X



東京2020オリンピック☆563 ハイライト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:16:06.01ID:JpU+wHTB
お前ら代表
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:16:06.15ID:PZNuOwEe
いちおつ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:16:17.31ID:Do0Ex9TG
アーチェリーの選手の醸し出すオタクっぽさって何なんだろか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:16:26.05ID:3sU/LMaa
アーチェリー
きた
NHKはこれやらないとダメだろ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:16:37.22ID:3PKDYAF1
アーチェリーもオリンピックでしか見ないけどめちゃくちゃ熱いよなw
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:16:43.39ID:eStMHqdi
的すげー遠いからな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:01.27ID:64d+JbkY
銅でもいいですね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:03.75ID:j+1YiwUI
アーチェリーやってる人ってやっぱアオレンジャーに憧れて始めたんかな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:05.87ID:JpU+wHTB
この精神力学ばなきゃ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:13.08ID:80TjKKRn
>>23
オリンピック以外だとなかなかテレビで見れないしな
他もそうだけど
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:16.72ID:XgGqMbP4
日本はアーチェリーに力を入れて韓国の連勝を阻止するからべきだな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:29.43ID:JpU+wHTB
えっ童貞じゃないのかコヤツ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:33.42ID:fCelbKVp
これ韓国強いというイメージあるがシングルスは取れないもんなのか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:34.07ID:X9lmJ0Np
静止画かと思った
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:36.42ID:lOAc9soP
アーチェリーの試合って思ったよりテンポ良く進むし面白かったな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:38.57ID:PWD5oyCJ
(  `ハ´)「台湾じゃなくてチャイニーズタイペイアル」
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:38.75ID:3sU/LMaa
日本の選手は即家に帰れるの?
隔離期間とかないの?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:38.76ID:/FB0tlIZ
見た目おまえらなのに家庭も持ってるやん
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:43.16ID:DTGQRwol
たかはるペロペロしたいわぁ〜
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:46.72ID:tp1HaHhJ
残業お疲れさまです
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:47.20ID:6wpnRkt9
帰らせたれ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:49.58ID:JpU+wHTB
>>49
観衆ボロ泣きやん
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:49.70ID:GF7emZs5
>>7
先に書かれた(´;ω;`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:50.67ID:KGdk41mR
動かないから事故かと思ったろw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:52.54ID:/SrUIOxo
(お家帰りたい…)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:17:58.27ID:Tx56BTLF
山本先生だって41でメダル取ったんだから
まだまだやれるよ、古川

早く子供に会いたいて、ボクシング村田かよwww
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:18:08.08ID:Zo7xYeEB
実直そう
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:18:11.25ID:wjNYR70A
スタジオの画が選手に見えてないのか?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:18:11.29ID:A9c081+9
古川はお正月の日テレのトキオの番組によく出てたイメージ(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:18:14.20ID:kkfrA22V
公務員顔
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:18:20.50ID:PpKMyBg2
メダルって種目とかは刻まれてないのかな
同じ色持ってるどどっちがどっちかわからなくなりそう
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:18:38.78ID:PWD5oyCJ
>>81
ちゃんとテプラ貼ってあるよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:18:46.02ID:3oyYynte
素晴らしいコメント
ボランティアの人達も嬉しいだろうな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:18:47.80ID:GF7emZs5
おまえら顔(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:18:57.48ID:siQLI/Go
今日ついに金メダル途切れたかー
女子レスリングが始まる3日までしばらく金メダルないかもな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:19:02.43ID:eStMHqdi
>>34
家にあった『がんばれ元気』を読んでボクシング始める奴が居るなら、『ゴレンジャー』のV見て始める奴もいるか?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:19:09.16ID:P9f++j+d
絶対サッカー代表にいなさそうなタイプ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:19:12.94ID:N78v8e65
なんか、サンボマスターの山口が痩せた感じ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:19:19.72ID:3sU/LMaa
>>90
選手村の人たちや他の競技者と接触してるし
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:19:32.06ID:JpU+wHTB
将棋や囲碁が競技になったらなぁ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:19:45.42ID:PpKMyBg2
>>113
監督には居そう
手倉森顔
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:19:49.02ID:91bOqb16
アーチェリーはアジア勢が妙に強いな
西洋のスポーツっぽいのに
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:19:52.31ID:PWD5oyCJ
>>113
岡ちゃんを馬鹿にするのはやめてください
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:19:53.73ID:Lc0Gr5Zi
どの競技でも日本人がメダル取った時はボランティアの人も喜んでるのがマスク越しでもわかる
銀メダルの時は微妙だけど
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:20:07.04ID:XgGqMbP4
>>80
青森出身
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:20:12.89ID:wH3QsaZ2
自分の為だけに頑張れる力には限界があるからな
お前らも早く家族持てよ(´・Д・)」
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:20:13.37ID:FjWTYxev
元々弓道したかったのに弓道部がなかったんでメダリストになった人が出てる
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:20:14.57ID:3sU/LMaa
>>125
買えるのかね?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:20:23.43ID:BkTF6GBZ
モテないヲタクみたいな見た目してんな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:20:23.55ID:X9lmJ0Np
銀メダルの外人はイケメンだったよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:20:24.38ID:PZNuOwEe
>>125
アシックス 通販してるよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:20:28.38ID:Do0Ex9TG
なんか将棋とか囲碁のカテゴリーだよな
アーチェリー選手の持つオーラ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:20:30.42ID:/FB0tlIZ
見た目おまえらなのに家庭も持ってるやん
立派やなぁ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:20:35.50ID:PWD5oyCJ
なんでアーチェリーって海外含めてみんなオタクっぽいんだろうな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:20:35.57ID:/KTQ1sr/
>>120
囲碁はなんか冬季オリンピック競技になる的なうわさだけは昔からちょこちょこあるよな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:20:42.79ID:Tx56BTLF
>>65
ロンドンで銀メダル取ったときも
のび太くんて言われてたよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:20:53.15ID:JpU+wHTB
バドミントンはピクトの呪いよりユニの幻滅だよな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:20:59.28ID:BkTF6GBZ
>>113
キーパーのイメージだな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:21:02.09ID:9WWLND5v
メダル、みんな裏表逆につけるよね

銅メダル逆ですよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:21:02.34ID:nGOJM7KB
>>95
(横だけど)
実際、女子選手に帰化した人居るよ?
なんで帰化言ったら訴えられるの?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:21:03.32ID:KeACQXp+
この人昔アーチェリーでバラエティに出てたけど凄かったな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:21:08.14ID:3sU/LMaa
>>148
でもお高いんでしょ?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:21:10.43ID:bQx51aQb
この人ごちうさで誰推しなんやろ?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:21:14.43ID:/QLJX5Rj
✕聞きたいんですか
○伺いたいんですが

nhkの人間は言葉遣いを知らないな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:21:23.27ID:PWD5oyCJ
>>120
トランプマジックとかやってほしい
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:21:29.13ID:u8DEXPdW
暑いのに
ジャージを着させる
スポンサー
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:21:33.42ID:fCelbKVp
アーチェリーやフェンシングはメダル取らないと見向きもされないから良かったな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:21:34.16ID:oo0Bi3Hv
>>154
逆に「眼鏡かけたままでもできる競技」ってだけなのでは?
他は性質上どうしてもコンタクトにしなきゃ無理っぽい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:21:52.81ID:OS+1yKWi
>>135
日本も韓国系の選手が多いだろ。帰化した人とか。
なぜか韓国ではアーチェリーが盛んなんだな、と。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:21:55.08ID:x/ovGlar
アーチェリーなんて見たことないから取ってもあっそって感じ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:22:03.64ID:BkTF6GBZ
市役所や県庁に勤めてそうだな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:22:10.17ID:imINNwJB
アオレンジャーになれるな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:22:10.82ID:DH9c6sI2
この質問してる奴、なんか感じ悪い
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:22:22.15ID:GF7emZs5
スペイン応援しよ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:22:24.25ID:Yv9Iqth3
メンタル強いww
いろんなスポーツのメンタルコーチやってくれw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:22:31.86ID:1p9BvL6i
>>45
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:22:33.12ID:PZNuOwEe
>>167
47300円
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:22:36.25ID:eStMHqdi
>>178
コレだけメダルラッシュになると埋もれる
今後はキャラとルックスの勝負
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:22:41.68ID:lwR7qv1w
メダルは表裏全て同じデザインで、側面に競技名や性別が書かれてるらしい
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:22:48.52ID:BkTF6GBZ
アイドルやアニメが好きそうだな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:22:56.00ID:JkdXZctx
>>112
柔道ってストイックというには何か違う圧で囲まれてて怖い
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:23:01.19ID:PWD5oyCJ
>>192
山崎樹範と塩見三省を合わせたような顔
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:23:02.27ID:Lc0Gr5Zi
矢でペットボトルの蓋開けたのこの人だっけ
山本だったかな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:23:02.75ID:/FB0tlIZ
見た目おまえらなのに家庭も持ってるやん
中田氏してるから童貞でもないし
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:23:04.80ID:GF7emZs5
>>193
無理しなくてもいいのよ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:23:08.96ID:3sU/LMaa
特別な事をしないのが力を発揮しやすいのかもしれない
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:23:09.78ID:zN2f4M/3
あ、こっちか
運小水の方人いないから変だと思った(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:23:19.61ID:HcxxMCgo
平常心を捨ててオリンピックだってんでテンションあげたら勝ちましたのパターンもききたい
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:23:30.40ID:mwwyXN6w
>>154
偏見だけどこういう金かかりそうな競技に行く人って
学者とか知能職の子弟のボンボンとか多そう
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:23:43.12ID:wPOMlOnf
アーチェリーや弓道・射撃って動きを止めるスポーツだから
他とは違う難しさがありそう
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:23:55.24ID:DH9c6sI2
質問内容無いわりになんか上から来てる感じが不快
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:23:57.03ID:zN2f4M/3
>>219
稽古は本番のごとく
本番は稽古のごとく
やな
柔道原沢はそれができない典型的タイプだな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:24:00.39ID:GF7emZs5
>>203
いらねぇー
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:24:17.16ID:Fbja7QP2
ポンコツ相葉のコメントとかいいから他の競技にさっさと移れよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:24:17.87ID:PWD5oyCJ
これ聞き役、ニュースウォッチ9のやつか
前のイケメンの方がスポーツ愛あって良かったのに
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:24:19.59ID:3sU/LMaa
>>222
今回の日本のメダリストにそんなタイプの人いるのかな?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:24:25.15ID:Tx56BTLF
>>163
このメダルの裏表がいまいちよくわからないんだよね

◎の方が表なの?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:24:33.09ID:/KTQ1sr/
>>230
いや、職員だから教えたりはしてないと思う
学校運営とかやる大学の事務室やらにいる職員とかだと思うよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:24:42.79ID:qU/Ur7LP
>>182
参加人数の問題かな
夏は参加選手が多すぎて削減の方向だけど冬季はまだそこまで多くはないし
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:24:44.47ID:imINNwJB
毎日メダル獲得記録はロンドン五輪
毎日 金メダル獲得記録は今日途切れた
今回の東京五輪で6日
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:24:57.19ID:D9olVCor
>>232
バドの桃田でも知らない間に負けてた

満遍なく取りあげてる開催国に弊害かねぇ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:24:57.47ID:+/xmPD12
夕方出てた畠山愛理たそが激やせしてて綺麗なんだけど不安になった
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:25:09.46ID:72Gqg9EB
CATVJスポーツで 0:40より
ラグビーテストマッチ

 南アフリカ代表 VS ブリティッシュ&アイルランドライオンズ

ブリティッシュ&アイルランドライオンズとは
イングランド+ウェールズ+スコットランド+アイルランドの連合軍
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:25:09.92ID:hR7lyNOe
ここまで軽く心がけて篭ってないコメント出来るって
ある意味才能だわ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:25:10.87ID:Rxg0b2+S
>>228
全然そういうのいないよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:25:11.01ID:64d+JbkY
なんやそのまとめ

相葉
コロナに感染しろ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:25:19.64ID:3sU/LMaa
ムダコーナーだ
イライラしてきた
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:25:22.60ID:3PKDYAF1
フェンシングのフランス戦マッチポイント取られてから逆転したやつ放送してたらめちゃくちゃ視聴率取ってたぞ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:25:23.58ID:5WV+XfS9
>>255
同じこと思ったけど 手続きとか分かりやすく教えてくれるとありがたいなとは思うw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:25:30.16ID:oAkmcvM2
トランポリンは競技時間短すぎだな
もうちょっと色んな技が見たい
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:25:35.30ID:qETOufkr
トランポリン女子っていい具合にムチムチでかわいい子けっこういたね
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:25:35.40ID:GF7emZs5
>>251
わかる
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:25:38.02ID:3oyYynte
>>255
うんわかってるよw
近大って職場が似合ってるって意味
本当なら職員じゃなく教える先生でもいいなと思う
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:25:38.34ID:A9c081+9
>>246
実況「うわーここでマクローリン展開だーー!!」
解説「ビッタビタにはめてきましたねー」
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:25:38.41ID:W6athyX5
高校に弓道部がなかったからアーチェリーはじめてオリンピックで3つのメダル
人生分からんものだ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:25:39.79ID:oo0Bi3Hv
>>235
3決でも互いの心拍数が128とかで本気かと思ったわ
自分なら180くらいいく自信ある
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:25:49.59ID:CMHz07Ed
8メートル!!!!!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:25:55.50ID:u8DEXPdW
>>270
引きの画が多くてエロくない
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:25:56.57ID:XgGqMbP4
元嵐の中では相葉って控えめでいいな、桜井とかウザイけど
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:25:57.69ID:zFNnc9gK
昔女のストーカーいたよね。最高到達点でいつも目が合うとかw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:26:03.75ID:j+1YiwUI
トランポリンは始まるまで時間かかるのに始まるとすぐ終わるのがそっけない
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:26:08.35ID:zN2f4M/3
マジで相葉、不評なの認識してるな
表情が日を追うごとにこわばってアップに耐えられないくらいになってる
アップにされると顔の筋肉がプルプルしてるし
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:26:08.85ID:Lc0Gr5Zi
トランポリンやった後降りて地面でジャンプすると体がハンパなく重く感じるな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:26:09.21ID:91bOqb16
トランポリンも体操の一種なのに
日本勢弱いな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:26:19.22ID:imINNwJB
ゴメン7日連続だった...
日別 東京オリンピック 日本代表獲得メダル
 金 銀 銅
 1 1 0 7月24日(土) 
 4 0 0 7月25日(日) 
 3 1 3 7月26日(月)
 2 1 2 7月27日(火)
 3 1 0 7月28日(水)
 2 0 1 7月29日(木)
 2 0 1 7月30日(金)
 0 1 1 7月31日(土)
17 5 8 通 算
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:26:19.79ID:5WV+XfS9
>>266
思った以上にアーチェリーっぽい人だw
前回は王子キャラの人とかいたよねぇ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:26:23.94ID:GF7emZs5
>>266
オロナミンC(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:26:25.26ID:IsxgE+Gh
嵐がどっちもいらない
例年のオリンピックみたいにNHKはアスリートとアナウンサーだけで良いのよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:26:29.36ID:XaN5X0qw
相葉ナレ下手すぎ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:26:34.88ID:GF7emZs5
>>293
www
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:26:47.72ID:/FB0tlIZ
怖いなm
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:26:50.60ID:61lXhXt0
トランポリンて毎回メダル候補言われるけど、それほど成績上がらんのよね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:26:52.11ID:/QLJX5Rj
トランポリンでメダル候補と言われてた大学生の女も簡単に予選落ちしたな。マスゴミは持ち上げすぎ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:26:57.12ID:PWD5oyCJ
>>265
違うかもしれないけど田所アナかな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:27:00.52ID:bKofkMY/
NHKに出演するのならワイシャツとスラックスくらい着たらどうなんだ?
藤川とか北島とかはちゃんと正装してるぞ?
TPO関係なくジャニーズ気分か?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:27:06.03ID:eStMHqdi
>>269
誠也が不調だからだろ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:27:06.03ID:+wR4VOd6
>>154
そういう意味では意外と射撃もナードっぽい人が多かった
腹の出たオッサンも結構いたし
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:27:10.61ID:zyzKFq3U
相葉の鼻づまり声マジ治らないよな
ずっと聞き取りづらい
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:27:19.67ID:Lc0Gr5Zi
>>312
板飛び込みの方がいいね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:27:27.92ID:F/tmGnKm
的の大きさ同じで、トランポリン自体はもっと大きく作ってあげてよ!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:27:34.94ID:Yv9Iqth3
>>286
大学の職員って学生からすると評判が悪いようなイメージw
公務員みたいな融通利かなくて事務的な感じがあるから
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:28:08.57ID:PWD5oyCJ
男の体操は選手が変態っぽい
女の体操は視聴者が変態っぽい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:28:18.41ID:/QLJX5Rj
本物の体操の人間に比べてトランポリンの人間はメンタル弱すぎ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:28:29.89ID:tlP2FFEE
今頃選手村ではセックス大会が開かれているんだろうな。大橋悠依ちゃんの部屋の前には何人並んでるのかな?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:28:34.80ID:Lc0Gr5Zi
>>364
明日は俺たちも決勝だ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:28:51.42ID:zyzKFq3U
相葉くんの声CMでも聞き取りづらいからもう直す気無いんだろうな〜
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:28:52.42ID:oo0Bi3Hv
内村もやってたけど体操みたいに落ちても減点でもう一度やり直すことは可能なのに対して
トランポリンは一度青マットに出たらその時点で終わりなのが厳しすぎる
10回技を続ける上にそれが四角の枠の中に収まるようにしなきゃとか無理ゲーよな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:29:03.80ID:3sU/LMaa
近くで見たら男子は横ちん見えちゃうんではないか?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:29:15.48ID:zN2f4M/3
>>301
それだけにこういう仕事ねじこまれて本当に不幸
向いてない事やらされても誰も幸せにならないのに
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:29:16.21ID:Tx56BTLF
退任の井上康生監督は号泣 威信失墜した日本柔道をユニーク手法で復権に導く 全柔連の内規で任期満了
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/dbe97f544cb6fc7eeba3240e59a71d755da662b3?tokyo2020
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:29:24.51ID:XaN5X0qw
>>351
小学生の国語の朗読だな
正直不快になるレベル
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:29:38.24ID:wjNYR70A
>>361
大学ってそもそもお役所だからね。文科省にガッチリ監督されてる。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:29:56.54ID:hHE4WkuV
こんなの最初に誰が考えたんだろうな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:30:01.36ID:pL18Ijq0
言うちゃなんだけど何で負けたトランポリンの特集が必要なの?
銀以上確定させた女子ボクシング見たいんだけど
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:30:17.06ID:PpKMyBg2
太秦の空き時間にしては良く頑張ったよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:30:28.73ID:Lc0Gr5Zi
相葉w
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:30:37.61ID:GsgMB/7F
相葉の頑張って欲しいとか全く感情がこもってなくて逆に怖い
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:30:47.19ID:X9lmJ0Np
こえー
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:30:47.85ID:u8DEXPdW
相葉の台本棒読み
ある意味相棒
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:30:50.24ID:48IB+GBD
トランポリンって毎回メダル期待されてるけど全然ダメな印象
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:30:51.66ID:3FSzbiCt
何で無観客なのに中継スタッフでもない相葉が観戦に行ってるの?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:30:51.77ID:Jt/IzbpB
副島は何で前のめりになるんだよ
胸張ってオッパイオッパイ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:30:53.86ID:PWD5oyCJ
>>402
相葉が取材してナレまで録ったんだぞ!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:30:54.97ID:IDi1e8hZ
怖いわ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:30:59.30ID:/FB0tlIZ
欠陥競技w
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:31:05.91ID:/QLJX5Rj
バレーの落ちこぼれ→ビーチバレー
バスケットの落ちこぼれ→3✕3
体操の落ちこぼれ→トランポリン
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:31:09.65ID:3sU/LMaa
運ゲー?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:31:24.31ID:PBJWYMsz
なんで7いなんだ・・・????(・∀・) 火のうちどころがないではないか(・∀・) ????・・・
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:31:24.47ID:MnZxBmA0
そもそもなんだけどこの人ナレーションが向いてないんだよな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:31:34.20ID:qETOufkr
まあオリンピックはマイナー競技のための大会だからね いらないのはむしろメジャーでプロが有るような競技
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:31:36.80ID:imINNwJB
>>397
今までの努力とか周りの協力や
年月とか考えると儚いよね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:31:43.46ID:zyzKFq3U
エロバレーが全然地上波放送されないんでエロ需要が意図的になくなっているとしか考えられない
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:31:50.60ID:TApPEYlZ
不安定っぽい競技なのに挑戦回数少なすぎない?(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:31:55.12ID:cJilrwTn
トランポリンみんな泣いてるな
実力発揮するのが難しんだろうね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:32:04.96ID:iqpnZPgi
相葉くんはともかくこういうニッチな競技やってくれるのは五輪の楽しみ(´・×・)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:32:05.57ID:JcYDWlW7
相葉って本当に無能だよなぁ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:32:06.69ID:4OL9g+jg
>>438
いやトランポリンがおかしいって言ってる選手がいる
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:32:10.59ID:FbRk7qHm
トランポリンのねーちゃんもあさイチの時間に特集されて期待したらダメだったな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:32:11.78ID:91bOqb16
トランポリンはトップ選手でも失敗が多いから
たまに日本人がまぐれで世界選手権を勝てたりするんだな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:32:11.97ID:kmFxa5l0
トランポリンの機械が悪いのか

私生活を犠牲にして鍛錬した選手が実力発揮できないのは辛すぎる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:32:12.55ID:CAGG7FwI
庭にあるトランポリンで十分よ、何でも競えばよい訳じゃない
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:32:19.46ID:lwR7qv1w
ハイライトが見たいのであって相葉のリアクションが見たいわけじゃねえのに
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:32:23.90ID:EVn0BoC9
何でここからまたナレーション仕立てになるんだろうな。
トーク力が無いからだろうけどそこは生で話せよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:32:28.05ID:qETOufkr
>>430
聞きかじりだけど、トランポリンは案外体操通らずに直で行く人が多いらしい
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:32:29.98ID:hHE4WkuV
>>430
野球→ソフトボールも?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:32:36.79ID:YFyobzrz
湿度温度の違い、材質のちょっとした違いとかでも状態変わりそう
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:32:51.23ID:oAkmcvM2
この冴えないオッサン誰やと思ったら嵐かよw
もうオッサンやないか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:32:53.27ID:3sU/LMaa
>>470
森ひかるちゃんの事かぁぁぁぁぁぁ!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:32:54.20ID:5zcqTlmz
バドミントン奴等トランポリン奴等はマジで日本帰ってくんなアホ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:33:02.02ID:hqAheI1m
海外選手も結構失敗してたから
難易度を求めるとある程度の確率で失敗がでる
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:33:07.51ID:IDi1e8hZ
わかるアイス屋
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:33:10.71ID:r+nC9sAE
トランポリン男子でストーカーされていた人いたよな
事故で入院して目が覚めたら病室でストーカー女に手を握られていたとか
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:33:14.91ID:oo0Bi3Hv
>>453
出来るだけ過度に性的なシーンは映さないように努める方向らしい
飛び込みとかも出来る範囲でアングルに配慮してたと思った
それなのにどんなに気をつけても実況スレは変態の集まりだしそりゃ女子アスリートも声を上げるわって思ったわ…
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:33:22.89ID:u8DEXPdW
柔道は国の威信を背負ってるからな
トランポリンは知らん
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:33:36.59ID:3sU/LMaa
銀以上確定の女子ボクシング
凄い!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:33:43.66ID:zyzKFq3U
競歩は早歩きの上位互換だから
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:33:45.72ID:PVQnLb8o
お金がもらえるんだからそら五輪に全てをかけるだろ外国勢は
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:33:51.67ID:k9QCt3mB
特にプレッシャーが掛かるような競技は事前に取材受けちゃダメだよ。
マスコミの被害者になる人が跡を絶たないね(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:34:06.56ID:zN2f4M/3
入江ちゃんの構え、なんかムエタイっぽいな
もしくは日本憲法
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:34:15.41ID:PWD5oyCJ
山際淳司がサンデースポーツのキャスターやってた頃に戻ってほしい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:34:34.25ID:njqkwYse
前にトランポリン選手のストーカーが捕まったけど
ジャンプした位置あたりの席に座ってるとかホラーだよな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:34:40.19ID:NCOBBz+y
>>418
今回女子の方で初めてまともにこの競技見たけど予選からほぼミスが許されないぐらいシビアすぎる
決勝なんて完全に一発勝負だしプレッシャーに弱い日本人にはそりゃキツイわなと
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:34:44.66ID:bKofkMY/
相葉はNHKに出演したいのならワイシャツとスラックスくらい着たらどうなんだ?
中澤や藤川や北島はちゃんと正装してるぞ?
毎日毎日そのだらしない服装はなんだ?
ジャニーズだから常識もないのか?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:34:55.80ID:CAGG7FwI
村田さんでボクシング選手のマイナーコンプが顕になったな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:35:07.76ID:oo0Bi3Hv
>>538
作者に似顔絵付きの色紙もらって良かったなと思った
家宝だろうな

金取ったら鳥取にもたらす初の金メダルなんでしょ?頑張ってほしい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:35:08.02ID:mfmYSiei
両国国技館がオリンピック会場になって(´;ω;`)
感慨深い(´;ω;`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:35:09.82ID:/FB0tlIZ
ブスやなぁ 
あんまり応援したくない
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:35:11.68ID:3sU/LMaa
ニッコニコでかわヨ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:35:15.55ID:PWD5oyCJ
子供のころドラゴンボール読んでたら今頃カメハメ波出せてたのに
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:35:27.14ID:m92Ye4QG
女子ボクシングはどうしてもミリオンダラー・ベイビー思い出してしまう
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:35:31.25ID:Tx56BTLF
wwww
決勝頑張れ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:35:34.71ID:KTSL7Bz3
ボクシングは階級が多いのに、他の代表選手の話聞かないよな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:35:35.92ID:2UKfdA3s
ちんこの割れ目みたいは目してんな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:35:37.28ID:JpU+wHTB
>>560
半島に帰って良いよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:35:38.13ID:MnZxBmA0
この人は柔道耳ならぬボクシング耳?それとも遺伝的なあれ?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:35:39.96ID:3sU/LMaa
射撃
生で見たいなー
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:35:40.11ID:kMZPwtgu
素晴らしいコメントするね!
後半のスタミナだけが心配や
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:35:50.96ID:oo0Bi3Hv
めっちゃ面白そうじゃん
もっとこういうの放送してくれー
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:35:51.59ID:X9lmJ0Np
ボクシングも耳餃子になっちゃうんやな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:35:51.75ID:seu6MdP/
いい子だな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:36:03.21ID:mfmYSiei
>>532
陸上の跳躍や投擲と比べると厳しすぎる気がする
ワンミスで終わりなのに一回勝負とかさぁ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:36:05.35ID:PWD5oyCJ
>>540
立ち姿もチンチクリン感あるわ
SMAPやTOKIOはオッサンだったけど
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:36:09.38ID:n+1/6wkP
>>502
シドニー五輪に出場したトランポリンの中田大輔選手(33)に大量の電子メールを送り付け、付きまとったとして、神奈川県警高津署は20日、ストーカー規制法違反の疑いで、無職の女(41)を逮捕した。海外遠征中は宿泊先、交通事故で入院中には病室にも無断で入り、手を握るなどしていた。ファンとはいえ、あまりにも行きすぎた行動に中田選手も困り果て、告訴していた。
中田選手に「結婚して」「電話をください」「会ってください」などと交際を迫るメールを送った疑い。
2000年ごろから「赤ちゃんはオリンピックに間に合うかな」など、多い時で1日に100通以上、計3000通以上のメールを送っていた。
外国遠征中は宿泊先に押しかけ、04年に中田選手がオートバイに乗って帰宅途中、車にひき逃げされて頸椎(けいつい)損傷などの重傷で入院した際には、面会謝絶中の病室に無断で入り込み、手を握っていた。

 競技中は、ジャンプする中田選手の真正面の高さに当たる席にピンク色の服で座っていたといい、代理人は「競技成績にも影響したと思う」と話している。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:36:10.15ID:hHE4WkuV
>>502
これ怖いって意見あるけど俺はちょっと嬉しいかも
俺がモテないだけか?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:36:19.86ID:/KTQ1sr/
>>547
やっぱしあんまり長期間同じ人がやると癒着やらなんやら
ボクシング協会みたいになっちまうんだろうな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:36:28.16ID:2UKfdA3s
ちんこの割れ目みたいな目してるやつって可哀想
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:36:31.12ID:u8DEXPdW
この競技やるのすげえ金かかるんよな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:36:33.64ID:uRF0oxur
この後




めちゃくちゃセックスした
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:36:41.72ID:/FB0tlIZ
>>592
すぐ韓国認定するネトウヨwww
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:36:44.95ID:JpU+wHTB
5位で敗退なのか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:36:45.10ID:mFEhv2eC
全然見えん
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:36:58.54ID:rliQ20pN
満点で敗退するのか?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:37:00.23ID:m92Ye4QG
ショットガンだけでなく1000メートル狙撃とかも競技に入れてほしいな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:37:02.47ID:kfjxBCr/
ボクシング
「負けたかと思ってた」

あっ…
やっぱそういう事なのね
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:37:14.34ID:3sU/LMaa
>>625
最後に飛んでくる鳥を撃つんだよね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:37:25.23ID:/KTQ1sr/
>>614
まぁでもそれは体操でも同じじゃん
鉄棒も一回落下したらもう終わり
これだけに賭けてきた内村もショックだろう
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:37:25.91ID:JpU+wHTB
これゲームセンターにむかしあったよな
面白かった思い出あるわ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:37:42.61ID:bKofkMY/
いつもかっこいいとかかわいいとかばかりだな
ボキャブラリーがないのか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:37:45.45ID:uRF0oxur
耳つぶれてないか?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:37:46.15ID:o6FniExO
>>656
あれ面白いよねw外すと罰ゲームとか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:37:57.74ID:fengh8nr
>>668
ただ耳がおかしくなるらしいね
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:38:13.91ID:/FB0tlIZ
ブスすぎわろた
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:38:14.74ID:91bOqb16
女子はレスリングも強いんだから
ボクシングも力を入れたら金メダル量産できそう
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:38:22.54ID:Hv7WCQWz
努力は裏切らないという言葉は好きじゃない。みんな努力してるじゃん
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:38:24.69ID:IDi1e8hZ
応援します
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:38:24.88ID:u8DEXPdW
ぶっせえ顔をセレクトしたな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:38:25.24ID:Lc0Gr5Zi
自衛隊の人?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:38:27.96ID:oo0Bi3Hv
職場に来てた文房具の業者さんがオリンピックまであと一歩の時があったと聞いてビックリした
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:38:28.21ID:QRqZ36B5
>>645
もしライフルで皿を割るなら

天才狙撃手クラスだろ

それでも無理かな。

早い速度で飛ぶものを打つって無茶苦茶難しいだろ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:38:35.67ID:JpU+wHTB
>>430
サッカー拔けたからお前も落ちこぼれたな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:38:38.64ID:CMHz07Ed
すべてのアスリートの皆さんが納得のいくパフォーマンスで戦えたらそれが一番いいのやけれど やっぱりどの競技も危険と隣合わせなんやな…
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:38:41.00ID:uRF0oxur
カンペみすぎ

こいつ下手だな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:38:42.90ID:0bQTROJV
相葉がいると周りが気を使ってるのが伝わってくるんだよな(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:38:44.86ID:PWD5oyCJ
よくこんなどうでもいいメッセージを送ろうと思うよな
募集する方もどうかと思うけど
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:39:03.28ID:CMHz07Ed
「メンタルが強い」というのもちょっと違うかな?とも。確かに結果を出せた中には「強い」選手もいるだろうけど、概して「無心」で戦えた結果なようにも。だからといって期待された結果を出せなかった選手がそうでなかった、と言えるわけでもないのだけども。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:39:17.66ID:CAGG7FwI
これは大坂の責任
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:39:20.47ID:uRF0oxur
思いしったか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:39:22.59ID:3sU/LMaa
こういうハイライトを見たかったんだ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:39:35.53ID:kMZPwtgu
このバスケが一番魂震えたわ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:39:49.29ID:o6FniExO
やっぱり痛いwwww
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:39:52.74ID:1cigEDUb
というか精神的プレッシャーとかのりきることもスポーツの側面だとおもうんだけどなー
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:40:03.41ID:hHE4WkuV
>>723
そういや村田諒太もう引退したの?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:40:06.15ID:ZMbC6ti0
いいからドーピングだ!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:40:07.60ID:fengh8nr
>>734
なんで貧乏人って決めつけられなきゃならん
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:40:08.90ID:JpU+wHTB
ナニコレ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:40:19.95ID:Lc0Gr5Zi
>>732
違う人か
ありがとう
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:40:22.18ID:zN2f4M/3
>>670
許可取るまですげぇ大変だからな
とりあえずウチの地域の警察署はまず取れないと許可持ちの人に聞いて諦めた
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:40:24.40ID:uRF0oxur
ホモwwwwwwwwwww







ホモ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:40:24.93ID:IDi1e8hZ
芸きたあ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:40:27.23ID:PbHTy6+N
かっこいい
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:40:27.99ID:k6U6Ckhf
アッー!
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:40:29.34ID:rliQ20pN
ゲイかどうかなんて競技と関係無いだろ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:40:34.88ID:o6FniExO
アッー!
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:40:35.11ID:X9lmJ0Np
ゲイ関係なくね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:40:38.11ID:/FB0tlIZ
きもいから外人帰れやカス
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:40:38.56ID:KTSL7Bz3
ラトビアの優勝だったのか 足を怪我したそら必死になるわw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:40:44.33ID:u8DEXPdW
駅弁
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:40:45.38ID:0YkG0Vcf
え?ゲイ?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:40:49.10ID:0SIH0t2x
ゲイが誇らしいのは意味不明やな
ゲイだろうがノーマルだろうが別に変らんだろ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:40:54.36ID:o6FniExO
卓球おばちゃん見たかった
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:41:02.46ID:Rn6WNB4M
そんなことカミングアウトする必要ある?
おれ女めっちゃ好きっすとか言わないじゃん
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:41:05.21ID:JpU+wHTB
この省エネ戦略卓球は素晴らしい
コーチ出来るね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:41:09.87ID:3sU/LMaa
コーラはスポンサーなんか?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:41:16.94ID:OJmbjj3/
BBAwwwwwwwwwwwwwwwwコーラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:41:22.35ID:1cigEDUb
さっきの飛び込みのひともゲイといわれてもやっぱりそうでしたかでしかないよね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:41:22.43ID:Tx56BTLF
タイマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:41:24.87ID:PWD5oyCJ
パラリンピックで卓球のファンキーなおばちゃんいたよな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:41:37.16ID:IrVmqdIK
今のガッツポはなんかむかつく
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:41:38.35ID:fengh8nr
>>743
どうやったらメンタルが強いと認めてもらえるのか
なるべく自分の身体は痛めつけることにしているが
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:41:38.88ID:JpU+wHTB
なんで銅メダル取れるんだ
凄い
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:41:55.92ID:Lc0Gr5Zi
でも五輪では国籍重要な気がする
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:42:08.99ID:aLLXP4dT
コーラはカフェイン入り
カフェインはドーピング的にいいの?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:42:10.85ID:AwXmnB32
ハイライトってこれでいいんだよな
無理に嵐絡める必要ない
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:42:13.81ID:JpU+wHTB
>>921
大魔族だろ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:42:14.21ID:oo0Bi3Hv
ここ絶対今後の動画に使われる
心配してスタッフが駆け寄るやつ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:42:19.52ID:4R5H81Ge
アーチャーって難しそう
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:42:27.55ID:hqAheI1m
>>532
予選も2回の合計だから
1回目でミスるともう決勝絶望的
そういう選手もいた
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:42:30.89ID:fengh8nr
>>931
いくらくらいから貧乏なの
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:42:33.49ID:3rgpYfiw
何がこうあるべきだよねだよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:42:36.51ID:/KTQ1sr/
ウェイトリフティングは見るたびにハラハラする
絶対体に悪いあれ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:42:53.54ID:zN2f4M/3
男子ホッケーはこのオージー戦の時はいけるやんって思ったんだけどなぁ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:42:55.28ID:2UFCYY2Y
なんか解説の人はめちゃキレてた人だよな
機嫌直ったのか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:43:04.55ID:a7FVnhAS
>>888
ペプシは違うから本当は韓国国旗はNGなんだけどw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:43:15.69ID:oAkmcvM2
>>951
腕折れたり、踏ん張りすぎてション弁垂らしたりとか、なんか見たくないわ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:43:21.71ID:Lc0Gr5Zi
写真なら体操の杉原さんがイタリアチームに私が撮ってあげるって感じで写真撮ってたのが良い画だった
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:43:22.00ID:o6FniExO
ウホッ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:43:23.39ID:Fbja7QP2
スタジオでわちゃわちゃとかいらんのよ
ましてやジャニーズ枠とかクソ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:43:25.27ID:mFEhv2eC
愛が足らない
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:43:25.85ID:JpU+wHTB
フェンシングのエペって何が違うの
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:43:29.54ID:NMyv6L82
飛び込みで板に頭ぶつけた衝撃映像が昔あったよね(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:43:31.06ID:kmFxa5l0
ストーカー怖すぎる
まじか 
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:43:33.74ID:0SIH0t2x
寺内健っていっつもおるなw
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:43:36.05ID:3sU/LMaa
40歳?!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:43:38.78ID:OJmbjj3/
>>931
年収は650万円、貯金は4,000万円、親の財産が多少は遺産で入ってくるかも
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:43:50.24ID:zN2f4M/3
>>714
せやね
努力は裏切る、でも努力しなければその場所にすら立てない
が正解かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況