NHK総合を常に実況し続けるスレ 185794 河村市長金メダル噛み付き
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:43:50.95ID:d0WtfLe1
チャールズブロンソンは戦爆にいて日本に来日してたみたいだ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:43:56.20ID:9qXqAavv
997 公共放送名無しさん sage New! 2021/08/05(木) 01:42:54.07 ID:zYlLySOf
>>983
満州に侵攻してきたソ連兵は質が悪かったのか


(^・ω・)主力はヨーロッパ方面に抽出されてたんかねぇ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:44:00.12ID:Pebdw8Vl
疑問なんだけど何で街に爆弾落としたの?
皇居とか国会議事堂の場所くらい知ってたでしょ?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:44:04.74ID:cMQuVwwV
爆撃されてた頃にはヒトラーたちは死んでたんだね(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:44:16.08ID:hFYGqwI2
沖縄戦の直前に県知事が逃げたんだよな(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:44:21.49ID:vXUrt/P+
鬼畜米兵と、言わば洗脳教育されてきたからな
だから自決したり特攻したり
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:44:22.43ID:0bTobnuz
いちおつ

日本軍「こんなに捕虜が出るなんて」
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:44:25.44ID:2BtRi+vl
>>1おつ
御巣鷹山の季節もありましたね、8月は
逝く夏だらけ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:44:31.14ID:0DSgiiFi
白旗とは降伏を意味するものではありません
本当は武力抵抗する意思がないという意味です
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:44:32.19ID:rqo4h9h5
>>10
>疑問なんだけど何で街に爆弾落としたの?
>皇居とか国会議事堂の場所くらい知ってたでしょ?

はぁ?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:44:36.28ID:9qXqAavv
>>10
(^・ω・)国民が 「戦争嫌だなぁ」 て思わないともう止まらないと思ってやってたんやで
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:44:38.29ID:OtIhJ+2d
でも、死んだユダヤ人をブルドーザーで処分したんでしょ?<連合軍(アメリカ軍)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:44:43.46ID:OuYTUocA
全編中屈指の鬱シーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:44:46.73ID:N2m1eEij
>>4
言うて、カダフィリンチでボロボロの映像もゴールデンな時間にニュースでさらっと流してますしおすし(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:44:46.84ID:osTiIwmw
うわあああ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:44:51.79ID:JUgT8WNx
先住民族出身のアメリカの軍曹が見ただけでおかしくなっちゃったんだよな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:44:58.08ID:pKiXtDv3
スレタイメダルに噛みつきって何かと思って調べてきてしまった
みんなが噛み付くってことはメダルってもしかして美味いのか?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:45:05.07ID:8n+PDgaX
日独の和平交渉は全部蹴るってヤルタ会談で決まってたって事を知らん奴多すぎ (´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:45:13.34ID:0bTobnuz
ドレスデンの追悼にマジェマジェしてきたのはシリア難民
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:45:20.64ID:ztM5OhYd
こういう尋常じゃない勇気を発揮する日本人の改造に全力をあげたんだな
GHQは
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:45:33.95ID:/0lG4TS3
>>10
工場とかなんかうまく当たらねぇし適当に全部破壊すればよかろうなのだ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:45:55.87ID:9qXqAavv
>>27
(^・ω・)金はやわらかい金属なので噛むと歯型がつく
海賊が金貨かじってるのもそこから来てる

ただ、金メダルは純金ではない……
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:46:29.26ID:N2m1eEij
テレビ消した…

ネコ歩きを所望するぞ!!
こんなのグロ見たくないからって出歩いちゃう人がいたらどうすんの!?(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:46:31.88ID:JUgT8WNx
何度か書かれてるけど
これはマジで選手村で見てる外国人が居ないかどうかが心配になるわ・・・
0047葦田バルボロッサ
垢版 |
2021/08/05(木) 01:46:42.52ID:0sbnO8Dd
ここでもう一息

 ユダヤ人を殲滅しておけば今のパレスチナ人たちの悲劇はなかった・・・
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:46:50.47ID:hFYGqwI2
>>6
イスラム自爆テロのお手本になった日本赤軍(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:46:58.43ID:rqo4h9h5
>>33
>こういう尋常じゃない勇気を発揮する日本人の改造に全力をあげたんだな
>GHQは

洗脳されて覚醒剤打たれてたんだよ
日本人は
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:47:11.83ID:vXUrt/P+
小学生の時、歴史の授業で教科書かなにかに載ってた
ガス室の中でピラミッド型に折り重なった死体の山の写真見た記憶
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:47:13.08ID:0bTobnuz
いつもチャットとして使ってる老害イライラwww
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:47:14.29ID:2BtRi+vl
チクロンBやな
このジェノサイドを目撃して生き残ったジューの子どもたちはおかしくなったりしたんだろうなぁ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:47:27.34ID:rqo4h9h5
リトルボーイ

キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:47:29.88ID:tRBba97H
>>44
脳みそ腐ってるから、そんな当たり前のことにも気づかないんだろねえw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:47:30.01ID:JUgT8WNx
>>39
歯形が付くかどうかは問題じゃ無くて
その行為に出る神経がおかしいよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:47:40.36ID:hFYGqwI2
リトル坊や
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:47:46.52ID:OuYTUocA
うあああああああああああああああああああああああああああ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:47:51.67ID:d0WtfLe1
ゲイのリトルボーイ(意味深)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:47:55.22ID:aZYhMtXB
これ本放送された頃はたしかいろいろあったなあ
地下鉄サリンの年だっけ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:48:01.46ID:2BtRi+vl
キルジャブリトル・ボーイきたーうわぁあああ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:48:02.12ID:cMQuVwwV
映像に移ってただけでも1万近くの遺体がありそうだよね(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:48:08.60ID:Hmsiuri3
>>39
純銀に6グラムの金メッキだぞ
金メッキが厚いので歯型つくよ
下地の銀だって割と柔らかいし
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:48:15.38ID:8n+PDgaX
ソ連参戦前に原爆の実戦試験をされてしまいました (´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:48:20.31ID:hFYGqwI2
核実験場にされたんだよ日本は(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:48:24.89ID:vXUrt/P+
石器時代に戻された
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:48:46.27ID:3f2NErc6
メダルを噛むって本物かどうか確かめる動作か
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:48:46.91ID:/yrpN58L
出演声優

屋良有作 小川真司 大塚周夫 八奈見乗児
田中秀幸 冬馬由美 藤田淑子 阪脩
永井一郎 野田圭一 矢田耕司 青野武
郷里大輔 佐藤正治 宮内幸平 堀川りょう
戸谷公次 柴田秀勝 北川米彦 堀之紀
皆口裕子 佐藤佑暉 池水通洋 神谷明
真地勇志 戸田恵子 石原良  寺瀬今日子
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:49:01.09ID:hFYGqwI2
ファットマン
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:49:04.68ID:0bTobnuz
くそバッハは人類初の原爆実験の日に広島詣でするオナニスト
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:49:18.45ID:osTiIwmw
>>75
メッキなのかよ…騙された(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:49:24.86ID:2BtRi+vl
>>45
改造コードいれるととんでもない値でスレストするってきいた
未来少年コナンの実況の時にもあった
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:49:38.23ID:N2m1eEij
>>53
あと西日本ぐらいなら義務教育では修学旅行のお約束、原爆資料館のグロ展示だよね…
見たくないからうしろに並んでた白人夫妻にさっさと場所譲って逃げた思い出…今はだいぶマイルドになってるらしいけどさぁ…(´;ω;`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:49:52.43ID:hFYGqwI2
プルトニウムの風に吹かれて行こう
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:50:06.70ID:xF9M4U+3
やられたらやり返す(´・ω・`)
アメリカにコロニー落としたれ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:50:16.41ID:osTiIwmw
やっと前半終了か(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:50:21.20ID:0bTobnuz
>>53
平成ではサン・バルテルミーの虐殺の絵がカットされそうだったとか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:50:31.51ID:0DSgiiFi
>>82
ガンバレル型は威力低いのがわかっててたけど捨てるに捨てられなかったから
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:50:33.75ID:ztM5OhYd
チャイナは国内でその1/3くらい(2000万人)殺したんだからそうとうなもんだな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:50:36.30ID:vXUrt/P+
>>92
広島にもう一発落とす予定が天候悪化して帰途する途中
どーせならついでにどっか落として帰ろうって流れだったんじゃね?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:50:38.52ID:8n+PDgaX
米国の対日はどう考えても人種差別が根底に有るけどね (´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:50:40.21ID:d0WtfLe1
人類が一番輝いてた20世紀
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:50:47.29ID:Hmsiuri3
>>84
歯型もだけどよだれはついてると主ぷし
首にかけた時にあいつの垢と汗も付いたはず
あんな奴に投票するやつもな普段から品性の欠片もない
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:50:51.24ID:udD9WQ12
また大きな戦がくるのじゃ
東の大国の皇帝が争いの種になるじゃろう
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:50:51.31ID:9qXqAavv
(^・ω・)それに対しての精密誘導爆撃が始まった(と思ったらそうでもなかった)湾岸戦争もやれよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:50:52.49ID:N2m1eEij
>>85
小宇宙が燃える名前が色々と…(´;ω;`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:51:03.31ID:aZYhMtXB
こういうのを残しておこうという良心的な人間が各国にいるんだな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:51:30.59ID:d0WtfLe1
>>118
小倉だね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:51:31.39ID:hFYGqwI2
戦力差20倍スタートで何故アメリカに勝てると思ったのか(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:51:37.16ID:aDTPzD+B
眠れないなぁーTVでも付けるか。ポチッと。

!! WHAY JAPANESE PEOPLE!!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:51:46.59ID:9qXqAavv
>>131
(^・ω・)アメリカ人は核兵器を「ちょっと強い爆弾」ぐらいに思ってるフシがあるから丁度いいんじゃね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:51:48.98ID:8n+PDgaX
>>92
核爆弾の種類が違う (´・ω・`)
広島はウラン使用のガンバレル型
長崎はプルトニウム使用の爆縮型
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:51:50.21ID:rqo4h9h5
>>92
広島でウラン型
長崎でプルトニウム型
科学者は実験したかった

あと政治家や軍人は
沢山持ってるよって演出したかった
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:51:56.06ID:TgWxv53p
>>84
と言うか人が努力して勝ち取ったものを自分のもののように触れ好き勝手するってちょっと信じられん
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:51:58.29ID:vXUrt/P+
うちは下町なので子供の頃は夏休み前後になると
体育館や区民会館ではだしのゲンを見せられた思い出w
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:52:20.95ID:rhXZL2i3
>>118
2発目は小倉に落とす予定だったが、天候不順で被害観測ができない
ので長崎に変更された
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:52:21.81ID:EtkSf0zD
>>1
途中から(5)視てたけど雑談できなそうでレスを控えてますた‥
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:52:24.12ID:N2m1eEij
>>118
あれの最初の目標は小倉やで
雲で見えねー、んじゃここらで…と落としたのが大浦天主堂…(´・ω・`)
0153葦田バルボロッサ
垢版 |
2021/08/05(木) 01:52:35.74ID:0sbnO8Dd
>>85
堀川亮のアラビアのロレンスがまさにラインハルトフォンローエングラムみたいでかっこよかった・・・
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:52:52.54ID:0DSgiiFi
>>134
前線だけ叩いて時間稼ぎしたかったのをアメリカがトチ狂って全面戦争にしたから
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:52:57.51ID:9jJS9QQG
ギリシャの陽性選手が選手村からホテルに移ったからDonちゃんのいるホテルだったりして(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:52:58.43ID:wLTa0/SJ
ぎゃー
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:52:59.55ID:udD9WQ12
>>115
24金が理想だけど18金でもいい
だってジパング 黄金の国のオリンピックだから
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:53:06.43ID:HBxkWvQK
コロナってエアロゾルではそれほど感染拡がらないって言ってたのになぁ、ちょっと前まで
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:53:19.59ID:Ap3RDP8L
NHKでエアロゾルだの立証されてない現象を事実のように放映すんな
気持ち悪い
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:53:29.37ID:Pebdw8Vl
>>156
フルメタル・ジャケットがテレビ放送できないのは放送禁止用語連発だからなんでしょ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:53:31.45ID:vXUrt/P+
>>151
キリスト教徒がキリスト教徒の多く住んでる頭上に原爆を落とす構図もまた・・
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:53:32.90ID:0Zo7hDX0
>>140
でもさ
交換するとみんなで取ったメダルとは違う奴になっちゃうよ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:53:45.90ID:hFYGqwI2
ジャップ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:53:52.22ID:N2m1eEij
>>141
原爆資料館とかから出てくる白人観光客は大体リアルにorz…って感じなんだってねぇ…(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:53:55.03ID:vXUrt/P+
ふぁっきんジャップくらいわかるわ!
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:53:55.11ID:2BtRi+vl
>>139
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured のコードでは1510レスストだた
3000はわからんね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:53:56.17ID:LYqLM1f8
ジャップw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:53:58.77ID:ETpx5MaF
>>149
天候不順じゃなくて、八幡製鐵所の従業員がタイヤ燃やして視界不良にした
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:54:00.50ID:i5jPaSUf
新型コロナ関連の啓蒙番組でワクチンの副反応のキツさ取り上げてくれよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:54:07.34ID:0bTobnuz
>>151
あれは取り壊したら駄目だったね
キリスト教徒には同じ宗教った響くらしい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:54:08.03ID:4qZfzqI4
今のがホントなら狭い部屋の連なった換気してないビルは全滅では・・・(´・ω・`)ヤベえなw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:54:14.17ID:OtIhJ+2d
上手く隠し持って、持って帰れたりしたのだろうか?<拳銃とか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:54:16.81ID:8n+PDgaX
山田孝之版はウンコ編集+歴史改竄版 (´・ω・`)
やっぱこっちの方が良い
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:54:28.31ID:hFYGqwI2
よく訓練されたベトコンだ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:54:42.13ID:WBfj/W7+
全ての国民が平等に暮らせるパラダイスみたいな国が作りてえ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:54:42.16ID:9qXqAavv
>>179
(^・ω・)放射線浴びても薬飲めば大丈夫とか映画やゲームでやってるからな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:54:46.96ID:seaesHcA
>>152
0152 公共放送名無しさん 2021/08/05 01:52:24
>>137
脳筋がNHKにチャンネル合わせると思う?
ID:Pebdw8Vl(4/4)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:54:52.55ID:sRXo1yNg
ガンジー
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:54:52.79ID:LYqLM1f8
歯がないやん
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:54:54.74ID:rhXZL2i3
>>173
それどこか、長崎には米軍の捕虜がいて、それも犠牲になった
直前に移送されて、知らなかった
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:55:17.83ID:2BtRi+vl
>>172
ノロマのデブをリンチするからかなぁ
そして軍曹コロコロするんじゃなかったっけか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:55:24.49ID:N2m1eEij
>>156
何故か中学の図書室にベトナム戦争の写真集がひっそりとあってみんな好奇心でグロ写真見ては反省する…の流れが出来てたっけな…(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:55:33.07ID:LYqLM1f8
ギブミーチョコレート
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:55:40.37ID:sRXo1yNg
オープニングが本当に平成初期だなw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:55:48.23ID:0bTobnuz
今の中東アフリカを見てると日本がアジアを開放したってまんざら嘘でも無かったんだなと
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:55:54.08ID:pKiXtDv3
>>198
海に捨てれば全て解決
冷蔵庫に入れば大丈夫
こんな表現が現代のドラマでも平気で作られているからね
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:55:54.65ID:6nz/wzdT
>>188
換気してない方がかえって広がり度合いが低いんじゃね
さっきのは中途半端に換気しちゃってたのが余計広まっちゃってたんでしょ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:55:55.07ID:vXUrt/P+
トンキンの港
0222わしが捕獲した
垢版 |
2021/08/05(木) 01:55:57.62ID:7m6ZYEd8
                       ス キ ¯
                    ン
             _  ├-``
            ─┐ └-
            ./
____.  │
     /  ├─
   / .│
  /\
/   \
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:55:57.90ID:hFYGqwI2
ストラビンスキー
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:56:26.01ID:vXUrt/P+
みんな、ストラビン好きだな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:56:38.19ID:KSyQ92EE
人を不安にさせる曲キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:56:42.15ID:N2m1eEij
>>187
被爆したマリア像が涙流してるかのような痕があるのがまたね…効くんだろうな…(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:57:16.09ID:cMQuVwwV
>>179
立てに引きちぎれた遺体を手で持ち上げてる写真は衝撃的だったわ(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:57:17.52ID:KSyQ92EE
今日はまた特に賑わってるね(´・ω・`)炭水化物+炭水化物の話はやめておこう
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:57:18.45ID:2BtRi+vl
>>224
それ、そして後編が銃に女の名前を付けた兵士のターンだよね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:57:32.02ID:WA//jqc6
初めて見るやついるんだな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:57:33.60ID:8n+PDgaX
>>151
あれこそ歴史遺産戦争遺産で遺すべきだったよな
あのままの姿でさ (´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:57:34.73ID:Pebdw8Vl
>>224
ちなみにハートマン軍曹は演技指導に来た本物の軍人さんだったけど
監督からおまえ出ろってなって急遽出演になったらしい
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:57:40.82ID:sRXo1yNg
>>206
毛沢東もあまりいいイメージないけどそんなことしてたんだな ひでーわ
中国のあの建物になぜか、写真が飾ってあるが向こうの人にとっては
すごい人なんだろうな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:57:42.22ID:hFYGqwI2
マハラジャ

ディスコかよ(´・ω・`)
0250葦田バルボロッサ
垢版 |
2021/08/05(木) 01:57:43.63ID:0sbnO8Dd
門を最初にくぐったのは門を作った大工さんだろ・・・
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:57:47.82ID:d0WtfLe1
英国の宝石箱とか言われてたインド
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:57:59.47ID:826jvAnG
ガンダムでは水爆をたたっきってたけど
原爆はそのままだったよね(ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:58:19.88ID:N2m1eEij
>>245
あれが世界遺産ていうなら納得出来た人も多そう…(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:58:22.77ID:vXUrt/P+
テラフォーマーズか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:58:30.43ID:sRXo1yNg
インドw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:58:31.82ID:osTiIwmw
ダイエーは滅びた…(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:58:43.50ID:9qXqAavv
>>253
(^・ω・)逆シャアなんかも核ミサイル迎撃したら核爆発しちゃうんだけど
まぁ、映像的にしょうがないかなとは思う
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:59:03.71ID:d0WtfLe1
東ローマ帝国の血も入ってる英国王室
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:59:05.40ID:sRXo1yNg
トラじゃん
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:59:18.53ID:vXUrt/P+
何も悪いことしてないのにかわいそうな虎
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:59:19.73ID:cKobENnL
>>243
にせもn何号?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:59:35.31ID:hFYGqwI2
いいかげん帝国主義やめーや(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:59:48.09ID:sRXo1yNg
ヒョウの毛皮って…
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:59:59.83ID:cKobENnL
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:00:03.67ID:N2m1eEij
>>238
自分はそんな感じの写真をベトナム戦争写真集で見たわ…

上半身と下半身真っ二つで内臓出てるのを兵士が持ってるの…(´;ω;`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:00:06.22ID:JUgT8WNx
今でも世界に根強く残る対立や紛争の大元の原因を辿ると
ソ連でも中華でもイスラムでも無い
大抵みんなイギリスが悪い(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:00:19.76ID:0DSgiiFi
ガンジーも第一次大戦で何人も兵士を送り込んでる
間接的な虐殺者
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:00:27.23ID:2BtRi+vl
>>276
その頃巨人の星を放送している時期らしいな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:00:33.46ID:8XgrG5ZF
テレ東から来ました 
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:01:01.60ID:up8gCeSL
>>268
ゴータ家はブルガリア王室までぜんぶ繋がってるね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:01:05.72ID:vXUrt/P+
白人様がこの世で唯一なのだ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:01:17.57ID:hFYGqwI2
よく見るハゲたガンジーの写真て東条英機に似てるよね(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:01:26.43ID:POfYniar
2時だぞなぜだスタート遅れたのか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:01:31.80ID:8n+PDgaX
>>283
悪徳業者の得意技、小さい文字で書かれた契約書の特記事項に騙された世界中の国々 (´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:01:32.14ID:udD9WQ12
>>284
だって、死者埋めちゃうんだよ、中国は
この前の水害被害者だってかなりの人数だったのに
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:01:52.46ID:up8gCeSL
>>297
ホモだから女嫌いだし
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:01:56.27ID:EtkSf0zD
>>275
照明が落ちたディスコね

ちな僕ちん、Gパン入店の第1号
@ジュリアナ東京
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:02:04.97ID:osTiIwmw
犬かわいい(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:02:24.98ID:2BtRi+vl
>>291
無抵抗主義をしてのちに首相になったものの晩年異常性欲が抑えられなかった
そして暗殺されたのさ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:02:32.96ID:N2m1eEij
>>290
誰か1人がやったのでなければボスニアヘルツェゴビナ紛争も?

37564にされ穴に積み上げられた村人たちの死体の写真がもう最高に鬱だったあの頃…(´;ω;`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:02:35.59ID:8XgrG5ZF
これを見て怒らなけりゃ日本人じゃないわな 
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:03:06.16ID:vXUrt/P+
こう見ると、当時のアジアの中では日本だけがやはり抜きに出てるな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:03:06.74ID:sRXo1yNg
>>283
イギリスの国旗のユニオンジャックええなと思ってたけど
これ見たらイメージ変わるな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:03:10.76ID:JUgT8WNx
ベトナムはでっかい国と戦争して負けた事の無いアジア最強の国家(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:03:11.17ID:up8gCeSL
>>312
バイセクシュアルと言うべきかも
0328葦田バルボロッサ
垢版 |
2021/08/05(木) 02:03:11.36ID:0sbnO8Dd
インドも東南アジアも

 独立するに至ったのは同じ黄色人種の日本人が

 道を示したからなんだよな・・敷いてはアフリカもそれにならって独立していった

 日本の必死の抵抗が世界の植民地支配地を救ったんだよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:03:19.10ID:yhVvCaSa
>>310
成長した息子とアクションやるやつな、つまらなかったなあれ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:03:30.99ID:N2m1eEij
>>303
>>208

どの写真集かは知らない…(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:03:47.69ID:up8gCeSL
>>326
フランスに負けたじゃん
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:03:52.46ID:Hmsiuri3
>>314
チャプリンは共産主義者でロリコンで
両方で検挙されそうになって、スイスに亡命した
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:04:03.59ID:9qXqAavv
>>330
(^・ω・)やっぱマクレーンは一人、または相棒とひたすらひどい目に合ってくれないとな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:04:07.34ID:sRXo1yNg
>>302
中国は昔から怖い国だな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:04:28.98ID:nX2Yuw1B
ひでえな日本は朝鮮人の人口を倍増させたんだろ?
これは歴史の汚点ですわ人口増やすとか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:04:49.91ID:PfeJB2b0
>>206
毛沢東は1957年5月17日の党大会で
「世界大戦だといって大騒ぎすることはない。せいぜい、人が死ぬだけだ。
人口の半分が殲滅される程度のことは、中国の歴史では何度も起こっている。
人口の半分が残れば最善であり、3分の1が残れば次善である」
と言っている。
これが毛沢東の誇張表現なのか、中国共産党の統治意識なのか、中国人の宇宙観なのか、理解不能というしかない。
そして……、、、習近平は毛沢東になろうとしている!!!!!!!!
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:04:55.62ID:/0lG4TS3
韓国なんかソ連から助けてやったのが大失敗だろ
まぁ韓国ソ連に取られてたらすげぇやばかっただろうけど
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:04:57.42ID:8n+PDgaX
>>322
武漢の人口が少なくとも1/10以下に減ってる事が民間の衛星写真でバレバレだけど死者何人って公式発表よ?
共産党の出す数字なんて虚構ですわ (´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:04:58.63ID:up8gCeSL
>>335
チャプリンがレッドパージを被ったのは冤罪
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:05:05.51ID:N2m1eEij
>>335
破局する度に次の相手は18歳とかだったんだっけ…(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:05:47.56ID:vXUrt/P+
>>324
あのユニオン・ジャックもイギリス歴史をたどると
中世時代からアイルランドやスコットランドとか周辺諸国を武力制圧や虐殺しまくって得たもんだからなぁ
近年、スコットランドなんかでイギリスから独立問題で湧いたように
もしかしたら絵柄が変わるかもしれないよね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:06:08.31ID:OtIhJ+2d
>>346
プーさん本人も紅衛兵ではなかったっけ?
第二次文化革命も近そうだ・・・
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:06:09.03ID:8n+PDgaX
>>348
スターリンに民族粛清されちゃった方が世界は平和になったかもね (´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:06:23.46ID:8XgrG5ZF
もう、各国の諜報員が入り乱れていました 
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:06:29.83ID:d0WtfLe1
上海といえばゲーム
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:06:32.56ID:2BtRi+vl
>>355
長年逃げ回ってたポランスキーも逮捕されたよなぁ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:06:44.84ID:osTiIwmw
リア充め(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:06:45.30ID:sRXo1yNg
>>314
ただのキモい男性やったいうことか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:06:53.57ID:hFYGqwI2
クーリー
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:06:56.63ID:N2m1eEij
>>357
17歳教に入ってる女神様たちは無事で済むね!(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:07:04.52ID:JUgT8WNx
>>334
>>336
紛争を何処で区切るかは難しいが結果的にフランスは見事に追い出されたよ(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:07:22.41ID:PfeJB2b0
第一さあ、原爆を二度も落とされた挙げ句、
安倍晋三なんて空前絶後の馬鹿を担ぎ上げて
吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」
吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
福島第一原発事故を起こしてるんだから、原爆は東京に落とすべきだったな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:07:28.71ID:up8gCeSL
太陽の帝国という映画を思い出す
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:07:29.37ID:9qXqAavv
(^・ω・)クーリーってそもそもそういう仕事する人では?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:07:33.49ID:N2m1eEij
>>370
え、まじか
それは知らない…(´・ω・`;)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:07:35.43ID:LNe55MvP
専スレに書き込んだ方がいい人(熱く語る人)が何故本スレに(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:07:41.72ID:sRXo1yNg
上海の中にあんなフランスのところ❔があったのね
楽しそう
現代にいても違和感ない方もいるね
ブルゾンちえみに似てる人いたし
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:07:51.71ID:up8gCeSL
中国人の「奴隷根性」ね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:07:57.31ID:2BtRi+vl
>>371
寝床に少女達と同衾だったかなガンジー
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:08:12.39ID:vXUrt/P+
無知蒙昧、祖国の将来を考えてない
あーー
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:08:20.07ID:sRXo1yNg
孫文っていい人なのか❔
0394葦田バルボロッサ
垢版 |
2021/08/05(木) 02:08:34.28ID:0sbnO8Dd
>>365
おれの行きつけのゲーセン未だに上海あるわ・・

コアなマニアがいるのかと思いきやシニアの方に

熱烈な支持を得てるんだな・・
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:08:35.06ID:up8gCeSL
>>384
まあまあそう単発で仕切ろうとしないでよ(´・ω・`)
たかが5ちゃんで
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:08:50.05ID:sRXo1yNg
やぎ飼ってたのか
昔の子どもたち
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:09:19.82ID:BVtRiITQ
まあこんなに自国の領土が好き勝手蹂躙されたら、いつか仕返してやろうと思う気持ちもわからんでもない
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:09:30.35ID:8n+PDgaX
>>380
稼働中の原発から核物資を取り出そうとして放射性物質ばら撒いて30年以上経ってもまだ福島以上の放射線が測定されるソウルや水原って? (´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:09:34.21ID:Hmsiuri3
>>358
眼帯マンは
教育でやってたヒロシマも何故か見てたな
ヒラメマンもいたな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:09:45.81ID:8XgrG5ZF
「ホーおじさん」とか新聞紙で書かれていたな 
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:09:50.89ID:hFYGqwI2
コミンテルンww
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:10:04.03ID:vXUrt/P+
>>365
近所の古い喫茶店にむかしゲームテーブルで上海あったなー
銭湯帰りのおっさんがよくやってたわ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:10:23.66ID:OuYTUocA
2/5ちゃんに今でもコミンテルンがあると思ってるアホおるよね
コミンフォルム知らないのかね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:10:47.87ID:sRXo1yNg
>>400
へーでもなんかわからんな
毛沢東とごっちゃになる
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:10:59.03ID:bNfV+oeJ
深夜は金ちゃんラーメンのCMがめっちゃ流れるからラーメン食べたくなる(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:10:59.97ID:vXUrt/P+
ローソン出身
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:11:12.53ID:2BtRi+vl
>>412
加藤チンエン工作員も自宅で観ている( `ハ´)アル(`ハ´ )アルね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:11:17.35ID:up8gCeSL
台湾=中華民国って正式には中国本土もモンゴルも自国の領土なんだよね(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:11:43.02ID:sRXo1yNg
蒋介石は確か今で言う台湾の方❔だったよな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:12:00.23ID:KSyQ92EE
>>420
おらはいまカツ煮丼を作っているぞ(´・ω・`)ラーメンくらいどってことない
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:12:05.92ID:hFYGqwI2
ギレン演説
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:12:19.39ID:osTiIwmw
>>420
俺はねぎラーメン派(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:12:32.47ID:cMQuVwwV
>>415
コロナじゃなくて洪水の話してたしそう言う意味で言ってたんだけど(´・ω・`)
酔ってるのか?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:12:33.95ID:N2m1eEij
>>419
年食うと知恵を付けて面倒臭いとかやろか…(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:12:45.94ID:d0WtfLe1
必要だったのはチェーカーみたいな組織
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:12:55.89ID:VPjyAXki
(´・ω・`)明日の会議で叱責されるの確定してて眠れない…
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:13:09.07ID:vXUrt/P+
当時でも4億人居たのか!
今じゃ14億人と増え続け、世界中至るところにもいる・・・
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:13:13.47ID:8wuqwcRn
>>395
しょうじき長文で乱暴な言葉吐き捨てられると、
深夜に総合実況にいる意味なくなる
まったり色んなこと話す場なのに
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:13:18.73ID:hFYGqwI2
>>420
シイタケ風味が強いよね金ちゃんラーメン(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:13:24.88ID:yhVvCaSa
>>420
最近玉ねぎラーメンっての一緒に流してるな、金ちゃんヌードルCM(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:13:25.39ID:0DSgiiFi
しっかし日本と直接戦った国民党系の台湾と今は仲がいいってのも不思議な話だ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:13:27.58ID:sRXo1yNg
>>430
共産か…共産と聞くと
あまり良い人ではなさそうだね…
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:13:45.38ID:2BtRi+vl
>>440
土下座して謝るしかないのかね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:13:48.37ID:OtIhJ+2d
さて寝ながら見るか・・・
おまいら、実況がんがれ!
燃やす身。
  <⌒ヽ_ /ヽ-、__
/<___ノ/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:13:49.17ID:Hmsiuri3
>>420
関西のフリースポットCMって徳島製粉なのか
関東だとエステー化学とか小林製薬とかハウス食品
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:13:57.96ID:osTiIwmw
サントラかっこいいな(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:13:59.98ID:8XgrG5ZF
>>440
取り返しのつかないミスを犯したんだね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:14:02.69ID:3tpdOxUZ
>>440
そんな時は宇宙の事を考えるんだよ
宇宙の広さを考えてれば大概の事はスケール小さく感じる
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:14:05.01ID:up8gCeSL
ちょいとややこしいよね
今は親日の中華民国は反日からはじまったわけで日中戦争とか中華民国との戦争
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:14:15.02ID:hFYGqwI2
ガンジーww
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:14:18.48ID:yhVvCaSa
>>438
たしかに向こうの女優は色々面倒くさそうではある。気強そうだし(´・ω・`)
0463葦田バルボロッサ
垢版 |
2021/08/05(木) 02:14:34.70ID:0sbnO8Dd
孫文の下に蒋介石と毛沢東がいて

孫文なき後この二人が対立したんだな・・・
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:15:01.70ID:d0WtfLe1
日本じゃ鑑真のほうが有名なんだ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:15:39.14ID:vXUrt/P+
白人さんわろてるやん
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:16:14.72ID:hFYGqwI2
ガンジー「武器が潤沢にあったら使ってたわ」

これが真実
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:16:32.26ID:X1xIAPoq
>>438
見た目もおんなじようなのばっかりだから単純に好みなんだろう(´・ω・`)w
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:16:42.84ID:up8gCeSL
>>474
いや史実として反日闘争というのがあったのでw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:16:54.41ID:sRXo1yNg
>>466
鑑真w
お坊さんやんw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:16:55.44ID:KSyQ92EE
>>471
ムカつくやつに手紙書いてシュレッダーするとちょっとスッキリする(´・ω・`)
渡辺満里奈がやってて真似してみた
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:17:06.36ID:3tpdOxUZ
>>468
石川賢が死ぬ少し前に俺わかっちゃったよ宇宙の事とかって言ってたらしい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:17:10.96ID:vXUrt/P+
想い出の糸車
からからから空回〜
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:17:27.44ID:up8gCeSL
仏教幼稚園だったから糸車がシンボルの帽子かぶってた
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:17:27.57ID:hFYGqwI2
インド人を右に
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:17:33.28ID:yhVvCaSa
>>472
寝る時に裸の若い女数人横に寝かせてベッドに入ってたとか聞いた(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:17:36.29ID:9qXqAavv
>>481
(^・ω・)あいつ、日本行きたいだけのおじさんなのに何で教科書に出てくるんやろな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:17:56.58ID:RQmL0jtE
前職場にガンジーに似たおじさんがいて、心の中でガンジーって呼んでたな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:18:14.49ID:hFYGqwI2
糸車 空回り
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:18:43.98ID:sRXo1yNg
>>458
悲しいな…
台湾(中華民国)も昔は反日だったのね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:19:15.55ID:JUgT8WNx
国力は鉄の生産量だ!としてド素人の人民に土窯で鉄鋼の精製を流行らせようとした
ズレた指導者もどっかに居たな
まだ糸つむぎならマシ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:19:17.72ID:sRXo1yNg
>>484
たぬきの糸車思い出したよ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:19:22.49ID:hFYGqwI2
タムラさん「塩は大事」
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:19:30.58ID:BVtRiITQ
>>474
親日とか反日みたいな言葉をためらいなく使う人間ってまあ御察しレベルだな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:19:45.28ID:EtkSf0zD
>>499 ∧_∧ ビヨーンセ
 O、( ´∀`)O 
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  ∩ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:19:53.11ID:bNfV+oeJ
>>446
最後の「玉ねぎラーメン!」のセリフが神谷明さんの声っぽく聴こえる(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:20:03.27ID:vXUrt/P+
白人による植民地支配と現地採取に人種差別と
こういった世界の争いには元凶があるな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:20:18.04ID:up8gCeSL
>>513
大丈夫?
史実を言っただけだけど精神疾患持ち?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:20:18.27ID:sRXo1yNg
>>488
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:20:33.16ID:8XgrG5ZF
ミーハーだからBS1で五輪を見に行きます・・・
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:20:59.87ID:vXUrt/P+
フッ・・鼻で笑うw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:21:14.19ID:9qXqAavv
>>524
(^・ω・)セイラさんのは凄い高値で取引されつつ、ミライさんのはブライトがべろべろ舐めてる
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:21:17.07ID:up8gCeSL
私生活はかなり風変わりだったガンジーさん
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:21:31.02ID:z4FpKsUQ
ナレーション上手いなあと流し見してたら、ダダだった。BSP
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:21:35.35ID:sRXo1yNg
>>520
あー反抗してたの上層部だけか
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:21:41.29ID:NAnQzl4p
今ならSNSで糸紡いでるのは嘘とかいう粗探しで盛り上がるだろうな
0538葦田バルボロッサ
垢版 |
2021/08/05(木) 02:21:47.14ID:0sbnO8Dd
こうやって見るとガンジー普通のおじいいちゃんやな・・・
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:21:48.65ID:JUgT8WNx
もう一度書いとく

今でも世界に根強く残る対立や紛争の大元の原因を辿ると
ソ連でも中華でもイスラムでも無い
大抵みんなイギリスが悪い(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:22:08.19ID:Rmr0zAWj
こういう素材を使って、たけしのような芸人番組を作るのはやめて欲しい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:22:10.97ID:up8gCeSL
>>535
怖いからレスもうしなくていいよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:22:22.42ID:2BtRi+vl
>>488
wikiより
晩年のガンディーは裸体の若い女性たちをぴったり体にくっつけて、ベッドを共にするのが常だった。こうした件を問い詰められたガンジーは、
最初は裸の女性を横にして眠ると言うことを公然と否定し、その後「それはブラフマチャリヤの実験である」と言った[
しかし、ガンディーの姪アバ・ガンディーはボーズの主張を認め、「結婚してからも彼と寝ていた」と証言したし
もう一人の姪であるマヌや女医(厚生大臣であった時期もある)のスシラ・ナヤルも「ガンジーを暖めた女性であった」
またある女性は「裸になり、ガンジーの腕に抱かれた」と証言した
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:22:46.50ID:up8gCeSL
こういう番組って鼻息荒い人がどうしても湧くね(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:23:05.70ID:sRXo1yNg
>>532
ダダって聞いたことあるな
ニュース関連にレスが出てくる女性の方か
確かに聞き取りやすいわな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:23:09.92ID:r6USlSfg
おまえらが子供の頃坊主頭の奴のあだ名はガンジーか一休さんだったよね?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:23:15.89ID:vXUrt/P+
革命ナウ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:23:18.16ID:0DSgiiFi
>>533
共産党軍に負けて台湾に逃げ込んだ国民党軍の残党(台湾で言う外省人)が主に反感持ってる
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:23:56.01ID:vXUrt/P+
>>554
マルコメ味噌が流行ってたからマルコメくんw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:24:21.25ID:9qXqAavv
(^・ω・)この辺、正直よく分かんないんだよな
内輪揉め始めて蒋介石が台湾に逃げる感じだっけか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:24:28.16ID:osTiIwmw
ひええ(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:24:36.54ID:BVtRiITQ
>>543
だったら最初から絡んでこなければいいのに
あなたのレスに返事しただけですよ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:25:02.43ID:up8gCeSL
>>569
ちょうど問題視されてた頃で廃止になった
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:25:22.02ID:Rmr0zAWj
ガンジーなど所詮金持ち、いい身分のやつ、スー・チーも同じ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:25:23.23ID:N2m1eEij
>>540
すごいたっぷりね(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:25:29.04ID:RQmL0jtE
ジヨンレノンに憧れて丸眼鏡にしても短髪だとガンジーになるよね(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:25:46.05ID:vXUrt/P+
ビッグマック
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:25:52.42ID:hFYGqwI2
マクドナルド
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:25:54.37ID:2BtRi+vl
まぁガンジーって顔つきアレだしなー
ロリコン仲間のチャップリンとの出会いか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:25:59.12ID:up8gCeSL
>>576
そこでポルポトですか(´・ω・`)
あるいはキンペー
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:26:31.14ID:sRXo1yNg
>>554
ガンジーw
言われたらあんな爺さんと一緒にすんなと言いそうだな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:26:37.29ID:up8gCeSL
>>579
スティーブジョブスです(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:26:45.40ID:N2m1eEij
>>574
うちは中学の頃自分の代で生徒会が頑張って緩和へ持って行った…
七日間戦争なんて実際はバカなことだと知った
宮沢りえは可愛かったが(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:27:04.32ID:Hmsiuri3
>>568
国民党軍と中国赤軍が本格的な戦争したんだよ
国民党側にはアメリカ付いたが勝てなかった
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:27:12.40ID:osTiIwmw
>>575
あと少しだと思ったらまだ40分もあるのか…(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:27:30.14ID:pn7KFnmC
パク・クネが「被害者の立場は1000年たっても変わらない」と発言して
あの国は1000年どころか白村江の戦い(663年)もしっかり教え込んでるから
バカバカしいと思うけど、あれは韓国の国内向けアピールやね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:27:34.41ID:yhVvCaSa
>>515
たしかにっぽいなwつか玉ねぎラーメン食ったことないけど美味いのかねあれ(´・ω・`)

>>549
wikiに載ってるんだなw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:27:36.84ID:hFYGqwI2
でっち上げだろww
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:27:45.91ID:RQmL0jtE
マクドナルドって人名だからな
日本だと山本みたいなもんか
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:27:53.37ID:up8gCeSL
すがすがしいくらいザ・ブリカスって感じの塩対応
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:28:27.31ID:osTiIwmw
>>579
ごはんですよになる(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:28:57.87ID:sRXo1yNg
満州すげーな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:29:04.78ID:N2m1eEij
>>587
朱元璋「せやろか」
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:29:23.07ID:up8gCeSL
>>606
イギリスのマクドナルドさんの店を訴えたハンバーガーチェーン・マクドナルド(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:29:25.77ID:pn7KFnmC
日本人も中国人も孫文のことを悪く言う人はいないが
日本人も中国人も蒋介石をよく言う人もいないね
もう少し蒋介石に人望があって、台湾人を虐殺しなければねえ。。。
0623葦田バルボロッサ
垢版 |
2021/08/05(木) 02:29:30.59ID:0sbnO8Dd
インドも東南アジアも

 独立するに至ったのは同じ黄色人種の日本人が

 道を示したからなんだよな・・敷いてはアフリカもそれにならって独立していった

 日本の必死の抵抗が世界の植民地支配地を救ったんだよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:29:30.91ID:826jvAnG
あいしんかくらの末裔が品川区で眼科やってるよね(ω・`)
しかもけっこうキレイな人
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:29:39.83ID:hFYGqwI2
李香蘭てスパイじゃなかった?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:29:42.95ID:sRXo1yNg
運動会か…❔
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:30:00.45ID:up8gCeSL
りこうらんって戦後しばらくまで日本のテレビにも出ていたと聞いた
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:30:13.55ID:N2m1eEij
>>611
Mac〜がケルト語だかで〜の息子、とかそういう意味なんだっけか(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:30:48.32ID:sRXo1yNg
>>608
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:31:01.41ID:N2m1eEij
>>635
現代日本ではひんぬーから神へ…(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:31:14.43ID:yhVvCaSa
20代の頃、初めて行ったソープで相手したソープ嬢がかなりの満州事変でそれがトラウマになり二度とソープ行けなくなった・・・(´;ω;`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:31:23.99ID:ETpx5MaF
>>638
愛新覚羅溥儀か
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:31:31.13ID:sRXo1yNg
あのビルたか
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:31:31.48ID:xVRsj7aa
カメラ目線で草
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:31:42.80ID:pn7KFnmC
>>629
まあそうなんだけど彼女にとって幸運だったのは、
まだ共産党が全面制覇する前の中国で中華民国側に拘束され、
裁判にかけられるが漢奸罪は適用されず、国外追放処分となり、日本に帰国した。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:31:48.09ID:up8gCeSL
>>647
へー
なんつうか数奇な人生だね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:31:53.88ID:Y3poREsI
有史以来、外国と戦争して一度も勝ったことがない中国さん(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:32:01.11ID:3gNAL2OK
毛沢山
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:32:17.22ID:N2m1eEij
>>654
性病やコロナ移されずに済むようになって良かったやん(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:32:19.88ID:sRXo1yNg
まだ髪がたくさんあった頃か
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:32:35.68ID:ETpx5MaF
>>666
そんな歳か?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:32:44.41ID:LTC7KT9g
この詩、アイマスかなんかに改変されたのを思い出して笑ってしまう
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:32:49.33ID:d0WtfLe1
コーセー化粧品
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:32:54.91ID:up8gCeSL
>>672
出演作少ないね
もったいない
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:32:59.48ID:2BtRi+vl
>>638
イヤー・オブ・ザ・ドラゴンとかあったよね
ほかの映画の監督とキスしているのを見られてたとか
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:33:04.85ID:X1xIAPoq
>>638
徹子の部屋に出たことあってなぁ
徹子がメロメロだったのを覚えている(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:33:32.41ID:xVRsj7aa
明日(今日)も普通に朝から仕事なのに寝れない(´・ω・`)
映像の世紀ってネット配信とかある?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:33:38.43ID:3gNAL2OK
とまや
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:33:38.66ID:sRXo1yNg
赤ちゃん…
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:33:41.43ID:gdrMR6nm
イシハラもいいかげんなやつだよね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:33:57.34ID:N2m1eEij
>>682
日本名で作家としても結構頑張ってたんじゃなかったか

読んだことないけど(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:34:01.66ID:yhVvCaSa
>>668
あまりの臭さにゲロまで吐いたのよ・・・
後に付き合った彼女とかはそんなに臭くは無かったからあの嬢は特に半端なかった(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:34:05.99ID:hFYGqwI2
中国は人肉を食べてたからな(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:34:09.81ID:ETpx5MaF
中国人のほとんどは、中国人を最もたくさん殺したのは毛沢東だと知らないんだろうな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:34:15.06ID:d0WtfLe1
長征
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:34:37.05ID:sRXo1yNg
>>686
アイスみたい
0716葦田バルボロッサ
垢版 |
2021/08/05(木) 02:34:59.37ID:0sbnO8Dd
日本はシナに負けたんじゃない

アメリカの物量にまけたのだ・・
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:35:08.70ID:sRXo1yNg
カメラ目線の男笑
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:35:16.59ID:hFYGqwI2
モビルスーツが出撃しそうなBGMやめて(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:35:16.79ID:up8gCeSL
>>704
あれは毛沢東のコントロール効かないくらい暴走した結果でもあるけどね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:35:23.41ID:2BtRi+vl
>>703
いいなぁ(・∀・)ワイはサワークリームオニオン味が好きや
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:35:36.65ID:3gNAL2OK
>>703
問題ない
全部食べ終えたら止まるだろう
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:35:36.83ID:sRXo1yNg
近平に顔が似てるな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:35:55.38ID:N2m1eEij
>>711
劉秀「うちも似たような条件だったはずなのに大樹さんどうやって麦用意してたのかなー…」
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:36:01.04ID:ETpx5MaF
>>698
34年前の映画を映画館で観たの?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:36:10.64ID:osTiIwmw
デヴィ夫人(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:36:22.17ID:hFYGqwI2
デヴィ夫人が
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:36:40.73ID:xVRsj7aa
今の時代って誰がどう戦争を起こさないようにしてくれてるんだろう
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:36:50.11ID:gdrMR6nm
植民地原住民にしたら日本もアメリカもないんだろうな
その視点から世界大戦を考えると面白いのだ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:36:54.94ID:up8gCeSL
>>732
日本で超絶人気だったのに猫パンチで評価落とした人(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:37:00.90ID:sRXo1yNg
この方、教科書には載ってなかったな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:37:01.66ID:ETpx5MaF
スカルノ第3夫人、なかなか国に帰らないな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:37:13.16ID:xVRsj7aa
>>739
>>740
ヨシ!
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:37:14.00ID:2BtRi+vl
>>741
整形もしちゃったんだよなぁ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:37:17.04ID:lmmWUzku
チョンが泣きながら↓
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:37:25.15ID:Z3I53fnc
何で東京五輪の開催中にこんなグロ映像流してるのかと思ったら明日は8月6日の広島原爆の日か
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:37:38.28ID:N2m1eEij
>>26
第4じゃなかった?(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:38:00.43ID:GsLlQ8Ax
アメリカがアフガン戦争でビンラディンを仕込んだのと一緒
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:38:06.34ID:hFYGqwI2
太極拳
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:38:12.18ID:sRXo1yNg
ここに映像写してる笑
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:38:21.98ID:osTiIwmw
この動きはトキ…(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:38:39.52ID:wxQ8lHV4
山根基世アナのナレーションいいなあ。中学生時代お世話になった。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:38:45.25ID:sRXo1yNg
ソ連…
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:38:50.85ID:N2m1eEij
>>760
日本でさえ河豚計画も外国人は奴隷働きさせたろ的な買い叩きでポシャったし…(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:39:01.67ID:RiPCWpdh
あのエキシビションももうちょっとまともなパンチもらって倒れてやりゃいいのに
日本人相手のタイ人のかませなんて、思いっきりパンチもらって倒れて負けたりしてるんだし
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:39:10.47ID:ETpx5MaF
>>775
30代じゃないの?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:39:18.57ID:2BtRi+vl
>>771
普通の専スレがええんか?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:39:28.75ID:tpscaeZV
>>765
その辺、アメリカはイギリスほど上手くないと言うか、イギリスが鬼畜過ぎと言うか…
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:39:33.69ID:yhVvCaSa
>>761
普通の娘のマン臭を何倍にもしてそれに惣菜臭と便臭が混じってる感じ(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:39:33.70ID:gdrMR6nm
ホーちゃんはロシア語、フランス語、北京語、広東語をしゃべれて
漢詩も残した多才な人だったのだ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:39:45.03ID:JUgT8WNx
>>764
赤坂の老舗キャバレー「ミカド」のホステスやってて見染められたんだよな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:40:02.07ID:ERmTazZe
ポルポトの誕生日にプレミアムシネマでキリングフィールドを放送したNHK
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:40:13.82ID:N2m1eEij
>>779
言うてもシワ伸ばしとか定期的にしてるやろ
時々あからさまに変わってる(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:40:26.00ID:up8gCeSL
>>792
あーたちょっと
ヒアルロン酸注射しかやってないわよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:40:35.71ID:biEDBa0O
太極拳なんて東京リベンジャーズのマイキーにかかったら秒殺だよな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:40:40.00ID:PfeJB2b0
中国古代の予言書「推背図」第五十四象(新風巻き込む中華文化時代=丁巳・易卦は沢天夬)
 旧態依然の中華文化と新しい中華文化が融合して強大で持久力のある新しい中華文化時代が到来する。そこには一人の傑出した人物の重要な作用があり、再び世界に新しい中華文化の魅力を再現できるようになる。

中国古代の予言書「推背図」第五十五象(東方文化の興亡と盛衰=戊午・易卦は水天需)
 日本は(経済的及び国際社会的に)沈没し、大部分の流民になった日本国民は大部分が中国に受け入れられ、日本文化は中国の中で根づいて存続するようになる。

中国古代の予言書「推背図」第五十六象(第三次世界大戦の勃発=己未・易卦は水地比)
 兵士のいない戦争が起こり、その戦争は激烈で中国にも戦火が及ぶ。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:41:00.51ID:gdrMR6nm
昭和天皇は朝鮮李王家、清朝皇族と仲良かったんだよな
民族問題なんて下々のものなんだとつくづく
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:41:24.83ID:KSyQ92EE
朗報(´・ω・`)ファイザーワクチンの筋肉痛は24時間でほぼ消えた!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:41:45.14ID:N2m1eEij
>>802
お見合い…というより…
献上品な女性を選ぶ的ないめぇじ…?(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:41:47.71ID:ETpx5MaF
>>799
この前誰だったかを「同じ歳なのに…」とか言ってたけど、その人33だったよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:41:50.83ID:I3kkrf8L
ヒトラー「我が逃走」
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:41:54.04ID:JUgT8WNx
ネタジ・スバス・チャンドラボースがすっ飛ばされてる・・・
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:41:57.13ID:sRXo1yNg
ネルー
ジンラー
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:43:00.65ID:PfeJB2b0
国家紛争・民族紛争・宗教紛争
結局人の歴史は戦争の歴史
だから神によるグレートリセット
大虐殺が行われる
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:43:05.35ID:HLJwusAh
これ、本放送が1995年だったな
香港行ったけどまだ返還前だった
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:43:17.97ID:bWhKnMAi
>>775
強いていうならマイケルJフォックス派だった
でも本当はキー・ホイ・クァン派
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:43:31.12ID:sRXo1yNg
中国
まだ戦争やってたのか
この頃
0833葦田バルボロッサ
垢版 |
2021/08/05(木) 02:43:32.93ID:0sbnO8Dd
ネルーとジンナーは世界史のテストで十中八九出てくるから覚えとくといい・・・
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:43:47.43ID:9qXqAavv
(^・ω・)朝鮮戦争みたいに列強が蒋介石支持してやればよかったのに
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:43:50.49ID:xVRsj7aa
人間って愚かね
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:43:54.98ID:up8gCeSL
>>828
いいなあ
くーろん城見たかったな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:44:23.74ID:3gNAL2OK
>>833
世界史のテスト受ける世代がこのスレにいたらなあ(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:44:30.38ID:osTiIwmw
ズッ友だよ(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:45:33.87ID:up8gCeSL
まさに放置民だったんだな
0855葦田バルボロッサ
垢版 |
2021/08/05(木) 02:45:42.83ID:0sbnO8Dd
>>842
個々の住民は
 玉音放送で実況してたツワモノだらけだからな・・・・
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:45:43.01ID:3tpdOxUZ
>>836
でもそんな愚かな人間が綺麗な歌を作ったり美しい絵画を描いたりする
なんか素敵やん
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:45:52.08ID:9qXqAavv
>>847
(^・ω・)パパンの会社の旅行に家族同伴で香港行ったけど幼少時だったのでいまいち思い出が
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:45:55.66ID:xVRsj7aa
下っ端が勘違いして何言ってんの?wって感じだろうな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:45:55.68ID:sRXo1yNg
>>828
独立してた頃か
なんか色々あったんかな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:45:58.27ID:ETpx5MaF
>>824
じゃあ名前が違ったんじゃんw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:46:06.31ID:vXUrt/P+
確か、クメール・ルージュで有名なポル・ポトも当時
パリで留学してて、白人の植民地政策や優位主義的なのを目の当たりして絶望したとかしないとか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:46:16.32ID:xVRsj7aa
帰りにくいなw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:46:37.38ID:up8gCeSL
>>862
知性を嫌悪するようになった
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:46:47.28ID:X1xIAPoq
>>849
アジアならすぐ行けるようになるさ
2〜3年前行ったけど楽しかったよ(・∀・)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:47:25.03ID:2BtRi+vl
>>870
タイは面白いらしいね
シンガポールはつまんないという
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:47:28.03ID:9qXqAavv
>>875
(^・ω・)儲かってたんやろなーとは思う
ホテルで食った朝粥が美味かった
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:47:42.55ID:/M4/w5yB
おい!わが市内に二人も感染者が出たぞ(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:47:58.68ID:Z6g2Y7j3
>>872
いえいえw(´・ω・`*)
そんなものがあったことが知れただけでもなんだかありがたい気持ち…
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:48:09.51ID:up8gCeSL
>>882
昨日?なら同じ市かも
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:48:10.50ID:vXUrt/P+
蟻とあらゆる
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:48:27.67ID:ETpx5MaF
>>874
その時、何か変だと思ったよw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:48:36.34ID:/M4/w5yB
もっとこう、宇宙の話のNスペもやればいいのに(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:48:40.29ID:gdrMR6nm
>>848
ベトナム戦争は実態としては共産(北)と反共(南)の戦争だったが
ベトナム共産党の「民族解放」に巧妙にすり替えられた「宣伝戦の勝利」でもあった
歴史の本によく「南ベトナム」が出てくるのは↑から
日本政府は南ベトナム政府を支持してたので難民を受け入れるしかなかったのだ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:48:58.50ID:vXUrt/P+
金正日ww
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:49:06.88ID:N2m1eEij
>>850
ほったかさーれて〜
また会っ〜て〜投げ〜られて〜
で〜も〜私たちあなたに従い尽く〜します〜♪(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:49:11.83ID:osTiIwmw
眠いよパトラッシュ…(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:49:12.15ID:2BtRi+vl
>>883
台湾はメシが美味いらしいね
臭豆腐だけには注意だ

スカルノの第3夫人がデヴィか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:49:20.41ID:up8gCeSL
>>892
ほほえみの国というわりには手厳しいところよね(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:49:22.73ID:gdrMR6nm
マッカーサーは政治家的軍人なんだろうな
軍事的才能はあまりなかった印象
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:49:24.82ID:hXNXpGyW
今年は民放で戦争ドラマやるのかな
明石家さんまと黒木瞳の、ざわわのドラマは好きだった
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:49:38.30ID:xVRsj7aa
血みどろの戦い
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:49:39.04ID:tpscaeZV
>>879
シンガポールは住むのに困らないとは思う
遊びにいって楽しいかと言われると別問題
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:49:40.87ID:qBLRlBv6
薬塗るために胴体だけ洗ってくるかね(´・ω・`)
ついでにチン○も洗ってこよ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:49:43.06ID:X1xIAPoq
>>883
政治的には香港\(^o^)/だろうが
市民レベルではそうそう変わってないって
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:49:56.01ID:KSyQ92EE
>>880
バブルの頃ならありだね(´・ω・`)うちの会社は中国とハワイと台湾に行った
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:50:21.22ID:2BtRi+vl
>>892
マレーシアはボウフラ沸かせたらダメというくらいしか知らないな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:50:22.93ID:N2m1eEij
>>894
コズミックフロントネクストのネコ博士回とかヒーリングもいいな…

今は癒しが必要なんだよ…鬱は要らんのよ…(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:50:24.30ID:up8gCeSL
>>899
今でも既得権益はなかなか手話さないから何かが違うと思う
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:50:43.68ID:vXUrt/P+
でた、手に負えなくなるとすぐ撤退するイギリスさん
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:50:54.96ID:ETpx5MaF
>>914
犬山中学か?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:51:01.85ID:NAnQzl4p
なるほどイギリスから独立するには植民地内部で内輪揉めすれば良いんだな
イスラエルもインドも
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:51:06.34ID:xVRsj7aa
人間の遺体ってどれくらいしたら臭いがキツくなってくるんだろ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:51:08.04ID:up8gCeSL
>>909
サンダル駄目とかいろいろ厳しいでしょ?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:51:29.13ID:2BtRi+vl
>>922
ダメな人は食べられない臭豆腐
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:51:35.16ID:N2m1eEij
>>904
抑圧が酷いからこそなのでは?
日本も昔は日本人特有の微笑が意味分からーん!とか言われてたし(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:51:45.81ID:X1xIAPoq
>>919
そこらにわいてると思うが(´・ω・`)w
シンガポールと間違ってないか❔
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:52:10.63ID:ETpx5MaF
>>935
ガムも…
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:52:13.19ID:9qXqAavv
(^・ω・)あぁ、それでインドとパキスタンで未だやりあってんのか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:52:44.92ID:gdrMR6nm
>>915
マッキーサーは若いころから労働運動鎮圧に動員されてたような人だから
日本占領軍の頭にされたのもゴリゴリの反共産主義者だったからでないかと思ったり
旧日本軍にも負けたし人民解放軍にも負けたから軍事の才能は乏しかったイメージ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:53:24.10ID:9qXqAavv
>>946
(^・ω・)朝鮮戦争時に「核兵器落としまくって北朝鮮汚染しようぜ!」とか言っちゃうからなぁ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:53:28.59ID:2BtRi+vl
123 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/07/28(水) 22:10:59.93 ID:DAHGuEGn0
バラモン(司祭)はカーストの頭部
クシャトリア(王族、貴族、武人)は腕
バイシャ(庶民)は腿
シュードラ(奴隷)は足
ダリット(不可触民)はウンコにも満たない汚物扱い
だからインド人にしてみると虫を殺したら多少の罪悪感は芽生えても
ダリットを殺した場合は何の罪悪感も生じない
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:53:29.60ID:hFYGqwI2
このパキ野郎!
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:53:41.48ID:vXUrt/P+
>>927
人間で一番臭い部位は脂肪
真っ黄色な脂肪が腐り、夏場はそれが溶けて流れて腐敗臭を撒き散らすんだ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:53:42.03ID:JUgT8WNx
宗教対立は本当に厄介
銭・金・損・得・理屈じゃ無いんだもん
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:54:05.11ID:N2m1eEij
>>946
直接指揮すると負けまくってた源頼朝みたいなもんか…(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:54:21.28ID:gdrMR6nm
カシミールはイスラムが多いのにマハラジャが「インドでいいじゃん」と言ったので混乱が
中国もインドも多分に矛盾をかかえた「大同団結」国家よねえ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:54:24.51ID:up8gCeSL
>>949
ブリカスはナチュラルに言うよなそれ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:54:51.56ID:hFYGqwI2
GUN 爺
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:55:08.34ID:osTiIwmw
(´;ω;`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:55:36.33ID:Z6g2Y7j3
なんだか眠くなってきた(´・ω・`*)このスレ終わったら寝る
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:55:39.91ID:/FunXO0E
>>929
わしも痩せすぎてきたんで焼肉でも食ってスタミナつけんとと思うんですが
残すとお店の人に悪いしなあとか考えたりして
やっすい肉買うてきて自分で焼くか…
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:55:43.10ID:DyO9ZWY2
善人過ぎた愚か者
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:55:55.10ID:gdrMR6nm
軍人で偉くなる人って必ずしも軍事的な才能によらないんだよな
蒋介石だってそっち方面どんだけだったやら
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:56:11.14ID:xVRsj7aa
悲しいなぁ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:57:01.97ID:vXUrt/P+
支援したりしなかったり
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:57:10.01ID:Z6g2Y7j3
>>959
ガンジーはシヴィライゼーションではすぐ怒って戦争仕掛けてくる(´・ω・`*)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:58:03.94ID:9qXqAavv
>>966
(^・ω・)アメリカのパウエル国務長官(だっけ)とかも、元は米軍制服組のトップやからな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:58:10.15ID:rqo4h9h5
ディエンビェンフー

キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:59:00.04ID:X1xIAPoq
>>969
銀座カリーのバターチキンが出てたから食ったのだが美味しくなかった(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:59:02.95ID:xVRsj7aa
>>963
一人前も完食できないほど食が細いのか?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:59:08.62ID:WxMaugWU
フランス人が女性リンチしてるこわーいって
あんたら似たよなこと毎日ネッとで
同調者みつけちゃあ、さべつ対象 ぼこぼこ似たしてふくせに
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:59:10.82ID:N2m1eEij
>>978
湾岸戦争収めた人なんだっけ
政権にいたときは周りがアホばっかで気の毒だった…(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:59:19.58ID:Jz7WvKAL
上海だっけ?香港だっけ?

人肉饅頭(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:59:24.48ID:EtkSf0zD
植民地を守る戦いするって事は、よほど美味しかったんだろうね(搾取)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:59:41.88ID:gdrMR6nm
>>978
旧日本軍を見てても上級軍人て「政治家」って印象だ
まあ武士とはちがうからね
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:59:48.60ID:bWhKnMAi
>>954
人が大勢集まるとどうしても銭金の話になってしまうとわかっているから
偶像崇拝が禁じられるのだろうね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 03:00:08.46ID:jt08twpj
>>963
太りたいだけなら、炭水化物。
鈴木亮平も蒸しパンを潰して体重つけてた
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 03:00:42.38ID:hFYGqwI2
ゲリラこえー(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況