X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185767 鉄棒金メダル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:15:27.18ID:Sb9AawNw
川*´ω`)セクハラ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:15:50.25ID:IOMGxEgP
おもしろいことになってきました
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:15:51.42ID:vvHLQw98
「正しい情報」とかわめくなら、
「ワクチンが感染を防ぐ」などという最大のデマに対しても
なんか文句言ってみろよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:16:02.73ID:/3BKGjig
クオモ終わったな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:16:03.25ID:McHdC8LI
バイデンも前にあったような
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:16:04.29ID:EkcOD/YR
クオモは前から胡散臭いと思ってた
一時期持ち上げられてたのが不思議
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:16:05.59ID:V7kxhnMk
抱きついてキスしたとかお前らだな
0024TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/04(水) 07:16:08.52ID:nwZ00N/X
[福島県]震度1:郡山市 白河市 須賀川市 天栄村
[茨城県]震度1:水戸市 日立市 笠間市 ひたちなか市 小美玉市 東海村 土浦市 石岡市 つくば市 茨城鹿嶋市 潮来市 筑西市 神栖市 鉾田市
[栃木県]震度1:小山市 真岡市 益子町
[群馬県]震度1:渋川市
[千葉県]震度1:銚子市 東金市 旭市 香取市 多古町 千葉美浜区
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:16:10.64ID:vI6t1rwx
無能で膨大なコロナ死者を出したりセクハラしたり
ここまでのクズも珍しいな(^Д^)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:16:11.51ID:ylRbS1aa
クオモはトランプのセクハラを攻撃してたよなぁ(・∀・)ニヤニヤ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:16:16.15ID:ytn/REef
橋本聖子しちゃダメだよ >くおも
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:16:20.06ID:ZhtOgtBH
クオモを持ち上げてたのはどこのリベラルでしたっけ?
用済みになったらポイするんですね君たちは
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:16:31.99ID:3sWcuTxF
しかし売電もなぁ
0044TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/08/04(水) 07:16:33.63ID:nwZ00N/X
地震:2021年8月4日7時11分ごろ、
震源地は茨城県沖(北緯36.2度、東経142.1度)、深さ約10km、
マグニチュード4.9、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:16:35.38ID:sjgVR6jr
クモオ(^o^)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:16:35.44ID:hL9avcQr
くおモン
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:16:35.84ID:aUe80myd
ワクチン接種後751人死亡







これを報道しろよNHKのクズ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:16:36.18ID:Sb9AawNw
>>24
おはよう
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:16:38.76ID:Qu7B0feF
もう現代の魔女狩りだよな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:16:40.39ID:aiYExBmn
>>8
ワクチンは確保←デマ
バブルは完璧←デマ
アンシンアンゼン!←デマ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:16:40.51ID:QxQrujja
外人は挨拶のときにほっぺたにチュッチュするけど、あれもセクハラになるのかね(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:16:49.86ID:CWBCByGo
トランプ批判してれば大正義だった時代が懐かしいですなあ笑笑
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:16:50.94ID:IOMGxEgP
バイデン橋本聖子にも言ってくれ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:16:54.36ID:qbxNYDJd
NY州だから民主党知事かな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:16:58.50ID:XXfRxDcg
ワクチン接種させるためにワクチン接種が原因じゃないと言うために死んでもお金をくれない
だからワクチン接種は信用されないんだよw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:16:58.55ID:uK3r+YNF
コロナで英雄と言われていたよなあ
今回の騒動はどっかで総括が必要になるよな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:16:59.32ID:jcYq3uh4
ゴミ出しとパトロールの準備完了!・・・('A`;)ノ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:16:59.55ID:McHdC8LI
こりゃ引きこもりですわ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:17:00.09ID:MwX+YbRD
ワクチン反対派の立憲共産党
隔離にも否定的
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:17:21.59ID:sjgVR6jr
千葉だけ逃れた!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:17:24.13ID:ytn/REef
チーバくん 安全なのか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:17:24.60ID:+u22vA/j
トランプ政権と闘う州知事とか言われていたけど
結局
自分勝手で州民に迷惑かけてた知事だったwww
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:17:32.50ID:u4FqHEYJ
玉皮とかパヨクから入浴はクオモのおかげでコロナ対策成功した!
って持ち上げられてたな(死者数4万人以上)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:17:34.10ID:PsPVb4rI
地元選挙区
世襲候補が出てるんで
ポスター貼り替えたみたいなんだが、ガースーと一緒の写真とか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:17:37.34ID:9rAejuFq
すごいなぁ…

これだけ重要なニュースがたくさんあるのに、
どれも深掘りせずに端折(はしょ)って最後に

「か〜ぜ〜が吹けば〜♪おけ〜屋がも〜かる〜♪」

…を持ってくるんだから、全然危機感がない!!!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:17:46.30ID:lfw7rrdj
秋の冷たい風だったら平気なのに
クーラーの冷風だと28℃設定でも体にダメージ入ってくるのは
どうしてだろうか
夜中目がさめちゃったよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:17:49.83ID:/3BKGjig
今年は電力会社が大儲けだろうな
巣ごもりエアコンフル稼働で
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:17:50.35ID:hL9avcQr
>>48
非接種者数万人死亡wwwwwww
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:17:55.84ID:Ipna9Hnb
>>57
アメリカ人は実際はかなり気を遣うっていってたぞ
たいして仲良くもないのに異性にハグとかチューはしないって
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:17:59.16ID:QxQrujja
室温25度じゃないと暑くて仕方ない(´・ω・`)
28度なんて汗だくだよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:18:02.00ID:qcNSN9Yc
脳みそが茹だってしまってフニャフニャです
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:18:04.27ID:IOMGxEgP
これ誰の声
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:18:09.75ID:CWBCByGo
>>35
火事と喧嘩は江戸の華
仲間割れは東西問わず民主党政権あるある
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:18:10.03ID:5pHtdEfC
セミSE
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:18:11.85ID:ylRbS1aa
>>99
そういう計算全くしないのに「ネットで真実を知った!」とかイキっちゃう人って
どういう教育受けて来たんだろうね。中卒?(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:18:14.78ID:tZiFazC+
コンドーさん
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:18:16.70ID:IOMGxEgP
コンドーさん!
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:18:16.71ID:jcYq3uh4
なんか・・なんかなぁ・・・('A`;)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:18:18.94ID:6UN5PyU6
昨日リサイクルショップでファミコンカセットの
オホーツクに消えゆを700円で買えたのは
大勝利だわ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:18:20.29ID:sjgVR6jr
今日も清楚なコンドーさんおはよう
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:18:24.94ID:HAhn7Jpd
近藤さんかわいい
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:18:25.62ID:qbxNYDJd
高原が似合う美少女きたー
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:18:27.35ID:Sb9AawNw
これドラマだと今田美桜
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:18:31.67ID:UD4CwC1q
>>930
俺は抗がん剤投与後に毛髪抜けてツルツルになったよ。
わかったのは頭皮から脂がすぐ出ること。
洗ってもすぐに脂が出る。
手触り最高だった。
( ´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:18:32.56ID:rO/099ck
>>56
菅政権はワクチン運用間違えた時点で
詰んでるんだよな

4月に感染拡大地域にワクチン集中しとけば
こんなことにはならんかったのに
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:18:32.80ID:Yw01101r
接種券来てればワクチンナビで調べていくらでも打てるのに情弱ばっかかよw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:18:43.58ID:McHdC8LI
エアコン効きすぎて寒いぐらいだわ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:18:45.28ID:ZnsxWs3K
熱中するものがない
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:18:53.70ID:IOMGxEgP
日本第2位の大人気予報士のコンドーさん
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:18:57.71ID:4yj3z5jR
乳神さんはこんな日でもずっと外に出たままらしいけど、コンちゃんもそうなのかな?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:19:00.52ID:CWBCByGo
>>48
意味わからずに書いてんだね可哀そうに(・я・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:19:02.01ID:nlBha2t3
かわいいとか言っても吉井明子さん来たら乗り換えるんだろ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:19:02.89ID:hL9avcQr
今日のコンドーさん素敵
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:19:05.25ID:TzapZ9QQ
>>78
総選挙はタダ貰いで選挙後にワクチン接種率が上がって感染者が勝手に下がるボーナスステージの恩恵受けてんのに
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:19:05.31ID:QPL9EXDD
>>127
むしろ高学歴で中途半端な経歴の意識高い系が一番騒いてる印象
マスクしないおじさんとか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:19:09.04ID:093vWRvd
奈央さんに熱中だ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:19:09.53ID:zrZo7uAU
コンドーさんも後で炭酸飲みながらやってらんねーとか言うのかな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:19:09.57ID:XXfRxDcg
>>115
若者はコロナ死者ゼロだぞ 
 
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:19:12.79ID:9rAejuFq
「か〜ぜ〜が吹けば〜♪おけ〜屋がも〜かる〜♪」
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:19:12.83ID:pXQL2kV7
〜東京オリンピックまとめ(大会前その1)〜
・エンブレムが盗作の指摘を受けて変更。
・新旧エンブレムとも大学生がデザインした候補地段階のエンブレムを上回れず。
・新国立競技場のデザインも変更。
・舛添前知事考案のボランティアのユニフォームも変更。
・マラソン及び競歩の会場も札幌に変更。300億円をかけた遮熱塗装がムダに。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:19:14.45ID:NSmJ48YY
近藤さん美人で優しそうだからNHKの職員にセクハラされてそう
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:19:15.72ID:SASqY+9N
近藤さんって初期の時より綺麗になったな 見られるから頑張ってるのかな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:19:15.78ID:lfw7rrdj
>>48
みんなの信頼が得たいなら
ソースもつけろよ
お前さっきの磁石がくっつくメガネか?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:19:21.89ID:8Ftf4RUe
>>124
愛媛行ったらどこのホテルにもポンジュースの出る蛇口が有ったわ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:19:23.65ID:pXQL2kV7
〜東京オリンピックまとめ(大会前その2)〜
・JOC竹田前会長が贈賄工作で辞任
・森組織委員会委員長が女性蔑視で辞任
・後任の橋本聖子組織委員会委員長が過去にスケート選手とのキスを強要していたことが判明。
・瀬戸大也選手が女性問題でJOCの「シンボルアスリート」の契約を解除。
・人材派遣会社パソナが、組織委員会から日給最大20万円で委託されていた
 「ディレクター業務」を日給12,000円で募集していたことが発覚。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:19:25.94ID:McHdC8LI
オリンピック始まってから何回カイト聞いてんだか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:19:33.19ID:pXQL2kV7
〜東京オリンピックまとめ(大会前その3)〜
・IOC幹部が発言「緊急事態宣言中でもオリンピックは開催」
・IOC幹部が発言「菅総理が中止の意向を示しても、それは個人の感想に過ぎない」
・開会式の演出案でタレントを豚に扮装させる「オリンピッグ」が物議。
 開閉会式を統括する佐々木宏辞任。
・JOC経理部長が列車に飛び込み自殺。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:19:36.38ID:/3BKGjig
最後の謎のジャンプ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:19:42.52ID:pXQL2kV7
〜東京オリンピックまとめ(大会前その4)〜
・政府分科会尾身会長が発言「この状況でのオリンピック開催は普通ではない」
・コンパクトな大会を謳うも、予算(およそ3兆円)はオリンピック史上最高額に。
・小池都知事が過労のためダウン。
・会場での酒類の提供に「ステークホルダーのため」一度は踏み切るも翌日に断念。
・なお選手村は酒類持ち込み可。浮世絵の出るコンドームも配布。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:19:44.19ID:MwX+YbRD
沖縄人って、メダルなしだったんだな
他にあるのかな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:19:44.54ID:QxQrujja
サッカーはダメだったの?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:19:45.26ID:HAhn7Jpd
>>156
布団に入って快適
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:19:47.17ID:Yw01101r
>>173
あれは単なる木違いだろ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:19:47.60ID:ylRbS1aa
>>173
なるほど。頭悪いのに知識だけ得て調子に乗っちゃう人たちがやってるのかφ(..)メモメモ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:19:52.10ID:pXQL2kV7
〜東京オリンピックまとめ(大会前その5)〜
・米ワシントンポスト紙、バッハを「ぼったくり男爵」と評し、開催中止を促す。
・天皇陛下がコロナ禍での開催を懸念されていると拝察されると宮内庁長官が発言。
・無観客開催。しかし「オリンピックファミリー」はVIP席で観戦。
・大会の前週に緊急事態宣言(4回目)。
・IOCバッハ会長が言い間違え「最も重要なのはチャイニーズピープル」
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:19:57.80ID:sjgVR6jr
オリンピック早く終わらないかなあ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:20:01.60ID:pXQL2kV7
〜東京オリンピックまとめ(大会前その6)〜
・選手村及び大会関係者の宿泊先の感染状況を空港検疫まで含め非公表に。
・バッハが菅首相との会見で発言「観客を入れて開催してほしい」
・開会式の音楽担当「コーネリアス」小山田圭吾が、過去に障害者に対して行った
 凄惨ないじめを武勇伝として語っていたことが判明し辞任。
・小山田圭吾の辞任についていとこの田辺晋太郎がSNSで発言
 「はーい、正義を振りかざす皆さんの願いが叶いました、良かったですねー!」
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:20:02.80ID:+u22vA/j
八尾比丘尼じゃ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:20:03.77ID:UD4CwC1q
>>137
焼きコンドウ
茹でコンドウ
生コンドウ
蒸しコンドウ
照り焼きコンドウ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:20:05.02ID:rO/099ck
>>149
そう言うシステムにしてしまった政府が阿呆だと思う

プッシュ型でいいと思うんだが
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:20:04.84ID:tZiFazC+
サラミマンの廣瀬
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:20:08.49ID:McHdC8LI
廣瀬アナ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:20:12.58ID:WDcrleqr
オリンピックなんてクソどうでもいいわ
さっさと関係者は滅べ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:20:12.96ID:pXQL2kV7
〜東京オリンピックまとめ(大会前その7)〜
・来日した選手、スタッフ及び役員に陽性反応相次ぐ。
・しかしバッハは「リスクはゼロ」と発言。
・安倍前首相が発言「反日的な人たちが開催に強く反対している」
・しかしその安倍前首相も開会式を欠席。
・来日したウガンダの選手が逃走。日本で仕事をすることを希望するも強制送還。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:20:14.17ID:ytn/REef
女子にグリコーゲンスタイルがないのはなんでなん
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:20:16.14ID:CWBCByGo
>>68
トランプ「性欲ぶつける相手はトロフィーワイフと商売女にしとくのが正しい」
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:20:20.33ID:Sb9AawNw
サラミマンの廣瀬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:20:26.22ID:pXQL2kV7
〜東京オリンピックまとめ(大会前その8)〜
・ウズベキスタン人のスタッフが国立競技場で20代日本人女性をレイプ
・設備スタッフのアメリカ人及びイギリス人4人がコカイン使用により逮捕。
・上皇陛下及び上皇后陛下も開催に懸念を示されていたことが判明。
・文化プログラム担当「絵本作家のぶみ」、自伝で教師いじめを自慢。
 また、SNS上の「6歳の娘が犯し時」に「いいね」。
・選手村の設備不足に批判噴出。中抜きによる実効予算の少なさが露呈。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:20:30.07ID:3LT7+eb6
>>214
だいぶ力の差があった
ずっと0-0で延長まで粘ったが最後綺麗に決められた
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:20:36.36ID:kYRcAmSy
>>167
女性を外に出して、体感報告用のプローブにしてるよね 数年後には絶対に叩かれてると思う
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:20:37.43ID:pXQL2kV7
〜東京オリンピックまとめ(大会前その9)〜
・天皇陛下がお一人で開会式に出席されることを宮内庁が発表。
・一方、スポンサー企業は55社のうち37社が幹部の開会式の出席を取りやめ。
・幹部の開会式出席を取りやめた主なスポンサー企業等
 …トヨタ自動車、パナソニック(※)、パソナ、P&G、NTT、NEC、
  富士通、日本郵政、JR東日本、リクルートホールディングス、
  経済3団体(経団連、経済同友会、日本商工会議所)
 (※パナソニックは会長が組織委員会副会長として出席(社長は欠席))
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:20:38.48ID:9rAejuFq
…ニュース、20分もなかった。

これでいいのいか、国民から受信料をとってるNHK!!!
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:20:39.83ID:McHdC8LI
アスリートの瞬間
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:20:42.74ID:SNdom97O
サラミマンの廣瀬アナキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:20:46.40ID:bhUGB1hQ
ボクシングってプロのほうが強いんでしょ?

ということはレスリングもプロのほうが強いんだよね?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:20:47.86ID:pXQL2kV7
〜東京オリンピックまとめ(大会前その10)〜
・トヨタ自動車、五輪関連CMの放送を見送り。
・開会式前日、演出担当「元ラーメンズ」小林賢太郎が、過去にユダヤ人の
 大量虐殺をコントのネタにしていたと見られる動画が拡散し解任される。
・組織委員会参与の夏野剛が「子供のクソなピアノ発表会なんて
 五輪に比べたらどうでもいいだろ、アホな国民」と発言。批判集中。
・開会式当日のブルーインパルスのデモ飛行の際に都内各所で多くの人出。3密に。
・開会式直前の新国立競技場周辺に多くの人出。3密に。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:20:49.74ID:sjgVR6jr
子供めちゃ泣いてるやんw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:20:52.67ID:yx0Ga1w1
レスリングならバックドロップとジャーマンスープレックスやれよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:20:53.53ID:IOMGxEgP
廣瀬さんおはにぽにしか出てないん
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:20:54.07ID:/3BKGjig
家族が密すぎるだろ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:20:58.51ID:pXQL2kV7
〜東京オリンピックまとめ(大会期間中その1)〜
・緊急事態宣言下で強行開催。
・選手村で予定されていた検査が、検査キットの不足により
 行われないケースがあったことが判明。
・お台場周辺の海の水質問題が未解決のままトライアスロン競技実施。
・ボランティア向けの弁当の大量廃棄が問題に。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:21:01.86ID:ta6qWGNo
>>214
惜しかった
泥沼のPK戦勝利シナリオまで、もう一息だったのに(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:21:06.66ID:McHdC8LI
時差があるから日にち分からなくあるよね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:21:09.40ID:pXQL2kV7
〜東京オリンピックまとめ(大会期間中その2)〜
・台風8号が上陸。
・新規感染者数が過去最高を更新(4,058人(7月31日))
・ツイッターで「オリンピックのせい」がトレンド入り。
・酷暑によりテニスの試合開始時間が変更に。真夏の開催に改めて疑問の声。
・東京都幹部がデレビ番組でコロナウイルス感染者急増に
 「もう万策尽きた。オリンピックとの因果関係はあると思う」と発言。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:21:20.08ID:pXQL2kV7
〜東京オリンピックまとめ(大会期間中その3)〜
・菅総理が発言「人流が減っているのでオリンピック中止はない」
・しかし政府分科会尾身会長が「人流は減っているが、期待しているレベルにはない」と発言。
・IOC広報部長が発言「われわれから感染を広げていることはない」
・東京及び沖縄の緊急事態宣言が8月31日まで延長。
・感染が確認された五輪関係者2人が都の宿泊療養施設から外出
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:21:31.16ID:sjgVR6jr
重たそうってメダルの話かと思うよなw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:21:31.57ID:pXQL2kV7
〜東京オリンピックまとめ(大会期間中その4)〜
・IOC、都知事及び首相が五輪と感染拡大の関連を否定する図
 IOC「都知事と首相がリンクはないと言っている」
 ↑↓
 都知事「IOCと首相がリンクはないと言っている」
 ↑↓
 首相「IOCと都知事がリンクはないと言っている」
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:21:32.07ID:McHdC8LI
メダルもとって家庭もあって勝ち組すぎやろ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:21:41.66ID:pXQL2kV7
〜東京オリンピックまとめ(大会期間中その5)〜
・橋本、丸川が連日の会場視察。有観客での協議の実施を検討の模様。
・IOCバッハ会長が発言「日本勢の活躍で東京五輪への国民感情が好転した」
・政府分科会尾身会長が発言「今回の感染急拡大は最も危機的な状況」
・WHOテドロス事務局長が発言「五輪精神でパンデミック克服を」
・CNN東京支局長が取材に応じ「東京の感染拡大と五輪が無関係とは考え難い」と発言
0298わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/04(水) 07:21:53.55ID:SZMyWr+V
>>252
そなのか(´・ω・`)
なんか首太くて顔でかいアメリカンなイメージ画像しか見てなかった
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:21:53.72ID:pXQL2kV7
〜東京オリンピックまとめ(大会期間中その6)〜
・選手及び関係者のコロナ規則違反相次ぐ。組織委員会武藤事務総長は「想定内のレベル」
・国立競技場の気温が40度を記録。真夏開催の是非が改めて問われる
・自民党河村元官房長官が「東京五輪で日本が活躍すれば選挙に向けて追い風になる」と発言。
 選挙目的の五輪強行開催を事実上認める。
・米国での東京五輪の視聴者数が前回リオ大会と比べ42%減少。
 NBCが広告主と補償について交渉
・ベラルーシの選手が亡命を希望。ポーランドが受け入れ。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:21:59.76ID:8Ftf4RUe
>>236
つうか今死んでもおかしくないような高齢者むしろ打たなくても良いと思うんだけどなあ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:22:00.58ID:w4i+/p8w
ニュースの時間枠とってまでこんなどうでもいいインタビューするなよマジで
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:22:05.12ID:pXQL2kV7
〜東京オリンピック今後の見通し(大会期間中その1)〜
・選手の陽性反応による出場辞退が相次ぐ。
・大会会場、選手村、関係者宿泊先及びパブリックビューイングでクラスター発生。
・選手及びボランティアに死者。
・感染拡大のため一部競技が実施不可能に。
・選手、スタッフ及びボランティアに熱中症多数。
・世界中から非難轟轟。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:22:10.65ID:0Ah10TNj
あんまりそういうの言わないほうがいいんじゃ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:22:14.74ID:pXQL2kV7
〜東京オリンピック今後の見通し(大会期間中その2)〜
・バッハがリモートで「東京大会は何の問題もない」
・橋本がリモートで「国民に安全安心を実感してもらえると確信している」
・丸川はリモートで沈黙を守る。
・小池はひたすら自粛を呼びかける。
・日本医師会中川会長及び政府分科会尾身会長がオリンピックに起因する感染拡大の可能性を指摘。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:22:25.01ID:pXQL2kV7
〜東京オリンピック今後の見通し(大会後その1)〜
・バッハがリモートで「東京大会は何の問題もなかった。次回パリ大会も問題なく開催できる」
・橋本がリモートで「国民に安全安心を実感してもらった」
・丸川はリモートで沈黙を守る。
・小池はひたすら自粛を呼びかける。
・日本医師会中川会長及び政府分科会尾身会長がオリンピックに起因する感染拡大を指摘。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:22:32.85ID:bhUGB1hQ
>>288
田舎のメダリストってかわいそう
知事に会わされたり凱旋パレードされたり名誉市民にされたりするんだぜ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:22:35.24ID:pXQL2kV7
〜東京オリンピック今後の見通し(大会後その2)〜
・チケットの払い戻しでトラブル続出。結局払い戻しされないケースも。
・秋に「日本ミュー株」(通称「五輪株」。既存のワクチンすべて無効)による感染爆発。
・経済的損失を補填するための増税により景気悪化(通称「五輪不況」)。
・2022年制作のドキュメンタリーでIOC幹部が発言
 「私は東京五輪は中止すべきだと思ったが、 会議の空気はそうしたものではなかった」
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:22:39.36ID:lfw7rrdj
>>181
またいつものコピペを張る仕事を始めるのか
その熱意を仕事に向けたら
今頃係長くらいにはなれてたんじゃないのか?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:22:58.30ID:kQOsUQd5
スポーツ選手て、男は若いうちに結婚するのに女は行き遅れるのが多いな 何でだろう?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:22:59.88ID:UD4CwC1q
>>290
( ´・ω・`)黄銅とかニッケルよりいいじゃん。
じゃ、安定の酸化鉄
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:23:05.32ID:HAhn7Jpd
>>224
内臓を肛門からすするんだよね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:23:07.52ID:AWMq+im5
今頃、桑子ちゃんは何してるかな?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:23:08.82ID:Yw01101r
>>283
オウム信者とかネトウヨとか中核派とか陰謀論者とか
みな頭が弱いんだよ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:23:09.72ID:/3BKGjig
謎のジャンプwwwwwww
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:23:17.09ID:sjgVR6jr
レスリングが柔道みたいになって
柔道がレスリングみたいになってきてるな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:23:23.21ID:snPKKHRQ
>>256
接種後…

日本は1日3000人死んでるんですけど…
高齢者への接種はすでに80%超えてるんですけど
死者リストはほとんど高齢者ですけど
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:23:23.93ID:ZnsxWs3K
相手なんで飛んでるのw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:23:25.72ID:84x6rXbh
相手バカだろ
あんな飛び掛かったらかわされるに決まってる
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:23:26.13ID:bhUGB1hQ
>>322
ボクシングは強いのに金にならないオリンピックに行かないのが沖縄らしい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:23:28.48ID:MwX+YbRD
>>311
最近はそうでもない
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:23:34.66ID:+u22vA/j
最後のは技というより
相手の捨て身技だったよな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:23:51.27ID:i1/rVZx0
>>276
実際地方で感染爆発起きて医療崩壊したら地獄絵図
途上国みたいな感じになるし
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:24:03.74ID:XXfRxDcg
>>334
おまえは日本語が理解できないのかw
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:24:24.53ID:YZ23m1qI
プロレス転向したアマレスラーって大体グレコの選手だしね
0361わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/04(水) 07:24:26.12ID:SZMyWr+V
>>319
ロシアとかなんであんなに急激に劣化するのかってぐらいになるよなあ
やっぱり食生活が原因か(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:24:26.25ID:w4i+/p8w
こんなインタビューとか振り返りをまた来週もやるんだろ?
で次の週はパラリンピック直前特集
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:24:30.64ID:Yw01101r
>>311
でも一応科学的だぞ
自民党員は科学ゼロだから
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:24:45.20ID:IOMGxEgP
来週は桑子帰ってくるの
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:24:51.01ID:XXfRxDcg
>>335
それがなにか?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:24:57.90ID:+yH3cAvL
ま体操とかレスリングとか柔道とかは
親がやってないと普通やらんよなw
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:24:59.83ID:sjgVR6jr
スポーツエリートなんだな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:25:00.39ID:rO/099ck
>>276
その時はね
結局、拡大地域を抑えきれずに全国に飛び火してしまって支持率低下
首都圏集中していれば五輪も有観客
働き手の重症化抑えられ
地方に飛び火し出したらそっちに集中
ができた

まあ菅ちゃんにはビジョンというものがなく
場当たり的に対処してるだけなんだと思う
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:25:11.23ID:Yw01101r
>>358
頭は悪くないけど
頭が弱いんだよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:25:14.48ID:McHdC8LI
親がコーチか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:25:20.76ID:xrqp9LN4
>>347
アマレスのチャンピオンがプロレスルールで戦ったらどっちが勝つんだろう
ロープに投げても戻ってこなくていいガチで
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:25:23.11ID:ZBA0zBFQ
体つきエロいわ〜
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:25:25.82ID:bhUGB1hQ
>>363
赤旗の配達員って給料もらってないんでしょ?
ボランティアなんだって

社畜以下じゃないか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:25:33.92ID:7oUgO8Ly
>>356
ゴン…
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:25:39.14ID:aUe80myd
しかしネトウヨがどんだけ無能のクズかわかったw
こうゆう事例があるということを
てめえでぐぐってからほざけよハゲw

厚労省は21日、専門家による新型コロナワクチンの副反応検討合同部会で、
2月17日の接種開始から7月16日までに751件の死亡事例が
発生していたことを報告した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/758aa5bd1971694f220a7c78455ae7db0c1b8b0d
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:25:53.93ID:i1/rVZx0
>>301
高齢者は在宅で、じんこうこきゅうきもつかわないという社会的な合意があれば問題ないけど
そうではないからな
0393様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/08/04(水) 07:26:04.94ID:ASPJ0A77
>>35>>47
バイデンは支那とも裏では手を組みながらプロレス茶番を繰り返しているくらいだから自身支援者知事の筆頭のクォモを辞任させるわけはなく日常茶飯のプロレス口喧嘩だわ…マケインで自明なように自身の支援者ならば対立敵対政党の重鎮でも花を持たせるのが民主党リベラル
今回の一件はオバマが大統領就任時期に科学的根拠重視と喧伝しながら偽実験盲信して日本車不買運動を世界中に勃発させたり品行方正と胸張りながらカニエ・ウェストに「のろまなロバ」と放送禁止レベルの侮蔑嘲笑暴言の再来だな…小生は上記のファクトを精査してオバマはトランプ氏よりも陰謀論盲信で品性劣悪だと分析考察するが何故かオバマやバイデンは事実無根な嘘を拡散させようが鬼畜外道な暴言を発信しようが看過され許されてトランプ氏は余人が不可能な外交成果や国内問題解決しても一切認めらず赦されないらしい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:26:17.00ID:RVJLupjb
結構頭切れる人みたいねぇ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:26:19.02ID:IOMGxEgP
この人と違って女子選手は洗脳だと自覚できてないのいるよねもう見てられない
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:26:24.16ID:QxQrujja
柔道もレスリングのポイント制にすればいいのに…延長戦で10分とかいらいらする(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:26:27.50ID:MwX+YbRD
沖縄はボクサーが多いのだが、メダルとってなかったとは
0399わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/04(水) 07:26:28.62ID:SZMyWr+V
>>379
蒸留酒なんだからそこまで太るタイプの酒じゃないんだがなぁ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:26:34.15ID:PsPVb4rI
来週の首都圏ネットワークは
6時半開始で
高いリンダ休みなんだな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:26:36.22ID:lfw7rrdj
>>148
間違えてはいない。
国民の命を守らなければならないという義務があるので
医療従事者、しにやすい年寄が優先なのはしかたない

若者優先にしたらどうなっていたか?
そら野党が大騒ぎよ
政府のせいで感染が拡大した死亡者が増えた
これは政府による殺人だ

こう騒ぐのが目に見えてる
で、踊らされるバカは自民独裁だと騒ぎ年寄からの指示も減る
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:26:56.50ID:xrqp9LN4
>>392
橋本が小川とやったとき「あいつはガチでやってる」って憤慨したとか(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:26:57.92ID:Yw01101r
ワクチン反対論者も洗脳されてる
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:26:58.16ID:McHdC8LI
廣瀬アナはスポーツにお料理になんでもやるねえ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:27:03.90ID:/3BKGjig
セナ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:27:04.46ID:sjgVR6jr
インタビュー終わると変にテンション上がる森下ちゃん
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:27:11.78ID:+u22vA/j
SENNA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:27:20.41ID:Sb9AawNw
わろてるで(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:27:34.75ID:sjgVR6jr
入江さん水泳選手みたい
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:27:35.70ID:i1/rVZx0
>>371
地方に集中なんかできるわけないだろ
全国で医療崩壊起きたら日本アウトだぞ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:27:35.80ID:QAihR7wo
>>388
こうゆうとかレスしてる時点で低脳を自ら晒してる事に気付かない馬鹿
日本人じゃ無さそう
(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:27:45.92ID:rO/099ck
>>315
地方は感染拡大が起こりづらい
県内のそれも域内活動がほとんどでクルマ移動
海外からの入口にもなっていない

首都圏は毎日1000万人が一都三県を動き回ってる
それも満員電車で
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:27:54.81ID:IOMGxEgP
この辺の競技にも強化費注ぎ込んでるんだろなあ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:27:58.84ID:McHdC8LI
YouTubeやってんの?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:28:01.70ID:c9O4Y8AV
で、一週間後くらいにゲイビデオ出演が発覚するんでしょ?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:28:05.17ID:/3BKGjig
将来は気象予報士だな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:28:09.59ID:0Cigbqd3
おまいら、おはやうございます(´・ω・`)…
今日は仕事おやすみだお(´・ω・`)おいら
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:28:12.41ID:sjgVR6jr
カエルンはこんなところにいたのか🐸
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:28:14.57ID:ZBA0zBFQ
何かヤバそうな奴だな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:28:19.44ID:aUe80myd
輪島功一のファンかなw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:28:22.37ID:MwX+YbRD
ADSLっぽい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:28:22.78ID:RVJLupjb
ジャイ子かわいいw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:28:26.65ID:IOMGxEgP
ヘル中
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:28:42.02ID:McHdC8LI
すげぇ有言実行
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:28:55.01ID:11eV3iDY
電車で動体視力強化を真似たのかな?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:28:56.58ID:xrqp9LN4
今の若い子がどうやったらがんばれ元気の漫画と出会えるんだろう
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:28:57.98ID:qbxNYDJd
ボクシングといえば
男山根!
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:29:06.51ID:QAihR7wo
頑張れ元気なんて町の食堂にも置いてないだろ
何処で読んだんだ
(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:29:08.69ID:dP97L2HX
この歳の子ががんばれ元気・・・?
はじめの一歩とかじゃなくて?w
まあ、親の漫画か
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:29:12.41ID:McHdC8LI
上がったリング
サボったリング
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:29:12.72ID:lfw7rrdj
がんばれ元気って40代オッサンのアニメだろ
なんでこんな若い子が見てたんだ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:29:15.18ID:+h5Ub+TP
周りの人=左翼だったんだな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:29:18.67ID:sjgVR6jr
女の子でがんばれ元気ファンって時点でかなりレアだよなw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:29:19.10ID:vI6t1rwx
マスコミのせいで要らぬ気苦労させられたのか
かわいそうに(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:29:21.39ID:37yxAd2Y
めちゃモテのヨモギダみたいなヘルメットしてたな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:29:31.81ID:aUe80myd
しずちゃんでも勝てたなw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:29:35.30ID:2gJQZHbv
「学生時代、頑張った事を言ってください」
「東京オリンピックで金メダルを取りました」



言ってみたいわ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:29:36.45ID:XXfRxDcg
>>410
逃げたかw
コロナからは簡単に逃げられないぞボクちゃん
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:29:37.93ID:11eV3iDY
>>492
じいさんの蔵書で
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:29:42.53ID:Yw01101r
さっさと引退とかかっこええ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:29:45.36ID:QxQrujja
幕之内一歩っていったいいつになったら世界チャンピオンになれるんだろう(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:29:59.37ID:sjgVR6jr
>>471
「おくさーん、いいカエル入ったよー」
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:29:59.59ID:11eV3iDY
>>446
おはよう〜
休日出勤しろ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:30:04.16ID:RvC71vYy
>>470
まさか
水と餌を切らさないだけ
ただし、餌を与えすぎると爆発するから注意
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:30:04.41ID:IOMGxEgP
まあ女子のパンチ力ならパンチドランカーにはならないしね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:30:10.67ID:McHdC8LI
橋本選手凄いねえ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:30:13.42ID:mPcaQjDS
目の下側のラインが奇妙なんだ
そこだけ除けば普通なのに
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:30:15.94ID:rO/099ck
>>401
高齢者〜首都圏の40-50代優先
でよかった

なぜかコロナゼロ地域の20代が2回摂取終わってる
これじゃ感染爆発するって
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:30:16.27ID:q4NawfVN
周りの人に歓迎されないオリンピックと考えさせてしまうって可哀想だわ
そんな想いさせたのがNHK
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:30:18.83ID:Sb9AawNw
>>513
ネズミって大型のカエルに丸飲みされるんだぜ(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:30:33.00ID:IOMGxEgP
内村見てなさそう
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:30:35.95ID:+Mi43pPH
土性さんのワガママボディはないの(´・ω・`)?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:30:37.77ID:xrqp9LN4
>>506
なぜスナイパーやアンダースローのピッチャーや虎柄ビキニで過ごす女の子目指さなかったんだろう(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:30:38.66ID:qYWXsARK
とどろけ1番じゃなかったか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:30:38.77ID:ZBA0zBFQ
内村いらなかったな
米倉でよかった
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:30:39.20ID:+uikhYoI
面接官「学生時代がんばったことはありますか?」
入江「東京オリンピックで金メダル獲りました」

就活強すぎる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:31:20.95ID:i1/rVZx0
>>431
今地方で感染拡大してるけど
年寄りがワクチン終わってるので
重症者だけなんとか抑えられてる
この状況で年寄りのワクチン終わってなかったら地獄絵図や
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:31:25.63ID:/3BKGjig
完璧じゃん
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:31:29.59ID:qbxNYDJd
Y
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:31:32.68ID:McHdC8LI
着地も綺麗や
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:31:33.93ID:pXQL2kV7
観客席に座っている人が日に日に増えてる気がするんだけど、
関係者が友達入れちゃったりとかしてんのかな。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:31:35.47ID:3sWcuTxF
すげぇな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:31:41.54ID:lfw7rrdj
げ〜んき〜 げ〜んき〜
風〜にな〜れ〜 げ〜んき〜

げ〜んき〜 げ〜んき〜
くもに〜の〜れ〜

ここだけ覚えてる
内容はまったく覚えてない
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:31:50.94ID:Yw01101r
>>580
まさに書こうとした
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:31:51.29ID:HAhn7Jpd
康平もご満悦
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:31:54.84ID:ZBA0zBFQ
きゃわいいわー
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:32:19.66ID:McHdC8LI
競技中で変な顔になってる写真を使うのは悪意しかないよな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:32:23.09ID:IOMGxEgP
>>590
五輪選手はフリーパスなんかみたいな雰囲気だよね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:32:35.81ID:+uikhYoI
一方、鉄棒で落下してインタビューで泣いた北園に対するまんさんたちの反応;;
https://i.imgur.com/Zj0IOiV.jpg
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:32:39.65ID:lfw7rrdj
>>522
バカの相手は疲れるのよ。わかる?

はやくワクチン打ったために数百人死んだ
っていうソースをもってきてよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:32:52.64ID:HzomkQiP
橋本って今順天堂大学2年生らしいね
来年順天堂大学受験増えるなこりゃ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:32:56.48ID:rO/099ck
>>578
高齢者は優先でいいのよ
そのあとは地方一回ストップして
首都圏の40-50代に打つべきだった

なぜかコロナゼロ地域の若者が摂取終わってたりするのは無駄
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:33:02.99ID:dP97L2HX
体操界は、内村、白井のあとに、上手く世代交代出来た感じ?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:33:05.95ID:WIvP81gT
内村また3年後のオリンピック出るつもりなんかなあ・・・
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:33:10.11ID:YA38lssN
オリンピック選手のインタビューほぼ全員最初にそうですねって言う説
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:33:11.56ID:qbxNYDJd
19歳ってアテネ五輪の時生まれてないのかぁ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:33:11.85ID:G2dzR5a0
安心感ってなんだよw
それを言うなら安堵感だろ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:33:25.88ID:37yxAd2Y
>>601
閉館めっちゃ多いよ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:33:28.57ID:sjgVR6jr
好きよー好きよーキャプテンー
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:33:37.80ID:McHdC8LI
いたんだ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:33:43.18ID:HzomkQiP
>>642
みんなもう忘れてるだろうけど
あれ回収した携帯電話とかからの金でできてるんだよな…
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:33:44.15ID:vel1S4Kp
(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:33:56.41ID:NYcnz++Z
アナの糸ようじみたいな顔してんな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:33:57.82ID:dP97L2HX
>>590
もう競技終わった他種目の選手とかかな?
会場からの声援が日々増えてるような気がするよねw
0674わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/04(水) 07:34:06.21ID:SZMyWr+V
>>601
コンマイのスポーツクラブどんどん減ってる(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:34:11.08ID:reIXvX5I
この時期になるとNHKは毎度毎度狂ったように戦争ネタぶっ込んでくるけどオリンピックのお陰で少ないのがいい
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:34:16.47ID:RvC71vYy
>>649
なってない
お前の払った受信料がわくまゆのパンツになってないくらい
なってない
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:34:32.11ID:QxQrujja
五輪メダルってメルカリに出ないのかな(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:34:56.49ID:QPL9EXDD
>>651
変に記録取らせようとしたのか
今回無理矢理出されてた感じだったからなあ
経験者とはいえ調子も明らかに悪かったし
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:34:58.42ID:XXfRxDcg
>>638
>>48
日本語理解できないボクちゃん恥ずかしいねw

自分の国に帰ったら?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:35:00.89ID:NS+lYSS7
>>669
背も高いのに凄いよね中国の平行棒の金の人158センチだった(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:35:23.06ID:37yxAd2Y
>>636
パッと目に入ったのが9レス目で前園のことかと思った
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:35:25.27ID:sjgVR6jr
>>654
ちがいますで始める奴あんまりいないだろ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:35:34.59ID:+GldcP6x
この子影薄いな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:35:49.63ID:IOMGxEgP
オリンピックちゅまらにゃい
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:35:58.61ID:McHdC8LI
こっちはどっちなんだ
0722わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/04(水) 07:36:25.90ID:SZMyWr+V
>>690
遊戯王カードとかの版権で細々となら何とかなるんじゃないかな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:36:32.28ID:sjgVR6jr
>>676
じゃあわずかになってるんだね!よかった…
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:36:46.96ID:i1/rVZx0
>>648
それは数の問題だな
地方へ止めても首都圏で打つ数なんか出てこないんだよ
河野が首都圏向けには別枠で確保したからそれ打てや
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:36:55.49ID:rO/099ck
>>681
ね!
ジジババ一巡したら都会の勤労者にしないと
感染予防は手段であって
目的は安心して日常生活することなんだよね
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:37:10.87ID:IOMGxEgP
山内さんはむっつりだから先週体操大好きと言ってたよね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:37:18.94ID:OmvyXGro
和牛の2人を足して割ったような顔も
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:37:38.54ID:Yw01101r
オリンピックもういらん
大谷BSで放送してくれよ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:37:42.34ID:McHdC8LI
誰かと比較するのはどうなんだか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:38:00.72ID:WIvP81gT
もうこの選手の顔ぶれ見たら、内村次からでなくてもいいよなあ・・・
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:38:05.90ID:IOMGxEgP
内村失踪中www
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:38:06.98ID:j8TNmfQe
橋本の顔は囲碁棋士の三村に似ている
誰も分からないだろうけど
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:38:08.97ID:0+W6agpy
>>654
英語圏の外国人がインタビューされるとだいたいウェル〜とかユーノウ〜というようなもんだ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:38:11.61ID:+GldcP6x
質問が難しいよ…
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:38:13.12ID:BI+xC+WW
内村が長く長く引っ張ったから世代が芽生えて成長の時間が稼げた感じ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:38:16.48ID:McHdC8LI
気を遣うようなこと聞くなよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:38:31.17ID:fbJsLLHE
内村メールくらいしてやれよ
まさか19才に歯軋りしてんのかね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:38:32.35ID:rO/099ck
>>734
物量足りないなら
余計に集中すべきだったのになあ

戦線拡大と崩壊
まさに旧日本軍だ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:38:32.53ID:lfw7rrdj
>>706
誰だったか覚えてないけど
「”もってる”と思いますか?」と聞かれて否定した奴はいたな

この”持ってる”って言い方も運の事を言ってるのか実力の事を言ってるのか
わかりにくいけどな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:38:35.95ID:SzkNgQOm
なんか嫌なインタビュー
出られなかった人、失敗した人に関して聞くって
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:38:38.87ID:Yw01101r
>>768
知ってるけどそんなに似てない
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:38:44.16ID:sjgVR6jr
>>682
昔レスリングの選手だかで、生活に困ってメダル売ってしまってそれが元で注目されてたけしのテレビに出た人いたね
小柄なレスリングの選手だったように記憶している
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:38:44.18ID:0Ah10TNj
内村のことばっかり聞くなよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:38:44.70ID:TK4gzbVq
内村は後継者すげーから言うくらいだし色々覚悟はあったんだろな。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:38:45.00ID:8nqpFskD
森下ちゃんと喋ったら勃起するだろうがよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:38:53.44ID:McHdC8LI
競技に集中するのに内村に連絡なんてせんやろ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:38:56.07ID:xLFvSyyR
内村引き継ぐって全日本10連覇と世界選手権6連覇とかハードル高い(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:38:56.92ID:1pI6POV0
あん馬の銅メダルって中国人が落下しちゃった珍しいやつか
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:38:58.27ID:79eK6FS+
そもそも内村その場で見て応援してないのかよ
自分が終わったらそれきりって人としてどうなんだ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:39:02.39ID:GagAJqOA
>>787
アッー!(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:39:03.54ID:ZOe+asBD
えっ俺2番目なの?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:39:04.33ID:IOMGxEgP
内村は別に自分がオラオラしたかっただけだし
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:39:08.97ID:IBZhLUMM
どんな気持ちで?とか質問やめて欲しいな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:39:13.39ID:/gfGumyN
すまん途中から来たんだが、橋本きゅんは内村きゅんに何をかけたいの?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:39:17.57ID:HWExFFh+
こういう内村絡みの質問はナンバーとか専門雑誌で聞くもんだと思うんだけどな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:39:33.12ID:K7BbKf8b
エース競争
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:39:39.37ID:rO/099ck
>>781
ナポレオンは部下にする時
「そいつはついてるやつか?」
というのを最後に聞いたらしい

運を持っていると思えてるかは大事
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:39:42.96ID:rjMTE89n
他人の金メダルなんてかけて欲しいとは思わんよな
ましてや元キングだぞ。自分で何枚も取ってきた人が。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:39:44.87ID:RVJLupjb
クソな質問ばっか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:40:03.87ID:vMUQo+rf
橋本はイケメンだしちんこ乾く暇ないなw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:40:08.72ID:+uikhYoI
萱くんノブシコブシの吉村にしか見えない
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:40:17.15ID:8nqpFskD
刃牙に出てきそうだな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:40:17.58ID:K7BbKf8b
内村メダルかけてほしいかな?
一応鉄棒狙ってたわけだし
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:40:23.21ID:sjgVR6jr
選手「早く終わらないかなあ」
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:40:27.20ID:+kMCs43i
>>764
自分が主役で集大成になると思ってたら、一気にニューヒーローが現れて世代交代したからな。
心中穏やかじゃないだろう。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:40:30.72ID:Sc6bWTki
コロナワクチンの副反応で節々痛い・・
熱っぽいけどなぜか熱はない
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:40:31.71ID:i1/rVZx0
>>780
だから打てるところを優先したんだろ
それ自体は間違ってないだろ
都市部の4.50台が多すぎるんだよ
ま、過密なのも政府の責任だが
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:40:33.38ID:xLFvSyyR
>>823
競技中はもっとでかく見える
手足が長いのかな(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:40:36.22ID:IOMGxEgP
メダルの音
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:40:47.14ID:pXQL2kV7
>>753
まあコロナウイルスも「一般市民と大会関係者は分けて考える」と言ってるしな。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:40:50.63ID:McHdC8LI
これメダルの音なのか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:40:55.32ID:Y0TgloNZ
>>816
わかる
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:40:56.05ID:I14ibVG0
内村と絡ませてウザイわ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:41:00.92ID:dP97L2HX
なんで乾杯!でグラス合わせたみたいな音が、と思ったけど、
メダルが揺れた音かw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:41:02.66ID:tZiFazC+
>>849
2回目?
0867(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/08/04(水) 07:41:10.65ID:rUtaqEK/
さっき吉野家行ったら、
昨日もいたツルッパゲメガネが、
ハムエッグ牛小鉢定食のご飯大盛に、
紅生姜山盛りにして食っていたので、
意地きたねえじじいだなぁと思って見てたら、
そのじじい食い終わったかと思ったら、ご飯を大盛で追加して、
紅生姜山盛りにしてかきこんでやんの(;゜〇゜)気持ちわるっ!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:41:19.60ID:UsAJIKTt
金は自分の問題
別に金とろうが
アナには関係ないだろ
変な質問するなよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:41:24.19ID:8nqpFskD
>>855
子供できたのか、ただ肥えたのか
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:41:33.05ID:rO/099ck
>>696
そんなことじゃないよ
理屈は簡単
痛くないとこに薬塗っても効かないということ

敵がいないとこに兵隊送っても意味がないということ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:41:36.26ID:IOMGxEgP
これ不条理で笑った
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:41:38.17ID:dP97L2HX
あってよかったビデオ判定
むしろ、相手が吉田の足蹴ってるしw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:41:41.56ID:IBZhLUMM
内村からのバトンタッチを演出したかったんだな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:41:44.12ID:11eV3iDY
スペイン相手に頑張ったよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:41:47.82ID:1x1s1xma
開催国VARなかったら普通にPKだったな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:41:52.23ID:0Ah10TNj
>>867
鏡見て独り言言ってたのか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:41:53.49ID:xLFvSyyR
>>859
全日本でれるなら出て鉄棒で無双してから引退して欲しい(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:41:56.78ID:nELwoBSs
30分に一回、同じスポーツの結果流すなら
選手の生インタビューも30分に一回行うべきだ。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:41:57.05ID:B0Odq7AT
>>857
歓声も上がってたしなぁ
無理なのはわかるけどアスリートってその程度ねとは思ったね
演技とマナーは別やな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:41:57.60ID:McHdC8LI
次勝てば銅メダル貰えんでしょ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:41:58.29ID:IOMGxEgP
ククレカレー食べたくなるような名前の人いたよね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:42:09.29ID:pXQL2kV7
でもこれスペイン強すぎじゃない?
日本のA代表でどうにか対応できるかって感じに見えたけど。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:42:11.71ID:lfw7rrdj
サッカーだけはぶつかったときの
イタイイタイアピールがまかりとおってるよな
あれどうしてなの
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:42:14.07ID:QHxIXFAs
チャンスで堂安が思いっきり服引っ張られたのが今思い出してもムカつく
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:42:14.29ID:79eK6FS+
>>829
そんなもんなんかなあ
自分のことしか考えない身勝手な奴って印象しか残らんわ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:42:28.64ID:qbxNYDJd
平塚にいた選手思い出す
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:42:35.06ID:GjukEMT1
点取る雰囲気全く無かったもんな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:42:37.66ID:Yw01101r
心を開けな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:42:39.44ID:sjgVR6jr
うまいねえ
0915わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/04(水) 07:42:45.74ID:SZMyWr+V
貯めてんじゃねえよ
勢いでゴールに突っ込めよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:42:46.25ID:ILAHdkct
決勝でブラジルにボコボコにされるよりはよかったかもしれん

と慰める
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:42:50.48ID:ytn/REef
斡旋塩
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:42:51.24ID:qbxNYDJd
避けてないか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:43:04.33ID:IOMGxEgP
いい試合だった
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:43:05.41ID:/3BKGjig
攻撃力がまだまだかな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:43:09.19ID:8nqpFskD
>>887
日本は大事なところで負けるんだなそれがw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:43:11.79ID:8i3aEDqz
おーおーうるせえ観客がいないのほんと快適だった五輪サッカーでした
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:43:12.21ID:+kMCs43i
>>804
最近は第一人者としての自覚から行儀良くしてたけど、北京五輪の内村はDQN臭ぷんぷんだったからな。
いきなり王者の立場を追われてどう振る舞っていいのかわからないんだろ。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:43:14.62ID:IOMGxEgP
しかしユニフォームダサいな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:43:18.45ID:McHdC8LI
最後
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:43:23.26ID:sjgVR6jr
>>912
かつやの奴?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:43:28.82ID:xLFvSyyR
>>897
内村いたらめちゃくちゃ後輩が気を使うから会場にはいない方がいい(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:43:36.59ID:IOMGxEgP
何この小芝居www
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:43:43.50ID:8nqpFskD
勝村
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:43:49.73ID:HAeui2og
団体競技は期待しちゃダメ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:44:08.71ID:HWExFFh+
やっぱりサッカーはワールドカップだよな
オリンピック優勝国なんて印象ないし
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:44:09.94ID:+kMCs43i
>>823
池谷幸雄も166だけど、モテモテだったぞ。
既婚だったけどテレ朝の女子アナ落としたし。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:44:21.56ID:/3BKGjig
メキシコもコロンビアのパターンになりそう
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:44:22.82ID:sxm6DeUZ
日本応援はしてたけど決勝カードはやはりブラジル対スペインを見たいジレンマ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:44:28.11ID:sjgVR6jr
なんかいつもの日本って感じ
この30年ずっとこんな感じ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:44:30.74ID:TK4gzbVq
ファウルでフリーキックというところでも時計進んでそのままなにもさせず終わらせる審判
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:44:31.40ID:xhyi3iv4
NHKが一番内村内村うるさいなさすが電通のいいなり局だわ
内村は地元の世界体操出るだろうから練習しに帰ったんじゃない?
そもそも試合終わった選手は選手村すぐ追い出されるよ滞在費も税金だし
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:44:32.22ID:0Ah10TNj
予選の時は10人になったメキシコに失点してたよな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:44:46.16ID:dP97L2HX
>>906
解熱剤はある?動けるうちに、簡単なご飯とか水分を確保しておいた
ほうが良いかも。
症状がこれ以上悪化しなければ、一番良いんだけどね
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:44:46.83ID:rO/099ck
>>850
なんとしても行う
というのが菅にはない

あの人できるようにしかやらん人だ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:44:46.83ID:xLFvSyyR
既に十分な結果だと思うけどなあ(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:44:59.84ID:ytn/REef
メキシコより多く点を取れば勝てるような気がする
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:45:00.22ID:IOMGxEgP
>>804
メダル取った村上さんは昨日ニコニコで来てたし
みんなまあ現金なものだよね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:45:08.60ID:sLGNzqdb
五輪世代で弱者のサッカーするなよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:45:15.60ID:B0Odq7AT
申し訳ないけどつまらん試合やったわ…
次同じなら苦行だぞ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:45:44.30ID:IOMGxEgP
負けそう
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:45:46.73ID:79eK6FS+
>>942
それはあるかもしれない
若手の選手たちにはもういない方がいい存在になってるのにマスコミの人たちがその変化に追い付いてないってことか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:45:56.48ID:xhyi3iv4
>>961
各国の力の入れ方が違うから試合も断然面白いしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況