X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185536 春日井のデブ専王
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:33:08.59ID:nDLYbEZz
なんでチョコモーグル里谷さんは呼ばれないの?(´・ω・`) 金メダルだよ?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:33:23.72ID:KLshgwX0
バスケまで寝るか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:33:40.19ID:sU0qyLdR
毎年真夏の大冒険の桑子さん
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:34:11.06ID:thIH+lHM
おねいさんがたの年齢を言ってみてください
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:34:14.66ID:VTzFJW1a
このピロロリンはちょっとドキッとする
いいことが起きたというより悪いことが起きたのかと思ってしまう
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:34:18.31ID:pRPnLf/X
もしかして選手層が薄くて日本が大得意な競技を五輪競技に入れてない(´・ω・`)?
次回もちゃんと正式種目なんだよね?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:34:22.20ID:OTtiZhdt
ただのDQN競技と思ってたのに感動した
見ててラッキーだったわ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:34:35.06ID:zmx0PjYS
>>9
中1かな? 野球部で先輩にしごかれてました・・・
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:35:04.36ID:nDLYbEZz
>>19
してたわ・・(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:35:28.85ID:djx4yxzz
>>30
アッー!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:35:40.04ID:dvIyJ1N9
どうでもいいけど、今はスタジオトークじゃないと思う
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:36:18.10ID:nDLYbEZz
結局吉田と小川ってどっちが強かったの?(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:36:25.98ID:dvIyJ1N9
柔道、日本の子が戦っているよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:36:42.98ID:yWL2uVi4
>>37
これがスポーツの姿って思った
険しい顔して勝たなきゃいけない、銀メダル取って金がよかったって泣き出すとかいらんわ
チャレンジして失敗して血だらけになってにっこり笑ってるのはマジすげえ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:37:04.87ID:yHH0wd6s
オリンピック楽しすぎるだろw
平日も見れるの幸せすぎる
これに反対した奴w
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:37:05.19ID:mpav0fIN
安全教育だけはちゃんと啓蒙してくれ
公道スケボー事故のもと
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:37:18.13ID:5dqwUIuD
お前らが13歳の頃は何してたの…❓(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:37:24.04ID:63mgpV2B
日本人は足先まで器用なんだよ
足の指でパンティー脱がしたり
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:37:24.81ID:LL/5UmRy
>>59
こら(´・ω・`*)でもゆかりのある土地じゃない時にホッとするのも同罪か
0074くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/26(月) 13:37:45.95ID:+lkx1wwG
>>23
新興スポーツの選手は概ね若い層なんでお子さまにもチャンスが大いに
あるけど、競泳の14歳はやっぱりすごいとおも
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:38:12.69ID:nDLYbEZz
>>63
トーニャ・ハーディング「まったくだわ」
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:38:15.92ID:zmx0PjYS
そういやスキーも1発芸競技が有ったな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:38:27.77ID:kKKqrEff
桑子が消えたのはオリンピック専従班だからか
たしかに林田は違うかな

和久田はいける。女王和久田の凄さか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:38:57.83ID:G4zbIF6O
>>66
変に公園とかから締め出してるから。
うちの近所の公園とかそう。調整区域で公園のそばに家がないのに。
隣の家の女の子、道路でブレイブボードやってて可哀想(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:39:01.19ID:rjYW9fVW
上村愛子さん 大人綺麗

横のおっちゃんは利権団体の幹部みたい
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:39:11.32ID:sU0qyLdR
何度も同じこと聞いてやるな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:39:15.48ID:yHH0wd6s
バカなこと聞いてるなー違うの当たり前だろ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:39:19.31ID:kKKqrEff
年齢ガキだからだろう
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:39:46.51ID:0rt+NASR
多分スケボーは技がもっと高度になって将来は、しょぼいと言われるな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:39:46.67ID:yHH0wd6s
桑子って地震のときもかみまくってたし無能なのか?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:40:02.00ID:sU0qyLdR
今まで生きてきた中で一番うれしいです
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:40:02.37ID:VTzFJW1a
少し前にスケボーのアニメやってんのを深夜にチラッと見た気がする
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:40:10.79ID:FrOJJH1W
ハーフパイプ平野は夏出ないの❓
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:40:13.36ID:G4zbIF6O
>>75
ストーンズフリークだったからオープンチューニングでキースごっこよくしてた(´・ω・`)
0111◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/26(月) 13:40:18.89ID:d3ED6f0X
ラスカル(´・ω・`)ww
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:40:31.82ID:sU0qyLdR
ラスカルて
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:40:51.77ID:OqnINYhD
ラスカルはどんどん凶暴になってきて棄てられます(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:40:54.12ID:VTzFJW1a
ラスカルw
競技ですごい成績を残せるって以外は普通のお嬢さんなんだなぁ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:41:21.46ID:g0YRHUf2
>>23
西谷ちゃん絡みの利権争奪戦が始まるな(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:41:32.15ID:VTzFJW1a
アライグマが綿菓子洗って唖然とする動画はかわいそかわいい
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:41:56.00ID:0rt+NASR
ラスカルが話題ということはお前らが子供の頃のアニメなので
話できるな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:41:58.23ID:thIH+lHM
>>123
この後、ごほうびにアイス食べます
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:42:19.01ID:sU0qyLdR
上村愛子足小さいな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:42:20.54ID:3BxIaDwk
>>141
俺達が知ってるラスカルとは違うラスカルの可能性もあるのか・・(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:42:23.82ID:uLFuM+7L
おまえらはオナニーしかしてなかったのにな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:42:27.49ID:thIH+lHM
取っちまえば、金は金
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:42:54.30ID:uLFuM+7L
↓ホウスイが
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:43:13.17ID:11FXug0p
ラスカルってわい見たことない
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:43:34.69ID:VtU4BwDf
おれが13歳の頃なんて
ブラ外しに熱中してた頃だわ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:43:54.10ID:LUZjY2wx
こんな子供デスラーメディア対応するのになおみときたら(*・ω・)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:43:59.26ID:63mgpV2B
アライグマが増えて地球ヤベーとか話してたのかも知れないぞ
0187くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/26(月) 13:44:02.49ID:+lkx1wwG
この手の新しいスポーツって競技会でライバルが技を決めた時なんか
メダル争いの敵であっても「やるなあ」とか「おつ」とか賞賛しあうのが
ええな。従来のスポーツだと競技中にニコニコしながら「すごいねえ」と
か相手に言うことないよね。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:44:11.66ID:SKILdeyA
次の大会ではもうちょいちゃんと喋れる人を解説に付けて欲しい
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:44:12.33ID:MMlTRsZ6
昔、日本人はメンタル弱かったのに、いつから強くなった?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:44:14.32ID:sU0qyLdR
>>177
普通に列島ニュースの方が見たいぞ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:44:27.50ID:rjYW9fVW
>>172
再放送でも見たことが無い。

パタリロとDr.スランプを本放送で見た世代です。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:44:31.39ID:kKKqrEff
言葉遣いさえきちんとすれば。

もったいない解説者だな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:44:48.72ID:thIH+lHM
スケボーつったらBTTF
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:44:51.57ID:VTzFJW1a
>>156
内容知らなくてもキャラクターは知ってる例は結構あるよな
トトロ見たことないけどトトロ知ってるしぬいぐるみ買っちゃうとかある
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:44:53.97ID:FPnj/C9d
表彰式か

堀米w
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:44:55.53ID:dvIyJ1N9
何しに来たんだよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:45:00.81ID:sU0qyLdR
割といい話してたんだから最後まで喋らせてやれよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:45:02.24ID:zmx0PjYS
アナさん 解説者が言いたいことをブチ切った!
0221くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/26(月) 13:45:18.48ID:+lkx1wwG
今日はコースを作ってる紫色の壁の一部が剥がれ落ちてコースをふさぐ事故はなかったんかね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:45:29.94ID:t3uNoRT8
っすよねー
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:45:30.93ID:+u9DxD0s
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「ししゃもの和風春巻」でした

今週は「ビールがうまい!」がテーマです!お楽しみに!
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:45:40.90ID:VtU4BwDf
イメージは変わらんよ
公園や駅前のやつらはゴミだし
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:45:47.85ID:ietduAeW
>>210
でも母を訪ねて三千里のサルとか、名犬ジョリィの仔犬とか名前も思い出せないよね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:46:00.15ID:sU0qyLdR
本当にそう思うならまずは言葉遣いを直した方が
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:46:08.34ID:kKKqrEff
カルチャーという文化

?雰囲気で話すバカアナ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:46:11.66ID:zmx0PjYS
まあ、野球やサッカーでも、町中でやってたら不良人間になるもんな ・・・
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:46:14.52ID:ZAr56zjw
エースってあおりちゃんだったのかな
独占して欲しかった
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:46:22.69ID:MMlTRsZ6
>>141
お婆ちゃんに教わったのかも?w
0250くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/26(月) 13:46:34.60ID:+lkx1wwG
>>54
解説者が「すっげええぇぇ」とか「おおおーいぇー」とか、何だかなあと思うっす。
0251◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/26(月) 13:46:35.29ID:d3ED6f0X
でも禁止のところでやらないでね(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:46:38.08ID:t3uNoRT8
良く燃える水素
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:46:39.20ID:FPnj/C9d
柔道は
大野・芳田が順当に勝ち上がり
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:46:48.78ID:sU0qyLdR
>>227
メンタル弱いのが開会式担当してた氷河期世代
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:46:49.95ID:+U1ArX1V
スケボーは専用施設で練習してほしい
その辺で乗ると危ないし
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:46:50.44ID:uLFuM+7L
>>243
金と銅
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:46:59.56ID:thIH+lHM
スケボーに不良を固定観念すんのも、どーかと思う
だいたい外で遊んでて明るいの、割とマトモだろう
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:47:18.16ID:VtU4BwDf
この解説の人
ずっと脱力感がスゲエな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:47:18.76ID:MMlTRsZ6
>>244
へー、そうなんだ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:47:28.27ID:5dqwUIuD
若者じゃないけどスケボーしたいな…(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:47:35.18ID:sU0qyLdR
バリアフリーが進むから公園の階段はなくなるぞ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:47:36.90ID:63mgpV2B
街中でスケボーやってる兄ちゃん達より登山道を走り回るオッサン連中の方が問題に感じる
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:47:44.21ID:t3uNoRT8
共存してなかったのかw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:47:54.70ID:1rgDqZZU
しかし13歳で金メダル取っちゃったら、後の人生狂わないかな。。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:48:02.59ID:thIH+lHM
>>243
ょぅι゛ょ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:48:09.40ID:VtU4BwDf
言葉に困るなよw
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:48:16.35ID:kKKqrEff

危険な生き物にしか見えんのだよ

多様性ぶち込んできたw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:48:21.63ID:zmx0PjYS
日本の歩道は狭いだろ 
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:48:23.42ID:ietduAeW
>>247
一応あるんだが、これはカウントしちゃダメだな

https://www.inside-games.jp/article/2015/06/25/88850.html
> トヨタからホバーボード「Lexus hoverboard」発表…永久磁石で浮遊するスケボー

> 立ち上る白い煙は映像効果を狙ったものではなく、効率的な浮遊を行うために超電導体を液体窒素によって冷却することで発生する「マイスナー効果」を狙った際に出ているものです。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:48:31.48ID:Xj2B8nKK
貞子?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:48:32.59ID:gdF/1vWa
叶うと思います by 朝倉未来
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:48:34.76ID:sU0qyLdR
実況誰だよ言ってること浅いなあ
0296くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/26(月) 13:48:35.30ID:+lkx1wwG
>>63
もうんたいんびけなんかでも競技の最中に「お前そんな技できるんかよ」とか
国とかチームとか越えてお互いに讃え合ってるの、ええね。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:48:40.94ID:IQPY0g4z
この共存ってのが一番難しいよな
いまどき子供が公園でちょっとうるさくしてるだけで文句言われるのに
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:48:46.29ID:t/Rh2ZDR
街のあちこちで
スケボーやられたら

手すりの塗装
ハガレルだろが
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:48:48.02ID:L8Q59X/s
若いっすねー
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:48:56.29ID:LjrUsv6C
スケボーは正直まじ騒音だから、決まった練習場だけでこもってほしいわ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:48:59.24ID:MMlTRsZ6
>>274
後はプロのボーダーだろ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:49:03.59ID:I6HfSZNF
(’・ω・`)専用みたいないと無理かは、年寄りゴミ過ぎて
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:49:16.26ID:FExn5A8e
お遊びみたいな競技増やすのやめてほしい
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:49:22.36ID:VtU4BwDf
平均年齢14歳
おそロシア
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:49:28.10ID:dvIyJ1N9
えー、Hしたらタイホじゃん
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:49:28.14ID:FPnj/C9d
銅の子が16?
銀は何歳?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:49:32.66ID:Xj2B8nKK
外国みたいなダウンタウンがあればいいけど

日本にはなあ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:49:44.36ID:NZQO+Vme
近所の公園は「スケボー絶対禁止」って看板あるわらもちろん評価してる
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:49:47.97ID:thIH+lHM
>>247
鉄板埋めておくんだっけか、磁力で浮く?ので、いちおー出来ましたと
一般化するよーなシロモノではなかった
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:49:48.04ID:OYgJIgu8
共存というのもわかるけど海外と日本の道路や公園の広さや事情も違うからね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:49:50.71ID:IQPY0g4z
>>311
すーぐ文句言ってくるからな
この会場みたいな施設がないと難しいと思う
0332◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/26(月) 13:49:52.95ID:d3ED6f0X
>>320
13歳(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:49:57.21ID:D5AHqmds
日本は田舎の方に行くと誰も居ないくせに無駄に広い公園とか有るし
そういう所にスケボー練習する所作れば良いよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:50:06.21ID:VtU4BwDf
>>320
金銀13歳
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:50:07.81ID:FHqAOUoy
怖いもの知らずは若さの特権だなw

浅田真央さんがGPファイナルで優勝したのに
年齢制限で2ヶ月足りなくて五輪に出られなかったのが悔やまれる
あの頃は笑顔で楽しそうに滑ってたんだよな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:50:16.38ID:MMlTRsZ6
>>301
2頭身のベルバラwww
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:50:28.46ID:+U1ArX1V
オリンピック目指すくらい真面目に取り組んでる人はいいんだけどファッションでスケボーに手を出す輩が嫌
だいたいDQN
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:50:33.35ID:dvIyJ1N9
西村も8位入賞だからな 最低限の結果は残せた
0342くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/26(月) 13:50:34.29ID:+lkx1wwG
>>69
ヲナーニで両手が塞がってる時に足の指でカーソル動かして別の動画を選択したりすんのかよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:50:39.82ID:lVN7AIcf
そんなに美談にしなくても
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:50:42.45ID:1rgDqZZU
>>323
ペンキ屋さんって近くに無いよなあ
塗りに来てる軽トラとかバンとか見るとめっちゃ遠くから来てる
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:50:46.62ID:VtU4BwDf
ホウスイが昨日より遠くに見える
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:50:54.23ID:FPnj/C9d
ツルツル
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:50:57.96ID:gdF/1vWa
なんか中学生選手権みたいだな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:51:01.05ID:FIh+D1AJ
>>336
あそこピークだったと思う
ルールに負けてしまったな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:51:05.20ID:MMlTRsZ6
>>333
あるある

てか、田舎に公園は不要が俺の持論だわwww
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:51:14.83ID:VTzFJW1a
>>333
田舎の方が公園が整えられてない…のは俺の周辺だけかな
だいたい神社とワンセで見晴らしが悪くて厳かではあるけどちょっと暗くて遊びづらい
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:51:15.50ID:LjrUsv6C
スケボーは実際にきくとほんと騒音で迷惑だから
山奥の練習場で練習しろよな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:51:17.89ID:NZQO+Vme
お前らの家の横の公園で夜中にカチャカチャうるさかっても許容できるか?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:51:23.92ID:5dqwUIuD
>>275
ローラースルーゴーゴーにしときます(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:51:35.89ID:FPnj/C9d
ホウスイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:51:48.24ID:63mgpV2B
ここのダブル金メダル会場をパークとして残せばいいじゃん
土地の価格何十億で売り抜けるつもりだろうけど
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:51:58.48ID:cTRhWnln
>>345
外壁塗装業者は普通の民家が事務所だったり、個人事業主でやってる人が多いよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:52:08.13ID:AKrogp2P
>>360
カチャカチャなんてもんじゃないやろ
ごあーー ズゾー ギャギャギャギャ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:52:13.19ID:kc9xPNnu
この施設オリンピック後は残さないの?
ここをスケートボードの聖地みたいにすればいいじゃん。
男女で金メダルとったんだし
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:52:16.54ID:FPnj/C9d
髪の長さがすごいね
実況民の敵だwwww
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:52:24.48ID:pRmkGaXU
ブロンズミライトワ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:52:27.22ID:FIh+D1AJ
もっと子どもに見えるね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:52:30.91ID:MMlTRsZ6
>>358
えーっ?田舎は駐車場完備の広い公園じゃね?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:52:44.94ID:sU0qyLdR
髪長いのは普通にわかっただろ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:52:45.39ID:G4zbIF6O
>>333
近所にできたんだわ、そういう公園。
3on3のコート3つくらいあって、端に何も無いスペースあるのにスケボー禁止にしてんの。
近所に家のない調整区域なのに馬鹿じゃねーの?って思う(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:52:47.09ID:rgUA0/1d
>>9
中学生
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:52:47.71ID:thIH+lHM
髪が黒いのが好感持てる まー染めててもよいが
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:53:10.78ID:5dqwUIuD
>>358
うちも田舎だけど公園無かったな(´・ω・`)おかげで遊ぶ場所が無く駅が溜まり場になってた
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:53:12.83ID:MMlTRsZ6
>>391
んだんだ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:53:13.10ID:dvIyJ1N9
メダリスト3人とも刺青無しって、史上初らしい
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:53:22.16ID:X4E2yK9s
小柄だなぁ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:53:23.15ID:FIh+D1AJ
フィリピンの子にも特別賞あげたい
0417◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/26(月) 13:53:23.43ID:d3ED6f0X
ホウ○スイ(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:53:28.14ID:NZQO+Vme
>>376
俺は元スケーターやからわかるけど
グラインドよりオーリーとか技ミスった時の木のパーンって音の方がうるさいよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:53:53.79ID:PRZLWI3I
登校日に凄い事になりそう
体育館に集まって、校長先生の長い話が
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:53:54.57ID:thIH+lHM
いくらか茶色いかこっちは
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:54:01.16ID:FIh+D1AJ
ホウスイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:54:01.29ID:FPnj/C9d
山村じゃない紅葉か

ちんまりしてて可愛いwww
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:54:19.29ID:thIH+lHM
いえーい! きーみーがーよーっわっ!
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:54:23.75ID:LjrUsv6C
田舎だとどうせ静かな環境であの爆音はひびくから
そうだな高速道路の横にでも専用コート作ってやればいいんじゃね?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:54:28.76ID:5dqwUIuD
中2の夏って1番変わる時期だよね…(´・ω・`)真面目だったあの子が夏休み明けケバくなってたり…
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:54:35.38ID:D5AHqmds
>>358
スケボー練習する場所にするなら綺麗にするだろ
そのまま使う訳じゃなく
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:54:49.92ID:thIH+lHM
∠( ̄^ ̄)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:54:51.93ID:VtU4BwDf
>>388
共産党が文句言う
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:54:59.47ID:MMlTRsZ6
>>426
えっ?6歳?
0469わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/26(月) 13:55:00.52ID:BDJNWSWt
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:55:05.51ID:rjYW9fVW
>>383
室内の壁紙を貼る仕事も少ないそうです。

いつも家の修理してもらっている工務店のおじさんが、
職人さんに久しぶりにあって話をしていた。
0475◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/26(月) 13:55:09.66ID:d3ED6f0X
掲揚台とおいな(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:55:16.74ID:09QBcS0W
今大会はメダルラッシュになりそうやな
コロナのせいでより地元が有利に
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:55:17.54ID:6EpvZMEs
ブラジルの子凄い礼儀正しいな
真っ直ぐキレイに動いたの驚いた
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:55:18.20ID:bA5asA8j
そういえば今、街中で凄く髪の長い子を見ないね
アムラー(古!)のときはたくさんいたのに
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:55:21.07ID:thIH+lHM
今大会の君が代演奏は、美しくて良い
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:55:22.32ID:dvIyJ1N9
聞き飽きた
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:55:28.12ID:FPnj/C9d
>>439
リオ五輪で何人かいたじゃん
スラム出のメダリスト
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:55:38.22ID:zmx0PjYS
パーク女子は、日本人が金銀銅独占するかもしれんぞ 
0493くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/26(月) 13:55:50.07ID:+lkx1wwG
>>274
べつにくるわないやろ
中卒で相撲部屋に入って十代で関取になって年収1000万以上稼ぐほうが怖いとおも
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:55:52.66ID:sU0qyLdR
かわいい
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:56:02.92ID:thIH+lHM
ニッコリ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:56:11.60ID:LUZjY2wx
13歳に国を背負って世界と戦って勝利したなんて実感あるんだろうか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:56:17.41ID:sU0qyLdR
台本消化感
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:56:27.80ID:MMlTRsZ6
>>481
髪型は流行があるからね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:56:36.95ID:thIH+lHM
>>498
ちょっと違うと敏感に分かるよな君が代は
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:56:42.95ID:IQPY0g4z
中山さんめっちゃ悔しそう
最後のトリックで金狙いにいってたんだなガチでw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:56:48.94ID:99VR3lGg
明日のワイドショーは山村紅葉引っ張りだこだろうな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:56:52.28ID:0rt+NASR
>>473
塗料練り込んでる建材とか外に塗る場合でも退色しにくいし
壁紙も良くなったしね。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:56:52.41ID:kKKqrEff
けっきょく違和感しか残。オリンピック持ち上げ
すけーボーで世界平和?

見えてくるのはスケボーが売れるだろうこと。
器具が売れる競技はこれからもオリンピックに採用されることを予言できる
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:56:52.43ID:VtU4BwDf
バレーとかバスケより
よっぽど金になる競技だしな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:57:01.38ID:dvIyJ1N9
メダリスト全員処女は史上初らしい
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:57:17.79ID:thIH+lHM
よくやった! ガンバった! おめ!
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:57:22.66ID:ZklRgjCC
フィギュアスケートのように小さくて体重軽いのが有利じゃないの
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:57:22.89ID:99VR3lGg
総括でもブレないそうッスねー
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:57:23.02ID:SC8a1hRK
そっすねー

ちょっちゅねー
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:57:24.91ID:idqU7ldB
Eテレでカヌースラローム(ウハウハザブーン)始まったぞ

面白いぞこれ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:57:26.43ID:ksjTCqHq
もうひとつ競技あるんだね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:57:26.81ID:+ISnfrT0
この競技場壊すのかな?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:57:29.69ID:UHXAGrMl
そうッスねー
0568◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/26(月) 13:57:37.61ID:d3ED6f0X
ホウスイ鯖落ちてんじゃねえか(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:57:38.62ID:MMlTRsZ6
もしかして紅葉ちゃんの親より年上さんが、ここには沢山いる?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:57:57.28ID:Z49p/hXw
3人の年齢足しても俺のが上
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:58:02.77ID:hPwNltqD
>>515
芸能界は前髪スダレ髪ブームだね
NHK女子アナはきっちり短髪ブームだけど
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:58:12.51ID:BrszxbPb
去年だったら12才で金メダルか
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:58:14.63ID:KHrcMN91
日本三大もみじ


西矢もみじ
山村もみじ
もみじまんじゅう
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:58:18.27ID:SC8a1hRK
せじりん
オモロすぎw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:58:21.36ID:MMlTRsZ6
>>552
リンチ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:58:27.02ID:ksjTCqHq
去年なら西矢出てたのかな?
0599わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/26(月) 13:58:37.00ID:BDJNWSWt
ベルギーの美人さんとブラジルとオーストラリアのおっぱいをまた見たい
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:58:45.24ID:SC8a1hRK
>>588
そらウジだもの
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:58:47.08ID:dvIyJ1N9
で、インタビューは?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:58:49.60ID:Y5ce6jjp
去年ならブラジルの美人姉ちゃんが予選落ちしなかったでしょうねって言ってた(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:58:51.32ID:5dqwUIuD
一時的に流行るだろうけど箱庭日本じゃ騒音問題とかで馴染まないだろうなぁ(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:58:55.67ID:ksjTCqHq
そこら辺にいる子やん
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:58:56.33ID:kyEvWtPe
瀬尻よかったぞ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:58:59.06ID:FPnj/C9d
顔が中学生だね
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:59:00.10ID:rgUA0/1d
( ^^ω)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:59:10.95ID:+QaMrQaD
>>586
日本三大もみじ

西矢もみじ
山村もみじ
もみじまんじゅう(有吉弘行のニックネーム
だな。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:59:11.79ID:99VR3lGg
もみじちゃんって名付けられる女の子増えるかもな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:59:27.65ID:thIH+lHM
くわこさん、
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:59:29.89ID:Z+iYZYMf
とにかく一秒でも早くラスカルってなにか確認してくれ
もやもやする
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:59:30.27ID:SC8a1hRK
クワマンうるせーわ
関係ねーだろ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:59:45.84ID:zmx0PjYS
まあ、アレだな フロントをポンと踏んで板を宙に浮かせパッと手で取るくらいはやりたいな・・・
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:59:47.10ID:BrszxbPb
これみて馬鹿親たちが子供にやらせて事故で半身不随にならなきゃいいが
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:59:51.69ID:I6HfSZNF
(’・ω・`)いや桑子BBAやで
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:59:54.40ID:FPnj/C9d
愛子も老けたなあ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:59:55.19ID:b9rFoao1
女子アナ・女性キャスターの

酷いあだ名とかやめろよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:59:59.94ID:vKA106j6
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:00:00.00ID:rgUA0/1d
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:00:02.70ID:t/Rh2ZDR
くわこみたいに
セクロスする年齢になったら

もうお払い箱なんだよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:00:11.17ID:Y5ce6jjp
>>631
でもスノボの得点競うやつもこんな感じだったからこれが限界なのかな(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:00:12.81ID:rgUA0/1d
チンドラ見た?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:00:17.14ID:alvSju/M
まーたニュース飛ばしてる
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:00:18.95ID:thIH+lHM
>>647
やるやんけ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:00:23.43ID:AKrogp2P
なんだかなあ
このちびっこがピークだとしたらしょーもないなと思うが
競技として成熟する要素が無いっつーか
まあ先のことはわからんか
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:00:23.81ID:c2OcwHvF
桑「でもおっぱいは私が一番ね」
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:00:40.76ID:vKA106j6
>>647
おめ(´・ω・`)練習の成果だな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:00:47.08ID:FPnj/C9d
>>648
3回ボードで手すりを滑る
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:00:54.22ID:0rt+NASR
実況民に中高年多いのは
昭和のおじさんやおばさんが演歌好きだったのと同じで
今の若い人は興味ないんだよね
本来ならもう夏休みなので中高生いてもいいはずだが
0675くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/26(月) 14:00:55.88ID:+lkx1wwG
すごいですねえ → すごいっすねえ
そうですね → そうっすね

きっと「で」の発音が苦手っすね。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:01:28.58ID:sU0qyLdR
割と無茶ぶりする桑子
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:01:33.00ID:FPnj/C9d
吉田が何でいんのwwww
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:01:42.88ID:7hN95j2q
「真夏の大冒険」がバズっとります
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:01:46.65ID:kKKqrEff
勉強に活かせばと思う
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:01:56.43ID:SC8a1hRK
>>690
桑子
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:02:05.81ID:sU0qyLdR
なんか嬉しくなさそう
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:02:14.17ID:GcxKPCpN
かなり昔だけど柔道選手たちが他の競技を
「あいつら金メダルでなくてもいいから良いよなぁ」
と雑誌で話してるのを読んだことある
昔はそんな感じだったんだろうなぁ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:02:24.23ID:dvIyJ1N9
あー
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:02:33.06ID:BrszxbPb
ラスカルがトレンド入り
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:03:01.35ID:9soXNfui
中山〇奈

アホの子
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:03:09.55ID:T3i/EGee
なんかー

↑これ連呼する女はもれなく馬鹿w
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:03:18.50ID:63mgpV2B
十代の頃の深田恭子も和田アキ子や黒柳徹子にこんな受け答えだった
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:03:23.31ID:Il1KQzSz
もみじと楓か
なんか面白いな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:03:30.22ID:dvIyJ1N9
スポンサー探しにつなげていきたいです
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:03:33.19ID:thIH+lHM
>>693
失敗したとき用は、「13歳、真夏の大冒険が、終わりました」 だったんやで
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:03:33.69ID:idqU7ldB
Eテレでカヌースラローム(ウハウハザブーン)始まったぞ

面白いぞこれ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:03:35.58ID:Y5ce6jjp
>>672
2時半からフジで卓球らしいからもうお散歩の時間すら怪しくなってきた(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:03:38.67ID:SC8a1hRK
子供は正直www

マスゴミとかパヨチョンみてるか???
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:03:47.32ID:FPnj/C9d
ちょっとアホの子かw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:04:26.77ID:kKKqrEff
まともな道目指せよ

脂肪がついたら多分終わりだよ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:04:28.65ID:T3i/EGee
>>724
イッテヨシw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:04:29.56ID:c2OcwHvF
無観客でおまえらロリコンが押しかけなかったのが勝因だな(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:04:30.81ID:Y5ce6jjp
>>725
アメリカ育ちで日本語なんか喋れないけど日本人を語ってスポンサーをとります(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:04:32.83ID:5dqwUIuD
モネ早く(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:04:33.50ID:sU0qyLdR
足の小さい上村愛子
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:04:51.27ID:vKA106j6
むかいりムネはよ(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:05:02.94ID:Y5ce6jjp
>>751
女の子は足が小さくて可愛いけど
足が大きいのを気にしてる女の子もかわいい(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:05:07.39ID:alvSju/M
モネ遅れた上に来ないなんて
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:05:32.03ID:SC8a1hRK
素直でよろしいwwwwwwwwwwwww!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:05:37.07ID:vKA106j6
ふざくんあ(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:05:47.30ID:dvIyJ1N9
華族です
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:05:51.42ID:rgUA0/1d
>>764
超ショック
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:05:52.50ID:5dqwUIuD
今日で自信から確信に変わりました(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:06:02.65ID:dvIyJ1N9
今は少年院に入っています
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:06:03.87ID:lkeJspNC
子供ができたらスケボーやらせよう
すぐメダル取れそうだ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:06:04.51ID:T3i/EGee
13歳で「確信」を知ってるだけでも偉い!
俺はその年齢だと言葉をロクに知らなかったw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:06:13.01ID:joRzH+bt
つきなみな質問だな
だれに伝えたいですかって

伝えなくても知ってるだろwwww
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:06:23.39ID:ep2+JyI9
>>748
日本勢の躍進の理由の一つに無観客だからがあると思う
日本人プレッシャー弱い人多いから観客が日本の時にぎゃーぎゃー盛り上がってたらこの手の個人競技は負けてそう
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:06:34.54ID:5dqwUIuD
今田美桜ちゃん見せてよ(´;ω;`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:06:42.32ID:tGV1n3aH
だんだんなら面白いのに(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:06:55.19ID:FPnj/C9d
笑うと目がなくなる子だね
こういう子いたいた
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:07:04.58ID:/YGGY6tT
>>785
男子のスケボーん時少年院の更生プログラムみたいてレスがあってワロタ(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:07:04.66ID:D5AHqmds
男子の方も見ようと思ってYouTube検索したら解説だけの動画出てきて草
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:07:04.98ID:YabZdNfx
13歳で金メダルか。。。(´・ω・`) 
マスゴミは、上げて、下げるから、スキャンダルに気と付けよう。
天狗にならないようにね。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:07:06.17ID:9soXNfui
病気持ってそう
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:07:08.32ID:ep2+JyI9
無観客だから余計なプレッシャーや余計な声もなく自分と競技に集中できる
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:07:09.12ID:SC8a1hRK
クワマンうるせーw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:07:12.54ID:OY9XXcfZ
受験産業とガースーがうpを始めました(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:07:18.11ID:VTzFJW1a
アスリートって大会に慣れていくごとに受け答えが30年くらい生きてます?みたいな
立派な返事ができるようになっていくよね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:07:20.27ID:vKA106j6
>>781
でかいな(´・ω・`)ワシですら180センチで22センチなのに
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:07:23.04ID:sU0qyLdR
桑子のゆるい仕切り
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:07:24.97ID:b+Wk3R5U
中学生でタメ語使いまくりの話し方しかできないってのは
先が思いやられるな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:07:25.47ID:dvIyJ1N9
羽根田はねた
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:07:31.27ID:4pYFyz76
モネがこない 麒麟も来ない さわやかも来ない 小旅も来ない 栄一も来ない(●^o^●#)台風は来る
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:07:42.69ID:6EpvZMEs
「お兄さんに伝えたい事はありますか
?」
「服が臭いので、洗濯物を一緒に洗われるのが不快です」
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:08:20.74ID:5dqwUIuD
俺は実況を乗りこなすわ(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:08:28.01ID:SC8a1hRK
モネモネモネモネうるせーな

モミ来たからいいだろって
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:08:29.85ID:ep2+JyI9
>>835
さいこーっすよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:08:40.58ID:63mgpV2B
10年後のオリンピックは電動キックボードが競技種目になってるかも
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:08:44.40ID:thIH+lHM
>>853
板だけに
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:08:44.48ID:9soXNfui
またスケボーか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:08:44.54ID:T3i/EGee
>>781 >>830
お前らマジで言ってる?
その身長でその足のサイズじゃ小さすぎないか?

俺182センチで足29センチ
ちょうどいい靴が売ってないのよ。。。w
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:08:49.14ID:Fqd0dYK+
谷亮子は解説やゲストに呼ばれないの?国会議員だったから?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:09:01.33ID:Taoo6x76
似てねーよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:09:04.05ID:OY9XXcfZ
>>820
これからどっかの芸能事務所とマネジメント契約結んで、公の場での発言の仕方とか指南受けるんだろうな(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:09:10.33ID:kKKqrEff
アナというのは凄いな。危なっかしさしか見えないのに

他人事、人の子供の将来感覚なんだろうな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:09:10.89ID:hPwNltqD
>>853
ライバル多いぞ、虫君とかドンちゃんとか技術力も体力もあるやつらばかり
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:09:12.78ID:dvIyJ1N9
外国では処女が金メダルを獲ると、バージン・ゴールドって持ち上げるらしいね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:09:31.79ID:5dqwUIuD
>>863
座布団1枚差し上げます(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:09:36.44ID:FPnj/C9d
え、野獣はいい話してたよ
アンタより
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:09:39.51ID:ep2+JyI9
スケボーパーク楽しみ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:09:48.41ID:4GY6DH4t
メディアはコロナに集中して、
彼らの邪魔はしないでくれ。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:09:52.99ID:/YGGY6tT
つうか朝ドラなんてオリンピック中いらねーだろ(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:10:12.09ID:alvSju/M
大策!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:10:15.10ID:ErFnFFww
桑子の回しが下手クソ過ぎてびっくりした
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:10:17.11ID:sU0qyLdR
大策
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:10:17.72ID:FPnj/C9d
大○キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:10:18.67ID:dP0qc+cT
それいらねえって
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:10:21.27ID:vKA106j6
>>865
え?(´・ω・`)靴は26.5だゾ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:10:22.73ID:5dqwUIuD
>>876
ライバル変なのばっかじゃん…(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:10:22.81ID:b+Wk3R5U
二郎コネ━━━━━('A`)━━━━━!!
大策キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:10:24.03ID:T3i/EGee
>>835
つい数か月前まで小学生だぞ?
反抗期真っ盛りで言葉遣いとかしょうがないだろw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:10:24.41ID:dvIyJ1N9
桑子さん、NHKでは歴代で一番好き
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:10:38.40ID:9soXNfui
あの金髪みたことある
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:10:50.81ID:sU0qyLdR
イェアー
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:10:51.86ID:dP0qc+cT
13歳が勝っちゃうとかそもそもレベルが低い競技なんだな
0933◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/26(月) 14:10:53.85ID:d3ED6f0X
おーいぇあー(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:11:02.64ID:nn9lhmjX
イエァ〜
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:11:04.81ID:tGV1n3aH
>>893
育ったと思ったら辞めちゃうからね(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:11:12.91ID:Y5ce6jjp
>>865
170で25センチのおれって実は足でかいのかなって錯覚してきた(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:11:17.71ID:lkeJspNC
子供っぽいヘルメット可愛い
ペロペロ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:11:27.28ID:9soXNfui
おけつが重いのかな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:11:30.99ID:aMRy3bWv
しょうもなさすぎる競技
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:11:31.30ID:dP0qc+cT
もう手すりをスケボーで滑ってるだけじゃんこの技w
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:11:36.98ID:dvIyJ1N9
名鉄逝ったか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:11:37.99ID:jiqKHlmV
岩崎恭子は不倫騒動で評判悪いからTVに出られないんだっけ?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:11:47.30ID:FIh+D1AJ
明日ソフト出来んだろ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:11:52.35ID:nSTqzE2U
体が軽いから幼い方が有利なんかなあ
34のおばちゃんもいたけど
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:11:57.42ID:dP0qc+cT
ここで3開店ひねりとかできればまだ超人的で真似できねーってなるんだけどなぁ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:12:00.45ID:joRzH+bt
992だから大したことないな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:12:03.85ID:Y5ce6jjp
天気良い内に散歩したビタミンDを作りたいのに卓球も見たい(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:12:20.19ID:FPnj/C9d
>>959
テレ東に出てたよ
鈴木大地とwwww
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:12:25.25ID:fjuOrecB
よし!船出そう
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:12:31.85ID:Fqd0dYK+
えらいこっちゃ、オレもマリーナのクルーザー陸にあげないと
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:12:35.44ID:T3i/EGee
>>943
170センチあって25センチって小さい部類かと思うぞw
つーか男で25センチはヤバいw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:12:53.07ID:FIh+D1AJ
ちょっと川見てくる!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:12:55.76ID:HYBP/hAB
>>968
子供の時は高いところから飛び降りるとか平気で出来たのにもう出来ないしね
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:13:00.95ID:5dqwUIuD
1000なら俺も金(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況