X



東京2020オリンピック☆650 卓球 男子団体「日本×スウェーデン」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:42:03.52
http://olympics.com/tokyo-2020/ja/
http://sports.nhk.or.jp/olympic/
[総合] 2021年08月03日 午前9:05 ~ 午後1:00


※前スレ
東京2020オリンピック☆646 卓球 男子団体「日本×スウェーデン」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1627958826/
東京2020オリンピック☆647 卓球 男子団体「日本×スウェーデン」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1627959976/
東京2020オリンピック☆648 卓球 男子団体「日本×スウェーデン」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1627961000/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:42:16.60ID:DPkYaMc9
水谷「誹謗中傷にはガンガン訴えていけよ」

張本「はい」

丹羽「腹へった…」
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:42:26.06ID:92DcG5dL
卓球金・水谷隼に「嫌われてんだよ」「ゴミクズ」 悪質な誹謗中傷DMの中身公開「全てスクショ」 - J-CAST

東京五輪の卓球混合ダブルスで金メダルを獲得した水谷隼選手が2021年7月31日、ツイッターを更新し、自身に届いた誹謗中傷DMの具体的な内容を公開した。
31日に投稿されたツイートには、アイコンの設定されていない「捨てアカウント」とみられるアカウントからの誹謗中傷メッセージを画面録画した43秒の動画が添付されている。

一連のDMは間隔をあけ朝5時5分から5時54分にかけて連続して送信されているが、その後22時30分にも「なんであのツイート消せたの」「スタッフさん」「人の迷惑をかけるゴミクズめ」とするメッセージが届いている。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:42:30.69ID:1o72tQG7
おまえ、うるさいんだよって言ってるのかな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:42:37.73ID:y5Zb6Ge9
丹羽くん涼しい顔であっさり勝ったな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:42:48.80ID:bqaeKwT4
いちょつ
おかえりモネまでにキッチリ終わる有能日本男子卓球チーム(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:42:53.40ID:/B//x2rg
おまえら
丹羽がクールだからって
流水麺の話はいくらなんでもねえだろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:42:58.62ID:a66GFb17
この斜めのフルジップデザインかっこよすぎ(´・ω・`)ほしい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:42:59.15ID:CCxs0DG3
チョレイはシングルスなんで負けたの?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:42:59.62ID:+FsriE6+
チョレイ声変わりw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:42:59.77ID:/oTiw2/R
結局ストレート勝ちは丹羽だけか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:43:01.75ID:GK8gNJLT
はりやたらとでかくなっちゃったの卓球にしたら良くないんじゃね?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:43:03.22ID:zLmIGtBi
前髪誰が切った
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:43:03.82ID:kZogChsE
ちょれいさんはネットの評判で印象悪くなりがちだけど
実際はちゃんとしてるね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:43:08.45ID:ZLIypTMS
この子はホント、チョレイさえ無ければ良い子なんだけどねぇ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:43:10.03ID:RsOuSL/D
この流れで水谷に何を聞くんだ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:43:11.53ID:vkWDtiVE
水谷w
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:43:13.30ID:jwvy/Rph
準決勝ドイツか台湾か
韓国・中国の反日連合よりはマシかな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:43:14.85ID:ae+2L1Av
いかにも真面目そうだよな張本くん
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:43:15.52ID:8bKpLMZ5
デカすぎる
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:43:17.57ID:w7ohnV35
丹羽身長いくつやねん
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:43:28.50ID:I1zDY/u+
>>7
負けた相手のドイツのオフチャロフは強いし仕方ない
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:43:29.05ID:h0wz9Gm1
完全にネイティブな日本語だね
日本育ちだから当然なんだろうけど
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:43:30.04ID:92DcG5dL
卓球金・水谷隼に「嫌われてんだよ」「ゴミクズ」 悪質な誹謗中傷DMの中身公開「全てスクショ」 - J-CAST

誹謗中傷メッセージは「くたばれ!」「消えろ!」といった直接的な暴言から始まり、「ネットで トレンド入りぐらい嫌われてんだよ」「既読したら返信してね」と水谷選手の反応を待つ言葉も並ぶ。

「お前不倫してるの」「人間やめたれよ」といった根拠のない罵倒や、
「差別主義者←お前にとっては褒め言葉やもんなぁ」「自分で反省もしないですぐに大人に助けを呼んできたの」など、水谷選手の誹謗中傷被害をめぐる対応に言及するような言葉もある。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:43:35.30ID:6m1WDCfT
丹羽ちっさ子供みたい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:43:41.12ID:5M2OfhzR
メガネマン負けたんか(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:43:45.12ID:1o72tQG7
>>36
小さいときから全然変わってないねw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:43:51.75ID:/Z6jrjHM
立ち直ったか お水
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:43:53.07ID:oLivbAOD
張本178もあったんか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:43:59.42ID:Xp2iIRsD
水谷負けて日本チーム勝つなんて昔だったら考えられなかったよね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:06.13ID:OPG0A1HV
水谷が今まで世界卓球/五輪団体戦でどんだけ貢献してきたか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:06.75ID:vkWDtiVE
こいつうぜー
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:09.47ID:grUI/Gfq
水谷にどう話をふるかと思ったが、インタビュアー上手いな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:11.93ID:pozoowI6
各競技の選手を誹謗中傷しているのは在日パヨク
お仲間の電通を批判できないから日本人選手に向かっている
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:17.22ID:yNGRLF8t
負けてたら負けてたかもしれません

前スレで解説の↑コメを叩いてた奴が多かったがダブルスか張本が負けてたら団体戦そのものが負けてたかもしれないって事じゃね?

まーたサブちゃん
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:17.42ID:w7JX5VN6
糞画質キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:19.08ID:tUC5FoGB
これ張本は丹羽と組むときは
主導権は丹羽に任せる方が良いかもな
こんなにメンタル強いタイプとは思わなかった
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:21.07ID:d/o7eLr5
水谷が金メダル見せつけてこれ欲しいだろお前らと
二人を頑鼓舞してスタイルだなw
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:26.27ID:vkWDtiVE
犬HKいい加減にしろ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:26.37ID:JybnxzQk
あーサブチャンめんどい
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:27.89ID:BU+63l1B
MVP丹羽
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:28.88ID:CkPwavsv
張本君っていつの間にか水谷よりも背が高くなってたんだな。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:30.23ID:/B//x2rg
たしかに
水谷負けても日本が勝つ、これが今の日本の力
もう水谷監督でいいよ、すげえよおまえは
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:30.91ID:Wv8FlMBm
層が厚いわ、日本チーム

いけるぞ金タマメダル!!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:31.70ID:+FsriE6+
池沼NHK
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:31.87ID:lbvmB6Fq
ひでーw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:33.12ID:92DcG5dL
卓球金・水谷隼に「嫌われてんだよ」「ゴミクズ」 悪質な誹謗中傷DMの中身公開「全てスクショ」 - J-CAST

「ちなみにお前、自分が卓球領域で価値があるとは絶対思うなよ」「お前のたった一つの金は伊藤選手が結果出せたから」と、今大会での金メダルをめぐって水谷選手をけなしている様子も見られる。

「ツイートする頻度もエゲツもねーな」「誹謗中傷がほしくないならなんでDM開けてんのよ」などとして、まるで誹謗中傷被害を水谷選手に責任転嫁するようなメッセージの後、
返信がないことに苛立ったのか「嫌われてる嫌われてる嫌われてる…(以下繰り返し)」「カスカスカスカス…(以下繰り返し)」など、暴言を連ねたメッセージを相次いで送信していた。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:33.56ID:zLmIGtBi
この恭しい語り口がイラっと来るw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:37.37ID:EjkM46H/
次のドイツに勝てるかな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:40.19ID:xAjAqEaz
水谷はSNS上で戦うのに必死よ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:44.62ID:+Ynf/i5t
大事な意気込みが聞けなかった
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:46.48ID:AsX5s7mu
最低やん
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:47.45ID:uwr1XzJs
張本のシングルス調子悪いっていっても
水谷のシングルスよりは上やろ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:50.32ID:oCvFD4i5
水谷って意外に大きくないんだな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:51.77ID:y5Zb6Ge9
負けたけど水谷は金メダリストだからな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:57.95ID:boVU9+K1
「リオの時を思い出して...」
プツッ
「ありがとうございました」
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:59.00ID:nPZeu7k6
健康男子だから起きてる時間の2/3はエッチなこと考えてるんだろう
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:45:01.22ID:b0T6UYir
>>154
国語力だな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:45:04.15ID:WUyvid3V
>>105
ノーパンコメント面白いw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:45:04.34ID:opxFQQLG
おかえりモネなんかツマンネーんだから
オリンピック期間中は中止しとけ!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:45:04.72ID:hYFVmxpd
サブの仕組みマジでなんとかしろよ
なんでインタビューの時に変えるんだ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:45:09.58ID:D0M4MQhl
水谷本調子じゃなかった
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:45:16.13ID:mHHQiBro
水谷≫今日はやはり反省しなければいけない部分もあるので、その辺をあしたに生かせるように話しました。

≫そこを修正すればいい試合ができそうですか。

水谷≫はい。

≫では、あすの準決勝に向けて意気込みを聞かせてください。

水谷≫あした準決勝ということでリオのときのドイツ戦を思い出して全力で倒したいです。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:45:17.73ID:J5WB6lf1
サブチャンネルいい加減にしろよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:45:24.11ID:Q42GK6Xu
張本は顔がでかくなってるけど
背もでかくなってるな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:45:25.14ID:RsOuSL/D
>>203
ある意味ジャニーズ系だな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:45:26.67ID:cHOEMGeP
次戦

ドイツ
8位  ディミトリ・オフチャロフ
10位  ティモ・ボル
16位  パトリック・フランチスカ

日本
4位  張本智和
17位  丹羽孝希
18位  水谷隼
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:45:30.53ID:wWSfHy23
サブちゃんにかえるなよ
腹立つわ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:45:32.46ID:qeKsu1E8
サブちゃんサブちゃんって北島音楽事務所に文句言ってくる
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:45:47.09ID:BU+63l1B
北島ろくに見てねぇだろw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:45:47.56ID:5M2OfhzR
花子や(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:45:54.37ID:DlS8ufnx
勝って良かった
卓球団体接戦だと長いなー
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:45:58.75ID:wWSfHy23
>>272
サブちゃん
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:46:13.98ID:GK8gNJLT
ドイツほんとおっさんが若手の邪魔して引退したらいっきに崩壊パターンか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:46:17.57ID:BR6zZ23N
水谷の事あんまり言ってあげないで…
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:46:35.06ID:wWSfHy23
おもろかったやハリーと丹羽ちん
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:46:39.72ID:TRpeLlFr
試合で感動した後に、この歌とか櫻井村上とかがでてきて冷める
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:46:51.88ID:/B//x2rg
丹羽「絶対勝つ、そんな気持ちで戦いました」←今日一のびっくり
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:46:59.47ID:w7ohnV35
>>133
小さいけどそれ以上に張本が結構デカいんだな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:47:01.91ID:BBwE9aug
>>267
二人とも高いな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:47:04.50ID:RsOuSL/D
アレでいつもより出てるのかよ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:47:06.55ID:y5Zb6Ge9
>>46
いつか腰を痛めないか心配だわ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:47:06.67ID:+H0Q0ox4
ダブルスで勝った時の丹羽きゅんはめっちゃ喜んでるじゃん
かわいいw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:47:07.51ID:92DcG5dL
卓球金・水谷隼「とある国」から誹謗中傷 「くたばれ」DM届くも…「1ミリもダメージない」わけ - J-CAST

東京五輪の卓球混合ダブルス決勝で中国ペアを破り、日本の五輪卓球競技史上初の金メダルに輝いた水谷隼選手が2021年7月28日、誹謗中傷被害に遭っていることをツイッターで告白した。

水谷選手は今大会で金メダルを獲得したのち、ツイッターに「とある国」からの誹謗中傷のダイレクトメッセージが相次いで届いていることを明かした。
「とある国から、『○ね、くたばれ、消えろ』とかめっちゃDMくるんだけど免疫ありすぎる俺の心には1ミリもダメージない それだけ世界中を熱くさせたのかと思うと嬉しいよ」
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:47:11.15ID:CkPwavsv
張本君も14歳くらいで世界と戦ってた時は160センチ台だったよな。これだけ身長が
伸びてくると戦い方とか色々と変わってきそうだ。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:47:11.81ID:5ZD+oKtl
頼もしいね
リオは水谷のワンマンチームだったからな
また決勝まで行ってくれよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:47:19.52ID:YBOkE2KI
クソみたいな歌も芸能人も出ないからオリンピック中継はフジが1番いいな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:47:23.05ID:avBkd4Na
>>245
その辺で買えるメーカーなんだっけ?
水谷本人のは特注かもしれないけど
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:47:29.65ID:GFiyRlPp
水谷は負けたのに何説教してんだとか言われて叩かれそうだな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:47:38.83ID:WUyvid3V
ファルク水谷には勝ってたんだな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:47:41.62ID:I1zDY/u+
>>177
身長伸びたな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:47:57.49ID:8jr0whxS
平野の方がアナウンサーっぽいw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:48:02.67ID:RoXCoXMp
サブちゃんにヘイト貯まってきてるのが心配(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:48:09.94ID:BNc5GKD5
>>351
別に今日は負けたってだけなのに
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:48:10.10ID:92DcG5dL
水谷隼、誹謗中傷被害明かしたツイートを削除 「とある国から…」一部表現めぐり賛否 - J-CAST

東京五輪の卓球混合ダブルスで金メダルを獲得した水谷隼選手が、誹謗中傷の被害を明かしたツイートを2021年7月29日昼までに削除した。

水谷選手が誹謗中傷を明かした投稿をめぐっては、ツイッターで、「ポジティブな水谷さん素敵です 試合お疲れ様でした!」「凄いメンタル笑 見習いたいです!笑」」といった声が出た。
一方で、水谷選手が「とある国から」という表現を使っていたことなどに関して、「人種や国でレッテル貼りはしないでほしいです」「『国から』個人でしょう」との声もあがるなど、賛否が分かれた反応が寄せられていた。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:48:21.35ID:HgTMs60F
ラバーマニアが↓
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:48:21.52ID:J5WB6lf1
連ドラなんて時間ずらしてやれ。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:48:21.82ID:Oen7MqGX
丹羽くんはドルヲタ卒業したのかな?
いつの間にか結婚して子供もいてビックリした
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:48:29.54ID:mcME2W4B
>>349
はよつかまんねーかなうまく逃げたよな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:48:41.91ID:GK8gNJLT
鬼平野慣れすぎてな
福原蹴落とせ御前が卓球解説の顔やるんだ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:48:51.00ID:nC9RvDah
元アスリートのスポーツキャスターって
漏れなくみんな美人だよな

平野なんとかさん、田中雅美、潮田玲子、小椋久美子、寺川綾、畠山愛理、宮里藍、高橋尚子、
松本薫、上村愛子、八木沼純子、田中理恵、伊藤華英
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:49:00.55ID:zbstbxx/
これが鬼だった人とは
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:49:01.28ID:AsX5s7mu
>>360
前回団体でメダル取ってたような
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:49:04.50ID:k5uFwHMZ
三代目JSBの次の時代へを試合前に聴く水谷、丹羽のことをナオトさんに似てると思ってそうw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:49:05.75ID:nPZeu7k6
水谷のメガネはウエアラブルでSNS上の自分への悪口を監視してます
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:49:11.20ID:BU+63l1B
ファルク何歳やねん
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:49:14.80ID:I1zDY/u+
北島
競泳もう全部終わったし俺まだ要るのかよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:49:20.33ID:qVJnYxU9
生チョレイ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:49:21.84ID:w7ohnV35
>>46
チョレイがうるさいだけで凄い真面目な選手やろ
気負いすぎて自滅してる感があるからもっとメンタル鍛えてほしい
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:49:32.63ID:GK8gNJLT
鬼平野はここまで化けるとは思ってなかった
ほんと美人なっててびっくりした
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:49:51.92ID:xAjAqEaz
高いボール打たなければ身長関係ないし
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:49:53.67ID:wWSfHy23
ハリーバウアーがったからなwwwww
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:49:55.94ID:I1zDY/u+
>>424
29
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:49:56.62ID:7X9Bt1UU
なら丹羽にはもっと身長差すげかったんでは
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:50:00.80ID:5M2OfhzR
生とかバックとか(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:50:27.66ID:3ewuEpOE
人妻・鬼平野、幸せそうだな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:50:42.24ID:/B//x2rg
>>439
先週のWBSで取り上げられてたけど
白いボールが際立って見えるように開発してあるんだって
それと、どんなに動いても絶対に墜ちない仕様
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:50:44.89ID:BU+63l1B
>>433
> チョレイがうるさいだけ

原因わかってるやん
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:50:47.79ID:avBkd4Na
>>417
この下の層はどのくらい育ってるんだろうか
卓球てもう英才教育スポーツだからなあ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:50:57.38ID:02GVHiRK
平野を胡散臭くしたようなおばちゃんが ホンマでっかTVに出てた気がする
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:50:58.48ID:92DcG5dL
アスリートへの誹謗中傷、モラルだけでは止められない オリンピックの勝敗の鍵を握るかもしれないSNS対策 - ITmedia

特にコロナ禍になって以来、後援会のような活動もダイレクトに行えなくなった。多くの人から慕われるアスリートにとっては、ファンサービスも含め、SNSが重要なコミュニケーション手段であることは間違いない。

オリンピックのような世界大会で、実力が拮抗している選手同士であれば、勝敗を決めるのはメンタルだ。
そのメンタルがやられるわけだから、もはや誹謗中傷が「競技外で勝敗を握るツール」と化してしまったというのが、この東京五輪で明らかになった現代スポーツの大きな問題である。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:51:08.12ID:s2Cu6rmc
北島さんは日本の象徴みたいなもんだから
現場にいるだけで選手はモチベになるだろうな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:51:10.80ID:uUKirr3S
>>474
こっわ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:51:31.84ID:7X9Bt1UU
>>442
普通に美人タイプと思っていたから
酷い言われようで不思議だったけど
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:51:32.15ID:nKOTiq2L
「チョレイ」とは言ってない。
あの叫びをチョレイと名付けているのならわかるが。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:51:33.79ID:+H0Q0ox4
>>439
LEDライトが負担にならないようにというオーダーで卓球の球も見え易いように作ったと言ってた
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:51:34.45ID:JQmQy5yU
うん、ファルクやりにくそうだった
丹羽の無表情に負けた
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:51:43.21ID:wWSfHy23
ハリーバウアー丹羽祭りw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:51:50.91ID:PaQjA0+P
>>442
鬼に仕立てたテレ東のせいだろ
もともと美人
でもお話も上手なのは引退してから知った
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:51:51.68ID:GeMmQQDE
バレーまでのツナギなのか
この無駄なトークw
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:51:52.51ID:avBkd4Na
>>478
へー!
最近ハイライトばかりでWBS見れてねえ…
落ちないのはやっぱりフレーム自体も水谷仕様になってるんだろうな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:51:57.77ID:6WaTiG61
>>504
デュラウェイ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:52:01.21ID:92DcG5dL
アスリートへの誹謗中傷、モラルだけでは止められない オリンピックの勝敗の鍵を握るかもしれないSNS対策 - ITmedia

7月30日、 閣議終了後の会見で丸川珠代五輪相が「(SNSの)ユーザー一人一人が他人を傷つける書き込みをしないことを徹底し、選手の活躍を温かく見守っていただけたら」と発言したが、
どうもこの問題を日本人ユーザーだけの話と勘違いしているのではないか。

今回の誹謗中傷対策は「世界が相手」だということが、どうも認識されていない気がする。
誹謗中傷は、過去の炎上の研究などからみても「少数の人間が意図的に行なっている行為」である。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:52:01.21ID:nKOTiq2L
北島小顔
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:52:08.69ID:RsOuSL/D
この喋りはどこで鍛えたの
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:52:15.49ID:BU+63l1B
北島はチョレイと叫ぶのが普通だと思ってるのかな
今日はスウェーデンもチョレイ言ってたし
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:52:19.58ID:OkTbAwgw
丹羽きゅん淡々としてクールでいいわ
ちょれいさんとの温度差に相手も戸惑うと思うw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:52:22.71ID:InzNWqSj
これあの平野なんだ
女子アナにしか見えない
つかアナより滑らかに喋ってるな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:52:29.50ID:WUyvid3V
台湾かドイツかぁどっちも強そうだな〜
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:52:35.73ID:NEXhBilT
おい花子
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:52:36.93ID:D5p6EgQr
日本  張本(4位)丹羽(17位)水谷(18位)
ドイツ  オフチャロフ(8位)ボル(10位)フランチスカ(16位)
韓国  張禹珍(12位)鄭栄植(13位)李尚洙(23位)
中国  樊振東(1位)許マ(2位)馬龍(3位)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:52:37.78ID:NmTiE79L
下手糞 森
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:52:38.40ID:w7ohnV35
>>337
あの時は決勝進出決まって水谷以外の二人が号泣してて決勝はダメだと思ったわ
そこがゴールじゃないんだからそこで泣いてるようじゃね
でも丹羽も精神的に成長してるだろうし今回はそんなことないと期待してる
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:52:42.57ID:v1knTnoP
>>462
接地面の多い裏の方が摩擦力で回転かかり
接地面の少ない面の方が力の伝達が大きい
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:52:46.99ID:nKOTiq2L
昔の卓球のボールはオレンジだった気がするが
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:52:50.04ID:BBwE9aug
>>526
すげー顔してんな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:53:03.46ID:l3XW9S54
丹羽君あんまり考えてなさそう考えてるに決まってると思うけどw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:53:04.67ID:92DcG5dL
アスリートへの誹謗中傷、モラルだけでは止められない オリンピックの勝敗の鍵を握るかもしれないSNS対策 - ITmedia

もはやSNSは、有限の参加メンバーのみで仲良く活動する「場」ではなく、ただの一般道になったのだ。アスリートは、少なくとも競技期間中はフィルターやブロック、ミュート機能をバンバン使うべきだと思う。

やや他力本願ではあるが、著名YouTuberに協力してもらって、各SNSのフィルタリングやブロック、通報の仕方を動画で拡散してもらうのもいいかもしれない。テクノロジーで解決できる部分も大きいはずだ。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:53:21.09ID:oCvFD4i5
卓球は相性の影響もありそうな競技なんだな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:53:37.65ID:avBkd4Na
>>526
レスリングの野獣だって
試合前の顔ばかり取り上げられたけど本人はかわいい系やで!
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:53:42.87ID:w7ohnV35
>>474
コモドドラゴンみたい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:53:55.55ID:8MhkQoSz
バレーはじまった
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:54:02.87ID:wwaIyFSW
バレーボール男子29年ぶり決勝トーナメント進出
それだけで快挙か
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:54:22.06ID:WUyvid3V
>>551
中国世界ランキング1、2、3位が揃ってんのかよ卑怯だゾっ!
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:54:29.71ID:UARN6MUa
相手ブラジルなんかいw
ブラジルはグループリーグのロシア戦テキトーこきやがったな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:54:36.60ID:GeMmQQDE
勝てる可能性あるのかな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:54:41.12ID:02GVHiRK
この間のイラン戦も実況してたけどバレーに詳しい人は全員ブラジルとの試合は諦めてたから気楽に見た方が良さそう
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:54:44.15ID:oCvFD4i5
アナログ放送かよってくらい画質悪いw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:54:49.68ID:w7ohnV35
>>607
バレーはサッカーの次に盛んだったはず
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:54:57.14ID:TtDZL7Ny
運がないなぁ
でもトーナメント進出ってだけでようやっとる
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:55:09.09ID:avBkd4Na
>>608
無駄にかぶらせるのやめてほしい
マイナースポーツでも日本人がんばってるのに
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:55:14.55ID:v1knTnoP
金メダルかけた戦いのなのかと思ったわ
右上紛らわしいねん
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:55:33.21ID:/B//x2rg
>>618
やっぱそうなんだ、なんかそんなイメージあったわあ
ビーチバレーすごいっしょ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:55:42.40ID:wwaIyFSW
相手世界ランキング1位ブラジル前回金メダルか
相手厳しすぎるな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:55:47.07ID:WUyvid3V
作曲すぎやまこういちか?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:55:47.50ID:02GVHiRK
>>618
ブラジルって力を入れてるスポーツとそうでないスポーツでかなり強さに差があるよね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:55:49.79ID:qVJnYxU9
ボコボコかな、やっぱり
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:56:03.17ID:GeMmQQDE
サッカーじゃなくてバレーを選んだ理由を聞いてみたいわ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:56:31.10ID:ia5aXNrq
ネットでセーリングを流してるけどルールが全然分からない(・ω・`*)ネー
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:56:32.26ID:nKOTiq2L
足を閉じろよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:56:50.42ID:nKOTiq2L
歌ってる素晴らしい!
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:56:54.24ID:GeMmQQDE
予選3位通過だし
そこそこ戦えるんじゃないの
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:57:08.30ID:GK8gNJLT
>>648
もともと強いし
ブラジル国民が前回サッカーW杯中に「みてない」と回答した人がはじめて過半数こえたとニュースやってたよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:57:08.96ID:+H0Q0ox4
バレー男子はちゃんと君が代歌ってるな
サッカーは麻也しか歌わないのに
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:57:17.38ID:/5JkNSX0
>>614
ちょうどサッカーで全日本が
ブラジルのベストメンバーに勝つくらいの確率だと思う
だけど男子バレー好きだから応援するで〜
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:57:25.52ID:nKOTiq2L
終わった後に一礼するとなお良かった
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:57:30.10ID:fQ0O/o+y
>>551
オンゲーで他国がLV30台でワイワイやってる中で中国だけLV50のキャラ投入してるような場違い感が凄い
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:57:36.06ID:4Ci01Jjy0
リオ
吉村●0-3◯オフチャロフ
水谷◯3-0●ボル
丹羽吉村◯3-1●ボル・シュテーガー
水谷◯3-0●シュテーガー

日本◯3-1●ドイツ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:57:53.67ID:nKOTiq2L
胸に手を置いただけの別の競技の女子チームとは違うな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:58:00.78ID:TtDZL7Ny
バレーって体育でやると成立しづらいスポーツでトップクラスだと思う
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:58:32.21ID:nKOTiq2L
>>687
なんか最後おかしかったな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:58:39.11ID:iG8R65DO
今大会は強豪相手にもそこそこやれてるから一応期待はしてる
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:58:49.87ID:paJqmO7g
ブラジルは無理や
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:58:50.03ID:fSe2BB++
強そう
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:59:06.09ID:PdBtWP6l
君が代が流れると座る人が多い。
戦争のことを考えたらそれも仕方ない。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:59:06.13ID:nKOTiq2L
↓ブラジルチームが
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:59:21.43ID:BNA6rRgN
会社に契約社員でブラジル日系雇ったことあったがサッカーのネタふられて辛い言ってた
言うほどみんながサッカー見てるわけじゃないと
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:59:35.50ID:yNGRLF8t
おっぱいバレーしか見てなかったけど男子は30年ぶり位に決勝T進出したのか…男子も見てれば良かった

ガイチが優秀なんかな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:59:37.00ID:avBkd4Na
>>688
ランは兄ちゃん弟よりイケメンだね
クォーターのバランスがうまく出てる
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:59:43.40ID:meRGqzRu
ブラジルで
手わざが得意なやつはバレー
足わざが得意なやつはサッカー
って感じかな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:59:54.02ID:rqH5jJQR
男子のランキングの上位はそこまで動いてない印象
女子はコロコロ変わるかんじ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:00:00.10ID:paJqmO7g
ブラジルとイタリアは無理や
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:00:03.80ID:avBkd4Na
ナカガイチ監督じゃないよね?
チャレンジ出すだけの存在
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:00:10.47ID:nKOTiq2L
ブラジルはサッカーよりもバレーの方が絶対王者なのか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:00:10.50ID:zbstbxx/
中垣内もすっかりオッサンになったな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:00:16.37ID:8lSsCSLo
普通にやればストレート負けだけど1セットでも取ってほしいな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:00:27.94ID:V1g6hBoX
川合姉妹がメダル獲れなかったら日本の女子レスリングはお終いだって
うちの部長が言ってた
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:01:03.92ID:+Ynf/i5t
浮き足立ってるもう負けだ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:01:08.31ID:w7ohnV35
しょうもないことで一点献上しよって
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:01:33.06ID:02GVHiRK
>>675
それだとまぁまぁ期待できるな
今の日本サッカーだと戦い方によっては守りきってワンチャン有るようなレベルな気がする
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:01:47.10ID:w7ohnV35
高え
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:01:55.39ID:Zsd5g6x2
ダメだ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:01:59.16ID:vPaERqTh
ブラジルは予選で夜中の1時くらいまで試合やってたり大変そうだったわ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:02:29.88ID:fSe2BB++
バレーはジャイアントキリング見ないな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:03:03.01ID:meRGqzRu
男子バレーはパワーありきだから
女子のほうが見てて面白い
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:03:18.32ID:6oLy2GbC
ルーカスはマスクで気持ち落ち着くんじや?
落ち着きない人だし
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:03:27.50ID:zbstbxx/
かつての川合の人気は凄かったな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:03:34.46ID:/vdGtLnp
マスクパパなるべくコミュニケーションとらんようにしてるね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:03:36.04ID:nKOTiq2L
向こうがメジャーでこっちは中学の野球みたいな感じあk
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:04:18.21ID:qVJnYxU9
初めて決まった
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:05:30.29ID:bGS260UQ
サーブの威力が全然違う(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:05:38.51ID:yNGRLF8t
ボールはまだ生きてる!!
そこからポイント取れたの大きい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:05:39.24ID:ZHnAanQv
ブラジル強いな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:06:03.69ID:qVJnYxU9
なんか乗ってきた
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:06:06.36ID:ZHnAanQv
意外にくらいついてるやん
0883  
垢版 |
2021/08/03(火) 13:06:07.19ID:mkuLU+xo
どっちもアシックスユニか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:06:07.58ID:zbstbxx/
あれ、日本勝てるんじゃね?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:06:15.87ID:6oLy2GbC
ブロックきた
ブラジル比較的フローター苦手よね
あくまで比較だけど
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:06:34.25ID:vO2WU6JU
勝てはしないけどそんな虐殺にはならんよ
ポーランドとそこそこやれてる
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:06:36.70ID:yNGRLF8t
>>863
小幡が糞すぎた
メンバーも中田の好みばっかで勝てるメンバーじゃ無かったな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:06:37.22ID:V1g6hBoX
バレーやってるじゃん
僕はさっきBSと間違えてレスリングの事書いてないよ(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:06:45.83ID:mkuLU+xo
ミズノは日本女子だけか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:07:00.24ID:ia5aXNrq
>>820
ロケしてるのを見たことあるがカメラ回ってなくても身長ネタとかやっていて意外にサービス精神があった
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:07:04.16ID:zbstbxx/
客居たらキャーキャー凄いことになってたのだろうな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:07:35.75ID:nT8kh52Z
ブラジルのスパイクした時の音が大きい!!
すごいね!!
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:07:42.57ID:vO2WU6JU
>>893
つーかね4年かけて作ったチームに突然新しいセッターを3ヶ月前に連れてきて
それを正セッターなんて無理だよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:07:59.23ID:mkuLU+xo
サッカーに挫折したブラジリアンがバレーやってんのか?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:08:31.55ID:6oLy2GbC
ボーランドさんは20点から本気出すってやり方だったよ
本戦に向けた練習や
ブラジルもそうするかもだけど
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:10:06.03ID:mkuLU+xo
マスクして試合とか苦しくないのか
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:10:24.48ID:WFW9HaFn
>>926
サッカーはメッシが年間170億の給料を貰ってるのがリークされて問題になってたな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:10:34.45ID:nKOTiq2L
まずマスクを外させてからだな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:10:39.90ID:yNGRLF8t
>>912
それは実況でも散々叩かれてたな
ほんとその通りだと思うわ
3ヶ月前に連れて来たモミーを正セッターに変えるとか頭おかしよな中田
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:10:45.01ID:ZHnAanQv
いいぞ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:10:47.72ID:UARN6MUa
西田まじ良いじゃん
このチームなら順当に相手がロシアだったら
勝つ可能性あったな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:10:56.13ID:zbstbxx/
>>932
27年前って言うと川合の居た頃か
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:10:59.22ID:nKOTiq2L
>>946
本気出してない
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:11:33.59ID:mkuLU+xo
ボアソナーロの国では自分で自分を守らないといけないからな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:11:35.95ID:ZzP2IPDr
1回決まっても次ミスったらチャラじゃん
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:12:16.64ID:ZHnAanQv
1セット取れりゃいいほうやろな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:13:35.11ID:6oLy2GbC
昨日の女子のカスティージョ見てたらアンダーのトスに文句つけたくなるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況