X



東京2020オリンピック☆988 閉会式
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:34:12.78ID:U7cgLsw6
http://olympics.com/tokyo-2020/ja/
http://sports.nhk.or.jp/olympic/

[総合] 2021年08月08日 午後7:30 ~ 午後7:55 (25分)
まもなく17日間の熱戦に幕を下ろす東京オリンピック。日本勢の活躍や印象に残るシーンを振り返るとともに閉会式直前の国立競技場の模様を生中継でお伝えします。

[総合] 2021年08月08日 午後7:58 ~ 午後10:30 (152分)
【アナウンサー】三瓶宏志,桑子真帆
新型コロナウイルスの影響で多くの競技が無観客で行われるなど異例の大会となった東京オリンピック。フィナーレとなる閉会式のテーマは「Worlds We Share」。オリンピックでわかちあった感動をパラリンピックや未来へつなげたいという思いが込められています。次の開催都市はパリ。「フラッグハンドオーバーセレモニー」はどんな内容に?国立競技場で行われる式典の模様を生中継でお伝えします。

前スレ
東京2020オリンピック☆987 閉会式
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628413689/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:39:47.09ID:KsCPq5Xk
NHKさんよぉ、お辞儀するときは足を閉じろよ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:45:51.35ID:EGvlFV/m
開会式
中国
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:45:52.86ID:EGvlFV/m
イギリス
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:45:54.87ID:EGvlFV/m
日本
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:47:09.10ID:SQGI/ZjV
後半は空手の形と河村の歯形で話題独占だったな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:49:49.45ID:8CgpohxD
今北
が、総合での閉会式の中にニュースを入れやがったな
こうなるとワイのBDレコーダーの仕様上かなりのぶつ切りになってしまう

Eテレで録画しとくのがいいな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:50:39.85ID:ojaeGqOp
1000スレ目までいきそうだな
一日70スレちょい消費ってところか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:51:14.34ID:8o3Yr5QS
やべぇ台風がおれんちの上空を通る(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:51:18.51ID:pcje03kM
フィジカル差ある人種別やらないんだから次から男女もホモも一緒でやろうぜ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:52:03.62ID:ysUDI15w
ギャンブルは相当な財源になるからな。船橋とかはわかっとるやろ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:52:04.98ID:3HDL9XrK
オリンピックで反対してたあほ共は日本だけ犠牲になればいいとでも思ってたのかな
世界中のアスリートが国を、命かけてきたんだから開催国は反対など言うべきものじゃなかったし
無観客などコロナに負けた印象を与えてそれを認めてしまう決断を下したのはほんとくだらないことだと思った
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:52:22.75ID:3WIFJdnK
閉会式のリハyoutubeとかに開会前から上がってたけどあのままなのかな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:52:29.40ID:4WalDstr
コロナなんて封じ込めるわけ無いだろw
支那人がばらまいた風土病が日本にも定着だわ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:52:34.93ID:oBnzBWzi
閉会式の3大目玉

ジャニーズ
秋元軍団
吉本興業
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:52:36.63ID:Dj/KBGLi
ウイズギャンブル
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:52:45.28ID:azHm7Nss
ワクチンまじで遅えからな、横浜
林文子仕事しなすぎ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:53:06.89ID:KMLYvxR5
だめと言ってるのになぜ来るか
日本人のマナーの良さは今は昔なんだよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:53:08.70ID:8CgpohxD
>>19
できないことはないんだけど
途中サブチャンで変に画質悪い問題もあるから
それ含めるとめんどい
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:53:24.17ID:JN/H/6gl
ワクチンは自治体で差があるねぇ
うちは東京西部だけど家族全員ワクチン予約余裕だったわ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:53:37.76ID:KeJJilMJ
もうパラは中止でいいな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:53:58.29ID:hWXVr7jZ
今回もっとも難易度が高い競技でのメダルって何だと思う?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:54:14.95ID:3HDL9XrK
>>31
それを医師会とか頭悪いバカどもはセロリスクとか言ってんだからな
政治はもうワクチン接種率とか判断していくら感染者や死者が出ようがもとの生活に戻す選択しないといけないのにな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:55:17.86ID:i96kGjGd
大会は成功した

しかし金だけ使い一部の企業を除き日本経済にとっては損失だけ
今後の五輪増税でお先真っ暗
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:55:44.74ID:YjLcQ6wM
なんだあと1時間もあるのか
見逃しの自転車ロードレースでも見るか(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:55:56.96ID:oBnzBWzi
閉会式で天皇陛下に〇✖ゲームやらせる予定だったんだよな
もう死刑でいいだろ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:56:03.72ID:+RjkctQD
>>12
ほんとだ 録画し直すわ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:56:11.43ID:BbAPqyh/
この時間、櫻井翔まったく出てたなかったの
裏で相葉マナブやってるからか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:56:36.72ID:8CgpohxD
>>50
100?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:56:38.90ID:YjCyvXzM
今後の予定 
〜8月8日 五輪(本日で終了)・・・・この後、閉会式

8月10日〜8月26日 高校野球(甲子園)
8月24日〜9月5日 パラリンピック

9月12日〜9月26日 大相撲9月場所

※甲子園、一日順延変更あり (´・ω・`) 
(理由)台風くるので
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:57:02.24ID:oBnzBWzi
>>51
女子水球だけ
何故かライブ放送しないから
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:57:18.28ID:3HDL9XrK
>>49
しゃーない
声のでかい反対派の声をマスゴミが大きくしたから無観客になってお金回収できなかったし
もう速くて1年か数年後にはコロナ()そんなものあったな程度に落ち着くのに感染者数という数値で右往左往しまくる日本がバカすぎ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:57:56.29ID:Nj2TM37x
パラは共産党の言う通り中止でいいかな
政府が決断したら共産党はパラだけ中止は許されない、開催すべきとかいったら面白いのに
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:58:08.90ID:cFx2NqI/
税金をばらまくだけが目的の茶番がやっと終わるのか。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:58:19.37ID:E8D6Epa3
パラってそんなにすぐなのか
先ノリの外人さんもう来てるって言ってたしな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:58:32.21ID:ROUGBTQm
>>67
文春の報道だっけか

まじで佐々木と電通、日本から追い出したい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:59:31.04ID:hWXVr7jZ
田中将大
弱小北海道代表で甲子園初優勝
弱小楽天でプロ野球日本一
WBC優勝
五輪金メダル

凄くね?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:59:51.93ID:omUtl84g
五輪いいけど、国民はお祭り気分で感染拡大

いやーまいった
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:00:23.04ID:XaBgWDmD
Eテレ閉会式は手話入りみたいやで。
昨日のEPGで良かったのに総合は余計なことするわ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:00:31.04ID:3HDL9XrK
>>79
広がってたのは五輪の外だけだったという
マスゴミのミスリードは失敗に終わるだろうがメディア信用率の高い日本人は簡単にオリンピックの責任に落ち着くんだろうな

悲しいわ日本人がバカすぎて
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:00:34.24ID:SutW5pkH
>>59
Eテレは手話つきです
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:01:13.30ID:zE6LsYzZ
台風直撃じゃなくて運がいいな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:01:23.86ID:ql0kz6eO
三大期待はずれ
・瀬戸大也
・400mリレー日本代表
・バドミントン日本代表
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:01:40.69ID:oBnzBWzi
開会式が24時間テレビレベルのショボさだったからな
又ディスカウントジャパンなるよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:02:38.56ID:+RjkctQD
>>91
じゃあどこで録画すればいいんだ?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:03:23.58ID:3HDL9XrK
五輪に一番反対してたメディアの朝日はもちろん甲子園も無観客なんだろうな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:03:46.15ID:ROUGBTQm
閉架式だけでもいいから
MIKIKO案が見たいわ

佐々木安とか絶対クソ確定
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:03:52.47ID:DlS7sk2H
台風やコロナより今日くらいオリンピックをやれ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:03:55.86ID:omUtl84g
>>107
選手は感染したら出れませんよw
意識が違う 

一般人は五輪やってるから飲み歩いてもいいって風潮に変わった
これが大きい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:04:05.53ID:ql0kz6eO
>>102
ピクトグラムのドローンアニメーションが実際に実施できてたら、もう少しだけ評価も変わったかもなあ。
辞任した奴等のアイデアなんかな?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:04:09.43ID:oBnzBWzi
JOCは電通に165億円渡したのに
佐々木氏は10億円しか予算が無かったと言ってた謎
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:04:27.79ID:DlS7sk2H
そもそも台風やコロナなんてニュース番組でやる必要があるのか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:05:02.51ID:N1UxjXc8
閉会式L字かよ四国では・・・
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:05:44.14ID:oBnzBWzi
>>118
>ピクトグラムのドローンアニメーションが実際に実施できてたら
実際にドローンで演じてたのに一切放送しなかった
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:05:45.80ID:3HDL9XrK
>>115
風潮を広めたのもメディアでしょ
一般人が感染するだけならクソどうでもいいし自分の感染を人のせいにする感覚が頭おかしい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:05:53.56ID:eDaL8f+r
>>101
期待はずれとは言いたくないけど
松山にはメダルは取ってほしかった。
あとは海外選手だけどジョコビッチ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:06:11.24ID:ROUGBTQm
>>82
>>98
ソース要求して貼られたらダンマリかよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:06:44.78ID:HQW1/vwL
>>118
あのピクトグラムも面白かったけど、ドローン版もみたかったよな
閉会式でやらないかな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:07:24.38ID:ROUGBTQm
>>102
まじで
たけしのコメントじゃないけど、
恥ずかしすぎるわ あの老害演出
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:07:25.93ID:+VFoQT0i
ピクトグラムをもう一回やる
今度は落とさないように
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:07:40.75ID:cFx2NqI/
4兆円もかけて日本でオリンピックやる意味がどこにあったのか
しっかり検証して反省会しろよ。大バカ者たちが。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:07:47.48ID:UICZX2P2
お家に居た方がいいぞ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:07:52.65ID:hGrHwIJ7
オリンピックもついに終わりか
無観客などいろいろあったけどやっぱミリ夢の祭典で感動をいっぱいもらえる素晴らしい大会だった

後はこのオリンピックと国で生まれた多額の負債を国民が返していく時間だね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:08:08.11ID:5RtCIrHN
>>136
オリンピックはもちろん、
オリンピック関係なく朝日なんて本当に無くなったらいいのにな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:08:18.22ID:oBnzBWzi
>>139
それじゃディスカウントジャパンに成らないじゃん
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:08:54.71ID:3HDL9XrK
>>144
お前だけには意味はなかっただけのこと
無駄に税金使われたくなきゃ海外に移住したらいいのに
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:09:00.58ID:cca5Jrqh
さあ閉会式はどんなゲーム音楽を聞かせてくるのか・・・
多分ドラクエ3のフィールド音楽の
はるかなる旅路は確定でしょうな(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:09:57.02ID:oBnzBWzi
>>149
朝日は共産党とグルだから
日本の害になる事は何でもやるよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:10:17.60ID:sGjiwLhC
なんで池田さん参観日みたいな格好しとるんや
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:10:41.80ID:5RtCIrHN
>>160
そうだろうね
本当に害しかない
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:10:43.05ID:HQW1/vwL
>>154
ゲーム音楽は開会式で使ったからな
また使うかな?

怖いのは秋元量産アイドルソングでも流しやしないかと・・・
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:10:52.47ID:r8gUnmDQ
電通がマツケンサンバやるらしいので来ました
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:10:56.34ID:uVqd2MOJ
安倍マリオから5年かー
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:10:56.55ID:fftW1p+o
オリンピック楽しすぎただけに閉会式不安すぎるわ。開会式引きずるほど落ち込んだのに嫌な気持ちで終わりたくないw見るけど。。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:10:57.79ID:iCezkJCY
あー閉会式もサブちゃんニュースやるのか
まあBSで再放送するからいいか
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:10:58.23ID:3HDL9XrK
>>149
事実だけ報道してりゃいいものを偏向扇動脚色誇張
好き勝手してりゃメディアの信用失っていくはずなのになぜか潰れない日本は異常すぎるわ
法律改正しないとな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:11:24.58ID:J0SA0iEX
>>144
数年にわたる選手強化費まで足し算して、3兆円とか4兆円とか言うのやめた方がいいよ
そんなやり方するから賛同されない
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:11:36.32ID:/TO/sxzH
閉会式コロナ表示の枠出たままなのかな
Eテレでもやるみたいだし
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:11:51.20ID:r8gUnmDQ
>>168
長野の輪になって踊ろうは海外では絶賛されたけどコロ助のせいでマツケンサンバは皆んなで踊れなさそうだ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:12:13.01ID:ROUGBTQm
>>154
リオ引き継ぎ式の
マリオ、攻殻機動隊、キャプテン翼、ドラえもん、ジョジョ、
日本コンテンツ全開のショーを

本番の開会式で見たかった
閉会式でAKIRA使われなかったら
一生電通と佐々木恨むわ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:12:15.13ID:5RtCIrHN
>>170
本当そう
意見とか反対だけでなく、捏造までしかねないからね
本当に
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:12:26.06ID:uVqd2MOJ
次のフランスも何かやるの?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:12:26.57ID:GmL1Hnqd
競技期間中は感動で夢見心地だったのに閉会式でまたショボいショー見せられて現実に戻される
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:12:40.39ID:Q5kGajeQ
きっと安倍前総理が安倍マリオで再び登場なさる
そして中国包囲網の世界的指導者として人権弾圧の北京ボイコットを宣言なさる
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:12:49.01ID:oBnzBWzi
宝塚も出るで
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:12:51.03ID:r8gUnmDQ
>>154
MIKIKO案は電通に流されました
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:13:25.19ID:UqHc58ii
<ごめんなさい>
瀬戸、桃田、松山、大坂なおみ
監督;女子サッカー、女子バレー
チーム:空手

<オリンピックいらない競技>
セーリング、サーフィン、テコンドー
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:13:32.37ID:5RtCIrHN
>>186
今回のもこれはこれでいいかと思ってる方だけど、
最初の案はそのまま観たかったわ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:13:51.91ID:upLtEU9W
開会式評判悪くても今さら閉会式の中身変更できないだろうから期待してない
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:14:01.56ID:r8gUnmDQ
>>165
今ナダル倒した相手に勝ってベスト4だろ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:14:33.50ID:r8gUnmDQ
>>152
桃田…やめろー
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:15:00.46ID:ql0kz6eO
>>154
次回はパリだからアニメの曲かもよ。
マクロンもアニメに興味をもってるらしいし(実際に好きかどうかは知らんけど)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:15:05.34ID:oBnzBWzi
>>188
165億円かけてあれは無いだろ
出演者の殆どがボランティアだぞ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:15:10.18ID:r8gUnmDQ
>>188
聞けば聞くほど素晴らしい企画だったらしいな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:15:41.15ID:J0SA0iEX
>>188
佐々木がクソだったと思うのは前提だけど。

この手の大きなプロジェクト、お金の調整や政治的調整も含めての能力が問われるのは仕方ないと思う
佐々木があかんのは確かだけど、MIKIKO達にも能力がなかったと言うことだと思って諦めるしかない
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:15:50.55ID:E5+gOg4N
馬術もいらんだろ馬に依存されすぎ
駄馬引いて泣いてたやつマジで可哀想
競歩も何がしたいのかわからん走れよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:16:02.81ID:ROUGBTQm
>>189
物凄い数のクレームが入ったらしいから
急遽MIKIKO案に変更、という一縷の望みにかける
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:16:18.77ID:r8gUnmDQ
>>187
空手も要らない
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:16:38.94ID:oBnzBWzi
>>194
日本を太平洋戦争に誘導した奴らするわけねーだろ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:17:05.83ID:J0SA0iEX
>>193
真矢みきパート、ねぶた等の東北の祭りの山車の本物と本物の人達を持ってくれば良かったのに
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:17:07.83ID:r8gUnmDQ
>>201
でもそのMIKIKOさんteamが解散させられたしな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:17:15.65ID:Dj/KBGLi
鬼滅とかやるかな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:17:48.84ID:Oy05GFty
ようやく謎のなだぎパートの伏線回収がされるのか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:18:19.54ID:ROUGBTQm
>>197
MIKIKOと調整で口論になって決裂、ならまだわかる

MIKIKOが全く知らんうちに
勝手に電通ナンバー2と同期で親友の佐々木に変更

納得いくわけがない
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:18:28.62ID:Y/xbW7rY
まもなく閉会です
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:18:37.83ID:6CLB//J/
>>192
マクロンはオリンピックで来日してワンピースの作者からサイン貰ったとかなんとか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:18:48.29ID:v4apbyj9
何だかんだと天気に恵まれたよな
関西みたいな35度越えもなかったし
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:18:48.30ID:r8gUnmDQ
>>207
秋田の竿燈もね。
人間椅子の演奏でBABYMETALとパヒュームが踊る
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:18:49.09ID:5RtCIrHN
>>193
チケット収入の900億円も無くなったしな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:18:50.16ID:VHu9zCmM
オリンピック選手村が、ボランティア日本人女を

ナンパするナンパ村になってたらしいなw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:18:51.02ID:HQW1/vwL
>>162
これ開会式のじゃなくて今夜のかね?

なんでこれを普通に見せないかな。。。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:18:58.37ID:5RtCIrHN
>>197
まあ、そうだね
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:19:01.11ID:lYNWDRsn
>>201
MIKIKOは開会式用のプログラムだから無理だよ
本人も目の前のPerfumeのライブに全力を挙げるとコメントしてたはず
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:19:03.06ID:oBnzBWzi
ジャニーズ、秋元軍団、吉本興業だけは絶対にやめろ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:19:09.63ID:fftW1p+o
>>177
本当それな。日本はアニメ大国なのに。
期待してたら余計落ち込むから期待しない方がいいぞ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:19:50.60ID:ROUGBTQm
>>208
プランだけは生きてて・・みたいな奇跡が起きてほしい
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:19:57.92ID:+RjkctQD
>>198
あれは馬が可哀想だったよ
あんな情緒不安定な状態で乗られたら余計動揺するよ
それでも前半はちゃんと競技してた馬が健気で可哀想だった
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:20:05.65ID:UQBWq8QV
事前入国無しで更に招致の際に説明した気候と全然違うのに過去最高のメダル数(笑)
恥を知れよジャップ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:20:05.69ID:TkiKv2UB
>>197
MIKIKOに理解を示していた電通の偉い人が飛ばされたんだよ
その後任は反対派閥の人だからMIKIKOは敵として追放は不可避だった
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:20:05.78ID:Q5kGajeQ
>>154
ドラクエのすぎやまこういち先生は俺達の高須先生や百田先生と並ぶ四大愛国文化人
今夜も日本文化の偉大さを世界に思い知らせてくださる
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:20:13.29ID:ROUGBTQm
>>213
もっと最悪w
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:20:13.47ID:Y/xbW7rY
コロナちゃんに淘汰されたヤツに
黙とう
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:20:34.36ID:5RtCIrHN
>>225
開会式の前のリハーサルでやってたとかって、
この映像のがツイートされたりしてて、
開会式ではやらなかったから閉会式かと思ってた
そしたら、さっきツイートされたから、この為にやってたのかもしれないし、どうなんでしょうね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:20:34.27ID:Z0kYffGr
1日あたりの死者数

1位 がん ・・・1000人
2位 心疾患 ・・・600人
3位 老衰 ・・・300人
4位 脳血管疾患 ・・・ 300人
5位 肺炎 ・・・ 250人

コロナ・・・9名 (ずっと10名程度がつづいてる)

本日の東京のコロナ死者数 →→1名 
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:20:43.23ID:VHu9zCmM
ケチョンケチョンにアメリカに叩きのめされた

女子バスケ日本チームポキポキ心を折られるw w
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:20:54.55ID:U9fAslaE
閉会式は、AKBとジャニーズのライブとなっております
司会は吉本オールスターズ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:21:47.50ID:r8gUnmDQ
>>243
おまえ信じてるの
アホだな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:21:49.20ID:BpaIRAjT
団体の金て代表者1人に金メダルでいんじゃねーの?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:21:58.94ID:ROUGBTQm
>>231
本当にまじで佐々木腹立つわ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:22:21.05ID:r8gUnmDQ
>>252
バカなの
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:22:29.68ID:Ssp1C5aC
さっきの競輪女子ってあのえちえち練習動画が出回ってる人?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:22:36.34ID:QTKaHXu7
オリンピック終わっちゃうよ・・・明日から腑抜けになりそう
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:22:40.60ID:Oy05GFty
大迫女に見えるんだよなあ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:23:01.11ID:VHu9zCmM
新コロナウイルスも過去類にないほど国内で超感染拡大爆発中

金メダルを新コロナウイルスにもあげてくれ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:23:01.87ID:r8gUnmDQ
>>261
凄いわ
世界の6番だろ
おまえ上から何番なんだよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:23:12.32ID:qHFzXwhC
ネトウヨホルホルしててマジでキモい
これまでの金メダルってマイナーばかり
大体女子ボクシングとか女の癖に殴りあうし
スケボーとか空手とかスポーツではないだろ
きちんとした日本の金は体操、野球、競泳だけ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:23:14.99ID:BpaIRAjT
>>259
お前や はげ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:23:17.36ID:Lu2e5JD5
お前のせいで感染爆発だよ
責任はとってもらわないとなババァ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:23:30.18ID:Q2Qfn/kL
閉会式はもう一回開会式と同じ内容やれば良い
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:23:39.43ID:Q+G2AU9K
>>264
ピアスが女性っぽいんだよね
あんな普通なピアスの付け方してる男ってあまり見た事ない
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:23:48.25ID:zE6LsYzZ
外に出てもいいwww
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:23:52.20ID:r8gUnmDQ
そういえば橋本聖子は自転車で惨敗だったな
今日のミニっ子はすげ〜な
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:24:01.34ID:VHu9zCmM
ケチョンケチョンにアメリカに叩きのめされた(゚∀゚)

女子バスケ日本チーム

夢を見た心をポキポキ心ヘシ折られるw w
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:24:04.55ID:cca5Jrqh
フランスの演出はどうなるか?
凱旋門とかエッフェル塔とか100年記念とかか?(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:24:09.21ID:GBhgq/Ok
>>159
糞ガキの玉遊び大会とかどうでもいいわ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:24:10.51ID:02tZStia
五輪やってるから自分たちもはしゃいでいいんだ、って思う神経がいまいちわからん
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:24:11.11ID:5RtCIrHN
>>285
はい
これいいですよね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:24:21.45ID:kJQv+JX5
国立レイプや


エジプト痴漢を無視した



立派な大会でしたね!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:24:24.46ID:4TXFMOPh
オリンピック終わったと思ったら高校やきゆで見たい番組が
潰されると思うと憂鬱
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:24:24.91ID:Z0kYffGr
実際、コロナで人 全然死んでない 

本日のコロナ死者
全国 → 9名
東京 → 1名 
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:24:25.59ID:r8gUnmDQ
>>291
文春がんばれ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:24:29.37ID:QTKaHXu7
5ヶ月後に北京で冬季五輪やるんだけど、コロナ最盛期に観客入れてやるのかね?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:24:29.45ID:Oy05GFty
コロナ下真っただ中で行われたオリンピック
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:24:58.71ID:Z0kYffGr
コロナで全国で10名程度しか死んでない

ワクチン接種前は200名死んでたんだよ 日本 
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:25:07.77ID:Lu2e5JD5
おうおう
ご立派だのう
一般人救ってやれよ
選手はオナニーできて大満足だろうけど
そのケツをふかされる市民の身にもなれよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:25:07.74ID:3bu0Hefi
そういえばスカと都知事のBBAには功労賞(笑)あったのに橋本のババアにはないんだなw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:25:09.37ID:icMSM7tV
五輪のせいで外出するようになったとか言う奴はそもそも自粛要請守ってない奴
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:25:32.99ID:5RtCIrHN
病院で働いてるけど患者さんも楽しみに観てて、
それは良かったと思いますよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:25:35.57ID:BpaIRAjT
>>290
オッサンは寝てろ  
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:25:49.49ID:3HDL9XrK
スポーツやったことない陰キャはスポーツの価値なんか理解できないだろうな
そんな陰キャの声取り上げて何の意味があった?マスゴミども
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:25:53.11ID:r8gUnmDQ
>>276
残念ながら生え生えのイケメンで金持ちやで
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:26:03.92ID:HQW1/vwL
スケボー最後のこの長い奴は良かったが、手すりすべるだけのはショボかった
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:26:11.35ID:N1UxjXc8
NHKはこれが総集編代わりか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:26:30.82ID:Z0kYffGr
>>302
普通にワクチンパスポートとかするだろうね 無論、記者に対しても強制pcrも 
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:26:39.67ID:OBvRLP9N
型って顔芸競技だと思う
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:27:06.68ID:5RtCIrHN
>>327
国民が支持しているとかってしたいのかな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:27:30.96ID:r8gUnmDQ
>>339
日本の長野
海外での評価だけどね。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:27:31.52ID:pI0iYSc3
閉会式とかやらないでいいだろ・・・
また電通にズブズブの歌ヘタ歌手が出てきて
最悪の醜態を晒しそう
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:27:41.82ID:7ORdZ1Ti
なたぎの伏線回収くるー?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:27:42.12ID:oBnzBWzi
>>300
オリンピック関連で検査数が増えただけ
何故が陽性率は公表しない
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:27:43.47ID:02tZStia
>>330
男子は異次元すぎてただただすげえ、と感じるが、
女子は女子で頑張ってる感があってほほえましくてよかったよ、選手同士も和気藹々してるし
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:27:54.67ID:Oy05GFty
コウメが型でたら優勝できそう
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:28:04.57ID:5RtCIrHN
それは、おまえが見下されるような人間だからだろう
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:28:24.86ID:kDacP/ie
俺の人生のほうが不幸。本当に不幸な人はなんにも行動できない。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:28:24.88ID:J0SA0iEX
同じ車両に乗っててスルーされた女は、不幸そうだったのかな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:28:25.98ID:Oy05GFty
正直でじつによい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:28:28.35ID:BpaIRAjT
>>322
はげとるやんけ オッサン
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:28:55.71ID:kJQv+JX5
ヒーローになりたきゃ

ガソリン使えば楽々京アニ越えたのに


まさかのサラダ油ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:28:59.00ID:KfzPzccM
パラリンピックって本当にやるの?
政府はやりたくないだろうな。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:29:01.61ID:i/Vf43Lk
開会式打線
1 中 ドラクエの音楽で選手入場
2 二 国家はMISIA
3 指 劇団 ひとりがふざける
4 一 なだぎ武が謎の寸劇をする
5 三 真矢みきが棟梁の格好でドヤ顔
6 右 音楽を担当した小山田圭吾が直前で炎上
7 左 森山未來が小麦粉コンテンポラリーダンス
8 補 みんなでルームラン
9 投 海老蔵が何かしそうでしない
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:29:05.36ID:QTKaHXu7
何だかんだ言っても、オリンピックはやっぱり楽しいよ。マニアック種目が脚光浴びるのはこの時くらいだし
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:29:16.34ID:3HDL9XrK
>>344
さんざん五輪批判しといて自分らの高校野球はやりたいとか都合のいいこと賛同されるはずないのな
寄付してる奴は家族とか学校関係者だけだろう
共産民は金など出すはずがないしな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:29:24.32ID:oBnzBWzi
マクロンは出るの?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:29:25.41ID:r8gUnmDQ
>>373
チョンって頭だけでなく目も悪いんだな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:29:56.19ID:oAVCx5Am
オリンピックが終わって、もう夏も終わるなあって虚無感しかない
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:29:59.29ID:QTKaHXu7
>>379
パラリンピック中止にするとそれこそ世界中の人権団体からボコボコに叩かれる
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:30:00.76ID:1H+dRpZn
動画閉開式はLG出ませんように
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:30:08.55ID:utdTew0V
決まってから始まるまで8年もかかったけど
始まって終わるまで2週間で終わる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:30:15.88ID:Oy05GFty
開会式でだいぶハードルは下がったから閉会式は大丈夫じゃろ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:30:21.92ID:6M8NF8G1
マクロン大統領がナポレオンに扮して白馬に乗って登場すると予想、ジダンでもいい
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:30:24.70ID:uVqd2MOJ
嵐の糞歌
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:30:27.38ID:UPbSv5b6
Eテレでは手話と解説だと・・・どっちを録画すればいいんだ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:30:31.02ID:lLhNwURV
電通による電通のためのクソ閉会式でも見て
クソクソ言うかな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:30:31.18ID:hWXVr7jZ
嵐いらね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:30:31.30ID:FuJcSa0s
一応録画してるけど見返す事ないんだよな閉会式
開会式も録画してたけど結局見直す事はなく削除したし
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:30:32.44ID:PP9Wj3mk
オリンピック楽しかったわ
これが観客ありだったらなと思うと中国に殺意わく
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:30:36.98ID:Y/xbW7rY
おわりです
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:30:40.13ID:/cHTxIqr
胸元萌生
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:30:40.55ID:RwrWG2bt
おまえらよかったな

櫻井と相葉 ダブルだぞw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:30:43.13ID:7HetZgye
閉会式もくそだったら電通を潰せよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:30:44.88ID:riJ72rBd
うわ、嵐2人とか最悪じゃんTV消した
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:30:45.60ID:bKHT4lyu
おっぱい!
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:30:45.68ID:uVqd2MOJ
タンメンが懐かしいわ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:30:45.93ID:jdliUuPs
はいはいジャニーズジャニーズ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:30:51.24ID:UqHc58ii
短足ジャニタレ イラン
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:30:58.12ID:KMbXUWzk
なんで嵐使うかねえ、正直MC向きの声じゃないから聞き苦しい
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:30:58.21ID:1FGE0tvW
ジャニーズいらねー
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:30:59.31ID:zE6LsYzZ
また外に観客とか、デモ隊とか集まってんのかな?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:30:59.36ID:Q+G2AU9K
>>355
好きでも嫌いでもなかったけどなだぎ大っ嫌いになったわ
もちろんひとりも
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:00.13ID:/iDJiDmh
ジャニーズいらん
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:00.43ID:RnXMfDY4
閉会式仕切ってる人物はだれ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:02.24ID:vVaPk+8p
この胡散臭さ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:08.10ID:HwTEOnyO
イチャイチャすんな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:08.27ID:Lu2e5JD5
この糞曲にクソ嵐
もういい加減にしてくれよ
アナウンサーだけでいいじゃん
苦痛でしかない
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:09.86ID:JfPFfs6N
こいつらいらね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:13.13ID:N1UxjXc8
台風情報が来た・・・
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:17.62ID:MvvTJFR6
嵐って本当になんでも絡んでくるな。甲子園とかも
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:18.31ID:q60dZFvG
>>459
夏なのに暑苦しいよな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:18.58ID:zVbYsz9K
広告会社の力はすごいよ
公明公正さの担保の為に受信料払ってるはずなのに
自分たちの法を強制させる事が出来る。じゃあ、みなは何のために受信料払ってるんだろう
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:18.95ID:40qodQak
相葉ちゃんかわいい(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:20.26ID:Oy05GFty
※サンドウィッチマンは干されました
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:22.40ID:FI0lvarL
コロナなければ閉会式で嵐歌ったんだろうな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:26.52ID:84b7X0DB
また閉会式で恥晒すのかね

開会式のコントみたいなのいらんからな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:27.55ID:Gkon+5BG
和久田さん、おろされちゃったの?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:27.62ID:M/9C9Nzj
またジャニーズまたジャニーズ
またジャニーズまたジャニーズまたジャニーズまたジャニーズまたジャニーズまたジャニーズ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:28.41ID:oAVCx5Am
この曲嫌いじゃないけどなあ、別に嵐が好きなわけじゃない
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:28.44ID:CGgonr78
スタイルに関しては相葉の方がいいんだな
櫻井おっさんすぎるw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:28.86ID:5RtCIrHN
>>383
真の目的はオリンピックを利用しての政権交代とかだろうしね
コロナが純粋に心配で反対してる人もたくさんいたと思うけど、
朝日とかサンデーモーニングとか、街でデモまでしてる人なんて、そっちが目的だろうしね
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:29.41ID:Umwn+Dxl
嵐は解散したぞ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:35.41ID:PP9Wj3mk
>>398
閉会式は上を向いて歩こうを延々リピートで終了でいいよ
開会式がクソ過ぎて何一つ期待してない
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:35.41ID:VHu9zCmM
有名人を予想するスレたてろや!!

有名人を予想するスレたてろや!!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:35.47ID:FihU44aq
反対派共の逆風の中よくぞ頑張ったね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:36.40ID:PP9Wj3mk
嵐の場違い感
いらんかったなこの2人
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:38.89ID:oaPh7ThZ
嵐ってなに?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:39.65ID:pI0iYSc3
NHK 嵐 V6
TBS SMAP
フジ 関ジャニ

ジャニに汚染されまくり
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:45.38ID:zl4juKl2
>>405
もしかしてEテレの方はサブチャンネルトラップが無くて
クソ画質にもならない、ストレスフリーなのかもしれない
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:46.06ID:uVqd2MOJ
もう16日経ったの!?
はええ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:46.44ID:FwQrixAY
櫻井はODAから感情の表現を学ぶべき
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:51.09ID:BJxzQP8c
しかし今回のオリンピックはうまい具合に天気が空気読んでくれたな。閉会式も雨降らずにいけそう
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:51.49ID:VHu9zCmM
有名人を予想するスレたてろや!!

有名人を予想するスレたてろや!!

有名人を予想するスレたてろや!!

有名人を予想するスレたてろや!!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:51.73ID:+eQ0xVqU
嵐ファンに嵐って解散したようなもんじゃん的なこと言うと激怒するらしいな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:54.84ID:ZFXIVo3P
みつき
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:55.03ID:JqVXN3ml
桜井とかどこに需要あるんだ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:55.18ID:zkLGcKbT
ジャニ鬱陶しいからEテレに変えたら
V6三宅だった(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:56.26ID:9FhuDoFw
終わりかー
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:58.72ID:AmldyQBl
閉会式も中抜きなの?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:59.29ID:Xx/9AIF+
ほんとオリンピック良かったよありがとうございました。寝る
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:59.39ID:FXgzDdFP
相葉と櫻井喋りとコメントが下手すぎるから、他の人が良かった
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:59.74ID:bP9Q4baj
今年は競技終わった人すぐ帰ってるから人はほとんどいないのでは?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:02.26ID:ZzwE4dge
五輪食い物にして活動休止しようとした挙句失敗した嵐の無様さよ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:02.39ID:utdTew0V
雨やんで良かった
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:04.08ID:6M8NF8G1
>>367
ネットに書き込み出来て飯に困ってないだけで幸福だ
世の中にはそれすら出来ない人がいる
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:07.18ID:iLdwCzpT
オリンピックを潰そうと必死だったマスゴミのことは未来永劫語り継いでいくべき
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:12.87ID:AHFHd8bV
選手はお疲れ様


お前らのクソ歌だけは最後までうけつけなかったな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:12.78ID:SMYOW9r7
「よろしくお願いします」に「お願いします」で返すのはテレ朝堂真理子だけだと思ってたら上原おまえもか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:12.67ID:bKHT4lyu
>>423
パラリンピック中止?
JPCとか有力競技団体とかに直接抗議しろよ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:12.74ID:BGz+M55c
日本の閉会式は期待してない
パリの演出待ち
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:13.52ID:NRYI7c2X
いらない嵐を呼んで、受信料からギャラ何千万
どんな罰ゲームだよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:13.74ID:lLhNwURV
大赤字で税金大量投入の閉会式でも見るか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:13.88ID:9LRM2XoP
あら、スポーツ担当にも関わらず国立競技場担当させてもらえない方じゃない
お色気アピールだけじゃ務まらないのよ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:14.24ID:46eAXMuw
不倫の人か
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:14.93ID:BFbk/gsh
今更だが、この聖火台、もうちょっとどうにかならなかったのか?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:16.49ID:/PkisThZ
988すれやってるのか
すごいな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:17.07ID:GzOi/mFK
カ。^_^。ナ 川*^∀゚)今夜はイライラしますね
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:25.43ID:nkPyiFC5
開会式がアレだったし、誰も期待しとらんよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:28.74ID:2OqXO/w0
この間開会式見たと思ったのに
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:32.11ID:i/Vf43Lk
開会式と閉会式合わせて165億円
だいたい80億円の閉会式始まるな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:34.89ID:SeY43MCG
なんだかんだ楽しめたよ
どこの国の選手もお疲れ様!
感動をありがとう!
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:38.26ID:RwrWG2bt
コースケちゃん 若い
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:41.12ID:MvvTJFR6
嵐ってスポーツあんま関係ないでしょ。相葉ぐらいだろ経験者
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:41.11ID:KeJJilMJ
わかっ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:41.94ID:5RtCIrHN
>>623
ランタンに入れてね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:43.95ID:S7iMSbcK
13年前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:46.64ID:rWheDryA
そういえば次の開催国がなんかやるんだっけ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:48.00ID:oBnzBWzi
しかしみすぼらしい聖火台だな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:48.11ID:Dj/KBGLi
女アナしか使わない
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:50.06ID:/PkisThZ
お台場の聖火は
今は消えてるの?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:50.99ID:9VGx6rmv
競泳早く終わるのにずっといたのか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:55.08ID:AHFHd8bV
クソ曲だけ不快

引っ込めジャニーズ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:55.15ID:lrC9W0A4
現在の状況が予想できなかったとはいえ
……予定通りに去年強行開催していればなぁ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:55.27ID:3eCsPcla
表敬訪問に言及するという余計なことをして株を下げた北島
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:58.84ID:yZA80QR4
スタジオの薄いトークいらないなあ
現場の絵だけ垂れ流してくれた方がええ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:59.01ID:VHu9zCmM
有名人を予想するスレたてろや!!

有名人を予想するスレたてろや!!

有名人を予想するスレたてろや!!

有名人を予想するスレたてろや!!

はよっ有名人を予想するスレたててくれよ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:59.01ID:lqIyD/X2
上原ネキ仕上げ過ぎでは
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:59.28ID:EcXI1hYR
>>44
ここにもバカがいるのね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:59.44ID:eLIMoh3A
YouTubeに
閉会式のドローンリハーサル
上がってたな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:59.96ID:QjpQCx0l
オリンピックってタイアップして曲を売る大チャンスなのに嵐の既成曲使うってどゆことなんやろ
どのレコード会社も売り込めなかったんか嵐のゴリ押しに負けたのか
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:00.16ID:CYR2s1xN
2020東京五輪閉会式次第
選手入場
総合成績発表 優勝米国232点
表彰式 国歌斉唱(演奏:北海道大学吹奏楽団)
賜杯胚胎 内閣総理大臣賜杯 優勝インタビュー 日仏有効杯 アラブ首長国連友好杯 日中友好杯 日韓友好杯 札幌記念 
校長先生のお話 
閉会宣言
聖火消火
出世力士手打ち式 紙送りの儀式
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:02.15ID:qHFzXwhC
>>570
閉会式の日本の旗手は空手の金の人
世界各国陸上や空手とかのメンバーらしい
今回は競技終了後二日で退村ってなってるらしい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:02.42ID:tgzV6wFz
みんなも感染するかもしれないでしょって力説してた女のインスタの写真の店が、本人も背景に写ってるやつも誰もマスクしてねえんでコーヒー吹いた昨日の夜。

しかも妊婦。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:08.67ID:fvi3CnyT
負の遺産オリンピック、泣きたいのは国民ですよね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:09.61ID:bKHT4lyu
>>590
TOKIOは結構いたらしい
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:09.71ID:e4TFo6V8
こんなに白けたオリンピックは初めて
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:13.29ID:UICZX2P2
>>667
次はパリだっけ?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:13.32ID:btYjWnf0
嵐の相葉、桜井、イノッチの他は知らん
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:15.56ID:Z+2a1ARV
 
銀座高級ホステス顔の
副島萌生と上原光紀キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:15.71ID:5RtCIrHN
>>625
そして、いつの間にやらパリの開会式に
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:19.38ID:FI0lvarL
将来的に東京大会の一番の感動シーンはどこになるんだろう
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:22.91ID:n2Ic2QGs
プールの消毒で毛根が死んだと思ったけどなー
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:24.64ID:JqX8n82P
さあて、どんな出し物があるのかな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:31.92ID:7uDAVRni
BS録画してるけど富士山グレートレースやってて面白いよ。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:34.63ID:3HDL9XrK
>>515
そうメディアは全部政治利用してんだよな
IOCの問題を自民のせいにしたり意味わからなかった
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:34.77ID:WkoDrif7
エースアナウンサーなのか
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:34.77ID:WkoDrif7
エースアナウンサーなのか
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:34.96ID:FwQrixAY
また劇団ひとり出る予感
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:39.16ID:vgkJcpXy
しょぼさに泣いて、フランスの予告編の度肝抜かれるのは確定だな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:39.15ID:OfbpXuYj
#総選挙対策で東京五輪強行開催して残ったものは医療崩壊崩壊
#何故来年に延期出来なかった?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:39.37ID:9FhuDoFw
そんなに
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:41.40ID:cz+UzBrh
相葉は使えないことがよくわかったオリンピックだったなあ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:41.52ID:uVqd2MOJ
2時間半もやるのかよw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:42.93ID:5RtCIrHN
>>713
そう
聖火リレーの時と同じですね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:44.47ID:RnXMfDY4
30分なにするんだよw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:48.61ID:MvvTJFR6
さて60億ぐらいですかな閉会式わ。しっかり見させてもらうわ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:48.56ID:xvOX9vpq
ジャニーズより北島の方が、コメント気が利いてるじゃねぇか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:48.75ID:36UZMbSu
会長さんが「お家に帰るまでがオリンピックです」と挨拶でもするのか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:48.81ID:D6esKJvu
ゴメン、結局このラリラリラは誰の歌だったの?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:48.86ID:H3UtgAM4
ゲーム音楽かけとけばオタクなんてちょろいのがわかってしまったしな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:48.94ID:7HV6aBvC
感動させよう感満載の嵐の歌うざい
ハイライト見たくても歌が邪魔
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:49.58ID:AHFHd8bV
お前ら不要だわ。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:51.25ID:BFbk/gsh
もうプロジェクションマッピングでいいから
恥ずかしくない閉会式にしてくれよ・・・
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:53.61ID:Lu2e5JD5
そんなに開催が素晴らしいというのなら
開催のために広がってしまったコロナについても言及しろよ
仕方なかったということだろ?
逃げるな卑怯者
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:55.07ID:jHEU0zE6
こんな声だったけか
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:55.11ID:6M8NF8G1
水泳選手は頭がコーンヘッドの方が水の抵抗受けづらくて有利だな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:33:55.84ID:9FhuDoFw
長すぎだろ
コンパクトに
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:00.46ID:Dj/KBGLi
まさか嵐
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:01.05ID:xHBcFcqp
地獄の電通閉会式
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:02.75ID:oaPh7ThZ
マリオ言うた
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:02.97ID:0P3mmNwm
元嵐は防波堤として評価してる
こいつら居なかったら秋元アイドルとか吉本とかEXILEとかが来てたぞ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:04.29ID:NRYI7c2X
なんでこんな金属がキーキー言ってるような声の人を
MCにしてるのか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:04.68ID:btYjWnf0
閉会式でDQ そして伝説へ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:06.07ID:q0nIrRts
なだぎさんがたぶん
ちゃんとオチをつけてくれるんすよね?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:06.09ID:UaHl8mYg
北島康介のポジションすごいな
コメンテーターみたいなことはホイホイしないし
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:11.20ID:4WalDstr
なんでルイージなんだよ馬鹿かよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:11.36ID:qHFzXwhC
リオの閉会式のときは現地メディアは「一番の見所は日本の演出」とかいわれたけど今回もフランスの部分しか見所がない
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:11.43ID:eLIMoh3A
はぐれ嵐
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:11.55ID:xTlRiOWJ
嫌な声
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:12.54ID:t+2A9Umw
電通○×クイズだろ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:14.49ID:FI0lvarL
グリーズマン
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:15.16ID:HwTEOnyO
閉会式も経費ごっそり削減だから安っぽいだろ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:15.55ID:UICZX2P2
>>776
嵐かな?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:16.02ID:rWheDryA
東京タワーとエッフェル塔で繋がる
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:17.28ID:itTM59sW
相葉はいいスーツ着てんなあ。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:22.04ID:dGqJrzHS
パリ大会のお洒落な演出だけ見るために飛んできました!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:21.82ID:9VGx6rmv
桑子のやらかしに期待
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:23.38ID:bFbxZWhY
その話しちゃダメ!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:27.35ID:x+pi+qmA
>>811
そして伝説へ…を希望(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:27.59ID:JqVXN3ml
スタジオいらんなずっと
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:30.99ID:lqIyD/X2
>>696
ハラデー
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:31.11ID:BGz+M55c
開会式見たらもう誰も閉会式期待してないだろ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:31.20ID:r3d8wU/u
マリオ演出した人はもういないんや
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:31.24ID:tUY29CRF
ジャニしかおらん
山口でこりてないのか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:31.47ID:fvi3CnyT
てか嵐は解散させてやれよ、ブラック企業だなジャニーズ。。。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:31.97ID:/iDJiDmh
桑子「これから開会式です」
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:32.12ID:/JhhvQlq
ルパンやろ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:34.77ID:H1wYCxU/
メイやみつきの声がいつもよりもテンション高いな
案外ミーハーだったりしてw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:35.04ID:IA9SUver
早狩全局全番組にジャニを押し込むタッキー糞過ぎで抱かれたくなる
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:35.50ID:jCCt9TEE
Putain!とMerde!で埋め尽くされるのでは?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:35.51ID:5J2ZGzm0
フランスが担当するんじゃないんだ
日本がやるのね 閉会式
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:36.01ID:uYVZuL1A
閉会式も小山田、小林が関わってたんだっけ?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:41.13ID:AHFHd8bV
お前らのブッコミは金メダル級だわ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:42.57ID:n2Ic2QGs
強制徴収したお金で民放みたいなことすんなや
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:42.74ID:593ZI5bL
嵐!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:44.19ID:TFGawAOg
オリンピックが始まる前に活動休止した嵐を「オリンピックのみ再結成」というゴシップがあったのを思い出す
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:46.12ID:N1UxjXc8
逆L字閉会式
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:50.97ID:Ae7ccMM+
しかし嵐の歌は変な歌だったな
リアルで凧をカイトなんて言わねえし
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:51.64ID:nuqgwuPE
ジャニーズのおっさんのぶっ込みうぜえ。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:51.74ID:Okc0mt6t
NHKでマリオ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:53.01ID:Wvio8AVx
YouTubeに上がってたドローン
出るかな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:57.67ID:5RtCIrHN
>>747
政治利用できないから、他のスポーツとかは批判しないんだよね
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:57.67ID:9FhuDoFw
明日からコロナ感染者7000、9000、13000
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:57.73ID:uVqd2MOJ
嵐特集かよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:57.74ID:HvOS5XmU
ドローンで夜空に浮かび上がった日の丸がフランス国旗に変わるのを早く見たい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:57.90ID:AN7vfDxF
相葉もようやく正装してきたか
おせーよ
いつもいつもラフな格好してきやがって
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:58.11ID:KoRZtrhK
纏を脱ぐ?なんじゃそれ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:58.87ID:Aanhlsju
もう閉会式のアトラクションには何も期待していないからw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:35:02.09ID:MvvTJFR6
脇毛すげえええええええええええええ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:35:03.52ID:gVf2aNRN
相葉とか桜井とか中居とか
こいつら何?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:35:07.36ID:UICZX2P2
やめたれや…
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:35:07.46ID:Okc0mt6t
晒し上げ始まったw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:35:07.55ID:I5wn55gV
マケロン来るの?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:35:07.66ID:HXQUiCxj
残念ながら閉会式ってどの大会も記憶に残らない


開会式の悪夢は払拭できない
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:35:08.17ID:36UZMbSu
相葉さんは五輪の仕事が終わってホッとしてそう
明らかに重荷と感じてるわ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:35:08.61ID:Aw/HLAg8
ざまあみろ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:35:12.88ID:KOJGTi8Z
>>197
長いものには巻かれろだよね
そうやって生き延びるのが賢いんだよね
信念などかなぐり捨てて
権力の前では無力だもんね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:35:12.99ID:4TXFMOPh
男ならいのっちや松岡、長瀬、リーダーくらいじゃね好きなの
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:35:16.13ID:7As2q+fa
相葉くんは悪い人じゃ無いんだろうけど頭悪過ぎてテレビで喋る人じゃ無い
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:35:16.22ID:ui8eQ+M6
>>722
今日の閉会式の最後、マクロンがベルばらのオスカルの扮装で出てくるんだよね(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:35:17.02ID:oTKZmX6a
なんで芸能人使うんだよ
元アスリートとアナウンサーでいいじゃん
芸能人いらん
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:35:23.78ID:oBnzBWzi
ガースの胡蝶しのぶが見たい
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:35:24.20ID:zSxDRn9z
閉会式はメダル逃した選手も参加可なのか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:35:24.79ID:vtQYS+rM
相葉は数年前からNHKで東京五輪に向けてのアスリート番組もMCずっとやってたからって事を忘れてる人多いな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:35:27.85ID:DHZQ2oI+
何回も晒さなくていいじゃん
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:35:34.56ID:5RtCIrHN
>>962
いいねw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:35:35.95ID:utdTew0V
無観客で良かったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。