X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185896 五輪終わる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:26:44.03ID:hFwC9km1
手で持ってったの失敗だったんじゃないか
ユニに保冷剤仕込んでおけばよかったのに
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:26:48.20ID:N8J88Liq
>>868
発熱や疲労感なけりゃ、多量じゃなけりゃ構わんよ
「打たねー」って断言してたのに、迷ってるのか?w
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:26:53.88ID:IdKdEW3m
モデルナのワクチンはまじで腕痛くなるね。打った当日の夜から翌日いっぱい痛かった。
2回目は発熱すんのかね?楽しみだわ。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:26:56.89ID:vT4Fp0Wv
モヤシが沢山余っているから今夜は野菜炒めとコロッケでいいかしら?(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:27:13.84ID:iOt4Ecu7
6番目の小夜子 ビデオ視聴してるけど。面白いね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:27:41.54ID:N8J88Liq
>>907
走って行けばすぐだ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:27:43.32ID:AXcqziOz
>>896
(オイーッス!)(ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:28:06.49ID:zv8jdDAZ
>>788
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
草刈り機のベルトが通せる空調服のウェアだけ最近欲しくなってきた(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:28:41.18ID:FB1awZaN
>>860
深夜の知床横断道路に行こう(ω・`)
こんなに鹿がどこにおったくらい道路にあふれかえってる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:28:50.09ID:iOt4Ecu7
>>930
草刈りには有効だよね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:29:00.29ID:nvZ80Pqa
氷持つと駄目らしいな
手のひらの血管収縮して熱放出ができなくなるとか
手のひらで握るのは15℃ぐらいだと脇の下とかより効率的に発散できるらしい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:29:21.84ID:3ypGnIOY
>>916
野菜煮込むときに著と足すとうまいんだって 塩分は気にするな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:29:27.82ID:iOt4Ecu7
>>944
ほう
いいこと聞いた
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:29:55.35ID:AXcqziOz
>>937
アルコールを注射してもらえ(ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:29:59.60ID:lH44J3dT
もう、民放はすっかり通常進行?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:29:59.86ID:iOt4Ecu7
>>945
うん
カレー将軍が安売りの垂れ幕切ったのはかっこよかった
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:30:37.99ID:AXcqziOz
おいおいおい(ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:30:59.11ID:mSKnmca1
>>957
そして銀色のメダルを首から掛けられるんですw
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:31:01.13ID:WToEEFd/
だいじょうぶなのw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:31:04.64ID:N8J88Liq
>>972
はい
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:31:05.41ID:hFwC9km1
>>905
モデルナ二回目当日夜38.7℃までいった
解熱鎮痛剤のんだら37℃まで下がった
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:31:20.72ID:sD526dkR
このあと放送事故
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況