X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185380 映像の性器
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:04:57.98ID:A4MVQ7Vy
青年が、むっちむちでエロい自治会の人妻に誘惑され、絞りつくされる漫画です。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:34:29.11ID:m8fj7UH8
パンイチで仕事さすな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:41:17.29ID:9br44gXN
タマちゃんが現れたところだ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:41:22.43ID:Osg8ua88
五輪って昔から一部がウハウハするためのものだったんたな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:41:34.02ID:KfFEW0RD
上級国民のわためのプールには水満杯に憤慨w
昔も今も変わらないなw
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:41:49.64ID:2SIBId3n
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:41:57.78ID:dHxhhXtI
ホントこの時の五輪で大事業がいくつも強引にやってるんだよなあ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:42:21.54ID:spHSlGux
人手はあるから強引にできるんだよなあ
今はグエン頼みでは
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:42:50.28ID:2SIBId3n
トンキン湾事件
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:42:55.07ID:cfFd6UDM
トンキンwww(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:43:02.78ID:JRwPiock
4連休の初日 ダラダラと実況しつつもおれは実況環境の卓上IH上の
テフロン加工の深鍋にメークイーン、ニンジン、タマネギ、豚バラブロックをざくっとゴロン
と切ったものをいれて炒めはじめたぜ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:43:24.59ID:ztnI4+2j
首都高は運転苦手な物には恐怖
狭い感じがするし、出口が左右にあるし
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:44:00.41ID:7nrm1enE
いまこの辺りの埋立地のマンションに住んでる奴ってアホなのん?(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:44:26.13ID:WyQTj2PR
>>56
南蛮って差別用語だよね
南の野蛮人って意味じゃん

他の言い方をしなさい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:45:02.93ID:f/no9aDH
>>67
豚バラ薄切り+玉ねぎ+ピーマン+なす+トマト

野菜は全部自作(`・ω・´)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:45:17.81ID:Ckmge8Yd
こんなにいい天気なのに
おまいら朝から実況かよ・・・
おはようございます
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:45:20.23ID:cfFd6UDM
この前の新日本紀行で見た(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:45:32.37ID:uTN/w3tR
水捨ててやんの・・・('A`;)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:45:33.56ID:+TL4k9wz
>>595
もれの中学の必修クラブでは、ケニア てあだ名の先輩いたが
もれは焼死体先輩 て呼んでた(ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:45:36.76ID:mR1NbCmr
>>81
とはいえ、菅直人とか菅義偉とかぽっと出の政治家もなんも動かせないしな(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:45:47.80ID:WpwGtrBk
ブルーインパルスは夜の開会式に五輪マークを描くのかな。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:45:50.20ID:JRwPiock
>>90
豚バラ(´・ω・`) おれはやったことがないな
小アジとか公魚とかはたまにやるけど
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:46:02.39ID:cfFd6UDM
>>78
トルコ風呂は…(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:46:05.99ID:J1Miw0Dv
奥多摩湖=小河内ダム
ここ今も人工降雨装置があってたまーに稼働してるのは豆、ってか有名
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:46:20.14ID:nS8PtlKr
「救命胴衣なんかつける奴は漁師じゃねえ!」

一部本当のこと 船上での作業では救命胴衣なんかつけてたら
網やロープが絡まる危険性と上半身の自由が利かなくて仕事にならない
おまけにめちゃくちゃ暑い なのでしない人が多い。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:46:21.24ID:slBbU48D
>>95
緊急事態宣言下やからな
と今はそういう口実が出来て幸せ(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:46:52.57ID:cfFd6UDM
新宿は豪雨(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:46:52.72ID:2SIBId3n
やっとうどん茹でられる
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:46:53.96ID:JRwPiock
>>119
うちの中学のころのクラスにはあだ名はモンテスキューってのがいたな
由来は思いだせんがみんなモンテって呼んでいた
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:47:18.95ID:f/no9aDH
>>111
豚バラに下味つけて小麦粉つけて少なめの油でまず揚げ焼き
出たり残ったりした油でナスを焼く

こうやるから簡単よ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:48:09.38ID:JRwPiock
>>152
なんとなくこう 治部煮的なものを連想し
そこから漬け込む感じかと想像した
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:48:09.91ID:cfFd6UDM
>>150
今取水制限入ってます(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:48:30.90ID:nS8PtlKr
>>131
南方の蛮族 なんかカッコいい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:48:44.00ID:+UN+LmDY
>>81
岸信介、吉田茂、河野一郎の孫が今も政権中枢なんだもんなあ
小泉のぼんくらが将来総理に成らないことを祈るのみ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:48:46.01ID:5lw3PUN4
>>47
てか、ヤンキーに限らず8割ぐらいの生徒は潰してたよ。
女がミニスカートにするぐらいのノリ。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:48:49.08ID:+TL4k9wz
>>47
もれのかばん真ん中で切って、表の蓋があるとこと
裏をボンドで引っ付けてた(ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:48:49.43ID:nS8PtlKr
>>136
法の精神?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:48:50.53ID:uTN/w3tR
>>121
今週走るお馬は1番人気確実!・・・('A`;)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:49:02.02ID:xU5dZJp+
1本には見えなかったな 2本3本はよく見えたけど (´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:49:14.26ID:cfFd6UDM
のちのおばけキャンドルである(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:49:42.82ID:a3pF7tL6
お化け煙突なつかしいなぁ
よく見に行った
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:49:46.95ID:WyQTj2PR
といってもこの時代って臭かったからな
新幹線乗ってても四日市通っただけで臭ってきた
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:49:47.28ID:qF4dlA0A
なんJ民が こち亀や!って盛り上がってる
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:50:02.01ID:JRwPiock
こち亀とかしばらくよんでいないけど
オリンピックのときだけおきるひととかはどうしてるんだろう
いっかいおきたがまた寝て1年ずらして起きたとかなのかの?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:50:35.47ID:a3pF7tL6
佃の私
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:50:37.20ID:+TL4k9wz
>>47
みんなもかばん潰して中に鉄板入れて
手首クイッてやって相手の顎にカツーーンとやったよね(ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:50:57.61ID:xU5dZJp+
佃大橋の構造は航空母艦に似てると言われていたな (´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:50:57.67ID:nS8PtlKr
>>187
世襲というか家系にとしてはっきりした家風がある
代々政治を担当する家柄はノースリーブオーシャン精神がある
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:51:02.90ID:cfFd6UDM
>>227
新刊出たんだっけ(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:51:22.81ID:g6OM3Kaz
クーベルたん
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:51:30.78ID:f1v152Es
スカルチノフ?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:51:49.57ID:mR1NbCmr
>>217
臭かったね
って知ってるの1989年の東京だけど、上京したてだったのでめっちゃ臭く感じた
とくに地下鉄やばかった
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:51:55.32ID:yUMKK+fM
倒れた王制 ギリシア
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:52:00.31ID:g6OM3Kaz
>>255
コンスタンチン君っていたよな
0271◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/22(木) 10:52:09.29ID:zcLgrixQ
飛んでイスタンブール(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:52:11.19ID:Wr+EgQVn
へえ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:52:11.39ID:h8fruEmA
>>223
今週号のジャンプに「こち亀」掲載されてるけど
あの人はタイムスリップして1964年に行ってるって話だった
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:52:21.75ID:J1Miw0Dv
柴又駅→帝釈天→川甚でメシ→矢切の渡し
このルートは川甚閉店で消えた
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:52:39.27ID:a3pF7tL6
パキスたん(*´Д`)ハァハァ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:52:42.38ID:2SIBId3n
ヤンゴン
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:52:54.08ID:6dE6BrOJ
ビルマと言われた頃
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:52:57.29ID:uTN/w3tR
なんか見てると空しくなってくるね・・・('A`;)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:53:03.08ID:AHIbvuz2
水島あ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:53:03.21ID:I8ydDwg4
>>260
おでんは副菜だ  アホだな 味噌汁の位置が関西なのもあるし(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:53:05.60ID:c/R6Y9Zh
水島も聖火と一緒に帰ってきたんだよな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:53:09.11ID:uhyuTELt
牟田口きたー
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:53:10.17ID:slBbU48D
>>257
日本に?
まあなるなら財政赤字酷いからギリシャの比じゃないけどな(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:53:10.50ID:nS8PtlKr
>>257
ギリシャは海外資産も外貨も無かったし
0324◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/22(木) 10:53:21.98ID:zcLgrixQ
まーちゃん(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:53:22.07ID:a3pF7tL6
あ、まーちゃんか
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:53:24.35ID:yUMKK+fM
曲射歩兵砲
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:53:26.37ID:ztnI4+2j
生花のたいまつ、記念品として買い取らせるのは経費節減にいいアイデア
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:53:42.28ID:cfFd6UDM
>>264
また自演してる(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:54:11.13ID:WuxAlf6n
>>302
当時日本と半島は国交なかったから
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:54:21.45ID:Osg8ua88
聖火リレーって世界中走ってたんだ。今って開催国内だけだよね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:54:26.72ID:qF4dlA0A
復帰前か
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:54:27.97ID:J1Miw0Dv
>>341
マリオのコスプレで最終ランナーやるために開会式参加を取りやめた人がいるらしい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:54:43.95ID:NjE0gWm1
>>351
俺はノストラダムスブームだと思うけどなw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:54:43.88ID:a3pF7tL6
アメリカのトーチカ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:54:49.26ID:slBbU48D
そういやミャンマーとか騒いでたけど
あっという間に沈静化

世の中そんなもん(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:54:52.83ID:nS8PtlKr
>>279
ありがと!
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:55:01.76ID:a3pF7tL6
ちんこ ん
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:55:09.12ID:uTN/w3tR
え?独立したいんじゃないの?・・・('A`;)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:55:10.85ID:cfFd6UDM
かわいい(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:55:18.34ID:6dE6BrOJ
からーキタ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:55:20.14ID:c/R6Y9Zh
火炎放射器使えよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:55:31.94ID:g6OM3Kaz
うし
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:55:32.61ID:nS8PtlKr
お昼は

そうめん
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:55:32.87ID:a3pF7tL6
うしくん
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:55:40.83ID:Tw/oi6F2
近所のサミット行ったら人でごった返していた
みんな俺と同じように引きこもるつもりなんだろう
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:55:41.60ID:JRwPiock
>>353
札幌にしばらくすんでいた時期があって
いまだに朝のお天気のあたりで札幌の大通の絵ズラがうつってあっおれの住んでいたの
見えるとか思って懐かしく感じる 北海道に旅行にいきたいな(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:55:44.51ID:CFMJRb9Q
>>279
それとは少し離れるかもしれないけど、麻生副総理はハイヤーから降りるとき
必ず運転手にお礼の言葉を掛けるらしい
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:55:53.59ID:qF4dlA0A
ほら、このごろは聖火だけだ。いま宣伝カーが後ろにいる。
0412◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/22(木) 10:56:09.63ID:zcLgrixQ
こうなるはずだったのにね(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:56:12.18ID:MSlg9ksi
前回の大盛り上がりだった聖火リレーと比べて今回ときたら
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:56:20.12ID:a3pF7tL6
原爆小僧か
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:56:24.24ID:Aope4dFK
小さい頃 (昔って色の概念がなかったんだ)って思ってた
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:56:39.23ID:oCbAbaWr
>>355
今でも不思議に思うこと
連想ゲームに、いつも元気な水島裕のキャスティング(´・ω・`)
0426◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/22(木) 10:56:39.78ID:zcLgrixQ
>>408
やあ(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:56:41.21ID:Zv97fxkg
バッハがなぜ広島に行ったのかは この事があったからなんだけど
讀賣新聞以外は触れなかった
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:56:42.42ID:WyQTj2PR
>>410
聖火リレーを始めたのはヒットラー
敵地を事前に調べるためと言われている
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:56:44.27ID:jxXl3NG8
最終ランナーはそこいらへんの一般の看護師さんだったら
見直すけど無理だろうなぁ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:56:44.58ID:cfFd6UDM
日本の最終ランナーも311関係なのかな(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:56:49.63ID:yUMKK+fM
いや アメリカ憎めよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:56:52.53ID:qF4dlA0A
>>410
あるんだよ wikiか五輪サイトに解説あった
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:56:58.17ID:Wr+EgQVn
卑怯者である
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:57:00.46ID:JRwPiock
そうめんだけでではなんかこう物足りないけど
かといってそれ以上のものを食うとか食欲がわかないときには

稲庭うどんが ベストだよ 断言する
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:57:05.20ID:c/R6Y9Zh
昔も今も日本のニュースはアメリカのフィルター通して放送してるしな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:57:05.21ID:ztnI4+2j
>>405
僕だってタクシー降りるときは「ありがとうございました」とか「お世話様でした」くらい言うよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:57:15.77ID:6dE6BrOJ
今年も10月に延期しとけばまだマシだったかも
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:57:22.56ID:nS8PtlKr
今日は海ごったがえしてるかなぁ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:57:33.68ID:qF4dlA0A
これ、選手村に流してるんだ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:57:36.51ID:7nrm1enE
さて、不要不急のアテのないドライブに出かけてきますね
(´・ω・`)ノシ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:57:48.05ID:a3pF7tL6
処女列車(*´Д`)ハァハァ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:57:55.27ID:WuxAlf6n
>>429
増すゴミだな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:57:55.68ID:Wr+EgQVn
処女列車に乗ってみたい
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:58:10.76ID:WyQTj2PR
なぜ処女列車というのだろうか
童貞列車って言わないよね
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:58:13.23ID:qF4dlA0A
>>459
お手て消毒してね
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:58:16.45ID:uTN/w3tR
>>433
安倍がマリオの格好で・・・('A`;)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:58:20.50ID:2SIBId3n
鉄ヲタ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:58:27.86ID:1gpfqz9k
オリンピック当時の世相を振り返る企画番組に、沖縄戦、広島の原爆とかねじ込んでくるNHK
0495わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/22(木) 10:58:40.08ID:RjhGi6Ji
ポーンポーンポーンポポーンポーンポーン
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:58:40.51ID:JRwPiock
>>459
事故に注意してね あてのないドライブでも人とかしいちゃうと
この先を棒にふる可能性あるから
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:58:46.11ID:gEWkknwh
核ミサイルを超える、一発で地球の三分の一を破壊するステルス爆弾とか
日本が開発できないのか、コッソリと
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:58:49.12ID:Zv97fxkg
>>458
選手村 セレモニーホールでは 映画 東京おリッピクを放映して 概ね好評

はじめてみた とか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:58:52.20ID:qF4dlA0A
>>476
好きだったよあれ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:58:58.75ID:6dE6BrOJ
富士山背景カッケー
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:59:00.20ID:aXmUq7WP
( ^^ω)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:59:05.90ID:NjE0gWm1
>>448
それを言わないどころか明けと扉を閉めない奴らもいるんだよなw
そのくせ偉い奴が来ると靴を磨かんばかりの勢いで擦り寄るw
麻生さんは裏表があまりないのは評価して良いと思う
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:59:13.77ID:XbT6PpwP
食堂車のカレー美味しかったよね。今もどこかで食べられるのかな
0517◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/22(木) 10:59:25.30ID:zcLgrixQ
>>462
Live5chは通知こないからねえ(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:59:34.77ID:uTN/w3tR
店員のいないビュッヘの車両は通ったことがあるな・・・('A`;)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:59:35.33ID:WyQTj2PR
新幹線のカラーリング決めるときの会議で
吸ってたハイライトのパッケージ見て
これでいいじゃん
って決まったらしい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:59:53.46ID:JRwPiock
>>509
おれはTバックスがすきだったな とくに千葉なんたらいうやつ
あとはギルガメッシュでいうと 染谷なんたら
あの2人は理想の女王様だった
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:59:53.86ID:Wr+EgQVn
103系
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:59:59.99ID:aXmUq7WP
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
11:00:00.00
なら緊急事態宣言撤回
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:00:00.10ID:cHgKwAAl
11時
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:00:10.56ID:v9FZtW9t
交通博物館?だっけ 万世橋で見たら真空管制御でびっくりした(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:00:44.35ID:cfFd6UDM
>>482
ゴゴスマでますだおかだの岡田がマリオ役の人がファイアボールの演出で点火させるって予想してたけど有りだなって思った(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:00:45.27ID:5lw3PUN4
10年ぐらい前にN700系乗って博多まで行った時はあまりの座席の快適さに驚いた。
俺の記憶は狭い0系100系でとまってたから。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:01:02.95ID:NjE0gWm1
>>545
誤字にレスどうもw
タクシーの話ではなく普通のドアの話だったw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:01:12.79ID:lF8ureM9
かっこよさでは500系やなあの形のせいで乗客が減るので営業には一番不人気だったらしいけど
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:01:13.08ID:CFMJRb9Q
>>492
今はLGBTQの時代だから少なくとも5両編成にしないといけないね(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:01:27.91ID:c/R6Y9Zh
この色は和田誠が作った
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:01:35.25ID:cfFd6UDM
中国では600キロの乗り物が誕生したとか(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:01:37.82ID:uTN/w3tR
桜花って積んでる一式陸攻が先に落とされちゃうんでしょ・・・('A`;)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:01:37.95ID:+UN+LmDY
あれタクシーのドアって後ろは締めるのも自動だよね?
ハイヤーは手動かもしれんが
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:01:44.24ID:gEWkknwh
人権意識の高まった今世紀だからこそ、また欧米日で
世界を支配する時代にならないかなあ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:01:52.45ID:Wr+EgQVn
旧国立かっけー
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:02:02.67ID:WyQTj2PR
新幹線に個室があったんだけどAV撮影に使われて
あえぎ声が聞こえてくるって苦情殺到して廃止になったんだぜ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:02:06.88ID:cfFd6UDM
ビッグフライオータニサーン(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:02:07.31ID:JRwPiock
おれ、リニアモーターカーにのってみたいな
理由はおれが子供のころからまだグダグダやっているように感じるから
どんだけのものやねん という気持ち
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:02:08.49ID:slBbU48D
平和への誓いとか意味ないよね
総力戦なら戦争時にはリソースをすべて傾けるのは当たり前やし(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:02:14.76ID:h8fruEmA
武道館でコンサートやるのが夢だった
という時代は終わったんだよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:02:25.23ID:a3pF7tL6
ユニットバスって日本初だったのか
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:02:44.84ID:AHIbvuz2
ユニットバス嫌い。
アパートでユニットバスだと絶対選ばない。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:02:48.21ID:JRwPiock
ウオッシュレットは トイレットペーパーの削減が一番
効果として大きいなとわ思う
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:02:48.66ID:qF4dlA0A
あのブルーのお風呂
よくすべって溺れた
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:02:53.47ID:Wr+EgQVn
>>598
へえ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:02:53.71ID:odarL1OQ
そら風呂が青い小さいタイル張りで陶器製便器だったらいやすぎるw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:03:04.36ID:cfFd6UDM
>>607
ZeppTokyoも潰れるらしい(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:03:15.34ID:5lw3PUN4
>>598
個室あれば山口組が名古屋新神戸間を一両丸ごと貸切にすることもないのに。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:03:16.83ID:Aope4dFK
2点ならともかく、3点ユニットの賃貸なんて二度と住まない
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:03:24.51ID:NjE0gWm1
回転させるのは戦艦大和の部品だったっけ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:03:24.99ID:Zv97fxkg
>>593
NHKは支那の映像協定で
支那に プロジェクトセックスの映像すべてを無償譲渡している
支那は国家の洗脳機関で 日本でできるなら支那人でもデキると
支那人の意識改革につかった
結果 支那の企業が世界規模にまでハッテンバした
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:03:30.28ID:tDBOCWkP
こういうの見てたらオリンピック楽しみになってくるな。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:03:41.29ID:Wr+EgQVn
>>604
とっくに完成してるはずだったのにね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:03:46.20ID:uTN/w3tR
ホテルニュー大谷荘という旅館に泊まったことはある・・・('A`;)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:03:46.67ID:mLF2RhQK
1分で1周しないとつまらないな(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:03:58.73ID:c/R6Y9Zh
>>604
すごく揺れる新幹線て感じだよ
あとトンネル多すぎて速度は体感で全くわからない
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:04:03.87ID:WuxAlf6n
>>622
そうでもないらしいよ
製紙業界の話だと
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:04:08.03ID:ztnI4+2j
>>528
童貞・バージンなら男女に使えるから童貞列車とかバージン列車と言えば問題ない
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:04:08.82ID:6kNcoOG0
パリは燃えているかが聞こえてきたので
音響カプラ取り付けてやって来ました。

ユダヤ人虐殺をネタにしてたとかで
ラーメンズの小林が炎上ランナー走ってるそうだけど
アウシュビッツはマジでヤヴぁ過ぎるだろ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:04:14.33ID:JRwPiock
>>621
おれはユニットバスのアパーツメントにも住んだことあるけど
今思えばわりとよかったな

理由はトイレ掃除が 風呂はいりながらシャワーとかあびつつ
ついでにトイレにもシャワー浴びせて掃除できる

以外とよかったかも
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:04:15.09ID:6dE6BrOJ
黛敏郎きた
0667◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/22(木) 11:04:17.52ID:zcLgrixQ
あっそう。(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:04:32.94ID:cfFd6UDM
まさかこんなオリンピックになるなんて8年前に誰が予想したであろうか…(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:04:50.65ID:NjE0gWm1
>>647
俺の見た本だととっくの昔に人類は火星旅行に行ってるw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:04:51.12ID:2SIBId3n
三島由紀夫
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:04:53.47ID:Wr+EgQVn
明日ブルーインパルス見えるかな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:05:20.92ID:J1Miw0Dv
※桜花を特攻兵器にした大田正一の生涯 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E7%94%B0%E6%AD%A3%E4%B8%80
>8月18日、茨城県の神ノ池基地において零式練習戦闘機に突然乗り込んで離陸、そのまま行方不明となった。基地の机に「東方洋上に去る」と遺書を残した[20]。
大田は、新聞に桜花の発案者として華々しく取り上げられて以来、不遜な態度をとるようになっていた上、桜花搭乗員の人命を軽視する発言も行っていたため、報復を恐れていたという説もある。
1945年9月5日付で722空司令渡辺薫雄大佐から大田の本籍である山口県熊毛郡室津村長へ「海軍軍人死亡の件報告」を送る。殉職として大尉に昇進。戸籍抹消。
しかし、1945年末、静岡県金谷町の海仁会(海軍共済組合)住宅に住む川合誠(大田の偵練教員)の近所に、安田少佐が大田一家を連れてきて
「大田は生きているらしいが、戦犯を心配して逃げ回っているそうだ、宜しく頼む」と川合に話した。大田本人も来て「今は樺太の引揚者として別の名前になっている」というので川合は妻時子の入婿になればいいと勧めたが、「実は他に女がいます。子供も一人」と答えた。
大田は北海道で密輸物資をソ連領に運んでいると言っていた。時々北海道から来て、時子との間に二人の子供を作った。
三男が生まれる前後の1949年(昭和24年)6月に北海道へ小豆を買いに行くと言って大金を持って消えてからは音信不通になった。そのため妻時子と三人の子女が残されて困窮し、川合がその面倒を見て恩給扶助料の手配をしたり、捜索願を出したりした[23]。
また、大田は数々元同僚の前に現れていた。稲田正二は戦後間もなく何度か会って身の上話を聞いた。金華山沖の洋上で北海道の漁船に拾われ、北海道知事・田中敏文に戸籍を新しく作ってもらったと話していたという。
1950年(昭和25年)頃から見なくなったという[24]。1947年(昭和22年)頃、山田猛夫は中国国民政府の駐日代表商震の手配で対中共戦の義勇空軍用パイロットを600人ぐらい集めていて、近く若松から密航して中国に渡るが参加しないかと大田から持ちかけられたという(誘われた者は他にもいた)。
また、借金を申し込んだり傘を借りて消えるなどしている[25]。
大田は基地から離れた金華山沖の洋上に着水し漁船に救助され生還。行方不明者として名乗り出ることもなく、戦後の混乱に乗じて別人を装っていたが、生涯無戸籍のままであった[26][27]。「青木薫」を名乗り各地を転々とした後、「横山道雄」と名乗って大阪市で家庭を持ち二人の子供を儲けたが、無戸籍のため職を転々とした。家族には、自分の正体についてはほとんど語らなかった。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:05:30.43ID:AHIbvuz2
石川達三って、今はあまり読まれてないよね。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:05:36.31ID:a3pF7tL6
手のひらクルー
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:05:36.80ID:1gpfqz9k
>>607
今はアーティストのプロモーションで名前売るために赤字出してコンサートやっちゃうツールにも使われちゃう武道館だからね。使用料もそんなに高くないし
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:05:43.09ID:WuxAlf6n
>>647
2001年宇宙の旅
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:05:55.42ID:WM/dONRV
>>679

0679 公共放送名無しさん 2021/07/22 11:04:36
天皇といえば やっぱコイツだわな
ID:h8fruEmA(6/6)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:05:58.61ID:Wr+EgQVn
この曲オリンピック用だったのか
今年のは・・・
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:06:00.67ID:NjE0gWm1
安定の朝日新聞w
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:06:13.94ID:Wr+EgQVn
カルメーン
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:06:27.49ID:29nJrxJc
大江健三郎がオリンピックを批判しなかったのか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:06:36.47ID:SHLwhUDu
あれ西ドイツじゃない
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:06:39.87ID:uTN/w3tR
明日は入場行進あるの?・・・('A`;)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:06:49.58ID:cfFd6UDM
しんがり(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:07:10.57ID:HDBN1AfW
あー韋駄天想い出して涙が出てくる
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:07:16.89ID:4QkfZ1cl
都はるみかな?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:07:17.46ID:MSlg9ksi
何が凄いって戦後の焼け野原からたった19年でここまで復興したってところよ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:07:26.57ID:5lw3PUN4
何年か前に配送助手の仕事してたけど、丸ビルのとこの交差点で信号が赤のまま変わんないの。
何かと思ったら、東京駅から平成天皇のクルマ出て来て窓開けて手を振っててマジ驚いた。
50メートルぐらいだったけど、一切検査とかなかったし。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:07:29.11ID:Wr+EgQVn
>>711
それは会社休んででも見に行く
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:07:34.34ID:APtnDsjC
なんかこの時の希望的オリンピックと今回のでオリンピックを比較して泣けてきた
あまりにも2021オリンピックは惨めだ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:07:36.19ID:oCqcZ3dv
ああ、出征と重なるのか…
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:07:39.94ID:WuxAlf6n
>>735
いっそ和服で入場すりゃいいのにね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:07:49.76ID:KItVA98w
あああ、そうか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:07:51.73ID:SHLwhUDu
驟雨じゃないほうの秋雨
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:07:55.63ID:c/R6Y9Zh
>>729
ブルーの煙が出ないとか聖火が爆発とかかな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:08:02.34ID:cfFd6UDM
フラッシュバック(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:08:04.80ID:gEWkknwh
映像の時系列が前後してるぞ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:08:24.70ID:5noe8ljx
>>768
嘉納治五郎さん、自分の造った場所で壮行会みなくてよかったかもね…
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:08:32.53ID:JRwPiock
>>728
そうね〜 おれのわかる範囲だと
和歌山県のほんの少しだけ沖に そんなのあった気がする
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:08:38.53ID:oCqcZ3dv
終戦から20年だもんなあ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:08:40.03ID:cfFd6UDM
うるせーよ(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:08:43.51ID:mLF2RhQK
何だこの日本を上げては落とす番組は(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:08:52.11ID:wxJyDJSo
足に合わない軍靴履いててみんな足痛めてたんだよなあ・・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:08:57.40ID:SHLwhUDu
自撮り棒が存在した!!!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:09:11.60ID:BFaf8Ltr
今回のオリンピックにそんなこと考えたやついねーだろ。私服をこやしやがって
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:09:15.91ID:tDBOCWkP
よくわかんねぇ文書だった
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:09:17.20ID:odarL1OQ
しかし57年後とかまた中途半端な・・(´・ω・`)60年後にしておけよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:09:20.94ID:slBbU48D
>>767
やっぱ第一線の戦闘機やないとね
バーティカルクライムはできないと(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:09:33.89ID:SHLwhUDu
街頭テレビ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:09:38.34ID:KItVA98w
>>788
おまいは心が震えると左かと思ってしまうんだね
いいんだよ、ただゆだねれば
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:09:41.71ID:5noe8ljx
>>801
昨年から一年もあったのに聖火台が突貫工事とか
実はやる気なかったんでは
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:09:43.50ID:I8ydDwg4
>>792
エスカレーターは中央に両足を開いて立って両側のベルトを掴まないと
地震の時に上から落ちて来たJKに潰されて落下する(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:09:44.50ID:XvxhBwlV
今日の映像の世紀は何を伝えたいの?平和?戦争?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:09:45.54ID:WuxAlf6n
>>814
足を靴に合わせろ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:09:49.31ID:2SIBId3n
街頭テレビ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:09:54.35ID:mR1NbCmr
>>820
そこだよね
理念とか夢とか希望とかそんなのいっさい感じてない連中がおもちゃにして壊れちゃったから捨てた感じ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:09:54.55ID:AHIbvuz2
ヲッさんしかいないじゃん。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:09:54.81ID:a3pF7tL6
反対している人も、いざ始まったら熱狂するんだよねw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:10:01.08ID:wxJyDJSo
この時代のテレビなんて誰が映ってるかわからんだろ?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:10:04.84ID:hs5BhExg
あの聖火台は今どこに
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:10:05.94ID:5noe8ljx
野球と相撲しかって
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:10:06.35ID:c/R6Y9Zh
>>743
アメリカチームは元々ホテル確保してたんだよ
だから選手村に入るつもりはなかった
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:10:13.83ID:JRwPiock
なんだかんだいって 始まってしまうからには実況するかないよな
おれは心底やめちまえやって思っていたけど
こうなんかこう〜 ラグビーでいうとスクラムでどさくさにまぎれてトライする風な
感じだとわ思う
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:10:16.07ID:SHLwhUDu
イベントでテレビ売る商法は現代では崩壊
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:10:20.36ID:uTN/w3tR
街頭テレビといったらプロレスじゃないのか?・・・('A`;)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:10:22.95ID:cfFd6UDM
今回のオリンピックもそうなるよ(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:10:26.51ID:W+acjtFd
リアルに街頭TVなんか見た事ある人は若くとも60歳より上だな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:10:27.15ID:KItVA98w
日本は勝ちに飢えていたんだよ
真剣勝負に飢えていたんだらう
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:10:30.94ID:dJLxDnRm
この前やってたバスケもマイナー競技のバスケなのに平均視聴率15パーセントだったしな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:10:37.56ID:a3pF7tL6
みえた
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:10:40.12ID:smy97tNn
まさに愚民どもめらwwww
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:10:42.87ID:I2QdlfH+
戦後20年でこれだけ発展した国に
30年発展しない時代が来るとはな
0888◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/22(木) 11:10:46.68ID:zcLgrixQ
三宅(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:10:47.38ID:5noe8ljx
>>849
IOCが賄賂もらってたのはバレたね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:10:49.44ID:Dp8LksYA
菅は同じ効果を狙ってるのか・・・果たして同じことが起こるかな?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:10:49.47ID:+UN+LmDY
パリは燃えているかってアレンジ次第で色々使えるんだな


開会式で使えよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:10:50.57ID:SHLwhUDu
ウッドタイル床
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:10:52.41ID:N1QGugL3
昔も今もこれは変わらないな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:10:55.52ID:mR1NbCmr
>>769
今この瞬間にも中止してもいいんだよ
そのくらいこの後ひどいことが待ち受けている(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:11:04.41ID:CFMJRb9Q
>>756
イラクのバグダッドの現状はどうなんだろう
少なくとも新幹線を開通させて五輪を開催する状況ではないんだろうなあ
0912◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/22(木) 11:11:10.15ID:zcLgrixQ
現オリセン(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:11:10.36ID:smy97tNn
>>876
選手を応援しつつ、政府は叩く
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:11:10.68ID:vYOZSQlx
なに?
どうせ見るだろ?っていうはなし?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:11:11.17ID:cHgKwAAl
11111111
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:11:26.92ID:5noe8ljx
素敵な選手村
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:11:30.34ID:KItVA98w
>>863
申し訳ないがテレビを捨ててでも見ないつもり
IOCが何であるかを知ったら競技をこんな風に見られないよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:11:33.32ID:Zv97fxkg
>>874
五輪放映利権企業の 米NBCグループは
2020年11月 時点で IOCに対して
無観客開催を指示していた
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:11:33.38ID:SHLwhUDu
ウガンダ選手ww
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:11:35.18ID:cfFd6UDM
合法乱交村(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:11:47.30ID:N1QGugL3
昔の方が優れていたな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:11:49.74ID:+TL4k9wz
>>850
盗んでいないけど廃棄する予定の トルクレンチはもらった(ω・`){事前に許可済み
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:11:54.59ID:c/R6Y9Zh
>>897
天皇が開会式で閉会宣言しちゃえばいいのにね
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:11:58.93ID:JRwPiock
>>903
おれんちけこうでかいTVはあるんだけど
実況するにはPCのディスプレイで見ていることが多いなつかそれな主だな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:12:03.77ID:5noe8ljx
>>924
日本が体を張って表に出したのよw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:12:07.37ID:KItVA98w
同じような番組がやがて2020についても作られるだろう
その時国民は知るんだろう
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:12:15.82ID:SHLwhUDu
御苑の飲食コーナーみたい
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:12:22.01ID:J1Miw0Dv
いやウガンダの奴は、来日してから落選が確定したとかそりゃ逃げるだろ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:12:23.35ID:WyQTj2PR
>>940
コンドーム配りはじめたのはエイズ撲滅がきっかけ
この時代じゃないから
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:12:30.42ID:5noe8ljx
>>945
しょぼーんなとこだろうね…(・ω・;)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:12:32.94ID:vUqky92H
さっきから戦闘機飛んでるんだけど
どっか攻めてきたのか?
0969◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/22(木) 11:12:33.89ID:zcLgrixQ
ファンタ(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:12:43.03ID:5lw3PUN4
>>842
1年もあったのに、マジでなんの工夫もない無観客試合やると聞いて心底組織委員会の無能さに驚いた。
散々5G言ってるんだから、スマホ経由で有料ログインしたテレビ視聴者の顔を会場の巨大モニタやスピーカーに反映させるぐらいのことやらねーのかと。
5Gの格好のプロモーションだろうに。
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:12:45.05ID:W+acjtFd
>>903
ばぶりっくびゅーいんぐとかじゃ無くて
普通なサイズのTVが3つくらいくっ付いてあっちこっち向いたのが
低めな電柱の天辺に成ってるんだぜ(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:12:45.27ID:Dp8LksYA
ライスはフォークの背に乗せて、がこのころ定着したんだな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:12:47.95ID:Wr+EgQVn
食べ放題だったのか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:12:53.31ID:a3pF7tL6
ターターソース
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:13:01.68ID:aXmUq7WP
1000はチンコ切断
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:13:02.05ID:WuxAlf6n
ターターソースか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:13:02.46ID:5noe8ljx
>>965
自分で持ち込めばいいのにね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況