X



東京2020オリンピック☆559 柔道混合団体
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:51:54.02ID:ywlg/aAu
http://olympics.com/tokyo-2020/ja/
http://sports.nhk.or.jp/olympic/

[総合] 2021年07月31日 午後9:00 ~ 午後10:30 (90分)
◇柔道 混合団体(録画) 【出演】北島康介,櫻井翔,福西崇史,【アナウンサー】和久田麻由子,向井一弘,堀菜保子,田中秀樹

[総合] 2021年07月31日 午後10:30 ~ 午後11:55 (85分)
デイリーハイライト
大会は折り返しの9日目。柔道は新種目の混合団体で有終の美なるか?松本薫さんと嵐・相葉雅紀さんがメダリストに迫る!ベスト4目指すサッカー男子の結果も詳しく伝える。
【キャスター】松尾剛,副島萌生,相葉雅紀,【解説】ロンドン五輪柔道金メダリスト…松本薫,シドニー五輪サッカー代表…中澤佑二

※前スレ
東京2020オリンピック☆558 サッカー 男子・準々決勝「日本×ニュージーランド」 (修正)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1627731731/
0953◆funa9ndaXA
垢版 |
2021/07/31(土) 22:01:04.07ID:/SEJ7E9U
今の技ありとかないのけ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:01:20.30ID:tn1zkNED
柔道はメダルラッシュだったけど、
100キロ超級(事実上の柔道最強者)で金どころかメダル無し、
団体戦は現在の柔道大国フランスに惨敗
自国開催なのに最終的に勝った感じしないんだよね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:01:30.36ID:wDH3dtNx
ちょいと膝曲げただけで
大内をすかせる…
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:01:40.87ID:gmzeP52+
原沢よりもウルフの方が頑張ってる
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:01:41.90ID:D8CSBRlo
>>942
アーロン・エッカートの親戚かな(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:01:43.36ID:eStMHqdi
>>952
それが見ててイライラする
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:01:52.37ID:zN2f4M/3
>>882
それな
国内順位至上主義はやめるべきだよな
二人の相性もあるわけだからさ
井上も古い体制を変えたいってやってるけど
結局ここを変えられない旧体制側の人よな

それでも個人戦は大正解だったけども
そもそも向を優遇しすぎ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:01:58.35ID:bKBZ7lI+
柔道の真髄は、柔よく剛を制すだから体格差なんて気にしたらダメ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:02:00.93ID:Wkpj3vJv
ウルフタイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:02:09.04ID:wNhmr6pw
ラスボス、リネールに勝て
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:02:14.43ID:Wkpj3vJv
信じる者は救われる
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:02:19.75ID:cOGqnhhm
そーそー
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:02:24.20ID:J/PRHtkl
原沢の時と違って穴井の解説も
その攻めでいいと言ってるし
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:02:30.18ID:MGMBySIw
リネールは練習相手いるのだろうか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:02:30.99ID:JpU+wHTB
韓国しぶてぇー( ̄◇ ̄;)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:02:56.69ID:b2IYPR5/
ウルフタイムで勝ち確
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:03:02.10ID:D6bcLCyi
>>955
昔だと篠原のとかな
技知らないんだもん
今回の大会でも絞め技見逃しでタップしてんのにそれも見逃して落ちてしまうとか
あと反対側から見てせいぜいわざありを一本にしちゃうとかどこ見てんだよっていう
せめてビデオ判定しとけよと
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:03:16.51ID:J/PRHtkl
左手指してニゲールに右でいいとこ持たさない
これをずっとやれてる
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:03:23.53ID:VkL3q2zt
大内いってみろ!ってw
試合見てる近所のオッサンかw
ちゃんと解説しろや
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:03:27.67ID:u8DEXPdW
いくら応援してもこれ録画やで
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:03:35.91ID:zN2f4M/3
>>893
監督になってそう
団体戦では監督そっちのけで司令塔になっててワロタわ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:03:39.98ID:D8CSBRlo
これだけ金メダルとったのに団体で取り損なって尻つぼみだったな(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:03:41.42ID:bAcTOAzA
やっば階級差で組ましたら駄目だわ
金メダリストでも階級上には敵わない
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:03:44.02ID:WE2HLihD
解説が近所のおっさんレベルw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況