X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185664 阪神梅田クラスター
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:56:17.96ID:QtZ9Vq+x
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 185661 おっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1627658702/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 185662 ラムダウィルス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1627663200/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 185663 東京戒厳令
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1627664117/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:56:50.10ID:a/HIW3yv
映像は古くても歌は最近なんかな
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:57:27.49ID:a/HIW3yv
スレタイ見て思ったけど
梅田クラスターらしいな
もう大阪もあかんな…
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 02:02:26.26ID:EJFJCt6G
開会式
中国
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 02:02:27.36ID:EJFJCt6G
イギリス
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 02:02:29.14ID:EJFJCt6G
日本
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 04:17:56.93ID:CScS2zJ+
(´・ω・`) うーん
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:01:18.30ID:/H6VhqGZ
ハイハイ口だけ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:01:29.44ID:AVV4UPUr
おはようございますって私に言ってくれるのはNHKだけなんだ
職場は誰も言ってくれない
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:01:57.36ID:gG9GRozL
お前ら政治家の覚悟なん知らんわ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:02:17.94ID:ael7L0s9
>>13
自分から言ってる?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:02:26.94ID:RquUSre8
そんなこと言っても 未知の世界だぞ、誰にも分からんぞ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:02:35.23ID:r5TuwqqY
さすがにふざけすぎだったか、まんぼーってもうマスコミは言わなくなったな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:02:35.62ID:M+pev19t
何もかもが失敗してるのに・・
0025!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 05:02:37.34ID:MKUwD146
それで症状は
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:02:42.24ID:/7N080sB
>>13
自分から言ってる?
自分は無視されたことあるけどそこはすぐ辞めた(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:03:00.35ID:yVWF/ved
もうむちゃくちゃやん
0033おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 05:03:06.38ID:rKo+UJCv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ガースーの無能ぶりがあらわにされたな
 (つ旦O
 と_)_)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:03:17.00ID:ael7L0s9
>>20
コレラ(筒井康隆) 無症状者が、狼藉の限りを尽くす
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:03:28.73ID:Vr/dkOW9
出勤が午後だからおはようございますは言われないな
0041!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 05:03:33.87ID:MKUwD146
>>13
面と向かって言われるとめんどくさい
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:03:49.46ID:RXi5kkyO
来年はブレイクスルーが流行語大賞にノミネートするかも(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:03:59.08ID:V7z0iobU
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:04:06.58ID:h96cCrjg
>>27
昔の職場にめっちゃメンタル強いわかい女いて
挨拶しても返事のない相手には返事もらうまで挨拶しつづけてた
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:04:08.36ID:T2brpIu1
この人無罪放免での会見で一言も喋らなくてちょっと恐かった
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:04:09.92ID:M+pev19t
アナフィラキシーショック死は認定されたの?
友達の奥さんがワクチン接種後アナフィラキシー発生で救急搬送されたそうな。
もう元気らしいけど。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:04:15.84ID:rO4+WVtJ
>>31
多分また延長するでしょうな(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:04:18.96ID:n09/nX/5
コロナなんて中国とWHOの嫌がらせなんだから
自粛もなにもしないでいいよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:04:21.54ID:zY5Ja00k
どうみても犯人だろ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:04:56.67ID:/7N080sB
>>42
じゃあそういう職場なんだね
言ってスルーされるのはきついよ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:04:57.99ID:RquUSre8
そういや、ドラゴンズの木下投手はどyなったんかな? 
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:05:01.79ID:b+kIE5P/
いまさら冤罪になっても苦しいだろうから
死刑にしてやれよ

真犯人なんかいないんだし
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:05:02.01ID:Vr/dkOW9
必ず赤みが消えるわけでもなくても無罪になっちゃうんだよな
推定無罪
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:05:09.01ID:r5TuwqqY
死刑囚に関する証拠捏造はそれこそ捏造した奴も自動的に死刑でいいよな
0061おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 05:05:35.42ID:rKo+UJCv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 糞安倍チョンが収監されろよ
 (つ旦O
 と_)_)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:05:48.02ID:3jVoKqDC
今年は桜を見る会ってやったの?
0066!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 05:05:54.57ID:MKUwD146
なんで味噌のなかに捨てたんだろ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:05:56.79ID:Vr/dkOW9
国会議員を招致って笑っちゃうな
証人喚問とかは分かるけど
0072おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 05:06:14.09ID:rKo+UJCv
>>57
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、愛媛のうどんもやりこいな
 (つ旦O
 と_)_)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:06:15.13ID:RquUSre8
袴田事件なんて、事件後に自殺した人を知ってる者ならお笑い話だわ 
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:06:19.83ID:r5TuwqqY
>>42
みんな言わないならいいじゃない(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:06:21.57ID:wFejz7MX
夫婦共々
刑務所行け
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:06:43.71ID:qR915E6z
>>53
社風ってほんとうに会社によって違う
俺はあちこち行ってるけど、その会社の社員さんは
そこしか知らないからそれが常識だと思ってる(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:06:45.10ID:Cf9qQmqB
>>61
おう!おはよう
オールか?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:06:49.44ID:h96cCrjg
アベシが復活してきそうだから
なんとかして潰しにかかってるんだろう
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:07:08.88ID:ael7L0s9
>>31
11月末に打ち終わって、2週間と年末年始を見込んだら、1月末までかな?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:07:14.07ID:wFejz7MX
ワンオペ園長
0091おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 05:07:25.94ID:rKo+UJCv
>>81
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!寝てたよ
 (つ旦 )
 と_)_)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:07:33.39ID:/p4+gyJj
もうこうなると園長も限界だったのでは、という気もしなくもない
許されるわけではないが
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:07:43.85ID:RquUSre8
車内で寝てたのか? 仲間の子供は起こさなかったのか?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:07:54.92ID:zY5Ja00k
40歳の女性が免許持ってるのか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:07:59.04ID:E+FTbpfd
アクション幼稚園の組長先生より酷い
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:08:02.49ID:KWHr1ppb
子供が「園長先生に嫌われないようにしなきゃ…」って言ってたとかいう証言は(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:08:04.02ID:/7N080sB
女性園長自ら送迎バスってなかなかないんじゃなかろうか
ギリギリ経営な感じがする
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:08:12.24ID:M+pev19t
>>88
1月末でおわったらいいなぁ。
来年の4月くらいまで延びたりしたらやだなぁ。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:08:11.90ID:ael7L0s9
>>94
かくれんぼのつもりだったかも
0108おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 05:08:13.28ID:rKo+UJCv
>>87
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:08:14.27ID:h96cCrjg
後部座席まで行って確認してからだろ
運転手が降りるのは
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:08:14.42ID:lwhSleYc
>>23
最初にマスコミが使ったはずなのにまずいと思ったら「お前、マンボーって使ったんじゃないのか?」と
厚労相に詰問するのを見て、ああクラスに一人はこういう性根の歪んだ奴がいたなあと思った(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:08:40.44ID:r5TuwqqY
>>78
オリンピックの開会式で他国選手がスマホ持ってたのまでアベ批判につなげてたのはさすがに笑った
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:08:44.38ID:RquUSre8
普通は忘れ物とか調べるから発見するけどなあ 
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:08:44.80ID:zY5Ja00k
>>107
送迎だから2種免許
0117!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 05:08:45.82ID:MKUwD146
>>69
不起訴相当の次に来る不起訴不当はそんなに問題ではない
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:08:55.05ID:Wh/wav2R
>>91
嘘つけw
目覚めて開いてみたらおまいおったでw
そのあとまたすぐ寝てしまたけど
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:09:00.83ID:KWHr1ppb
>>106
そんな子では無さそうなんだけど…

「園長先生に嫌われないようにしなきゃ…」って言ってたとか(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:09:12.85ID:h96cCrjg
寝てたかもしんないし
そしたら起きたらもう暑くて動けないじょうたいだった可能性もある
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:09:30.58ID:M+pev19t
>>78
未だにバカ扱いされる森元首相
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:09:32.77ID:Vr/dkOW9
>>110
マスコミは一斉に使わなくなったからな
あれは政府からの要望だろ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:09:34.03ID:qR915E6z
>>112
寝ちゃってて気がついたらものすごい高温で体力奪われてて
声も出せなかったか、そのままお亡くなりになったか(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:09:45.41ID:AVV4UPUr
>>105
在宅勤務なくなるよ、毎日毎日あの嫌な嫌な職場で過ごさなきゃならなくなるよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:09:47.15ID:wFejz7MX
運転手が休んで
慣れない園長が運転して
いつもやってないから確認せずに降りた
かもしれん
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:09:50.21ID:XK0j92Px
昨日のグモ
1:01頃 東武伊勢崎線 蒲生駅
8:05頃 近鉄奈良線 大和西大寺駅
13:41頃 中央本線 神領駅
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:09:50.27ID:ael7L0s9
>>105
ありそうだな わし、今月に2回目まで打てたけど、有効期間が半年みたいじゃん そのタイミングで次打てたらいいのかもしれんけど・・
0136!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 05:10:16.72ID:MKUwD146
>>109
ハイエースを改造したスクールバスみたい、降りて窓をのぞけばすぐわかる
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:10:25.05ID:r5TuwqqY
けっこう大きい
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:10:27.16ID:rO4+WVtJ
>>80
常識は人の数会社の数部門の数だけあるよね(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:10:27.81ID:RquUSre8
他の園児が「○○くーん、着いたよ」って言うけどなあ 普通わ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:10:28.23ID:V7z0iobU
>>132
オバマさんの朝は早い
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:10:47.01ID:ael7L0s9
>>120
ほぅ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:10:48.39ID:KWHr1ppb
>>133
まさかまた修造が送り込まれてないか?(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:11:01.09ID:qR915E6z
>>131
退職のほとんどの理由が社風だと思う
本当はみんな仕事は真面目にしたい人がほとんどだと思う
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:11:29.37ID:M+pev19t
>>134
mRNAワクチンを何度も打てないってなんかの本で読んだんだけどなぁ。
だいじょうぶかねぇ。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:11:38.97ID:bBpffAeD
移動を目的にしている(二種が必要)
タクシー
路線バス
移動自体は目的でない(二種は必要ない)
保育園
介護施設
自動車学校
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:11:51.89ID:XK0j92Px
>>135
つキッコーマン SoyBody ほんのりバニラ
今日は懲役
マジで辞めたい・・
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:11:57.00ID:ftOwfD0f
長濱ねる顔ちっちゃいなー
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:12:08.72ID:lwhSleYc
>>83
日米台のオンライン会議に出席したみたいだね
それと李登輝元総統の一周忌に墓参りをしたいと申し出て台湾の外交部が歓迎、感激してたりとかね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:12:13.80ID:M+pev19t
>>149
仕事はイヤじゃないけど社風が辛いってのおおいよね。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:12:28.38ID:qR915E6z
果耶ちゃんの声好き
落ち着く
こういう若いのにチャラくない子は貴重
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:12:31.42ID:lwepA0tZ
植毛
0171おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 05:12:35.11ID:rKo+UJCv
>>119
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 寝てるぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:12:45.68ID:AVV4UPUr
こんな顔して、ちんこ咥えたり、後ろから突かれて、ハビーとか言っているんだろ?
女って恐ろしいね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:12:48.39ID:KWHr1ppb
>>149
淡々としてる方が楽な人もいるし、ビシッとしてる方が楽な人もいれば、人情味ある雰囲気な方が楽って人もいるだろうし…本当、色々だよねぇ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:12:57.27ID:r5TuwqqY
>>151
ももねって名前の子が身近にいたら多分もねじゃなくてももって呼ぶ
0179おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 05:13:05.83ID:rKo+UJCv
>>127
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほう
 (つ旦O
 と_)_)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:13:13.61ID:wFejz7MX
毛がないと・・・(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:13:28.06ID:/cJfTPNF
>>157
長い時間治験やってないので
将来リスクはわからんと思う
免疫疾患で将来リウマチになる可能性があるという医者がいる
0185!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 05:13:28.49ID:MKUwD146
SDモードて計算機にあったななんだっけ思い出せない
0186おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 05:13:29.01ID:rKo+UJCv
>>182
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ
 (つ旦O
 と_)_)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:13:45.24ID:ael7L0s9
>>157
アストラのが別のウィルスの殻に入れてRNAを体内に入れるから、その殻に対しての免疫ができてしまって、何度もは打てないみたい その殻を別のにすればいいらいいけど・・
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:13:46.62ID:pSwMjhoE
ねるってネルシャツのネル?・・・('A`;)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:14:01.58ID:M+pev19t
>>177
そうなのか。教えてくれてありがとう。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:14:07.38ID:/7N080sB
>>149
それに合う人が残るからねえ
合わない場合合わせられないならさったと去る方がいいよね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:14:21.56ID:KWHr1ppb
>>178
音楽の服部一族の1番若い世代のおにゃのこは百音でモネちゃんなんよな…

ややこしやー(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:15:06.60ID:r5TuwqqY
かわいい
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:15:16.68ID:I98s/P2z
ギャラの高い芸能人無駄につかって
受信料無駄遣いしてんじゃねーよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:15:28.27ID:Vr/dkOW9
まぁ探せばあらゆる話で見つかりそうだけどな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:15:42.19ID:qR915E6z
持続可能なって言えばこのスレは解説以来ずっとおまいらの手で受け継がれてるよね
真のSDGsじゃないかw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:15:47.01ID:/p4+gyJj
朝から死にたく……なれない(´・ω・`)
今週分?じゃないか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:15:55.34ID:pSwMjhoE
あの高級中華屋行ってみたい・・・('A`;)
0212おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 05:16:00.36ID:rKo+UJCv
>>192
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 湯葉旨いよな
 (つ旦O
 と_)_)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:16:15.06ID:ael7L0s9
>>196
わし、うつ病の再発予防の薬20年近く飲み続けてる 保険点数的にはうつ病のまま
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:16:19.60ID:M+pev19t
便所紙か油紙みたい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:16:29.96ID:4f73W7Fr
湯葉って美味いやつ食ったこと無いな。美味いやつはめっちゃ美味しいんだろうな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:16:38.02ID:rO4+WVtJ
>>175
どんな環境でも上手く合わせられるカメレオンのような人もいたなあ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:16:49.10ID:KWHr1ppb
>>214
そんなお薬あるんか…知らなかった(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:16:49.81ID:6gyKr+VR
旅行はご当地グルメとご当地風俗だからな。
ご当地風俗がない今は旅行にも行かないな。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:16:51.14ID:JCM7Ibvr
今の時期の京都とかアツアツ中華鍋みたいなもんじゃね(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:16:54.86ID:WXLkbRhu
えええええ そこんトコロ出てた松嶋初音かよ めっちゃ久しぶり
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:17:11.63ID:RquUSre8
ゆばなんか美味くないわ て、食べたこと無いけど
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:17:29.71ID:7Mx9ZMxj
あれ…次スレと次々スレが落ちてるな
その次はまだあるみたいだけど(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:17:30.46ID:lwhSleYc
>>190
ウィリアムはビル
大統領として、ビル・クリントンと署名してもOKなアメリカ
内閣総理大臣・ガースーでは許されないけど(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:18:10.09ID:ftOwfD0f
松嶋初音生きてたのか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:18:34.26ID:/7N080sB
>>196
猫好きなら猫カフェにでも行けばと言うわ…
なんかもふもふした動物に癒やされるのも良いと思うよ(´・ω・`)あ、フクロウももふもふ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:18:44.81ID:WXLkbRhu
顔つき変わったな松嶋初音
0255!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 05:19:04.82ID:MKUwD146
>>209
鞍馬山行きたい、この前仕事で近くに行って遠足でいったのを思い出した
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:19:18.97ID:M+pev19t
古い包帯みたい
0267!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 05:19:52.76ID:MKUwD146
ゆばの専門店が成り立つのか
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:19:57.93ID:RquUSre8
マスク以前の時代が懐かしい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:20:04.76ID:UZETwhVs
まあちっさい頃はよく味噌汁に入ってたわ乾燥湯葉
なにも旨くない
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:20:09.67ID:WXLkbRhu
>>266
へええ苦労してんだ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:20:19.86ID:qR915E6z
この子はセクシーでもないしさほど美人という感じでもないけどすごく男に好かれるタイプだな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:20:20.86ID:pSwMjhoE
>>231
王将のラーメンは量ばっかり多くてちっとも美味しくない・・・('A`;)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:20:22.37ID:ael7L0s9
>>222
うつの治療薬と同じのを飲み続けるだけだよ 定年退職して、少したって、ストレスも少ないでしょうから、これはやめしょうって、先生の指示に従ってやめたら、(ノ・∀・)ノ = ●ウンコー!!が1日2回出るようになった 飲み始めたときひどい便秘になって、便秘薬も処方してもらったから、副作用があるのは知ってたんだけど・・
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:20:45.03ID:r5TuwqqY
>>265
返しが斬新すぎる
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:21:38.60ID:pSwMjhoE
夏は冷凍庫の製氷皿がフル回転だわ・・・('A`;)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:21:45.07ID:mhuXf0D1
確かに同じ重量ならゆばの蛋白質は肉の2倍なんだろうが、
ゆばを肉みたいに100g単位で食うわけないしな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:21:50.42ID:r5TuwqqY
>>273
王将行ったらやっぱ麺よりご飯物だよね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:21:50.67ID:/cJfTPNF
>>273
王将のラーメンは、日高屋とか幸楽苑以下だな
王将は天津飯と餃子だよね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:21:56.85ID:RquUSre8
暑いのか 顔がギラギラしてた
0292!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 05:22:20.63ID:MKUwD146
>>273
昔ながらの中華そばだよな
今風のだし汁に凝ったラーメンとは少し違う
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:22:27.34ID:eg1Mxm8n
>>207
185664個のスレがそれぞれ1000の書き込み
実況スレの長さってすごい
1番目のスレを見てみたい
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:22:46.80ID:ael7L0s9
>>265
蚕の糸ってそういう仕組みだったんだ 工場見学とかしたの?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:23:21.14ID:r5TuwqqY
>>287
王将の天津飯いいよね
0305おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 05:23:54.62ID:rKo+UJCv
>>229
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ね
 (つ旦O
 と_)_)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:24:14.08ID:WXLkbRhu
>>282
週2回蕎麦を晒すのに使うだけだわ
0312おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 05:24:19.28ID:rKo+UJCv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おから旨いよね
 (つ旦O
 と_)_)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:24:25.31ID:wnFPaVEs
塚原愛と小林千恵どうしてこんな差がついた?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:24:28.38ID:qR915E6z
王将の炒め物系と幸楽苑のラーメンが揃えば最強になれる気がする
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:25:04.03ID:pSwMjhoE
>>297
勝手に氷じゃないんだ・・・('A`;)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:25:07.65ID:wnFPaVEs
>>301
餃子の王将か大阪王将どっちだよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:25:09.61ID:KWHr1ppb
>>289
ストレスって地味に意外に健康削るもんなぁ…
自分は今年に入ってから猫様ズの病気リレーなせいで生理前にすごい動悸が激しくなって、仕舞いにアレルギーのお薬貰いに行っただけだったのに診察室で生まれて初めて過呼吸起こしてぶっ倒れた…アレルギーに加えて鎮静剤までもろたわ

猫様も一段落したからもう大丈夫だけどさ…(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:25:22.00ID:FDz++neX
初音の膜は
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:25:29.76ID:fq1+hlye
鴨川の川床って橋とか対岸から見ると
スラムのバラックに見える
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:26:03.16ID:r5TuwqqY
>>322
猫ほしい(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:26:08.52ID:WXLkbRhu
>>297
ハズキルーペみたいな言い草だな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:26:09.47ID:FDz++neX
うすうす
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:26:17.93ID:GOuYDVeS
前に栃木いったら宿のメシがゆばづくしで飽きた(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:26:19.93ID:fq1+hlye
0.01mm
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:26:21.99ID:pSwMjhoE
プロテインなの?・・・('A`;)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:26:26.02ID:KWHr1ppb
>>326
まぁ、無理もない…あの辺実際そういう歴史の場所でもあるしな…

まぁ、等間隔カップルだのでもうカオスなんだけども(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:26:32.91ID:UZETwhVs
おかんがこういうのばら寿司に入れるんだけど錦糸卵のほうがよかったわ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:26:42.21ID:ael7L0s9
>>295
それはせんかった 再発はなくて日常生活全く不自由してないし コロナも、毎日モーニングショー見ながら実況してたら、聞いた瞬間にストレスは発散できて、自分ができそうな感染対策の知識だけ残るし 要は、生身の人間にはあってはいけない テレビも、日常にあってる人以外にはあうなっていい出したし
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:26:44.30ID:lAkmx2eH
なんという植物性コンドーム((´・ω・`
おはようおはよう((´・ω・`
0342!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 05:26:55.91ID:MKUwD146
分厚いのはダメなのけ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:27:05.29ID:ael7L0s9
>>311
どこで知ったの?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:27:16.02ID:fq1+hlye
ライン工よりも嫌な仕事
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:27:44.92ID:lAkmx2eH
>>343
アイスコーヒー淹れるのに製氷トレイ1個まるまる使いました((´・ω・`
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:28:15.54ID:wnFPaVEs
湯葉シャブ食い放題は損だよな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:28:20.29ID:pSwMjhoE
ゆばカレー・・・('A`;)
0356おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 05:28:23.63ID:rKo+UJCv
>>319
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < たたみいわし
 (つ旦O
 と_)_)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:28:27.03ID:KWHr1ppb
>>346
豆乳鍋とか…
カップヌードルの塩味に入れて味わい変えてみるとか…(´・ω・`)
0361おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 05:28:44.46ID:rKo+UJCv
>>327
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ
 (つ旦O
 と_)_)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:29:01.16ID:fq1+hlye
シンプルで美味しそう
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:29:24.33ID:RquUSre8
豆腐のが絶対に美味い
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:29:30.30ID:WXLkbRhu
>>350
薄まるじゃんよ 粗熱取ってから冷蔵庫に入れとくだけでいいじゃん
0368!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 05:30:06.91ID:MKUwD146
>>363
そば状にきった湯葉なの
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:30:07.28ID:LbaKPqF1
>>344
えー科学番組かな
クモとか蚕とかの糸は体の中では液体なんだけど出した瞬間糸になるんだよ(´・ω・`)b
成分はタンパク質だよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:30:16.46ID:Z2Tm2ZIx
京都に湯葉とか豆腐の店があるけど
絶対入りたくないわ(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:30:24.11ID:KWHr1ppb
>>360
げぼくなのにネコアレルギーまでちょっぴりあるんですよーふはは!!
もう駆け抜けろぉぉぉぉ!!で生きている…考えたら負け(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:30:25.49ID:V7z0iobU
アマプラであなたにおすすめ映画に「サマーウォーズ」が出た(´・ω・`)花札アニメだったのね🎴こいこい
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:30:58.91ID:fq1+hlye
無調整豆乳のパックの底に沈んでるわ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:31:04.13ID:pSwMjhoE
乾燥ゆばはお風呂に入れてゆば風呂に・・・('A`;)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:31:05.87ID:WXLkbRhu
>>367
飲みたい時に飲むのは熱いのだな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:31:25.23ID:hFvPutb0
顔面神経痛なの?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:31:36.90ID:lAkmx2eH
>>379
ミスドの氷コーヒーがそれだよね((´・ω・`
濃縮ポーションを凍らせるというのもネットで見かけたよ((´・ω・`
0387!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 05:31:39.27ID:MKUwD146
>>370
おいでやす(´・ω・`)
京都の店行ったらおでやすて聞こえて始めなんて言われてるかわからんかった
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:31:57.83ID:WXLkbRhu
上下デニムじゃ松嶋初音っぽくない ピンクのツナギじゃないと
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:32:47.69ID:KWHr1ppb
大豆肉と似たようなものでは…(´・ω・`;)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:32:58.93ID:ael7L0s9
>>369
なるほど そういう番組あるよね 録画しそびれたんだけど、ノースショア(ハワイ北部のサーフィンのメッカ)を扱った番組があって、ハワイにもサーフィンにも無縁な人間なだけどすごく印象的だった
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:33:09.34ID:V7z0iobU
ビーガン的にはどうなん
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:33:28.69ID:Z2Tm2ZIx
>>387
そーゆーお店に気に入ったからと再度行くと無愛想になる
京都あるある(´・ω・`)
0406!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 05:33:34.39ID:MKUwD146
裸に見えた(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:33:40.78ID:V7z0iobU
>>403
おはようさん
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:33:43.77ID:KWHr1ppb
本当に仏像みたいな顔付きになっとるw(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:34:02.06ID:Q1d5IIeT
東京の美人アナ達は全員五輪シフトだから
今出てる奴等は補欠扱いなんだな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:34:05.73ID:V7z0iobU
>>407
宗教は面倒だなw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:34:18.89ID:KWHr1ppb
あ、普通にうまそう

自分の胃袋サイズにも合いそう…(´・ω・`)
0420!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 05:34:19.80ID:MKUwD146
>>405
上客じゃなかったんだな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:35:00.23ID:wnFPaVEs
>>411
塚原愛と小林千恵って仏像顔だよね
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:35:03.21ID:qR915E6z
>>417
ハラールとか調味料にアルコールが含まれててもダメだし認証が必要だし超めんどいw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:35:05.78ID:lAkmx2eH
>>408
天城越えかもね((´・ω・`
伊豆長岡のストリップ劇場は廃館して久しいから踊り子さんもいません((´・ω・`
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:35:09.96ID:LbaKPqF1
ちゃんと出汁取ったごはん久しく食べてないなあ(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:35:11.61ID:V7z0iobU
>>410
宗教同士仲良く出来そうだよなw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:35:18.30ID:KWHr1ppb
>>417
仏教は牛乳とかは桶なのにな…(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:35:42.30ID:V7z0iobU
>>423
ツアー組めば坊主丸儲け!
0437なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/07/31(土) 05:35:50.11ID:xOq4MduH
湯葉の美味い店は京都駅の少し南にあるね
また食べたい
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:36:11.99ID:RQlbxcme
あちち
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:36:16.80ID:V7z0iobU
>>427
面倒の先にカネが溢れてるのか?w
0443!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 05:36:20.30ID:MKUwD146
乾燥湯葉とか意識したことないからスーパーで見たことないそこら辺で売っているのかな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:36:27.81ID:KWHr1ppb
>>433
…そういやうちの県の高校出身で空手の強い選手にその名前の人がいて特集されてたことがあったような…(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:36:28.49ID:RQlbxcme
いてて
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:36:31.40ID:qR915E6z
リカちゃんは出るのかな
リカちゃん見る前に寝落ちしそう(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:36:55.87ID:fq1+hlye
美味そう
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:37:10.17ID:RQlbxcme
食べにくい
0458!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 05:37:31.17ID:MKUwD146
>>431
蘇だっけ昔のチーズ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:37:35.30ID:V7z0iobU
>>431
都合良い解釈からだろうなw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:37:41.23ID:wnFPaVEs
>>444
浅田真央と中村勘三郎どう見ても親子にしかみえない
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:37:59.41ID:ael7L0s9
>>412
うん 亡くなったサーファーのために、海に花びらをまくシーンが印象的だった あと、波が冬のオホーツク海低気圧由来だというのも知った こないだの五輪競技で、本当にいい波というのは、晴天で風や雨がないのをいうんだって書いてた人がいたけど、それは無理だろって思った
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:38:16.61ID:cr1oxy1q
>>443
関西ならあるんだけどねえ
この時期、刺し身湯葉(生湯葉)ってのもある
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:38:18.27ID:KWHr1ppb
>>456
あ、そうそう
乳粥だったな

今じゃみっくちゅじゅーちゅ、のとこだけど(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:38:26.73ID:lAkmx2eH
>>449
タカアシガニが獲れたと思ったらタカトシガニだったりするかもね((´・ω・`
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:38:28.95ID:fq1+hlye
ポテチ65gサイズで2,000円くらいしそう
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:38:33.83ID:V7z0iobU
>>451
後の比叡山延暦寺であった・・・
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:38:48.46ID:wnFPaVEs
あっちこっちののんさん
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:39:15.18ID:KWHr1ppb
>>458
なんか段階的に違う名前付いてたよな…忘れたけど
たまにご当地アイス的なのに甘乳蘇アイスってのあるよね(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:39:23.77ID:/cJfTPNF
>>455
まあ結局宗派とか寺によるよね
ビーガンも、卵とかはいい、ゆるいのもあるし
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:39:28.27ID:ael7L0s9
>>479
今年は五輪がある分ましでは
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:39:38.33ID:nA7+KOZL
今年は戦争ネタ自粛しろよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:39:49.56ID:wnFPaVEs
>>481
浅田舞と川上ゆうって姉妹に見える俺
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:39:56.88ID:7Mx9ZMxj
>>441
敬虔な人でもなければわりとフリーって事情もある
「アラーも日本の事まで見てないよ」みたいなノリの人もいるようだし(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:39:57.77ID:Q1d5IIeT
タダの風邪を感染者カウントして
国民を大不況に陥れるマスコミ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:40:02.31ID:KWHr1ppb
>>465
ってか、毎日目一杯雑巾がけさせとけば喚く元気もなくなるべ(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:40:05.13ID:RQlbxcme
ひき肉の代わりにホウレンソウ(´・ω・`)
0496!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 05:40:09.09ID:MKUwD146
>>466
今日は探してみよう
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:40:37.24ID:ael7L0s9
>>489
本当に自粛しだしら、いよいよ米中がやばいかもよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:40:49.83ID:pSwMjhoE
後10分で24時間・・・('A`;)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:40:56.01ID:KWHr1ppb
>>492
「アラーが今許した!」みたいなノリのとこもあるんだっけw(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:41:01.63ID:nA7+KOZL
>>493
風邪に後遺症あんのかよ
0519!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 05:41:18.39ID:MKUwD146
>>444
真央ちゃんいいね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:41:35.83ID:KWHr1ppb
>>505
足利義教「待たんかい、ワシが先やで」
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:42:13.14ID:ael7L0s9
>>500
事務所をやめて独立しようとした それが業界の掟破りて、ドラマに出ようとしても、ほかがタレントを出さない
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:42:38.32ID:SD3EG/rr
千葉すずの天敵
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:42:40.52ID:V7z0iobU
>>505
因果応報か(´・ω・`)本能寺
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:42:42.16ID:KWHr1ppb
>>518
火野正平「せやな」
濱田岳「せやな」
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:43:25.59ID:Q1d5IIeT
>>515
藤浪ノーコンになった
0541!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 05:43:26.70ID:MKUwD146
労災保険は当時あったんだろうか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:43:33.63ID:T2brpIu1
相撲取りにはなれなかったけど親方みたいにはなったね(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:43:44.94ID:9m1/MdhQ
そんな古橋さんも
今はNHKのオリンピックの番宣に利用されてます
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:43:47.54ID:pSwMjhoE
指先だけじゃパラはダメなのか・・・('A`;)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:43:51.01ID:nnVn1ys4
中指一本分の推進力てどれくらいだ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:44:16.45ID:KWHr1ppb
>>524
曹洞宗は知らんけど、少なくとも天台宗は場所や仏像それぞれ専用の雑巾があって一々変えなきゃいけないらしいね…(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:44:23.34ID:wnFPaVEs
御来光の尊師 南利幸大僧正の御入場の時間か来ました御入場の際は合掌してお迎え下さい
尊師ご退席も合掌しお送り下さい
御来光御入信の条件は頭部がハゲてることが必須ですのでお布施はNHKの受信料としてお願い致します
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:44:34.71ID:nnVn1ys4
兵隊さんに取られなくて助かった口か
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:44:48.97ID:qjRT5aUm
絶頂期にオリンピックに出られなかった不運のスイマー
ヘルシンキ五輪のときはすでに盛りが過ぎていた
もしロンドン大会に出ていたら間違いなく金メダルがとれていた
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:44:53.82ID:HtqN0RxW
>>549
見間違いじゃなかったw

おまいらおはようございます
サーフィンの銅メダルとったアムロって女だったんだな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:44:55.52ID:7Mx9ZMxj
>>511
あと、「それしか食うものが無い」という状況なら豚食ってもいいというルールらしい

戒律は生活の知恵の積み重ねという側面があるそうで
豚関連は元々は生、生焼けの豚食うと危ないってのが起点になってるようだね(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:44:58.85ID:DTGQRwol
うちの蕎麦屋によく来てた
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:45:56.25ID:+AWJS117
千葉すずが↓
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:45:57.07ID:nnVn1ys4
×終戦
〇敗戦

保守派の人か
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:46:01.23ID:lAkmx2eH
もしオリンピック競技に遠泳があったらサポートスタッフが大変だよね((´・ω・`
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:46:11.89ID:pSwMjhoE
そんなバカな・・・('A`;)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:46:15.53ID:CakuFM2A
日本のプールは短いんじゃねぇか?
凄いな欧米の偏見は
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:46:34.47ID:Q1d5IIeT
>>560
敗戦処理にも使えない160キロの棒球しか投げれん
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:47:03.47ID:HtqN0RxW
>>573
どうせならウルトラマラソンやってほしいけど
サポートが大変だから採用はされなさそう(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:47:53.15ID:lAkmx2eH
>>581
((´・ω・`の母校の高校も1年生が海浜教室で4キロくらい遠泳したよ((´・ω・`
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:47:56.88ID:pSwMjhoE
バカなトビウオ船の上に着陸しちゃうんですってね・・・('A`;)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:48:10.79ID:+AWJS117
これはメダルキチガイ
0594!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 05:48:13.50ID:MKUwD146
>>569
メートル
米とる
アメリカ発音だと米たる
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:48:20.08ID:lAkmx2eH
>>582
トライアスロンの遠泳はウミガメの赤ちゃんの大群みたいだよね((´・ω・`
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:48:22.95ID:nnVn1ys4
ガツガツしてるなぁ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:48:34.47ID:KWHr1ppb
>>583
ウルトラマンに空目して宇宙規模の大会になるのかと…

疲れてるのかすら…(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:48:57.14ID:rAlng4bR
スポーツ庁長官
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:48:58.41ID:pSwMjhoE
>>591
両方あったよ・・・('A‘;)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:48:58.82ID:+AWJS117
生きていた中で
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:49:29.50ID:JCM7Ibvr
>>596
トライアスロンじゃなくてひたすら泳ぐだけのやつ
沖まで船で連れてかれて岸まで泳げーって放り出されるはず(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:49:31.37ID:5kK4ga+u
真夏の大冒険(笑)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:49:47.56ID:mqWMidGf
北島も古橋さんがいたから何も言えねえって言ったのか(´・ω・`)納得
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:49:51.48ID:9m1/MdhQ
本日の注目競技

7:30ゴルフ男子第3ラウンド

12:00野球1次リーグA組第3試合

18:00サッカー男子準々決勝第3試合
0620!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 05:50:04.70ID:MKUwD146
ところで浮く水着はどうなった
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:50:08.16ID:pSwMjhoE
それではゴミ出して24時間行ってきます・・・('A`;)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:50:14.49ID:wTO4XymC
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:50:14.53ID:ElcEguy7
南利幸 presents
ハゲしい気象情報
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:50:17.47ID:n/uec6LE
ハゲタイム
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:50:17.56ID:4f73W7Fr
水泳はマイナーな印象あるけど五輪とかだとめっちゃ盛り上がるんだよな、シンプルに見れるからだろうな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:50:21.66ID:+AWJS117
ハゲ天きたー
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:50:25.02ID:R1eAPHMN
瀬戸もおじいちゃんになったら
あの子はいつも大事なところでこけるとか
いうんだろうな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:50:25.49ID:Q1d5IIeT
>>604
まずは下半身の強化から
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:50:29.25ID:KWHr1ppb
>>609
M78星雲からの家族の皆様の様子も中継しまっす!!

…とかやったりして(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:50:30.00ID:PEBIh4Hj
年取って縮んだとはいえ、小さいんだな。
若い時も170ぐらいしかなさそう。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:50:30.95ID:V7z0iobU
ダイナマイト南くんキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:50:32.57ID:5icspYgl
ハゲ天
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:50:45.74ID:kuF3VgsK
自虐ネタ

キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:50:52.05ID:E+FTbpfd
台風も抜けたし今週こそダジャレ復活を!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:50:56.48ID:JYAzknjq
全精力を奥さんではないほうに使った人がいる
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:51:04.48ID:+AWJS117
>>636
今回の中継はシンプルに見せないから糞
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:51:11.99ID:rAlng4bR
ハゲるところがほとんど
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:51:19.45ID:5icspYgl
ハゲしく
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:52:04.06ID:JYAzknjq
>>665
AVみたいに採用前に実技試験と称して味見するのか
気象予報士の闇だな
0692!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 05:52:06.53ID:MKUwD146
>>629
お禿げようございます
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:52:07.27ID:d644eRlB
>>670
社長やからグリーン車で往復だろ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:52:16.18ID:BtX1PtsD
天気の予報は出来ても、自分がハゲることは予報出来なかったのだろうか?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:52:32.22ID:/cJfTPNF
>>677
海はたまに人魂みたいなのを見るが
自分が見たのは霊というより
自然現象のなにかっぽかった
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:52:36.09ID:JYAzknjq
>>690
岡崎体育と同じ人じゃないか?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:52:52.82ID:NeVKGCKF
東京の雨を直に受けるとハゲルって脅された
晴れ100%でも折りたたみ傘を持ち歩けって
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:52:55.91ID:n/uec6LE
ハゲしい雨
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:53:05.91ID:Q1d5IIeT
>>682
何か変なモノ食ったのか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:53:21.95ID:R1eAPHMN
>>699
門倉さんも
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:53:26.29ID:+AWJS117
恥垢
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:53:29.74ID:HtqN0RxW
>>682
知らなかった
歴史上の人かと思ってたらついこないだまで生きてたんだな
0723!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 05:53:37.80ID:MKUwD146
>>694
この前グリーン車にしてみようかな思ったけど2000円踏み切れなかった浜松名古屋間
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:54:06.51ID:Q1d5IIeT
>>691
塩見さんのオッパイは小学生相撲の男の子のようなオッパイだとさ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:54:11.66ID:wnFPaVEs
>>705
おかえりモネのニュースっておはよう日本平日がモデルらしい
傘イルカ コサメちゃん=デカケルン カエルン
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:54:43.43ID:xl19IJF5
この世界の天気は誰向きにやっているのだろうか・・・・・・?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:54:59.35ID:h96cCrjg
関西から東京までなら
グリーン車でなくても耐えられる
博多からだと苦痛
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:55:19.55ID:BtX1PtsD
なんで青森や盛岡じゃなく秋田なんだろ?
秋田の天気を知りたい人なんていないだろ。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:55:30.21ID:rAlng4bR
積雲 それは 君が見た光
0755!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 05:55:50.94ID:MKUwD146
>>700
名前までてしもうて
田舎じゃ自慢の息子だったろうに
0758なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/07/31(土) 05:56:00.35ID:xOq4MduH
伊勢湾で大雨なのか
だから南の方暗いんだ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:56:04.53ID:JYAzknjq
>>694
社長こそ自由席の通路に座り込んででも交通費ケチって社員に旨いもん食わせるくらいしないと
まあ、交通費も食事代もNHKに出させてるんだろうが
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:56:05.43ID:EE1TvoCB
南さんに「どこまでがおでこなの?」
と聞いた事ある奴おるんか?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:56:08.18ID:V7z0iobU
>>749
秋田には秋田十文字ラーメンがあるからな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:56:09.20ID:6gyKr+VR
南さんは実はフサフサでお前らに合わせてくれてるだけだからな。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:56:09.27ID:HtqN0RxW
>>745
俺 新幹線のグリーンって乗ったこと無いかも
18きっぷだとちょっと辛いけど新幹線なら余裕
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:56:09.69ID:lAkmx2eH
さて涼しいうちに本日のおかずの下ごしらえしようかな((´・ω・`
今日はゴーヤチャンプル作ります((´・ω・`

ではまた後でね((´・ω・`ノシ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:56:10.80ID:R1eAPHMN
>>749
名古屋より金沢の週間天気を伝える人も
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:56:18.24ID:tYvt4DTd
あー
明らかに
 エアコンの中から
蝉の声がきこて 怖いんですけど・・

どうすれいいんだ
0770おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 05:56:22.94ID:rKo+UJCv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < マルレやるんか
 (つ旦O
 と_)_)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:56:26.76ID:FFSuSfbv
札幌は何日連続真夏日なのよ。
34度とかマラソンヤバくね?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:56:43.87ID:lAkmx2eH
>>756
静岡横断をこなせないと18キッパーとしてはひよっこだよね((´・ω・`
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:57:00.03ID:ael7L0s9
>>737
フェーン現象かなんか? 少し前の気象情報で、日本海上の高気圧の時計と反対周りの風が北海道にみたいな説明していた
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:57:18.41ID:FFSuSfbv
>>765
セコマw
今朝は何度くらい?
0782おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 05:57:24.09ID:rKo+UJCv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ベニヤ板のモーターボートに爆弾抱えて突っ込むんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:57:59.60ID:HtqN0RxW
毎日こう暑くて常に雷雨危険とか言ってるから自転車乗れない
0793!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 05:58:10.28ID:MKUwD146
>>765
その謎の飲み物はコーラなのか
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:58:19.51ID:lAkmx2eH
>>786
しずおか住みとしては横断くらい生活手段です((´・ω・`

ではまたね((´・ω・`ノシ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:58:35.22ID:BtX1PtsD
>>784
合法ロリの安藤結衣ちゃんが観られるじゃないか。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:58:43.10ID:FFSuSfbv
>>793
ガラコ飲んでるw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:58:57.48ID:E+FTbpfd
>>751
埃及国懐炉市
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:58:59.59ID:V7z0iobU
>>793
北海道といったらガラナコーラ!
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:59:01.34ID:FFSuSfbv
>>794
ヤバい気温差w
0807おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 05:59:03.81ID:rKo+UJCv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 死ぬしかないんだ生きては帰ってこれんだろ
 (つ旦O
 と_)_)
0808なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/07/31(土) 05:59:04.56ID:xOq4MduH
>>790
雨でも走れw

関係ないがオリンピックの女子ロードはエロかったな
暑いからチャック全開の人もいたし
0810おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 05:59:26.72ID:rKo+UJCv
>>792
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < マルレさ
 (つ旦O
 と_)_)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:59:28.28ID:Efiy5D0e
>>780
何度かな?
暑いと行っても
湿度が低いから気持ちの良い暑さだけど、結構エアコンの無い世帯多いから、たまらんだろうね
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:59:31.52ID:tYvt4DTd
油ゼミだなぁ・・・
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:59:36.19ID:mqWMidGf
>>749
仙台が太平洋側の東北の天気を担ってて、秋田が日本海側を担ってる
位置をちょっとずらしたら秋田が無難
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:59:38.02ID:d644eRlB
>>782
大都会伊予市民おはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0821!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 05:59:47.85ID:MKUwD146
>>769
外の換気孔の中にいるんでないの
0824◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/31(土) 05:59:54.12ID:4U+UQn5n
歯磨き上手かなぁ~?♪(・я・`)
0825おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 05:59:54.30ID:rKo+UJCv
>>815
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:59:58.14ID:EE1TvoCB
ところで東京1万人感染と騒いでたけど
何人くらい死んだの?
年寄り以外死んでないなら
やっぱコロナ大したことないって話になるんだが
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:00:00.04ID:pqwCp9Hr
6時
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:00:08.19ID:Q1d5IIeT
コロナに負けるなと言いながら自粛しろだのマンボウだの
負けっぱなしやな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:00:15.93ID:+AWJS117
リカちゃんいない(>_<)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:00:19.37ID:d644eRlB
>>824
クンカメンバーおはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:00:21.97ID:FFSuSfbv
>>811
ガチで屋内熱中症の恐怖
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:00:22.02ID:icCpMMxY
ゆいちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:00:24.27ID:pqwCp9Hr
今週もアホの子
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:00:24.96ID:V7z0iobU
安藤さん知らん(´・ω・`)
0855おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 06:00:25.70ID:rKo+UJCv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ゆいゆい
 (つ旦O
 と_)_)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:00:30.10ID:+AWJS117
なんだいこのサザエさんは
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:00:33.55ID:CdyO//ew
誰?このブス
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:00:33.95ID:5icspYgl
あれリカちゃんは
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:00:37.70ID:d644eRlB
>>828
チンドラメンバーおはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:00:38.81ID:6gyKr+VR
オリンピックをやらなければこんなことにはならなかった。
0878!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 06:00:43.90ID:MKUwD146
誰だよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:00:49.44ID:TR5I5Jak
ゆいちゃんキャワワ
0882◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/31(土) 06:00:52.23ID:4U+UQn5n
またおまいらアナヲタが好きそうな女子アナだな、おいw(・я・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:00:52.27ID:FFSuSfbv
>>816
お昼にはすごく暑くなるのねw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:00:52.56ID:V7z0iobU
ナチ子枠で採用か?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:00:58.06ID:+AWJS117
リカちゃんを返して(>_<)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:01:07.86ID:h96cCrjg
いつも泉ちゃんやらえりか見てると
このちっちゃさに違和感がすごい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:01:11.61ID:6050/19t
この娘東大だっけか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:01:13.47ID:nnVn1ys4
ひまか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:01:17.53ID:eBx2/xns
去年の二月から歯医者通い始めたんだけど週1ペースで通ってても感染せんな
めっちゃビビッてはいるけどなんでだ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:01:20.89ID:76036nH8
↑チンドラ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:01:24.72ID:V7z0iobU
ハゲ天店主キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:01:28.12ID:TR5I5Jak
東京なのに長崎さん
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:01:33.78ID:HtqN0RxW
>>808
男子ロードで精根尽き果てて見なかったわ
皿ぶち割ってしまったので買いに行かないとダメだったし
でも逃げの人を認識してなくて大波乱があったのは聞いたw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:01:34.44ID:pqwCp9Hr
五輪のせいだろ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:01:40.31ID:wnFPaVEs
>>798
NHKの合法ロリ
首藤奈知子
江崎史恵
寺門亜衣子
林田理沙
安藤結衣
条件AK勤務体験のみ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:01:41.34ID:cO7FDoxa
なんか、左右のピロピロの髪型、

中華料理チェーンのマスコットを思い出す
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:01:42.56ID:ael7L0s9
危機的なのは医療機関 でも、ほかの病気や事故でもやばいかもしれんからなぁ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:01:44.10ID:+AWJS117
人流は減っているんだが
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:01:50.49ID:67BiLVwx
無観客なのに国立競技場にいっぱい人が集まってるじゃん
やっぱりオリンピックが原因だな(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:01:57.68ID:hHE4WkuV
天ぷら屋のオヤジ何のために外出たんだろ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:02:01.05ID:Q1d5IIeT
感染者の数なんてどうでもいいだろ
むしろ集団免疫に向けて増え続けるのはエエ事よ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:02:03.69ID:TR5I5Jak
>>870
東大卒の菜園
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:02:04.26ID:rAlng4bR
>>910
怒涛のタレ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:02:05.14ID:T2brpIu1
BMXレーシングがゆりかもめの駅から見れるってことで駅にめっちゃ人いたな(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:02:18.74ID:V7z0iobU
>>914
皆、凶暴な1面がある面子だな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:02:21.98ID:wnFPaVEs
>>925
サラメシおはよう
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:02:33.77ID:Z2Tm2ZIx
感染力ハンパねーな(´・ω・`)
お前らはよワクチン接種しろよ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:02:35.22ID:EE1TvoCB
なんか一昨日あたりまで
「やっぱりオリンピックのせいで感染爆発した!」
と騒いでる奴おったけど
路上飲みのせいだとバレておとなしくなったな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:02:42.16ID:d644eRlB
都会では感染する人が増えている
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:02:53.89ID:tYvt4DTd
>>821
外とつながってる管の中なのかな・・・
鳴き声が近いして、5分置きぐらいに
狂ったように鳴くので 気持ちわるい。
飛んで暴れてる音は聞こえない・・
ゴキジェットかけようかな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:02:58.52ID:nnVn1ys4
バカ五輪は、国民生活に迷惑かけんなよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:02:59.41ID:JYAzknjq
同じ質問でも菅は渋滞対策がどうのこうのと意味不明なことを言ってたな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:03:10.28ID:9m1/MdhQ
アメリカは一日の感染者数が6万人
だがもう感染者数なんか気にしてない
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:03:18.20ID:ONMm3Pnw
まっ黄色とまっピンクで画面を占めるって
いくら何でもないんじゃないの
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:03:23.05ID:ael7L0s9
リアルで人とあってはいけないって、はっきり言えばいいのに
0959!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 06:03:24.21ID:MKUwD146
でも重症者は少ないんだろ
0960◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/31(土) 06:03:24.81ID:4U+UQn5n
爆発!爆発!化学戦隊ダーイナマーン!(・я・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:03:26.99ID:hHE4WkuV
>>942
ワクチンがない
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:03:35.10ID:d644eRlB
阪神百貨店
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:03:40.98ID:EE1TvoCB
そういやフジテレビがフェンシングだっけ?
日本金メダルとってメンバーの中に
しれっと韓国人混ぜたらしいな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:03:41.45ID:nnVn1ys4
五輪程度の娯楽のために国民生活、国民経済を阻害するな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:03:54.28ID:wnFPaVEs
>>960
メシマズおはよう今日もぽっち飯
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:03:55.53ID:5icspYgl
鳥取w
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:03:58.14ID:TR5I5Jak
大阪は日本の痰壺
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:04:02.47ID:pqwCp9Hr
もう崩壊してる
0992!omikuji
垢版 |
2021/07/31(土) 06:04:11.68ID:MKUwD146
1000なら新たに給付金10万円
0994おちゃかす
垢版 |
2021/07/31(土) 06:04:15.81ID:rKo+UJCv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 山陰は優秀だったのにな
 (つ旦O
 と_)_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況