NHK総合を常に実況し続けるスレ 185545 奄美沖縄西表世界遺産登録
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:50:44.24ID:DOdyGzBq
おもしろおぢさん
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 19:44:08.79ID:Km+w3f2q
7
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:22:37.25ID:MEvv+6Mo
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:40:10.24ID:qjfNBFbs
どこに
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:12:36.25ID:XETrwEON
喜んでいいのかな?
このあとが大変なんだぞ
ユネスコから「ここはあーしろこーしろって」言われるんだぞ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:12:41.86ID:wFBbm8DS
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子見てくるお
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:13:04.11ID:nCkDvSA6
992hPaって弱すぎ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:13:04.71ID:sU0qyLdR
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:13:19.74ID:58CgVeoV
モネちゃん!仙台に台風が!!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:13:23.98ID:R7fAqGQV
国の基準だと東京都の重傷者数は676人なのに
なぜ全国の重症者数が464人なのか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:13:30.35ID:CcjCYCQU
また観光客に荒らされて観光客を見込んだ投資に失敗して
荒んだ地方の街が増えるだけ。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:13:30.86ID:w450OIjR
強風圏がかする程度やな(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:13:41.96ID:b0r+OTRo
>>10
そうそう
一般人は気軽に観光できなくなるし、現地はいろいろ金かかるよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:13:59.05ID:u/kpHCxg
久しぶりにわくまゆ見たけど
整形失敗したんか?顔まん丸やん
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:14:10.90ID:By7rAMwd
日照りで公園のミミズがたくさん死んでたからちょうど良かった。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:14:11.51ID:nCkDvSA6
暴風域もないとは
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:14:12.10ID:rpTBmGKb
西は晴れなんだ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:14:15.02ID:MEvv+6Mo
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっとソーラーパネル
               / ~~ :~~~〈   の様子見てくるお
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:14:23.63ID:tdhrHV75
オリンピアンに日本のガチ猛暑を体験させてあげたいな
39℃の中で競技やってもらいたいw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:14:28.27ID:vaFP/+Ja
台風が来る時は早寝しとけ
早寝しとけば夜中でも避難できるから
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:14:32.95ID:hNPvOZSY
>>31
保護としてはあるべき対応だよ
海外には立ち入り禁止の自然遺産があるくらいだし
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:14:38.23ID:iamd35JP
>>10
開発とか許可なしには一切できなくなるのよね
結果的に自然は保護されるけど
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:14:39.41ID:zmx0PjYS
>>28
へえっ! そういう運命なのか 
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:14:44.58ID:0VkMWgS0
>>23
日本の夏に台風が来るのは普通だろ
空気読んでないのはこんな時期にやるオリンピックだ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:14:57.68ID:hfgOq0k1
【米メディア】<猛暑下での五輪開催を厳しく糾弾!「日本の組織委員会は嘘をついた」「アスリートたちが代償を支払わされている」 ★5 [Egg★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627300856/
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:03.66ID:nDLYbEZz
えええええええええええええええええええええええええええええええええもう22時!!!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:04.28ID:Fw02JCwi
15分で3人もいらんやろ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:07.56ID:sU0qyLdR
おわた
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:11.66ID:wcJfJpwX
>>42
してもどうってことない
山もないし川も溢れない
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:13.85ID:9H5jZLPo
おわりかよ
まことちゃんばいばい(´・ω・`)/ また明日ね(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:15.09ID:PApHIMh7
ニュースウォッチ9
短縮バージョン終了
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:21.46ID:uH3w3Epw
>>52
米軍基地返還後も開発不可なので正解だよね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:23.73ID:zmx0PjYS
あ、最後の鉄棒になっとる 
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:29.52ID:w450OIjR
おわつた!?(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:29.58ID:nDLYbEZz
ちんちんみてナンパした女にこう言われた↓
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:31.89ID:ygHfAC7c
さて、何かまともな録画あるかな
オリンピックで番組潰れまくり
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:34.48ID:iamd35JP
>>54
最近登録された世界遺産はつまらないところが多いのよ
旅行なれしてる人はみんな知ってる
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:35.60ID:4pkl0nf9
サブチャンネル使うんだから普通にニュース伝えろアホ
どんだけ手抜きだ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:37.27ID:vPTsHq1P
これ生放送?こんな遅くまで競技してるの?いいのそれ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:44.16ID:KsFF8QwA
北見の最高気温も知らせないで終わるとは。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:46.30ID:yyuCdW/H
もう、失礼するのかよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:49.52ID:9H5jZLPo
ニュースやらないと文句言われるからやっているとしか思えない扱いw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:55.49ID:e1kdP08b
15分のためだけにNW9やる必要あるんかいな
三條あたりが読めばいいんでは
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:55.60ID:O8y28DzN
星さんは和久田と違って毎回丁寧にお辞儀するね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:57.96ID:vGSfTLX3
この4連休ちゃんと働いて、ようやく明日と明後日連休のオレ……台風直撃かよ……(´;ω;`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:58.06ID:6aRDSUwv
頭が悪い奴は海外の記事だと裏も考えずに妄信しちゃうんだなw 
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:16:08.32ID:FPnj/C9d
ロシアがトップなのお
何だかなあ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:16:14.96ID:oTNCPy+k
川*^∀゚)あの娘が手下の限り、私の地位は安泰ね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:16:29.36ID:87Dq573j
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんんんまんまんまんまんまんんんううううううんんんんんんううううああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:16:48.79ID:IxlUkLfG
>>111
おそらく昨日のお昼のニュースを時間変更した事にすごい数のクレームが来たと思われる
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:17:02.63ID:tdhrHV75
>>107
個人資格で出場のロシア選手かな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:17:21.37ID:AyPM1KR1
>>99
乗っ取り入れ替わり計画進行中
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:17:22.37ID:nDLYbEZz
>>107
中根ちゃんのいるところ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:17:23.99ID:uH3w3Epw
>>116
おつかれ〜
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:17:26.22ID:9H5jZLPo
>>128
かなちゃん「ちっうっせーな(´・ω・`)ちょっと忘れただけだろ(´・ω・`)」
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:17:49.60ID:O8y28DzN
>>128
田中のミスは食い気味で指摘、自分のミスはスルー
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:18:03.78ID:nDLYbEZz
>>116
上半期の行い(´・ω・`) なんか思い当たる節ない?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:18:04.53ID:oTNCPy+k
>>128
くぼゆか「傲慢にも程があるわね」
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:18:05.83ID:zmx0PjYS
中国って、国内大会で不穏な事件なんて当たり前らしいな ちょっと書けないような
そりゃあ、候補者が多すぎるもんな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:18:14.43ID:uH3w3Epw
>>154
ウルトラQはやります
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:18:24.64ID:FPnj/C9d
ロシアて個人で参加だよね
クスリやってない証明して

何で団体出てんのさ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:18:49.67ID:IxlUkLfG
>>141
馬鹿だな
世の中には俺のような着エロ派がいるのに(´・ω・`)
絶好の好物を提供するとはw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:18:57.71ID:0rt+NASR
>>159
久保ゆかはハゲが目立つようになってからそういえばお辞儀しなくなった
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:19:18.71ID:FPnj/C9d
何でスレ割れてんの
加速してないのに
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:19:21.40ID:RcVM0EBD
今気がついたが星さんの隣りにいたおっさんって誰?
前からいたっけ?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:19:22.27ID:oTNCPy+k
>>131
おーよしよし(´・ω・)つナデナデ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:19:40.79ID:58CgVeoV
>>163
ニュース7をさんざん遅らせた挙げ句、そのあとになんふなが出てくるとは思わなかった
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:19:57.41ID:KLshgwX0
メダルは確実なんだろうけど
何色になりそう?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:20:08.39ID:zmx0PjYS
キツイな 6種目!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:21:05.99ID:e1kdP08b
>>163
数分だけ青井が出てきて結局五輪のニュースというかハイライトやってたからな
アレはいくらなんでもクレーム入る
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:21:18.75ID:9H5jZLPo
そういや柔道には中国っていないな
不得意分野なのだろうか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:21:19.72ID:+FCwfmg+
あ、でもヘタクソだわセンター
第3セットも取って2セッタップ(´・×・)っ🏐
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:21:44.84ID:0rt+NASR
司会の女アナの横に
退職したスポーツアナが変わりビンタンでいるが
言うことが全員古いので、あんまり振られず置物になってる
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:22:13.41ID:vPTsHq1P
>>119
なるほど!ありがとう!
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:22:47.17ID:AyPM1KR1
番組内容見てみたら米田がアナウンサーになってる
解説と逆だろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:22:56.97ID:zQNXNZCS
たかが自重+0.何Gに耐えるためにこんだけのマッチョが必要なんだな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:22:58.62ID:vPTsHq1P
>>130
イメージ的にしっくりくる
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:23:34.40ID:FPnj/C9d
いちいちうるさいよww
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:23:35.89ID:KLshgwX0
かなり大股だけどよかったのかな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:23:37.21ID:w450OIjR
 
 
  踏ん張ったーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
 
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:23:46.81ID:sU0qyLdR
伸身の真月面が栄光のラルラリラ!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:23:49.14ID:vPTsHq1P
こういうマッチョかっけー
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:23:55.17ID:1Yo2Aiih
   __
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
   ̄`´ ̄
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:23:57.80ID:zmx0PjYS
入賞って有るけど、何か貰えるの? 
金→銀→銅→鉄→アルミ→ブリキ→段ボール→和紙 
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:24:07.33ID:tqIZcshU
フジ卓球ダブルスが恐ろしいことに
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:24:09.45ID:usreSSKF
僅かな減点の有無でひっくり返るか返らないかくらいの僅差なのかな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:24:19.97ID:FPnj/C9d
>>206
おかえり
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:24:26.45ID:O9q0/5av
栄光の架け橋だ発言は温存?

>>202
志位委員長がニュースやれよって怒ってる
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:24:33.78ID:+FCwfmg+
>>202
それはそう思う(´・×・)
五輪興味ない人もいるし普通のニュースは知りたい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:24:36.93ID:0bwC4lps
悪評しか聞かなかった選手村 居心地はそんな悪くなさそうじゃん
段ボールベッドは丈夫 日本名物多機能ウォシュレットトイレ 部屋からの景色がいい 自販機はタダで飲み放題
自動運転のバス すし,ギョーザ,シューマイ,カレー,めしがウマい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:24:56.41ID:1Yo2Aiih
晩飯にうな丼食ったんだが、ゲップすると生臭いというか泥臭いというか・・・
大丈夫かあのウナギ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:25:00.44ID:FPnj/C9d
>>203
混ぜるな危険
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:25:21.87ID:KLshgwX0
ラインオーバー(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:25:31.19ID:zmx0PjYS
イカンなあ 下手だな 
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:25:41.03ID:1Yo2Aiih
>>207
銀を5つで金に
金を5つでダイヤモンドに
(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:25:53.53ID:1Yo2Aiih
>>210
>>224
こむばむわ(´・ω・`)のし
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:26:03.37ID:6sgWCvln
>>213
しかし先ほどの15分間のサブちゃん扱いでも五輪見たい派からは画質悪すぎって苦情がw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:26:19.06ID:O9q0/5av
>>218
国産のウナギは4000円くらいするけど美味しいから良いよ
土用の丑の日には

でも近所の名店は大混雑だし、1万円くらいする
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:26:24.65ID:+FCwfmg+
>>220
ある(´・×・)天津甘栗あまつあまぐり
じゃなくて、馬龍って卓球選手(´;×;)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:26:45.70ID:SaCv9V2W
>>212
今帰ってシャワー浴びてニュース見ようと思ったらこれ
もう一つのチャンネルも五輪
ニュースないのかと思ってしまう
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:27:15.33ID:O9q0/5av
>>213
五輪に全く興味ないわけではないが少ししかないな
開会式と100mとマラソン位を見れば十分だ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:27:16.66ID:zmx0PjYS
あ、昔のサラリーマンヘアのオジサン
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:27:22.21ID:1Yo2Aiih
>>232
関東の半端な蒸し焼きじゃなくて、東海地方のちゃんと焼いたのが食いたい(´・ω・`)

昔、家族でよく行ったのを思い出すわ・・・(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:27:27.62ID:nDLYbEZz
>>242
バネが入っててジャンプできるんや
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:27:51.28ID:1Yo2Aiih
>>236
うむ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:28:13.55ID:0rt+NASR
>>231
昭和の鉄道旅行のお供
裏にむき方があって
お手拭きも付いて高級な値段だったとか知らない
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:28:27.31ID:1Yo2Aiih
>>252
・・・ワークマンで買ったアンダーシャツがなかなか爽やか(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:28:41.25ID:O9q0/5av
>>239
10時からはテレ東のWBSを見ようと思ってるが
まさかテレ東までぶれないだろうな?

にしこりのゲイムはきっちりモンハンか門ストのアニメでカットしたのに
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:29:23.76ID:KLshgwX0
チャイナ抜けそうにないな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:29:53.49ID:nDLYbEZz
>>226
金が入ってる確率は0.06%なんや(´・ω・`)あたるわけないよな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:30:15.92ID:0rt+NASR
>>261
最近ムキ栗売ってるほうが多いけど
皮付いてるほうが美味しい
何でも皮があるのがえらい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:30:19.25ID:SaCv9V2W
>>260
俺もWBS、サブで報ステ
受信料取ってるくせに無料の民法より公益性無いNHK
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:30:24.79ID:rxFYDEZy
滑り止めの粉で演技中にむせたり目に入って見えなくなったりしないのかな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:30:56.06ID:Jwn+DgE+
観客結構いるな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:30:57.67ID:KLshgwX0
ミラクルはあるのか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:31:01.06ID:O9q0/5av
>>249
名古屋に仕事で2年くらい住んでたことがあるが熱田神宮の近くの
ひつまぶし屋に良く行ったな。名前はド忘れたが歴史ある名店だったようだ

たまには食べてみたいが、新幹線代や高速代が高いしな
わざわざそれだけのために
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:31:41.55ID:zmx0PjYS
>>277
観察が細かいなあ、冷静かつ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:32:19.43ID:tqIZcshU
テレ朝バレーボール 日本強い
フジ 卓球 中国強い
Eテレ バスケ 同点
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:32:19.95ID:nDLYbEZz
>>291
逆に考えるんや(´・ω・`)そこで運を無駄に使わなかったからこそ!!!!
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:32:36.44ID:9H5jZLPo
>>286
あんかけスパとか納谷橋饅頭とか味噌カツ定食も食ってくれば・・・(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:32:43.68ID:KLshgwX0
.5か
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:32:47.45ID:O9q0/5av
>>275
その受信料で高い放映けんりょうを買ったり新社屋に4000億円かけてるしな
次、引っ越した時は受信料払うの辞めようかと思ってる
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:32:52.04ID:6KbEJMDU
メダル取れそうですか?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:32:52.47ID:sU0qyLdR
逆転あるんか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:33:42.10ID:e1kdP08b
>>305
でもリンダちゃんのパンティー代になってると思えば受信料も惜しくないよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:33:56.55ID:1Yo2Aiih
>>262
夏も冬も出ればある岩・・・(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:34:04.17ID:KLshgwX0
ラインオーバー(´・ω・`)
これは銀以上確実だな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:34:08.09ID:tqIZcshU
BS ハンドボール 負けてる
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:34:13.78ID:6KbEJMDU
国として参加してないのに
なにゆえ団体に出れるの
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:34:14.26ID:1Yo2Aiih
>>272
場合によっては金メダルのが確率高いよね(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:34:42.17ID:usreSSKF
女子の団体はギリギリ予選突破してたのか。他国の成績次第とか言ってた
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:34:50.82ID:0bwC4lps
白井健三くんは選手寿命ほんとに短かったな 
それでも本人はやりきったようなこと言ってたが
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:34:54.82ID:zmx0PjYS
もうアレだな 見てて分かるわ、疲労困憊 
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:35:02.86ID:nDLYbEZz
>>322
ナンパしてわくまゆ似の巨乳をお持ち帰りできる確率が5%や(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:35:15.67ID:1Yo2Aiih
>>286
尾張地方の出身だけど、ひつまぶしなんか食ったことないがや(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:35:18.25ID:O9q0/5av
>>302
ああ、その店だ

>>303
名古屋にいた時は、味噌カツや味噌煮込みうどんや味仙の台湾ラーメンなど
名古屋飯にはまってた。それで、横浜に帰ってきても時々、食べに
神田か新橋まで台湾ラーメンを食べに行く
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:35:19.50ID:oTNCPy+k
>>273
昔眉毛が言ってたロッカーの雪崩ってのは
パッドだったのか(;´Д`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:35:53.24ID:1Yo2Aiih
>>326
女子の選手と出来てた話は?(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:35:56.04ID:6KbEJMDU
最後の選手は、どの国もエースが来るのか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:36:12.64ID:KLshgwX0
銀っぽいなあ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:36:14.23ID:IxlUkLfG
>>323
宇都宮がすごく餃子推しなのに浜松に消費量で勝てないんだよな
単純に人口の問題だろうか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:36:31.48ID:1Yo2Aiih
>>328
巨乳のわくたさん・・・最高だね(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:36:31.36ID:FPnj/C9d
>>323
浜松の餃子はもやしがついてくるんだっけ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:36:42.73ID:0rt+NASR
野球はなかなかやらんが、女子ソフトと重ならないようにしてるんかのう
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:36:52.49ID:NAbDHFtb
>>332
地元民がほとんど食べない「名物」っていろいろあるよね(´・ω・`)

金沢おでんの梅貝・かにめんとかひどすぎる
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:37:10.50ID:L6iaRLL3
>>343
毎年争ってるイメージ⎛´・ω・`⎞
消費量はそこまで突出してないが、実は福島市も餃子の街
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:37:29.36ID:9H5jZLPo
>>333
わかる(´・ω・`)おれも3年名古屋に赴任してて名古屋飯ばかりになった(´・ω・`)@今はすと
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:37:41.43ID:L6iaRLL3
>>351
平壌営業⎛´・ω・`⎞
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:37:43.90ID:1Yo2Aiih
>>343
宇都宮方面、なんか変な電車みたいなの作ってるよね
あんなの作っちゃって財政大丈夫なんだろうか
(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:37:46.16ID:zmx0PjYS
浜松餃子はキャベツが主体だな 宇都宮のミンミンへまた行きたい
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:37:58.30ID:tqIZcshU
フジ
卓球ダブルス
悲願の金メダル へ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:37:59.20ID:IxlUkLfG
>>310
俺もときどきお偉いさん来てるのに席から立ったりお辞儀するの忘れてしまうことがある
別にしたくないわけじゃないんだけど、ぼーっとしてるんだろうな(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:38:02.42ID:0bwC4lps
ガダルカナル・タカがトカチェフ真似したタカチェフとかいうのやってた(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:38:13.83ID:FPnj/C9d
橋本いけええ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:38:14.44ID:L6iaRLL3
>>354
名古屋に一度住んでみたい⎛´・ω・`⎞
2年くらい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:38:23.48ID:1Yo2Aiih
>>354
味噌煮込み、いっぺん食べてみやーて(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:38:24.76ID:3BxIaDwk
磁石でひっついたみたいにピタッと着地するウッチーってやっぱ凄かったのか・・・(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:38:25.11ID:Jwn+DgE+
>>349
明後日から
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:38:33.01ID:KLshgwX0
14.597か
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:38:45.05ID:O9q0/5av
>>343
でも意外と浜松も宇都宮もごぼう抜きのダークホースで
1人当たり消費量ナンバー1の餃子好きは宮崎県らしい

もっとも人口が少ないから数字のマジックかもしれないがな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:38:56.69ID:tqIZcshU
すげー
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:39:04.18ID:1Yo2Aiih
>>358
こないだWOWOWでやってた華麗なる一族を他でみらんないかなあ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:39:05.22ID:6KbEJMDU
すげぇな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:39:29.74ID:KLshgwX0
kちああああああああああああああああ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:39:37.64ID:6KbEJMDU
おおおお
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:39:38.22ID:sU0qyLdR
これいったか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:39:44.01ID:PuedR3rw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:39:43.54ID:3BxIaDwk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:39:49.84ID:FPnj/C9d
うおおおおおおお
これはいけるうううう
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:39:55.78ID:1Yo2Aiih
>>295
光の速さでお辞儀したもんだから誰にもわからなかったんだね(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:03.38ID:zmx0PjYS
満点!
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:02.68ID:tqIZcshU
うへ!!
これは卓球見なきゃ!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:09.55ID:vnoM9o/P
ビタどめ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:16.08ID:FUDxXRln
やっぱ内村いないとだめか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:17.11ID:TD4k+U9B
思わず拍手してもうたわw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:19.92ID:mibuRM2M
完璧だった
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:24.52ID:1Yo2Aiih
脇毛がない(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:28.26ID:NAbDHFtb
>>358
大地の子見ると、リアルタイムで涙流しながら見てたうちの祖父・祖母を思い出して
とても悲しくなるので見ない(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:28.01ID:oy9CVpuY
おぉぉ( ´ω`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:30.96ID:FPnj/C9d
市船から順大かあ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:35.28ID:87Dq573j
ううあああああ雨降ってきたああああああああああああああああ
台風が来たんだああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:38.99ID:5dqwUIuD
バスケダメそうだからこっち見るか(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:39.91ID:6KbEJMDU
お前らが雑談を止めるくらい、凄い演技だった
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:40.94ID:dvh6ecdS
よっしゃあ!まくれまくれ!!
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:42.85ID:KLshgwX0
逆転ある、のか、あるよな?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:44.62ID:O9q0/5av
>>369
味噌煮込みうどんは美味いけど横浜だとあんまりないんだよな
横浜駅の高島屋と相鉄の地下くらいで

捜せば他にあるのかもしれないが、東京駅の八重洲地下街で時々食べるけど
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:50.79ID:zmx0PjYS
>>392
生ビールと合うんだよね 
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:54.77ID:Xz8K9frY
まだ19歳かよ
俺が19の頃はヨダレ垂らしながら白目剥いて空へ向かって奇声あげてたぞ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:57.95ID:9H5jZLPo
>>367
住んでみると好きになるよ名古屋(´・ω・`)
いろいろ突っ込まれるけどいい街よw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:41:11.51ID:bRCZJux60
同志社大学目指して勉強中だわ
2回目の大学受験チャレンジだわ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:41:12.01ID:pHdb07uq
アメリカチーム大拍手してる
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:41:18.16ID:RcVM0EBD
「おいおい日本ボロ負けなのに、何でみんな喜んでんだよ!」って思ったら
俺の見てたのはBS1だった
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:41:25.22ID:6KbEJMDU
世代交代は無事に終わってたんだな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:41:30.73ID:1Yo2Aiih
>>368
そうそう、食べてたらまたうなぎが出てくると最高だよね(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:41:38.35ID:PYJaVT0/
中国勢映せよw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:41:45.84ID:dvh6ecdS
ロシアは床下手
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:41:52.76ID:9H5jZLPo
>>369
最初硬くて食べられなかったけど慣れたら好きになった(´・ω・`)@味噌煮込みうどん
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:41:58.30ID:1Yo2Aiih
>>432
八重洲か・・・今度行ってみるか(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:42:02.28ID:O9q0/5av
>>430
頭はおかしくないと思うが、夜中ガラガラだと、普通の道でも100qくらいで
飛ばすようなスピード狂が多いと思う、運転が荒い横浜や東京に比べて
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:42:11.97ID:uFGvVvHw
>>357
富山程度の街でもなんとかなってるんだから、人口の多い宇都宮でもどうにかなるだろって、甘い予測な気もする
あの路面電車みたいなの成功すれば、道路インフラ整備に延々と金かけずに済むってメリットはありそうだが、そこまでの効果が上がるか?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:42:19.51ID:PYJaVT0/
んん
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:42:26.85ID:KLshgwX0
おっこれはROC逃げ切るのか?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:42:51.59ID:6KbEJMDU
強いな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:42:51.88ID:vnoM9o/P
ロシア凄い
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:43:04.18ID:1Yo2Aiih
>>436
渡りきれないと死が待ち受ける100m道路とか(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:43:07.72ID:0rt+NASR
香川県の丸亀市の名物は
ウドンじゃなくて、団扇と醤油豆と鳥足焼き鳥なんだよね
ウドン屋は香川県の中では少ない方
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:43:17.85ID:O9q0/5av
栄光への架け橋のムーンサルトだって叫ばなかったな
もうあの決め台詞は使わんのかな?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:43:23.77ID:5dqwUIuD
よく分からん(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:43:27.74ID:9H5jZLPo
>>409
うむ(´・ω・`)名古屋離れてからもヨコイのスパゲッティまで行って食べてたw@あんスパ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:43:29.92ID:zmx0PjYS
個人のロシア軍団って不思議だな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:43:31.65ID:KLshgwX0
銀以上確定かな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:43:34.79ID:87Dq573j
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:43:47.29ID:otKkLoeK
月面て何十年前の技だよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:43:54.68ID:sU0qyLdR
ロシアやな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:44:02.43ID:oTNCPy+k
>>362
巨根のわくまゆに見えて
それは確かに蛇足だと1人納得してしまった(´・ω・)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:44:10.32ID:6KbEJMDU
スローだと横チン見え荘
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:44:15.52ID:1Yo2Aiih
>>456
ごく偶に平日の朝に走ってみると、こいつらレースでもやってるんじゃないかと、飛ばすだけじゃなくて車線変更しまくりで我先にと・・・

俺も昔はこんなふうだったんだと感動した(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:44:40.11ID:1Yo2Aiih
>>483
やあ(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:44:50.04ID:FUDxXRln
ロシアってオープン参加だろ?
1位だろうが参考記録
メダルはもらえない
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:44:53.78ID:zmx0PjYS
え? 個人のロシアは鉄棒は抜きなの? 
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:44:55.31ID:O9q0/5av
>>472
丸亀製麺という神戸のコリドーるが名乗ってるのにね。

でも、中野美奈子アナの後輩という丸亀高校出身の奴によると
大阪のうどんは、不味い上に高いってけなしてたけどな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:44:55.82ID:6KbEJMDU
>>497
参加して金取ったら
制裁になってなくね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:07.04ID:5dqwUIuD
あああ…(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:14.61ID:9H5jZLPo
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:18.87ID:FPnj/C9d
あああ
やっぱり銀かあ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:19.10ID:KLshgwX0
ROCおめ
日本おつううううううう

最後鹿観てないけどいい試合だった
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:21.61ID:vnoM9o/P
なんか、ロシア、良かったな。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:26.43ID:sU0qyLdR
ロシアが負けたみたいな絵面www
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:26.73ID:Ms1r6D/S
ロシア土下座とか珍しい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:29.99ID:O9q0/5av
なんだ、これ買ったように言ってるけど、実質、負けか?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:34.59ID:FUDxXRln
やっぱ
内村いないとだめか
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:42.67ID:GKAU5kiQ
えー
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:44.94ID:002HYFv0
日本ばっかり目立ってもなんだしコレでいいんだよ(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:47.61ID:0rt+NASR
月面宙返りと日本名で言うとダサいが
ムーンサルトというとかっこいい
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:47.70ID:w450OIjR
(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:55.94ID:oy9CVpuY
おめでとう( ´ω`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:56.60ID:PkvUieqF
ドーピング国に負けおって
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:46:14.06ID:FUDxXRln
うちむらいないとだめなんだな

4年間言い続けてやる
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:46:19.31ID:uH3w3Epw
おしいい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:46:21.39ID:O9q0/5av
よくやったって言うと勝ったのか負けたのか
健闘したのか惜敗したのか、素人には良く分からん
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:46:24.55ID:RcVM0EBD
ロシアチームの演技が素晴らしいかったから
日本が負けたけど、あんまし悔しくないや
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:46:31.41ID:1Yo2Aiih
>>486
それが・・・カーブもアップダウンも多い、更に片側2車線しかない、そんな大して良くない道でも先を争うように・・・(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:46:32.13ID:sU0qyLdR
よくできました
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:46:32.89ID:pHdb07uq
萱の変な着地がなければ・・・
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:46:34.19ID:+O43e/kk
まあロシアに拍手でいいでしょ〜
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:46:37.14ID:0AwgiPbl
ロシア 赤い
日本 日の丸
中国 赤い

赤く染まった表彰台
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:46:39.33ID:uFGvVvHw
>>491
電車はいくらでも最新式の未来的なデザインの車両導入すれば良いけど
運行システムは旧来の方法でもOKだからイメージ的にはよく見えるな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:46:46.11ID:XETrwEON
ロシアなのにロシアオリンピック委員会ってどういうことなんだ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:46:52.56ID:O9q0/5av
ノーミス同士のハイレベルな戦いだったということか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:46:54.59ID:0bwC4lps
小数点以下第3位まで数えるんだから,0.103差はけっこう大きいんじゃないの?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:47:03.14ID:w450OIjR
跳馬がミスマッチとか言ってたがな(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:47:03.21ID:0PUd3mc0
>>536
ムーンサルトの英語名はTSUKAHARA
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:47:03.80ID:otKkLoeK
キロリロリンキロリロリン
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:47:04.14ID:sU0qyLdR
知っテロきたー
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:47:05.80ID:uH3w3Epw
しっテロ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:47:06.04ID:5dqwUIuD
しってろ(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:47:14.22ID:1Yo2Aiih
>>547
なんだか良いところに行ってきたんだね(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:47:15.23ID:FPnj/C9d
しっテロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:47:16.92ID:+FCwfmg+
>>479
あんかけスパは時々無性に食べたくなる
アタシは豊橋のチャオって店が好き(´・×・)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:47:17.82ID:TD4k+U9B
ロシアも中国も凄かったな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:47:39.82ID:zmx0PjYS
う・・・・ん 仕方ないな現実わ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:47:39.99ID:0rt+NASR
>>503
大阪も美味しいとこはあるけどね
大阪の食べ物の特色は恐ろしくまずい店が、たまにあるところ
食い倒れとか、あんないい場所にあったのに潰れたのはそれ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:47:53.49ID:6KbEJMDU
世代交代に成功したと思えば
この銀は糧になるよ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:47:54.19ID:O9q0/5av
>>566
ドーピングの制裁として国としては出場できない
自主参加の個々の選手の集合体という建前
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:47:55.57ID:+O43e/kk
急いで卓球に変えないと〜
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:48:04.08ID:TiV+MM/8
冷房の効いた部屋にずっといたら下痢するようになったな
腹巻き買うしかないのか(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:48:10.46ID:1Yo2Aiih
>>591
豊橋か・・・(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:48:23.83ID:SKILdeyA
いやーでもロシアや中国の演技見たら銀でもすげえってなるよな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:48:25.91ID:FHqAOUoy
勝ったほうが北方領土を貰うってことで
もう1回勝負してほしいな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:48:29.65ID:+O43e/kk
やった〜並んだw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:48:38.26ID:O9q0/5av
>>606
卓球見たいが、どこでやってるんだろう?
中国を倒してほしい
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:48:42.20ID:otKkLoeK
おまいらの孫同然だろ?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:48:47.25ID:5dqwUIuD
金候補だったの❓(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:48:52.92ID:JIE0KRZ+
Yahooニュースの速報「体操男子団体 五輪連覇ならず」

↑こういうとこだぞ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:48:59.05ID:87Dq573j
萱とか北園とか橋本とか若いチームで
大変に良くやったと思う(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:49:21.78ID:+O43e/kk
>>619
今日はフジだよw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:49:22.08ID:O9q0/5av
>>609
俺も暑かったので冷房を18度で設定して寝たら下痢で
床を汚してしまった
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:49:22.08ID:2IXPBYeT
わ「若いツバメ、いいわねえ」
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:49:22.25ID:FPnj/C9d
全員初出場で頑張ったね
銀おめでとう
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:49:38.28ID:IxlUkLfG
>>457
松本でも何え年か前に路面電車を復活させようなんて話も聞いたけど、
あれからどうなったのかわからない(´・ω・`)
昔あったころは松本駅から浅間温泉の入り口付近までの短い区間で
いまさら無くても問題ないのにな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:26.02ID:fQqJw38b
団体競技って人数分メダルもらえるんだよね
なんかお得(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:27.31ID:O9q0/5av
>>632
ありがとう、でも卓球と言ったらテレ東が独占してたような気が

ノジマという家電屋がなぜかチョレイ超冷は残しつつも
CMから張本を外したのが謎だ。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:30.92ID:21pmCnWS
自分が見てるとサッカーもやきゅうも負けるんだけど
卓球見てきていい?(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:32.19ID:otKkLoeK
何やってんねん
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:35.67ID:Qc+AF83X
結果論だが前半の苦手種目で差をつけられたのが痛かったな。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:53.70ID:+O43e/kk
>>633
オムツに収まりきれなかったのか?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:55.39ID:otKkLoeK
>>652
寝よう
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:58.76ID:zmx0PjYS
コンマ1か・・・・ ボルトさんの9.58も・・・まあ、約10秒だからね @ ナイツ塙
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:51:04.81ID:w450OIjR
 
 
  JOCみたいな扱い(´・ω・`)
 
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:51:21.39ID:6KbEJMDU
卓球はなんで2ゲーム先生されて取り戻せたんだ
精密卓球機械の中国相手に
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:51:21.43ID:JIE0KRZ+
フィギュアスケートとかアーティスティックスイミングもだけど
ロシアが居ないと華がなくて盛り上がらない問題あるからな
実力が世界一だから
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:51:26.18ID:0bwC4lps
外国でオリンピックやる場合,中継見るとたいてい寝不足になる

が,自国開催なのに寝不足気味になるのはどういうわけだ
昼間やって夜はハイライトだろ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:51:27.69ID:rgUA0/1d
TV切った
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:51:45.54ID:FGuqsRE3
フジのスレ繋がらなくなったw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:52:00.52ID:5dqwUIuD
>>652
巨人戦だけ見といて(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:52:04.80ID:O9q0/5av
NHKだがフジに異動、天下無敵無双の中国ペアに互角で競り勝ってる
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:52:21.18ID:0rt+NASR
宮崎美子がこんな長い間、芸能人として生き残るとはね
ああいうグラビア系で生き残るのは珍しい
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:52:45.82ID:1Yo2Aiih
>>640
せめて松本駅から新島々くらいまであればまた話は違うだろうけどね(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:52:52.56ID:uFGvVvHw
>>640
ちょっと前まで(今も走れるのかな?)広島では被爆した路面電車走らせてたもんな
メンテナンスさえやっとけば電車って長寿命なんだろな

観光客目当ての路面電車だろな、札幌の路面電車なんか市民より観光客ばかりなんだろ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:52:54.59ID:O9q0/5av
ピンポンてアニメや漫画だと中国人選手のチャイナが
日本をバカにしてたな、国球というか国技らしくて
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:53:25.48ID:sU0qyLdR
まゆこー
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:53:31.04ID:w450OIjR
立ちケツマユ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:53:33.49ID:AyPM1KR1
悔しい思いは必ず糧になる
橋本くんよ 次回のパリ大会で雪辱を果たしてくれ
銀メダルおめでとう
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:53:34.87ID:otKkLoeK
ラジオみたいにニュース&オリンピックにしたらいいのに
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:53:54.22ID:IxlUkLfG
>>652
俺みたいな奴だなw(´・ω・`)
俺が今回オリンピック見てないから成功すると思いきや、開会式も案の定ぼろぼろだったらしいな
まあ内部事情知ってたので成功するとかとても思えなかったけどw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:54:02.44ID:Ppmz+tvp
ところでたまにソフトボールの解説をサヤカさんがしているように聴こえるんだが(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:54:03.46ID:1Yo2Aiih
>>665
・・・ここは一度だけ行ったことがある
二度と行かないと誓った(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:54:06.98ID:6e6Tb8jv
わくまゆがスポーツ系の番組とかめちゃくちゃ違和感あるな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:54:11.48ID:O9q0/5av
>>688
熊本大のインテリだったから、クイズでつなげて今に至った
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:54:22.60ID:sU0qyLdR
安奈きたー
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:54:25.63ID:otKkLoeK
最後が素晴らしかったから全てヨシ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:54:28.18ID:1Yo2Aiih
わくたさんが得意なスポーツはなんだろう(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:54:28.63ID:TiV+MM/8
>>435
実況民    .    .    .   新参
(゚p。) オッパイ!オッパイ!    .   (´・ω・`; なんだこいつら マジやべぇ… 見るスレ間違えたかな



一週間後

実況民    .    .    .   新参
(゚p。) オッパイ!オッパイ!    .   . (゚p。) オッパイ!オッパイ!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:54:37.24ID:Ms1r6D/S
ロシア国歌かっこいいのに
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:54:43.36ID:FPnj/C9d
愛理wwwwwwwwww
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:54:45.04ID:Xz8K9frY
わくまゆは運動音痴だからなー
泳げないし自転車乗れないし100m30秒台
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:54:45.76ID:w450OIjR
専門家がおった(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:54:46.10ID:fQqJw38b
実況民は悔しさを糧にしないで
そのまま屈折して大人になったタイプだよね(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:54:46.25ID:1Yo2Aiih
なんか濃い顔だな
(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:54:53.24ID:sU0qyLdR
塚原もっと使えよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:54:58.59ID:EB9/e2S0
最近BSでメジャーリーグシリーズをしつこくやってるんだが
インディアンスが無くなるからかな(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:55:09.85ID:O9q0/5av
>>719
なんか見たような気がするが入らない方が良いのか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:55:10.20ID:IxlUkLfG
>>691
既存の松電の立場は(´・ω・`)
本当は上高地まで鉄道伸ばしたいんだろうけどw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:55:12.35ID:iuT2tEoD
塚原は今オーストラリア人なの?日本人なの?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:55:22.55ID:JkX1UAXI
安奈、今までおっぱいだけだと思ってたけど、くびれもすごいな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:55:30.07ID:O9q0/5av
NHKで言うのもなんだが、卓球がフジで大熱戦だ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:55:41.40ID:5pL9y4CK
中川ちゃん細いな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:55:48.09ID:ietduAeW
>>717
あの競技はスキージャンプペアみたいなノリだな、特殊すぎるスポーツだ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:55:56.74ID:Ms1r6D/S
塚原は鉄棒落下したよね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:56:07.31ID:yJTrSEOn
嫁にしたい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:56:34.21ID:1Yo2Aiih
>>681
いいね(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:56:57.14ID:bkRNQA4V
ごめん、それで日本男子体操の最大の敗因は結局何だったんや?

誰か分析して🤔
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:57:07.38ID:O9q0/5av
>>760
へえ斎藤慶子といい昔の熊本大はセクシー度が高かったんだな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:57:13.01ID:oTNCPy+k
>>695
一般に路面電車は遅くて走行距離が短いから長生きだね
被爆電車は現役だし、大阪には会社が100歳目指すと公言してる90年選手もいる
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:57:24.35ID:1Yo2Aiih
>>691
ごめん、適当に言っただけだからなんのことだかわからない(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:57:29.90ID:FPnj/C9d
塚原も老けたなああ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:57:29.93ID:iuT2tEoD
エヘヘ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:57:39.91ID:zmx0PjYS
タケルさんが前の故障が無ければ、カッシーナ入れて金メダルだったかなあ・・・ 多分
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:57:40.04ID:kx6rY5sL
昨日、上野由岐子が相手の金属バットをへし折ったのはもっと大きく取り上げろよ。。。(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:57:44.86ID:O9q0/5av
NHKだが、よしゃはああああって書いちゃう
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:57:52.26ID:Ms1r6D/S
>>792
ロシアが踏ん張った
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:58:07.07ID:0rt+NASR
>>769
戦隊は丈夫なもんだね
太平洋戦争で生き残った雪風は台湾にあげたあと台風で壊れたが
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:58:27.37ID:87Dq573j
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:58:27.74ID:RcVM0EBD
>>804
オリンピック会場は夜だけど、時差の関係で日本は昼だって勘違いしたかな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:58:32.35ID:ietduAeW
>>792
コロナ陽性から三回目の検査でやっと偽陽性だと医者に言われて代表になれた内村航平とみんなで練習してたことに関係あるのかな。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:58:38.81ID:kx6rY5sL
>>809
石橋を叩いて叩いて橋が壊れて渡れなくなったタイプです。。。(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:58:45.07ID:1Yo2Aiih
この司会のネーチャンみたいなのは誰何(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:58:52.93ID:fQqJw38b
こういう女とセックスしてる男がいると思うと
嫉妬で死にたくなるね(´Д`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:59:00.08ID:rgUA0/1d
( ^^ω)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:59:09.49ID:kx6rY5sL
>>829
仕事しろ。。。w
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:59:18.15ID:Ppmz+tvp
昨日ガガガの一話の途中で寝落ちしたわ(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:59:27.89ID:XoGHqkE2
ニッポン 1点リード
@フジ 卓球ダブルス
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:59:29.25ID:O9q0/5av
>>806
伊藤みまも凄いが詰め寄られた
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:59:41.03ID:0rt+NASR
>>813
実況民はクズしかいないと言って消えたりするじゃん
まあ自分というか書いてるわしはそうだと思うが全体に言うのはおかしくないか??
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:59:59.81ID:4pYFyz76
22時(●^o^●) 空から降る一億のコロッケ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:59:59.82ID:kx6rY5sL
↑はげスナイパー
22時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:59:59.83ID:rgUA0/1d
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
22:00:00.00
ならすと大停電
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:00:00.26ID:Fw02JCwi
22時 ↓ハゲ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:00:13.27ID:TiV+MM/8
安奈も着実に色々な番組の司会を経験してるな
将来のエースを狙えるのか(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:00:19.56ID:kx6rY5sL
>>844
やはりお前ははげスナイパー。。。(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:00:20.61ID:87Dq573j
【悲報】ついに台風の雨雲が本格的にやってくる@俺んち(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:00:25.26ID:ebezY1Dc
>>844
ちょっと外行ってくるわ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:00:30.39ID:XoGHqkE2
金メダルいけるかも
中国vs ニッポン
@フジ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:00:31.92ID:4pYFyz76
>>846
はげ捕獲おめ(●^o^●)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:00:33.95ID:oTNCPy+k
>>742
俺が諦めることで
俺の代わりにだれか一人、喜びを感じられる
俺はそういうことに幸せを感じるんだ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:00:37.70ID:kx6rY5sL
>>846
はげではない。。。(`・ω・´)キリッ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:00:38.31ID:6sgWCvln
わ「巨乳の出番なんかこれで十分よ!多すぎるくらいだわ!」
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:00:52.34ID:LW2N4ayw
中国が無双するかと思ったがかなり頑張ってる
意外だ@卓球
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:00:55.05ID:4pYFyz76
>>854
ソース忘れんなよッ(●^o^●)b
0875◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/26(月) 22:01:17.69ID:1dsl1iRv
フジスレ重くて書き込めねえw(ಠяಠ)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:01:22.99ID:1Yo2Aiih
栄光への架け橋とか言わないの?(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:01:25.81ID:5pL9y4CK
>>842
うちが貧乏で何かするのを諦めた
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:01:26.79ID:uFGvVvHw
>>817
大戦中の軍艦と今の自衛艦の設計思想は全く違うから今の艦は50年後100年後には使えないだろな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:01:29.17ID:zmx0PjYS
市立船橋って、色んなスポーツで有名だな 文化部は無いんだろうな ・・・
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:01:36.06ID:NAbDHFtb
>>856
トウショウボーイvsテンポイント@昭和52年有馬記念を思い出す息が詰まる展開
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:01:41.15ID:w450OIjR
これで負けたんなら、しゃーない(涙)(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:01:57.85ID:kx6rY5sL
>>872
斎藤洋介は頑張った。。。(´;ω;`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:02:02.65ID:O9q0/5av
うああああああああああああああ

富士に移るべきなんだろうが
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:02:26.34ID:Ppmz+tvp
>>849
でも録画は全話する予定だから
いつでも小芝風花ちゃんを愛でられる(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:02:34.47ID:w450OIjR
立ちケツマユ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:02:36.00ID:kx6rY5sL
>>891
あっ。。。(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:02:38.24ID:IxlUkLfG
>>860
あなたいいこと言うなあw
俺が言いたいのもそれなんだよね
世の中にはそうやって相手に道を譲ってあげてる人がいるから成り立ってることもある
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:02:45.29ID:ebezY1Dc
>>866
カゴメソース用意した(・∀・)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:02:51.92ID:zmx0PjYS
体操だけは真似事も出来んからな 普通の人では
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:03:01.76ID:O9q0/5av
>>867
>>890

そうそう卓球と全仏はテレ東の独占、独壇場
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:03:11.21ID:TiV+MM/8
      ∩∩ ミ                               [ VTR ]
      | U |〜 ミ 伸身の新月面が描く放物線は          アナログ
      | ∧∧
   _    |ミ,,゚д゚ミ   _ ヒョイ ,  ∧∧
  | |──U~U──| |    ( _ミ ・д・ミ      ミ  ___
  | |.          | |   ⊂___,.つつ      て.  ) クルリ
  | |.          | |                 ⊂  .ノ
                             ミ"  ミ           ∧∧
              .               ∨∨ 彡       ミ ・д・ミ   栄光への架け橋だ!
                                         〜|  |  スタッ !
                                          し`J
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:03:14.19ID:0rt+NASR
>>872
この前亡くなった斎藤なんとかって
悪役とかやってた俳優は割と出てた記憶
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:03:27.52ID:O9q0/5av
よああdさいあぢあぢあ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:04:04.47ID:FPnj/C9d
表彰式きたーー
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:04:18.28ID:kx6rY5sL
普通にいつも通りにオリンピックを見てるけど日本でやってるって感じはしないんだよなぁ。。。(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:04:26.67ID:zmx0PjYS
>>915
スポーツ庁 長官は固いね 問題は国会議員を狙うかどうかだな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:04:53.52ID:ebezY1Dc
買い物行ってる間に、いろいろ凄いことになってるな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:04:53.88ID:O9q0/5av
よしよし
0948◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/26(月) 22:05:46.09ID:1dsl1iRv
おでんくんとおでこちゃんがんばれー(・я・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:05:48.84ID:O9q0/5av
よしよし
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:05:52.17ID:kx6rY5sL
>>942
あぁ日本語の広告が無いのも日本じゃない感じがするのかもしれないね。。。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:06:24.19ID:kx6rY5sL
>>948
テレ東に行ってろ。。。ヽ( ・д・)ノ┌┛Σ(ノ `я´)ノ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:06:53.53ID:O9q0/5av
よしよし
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:07:07.54ID:kx6rY5sL
>>953
民放とNHKは鯖が違うんだよな。。。(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:07:12.46ID:Ba/7a7xd
>>921
そうそうそれ
もちろん冬は走らないらしい
雨降ると運転やめちゃうみたい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:07:29.05ID:MEvv+6Mo
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0968◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/26(月) 22:07:41.79ID:1dsl1iRv
相手がだんだんミヤネと安藤サクラに見えてきた(・я・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:07:50.67ID:zmx0PjYS
自分の名前が技になるって最高だな 2カ国人では嫌で断るだろうけど・・・ 多分
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:07:52.46ID:kx6rY5sL
>>966
おでこを叩きたい。。。(;´Д`)ハァハァ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:07:56.65ID:IxlUkLfG
卓球人気も結局ミニスカコスにしたことが追い風になってる面もあるからなあ
男性だけだじゃなくて女性もカワイイと思って見ているに違いないし
コスチュームの選択肢を広げるのはいいけど、露出の多いコスチュームはダメってのも
結局ベクトルの向きが逆なだけで多様性とは違うんだよな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:07:59.86ID:9H5jZLPo
体操の表彰式だけどロシアは国旗と国歌ダメならどうするんだろう
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:08:05.26ID:kx6rY5sL
>>968
wwwwwwww。。。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:08:13.35ID:2sm1g4Bx
水谷と美誠ちゃん凄いから帰ってきました(´・ω・`)
がんばれー!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:08:30.10ID:oTNCPy+k
>>891
廣嶋を嘲笑ってたら取り残されちゃったねえ…
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:08:42.00ID:5pL9y4CK
やべえ負ける
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:08:42.03ID:kx6rY5sL
>>974
女って可愛い女が好きだよね。。。
男はかっこいい男を嫌いだけど。。。w
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:09:03.28ID:O9q0/5av
磐田魂なめんなよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:09:05.09ID:kx6rY5sL
>>982
ベッカンコー!!。。。+.(・∀・)゜+.
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:09:42.84ID:5pL9y4CK
>>1000
チンポ切断
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:10:05.32ID:kx6rY5sL
>>990
職場におでこが広い女性が居るんだがこの前おでこにバンドエイドを貼って来たときは思わず惚れそうになったわ。。。w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況