X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185859 立秋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:18:29.77ID:cQXaWrC/
40℃│
   │   /|        これは>>1乙じゃなくて
   │ /  |    /     明日の気温の変化の
20℃│    |  /. 。         予想です
   │    L/ .  \  彡⌒ ミ
   │           \ (・ω・` )
. 0℃└───────  ⊂  と i
    6時 12時 18時    しω-J
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:33:42.33ID:9NdCKMmS
DOnちゃんも人形でこんなふうにして遊んでるらしい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:34:25.43ID:vebgWFAX
前956
>こんな説明盲目の人にはわからないだろ(´・ω・`)
気圧の微妙な変化で感知している
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:34:33.96ID:Q6eR/CCU
リモコンの赤を押してないのに詳しい解説が聞こえるぞ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:34:40.30ID:Ut6nnkwH
マラソンやってたのか
なんで誰も起こしてくれないんだ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:34:58.43ID:inMbXbGS
今回から男女混合競技増えたから体操も混合やろうぜ
鉄棒ペアとか床ペアとか鞍馬ペアとか(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:35:03.55ID:RRLZLdBI
>>6
うわ騎西にくんなよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:35:07.93ID:ltQGFEoS
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:35:14.39ID:xP3OA2P2
盲目用の解説うるせぇよ副音声にしろアホか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:35:26.08ID:8iGQi9Vg
なんか思ってたのと違う番組内容だな
今週やった各競技のメダルの瞬間とか
感動シーンとかの特集やんのかと
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:35:42.38ID:Sa1FaEvg
ノースリーブでおっぱいの一部と呼んで差し支えのないプニ腋も良いが
こういう半袖から不意に覗き見える腋もたまらんよね(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:36:06.74ID:ltQGFEoS
>>27
スーパースプレッダーの変態ドール兄貴(´・ω・`)ノシ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:36:13.34ID:T8bjCHzv
あっ音楽家なのね
ウエスタン枠なのかと
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:36:16.43ID:vebgWFAX
もしかしたら急に番組内容変更したのかな
なんだこの噛み合いの悪さw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:36:29.69ID:DUfVDnDi
高温対策でマラソンはこんな時間にゴールなのか(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:36:30.05ID:s27MnEeh
これはEテレでおねがいしますっていう構成だね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:36:53.05ID:xP3OA2P2
腹話術やってんの誰だよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:37:16.92ID:7Yaciwin
女子アナマラソンやらないかな。個人戦に加えて各局団体戦。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:37:39.17ID:ltQGFEoS
>>49
父 マグニチュード
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:37:56.14ID:9LDjbmeF
>>69
表情や口の動きありき
ってそれ手話と言えるんかとも思うが(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:38:00.47ID:8iGQi9Vg
「音声ボタン」さがしちゃったじゃないか ウチのリモコンには無かった
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:38:00.89ID:5havEk6W
今日の予定

水球 カヌー バスケ 馬術 陸上 その他決勝の競技(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:38:12.35ID:Ut6nnkwH
スタート時間昨日決まったのか
選手みんな大変だな(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:38:19.18ID:wd1q+RyW
ああああああああああああ、
桐生( ;∀;)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:39:09.79ID:ltQGFEoS
>>83
グリーンチャンネル無料放送で馬術は見るで
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:39:14.26ID:CpPhfPzV
この番組良いね
健常者でもぼんやり観ているから気付かない事ばかり
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:39:17.93ID:wd1q+RyW
70mも離れてるのか!!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:39:40.30ID:AyCZCe34
アーチェリー用の弓カッコいいな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:39:49.90ID:oOIEgUZ5
そういうルールなんだ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:40:04.09ID:4/wl/lJg
今日の新潟日報賞はGQABJ@の順で馬連ボックスで逝こうかと思います、
それと応援馬券でAから馬連馬単ワイド総流ししようかと思います、ハイ・・・('A`;)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:40:41.75ID:eI1C7AqD
俺の勇大キタ━(゚∀゚)━!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:40:49.79ID:/EHuLxSm
>>112
このスレはどうかわからないけど
顔真っ赤にして鼻息荒くなってる奴はいると思う
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:41:23.76ID:8iGQi9Vg
ラケット絡みのトラブル…男子テニスもなんかそんんあのあったなぁ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:41:26.89ID:eI1C7AqD
イチャイチャキタ━(゚∀゚)━!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:41:26.89ID:wd1q+RyW
手話wwwwwwwwwww
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:41:27.01ID:lryZpJVK
ラケットを羽子板に持ち替えるエキシビションやってほしい
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:41:38.17ID:bsedwBNn
たまにでもこうやって手話有の番組見るのって大事ね(●^o^●)
音声OFFにしてると何言ってるか分からん
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:41:40.63ID:qi6Aloh9
美男美女
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:41:50.25ID:iZf47OAc
地味なペアだな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:41:52.77ID:pWH3xPCi
カエルちゃん
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:42:14.70ID:bsedwBNn
たまにでもこうやって手話有の番組見るのって大事ね(●^o^●)
音声OFFにしてると何言ってるか分からん
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:42:22.11ID:ESJhlyYG
日本のマラソンはここまで落ちてるのか、8位で4大会ぶりとか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:42:34.49ID:LDeXEJOn
>>80
でも外国人3人集まったら完璧じゃなくても英語で話すしな
目見えない人耳聞こえない人と目耳不自由ない人集まったら顔芸なし手話仕方なくないか?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:42:34.79ID:BvJ5o5jO
アマチュアボクシングってプロと比べて綺麗じゃないな。ただのど付き合いみたい
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:42:50.46ID:eI1C7AqD
>>141
わかれはいつもついてくる(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:43:02.39ID:ltQGFEoS
>>113
馬券師、予想ありがとうございます(´・ω・`)ノシ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:43:24.49ID:XxCOOzUV
死者出なかったか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:43:32.84ID:4/wl/lJg
>>161
・・・('A`;)ノ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:43:59.70ID:OdS2exGQ
>>154
うちの会社の川崎に住んでる人たちはあっさり予約取れたらしいぞ

チンドラの綾瀬もすぐ取れるだろ(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:44:07.06ID:BvJ5o5jO
>>172
ベビー級
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:44:08.99ID:8iGQi9Vg
銅メダル2人とか2組とかはあるけど
金メダルとか銀メダルは複数ってのは無いよね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:44:12.96ID:eI1C7AqD
乳首つねってあげたい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:44:20.43ID:RRLZLdBI
>>113
なるほど ひいき目なしでもヴィジュネル入れるんだな 一番人気になりそうね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:44:48.19ID:/EHuLxSm
飛び込み、水中まで追ったらおっぱいぽろりしちゃうんだっけ?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:44:49.93ID:BvJ5o5jO
刺青いいんかよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:45:27.39ID:ltQGFEoS
>>189
マンション=豪邸やさかいな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:45:37.13ID:AyCZCe34
お前達もエロに関しては自由型だよね(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:45:49.01ID:vebgWFAX
やっぱ反社でもないのにタトゥいれるの理解できないわ(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:45:49.03ID:pWH3xPCi
フェルプスの後にドレセルだもんなあ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:46:11.87ID:BvJ5o5jO
ハイレグか消える日がくるとは。終わったな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:46:54.05ID:pWH3xPCi
BMXのレースの方シンプルで楽しかったな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:47:07.69ID:BvJ5o5jO
最近ヤフー検索ですら、ロリ系の検索できなくなってる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:47:26.80ID:ltQGFEoS
>>222
びっくりぽんや!
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:47:46.41ID:oOIEgUZ5
乾季の墓
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:47:55.18ID:OdS2exGQ
うんこ出し切ったので着替えてお買い物行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:48:02.18ID:qi6Aloh9
日本で言えば何に相当するんだろ、ハカ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:48:08.94ID:oOIEgUZ5
無観客なのに演出する意味
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:48:33.89ID:RRLZLdBI
>>244
これでも三役
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:48:44.28ID:XxCOOzUV
陸上やってたんだ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:48:51.12ID:s27MnEeh
>>242
あまりヒップにもっこりはしたことがないな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:49:17.43ID:BvJ5o5jO
今回の決勝、蘇閉店以外の選手しらないんだが。東京オリ終わってるな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:49:23.97ID:ltQGFEoS
>>240
レジにならんでる時に漏らす(´・ω・`)ノシ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:49:28.74ID:fMfMTS/c
ビーチバレー女子全試合録画失敗
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:49:44.45ID:pWH3xPCi
>>251
わろた
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:49:48.99ID:o0uZu/Ls
この前スーパーで見た両親とふたりの幼児の家族
オヤジは20代後半くらい 夏で短パンだから足が見える
イレズミ入れてた 日本人には違和感しかない
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:49:51.15ID:eI1C7AqD
アッー!
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:49:53.91ID:XxCOOzUV
マスゴミこういうのすきだな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:50:00.94ID:oOIEgUZ5
クーベルタンメダルだな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:50:09.35ID:XxCOOzUV
またみうらじゅん
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:50:22.43ID:7DIbS0S5
>>257
空手の演舞が五輪競技になるならシャドーボクシングだってなれるはず
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:50:27.23ID:BvJ5o5jO
みうらじゅんの偽物みたいな人だれ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:50:29.04ID:AyCZCe34
最後の転倒はマモノさんの仕業だったか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:50:51.94ID:kkU0zhaO
>>279
だよね
日本人に入れ墨は合わない
遠山の金さんとか子供のころから違和感だらけだった
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:51:04.75ID:OdS2exGQ
>>269
( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!
>>270
うちにあるバファリンプレミアムで食後に3回飲んだ
ポカリは用意してたけど麦茶ばっか飲んでた(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:51:26.58ID:vebgWFAX
>>279
あんであーなっちゃったかな
簡単に消せないものをなんで入れたがるかね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:52:09.46ID:7DIbS0S5
ニュージーランドはメダルを獲得することよりも注目度ある場所で
ハカを披露することを狙ってそう
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:52:12.29ID:vgXLFJSZ
パクヨンスか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:52:13.91ID:ltQGFEoS
>>307
来週モデルナ打ってくるよ(´・ω・`)ノシ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:52:20.66ID:vebgWFAX
くぼゆかは爽やかだな
こごたんはいつ復帰するんだろうか(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:52:35.76ID:C/4NoPqR
>>308
海辺のバーベキューで上半身裸になって墨を見せてドヤれるのがステータスなんだよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:52:41.02ID:CpPhfPzV
もう無観客なんて関係無いね
関係者と暇なボランティアでかなり客席を埋めている
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:52:48.48ID:Z98kkEtk
フェンシングの剣を光らせてブオオオオンという音が鳴る仕様にすれば
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:53:25.43ID:9LDjbmeF
>>314
漢字の成り立ちとか説明してこじつけして受刑者をハゲ増して回ってる(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:53:47.97ID:8iGQi9Vg
フェンシングというスポーツがあるのを初めて知ったのは
1stガンダムの最終話を視て
0339天国ギッシュで
垢版 |
2021/08/07(土) 08:53:58.05ID:vED2Sg7Y
>>331
ウォーズマン登場(´・ω・`)!
ベアクローで戦うのは不利だね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:54:03.92ID:dytYBr3n
何このスタジオの絵面(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:54:07.32ID:wV6NfhST
両手あげてお手上げ〜

みたいな手話は
どういう意味なん?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:54:08.52ID:BvJ5o5jO
どこでこの服買ったんだよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:54:12.45ID:ltQGFEoS
>>331
宇野功芳はもう…(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:54:15.87ID:lWyq1KKK
>>279
人を見た目で判断するなって学校で教わるけど
人間ってやっぱり見た目が10割だよね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:54:19.97ID:C/4NoPqR
空手の形もフェンシングみたいにせめて相手を置いたらいいのに
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:54:41.00ID:C/L6rsdt
やっぱジェンダーどうのこうの言い出したらNHKに呼ばれるんだなあ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:54:45.25ID:5havEk6W
>>257
空手の型も団体演舞あれば迫力あるんだろうけど
人数が多い競技は五輪に実質採用されないから難しいんだろうな(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:54:45.51ID:pWH3xPCi
>>300
こないだコンビニで前に並んでた兄ちゃんが右腕にビッシリ桜の彫り物入れてたけど車が汚いアルトだった
なんかなあ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:54:55.00ID:OdS2exGQ
>>310
アストラゼネカでも打っとけよ
デルタ株の感染力半端無いみたいだぞ(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:55:10.74ID:ZeyQ58Ui
なんで男か女子代表なんだよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:55:35.56ID:NvWdAUPu
髭とか声はどうしてんだ
ガタイも男だし
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:55:36.12ID:+Z7o3Ouy
混乱してるw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:55:58.11ID:dytYBr3n
フェンシング見るとストロンガーの怖い敵思い出すよな(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:56:12.31ID:2LZQksTA
ん?女性から男性になった方?
現役の時は女性として出場していたの???
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:56:24.90ID:Anxyx3ks
俺も心は女の子だから女子トイレ使ってもいいよね(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:56:26.28ID:kkU0zhaO
>>357
近所に、全身(顔面にも)入れ墨びっしり入れてる人がいる。
はじめて牛丼屋ですれ違ったときは焦った
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:56:53.15ID:fu/Xeseh
>>358
ゼネカは撃つだけ無駄だろ・・・
ノーマルすら7割あるかないかなんだろ防御率
(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:57:16.86ID:qA8HD8p1
男性ホルモン打ちすぎじゃね?
遺伝子がおかしいのかしら
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:57:17.27ID:BvJ5o5jO
>>390
瓜田
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:57:32.69ID:5havEk6W
>>381
おめ
ファイザーの1回目はちょっと腕が痛くなったけど
2回目は発熱も無かったし腕の痛みも1回目より軽かったわ(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:57:51.60ID:eI1C7AqD
♂×♀×キス
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:58:04.58ID:lWyq1KKK
お股は改造済みなのこの人
未改修ならヤらせてもらえる?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:58:09.91ID:inMbXbGS
あぁやっぱりサーベルだから剣のどこ当たっても有効になるのか
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:58:16.07ID:kkU0zhaO
>>407
>>408
ググったけど違う人
もっと入れ墨の密度が濃い
顔面なんて地肌がほとんどみえないぐらいびっしり入れてる
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:58:22.32ID:BvJ5o5jO
おせーよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:58:23.61ID:8AdroncJ
NHKってアホな子が国営放送だと思ってるぐらいなのに
出演者がキワモノばかりになってきたな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:58:25.79ID:qi6Aloh9
マスクは今じゃねえだろ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:58:36.29ID:5havEk6W
36歳のオッサンやんけ!
20代とどえらいちゃうやん(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:58:44.53ID:RRLZLdBI
なんか実況民みんなファイザーだな 俺モデルナなのに少数派かよ(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:58:49.12ID:9Q/8eB8n
また氷河期世代による犯行が
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:58:59.58ID:EnOahc47
これからワクチン打つ人
前後数時間こまめに水分補給するといいよ
一気飲みは一気に出るからダメ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:59:17.51ID:7DIbS0S5
>>378
マクベのギャンを思い出す
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:59:26.93ID:5havEk6W
だいたいアラフォーくらいで人間は頭がおかしくなってくる(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:59:29.44ID:eI1C7AqD
今頃かよ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:59:30.50ID:bFIy4Voi
「俺をつかまえろー」のユーチューバーかもしれないから
ようやく容疑が固まったかたち
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:59:33.42ID:DUfVDnDi
>>390
民放で流れていたけど開会式の聖火台を組み立てていたのが腕に入れ墨を入れていた
てか、構造物組み立て作業で今時半袖で作業をするのもあれだけれども(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:59:38.48ID:inMbXbGS
>>436
確保はしてたけど現行犯じゃないし確認やらしなきゃいけないんでしょうたぶん
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:59:51.75ID:L0m+D5i6
 .   .   . ./⌒ヽ \. ./ .   . 
 .   .  . ._( ^ω^) . .X.   /⌒ヽ 
 .   . . ./フ ̄⌒ヽ n/. .\ (^ω^ )_ 
 .   .. .(/l、__\__ソ   . .(^Vヽ  ̄ 、 \
 .   .  ,ノ ,(_\ .   .   ー' 人 ̄ )(つ
 .   .. .└‐'. .└--' .   .. . .. .し'⌒ヽ_)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:00:00.24ID:EUhnyasR
↑KUM(゚_゚)Nさん
9時。。。
↓はげスナイパー
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:00:00.85ID:OdS2exGQ
>>414
うむ(´・ω・`)
予約したらファイザーかモデルナかアストラゼネカか書き込むんやで
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:00:02.62ID:0F+yFVP+
すみません
ワクチン2回目接種しても6時間後に37度になった位で
それ以上は上がらないんだけど僕大丈夫?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:00:03.14ID:ltQGFEoS
>>437
最初ファイザーの予定だったのにワクチン無いとか言い出してモデルナになったよ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:00:03.68ID:bFIy4Voi
>>454
自首してきたけど
食い詰めた無職かもしれないから
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:00:21.33ID:BvJ5o5jO
犯人コンビニ店長に泣きついたんだよな。何がしたかったんだ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:00:55.76ID:kkU0zhaO
>>455
これよりびっしり入れてる。ほとんど地肌がみえないぐらい模様だらけみたいな感じかな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:01:13.70ID:BvJ5o5jO
>>459
厳密にいうと50くらいまでゆとり世代
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:01:16.87ID:bFIy4Voi
>>456
最近おおいね
理由聞いたらもっともらしいこと言うと思うよ
でもチラミせしてる時点でヤクザと同じ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:01:22.76ID:o0uZu/Ls
医学の進歩は将来的に完全に性転換できるようになるんだろうか
本人の細胞からチソコマソコの形成とか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:01:52.39ID:BvJ5o5jO
>>485
サカキバラくらいの世代
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:01:53.11ID:EUhnyasR
>>484
あれ治るのかね。。。
まじで怖いんだけど。。。w
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:01:54.41ID:ppzkwBwv
今36だとギリギリ氷河期じゃない?
高卒で就活すればになるけど
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:01:57.23ID:inMbXbGS
>>474
まだ予約できないけどファイザーかモデルナ残ってればいいなぁ…ゼネカは嫌だ(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:02:45.17ID:5havEk6W
>>415>>428
アレルギーがある家族は発熱あったから
副反応に備えて解熱剤やポカリや食料の用意もしておいた方がいいのかもね(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:03:44.17ID:kkU0zhaO
>>506
耳はわからない。
怖くじっくり観察できないし。
スキンヘッドで、頭にもびっしり入れ墨はしてた
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:03:51.71ID:BvJ5o5jO
36でまともな職歴学歴なければ人生詰むのが日本
再度レールにのることはできない
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:04:11.64ID:EUhnyasR
>>473
副反応の無い人もいっぱいいるよ。。。w
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:04:16.23ID:8iGQi9Vg
そういやフェンシングの本場っていまいち分からんな
専門用語的にフランスかな?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:04:17.68ID:i4BLiGoM
フェンシング見てるとキックザカンクルーの曲かけたくならない?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:04:29.01ID:bFIy4Voi
アメリカ人と同じ量の投与するからー
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:04:29.19ID:0F+yFVP+
>>512
ありがとう
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:04:30.77ID:5pv3Pk8y
メダル凄いけど
見ててルールを理解出来た人はいるのだろうか
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:04:48.96ID:0F+yFVP+
>>517
ありがとう
腕はやっぱ痛くなったけどね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:04:55.10ID:bFIy4Voi
>>513
スキンヘッドだけでも怖いのに
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:05:03.66ID:XHHXised
女子日本代表なの?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:05:13.79ID:DUfVDnDi
>>507
自分は腕が上がらなくなったけど金ちゃんヌードルがあって助かった
片手で水を入れレンチンで終了(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:05:19.30ID:o0uZu/Ls
この手の競技は剣道とフェンシングしかないのか(´・ω・`)それしか知らん
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:05:22.33ID:d1SugyPK
元女子代表???
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:05:27.51ID:UpCD+G8C
>>484
あぁなったよ・・・
  ( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、
   (|     ...::   Y-.、
    |  イ、     ! :ヽ
    U U `ー=i;;::..   .:ト、
          ゝ;;::ヽ  :`i
            >゙::.   .,)
           /:::.  /;ノ
     ゞヽ、ゝヽ、_/::   /
     `ヾミ :: :.  ゙  _/
       `ー--‐''゙~
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:05:28.73ID:5havEk6W
>>450
新春期の10代がこじらせても一過性の物だから生温かい目で見守れるけど
中高年のジジババがこじらせたら周りに迷惑かけて見苦しいぞ(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:05:39.39ID:EUhnyasR
>>529
それは筋肉注射の影響だね。。。
コロナに感染しても無症状の人がいるようにワクチンも反応はそれぞれだから安心して大丈夫だよ。。。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:06:13.19ID:bFIy4Voi
>>527
買っとこうかな
葛藤高価な<バカ変換すぎる なんでこんなに性能が悪いんだ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:06:22.05ID:auVWwMWJ
>>509
皮だけ持って行くか先っぽブチッと毟り取られるかどっちになるのかなぁ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:06:34.15ID:RhGelzt2
フェンシング解説にもっさいおっさん出てきて元女子代表の肩書きでゲシュタルト崩壊した 解説どころじゃないわ 昔の写真見せてくれwww
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:06:41.83ID:BvJ5o5jO
>>539
こじらせ中年ほんと多いからなあ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:06:59.20ID:8AdroncJ
何でこんなところで素人がコロナワクチンについて語ってんの?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:07:18.42ID:HcN8oSAR
ピーピーピーピーうるせえな
飯が炊けたかと思っちゃうだろ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:07:20.73ID:o0uZu/Ls
>>518
前面が星条旗の柄 前見えるんだろうかという ネット上で「キン肉マンか」と
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:07:24.67ID:EUhnyasR
>>553
NHK板だからだよ。。。w
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:07:47.61ID:EUhnyasR
フェンシングは太田がベネッセの言いなりなってから嫌いになったわ。。。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:07:51.06ID:LDeXEJOn
フェンシングってフランスが本場な感じするけどそれに買ったのか
やるな日本
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:07:57.04ID:sW8t3IWR
>>473
何歳ですか? 親父80代後半は2回目の翌朝に寒気するくらい熱出たって。計ってないから何度出てたか分からないけどだって(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:07:59.81ID:8iGQi9Vg
ああ、この「ピリリリリリリー」てテレビから音鳴ってたたのか
おもわず窓の外見て音源探してたわ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:08:08.72ID:o0uZu/Ls
これこれ このフランス選手と同じ用な国旗をあしらったアメリカ選手を見せろ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:08:23.68ID:Ut6nnkwH
都庁の大規模接種の予約に空きができてるってことはワクチンも余ってるって事なのか(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:08:36.83ID:7DIbS0S5
>>475
あれ自首扱いになんの?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:08:48.29ID:cfWq7u5j
ウジテレビの放送で写真を韓国人選手に入れ替えられた人かw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:08:58.40ID:DUfVDnDi
>>551
出来るよ
蓋のアルミが残っているとそこから発火するから剥がすのが大変だけれども
金ちゃんヌードルは張っていないから片手で簡単に出来る(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:09:00.24ID:EnOahc47
>>546
ww
使わなければそのまま対コロナ用備蓄になるから
今年は何個か買っておくといいよ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:09:15.74ID:R/je8lW9
>>518
そのキラキラポーズ何なんだよ?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:09:27.86ID:EUhnyasR
>>572
コンビニ店長に犯人は俺で逃げるのにもう疲れたって言ったらしいが自主にはならないよな。。。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:09:29.65ID:a1Jm1RgX
スタジオ要らねえっすよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:09:42.94ID:9M7FteQb
>>537
LTEの奴
女から男の奴って髭好きだよな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:09:44.29ID:BvJ5o5jO
近所迷惑
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:09:49.92ID:o0uZu/Ls
元女性でもここまでヒゲ濃くできるのになぜハゲ頭はなんとかならんのか(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:10:16.96ID:8iGQi9Vg
>>571
世間ではそうらしいな 
ウチのカレンダーは8月の祝日は「11日」しかないけど
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:10:32.87ID:bFIy4Voi
>>566
俺は携帯からかと思った
アプリによって音が違う
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:10:52.94ID:EUhnyasR
もうめんどくさいから全ての競技を男女に分けるなよ。。。w
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:10:59.22ID:DUfVDnDi
>>592
文字放送だと♪と表示されるだけだから少しはわかりやすいかもw(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:11:07.35ID:bFIy4Voi
>>570
話し言葉だからかー
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:11:17.37ID:8AdroncJ
女だったら髪の心配はまだしなくてよかったかもね
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:11:44.19ID:EUhnyasR
>>611
可愛い北海道の動物をやるのかも。。。+.(・∀・)゜+.
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:12:06.01ID:LDeXEJOn
この人みたいに試合は女性で出てるなら問題ないけど
元男が女性競技に出るのは抵抗あるな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:12:07.34ID:bFIy4Voi
>>572
店長にニュースになってる犯人だっていってた
逃げるのに疲れたって 6時間で
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:12:12.31ID:UpCD+G8C
>>604
うむ、1回目から発熱したのは、もしかしたらすでにコロナ感染してて抗体あったのかも(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:12:27.89ID:dyo19gt4
北園がんばったよな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:12:40.73ID:inMbXbGS
差別とかじゃなくてやっぱりLGBTの人が競技に出るのはやっぱりちょっと無茶がすぎる気がするなぁ
元男が女子に出るのは色々ずるい気がする。今回重量挙げでいたみたいだけど
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:12:48.63ID:g897vPQW
キャスター三宅wwwと、なにこのバイオリニスト??はあ?どこの馬の骨かわからん胡散臭い(チョン臭い)ヤツやパービーとかwww

糞垂れ流しは民放で十分なんだよボケ!
受信料払わねーぞ糞バカNHKしね!
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:12:52.94ID:Su/UdKPZ
ふぃ〜 買い出しから帰還(´・ω・`)暑い
今日は、鶏ひき肉と冷凍ミックスベジタブルとケチャップ切れてそうなので追加
あとはお惣菜はゴーヤーとツナのサラダ、酢豚などなどとお酒買ってきた
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:13:06.07ID:MI1pomvV
バービーやる気ねーな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:13:20.32ID:EUhnyasR
>>634
お疲れ。。。
水分補給忘れないでね。。。(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:13:31.29ID:lryZpJVK
あれー日が出てきちゃったなあ
これ以上室温上がらないと思ってたのに
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:13:43.78ID:sXSVujac
北園、鉄棒の試合後のインタビューで号泣してたもんな
まんさんたちも涙してた
https://i.imgur.com/Zj0IOiV.jpg
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:13:49.46ID:mow2FAQR
バービーってセクハラ芸を散々してきたのに
なんでTVで推されてんの?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:13:53.84ID:CpPhfPzV
この番組
ちゃんとパラリンピックにもこうして放送するの?
身障者やLGBTQをポーズだけに利用するなよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:14:02.16ID:8ata1ncX
パラはやめとけ
医療資源や検査体制をパラに割く余裕はない
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:14:05.31ID:oOIEgUZ5
針詰めた緊張感から高知に駆けつけ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:14:13.00ID:EUhnyasR
>>635
田中希実の試合後に競技場に向かって。。。

ありがとうございました。。。ヽ(´ー`)

だな。。。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:14:23.60ID:iIzXW1GB
>>635
やっぱり卓球混合ダブルス決勝かな(´・ω・`)
まじで快挙だった(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:14:37.45ID:9M7FteQb
>>641
トカレフや
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:14:41.51ID:dyo19gt4
>>657
あれはよかったわ…………
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:14:51.42ID:EUhnyasR
>>649
アルコールは水分補給にならないって。。。www
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:15:18.46ID:o0uZu/Ls
V6は解散前だけど解散後も個人の仕事量は今と変わらないとおもう
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:15:22.59ID:oOIEgUZ5
死刑でしょうな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:15:33.32ID:bFIy4Voi
>>639
このまえ無性にロールキャベツが食べたくなって
冷凍の買ってしまった 
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:15:33.55ID:dyo19gt4
こえーな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:15:40.44ID:EUhnyasR
>>677
これは本物。。。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:15:41.59ID:Su/UdKPZ
>>667
大丈夫だよきっと(´・ω・`)
冷凍のミックスベジタブルとガリガリ君梨味にはさんで家まではこんだ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:15:44.52ID:oOIEgUZ5
男性には手を出せない雑魚
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:15:51.62ID:BvJ5o5jO
イケメンやん
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:15:51.47ID:a1Jm1RgX
極悪犯じゃねーかよ最悪だな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:15:53.02ID:G+y5Nv4S
川崎の無敵
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:15:57.09ID:8huHPNCM
出たよ川崎
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:15:57.52ID:sXSVujac
これも攻めた結果です!!(36歳職業不詳)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:16:00.78ID:aLQgfikY
36で人生諦めてどうする
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:16:00.95ID:MI1pomvV
無差別かよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:16:01.24ID:bFIy4Voi
小太りなのか?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:16:02.58ID:EUhnyasR
>>683
ニュース見てなかったのかよ。。。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:16:11.36ID:tcSMxDvB
これ上りだったんだね。
下りだったらもっと大変だ。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:16:13.90ID:LDeXEJOn
男の女への逆恨み怖いな
女はお金目当てで殺人とかするが
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:16:17.51ID:QrnDKrTP
なんで女性に嫉妬すんの
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:16:21.42ID:R/je8lW9
ひどい
オマエらかよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:16:26.35ID:wlFcsqgT
誰でも良かったなら虐待親とかのクズを殺ればヒーローなのに
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:16:28.46ID:dyo19gt4
JDがんばれ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:16:35.45ID:+FBrMvRA
自分刺して死ねよキチガイ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:16:44.73ID:EUhnyasR
それなら小田急線に乗るなよ。。。w
小田急は幸せな人が多いんだぞ。。。w
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:16:48.92ID:U/9VBuS5
小田急とか東急は定期的に事件が起きるけど、沿線の民度?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:16:50.49ID:G+y5Nv4S
川崎のアッチ系
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:16:54.93ID:BvJ5o5jO
殺すくらいならレイプしたら良かったのに
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:16:55.67ID:jrkSF2mz
うわあ 犯人ルサンチマン拗らせたチョンモメンやん
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:16:58.60ID:rPyKGSqA
誰でもいいならヤクザの事務所にでも特攻すればいいのにそんな勇気もねえカスだろ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:16:59.46ID:9nMmG0Rz
草なら何でもよかった
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:17:03.77ID:CpPhfPzV
殺害は出来なくても
幸せを壊すのを達成出来たのが悔しい
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:17:04.13ID:kYeJNEbk
またお前らか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:17:06.30ID:+Xs+aPPs
女叩きの末路
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:17:07.46ID:i4BLiGoM
>>682
おまえのテレビのリモコンにdボタンってものがあるんやでー(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:17:09.26ID:RRLZLdBI
>>759
不幸な人が多い線とかあるのか
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:17:09.35ID:WnhD/uKl
ブラジルの大統領だっけ
刺された後遺症で腸閉塞になったって
刺されて助かってもあとが大変だよなぁ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:17:17.03ID:MI1pomvV
>>730
そっちの方が怖い
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:17:17.66ID:bsedwBNn
らる・ら・りらウルセー!!(((((#●^o^●)≡⊃))`Д)、;'.・
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:17:18.50ID:Aw6xV/xA
動機が意味不(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:17:19.29ID:KcTs9zXz
男じゃないんだね
人前でいちゃつくカップルには殺意わくけど
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:17:19.88ID:YEbYzdAT
20時に電車に乗ってる女性がなんで幸せそうに見えたんだろうか
仕事で疲れたあとだろうに
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:17:20.86ID:EUhnyasR
>>755
お前は刃物振り回してるやつに向かっていけるのか?。。。w
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:17:24.84ID:BxA48ucD
風が吹けば歌が流れるなんて歌でどうやって感動したらいいんだ?
アスリートの心に響く歌を採用しろよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:17:27.69ID:bFIy4Voi
いや7回も刺すって相当だぞ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:17:38.77ID:kDt5J8Uj
うわ、やばそうな顔してるわ
おれがそこにいても逃げてしまうかもなあ(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:17:49.42ID:fQQAm9O5
>>791
中央線かな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:17:50.61ID:KUfDno/u
まさに5ちゃん脳だな。女性から産まれたこと、学生時代に世話になったことを何とも思わず生まれ死に行くカス
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:17:58.21ID:9nMmG0Rz
なんでクズ男って、女の幸せばかりうらやんで
幸せな男は襲わずに女ばかり襲うんだろ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:18:00.74ID:QrnDKrTP
見た目お洒落系youtubeやってそうな
ルームツアー的な
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:18:07.61ID:FcDaHBHu
>>648
かしこキャラにシフトチェンジして使いやすい
バッドボーイズ佐田とかも今はぽっちゃりしたヒロミみたいなキャラになってる
みんなシフトチェンジして生き残り
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:18:14.15ID:XHHXised
もう気狂い無罪だな
パラリンピックだし
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:18:14.56ID:dyo19gt4
どうした北島
眠いのか?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:18:15.09ID:EUhnyasR
>>791
新宿から埼玉方面に向かう路線とか。。。(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:18:19.03ID:/eDn8JhO
>>749
寝投与脳足りんだろうな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:18:26.29ID:3j9A9Jkd
心神耗弱状態で責任能力はない
よって無罪です!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:18:28.86ID:EUhnyasR
>>809
ちゃんと見てたのか。。。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:18:30.62ID:3FJZkRoW
一応軍人さんやってるけどナイフ振り回された方が対処しやすいのよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:18:51.51ID:bFIy4Voi
>>777
こんなことする人間に意味など。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:18:56.71ID:BvJ5o5jO
嫉妬心強いやつとは関わらん方がいい
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:19:01.33ID:MI1pomvV
>>832
だから幸せそう、なんじゃね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:19:11.43ID:lm5JJc+t
早くゴルフやれよ
なにやってんだよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:19:14.87ID:fQQAm9O5
>>836
京急はスピードすごい
京王はスピード遅い
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:19:28.85ID:9nMmG0Rz
>>828
5chのコピペでも男を持ち上げて女を執拗に貶めている奴いるよな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:19:43.12ID:WXnhy9hb
この五輪で北島はあんま喋り上手くないのがよく分かった
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:19:44.45ID:dyo19gt4
渋野って出てないの?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:19:45.29ID:DrxFZUBH
貴重な20代マーンだけど、俺に回ってくるわけじゃないからやっぱりだれでもいいな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:19:48.44ID:o0uZu/Ls
誰もいいから人をぬっころしたいと言って事件を起こすやつは
その場で返り討ちにあって半殺しの目に合ったらなんと言うのだろか
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:19:48.92ID:3FJZkRoW
>>859
男が乗ってきた瞬間に車内全員警戒態勢に入るからね
こうなると中々動けなくなる
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:19:53.12ID:q0KLr+kq
>>773
性格がひん曲がってたんだよ
努力もしないで不満溜め込んでたんじゃねーのか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:20:06.08ID:EUhnyasR
>>862
萌え袖で料理を作りながら急に止まって次なにしようか迷ってるチンドラは幸せそうだよ。。。+.(・∀・)゜+.
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:20:13.16ID:S5usmFM0
>>837
いや常に気を付けないと
「ハゲなら誰でもよかった」ってバカがいるかもしれん
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:20:23.37ID:89sZjTgV
日テレのマラソン中継からこちらのニュース見て
小田急線の犯人酷い動機だなでも最近増えてるなこんなヤツ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:20:43.13ID:bFIy4Voi
>>797
「殺人じゃない 送ってあげただけ」
結婚詐欺の女が何人も殺して言った言葉
理解できない
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:20:51.06ID:DUfVDnDi
>>869
京急は飛び込み自殺でグモが運転席にある状態で次の駅まで突っ走る漢(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:20:55.56ID:fQQAm9O5
稲見かわええ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:21:03.81ID:EUhnyasR
>>880
4人刺されたらしいって俺が書き込んでた。。。w
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:21:04.03ID:bsedwBNn
ハタオカちゃんは?俺のハタオカちゃんは今日出てる?(●^o^●)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:21:16.91ID:mO9UWlsn
ケツ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:21:28.53ID:Su/UdKPZ
昨日おしえてもらったからもうヤードはだいたい理解したぜ
一割引きメートルと
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:21:35.58ID:bFIy4Voi
>>807
閉所で逃げる人が多いのが難点
人の壁が出来てしまう
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:21:43.32ID:o0uZu/Ls
誰でもいいと言うが反撃されないような人を見極めてるのは事実
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:21:50.13ID:BvJ5o5jO
ゴルフもハイレグでやれよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:22:05.15ID:BxA48ucD
>>828
男に仕込んでもらったことも忘れんな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:22:13.78ID:mO9UWlsn
やりてえ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:22:16.40ID:8iGQi9Vg
稲見がメダル獲ったら新聞の見出しは
「おめでとモネ」とかになるんかな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:22:18.97ID:fQQAm9O5
>>921
ミニスカが良いんだよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:22:41.72ID:EUhnyasR
>>927
お台場以外の全ての競技が日本でやってる感がなかったよ。。。w
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:22:55.22ID:9yP/5ioh
座席外して盾にできんの?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:23:20.63ID:vebgWFAX
ゴルフってどうみても五輪感がなくてむしろ安心して見られるw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:23:26.09ID:KxarLBym
>>920
昔シャブ中に追いかけられたときサラリーマンスルーで小学生の俺が狙われたから人間の深層心理にあるんだろうな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:23:31.82ID:4T245tSW
インドのト・アショク
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:23:42.53ID:EUhnyasR
>>937
持ち家だけど都心や神奈川には住めなかった。。。(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:23:44.80ID:sW8t3IWR
>>844
ハッキリ言えよ、東武東上線とか西武池袋線、西武新宿線とか(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:23:56.15ID:Su/UdKPZ
軽井沢のほうにあるセブンイレブン?みたいな名前のゴルフ場は高級だと聞いた
(当時ドライブしていてとなりにのっていた彼女に)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:24:01.39ID:fu/Xeseh
アメのひょろひょろちゃんは墜ちてこないな
パットがぶれない
(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:24:04.05ID:EUhnyasR
>>950
www。。。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:24:11.58ID:lryZpJVK
>>919
地下鉄でいきなり「うおおおおお」ってわめいた若者がいてすごい勢いで隣の車両に人が逃げてきたことがあった
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:24:17.19ID:o0uZu/Ls
>>932
2,3人ならともかくあれだけ集団になると全員バカに見えるな(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:24:21.16ID:EA4Xepb+
パンダかな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:24:25.04ID:fQQAm9O5
>>941
AVで見たことあるけどイマイチ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:24:27.47ID:KxarLBym
>>932
人生で最初で最後のオリンピックだからなたった一度の人生バカにならんと意味が無いぞ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:24:35.03ID:0JG62nDp
ipアドレスのついてるスレで暴言書きまくってたけど
バレたら人生終了だからやめることにした
もう数年やってるから手遅れだけど
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:24:37.94ID:EUhnyasR
>>955
この黄緑のユニが一番だったな。。。+.(・∀・)゜+.
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:24:53.19ID:yO+1Z8n6
ゴルフのどこがスポーツなんだよ
こんなの野山をちんたら歩いて遊んでるだけじゃんか(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:24:57.45ID:RRLZLdBI
>>949
埼玉にしかイキれない不幸な神奈川県民
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:25:02.01ID:WnhD/uKl
>>949
首都圏生まれなら神奈川なんかに住みたいとは思わないだろ
少なくとも次の地震が来るまでは
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:25:25.37ID:0JG62nDp
オリンピック楽しかったからよかったじゃん
みんな最初は反対してたけど
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:25:35.45ID:JvtuNUjT
世界1位のコルダvs元1位のコ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:25:57.16ID:EUhnyasR
>>973
池上線に揺られながら池上線を聞いたことあるわ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:26:06.62ID:iIzXW1GB
>>975
オリンピックに反対なんじゃなくて政府やメディアに調子の乗られるのが嫌なだけだから(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:26:11.17ID:fQQAm9O5
>>975
最初から賛成だけど
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:26:14.07ID:vebgWFAX
>>972
いやゴルフのときは雑談すらなくなるw
誰もいなくなる
こういうミニスカおっぱいゴルフなら違うけどw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:26:14.47ID:9M7FteQb
バーディ獲れなかったら、1枚ずつ脱いで行くシステム
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:26:20.89ID:Sa1FaEvg
>>941
元体操選手て肩書きのAVで裸で演技したりとか
そういう元アスリート系の見ても滑稽なだけであまり興奮しないでしょ(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:26:27.35ID:Su/UdKPZ
>>972
長いパターはいったときだけ みんあ「おおー」とか書いて
いかにも見ている風をよそおうよね
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:26:30.67ID:EUhnyasR
>>975
でも日本でやる意味はなかったよね。。。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:26:56.96ID:fu/Xeseh
>>958
隣の車両から何人かいそいそと移動してきて何事かなと思ったら
程なくゲロの臭いが漂ってきた
(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:27:06.40ID:RsUtdvUZ
畑岡ってもうちょっと上手いのかと思ってたのに、全然ダメじゃん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:27:11.82ID:EUhnyasR
>>986
幸せ者め。。。(*´∀`)σ)*´×`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:27:12.84ID:JvtuNUjT
アショク、結婚しよう
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:27:28.74ID:mO9UWlsn
後ろから突き上げたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況