X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185895 バスケット女子銀メダル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 13:23:13.08ID:breog2Ne
今後の予定

〜8月8日 五輪
8月9日〜8月25日 高校野球(甲子園)
8月24日〜9月5日 パラリンピック

9月12日〜9月26日 大相撲9月場所
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 13:40:52.59ID:1I1Z9W4q
くこですね(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 13:41:56.94ID:pw0BPrKO
嵐地獄666
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 13:44:50.65ID:Lx8lCkdc
噂の!東京マガジン
BS-TBS
8月8日(日)ひる1時〜

【噂の現場】
「時代遅れ!?秋葉原の再開発に大反対!」
今回は秋葉原で計画されている市街地再開発について取り上げます。170mの巨大なビルを建設するというもので、周辺住民からは秋葉原らしさがなくなると反対の声が上がっています。

そもそも規則により計画地ではそこまでの巨大ビルが建たないはずなのです。

今回170mのビルが建つのにはある「カラクリ」があり、それには地元自治体である千代田区が深く関わっています。深沢邦之が取材しました。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:37:16.52ID:Z0kYffGr
二酸化炭素濃度が高かった恐竜時代は植物がとんでもなく生い茂ってて
恐竜の胃袋満たしてた 
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:37:43.51ID:T6celztg
この中からテレビ体操の運動員になる人は出てくるのだろうか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:38:56.42ID:5Z7GJ/tA
>>22
ブロントサウルスの一日のカロリー消費量と先進国の人間のカロリー消費量は同じなんだよね(´・ω・`;)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:39:03.86ID:3ypGnIOY
着物風の衣装か
0031◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/08(日) 15:39:10.93ID:skgm7UeS
おっ日本を意識してんだ(・я・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:39:58.38ID:3ypGnIOY
>>32
福島オリジナルはないの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:40:07.65ID:JuSC5XSy
暑いなぁ
ラーメン食ったら大量発汗でパンツまでぐっょりやで
0040◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/08(日) 15:40:10.51ID:Sd3WRSVR
あーあーあーチョチョーサーン(´・ω・`)みたいな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:40:30.42ID:BVAYHMXx
>>19
きてないだろ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:40:45.82ID:E9Hv4jRS
>>23 順序が逆かもしれん
体育大チームの構成員(テレビ体操要因)が出世して代表入り
0046◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/08(日) 15:40:45.81ID:Sd3WRSVR
前垂れが却ってエロいわ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:41:01.50ID:WFoBjki1
一個も取れないわきっと
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:41:23.80ID:zv8jdDAZ
フジのうるさい放送より田中ちゃんの声がいいな(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:41:25.64ID:5+r/0sp6
>>1 おつ ダイナマイトボートレース下関開催中
0055◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/08(日) 15:41:40.51ID:skgm7UeS
ふくらはぎで返したw(・я・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:41:42.33ID:BVAYHMXx
長野市民視聴確認
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:41:48.43ID:3ypGnIOY
失敗してんのかと思ったらうまくいってんのか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:41:58.92ID:JGYE6PJ7
こういう競技って美人じゃないと点数入らないんでしょ
フェミの人たちの攻撃対象になるんじゃないの?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:42:07.02ID:QsgwYcaP
あーあ、日本のお荷物だったオリンピックが終わっていくのもなんか寂しいな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:42:29.40ID:zv8jdDAZ
畠山ちゃんはフジへ行ったまま戻ってこなかったか(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:42:37.79ID:WFoBjki1
>>53
男子もあるよ 青森大学が有名でよくバラエティ出てる。五輪レベルじやないみたい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:42:44.08ID:GFV0eFMC
>>37
きゅうりコロッケっていうのがあったような…?(●^o^●)でもオリジナルではないかな?
0070◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/08(日) 15:43:03.85ID:Sd3WRSVR
>>59
次はパラリンピックが待ってるぞ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:43:18.67ID:WFoBjki1
ブルガリアヨーグルトの付属のお砂糖がすき
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:43:36.56ID:5+r/0sp6
>>56 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
ホモ弁の唐揚げ弁当買いに走ってます
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:43:47.75ID:tmBHGuOY
>>58
最近じゃ下着モデルもデブとかいるくらいだから、そのうちありそうだね(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:43:53.45ID:58LzDpwa
>>58
伊藤みどりが3回転半やって失敗もないのに
銀やったのは顔のせいなんや(´;ω;`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:43:55.06ID:UCJ7fYLx
おまいらたらいも(´・ω・`)

新体操って男子あったよね?
どこ逝ったん?(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:43:59.43ID:Y0QPKWv2
こんなんずっと放送してたら日本中のオッさんが発情期なってしまう
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:44:05.68ID:WFoBjki1
>>71
ちょー一流よ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:44:18.40ID:940UduH8
>>77
こんにちはw
ダイナマイトw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:44:33.44ID:Jzf3GeiC
素人目にもさっきの奴らが最強だってわかるぞ
雑魚い
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:44:44.75ID:x2e+SMLa
>>10
2425はパラも甲子園もやるんだな(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:44:53.01ID:WFoBjki1
どのボール見たらいいのかな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:44:53.96ID:tmBHGuOY
車の中に置いといたアクエリアスがホットになってて新鮮な味(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:45:01.78ID:E9Hv4jRS
>>83 オッサンのエロ耐性なめたらあかん。中学生なら射精が止まらんだろうけど
0106◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/08(日) 15:45:47.07ID:skgm7UeS
>>89
フラグキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:45:55.08ID:5+r/0sp6
>>85
恥ずかしい(/ω\*)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:46:10.81ID:WFoBjki1
新種の鳥みたい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:46:18.57ID:JGYE6PJ7
>>101
おまえらの時代だと塾の帰りに暗い夜道を必死で自転車をこいでエロ本の自販機に買いに走ったけど
今の子はスマホでポチポチするだけで無修正が見放題なんだぞ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:46:22.00ID:3ypGnIOY
>>102
檸檬堂ハズレなの?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:46:27.18ID:xChBUsBb
いまきた
ベラルーシにがんばってもらいたい
なんとかメダルを!!
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:46:42.57ID:5+r/0sp6
>>88 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
ダイナマイトボートレースとは俺の事だ!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:46:50.46ID:WFoBjki1
>>110
こんなのあるの!
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:46:56.18ID:BVAYHMXx
上島竜平かよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:46:57.22ID:IDN7mzW5
>>102
檸檬堂は値段は高いけど他のレモン缶チューハイとは段違いのうまさよね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:47:20.30ID:6MTkl/hO
>>119
そうだよwww
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:47:23.77ID:WFoBjki1
>>123
すきだったのにい
0135◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/08(日) 15:47:25.01ID:Sd3WRSVR
>>116
ジュニアの育成の責任者かなんかが選抜基準は見た目って行ってたような(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:47:46.21ID:t14iF+FY
ボール獲れるか落とすかでバタバタして演技に集中できないw
0142◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/08(日) 15:47:58.98ID:skgm7UeS
相談役キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:48:00.50ID:xy2mzfAU
日本は自分で投げて自分で取ってるだけ・・・
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:48:05.81ID:JGYE6PJ7
>>125
宝の缶チューハイって他と比べて1.5倍するけど飲んでも大したことないよね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:48:17.61ID:6MTkl/hO
>>122
パウダーシュガーも溶けるよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:48:22.47ID:o7bSttWE
柴田善臣騎手最年長重賞勝利記録更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:48:31.31ID:tmBHGuOY
>>114
一旦素知らぬふりをして自販機の前を通り過ぎて周りを窺うよね (´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:48:34.04ID:/lw9F/nN
>>137
佐藤の代わりにスズキが付く…⎛´・ω・`⎞
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:48:46.21ID:BVAYHMXx
ミルフィーユ!
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:48:48.26ID:E9Hv4jRS
必ず1人一個じゃないんだな。誰かが落としても他の人が拾ってこういう構成です言い張る事ができそうだな
0163◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/08(日) 15:48:56.15ID:skgm7UeS
柴田善臣相談役55歳がJRA最年長重賞制覇(・я・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:49:07.15ID:57C2ggWn
これは、録画なのか…
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:49:09.27ID:3ypGnIOY
>>151
自分で割るの?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:49:18.53ID:58LzDpwa
新体操って日本が強そうで全然駄目だよね
シンクロはあの監督の頃は強かったが
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:49:39.68ID:5+r/0sp6
>>109
山口県の上関(´・ω・`)知名度は下関に及ばないな
0180◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/08(日) 15:49:41.20ID:skgm7UeS
つかこの馬普通に強いな(・я・`)
0181◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/08(日) 15:49:43.35ID:Sd3WRSVR
>>172
録画だよ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:49:44.47ID:6MTkl/hO
>>147
細くないと機敏に動けないしね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:49:58.52ID:GFV0eFMC
>>92
れもんコロッケは初めて知ったわ…マジか(●^o^●)気が狂っとる でも想像つくわ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:50:13.91ID:kq3Xuhui
ロシアは失敗したらシベリアに送られるから
真剣度が違う気がする
0195◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/08(日) 15:50:37.34ID:Sd3WRSVR
ポロヴェツ人の踊り(´・ω・`)
0200◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/08(日) 15:50:49.90ID:Sd3WRSVR
>>193
ドーピングで追放(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:50:53.12ID:WFoBjki1
一瞬画面が固まってしまった
0203◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/08(日) 15:51:03.97ID:skgm7UeS
>>194
エエエ…
('A`('-`('я`('_` )   
ノ ノノ ノノ ノ) ノ|  
「「 「「 「 「 「 「
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:51:15.74ID:o7bSttWE
>>203
なんにゃああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:51:22.45ID:6MTkl/hO
なんか声がおばさんw
0210◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/08(日) 15:51:35.28ID:Sd3WRSVR
>>204
それよりお腹轢かれた人が心配(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:51:49.28ID:UCJ7fYLx
響けユーフォニアムで出た曲なんやけど思い出せん(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:51:59.89ID:/lw9F/nN
>>176
実況民の平均的匂い⎛´・ω・`⎞
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:52:06.55ID:T6celztg
>>114
機械は作動しているのに商品が出てこない場合がある
かと思うと同じえろ本が2冊出てきて処分に困って一冊残して立ち去ることもある
0222◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/08(日) 15:52:09.68ID:Sd3WRSVR
>>209
イーゴリ公(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:52:18.03ID:11WT4Z7E
せっかく改めて録画できると思ったのに
横L字の邪魔くさい表示
これデータ放送でオンにしたい人だけで良くね
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:52:34.87ID:6MTkl/hO
>>213
てんも、ロシア女って年取るとgkbr
0235◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/08(日) 15:53:24.96ID:skgm7UeS
ぬぽこちゃんがやってたバトンだ!(・я・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:53:26.08ID:6MTkl/hO
>>224
邪魔だよね
0238◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/08(日) 15:53:32.42ID:Sd3WRSVR
>>233
ポロヴェツ人の踊り(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:53:38.36ID:QcOGWBHf
ダメでした・・・('A`;)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:53:41.30ID:v7Apm++n
最近体がへたってきてるのか
室温30℃、湿度75%でもしんどくなって
クーラー使いたい衝動に駆られてしまう・・・
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:53:42.53ID:nvtti0MD
やっぱり今もブルガリアが強いのか

イタリアもちんちくりんだけど
日本よりは綺麗だな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:53:55.96ID:WFoBjki1
は、は、は、はやい
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:53:59.00ID:tmBHGuOY
>>147
関係ないけど、マラソンの女子、案外肉付きのいい尻なのが良かったわ (´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:54:04.20ID:x2e+SMLa
ふむイタリアか。洋モノではイタリアモノにお世話になってるなあ(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:54:16.86ID:bkcXAblF
>>227
ザギトワちゃんもダルダルに太ったおばちゃんになっちゃうのかなぁ 想像つかない
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:54:50.46ID:5+r/0sp6
>>191
山口県 上松 は無いようだね
長野市 上松はあっても下松は無い(´・ω・`)なんか縁を感じる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:54:55.67ID:Cc092rFq
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:54:57.25ID:58LzDpwa
>>137
ブルガリアヨーグルトの売上が半減したというのに
頑固に復活しないよね
砂糖の小袋
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:54:57.92ID:zv8jdDAZ
>>160
男子新体操って新体操の男子じゃなくて「男子新体操」という別のカテゴリーになるのかもしれない(´・ω・`)
0267◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/08(日) 15:55:03.47ID:skgm7UeS
アーティスティックスイミングより見やすい(・я・`)
0268◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/08(日) 15:55:05.22ID:Sd3WRSVR
>>254
風が当たらないようにして一晩中つけてるわ(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:55:29.73ID:Sw6dvrMg
>>241
扇風機と濡れたタオルを上半身巻きつけて乗り切りましょう。
なんなら、びしょ濡れにしたTシャツでも良い。
あと、大量の乾燥剤があると良い。湿度を抑えてくれる。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:55:40.39ID:WFoBjki1
>>263
ほしいよね!
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:55:59.98ID:QcOGWBHf
本場のミラノサラミが食べたい・・・('A`;)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:56:07.61ID:WFoBjki1
しゅごいサルティンバンコに入れる
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:56:12.95ID:tmBHGuOY
>>260
関係ないけど、山口村が県境を超えて中津川市と合併したのは自然な成り行きだよね (´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:56:17.42ID:Th0yf7oW
ヤマザキのマリトッツォ買ってきた
ウフフウフフ(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:56:22.78ID:940UduH8
>>252
あの人はそうなる確率高いと思うなあ
リプニツカヤのが保ちそうな気がする
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:56:39.87ID:QsgwYcaP
選手引退したらもうリミッター解除で食いまくるんだろうなぁ、この人ら
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:56:42.37ID:WFoBjki1
お着替えしたの
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:56:58.82ID:940UduH8
>>288
桃コロッケはないの?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:57:24.18ID:QcOGWBHf
本場のブルガリアヨーグルト食べたい・・・('A`;)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:57:26.67ID:v7Apm++n
>>288
コロッケ蕎麦とかまじで頭おかしい
おでんにジャガイモ、ウインナーとか
お好み焼きで白ごはん食うとか、
そのクラスでおかしい
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:57:39.11ID:5+r/0sp6
>>276
由来はそうかもね(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:57:47.98ID:ddKPpfVj
>>278
気温上がってから冷やそうとすると全開運転しばらく続くからねぇ
夜はドライでじゅうぶんだし
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:57:49.42ID:57C2ggWn
>>270
腹までびしょ濡れにしてたら
腹が冷えて強烈な腹痛が来た
最初胃が痛いのかとおもってたが
腹痛だと気づいて当該箇所温めたらとたんに良くなったw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:57:49.44ID:QcOGWBHf
>>294
ハッハッハ・・・('A`;)ノ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:57:53.28ID:zv8jdDAZ
>>200>>223
そういう意味じゃ無くて
新体操も振るわなかったしコロナか何かあったのかなと(´・ω・`;
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:57:54.77ID:940UduH8
>>296
そうなの?
出産したよね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:58:11.52ID:WFoBjki1
みんなブルガリアヨーグルトが脳裏に
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:58:22.59ID:QsgwYcaP
>>289
ウチはなるべくなるべく使わないようにしてたら23年もってるわ、
さすがに今年配管のスリーブ交換したり外機の防水の強化したりはしたけど
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:58:51.09ID:57C2ggWn
団体だとブルガリアダントツなん?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:58:55.70ID:GFV0eFMC
>>300
教えてもらったモノは観る(●^o^●)お麩は病人の食べ物 スビッ!!ズビスバババッ!!ズゾゾゾゾッ!!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:58:57.34ID:QcOGWBHf
>>308
イリュージョンも始めるかもね・・・('A`;)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:59:04.56ID:5+r/0sp6
>>283
田中康夫ちゃんは反対してたんだっけな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:59:22.66ID:v7Apm++n
>>289
うーん、さすがにそろそろ使うけど
電気代がね・・・
一応、つけて涼しくなったら消すってのを繰り返して節約してる
これで1時間つけっぱなしってのを10分程度の稼働に抑えることができるので
効率がよい
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:59:31.89ID:WFoBjki1
がー!
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:59:32.80ID:WToEEFd/
ナイスキャッチ!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:59:34.70ID:bkcXAblF
>>287
キャンドルスピンのあの子は最近何かのニュースで赤ちゃんと一緒の画像を見たけど相変わらず美しかった
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:59:53.86ID:UCJ7fYLx
チアリーディングは五輪競技にはならんのかな?
日本強いやろ(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:59:58.16ID:p3Qgmnts
>>301
少なめのコーヒーをちびちび飲むのもいいと思うお
カルディとかセブンのマリトッツォ気になるんだよなぁ・・・今度買ってこよ(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:00:00.37ID:9VGx6rmv
16時
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:00:06.56ID:GFV0eFMC
>>303,306
正気で生きるだけじゃ人生つまらない(●^o^●)たまの気狂いは人生のスパイス
0348◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/08(日) 16:00:22.38ID:Sd3WRSVR
>>329
下げるのに電気代を使うからその場合つけっぱなしのほうが電気代低いかもね(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:00:25.87ID:WFoBjki1
すごかったあ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:00:35.22ID:OP+in0J8
>>345
まずフライ衣とめんつゆとの相性が最悪だ。パン粉の衣がつゆを吸ってなんの味気も無い重い固まりが出来る。本来の魅力である歯ごたえも消える
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:01:07.20ID:LVSYTp6l0
17時からワクチン接種するけど
質問ありますか?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:01:07.48ID:n0mxzHv6
>>345
ボケたばあちゃんがたまにまともになるのが辛かった
でも一瞬だけだった
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:01:14.76ID:57C2ggWn
新体操って、英語名だとrhythmic gymnastics なんだってな
なぜかおれはこれで視点が変わった 
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:01:16.16ID:QcOGWBHf
本場の中華丼食べたい・・・('A`;)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:01:28.03ID:ddKPpfVj
>>338
10年前くらいからは省エネ性能ほとんど変わってないらしいね
ウチのは20年目だけどw
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:01:39.68ID:mtZEwDG6
中国は今後オリンピックのために人工的に6つ子〜11つ子を製造してきそう…
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:02:06.22ID:v7Apm++n
>>326
なんか田中康夫が横浜市長選に出るらしくて、田中康夫ファンのれいわ新選組支持者が
ツイッターで大量に立憲候補のネガキャンやってて騒がしいんだけど、
川崎かどっかに合併反対とかで
飛び地になってるとこあるよね
町田の中に神奈川があるみたいな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:02:13.57ID:WFoBjki1
さすが得意だね
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:02:19.46ID:LVSYTp6l0
>>363
ワクチン接種ってそんな怖いことなの?(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:02:33.86ID:GFV0eFMC
>>350
人生は殺シアム(●^o^●)お互いの良さを生かしあうだけでは人は成長しない
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:02:34.80ID:Th0yf7oW
>>341
コーヒーならある
ブリオッシュ好きとしてはなんか画期的なお菓子だった
クリームで腹がやられそうだから1個だけにしたけど(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:02:57.96ID:x2e+SMLa
>>255
確かにイタリアモノはやたらBGM流すよな(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:03:03.36ID:QsgwYcaP
>>337>>338
23年前の高級機なんでカタログ上では今と変わらんよ5.6kw機
やっぱ上級機の方が壊れにくいとおもう
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:03:08.90ID:WFoBjki1
うわあパチパチ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:03:21.73ID:OP+in0J8
>>329
機種と設定温度にもよるけど、それじゃ電気代は大して変わらない(下手すると余計に電気食う)かもよ
点灯する時に一番電気食う蛍光灯を、わざわざつけたり消したりしてるようなものだ
もっと暴論で例えれば、冷蔵庫をわざわざ開けたり閉めたりしながら電源オンオフしてるようなものだ
つけっ放しの方が絶対に良いに決まっている
0387◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/08(日) 16:03:26.21ID:skgm7UeS
スタイルはいいんだよなちうごくは(・я・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:03:35.73ID:5Z7GJ/tA
>>374
早く乾かさないと残った水分が冷えて頭皮の血流を悪くさせて禿げるよ(´・ω・`;)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:03:45.37ID:LVSYTp6l0
>>379
>>380
ファイザーだよ
会社のもあったけどモデルナだったから
自治体のファイザーにしたわ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:04:03.08ID:GFV0eFMC
>>321
出た!名言出た!ヘンタイにしか出せない名言出た〜〜!!(σ●^o^●)σ格言かな?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:04:04.11ID:LVSYTp6l0
>>375
ご飯食べていいの?
0399◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/08(日) 16:04:05.17ID:Sd3WRSVR
なかなかエロい衣装で(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:04:08.03ID:WToEEFd/
あららw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:04:12.04ID:WFoBjki1
はっ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:04:22.71ID:ddKPpfVj
>>376
ロソーンアプリ入れればアイスカフェラテただで飲めるよ
もう少しで無くなるぽいけど
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:04:31.61ID:V6GV1bQc
ハンクアーロンが亡くなったと聞いて飛んできました(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:04:45.08ID:57C2ggWn
>>364
川崎の飛び地だと、岡上かなあ
しらんけど、そんな話あるんか
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:04:48.92ID:p3Qgmnts
>>376
350kcalくらいあるからな〜
コーヒーあるならよかった、楽しんで(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:04:51.43ID:LVSYTp6l0
>>406
なんとなくファイザーの方が良いような気がして
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:04:56.17ID:WToEEFd/
ミルフィーユとんかつ食べたい(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:05:09.50ID:QsgwYcaP
>>391
モデルナでいろんな副反応出た方が話のタネになるのに。

ゼネカだったら死ぬから洒落にならんけど
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:05:18.19ID:OP+in0J8
>>409
あー、まさにそんな感じ
巡航速度で大人しく走ってる時が一番効率よいに決まっている
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:05:18.25ID:WFoBjki1
コロコロ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:05:30.85ID:WToEEFd/
けっこう破綻してるな、がんばってw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:05:36.85ID:WFoBjki1
またコロコロ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:05:40.26ID:v7Apm++n
>>385
そういう「涼しい上に電気代もおとく!」みたいないいとこ取りには飛びつけんわ(´・ω・`)
No free lunch理論で、そういう都合のいいことなんて世界にはないんだよ
0439◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/08(日) 16:06:01.19ID:Sd3WRSVR
なんかバラバラ(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:06:16.29ID:WFoBjki1
落ち着くんだ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:06:39.31ID:QsgwYcaP
モデルナで蕁麻疹出て今日で8日目だいぶ引いたが、赤ポツポツはまだ引かない。
一生引かなくても自己責任なんだよなこれ。素人の自分では因果関係は証明できんし
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:06:44.91ID:Yr4w7tWf
微妙
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:07:11.38ID:WToEEFd/
いっぱいパス交換が必要になったから、昔よりもミスが増えてるのねきっと
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:07:22.24ID:WFoBjki1
おそロシア〜
0471◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/08(日) 16:07:37.20ID:skgm7UeS
うるさいなぁ誰だよ!(・я・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:07:37.72ID:UCJ7fYLx
ロシア金メダルやったら国旗の掲揚と国歌はどうなるん?(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:07:37.85ID:WToEEFd/
声聞こえるw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:07:42.66ID:QcOGWBHf
本場のボルシチ食べたい・・・('A`;)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:07:48.86ID:57C2ggWn
グリンカか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:08:12.07ID:57C2ggWn
>>431
だれなの?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:08:15.06ID:ddKPpfVj
>>469
そいや緊急連絡先も書かされたけどさ
ぼっちおまえらはどうすりゃいいんだろね
0494うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/08/08(日) 16:08:24.92ID:jKPfaxg7
くら寿司で子供が騒いでるかと思った(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:08:39.89ID:FB1awZaN
にほんだっせえ(ω・`)なんであんな辛気臭い音楽葉ばっかりんだ
みた目もヨーロッパに全く負けてるし(ω・`)
0500◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/08(日) 16:08:40.58ID:Sd3WRSVR
>>472
国歌のところはチャイコン(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:08:57.26ID:NUE5evfd
>>478
馬券師発見(´・ω・`)ノシ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:08:57.47ID:UCJ7fYLx
>>485
データなんてイランやろ
死なん奴なんて存在してないんやから(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:09:03.93ID:QsgwYcaP
>>469
>>483
何が起こるかホント解らんよ。まぁ俺みたいなオッサンはいろんな副反応出た方が楽しい
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:09:07.09ID:NgGMp7/+
ヤホーに沢村一樹コロナ感染来たな
芸能人はマスクしないから
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:09:13.32ID:BVAYHMXx
>>478
空がゴロゴロ言ってるよサラミマン
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:09:49.83ID:zv8jdDAZ
この声はオバちゃんの声なのか若い子の声なのか
セックルの時にビビるやん(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:09:52.42ID:WToEEFd/
昔見てたのより、あわただしいねw
道具をいかに投げ合うかという競技になってるw
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:09:57.94ID:QcOGWBHf
仕掛け花火を見てるようだわ・・・('A`;)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:09:59.23ID:v7Apm++n
>>492
まあ次の五輪は竹田陛下の有罪で
日本も出場資格停止してこれになるだろうね
でもさ、ドーピングや賄賂でも
国はふつうに名前かえて出場してんだから
あんまり意味ないよね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:10:01.50ID:WFoBjki1
ちょっと緊張感が
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:10:17.61ID:BVAYHMXx
>>511
へ、変態だー
0538◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/08(日) 16:10:29.19ID:skgm7UeS
ていうかウクライナ見せろや!(・я・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:10:41.69ID:lvJFJfZp
けつの方のほりきゅんけつほりきゅん(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:10:47.91ID:57C2ggWn
>>502
誰がうまいことを云えといった(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:11:03.54ID:t14iF+FY
トヨタの人ゴール後車いすで意識失ってたっぽいけど、大丈夫だったんかな?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:11:09.33ID:/xN3Hish
閉会式までやることないな
今から飲んじゃったら閉会式中に寝てしまいそう
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:11:19.92ID:WFoBjki1
>>544
変身するの見忘れたから見たかった
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:11:39.07ID:WToEEFd/
大迫は引退して指導者になるのかな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:11:44.74ID:zv8jdDAZ
新体操団体決勝と番組タイトルなのに
新体操は半分くらいの時間しか無いやん(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:11:50.57ID:MUsGlssD
>>511
エヴァクリアファイルはシカトしたクセに鬼滅おもちゃで再生稼ぐうしきたー
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:11:52.57ID:t14iF+FY
>>555
クビががくんと後ろに垂れ下がって、受け取ったはずの水ボトルも落としとったからな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:11:55.06ID:BVAYHMXx
チョキプリが優勝
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:11:59.81ID:57C2ggWn
途中棄権が結構多かった気がしないでもなかったけど、気のせい?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:12:00.25ID:QcOGWBHf
>>503
クックック・・・('A`;)ノ
>>510
まだ降ってないんだよ・・・('A`;)
>>511
へ?・・・('A`;
>>521
数字だったのか・・・('A`;)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:12:04.14ID:WTOTGnA1
ココスでラスカルグッズもらえるキャンペーンやってるけどスケボーの子といいリバイバルブームしてんのか(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:12:41.54ID:WFoBjki1
どうしたの?
男子マラソンは5時からになってるのに
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:12:45.21ID:940UduH8
キプチョゲがゴール後、超余裕でふいたw
まだまだ走れそうな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:13:00.25ID:Yr4w7tWf
もう生競技は全部終了したのかな
0587◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/08(日) 16:13:07.96ID:skgm7UeS
閉会式20時頃からか(・я・`)じゃあ外で食ってこようかな(・я・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:13:25.46ID:AXcqziOz
炭酸を抜いたコーラはエネルギーの効率が高いらしく、レース直前に愛飲するマラソンランナーもいるくらいです
(ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:13:42.34ID:57C2ggWn
一般人が一番触れられる可能性が高いマラソンを札幌にふっちゃったわけなんで
地元開催の意味が限りなく落ちちゃったと思うしな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:13:45.31ID:zv8jdDAZ
>>560
ハンドボール決勝なら
ボクシングもやってるのかも知らないが(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:13:53.22ID:AXcqziOz
>>571
こんにちわ(ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:14:28.99ID:57C2ggWn
>>592
競技はすでに全部終了?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:14:41.35ID:AXcqziOz
>>606
こんにちわ(ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:14:54.44ID:rCAInX6A
少し風があるし気温も下がってきたかな
スケベな格好したギャルを眺めに散歩してくるか(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:15:11.12ID:QsgwYcaP
>>599
やっぱ無観客でも最後はスタジアムに入ってウイニングランしないとオリンピックじゃないわ、シティマラソンレベル
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:15:15.81ID:4npPOKkk
>>611
これから国立競技場にマラソン選手がゴールするのでみんなでサライを歌ってお出迎え
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:15:16.40ID:57C2ggWn
>>585
なんか比較尺度ほしいよね(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:15:17.35ID:Yr4w7tWf
ハゲの方が汗がすぐ蒸発して有利そうな気がするけど
髪の毛ある人とハゲだとどっちが有利なんだろ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:15:24.38ID:WToEEFd/
>>587
大勢で会食してる人たちがいないのかな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:15:27.09ID:AXcqziOz
>>623
こんにちわ(ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:15:52.05ID:Yr4w7tWf
>>580
たぶん予行演習や
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:16:01.10ID:940UduH8
沿道、超密だったよね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:16:08.24ID:AXcqziOz
>>619
こんにちわ(ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:16:09.87ID:p3Qgmnts
さっきまで寝てたから知らんが、土砂災害とかなければいいんだが(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:16:13.43ID:nL+8o4lm
>>619
昔とある国が盾にネコをくくりつけてネコを神とする敵軍の攻撃を逸らしたらしいな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:16:30.96ID:57C2ggWn
>>630
ちょっkkk><
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:16:34.49ID:rY/Anuqj
>>605
酸っぱいのはあまり好きじゃない(ω・`)
サクレレモンのレモンをチューチューできるようになったのも割と最近
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:16:35.89ID:Cb7MHdyx
>>364
横浜市長選に田中康夫ちゃん出馬してて今朝驚いたよ
公約は知らないが
0655◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/08/08(日) 16:16:41.84ID:Sd3WRSVR
>>633
毛があると毛細管現象で表面積を多くして蒸発しやすい(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:17:08.22ID:Z/cmzr2T
>>648
ようっ!元締めのごんちゃん
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:17:14.80ID:AXcqziOz
>>639
こんにちわ(ω・`)ノ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:17:17.82ID:57C2ggWn
>>647
>ネコを神
棒を3本足すんだな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:17:34.70ID:qQqwc5Br
諸々の買い物から帰宅( ・∀・ )
ホムセンもスーパーもドラッグストアも人でごった返してた
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:18:03.65ID:QsgwYcaP
>>661
ちょこちょこカットしてる。昨日は増田が選手のカレシ暴露がカットされてた
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:18:04.89ID:ddKPpfVj
>>652
厨房んときポケットにレモン入れてって丸かじりとかしてた
今でも唐揚げレモンとかはかけた後に喰っちゃう
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:18:07.10ID:lFXs2i6X
BSでじじい見てたらオリンピックやってたことすっかり忘れてた
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:18:11.78ID:Yr4w7tWf
関東台風来てたから北海道でやって正解だったね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:18:40.88ID:940UduH8
>>649
うしだ
五輪はたくさん見たの?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:18:59.61ID:WToEEFd/
>>665
混んでるお店には行きたくないな(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:19:31.21ID:NgGMp7/+
北海道ならヒグマ出てこいや
密になってる選手の中に突っ込んでいけ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:19:31.59ID:17LP0alr
ワンチョペ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:19:39.46ID:s/k+NOqY
りんかんモール・イオンから帰宅
人大杉
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:19:46.90ID:AXcqziOz
>>656
こんにちわ(ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:19:52.38ID:Z/cmzr2T
>>681
お約束なんで by NHK
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:20:08.39ID:N8J88Liq
>>677
第2部だよ
ランナーも2回も走らされて大変だよね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:20:14.29ID:WToEEFd/
>>681
17時から18時45分まで男子マラソンの録画放送あるから、今やってるこれは見なくても平気だよ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:20:16.24ID:AXcqziOz
>>669
こんにちわ(ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:20:18.33ID:58LzDpwa
サッポロも今年は気温高いらしいが
湿度低いからマシなのか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:20:25.12ID:57C2ggWn
>>629
ね(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:20:26.95ID:s/k+NOqY
>>689
にせもn何号?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:20:32.33ID:1I1Z9W4q
>>665
きょうの大型スーパーは家族連れが通常の2倍いるんじゃないかってほど異常な人出だったね(´・ω・`;)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:20:44.51ID:NUE5evfd
>>681
NHKの番組は再放送と番宣で構成されています
0705 【吉】
垢版 |
2021/08/08(日) 16:20:46.14ID:s/k+NOqY
>>695
看板うつってる?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:20:47.80ID:Yr4w7tWf
>>688
もうみんな外出自粛する気がほとんどないんやろな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:20:51.57ID:57C2ggWn
>>697
朝オレが見た時 79%とかだった覚えが
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:20:55.64ID:Cb7MHdyx
>>667
このご時世で脱ダムは下流住民には不人気だろうな・・・
0714 【吉】
垢版 |
2021/08/08(日) 16:21:07.31ID:s/k+NOqY
>>458
変態だー
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:21:11.34ID:iOt4Ecu7
>>702
まじかよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:21:17.97ID:Z/cmzr2T
>>702
女装に専念してたんだよねじん君に嫉妬して
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:21:25.44ID:AXcqziOz
>>700
こんにちわ(ω・`)ノ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:21:32.01ID:nL+8o4lm
>>683
唐揚げに無断でレモンかけた奴は死刑やな
Eテレ民も含めて死刑しかない
0725 【小吉】
垢版 |
2021/08/08(日) 16:21:35.83ID:s/k+NOqY
>>703
盆の買い射精しかと
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:21:36.27ID:4GW6SB5Z
>>708
どこ?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:21:37.25ID:57C2ggWn
>>690
夏至からもうひと月半たってるからねえ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:21:37.54ID:Yr4w7tWf
>>695
もしかしたら結果が違うかもしれない
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:21:54.20ID:AXcqziOz
>>701
やあ (ω・`)ノ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:22:01.47ID:iOt4Ecu7
>>669
なんで炭酸抜くの?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:22:08.02ID:4GW6SB5Z
>>458
スキンは?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:22:12.12ID:WToEEFd/
この時間、続々とイオンモールから帰ってきて実況しに来るのな(´・ω・`)
0739うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/08/08(日) 16:22:19.04ID:jKPfaxg7
おちんちんぽろりしそうで心配(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:22:44.80ID:zv8jdDAZ
この集まった観客たちはこのあとすすきのへ遊びに出掛けてクラスターが発生するのか(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:23:01.77ID:Yr4w7tWf
いろはすっぽい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:23:13.66ID:SxVR1UN/
>>745
マスクしてない馬鹿いたぞw
40代ぐらいの男
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:23:27.85ID:lvJFJfZp
両側に用意すればいいのに(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:23:42.11ID:4GW6SB5Z
>>742
あー
だったらそうかもね
こっちは台風抜けたら、また暑くなりそう@西日本民
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:23:59.70ID:t14iF+FY
ペットボトルを投げ捨てずに毎回律義にゴミ箱に捨てに行く日本人マラソン選手が褒められたりはしないの?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:24:04.84ID:tGHJ0qNu
>>710
古参の手下「イーッw(訳:あっしも老眼鏡なしだと何食ってるかわかりやせん
箸が顔に近づいてくると見えないのでw)」
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:24:05.56ID:AXcqziOz
>>751
やあ (ω・`)ノ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:24:11.15ID:nvtti0MD
>>507
俺は猫アレルギーで肺に水溜まったことあるから
全力で忌避することにする
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:24:22.06ID:ddKPpfVj
>>753
消防んときインフルなっておでこと足の裏に梅干し貼られたわ
正直気持ち悪かった
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:24:23.39ID:NUE5evfd
>>764
♪風が吹いてる
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:24:29.06ID:iOt4Ecu7
>>766
出たら困ることあるのっかな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:24:40.71ID:DhBJ5T79
いまアポカリプスサウンド鳴らなかった?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:24:51.96ID:Yr4w7tWf
キプチョゲって変な名前やな
なんだよチョゲって
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:25:07.83ID:4GW6SB5Z
>>752
盆燈籠立てるのが広島だけの文化だと聞いたときはたまげた
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:25:22.51ID:Yr4w7tWf
>>771
朝からずっと走り続けてる
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:25:34.42ID:iOt4Ecu7
>>785
キプチョ毛だよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:25:39.93ID:Cb7MHdyx
>>779
やはりザクがジオン公国軍のシンボルだもんな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:25:42.69ID:JGYE6PJ7
>>787
おかわりマシンのうんこブリブリをやりたくて何度もおかわりするくせに
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:25:56.77ID:iOt4Ecu7
>>792
スケボーは争いじゃなかったよ
あと女子バスケも
0803 【小吉】
垢版 |
2021/08/08(日) 16:26:00.69ID:s/k+NOqY
>>546
ちんちん素数
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:26:07.00ID:QcOGWBHf
恋の街キプチョゲ・・・('A`;)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:26:22.33ID:3oV5X1+c
>>792

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:26:26.18ID:Yr4w7tWf
日差しがあんまり強そうじゃないから走りやすいのかな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:27:02.06ID:WToEEFd/
ギリシャの山火事がオリンピア古代遺跡の近くまで迫ってるらしい(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:27:05.62ID:JGYE6PJ7
>>798
広島のメイドカフェって
「おかえりさまじゃけんのぅ、ご主人さま」
って言うんでしょ?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:27:15.89ID:qQqwc5Br
>>678
スーパーは特に多かった( ・∀・ )
さっさと書いたいものだけ買って帰ったわ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:27:39.45ID:N6li2/ZM
>>809
それでも30人棄権したんだとさ。
札幌でこれじゃあもう夜とかにやらないと危ないんじゃないかなと思うわ・・・
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:27:43.36ID:zv8jdDAZ
マラソン観客がマラソン見たりススキノへ遊びに行ったりでマラソンクラスターが発生するかもしれないやん(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:28:00.36ID:tGHJ0qNu
>>798
広島人がうどん県に行くと驚く言葉
「なんしょんな?」、「何ができよるん?」
は実は、「ご機嫌いかが?」ぐらいの挨拶言葉
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:28:09.69ID:4GW6SB5Z
>>753
熱出たら、とりあえずポカリ2リットルを二つと一番安いユンケルの3本組を買う
でも、マスク生活になってからほとんど風邪らしい風邪にすらなってない
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:28:12.32ID:rY/Anuqj
>>716
>>724
ただ死んで終わるものではない唯一神ハイエースが地獄の火の中に投げ込むものである
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:28:20.89ID:Cb7MHdyx
>>813
AKIRAの敵対クラウンのリーダーのジョーカーなら気にせず吹っ飛ばすところ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:28:22.63ID:57C2ggWn
>>703
すげえな…
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:28:51.85ID:N6li2/ZM
>>816
東京のメイドカフェが2階にあって、エレベーターで行くんだけど、
そのエレベータを、ドリームボックスって呼んでたぞw
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:28:55.40ID:lvJFJfZp
集団になって大きく見せる作戦やな(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:29:08.80ID:940UduH8
>>817
ホムセン好き?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:29:12.68ID:4GW6SB5Z
>>798
確かによく使うなw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:29:24.95ID:57C2ggWn
>>819
「最適」には程遠かったのかねえ?(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:29:50.26ID:rY/Anuqj
>>811
にせもnだな(ω・`)
ほんもnのボスが一斉返信とか高度な技使うわけがない
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:29:53.78ID:57C2ggWn
>>798
今知ったわ、どういういみ?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:30:01.08ID:UDburrFW
>>820
オリンピック終わったら
すでにぼちぼち出てる帰省によるクラスターが全国に出る
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:30:05.81ID:JGYE6PJ7
>>842
辛いカレールーが無くて悲しい
LEEのカレールーは発売中止になっちゃったし
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:30:20.51ID:58LzDpwa
>>838
かぼちゃコロッケも野菜だから野菜コロッケの一種か?
カニクリームコロッケも好きではないな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:30:27.40ID:N6li2/ZM
>>843
もう炎天下にマラソンって自体が非常識になるんじゃないか?
せめて秋にやった方がいい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:30:40.74ID:Yr4w7tWf
世界の人たちはこの映像みて東京は緑が少ないなあって思ってそう
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:30:53.58ID:lvJFJfZp
回転寿司のシステム使えば取りやすそうじゃん(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:31:09.45ID:57C2ggWn
>>848
なんか銅が二人いる競技があったり、
競技によってレギュレーションがまちまちな感触
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:31:15.29ID:Rf4Vv4u5
和歌山のカレー事件のカレーは煮こまれてて美味そうだった
0870 【神】
垢版 |
2021/08/08(日) 16:31:16.91ID:s/k+NOqY
札幌どんだけ時差あるんだ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:31:24.30ID:QcOGWBHf
高潮警報出た@山口・・・('A`;)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:31:33.10ID:AXcqziOz
>>842
反町乙(ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:31:42.41ID:4GW6SB5Z
>>849
自分が少し疑問に持ってることを相手に確認する時に使う
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:31:58.00ID:P0k+lowE
やっと雨やんだので買い出しいってきた
イカ塩辛、なめたけ、チューブ入り大根おろし、ナスの煮びたしなどなど買ってきた(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:32:00.07ID:N6li2/ZM
こんなにバカみたいに沿道に集まっちゃって
同じ道民として恥ずかしく思います・・・
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:32:07.33ID:57C2ggWn
>>866
なるほど ありあり^^
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:32:14.93ID:t14iF+FY
>>828
高跳びはそれまでの失敗数をカウントするので、同じ高さでも順位がつく
金2人は、全くおなじだった。
決定戦やるかどうかは選手の自由なので、やらんという洗濯になった。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:32:17.23ID:Yr4w7tWf
>>873
NYも都会のど真ん中にでっかい公園あるしわりかし普通じゃないのかな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:32:33.27ID:iOt4Ecu7
>>828
単純に言うと、それまで何回失敗したかで順位が決まる
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:32:42.42ID:4GW6SB5Z
>>866
自分が少し疑問に思ってることを相手に確認する時に使うw
0896 【大吉】
垢版 |
2021/08/08(日) 16:32:50.54ID:s/k+NOqY
ポイ捨てすな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:32:51.01ID:57C2ggWn
>>876
どがしゃぁん(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:32:58.43ID:bLpFX8Zv
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0903 【大吉】
垢版 |
2021/08/08(日) 16:33:10.92ID:s/k+NOqY
ぶっこみ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:33:14.47ID:U0jgtT+c
給水妨害したやつって判明した?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:33:35.37ID:iOt4Ecu7
マラソンは高尾山でやるべきだったな
東京が味気ないコンクリートだって世界に宣伝したいとか小池あほなのか?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:33:45.84ID:57C2ggWn
>>873
っていうか、郊外だったのが
市街地がすげえ広がったんちゃうんか><
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:33:51.41ID:Z/cmzr2T
キムチョゲってキムチチゲに聞こえる
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:33:55.54ID:Yr4w7tWf
韓国って陸上競技あんまり強くないな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:34:10.60ID:bLpFX8Zv
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:34:20.90ID:WToEEFd/
>>905
そんなこと無いよ、年がら年中暑い季節もやってるよ!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:34:48.62ID:4hKRtKFt
>>873
本当のど真ん中は皇居、ほとんど手入れされてない原生林みたいな場所もある
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:34:51.08ID:DhBJ5T79
さて今夜は桑子さんがオリンピック開会してくれるよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:34:51.27ID:bLpFX8Zv
JSらとの合法的触れ合いにより8000円のお小遣い獲得@俺(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:34:52.39ID:x2e+SMLa
遅い昼食でざるラーメンゴマだれ味を300グラム食べたので、運動として近所を散歩してきます(´・ω・`)ノシ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:35:29.48ID:57C2ggWn
>>888
棄権でたのか(´・ω・`)
ジョコがなんか文句いったんだっけ?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:35:43.52ID:QcOGWBHf
なんでしょ総合とEテレで閉会式やるの??・・・('A`;)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:35:51.42ID:x2e+SMLa
>>932
乙!日当8000円か。まあまあだな(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:35:58.15ID:N6li2/ZM
>>910
個人的には東京の街並みを映しながらのマラソンは賛成なんだけど、
いかんせんこんなクソ暑いタイミングでやるべきじゃないよな。せめてパラの時期に健常者のマラソンをすべき。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:36:03.50ID:lvJFJfZp
変な雲(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:36:05.04ID:Yr4w7tWf
>>923
それ言うとアフリカ人って全員短気そうだけど強いから
アフリカ人って意外と根気強いのかな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:36:10.08ID:57C2ggWn
>>929
中は静寂別世界みたいな感じあるよね><
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:36:18.33ID:MUsGlssD
ところで 今回の五輪でドーピングの話出ないな
へんだな〜
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:36:25.64ID:MGrpsuTo
陸上は中国に任せよう。100mは感動した
黄色人種でもあそこまでやれるんかと
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:36:33.41ID:FB1awZaN
あの飲み物や氷は競技終わると沿道で配られるのか(ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:37:07.90ID:57C2ggWn
あー 今回陸上全然みれんかったたわorz
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:37:16.19ID:4GW6SB5Z
>>934
マジかw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:37:33.29ID:WToEEFd/
>>949
暑さにやられて棄権するのはジョコビッチくらいだと思う(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:37:52.16ID:Yr4w7tWf
スペシャルドリンクって中身なんでもいいのかな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:37:55.98ID:N6li2/ZM
こういう時に、どうしてカステラとか提供しないのかと思うわ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:38:32.25ID:FB1awZaN
auショップ白石本通りとか帯広とかから買いに来るらしい(ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:38:32.25ID:57C2ggWn
>>945
絶対中止派だけじゃなくて 
もう一年伸ばせとか秋かいさいにしろ
も相当居たと思うんだよな
都議選でとファに入った票はそういうのもかなりあったんだと思うけど
それは公約は無観客だったにしても、無観客に納得してなかったんじゃないかと
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:38:56.13ID:4GW6SB5Z
ケニアはドリンク回し飲みしとるな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:39:05.79ID:l3IQz2Gz
ハムやっちまったか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:39:22.42ID:17LP0alr
24時間戦えるスペシャルドリンク
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:39:46.06ID:57C2ggWn
平岸といえば、ハドソン発祥?
0997 【大吉】
垢版 |
2021/08/08(日) 16:39:55.39ID:s/k+NOqY
1000は漏れのティムポしゃぶる
0998公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2021/08/08(日) 16:39:55.48ID:tboJy4RQ
左手に見えますすファミリーマート、昔はアパマンショックとして吹き飛んだ跡地でございます …(・ω・` )
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:40:12.83ID:Yr4w7tWf
この人たちって今までの人生で何百キロ走ったんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 39分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況