X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185456 寝るぽ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 03:57:48.70ID:GtO0H0iY
いちおつ
清盛フィラーは突然緊急地震速報→アナ登場→最初からまた流す を思い出す
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 03:57:57.37ID:FQ7b2qif
とみ田食う前に
もう一本だけストロングゼロを飲もうと思う
こんどはドライ

>>1おそもつ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 03:57:58.11ID:XLjmrZh5
さんいち
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 03:58:33.42ID:jzu0W3xC
>>1 待ってました!おつ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 03:58:41.28ID:slhDK0up
早いよ乙
0013おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 03:59:33.28ID:ApGg/waa
>>8
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もれもスレッドの新規作成ではじかれた
 (つ旦O
 と_)_)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 03:59:38.65ID:FQ7b2qif
さっきの広島の
あんな昼間っぱらから鹿が町を闊歩しててワロタ
おれんとこは夜になるとひっそりと出てくる感じ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 03:59:59.93ID:vHBJkbX/
karaatuge
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:00:24.80ID:SoS+o4lq
こういうBGMを作る仕事もあるんだな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:00:28.63ID:A6fEmQeW
スレ多過ぎるのに肝心な本スレがないという罠
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:00:33.93ID:RO7YaxYQ
冷静に考えたら人生最後の自国開催のオリンピックになるのか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:00:40.80ID:pbfRHTsl
ビール飲むか
やよい軒開くまで我慢するか
ここが思案の真夜中のスゥイング
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:00:43.05ID:/RK/pMdL
実はオリンピックの期間に合わせて浪人を買ってみたんだがスレを立てるの忘れていた(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:00:51.40ID:jzu0W3xC
>>14
人馴れしてるから店内にも入ろうとするらしいねwそして追っ払う店主
0029おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:00:59.64ID:ApGg/waa
>>23
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なったな
 (つ旦O
 と_)_)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:01:16.47ID:jzu0W3xC
>>27
次スレ頼むよ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:01:20.63ID:FQ7b2qif
ガチのやつだったら貴重だな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:01:49.66ID:A6fEmQeW
>>21
浪人買ったわ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:01:58.86ID:sHDTco7f
>>25
今を生きてる人はもう二度とオリンピックなんて誘致するなって思うだろうから最後やろうな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:02:00.32ID:FQ7b2qif
>>28
それは怖いな
あいつら結構ガタイいいからな
0039コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2021/07/24(土) 04:02:01.60ID:R68ufUrM
いだてんの人は聖火リレーに呼ばれたりするのに
清盛の人は清盛には触れなくなってしまったな(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:02:02.70ID:pbfRHTsl
>>14
宮島からやってきたのか?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:02:21.34ID:UrVtiwld
曲名と作曲者知りたい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:02:46.72ID:E6SOSFdS
>>1
おつ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:02:59.41ID:slhDK0up
>>41
寝たら明日になっちゃう(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:03:00.20ID:/tUvndTM
今日はEテレがずっとオリンピック競技やるわ
料理や英会話は全て無し
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:03:09.61ID:jzu0W3xC
>>43
サンクス!俺が死守するぜ!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:03:14.93ID:ItHYnHbG
今日レベルの首都高閉鎖が後3回もあると思うとくるちいお・・・
選手村撤収の期間も含めると10月直前まで首都圏の交通網は狂ったままだ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:03:20.88ID:euVmUvk5
>>32
昨日生まれた赤ちゃんならワンチャンあるかもよ(´・ω・`)
こんなことあってもまた立候補しちゃうのが日本の偉い人だもん…
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:03:38.63ID:TrQAU1er
平昌パラリンピック開会式で聴いたことのない💩曲があったの思い出して検索して
もう一度聴いてみたらやっぱり💩漏らしたときの気分になる曲だった
普通あんな曲にOKは出ない
0052おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:03:50.84ID:ApGg/waa
>>23
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 北海道ツーリング言ったら北海道の旨いもん喰わしてくれ
 (つ旦O   エビカニ以外
 と_)_)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:03:59.37ID:E6SOSFdS
>>29
おちんかすスレ建てすることあるんかあ
意外
0054コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2021/07/24(土) 04:04:18.34ID:R68ufUrM
東京オリンピックの競歩とマラソンに出場するエクアドル選手団の1人が成田空港での検査で新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。選手団の15人が濃厚接触者にあたる可能性があり事前合宿地になっている北見市への到着のメドは立っていません。

北見市によりますと感染が確認されたのは競歩とマラソンに出場するエクアドル選手団のうち20代の1人で、23日に成田空港で受けたPCR検査で陽性と判定されたということです。
選手団の15人が濃厚接触者にあたる可能性がありPCR検査を受けるため都内にとどまっていて、事前合宿地になっている北見市への到着のメドは立っていないということです。
エクアドルの選手団は当初は23日から今月30日まで北見市内の陸上競技場などで事前合宿を行い、来月札幌市で行われる競技に備える予定でした。
北見市の担当者は、「受け入れの準備を進めてきた中で残念だ。1人でも多くの選手を受け入れベストコンディションで大会に送り出していきたい」と話しています。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:04:29.60ID:jzu0W3xC
>>50
広島長崎あるだろね(´・ω・`)1都市と限らない前例作ったし
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:04:41.05ID:/RK/pMdL
>>52
北海道って庶民的なお店だったらやっぱりラーメン屋さんになるのかな(´・ω・`)
味噌でバターが入っててコーンが入ってるやつ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:04:54.71ID:FQ7b2qif
>>41
中途半端な時間に帰ってきておちゃけ飲みだしちゃったから
このいい感じに酔ってるのに寝ちゃうのはもったいない
多分予定ではこの後、大体6時ぐらいに床について、昼前に起きて
また飲み始める予定
0063おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:05:02.28ID:ApGg/waa
>>53
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < スレ立てしてるぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:05:23.64ID:E6SOSFdS
>>58
あらガオさんお久ですん
0069おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:05:47.40ID:ApGg/waa
>>57
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんぞそれ?
 (つ旦O
 と_)_)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:05:53.63ID:E6SOSFdS
>>63
名前欄入れてお!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:06:13.20ID:E6SOSFdS
綺麗だな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:06:30.85ID:13xIB1sf
>>52
ハーレー、のんびりツーリングには向いてるんだけど少々飽きた。
K0とは言わんがCB750なんかいいなぁ。
あの4本出しマフラーに背筋伸ばして正しい姿勢で乗る感じがかっこいい(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:06:41.27ID:FQ7b2qif
詫び寂びですか
0077おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:06:43.67ID:ApGg/waa
>>59
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:06:59.43ID:4rYG6ys6
京都って、寺院はきれいなのに住んでる人が下品だから行く気にならないんだよな・・
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:07:13.88ID:ED9J+c+W
>>946
>ノミなんているのなダニじゃないのか

俺も最初はダニだと思ってたよ
でもノミなんだよ
肉眼でふつうに見えるし
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:07:19.36ID:FQ7b2qif
落ち葉もアートになってしまう空間
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:07:37.20ID:jzu0W3xC
>>59
北海道で味噌ラーメン食べるのは観光客くらいだってね(´・ω・`)北海道民は醤油ラーメン
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:07:38.22ID:ItHYnHbG
>>74
トラック乗ってます、もう暑さと全く読めない道路状況にヒーヒーですよ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:07:48.27ID:XLjmrZh5
こんな所に住んでみたいと思う一方で
蚊が多いんだろうなあと
たぶん自分が住んだら1年で屋根腐らせて落とすわ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:07:52.46ID:E6SOSFdS
大河面白かったな
そしてセンチュリー井戸辞めたなw
0090おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:07:59.00ID:ApGg/waa
>>65
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 北海道のホクホクじゃがバター喰いて
 (つ旦O
 と_)_)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:08:07.01ID:pbfRHTsl
>>80
地元の知り合いがいないと難しかったけど
最近はSNSで調べられるのかな(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:08:07.31ID:/RK/pMdL
>>85
そういうのはよくわからないけどやたらラーメンは太麺だったなーっていう印象があります(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:08:12.84ID:E6SOSFdS
オワタ
0096おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:08:29.76ID:ApGg/waa
>>71
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おう
 (つ旦O
 と_)_)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:08:34.41ID:13xIB1sf
>>66
課金してまでは…(´・ω・`)

>>68
PCでもダメかも? 家はWiMAXだから(´・ω・`)

>>69
なんか知らんけどモバイルだと立てられないんじゃないかな?
セブンのWiFiでスレ立て出来た事あるけど(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:08:34.75ID:FQ7b2qif
精子労
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:08:46.57ID:/RK/pMdL
>>86
首都高速が空いてたらめちゃくちゃ飛ばすやつとかいないのかな?(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:08:52.88ID:euVmUvk5
>>86
専用レーン入ったら罰金とか何のトラップだよと思うよね(´・ω・`)w
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:09:01.52ID:E6SOSFdS
>>90
そんなん言ってほんとに行くの?
ドタキャンしたことあるんじゃないのー
0103おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:09:02.52ID:ApGg/waa
>>72
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 甲殻類アレルギーなもんで海老牡蠣は喰えん
 (つ旦O
 と_)_)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:09:14.88ID:A6fEmQeW
選手村の選手「COOL!」
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:09:21.28ID:/RK/pMdL
>>87
おばあちゃんスマホ持ってたら Google に相談してみたら結構周りの店どんどん出てくるよ(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:09:29.34ID:XLjmrZh5
うちの子は忙しい時に限って
キーボード乗って邪魔する
猫の手なんかいらねーよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:09:34.60ID:E6SOSFdS
みなのうたも久々に見るなあ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:09:52.86ID:/RK/pMdL
>>91
多分 Google に地元の人が行く居酒屋ってしゃべったら教えてくれると思う(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:09:54.13ID:A6fEmQeW
>>100
うめぼし人生いいなw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:10:06.01ID:4fQeD9Ol
ι(´Д`υ)アツィー
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:10:24.30ID:E6SOSFdS
天国きた
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:10:37.91ID:FQ7b2qif
わかった
それ買ってやるから
わかってるな?ってのはよくある話
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:10:45.01ID:jzu0W3xC
>>92
太麺は俺も好き、博多豚骨の細麺より太麺
0122おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:10:54.71ID:ApGg/waa
>>75
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 長距離ツーリングするならヨーロピアンバイクだろうな
 (つ旦O
 と_)_)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:10:55.22ID:A6fEmQeW
あるんかいw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:11:02.74ID:E6SOSFdS
梅干し前やってた
懐かしい
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:11:18.34ID:XLjmrZh5
ダウト
2月3月にウグイスが鳴いてるのは聞いたことないなあ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:11:27.60ID:/T9NoXHQ
>>57
もしかして禿げ?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:11:30.55ID:jzu0W3xC
>>93
北海道の焼きそば弁当には勝てないのか?!
0130おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:11:48.06ID:ApGg/waa
>>97
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そなんや
 (つ旦O
 と_)_)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:12:16.01ID:pbfRHTsl
最近、コンビニのおにぎり買うとき
一個は梅にするようになった
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:12:25.89ID:E6SOSFdS
ウメってあだ名の友人おる
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:12:27.05ID:/RK/pMdL
>>129
北海道に旅行した時の食べ物で一番覚えてるのはコンビニのおにぎりがすごくおいしかったこと(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:12:34.58ID:FQ7b2qif
らっという間だよな本当に
0140おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:12:51.49ID:ApGg/waa
>>102
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 行くぞ、仙台までは行ったがそれから先はまだ未踏だからな
 (つ旦O
 と_)_)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:12:56.67ID:9FkvcJI8
日本が入場する前に寝ちゃったよぉ・・・('A`;)クックック
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:13:10.18ID:E6SOSFdS
うおー
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:13:22.26ID:slhDK0up
うおー
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:13:30.36ID:/RK/pMdL
>>139
レガシィに乗り換えた時1度だけ180 km ぐらいまで出したことあるけど全然スピード感感じなかった(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:13:32.62ID:E6SOSFdS
↓ありがとうお
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:13:34.19ID:ItHYnHbG
>>99
テロ警戒なのかポリスが異常に多い、それっぽいのはすぐ停められてるね

>>101
専用レーンの告知、会社に来たの1週間前だってよ。色々と行政はナメてますわ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:13:40.03ID:FQ7b2qif
アクアのリウム
調整森
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:13:41.96ID:4fQeD9Ol
 ⊂⊃
∈(-Θ-)∋… さよならうお・・・ 今までありがとうお・・・
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:14:02.45ID:E6SOSFdS
>>157
遅いw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:14:04.17ID:e57CcEZN
エルビーの婆ちゃんの赤しそジュースが思った以上に梅干し
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:14:11.44ID:xh1Nnzsa
調整グッさん
調整森
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:14:14.01ID:/RK/pMdL
>>147
博多ラーメンでよく誤解されてるけどあの細い奴は長浜っていう狭い地域でしか出してないからね(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:14:23.02ID:XisVPVgu
>>103
そうなんやアレルギーやな。 わしもイクラ食うとアウトや。大好きだけど
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:14:37.17ID:E6SOSFdS
>>140
じゃジィジとほんとに会ってね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:14:40.06ID:pbfRHTsl
>>142
ファミマの漬けサーモンと梅のパターンが多い

明太子とシャケもよく買うけど
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:14:40.42ID:XLjmrZh5
>>159
これの1個前の音楽が好きだった
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:14:53.02ID:FQ7b2qif
ずぱぱぱぱ^^ん
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:15:15.77ID:E6SOSFdS
まこつ
0176おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:15:17.43ID:ApGg/waa
   ∧_∧
”<(´>Д<) < 敬礼!
  ( 旦O
  と_)_)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:15:33.56ID:XLjmrZh5
>>149
意外とあいつら夏に鳴くよね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:15:39.93ID:FQ7b2qif
俺の親だってもう高齢者だぜ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:15:40.71ID:9FkvcJI8
>>164
おおお・・・('A`;)
>>165
24時間まであと1時間半!・・・('A`;)ノ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:15:43.47ID:jzu0W3xC
>>135
セイコーマート!
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:15:49.41ID:slhDK0up
おまえらか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:15:50.79ID:/RK/pMdL
>>174
大体博多はうどんがメインでラーメンなんかあんまり食べない地域なんだけどいわゆる中華そばみたいなやつも結構あるんだよね(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:15:57.28ID:E6SOSFdS
>>180
おはよう24時間
0185おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:15:58.06ID:ApGg/waa
>>158
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < だろうな
 (つ旦O
 と_)_)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:16:03.28ID:jpO5ELwz
>>166
細めん、高菜、ベニショウガ
これじゃないと福岡じゃないっとたいw?とか言ってたよ福岡の友達
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:16:08.19ID:jzu0W3xC
>>132
塩分補給として俺も
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:16:11.00ID:pbfRHTsl
北海道で一番印象に残ってるのは小樽の寿司通りのイカかな

あとは本物のホッケとルイベ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:16:24.11ID:euVmUvk5
>>153
俺首都圏住みだけど知ったの3日前くらいのニュースだぞ(´・ω・`)w
地方の運送業者なんて昼間1000円上乗せも罰金も知らないの多いよね絶対…
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:16:37.57ID:E6SOSFdS
いつもの男アナじゃない
変わったのかすら
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:16:44.10ID:XLjmrZh5
笑っとけば認知機能が維持されるらしい
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:16:56.54ID:9FkvcJI8
>>184
・・・('A`;)ノ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:16:58.61ID:jzu0W3xC
>>190
ヽ(o`Д´o)ノボッキアゲ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:17:08.83ID:FQ7b2qif
このオバサン
むっつりスケベっぽい相をしとるな
いざとなったら自ら率先して腰を振るタイプ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:17:29.02ID:jzu0W3xC
>>202
おはようさん
0205おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:17:38.06ID:ApGg/waa
>>167
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 北海道のじゃがバター喰いたい
 (つ旦O
 と_)_)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:17:48.16ID:E6SOSFdS
>>202
おはようございます
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:17:51.35ID:/RK/pMdL
>>186
気持ちは分かるけど明太子が福岡の名物っていうのと同じぐらいの誤解です(´・ω・`)
川原さんはすごく商売が上手な人だったと思うけど明太子は博多名物じゃないです(´・ω・`)
0210おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:18:08.06ID:ApGg/waa
>>168
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ
 (つ旦O
 と_)_)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:18:15.45ID:slhDK0up
まこみやこさんも老けてしまった
みんな年を取るんだな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:18:26.61ID:E6SOSFdS
コロナ禍なってから兄家族に一度も会ってないな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:18:41.55ID:FQ7b2qif
>>198
いつまで経っても親は俺のことが可愛いんだって
とことん甘えさせてもらおうじゃんかよ
そうだろ?とことん敏子さん
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:18:47.81ID:slhDK0up
>>206
周りが大変(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:18:51.37ID:/RK/pMdL
>>197
タクシーの運転手が深夜に食べるのはラーメンじゃなくてうどんだからな(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:19:02.91ID:jzu0W3xC
ピクトグラムパフォーマンス今見てるがいかにもEテレ風味ですな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:19:17.80ID:slhDK0up
>>209
違うのか(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:19:17.87ID:9FkvcJI8
認知症じゃなくて不認知症では?・・・('A`;)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:19:24.39ID:pbfRHTsl
>>188
暑くなってくると
なんか欲しくなるよな>梅

飲み物もコーヒーから
麦茶とか京都ブレンドにシフトした
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:19:28.41ID:E6SOSFdS
会わないうちに母親死ぬん違うか
0223葦田バルボロッサ
垢版 |
2021/07/24(土) 04:19:32.24ID:9y2oRF3F
>>204
実況もボケ防止に良いと思うが

  レスがつかないとムキになって

アラシになって面倒くさくなる
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:20:15.15ID:/RK/pMdL
>>219
川原さんは朝鮮半島にいたのか出身なのかよくわかんないけどあっちで食べたのを福岡に来て再現していろいろ工夫したらみんなが真似するようになって結構名物みたいな扱いになってていうのが50年前ぐらいの話(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:20:24.23ID:XLjmrZh5
>>218
脳出血あたりで周りを煩わさずに
一発で逝くのが理想だよなあと
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:20:26.99ID:13xIB1sf
>>150
GT-Rでした。ぐらいってのは4速全開でメーター見てなかったからw
隣に当時の嫁乗せてたしw(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:20:29.53ID:jzu0W3xC
>>221
まさにそれ、麦茶うまー
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:20:51.97ID:/tUvndTM
蛭子さんみたいに天然と呼ばれる人は認知症の兆候があるのかもな
0237おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:21:03.38ID:ApGg/waa
>>204
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 北海道民は塩辛ジャガイモ喰ってると効いたが
 (つ旦O   旨いんか
 と_)_)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:21:05.81ID:Mdqko+QF
昨日のゲームの音楽よかったね
やっと政府がオタクに目を向けるようになった気がした
小山田みたいな音楽はリア充やいじめっ子向けだから絶対に嫌だったし
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:21:23.41ID:/T9NoXHQ
>>200
ラムー?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:21:26.75ID:9FkvcJI8
ひどい寝ぼけって・・・('A`;)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:21:41.73ID:Ij1+vjys
>>166
基本的にとんこつラーメンは細麺だよ、棒ラーメンとか作ったことないの?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:21:50.47ID:E6SOSFdS
複数患ってるケースもあるしなあ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:22:06.97ID:/RK/pMdL
>>228
当時のクラウンとかもそうだったけどある程度車格が大きいとスピード出してもあんまり速度感覚がないんだよね(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:22:39.05ID:E6SOSFdS
>>240
サラミチャン心配w
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:22:52.87ID:jzu0W3xC
>>235
なるほど!だからか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:22:56.18ID:UDEGeoAj
Nスペで痴呆の専門医本人がボケちゃうのあったね(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:23:14.14ID:slhDK0up
介護サービスもただじゃないしなあ
0255おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:23:24.95ID:ApGg/waa
>>246
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そなんや
 (つ旦O
 と_)_)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:23:37.43ID:/RK/pMdL
>>247
でも最近の蜂蜜に漬けた梅とかって全然酸っぱくないんだよね(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:24:10.96ID:jzu0W3xC
>>241
ガンガン飲んじゃうよね、俺は土方なもんで日中は3リットルは飲む
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:24:11.52ID:euVmUvk5
>>226
出し始めた人が誰であれ50年も前からいろんなとこで出始めたのならそれもう名物だろ(´・ω・`)w
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:24:19.67ID:XLjmrZh5
>>251
ピアニストって結構長生きの人が多いんだけど
一般人がほぼ使わない左手の薬指を使うからじゃないかと言われてるんだってさ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:24:41.73ID:jzu0W3xC
>>239 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
ボッキアゲしたの数年ぶりだよw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:25:07.64ID:FQ7b2qif
俺開会式の時は洗車してたから見れなかったんだ
ナビのフルセグで見ようと思えば見れたんだけど、
洗ってからの拭き上げ、ワックスがけと、集中していたので忘れてた
再放送いつ?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:25:40.52ID:/T9NoXHQ
>>263
数年ぶりのボッキアゲの感想は(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:25:49.77ID:jzu0W3xC
高橋留美子かと思ったわ!
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:25:49.85ID:slhDK0up
来年は絶対に梅干し漬けよう
ちゃんと作ったやつがうまいよね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:26:22.04ID:jzu0W3xC
>>267
モナー探すのに時間がかかったよ(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:26:34.30ID:9FkvcJI8
>>248
2日連続で布団干したのに2日連続布団で寝てない・・・('A`;)クックック
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:26:51.70ID:slhDK0up
>>266
認知症の原因ってあんまよく分からないよね(´・ω・`)
0279おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:26:53.03ID:ApGg/waa
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ツーリング行きたいな
 (つ旦O
 と_)_)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:27:08.94ID:E6SOSFdS
>>275
酔っ払ってそこで寝てしまうってやつかあ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:27:11.79ID:FQ7b2qif
>>271
そんな状況なんか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:27:29.04ID:XLjmrZh5
>>272
左手の小指まで使ってタイピングすれば
期待できると思うとマジレス
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:27:29.49ID:UDEGeoAj
うちのジジババ見てると
痴呆になる家系ではない気がする
それよりみんな運動嫌いなので足腰が弱って介護が必要に
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:27:50.86ID:E6SOSFdS
>>279
来年はどうなってるだろうね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:27:59.72ID:13xIB1sf
>>245
首都高で出してるって心理的な圧迫感はあるけどね。
東名とかなら4人乗車でメーター振り切るまで平気で出てたけどね(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:28:02.87ID:FQ7b2qif
>>276
え?無いの?
普通やるでしょうに
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:28:13.93ID:/tUvndTM
>>278
仕事もしてたしな
ドラえもんの声優ががらっと変わってからボケたんだろうな
0293おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:28:18.98ID:ApGg/waa
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 佐渡ヶ島の魚旨かった
 (つ旦O
 と_)_)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:28:35.73ID:9FkvcJI8
>>284
じゅうたんは敷いてあるんだ・・・('A`;)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:28:55.43ID:pbfRHTsl
>>272
親指使い過ぎて去年から腱鞘炎繰り返してる(´・ω・`)

リハビリのためにMacBook Air買ったけど
相変わらずiPhoneで中継してる(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:29:01.51ID:XLjmrZh5
>>294
良いことだねb
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:29:18.21ID:jzu0W3xC
>>288
東名でマイル越えしててポルシェに抜かれた事あります(´・ω・`)
0303おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:29:32.65ID:ApGg/waa
>>287
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < コロナ感染者でうぷp
 (つ旦O
 と_)_)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:29:59.94ID:9FkvcJI8
今朝も23度なのに風がなくてムシムシする・・・('A`;)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:30:14.02ID:E6SOSFdS
>>303
やだねえ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:30:46.44ID:XLjmrZh5
サゲが良く分からんで
またここで教えてもらうことになると予想
トホホ…
0312おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:30:47.82ID:ApGg/waa
>>308
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まったくでぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:30:54.27ID:UDEGeoAj
年寄りは全員施設に預けられるようにしてほしいよ
金がなくて同居する家族がいるとよほどになるまで施設入れられない
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:31:11.27ID:9FkvcJI8
>>301
>>305
去年新調したんだ・・・('A`;)b
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:31:13.53ID:jzu0W3xC
>>309
長野県民だが食べたいとは思わない(´・ω・`)野沢菜ポテチ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:31:33.18ID:slhDK0up
>>282
庭に梅の木があるんだ
毎年全部捨ててるけどもったいないことをした
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:32:23.62ID:E6SOSFdS
>>312
おちんかすとこは父上母上ワクチン終わった?
うちは2回終わったけどワシ含めてその他の家族はまだ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:32:40.81ID:/dm7iRdF
デヴィ夫人、ブチギレ「恥ずべき史上最低最悪五輪開催国日本」「花火は最低、踊りは盆踊り程度」「組織委は8年間何をしていたのか」 ★2 [617981698]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627063978/
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:32:44.41ID:FQ7b2qif
>>310
はやく行って来いよ
ぐずぐずしてんなよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:33:06.02ID:pbfRHTsl
>>309
そんな不健康で節操がない野沢菜は食わないが
野沢菜しらすや野沢菜ちりめんのおにぎりは
あれば買ってる(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:33:35.41ID:/tUvndTM
施設で困るのは病気、怪我したら一回出ないといけなくなってまた入る施設を探さなくてはならない
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:33:46.26ID:SMyQwOWG
うなぎの旬は冬なのを、ネット繋ぐまで知らなかった
成田山行った時に食べようか
将門さまに嫌われるかもだが
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:33:46.49ID:E6SOSFdS
ぴっぽり
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:34:45.90ID:FQ7b2qif
>>315
蜂の子は3時のおやつで食べるんだろ?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:34:56.77ID:E6SOSFdS
>>334
それよく聞く
かなり大変みたいだね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:34:59.23ID:XLjmrZh5
>>321
薬指と小指でグルっと回して事足りるちんこの持ち主なら…
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:35:06.85ID:jzu0W3xC
>>339
消費期限までに気分向くといいなw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:35:07.31ID:PihSLRIe
>>335
だって夏はうなぎが旬じゃなくて売れないからだかなんだかで平賀源内が
キャッチコピーを作ったとかどうとか言う話が…
本当かどうかは知らないけどw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:35:31.34ID:euVmUvk5
オリンピックの開会式見てるといまだに聞いたことあったっけって国名あるのね(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:35:42.14ID:jzu0W3xC
>>341
金持ちの家だろうな・・・
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:36:26.69ID:E6SOSFdS
おや?ガオさん落語始まってるのにいない
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:36:40.87ID:/tUvndTM
>>343
融通利かせて戻らせてくれる施設あるけどな
その場合でも一旦退所はする形
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:36:51.47ID:FQ7b2qif
>>335
うなぎはペットボトル仕掛けで多投して狙うんやで
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:37:14.46ID:E6SOSFdS
>>354
うん
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:37:37.47ID:XLjmrZh5
スタッフ笑ってやれよ
空気が辛い
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:37:43.49ID:/T9NoXHQ
>>315
コオロギポテチとかそろそろでそう
0362おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:37:50.22ID:ApGg/waa
>>322
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 両親はワクチン接種おわたとか言ってるが
 (つ旦O   もれのワクチン案内がまだ来んぞ
 と_)_)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:38:37.05ID:fImsjP8J
この落語家はいまいちだな。もっと飄々としてるのが好きだってのもあるけど
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:38:46.50ID:EwzgdG6K
無観客落語キツイな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:38:58.36ID:E6SOSFdS
>>362
ワシとこは年齢関係無く6月中旬には来たわ
0367おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:39:04.33ID:ApGg/waa
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 若者は見捨てる気だな
 (つ旦O
 と_)_)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:39:17.18ID:UDEGeoAj
>>356
年寄りはなるべく自力で暮らさせたほうがいい
早くから若いのに頼るようになると弱りながらもなかなか死なないという
介護地獄になるよ
家の中で怪我したり具合悪くなるのもしかたないくらいにしとかないと(実体験)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:39:19.27ID:9FkvcJI8
奈良の鹿って野生ってことになってるんだから金かける必要あるんか・・・('A`;)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:39:43.85ID:d2wnYaTy
永野芽郁さん感染
0372おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:39:45.45ID:ApGg/waa
>>366
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:39:52.18ID:FQ7b2qif
そうか
今年の土用の丑の日は28日水曜か
俺は31日の土曜日に食べようかな
0374おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:40:15.18ID:ApGg/waa
>>368
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 来たか
 (つ旦O
 と_)_)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:40:46.76ID:E6SOSFdS
>>372
けどワクチン無いとか言って受付停止中w
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:40:47.82ID:slhDK0up
>>371
誰からうつった
誰と濃厚接触した(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:41:00.45ID:/T9NoXHQ
>>374
不良寝ろや
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:41:02.21ID:3I1GRYVX
>>369
まぁひとりで暮らしてると、変な訪問販売とか押し買いとか、変な工事とかし出すからなぁ。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:41:11.96ID:EwzgdG6K
ハコヅメどうすんのかね
0384おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:41:27.75ID:ApGg/waa
>>375
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんぞそれ
 (つ旦O
 と_)_)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:41:30.04ID:/T9NoXHQ
>>318
うp
0387くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/24(土) 04:41:45.80ID:5ESc6YKY
>>353
侃々諤々と喧々囂々がごっちゃになってけんけんごうごうとか、
名誉挽回と汚名返上がごっちゃになっておめいばんかいとか
独擅場と土壇場がごっちゃになってどくだんじょうとか
触手が伸びるのと食指が動くのがごっちゃになるのが最近の流行です
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:41:49.39ID:0+Blaruh
この人相当キツいな、ハゲてるし
定年退職後、趣味で落語始めた村役場(環境保全課)のオッサン
と言った佇まい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:42:00.94ID:3I1GRYVX
>>371
戸田恵梨香とやってる変な刑事ドラマは撮影終わってるのかな
0391おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:42:01.54ID:ApGg/waa
>>379
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ
 (つ旦O
 と_)_)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:42:03.28ID:slhDK0up
>>380
訪問販売はすべて違法にしていいんじゃないかとわりとまじで思う
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:42:07.97ID:XisVPVgu
>>362
ワシは両親の予約2回分を取ってやったけど、自分の予約は満杯で取れんかったわ…助けておちゃかすちゃん
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:42:23.39ID:E6SOSFdS
>>384
全国的にワクチン不足なんじゃないん?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:42:23.41ID:FQ7b2qif
>>383
食ったことないけど
不味いってことはまずないからね
食ってみるべきだよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:42:40.83ID:9FkvcJI8
>>376
奈良の人は歩道で鹿とすれ違っても無視するらしいね・・・('A`;)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:42:43.05ID:6sESF6RQ
>>383
なかなか美味いよ
吉野家と松屋よりも美味しいと思う(個人の感想です)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:42:58.43ID:E6SOSFdS
>>389
カレーコロッケで!!
0400おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:42:58.97ID:ApGg/waa
>>393
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 知らんがな
 (つ旦O
 と_)_)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:43:01.92ID:EwzgdG6K
>>377
小手伸也とカルピスウォーター回し飲みしたから(´・ω・`)
0404おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:43:55.51ID:ApGg/waa
>>395
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 台湾とか助けたよな
 (つ旦O
 と_)_)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:44:03.48ID:XLjmrZh5
はえー
おはようございますの理由初めて知った
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:44:07.23ID:GtO0H0iY
うちの市は64歳以下にワクチケ送ってないから予約サイトが埋まらない(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:44:20.14ID:slhDK0up
>>396
実際食べると牛かうなぎどっちかでよかったかなってなるんだけど、
注文する時はやっぱ両方食べたくなるんだよね(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:44:25.35ID:3I1GRYVX
>>383
うなぎなのか牛なのか判然としないなぁ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:44:33.17ID:sv6O3CUr
きょうの中継なにみる?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:44:43.43ID:E6SOSFdS
>>404
あれは別枠よ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:44:52.26ID:FQ7b2qif
>>388
禿なんて本当に真面目に人間界を生きているスペシャリストたちの間じゃ関係ないよ
それを気にしてるちっこい人間たちの界隈での話題でしょ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:45:33.24ID:jzu0W3xC
オリンピック行進ようつべで見つからないなと思ったらNHK+で見りゃいいじゃんと気づいた(´・ω・`)日本の時はモンハンだったのね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:45:42.63ID:E6SOSFdS
>>412
五輪?見ないなー
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:46:05.76ID:UDEGeoAj
>>413
触手を伸ばす っていう言い方があるから
それとの混同を言っているのだろう
0421おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:46:31.52ID:ApGg/waa
>>414
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ワクチンの別枠で
 (つ旦O    国民のワクチン接種できない人はどうすんだろな
 と_)_)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:46:42.81ID:CF6kHl2x
>>419
これから食うのねw
昆虫系はイナゴの佃煮すら食ったこと無いな(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:47:06.91ID:sv6O3CUr
さすが売国フジはさっそく韓国のお家芸
アーチェリーを独占放送
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:47:24.92ID:jzu0W3xC
>>422
大阪にその手を食べれる店あるね(´・ω・`)ダイオウグソクムシも食べれる・・・
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:47:37.35ID:3I1GRYVX
>>412
台風かな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:47:45.50ID:slhDK0up
>>425
食べたくない(´・ω・`)
0430おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:48:23.68ID:ApGg/waa
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 外国にいい顔してるだけがいいんじゃないぞ!
 (つ旦O
 と_)_)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:48:24.79ID:E6SOSFdS
>>421
アストラゼネカは国内製造だからそのうちイケルでしょ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:48:34.60ID:sv6O3CUr
>>423
Eテレで開会式もう一回見てテニスかな
0434425
垢版 |
2021/07/24(土) 04:48:40.05ID:jzu0W3xC
間違えた!
ダイオウグソクムシじゃなくて オオグソクムシでした
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:48:44.92ID:9FkvcJI8
ん?アラームが鳴り出したぞ・・・('A`;)
0437425
垢版 |
2021/07/24(土) 04:49:00.42ID:jzu0W3xC
>>426
そりゃ有益な情報!
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:49:26.88ID:slhDK0up
中抜きでぼろぼろの開会式とかある意味すごい象徴的だよね(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:49:46.71ID:sv6O3CUr
>>437
一時間だけどね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:49:57.91ID:UDEGeoAj
ゴーヤ植えてあるけど
なかなか雌花がつかない雄花はクソほど咲くのに
いままで3個収穫したけどその後の実がならない(´・ω・`)
0442おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:50:08.07ID:ApGg/waa
>>431
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そのうち案内が来るんだろな
 (つ旦O
 と_)_)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:50:08.83ID:slhDK0up
>>435
全部剃れば完璧やな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:50:33.30ID:E6SOSFdS
>>442
どかな。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:50:37.81ID:FQ7b2qif
禿は古来から日本社会を円滑に回させるためのピエロだ
それでええやん
禿の役目は道化師や
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:50:41.34ID:XLjmrZh5
>>424
ビーチバレー女子をやるNHKはえらいと思った
Eテレで9時からだっけ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:50:45.20ID:jzu0W3xC
>>429
ダイオウグソクムシじゃなくてオオグソクムシでした
けどカニ味噌味なので見た目気にしなきゃらしいねw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:51:12.50ID:jzu0W3xC
>>440
どこを端折るのか・・・
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:51:24.31ID:jzu0W3xC
>>444
可愛いよなw
0456おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:52:10.46ID:ApGg/waa
>>445
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < きっとくる〜♪きっとくる〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:52:16.92ID:9FkvcJI8
コロナのせいで自分の歳がよくわからなくなった・・・('A`;)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:52:35.63ID:yCRC+MMN
>>444
ちょうどいいサイズ感の抱き枕とかぬいぐるみを見ると、オナホを埋めるポケットつけて・・・っていう猛者居そうだなぁって思う(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:53:14.43ID:/tUvndTM
開会式ピクトグラムのはEテレっぽかったな
あれ本来は小山田の音楽だったんじゃね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:53:44.44ID:slhDK0up
>>457
おじいちゃん、年なら3年前にとったでしょ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:53:49.00ID:jzu0W3xC
>>461
Eテレっぽいは俺も思ったw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:53:57.95ID:CF6kHl2x
>>450
>>455
可愛いんだよなw
マリンタウンってとこに売ってるのね。通販もやってるのかなー(´・ω・`)

>>451
ぐぬぬ。ビジュアルがwでも食ったら美味いんだろうな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:54:01.66ID:QUP5JLhR
聖火の最終ランナー大坂なおみだったんだ。昔の金メダリスト持ってくると思ってた
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:54:08.58ID:0RT7IzLp
今シカと見よって落ち言ってなかった?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:54:26.77ID:FQ7b2qif
>>453
どっちにしろそんな自分の禿げな人生を笑いをもってして昇華させることができるか、
はたまた人生を呪い、親や自分を取り巻く環境を呪うかでは、そりゃ当たり前に人生の
方向性は変わってくる
それが人間界だ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:54:49.13ID:9FkvcJI8
>>463
余命6年だったか7年だったか・・・っ('A`;)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:55:17.07ID:9FkvcJI8
>>464
えー・・・('A`;
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:55:33.52ID:CF6kHl2x
>>458
実際ぬいぐるみラブドールって売ってるんだよな。たしかでくの坊ってやつ
かなり不気味の谷だから買うの躊躇するけどw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:55:52.07ID:VuK7f3gx
朝ごはんで味覚確認
ワクチンまであと一か月半
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:56:03.00ID:yCRC+MMN
こういうリアルなハゲより、前髪(と言う割にはテッペン近い)を長くしてデコを隠してる人を見かけるほうが辛くなるんだよなぁ(´・ω・`)
もれはギリハゲてないから前髪分けしてデコだしてる(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:56:04.68ID:jzu0W3xC
>>471
まさにそれw
0477くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/24(土) 04:56:26.47ID:5ESc6YKY
>>444
サンシャインシティにダイオウグソクタンを観に行ったらでっかいぬいぐるみ売ってた。
高いと思って買わなかったが買っておいてもよかったかなと。
そんなことより、スマホケースですよ。ぬいぐるみよりリアルな質感のやつクソかわええええ
https://imgc.appbank.net/c/wp-content/uploads/2014/06/gusokutan-2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BmJlow3CMAALSk_.jpg:large
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:56:44.77ID:E6SOSFdS
>>456
中村知事に聞いてみたら
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:56:50.13ID:/T9NoXHQ
>>402
(( ¯• •¯ ))ガクブル
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:57:18.31ID:/T9NoXHQ
>>448
オオグソ クムシ(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:57:31.66ID:VuK7f3gx
このスレの評価だと
開会式って、無難に終われたのかな
実況出来なかったのよね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:57:37.35ID:9FkvcJI8
24時間まであと1時間・・・('A`;)
0485くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/24(土) 04:57:45.25ID:5ESc6YKY
>>461
コスプレの人が次から次へとピクトのポーズを真似る紹介方法がよかった。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:57:55.81ID:yCRC+MMN
>>473
商品としてあるんだなぁ…www
ポムポムプリンやピカチュウとエッチしたいって人多そうだし魔改造ビジネスやれば儲かるんやろか(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:57:59.58ID:FQ7b2qif
ダイオウ糞虫のフィギュアなら沼津の深海水族館にいくらでもあるでしょ
0488おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 04:58:04.75ID:ApGg/waa
>>479
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、どうすんだろね
 (つ旦O
 と_)_)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:58:23.74ID:jzu0W3xC
>>474
熱中症手前の時に亀田のよくある柿の種食ったら辛くないしワサビ味に感じるしこりゃ危ないなと思わされた(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:58:30.55ID:CF6kHl2x
>>477
ちょっ!スマホケースもあるのか、けっこうリアルな造形で面白いなw
これもちょっと欲しくなるな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:58:47.40ID:jzu0W3xC
>>481
そこで区切るのか?!
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:59:02.37ID:/T9NoXHQ
>>493
あなた一体だれ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:59:25.08ID:jzu0W3xC
>>477
この発想は無かった!センスぶっ飛んでるw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:59:33.16ID:/T9NoXHQ
>>494
大黒摩季
大グソまき
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:59:49.04ID:E6SOSFdS
災害用にシーチキン買っとかないと!
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:59:52.99ID:XLjmrZh5
ああ、豚肉入れたい
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:00:11.04ID:VuK7f3gx
もやしって栄養無さそうだし
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:00:32.51ID:FQ7b2qif
>>499
結構足立ナンバーとか品川ナンバーとか目立ってますよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:00:33.43ID:E6SOSFdS
ジローか
珍しい
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:00:40.23ID:jzu0W3xC
>>495
黒いポルシェだったのも事実wリミッターカットしてるんだぜ・・・こっちは・・・
0514おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 05:00:45.95ID:ApGg/waa
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ところでおまいらはコロナワクチン接種はしたんか?
 (つ旦O
 と_)_)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:01:03.00ID:VuK7f3gx
ドラクエの曲、マジで流したのか
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:01:04.24ID:hY8EkgkE
ドラクエだ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:01:06.31ID:grSUUKpq
おは二郎
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:01:10.57ID:UFa5jQjy
二郎って福岡にいたよね?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:01:21.07ID:9FkvcJI8
木で作った屋根花火で火事にならないのかね・・・('A`;)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:01:30.52ID:V6X1hm8b
上出来だったわ
よく色んな妨害に耐えてやり切った!感動した!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:01:31.47ID:fImsjP8J
ドラクエ使うなら、小山田圭吾いらないよな。小山田圭吾のとこをドラクエに差し替えたのかもしれんが
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:01:34.46ID:jzu0W3xC
>>500
これは学級委員長に議題にされるな(´・ω・`)いじめとして
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:01:40.84ID:VuK7f3gx
ゲームの曲と言えば、真っ先に浮かぶ名曲は
クロノクロスのOPなんだよね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:01:48.89ID:jzu0W3xC
モンハン聞かせろよ!
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:02:04.76ID:VuK7f3gx
え、なおみが最終走者だったのか
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:02:05.89ID:8daV0P1L
国内向けお遊戯会
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:02:07.51ID:hY8EkgkE
なんで反日なおみが?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:02:19.65ID:BS674EZ0
東京五輪はちゃんと失敗した方が現代のおかしな社会の総括として人々の記憶に残るから良いと思うわ
とにかく開会式からして日本の汚い利権構造をみせられてるようで酷かった
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:02:21.67ID:mBVTOIUB
なんで菅とその取り巻きは、陛下のお言葉中に椅子に座って踏ん反り返ってるの?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:02:24.67ID:9FkvcJI8
何時ごろ火つけたの?・・・('A`;)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:02:26.59ID:Zdj7xuFr
電通のお偉いさんのセクハラを断って
いやがらせされてるおばさん
0553!omikuji
垢版 |
2021/07/24(土) 05:02:27.91ID:35kN5Clq
バッハは何分喋ったの
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:02:28.33ID:E6SOSFdS
だれ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:02:37.88ID:4dh6ay1m
日本国籍持ってない王貞治
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:02:38.90ID:/T9NoXHQ
>>531
(´・ω・`)中学の時そう言ってる奴がいた
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:02:52.95ID:yNM95+ws
大坂 うつ病は大丈夫なのか?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:02:56.80ID:XLjmrZh5
>>516
もやしだけなら
一風堂のホッともやしソースがいいなあ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:03:12.17ID:5Ey3r3am
一番右の何だよww
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:03:16.34ID:FQ7b2qif
王貞治さんは生まれてこのかた、
一度も日本人になったことなどありませんよ
ずっと中華民国籍ですよ
日本国民栄誉賞第一号
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:03:18.30ID:CF6kHl2x
日本代表が入場した後に寝落ちしてしまったけど聖火大坂なおみがやりやがったか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:03:34.78ID:yNM95+ws
分断の原因、五輪だろ?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:03:38.02ID:9FkvcJI8
クマが作り忘れた聖火台・・・('A`;)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:03:39.80ID:Er/P0JLl
日岡って人は博報堂なんやな
どのみち広告代理店が絡むんやな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:03:39.87ID:jzu0W3xC
>>564
ガキってもんだなw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:03:41.06ID:VuK7f3gx
失敗願ってる連中のさ
大会関係者の粗探しをして追い詰める手法は
ちょっと反感持つわ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:03:46.13ID:xX8OPENa
死にかけの爺さん歩かせたり最後は日本語も話さない鬱なクロちゃん
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:03:46.78ID:fImsjP8J
利権で選ぶからこうなるんだよな。ロゴパクリ問題、オリンPIG渡辺直美、小山田圭吾、ラーメン、ぜんぶ金ヅルだろ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:03:58.90ID:UFa5jQjy
日本なのにイギリスの曲www
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:04:02.95ID:jzu0W3xC
フレディだもんな・・・
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:04:04.71ID:/tUvndTM
>>485
録画したの見てるけどかなりおもろいw
選手達も近くで見てるしな
生だから緊張感あっておもろいわ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:04:06.46ID:cPOJqXoW
結局 フーリンは出てこずww

9月に解散するんだってw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:04:09.60ID:s5F4PWll
プロデューサーがマックブックで考えてそうな企画だなと言われてたが、マジでマックブック置いてんじゃんw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:04:10.27ID:euVmUvk5
なんで日本のオリンピックなのにクィーン使うんだよ(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:04:13.23ID:slhDK0up
ナオミヨー
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:04:14.28ID:XLjmrZh5
天文学者さんじゃないですか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:04:14.61ID:8daV0P1L
がちで国内向け演出だな…
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:04:15.62ID:BTzsH2BX
>>596
ちゃうんかい
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:04:15.97ID:xh1Nnzsa
ほんものだ〜
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:04:21.78ID:4dh6ay1m
結局、演出がグダグダで何を表現してるんだか分らなかったな。
日本をアピールしたいのか、あちこち外国のほうに行っちゃったりとか。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:04:22.68ID:Kqt+D1y2
>>494
大具足虫
0616おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 05:04:25.66ID:ApGg/waa
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ぶすごりらか
 (つ旦O
 と_)_)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:04:29.37ID:7wN+f5sq
最終日に72時間の曲で終われば全部解決するんでしょ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:04:33.16ID:okUyjPpy
メイの馬鹿!もう知らない!!
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:04:35.74ID:9FkvcJI8
メイのバカ?・・・('A`;)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:04:48.59ID:HwNq+LHd
バッハ長かったなぁ
厨房思い出したわ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:04:50.93ID:hY8EkgkE
長嶋茂雄、一茂、三奈 勢ぞろいの点火式はよかった
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:04:53.85ID:cPOJqXoW
なるチャン天皇 もう起きてるはず
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:04:55.04ID:BS674EZ0
>>566
鬱は方便だから
都合が悪くなれば鬱になるし都合が良ければ鬱じゃないんだろ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:04:55.35ID:xh1Nnzsa
>>612
多様性とやらを伝えたかったようで
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:05:06.67ID:fImsjP8J
クイーンの曲は日本語だからまあ良いとして、ジョンレノンのイマジンじゃなくて日本の曲を使ってほしかったな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:05:08.47ID:QUP5JLhR
ブレイクフリーって曲でクイーン全員女装してでてるけどロジャーテイラーかわいいよね(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:05:11.87ID:pxPWagGc
共通の敵って中国のこと?(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:05:13.83ID:V6X1hm8b
>>586
韓国とか嫌がらせするのはいつもの通りなんだけど今回すぐ後にシュあるから左翼どもがほんと酷かったな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:05:24.08ID:E6SOSFdS
フランス恐ろし
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:05:24.89ID:/T9NoXHQ
>>612
任天堂がボイコットした時点でもう
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:05:32.77ID:slhDK0up
かわいい
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:05:39.57ID:xh1Nnzsa
>>631
大袈裟な!
えらくじっちゃんになっててびっくりした
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:05:41.15ID:cPOJqXoW
>>623
ああそうか ガイジっぽいし
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:05:44.76ID:grSUUKpq
>>553
なに言ってるかわかんないことダラダラしゃべってたわねぇ(´・_・`)5ふんくらい?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:05:45.94ID:Kqt+D1y2
町まつりかな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:05:47.43ID:9FkvcJI8
いいんか?フランス・・・('A`;)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:05:50.26ID:P/o7lUa+
マスクしてない
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:05:52.64ID:Jp3AnRcW
ところで開会式に起用されたわくまゆさん前降り以外本番で全く映らなかったがそういうものなのか
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:05:58.04ID:yNM95+ws
>>624
タダの失敗、責任者のてへぺろで終わらせてしまったらあの戦争と同じだもんな。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:06:02.12ID:hY8EkgkE
これから台風が来て五輪中止になると予言
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:06:04.65ID:HwNq+LHd
イマジンいらんかったんや
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:06:07.71ID:UFa5jQjy
盛り上がってねえな
あんまり興味ないのかね
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:06:07.72ID:BS674EZ0
>>586
お前はその発想からしておかしい
この五輪自体擁護されるべきものはない
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:06:15.33ID:jzu0W3xC
>>613
冗談かなと思ったらマジだった、オオグソクムシの漢字
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:06:20.84ID:/T9NoXHQ
わくまゆのせいで開会式がダーウィンかとおもた
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:06:22.96ID:waYys4Yc
エロイ姓だな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:06:23.17ID:VuK7f3gx
失敗だ失敗だって騒いでるの同じ人なんだろうな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:06:23.53ID:xh1Nnzsa
なんで実況民には優秀なおっぱいセンサーがついてるの?
0679おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 05:06:42.51ID:ApGg/waa
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 糞詰まらんのう
 (つ旦O
 と_)_)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:06:49.00ID:hY8EkgkE
無国籍の外国人は母国に強制送還しろよ
0682おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 05:06:57.81ID:ApGg/waa
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんぞこれは
 (つ旦O
 と_)_)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:07:02.97ID:FQ7b2qif
まあ王さんが台湾籍だろうが中国籍だろうが朝鮮籍だろうが、
日本に貢献してくれた歴史は偉大だし、それを昭和の少年だった俺自身が一番身に染みてる
本物を追い求める人間たちの界隈じゃ、そんな国籍とかまったく小さな話なんだよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:07:21.63ID:yNM95+ws
>>649
何を言ってるかよく解らないように喋ることが詐欺師の手口。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:07:31.25ID:pxPWagGc
違法滞在ってことだろ・・・
0688!omikuji
垢版 |
2021/07/24(土) 05:07:37.81ID:35kN5Clq
無国籍ロマンス
0689おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 05:07:44.22ID:ApGg/waa
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もうやめじゃやめじゃ
 (つ旦O
 と_)_)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:07:55.09ID:9FkvcJI8
多国籍スナック行きたい・・・('A`;)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:07:56.06ID:VuK7f3gx
産まれた子が日本国籍になっても
母親はどーなんの
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:07:56.66ID:slhDK0up
>>675
ハゲセンサーの性能もすばらしいぞ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:07:57.90ID:hY8EkgkE
>>683
平成生まれ以降の人には関係のない話だな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:07:58.74ID:Kqt+D1y2
あのタップダンスって上手い人だったんか 素人かと思った
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:07:59.48ID:q0Kvlc/i
天皇陛下の開会宣言のとき
菅首相は起立しなかったと聞いたけど
ホント?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:08:08.38ID:XLjmrZh5
台風直撃しそうなんだっけ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:08:12.06ID:BS674EZ0
>>642
家康ですら糞を漏らしたら戒めの為にそれを記録させたのに
明治以降の日本人はどうしてこうも醜いクズばかりなのか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:08:12.68ID:CEJYI1Ce
ゴキブリのように増えていく
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:08:21.62ID:9Lb/m6MJ
>>683
野球の偉大な選手が外国由来の人が多い。
王貞治、金田正一、張本勲・・・・・
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:08:22.41ID:xh1Nnzsa
>>689
しかし電線はやめません( ´;ω;`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:08:24.84ID:euVmUvk5
>>675
実況民ではない、NHKのカメラマンになる条件(´・ω・`)

おっぱい
透けブラ
パンツ
幼女
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:08:25.99ID:yNM95+ws
台風8号やばいな。
トライアスロンの当日に東京に来るぞ。
屎尿垂れ流しにするぞ。
0709おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 05:08:33.63ID:ApGg/waa
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もうやめろ
 (つ旦O
 と_)_)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:08:39.31ID:hY8EkgkE
産まれた所や皮膚や目の色で いったい何が分かるんだ?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:08:40.77ID:xh1Nnzsa
>>694
やめなさいよ!
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:08:48.40ID:mF0HohFq
>>686
そんなの元々親の国にはないことが多いし。アメリカでさえ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:08:55.04ID:HwNq+LHd
ドローンは素晴らしかったな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:08:57.21ID:cPOJqXoW
閉会式で 次回開催地フランスアピールで
シルヴィ・ヴァルタンが出るのと予想も
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:08:59.27ID:hY8EkgkE
台風こい!
0719おちゃかす
垢版 |
2021/07/24(土) 05:08:59.42ID:ApGg/waa
>>704
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや
 (つ旦O
 と_)_)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:09:04.47ID:FQ7b2qif
>>695
日本が好きなら関係ないとは言えないだろ
昭和程度までは掘り下げて勉強する必要がある
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:09:09.31ID:Kqt+D1y2
>>690
ネットでポルトガルは笑えたって書いてあったから早送りしてポルトガルのところだけ見る
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:09:27.86ID:euVmUvk5
>>695
昭和生まれだが王が日本人じゃないって知ったの大人になってからだわ(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:09:28.14ID:xh1Nnzsa
>>705
役満というやつですな
逮捕だー!(°ω°)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:09:40.89ID:Kqt+D1y2
35000来たな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:09:42.95ID:w+ao9cNv
『AKIRA』主人公のバイクが… 渡辺直美も絶賛した「MIKIKOチーム開会式案」の全貌
https://bunshun.jp/articles/-/44482?page=2

こっちの演出のほうがよかったな・・・ (´・ω・)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:09:45.57ID:slhDK0up
>>705
その条件ならいけそう
ちょっとNHKカメラマンになってくる
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:09:49.06ID:pbfRHTsl
>>699
結局のところ痩せた豚の田舎侍が天下取ったのが間違いなんだと思う

歴史改変や捏造が習い性になってしまった
日本は
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:09:53.38ID:/T9NoXHQ
>>706
+(0゚・ω・) + wktk!!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:10:07.96ID:mF0HohFq
>>693
違法滞在だから親子引き裂かれる
日本政府非難されがちだけど元々親が悪い
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:10:40.30ID:xh1Nnzsa
>>719
もう電線は風景なんだ・・・
おちゃかすさんもうそうしましょ・・・
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:10:45.57ID:UDEGeoAj
選手入場のみどころは
カザフスタンの旗手の横の超絶美人なお姫様やろ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:11:09.20ID:XLjmrZh5
ナマハゲかとおもた
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:11:09.25ID:9FkvcJI8
今日は祝日じゃないよね?・・・('A`;)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:11:29.77ID:E6SOSFdS
ジローづくし
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:11:34.43ID:xh1Nnzsa
>>732
ちんこも膨らむよね
はよ風俗いけるようにしてくれ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:12:13.02ID:Kqt+D1y2
>>755
入場曲に合ってたな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:12:16.32ID:b1GAlLj0
>>755
外人はドラクエなんて知らないから
日本人だけに受けて成功してたね(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:12:16.81ID:9FkvcJI8
>>753
えー・・・('A`;
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:12:31.11ID:E6SOSFdS
うまそー
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:12:39.24ID:yNM95+ws
カフェ de 鬼
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:12:47.99ID:jzu0W3xC
>>742 スレも立ってた

【東京五輪開会式】カザフスタン、プリンセス衣装の旗手にネット騒然「絶世の美女」「妖精のお姫様みたい」「まんまFFだ」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627044256/
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:12:48.39ID:xh1Nnzsa
>>760
なんかおフランスでトレンドに入ったらしいよドラクエ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:12:53.14ID:mF0HohFq
壁がヤニで真っ黄色
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:13:04.41ID:pbfRHTsl
アスリートの殆どが知らなそうな
大昔のゲーム音楽だったな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:13:13.17ID:9FkvcJI8
>>756
昨日も一昨日もインタビュー見なかったよ・・・('A`;)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:13:31.83ID:Kqt+D1y2
>>761
自営で客と関わらない日でも平日か祝日か気にするの?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:13:41.09ID:xh1Nnzsa
>>771
難癖はつけまくってたようだ・・・
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:13:47.33ID:mF0HohFq
>>683
大坂なおみ「ですね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:13:58.11ID:BS674EZ0
>>762
それはないな
チョン並みということはあってもチョンを上回ることはない
何でも下げればいいわけではない
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:14:02.61ID:euVmUvk5
>>772
俺もドラクエ以外わかんなかった(´・ω・`)
ワンダと巨像流して欲しかった
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:14:07.14ID:E6SOSFdS
面白そう
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:14:31.48ID:xh1Nnzsa
>>782
すばらしいチョイスだ
泣かす気か俺を
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:14:38.58ID:yNM95+ws
>>771
官僚だな。原因は。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:14:46.43ID:jzu0W3xC
>>782
モンハン知らないのか(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:14:47.44ID:9FkvcJI8
さて、冷蔵庫片付けよう・・・('A`;)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:14:55.23ID:CqMknP0U
>>721
平成生まれだけどそんな古い人達出されてもって感じだった
それこそグローバルな活躍や認知されててる選手でもないし
功績は残したけど国内向けの往年のプレーヤー3人出てくる感じでしょ?それ五輪で出す必要はなかったわ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:15:11.11ID:QUP5JLhR
>>755
ゲーム音楽ってみんなよく覚えてるなと思う
俺いつも設定で可能ならBGMオフにしてるからゲームと曲が一致しない(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:15:12.96ID:XLjmrZh5
一歩間違えれば大火事だな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:15:17.24ID:VuK7f3gx
>>781
何を言っても無駄だよ
 日本はダメになった―
 五輪は失敗だー
ずっとこれだけ言う仕事だから
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:15:31.08ID:Kqt+D1y2
>>789
オールフリーとサラミしか入ってなさそう
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:15:35.83ID:E6SOSFdS
死にたくなるらしい言いたい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:15:45.28ID:XuGsblAI
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、ドラゴン級だよ
  |  ω |
  し ⌒J
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:15:50.64ID:waYys4Yc
タチとヌコ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:15:55.16ID:9FkvcJI8
>>777
ちょっとだけ・・・('A`;)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:15:56.69ID:xh1Nnzsa
タチウオをエサにする釣りなんて言ったかや
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:16:01.65ID:slhDK0up
うまそー
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:16:22.64ID:VuK7f3gx
今の人かわいいな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:16:24.01ID:E6SOSFdS
>>801
そろそろ24時間?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:16:25.54ID:XLjmrZh5
タチウオの大きさの表示方法は2Fとか4F
FはフィンガーのFだよね
0813!omikuji
垢版 |
2021/07/24(土) 05:16:26.17ID:35kN5Clq
焼き魚で食いたい
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:16:29.74ID:yNM95+ws
うちの爺ちゃんは「太刀魚なんて食いもんじゃねーわ」って食わなかったな。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:16:52.03ID:9FkvcJI8
>>795
イオン生ラーメンの消費期限が確か29日・・・('A`;)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:16:52.68ID:slhDK0up
>>800
ねこひろしってやっぱそういうネーミングなのかな(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:17:07.36ID:xh1Nnzsa
>>814
贅沢なじーちゃんだ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:17:10.58ID:okUyjPpy
リュウグウノツカイの子供
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:17:17.12ID:E6SOSFdS
味無い印象
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:17:37.76ID:BS674EZ0
>>787
それだな
日本の官僚は本当に腐っている
何であんなに腐敗してるんだろう
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:17:38.00ID:yZ7ScWKn
>>586
負の感情で心が満たされてる様子には気の毒になるけど本人達は社会正義だと思ってるみたいだからまあいいか
政治利用してるけど、アスリートや体育団体関係者からそっぽを向かれることを理解してるのかなあ(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:17:45.20ID:E6SOSFdS
>>822
ほう!
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:17:55.77ID:yNM95+ws
>>818
戦前は太刀魚なんて平民の食うもんじゃなかったそうな。
貧民のエサだって言ってた。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:18:01.22ID:frHej36u
>>812
釣り番組で女の子にタチウオ釣らせ、「指○本」って言わせるのはセクハラだとおもう
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:18:24.61ID:iPrl9G+N
こんな清楚そうな人でもここに来るまでに何度かの枕を経てきていると思うと。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:18:30.57ID:b1GAlLj0
スーパーとかで買うタチウオじゃなくて
地方に行って食うと全然違うよ(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:18:32.74ID:XLjmrZh5
>>817
釣って生きてるときに頭落として尻尾ちょん切って
血抜きしたら絶品だよ
マジでこれタチウオなん?いうくらい美味しい
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:18:36.97ID:xh1Nnzsa
なにこのタチウオ幅がすごい
魚屋さんで見るのと全然ちがう
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:18:54.19ID:yNM95+ws
>>824
エリート意識と責任回避の精神じゃねーかな。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:18:55.50ID:QUP5JLhR
フジ地上波でアーチェリー中継ってえらい渋いのやるんだな・・・
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:19:02.97ID:E6SOSFdS
愛媛でかいな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:19:06.92ID:xh1Nnzsa
>>833
なんなんあの国・・・
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:19:10.68ID:/T9NoXHQ
>>829
平民は何くってたの?
0848!omikuji
垢版 |
2021/07/24(土) 05:19:28.88ID:35kN5Clq
湯浅と言えば醤油
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:19:35.31ID:3qSzRoXd
早織は デカイんだよな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:19:37.86ID:F78SL8yp
せっかくだから覚えて行こうか、グアニンってちょっと言うてみてくれるかな?そう、グアニン。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:19:48.55ID:yNM95+ws
>>845
しらねえ。爺さんはマグロの赤身は食ってた。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:20:05.27ID:VuK7f3gx
これ最初に食べた人、勇気あるね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:20:05.36ID:xh1Nnzsa
>>829
ほんまか
時代だな
タチウオが貧民の食いもんとは
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:20:26.64ID:FQ7b2qif
>>771
身内でも責任おっかぶせて自害させたりとか色々と問題点もあるけど、
兎に角
責任の行方を蔑ろにせずに白黒ちゃんとつけてたから気持ちいよね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:20:47.68ID:Kqt+D1y2
>>840
実況が苦業になりそう
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:20:58.71ID:slhDK0up
急に重くなった(´・ω・`)
何か競技始まったのか?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:21:00.50ID:XJ9HCM7u
天野のメガネサイズが顔に合ってるかいつも気になる
なんか合ってない気がする
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:21:07.94ID:FQ7b2qif
太刀魚の梅シソ巻きとかうんめーぞ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:21:21.54ID:xh1Nnzsa
>>847
ついでにICOの曲もいこういうてね
こまっちゃうやまったく
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:21:31.95ID:V6X1hm8b
出張で漁師の家に仕事で行ったとき帰りにタチウオ貰って旅館で難儀した(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:22:14.95ID:E6SOSFdS
繋がらなくなてきたな

太刀魚は買ってまでは食べたくないかな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:22:43.10ID:VuK7f3gx
小太刀とか大太刀はいなんですかね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:22:43.33ID:XLjmrZh5
>>854
っていうか刺身がそもそも貧民の食べ物だったからね
水俣病で調査と対策が遅れたのもそれが原因と言われてる
米の代わりに刺身を食ってた貧しい人が水俣病になってたから
すごく偏見と差別があったんだよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:22:46.81ID:jzu0W3xC
>>840
フジの癖にwその男気は評価したいがアーチェリー女子団体1位が韓国なんだわな・・・
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:22:52.24ID:cvXQXHiO
経験と勘とか言われても魚探ついてるしな
べつに漁師には文句ないけど無理くり職人みたいに紹介せんでよろしい
0874!omikuji
垢版 |
2021/07/24(土) 05:23:06.87ID:35kN5Clq
末尾にらーがつくんだよな和歌山は
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:23:09.87ID:yNM95+ws
>>854
平安時代末期はカツオですら下魚
鎌倉時代になってカツオが高級魚になったと。
0877!omikuji
垢版 |
2021/07/24(土) 05:24:06.10ID:35kN5Clq
>>866
湯浅から和歌山市内は遠い
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:24:18.27ID:XJ9HCM7u
>>875
カツオは腐りやすいからね
赤身魚は
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:24:20.50ID:xh1Nnzsa
>>869
はー!しらんかった・・・
時代で変わるもんだなぁ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:24:33.26ID:VuK7f3gx
このリポーターの子
眼力が凄いね
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:25:05.13ID:xh1Nnzsa
>>875
まじか
つか平安時代にカツオ獲れてたなんてことに驚き
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:25:06.45ID:FQ7b2qif
>>881
可愛いよね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:25:22.94ID:waYys4Yc
タチウオ おっきい
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:25:35.54ID:XJ9HCM7u
太刀魚の煮つけは上品でおいしい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:25:42.78ID:CwDGwpji
1時間網引っ張ってこれだけ・・
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:26:28.03ID:CwDGwpji
なんかこの女うざいな
0891!omikuji
垢版 |
2021/07/24(土) 05:26:32.00ID:35kN5Clq
それなら昔は食べられなかったんだ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:26:49.96ID:XLjmrZh5
ガス代出ないよねこれ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:26:50.34ID:FQ7b2qif
てか、とみ田は食えねー感じだな
とりあえずキンミヤのお茶割を追加で飲んでる
これ飲み終わったらブタメンとんこつ食うよ
フォークが付いてるミニサイズの
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:27:45.38ID:MS3u4d6T
小さいなあ
俺のパンツの中のビックサイズの太刀魚を見せたいよ。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:27:51.34ID:XJ9HCM7u
回転ずし方式か
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:28:07.59ID:jpO5ELwz
あああ贅沢すぎ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:28:19.53ID:FQ7b2qif
>>893
ねえ君ヤクザ?
誰と喋ってるの?
夢の空間?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:28:23.45ID:XLjmrZh5
ネギと紅葉おろしのポン酢がいいなあ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:28:35.07ID:xh1Nnzsa
>>884
照れる
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:29:28.59ID:FQ7b2qif
>>901
俺が嫌われてるのかと思ったら
おりんぴっきの影響な感じ?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:29:34.79ID:8+oiVu+0
>>901
専用ブラウザ死んだっぽい(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:29:40.72ID:XJ9HCM7u
この人、33歳なのか
どうりで落ち着いてそうだ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:31:00.13ID:FQ7b2qif
俺の勃ち魚は夏バテ知らずだよ!
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:31:13.67ID:XJ9HCM7u
ちょっと松下奈緒っぽい顔
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:31:55.33ID:XJ9HCM7u
天ぷらはおいしいだろな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:31:58.41ID:8+oiVu+0
タチウオの唐揚げは美味しいけどカロリー爆弾なんだよな(´・ω・`)
0911!omikuji
垢版 |
2021/07/24(土) 05:32:19.22ID:35kN5Clq
タチウオの一本揚げとかないのかな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:32:25.51ID:xh1Nnzsa
>>906
んー?んん・・・
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:32:48.27ID:XJ9HCM7u
天ぷらがさつま揚げだとだまされる
0916!omikuji
垢版 |
2021/07/24(土) 05:33:13.51ID:35kN5Clq
練り物の天ぷらか
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:33:28.94ID:8Eyx1rBx
タチウオってあんまり食べた事ないなぁ、スーパーにはよく売ってるんだけど
うちの母があまり作らなかったせいか馴染みがない、味も覚えてない
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:33:35.02ID:XJ9HCM7u
すり身にするにはもったいない
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:33:43.70ID:CwDGwpji
普段は頭も内臓もつけたまますりつぶします
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:34:22.95ID:XJ9HCM7u
スーツばっちり社長
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:34:36.00ID:CwDGwpji
明治感0の旅館w
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:34:46.09ID:XLjmrZh5
おっぱい寿司?(難聴)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:35:05.19ID:FQ7b2qif
なんかいきなりレスが増えた
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:35:33.34ID:9p1GPIHt
「この真っ平らの寿司はなんですか?」
「和久田のおっぱい寿司です」
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:35:57.59ID:XJ9HCM7u
和歌山だから梅なのか
0945!omikuji
垢版 |
2021/07/24(土) 05:35:58.67ID:35kN5Clq
押し寿司なのか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:36:15.81ID:QUP5JLhR
子供のころ太刀魚のこと「たちゅーお」と言ってた(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:36:22.63ID:FQ7b2qif
大船軒の鯵の押し寿司じゃダメなんですか!
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:36:32.27ID:XLjmrZh5
梅使うのはハモ的な発想かな?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:37:03.59ID:dqI5nR4q
おっぱは江南スタイル
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:37:21.70ID:8+oiVu+0
>>946
お前の子供、たぶんアボカドを「あぼかぼ」って言うぞ
くそかわいいな(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:37:34.23ID:XJ9HCM7u
この人、志村けんファミリーだったって
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:37:55.70ID:Wn40ErMz
テスト
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:38:04.53ID:xh1Nnzsa
かわいい
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:38:13.65ID:FQ7b2qif
冷えはマンコの病気を引き寄せる
そうでしょ?愛ちん
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:38:42.76ID:jzu0W3xC
復活したので
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:38:53.77ID:Wn40ErMz
五輪開会式途中で寝落ちした。゚(゚´Д`゚)゚。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:39:34.73ID:XJ9HCM7u
わくまゆが女優に
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:39:47.82ID:3qSzRoXd
デザイン あ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:39:49.16ID:vWRWZwHI
なんだこの人妻は
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:39:58.80ID:q19Ig/wf
ミュンヘンへの道を見に来ました
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:40:12.67ID:XJ9HCM7u
ためしてガッテンはガッテンに変わりました
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:40:15.30ID:FQ7b2qif
ふんっ
まあよかろう
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:40:27.32ID:I9SCZnjN
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162707281419792.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162707281424871.jpg
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:40:36.41ID:XJ9HCM7u
>>984
なんかうめえな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:41:06.00ID:q19Ig/wf
会長としては色々きな臭かった松平さん
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:41:07.34ID:Pdcz9ZMm
ちんぽ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:41:13.65ID:HWHgNQHI
どーせ
根性論・パワハラ指導なんだろ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:41:23.75ID:Pdcz9ZMm
まんぽ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:41:27.01ID:XJ9HCM7u
>>988
また明日
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 05:41:30.09ID:Wn40ErMz
>>975
鯖が重くなって串焼かれたらしく一切投稿出来ずで横になって見てたら寝てた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況