X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/07/25(日) 13:34:31.20ID:tQHTlZj1
まさか 手スリもスケボー滑られる為に作られるとは思っても無かっただろうな可愛そう(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:34:46.72ID:IrU54i9n
>>1 おつ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:34:51.32ID:iRvGwnCm
>>1
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:34:58.25ID:ZrmHhljn
1.83も差があったらもう無理やろ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:34:58.67ID:6HHvyls6
ダブルコーク決められたらスポンサーもあるしまだわからんだろ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:35:02.08ID:MvAdPUwn
金メダルだろもう
ジャガーイートンがこれ抜けたら諦めるわ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:35:22.26ID:IrU54i9n
ジャガイモ何点取れば逆転なの?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:35:32.48ID:VHk9Q2Vx
>>7
ニラと卵がやすかったからニラ玉と濃いめのレモンサワーにした(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:35:36.90ID:iRvGwnCm
ひふみん兄はじまる
0031◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/25(日) 13:35:41.90ID:/cMQ5YHb
おまえらこれマジで後世に語り継がれるくらいの出来事なんだからな(・я・`)歴史の証明になるんだ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:35:57.98ID:ZrmHhljn
金メダル確定キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:36:02.16ID:NM2yJEad
金メダル確定キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:36:05.64ID:4+72gYK/
暑い⎛´・ω・`⎞@盛岡33度位
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:36:09.43ID:EQMtH0Js
>>31
あっ、イケメンだ!
0044◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/25(日) 13:36:13.05ID:/cMQ5YHb
証人や!(・я・`)興奮しすぎたわw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:36:22.64ID:0tAunZ77
おいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:36:29.92ID:IrU54i9n
>>40
こんな日は冷麺ね!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:36:46.66ID:ZrmHhljn
スケボー回の羽生くん
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:36:48.35ID:6NTKOwwx
すぐコケて終わるとかリアルスペランカーだな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:36:55.56ID:67piGkS5
なんだよ、すげえ人いるじゃん
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:36:59.16ID:EQMtH0Js
>>44
エホバの証人なら知ってる
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:37:00.74ID:4+72gYK/
>>45
涼しそうで裏山…⎛´・ω・`⎞
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:37:09.19ID:iRvGwnCm
しっテロまだか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:37:16.24ID:VHk9Q2Vx
>>31
わかりにくいからどれくらいすごいことかハートキャッチプリキュアで例えて(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:37:23.17ID:gIdnDh5K
じゃがりこ❓
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:37:24.09ID:67piGkS5
速報いつ出るんだ?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:37:38.88ID:1tA2796h
>>52
女子ストリート決勝は私がブイブイ言わせるわよっ!J(´*・ω・`)し
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:37:46.82ID:4+72gYK/
>>53
いいねぇ⎛´・ω・`⎞
車で5分のとこに焼肉店密集地帯がある
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:37:58.56ID:ouXl74wo
スケボー見ててよかったー!
あぁ柔道も見なきゃいけないし、忙しい
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:37:59.81ID:ZrmHhljn
>>83
サンクス
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:38:01.16ID:IrU54i9n
>>82
確かにABCだけには言われたくないな
0104キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/07/25(日) 13:38:14.38ID:tQHTlZj1
>>45
|;・`∀・´)  被るの覚悟で立てたわよ
>>50
何処かに移設しようにも重くて運べないから公園にしちゃうのかな(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:38:19.71ID:4+72gYK/
>>67
献血輸血駄目なんだっけか⎛´・ω・`⎞
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:38:26.47ID:tq+89soV
金メダル確定なのか じゃあ速報を出せよ
みんなルールよくわかってないんだろw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:38:36.73ID:67piGkS5
金銀ときたらバールじゃないのか?(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:38:44.98ID:IrU54i9n
最後がこれか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:38:49.19ID:gIdnDh5K
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
0120◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/25(日) 13:38:54.78ID:/cMQ5YHb
>>73
オシマイダーが敵味方全員ボコって世界征服するくらい(・я・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:38:55.59ID:4+72gYK/
>>103
昆布森から乙です…⎛´・ω・`⎞
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:38:59.08ID:+idyEg2V
>>109
スケボーって公園で若いあんちゃんが遊んでるイメージしかないからなw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:39:09.76ID:VP/+5bCf
このまま行くと…?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:39:17.07ID:RkItrd7A
ニュース速報出ないな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:39:19.54ID:tlcc2tZK
ナニが「無観客」だよ、いっぱいいるだろ。
どうなってんだよ(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:39:25.46ID:67piGkS5
点数は、何を取るわけなの?
run2本と トリックも上2本とか?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:39:34.14ID:VHk9Q2Vx
>>120
それはHUGっとプリキュアでしょ!ハートキャッチプリキュアでって言ったじゃない!もう!(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:39:38.19ID:KUJow9/m
おれもはじめよっかな(45歳、独身
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:39:39.05ID:C1+/pqTm
カメラマンがキモいのばっか
群がってるからさらにキモい
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:39:40.32ID:EQMtH0Js
>>105
そうらしい(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:39:41.39ID:IrU54i9n
解説のしゃべり方直さないとイメージ向上できなさそう
0153◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/25(日) 13:39:47.17ID:/cMQ5YHb
ホントカッコいいっす(・я・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:39:57.34ID:SxKRLzay
モーグルスキーとかこういう競技は、どうして
社会のルールから逸脱したがる
ヤンキーぽいのが多いんだろう。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:39:59.93ID:iRvGwnCm
可愛い顔してるね、堀米くん
人気出そう
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:05.16ID:4KqN/+Ix
>>140
ラン2本とトリック5本の計7本のうちベストの4本
堀米のベストは全部トリック
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:13.97ID:qmPmUOMd
生中継なのにみんなが知ってるテロ来たああああああああああああああああああ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:15.61ID:NM2yJEad
知っテロキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:16.30ID:IrU54i9n
知ってろ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:16.41ID:DZ3tZzsg
>>29
中国あたりでスケボー流行りそうな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:22.49ID:EQMtH0Js
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:31.56ID:AaFan/0y
知っテロキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:26.01ID:iRvGwnCm
しっテロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:33.19ID:VP/+5bCf
キロリロリンキロリロリン
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:32.35ID:wtKEWHJX
テロ来た(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:34.25ID:IxWqDYL6
マイナーなニッチな競技でメダルを取るってのが今回の日本の方針だからなw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:34.48ID:wtKEWHJX
テロ来た(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:34.46ID:RkItrd7A
テロおせーよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:37.83ID:4+72gYK/
>>166
更に倍!⎛´・ω・`⎞
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:46.60ID:IrU54i9n
やべーっすよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:54.73ID:SxKRLzay
駄目押しぽいニュース速報字幕、必要?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:09.75ID:Dzzq5bNM
阿部一二三敗れる!
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:10.25ID:zi+A70/a
俺は頂きますた
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:13.81ID:XTPB+VbA
>>96
NBCやろ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:17.74ID:67piGkS5
とスリートっていうくらいだから まちなか設備なのか><
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:25.85ID:DZ3tZzsg
気温どれくらいあるんだろう

大手町より2,3度は高いだろうし
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:31.61ID:xLZUMZ2u
初代はデカイな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:34.66ID:iRvGwnCm
メリケンの人
銅メダルでも嬉しそう
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:51.15ID:Mjh7uFhN
>>210
マジレスするとNHKテレビ全波共通なので
Eテレ・BS3波の人にはものすごく必要
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:51.96ID:mUvuCFON
初めての競技で日本人金メダル!
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:54.59ID:+idyEg2V
桑子とオリンピアンしてえええええええええええええええええええええええええええ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:56.54ID:VHk9Q2Vx
大橋悠依→俺がお昼寝している最中に金メダル
卓球混合ダブルス→負けたと思って俺がチャンネル変えたら大逆転
スケートボード→俺がまったく興味ないからニラ玉作ってたら金メダル
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:59.43ID:zi+A70/a
解説がこの人じゃないと無理だった
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:59.52ID:NLiVVqc6
2人予選でだめだったから堀米もダメかと思ったが
すげーなアイツw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:07.43ID:Ac7eb6H0
早速9歳の息子がスケボー買いに行こうと言いだしたんだけどやめたほうがいいよね?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:18.33ID:XTPB+VbA
お詫びのおっぱいはよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:28.16ID:Mjh7uFhN
都道府県対抗女子駅伝の番人小林ゆりちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:32.02ID:tRySc4Lw
可愛い声だれかと思えば、桑子ちゃんか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:35.31ID:ictM3ObR
かーぜーがふけーばー♪
桶屋がもうかーるー♪

かーぜーがふけばー♪
桶屋がもうかーるー♪
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:40.29ID:IrU54i9n
>>233
なんで
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:41.94ID:l/gAAGGK
安室ちゃんの歌の方がいいのに、いきものがかりか。

なんか嵐が不祥事起こさないかな、期間中に
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:42.35ID:SxKRLzay
>>203
里谷多英
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:42.66ID:RmtphGy8
>>229
言葉遣いはフランクなのにトーンが落ち着いてて不思議な感じ(´・ω・`*)
今日は言葉遣いも落ち着いてしまったw注意されたのかな?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:42.72ID:9WN4SqCa
こんだけ注目されたのは間違いなく解説の人のおかげ
ほんとGJだったわ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:44.91ID:XTPB+VbA
>>292
実際悪くない
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:49.00ID:NWuVnhuM
堀米金をまだアップしない反日YAHOO
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:50.24ID:zi+A70/a
それだけかよ局長呼べや
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:51.57ID:4KqN/+Ix
>>279
スケボーできるとこ探さないとなかなかないよ
お兄さんたちがOKかNGかわからないとこで遊んでるのは別として
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:56.78ID:9JBxBm/F
スケボーめっちゃ面白かった
次のオリンピックでもやって欲しい
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:57.52ID:iRvGwnCm
>>265
俺が応援しないとのパターン?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:00.82ID:zi+A70/a
バカは喋んな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:08.11ID:XTPB+VbA
>>305
NBCの独占放送じゃなかったけ?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:09.07ID:y8PB01qP
>>281
夜も
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:19.46ID:xKEcYYS4
らるらりら〜
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:27.40ID:IrU54i9n
>>333
なるほど
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:31.77ID:Xp/lx1Ty
寅さん

マラドーナ、マラドーナ、マラドーナ、マラドーナ、マラドーナ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:38.68ID:EQMtH0Js
失敗しないので(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:43.75ID:iRvGwnCm
ひふみん、相手の反則で勝つか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:45.34ID:MllKR4sV
>>345
いるよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:46.76ID:RwABJGFN
なんで日本人て欧米人に交じって極端なトップレベルが生まれるんだろうな
他のアジア人じゃあんま見られない現象よなたぶん
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:50.66ID:Ne1TQxri
>>292
柔道中継見てると、その国際映像にちょこちょこ独自映像を割り込ませてるんだよな
あれは止めて欲しい
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:50.98ID:SxKRLzay
「栄光の架橋」絶叫出世男きたー
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:51.13ID:zi+A70/a
こいついらねえよ
タクシーキックのことか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:51.61ID:eHpibizo
>>279
なんでも禁止するとニートが育つぞ
安全を厳しく教えてやらせてあげるのが良い
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:58.06ID:EQMtH0Js
桑子の失敗、閉会式
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:01.42ID:Vjlma0l/
堀米きゅんおめ!!!!!!!!!!!!!!!
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:09.78ID:53Q4tNmX
昼飯食いに行くタイミングねぇ…(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:11.00ID:ESJ7Uawv
どうして日本はスケボーやスノボみたいな競技が強いんだろう
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:11.88ID:ZrmHhljn
ひふみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:12.58ID:Mjh7uFhN
>>326
中学生時代から何年連続出場したんだろう
ほんと毎年出て注目選手扱いだったよね
0388◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:19.33ID:/cMQ5YHb
ひふみん一本勝ちキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:27.80ID:iRvGwnCm
ひふみん、勝った
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:40.25ID:9WN4SqCa
でもコイツ、すでにお前らの生涯収入の何倍も稼いでるんやで
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:41.12ID:4KqN/+Ix
いいっすねぇ→7.0〜7.5
すごいっす→7.5〜8.0
やばいっす→8.0〜8.5
半端ねぇ、やべぇ→8.5〜
やばくて半端ない→9点台
とんでもないっすねーコイツ→10点
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:47.52ID:270KpV2e
ええ子そうや
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:55.56ID:VHk9Q2Vx
何が嬉しいって、普通の日本人らしい名前のイケメンが金メダル取ったことだよね(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:05.23ID:+idyEg2V
明日ガス点検されるから水球見ながら掃除するか
水球が始まってから(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:19.24ID:xKEcYYS4
言葉数に対して少な過ぎる情報量
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:22.44ID:67piGkS5
金とか少しビッグマウスしてみたのかと思ったけど、全然そんなことなかったな
最後日本に高得点組み立てて残してた
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:26.13ID:IrU54i9n
>>409
フレーズ採点できるのかよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:34.12ID:iRvGwnCm
>>414
ユーは加藤ひふみ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:34.45ID:DZ3tZzsg
>>392
1231本…
0437◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:36.56ID:/cMQ5YHb
インタビュー来てたんかい(・я・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:37.12ID:Mjh7uFhN
解説があんなにDQNだったのにメダリストが真面目そうなのが笑える
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:41.47ID:ur9sry8Z
江東区らしいバカ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:45.94ID:dBIQmsW7
渡米してプロになって帰ってくるだけのことはあるな( ・∀・ )
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:46.56ID:Ww81poff
やっぱり言い過ぎーーーーー!!!!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:53.39ID:z0zUU74I
馬鹿っぽいけどいいな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:55.16ID:kcpIk3Vn
普通の家の普通の子だよね
名前もキラキラじゃないし
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:55.95ID:iRvGwnCm
はえーなもう
うたちゃんだ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:56.83ID:Aqg7HVsd
ちなみに大橋悠依ちゃんの女子400m個メの日本のメダルは
2000年めっちゃくやしい田島寧子さん以来
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:57.90ID:5JCuH8vH
ですた
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:58.22ID:YGPOIOGc
なかよす
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:00.43ID:tCFBhjC7
高感度めちゃくちゃ上がった
素晴らしい
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:01.41ID:qyJlTQSt
英語のアクセントだ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:02.07ID:1ALyehJs
カメラ移りたいだけだろ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:02.87ID:vgSgpMiL
そのー多め
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:07.15ID:qkCiwaWm
顔だけだとフィギュアスケートの町田に似てるんだが
やはり髪型やファッションは大事だな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:08.37ID:Qd0xK4cI
U2
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:08.73ID:iffOcJiz
みんなさっぱりしてるのが良いよなー
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:13.45ID:5JCuH8vH
新潟のサッカー選手がひっかかる件
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:14.09ID:8JKg/3JV
凄いね

地元生まれ地元開催初参加競技で初代王者!

スケボーもこの人も全くわからんけど感動した!
0505◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:16.65ID:/cMQ5YHb
>>435
ハッキリ言ってハッキリ言ってちがいます(ಠ⌓ಠ;)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:17.22ID:wtKEWHJX
堀米君なかなか好青年
信じられなくて買い物行って来てた(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:19.71ID:z0zUU74I
私、男だけど惚れた
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:20.33ID:1ALyehJs
そんなのいいから
ちゃんした映像ながせ!!
 
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:21.53ID:ERa6e0el
好青年!!
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:22.51ID:N4c8qCY0
これはCMで引っ張りだこになるな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:25.55ID:LjD9NZN+
雑な英語ワロタ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:26.22ID:n882pzRX
竹下景子みたいに、喋りながら目を閉じる時間が長い人だったw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:27.31ID:HZ3K7I6H
堀米くんを抱きたい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:33.60ID:Qd0xK4cI
U2

U2
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:39.84ID:8YeRJ/Pd
>>445
やっぱりフランスに渡米した経験が役に立っているんだな・・・(´;ω;`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:40.62ID:EQMtH0Js
上村愛子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:42.19ID:D3oM6Tao
スケボーの世界一って1番可愛い子からモテそう
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:44.33ID:N/FYd7EI
すごい、ほんと、やっぱ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:45.92ID:Ww81poff
いくら金取ろうとも北島を超えるコメントは出てこないな
みんな話長すぎ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:46.21ID:GE11/rVT
>>467
水泳はほとんどメダルとれないとか書いてた人はなんだったんだ…
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:54.76ID:kcpIk3Vn
ユートユートって世界中の選手からも愛されキャラだね
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:59.31ID:tRs3kieL
ほんとにスケートボードが大好きな好青年って感じだな。感動をありがとう。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:03.85ID:LjD9NZN+
きゅんまだ子供やん
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:04.84ID:ur9sry8Z
竪川の緑道付近でスケボーやってるやついたよな
もしかしてこいつかww
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:13.68ID:ERa6e0el
あゆむきゅんもいってくれーーー
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:15.04ID:iffOcJiz
>>495
you diserve itって言われてたね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:15.93ID:8+7FQTZE
さっきの映像ミスは、やっぱNHKの技術者の首が飛ぶんかな?
0564◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:16.21ID:/cMQ5YHb
上村愛子ちゃんだ(・я・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:17.73ID:67piGkS5
>>406
人生を感じちゃいます(´;ω;`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:34.50ID:kcpIk3Vn
さとり世代だからな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:36.12ID:Ww81poff
あからさまに家族以外で密で観戦してる奴いるな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:41.44ID:TbyJ902j
サッカー、水泳、体操、卓球、柔道、テニス
この辺見飽きたから放送減らしてくれ・・
なんで自国開催なのに通常放送なんだよ
0591◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:51.45ID:/27LmNr3
変なところで止まってんのが(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:48:02.60ID:IrU54i9n
>>552
これが本当の風評被害だな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:48:04.42ID:qkCiwaWm
>>406
スケートボードでなんでそんなに儲かるん
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:48:13.66ID:D3oM6Tao
こけるって言うなよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:48:31.15ID:Mjh7uFhN
>>543
詩が好きな人は
・華大のどっちかとラジオやってる人
・NHKの深夜のNBAの司会の人
も絶対に好きだと思う
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:48:35.10ID:AvFjw7So
スケボーはあの手すりのやつでオチンチン打っちゃいそうで怖い(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:48:39.91ID:wtKEWHJX
2日目にして金メダル3銀メダル1
なかなかの好スタート(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:48:43.53ID:seaa6nYB
上村は7、6、5、4位って着実に順位上げて来れたけど3には届かなかった
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:48:47.09ID:TbyJ902j
地上波でやってる事をBSでもやってるからなこのバカ局
まじで意味わかんねえ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:48:50.42ID:iRvGwnCm
表彰式どこでやんだろ
皆がこけまくったコンクリ?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:48:51.09ID:67piGkS5
>>551
「4LDK」のスケールの違いにorzした
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:00.04ID:UJaf+Omi
スケボーといいブレイクダンスといい、ストリートのチンピラ文化が、市民権得ていくのいいねえ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:08.58ID:ZrmHhljn
あれダメなのかよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:11.36ID:gIdnDh5K
野獣がまともになってる
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:21.73ID:IqLMHt3X
受け身ができるからむいてるかも
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:22.39ID:kcpIk3Vn
かわいいし礼儀正しいし謙虚でシャイだし
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:24.47ID:OAxftIMj
>>570
冬季五輪もそんな感じだけど競技が金になってる連中の余裕と言うか
名誉はおまけって感じ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:26.54ID:Pz5sKCSK
さて庭掃除戻るか、何故か折れがラジオ訊いてると日本人がメダル取る法則。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:28.90ID:8xvUFkfv
移動手段としてスケボー使うやつはギルティ
車道も歩道もあぶないのよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:37.51ID:qkCiwaWm
>>636
へえー
世の中って不条理だなw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:52.29ID:LjD9NZN+
>>627
だな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:53.40ID:FGijBnXP
松本さん、空港の通路ですれ違ったことある
猛獣のような目付きで歩いていてみんな思わず避けてた
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:05.64ID:kcpIk3Vn
さすが世界が恐れた金メダリストいうことが違うな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:13.52ID:270KpV2e
ん?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:14.12ID:DZ3tZzsg
>>511
ローラースケートと同じとこの管轄らしい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:23.03ID:Ne1TQxri
※松本薫さんはこの猛暑の中
アイスクリームを売らないわけにはいかない!と言い残して帰っちゃいましたので
影武者として廣瀬アナウンサーを呼びました
0680◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:28.29ID:/cMQ5YHb
このツイートdボタンで消せないの?(・я・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:43.38ID:qkCiwaWm
>>673
こんなマイナー競技で頑張ってきてすごいなとか思ってたのに
全然世界が違ったw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:44.77ID:Aqg7HVsd
ちなみに堀米くんの所属は、ミクシイのゲーム・映像部門「XFLAG」
アスリートのマネジメントも手を出してたのね

よかったな多角化事業が実を結んでw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:49.78ID:2M+1nacf
こういうこと出来るんだから競技場のバックスタンドにターフビジョンみたいのを付けられたらよかったのにな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:15.03ID:ZrmHhljn
詩の勝ち
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:23.88ID:iRvGwnCm
うたちゃん、準決勝へ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:33.42ID:N/FYd7EI
スノボー選手は趣味でスケボーとかしないのかな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:38.56ID:iRvGwnCm
野獣wwwww
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:54.00ID:jFL909k1
堀米くんってやっぱりセックスもうまいのかな?(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:55.46ID:4+72gYK/
>>336
よし、夢グループに電話して買うんだ⎛´・ω・`⎞
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:56.35ID:VHk9Q2Vx
22歳か。じゃあ俺が焼きそばパン買いに行けって言ったらパシれるな(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:57.24ID:m5SfZ0US
>>602
あのウェイティングから去るときの寂しそうな顔は忘れられない(´;×;)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:01.53ID:LjD9NZN+
シンプルに興味持ちますね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:04.37ID:tq+89soV
W杯マラドーナ伝説の5人抜きの実況で
マラドーナしか言わなかった山本アナだ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:08.35ID:Aqg7HVsd
日本のスケボー人口は40万とも100万とも言われるが
こういう競技団体に選手登録してるひとは3000人程度。

まだまだ発展途上で、掘り起こせば需要も将来性もあるスポーツでっせ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:50.31ID:nQ6PIg2i
このお茶の間の様子みたいな会話なに。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:53.26ID:nYUvSGAQ
>>730
はやく4LDK買ってよ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:01.21ID:67piGkS5
>>657
その点には同意。交通はちょっとやめてほしい
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:07.85ID:ERa6e0el
漫画化決定
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:16.38ID:Ne1TQxri
>>722
あの実況、NHK在籍中は「いちばんやってはいけない実況」って言ってたな
退職してからは自慢にしてるみたいだけど
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:21.61ID:iRvGwnCm
>>730
けんいち〜
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:28.46ID:DZ3tZzsg
>>725
今日のこの試合見た中国さんあたりが次の五輪当たりて台頭しそう
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:29.85ID:+idyEg2V
>>741
お盆に親戚の知らない人がいっぱい居間にいるみたいなよそよそしい雰囲気(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:45.91ID:4XUiiJ9K
本日の特売
馬鈴薯 一袋128円
カップヌードル 78円
ブロッコリー 98円(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:00.39ID:LjD9NZN+
こいつら誰やねん
Qちゃん呼べや!!
でもパチンコかな?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:13.14ID:VHk9Q2Vx
>>764
カレーヌードルは他の味の5倍のコストが掛かってるからお得なんだよね(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:13.90ID:270KpV2e
男の俺も濡れちゃう
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:17.96ID:ESJ7Uawv
これでスケボー人気が爆発して、スケボーアニメが作られるな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:25.17ID:67piGkS5
Eテレはテニス大坂やん
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:36.21ID:Aqg7HVsd
ちなみに山本さんと桑子さんは東京外大の先輩後輩やね
山本さんがドイツ語、桑子さんがチェコ語
0793◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:06.48ID:/cMQ5YHb
ブラジルの国旗カッコいい(・я・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:12.95ID:fvh1BmVi
桑子は初代ブラタモリアシスタント
認めん認めん
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:19.68ID:SLBimyzj
リプレイが見たいのに、ずっとくだらん雑談話に明け暮れてイヤになっちゃった
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:39.59ID:RmtphGy8
>>764
スープヌードルじゃなくてカップヌードルがその値段なの見たことないー!(´・ω・`*)
安いねぇ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:42.07ID:dD1KfU3M
欧米にとっては堀米に金持ってかれたのは想定外だから、
パリから日本人に不利なルールを設けそうだな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:43.13ID:tq+89soV
表彰式は別の場所でやって
そこだけ観客を入れてもいいのになぁ
0820◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:56.46ID:/cMQ5YHb
マジゆうとハンパねえっス(ಠяಠ)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:05.08ID:kSGHs843
カメラ酷くね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:09.44ID:MEreEDwm
もちろんラップアレンジの君が代だよな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:14.22ID:UJaf+Omi
やっぱ開催国だから点数色付けてもらったの?
それとも圧倒的な実力勝ちなの?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:16.44ID:fvh1BmVi
山本浩のおっさん
最近よう出るな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:42.52ID:iRvGwnCm
>>820
友達?www
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:49.76ID:sAzmPYsG
ハイライト見たかったのに桑子とかベラベラ喋っててイミフだった
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:56.78ID:nYUvSGAQ
>>821
西日本から東日本に引っ越したころ朝明るくなるのが早すぎて若干時差ボケになった
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:57.64ID:Ne1TQxri
>>741
昨夜の3×3中継も女性の解説が松木化してておもしろかった
「まだダメまだダメまだダメ!!」とか「やめてーーー」とか「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」とか
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:58.37ID:4KqN/+Ix
スケボーを剣道や柔道やってるみたいな表現するのがさっきからすげえ違和感
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:00.49ID:NM2yJEad
>>818
スケートで羽生が4回転ジャンプ3連続で決めたぐらいすごいことだよ(・∀・)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:09.64ID:LjD9NZN+
シンプルに生活そのものだ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:15.76ID:x75ygwzY
表彰見にきた
0853◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:22.19ID:/cMQ5YHb
めちゃくちゃ仲良いな(・я・`)w
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:22.39ID:iRvGwnCm
転びそうになったwww
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:30.10ID:1tA2796h
>>813
母ちゃんのお湯なしカップヌードル食べたくなったんだね・・・J(´*・ω・`)し
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:30.25ID:AFHrtlW2
この銭湯のおっさんみたいな衣装はなんとかならんのか(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:30.39ID:f3NIX5O3
さっきの様子だと
言葉の壁はまだありそうだな
サンキューの発音が
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:37.58ID:SVPzQ3Vq
やすとこ兄弟はインラインスケート専門やっけ この兄弟も神やったけどなぁ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:39.96ID:lFclLKdi
しかしオリンピックが開催されて本当によかったよな
無観客開催なんて気が狂ったことしなければもっとよかったのに
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:44.61ID:iRvGwnCm
イシンバエワwwwwwwwwwwwwwwwwww
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:47.58ID:5gw+imlV
なぜかイシンバエワキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0876◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:54.09ID:/cMQ5YHb
イシンバエワちゃんキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:59.53ID:1ALyehJs
イシンバエワキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:00.69ID:fvh1BmVi
テロ朝にくぼゆかの妹直子が・・・・
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:12.06ID:chHY3N/X
スノボーの金と水泳や柔道の金が同じ価値とは思えない
0894外れるのカズ
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:18.04ID:/nC4zLRS
美人
0896外れるのカズ
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:18.60ID:/nC4zLRS
美人
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:26.69ID:RmtphGy8
>>857
お祭り価格なのね(´・ω・`*)いいスーパー
>>858
母ちゃん火を通したくないのはなぜなの(´・ω・`*)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:31.21ID:LjD9NZN+
イシンバエワて何者やったか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:32.10ID:DZ3tZzsg
黒ジャケはあちいやろ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:38.39ID:IBGD4N26
えっ金なのw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:47.30ID:xzh3dwE0
イシンバエワとか最強!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:59:07.39ID:xu6igZW8
ここでも利権と権力争い
女子アナの主主導権争い
桑子と和久田が自分が目立つ時間を確保するよう周りに圧力かけてんじゃ
視聴者はリプレイか他の競技でも見たいのに
桑子とバカ女の無駄なおしゃべり流し続けるとか
しかも国民からせしめた金で
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:59:08.61ID:ZrmHhljn
パチパチパチ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:59:14.54ID:x75ygwzY
炎天下で暑そう
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:59:23.30ID:LjD9NZN+
ジャガーノートさん
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:59:53.57ID:Ne1TQxri
>>893
大坂が余裕で勝ちそうかと思ったけど、安定のメンタルの弱さが発揮されてるな(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:59:53.78ID:iRvGwnCm
何度見ても
自分でかけるのふくwwww
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:59:56.93ID:ZrmHhljn
パチパチパチ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:59:59.50ID:x75ygwzY
>>921
スタジオのお喋りが嫌でEテレに行ってる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:59:59.91ID:dfDBQAW7
14時
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:06.91ID:U3WXGNOd
実況が盛り上がってなかったらスケボー見なかったから
ぱないカイセツのおかげ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:10.28ID:1ALyehJs
心優しきライダー
悲しきモンスター富澤
0958◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:20.35ID:/cMQ5YHb
チャンピオンキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:23.69ID:iRvGwnCm
おめええええええ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:29.25ID:3Rv6POes
>>830
アメリカのネトウヨ「ジャップが審判買収しやがった」
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:29.33ID:fcutbGho
>>865
この暑さだと観客が救急搬送するのが落ち コロナで逼迫の都内病院がパンクする。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:29.67ID:wtKEWHJX
堀米きたー
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:31.02ID:ZrmHhljn
シャイやな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:31.65ID:qyJlTQSt
おめでとう!
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:36.22ID:IBGD4N26
コケたのに金なのか
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:40.31ID:x75ygwzY
ホウスイ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:54.24ID:tq+89soV
銀メダルの人 グワシってやってたな
まことちゃん好きなんか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:59.58ID:x1IWsvlb
明日の女子もメダル取れそうだし
パーク女子もほぼメダル取れる
パーク男子はあかんけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況