X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185868 あゝ東京の灯よいつまでも
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:22:10.33ID:oCRrJ/rB
蓋を開けてみれば最高の面白いオリンピックだった
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:55:33.48ID:WJ8rQ6a3
☆東京コロナカレンダー(速報値)
報告    日   月   火  水   木   金   土
04/18 *543 *405 *711 *843 *861 *759 *876  計*4998(前週比125%)
04/25 *635 *425 *828 *925 1027 *698 1050  計*5588(前週比112%)
05/02 *879 *708 *609 *621 *591 *907 1121  計*5436(前週比 97%)
05/09 1032 *573 *925 *969 1010 *854 *772  計*6135(前週比113%)
05/16 *542 *419 *732 *766 *843 *649 *602  計*4553(前週比 74%)
05/23 *535 *340 *542 *743 *684 *614 *539  計*3997(前週比 88%)
05/30 *448 *260 *471 *487 *508 *472 *436  計*3082(前週比 77%)
06/06 *351 *235 *369 *440 *439 *435 *467  計*2736(前週比 89%)
06/13 *304 *209 *337 *501 *452 *453 *388  計*2644(前週比 97%)
06/20 *376 *236 *435 *619 *570 *562 *534  計*3332(前週比126%)
06/27 *386 *317 *476 *714 *673 *660 *716  計*3942(前週比118%)
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950  計*5041(前週比128%)
07/11 *614 *502 *830 1149 1308 1271 1410  計*7084(前週比141%)
07/18 1008 *727 1387 1832 1979 1359 1128  計*9420(前週比133%)
07/25 1763 1429 2848 3177 3865 3300 4058  計20440(前週比217%)
08/01 3058 2195 3709 4166 5042 4515 4566  計27251(前週比133%)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:59:00.63ID:sDzM04Wb
( ^)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:59:36.71ID:t/RaFli6
なんで愛子ちゃんだけちゃん付けやねん増田はん
鬼々メニューって
(´・ω・`)
0016◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/07(土) 16:59:57.52ID:7xjaUtZ/
仕事オワタ(・я・`)

お疲れ様です
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:00:00.13ID:sDzM04Wb
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
5時に夢中できません
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:00:00.52ID:ztbysCN4
17時
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:00:02.91ID:Su/UdKPZ
水曜どうでしょうの公園はコースからはずれているのか(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:00:10.69ID:t/RaFli6
wwwwwwwww
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:00:12.77ID:T4wpM2AT
デルタ株だ外でも感染するからな
このマラソンで相当北海道もやばくなるだろうな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:00:18.19ID:R/je8lW9
>>12
亜由子ちゃんな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:00:21.03ID:z0R0OF8z
こいつの情報収集能力は世が世ならスパイとして大成してたな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:00:43.93ID:t/RaFli6
プチ情報長すぎてカット!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:00:47.82ID:vebgWFAX
この21世紀になってLIVEと録画の区別もできない人が多いとは
モネスレでも書いたが、全体として映像見る力がない人が多いとしか思えない
多いというか、衰えてきてるのかも
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:00:47.83ID:4+OYVq3W
4545ならず(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:00:49.99ID:R/je8lW9
フザケンナ٩(๑òωó๑)۶
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:00:57.23ID:XGhejyRu
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:01:10.52ID:cWhkU8uF
東京\(^o^)/オワタ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:01:18.51ID:sDzM04Wb
>>25
( ^^ω) ★1478個ボッシュートホマ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:01:43.25ID:iZf47OAc
オリンピック終わるし遠慮せず6000いこうぜ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:01:48.37ID:JAggoxGl
なんかもうね 100人200人でわーわー言ってたのが遠い昔だな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:01:52.80ID:+L89JvzJ
ベッドはあるので煽らないでください
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:01:53.05ID:R8OBUSgQ
土曜日は週で一番多く出るのに、今日は木曜日より減ってるね!
これは緊事の効果か?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:01:55.83ID:9nMmG0Rz
でも伸び率は小さくなってきたな
来週あたりピークアウトだな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:02:05.50ID:vebgWFAX
>>28
ビジュアル的にも結構燃えると思うけどねw
トーナメントだと最後腕に力が入らなそうw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:02:19.87ID:LyjWykxN
今週は二郎と糸ようじしか見てない気がする
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:02:32.71ID:t/RaFli6
>>26
OH…Sorry 
(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:02:36.30ID:BzdqSlY9
しかし、保里ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:02:40.17ID:v3/atwTi
お盆に外出禁止令でも出さない限り
月末酷いことになるよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:02:57.25ID:U2X+nJ2r
何なんだよこの大本営発表
死者数重症者数どんだけ増えたかもちゃんと報道しろ
感染者数なんて意味無し
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:02:59.52ID:gzDVF3yo
>>39
ネットで好きな時間に見れるようになったんだから、もう生か録画なんて気にしてないんでない?(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:03:05.66ID:cWhkU8uF
東京は中心の西側だから全然大したことなく終わるな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:03:06.35ID:3jeg5fnl
>>53
そうなんだ、日本の神事かラ来てる日本独特と思ってた
国内の大会は佐川急便が異様に強い印象
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:03:09.62ID:JAggoxGl
>64
閉会式参加者にはもれなくトーキョー由来変異株をお持ち帰り願いたい
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:03:16.12ID:PoQxvweT
井上は人相悪過ぎでキレるよな、こいつの需要が判らない。肩を叩いてやれよnhk総務
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:03:18.00ID:BISsNAbj
>>1 おつ ダイナマイトボートレース下関開催中
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:03:27.76ID:9nMmG0Rz
>>73
五輪が終わればマスコミの煽りがまた始まるから
アナウンス効果で自粛するようになるだろう
来週あたりでピークアウトだわ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:03:38.83ID:z0R0OF8z
>>66
一年後は一日4万人くらいでて一年前は4500人で騒いでてバカみたいだったねって話になってそう
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:03:46.96ID:YoqXnynE
コロナはただの風邪だから最近はマスクも辞めたわ
飲み屋も弱気になってサービスしてくれるから毎日飲みに行ってる
みんなもマスゴミに騙されるなよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:03:47.28ID:t/RaFli6
台風のジェットストリームアタック
(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:03:58.23ID:U8T3tB23
>>16
乙!🍹ドゾー
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:04:03.78ID:WJ8rQ6a3
【速報】東京コロナ 過去2番目4566人の感染確認 重症患者150人 きのうから9人増 (16:47)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:04:06.03ID:cWhkU8uF
>>107
蟹クリームコロッケが食べたいよぉ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:04:07.67ID:7r+cdxOU
>>87
死者数は連日一桁だよ
一人って日も多い
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:04:22.09ID:BzdqSlY9
>>104
痔かな?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:04:34.90ID:R8OBUSgQ
シングルタイフーン
ダブルタイフーン
ライダートリプルパワー
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:04:36.90ID:bsedwBNn
>>104
でぇじょぶだぁ(●^o^●)手術終わったら美味いコロッケ食いに行こうぜ…☆
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:04:38.83ID:8kr8baXw
    彡 ⌒ ミ
    (    )
     (⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
     |   ,つ☆    Y⌒ (ω・`)
     ∪´
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:04:50.35ID:BzdqSlY9
この台風ってどっちも雑魚なの?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:05:30.32ID:t/RaFli6
スキンケアネタじゃない
(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:05:36.19ID:JAggoxGl
>108
10号が動かないと進路が確定いにくいから数日先の情報が止まってた
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:05:40.30ID:7r+cdxOU
>>132
小さめだね
9号はコースがよろしくないけど
0149くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/08/07(土) 17:05:46.37ID:2+VuEIBp
>>87
いや、感染者数が8000万人ぐらいになれば集団免疫が獲得されるわけで
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:06:02.02ID:T4wpM2AT
>>126
えっ、ワクチン接種後に倒れた中日の選手、死んでたの!!???
うそーん・・・・
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:06:07.63ID:3jeg5fnl
>>128
ヤダーちゃんは、お婆ちゃんだから
わくちンの将来副反応リスクより
コロナの方が怖いよね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:06:13.09ID:BzdqSlY9
>>137
白内障か緑内障か
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:06:22.36ID:z0R0OF8z
よくばりやな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:06:53.61ID:Su/UdKPZ
ケニア勢のパンツがおれの行方不明のパンツにそっくりなんだけど(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:06:54.23ID:BzdqSlY9
ラザニアちゃん?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:07:16.85ID:UnXcPRR6
ちょっとはマシか

 . . . . . .気温  風速   湿度
札幌06:00 25.9℃  3.4m/s  79%
東京06:00 27.3℃  2.5m/s  87%

札幌08:00 28.7℃  5.0m/s  67%
東京08:00 28.6℃  2.4m/s  79%
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:07:29.76ID:OdS2exGQ
>>16
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
お疲れ、電車が止まって野球に間に合わなくなる呪いかけておいた
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:07:38.93ID:bsedwBNn
>>145
この前ここでオイシイヨって教えてもらったファミマのカレーコロッケ買って食べたんだけど、
カレー風味のポテトコロッケじゃなくて、カレーペーストそのまま入ってて衝撃を受けたわよ(●^o^●)揚げカレーだわアレ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:07:42.42ID:JAggoxGl
>153
地方じゃ接種直後に倒れて氏んだ年寄りが複数おるが
表ざたにすると若い世代の接種率が下がるから全国報道にはあがりにくい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:08:45.81ID:gzDVF3yo
電波中継用に中継車の上にドローン飛ばして自動追尾とか出来ないのかな(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:09:17.77ID:7f+DUB/G
>>159
じゃあ遅いのは前さばきの事務処理なんか
検査待ちが数万人単位でいるのに
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:09:22.78ID:z0R0OF8z
観客けっこういるんやな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:09:42.14ID:iZf47OAc
>>177
うp
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:09:52.60ID:o0uZu/Ls
学生の3割しか道民がいない北大 学生の5割が東北民なのが東北大
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:10:59.84ID:WJ8rQ6a3
[NHK総合] 2021年08月08日(日)
青天を衝(つ)け 総集編

【第一部】 午前0:01 - 午前0:46 (45分)
渋沢栄一の青春時代、結婚、故郷の血洗島を離れるまでの日々、そし
て徳川慶喜の水戸藩、一橋家での日々を中心に動乱の幕末、そして2
人が出会う直前までの物語を描く。

【第二部】 午前0:46 - 午前1:31 (45分)
栄一と喜作は、京へ!円四郎の誘いで慶喜と出会い、一橋に仕官する。
数々の改革を実行する栄一。そして、慶喜が将軍に…。そんなある日パ
リ行きの打診を受けた栄一は…。
0214くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/08/07(土) 17:11:37.42ID:2+VuEIBp
>>124
その数人の死因が必ずしも新コロ肺炎ではない件
無症状感染者が脳卒中で突然死した場合も「感染者の死亡数」に入っている。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:11:50.67ID:HIsxHpko
鈴木って俺と同じ会社の人だ(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:12:54.92ID:R/je8lW9
>>219
郵便局員乙
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:13:01.59ID:ZAHmJs2c
コロナから逃げまくる医療機関には失望した
もはや軽蔑の対象でしかない
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:13:10.94ID:vebgWFAX
モデルナだけど2回接種が済んでこれでどこ歩き回っても大丈夫ってならないからなあ(´・ω・`)
いつになったら田舎に帰れることか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:13:12.61ID:v042yslO
>>198
みんなで煙もくもくやるので規制されてた(ω・`)
>>207
一番のの見せ場なのに ONちゃん(安田さん)(ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:13:22.55ID:o0uZu/Ls
飲み物をステンレスタンブラーごと冷凍庫に入れても中身はたいして冷えない
もちろん凍らない さすがステンレスタンブラー(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:13:24.65ID:rH7cXpKb
>>211
俺が喋った人の数ならドラッグストアの人に言った袋下さいって1人だけ
猫を入れていいなら2人
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:13:28.78ID:sDzM04Wb
【レス抽出】
対象スレ:ドラえもん 第1166話「眠って発電!のび太電力」 第939話「きもだめしめがね」再放送 ◇1
キーワード:徹夜で昼寝
抽出レス数:29
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:13:51.30ID:sDzM04Wb
>>0230
にせもn
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:14:14.09ID:AWrc0ABt
さだまさし「る〜る〜るるるるる〜♪る〜る〜るるるるる〜♪」
((´・ω・`「お掃除終わったら宅配便が来たわけで…中身は北の国から富良野メロンなわけで…」

https://i.imgur.com/jRFG477.jpg

ちょっとだけただいま((´・ω・`
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:14:32.46ID:t/RaFli6
鈴木 前田といえばUWF
(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:14:40.92ID:cWhkU8uF
>>241
いいなぁ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:14:45.54ID:fu/Xeseh
こう言っちゃぁ何だけど先頭集団は男だか女だかパッと見分からないな。
(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:14:51.22ID:bsedwBNn
>>216
お米orナンが欲しくなったわ(●^o^●)カレーとしてはデリシャスデリシャス
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:15:01.06ID:z0R0OF8z
>>229
ワクチン打とうが何だろうがもう人が自由に動き回れる時代は終わったんや
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:15:13.77ID:Su/UdKPZ
なんだかんだいってやぱり札幌は食い物旨いし女も色白で美人多いしいいところ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:15:28.41ID:R/je8lW9
>>250
じゃあナンコロッケを
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:15:38.12ID:HIsxHpko
>>244
広島カープだろ(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:15:39.85ID:dRL0GSis
今日自分でもびっくりするくらいなんにもしなかった。・゚・(ノД`)・゚・。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:15:47.15ID:AWrc0ABt
>>247
どうもね((´・ω・`
ご親戚からのお届け物なので転売したらバチが当たります((´・ω・`

>>248
うん((´・ω・`
これを1人で食べるという修業が待ってます((´・ω・`
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:16:05.00ID:t/RaFli6
>>249

色気を犠牲にして速さを手に入れたお方たちだから…
(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:16:19.46ID:gzDVF3yo
>>241
真っ二つにして真ん中にアイスとかスパークリングワインやシードルとかぶちこむ(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:16:21.57ID:o0uZu/Ls
同級生に北大行ったヤツいるけどどこでなにしてるやら(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:16:26.98ID:AWrc0ABt
>>253
どうもね((´・ω・`
こちらからは新茶送りました((´・ω・`

>>255
あ〜!((´・ω・`
すばらしい((´・ω・`
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:16:30.05ID:1X+K+ox1
日本にとってがっかりだった競技
・競泳
・バドミントン
・空手
・400mリレー
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:16:58.72ID:vebgWFAX
ようやくうんこが生まれそうだ
でも肛門裂けそうな気がする(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:17:17.61ID:f401zK+T
ケニア人に不気味って場合によっちゃ危ない発言だなw
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:17:19.60ID:oO+hke+m
なんかさっきの地点に小出監督がぼーっと立ってたな、どうしたんだろう?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:17:29.22ID:+SKfFHXx
このオートバイカメラ
危ないだろ馬鹿なのか外人か?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:17:52.43ID:IrWGAzbT
なにいってるの笑
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:17:59.25ID:YF79MpVH
>>276
生理来なくなったら問題有るんだろうか(*・ω・)
医学的にヤバそうな気がするが
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:18:12.76ID:R/je8lW9
>>278
ヒッヒッフーだ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:18:31.85ID:AWrc0ABt
>>295
スイカップというのがあったからメロンカップに挑戦してみるのもいいかもね((´・ω・`
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:18:56.52ID:R/je8lW9
>>296
消えろボケ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:19:22.63ID:AWrc0ABt
>>296
DOnちゃん生きてたー((´・ω・`
東京はゲリラ豪雨になりそうな感じだね((´・ω・`
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:19:43.08ID:Su/UdKPZ
札幌に住んでいた時の感想
「生鮮食品を売っている店がヨーカドーくらいしかない」(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:20:01.31ID:t/RaFli6
かみかみ増田
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:20:18.26ID:bsedwBNn
>>261
カレーコロッケハサンダーノとして販売(●^o^●)カレーパンとは認めぬ!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:20:29.34ID:z0R0OF8z
こいつエピソード語ることだけに集中してないでもっとちゃんとレースを解説しろよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:20:43.10ID:HIsxHpko
深夜2時くらいにスタートしたほうが涼しくてよかったんじゃねえの?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:20:56.29ID:AWrc0ABt
>>328
とりあえず説明書に食べごろの説明があったのでしばらく放置予定です((´・ω・`
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:21:22.75ID:HIsxHpko
東京タワーだ(´・ω・`)
0344(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/08/07(土) 17:21:25.85ID:CVRG+5gq
パラリンなんか、公民館の体育館かなんかで、
ぼそぼそとやればいいんだよ(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:22:07.81ID:UnXcPRR6
>>330
彡 ⌒ ミ
(    )
(⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
|   ,つ☆    Y⌒ (ω・`)
∪´
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:22:22.52ID:crP1XmEQ
同じ風景何回も出てるけどまさか周回コースじゃないよな?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:23:04.31ID:AWrc0ABt
>>351
別の親戚から届いた桃を毎日クンカクンカしてました((´・ω・`
最後にはちょっとカビてしまいました((´・ω・`
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:23:29.67ID:3jeg5fnl
>>357
ハゲ頭にキューバン付けて引っ張る競技は
パラリンピックに正式に入れるべき
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:23:54.75ID:R/je8lW9
もう32kmか
早いな
0394くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/08/07(土) 17:24:10.55ID:2+VuEIBp
>>276
長距離選手は体脂肪率が極端に低くなるんで無月経の選手は少なくない。
第二次性徴以後女性で男性より脂肪付くのは妊娠の準備のためですわ。
競技をやめて月経が再開すれば妊娠出産にはなんら影響しない。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:24:18.63ID:z0R0OF8z
しかし全然坂が無くていいな北海道
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:24:33.66ID:t/RaFli6
 彡⌒ミ
(´・ω・`)風が強いって?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:24:43.06ID:HIsxHpko
風が強く吹いている(´・ω・`)
0420くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/08/07(土) 17:25:36.26ID:2+VuEIBp
>>294
競技やめてちゃんと食って体脂肪率が上がれば自動的に再開して、問題ありません(問題あるとする
研究結果は出ていない)。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:25:42.46ID:bsedwBNn
生きてゴールできれば100点や(●^o^●)無理しないほうがいいよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:25:56.48ID:Su/UdKPZ
>>407
おまかせで20000円みたいなところじゃなきゃ
そうぼったくりでもないよ(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:26:14.39ID:AWrc0ABt
>>389
とりあえず今年はさくらんぼと桃と今回のメロンまでです((´・ω・`
秋にはリンゴや梨の予定ですがこちらもミカン送る支度が始まります((´・ω・`
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:26:22.09ID:bsedwBNn
こんなクッソ暑ぃぃィイイイ季節にオリンピッ糞とか完全に気が狂っとるで(●^o^●)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:26:39.26ID:roaDhMUa
>>427
冬季にかえよう
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:26:44.55ID:5havEk6W
明日で東京五輪も終わりか
と思ったら翌日から高校野球が始まるのか(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:26:58.82ID:crP1XmEQ
京都駅伝みたく来るまで特攻されたら困るから脇道はバスとかで封鎖してるな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:27:15.61ID:t/RaFli6
がんがれ USAシロッコ
(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:27:25.75ID:sDzM04Wb
>>332-333
変態が並んだ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:27:26.36ID:/IPpjPlX
やっぱ北海道は道路広いからいいよね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:27:28.53ID:UnXcPRR6
>>429
ちゃんとした生活してるねえ
もうメロンもモモもサクランボも来なくなった
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:28:04.86ID:AWrc0ABt
>>436
コロナ始まった頃にxvideo無料とかやってたみたいだからまたそのうち無料やってほしいよね((´・ω・`
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:28:15.53ID:Su/UdKPZ
見れば見るほどケニア勢のパンツが洗濯して行方不明のおれのパンツにそっくりだ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:28:39.91ID:o0uZu/Ls
競歩の選手で給水は給水所で受け取らず自分で携帯してたのを飲んでた選手がいたとか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:28:42.86ID:z0R0OF8z
そんなこと話すわけないやろ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:29:08.34ID:AWrc0ABt
>>450
とりあえず母を介護してた時期にはあまりこちらから送れなくて心苦しかったです((´・ω・`
今は自分の財布からだからまあなんとか見繕って送ってます((´・ω・`
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:29:10.09ID:Su/UdKPZ
この再放送はじまってから二時間20分はたってないもんな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:29:33.80ID:8dz5zH3A
>>455
立ちんぼ協会理事長ドンさんなら散財してもだいじょーぶだいじょーぶ(´・ω・`)/~~~
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:29:44.11ID:sDzM04Wb
>>463
キャプ氏?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:29:44.49ID:AWrc0ABt
>>463
うん((´・ω・`
お掃除はめんどくさがりなので軽く掃除機かけて済ませました((´・ω・`
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:30:06.69ID:4/wl/lJg
ケニ屋って何屋だよ!・・・('A`;)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:30:39.92ID:AWrc0ABt
>>471
たしか特定アカウントを大量削除だったっけ((´・ω・`
まあエロのタネは世に尽きないよね((´・ω・`
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:30:56.49ID:o0uZu/Ls
ヤフーのコメントで.マラソンと競歩は冬季オリンピックの種目にしろというのがあった
まったくの的はずれでないとおもう
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:32:02.80ID:5havEk6W
>>465
87キロ超級のウエイトリフティングもマニアにはたまりませんよ(;´Д`)ハァハァ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:32:22.12ID:4/wl/lJg
>>489
>>491
毛ガニ食いたい・・・('A`;)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:32:43.88ID:fu/Xeseh
しかし何で今女子マラソン何か流してんだか
他にやる事あるだろ
(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:33:10.75ID:g189y1P3
炭酸を抜いたコーラはエネルギー効率が高いらしく、レース前に愛飲するマラソンランナーもいるくらいです(ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:33:59.28ID:8kr8baXw
   | l| l || || l|
   | l| | || || l!
   l   l| .|     ☆
    ____  /
   ヽ___ノ ゴイーン!
   ..(ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:34:08.82ID:4/wl/lJg
>>511
花咲ガニも好きなんだよ・・・('A`;)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:34:14.77ID:g189y1P3
>>517
うむ(ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:34:37.53ID:EYggPKC6
5000は行かなかったか
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:34:38.01ID:g189y1P3
>>510
やあ こんにちわ(ω・`)ノ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:34:44.37ID:roaDhMUa
>>515
いい日本酒でやるともったいない奴だよね おでん割りも
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:34:51.89ID:8kr8baXw
>>500

    彡ミミミ  はい
    (    )
     (⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
     |   ,つ☆    Y⌒ (ω・`)
     ∪´
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:34:56.62ID:iFI/WpuR
魔入りました入間くん 第2シリーズ 第17話 「最強の矛」 
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:35:00.66ID:4/wl/lJg
>>515
みそべろんべろん舐めちゃう・・・('A‘;)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:35:18.08ID:HIsxHpko
さっきから何回もクラーク象の前を通ってる気がするんだが(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:35:24.33ID:vebgWFAX
>>493
でも普段マラソン大会って基本的に気温が低い時期に開かれてるからわからんことはない
一度原点に立ち返って金権を排除して秋に開催するようにしてほしい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:35:25.56ID:g189y1P3
>>524
こんにちわ(ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:35:27.33ID:S4qphSkp
足長いな^^
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:35:39.06ID:HIsxHpko
東京駅だ(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:35:40.53ID:z0R0OF8z
考えてないやろ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:35:42.46ID:R/je8lW9
適当な事ばっかり言ってる
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:35:46.79ID:S4qphSkp
すげえ突き放しっぷり
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:35:47.49ID:PfxMzQly
札幌市街地にもヒグマ出るって聞いたが

ヒグマチャレンジある?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:36:03.09ID:oO+hke+m
>>518
今旧車がめちゃ高いな。
高いだけで売れてないってホワイトベース二之宮さんが言ってたけど
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:36:12.72ID:vebgWFAX
>>281,285,291,298
柔らかくて助かった
というか思ったほどでもなかった(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:36:26.24ID:roaDhMUa
>>543
113 公共放送名無しさん ▼ New! 2021/08/07(土) 08:40:04.09 ID:4/wl/lJg [1回目]
今日の新潟日報賞はGQABJ@の順で馬連ボックスで逝こうかと思います、
それと応援馬券でAから馬連馬単ワイド総流ししようかと思います、ハイ・・・('A`;)

結果は 12-11-4
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:36:26.24ID:4/wl/lJg
>>543
5着だったよ・・・('A`;)クックック
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:36:37.10ID:HIsxHpko
スペシャルドリンクにユンケル飲んでもいいのか?(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:36:38.65ID:z0R0OF8z
>>539
秋季オリンピックと春季オリンピックをあらたに創設してそこに競技を振り分けるべきやね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:36:52.26ID:wd1q+RyW
>>552
狭い範囲に観客がむらがるきがするけどなあ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:37:25.65ID:wd1q+RyW
日本選手は?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:38:31.94ID:wd1q+RyW
>>580
無観客だから
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:39:00.84ID:vebgWFAX
俺思いついたんだけど、沖縄だけ特例的にロックダウンしてみてはどうか
当然国がいろいろ補償することになるけど、効果の程は確かめられると思う
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:39:17.39ID:g189y1P3
東京より札幌のほうが暑いらしい(ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:39:24.77ID:HIsxHpko
あっという間の2時間半だった(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:40:08.39ID:wd1q+RyW
>>593
うちの嫁がハリソンフォードに見えたと主張している
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:40:10.43ID:z0R0OF8z
人間って頑張れば40キロを2時間ちょいで走れるもんなんだな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:40:34.45ID:tln1Lpmc
>>595
千葉のユーカリが丘と同じディベロッパーだった気がした⎛´・ω・`⎞
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:40:34.55ID:wd1q+RyW
>>597
血糊?
0608くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/08/07(土) 17:40:35.51ID:2+VuEIBp
>>539
しかし、スポンサーが大金をめぐんでくれないと大会が開けなくなってるからなあ。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:40:52.96ID:roaDhMUa
>>595
新幹線駅近く、温泉地にある山形市への通勤可能なタワマンだぞ!
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:41:10.90ID:wd1q+RyW
ほほう
一山がんばったな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:41:21.67ID:5aqcoia3
>>502
野球とかソフトボールとか空手とかのせいでウェイトリフティングほぼ映らなかったよね
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:41:24.45ID:z0R0OF8z
優勝者のインタビューはないんかい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:41:43.42ID:wd1q+RyW
>>618
あ、そっちか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:41:52.14ID:g189y1P3
>>616
こんにちわ(ω・`)ノ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:41:53.31ID:4/wl/lJg
>>602
2時間以上も走り続ける動物は他にいないらしい・・・('A`;)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:41:57.61ID:wd1q+RyW
>>623
選手は悪くありませんから( ;∀;)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:42:42.13ID:z0R0OF8z
>>629
そもそも2時間近くも走り続ける理由もなさそう
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:42:49.47ID:3jeg5fnl
>>619
八木ちゃんのときは裏でもそんな人気競技やってなかったのに可愛そうだった
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:43:05.52ID:roaDhMUa
>>635
読み方が[スカイタワーよんじゅういち」でワロタ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:43:22.87ID:oO+hke+m
>>586
旧車は部品がないたら難癖付けて買いたたくって二宮祥平さんが言ってた。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:43:27.15ID:wd1q+RyW
>>640
あんまり目立たないほうが良かったかもなあ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:43:27.66ID:g189y1P3
彼氏いるんでしょ❓(ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:43:33.77ID:DutD7oU9
新体操は試合時間が長い、飛び込みサクサク進むから見やすい
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:43:36.12ID:R/je8lW9
>>633
まだ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:43:55.36ID:/a0eVBEx
>>597
ちんぽ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:43:58.67ID:R/je8lW9
亜由子ってヲタク喋りだよね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:44:22.99ID:5havEk6W
常勝アベリナ姉妹のリボンが…
日本の湿気のせいか(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:44:44.65ID:g189y1P3
>>654
オリンピックだよ(ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:44:45.85ID:RD/cm8xV
アフリカが本気でマラソンしだしてから男女とも日本は入賞がやっとになったな、高橋や野口はその前の時代だからな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:44:57.81ID:AWrc0ABt
さて今度こそ夕飯のメニュー決めなきゃ((´・ω・`
お刺身半額シールも考慮に入れて検討はじめます((´・ω・`

ではまたねー((´・ω・`ノシ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:45:46.49ID:tln1Lpmc
>>644
最初に3000-4000万で買った人は泣きを見てるね⎛´・ω・`⎞
10年くらい前には既に中古で一千万前半で買えてたから
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:45:48.83ID:roaDhMUa
>>664
アニサキスに気を付けて
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:46:09.66ID:wd1q+RyW
今日の目玉はサッカー決勝か
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:46:36.58ID:g189y1P3
>>666
な、生意気だぞ(ω・`;)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:46:37.08ID:wd1q+RyW
オリンピックマークの中で寝転んでる
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:46:52.26ID:Su/UdKPZ
こういのってギャンティーはいくらくらいなんだろね
けっこう野獣の人とかこのオリンピックだけで荒稼ぎしてそう
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:46:58.73ID:eU5EjMdt
>>649
チンカス集まりましたか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:47:11.81ID:AWrc0ABt
>>665,668
青魚のお刺身狙いです((´・ω・`

>>669
よく噛んでアニサキスつぶすんだよね((´・ω・`

>>673
メロンは来週のお楽しみです((´・ω・`

では((´・ω・`ノシ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:47:25.15ID:exR8UCKG
[NHK総合] 2021年08月08日(日) 青天を衝(つ)け 総集編

【第一部】 午前0:01 - 午前0:46 (45分)
渋沢栄一の青春時代、結婚、故郷の血洗島を離れるまでの日々、そし
て徳川慶喜の水戸藩、一橋家での日々を中心に動乱の幕末、そして2
人が出会う直前までの物語を描く。

【第二部】 午前0:46 - 午前1:31 (45分)
栄一と喜作は、京へ!円四郎の誘いで慶喜と出会い、一橋に仕官する。
数々の改革を実行する栄一。そして、慶喜が将軍に…。そんなある日パ
リ行きの打診を受けた栄一は…。

※諸事情により放送時間が変更になる場合がございます。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:47:39.30ID:Su/UdKPZ
>>677
田瀬ダムと遠野を通過していくっていっていたね
大船渡について泊まり? タワマン
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:47:46.14ID:DUfVDnDi
さらに強い変異種検出か
感染者ガンガン増えるな(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:47:47.53ID:roaDhMUa
>>677
旅行なの?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:47:54.89ID:RD/cm8xV
トラック入賞が田中1人じゃ、その先のマラソンもダメだよな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:48:01.50ID:AWrc0ABt
>>681
ありがとね((´・ω・`
とりあえず勤務先には接種日時伝える予定です((´・ω・`ノシ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:48:04.13ID:0nRFC78u
ゆっきー
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:48:07.62ID:roaDhMUa
>>686
上山なら豪邸だろうな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:48:17.14ID:OdS2exGQ
ゴミレス乞食はまた湧いてるのか
早くコロナに罹って死ねばいいのに(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:48:26.47ID:gI8LF3jf
デカパイの声
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:48:32.50ID:iZf47OAc
野獣さん解説しないのか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:48:36.50ID:iZf47OAc
野獣さん解説しないのか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:48:52.76ID:g189y1P3
>>683
ありがとう(ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:48:53.92ID:0nRFC78u
選手もいっぱいゆっきーでフィニッシュしてるよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:49:13.47ID:OdS2exGQ
ユッキーキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:49:14.11ID:R/je8lW9
>>701
ホームレスなの?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:49:28.98ID:tln1Lpmc
>>685
>>688
旅行みたいなもんだね⎛´・ω・`⎞
いつも予定はたてないw
宿はどうすっかな
>>692
ヘルメットは初めて聞いた⎛´・ω・`⎞
船舶はわかるけど
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:49:45.90ID:0nRFC78u
最悪だな組織委
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:49:46.03ID:8OTzzFoM
この3人は日本ではトップでしばらくいけるだろうけど、メダルとなると日本人はしばらく無理だね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:50:07.64ID:oO+hke+m
@jakeadelstein

特報・ラムダ株は日本で発見
東京五輪開催の3日前 (7月20日)厚労省が感染力の高いラムダ株を国内で初めて確認。海外の研究機関に報告した。

しかし公表はしなかった。@TheDailyBeastの追及を受けて本日、厚労省はNHKに事実を認めたものの、五輪閉会後するまで発表するつもりはなかったという。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:50:12.83ID:wd1q+RyW
いやw最初から言われてたろ
5時スタートにしろって
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:50:24.93ID:roaDhMUa
>>727
この時期なら海辺で寝れるね(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:50:33.90ID:rZoj8Y0B
アフリカ勢は靴禁止にしよう
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:50:38.72ID:NCr/DGsc
おっぱい髪の毛切ったんか、顔よりおっぱいの方がデカい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:50:45.68ID:0nRFC78u
いきなり変更したことを美談にすな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:50:54.17ID:gzDVF3yo
>>694
土地なんて500も出せばけっこうな広さ買えそうだから、良いの建ちそうよね(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:51:19.98ID:gI8LF3jf
おっぱいのファッション駄目だな もっとパツパツの服着とけよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:51:22.50ID:0nRFC78u
エチ山さん
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:51:23.03ID:wd1q+RyW
>>753
あー、高校のマラソン大会か
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:51:27.02ID:RD/cm8xV
アフリカ勢がチームで揺さぶりかけるんだから、トラック弱い日本が太刀打ちできるわけない
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:51:27.24ID:B4UXh1uG
オリンピック終わっちゃうね(´・ω・`)
東の横綱 森喜朗   西の横綱 河村たかし
東の大関 小山田圭吾 西の大関 小林賢太郎
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:51:29.94ID:roaDhMUa
>>753
留萌で35キロ走ったの?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:51:43.37ID:NCr/DGsc
>>716
実は群馬県のラーメン会社
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:52:01.01ID:tln1Lpmc
>>746
そんな時に緊急地震速報鳴ったら⎛´・ω・`⎞
>>748
一関にヘルメット工場あったはず⎛´・ω・`⎞
メット詳しくないけどアライじゃなくてどこか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:52:22.97ID:wd1q+RyW
>>755
家でできないからなあ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:52:31.72ID:XdHOFm98
>>760
閉会の女王クワコ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:52:38.73ID:wd1q+RyW
>>772
なわけない
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:53:56.83ID:3jeg5fnl
>>785
大阪万博ってコロナが収まりさえすれば楽しいベントだと思うなあ
関東民だが行きたい
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:54:02.12ID:WsBuYQgL
8位が最高って日本でやってるのに
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:54:03.20ID:Su/UdKPZ
>>719
ちがうよ(´・ω・`) 南1条西7丁目あたりの超高級マンションに住んでいたよ
ほぼほぼ大通りの公園のド真ん中だから地図みて見
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:54:16.76ID:lcqQHJw/
>>501
個人的な体験だけど、香港やシンガポールの暑さの方がはるかに上
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:54:17.78ID:LUtIcU6H
土曜朝7時で練習してきたのに、急遽6時スタートに変更なんて、かわいそう
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:54:26.43ID:y6voO847
5時スタート論もあるが、さすがにウオーミングアップは多少明るいときじゃないと。
札幌明日の日の出は4時32分だから5時半から6時スタートがいいんじゃないかな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:55:13.45ID:iZf47OAc
元公務員どうなった
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:55:36.71ID:rZoj8Y0B
大迫はわき腹が痛くならなければ、ワンチャン、メダルのチャンスが

しかし、わき腹が痛くなる確率80%
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:55:44.82ID:oO+hke+m
>>798
小泉唯一の手弁当解禁w

水筒以外の飲み物持ち込みだけは頑なに利権が守られた
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:55:48.63ID:oLq10Mf3
>>807
ちんぽ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:55:57.11ID:VhEygMo0
このじりじりと暑い中 マラソンとか地獄だね(´・ω・`)/~~~
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:56:14.74ID:lcqQHJw/
>>797
すげえな
逆に都会過ぎて買い物に行く庶民的なスーパーが無いのでは
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:56:15.01ID:3JEa8mjm
さあいよいよやきうですよ

たまけりなんかがとれなかった金メダルを颯爽と取る

日本の国技がやきうと改めて感じる瞬間です
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:56:18.34ID:UXnRo7TC
大迫半端ないって人か
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:57:06.58ID:eU5EjMdt
東京でみたかった
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:57:35.77ID:tln1Lpmc
>>808
ショーエイだった⎛´・ω・`⎞
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:57:38.74ID:WsBuYQgL
道民だが知り合いが明日札幌行ってマラソン見るってさ
テレビでいいわ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:57:43.44ID:pTyG+glt
あっー
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:57:45.59ID:3jeg5fnl
>>828
行き過ぎですな。大阪万博は最新の自動運転とか
色々面白いのありそうですな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:58:19.96ID:3JEa8mjm
松本は調子こいて二号店三号店を出さなければ
一生アイス屋のおばちゃんで
4年に一度こうして出てくるだけで人気が維持できる
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:58:41.19ID:lcqQHJw/
>>828
89回w すっかり主(ぬし)だなw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:59:17.50ID:6tW+RX9W
冬の五輪の象徴と言えば
上村愛子なんだよね
ビジュアルだとどうしても
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:59:29.40ID:K7UwC3K5
ホリちゃん最近見ないなと思ってたけどいつのまにか東京に飛ばされてたんだな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:59:32.30ID:cAc74kGL
また野獣ちゃんおるやんwwww
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:59:39.99ID:WsBuYQgL
上村 愛ちゃん
元祖は不倫
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:59:45.53ID:eU5EjMdt
やきうか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:59:47.33ID:cAc74kGL
保里ちゃんかわええたまらん
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:59:48.03ID:lcqQHJw/
>>840
男子マラソン担当はNHK
今日の女子マラソンは日テレだったけど
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:59:59.97ID:ztbysCN4
18時
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:00:01.11ID:VhEygMo0
アメリカってあんまオリンピックの野球やる気ないらしいね(´・ω・`)/~~~
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:00:04.82ID:y6voO847
そういえばラグビーや自転車全然見なかったな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:00:08.11ID:cAc74kGL
二郎
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:00:09.14ID:0nRFC78u
二郎さん
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:00:12.35ID:cWhkU8uF
二郎さん
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:00:14.61ID:iZf47OAc
>>865
フラフラしながら
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:00:15.92ID:UXnRo7TC
そういや里谷多英って、どうしてるのかな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:00:20.52ID:Q7owMsxO
二郎
0908!omikuji!dama
垢版 |
2021/08/07(土) 18:00:20.64ID:SA0STg7P
多いなぁ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:00:22.24ID:5havEk6W
>>832
暑さ問題のすったもんだで北海道へ移ったような記憶があるが
今思うと都内でやってたら沿道にいっぱい人が集まってコロナが蔓延したかもしれないから良かったのかもな(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:00:23.09ID:exR8UCKG
☆東京コロナカレンダー 
報告    日   月   火  水   木   金   土
06/27 *386 *317 *476 *714 *673 *660 *716  計*3942(前週比118%)
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950  計*5041(前週比128%)
07/11 *614 *502 *830 1149 1308 1271 1410  計*7084(前週比141%)
07/18 1008 *727 1387 1832 1979 1359 1128  計*9420(前週比133%)
07/25 1763 1429 2848 3177 3865 3300 4058  計20440(前週比217%)
08/01 3058 2195 3709 4166 5042 4515 4566  計27251(前週比133%)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:00:24.04ID:XgGRG5/Q
五輪期間中、リンダちゃん見ないな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:00:28.55ID:sk2Mp1tb
もうだめだー(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:00:28.70ID:5pv3Pk8y
>>785
リニアも荒れるよ
もう日本は誰も何もやれない腐った国になる、それが国民の望みらしい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:00:33.31ID:cWhkU8uF
東京\(^o^)/オワタ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:00:35.04ID:cAc74kGL
5000行くかと思ったのに
0926くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/08/07(土) 18:00:42.22ID:2+VuEIBp
4000人とかどうでもいいんだが、昨夜の小田急で切り付けられた人たちはどうなったんや
0932!omikuji!dama
垢版 |
2021/08/07(土) 18:00:56.21ID:SA0STg7P
増えとるやないか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:00:56.95ID:N4UQiQ7P
呼びかけが足りない
国は都はもっともっと呼びかけしないと!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:00:59.43ID:b+E8ccHW
コロナじゃなきゃ後ろはお客さんで賑わってる絵だったのかな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:00:59.72ID:Q7owMsxO
さざ波です!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:01:09.40ID:iZf47OAc
さて夕焼け酒場だ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:01:09.48ID:jUv2Nq3e
どうせならコッソリもう一人くらい増やしちゃえば(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:01:09.68ID:sk2Mp1tb
キチガイ政府にぶっ殺されるー(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:01:10.95ID:dVpdcTjh
検査限界でカンストしてるなw

検査の陽性率
21.3 %
2021年8月5日 の数値(7日間移動平均値をもとに算出)
(前日比: +0.3 %)
検査人数
12,513.9 人
2021年8月5日 の数値(7日間移動平均)
(前日比: -290.5 人)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:01:13.65ID:eU5EjMdt
7月の4連休の成果やな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:01:20.33ID:lcqQHJw/
マラソンは結果的に札幌会場にしてよかった
もし東京だったら、明日朝の男子マラソンは豪雨の中の悲惨な競技になっていた
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:01:22.96ID:u2282sdl
もう4000人でも感覚麻痺してしまった
そしてこれから自粛して感染者減っても1000人切ったらもうみんな緩んで活動再開してまた広がる
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:01:26.96ID:cAc74kGL
明日のマラソンにも野獣ちゃんいるかな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:01:28.30ID:cWhkU8uF
お盆休み明け1週間後が凄いだろうなぁ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:01:33.02ID:THp4AiUD
感染者は明日からどんどん減っていくよ
死者たった四人w
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:01:36.92ID:VhEygMo0
>>917
韓国はあんま野球やってるイメージがなかった 一応リーグはあるらしいけど(´・ω・`)/~~~
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:01:49.58ID:Voy6RFPU
さざ波程度で騒ぐなと言ってる人は
どのくらいで大騒ぎするの?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:02:04.78ID:cAc74kGL
コロナに台風とか終わってるな@五輪
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:02:43.60ID:NCr/DGsc
どーでもいいだろNHK、普通の感染症と早く気付けよw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:02:53.82ID:roaDhMUa
>>967
2Aとか無所属もいるから2軍に達するほど良いもんじゃないぞ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:03:01.96ID:cAc74kGL
また九州直撃か@9
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:03:02.18ID:T4vYTcze
直撃しない10号を直撃しそうな9号より重大ニュースとして扱うとかまさにトンキンメディア
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:03:18.33ID:Q7AqG6fX
マラソンの後、選手は閉会式(マラソン表彰式あり)まで飛行機で飛ぶんだろ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:03:20.75ID:MgGkcnl5
全然死者数増えないな むしろ平年のインフルより減ってるだろw
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:03:37.85ID:TPmD6+4b
セブンスターの丘とか
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:03:39.79ID:PgtHhKOA
ビエー
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:03:42.23ID:cAc74kGL
美瑛て30年くらい前に行ったわ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:03:43.48ID:dVpdcTjh
>>965
さざ波と笑ってたころの数倍になっちまったな
あのジジイが自宅待機させられてる患者の面倒見たり費用だしたりするのかね

あんなボケでも国から税金出てるんだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況