、腰の動きが独特だって前結論出てなかったっけ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:23:00.25ID:mseAhCzc
拘束水着
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:23:02.00ID:KMb1NwoW
今日の目的は、この後の後の映像の世紀プレミアム、そろそろ身支度して買い物に行かないと
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:23:19.28ID:dcEPBASU
レーザーレーサーか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:23:19.71ID:mseAhCzc
水泳に刺青はどうかと
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:23:22.49ID:EwivznX4
着るのも脱ぐのも大変、拘束水着
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:23:28.04ID:uJBUsICv
おまいらおはよう(´ー`) 番組表みてワロタw
すっかりオリンピックモード
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:23:39.61ID:mP0VMmc4
男性選手の水着はマイクロビキニしか認めん(;´Д`)ハァハァ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:23:40.85ID:3Uaml+cL
レーザーレーサーか
厚底シューズも禁止されることもあるのかなあ?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:23:43.96ID:R7R7fpmL
日本人がやたらと高評価しているもの
ノーベル賞
オリンピックの金メダル
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:23:45.18ID:EwivznX4
>>19
やったこと無い
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:23:51.86ID:2gfJW8lP
しかし、ユッキーは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:24:08.95ID:uYMorexy
用具とかの良し悪しで結果が決まらないよう、全競技真っ裸でやれよ。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:24:20.90ID:7byI0c2o
競パンモッコリ!
競パンモッコリ!
競パンモッコリ!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:24:33.48ID:v0cB7CBT
>>42
高速平泳ぎらしい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:24:54.66ID:29uyPM81
>>46
おはようございます 海の日です 水辺に行く時は気を付けて∈(●^◎^●)ノシ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:25:00.92ID:mP0VMmc4
>>43
ナニの良し悪しで結果が…(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:25:09.45ID:EwivznX4
>>51
無い
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:25:10.44ID:uYMorexy
>>41
自転車とか数年経ってからバレるよね、ランスどうなったんだアレから。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:25:13.81ID:pno5x6CT
>>33
あれを禁止するのはおかしいよな
技術革新のおかげで俺らも膝に負担の少ない靴が手に入るのに
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:25:29.14ID:W4XSMOpi
>>49
あんなバシャバシャやったら魚逃げるから漁にもつかえない(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:26:28.75ID:mseAhCzc
やらしい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:26:29.59ID:c/R6Y9Zh
刺青でもMRIできるんだ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:26:34.49ID:v0cB7CBT
>>64
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%82%BF%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%A4#:~:text=%E6%B3%B3%E6%B3%95-,%E9%80%9F%E5%BA%A6%E3%81%A8%E4%BA%BA%E9%96%93%E5%B7%A5%E5%AD%A6%E7%9A%84%E7%9F%A5%E8%A6%8B,m/s%E3%82%88%E3%82%8A%E3%82%82%E9%80%9F%E3%81%84%E3%80%82
バタフライはクロールに次ぐスピード泳法である。
トップスイマーのスピードは約1.98 m/sであり、これはクロールの2.17 m/sと遜色ない。
当然ながら、背泳ぎの1.84 m/sや平泳ぎの1.67 m/sよりも速い。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:27:08.34ID:uJBUsICv
>>67
いだてんやって、古関裕而の朝ドラやって、さあ!いざ!オリンピックがヽ(・ω・)/ズコー状態に
なっちゃったもんねw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:27:44.99ID:c/R6Y9Zh
手術で後頭部に鼻を付ければいいんじゃないかな?
禁止じゃないんだろ?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:27:53.40ID:mP0VMmc4
>>73
それは、勃●時ですか・゜・(つД`)・゜・
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:28:00.86ID:f/no9aDH
MRIといえばビートニクス
ビートニクスといえば高橋幸宏
高橋幸宏といえばMETAFIVE
METAFIVEといえば・・・・
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:28:04.54ID:EwivznX4
これ、蒸せると何回もやり直しさせられるよね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:29:32.91ID:NymX+PB9
大谷も日本に帰ってきたら輪切りにされるんだろうな(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:29:33.31ID:7byI0c2o
競パンモッコリ!
競パンモッコリ!
競パンモッコリ!
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:29:40.38ID:pno5x6CT
それよりおまいら、永野芽郁ちゃんの婦警のドラマ見てないのかよ
あれ見ないのは一生の不覚だぞ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:29:46.74ID:Rz3t+9vg
>>88
本物のオリンピックもいだてんみたいに誰も望んでいないものになるとは・・・(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:29:59.24ID:v0cB7CBT
>>109
でもそのあとお風呂にたまたまいたお姉さんに万単位で払うんでしょう?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:30:14.83ID:wGSpyC9/
負荷が強すぎて、へんな病気になったりしないのかな(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:30:24.10ID:+UN+LmDY
>>101
肺魚という肺呼吸できる魚は乾燥した部分に閉じ込められると
仮死状態になるのでレンガや土壁にはいってた
肺魚が壁が崩れて出てきて生き返ることがある
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:30:24.50ID:c/R6Y9Zh
>>109
今のうち行っとけ
来週以降はオリンピックで性病が増えるから
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:30:34.84ID:EwivznX4
オマエらは、ソックスだけ履いて無呼吸オナニーでトレーニングだ!
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:30:37.65ID:/suyhgSv
>>91
この場合こっちがお願いしてるのにそんな高飛車なこと言えんのかねw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:30:42.92ID:v+kzdVvn
アサメシ食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/t06421t60f8ade08d440.jpg
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:30:45.40ID:+FnqzHXM
Eテレ実況行ったら気持ち悪いロリコンが湧いてたので
帰ってきた@俺(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:31:13.41ID:c/R6Y9Zh
>>121
オリンピックっていつからなの?今日?土曜日?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:31:35.68ID:EwivznX4
>>135
高い銭湯だな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:32:13.76ID:pno5x6CT
>>132
酒のつまみで爆笑しちゃった

しかし永野芽郁ちゃん可愛いなあ、可愛さ爆発してるわあのドラマ
出っ歯もハマってるし
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:32:19.00ID:v0cB7CBT
>>139
京都タワーの地下の銭湯がそれくらいとられた気がする
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:32:23.94ID:c/R6Y9Zh
>>139
個室だしそんなもんだろ
銭湯だって500円ぐらいだろ?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:32:39.54ID:wGSpyC9/
ご家庭でこれを見てる人が取り入れて、無呼吸を身につけちゃう
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:33:37.53ID:+UN+LmDY
>>135
タモリが上京して初めてトルコ風呂に行ったときに
入浴料だけしか書いてないので入浴料払ってそのままいたら
何もなく風呂の中で時間が過ぎてふやけたと言ってたなあ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:33:39.80ID:IbJodCys0
171cm/66kgだけどどうよ?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:33:47.84ID:Brq7IhwM
あのー入れ墨のお客様はおことわりしてるんです〜
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:33:53.83ID:9br44gXN
そのうち水を吸い込んでジェット推進の奴とか出てきそうだ(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:33:59.39ID:dcEPBASU
無呼吸実況にしたほうがいいのかな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:34:00.39ID:c/R6Y9Zh
>>147
銀座とか浅草行くとオリンピックの関係者がいっぱい歩いてるからお願いしてみ?
マスクしてないからすぐにわかるよ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:34:18.81ID:Brq7IhwM
>>164
なにが?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:34:47.11ID:yQvL8x9m
アメリカは3歩先をいくすんごいステルスドーピング技術を持っていてそれを選手に使ってるはず
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:34:48.64ID:pno5x6CT
ハコヅメ見てない人はtverで見てみることをお勧めする
今週からでも間に合うぞ
特に今週は畑芽育ちゃんのおっぱいも堪能できる
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:34:51.34ID:kJ4djcSk
テレビであんな落書き男をがっつり見るのは、遠山の金さん以来だな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:35:29.53ID:29uyPM81
>>125
カエルとオタマジャクシの中間みたいな…∈(●^◎^●)∋生命の進化って不思議ね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:35:33.43ID:c/R6Y9Zh
>>161
あるお店は緊急事態宣言のため臨時休業って言ってたけど本当はクラスターだった
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:35:41.61ID:Brq7IhwM
(*´Д`)乳凸ハァハァ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:36:06.76ID:Brq7IhwM
イグアナ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:36:46.48ID:Brq7IhwM
オナニー発射までの
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:36:54.23ID:dcEPBASU
息を止める選手権
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:37:13.20ID:dcEPBASU
早いじゃない
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:37:25.79ID:v0cB7CBT
まず42キロ歩くのもつらいわ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:37:46.94ID:Brq7IhwM
>>206
サラマンダーになってるよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:37:51.34ID:oGHoI7Ld
ユッキーは可愛いなあ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:38:24.35ID:wu7tBw8p
選手が2時間前後かかるとか、鍛えた一般人が3時間4時間とか言うけど、
そもそも何時間も走り続けること自体俺にはできんな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:38:41.49ID:58psvPyt
>>212
毛深いねぇ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:38:57.15ID:wu7tBw8p
>>206
エリマキトカゲたちは・・・
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:39:12.60ID:dcEPBASU
マラソン界を石鹸
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:39:55.68ID:Brq7IhwM
>>230
ゴジラにエリもがれてトカゲになってるよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:39:55.91ID:v0cB7CBT
>>232
彼女は手に入らないよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:40:10.88ID:c/R6Y9Zh
ドーピングだろ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:40:14.74ID:5HcXEdZv
最近のマラソンの記録更新って靴の性能進化じゃなかったの?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:40:38.01ID:dcEPBASU
気合いと根性が違うんだな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:40:44.04ID:2gfJW8lP
>>183
「女子無駄」面白かった
ドラマの2期が是非見たい
でもリリィだけは代えて欲しい
ブサイク過ぎる
マジメが好きだわ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:40:53.01ID:Rz3t+9vg
NHK、東京オリンピックに最強女子アナ軍団揃えたらしいけど
どいつもこいつも運動出来なそうなやつばかりなのだけど(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:41:06.03ID:Brq7IhwM
チョゲえええええ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:41:28.11ID:v0cB7CBT
また腸活かよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:41:32.65ID:Brq7IhwM
悪いがこんなん迫って来たら逃げるわ。


追いつかれるけど
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:41:33.76ID:pno5x6CT
>>241
アフリカでは我慢してもいいこと何もないからね
畑で作物育てても戦争で潰されるか略奪されるか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:41:36.16ID:dcEPBASU
超トレーニング
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:41:57.68ID:EwivznX4
>>251
もうその手の流行は10年以上前に過ぎた
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:42:07.40ID:+FnqzHXM
ハードオフもブックオフも
行ったことがない@俺(´・ω・`)
何が売ってるの?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:42:11.06ID:v0cB7CBT
タンパクは
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:42:11.34ID:c/R6Y9Zh
腸内細菌が違うんで最近ではケニア人のうんこを移植する方法があるんだよな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:42:27.66ID:Brq7IhwM
数百年後にはこんな食生活に戻ってそうだよな人類は
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:42:44.46ID:s+Hx1g8D
糖質抜きダイエットなんてしてる場合じゃない
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:43:10.37ID:Brq7IhwM
>>276
一番左、女装?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:43:21.92ID:2gfJW8lP
>>252
NHKのスポーツ女子は
伸子(陸上)とみつき(ホッケー)やね

どっちもオリンピックに絡んでねえw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:43:44.50ID:58psvPyt
>>252
夜の運動は得意です
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:44:32.12ID:29uyPM81
糖質食べても日常生活で動きまくるから痩せてるんだな(●^o^●)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:44:42.35ID:oGHoI7Ld
うんこ出し切ったので着替えてお買い物行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:44:44.72ID:2gfJW8lP
>>288
「なつぞら」の夕美ちゃんやで
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:44:49.74ID:c/R6Y9Zh
>>292
牛田茉友にオリンピックなんかどうでもいいって感じでキャスターしてほしい
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:44:50.38ID:kJ4djcSk
夏場は冷やし茶漬けや冷や素麺ばっか食べてるから、痩せるわ血糖値下がるわ血圧下がるわ
寧ろ、ダルい
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:45:25.39ID:v0cB7CBT
>>301
ヤダーちゃんは動かないからそんなわたたたたげみたいな体型に・・・(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:45:27.11ID:2gfJW8lP
>>294
「バカ」だからw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:45:52.52ID:dcEPBASU
キッチョムさんみたいな名前
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:46:02.54ID:Brq7IhwM
体に悪そう
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:46:05.40ID:v9FZtW9t
>>297
× テレビ局は番組製作辞めたのかな
○ テレビ局は番組製作辞する能力が無くなった
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:46:28.40ID:EwivznX4
センサー万別
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:46:34.70ID:Brq7IhwM
>>311
ワラタ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:47:12.00ID:kJ4djcSk
カネの力でこいつらの十二指腸を移植したらええんちゃう?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:47:14.26ID:Brq7IhwM
ゲルショッカー
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:47:25.08ID:2gfJW8lP
>>315
ヤマイとワセダのやりとり面白かったよね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:48:03.97ID:Brq7IhwM
これズルじゃね?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:48:40.49ID:+FnqzHXM
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:48:51.41ID:5HcXEdZv
非公式で最速記録を作りたいなら42.195kmを全て下り坂で追い風のコースにすれば良いんじゃないの?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:49:16.68ID:Brq7IhwM
これって周りの選手が風よけになってあげてたんだよね?もうトラックが前はしって風よけになったほうがよくね?
0354◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/22(木) 08:49:23.40ID:zcLgrixQ
>>350
交代してるからね(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:49:26.25ID:LVlm6o6E
(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:50:25.60ID:Brq7IhwM
>>357
五つ子かもしれん
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:51:16.43ID:pmR/6xdb
>>345
おっぱい付きセミで我慢しなはれ、短い命をオスが消耗しとる
てか騒音レベルの鳴き声
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:51:28.62ID:2gfJW8lP
>>344
ひよこ饅頭と交換されるドラゴンの卵
最終的に「石」だって言っちゃうしw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:51:48.28ID:Brq7IhwM
マスク美人になれる
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:51:53.46ID:s+Hx1g8D
お餅は腹持ちいいし携帯食としては最高だね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:52:21.08ID:fEWY0Rqg
昨日見た浜口京子は 腕がすっごい太かった あれは喧嘩しても勝てない
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:52:23.72ID:Brq7IhwM
おまえらは糖質いつも意識してるだろ?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:52:25.89ID:wxJyDJSo
普段は炭水化物控えて競技前に炭水化物沢山摂るのは基本・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:52:44.26ID:eGVe8gX0
生ものだからリスクもあるけど
寿司を食う人もいるとか聴いた
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:53:06.55ID:Brq7IhwM
>>374
腕だけではなくアマレスでコロコロ転がされるだろうな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:53:07.76ID:s+Hx1g8D
努力できるのが一番の才能ってことやな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:53:45.37ID:wxJyDJSo
まあトップアスリートは結果が全てだからなあ・・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:54:43.85ID:Brq7IhwM
>>385
おう、食え食え。朝は糖分とらんと脳が動かんぞ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:54:58.45ID:Brq7IhwM
>>386
つゲリラ豪雨
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:55:21.87ID:dcEPBASU
欲張りさんだな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:56:44.72ID:7nrm1enE
相変わらず激しい運動で酸素を取り込まなきゃならない選手の横で排気ガス出しまくりの車走らせてるのか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:56:49.85ID:wxJyDJSo
今のトップは低酸素ルームとマシントレーニング必須だねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:58:30.53ID:5HcXEdZv
車輪を人力で回転させて速さを競う競技は人力のアシスト機能を仕込めるから公平性が疑問だな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:59:12.50ID:2gfJW8lP
>>394
彼女は本当に処女なんじゃないかと心配になる
お前ら相手にしてやれ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:59:48.83ID:v9FZtW9t
パラは補助器具の性能で大きく左右されるからちょっと(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:59:59.87ID:07oV4leo
        /ヽ / /⌒\ ゲットンメーター☆3
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < スジャータ、スジャータ
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:00:00.24ID:XsXY+D74
↑チンドラ
9時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:00:00.01ID:cHgKwAAl
9時
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:00:12.60ID:XsXY+D74
>>418
(・∀・)ニヤニヤ。。。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:00:30.12ID:2gfJW8lP
>>411
ちゃんとした人じゃないとあの家に潰されるわw
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:00:49.68ID:f/no9aDH
>>416
レギュレーションをもっとしっかりやらなきゃいけない時代になったと思う
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:01:05.86ID:XsXY+D74
マクラーレンじゃないのかよ。。。(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:01:29.12ID:wxJyDJSo
>>407
公平もナニもそれを用意できねえ弱い奴が悪いの・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:02:07.49ID:XsXY+D74
>>438
マンセルが引退してからF1は見なくなった。。。(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:02:59.92ID:XsXY+D74
>>441
勝ち逃げ。。。w
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:04:39.50ID:wxJyDJSo
>>444
不利もナニも貧乏国だから勝てないのは当たり前だね・・・
勝ちたいなら今のトップの様にどんなものでも取り入れないとね
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:05:42.07ID:f/no9aDH
>>444
ほとんどのスポーツはもう貧乏国には不利になったと思う

貧乏国が目に見えて不利なわけじゃないスポーツって
・ボクシング
・レスリング
・サッカー
くらいかもしれぬ・・・
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:06:31.29ID:2gfJW8lP
>>458
日本とかならともかく、本当の貧困国で障害持って生まれたら悲惨としかいいようが無いだろうなあ・・・
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:07:05.06ID:wxJyDJSo
>>463
不利以前に勝つ為の設備もトレーナーも取り入れられないから無理・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:07:05.90ID:pmR/6xdb
>>425
ああ見えておやっさんも実はクッソ真面目な人らしい
あの業界でええかげんになりがちなな経理方面でもきっちり手腕を発揮したとか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:07:40.16ID:2gfJW8lP
>>465
この頃は「わくたさん」じゃなくて「わくまゆ」だからね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:07:50.06ID:A4XkNgOC
>>463
スリナムみたいな国からとんでもない強い競泳選手出てきたこと在ったな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:07:55.23ID:wxJyDJSo
>>466
それでも勝ちたいならいろんな事考えて貪欲に取り入れないとねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:10:38.32ID:nmtAKgAm
脳のリミッターを破壊するオクスリなんてもうありそうなのに
(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:11:27.84ID:wxJyDJSo
>>463
貧乏国は不利というより物凄く遅れてて勝つ為、トップ争いできるトレーニング自体やってないからねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:12:28.75ID:7nrm1enE
毎日シコシコ筋トレなんてしてないで、テストステロン打った方が早いのかな…(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:12:52.16ID:wxJyDJSo
だから今は低酸素ルーム必須でそれを用意できないようならトップ争いもできない・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:13:33.77ID:7llnrBSi
>>464
レッドブルが作ったエンジン開発会社にホンダF1のエンジンチームが全員移籍とか。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:13:49.55ID:c/R6Y9Zh
でもこいつチンコあったじゃん
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:14:32.92ID:DkBrzPXB
元々人体にあるんだテストステロンて(´・ω・)米子もテストステロン値高そう
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:14:53.80ID:f/no9aDH
>>510
それも高テストステロンのせいっぽいからなあ
テストステロン=男性ホルモン
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:15:43.38ID:wxJyDJSo
まあそんな選手の意見なんてどーでもいんだよね
禁止っつたら禁止なの・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:17:18.44ID:+FnqzHXM
超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に襲われて毒針で挿されて中に多量の体液を注ぎ込まれたい
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:17:19.88ID:2cTxHGNi
俺も女性ホルモン打って
髪の毛フサフサにするかな
でもチンポの元気が無くなるのが嫌だな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:17:52.50ID:2gfJW8lP
この人DNA鑑定で「男性」って言われた人じゃないっけ?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:18:43.54ID:B2M927h+
きのうすげー言葉をいただいた
中高の時の俺はなんと「悪魔のように可愛い悪魔のような極楽天使だった」とよ
今はそこまではない
当時言えよ
寒気のすることを楽しそうに話してかわいらしく腹よじって大笑いしてたのか
そうか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:18:54.58ID:2gfJW8lP
>>544
ガチガチの男性じゃ可哀想なので、新井オネエあたりがやってあげればいいね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:19:14.28ID:2cTxHGNi
キリスト教の考えだと
才能は神様が与えてくれたと考えるんだよね
お前らの実況の才能も与えられた物なんだろうね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:19:27.51ID:7nrm1enE
もう男女差別やめろいうなら、混合でやれよ
それなら誰も文句言わねえんだろw
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:19:27.65ID:f/no9aDH
男/女分けじゃなくて、競馬みたいに「全性/♀限定」に分かれる時代になると思う
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:20:02.78ID:DkBrzPXB
薬に頼らずテストステロン値を上昇させる方法あったら無敵じゃん
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:20:10.27ID:+FnqzHXM
LGBTそのものでなく
価値観押し付けしてくる意識他界系が鬱陶しい(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:21:04.24ID:+FnqzHXM
俺女子力めっちゃ高いくて
かわいい雌になりたい願望はある
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:21:38.53ID:w4i46Sdo
>>564
逆に薬に頼らずテストステロン値下げる方法見つかったらハゲ界に朗報だな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:22:29.68ID:r1FgXmTx
人類っていうと違和感あるな
この人たちがすげえってだけだろ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:23:39.45ID:m6ifZQfK
ボルトってそんな練習してたのか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:24:14.14ID:m6ifZQfK
>>525
猫入りそばだろ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:24:58.77ID:7nrm1enE
>>588
戻るもなにも、巨人って生態モビルスーツみたいなもんだからな
結局中に本人そのままのサイズでいるだけだし
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:25:42.27ID:v0cB7CBT
いいなあ 俺もボルトくらい足速かったら小学校のころからモテモテだったろうに
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:25:51.54ID:f/no9aDH
しまった生ごみ捨てに行くの忘れた(´・ω・`)
曜日感覚狂った
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:26:33.22ID:+FnqzHXM
ドーピング五輪が見たいわ
ステロイドやらお薬キメてる選手しか出られない
世界最高峰の大会だ(´・ω・`)
常人アスリートごときには到達できない凄い記録とか見れるはず
なお強化義足義手サイボーグパラリンピックを併せて開催するものとする
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:27:54.79ID:B2M927h+
>>606
マスゴミは忖度で報道しないが選手の多くがプロテインに手を出してる噂
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:28:12.35ID:mLF2RhQK
イヤン・ソープって何してるんだろう?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:28:17.67ID:ETSl9nXL
湿度が高い時エアコンを省エネモードにすると嫌な臭いがする
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:28:36.51ID:VMCw0GA3
東海道新幹線こだまに乗りました(´・ω・`)
連休だから自由席少なくて悲しい(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:30:16.07ID:+FnqzHXM
おいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:30:58.49ID:ziRKmXlK
>>624
山菜?(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:31:12.66ID:+FnqzHXM
【速報】今日の みぃつけた! はサボ子スペシャル!!(´・ω・`)@Eテレ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:31:37.43ID:f/no9aDH
>>613
日産マーチって、40年くらいあるのにフルモデルチェンジ3回だけなんだよね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:32:05.05ID:A6/sUBes
小池のバトンは怖い
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:32:07.40ID:DkBrzPXB
バトンリレーで銀取ったけど、その当時は10秒誰も切れてないんだよね
今回は9秒台いるし走力は過去最強。金もワンチャンあるかも
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:32:27.12ID:n0LOT5JS
保里ちゃんきゃわああああああああああああああああああああああ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:32:35.52ID:mLF2RhQK
この声はタキシード仮面( ・`ω・´)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:33:36.27ID:ThAU00Ob
リレーの選考を勘違いしてた人いたよね
個人種目のメンバーしか出れないとか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:33:44.08ID:v0cB7CBT
((8×7×6×5)/(1×2×3×4)) ×1×2×3×4=1680
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:34:14.49ID:f/no9aDH
>>660
Be-1とかパオとかを亜種と言ってもいいと思うけど、
キューブを亜種と呼ぶならブルーバードシルフィやノートまで亜種と言わなければならぬぞ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:34:19.11ID:MjPXlmO/
リレーって日本以外はエキシビション的な捉え方だったりするんかな。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:34:48.43ID:c6Q94qB2
真似する国も出てくるだろうし
銀以上の結果は今後はもう無理でしょ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:34:52.53ID:dXA0RDSw
バトンの渡し方とか小賢しいことやってるけど、
バトンを廃止されたら終わりじゃんこんなの
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:35:18.36ID:DkBrzPXB
もはやアメリカは敵じゃないんだよな。ジャマイカをどう攻略するか.
バトンパスの向上にも限界があるしやはり個人の総力か
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:35:22.50ID:mR1NbCmr
>>613
マッチさん、レースに専念するとか言ってたのに、小山田騒動の陰でしれっと歌手活動再開宣言w
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:35:25.73ID:+0I/eYsg
>>671
ゼロじゃないよ
今はアメリカだけ抜きん出ているが他はダンゴ
アメリカはリオでああなったようにバトンヘタすぎ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:35:30.22ID:E3OXdzoN
多田きゅんちょっとワイルド感出てきたな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:35:32.61ID:A6/sUBes
リレーの練習しないからな
他の国は
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:36:13.72ID:hqf0hs+B
なんで毎回アメリカはバトンミスするんかな
いくら練習してない言うても
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:36:23.42ID:CFMJRb9Q
>>621
大豆入りせんべい約10枚でたんぱく質10グラムとか袋に書いてあった
豆の量を考えると納豆1パックでも栄養補助食品1個分摂取できるんだね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:36:30.56ID:zlBRbi1F
コンスタンスに9秒台出さないとなぁ
ベストから0.3秒遅いとか俺でも無かったわ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:36:40.90ID:v0cB7CBT
>>688
アメリカの違反失格という毎度のパターン
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:36:44.69ID:rwcAhFNX
パッ、天下御免のむこうキズ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:36:48.62ID:eGVe8gX0
>>647
モデルライフが長いのは初代からの伝統だけど
4代目で商品力が激減したと思う
たぶん日本市場は割り切って捨てたんだろうな
海外では大きくなった5代目がとっくに出てるみたいだし
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:37:07.17ID:kUb90MpZ
うーん・・・
混血だらけで
もう国別対抗ってのが意味ないだろ
国旗外して業界内の金とスポンサー料だけで各競技勝手に世界選手権やってろよ
税金使うな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:37:20.20ID:E3OXdzoN
忘れられたケンブリッジ(´;ω;`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:37:32.58ID:WyVYFD3o
多田っていう選手は選考会にピークを持っていっただけの凡人だから
本番はボロボロだと思うよ
勝ちタイムが証明してるし
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:37:36.20ID:WyQTj2PR
>>697
・プロテインバー(1本)160円
タンパク質10g 脂質10g 炭水化物15g
まずい

・ちくわ(3本) 88円
タンパク質12g 脂質2g 炭水化物13g
うまい

プロテインバー買うの情弱すぎでは????????
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:37:44.32ID:2gfJW8lP
しかし、陸上日本選手権の男子100mっていつも天候コンディション悪くない?
まあ梅雨時期だから仕方ないんだろうけど
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:38:05.30ID:v0cB7CBT
スタートダッシュ得意な多田は一走がいいわな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:38:13.23ID:+FnqzHXM
出張に持っていくパンツが足りないと思ってたら
1つ見つかったああああっしゃああああああああああああああああああああ(´・ω・`)@俺
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:38:13.30ID:Wk24KFO5
>>678
その真似が不思議と出来ないらしいな
何故なら出来るならとっくにやってる
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:38:50.03ID:2gfJW8lP
>>718
デーデー「」
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:39:00.55ID:DkBrzPXB
デーデーいいかもだが日本の高度なバトンリレーは無理だから今回は諦めてくれ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:39:11.84ID:3AUHnSLG
桐生はコーナリングが上手い
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:39:33.22ID:c/R6Y9Zh
陸上初めて3年ぐらいだっけ?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:39:37.29ID:f/no9aDH
>>704
「作りのチャチさを埋め合わせる何か」がマーチの売りだと思うんだけど
四代目はそれが何もないからなあ・・・
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:39:38.34ID:2gfJW8lP
言うても、このバトンバスを他の国に真似されたら
太刀打ち出来なくなるんじゃない?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:40:31.89ID:Zzbgyy9A
お前ら結局オリンピック賛成派なの?反対派なの?
反対派だったけど開催決定したから手のひら返した感じ?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:40:39.48ID:2gfJW8lP
>>743
鬱病と診断されたんなら、おとなしく療養してればいいのにね
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:40:48.01ID:E3OXdzoN
>>721
うんこ付いてろ!
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:40:51.88ID:zlBRbi1F
今回の五輪で唯一観たいのがこのリレー
あと多田キュンの9秒台に期待
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:41:00.40ID:WyQTj2PR
>>753
なんでタイヤメーカーがシューズ作らないんだろ
作ってるのってダンロップだけじゃん
ブリジストンとかミシュランとかヨコハマタイヤのシューズ作ったら売れるぞ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:41:11.98ID:CFMJRb9Q
>>705
関係ない話で悪いけど、最近テロップでの漢字変換ミスの増えたテレビ局が、
「濃い毛知事」と表示しないか楽しみにしてる(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:41:19.86ID:ThAU00Ob
>>675
2年前の世界陸上で米は400mリレーで金取るために個人種目は1種目出場しか認めなかった
これを見習ったのか今大会の日本は100m、200mの両種目出場に厳しい条件付けた
当初は両種目出場さえ認めなかった
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:41:31.73ID:mLF2RhQK
親は何を思ってデーデーとか名付けたんだろう(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:41:37.05ID:KmDvtzwu
デーデーはやらかしそうなタイプ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:41:46.73ID:kUb90MpZ
>>716
いや俺の金ガーってことじゃなくて
ほかの愚民どものために使ってやれよってこと
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:42:09.04ID:2gfJW8lP
>>762
よく分からんけど、オリンピック後の日本がどうなるのか
それが一番怖い
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:42:31.76ID:Wk24KFO5
>>762
反対なんかする理由無いしな
皆コロナで一時的に頭がおかしくなってるだけ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:42:36.48ID:DkBrzPXB
>>763
五輪は出たいうつ病なんでしょ(´・ω・)鬱にも色々あるらしいが、それ言えば何でも許されるのな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:42:37.80ID:NymX+PB9
>>768
今宮さんのプロストのコーナーリングでそう言ってた

ダンロップでもホームセンター扱いだよね(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:43:11.46ID:dXA0RDSw
バトンの渡し方とかどうでもいいことに力を入れてるのを見ると、
一体スポーツ何を競うものなのか余計分からなくなる
バトン廃止されたら終わりじゃんこんなの
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:43:24.27ID:+FnqzHXM
>>762
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンに顔面騎乗されたい派
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:43:49.34ID:WyQTj2PR
>>792
ダンロップシューズ作ってるのは広島化成
ダンロップは名前を貸してるだけ

そうじゃなくてタイヤメーカーが本気でシューズ作ってほしいんだ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:44:04.08ID:nkmaaWi8
うつ病では無く長期間の抑うつ状態なんでしょうな
病気では無く神経症の範囲
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:44:24.05ID:51EIh89f
やあみんな
僕が洗車したからきっとこれから涼しくなるよ!
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:44:27.10ID:3AUHnSLG
高平
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:44:51.47ID:2gfJW8lP
しかし、保里ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:44:51.68ID:u9z9E2r5
予選と決勝違うメンバーで見たいな
予選は確実性、決勝はデーデー入れて1発狙い
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:44:54.47ID:dXA0RDSw
>>780
ボールをなくしてサッカーが成立するならそれでもいいと思うよ
俺は成立しないと思うけどね
リレーは別にバトンなんかなくしたって成立できる
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:44:58.12ID:hqf0hs+B
力入れてるな
まあ短距離系だと金狙える唯一の種目やからな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:45:03.85ID:wQgywNNm
>>801
雨の日滑らないシューズ作って欲しい(´・ω・`)
あと後ろに水滴がはねない靴
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:45:22.96ID:3AUHnSLG
これがベストの布陣かな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:45:25.65ID:GgC6wBIK
>>795
力で敵わないなら技
あまり恥ずかしいレスは
君の価値を下げる事になる
良く考えてからしよう
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:45:36.62ID:CFMJRb9Q
歩幅もタイムに影響すると思ってしまうから身長2メートル超えの選手が鍛えたら好タイムが出そう
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:45:38.06ID:f/no9aDH
>>814
今も作ってのるか(・∀・)
スポーツ用品の専門的なやつはずっと作ってるけど、
一般向けも今もあるんだね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:45:38.73ID:7nrm1enE
今日のいだてんって、最初からピエールいない事になってんの?(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:45:49.87ID:ZXPynOXc
このメンバー選抜でダメだったらコーチが叩かれそう
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:46:33.24ID:y6zJ4Lyk
黒人ハーフ使わないと
海外から人種差別と非難される日本
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:46:44.16ID:1b95uB+9
ビーチバレー女子は録画でしかやらないんだよな明らかにおまいら対策(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:46:49.14ID:KmDvtzwu
小池はコンシステンシーがある印象 安定してるね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:46:49.30ID:ytZj2aZU
デーデー出せばか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:48:23.64ID:rwcAhFNX
でーでーとサニブラウンが片膝をつきながら
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:48:23.71ID:sz5N4Aqg
>>795
4人のタイムの足し算通りに順位が決まらないからリレーって面白いんじゃん
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:48:26.26ID:mR1NbCmr
>>851
テレビドラマとかはまだだいぶ先になるんじゃないかな
小出恵介はやっとドラマに出られるようになった
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:48:37.74ID:DQ3uYzp2
>>791
黒人+女性+疾病(自称含む) 手持ちのカードが最強すぎる
アジア人っていう補助カードもある

ちょっと前に英語を話せない大谷を揶揄した黒人コメンテーターが居たけど
あれは黒人カードしか無かったから世間の批判から逃げられなかったけど
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:48:42.60ID:2gfJW8lP
>>859
問題はそこよりも黒島結菜ちゃんが大人になり過ぎてる
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:48:58.57ID:eGVe8gX0
>>801
ブリヂストンはブリジストン自転車のタイヤとかでも自社で作ってないし
商売というのはそう簡単なものではないのだろうな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:49:04.57ID:DkBrzPXB
>>808
俺モテないし嫌われてるよ(´・ω・) 別に金持ち自慢を人にしたこと無いけど余裕オーラが出てるっぽい
周囲は俺がお金に困っていて欲しいらしい。職場の駐車場にちょっと高級な車停めたら
上層部から「生意気だ」と違う場所に停めるように言われ職場近所の月極めに停めてる
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:49:06.49ID:5lw3PUN4
>>856
日本選手権でも予選では大会通じて全選手トップタイムの10”12出してたよ。
決勝に弱いのはいつもの桐生だから。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:49:12.95ID:7nrm1enE
>>849
その無駄な費用分、キッチリ事務所側に請求してなきゃ視聴者に対する背信行為だな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:49:35.22ID:CFMJRb9Q
>>848
頭の良さそうな人(一目見て目から鼻に抜けるような聡明さのある人)もモテるよね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:50:05.43ID:mR1NbCmr
>>860
こういうやつばっかりって事は、選んだ人間がそういう奴なんだよな(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:50:15.93ID:u9z9E2r5
アメリカのバトンミスはお家芸、これを見ないと始まらない
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:50:23.67ID:6wKiwb71
>>851
やらかした芸能人だけ出演の映画作ってほしいわ絶対おもしろいのできる

たけしは「アウトレイジから2人も不届き者が」と言ってたけど、自分も軍団引き連れて週刊誌に殴り込みとかしたのにw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:50:28.40ID:2gfJW8lP
>>874
そして、必要以上にテニスの実力があるからタチが悪い
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:50:48.52ID:SvqHr6+0
>>847
緻密な日本人と外人のパワーを併せ持つハーフ選手を誕生させる日本人選手ハーフ化計画を発動するのか(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:50:55.84ID:2gfJW8lP
>>878
保里ちゃんはなんとなく鈍臭そうよね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:51:11.49ID:mR1NbCmr
>>859
伊藤健太郎の被害は計り知れないな
黒島結菜だけじゃなくて清原果耶も主演映画に泥塗られた
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:51:14.81ID:zlBRbi1F
>>860
小山田圭吾は周知の事実
これは過去を探して探して探しまくってコントの中のセリフを見つけてきた
なんか違う
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:51:37.45ID:sz5N4Aqg
>>894
リオでは失敗とか失格でもないのに日本のほうが順位上だったというのはものすごいことだったね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:51:40.05ID:ytZj2aZU
こいつはそのまま向こうに住んで
アメリカ人になりそう
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:51:41.46ID:3AUHnSLG
サニブラウンはピーキングが上手くいかなかったな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:51:46.46ID:q5QRnK9K
>>795
びっくりするくらいスポーツに造詣が浅くて笑った
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:51:55.91ID:h7pj/72O
買い物も済ませたし寝ます。おやすみなさい(´・ω・`)ノシ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:52:00.05ID:2e88zkrM
1680通りのなかからならすぐ決まるやろ
18頭立ての3連単なんて4896通りあるんやで
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:52:05.79ID:5lw3PUN4
サニブラウン流石に殊勝な態度だなw
ブイブイ言わせてた頃はリレーに非協力的だったのに。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:52:09.72ID:2gfJW8lP
>>908
次の次の朝ドラヒロイン決まってるよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:52:10.26ID:+UN+LmDY
>>891
田代まさしも何度も機会与えられたのになあ
清水健太郎なんかデビュー直前に死亡ひき逃げ事故起こしてたのに
もみ消しだぜ、アイツラ人間として反省ないのか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:52:22.53ID:y6zJ4Lyk
イケメンナンバーワンの
ケンブリッジ飛鳥は不調なのかい?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:52:34.53ID:WyQTj2PR
>>913
あれはかなり話を盛ってるでしょ
当時って不良自慢みたいなのあったし
うんこ食わせてたら学校が黙ってないって
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:52:45.59ID:1QrGvEKq
現実が見えてきたんだろ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:53:22.23ID:5lw3PUN4
>>930
元から記録的にワンランク落ちる選手だった。
イケメン&メダル補正で持ち上げられてたけど。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:53:45.55ID:h7pj/72O
>>932
>>934
(´・ω・`)ノシ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:53:47.62ID:yh7vfxXs
前からスタッフのおっちゃんが歩いてきても避けないあたり調子に乗ってるな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:53:55.45ID:WyVYFD3o
オリンピックにピークになるようにして走る選考会レースと
選考会レースでピークにしないとオリンピック出られない選手
多田選手は後者
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:54:01.50ID:SVmy6g6v
>>926
カーブに強いか弱いか
A→Bのバトンがスムーズかどうかでまた変わってくるぞ

タイムの早い選手を上から4人繋げればいいというものじゃない
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:54:06.37ID:3AUHnSLG
9秒95 山縣亮太
9秒97 サニブラウン・アブデル・ハキーム
9秒98 桐生祥秀
9秒98  小池祐貴
10秒00 伊東浩司
10秒01 多田修平
10秒02 朝原宜治
10秒03 ケンブリッジ飛鳥
10秒03 末續慎吾
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:54:11.26ID:zlBRbi1F
>>929
広告と芸能は本当にボロ儲け出来る仕事だからね
本人というより、周りの取り巻きが食えなくなる
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:54:23.40ID:Gi74ueAK
個人で出場出来るんだっけ?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:54:30.10ID:1b95uB+9
サニーブライアンから名前とったのかなといつも思ってしまう
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:54:35.81ID:+UN+LmDY
>>944
>>945
今なら世に出てないわ
1973年(昭和48年)大学2年在学時には、自動車を運転中に当時23歳の女性歩行者をひく交通死亡事故を起こし、業務上過失致死の容疑で現行犯逮捕・起訴され、罰金15万円の有罪判決と免許停止180日
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:54:46.51ID:DQ3uYzp2
>>897
鬱患っててそれだけ実力を出せるくらい練習出来るわけねーだろ!!って鬱の人々がツッコんでたw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:54:47.57ID:WyQTj2PR
>>958
そういう記事出てきてるよ
仲間に群れる金魚のフンみたいで中心人物じゃなかったって書いてた
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:55:09.05ID:sz5N4Aqg
>>938
そこ批判しだしたらアメリカはネイティブのインディアンしか出られなくなるよね
フランスにもイタリアにも黒人居るのに
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:55:25.43ID:99MJpRYW
やっぱスプリンターって綺麗だ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:55:31.90ID:u9z9E2r5
一年延期されなかったら、山縣は埋もれたまま終わっただろうな
それが今では日本のエース
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:55:35.73ID:mn3i7nsL
愛ちゃんこねえええええええええええええええええええええええええええ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:55:58.79ID:wxJyDJSo
ダメダメ
勝ちたかったら海外出てトップと競い合わないと・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:56:15.77ID:2gfJW8lP
>>961
桐生は何担当?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:56:37.28ID:SVmy6g6v
>>910
なにより、可愛がってくれた黒木瞳にも泥塗った
今後は黒木娘からかわいがり(業界用語)を食らうと思う
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:56:42.24ID:1b95uB+9
決まるのを待ってる時間は辛いけどでもその時間をどう使うかだよね
ただゴドーを待ってるだけじゃ何処にも行けないもんね
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:56:44.50ID:mR1NbCmr
>>972
今日から俺はとかヒット作もってるから権利の問題とかで復帰させざるを得ないとか(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:56:45.32ID:zlBRbi1F
オリンピック延期になってなかったら9秒95は出せてなかったかもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況