X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185564 都筑有夢路銅メダル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:44:57.04ID:7cWLN7Tz
オリンピック中断してコロナ特別報道番組になるのか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:45:37.04ID:l+xYvPj2
廣瀬野獣
0011!omikuji
垢版 |
2021/07/27(火) 16:45:38.99ID:CjzMtARD
東京コロナ2848人
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:45:52.39ID:4ejG3Qcx
オリンピック中に自宅死続出かな
お花畑の東京人とアホの政治と行政は、
大阪以上の医療崩壊を目の当たりにして、
現実ってものを噛み締めてみたらいい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:45:56.55ID:YdA0liy/
東京都感染確認者数2848人@TBS速報
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:46:05.62ID:dbXOhi39
>>6
放送事故
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:46:09.14ID:uZMZYlUq
進行の花子よりコメンテーターの野獣のが喋りがうまい(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:46:16.78ID:bxtETBnu
>>11
3000人声じゃないの?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:46:29.44ID:dbXOhi39
野々花トイレ行けないな。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:46:43.13ID:soGxYOnk
インフルエンザの時は
1日1万人以上なのに
なんであおらないの?
わざと感染させてるのか?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:46:56.82ID:TsA3hi9C
>>23
大きな声だな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:47:06.69ID:tdBg0l0/
イギリスは何人り患しようが
「ワクチンあるからいいしょ?」と死亡者が増えななきゃいいと
いう方式に買えてるのに
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:47:11.61ID:eE+Q8MED
>>8
わ「近江ちゃんの時は視聴率低迷って言われたなかったんだか原因は明らかよね」
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:47:20.96ID:WREvuiCC
2800きたああああああああああ
0046!omikuji
垢版 |
2021/07/27(火) 16:47:31.95ID:CjzMtARD
>>33
ねー、民放はダメ🙅(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:47:40.64ID:Uui5qD77
>>4
昨日のフジで卓球会場から中継してた女の人
マスクしないで興奮して喋ってた(´・ω・`*)選手にはマスク厳しいのに…
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:47:46.01ID:bxtETBnu
>>37
どうでもいいけど結果どうだった?(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:47:47.84ID:YdA0liy/
検査数9382.7件(3日間平均)
死亡者数2人
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:47:51.20ID:P4PYAiiM
ワクチンに感染予防効果に対する明確なエビデンスはない
重症化や死亡リスクを劇的に減らすためにワクチン打つんだよ
何度もテレビ含めたメディアでも説明されてるぞ一応

ただ、同時に感染者数を喧伝するから全然周知出来てないけど
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:47:55.64ID:Bwbbx0Qe
気合いだ気合いだ気合いだ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:48:01.06ID:TsA3hi9C
>>37
じゃあ次スズメバチに刺されてみて
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:48:04.82ID:WREvuiCC
東京\(^o^)/オワタ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:48:07.56ID:SZ/0H4nv
倒した後にすぐローリングしたでしょ
ルール上は技ありだな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:48:10.40ID:OzZ1DxKC
東京なんだけど、
周りで誰1人感染者出た話聞かないんだけど
ホントに出てるのかと思うわ!
重要なのは感染者の数より重症者数です!
0068!omikuji
垢版 |
2021/07/27(火) 16:48:11.32ID:CjzMtARD
>>56
www(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:48:12.70ID:5SI/itvh
2848だってさ またのののののだしてw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:48:13.58ID:t44RiOfZ
明らかに異常なタイトルの付けられたスレを勃てない
使用しない
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:48:14.20ID:dbXOhi39
>>42
スパJなのにUP!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:48:15.32ID:UfJ+m2wp
★速報★ 東京都 過去最多2848人の感染確認 前週火曜日の2倍以上に増加 五輪オワタ(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:48:17.72ID:MfwMSdhq
うわああああ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:48:21.45ID:ogEL6ybV
うわあああああああああああああああ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:48:22.19ID:Zm9qeWza
>>4
つーかこれだけ言ってるんだから先ずテレビはエンタメ自粛しないとな
テレビは感染拡大止まらない不要不急の外出控えろと言いながら
人出を誘うエンタメ紹介してるんだから何のこっちゃないよw
ただの茶番いい加減気付いた方が良いw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:48:25.04ID:l+xYvPj2
マイク両手持ちやめたのか
吉田
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:48:25.73ID:LLWAJ5Fy
>>46
何が駄目なのか?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:48:40.66ID:DWIgcuvK
花子スタイルええなぁ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:48:42.13ID:MfwMSdhq
オリンピック中止ありえる❓(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:48:50.49ID:uX3iaiAm
おいおい国民的なお祭りの最中に不吉なニュース流すとはNHKは反日かよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:48:51.96ID:t44RiOfZ
>>67
輪苦珍も一種の感染行為だし
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:48:51.96ID:EaHw7j8d
3000人超えるって話があったのに。。。
数を調整したのか?。。。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:48:55.86ID:AQsGoh2F
>>39
重症者数も先週は50〜60人台だったから増えてきてるわね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:48:56.14ID:iOlAIxqX
なんか数日前から舌の奥のほうの味覚が無いような気がする
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:48:57.83ID:3JhxI0YR
明日もこの数値を超えてくるなら本格的にやばいかもな(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:49:00.66ID:dbXOhi39
連休にしたのが間違えだろ!
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:49:02.31ID:CbN4xr5m
ありがちな飛ばしだなー
2500を大きく超えるって言ったからこれは3000だって先に言ったやつ涙目
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:49:03.91ID:ogEL6ybV
ちゃんと検査してたら3500は行くだろうな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:49:05.42ID:t44RiOfZ
PCR真理教はすっこんでろ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:49:07.37ID:Uui5qD77
3000人下回ってるー(´・ω・`*)
さすがにNHKは情報の正確さを重視してるんだな
民放はフライングで間違えちゃった
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:49:12.07ID:9plIuOC2
この調子で行くと中等症でも他の病気でも助からなくなるだろ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:49:21.59ID:+2+WpKkc
東京が自己記録を更新!
先週の記録を2倍以上に伸ばしてきましたぁ!
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:49:22.75ID:EaHw7j8d
>>100
匂いは感じるのか?。。。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:49:28.65ID:whE7vQSL
桑子が邪魔なんだよね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:49:30.48ID:t44RiOfZ
>>107
無意味な数値で恐怖を煽る暴行でしかない
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:49:32.16ID:AQsGoh2F
>>67
重症者数も増えてきてるぞ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:49:33.57ID:dbXOhi39
>>114
またニュース?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:49:39.92ID:mhcSwRJP
>>85
都の関係者が計算間違えていたのだろ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:49:45.65ID:H6424ftw
デルタ株なんて感染力だけはやたら強くて致死率は極めて低いからな
煽る為なら一番メディアやパヨチンにとって美味しいのはその感染力の強さだけだから大事な死者数などの情報は絶対無視するわ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:49:46.81ID:uX3iaiAm
スンナ派ネトウヨまだ絶滅してなかったのか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:49:48.50ID:OzZ1DxKC
たった2500だろ。
テロップ流すな!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:49:54.24ID:7HV6iRmr
野獣先輩ってニックネームの人って現役を離れたら柔らかい表情になってかわいくなってない
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:49:54.58ID:MfwMSdhq
ワクチン予約権捨ててしまった…(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:49:58.03ID:bxtETBnu
3000人期待してたのに拍子抜け
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:49:59.75ID:Bwbbx0Qe
コロナ問題は まぁ〇〇が腹を切るだろう
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:50:04.35ID:XbGBKPpn
>>130
ふれたやん
なぜ触れたかわからんけど
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:50:04.80ID:nf+HpXwE
コロナ関係ないやろが
混ぜて話すなや
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:50:05.90ID:5SI/itvh
五輪のはなしだけしてると怒られちゃうのかな 桑子ちゃん
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:50:08.04ID:EaHw7j8d
>>106
時事通信が3000を超えるって関係者が言ったと報道したんだよ。。。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:50:10.17ID:69RMGPaV
酒解禁の影響はデカかったな…
ちょうど間隔がそうやし
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:50:12.05ID:ogEL6ybV
五輪の競技と直接は関係ないと思うが
人が集まる原因になってることは確かだな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:50:23.86ID:OzZ1DxKC
連休が悪い!
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:50:25.03ID:dbXOhi39
また、野々花
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:50:25.97ID:P4PYAiiM
>>107
そりゃあ発症してない奴も調べりゃ数はドンドン増えるだろ
それに価値は全くないけど
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:50:35.85ID:1u58v28O
五輪にきっちりピークを合わせてきたな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:50:36.30ID:bxtETBnu
>>134
プラス300人あまり
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:50:39.88ID:MfwMSdhq
倍プッシュ成功してるじゃん(´・ω・`)
0181わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/27(火) 16:50:41.27ID:cM0ecb94
>>99
東京の重症者数は人工呼吸器かエクモ装着基準だから他県だともう少し増えるはずだし
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:50:41.34ID:jqEs5xeN
オリンピック中止!オリンピック中止!オリンピック中止!
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:50:42.74ID:5s4EX/17
過去最多キタ━(゚∀゚)━ !!
0185!omikuji
垢版 |
2021/07/27(火) 16:50:46.01ID:CjzMtARD
>>166
佐久ひら(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:50:51.88ID:oYnUdCfj
あらまあ大変
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:50:51.99ID:+nVF576d
ののか感染しないように気を付けてね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:50:55.84ID:GgiFjxov
アベガーーーーーーーーーー
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:50:56.69ID:Bwbbx0Qe
ののちゃんセクロスしよう
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:00.08ID:S60nDl6W
慣れって怖いね、あんま気にならなくなってきた(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:02.59ID:OzZ1DxKC
大した事ねーよ!
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:03.19ID:cc8ai+TM
都の基準じゃなくて国の基準で言えよ
10倍近く数が違うんだからよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:04.24ID:dbXOhi39
>>162
ニューススタジオに幽閉されているのか?野々花
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:07.23ID:43SQKLFi
東京\(^o^)/オワタ
おわた
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:07.85ID:7Visdb1/
つか一般人にとってコロナなんてブラウン管の中の出来事だから
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:08.11ID:HDYY3tWz
クソオリンピックとかで
遊んでばっかいるからだ カスが
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:09.71ID:yfUf30He
ト wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwン wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwオワタwwwwwwwwwwwww /(^o^)\
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:10.78ID:oYnUdCfj
コロナもオリンピックで盛り上がってるんだろう
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:12.84ID:JcQ/P4sW
ニュースは、報道アナウンサーがやってくれよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:13.26ID:3BSUcqXN
だってさあ、みんな遊びに行って罹りに行ってるよなもんじゃん
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:19.32ID:6BcLOfjb
やばいと思う
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:20.00ID:AQsGoh2F
>>171
わ「おっぱいを守る行動を!」
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:23.33ID:Zm9qeWza
分かったからテレビは人出を誘うエンタメ紹介止めろw
お前らの茶番はウンザリだよw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:24.66ID:+nVF576d
ガースー\(^o^)/オワタ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:24.76ID:Q3FhXyeM
ド過疎地方にワクチンなんて配ってるからだろ
バカでもわかる
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:28.96ID:+2+WpKkc
オリンピック始まったのこないだの週末だから関係ないよね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:29.41ID:EaHw7j8d
>>200
横浜もすごいことになってる気がする。。。(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:32.65ID:ncL/V+Lc
尾身会長の言う通りになったな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:33.71ID:DWIgcuvK
???「あら?さっきこの人感染者が3000越えとか言ってなかった?反省の色はないのかしら??」
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:36.34ID:6MWcDRE4
重症者数は国の基準に換算して出せよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:36.63ID:SZ/0H4nv
普通に五輪をやった場合の連休だからな
コロナ過なら無しにすれば良かったのに
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:37.56ID:GgiFjxov
加古咲井太さん
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:38.52ID:ogEL6ybV
いったん五輪中断してメダル返して最初からやり直したほうがいいな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:42.39ID:bxtETBnu
>>207
まだブラウン管なのか(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:44.28ID:poeckYr7
感染者数に五輪関係者は含みますかー
みたいな既視感のあるやり取りが繰り返されるのかな(ダイプリ)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:45.17ID:TsA3hi9C
あまーい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:45.67ID:SZlHeEtK
なんで東京のことしか言わないの?
地方では全然危機感無いよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:51.28ID:dbXOhi39
野々花トイレいけない。
16時代4回目
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:53.68ID:5s4EX/17
危機感が足りないよ(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:58.12ID:nEZbSrUg
馬鹿者さん達が出歩くのやめねぇもんな
そのくせ、感染した辛くなったら入院させてくれって今20代がいっぱい療養施設に駆け込んでるってさぁ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:58.91ID:P4PYAiiM
>>112
問題は100人もいない重症者で危機感感じさせるような医療体制だと思うの
ホントに医師会はさっさと妨害やめて市井の病院での受け入れ態勢を拡充すべき
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:09.45ID:V9swpx6Y
左側に移りこんでる人「お、おれって全国に放送されてる?」
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:09.87ID:9plIuOC2
>>187
フライングなメディアにお灸を据えるため集計を切り上げた可能性も微レ存
0281わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:10.09ID:cM0ecb94
>>100
舌の奥はもともとあまり感じないけどな
亜鉛摂取してみ
明日はちょうど土用の丑の日だし
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:10.43ID:lgOYCK/q
わくまゆのお乳もののか並に過去最大に
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:11.02ID:p1CoAkc3
なんで早くなったの
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:12.05ID:9r/JR7og
感染者増加は織り込み済みだし
ワクチン効果で重症者も増えてないのになぜ大騒ぎするんだ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:16.96ID:LLWAJ5Fy
死者数少なくても息苦しさ、倦怠感、まとまった抜け毛など
多くの人に様々な後遺症残るからな
テレ朝の林美沙希アナも未だに味覚が完全には戻っていないと言っているし
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:17.28ID:HDYY3tWz
まーた適当に
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:19.16ID:H6424ftw
だから死者は?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:20.02ID:kE9f4Mkd
キム・ジョンミョンかな(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:20.50ID:5SI/itvh
今日は水曜日だった
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:21.12ID:Bwbbx0Qe
与党大敗北確定かな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:22.01ID:EaHw7j8d
曜日すらわかってないのかよ。。。w
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:26.23ID:y5Wz9S8o
オドオドビクビク
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:29.30ID:+3L0Zsow
いやいや都民の危機感の無さを考えればわかってる状況だろ
専門家会議はアホなんですか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:30.41ID:iOlAIxqX
いま東京、地方ナンバーの車ウジャウジャいるけど罹りにきたのかな?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:34.78ID:oYnUdCfj
菅ちゃん「コロナが忖度してくれないの」
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:39.83ID:RgtwxYE6
だっておじいいおばあはもう安全圏に入ってるからはめ外しても平気
これが普通の感覚
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:40.53ID:P4oLEnwx
真夏の大惨事
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:41.46ID:SZlHeEtK
>>214
つーか陽性者のことを感染者と言ってるから無駄に増えてると思う
ほぼ無症状でしょ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:41.65ID:NgN3kaSt
名前からして隠しようもないどチョンコ
メダルラッシュに水を差しにきたなクソ在コ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:41.74ID:JYnl4FOq
沖縄もひどい事になりそうだな。連休初日羽田から那覇に向かう航空便は全便ほぼ満席だった。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:42.87ID:3w9qRu+6
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:43.19ID:S60nDl6W
>>272
感染症の患者受け入れられる設備持ってる町医者ってどのくらいいるんだろ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:47.28ID:XnWRKQEd
メダルラッシュとコロナラッシュが同時進行か
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:48.69ID:LLWAJ5Fy
>>290 >>292
2名
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:50.66ID:OzZ1DxKC
多くねーよ!
若者が街出て遊んでんだから、
そのくらいは想定内だ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:51.00ID:nW999cCu
2週間後はNY
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:54.42ID:ogEL6ybV
>>122
>>165
コロナで重症化したり死ななくてもそれ以外の医療が崩壊するんだよ
怪我や病気でかかれなくなる。まだわからんの?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:55.39ID:bxtETBnu
>>283
夜中になると貞子が出てきそう(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:55.71ID:EaHw7j8d
毎日先週の倍々になってるのがすげえわ。。。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:56.24ID:c29rLCup
緊急事態宣言も無観客も無意味なんだよ
インフルと同じ扱いにして病床も増やしていけ
いいかげんにしろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:59.65ID:t4/zPY+A
まあ、後二週間で重症床埋まるだろうからそこから本当のスタートや
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:00.25ID:JHWQC5qd
イギリスの半分程度だと考えればまだ余裕
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:02.69ID:Y8HNL0vS
20代の若い有名芸能人が感染して死ぬぐらいのインパクトが無いとなあ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:04.50ID:5SI/itvh
ついにこのグラフも上を伸ばすときがきたか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:05.49ID:lgOYCK/q
想像以上にデルタ株ヤバい
ゴン攻めされて日本がキルア受け
ラスカルはかわいい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:06.91ID:QCJzxOEb
あれだけサッカー、テニス、F1、ゴルフ等スポーツで大騒ぎしたイギリスは
とっくにピークアウトしてます。アウトしたことを何故かマスコミはしたがりません

騒ぐようなことでもないわ。政府より出歩くバカを叩け
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:07.21ID:HDYY3tWz
>>293
カワサキシティは
また 予約が30で埋まりまして
もう俺ら接種できないんじゃないかと思ったりしまする
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:10.88ID:oYnUdCfj
>>317
コロナを仕入れに来てるんだよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:15.01ID:kE9f4Mkd
サブで中継やってるかと思ったらやってなかった(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:19.48ID:fziLr7gP
枠で亡くなった人や副反応で苦しんでいる人の人数も出せよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:20.40ID:8apzXTbQ
4連休で遊び歩いた影響が出てくるのは来週くらいかな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:21.46ID:EaHw7j8d
>>328
まだ接種券が来ないよ。。。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:21.66ID:7Mm5p8Vn
重症者数の割合が少ない!!!
医療現場の圧迫!!!

ほんまガイジかよこいつら
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:23.58ID:wFI+Wh9p
もう感染者数なんて気にする段階は終わり。死ななきゃいい。
不安な奴は日本人が一年に何人死ぬか、死因で多いのは何か一度調べてみるといい。コロナ死なんて少なすぎて話にならんから
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:27.92ID:MfwMSdhq
何で一気にこんな増えたの❓(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:28.48ID:6MWcDRE4
>>314
国の基準に直すと約10倍になるからな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:30.76ID:S60nDl6W
まあ重症化リスク高い高齢者へのワクチン普及は進んでるし
実際、重傷者の増加は緩やかだしなんとか持ちこたえそうな気がしないでもない
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:31.26ID:AY4yUO3m
普段バラエティやってる女子アナが真面目に報道やってると違和感あるなw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:32.11ID:JFhM6Sei
2800人と聞いて飛んできました
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:33.98ID:+nVF576d
若いやつは重症になっても入院するなよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:34.60ID:pKogj24m
病院付き添い行ってきたが電車内五輪ボランティアだけノーマスクで草
生えねえわアホ!
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:35.27ID:Lm5qn1Hn
やっぱ正月ゴールデンウィークって浮かれてると感染多いじゃねーか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:35.59ID:rtLmgAGV
笑えばいいじゃない(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:37.50ID:dbXOhi39
野々花俺と結婚しよう。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:39.29ID:Rl15sDKn
20代が多いんだから、明らかに外出しまくってる奴等のせいだろ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:41.10ID:JtpRqMrd
コロナくんも自己新を更新したが世界新はまだまだ先だから安心安全
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:42.21ID:XnWRKQEd
俺、まだ1回目のワクチンも打ってないんだけど・・・・
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:42.37ID:SGSXxWJt
明日は週最高値だから
3500くらいか
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:43.74ID:LLWAJ5Fy
おまえらのワクチン接種予定は?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:45.00ID:uX3iaiAm
コロナはただの風邪→デルタはただの風邪
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:47.82ID:v+0JNeKw
いつまで医療体制云々いうの?
もう1年半経ってるんだけど
いつになったら揃うの?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:48.85ID:/YIERQLE
東京は日本中から質の悪いのが集まってるからな(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:49.87ID:rOgG4Ws0
オメガまでいくのか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:50.36ID:c/3AbVm2
東京都だけの数字だからな まだ増えるぞ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:54.17ID:U4QqUskN
>>333
陰圧室持ってる町医者ってどんだけ意識高いんよ(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:54.23ID:0YLcQEei
あれ?3,000人超えって聞いてたけどそこまで行かなかったのか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:54.27ID:ogEL6ybV
>>226
それは今後の俺ら次第(´・ω・`)
0429!omikuji
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:54.89ID:CjzMtARD
>>383
こどもチャレンジみたいだな(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:55.11ID:NgN3kaSt
いやー

集団免疫獲得に向かってまっしぐらだ!

夜明けは近いな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:56.90ID:gpB1Qb5o
東京から1ヶ月経つと大都市に広がって
そっからもう1ヶ月経つとうちとこみたいな田舎の県庁所在地にまで来る
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:04.32ID:eViKS6e5
>>392
これから熱中症患者が増えるだろうにそっちに対応できなくなるかもなぁ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:05.46ID:fLpFKBLZ
厳しい対応しようとしたらマスゴミ筆頭に発狂してつぶしたから
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:07.76ID:V9swpx6Y
インド、インドって何度言えば気が済むんだよ
中国だったら絶対に言わないだろうに
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:09.78ID:JFhM6Sei
他のチャンネル全然話題にしてなくてNHKだけだよもう
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:13.35ID:5z5ibWBE
理由は西村叩いたことだろw
あれが正しかったんだよ
飲食店なんてどこも自粛してないだろ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:13.44ID:OzZ1DxKC
意味のない言葉だけの緊急事態宣言w
ホントに止めたければ、全ての交通機関ストップしろよ!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:13.95ID:4T07OQqO
要因は
じゃねえよ

バカが油断してるだけじゃねえか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:14.40ID:kO6fBkd2
トンキンってほんまアホの集まりやな
その上足しげく他県に出かけるし
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:14.80ID:LLWAJ5Fy
>>371
ニュース7やNW9では片手間で済ませるためだろうな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:15.34ID:P4PYAiiM
>>187
関係者「このままだと今日にでも3000人を超える勢いだよ」
時事「3000人超えるんですね!やった!報道しなきゃ!!」
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:18.19ID:+3L0Zsow
>>396
インドウイルスを甘く見て今まで通りの行動を都民がとってるから
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:18.82ID:oYnUdCfj
デルタ株もオリンピックバージョンにパワーアップするのかな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:19.11ID:PHaNVDdn
政治が悪いとは全く思わんわ、遊び歩くバカがまあ多いのなんのって。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:21.22ID:TiEd224+
緊急事態宣言出してもな
今日のラヴィットとかサンリオピューロランドに行こうぜ!みたいな特集してたし
ああいうの規制しないと抑え込めないんじゃないお
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:25.41ID:CoSbacyd
>>391
重症病棟が満杯になってから言うても遅いがな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:29.49ID:EaHw7j8d
>>389
神奈川だけで1000行ったら大変だと思うけどな。。。w
0472わしが捕獲した
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:31.11ID:cM0ecb94
コロナ禍でチュウしようとかCMはやめろよ(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:33.37ID:V9swpx6Y
人との接点が無いおまいら最強
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:35.88ID:Bwbbx0Qe
インドの山奥で修行してるから強いのか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:38.79ID:8apzXTbQ
>>431
マスク美人
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:39.57ID:UpOsYA9S
>>355
5類にすりゃいいだけなのにね
なにが医療逼迫だよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:40.98ID:U76q2k6E
>>432 桃鉄の決算みたいなグラフで草
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:40.99ID:RJ9RJVIN
一番はワクチンかねぇ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:43.16ID:sE7W+cMG
テレビが完全に二重人格になってて笑える
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:43.19ID:HH5lLEx3
オリンピックに触れやがった
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:44.99ID:cc8ai+TM
だから罰則つけないと言うこと聞かないのよ
海外のように罰金刑つけよ?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:46.30ID:5SI/itvh
五輪さえ開催すれば支持率あがると思ってる
安全安心ハゲのせいだぁぁぁぁ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:46.80ID:JFhM6Sei
>>395
まだ一回目しかしてないクソザコですがなにか
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:49.88ID:3w9qRu+6
分かってた事だろ(´・ω・`)
医学医療知識のない一般実況民が予測した通りの展開
この国は信用ならんゴミクズばっかりだから
結局自分の身は自分でしか守れないんだわ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:50.20ID:7Visdb1/
なかなか人には言えない事なんだけど


感染者が増えるとメチャ嬉しいww
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:56.68ID:+s4dtw+Q
>>353
パラ林の中止はあるかもしれんなぁ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:58.34ID:rtLmgAGV
タッキューみようかしら(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:59.05ID:lMYbtQYq
大阪で医療崩壊言ってたときは全国で重症者数1400人超えてただろ
今重症者460人とかそんなだろ?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:59.68ID:zWkoNgM/
インド株は感染力はあるが弱毒化しているのは言わないのな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:00.01ID:qG/LxdX2
連休、出かけるな

バカヤロー
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:01.76ID:XJ9LR1Fn
いつまでこの国のマスゴミは感染者数でバカ騒ぎをしとるんだ
いい加減にしとけ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:02.37ID:AQsGoh2F
>>315
専門家会議の尾身会長は「個人的にはこの状況でオリンピックをやるのは考えられない」って言ってたじゃん。でもガースーが開催を強行して日本国民も「ウェ〜イ」ってなってるからな。仕方無いよ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:06.55ID:+nVF576d
>>272
ぜんぶ自民党の責任だよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:08.46ID:gW1a4val
大人として引きこもるわ、明日一回目ワクチンせっしゅやけど
あと、食材の買い物以外、オリンピック三昧やわ、あとこの実況
これはアカン
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:14.89ID:Uui5qD77
うつったりうつされたりしなければ終わるのにな
皆集まって飲み食いするのをやめないねぇ(´・ω・`*)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:17.62ID:ogEL6ybV
今日は全国で6000人行くかな。東京は4000人が見えてきたな。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:19.39ID:vr3Ehagr
そういや日本人はBCGで重症化しにくいって話は本当だったんだろうか?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:19.94ID:0LZVu+tz
人出が減らないのは国民がコロナでは死なないことが分かったからです
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:21.82ID:gpB1Qb5o
ワクチン2回接種して2週間勃った状態をフルチンって言うらしいね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:23.31ID:Y8HNL0vS
わいも接種券は持ってるがいつ接種できるかわからない 10月以降という話も(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:23.32ID:bQLdGtJ3
どうしたってワクチンが進まない現状、予防措置と出歩くの自粛しかないんだから、気緩んでフラフラ外出歩くようになった人達が目覚ますしかねーわな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:25.37ID:idAp2Wy1
オリンピックで人手が増えたとか
関係ないだろ
見れないのに
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:29.99ID:c29rLCup
さざ波で何回これやってるの
医師会いいかげんにせーよ
お前らもコロナ患者見ろ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:31.11ID:69RMGPaV
オリンピックは関係ねえだろ
まだ数日やぞ
オリンピックガーって
路上飲みを正当化してたのは居たが…
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:31.15ID:4ejG3Qcx
オリンピック中に自宅待機死続出だ
世界に恥を晒すことになる
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:31.35ID:oYnUdCfj
重症化ばかりが取り上げられるけどちょっとの症状でも想像以上にきついんでしょ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:34.63ID:5z5ibWBE
>>499
人出は関係ない
その先で何をするかが問題
つまり飲み食いしながらの会話
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:35.01ID:II8xx35U
ちんぽ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:37.90ID:JtpRqMrd
>>497
絶対ではなく、なかなかなのか…w
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:38.62ID:CoSbacyd
>>458
日本株ができる可能性もあるそうな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:41.25ID:5s4EX/17
緊急事態宣言でダメならもう打つ手無しじゃん(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:42.44ID:RJ9RJVIN
NHK「ステイホームでとにかくおうち観戦です」
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:43.36ID:lz3o8Kfj
でもオリンピック開幕してから1週間もたってないから
今の感染者数はオリンピック関係ないよね?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:46.83ID:U4QqUskN
>>452
菅1人が逝去してくれればジャニ5千人分くらいのインパクトが期待できる(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:47.07ID:ogEL6ybV
>>455
ワクチン打って罹ってる人多いね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:49.33ID:k6b+g8Ne
>>465
君さあ、あのさあ…(はじめて知ったときの思い出とかのフラッシュバック)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:49.59ID:JHWQC5qd
こいつら去年の3月からずっと同じことを言ってる
0562!omikuji
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:53.32ID:CjzMtARD
>>546
まんぽ(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:55.21ID:6MWcDRE4
重症者数は少ないとかおためごかしもいいところ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:56.02ID:Zm9qeWza
分かったからテレビは不要不急の外出を誘うエンタメ自粛しろやバーカ
お前らが言っても誰も聞かねーよw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:00.09ID:HDYY3tWz
この女 面白い声してるな
貧乳のくせに
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:00.05ID:67nCTdKq
ののか・・・・馬鹿桑子よりええなぁ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:05.07ID:v+0JNeKw
人の接点が多いものって居酒屋ぐらいしか考えられないからね

0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:05.75ID:8DjUUiwz
>>520
朝剃ってこれくらい生えるんや
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:09.13ID:yfUf30He
>>451
都合の悪いことは埼玉千葉のせい

渋谷にト ン キ ンっ子は居ないからでいつもの勝手な思考停止
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:10.77ID:5SI/itvh
>>525
納豆いい説が再浮上
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:11.79ID:NqzYE9Er
人手が足りないなら「コロナはただの風邪」って言ってる皆さんを動員すればいいのよ
彼らは感染しても治療する必要ないから
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:15.91ID:t44RiOfZ
>>561
だったらまず停波せな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:17.72ID:UmpJMxEe
>>228
横浜市民だけど、市のサイトのワクチン接種情報のページが
7/2から全く更新されなくて、もう笑うしかないw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:18.12ID:idAp2Wy1
4連休で東京の奴ら地方に遊びに行ってたろ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:19.01ID:RJ9RJVIN
五輪みやげ東京ころ奈...
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:21.05ID:ogEL6ybV
>>567
ムギュムギュにしてやんよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:21.16ID:GhsMFPcm
感染爆発は分かっていた

もう遅いかもしれんがワクチンを東京に回せ
強制接種にして、受けないやつは行動制限しろ

菅はアホすぎるんだよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:26.38ID:fLpFKBLZ
>>426
コロナ前にはせいぜい各県の大病院1つくらいだぞ
東京ですら5院くらいだった

てかただの風邪厨が重症がーとかいってたけど
入院を要する中等症の人数が単純に増える方が医療の負担は増えるだろうよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:26.76ID:rOgG4Ws0
↓菅総理大臣が
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:27.36ID:V9swpx6Y
3000超とか、こいてたヤフーの報道は・・・
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:27.92ID:Fc+g+KvJ
東京オワタ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:27.95ID:SGSXxWJt
NHKのエースってののかなの??
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:28.30ID:+nVF576d
都の基準w
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:28.39ID:PHaNVDdn
ガキはネットの情報鵜呑みでワクチン打たねえしなw
中高年はガキ連れて遊びまわるし、役人は歓送迎会で飲み歩きw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:29.70ID:JFhM6Sei
来週も三連休なかったっけ?
3/4だからその時は2000人くらいかな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:31.35ID:W3vppMeS
もう無症状陽性者はいいや、入院レベルのやばいやつがどれくらいいるかだな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:32.33ID:zblSMGER
>>526
エボラみたいに掛かれば即死亡なら仕事辞めて引き込もったりするだろうからなあ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:33.15ID:8apzXTbQ
>>528
兵庫の片田舎だがもう若い人たちにもワクチン打ってるよ。
オレも来月半ばに2回目を打ちにいく。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:38.19ID:U76q2k6E
第二次緊急事態宣言で安心安全!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:39.64ID:WREvuiCC
>>586 ちょwwwww
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:39.97ID:AQsGoh2F
>>539
感染から24時間以内で発症する事例も多いんだが
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:41.31ID:xzNxu/V9
オリンピックやってるから自粛しないって聞くけど、正直意味がよく分かんないわ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:41.83ID:ADOGDRoR
まだ上陸してなかった
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:45.62ID:JTln7NVC
基礎疾患があると順番が早くなるんだが、
実は基礎疾患の有無を証明することは求められてない
つまり基礎疾患があるとして予約をすると優先接種を受けられてしまう
市役所に確認したら国から診断書などの証明は求められてないと
それなら言ったもん勝ちじゃねえかっていう
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:46.24ID:9++/llA5
>>302
今年は野党のボーナスチャンスだよな
こんな災害で勝てなかったら、もう無理だよ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:46.87ID:S60nDl6W
>>575
重症化リスクそこそこ高いのにワクチン後回しだもんな
氷河期世代らへんだよね?どこまで冷遇されるんだ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:47.38ID:k6b+g8Ne
不要不急は都内は難しいよ。
ちょっと人出ただけで、もう密だよ。
朝は満員電車だよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:48.20ID:JtpRqMrd
>>571
まずはシン緊急事態宣言になります
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:49.54ID:EaHw7j8d
>>490
7月の予定だったけど国のワクチンの供給が未定になったから大和市も未定にしますって紙が配られたよ。。。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:50.69ID:rOgG4Ws0
>>594
ないな。小泉父とか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:50.90ID:LLWAJ5Fy
>>531
NHKの報道は完全に政府寄り
経営陣や政治部の連中見ていれば分かる
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:51.53ID:46ng0pbe
(´・ω・`)ワクチン1回目の予約したら自動的に3週間後に同じ場所で二回目の予約もできてた
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:54.22ID:eE+Q8MED
オリンピックを強行したんだから国民も自粛する必要ないって空気間作ったマスコミにも責任の一端あるな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:55.19ID:CoSbacyd
>>545
外出人数が増えたら比例して外食人数も増えるやろ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:57.07ID:N+Zn1Umf
今日ワクチン射ってきたけどちょっと熱出ただけで何ともないや
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:00.75ID:rtLmgAGV
ケツにぶち込むぞこのやろう!!(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:02.91ID:VjvyHHjX
ぐだぐだいうならまずマスメディアが模範見せてくださいよ
中継とかの人員も7割削減してください
お願いします
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:03.96ID:6quRYElu
まだ上陸してなかったんか(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:08.04ID:JFhM6Sei
トーキョーに来ないならままええわ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:13.80ID:lMYbtQYq
>>549
東京70そこそこ言ってるのにウソつけw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:15.98ID:UmpJMxEe
>>583
大事なことが抜けてたw
市のサイトが「現在、接種の申し込みは受け付けていません」から更新されない
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:18.63ID:XnWRKQEd
波すげええええええええええ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:20.43ID:NqzYE9Er
>>579
開会式の時の国立競技場の周辺やロードレースやトライアスロンの沿道の様子見てないのかな?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:22.24ID:gW1a4val
この期に及んでなんで引きこもれないなの?
食材の買い物以外外出すんなよ、ばかやろう
オリンピックみようぜ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:22.88ID:5SI/itvh
ビッグチューズデー
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:23.75ID:U4QqUskN
>>571
法律の根拠がない(´・ω・`)

法律作るには国会開かなきゃいけないがそれは自民が嫌がる
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:24.57ID:EaHw7j8d
波がすごかったなぁ。。。w
かっこよかったわ。。。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:24.89ID:WREvuiCC
2回目終わって10日たったから
凄いウキウキする
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:26.37ID:nEZbSrUg
>>351
インフルエンザは介護と隔離に場所も人でも取られないからね…
コロナは中等の時点で看護に5人以上だっけか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:28.50ID:tHdCXFfU
速報 巨人の菅野を捨てたクソビッチモデル、野崎萌香が
今度は日本代表のエース山本由伸(オリックス)とホテル密会報道
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210416-00000015-pseven-000-4-view.jpg

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210727-00000011-pseven-000-1-view.jpg
顔と体はこんな感じ
https://livedoor.sp.blogimg.jp/trse-graphotobox/imgs/8/a/8aff486b.jpg
https://aidoly.net/file/parts/I0003215/9a766dd793520b95c1414da1ac617a6d.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2020/05/sirabee20200519nozakimoeka1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVFJiHtU0AEDgoY.jpg
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:31.41ID:5z5ibWBE
>>630
だから飲食店自粛させることが大事だろって話よ
西村が正しかったわけだ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:36.98ID:TkeD6Blv
乗るしかないこのビッグウェーブに(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:37.76ID:RJ9RJVIN
太平洋側から東北に上陸するのはここ70年近くの観測で2回目?とか聞いた
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:38.56ID:19YJwNzx
サーファーの予報士かよ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:39.77ID:rOgG4Ws0
>>302
自民党が第一党を守るも過半数割れ
与党が連立組んで政権交代とみてる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:40.99ID:ADOGDRoR
こ汚い海
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:41.54ID:8DjUUiwz
>>628
スパン短いと剃刀負けで血塗れになるんやで
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:42.27ID:ogEL6ybV
>>526
死ななくても仕事できなくなるだろう
騒いでるのは無職のやつなのか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:43.02ID:LLWAJ5Fy
>>613
「五輪開催出来る位なら世の中平和な証拠」
こういう短絡的な考え
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:43.42ID:S60nDl6W
台風が引き起こす高波高潮で波乗りするほうが盛り上がるのでは
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:47.58ID:DWIgcuvK
チャラそうな気象予報士w
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:48.68ID:OzZ1DxKC
酒もオリンピックも悪くは無い!
無症状の感染者が街中に出てばら撒いてるだけ
家で大人しくテレビ観戦してろや!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:49.59ID:CoSbacyd
>>550
ロックダウン
ガースーにはそんな度胸はないやろけど
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:50.73ID:6quRYElu
浮き輪してると楽しいよね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:52.51ID:V9swpx6Y
>>598
NHKの二枚看板は和久田と桑子
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:56.16ID:l+xYvPj2
バカがマネしそうだもんね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:58:01.66ID:U4QqUskN
>>624
現職の総理大臣が死ぬのであれば中の人は誰でもいい(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:58:08.71ID:oYnUdCfj
>>584
東京の人ってなんで周辺に出歩くのが大好きなんだろうか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:58:15.21ID:rOgG4Ws0
>>683
寿明
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:58:21.35ID:Zm9qeWza
>>542
人によるw
ただ国を挙げて皆んな総自粛するウイルスじゃない
だからテレビも不要不急の外出誘う街ブラ旅ロケ止めないんだよw
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:58:22.81ID:7HV6iRmr
>>431
行動パータンがたぶん俺の知ってる人と同じなんだろうな
「コロナを必要以上に恐れてはいけない」
「マスクや手洗いなど対策してたら大丈夫」
「人の少ない土地に行くから大丈夫」
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:58:31.51ID:AQsGoh2F
>>593
東京基準だとどんなに熱があっていしきが
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:58:32.37ID:JtpRqMrd
>>734
家が狭いからだってさ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:58:33.16ID:EaHw7j8d
波よりもアメリカの選手のケツ丸出しがすごかった。。。(;´Д`)ハァハァ
ttps://a.kota2.net/2107271459185327.jpg
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:58:50.42ID:rOgG4Ws0
>>732
世界中にニュースがかけめぐるだろうね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:58:50.87ID:tHdCXFfU
速報 14歳と同意性交発言の立民・本多平直衆院議員が、離党届を提出。
受理される見通し。

どさくさ紛れ感すごいな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:58:52.11ID:+nVF576d
>>676
それが思ってんだから始末が悪い
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:58:55.39ID:+s4dtw+Q
>>561
近場での五輪なんて一生に一度あるかないかだものな
そりゃ見に行っちまうよなぁ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:58:55.41ID:3w9qRu+6
コロナさん早く五輪株に変異してくれ
そんで世界に蔓延して糞雑魚共を殺しまくってくれ(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:59:01.12ID:8apzXTbQ
>>619
こっちに引っ越しておいで。
暗くなったらほとんど人がいないぞ。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:59:02.10ID:lMYbtQYq
兎に角マスコミの中にコロナ選挙に利用したいのいる限りまともな報道にならないんだよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:59:02.66ID:zHYvzBFH
というか女子柔道まだ金1個しか取れてない
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:59:04.26ID:Fc+g+KvJ
>>616
アトピーでステロイドと免疫抑制剤使ってるから基礎疾患で受けれた
一応くスリ手帳要求された
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:59:11.41ID:9plIuOC2
>>629
主要メディアが利害関係者なんだから、悪く言えば当たり前
そんなことくらいわかれよ
0779!omikuji
垢版 |
2021/07/27(火) 16:59:11.47ID:CjzMtARD
やばい、屁が止まらん(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:59:17.24ID:RJ9RJVIN
>>760
これだから立民は
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:59:19.36ID:S60nDl6W
>>734
ねぇ、蒸すしアスファルトの照り返しで焼かれるし
調理中のブタみたいな気分になるのに(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:59:21.27ID:FkwJPP14
台風来るけど今夜の宮城スタジアムとカシマスタジアムのサッカーは普通に開催される
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:59:22.58ID:CoSbacyd
>>738
どうせ入れる前に漏らすくせに
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:59:29.01ID:Bwbbx0Qe
それでも株は上がる
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:59:29.02ID:oYnUdCfj
>>745
正常性バイアスというやつですか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:59:36.55ID:yfUf30He
他県には行かないで!と言いながら

バラエティー番組で他県グルメ他県ロケごり押しの

懲りない痴ほう症ト ン キ ンテレビ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:59:41.82ID:rOgG4Ws0
>>745
やっぱコロナはなんかの陰謀なんですかね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:59:41.99ID:eE+Q8MED
番組表見たら深夜の鉄道関係の番組が台風情報になってるw
鉄ヲタ死亡w
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:59:42.22ID:UmpJMxEe
>>617
どの野党も、こんな火中の栗を拾う気はないだろう
安全なところから与党のケチつける生活が至高
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:59:49.37ID:S2PdKUN7
>>704
コサメちゃんとカサイルカくんは早速いなかったことになるのか(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:59:49.46ID:NvP31lYy
外国の人で台風体験したことない人いるだろうから、ワクワクしてた人もいたと思う
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:59:50.83ID:1L5Y/Pva
サーフィの決勝前倒しは危険だからじゃなく波がなくなるからだよな(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:59:54.71ID:tHdCXFfU
>>732
現職の大平総理が衆院解散直後に急死して
出てきたのが鈴木善幸→中曽根→竹下の流れだったねえ。。。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:59:59.87ID:EaHw7j8d
17時。。。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:59:59.93ID:TIL9o0bX
17時
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:00.54ID:t44RiOfZ
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘大和市民
5時に夢中
┌┬┬┬┬┐綾瀬市民
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:02.71ID:LLWAJ5Fy
むにゅ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:05.45ID:VjvyHHjX
>>629
菅と変わらんよ
上手く自分等のとこ批判来ないように
政府にヘイト向けようと煽動してるけど
こいつらにはその批判する資格ない
政府オリンピック関係者と共一緒に石投げられる側
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:08.98ID:gpB1Qb5o
夏休み入った子供とヨメが田舎のジジババのとこに疎開してっから
田舎にまで広がるのも時間の問題よ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:09.85ID:Q3FhXyeM
菅の顔なんて見てたらテレビ消して外出たくなるだろ
ののかを出せばテレビに釘付け
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:12.57ID:RJ9RJVIN
>>790
山形どころか新庄まで行ってるという
0835!omikuji
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:13.57ID:CjzMtARD
>>813
こんにちは(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:15.06ID:XnWRKQEd
桑子「さあ、明るく行くわよーーー!」
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:15.93ID:CHizS7rp
テロップ荒ぶってて草
テロップ間違いするたびに桑子が謝らなきゃいけないんだから気をつけて
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:17.28ID:ogEL6ybV
東京2848オリンピックまもなく柔道
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:22.29ID:rtnVgToi
 / らるらりら〜 らるらりら〜\ 
\      らるらりら〜♪     /   
 <らるらりら♪   _____/風が吹けば〜>
    |<らるらりら♪         .|   らるらりら♪>
    |<溢れ出す〜♪       .| 風が吹けば♪>
 <らるらりら♪     らるらり|ら♪>
    |<      ( 'A`) :      .| らるらりら♪>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( =||o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\らるらりら>
 <君の夢よ♪  `――´        \ らるらりら♪>
/                       \
 \ 溢れ出す〜らるらりら〜♪/
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:24.02ID:uX3iaiAm
>>801
3.11後に自民が散々やったことだな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:25.26ID:XJ9LR1Fn
インフルエンザなんてワクチンがあったのに
毎年1000万人が感染して1万人が関連死しとったんじゃ
いつまでもコロナだけ特別扱いしてんな
現にイギリスの首相がそう言って完全に規制を取り払っただろ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:25.63ID:U4QqUskN
>>784
サッカーってのはもともとそういう競技なので別にいい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:27.51ID:x28UfIvQ
お前達の就労意欲にも歯止めがかかりません(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:29.90ID:PHaNVDdn
笑えよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:31.94ID:opyroK4D
まあ無観客にしてよかったよね
選手えかかった奴は自己責任
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:33.36ID:xStHJedh
野党支持者って五輪より命と言いつつ陽性者数増えると喜ぶから怖い
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:33.63ID:U0YNsNrU
らる・ら・りらウルセー!!(((((#●^o^●)≡⊃))`Д)、;'.・
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:34.09ID:ao+wilJH
4連休に出かけるヤツが悪い。
連休の前の週に出かけておけ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:35.37ID:3w9qRu+6
>>785
俺も凶暴蜂嫁と交尾しようとすると
興奮しすぎてまんまんに淹れる前に出てしまい
蜂嫁に咬まれる
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:36.79ID:Fc+g+KvJ
早野?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:37.75ID:5BhjgW5q
(’・ω・`)大した台風ちゃうし、大した数ちゃうし
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:40.56ID:RJ9RJVIN
桑子www
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:45.72ID:217E2HNT
>>790
最初は儲からないと思って、車両をレンタルしてたが今は自社の車両に切り替えた
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:46.46ID:eJBrYeMR
また間違えてるよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:46.82ID:y67jVVJy
ポンポコ桑子死ね
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:53.42ID:Fc+g+KvJ
桑子脱いで詫びろ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:53.56ID:ogEL6ybV
いったいラルラリラとはどういう意味なんだぜ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:53.98ID:0SwPeCyE
はやの
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:59.60ID:JTln7NVC
>>773
多くに人はお薬手帳は持ってないので、
手帳を求められてもないと言えばおそらく受けられてしまう
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:59.86ID:eJBrYeMR
平野だろうが
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:01:04.36ID:dF9g++xv
>>768
俺、千葉の実家に帰る予定
週一出社だから多少遠くても家賃かからない方を選ぶ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:01:20.67ID:67nCTdKq
アホ馬鹿糞桑子消えろ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:01:21.95ID:vr3Ehagr
ほんとリモートだからほとんど仕事するふりして
オリンピック見てるわ
0907!omikuji
垢版 |
2021/07/27(火) 17:01:23.72ID:CjzMtARD
>>884
ラリってるって事じゃねーのか?(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:01:27.28ID:/DhLVwXH
今までも一杯いたけど五輪があるからなかったことにしてただけなんじゃないかって気がする>妖精さん
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:01:36.35ID:U4QqUskN
>>844
その時自民党がやったことを今の立憲民主党はなぜできないって話
本当に政権に返り咲きたいならあれが格好の模範なんだよ
0916!omikuji
垢版 |
2021/07/27(火) 17:01:40.06ID:CjzMtARD
>>897
屁が止まらん(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:01:42.48ID:acMTcCSL
のって実はあまりニュース向きじゃないのかね?
さっきのもやたら不安を誘う読み方だったし、
前の地震特番の時グダグダだった覚えがあるが
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:01:49.39ID:9++/llA5
>>679
何処が与党になっても3密避け呼びかけてワクチン打つ以外にやることないもんな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:01:49.93ID:oKSKWgMX
早野さん?平野さんだよね
失礼だな
無能かよアナウンサー
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:02:03.51ID:uX3iaiAm
産休が終わるたびに子供産んで産休繰り返してたアナと桑子をずっと混同していた
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:02:06.25ID:AQsGoh2F
>>593
東京基準だと高熱や倦怠感でどんなに意識が朦朧としても人工呼吸器をつけてなければ「軽症」だっけ。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:02:06.82ID:vY0L0j2Y
平野、名前間違えられたのにめっちゃニコニコしてるな
現役のときと全然印象ちがう
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:02:08.66ID:HH5lLEx3
最初からオリンピックは中止したほうがいいと思ってました
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:02:17.54ID:oYnUdCfj
柔道に興味ある人なんているんだろうか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:02:31.56ID:U0YNsNrU
>>866
これからよ…(・ε・` )o^●)ICanFly…おまえんちの屋根に突き刺さってやろうなァ…
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:02:38.97ID:xStHJedh
>>761
思ってないよ
五輪失敗したら支持率下がる=成功したら支持率上がる ではない
コロナ対策考えたらどっちにしろ下がる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:02:42.99ID:67nCTdKq
この馬鹿桑子、閉会式に開会式って言うんだろうなw 馬鹿だから
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:03:05.56ID:t44RiOfZ
1000はチンコ切断
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:03:06.19ID:acMTcCSL
>>935
五輪があろうがなかろうが、不要不急の行動してる奴のせいだな
去年から何も変わってないじゃん
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:03:16.47ID:P4PYAiiM
>>732
小渕さんが亡くなって森さんという最強の総理が誕生したように、現職総理が亡くなると素晴らしい総理が次に就くかもね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:03:37.95ID:HH5lLEx3
>>942
解ってる人が居て良かったわw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:03:38.62ID:opyroK4D
まあ感染者増えても医療側が頑張ればいいだけだしな
おれらはとにかく我慢して
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:03:40.00ID:HMTthp8g
桑子は嚙む度に一枚づつ脱いで詫びよう
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:03:44.02ID:x28UfIvQ
1000ならみんな夏バテしない
0960!omikuji
垢版 |
2021/07/27(火) 17:03:46.46ID:CjzMtARD
>>954
また出た(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:03:51.63ID:V9swpx6Y
>>883
BS8K限定でな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:03:56.73ID:t44RiOfZ
>>351
茶番やれれば無問題
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:04:03.21ID:5z5ibWBE
>>935
どのへんが五輪のせいなの?w
五輪やってるから遊びますってか
その程度の病気ってみんなわかってんだろ
若者的には怖くねーんだよ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:04:05.97ID:8apzXTbQ
>>958
すぐ丸裸やないか。(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:04:11.26ID:Zm9qeWza
>>629
全くコロナを警戒していないテレビがコロナに警戒しろーと毎日毎日喚いてるという茶番
コロナを警戒してるんなら速攻でヒルナンデスとか自粛してるw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:04:14.96ID:LLWAJ5Fy
>>845
インフルエンザワクチンは打つ自由も打たない自由も、国民一人一人次第と完全に確立されている
まだ日本では接種希望者全てに対し接種予約すら完了出来ていない
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:04:37.92ID:oYnUdCfj
>>952
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
つまらないじゃん
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:04:42.28ID:St7p+TJs
>>679
自分ならもっと店を良くできる!と店長の文句を言ってるバイトくん
バイト仲間に受けはよくても実際に店長はまかせられないよね…(´・ω・`*)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:04:42.51ID:7HV6iRmr
>>779
うらやましい
どうも体調が悪いらしく、最近は1回/10分のペースなんだよね
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:04:58.32ID:tHdCXFfU
推計人口ベースで人口が東京都は1396万人、沖縄県は145万人
人口は9分の1といったところだが
コロナ東京2800人超えもすごいが
沖縄県の354人も凄いぞw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:05:09.04ID:bQLdGtJ3
まぁ、五輪決行していなければここまでの数字にはなってないだろうな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:05:30.45ID:gW1a4val
柔道スレ立ててくれよ
コロナは大事だが、話題はわけないと、
0998!omikuji
垢版 |
2021/07/27(火) 17:05:42.81ID:CjzMtARD
1000
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:05:45.20ID:Zm9qeWza
>>991
その通り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況