X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185852 鼻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:58:27.97ID:EUhnyasR
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 01:53:44.50ID:T4wpM2AT
しかし開会式のゲーム音楽で任天堂の音楽がまったく使ってもらえなかったのって何でかなあ?
なんか任天堂が政府に悪いことでもしたんだろうか
なんにせよ任天堂はすげえ悔しかったろうな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 01:55:10.83ID:IQM5dMZX
放射線は怖いな(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 01:56:16.90ID:bFlEjxOg
自民 原発推奨
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 01:56:24.86ID:bSW4xuTQ
当時の日本人で放射線なんて知ってる人いないよなあ。

誰も逃げられない地獄
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 01:57:13.08ID:vebgWFAX
>>28
やってほしいね今年も
できればさらにいくつものの方を
3時間もあるけどちっとも飽きないわあれ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 01:57:35.21ID:bFlEjxOg
自民 原発推奨

菅首領 原発賛歌
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 01:57:41.43ID:+ua/NCKq
>>32
(^・ω・)丁寧に作られてるから、よそ見して実況してらんないよねあれ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 01:57:48.61ID:pCXqV24U
>>11
鼻糞ダーツだったかも。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 01:57:49.35ID:s+3B5weE
寝ようとしてたはずなのにずっと原爆スペシャル観てる…(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 01:58:14.49ID:RJ+2fLT9
お前は既に死んでいた
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 01:58:26.23ID:vebgWFAX
>>35
あれも人物の気持ちを察しながらみないとわからん話だからな(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 01:58:29.70ID:+ua/NCKq
(^・ω・)いいぞ バンバン核実験やってた時代の映像を出せ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 01:58:31.34ID:U0L9+Olq
日本も、ドイツ・イタリア・ベルギー・オランダみたく 
ニュークリアシェアリングくらいは必要だと思うけどなあ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 01:58:59.79ID:sDzM04Wb
( ^^ω)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 01:59:30.74ID:IQM5dMZX
>>29
好きだけど
この季節はだいたい成長止まる時期だしあまり(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 01:59:38.92ID:RJ+2fLT9
>>44
呪われてる地域かな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 01:59:44.24ID:r50gM37l
やら原爆オ7ニー放射脳焼かッ屁学歴ロンダクズチョンブサ~~~~イクDNA口だけう○こヒロシマゴキブリファミリー科大将
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 01:59:59.81ID:sDzM04Wb
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:00:07.57ID:T4wpM2AT
>>44
えっ、犯人捕まったの!?
スラセンジャーのスニーカー、ドラッカーノワールの香水、
劇団四季のチケット、謎の地蔵、
すべて謎がとけたの?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:00:46.63ID:1FAfzaZ4
>>55
だよな(´・ω・`)
福岡市植物園の年間パスポートは
お誕生日月に好きな植物鉢もらえてたんやけど
夏生まれ圧倒的不利で泣いてた(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:01:32.71ID:88puD2vT
>>65
夏生まれだとさあ免許書き換えも白い服でぼやっと映って
しかも汗や脂でテッカテカなんだよな(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:01:35.11ID:RJ+2fLT9
太陽
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:01:39.71ID:U0L9+Olq
今日は夜勤だから起きてるのはいいけど、女子マラソンを最後まで見ると・・・
仮眠時間が短くなるなあ 朝6時からレースって何だよ w
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:01:49.30ID:+ua/NCKq
(^・ω・)エースコンバット・ゼロも、作中で核攻撃食らうステージあって
核のヤバさが伝わってくるいいゲームだった
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:02:16.04ID:nhKPK3CG
こんな夜更けにTVを見てるアスリートや大会関係者もおらんだろとは思うが
アメリカからの客人も大勢来ている今、何もこの番組を選んで再放送せんでも良かね?
ウルトラセブンでもやっときゃ良いのにw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:02:19.47ID:IQM5dMZX
>>65
そんなサービスあるのね(´・ω・`)
今はよその家の庭とか眺めてた方が綺麗な季節だよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:02:23.97ID:ZDDxK0jc
>>44
殺人未遂だろ死刑はないだろう
というか男としかなってないからなんかしらのタブー要素がある可能性
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:03:33.58ID:B9pK434e
栗の木を買って植えてみた
暑いのに今の所は元気そう 🌰
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:04:05.75ID:tGVbXVOI
インディアナ・ジョーンズは冷蔵庫に入って、原爆実験から無事生還
やつらは原爆のことを甘く見てる感がある
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:05:24.18ID:IQM5dMZX
>>83
育ててるのは多肉やエアプランツとかハーブくらいかな
場所があまりなくて(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:05:36.09ID:3jeg5fnl
>>73
豚肉は甘い味と合うのよ
酢豚にパイナップルはいってるのは
パイナップルの消化酵素と言うより甘み
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:05:43.94ID:U0L9+Olq
>>76
なるほど 調べたら6時の気温予測 25.5℃だわ ただ、湿度が90%だぞ www
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:07:18.36ID:vebgWFAX
>>85
細かいことはおいといて、インディがきのこ雲見上げる絵は時代もここまできたかーって思ったな(´・ω・`)
インディ5は1969年が舞台だという
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:08:09.07ID:RJ+2fLT9
オシャレな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:08:39.71ID:U0L9+Olq
>>99
それいいよなあ 太陽光線が無いだけでも選手は楽そう
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:08:40.47ID:IQM5dMZX
>>92
苗を買ったなら接いであるから初年度から成ると思う(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:08:45.02ID:1FAfzaZ4
>>90
多肉は夏辛いね
盛大にジュレたり徒長してるよ(´・ω・`)
エアプランツはイオナンタ系しかないな
ハーブはバッタに占領されました…
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:08:59.05ID:+ua/NCKq
>>108
(^・ω・)打ち水が即座に蒸発する灼熱の路面温度 並べられる朝顔 突如襲う雹を交えたゲリラ豪雨
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:09:06.89ID:vebgWFAX
すずさんがかなとこ雲の話をして、そのあと同じ方角にキノコ雲が見えるのがなんともね(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:09:35.87ID:IQM5dMZX
>>109
鉢植えで仕立てる方法もありますよね
家ではそれでもキツイ(´;ω;`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:10:13.56ID:+ua/NCKq
>>118
(^・ω・)すずさんが投げた竹槍が音速を突破して赤熱化しながらB-29を撃墜するとは
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:10:18.38ID:vebgWFAX
>>99
経験からすると、夜の方が走りやすい
風景とか余計な情報がないので走りに集中できる
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:10:30.17ID:tGVbXVOI
>>103
のび太くん、高スペックなのよ
昼寝、射撃、あやとり の才能に恵まれております
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:11:22.64ID:IQM5dMZX
>>114
アロエとか沢山持ってた方ですか?
今年チランジアはミスってガルドネリーをダメにしてしまってかなり落ち込んだ(´・ω・`)忙しくてしまい忘れたのが原因
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:12:34.39ID:QQGrFLN7
>>123
なぜあれだけ局所的に高スペックなのに、テストは0点なんだろう
わざと0点を狙う方が、かえって難しいと思うが・・・(´・ω・`)
(大嫌いな選択科目でわざと0点と狙ったことあるけど、外れて4点だった)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:12:38.95ID:3jeg5fnl
>>121
猫耳の動画は登録してるけど
ウシ野郎は、登録者数1000超えてるの?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:12:41.09ID:vebgWFAX
こういう感傷を排除したドキュメンタリーってもう作られないな(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:15:05.36ID:HcN8oSAR
破れ傘刀舟ならきっとこう言うだろう、
「てめえら人間じゃねえ、たたっ切ってやる!!」
ってね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:16:10.16ID:1FAfzaZ4
>>128
南無(´・ω・`)
ぼくのイオナンタくんも1人台風で飛んできました(´・ω・`)
やっぱ着生させるべきなのか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:16:36.18ID:frh+iHJu
今日は原爆の日ですね
こりゃ材料を知ってる人間ならすぐ分かりそうなもんですな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:17:39.71ID:rR/yWlmj
原爆ドームなんて作るから
原爆の標的にされるんだぜ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:18:31.29ID:IQM5dMZX
>>142
着生させると冬が面倒くさい(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:18:55.31ID:vebgWFAX
この核爆発のときの盾の筋みたいなのなんだろう
わりとどの原爆映像でも出てくる
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:19:09.01ID:jLRZwKyA
>>157
うーん思い出せない(´・ω・`)小学生だったから開会式で鳩が焼けたのが衝撃的だった
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:19:17.53ID:+ua/NCKq
(^・ω・)母方の爺さまは広島で訓練後に台湾に派遣されてんだよなー
陸軍なのか海軍なのかすら聞かなかったけど
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:19:34.71ID:+evn1Hyr
熱線直接浴びて
一瞬で蒸発した人は死んだこともわからなかっただろうな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:20:25.39ID:88puD2vT
>>170
うちの会社のPC遅れてたよ(´・ω・`)シングルレコードくらいのフロッピー使ってたわ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:20:51.57ID:tGVbXVOI
中国地方に住んでると
金曜19:30からの時間帯に、広島発の原爆関連番組が放送される
月に1回くらいかな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:22:29.09ID:U0L9+Olq
アトミックソルジャーも哀れなもんだわなあ 突撃!ってやってたんだから
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:22:46.68ID:frh+iHJu
昔使ってたNC加工機は記録媒体がカセットテープとパンチテープだったなあ
データを呼び出す時の音はダイヤルアップの音で
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:23:17.70ID:88puD2vT
>>192
明光商会の何かと書き込みフロッピーの2枚を入れた(´・ω・`)ようなきおく
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:23:20.52ID:IQM5dMZX
>>187
ビカクは良いんじゃないですか?チラより腐りにくそうだし
うちではシダは育ててないけど(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:23:21.37ID:1FAfzaZ4
>>190
>>また、クリは自家不和合性が強い果樹なので、1本ではなかなか結実しません。3品種以上を混植し、結実の安定を図ることが大変重要です。早生、中生、晩生と、収穫時期が長くなるように組みあわせるとよいでしょう。

お、おう(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:23:35.77ID:vebgWFAX
2回目打ってきたけどなんか風邪っぽい感じもしないわけじゃないが熱は全然上がってこない(´・ω・`)
効いてるのかむしろ不安になるw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:24:08.29ID:1FAfzaZ4
>>199
チラッてそんな腐りやすいのね(´・ω・`)
ぶらさげときますありがとう(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:24:34.52ID:tGVbXVOI
>>189
金曜夜は楽しい番組見たいんよ
中国地方は「松崎しげるとももクロのくろ旅」ってものやってる
これは緩くて結構いい
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:24:56.24ID:LT2TPu9B
民放は深夜になると金ちゃんヌードル&ねぎラーメンのCM頻繁に流れるから見るとラーメン食べたくなる(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:25:23.01ID:IQM5dMZX
>>203
ちゃんとしまわないと捕まりますよ(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:25:24.44ID:B9pK434e
窓はどうしょうもないね
今はガラスカーテンウォールが多いから壁面吹っ飛びそう
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:26:11.87ID:U0L9+Olq
頭が壁に激突したら終りだもんなあ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:26:21.72ID:1FAfzaZ4
夏休みでも原爆の日は登校して体育館で戦争映画見せられてたのって九州だけなんかな(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:26:35.37ID:88puD2vT
>>207
プリンターも穴付きの連続用紙入れてリボンテープで打ち出す(赤か黒)
なつかしいわ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:27:06.76ID:+ua/NCKq
(^・ω・)3機とはいえ爆撃機が侵入してるのに、慣れすぎだろ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:27:15.32ID:vebgWFAX
>>214
打った方の腕が痛くなってきたがこれは前回と一緒
なぜか打ってない方の腕もなんか痛い気がするw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:27:45.91ID:U0L9+Olq
>>219
とにかく小倉だわなあ 上空に雲が無かったら確実
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:27:51.67ID:3jeg5fnl
辛くて途中で辞めるかと思ったが
意外と見れるような内容だな
科学部分が多いからか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:27:59.41ID:+evn1Hyr
>>217
山口も原爆記念日が登校日
映画とかは見せられなかったけど黙とうはさせられた気がする
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:28:19.42ID:frh+iHJu
この形のでかいメガネが流行ってた時代だな
今も探しまくってこの形のでかいメガネ使ってるわ今は流行りじゃないのよと言われながら
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:29:06.16ID:S7LF9fJc
>>218
あれ、紙をカートンで買ってそのまま使えたので便利と言えば便利でした
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:29:06.82ID:vebgWFAX
>>217
実写のはだしのゲンみたなあ
友達がケツに火がついてのたうち回るシーンでゲラゲラ笑ってた(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:29:34.60ID:88puD2vT
横浜も狙ってたんだけど横浜大空襲で焼け野原にしちゃったからあんまり意味ないし辞めたんだ(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:29:49.09ID:1FAfzaZ4
>>226
やはりか(´・ω・`)
原爆と部落学習は東日本と温度差を感じるね(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:30:36.04ID:3jeg5fnl
>>232
絵のやつでしょ
こういう事あったと記憶するために無理に見るかなあと思ってる
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:31:15.98ID:+ua/NCKq
(^・ω・)上方向に爆発の威力が逃げるのは兵器としてはもったいないな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:32:03.88ID:RPxdTyiX
>>204
最近中国ブロックの番組やニュースが多いから中国地方民は嫌でも原爆ネタを見させられるな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:32:28.95ID:nSrfUPNZ
>>247
当然です (`・ω・´)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:32:40.02ID:1FAfzaZ4
>>241
安定の長崎鹿児島沖縄(´・ω・`)
この世には修学旅行で戦争学習しない県があるらしい(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:32:58.22ID:T4wpM2AT
昼間にアホ運動会でぎゃーぎゃー騒いでたのが嘘のような2時間だったなあ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:33:06.57ID:88puD2vT
>>245
うちの親父が死んだときは突然カーステのボリューム最大にしやがった(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:33:33.61ID:IQM5dMZX
>>247
探すのはいいけど通信料は誰が負担するのよ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:33:42.43ID:3jeg5fnl
>>247
なんか、コロナのどさくさで、世界は1984化してるよね
ワクチンパスポートも怪しい
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:34:19.56ID:S7LF9fJc
すとは修学旅行沖縄行く方が安いはずなのにあまりいかないよね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:34:42.18ID:3jeg5fnl
>>255
あいうときって親父だなあとわかるよね
俺も一瞬驚いたが親父だったんだなあと
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:35:01.75ID:vebgWFAX
>>255
親父の葬式が終わって暇になったので一人でマーラーの第9聞いてたら兄と姉がきて一緒に聞いてた
べつにそういうつもりじゃなかったのに妙にドラマみたいになったのが嫌で聞くのやめたわw
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:35:18.04ID:88puD2vT
>>261
怖いというより やりやがって(笑)みたいな感じ(´・ω・`)不思議なものだ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:35:19.60ID:RPxdTyiX
>>249
最近のドキュメンタリーは事象をCGで再現するとかドラマ作るとかばっかりだな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:36:06.41ID:pzc0waS8
1998年って何してたかもう覚えてない
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:36:37.35ID:+ua/NCKq
(^・ω・)核が絡んでるからって理由でガンダム0080と0083をやれ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:37:27.12ID:+ua/NCKq
(^・ω・)借景園は園内にしれっと 「ここに死体めっちゃ埋まってた」 とか看板立ってるからな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:38:20.50ID:+evn1Hyr
原爆ネタの番組は広島局が年がら年中作りまくってるから
無尽蔵にあるよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:38:34.74ID:r6gdFOLe
>>272
去年沖縄にgotoした時修学旅行の高校生と飛行機一緒になったわ
離着陸で喜んでた(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:38:58.60ID:+ua/NCKq
(^・ω・)軍国少年だったお陰でやたらめったらB-29リアルに描いちゃう人とか居ないのかよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:38:58.98ID:vebgWFAX
広島は本物の被爆者に対する差別もドキュメンタリーにすべき
あれはひどいわ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:39:00.01ID:3jeg5fnl
>>269
ドキュメンタリーとは違うけど
タモリとIPS細胞のおっさんが時々特番でやるやつも
バラエティにより杉
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:39:11.14ID:88puD2vT
こないだ実家のブラウン管テレビデオを処分したけどすごい手間かかった(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:39:59.93ID:ugycmGCZ
>>255
友達の彼女が亡くなった時にバンド練習してたんだけど、突然ギターの音が出なくなった。
コピバンやってたんだけど、その子の好きなバンドのコピバンで、コピーしてたバンドの元メンバーの方とライブ出来る事になってて見に来たかったらしいんだよね、その子(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:40:27.26ID:LT2TPu9B
能勢のしおき場まで深夜ドライブに逝ってくるわ(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:40:36.25ID:T4wpM2AT
>>290
去年は戦時中にツイッターがあったらみたいなの作って
もととなった日記にないものを勝手につくって
しかもそれが差別を助長する内容だったので炎上してたね
製作者は反省してないようで最悪だった
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:40:53.28ID:88puD2vT
>>302
14インチのブラウン管だったらまだ海外で需要あるから無料で引き取ってくれるとこがあった(´・ω・`)
テレビデオはお断りだって
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:41:01.69ID:3jeg5fnl
23年前だとここの年長者の膵炎さんやハゲちゃんも40代か
ハゲちゃんは39ぐらいかな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:41:38.22ID:U0L9+Olq
>>297
便利屋さんに頼む予定 よおけ倉庫室に置いてあるわ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:41:45.58ID:88puD2vT
>>303
自分スピリチュアルとか全然興味ないんだけど(´・ω・`)そういうのはアリだと思ってる
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:41:56.70ID:CTVUIbcR
フィルムよく生き残ってたなあ
昔海外で撮ったフィルムをレントゲン透過から守る為の袋売ってたよね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:42:00.48ID:T4wpM2AT
広島の人はバッハさんがわざわざ忙しい中
いらしくてくださって感動したろうね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:43:03.60ID:vebgWFAX
これも選手村の選手がみてるかなとか思ってしまう(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:43:34.89ID:jLRZwKyA
>>318
うちの犬亡くなって火葬場で待ってる時に
待合室で奴がよくしてたすかしっ屁の臭いが突然したんだよ
ああ挨拶してったんだなと…(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:44:43.37ID:IQM5dMZX
>>321
果樹園は大変だよ(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:45:05.81ID:NVLxtWQB
>>320
あんなオッサンでもIOCの会長なワケで
世界に発信できて本当はいいんだけどな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:45:45.95ID:+ua/NCKq
(^・ω・)募集しといて 「何故描くのか」 はひどいな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:46:17.19ID:ugycmGCZ
>>318
俺もぜんぜん信じない方。
肺癌でさ、余命いくばくもなくてそれでも体調良かったら観に行きたいって言ってくれてたらしくて。
その彼女とは面識なかったんだけど、体調良かったら友達が連れてくるって(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:47:07.58ID:+evn1Hyr
原爆資料館に人形と絵があったな
皮膚が垂れさがって歩いてる人達の
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:49:01.88ID:U0L9+Olq
>>32
電話ではそう言っていた 
ブラウン管 29×1 25×2 17×2 15×2
その他も含めリストを送る予定 軽トラ1杯分でいくらとかになる予定
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:49:24.67ID:+evn1Hyr
放射能とかじゃなくても
熱線による重度のやけどが一番苦しかったやろな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:50:07.83ID:T4wpM2AT
でもさ、本当に原爆投下ってあったのかな?
あんな恐ろしい兵器を民間人相手に使うって、
いくらなんでもキリスト教徒の国であるアメリカがやるはずないって!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:50:08.22ID:NVLxtWQB
>>345
あったあった30年前に小学校の修学旅行で見たし
被爆者のおじいさんのお話もホールで聞かされたわ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:50:48.58ID:ugycmGCZ
>>348
うん。
その頃はもう一線を退いてたけどプロの時は武道館やってるような人と一緒にライブたったから俺も楽しみだったし、その子も観たかったんだと思う。
一緒に酒飲んで話したり出来るからね、憧れのバンドの人と(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:51:05.60ID:U0L9+Olq
もうマラソン女子は起きてるわなあ 札幌のANAホテルかどうか知らんけど
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:51:53.91ID:y69vcLXf
>>359
人間どんな残酷な状況を見ても、生きていけるんだなーという事じゃないかな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:53:50.00ID:00sK6D5h
ここ数日の深夜ドキュメンタリーは海外TV局が買い付けてくれないか期待してんだろうか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:58:19.09ID:vebgWFAX
俺だけ生き残ってっていう罪の意識(´・ω・`)
全然罪じゃないけど
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:59:16.43ID:ddwSXhjv
>>373
明日にココイチに行きたくなったが、明日はワクチンの副反応でうなされる予定なので行けないなあ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:01:02.33ID:U0L9+Olq
米国へ核廃絶演説しに行った人が、米国のオバチャンに「パールは^バーはどうなんだ!」
と怒られてたな あんなの「フライングタイガー知ってるか!?援蒋ルート知ってるか!?」で終りだけどな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:04:01.91ID:U0L9+Olq
地下鉄は作れない街なんだわな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:05:00.28ID:jLRZwKyA
隣人とすら仲良くできないんだから争いは無くならないよな
いや、おれは我慢してるんだけどね
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:05:41.62ID:jLRZwKyA
みんなのところはいつの段階でワクチンのメーカーがわかるの?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:05:49.86ID:IQM5dMZX
>>385
ブドウの棚は農家さんの身長に合わせてあることが多いよ
でも腕は疲れるでしょうね(´・ω・`)作業手伝ったことあるけど結構疲れた
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:06:48.16ID:U0L9+Olq
東京大空襲なんて、ルメイさんの命令で、機銃銃座や機銃員を乗せずに爆弾量を増やしてるからなあ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:06:58.37ID:jLRZwKyA
>>394
そうなんだ
腕も疲れるよな上げ続けてるわけで
ブドウ高くなったけどその分美味いもんな、感謝ですわ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:09:09.87ID:YtS6kEqw
>>374
いいなー(´・ω・`)
>>376
ソテーしたパプリカ、ズッキーニ、なす、トマト、玉ねぎ、じゃがいも
ルウ部分はセロリ、玉ねぎ、ニンジンのソフリットと発酵トマトと自作トマトソースを混ぜた(´・ω・`)
>>380
ウーバーイーツ使おうぜ(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:10:13.94ID:IQM5dMZX
>>398
最近はいろんな品種があっていいよね
出たばかりは本当に高いけど(´・ω・`)
0404o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/07(土) 03:12:07.47ID:pYA2NpSu
ブドウ球菌て名前付けた人にブドウ農家は賠償請求していいと思うの
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:14:23.13ID:YtS6kEqw
>>403
結構がんばった(゚∀゚)
作ったあとに、セブンイレブンで売ってる冷凍のグリル野菜があればもっと楽できると知って脱力したおwww(´・ω・`)
0414o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/07(土) 03:16:33.81ID:pYA2NpSu
新兵器の試験をイスラエルにさせてるアメリカでもさすがに原爆はやり過ぎたと思ったのか、原水爆は供与しなかった
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:17:10.37ID:IQM5dMZX
>>412
頑張った分だけ美味しいはずだから使わないでよかったと思いますよ(´・ω・`)b
0416o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/07(土) 03:18:12.81ID:pYA2NpSu
>>413
自転車もさ、アーバンコミューターとかいう使い方提案してるんだし、業界として折り畳み小径車部門の競技やった方が儲かるはずだよね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:18:28.71ID:T4wpM2AT
1日にワクチン打って、
昨日鼻血が出たけどこれ副反応かなあ??
なんでいきなり鼻血が出たんだろ・・・
ただとれにくい鼻くそがあったからガリガリ鼻ほじってただけなのに・・・
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:19:30.98ID:U0L9+Olq
>>417
最後まで読ませる文章力が有る! 
0419o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/07(土) 03:19:47.95ID:pYA2NpSu
>>417
ワクチン副反応でEテレ民になる症例もあるらしいし怖いよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:19:53.53ID:YtS6kEqw
>>415
慰めありがとうww(´・ω・`)
今度は冷凍グリル野菜買って作るかも(゚∀゚)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:20:55.97ID:U0L9+Olq
いや、これはマジだけど ドラゴンズの木下投手はどうなんだろう
亡くなったら、ワクチンの文字が消えてるんだけど
0429o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/07(土) 03:22:24.97ID:pYA2NpSu
>>424
ブースター接種するとドール抱えて飲み歩くようになるらしい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:22:28.10ID:U0L9+Olq
>>426
特に記事では書かれていなかったけどねえ
0432o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/07(土) 03:24:02.39ID:pYA2NpSu
>>427
前二輪部門を制覇した普段はスーパー勤めのおばちゃんに取材殺到
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:24:08.02ID:ywus5Zyk
>>430
自分まだワクチン打ってないけど怖いもんがあるな。片頭痛持ちだけど大丈夫かよ・・・っていう
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:26:24.82ID:U0L9+Olq
>>433
分母があまりにも多すぎて心配しすぎと言われるけど 
少ない分子の中に含まれたくはないな 今週射つ予定・・・
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:27:49.84ID:htXcgH8P
>>432
ママチャリ部門は双子のお母さんとか強そうだ(´・ω・`*)
いつもの重りが外れてめちゃ速になりそう
0438o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/07(土) 03:31:20.76ID:pYA2NpSu
原爆投下までのあらすじ
・物理学者から原子核反応使った新兵器をナチに先行されたらヤバいよと警告
・政府はヤバそうだから予算付けたるわと開発開始
・予算が膨れ上がり、当面の戦争遂行に政府が掛かり切りになる中で開発担当する研究機関が独走始める
・既存兵器で沖縄陥落まで漕ぎ着ける
・研究機関、そろそろできそうですと報告
・大統領交代して計画よく知らなかったトルーマンは何じゃそりゃ状態
・軍は大金掛けてせっかく作ったんだから使うよで押してく
・投下
・威力の報告にびっくりしたトルーマン、本土上陸作戦で失われる兵士の命を守るための決断だったと発表
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:32:12.66ID:O+pSarcU
まだやってんのかよ
はよ終われよ辛気臭い
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:33:26.26ID:rR/yWlmj
午後7時〜
野球 決勝
日本 vs アメリカ
0443o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/07(土) 03:33:59.67ID:pYA2NpSu
明るく軽妙にして萌えキャラも入れた新作はだしのゲン作ってみよう
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:34:14.85ID:frh+iHJu
賢者は歴史に学ぶ愚者は経験に学ぶなんて言葉を思い出した
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:34:16.77ID:X6kKWTR3
コロナ落ち着いたら、8月6日に広島に行きたいな・・・・
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:34:58.16ID:U0L9+Olq
>>441
それは夜勤の職場で見ます 問題は6時からの女子マラソン
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:35:27.59ID:pFbNXFVs
2002年だとまだCRTなんだな
富士通とか売れてたな

おまいら何のPC使ってた?(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:35:37.21ID:T4wpM2AT
所ジョージすげえ久しぶりに見た
昔は毎日なにかしらの番組に出てたイメージだったけどなあ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:36:14.75ID:h7HGoHLz
>>450
Xp
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:36:33.74ID:X6kKWTR3
>>450
Win98のノーパソNECラヴィを使ってました
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:36:34.01ID:U0L9+Olq
でも、鉄板情報は何か断言する人っているの?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:36:48.40ID:fx1NoJf1
怖すぎる絵だな
人間が赤くなってたりで
あれを小学生で見せられるってなかなか辛いで
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:36:51.30ID:FJslWaby
>>450
2002年頃に初めて買ったノートPCは、4GBだったことは覚えている(´・ω・`)
0465o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/07(土) 03:36:57.08ID:pYA2NpSu
>>449
議会に付けてもらった予算で作った兵器を使わずしまっとくのってあかんかったみたい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:37:04.78ID:T4wpM2AT
>>450
VAIO
PCでテレビ見てたな
俺はやってないけどWinMXとかWinnyとかいうファイル共有ソフトが流行ってた
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:37:44.20ID:NC+Fvddn
しかし暑さがまだまだキツイな、もうちょいで下り坂なのに
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:38:04.71ID:FJslWaby
>>460
誰に勧められたでもないのに、小2で図書室で妙に気になった本を読んだ、それがひろしまのピカ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:38:06.61ID:U0L9+Olq
>>455
アレか? 誰でも分かりそうな嘘を乱発して、肝心な嘘を隠す作戦かな?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:38:08.08ID:5bc25n/6
映像詩始まった
アオーン、アオーン
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:38:59.01ID:5bc25n/6
>>469
ピカチュウ!
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:39:14.30ID:fx1NoJf1
>>247
自分はAndroidだし、大丈夫だよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:39:25.36ID:dytYBr3n
レイコー入れた(´・ω・`)あとチョコ味アイスも出した
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:40:18.89ID:ywus5Zyk
>>470
分からんけど今のフェイクで真面目に議論するのかねw見てみようかな
ワクチンにはマイクロチップが入ってるってのも笑ったけど
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:40:25.61ID:YnlCT6dk
https://weather.yahoo.co.jp/weather/amedas/ranking/?rank=high_temp
今日の最高気温ランキング2021年8月7日 3時30分現在(10分毎更新)
今日これまでに観測された気温の比較です。

降水量 最高気温 最低気温 積雪深
順位 地点名 気温 時刻
1 粟島(新潟県) 30.8℃ 02:59
2 脇岬(長崎県) 30.7℃ 00:14
3 境(鳥取県) 30.5℃ 00:37
3 広島(広島県) 30.5℃ 00:12
5 牛深(熊本県) 30.4℃ 00:31
5 長崎(長崎県) 30.4℃ 00:22
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:40:34.00ID:fx1NoJf1
>>477
あっ、けど学校で支給されたiPad(初代)、
家族に買ってもらったiPod nanoならあるな
大丈夫かな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:42:55.93ID:pzc0waS8
ノートはジャープのメビウス、デスクトップは日立のプリウスだったよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:43:28.30ID:T4wpM2AT
>>483
自分のチンコの写真がなぜかひっかかり、
名誉毀損でアップルを訴えました

って笑点大喜利のメンバー紹介のときしゃべろうと思う
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:43:40.75ID:pzc0waS8
>>487
そのうちニョロがやってくる
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:44:01.61ID:pTyG+glt
>>488
でもこないだ道端でスズメが死んでてさ
暑さで
こいつらも暑くて必死で避難してきたんだなと思うと(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:44:54.89ID:FJslWaby
30日に1回ぐらい、まったく眠らなくても翌日以降に影響しない体質になりたい(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:45:16.91ID:P6Q6jHLa
NHKはわかってるな、人間の打ちのめされた心に
この自然は癒しや…
0508o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/07(土) 03:45:36.47ID:pYA2NpSu
>>449
もともとは大統領の決裁を受けて開発してるし、戦争に掛かり切りになる中で一部の軍人に全権委任状態になっちゃった。
そんで元の大統領が急に死んで後を継いだ大統領に実は秘密にしてるんだけどこんなの作ってるんよと報告はしたけど、大統領は出されたレポートを読まずに簡潔に説明しろって言ったのでスゲー破壊力の爆弾と説明。
予算すげー使ったから使わないとマズいから使うよで投下決定。
なお、二発の後も原爆でき次第投下で月刊原爆の予定も終戦で原爆余ったので長門とか沈めてみた。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:46:12.81ID:FJslWaby
>>500
自分なんか、雛鳥が1羽、まだ割と元気な状態で道端に居るのを見たよ(´・ω・`) どうすれば良かったのか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:46:31.09ID:pzc0waS8
>>512
朝のチュンチュンは縄張り争い
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:47:19.02ID:vHiukQeA
これピアノ演奏誰だろう?
林田理沙
渡辺蘭
岡村真美子
弾き癖が見つからん
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:47:27.92ID:BuNURp+N
おまいらおはようございます
目がさめて休日だと気づいたときの安堵感よ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:47:44.33ID:pTyG+glt
>>503
たまに高揚して30時間くらい起きたままのことあったけど
仕事明けとか
最近はないな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:47:59.39ID:ddwSXhjv
風景映像にピアニストの映像を差し込む意図は何なんだろう
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:48:04.78ID:pzc0waS8
土曜日が大嫌い
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:48:54.25ID:O+pSarcU
あかん最高や
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:48:57.38ID:ywus5Zyk
>>500
去年の夏だけど炎天下の中、田舎道をドラクエウォークしながら歩いてたら歩道の真ん中に数十年ぶりに見た玉虫がもがいてて
慌てて拾ってやって影のとこに逃してあげたんだけど
それから30分後くらいに別の場所でさっきと違う玉虫が飛んできて身体にくっついてくるって奇跡があった(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:48:58.46ID:IQM5dMZX
>>513
そのままにしておいて良かったんじゃないかな(´・ω・`)
親が餌あげにくるパターンとからすとかの糧になるパターンはあるけども
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:48:59.24ID:pzc0waS8
有名なピアニストなの?
なんか惹かれないんだよな・・個人的には
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:49:40.79ID:frh+iHJu
小学生の頃実家の近くで鶏飼ってる家があって夏休みは鶏の鳴き声で起きてたな
日曜日はそのままタミヤRCカーグランプリやビックリマンを見て過ごしたものです
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:49:52.67ID:mIoD6qzs
自民党の改憲草案を支持する人ってどれくらいいるんだろうね?
天賦人権説の否定とかツッコミどころ満載だが。
日本維新の会はどう思ってるんだろう?
0536o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/07(土) 03:49:54.83ID:pYA2NpSu
>>514
鳥ってほとんど無意識に糞するんだってね
フクロウカフェでフクロウ頭に乗せてもいいけどこいつらしょっちゅうよく考えずウンコするから頭でされてもノークレームでよろしくって言ってた。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:50:14.96ID:FJslWaby
>>521
すごいな。そういえば自分も夜中に海外のエロ映画をこっそり見て処理しても、翌日なんともなかったw
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:50:17.83ID:IQM5dMZX
>>516
チュンチュンじゃない

ヂュヂヂヂュヂヂヂイイィ!!!って相手を張り倒してたりするよ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:50:38.44ID:pzc0waS8
>>537
ムクドリっぽいな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:51:10.59ID:IQM5dMZX
>>517
作物を抜いたあとの鉢で砂浴びされて用土がまわりに散乱してた(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:51:19.48ID:vHiukQeA
>>522
>>532
弾いてる映像見たら冬ソナのカン・ミヒっぽいな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:51:47.51ID:Q2W/MSBG
>>508
詳しくありがとう
長門、ぐぐってみた
原爆実験の標的にされたのか
なんか、うーん
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:53:59.60ID:FJslWaby
とある災害現場へ作業に行って、その山中で初めてヤマトタマムシを見た
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:54:11.42ID:9ODH4S1N
玉虫厨子物語やったか教科書に載っとったなあ
十年近く見てへんけど結構でかめの虫やな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:54:44.30ID:O+pSarcU
多武峰の談山神社
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:54:45.96ID:pzc0waS8
玉虫は見たことなくて憧れたな
ハンミョウは1回見た
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:55:06.24ID:ywus5Zyk
>>554
ドラクエウォーク1年くらい全然やってないな、久々にやってみようかな
多分体力めっちゃ落ちてるから3km歩けるかどうか^^;
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:55:14.98ID:O+pSarcU
この神社むっちゃ好き
畳敷きで寝ころべる
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:56:14.05ID:pzc0waS8
国宝玉虫の寿司
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:57:03.18ID:ywus5Zyk
>>570
1日2回も見るとか何か良いことがあるのではないかと期待したが何もなかったぜ(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:57:05.20ID:ddwSXhjv
>>556
飛行機の機内上映がフラダーンスの犬の最終回だった
物凄い乱気流で機体が急降下と急上昇を繰り返して墜落しそうだった
「ああん、俺たちもこういうふうに天に召されるのかな」ってしみじみ思いながら最終回を見てた
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:57:24.33ID:BuNURp+N
金メダルいっぱいだけど、まだライブで見れたものないな・・・
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:57:58.31ID:vHiukQeA
>>539
30年前は日中でもエロ映画放送してたな民放各局ゴールデンタイムにエマニエル夫人とか
プライベートレッスンやお昼の映画で青いシリーズ良く放送してたな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:58:02.51ID:fFKD2CN1
飛行機でガクッと落ちると無重力味わえて胃がキュッとなるよね(´・ω・`)
0582o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/07(土) 03:58:16.18ID:pYA2NpSu
>>575
飛行機の機内で見るならメーデー!シリーズで。
12日も近いね。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:58:40.39ID:IQM5dMZX
>>568
今なら回復装備もあるし9月には2周年で回復装備の復刻もあるからタイミング的にはいいかも
ただ日中は暑いからやめた方が良いですよ(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:58:48.41ID:FJslWaby
>>567
ハンミョウって本当に通り掛かった人間の進行方向へちょっと飛んでは止まり、ちょっと飛んでは止まりを繰り返すんだよね(´・ω・`)
0588o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/07(土) 03:59:58.79ID:pYA2NpSu
>>576
友達が玄関出たら毎朝そこで羽休めしてるカラスいるから「よお!」て声掛けたら向こうも挨拶するようになったと言ってた
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:00:17.13ID:X6kKWTR3
>>581
あれ、あんまり好きじゃないんだよな・・・だから飛行機は避けたい (´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:00:55.37ID:vHiukQeA
>>582
機内でPC持ち込んでインスコしてあったエロ映画とかエロビ密かに見てた事あるな俺
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:02:15.11ID:ddwSXhjv
>>582
乗ってて機内が物凄く油臭くなったことがあった
「あああん、メーデーで紹介されてた事故と同じ状況じゃん」って怖かった
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:02:27.56ID:vHiukQeA
>>587
俺は百合シーンが多かったアマゾネスのあるシリーズを放送してもらいたい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:02:46.04ID:fFKD2CN1
>>597
こうがい起こすやつ不味くて食べられたものじゃないらしいよ
食べたことある人いるんかいって思ったけど
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:04:30.36ID:FJslWaby
>>579
さすがに日中に観た記憶は無いがw それでも良い時代に青春期を送れたと思うわ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:05:24.35ID:BuNURp+N
来週木曜に新幹線と高速バス乗り継いでEカップに会いに行く
オナ禁は明日からでいいよね(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:06:14.03ID:vHiukQeA
久しくスズメ食ってないな俺食いたくなってきたな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:06:17.88ID:dXAdpj+r
綺麗なピアノの音やけど、なんか物悲しうなる曲ばっかりやな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:07:12.30ID:9ODH4S1N
奈良は石上神宮も結構好きやな
ただたどり着くまでに天理教の独特な建物群を突っ切ってかなあかんけど
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:09:19.73ID:vHiukQeA
変汁っぽいコーヒーカップだったな
0625無名
垢版 |
2021/08/07(土) 04:09:54.23ID:3ugnpVNU
「オゾンのダンス」とか「夕暮れ時のさびしさに」も流して欲しい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:10:00.49ID:2ywgfa9P
ちびまる子っぽい。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:10:34.12ID:vHiukQeA
>>620
骨をしゃぶって食べるのが醍醐味のスズメの炭火焼
0631無名
垢版 |
2021/08/07(土) 04:10:44.31ID:3ugnpVNU
>>624 知久さんと噂になって週刊誌にキレてたな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:11:42.72ID:vHiukQeA
団塊世代の良い大人の実況民ほどお化けが恐いんだってね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:11:59.06ID:8NP0wEEq
今日髪の毛切りに行きたかったけど疲れたから延期する(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:12:14.78ID:ywus5Zyk
>>631
そんなことあったのかwオールナイトでよくたまのこと話してたんだよな
まさかさくらももこがお亡くなりになるとは思わなかった
0643o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/07(土) 04:12:39.31ID:pYA2NpSu
カエルも足しか食うとこないっていうけど、スズメをヒントに丸ごと焼いたら全部食えないのかな
俺は食わないけど
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:12:41.22ID:vHiukQeA
>>639
ハコヅメ
0647無名
垢版 |
2021/08/07(土) 04:13:27.31ID:3ugnpVNU
>>638 早かったよね・・・ 作品は生き続けてるのが凄いけど
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:13:37.60ID:vHiukQeA
鴨見ると鴨南蛮食いたいな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:14:08.51ID:FJslWaby
今寝ないと、昼間に絶対に後悔するから、もう寝るか(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:14:13.71ID:vHiukQeA
ぶっ込み国の時代劇ドラマのBGM来た!(`・ω・´)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:14:41.35ID:vHiukQeA
>>651
寝たらあの世行きだぞ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:14:42.85ID:gUUAy+58
ヽ(^o^)丿
0661無名
垢版 |
2021/08/07(土) 04:14:58.01ID:3ugnpVNU
JOKP−DTV
   NHK
北見デジタルテレビジョン

(↑でもナレーションは「NHK 北見総合デジタルテレビジョン」)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:15:01.10ID:h7HGoHLz
>>485
冷蔵庫に入れたほうがいい 切れてるように振る舞ってるだけかもれん スノーデンは、そうしてた
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:15:19.29ID:FJslWaby
たまっておぼっちゃまくんのテーマソング歌ってなかった?
0671!omikuji
垢版 |
2021/08/07(土) 04:16:51.12ID:udLt38kz
みやこちゃんきたー
0673無名
垢版 |
2021/08/07(土) 04:16:59.80ID:3ugnpVNU
>>453
そういうところもきちんと検証して行かないと、
また戦争へ進んでいくこともあるよねぇ
0680!omikuji
垢版 |
2021/08/07(土) 04:18:02.39ID:udLt38kz
5ちゃんねるをやらせろ
スマホでやればなおさらいい
0681o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/07(土) 04:18:07.96ID:pYA2NpSu
13時スタートにした方が8月の日本らしい気候を味わえるのに
向こうもこの時期指定してきたんだし日本もスポーツに適してると言ったんだし
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:18:18.54ID:vHiukQeA
岩田明子と岩田まこ都同じ姓なのに何でこんな差がついたの?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:18:42.18ID:h7HGoHLz
>>669
(´・ω・`)人(´・ω・`) リアルではほとんど話してないからなぁ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:19:24.03ID:vHiukQeA
飯塚案件やん
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:19:52.81ID:h7HGoHLz
発症予防 コロナの話かと思った
0692無名
垢版 |
2021/08/07(土) 04:20:05.66ID:3ugnpVNU
>>681
「日本の気候はスポーツに適している」って言っちゃったのを
必死に誤魔化すための早朝スタートなの
0693!omikuji
垢版 |
2021/08/07(土) 04:20:08.61ID:udLt38kz
>>687
この時間のNHKな時点で
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:20:14.20ID:l8HoUdg5
おれはもう認知症予備軍だわ
運動しない、他人と関わりを持たない
50歳なのに年金受給者
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:20:34.08ID:tC7e9JoQ
「とっとり」とかひらがなにするのは認知症の第一歩じゃね
ちゃんと取鳥くらい漢字で書けよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:20:55.56ID:Ja1Y+jbj
>>690
ほんと最近それ多くなってきて恐ろしいよ
あと読み間違いも多くなった
繁華街に車が突っ込む というニュース見て中華街だと思ったり
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:21:00.70ID:gUUAy+58
>>668
幸せな夫婦ほど喪失感でボケるってなんていうか救いが無いね
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:21:00.86ID:h7HGoHLz
>>690
後日出てくるうちは大丈夫かなと思うことにしてる
0702!omikuji
垢版 |
2021/08/07(土) 04:21:04.86ID:udLt38kz
>>694
なに年金だよ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:21:05.66ID:vHiukQeA
>>695
ここにもDOn15ウイルス感染者がいる
0704無名
垢版 |
2021/08/07(土) 04:21:06.93ID:3ugnpVNU
自分の書き込みに>>つけて同意しそうになると危ない
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:21:11.13ID:pTyG+glt
嗅覚の衰えからくるらしいね
新聞の投書を書くとかが予防になるらしい
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:21:38.90ID:h7HGoHLz
50分はすごいな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:21:44.60ID:O+pSarcU
レイチェルまで起きてられんな
0709o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/07(土) 04:21:52.58ID:pYA2NpSu
友達の親父さんが脳梗塞で認知機能に問題来しちゃった
体は動くから毎朝散歩に連れ出して少しでも回復しないかと努めてるけど凄いなと思う
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:21:58.08ID:gUUAy+58
三の倍数・・・
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:22:15.10ID:IQM5dMZX
>>698
そうやって挙げ足をとっとりするのは良くないと思います(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:22:21.59ID:h7HGoHLz
>>704
赤くなるじゃん(ChMate)
0719無名
垢版 |
2021/08/07(土) 04:22:32.19ID:3ugnpVNU
昔の大人が「辻加護の違いが分からん」言ってて
さすがに嘘だろと思ってたけど
今ではAKBも乃木坂も全く違いが分からん
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:23:24.90ID:gUUAy+58
しなぷしゅ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:24:05.65ID:h7HGoHLz
>>694
実況して指の運動してるじゃん
0730!omikuji
垢版 |
2021/08/07(土) 04:24:07.39ID:udLt38kz
>>724
生活できる分貰えているの
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:24:15.61ID:Ja1Y+jbj
>>724
基礎って事は国民年金か
それだと生活できないだろ
ウチの妹は厚生2級だけどそれでも月9万ぐらいらしい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:24:22.74ID:I1MIPXq4
>>700
同じ事を3回も注意して忘れてたんで諦めたよ

>>701
クイズみたく早く思い出すのが良いみたいだね
0733無名
垢版 |
2021/08/07(土) 04:24:25.79ID:3ugnpVNU
>>634
たまはメンバー4人全員がボーカルするから曲によってメインが違うの
一番有名な「さよなら人類」が柳原さん
さっきの曲は知久さん

ベースの滝本さんなら「海に映る月」
ランニングシャツの石川さんなら「学校に間に合わない」がメイン曲
0735!omikuji
垢版 |
2021/08/07(土) 04:24:50.11ID:udLt38kz
スマホだな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:25:30.16ID:h7HGoHLz
>>732
じっくり話し相手なってあげなよ なんか、料理のレシピ教わるとかで
0738o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/07(土) 04:25:48.03ID:pYA2NpSu
>>734
乃木坂とか覚えられないから、実は誰もいないんでは?と仮説立ててる
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:26:06.71ID:VMdP3EMJ
先生の頭皮にも刺激が必要だと思います
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:26:25.29ID:tC7e9JoQ
死んだ婆さんはなんで子供みたいなお遊戯しなきゃいけないんだ、とデイサービスに行くのを嫌がってたな
短歌を詠むとかそういう知的活動を行うコースはないのか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:26:27.97ID:l8HoUdg5
>>731
バリバリのこどおじやってるから今のところ無理ではない
仕事もやってたけどコロナ禍でこなくなっちゃった
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:26:32.94ID:2ywgfa9P
俺のばあちゃんは友達が認知症になっていくのを見て
「ボケたら死ぬのも怖くなくて幸せなのかもしれない」と言っていた。
そして自分も認知症になって死んでいった。
0746無名
垢版 |
2021/08/07(土) 04:26:37.87ID:3ugnpVNU
ああいう意味が無い数字を読ませるより
手積みで麻雀させた方がよっぽど頭の活性化になる
麻雀いいよ麻雀
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:26:39.62ID:vHiukQeA
>>736
DOn15ウイルスに対応ワクチンはこの世に存在しません
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:27:06.48ID:IQM5dMZX
>>738
シュレイティンガーのAKBか(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:27:40.91ID:0XQo/gD/
アルカノイドやりまくってた大山のぶ代はとっとと認知症になったけど?
0755無名
垢版 |
2021/08/07(土) 04:27:58.48ID:3ugnpVNU
>>752
羽生さんとか認知症になっても普通に勝ち続けそうだよね
0758o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/07(土) 04:28:32.24ID:pYA2NpSu
>>746
50のオッサン負かして倍プッシュ要求したら100歳の爺さん出てくる雀荘
0759!omikuji
垢版 |
2021/08/07(土) 04:28:37.22ID:udLt38kz
漢字が読めるけど書けなくなったな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:28:45.71ID:h7HGoHLz
>>744
実況教えてあげたら良かったのに 短歌が趣味の人がいるかは知らんけど、どこへ行けばいいかは教えてもらえるんじゃん デイサービースは体力維持だって割り切ればいい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:28:52.50ID:I1MIPXq4
>>737
家庭内の事情(実家)何度もイジるんで申し訳ないが話したくなくなったよ
0764無名
垢版 |
2021/08/07(土) 04:29:00.38ID:3ugnpVNU
>>754
一つのダイヤルくるくる回すだけだと効果が薄いのかな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:29:05.71ID:h7HGoHLz
>>759
鬱とか無理だな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:29:13.33ID:BuNURp+N
>>753
コンビニになんとか坂のグループたくさんいるポスターあったけど
みんな同じ顔に見えたわ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:29:23.61ID:vHiukQeA
>>760
孤独死が多い独り暮らし
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:29:33.48ID:rOphA7cn
>>754
あれは結局、ボールの下にバウスを動かす動物的反応のゲームだから
考える要素より、パドルを回す手先の技が重要
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:29:38.30ID:tC7e9JoQ
鳥取大学の教授なんて一日中砂丘に向かって一人で喋ってるのが仕事じゃないのか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:29:45.26ID:PVAUKhsN
>>690
頭に浮かぶ断片的な情報からぐぐってなんとかタレントの名前を引き出そうとする
でブラウザ見てるうちに注意が他に向き、何を検索しようとしていたか忘れる(・∀・)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:30:00.09ID:l8HoUdg5
>>759
おれはもうほとんど字が書けない
先にパソコンで印字したのを映してかろうじて文字らしき文字列なら書ける
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:30:08.06ID:h7HGoHLz
>>763
そうかぁ テキトーに合わせて、別の話に誘導できんかったん?
0777!omikuji
垢版 |
2021/08/07(土) 04:30:29.35ID:udLt38kz
>>765
読めるけど書けない上に老眼で見えない鬱(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:30:50.19ID:vHiukQeA
>>772
火葬場でも拒絶されてる感染者
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:30:59.81ID:h7HGoHLz
>>773
スマホなしでは、医者の問診票を書けん
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:31:31.91ID:pOkF5Kpu
>>741
認知症の第一人者の医師が認知症になって、そういうお遊戯や運動嫌がってたな
0786無名
垢版 |
2021/08/07(土) 04:31:43.49ID:3ugnpVNU
この人いつ見ても会社の重役みたいな雰囲気出すな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:31:49.14ID:tC7e9JoQ
ご辛抱願います、って謙遜がテレビ落語に必要なのだろうか
0789!omikuji
垢版 |
2021/08/07(土) 04:32:06.12ID:udLt38kz
>>783
こんな時間に起きている若いやつなんて居ないだろ
0794無名
垢版 |
2021/08/07(土) 04:33:23.24ID:3ugnpVNU
本当の居候から言わせてもらえば、二杯目もそっと出すよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:33:34.89ID:Ja1Y+jbj
>>771
あるある

ハコヅメ見てても役者の名前が出て来なくなったけどスズメちゃんと喜美ちゃんと雪次郎って名前は出てくるからヨシとしてる
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:33:37.16ID:gUUAy+58
やれる
始めて聞いたわ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:34:23.32ID:ywus5Zyk
>>785
この間何かの番組で老人ホームにギャラガだかの筐体置いてるの見たな
尼で調べたら割と最近出てた筐体のやつだった
0800無名
垢版 |
2021/08/07(土) 04:34:35.40ID:3ugnpVNU
○○のこと知ろうと思ったらすぐに wiki ○○ で検索する癖がつくよね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:34:38.01ID:vHiukQeA
>>796
外れ朝ドラのヒロイン同士だよね
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:34:53.27ID:BISsNAbj
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち
0803!omikuji
垢版 |
2021/08/07(土) 04:35:01.23ID:udLt38kz
昔は一家居候とか同じ敷地内に掘っ立て小屋建てて住まわすとかあったんだよね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:35:29.09ID:h7HGoHLz
>>793
https://pbs.twimg.com/media/EOKKiMCXUAAcPtn.jpg これ? お膳立ては、外務官僚や安倍さんがやったけど、この脳天気で楽しそうな写真(多分サウジ)で、戦争を回避できたと、わしは信じとる
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:37:22.93ID:Ja1Y+jbj
>>801
漫画家になれて、穴窯成功して、良かったねで終われば良かったものを…
半青のとき入院してて毎朝デイルームのテレビ独占してる爺さんが朝ドラ見ながらすげー怒ってたわw
0811!omikuji
垢版 |
2021/08/07(土) 04:37:51.99ID:udLt38kz
>>806
記憶喪失になって女優に保護されたい(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:38:09.47ID:BISsNAbj
>>805 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
このスクショの6Rをみてくれ、俺の冠レース

https://i.imgur.com/tgQFUen.jpg
0813無名
垢版 |
2021/08/07(土) 04:38:16.56ID:3ugnpVNU
安倍さんはお腹が治って昭恵さえ居なければな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:39:30.50ID:vHiukQeA
>>810
その上を行く糞朝ドラのヒロインは夏菜
0817無名
垢版 |
2021/08/07(土) 04:39:39.09ID:3ugnpVNU
>>812
全レースの中でも異彩を放っているw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:40:10.50ID:+evn1Hyr
昭恵は外交にはいい役割果たしたかもよ
トランプの嫁さんとも無邪気につきあってたし
アメリカでは意地悪されまくってたから和んだだろ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:41:26.09ID:BISsNAbj
>>815
実は今日まで隠してたんだよ(ノ∀\*)1000円+手数料払ったよ、ダイナマイトボートレース下関に
0823無名
垢版 |
2021/08/07(土) 04:42:45.32ID:3ugnpVNU
>>818
どうせなら世界中を訪問しまくってた方が良かったのかな
日本にいても余計なことしてばっかり思われてたから
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:43:03.41ID:BISsNAbj
>>817
15文字制限あったが見事クリアしたよw
本当はラ・ムーにしたかったが「・」は1文字扱いなのか不明で止めたw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:43:42.52ID:gUUAy+58
テンポ悪
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:44:05.63ID:h7HGoHLz
>>797
注意じぁなく、それとなく別の考え方もあるってほのめかす わしの母親は、最後までボケんかったんだけど、夜とかに幻覚がでた 最初は、足折った手術の術後 話聞いてて、強いリアリティの確信感があって、そういう感じ方をしている事自体は否定できないんだと思った
だいぶあとに、VRとVRAV買って、キスや耳元でささやくために近づかれたら、音と映像しかないのが理性ではわかっているにもかかわらず、気配まで感じて、そういう客観的には幻でも、主観的には真実に近いものもあるんだって、はからずも実感した
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:44:26.34ID:BISsNAbj
>>819
大和マンはYouTube下関生配信によく現れるチャット民なんだわw
俺もおなじチャット民でもある
0829o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/08/07(土) 04:45:57.87ID:pYA2NpSu
>>823
たしかにISIL相手でも美味しい食事さえ出してもらえれば楽しく談笑できそう
0830無名
垢版 |
2021/08/07(土) 04:46:01.33ID:3ugnpVNU
なんか喋ってるだけで頭に入ってこない落語だな
0831無名
垢版 |
2021/08/07(土) 04:46:52.49ID:3ugnpVNU
>>829 人質になっちゃ駄目よw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:47:51.55ID:0XQo/gD/
もう全然実況してねぇ奴らいんな
ここは実況スレだぞ
認知症か?
0835無名
垢版 |
2021/08/07(土) 04:48:49.31ID:3ugnpVNU
この歌でやっと以前聞いたことのある落語と気づく
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:49:46.84ID:ddwSXhjv
今気がついたがオリンピックって明日が閉会式なのな
もう恥ずかしい閉会式はやらずに自由解散でいいのに
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:49:51.42ID:BuNURp+N
洗顔歯磨きひげそりしてサッパリ
おまいらまだ顔ぎとぎと口くっさいままだろ(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:49:56.39ID:BISsNAbj
>>828
後ほど出走表とそのレースのDVDとクオカード500円分貰える記憶あり
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:50:59.30ID:h7HGoHLz
>>808
ご両親を見てたからだと思う 政治家は24時間気を抜けないし、特に選挙民には気をつかわないといけないって そういうの息抜きが欲しかったんだと思う
お見合いの初回で遅刻して、仲人さん自ら、やめておけって止めたんだけど、この人じゃないとだめだって、押し切ったらしい
実際に、選挙に当選して、事務所で一緒に喜んでたら、あなたの仕事はこれからが本番でしょって、お義母さんにたしなめられたとか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:51:35.16ID:BISsNAbj
>>834
それが下関はコメント無いんだよ
なのでラムーの意味気づいてくれる人はいるのだろうかと
0844無名
垢版 |
2021/08/07(土) 04:51:54.13ID:3ugnpVNU
>>838
もし1000円でそこまでやってくれるのなら凄いな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:51:58.42ID:h7HGoHLz
>>841
わしは、さっき目が覚めた ("・ω・")
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:52:22.87ID:IQM5dMZX
>>836
もうあと2日しか無いのね(´・ω・`)
過ぎてみるとあっという間だね…
でも良い場面が沢山見られて良かったわ3年後も楽しみだ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:53:37.18ID:Ja1Y+jbj
>>842
えーそうなのかよ
だいこんおろしの彼女募集記念とか
ビールとボートレースしか勝たん独身女の休日記念とか面白かった
0852無名
垢版 |
2021/08/07(土) 04:53:41.45ID:3ugnpVNU
オリンピックが8月8日に終わって
パラリンピックは2週間後の23日か24日くらいから始まる
「コロナ禍なのでパラ中止にする」って噂もあるけど
さすがにそれは無いか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:54:14.50ID:h7HGoHLz
>>849
パリ市長じゃね
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:54:27.96ID:5p7XjFsZ
落語が趣味の部長が頑張って台本覚えて披露してるみたいな感じだな
なんも入ってこない
0858無名
垢版 |
2021/08/07(土) 04:55:02.13ID:3ugnpVNU
>>853
久しぶりに行ったらコロナ用座席にタッチパネル注文になってて
すごかった
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:55:17.54ID:BISsNAbj
>>844
確実にファンサービスだね
なので人気あるw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:55:27.29ID:h7HGoHLz
>>856
テキトーに書いている 安倍マリオはどっちだったっけ?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:55:58.69ID:pTyG+glt
牛丼並しかやってない秋葉原のサンボはまだあるのかな
ああいう店がやりたい(´・ω・`)
0865無名
垢版 |
2021/08/07(土) 04:56:07.42ID:3ugnpVNU
>>854
安倍マリオのイメージあったから気づかなかったw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:56:12.37ID:BuNURp+N
田舎なんで地元に吉野家なんてなくて、大学入学してそこで初めて食べたとき
軽く感動したっけなあこれで400円かーって
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:56:19.48ID:BISsNAbj
>>848
今日のダイナマイトボートレース下関6レースだけど淡々と男性実況が読み上げるだろうなw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:57:15.71ID:+evn1Hyr
>>862
リオの閉会式は小池も行ったけど安倍氏は
サプライズ安倍マリオ演出のために特別に行った感じだもんな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:58:43.64ID:BISsNAbj
>>851
俺もコメントは?入金後?って思いながら本日の冠レース迎えた(´・ω・`)
0876無名
垢版 |
2021/08/07(土) 04:58:56.17ID:3ugnpVNU
>>812
今気付いたけど、これって今日のレースなのか
もう終わった話だと勘違いしてたw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:59:32.30ID:BISsNAbj
>>857
そうなんだよねw
下関事務局はラムーの意味分かってるのか気になる
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:59:40.23ID:T8bjCHzv
そんなオチなのか
恩返しターン来るのかと待ってたのに
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:59:47.58ID:h7HGoHLz
>>865
どっちだったか思い出せんのだけど、演出的には、閉会式? ただ、もう前日だから、バッハさんみたいに、国内のホテルで待機中ですみたいなニュースくらいあってもいいかなと まぁ、でも、バッハさんは五輪だけやってたらいいんだけど、大統領はちがうからなぁ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:00:10.00ID:w/yKP0e/
麩とココアパウダーがないです
干しきくらげとカレー粉ならあるけど
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:00:12.76ID:BISsNAbj
>>872
生配信されるよ!
なのでアーカイブでも見れる
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:00:18.43ID:h7HGoHLz
>>871
そうでしたか 特別演出かぁ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:00:44.79ID:M2taLkV+
>>863
サンボはレジ、注文仕切ってるBBAが
かなり感じ悪かったからもう行きたく無い
さっさと潰れろや、とすら思う
0896◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/07(土) 05:00:44.91ID:gjQp64Po
うわぁ…キチガイ(・я・`)
0897無名
垢版 |
2021/08/07(土) 05:00:45.14ID:3ugnpVNU
>>881
そうか、コロナ禍だから事前にきてないと駄目かぁ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:01:06.91ID:iv9HENdR
明日から盆休みだーってウキウキ気分でいたら切りつけられるとかたまらんな(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:01:10.90ID:z1DEP7xS
「逮捕へ」 て  逮捕してないのかよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:01:16.45ID:uTn1o2OG
逃げまどわないで取り押さえればいいのに
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:01:23.27ID:h7HGoHLz
>>892
フランスのああいうキャラクターものってなんかあったっけ?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:01:40.42ID:Z9ZWRxe7
ココアパウダーと粉末ココアは別のものだぞバカチンが
0919無名
垢版 |
2021/08/07(土) 05:01:53.26ID:3ugnpVNU
こういうとき率先して声かける人か、サッとタオル出せる人でありたい
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:01:54.45ID:uTn1o2OG
なんで匿名報道?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:02:02.93ID:9NdCKMmS
キチガイの犯行かな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:02:05.56ID:AJ+CCcHP
キチガイに刃物
0932◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/07(土) 05:02:22.41ID:gjQp64Po
コロナ禍でほんとキチガイ増えたよな(・я・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:02:36.91ID:crP1XmEQ
【状況】
20時30分に、成城学園前駅〜祖師ヶ谷大蔵駅間で車内トラブルのため、新宿駅〜向ヶ丘遊園駅間は運転を見合わせています。他社線への振替輸送を実施しています。
復旧の見込み、遅延状況につきましてはわかりしだいお知らせ致します。
ご利用のお客さまにはご迷惑をおかけいたします。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:02:43.62ID:AJ+CCcHP
逮捕に手間取ってるな
おそらく 精神キチガイの犯行
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:02:48.93ID:T8bjCHzv
最初からあばれるつもりで包丁持ち込んだんだろな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:02:51.97ID:h7HGoHLz
>>897
大統領は例外かも知れん それこそ、バブル方式で、国立競技場だけの弾丸ツアーでもいいかも知れん
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:02:53.77ID:yO+1Z8n6
まだ逮捕してないのか
さっさと逮捕して氏名公表しろ(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:03:06.98ID:ETinBr5X
オリンピックをやらなければこんなことにはならなかった。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:03:08.33ID:9NdCKMmS
>>933
グモーニング
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:03:13.07ID:BISsNAbj
>>876
俺ももっとデカいスクショにすれば日付あったなぁとw 左上に日付

https://i.imgur.com/LIgVmKN.jpg
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:03:27.29ID:pwsoE5ak
コンビニ店長も困惑しただろうな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:03:32.11ID:h7HGoHLz
>>950
??? 知らん ("・ω・")
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:03:32.59ID:XGhejyRu
逃げるのに疲れましたとか、数日逃走したしたわけでもないのに
0970無名
垢版 |
2021/08/07(土) 05:03:35.55ID:3ugnpVNU
漫画「ルックバック」の影響かな
0974葦田バルボロッサ
垢版 |
2021/08/07(土) 05:03:45.08ID:Ine3tG+H
今日、2回目のファイザー射ったんだが・・

なんか熱っぽい・・
0976無名
垢版 |
2021/08/07(土) 05:03:54.58ID:3ugnpVNU
>>847 なるほど
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:03:56.46ID:z1DEP7xS
どこが「防犯」カメラだよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:03:58.07ID:w/yKP0e/
車内に防犯カメラ付いてるんだ
痴漢シーンとか映ってないのかな
0981◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/07(土) 05:04:01.04ID:gjQp64Po
名前ちゃんとだせよ(・я・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:04:11.91ID:BISsNAbj
>>878
だよなぁ・・・w
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:04:19.36ID:ddwSXhjv
前に車内で誰かがウンコを漏らして社内が異臭で凄いことになったので
車掌さんの誘導で全員で隣車両に避難したことある
隣車両に行っても何故か匂いが強くて次の駅で降りた
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:04:20.42ID:tC7e9JoQ
20代女性のオマムコにチンコ挿したら意外にも処女で血まみれになった、と思うとチンコ立った
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:04:26.28ID:uTn1o2OG
帰国したら日本で感染が広がるだろ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:04:27.64ID:r211sLkd
20代言われてたのに30代かよ
無職こどおじが人生詰んでヤケになったか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:04:27.51ID:h7HGoHLz
>>974
安静にしていたほうがいいよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:04:29.94ID:AJ+CCcHP
五輪メディアセンターではこの事件ニュースで盛り上がって
世界中に配信されてるはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況