X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185524 光太郎はセンスが無いのでそんなの流行りません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:14:34.44ID:fUZS0qOZ
清らかな心の持ち主なのでネットショッピングでおすすめに上がってきたおしゃれな折り畳み傘が違うモノに見えて困ってる
http://www.zphoto.hudsonthrift.com/2602963495.html
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:17:19.56ID:eE/SzSsn
立憲民主党・階猛(岩手)「『祝い』の前に『償い』を。『災い』と『呪い』の東京五輪」 [295723299]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627138783/

【パヨク悲報】共産党系反五輪パヨクさん、五輪開会式に激怒、横浜市に原爆投下を所望する [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627130356/

【開幕】小林よしのり「五輪潰しに全力をあげたテレビ朝日が総力を挙げて五輪を報道、左翼コロナ脳も今日からテレビにかじりつく」 [北条怜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627209277/

【投資家】<五輪批判しつつ協賛する新聞社の矛盾>五輪を批判するのならば、メディアとして五輪から降りるのも筋の通し方だと思う [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627203621/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:44:46.88ID:6VfKF4h7
体操女子
日本選手の演技を全員分完璧に見せてくれるの最高だな
このオリンピックで一番の番組だね
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:25:46.22ID:pN+ycDT2
>>1000
> 1000ならNHK解体

おめ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:26:06.18ID:pN+ycDT2
>>6
8月8〜9日
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:27:49.30ID:pN+ycDT2
>>8
うらやま
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:28:17.71ID:U91vpLcQ
ほんまに
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:29:04.31ID:pN+ycDT2
キングダム 第3シリーズ(15)「函谷関の裏」[字]
0:35〜1:00
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:29:38.16ID:Ppmz+tvp
バドミントンでパートナーが怪我するってドラゴン桜みたいやな(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:29:58.50ID:2AiBq2Pv
【拡散希望】
日本国において現在オリンピック選手への批判等を警察が介入し逮捕するとのことです
日本では国家による言論統制が行われてます
海外の圧力がなければ変わらない国なので日本の国民を助けてください

In Japan, the police will now intervene and arrest anyone who criticizes the Olympic athletes.
The state is controlling speech in Japan.
Please help the Japanese people, as this country will not change without pressure from abroad.
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:30:06.41ID:pN+ycDT2
りゅうぶん
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:30:21.19ID:r1jzA7nX
龍文キタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:30:36.99ID:loA01wfV
台風さん、勘弁してくれよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:30:56.71ID:rjYW9fVW
西日本だと慣れているけど、
台風の直撃が少ない地方だから要警戒
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:30:58.19ID:GH1KFgrG
そういや台風忘れてたわ
外国人選手が外出て記念撮影するんだろうな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:31:11.39ID:9tG2x2lr
あんまりでかい台風にならなそうね
よかった
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:31:37.47ID:fgcimI88
ジャニやヨシモト新悲劇が絡んでくるなや?お前に何がわかる?(松本 潤)

金は俺が払ってやるから 肉体的欲望だけの愛のないセックスしろやw最高だぞw(ヨシモトの糞バカな 悲しきサンマw) 愛のナイ セックスなんかしない 愛だろ愛 死んでんじゃねーぞ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:31:51.79ID:9tG2x2lr
明日の五輪サーフィンが面白いかもしれない
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:31:53.41ID:0SDkwrP7
日付変わったばかりだから明日27日って言ったけど月曜に台風くるんかと思ってしまった
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:31:59.45ID:loA01wfV
進路が逆の動きって事かな?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:32:10.89ID:bcj0/Gac
関東と甲信を一緒にすんなってなんどいったらわかるんだよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:33:02.84ID:pN+ycDT2
みま
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:33:29.68ID:9KuJ53XU
あんな小さな台なのに競技者ハッスルしすぎw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:33:29.79ID:IxlUkLfG
>>39
おかえりモネの劇中でL字で台風情報表示してるシーンを俺らもL字で見るというカオスが想像されるw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:33:49.30ID:QRTco0NZ
NHKの動画配信に自転車男子ロードレースがあるけど
7時間もあるから全然見終わらん
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:33:51.88ID:RPqLFzbX
得点の度に雄叫びとか、ウィンブルドンでやったら許されない行為なんじゃないの?(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:34:04.42ID:loA01wfV
支那は強いからな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:34:25.89ID:otKkLoeK
りゅーぶん固定になったのか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:34:40.27ID:loA01wfV
駄目だ、すぐ寝ないと
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:34:41.10ID:pN+ycDT2
名古屋 35℃ 熊本 36℃
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:35:08.11ID:pN+ycDT2
寝るか もやしみ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:35:08.35ID:OP1o1h6u
家族というか、兄のみが堀米の一つの技だけを見せるところだけで自分でもメダルとれるとかいい出してるんですけど、どうすればいいんてす?
なんつうか、昨日の正午からの総合を見ただけの人とかそんな感じの人多い気がする
とりあえず、スケートボードが足に密着させるのすら難しいとか理解できないのが地方民だから…
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:36:10.68ID:IxlUkLfG
なんかオリンピック以外の番組始まるとものすごい安心感wwwwww
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:36:14.46ID:0SDkwrP7
キングダムってこの時間にアニメやってるんだ 名前しか知らない
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:37:28.79ID:tHGNPhLm
>>94
目玉おやじって
教訓めいたことをちゃんと言ってて、いい父親だったよな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:38:01.15ID:RPqLFzbX
奇襲かけるのに大声張り上げてどうするんだよ?(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:38:02.33ID:IxlUkLfG
途中で進撃の巨人と切り替わってても気づかないだろうな俺w
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:38:36.19ID:RPqLFzbX
>>91
いや、ウィンブルドンでダメ言うって事はそれなりの理由があるんじゃあないのかねえ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:40:02.74ID:fgcimI88
>>84
ケンシロウだな 俺には心の目が聞こえている リンとバットの 心だけは 聞き逃さない ユリアと約束したんだ ユリアとユリアが守りたい スベテを守る

バット 俺はお前がいるから・・・なにも心配してないぜwバットw お前には女がいるのか? 守りたい女が? お前にはいないのか?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:40:24.41ID:ItvjQt7Y
ヤフーニュースにひろゆきの記事が出てくるけど何で有り難がってるのか分からん。堀江と同様に出てきてほしくない
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:40:57.30ID:Ppmz+tvp
>>118
オルドばかりやってた中学生のわし(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:41:05.07ID:OP1o1h6u
>>91
想定外のこと言ってドヤ顔とかする人とかいっぱいいるからな
コロナ関連で捨て台詞で、私には医師の知り合いがいっぱいいるんだからねって言う人が結構いるけど、自分は千人以上医師の知り合いはいますけど、これはどう受け止めるべきなのかという意味不明のことしか言えない人がいたり
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:41:21.17ID:BCAiOXS2
>>121
ひろゆきが面白い時代はとっくに過ぎたし
そもそも表に出てきて面白いタイプじゃないね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:41:48.66ID:WiAmvLvO
徹アワー@Eテレ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:43:35.80ID:DGUjfwtC
>>1
乙です
この時代、鞍はなかったと歴史探偵で
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:44:02.50ID:azdcRJDv
寝て飯食って合間にオリンピック見てたら1日終わってた(´・ω・`)
これから晩飯食う
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:44:32.74ID:bGNrRoIv
>>134
自分のSNSやユーチューブで吠えてるだけなら自由だけど情報番組のコメンテーターとかに起用するテレビ局は頭おかしい
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:46:10.32ID:1MsZF7By
若君がモデルの山本舞香と破局したんですってね(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:46:30.16ID:fgcimI88
>>123
アレは オモシロイ ゲームだった 欧州藤原で初めて 巴御前と交わって そこからの快進撃 悲しい色やね 泣いたらあかん ないたら 悲しくなるだけ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:47:39.52ID:e5lis/Lc
>>149
主役を中心に話を回すんじゃない
中心に話が回ったものが主役だ!(ブローノ・ブチャラティ)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:48:06.57ID:azdcRJDv
オリンピックハイライト終わったら人いなくなったな(´・ω・`)深夜部はどこへ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:48:21.66ID:3WKSG1Qp
今年の夏は今のところ湿度があまり高くなくて、過ごしやすい
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:49:30.14ID:IxlUkLfG
>>152
むしろ日常が戻った感じが良い
しかしオリンピックみて面白い人たちがある意味うらやましいわ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:49:40.26ID:hFf63/cH
こういう怒鳴り声が上手い人ってあんまりおらんよな
デスボイス3歩手前くらいでザミザミしてて響きが弱いパティーンが多い(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:50:44.77ID:21pmCnWS
函谷関って 箱根の山は天下のけん〜 の後の歌詞の?(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:50:54.85ID:fgcimI88
>>149
誰だって 主役なんジャネーノ?お前の象徴が 誰かの訳が ねえだろ 騙されてるんじゃねーぞ 

お前の魂と お前の限りない愛を取り戻せよ お前はお前だろうが?!!!
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:52:21.84ID:hFf63/cH
小説とかの中華ファンタジーモノは好きだけど、アニメに関しては戦争モノはやっぱり肌に合わんな・・・(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:53:21.96ID:hFf63/cH
>>172
隠れミッキー見つけたって首を刈られてハハッ!って感じにされそう(゚∀゚)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:53:29.54ID:e5lis/Lc
>>174
キングダムは漫画の方がじっくり読みやすくていいかもな
アニメは展開速すぎてキャラ把握できないと思う
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:54:20.00ID:21pmCnWS
1時1分になったら特撮ガガガだからもうちょっとお待ちください(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:54:24.17ID:1Yo2Aiih
じゃあねるね(´・ω・`)のし
みんなに幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:55:08.74ID:e5lis/Lc
>>178
読み始めれば止まらないと思う
合従連衡以降はあんまり評判良くないからそこでやめてもいいし
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:56:55.28ID:1Yo2Aiih
>>182、184
昔、ハム太郎のAAでジャストを取りに来る人がいたよね・・・(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:57:34.57ID:21pmCnWS
>>184
テルネ イドマ マルチビ ダーパン ウシコ ハムトラ ボンチャンリ(´・ω・`)
0193 【大吉】
垢版 |
2021/07/26(月) 00:59:59.82ID:rgUA0/1d
はげ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:00:33.93ID:fgcimI88
お前が ナニカに 飢えてるならば 俺の頭を食え 俺の頭を食って 気狂いになれ(吉田松陰w) 限りもない愛だろ愛

簡単じゃねーぞ 一緒にw風呂に入ろうw オッパイ吸うっちゃうぞ 優しくなw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:01:03.15ID:JQW33TfR
家の近所をパトカーがさっきからすごい低速でパトランプ光らせながら何回もぐるぐる巡回してる
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:01:45.12ID:1Yo2Aiih
>>199
覚悟したほうが良いね(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:01:50.88ID:OP1o1h6u
なんで墓に埋葬されるやつのがあるんだよとおもったら、影武者ということの作品の冒頭のと思い直した件
0205公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2021/07/26(月) 01:02:21.01ID:rgUA0/1d
>>199の家に
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:02:35.24ID:6x/AEgUo
『Call Of Duty/BOCW(PC)をやる。』
(23:01〜放送開始)

tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:02:51.06ID:fgcimI88
がががw始まったw 小芝風花の風に吹かれて 大輪の花酒 そうぜ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:02:53.74ID:DGUjfwtC
黄レンジャーは女の子なんか
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:04:01.90ID:pEJMN7Ad
おまえらこんばんは!乁( ´ ・ω・ ` )厂 うぇーい
今日は1日寝てもうた
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:04:15.43ID:JQW33TfR
>>203
何を覚悟するのさ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:05:25.88ID:DGUjfwtC
>>212
こんばんはー
カレピの人かな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:05:45.45ID:8KPSANgs
>>212
こんばんみ〜( *・ω・)ノ

自分も似たようなもんだなー
腹減った…何食べよう…(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:06:29.35ID:fgcimI88
特撮には 悲しみがある ショッカ―に改造された 俺には・・・未来なんかあるのか?変身したら最後 戻れなくなって 頭おかしくなって しまうのか?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:07:09.24ID:+QaMrQaD
>>217
さっき冷凍したこんにゃくゼリーを20個ほど食べてきました。
この時期におすすめ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:07:12.82ID:pEJMN7Ad
>>216
そだよんカビゴンみたいにずっと寝てた彼ぴ( 厂˙ω˙ )厂うぇーい

>>217
こんばんは!
炒飯作って食べるよん( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
0224公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2021/07/26(月) 01:07:41.79ID:rgUA0/1d
>>215
あかん
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:07:51.13ID:1Yo2Aiih
>>213
いや別に・・・(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:07:51.51ID:JQW33TfR
>>208
何も心当たりはないんだが
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:08:07.19ID:DGUjfwtC
ガチャガチャ言うたらアカンのか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:09:14.16ID:8KPSANgs
普通その程度のこと話題にならんやろ…(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:09:22.69ID:fgcimI88
>>222
小芝風花チャンは 俺の中では いつまでも処女だぜ 初めてのメイクラブしようか? いつだって 初めてだろw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:09:49.22ID:KKtuXyXW
あーペロペロしたい
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:10:36.79ID:8KPSANgs
…ふーむ…ヒムカイザーのがいいなー…(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:10:54.84ID:/YGGY6tT
>>238
俺はカルディのレモネードの素とウィルキンソンを常備している(´・ω・`)
いつでもレモンスカッシュが飲める幸せ
0245公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2021/07/26(月) 01:11:11.11ID:rgUA0/1d
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:11:35.90ID:/YGGY6tT
>>245
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:11:41.29ID:JQW33TfR
>>214
何かしら事案でもあったのかな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:11:49.74ID:DGUjfwtC
オタは肩身が狭いのう…
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:12:34.28ID:azdcRJDv
>>244
レモンスカッシュもいいね(´・ω・`)
この前ルノアールで久々に飲んだけどうまかった
でも深夜なので甘みのない炭酸水にした
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:13:00.68ID:iYMpraaU
老人に席を譲るなんてただの悪習
年齢だけで疲れや体調よりも優先されるもんじゃねえ

1個電車遅らせずに譲れ圧力の老人とかモンスターとかを生み出す
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:13:03.70ID:fgcimI88
>>238
もう 今日の酒がないから 水だし番茶飲むw 宵越しの酒は持たない

このドラマはイイドラマ 夢があるよね 
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:13:51.26ID:1MsZF7By
>>246
(´・ω・`)残念だわね
てかカラオケ屋の人とか暮らせてるのか疑問だわ…
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:14:41.52ID:hmKOzz10
なんだこれ テレビ出しちゃいけない人二人も出てるじゃないか
民放みたいなひな壇番組だし
日曜深夜にゲリラ的にやってんのか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:14:44.79ID:/YGGY6tT
おとといコケて膝を擦りむいてそこにキズパワーパッド貼ってるのだが油断すると汁が漏れる…(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:15:38.47ID:8KPSANgs
>>257
でもまだまだ偏見もあるしなー
ちぃと歴史好きなオナゴだからと言って安易に歴女と呼ばれお腐れ様一からげはちょっと困る…(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:16:21.43ID:1MsZF7By
>>267
そそ(´・ω・`)一番わり食ってるのカラオケのバイトの子な気がして生活できてるんかとか心配
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:16:33.06ID:1Yo2Aiih
>>269
奇遇だね
俺も一昨日転んで膝を強打して、膝がうまく曲がらない(´・ω・`)
明後日医者に行く
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:17:37.64ID:8KPSANgs
>>280
その怖さが思い浮かばないとは…

DTかよ(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:17:43.00ID:JQW33TfR
>>263
最近車上ねらいは多発してますわ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:17:48.04ID:hmKOzz10
違うチャンネルだったわ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:17:57.80ID:otKkLoeK
妖怪シェアハウスは面白かったけど…
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:18:33.23ID:fgcimI88
小芝風花はいつだって綺麗だぜ みんな綺麗だぜ 浜辺美波に風が吹き 小池栄子に花は咲く

筧美和子の花 この世のすべてが美しい 月がきれいですね 俺は 菊の花や タンポポの花 ヒマワリも この世のすべての花が好きです 愛だろ愛
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:18:40.92ID:8KPSANgs
>>287
いや…子供の頃から普通に歴史がほどほどに好きなだけ…

BLの趣味はない(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:19:04.28ID:pEJMN7Ad
>>276
都会のカラオケ屋はそうかもね。
地方はあまり影響ないかも? 元々、あまり客入ってないけど(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:19:22.13ID:DGUjfwtC
小山田くん可哀想
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:20:48.84ID:/YGGY6tT
さけるチーズでは物足りない(´・ω・`)
サッポロ一番にする
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:21:01.74ID:azdcRJDv
17日から25日まで夏期休暇にしてたんだけど
親が入院してて実家のメンテとか病院に行って説明受けたり
全然休んだ気がしなかった(´・ω・`)
やったことと言えば整体に行ったのと持病の通院しただけ…
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:21:03.63ID:DGUjfwtC
>>286
ドンさん生きてたか
相変わらずね…
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:21:07.72ID:fgcimI88
>>266
不規勤務で明日休みなんだわw昼にラーメン食って 汗かいていこうぜ 人に優しく がんばれ1
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:22:39.24ID:8KPSANgs
>>301
我が名を上げよ!雲の上まで!!

…とまぁ、強いて言えば13代義輝公かね…
大河は義満やって欲しいけど…頼むから陣内兄貴の老道誉をぉぉぉぉぉ…(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:23:45.50ID:8KPSANgs
>>310
おっと、せんと◯んの悪口はry(´・ω・`)
0318(σ・∀・)σツルちゃん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:23:51.09ID:plkau4m7
中国産のウナギ一匹(九百八十円也)丸々独り占めしてあっためてご飯に乗っけて食べた(´・ω・`)
うまかった〜(*´ω`*)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:24:27.97ID:fgcimI88
小芝風花 画像で研削すると トキメキトゥナイトです 動画だともっとですね  倉科カナは もっとですwトゥクーン
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:24:46.21ID:El2zLT6V
┏━━━━━━━━━━┓
┃.. *REWARDon* .┃
┃... 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ ....┃
┃. (((-д-´。)(。`-д-))) .┃
┃.※DEAD or ALIVE※.┃
┃¥50 (経費は別途支給)┃
┗━━━━━━━━━━┛
>>307
夕方に此処へも来てたよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:24:51.23ID:8KPSANgs
こういうの、観察力はあっても黙って知らない振りしてあげる子供とどっちが大人かのぅ…(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:26:19.04ID:pEJMN7Ad
電子タバコに変えた。慣れるともう紙巻吸えないね(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:26:27.96ID:fgcimI88
コンナ風に 優しい大人な女性と 触れ合いたいwオッサンだけどw(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:27:04.12ID:El2zLT6V
御近所に好きなガチャガチャ指定して買える店が在る
@+\100
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:27:47.45ID:RGtzxz1v
深夜にオリンピックのライブがないから調子が狂う。
日本時間は味気ないなw
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:27:59.71ID:1MsZF7By
>>321
やってはいるのねカラオケ(´・ω・`)ここ二年ほど行ってないけどお酒提供とかも飲食店の自粛と一緒て感じかしら❓
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:28:31.38ID:pEJMN7Ad
>>338
スケボーと言えばスケボーキング。
00年頃のDragonAsh、RIP SLYMEとかYouTubeで見てたら泣きそうになった(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:28:43.31ID:DGUjfwtC
ダミアンて呼んでるw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:29:32.99ID:fgcimI88
>>336
おなごのは 精通って言わない 性いえす ナんども言うよ 残さずいうよ 黄身をアイシテル SAY NO?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:29:34.77ID:pEJMN7Ad
>>341
コロナ関係なく車で行くからお酒飲まない。
持ち込みOKだから彼ぴはたまにお酒買ってくけどね(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:29:38.11ID:5h8YF6lG
>>343
ラップあまり興味ないんで長年リップスライムとライムスターを混同してたことにこないだ気づいた(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:29:47.57ID:DGUjfwtC
ccさくらのケロちゃんか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:30:41.24ID:El2zLT6V
>>338 141 名前:◆w.ZenMoo.2 [sage] :2021/07/25(日) 13:41:44.53 ID:S8NrPrNa
■解説リアクションからみる採点目安 (トリック)
いいっすねぇ→7.0〜7.5
すごいっす→7.5〜8.0
やばいっす→8.0〜8.5
ハンパねぇ、やべぇ→8.5〜
やばくてハンパないっすね〜、やっばぁ〜→9点台
熱い!ないっすよ!→9.23
乗りましたね→9.33
ビッタビタはめましたね→9.40
熱い!やばっすよ!→9.50
とんでもないっすねーコイツ→10点
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:30:56.91ID:pEJMN7Ad
>>345
周りにはフレーバーの香りがガムみたいでいい匂いらしい。吸ってる本人はあまりわからんけど。
電子タバコからタバコやめる方向にいくつもり(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:31:13.24ID:8KPSANgs
…いや…音楽の授業とか文化祭でやった歌ぐらいなら歌えるやろ、ふつー…(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:31:41.33ID:21pmCnWS
只今マリトッツォなるハイカラなものを食べました(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:32:00.96ID:1MsZF7By
>>349
(´・ω・`)うちのバカ旦那は相変わらず遠い場所で夏バテしてるわ
毎回もっと丈夫になれと
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:32:30.27ID:8KPSANgs
…しかしぶっちゃけカラオケの暗い狭い空間ってあまり快適じゃなくね?(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2021/07/26(月) 01:32:31.92ID:rgUA0/1d
>>358
超電子バイオマン
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:32:33.49ID:hsO4Ap2X
近所に救急車が来た(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:32:45.58ID:CxVbbAPl
1:26〜2:56 NHK杯テレビ将棋トーナメント 行方九段×西川六段
2:56〜4:26 NHK杯テレビ囲碁トーナメント 黄九段×広瀬五段
Eテレ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:32:48.71ID:pEJMN7Ad
>>350
ラップにハマってた訳じゃないが、その頃つきあってた女がその辺好きだったから聴いてた(´・ω・`)

>>351
スケボーキング?(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:32:54.35ID:DGUjfwtC
めんどくせーな、女子
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:33:01.52ID:j8ABSAz2
なんか中国で長さ4kmのトンネルが水没して
6000人が溺死したとかなってるな(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:33:28.25ID:El2zLT6V
スナックで年輩者のリクエスト聞いて歌うと喜んで貰える@余談
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:33:36.29ID:hsO4Ap2X
こういう時はセラムンを歌っとけばいいぞ(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:33:42.69ID:DGUjfwtC
>>363
(・∀・)人(・∀・)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:33:48.48ID:DQ/Sd8el
今夜の釣果
ウナギ、S&Bのコショウの瓶より少し太いやつ1本@しぞーか夜釣り
現在8匹活かしてある。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:33:50.41ID:fgcimI88
>>358
ショッカ―に改造されましたw 黒十字軍ですねwごレンジャー ご連じゃあー 守るため 守るため 力と技と団結だ
 
兵 HEY ヘイ! 
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:33:51.41ID:PRZLWI3I
>>360
何じゃこれって言ってる人もいたけど いかにもスケボやってる人って感じでよかった
一緒に喋ってる実況アナが優秀だったから聞きやすかったんだと思う
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:34:10.56ID:8KPSANgs
>>360
昔、ローザンヌで毎回基本誰もかもけなしてた解説のフランスだかの人いたっけなぁ…

最早そういう味わいだった(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:34:53.17ID:1MsZF7By
>>379
(´・ω・`)んもー久しぶりのことであたしのこと忘れたのねまあいいけど
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:35:08.30ID:RdVRcArb
NNNから帰宅(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:35:41.93ID:8KPSANgs
>>390
むむ!げぼく幹部か!?(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:35:46.42ID:DGUjfwtC
>>386
今年の放映やんないのかな
待ってるのだが
0394(σ・∀・)σツルちゃん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:35:50.22ID:plkau4m7
>>355
紙巻きのほうがまだタチがいい
無添加の手巻きしかもはや許容できないね自分は
電子は即やめたほうがいい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:35:54.75ID:5h8YF6lG
>>382
倉田らしいけどワイドショーだとかなりのポンコツだよ(´・ω・`)
ニュース必ず読み間違えるし自信を持って根拠のないコメントするし
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:36:09.66ID:El2zLT6V
>>360
後半から視たけど面白かったよ
(全くルールは分からない)

暫定1位 → 2位 → 金メダル の流れは良かったw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:36:56.25ID:21pmCnWS
ゴレンジャー1975〜1977 (´・ω・`)小学生だったからあんまり見なかったな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:37:08.80ID:RdVRcArb
>>391
ステコー復活してほしい(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:37:09.63ID:PRZLWI3I
>>395
そうなんだ すごく勉強してきたことは伝わってきたよ
ワイドショーじゃなくスポーツ専門でいけばいいのかもよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:37:29.17ID:8KPSANgs
>>393
ひょっとしてそれもコロナの影響かな…(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:38:36.30ID:21pmCnWS
選手村で眠れずテレビをつけた外国人が特撮ガガガを見て何を思う(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:39:12.96ID:fgcimI88
絵馬―ジェイソンの思想が いいw
メディカルな感じw 小芝風花ちゃん かっけーw心は曲げない  守るため 守るためー!力と技と団結と カレー大好き 黄レンジャーw 
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:39:23.51ID:hsO4Ap2X
www
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:39:41.25ID:RGtzxz1v
90年代前半のころ、こんなカラオケボックスがあったなあ。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:40:05.18ID:8KPSANgs
>>406
意外に沼にハマるかもしれない…

スパイダーマンとかメリケン好きじゃーん(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:40:06.61ID:hsO4Ap2X
特撮が日曜の朝世代て(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:40:17.32ID:DQ/Sd8el
>>406
予選で敗退した選手は
夏休みアニメ劇場のアラレちゃん、タッチ期待してたのに・・・
0419(σ・∀・)σツルちゃん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:40:45.69ID:plkau4m7
>>355
酒と同列に語るのは誤りだけど第3のビールとか新ジャンル、ストロング系とかあのへんと構造は同じわけよ
ようはこうすれば病気になりませんよ、という
まったく逆だからね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:42:07.91ID:RdVRcArb
ガガガSPっていたよね(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:42:56.88ID:hsO4Ap2X
変態だー
0433天国ギッシュで
垢版 |
2021/07/26(月) 01:43:22.27ID:Qh0ipM8u
>>427
名古屋市営地下鉄 桜通線(´・ω・`)
でも叶ちんは終点の徳重で降りない
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:43:41.34ID:RdVRcArb
やっぱ倉科カナはロングヘアーだよなぁ(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:43:41.36ID:RGtzxz1v
>>423
それは分からん。
自分の最後の特撮は、金曜夜7時30分からの宇宙刑事シリーズだからw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:43:46.27ID:fgcimI88
三人戦隊って また別枠だと思う サメ?トラ!熊? ああ アレさんバルカンw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:43:51.57ID:DQ/Sd8el
スタパで
「くらしなかなの解説員」ってドヤ顔したアナウンサーを忘れない。

くらしの中の解説員ってコーナーが有ってコーナー行く前に言ってた。。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:44:14.09ID:21pmCnWS
どっちかっていうとガッチャマンはじっくり見てたな(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:44:17.17ID:zGwLPFfV
武田玲奈が可愛い
武田玲奈の主演ドラマ見たい
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:45:39.03ID:fgcimI88
小芝風花チャン可愛すぎ まけるな 風花 がんばれ風花 あんまりガンバンナw
0448天国ギッシュで
垢版 |
2021/07/26(月) 01:46:03.30ID:Qh0ipM8u
>>438
どんどんセットのおまけでこれはすごいクオリティ(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:46:26.45ID:DQ/Sd8el
撮影中に心くんが風花にいい子いい子ってなでなでされてた可能性
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:46:53.58ID:8KPSANgs
>>422
ラムちゃんも不二子ちゃんも好きなんだよな、イタリア人…

結構日本の物にハマりやすいのかすら…(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:46:54.80ID:5h8YF6lG
>>442
こないだ見たアマプラの映画に出てたな(´・ω・`)
なんとか天音とかいう気持ち悪い顔のやつが主演の
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:46:55.44ID:hsO4Ap2X
そんな変わらんだろw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:47:51.29ID:21pmCnWS
ほんと若い子って手帳型スマホケース使わないんだね(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:49:12.26ID:BCAiOXS2
>>460
萌歌はまあまあかわいいにはかわいいけど
広瀬すず浜辺美波みたいな可愛さを全面に出す系ではないので
東宝芸能がどっち側に売るか考えてんだろうな
姉ちゃんはいろいろ多芸でそれなりに使われてるが
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:49:14.55ID:8KPSANgs
…そういや893でオタク、という属性の人はいるのだろうか…(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:49:27.03ID:CAF0ErZ1
>>461
俺あの人はあんまり好きじゃなかったけどあのドラマだけでちょっと好きになったわ(´・ω・`)
>>462
細かいところは覚えてないけどあのサビのところは頭に残って(´・ω・`)
0483天国ギッシュで
垢版 |
2021/07/26(月) 01:49:33.80ID:Qh0ipM8u
>>455
連休深夜にオリンピック関連のドラマの一気見放送
パラリンピックの時期に超速パラヒーロー ガンディーンの一気見があるからそれの前に小芝風花のドラマを持ってきたと思う(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:49:48.19ID:fgcimI88
>>456
腐乱すのシャンソン?でも うる星やつら 歌ってた? 音楽性がすごいもんな あんまりそわそわしないで なたはいつでもウロチョロ よそ見をするのはやめてよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:50:13.74ID:8KPSANgs
>>481
若い子はカード類をあまり持たないからでは…(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:50:45.63ID:j8ABSAz2
なんかしらんけどNHKプラスが0時越えても
やってるのでプラスで見てる(´・ω・`)
0504天国ギッシュで
垢版 |
2021/07/26(月) 01:51:48.75ID:Qh0ipM8u
>>467
設定は東京、実家は大阪
でも撮影場所は名古屋(´・ω・`)
この後の回でミヤビさんが名古屋から東京に出てくる下りがある
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:51:54.11ID:El2zLT6V
>>456
御近所イタリア人(アラ40)と呑んだ時に歌ったげたら最後の Z だけデカい声でハモってたw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:52:03.17ID:al3pW4pb
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるもだろ?w
You 2 channneru two ?w

ナイスミドル

LOVE
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:52:03.96ID:CAF0ErZ1
>>491
手帳型のケースってポケットに入らないから鞄とかに入れてるんだよね(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:52:09.55ID:zGwLPFfV
武田玲奈かわええええええええええええええええええええええええ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:52:37.54ID:DQ/Sd8el
>>496
ケースのマグネットで
カードの磁気がおかしくなってATMで使えなくなるのが多発してたな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:52:45.23ID:/YGGY6tT
>>490
2年前ぐらいまではそうだったが最近手元がおぼつかなくてなぁ(´・ω・`)
モバイルSuicaも使うからカバーとハードタイプの画面保護貼ってる…
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:52:50.10ID:8KPSANgs
>>505
ふむ…なら今度はきっとチャラヘッチャラ!!とハモるのかな…(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:53:43.65ID:DQ/Sd8el
ジーパンのケツのポケットにスマホ入れてる女子は、割れないのかって思う
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:53:58.86ID:CAF0ErZ1
>>517
バリバリバリっていうマジックテープで止めとけば大丈夫なはず(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:54:39.75ID:El2zLT6V
>>470
もう電子タバコ吸わない(確信)

試供品トライでペットボトル貰えるから吸っちった
@上野:ガード下の煙草屋
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:54:44.65ID:j8ABSAz2
スマホケースに落下防止用のストラップ付いてるやつを
見たこと無い(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:54:52.74ID:sHtGAXIG
ふうかちゃんもお母さんくらいにおっぱい育たないかな(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:54:52.80ID:fgcimI88
けど セクシーな敵の女幹部を拘束して 嫌らしいことはしない 開放しても 適方から疑われて 殺されるなら

捕まえて拘束した責任は取ろう 愛人にしよう  ヒ熊ブラックの許容の広さと深さw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:55:46.97ID:21pmCnWS
松下由樹もなあ(´・ω・`)今井美樹の婚約者略奪しちゃったからなあ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:55:51.94ID:zGwLPFfV
>>446
>>468
美味しい給食の優しい先生役の武田玲奈は最高だったね
武田玲奈が主演のドラマもっと見たい
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:56:51.68ID:CAF0ErZ1
>>529
スマホリング付けてるけどそれにストラップ付けて手首にかけようかなと考えて実際はやってない(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:57:08.70ID:8KPSANgs
>>534
何そのドロドロ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:57:26.37ID:/YGGY6tT
この前タリーズ行ったら喫煙ルームのドアに紙巻きタバコ禁止て貼ってあったけど何が違うのか(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:58:03.68ID:21pmCnWS
>>545
いやあでも今考えたら石田純一なんてなんで取り合いしたんだか(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2021/07/26(月) 01:58:59.96ID:rgUA0/1d
( ^^ω)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:59:28.87ID:8KPSANgs
>>551
キャー!うわなりうちぃぃ(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2021/07/26(月) 01:59:59.95ID:rgUA0/1d
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:00:08.57ID:5h8YF6lG
>>552
ふたりとも胸板厚すぎる
もっと華奢な感じの薄幸そうな人
奥貫薫とか石田ゆり子とか
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:00:30.60ID:8KPSANgs
>>564
タモさんにしてはデカすぎるから…

そろそろ背も縮んでるお年頃だよね…?(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:01:53.49ID:/YGGY6tT
>>565
体長なら頭から胴体だけでしっぽ入ってないんだぜ
やべーよやべーよ(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:03:16.11ID:1MsZF7By
>>577
タイトルがそもそもでてこないのよね(´・ω・`)いかに適当に視てたか自分
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:04:04.06ID:M0wSBszo
カップラーメンウマウマ(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:04:26.92ID:PRZLWI3I
>>577
再放送もよくやってたよね たぶんそっちの方をみてたんじゃないかって気もする
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:04:53.58ID:BCAiOXS2
>>583
グリーンチャンネルで馬場馬術やってたが
そういうのが出来るならJスポでロードレースやればいいじゃんって思っちゃう
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:05:24.43ID:5h8YF6lG
>>582
トレンディブーム終わった後に松下由樹と共演してたやつはよかったな(´・ω・`)
恋人の松下由樹に自分の子供押し付けて失踪するダメおやじの役で最後死ぬの
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:06:59.26ID:DQ/Sd8el
スポンサー関係でみんな「いろはす」飲んでたけど
俺だったらアクエリアスの中身をポカリに代えて飲みそう
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:07:16.29ID:BCAiOXS2
>>603
胃が弱ってるときに脂っこいうなぎを食うなど愚の骨頂
平賀源内にだまされるな!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:07:32.62ID:CAF0ErZ1
小腹が減ってきたからハンバーグ弁当と大盛りスパゲティでも食うかな(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:08:31.30ID:M0wSBszo
>>603
土用は何日でつか?(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:09:04.33ID:CAF0ErZ1
>>615
ポカリやアクエリアスよりもキリンのソルティライチとかの方がうまい(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:09:09.94ID:BRwlPiiq
子供のころは1学年違うと話が全然あわん
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:09:21.01ID:hsO4Ap2X
微妙な番組実況してる時にスレに居るのが二人しかいないとなんか気不味いよね(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:10:02.89ID:BCAiOXS2
BSは3時からオータニサーンの生中継やんのか
大変じゃのう…
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:10:47.40ID:M0wSBszo
>>621
ありがとう
その日は、うしくん呼び出すか(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:11:19.01ID:8KPSANgs
>>624
なんかもう野際陽子の記憶もtrickに汚染されてもーて…

精々秀吉の光秀の母御前か(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:11:42.72ID:M0wSBszo
>>626
ローカルがそれだわ
アンカつけずに会話(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:12:33.46ID:CAF0ErZ1
>>636
死ぬまでにコロッケそばというのは一度ぐらいは食べてみたいな(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:13:31.47ID:M0wSBszo
>>648
やられた!w
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:13:39.38ID:8KPSANgs
しかし特撮戦隊モノって日本神話モチーフのないのかね?
怪獣は護国聖獣だのあるのに(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:14:08.35ID:8KPSANgs
>>647
自分はポテト蕎麦を…

十三の駅だっけ?(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:14:25.17ID:21pmCnWS
>>645
キャスターの事をイモって言ってました(´・ω・`)パッケージ色のせいだろうか
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:14:29.43ID:BRwlPiiq
カツカレー頼んだらぺらぺらのハムカツのっけてきた店一生忘れない
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:14:39.47ID:M0wSBszo
>>636
コロッケの季節になりましたね(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:15:09.52ID:1MsZF7By
>>624
野際さんの演技好きだったわー(´・ω・`)あの頃はフジばかり視てた
今は一切視なくなった不思議なものね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:15:10.77ID:M0wSBszo
庵野でやって欲しかったな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:15:18.37ID:8KPSANgs
>>662
タモリに伝説のウィンナーコーヒーを出された人たちはまだ覚えているのだろうか…(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:15:45.87ID:5h8YF6lG
>>655
日本に限らず神様絡めるとちょっとめんどうなことになりかねないから(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:15:49.89ID:fgcimI88
けどさ 俺みたいな男の中の漢wでも トキメキトゥナイトとか うる星やつらとか かぼちゃワインとかトキメイタぜ

今でも夏目友人帳とかの 淡く切ない感じとか そういうの大事にしたい オジサンですw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:15:53.31ID:hsO4Ap2X
wwww
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:16:19.88ID:M0wSBszo
>>667
(´・ω・`)b
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:16:36.85ID:8KPSANgs
>>672
「馬におなりなさい!」

はラテン圏では大丈夫だったのだろうか…(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:16:45.15ID:XgNKqOYs
もれもこういうショーみたいのでふざけてを挙げたら
大きいお兄さんもいますねー とか振られた(ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:17:25.71ID:azdcRJDv
テコンドー見てたけど技の決まり具合がよく分からなかった(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:18:01.05ID:8KPSANgs
>>674
南ちゃんがマドンナな感じなお年頃かすら…

南ちゃんを探せ!に出演してた人たちは今(´・ω・`)
0696(σ・∀・)σツルちゃん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:18:19.61ID:plkau4m7
最近ちょくちょく外国人を見かけるようになったのだが、どうしてたんだろうね(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:18:21.88ID:1MsZF7By
>>661
イモは知らなんだ(´・ω・`)リベラがCMと相俟って好きだったわ
リベ〜ラ♪リベラマイルド♪(マイルド♪)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:18:32.43ID:C8WrEWaz
>>690
ほんとわからんね
後ろ回し蹴りみたいなやつで吹く感じのがよくある印象
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:18:40.07ID:8KPSANgs
大人だーw(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:19:33.29ID:M0wSBszo
>>685
コロケ屋台AA(ry
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:19:36.70ID:21pmCnWS
>>695
もうそれも・・・(´・ω・`)やすらぎの郷とか1975年4月5日から1977年3月26日
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:20:11.44ID:CAF0ErZ1
>>676
あとちゃんと肉が入ってるシュウマイというのを死ぬまでに1度ぐらいは食べてみたい(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:20:25.11ID:/YGGY6tT
>>696
ワクチン打った時間のある金持ち外国人が来てるんだろう(´・ω・`)
条件クリアすればいくらでも来られるわけだしな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:20:57.59ID:CAF0ErZ1
>>662
学生時代に行ってた定食屋はカツ丼を頼むとなぜかチキンカツ丼の時と普通のとんかつの時があってみんな不思議がっていた(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:21:29.72ID:azdcRJDv
>>699
相手にちょっと掴んだ状態でネリチャギ決めたらポイント入ってるし
しょっちゅうクリンチするしなんだかなあという感じ(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:22:17.83ID:BCAiOXS2
なんかこういうのをフィーチャーしすぎて
面倒くさい話になってたの思い出したわ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:22:27.85ID:RdVRcArb
明日も朝からオリンピックか(´・ω・`)プロ実況民の朝は早い…
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:22:46.03ID:8KPSANgs
>>721
それとズケズケ他人の恋愛事情に頼まれてもないのに踏み込むとか(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:22:53.39ID:BCAiOXS2
>>726
崎陽軒のシウマイ弁当買って新幹線でビールの当てにする
こんな贅沢を知らないとは…
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:23:55.44ID:M0wSBszo
おまいらこれおもしろい?そう、よかったね(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:24:06.95ID:CAF0ErZ1
>>736
杏が入っていてそれをいつ食べるのかが問題なのは知っている(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:24:54.87ID:El2zLT6V
>>729
【悲報】「テコンダー朴」作者サイン色紙プレゼント企画、当選者10名に対して応募者7名
1 風吹けば名無し 2021/06/23(水) 22:47:10.53 ID:sXjovJmH0
https://i.imgur.com/DSWunyz.jpg

4 風吹けば名無し 2021/06/23(水) 22:48:14.09 ID:wW/nRL2N0
単行本買うとかハードルたかすぎやろ

15 風吹けば名無し 2021/06/23(水) 22:49:46.35 ID:CSyDVr7T0
このアカウントをフォローするのが1番ハードル高いわ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:24:57.23ID:M0wSBszo
ふたりとも顔が好きなんだが
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:25:09.92ID:CAF0ErZ1
>>739
E テレの将棋に変えたけど音声だけ聞いてても全然わからないな(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:25:53.29ID:8KPSANgs
>>743
…と思いきや、オタ特有の解釈違いでガチバトルになって絶縁したりとかありそう…(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:25:59.97ID:DQ/Sd8el
そういえばコスモ石油の女優が
おしんが最初に奉公に行った材木店の奥様に似てる気がしてきた
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:26:13.19ID:El2zLT6V
>>729
21 風吹けば名無し 2021/06/23(水) 22:50:19.89 ID:fVJXPseA0
住所知られたくないからな

207 風吹けば名無し 2021/06/23(水) 23:08:20.36 ID:U3TPdixbx
>>21
なんか取材しに来そう
本誌クソ漫画のキッショイ読者の実態特集!みたいな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:26:16.46ID:21pmCnWS
>>748
横浜駅で買って袋で持ってて
相鉄線でも小田急線でも皆に変な顔される(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:26:26.06ID:El2zLT6V
>>729
42 風吹けば名無し 2021/06/23(水) 22:53:31.56 ID:/QnTUD2A0
韓国で起きる現実がテコ朴の遥か上を行きもはや需要が無くなった悲しい漫画

81 風吹けば名無し 2021/06/23(水) 22:57:29.05 ID:9i9ztQPnd
広報がこんなツイートしたらあかんやろ...
https://i.imgur.com/b7fdIN3.jpg
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:26:37.27ID:fgcimI88
けど 正義の特撮ヒーローが好きな 女の子とか 最高だと思うがw 夢はあるじゃん 正しい方向性なら 美少女戦士好きな男もあると思うw

正しくあろうなw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:26:58.08ID:M0wSBszo
>>747
>>751
将棋画面シンプルだなw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:27:01.18ID:CAF0ErZ1
ランチパックの限定品ぽいやつを買ってきてるから食おうかな(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:27:50.96ID:M0wSBszo
>>760
開いてうp(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:28:02.75ID:CAF0ErZ1
>>759
藤井聡太君がタイトルを獲ったから昼飯2000円以上使ってもディスられなくなった(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:28:02.85ID:fgcimI88
>>686
あんま好きじゃねな トトロとか 魔女の卓球瓶とか 蔵内のブタのが好きw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:28:18.82ID:OTtiZhdt
今日は朝からソフトボール準決勝があるな
あと卓球シングルが始まる
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:28:35.63ID:8KPSANgs
>>758
どちらも知っている…

というか兄妹でそんな感じ
妹さんたちにどういう英才教育したの!?と友人にツッコむまいことか(´・ω・`)
0770(σ・∀・)σツルちゃん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:28:40.32ID:plkau4m7
職場の隣の席のやつがたばこ吸いでずっと咳してたわ
無人島で仕事して欲しいわ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:28:48.84ID:CAF0ErZ1
>>764
フジパンのスナックサンドってなんかあんまり美味しくないようなイメージがあるんだよね(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:28:52.31ID:BCAiOXS2
>>686
あれは奥菜恵が出てたオリジナルドラマ版が至高
アニメは設定替えすぎてクソ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:29:30.13ID:8KPSANgs
>>768
あれから特殊詐欺の皆さんはオタ知識も勉強してるのだろうか…(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:29:31.14ID:DQ/Sd8el
ランチパックの惣菜入りシリーズは、この暑い時期なんだか怖い
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:29:38.73ID:hsO4Ap2X
NHKプラスに登録したらどうなるの?(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:30:29.29ID:M0wSBszo
>>778
幸せになれる(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:30:30.19ID:1xDPTofM
アホかめんどくさ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:30:38.37ID:nP8Q1CiL
ランチパックの製造過程で生じる耳を使った商品を見たことがない
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:31:03.80ID:fgcimI88
>>775
それはやってたけどw おもひでポロポロとかやってほしい あの 種の詩がヤバい 
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:31:09.37ID:8KPSANgs
>>777
つ 保冷バッグ

ちゃんとそこそこのお値段するやつだとちゃんと仕事する…(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:31:31.40ID:hsO4Ap2X
あれもう1本あんのか(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:31:39.03ID:CAF0ErZ1
>>791
たまには7時ぐらいから火垂るの墓ととなりのトトロを続けてやって欲しい(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:31:58.95ID:XgNKqOYs
>>771
スナックサンドはレンジで軽くあっためて牛乳といっしょにたべてみて(ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:32:05.24ID:M0wSBszo
かわいいな〜とりあえず録画しておこう
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:32:34.70ID:CAF0ErZ1
>>801
最近やたらトースターで焼いたら美味しいよって書いてあるけどそんなの当たり前じゃんと思う(´・ω・`)
0808天国ギッシュで
垢版 |
2021/07/26(月) 02:32:42.86ID:Qh0ipM8u
職場で実況民であることを知る者はいない(´・ω・`)
隠れ実況民だからである
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:32:45.83ID:M0wSBszo
>>802
猫は今後のラインナップに入ってた
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:32:47.78ID:8KPSANgs
>>798
そんな激鬱映画、自殺者がまた増えたらどーすんのっ!(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:32:57.37ID:CAF0ErZ1
>>804
映画館に見に行ったんだけどどちらを先に見るかで印象がガラッと変わると思うんだ(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:33:18.97ID:M0wSBszo
五輪JPでも行って来るか(´・ω・`)
0818天国ギッシュで
垢版 |
2021/07/26(月) 02:33:50.17ID:Qh0ipM8u
>>671
今は日本人ばかりで人手もあるけどソーシャルディスタンスは取れるくらいです(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:34:02.78ID:fgcimI88
>>802
ラピュタはイイね 子供のころの休みの日に テレビで昼からやってて 子供心にスゴイ感動した記憶がある
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:34:05.50ID:CAF0ErZ1
そういえばサッカーの男子ってもう終わったのかな(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:34:17.43ID:8KPSANgs
殺陣がきちんとしてるとちょっと見入ってしまうよね…(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:35:08.35ID:DGUjfwtC
>>808
職場で5ちゃんの話してる人がいてびびる…
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:35:27.94ID:8KPSANgs
左射ちだ(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:36:17.41ID:fgcimI88
>>813
凸凹な感じが お互いハマってるのに 男が素直じゃない あの微妙な切なく甘いのが かぼちゃワインw
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:36:32.01ID:a//bIb1X
YouTubeで中森明菜の1991年のコンサート観て涙してしまった
ワーナーが公式で公開してるんだね
0843天国ギッシュで
垢版 |
2021/07/26(月) 02:36:36.10ID:Qh0ipM8u
>>832
どの板かによっても付き合い方を考えちゃうよね(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:37:44.37ID:M0wSBszo
>>830
何もやってないw
動画でも見ようかと。

NHKのオリンピックのサイトは見逃し動画あるね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:37:49.19ID:21pmCnWS
>>807
チョコモナカジャンボをトースターで10秒チンすると美味いよって言ったら
飛び出すトースターに入れてすっ飛ばした奴が知人に居る(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:37:50.42ID:XgNKqOYs
>>831
たまに飲むとうまい(ω・`)
スナックサンドも半分でやめようとおもってもうまくて全部食べちゃう(ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:38:05.50ID:DGUjfwtC
>>833
刀剣なんとか言うのとコラボやっない
婦女子で混んでそう
0855天国ギッシュで
垢版 |
2021/07/26(月) 02:38:08.11ID:Qh0ipM8u
>>833
あの辺りはよく行くけど快適です(´・ω・`)
今はだいたいどこに行っても快適です
0865(σ・∀・)σツルちゃん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:39:44.33ID:plkau4m7
>>837
なんやそれ

皆が何も言わないのは許容してるわけじゃないってことをお伝えしときます
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:40:38.06ID:21pmCnWS
>>855
コロナ落ち着いても半年くらいはインバウンド様入れないであちこち廻る期間欲しいね(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:40:54.92ID:CAF0ErZ1
>>867
うちのおばあちゃんは黒棒っていうのをよく買ってきて食べてたな(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:41:25.20ID:azdcRJDv
テコンドーとフルーレ見てたら選手が絶叫してて萎えた(´・ω・`)
0878天国ギッシュで
垢版 |
2021/07/26(月) 02:42:35.44ID:Qh0ipM8u
>>872
それいいですよね(´・ω・`)
京都なんかもゆっくり回りたいし富士山にも登りたい
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:42:40.15ID:8KPSANgs
音楽がアニメの戦国BASARAと似ていたような…

同じ人が作ってんのかすら(´・ω・`)
0881天国ギッシュで
垢版 |
2021/07/26(月) 02:42:59.09ID:Qh0ipM8u
でもこの後鍵の交換をしません(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:43:32.08ID:8KPSANgs
>>878
そういやコロナ騒ぎ初期は京都が空いてる♪って楽しんでた実況民もいたっけ(´・ω・`)
0886天国ギッシュで
垢版 |
2021/07/26(月) 02:44:13.59ID:Qh0ipM8u
>>882
日帰り温泉や道の駅に行くとキャンピングカーいますね(´・ω・`)
いいですよねー
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:44:19.75ID:CAF0ErZ1
>>883
あそこは京都の市長だか何だかが中国人がいっぱい来てるから日本人は来ないでって言ってて中国人が全然来なくなったら日本人来てーとか言ってたから本当に最低だなと思った(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:44:20.20ID:M0wSBszo
>>861
ロードレースは動画時間が8時間になってる(´・ω・`)こりゃまるまるあるわ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:44:48.84ID:OTtiZhdt
>>878
富士山登ったことある?
YouTubeでこないだ登ってたのがいてライブでやってたけど大変だな
0890天国ギッシュで
垢版 |
2021/07/26(月) 02:44:49.63ID:Qh0ipM8u
東京の設定なのに名古屋市の公園にしかない富士山型滑り台(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:45:22.52ID:ViD0n+Yq
>>878
京都の白木屋で一人飲んでたらなんか逆ナンっぽい仕草され
無視してたら逆ギレして悪態付いてたわ京女
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:45:52.02ID:DGUjfwtC
>>881
結局母ちゃんに乗り込まれるんだっけ
確かお兄さんがカフェブログのハルさん
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:45:54.24ID:CAF0ErZ1
>>891
後ろがフルフラットになって2mぐらいの長さが確保できる車があったらちょっと欲しいなぁ(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:46:08.52ID:Cff4Z3KY
名誉毀損とか誹謗中傷で民事での慰謝料とか損害賠償でなく刑事裁判の罰金で100万とかの判決出たときがあったのか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:46:12.65ID:21pmCnWS
>>887
そういう迷語録まとめサイトとかないかな(´・ω・`)
御殿場市の「一見さんお断り」とか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:46:25.37ID:8KPSANgs
今時は飲みニケーションはちゃんとしたとこは不可とかじゃないのけ(´・ω・`)
0901天国ギッシュで
垢版 |
2021/07/26(月) 02:46:34.29ID:Qh0ipM8u
>>883
去年の冬に山登りした帰りに車で京都を通ったんですけど渋滞知らずで快適でした(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:47:48.53ID:Cff4Z3KY
>>897
御殿場市といえば
性犯罪裁判で気象に関してものすごい認定を出した裁判がなかったっけ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:48:40.43ID:8KPSANgs
>>897
兵庫県知事だったかの「画面が汚い」を思い出した…

でも、海賊王に俺はなる!は流石にノリ過ぎたと思うの…(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:48:53.07ID:El2zLT6V
梅宮アンナ羽賀研二騒動の時に、梅宮辰夫の親友の山城新伍が
番組で一緒になった羽賀研二を終始睨み付けて威嚇していたが、
よく見たらそれは、マイケル富岡だった
0917天国ギッシュで
垢版 |
2021/07/26(月) 02:49:13.47ID:Qh0ipM8u
>>889
ないです(´・ω・`)
コロナ禍になってテレワークになってから体を動かすために週末に山登りしてます
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:49:37.30ID:8KPSANgs
マイキー?
10年以上ぶりくらいに見た気がする…(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:49:51.43ID:pRPnLf/X
つかロードレースは東京でやるのにマラソンは北海道でやる必要あるの?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:50:01.74ID:MzZ6/e4e
テレビ朝日 02:55〜03:25

秘湯ロマン

今回の秘湯は栃木県、那須温泉「山水閣」・古町温泉「やまなみ荘」。
【旅人】秦瑞穂
【ナレーション】丸山未沙希
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:51:34.83ID:8KPSANgs
橋本大二郎「ゲーム楽しいのに」
0930天国ギッシュで
垢版 |
2021/07/26(月) 02:51:43.79ID:Qh0ipM8u
>>922
はい(´・ω・`)
愛知県の山を攻めてます
後は三重、岐阜、長野辺りを
車で行って日帰りか遠い時は車中泊
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:52:06.05ID:OTtiZhdt
>>917
変なユーチューバーだがチョコチョコっていうのが富士山登山ライブやったの残ってるから見れば面白いよ
江頭は天候悪化で引き返してたこれもライブやっててまだ見れる
江頭が誕生日に登ってた
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:52:08.43ID:zGwLPFfV
武田玲奈かわえかわええええええええええええええええええええええええ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:53:00.13ID:hsO4Ap2X
wwww
0939天国ギッシュで
垢版 |
2021/07/26(月) 02:53:10.02ID:Qh0ipM8u
ラブキュートのポスターが貼ってある(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:53:46.44ID:M0wSBszo
>>902
これでいけるかしら・・・
tps://sports.nhk.or.jp/olympic/highlights/content/5ad76af9-a02e-423f-8b9e-b2b80b651985/
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:54:09.12ID:MLWrY1Nz
カミナリ大嫌い
頭バンバン叩くのは芸ではない
カミナリさっさと消えて欲しい
カミナリ使うやつも死ね
0950天国ギッシュで
垢版 |
2021/07/26(月) 02:54:58.09ID:Qh0ipM8u
>>932
ありがとうございます(´・ω・`)
登山やアウトドアのYouTubeはよく見てます
その合間にうしくんとチンドラのYouTubeも
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:55:44.11ID:y4Twdxis
特撮の良さがよく分からない
親によるとギャバンシャイダーシャリバンガン無視で
再放送のドロンジョ様のほうに夢中だったらしい
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:56:04.45ID:CxVbbAPl
2:56〜4:26 NHK杯テレビ囲碁トーナメント 1回戦第17局 黄九段×広瀬五段
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:57:02.52ID:8KPSANgs
思えばこういうのやる人たちってあの殺陣をしきるんだから実際一定程度運動神経がいい選ばれし者たちのはずだよな…(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:57:08.57ID:M0wSBszo
>>923
沿道に観客がっつりいるわw
空撮が多くて面白い
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:57:55.25ID:8KPSANgs
>>951
その頃からおっぱい教徒だったんやな…(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:58:19.38ID:8KPSANgs
>>961
え、そなの?(´・ω・`)
0966うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/07/26(月) 02:58:20.15ID:7CluRmXK
ガガガやっとるやんけえええええ(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:58:28.95ID:21pmCnWS
>>924
ウィキにあったのでざっと見てきたけどこりゃ冤罪っぽいね(´・ω・`)御殿場こわい
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:58:34.02ID:DGUjfwtC
>>947
カップリングで揉めて険悪な婦女子とか結構いるらしい
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:58:46.34ID:8KPSANgs
>>964
アンチは実は大大大ファンパターンか(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:59:59.37ID:ViD0n+Yq
セガガガって只々内輪ネタまみれだけの馬鹿ゲーあったな
ドリームキャスト最後のあたり
0980天国ギッシュで
垢版 |
2021/07/26(月) 03:00:06.00ID:Qh0ipM8u
>>965
三宅裕司がバイトでウルトラマンに入って動いてたら気持ち悪くなってゲロ吐いた話をしてます(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 03:00:14.29ID:8KPSANgs
ラファエル・ナダル「DBの映像見まくって精神落ち着けました!」
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 03:01:09.38ID:8KPSANgs
>>980
…何でも出来た優等生として波瀾万丈か何かで語ってたのに…(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 03:01:49.11ID:yWKl1xwU
こんな時間になんでやってるんだ 
もっとやるなら早めにしてほしいよ(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 03:02:26.08ID:M0wSBszo
>>971
>>943
これ貼って見て
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 03:02:31.14ID:8KPSANgs
>>987
滅茶苦茶DBオタとしてテニスファンには有名らすぃ…(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 03:03:33.23ID:8KPSANgs
>>993
なるほど、舐めてました、ということかw(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 49分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況