X



東京2020オリンピック☆991 閉会式
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:54:21.72ID:U7cgLsw6
http://olympics.com/tokyo-2020/ja/
http://sports.nhk.or.jp/olympic/

[総合] 2021年08月08日 午後7:58 ~ 午後10:30 (152分)

【アナウンサー】三瓶宏志,桑子真帆
新型コロナウイルスの影響で多くの競技が無観客で行われるなど異例の大会となった東京オリンピック。フィナーレとなる閉会式のテーマは「Worlds We Share」。オリンピックでわかちあった感動をパラリンピックや未来へつなげたいという思いが込められています。次の開催都市はパリ。「フラッグハンドオーバーセレモニー」はどんな内容に?国立競技場で行われる式典の模様を生中継でお伝えします。

前スレ
東京2020オリンピック☆990 閉会式
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628419092/
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:02.67ID:BBC7nzju
結局お台場のうんこ水は大雨なかったから回避できたようだね
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:02.70ID:XGnzM3Kx
(´・ω・`)台風って空気読んだよな
オリンピック終わってから来るんだもん
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:02.65ID:oRNBFpAH
反対派の皆様最後の断末魔の時間です。
本当にお疲れ様。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:02.80ID:vBqKtSGk
「ジャップランドの葬式」
がテーマの開会式だったけど
閉会式はどうなるかな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:02.68ID:FC+8H1/i
閉会式終わったらもう絶望しかないな

ネトウヨも自宅放置におびえる日々を過ごす

そしてパラリンピックが始まる
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:02.90ID:kBC4uP0p
明日から国民の借金が一人1000万の恥さらしのオリンピックの閉会式かー
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:04.05ID:2C2IY7Xl
そういえば、フジの中継ぜんぜん見なかったんだけどオヅラさんは会場行ってたのかな?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:14.12ID:HnlfucHJ
オリンピック選手はテレビのネガキャンをシャットアウトして乗り越えました。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:14.22ID:yob1VRj5
池田アナはこんな澄ました顔して
セックスのときはアンアンアヘ顔晒してるの?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:14.20ID:4hhK0rAY
なだぎ武がウォーミングアップを始めました
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:14.36ID:OuASEW6+
朝鮮NHKをはじめ日本の朝鮮マスゴミは何も貢献してないけどな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:19.55ID:xMuL1Djw
相葉くんは釜1グランプリやってる分には好きなのに
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:24.87ID:kq3Xuhui
日本の最強カード
内村、瀬戸、池江、大阪、張本

多様性最強カード
黒人、女性、ハーフ、病気、あとLGBTがあればストレートフラッシュ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:28.01ID:Y/xbW7rY
まもなく閉会式ですよー
みなさん準備できましたかー
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:28.15ID:UqHc58ii
ジャニタレ消えたか 良かった もぉ出てくるなぁああああ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:29.37ID:bz/ikfxY
高校野球は!
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:39.99ID:upLtEU9W
どうせ重くなるんだろうな
こういうときだけ鯖強化してほしい
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:46.02ID:Yh0Jkz0W
金2つにするんじゃなくて 昔日本選手がやったように金銀メダルを真っ二つに切断して半分づつくっつければいい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:46.24ID:H3QgvAC1
オリンピック終わったら何見たらいいんだ 感動が欲しいんや
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:50.42ID:eBiG1VHH
中国のせいで東京五輪こんなんで終わってしまうのが悔しいわ
自国開催でこんだけの盛り上がりって
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:54.37ID:6mR98l6Y
東京五輪 視聴率トップ 8/4暫定

1位 30.8% 男子サッカー「日本×スペイン」
2位 26.9% 男子サッカー「日本×ニュージーランド」
3位 25.1% 男子サッカー「日本×南アフリカ」
4位 24.6% 卓球混合ダブルス決勝
5位 24.2% 柔道男子
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:54.60ID:Kd5/tUZN
やっとカイト聞かなくて済むな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:55.61ID:q6Y5NLTG
TBSの総集編より時間めっちゃ短いのに作りしっかりしてた
TBSのは凄技集だけよかった
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:56.17ID:/Zt6p8mM
結果的にマラソンは札幌で良かったな
東京だったら風雨の中走らされるところだった
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:58.07ID:MupUjm+w
なんだかんだ自粛のお供になった
だがこれからが本当の地獄
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:59.60ID:K5G/dfeL
あんだけ開会式でやらかして閉会式でもやらかしたら逆に尊敬するわ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:03.83ID:XGnzM3Kx
(´・ω・`)この速さなら言える
NHKのアナでは池田アナが1番好き
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:03.84ID:cmddPDOC
カイトめっちゃいい曲だな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:04.17ID:Io9KMmVI
やっと明日から士と甲いつもの粘弾で走れる
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:04.18ID:tDCxJPjk
おそらく九州全域はL文字テロップ続投だろうけど
救済措置でEテレ同時放送だからな、副音声とか違うだけで
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:05.14ID:tlTyDZlX
【速報】

小室佳代選手、金獲得!!
親子での金獲得は史上初の快挙
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:06.57ID:55ySgjza
パヨクどもはオリンピックのせいで感染者がー
と明日から通常営業に戻るんだろうなw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:07.76ID:i/Vf43Lk
台風も五輪中は空気読んだか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:12.32ID:9Ia8qrgU
開会式みたいにまたすげー視聴率取るのかな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:12.60ID:GqapqZzv
台風はほんと完璧に東京を避けていったよな
サーフィンには高波をもたらしていったな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:12.75ID:GhkE5QoY
>>21
これから反対派の連中への弾圧と粛清が始まるわ
反対派がどれだけ選手を傷つけてたか思い知らせてやる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:14.25ID:oAVCx5Am
オリンピックが終わってそのまま夏が終わる気分(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:22.50ID:FI0lvarL
野球選手も閉会式参加するんだなw
いらねーww
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:22.66ID:pk0G1mLz
21時と22時にニュースの挿入される変更があるから録画予約してる奴は途中で途切れるぞ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:22.68ID:hrd+bVuz
最初の台風もサーフィンに波を提供しただけだったし、台風がデレたオリンピックだったな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:23.24ID:dWkbU3RL
>>66
普通のテレビにはそんなものない
テレビを切ってyoutubeでも見るのがいい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:25.30ID:H3/qc55L
高跳びの金二人に感動したって言ってる人はサッカーや野球でも決勝戦で戦わずにお互い金メダルにしよう
って決着ついても納得出来るの?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:26.29ID:HJAPZkwb
>>40
こんばんわ、渡部警察です
渡部の臭いがしたので注意しに来ました😡
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:26.85ID:1IUxPfoM
ホモとゲイってなにがちがうの?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:34.72ID:YCzPK91n
五輪前はあんま興味無いんだけど始まると見てしまうのが五輪
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:36.40ID:kq3Xuhui
オリンピック関係者で海外から来て入院してる人は
日本のタダ医療はありがたいだろうな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:36.56ID:hXAmbHIN
もう終わりか時の流れは早いねー
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:42.51ID:v+4joeri
本当コロナ無かったら、文句たらたら言ってるバカ共も一緒に応援して盛り上がれたのにな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:42.70ID:j4jPWPEX
まさか五輪中止中止言ってた奴は閉会式なんて見ないよな?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:45.51ID:n2Ic2QGs
○○に興味がない層にも関心をもっていただけると文句でジャニーズはいろんな分野を食い物にする
選挙番組も櫻井だな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:59.09ID:we5TzBys
コロナに巻き込まれて東京大会は台無しになったのに
北京が次だぜウェーイ!みたいなのは腹立つな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:00.25ID:NTKEIcHL
今年は思い出のメロディは無いのかな?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:04.61ID:oRNBFpAH
終わり良ければ全て良し
日本の精神やろ、こっちは真面目に期待に応えろよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:10.94ID:aFvs6/BU
楽しかったオリンピック!(オリンピック!)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:11.35ID:kq3Xuhui
そして自宅待機で亡くなった人の家族は
オリンピックに何を思うのか…
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:11.77ID:bQDCWmZe
結局世間も熱中したオリンピック
反対派完全敗北で草wwwwww
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:11.74ID:mZXcNcFh
>>22
うっそでしょ(; ゚ ロ゚)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:12.19ID:yob1VRj5
池田アナは三十路熟れ熟れの肉体の疼きを
毎晩どうやって慰めているの?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:12.27ID:BBC7nzju
ガースーですってやってくんないかな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:12.33ID:xMuL1Djw
>>114
今はもう出てないだろw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:12.25ID:sfZJpdd9
サブちゃんの祭りと上様マツケンサンバ待ち
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:14.16ID:BFbk/gsh
閉会式キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:14.97ID:EGvlFV/m
開会式
中国
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:16.60ID:FI0lvarL
お前らの今大会一番の感動シーンは?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:16.44ID:EGvlFV/m
イギリス
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:17.38ID:gJrc+5UG
毎日楽しみにしていたのにあっという間に終わってしまった
次はパラ見るか!
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:20.03ID:FwQrixAY
桑子アナ待ち
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:20.70ID:EGvlFV/m
日本
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:21.55ID:90t82oiN
未来人の伝言
「コロナで客入りできなかったろ?招致リベンジあるで」
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:21.80ID:+VFoQT0i
はじまた
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:23.64ID:K22wRoWE
三瓶?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:24.19ID:bSxgN7pz
ハジマタ!
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:25.02ID:XHLRCzl6
これからは開催地はIOCが勝手に決めるんだっけか。
今回コロナ禍で成功させたのが評価されてまた何年後かに日本を開催地に指定されたりしてなw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:29.49ID:/SOFkFpZ
ゆく年くる年はじまた
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:29.84ID:OoK5EU2F
閉会式はじまった!!!!!!1
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:30.27ID:9AqYlWdO
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチ五輪が泣きながらブリブリもらしながらで「五輪失敗!五輪失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:30.38ID:fftW1p+o
>>139
同じく。なんだかんだ見るけどな。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:30.42ID:NUzmQDGB
肉焼いとるで
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:30.59ID:9ORVmAnB
なだぎ武の閉会式キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:37.83ID:XGnzM3Kx
(´・ω・`)おまえらオリンピックの閉会式見たことあるの
はじめてみるわ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:37.94ID:mGkEX9ZR
オリンピックが終わった途端のタイミングで台風が来るなんて神がかってるな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:38.07ID:eBiG1VHH
>>109
ねー
スポーツバーなんか行って騒いでもみたかったわ
道頓堀から飛び降りる馬鹿を見に行きたかったわ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:38.06ID:7Stsx8u/
なんだかんだあっという間にだった
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:38.62ID:Kd5/tUZN
超満席
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:41.49ID:v+4joeri
つかマジで始まるまで、小山田いじめ問題とか、本当に出来るのか心配だったけど、最後までトラブルもなく終わって本当良いオンリピックだった
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:47.25ID:aFvs6/BU
桑子かよw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:47.36ID:OoK5EU2F
観客席いっぱい人がいるじゃないか!!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:48.27ID:n2Ic2QGs
最終聖火はくまぇりが良かったな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:48.60ID:nEliXls3
宝塚がベルばらやって、そこにマツケンの上様がコラボすると聞いて
駆けつけてきました
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:48.60ID:Y/xbW7rY
ほーたーるのひーかーり
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:48.91ID:leOKNApL
観客超満員
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:49.09ID:3mfAQ2H6
とりあえず雨が上がってよかったな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:49.24ID:BBC7nzju
超満員やなw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:50.21ID:NYRb2DUw
なおみよー
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:51.33ID:fftW1p+o
>>203
してほしいな。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:51.54ID:tHmbBPMh
ゆく年くる年感
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:52.20ID:XQ6kugTd
ピクトグラム待機
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:52.35ID:z3BV2nvs
客席に誰もいないのが本当にむなしい
ただただ虚しいだけのオリンピックだった
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:53.18ID:Io9KMmVI
へいかい式は有観客か?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:54.23ID:7izOnw7y
開会式の糞っぷりを超えられるか注目
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:02.76ID:/iDJiDmh
桑子「これはもちろん開会式です」
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:01.78ID:nr/CaWd7
明日から延々とオリンピックの後始末をする羽目になるのが鬱い
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:01.84ID:BjBs/i0n
東京五輪総スレ数順位 閉会式前時点
金・NHK総合 991スレ(現在進行形)
銀・Eテレ    353スレ(現在進行形)
銅・NHKBS  323スレ
4位・日テレ  204スレ
5位・テレ朝  137+49スレ
6位・TBS    134+6スレ
最下位・フジ  110スレ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:02.31ID:SHRga+HB
お前ら久しぶり
開会式以来だな
ドラゴンボール流すくらいのサプライズ期待してるぜ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:02.38ID:bz/ikfxY
無事に終わってよかったね!
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:02.40ID:3KefJVBE
ヘボ閉会式見たあとではパリの引き継ぎが凄そく見えそう
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:03.11ID:3W37t5oL
これはまたスベリそうですね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:02.63ID:50PC9Ja8
なんかあっという間だったなぁ
なんだかんだで結構なロスが来そう(TT)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:01.84ID:PP9Wj3mk
四年に一度なのに、二週間で終わりって早くね?
最低でも一ヶ月やれよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:01.42ID:fHvjzbwI
普段この時間は家にいるはずの母ちゃんが今朝早くからいないんだけど
ひょっとして・・・
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:04.33ID:zV+OyBzr
富士山ちっさいだろ、もうちょいでかく出来ないのかよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:04.85ID:RrbdyqiZ
花火みに神宮いくか
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:04.83ID:0M9k98xB
オリンピック終わるまで待っててくれた台風さんサンキュ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:05.51ID:rmS6Xj87
三瓶さん
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:05.52ID:LGs1Rknj
事実上の
桑子がやらかすのを実況するスレってことでいい?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:05.53ID:vBqKtSGk
噴火する富士山
ハーフに火を付けられて燃え尽きる日本を暗示
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:05.77ID:9lmJjYww
ゆく年くる年みたいだな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:05.84ID:Qu9DLSaj
選手は全員参加するんかな
海外のオリンピックの時はたいてい終わった選手から帰国してくるから閉会式にはあんま出てないよね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:06.19ID:xMuL1Djw
CGで三波春夫蘇らせて歌ってもらおう
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:07.32ID:NUzmQDGB
嫌な予感しかしない
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:08.78ID:05OJ29us
水泳を見てたけど
お父さんお楽しみのポロリが無くて残念
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:08.84ID:rLNkttzh
正直不安しかない
開会式に続いて恥の上塗りだけはやめてくれ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:09.45ID:K5G/dfeL
猛暑はひどかったらしいけど豪雨でひどいことなく終わってよかった
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:12.13ID:yob1VRj5
桑子真帆は三十路熟れ熟れの肉体の疼きを
毎晩どうやって慰めているの?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:12.50ID:U0jgtT+c
もうずっとギリシャで開催でいいぞ
日本は絶対招致するな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:12.82ID:GqapqZzv
スポーツ中継なんて日本語をきちんと話せるアナウンサーと専門知識を持った解説者が淡々と
番組を進行してくれればいいんだよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:13.75ID:hNUxrYp0
東京五輪なんだから首都圏独占放送でいいよw
ローカルは何か再放送でも垂れ流しとけw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:14.99ID:F7A/Qplr
Eテレは手話通訳付きで閉会式
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:15.40ID:UqHc58ii
コンセプトあまた英語か 何言ってんだかわからん
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:16.69ID:0ZmtpwNw
オリンピックも終わりこれからの日本は地獄しかないぞ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:21.55ID:leg/0Fjz
叩くためだけに見るって人も多いんだろうな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:22.37ID:90t82oiN
並行世界があるのならコロナのない世界線もあったんだろうね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:22.17ID:BlWTgyeM
教育でも同じのやってる
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:22.33ID:zE6LsYzZ
マスクで見えなさそう
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:22.72ID:JE5cyfuj
そんなの見てどうすんの知らんがな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:22.53ID:sfZJpdd9
>>192
卓球
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:22.39ID:5rCky3Pr
>>267
九州?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:22.56ID:T5lqeeHq
明日からの番組表見てみたけどパラリンピックはぜんぜん放送ないんだな
なんか悲しい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:22.37ID:aFvs6/BU
この競技場は夜映えるな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:22.79ID:mGkEX9ZR
今日はずっと雨だったのに閉会式には止むし涼しいし神がかってるな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:23.32ID:EyobMHZW
観客席モザイクにして正解たったな
遠目だと客が入ってるように見える
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:23.94ID:bSxgN7pz
>>245
サーフィンといい空気読みすぎ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:24.24ID:kZ7mBsfk
>>71
公平ではないからそんな数字では測れんよ
キー局ゴールデンタイムとEテレ午前中とかを一緒にはできない
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:24.31ID:NRYI7c2X
なだぎ武が金髪・付け鼻で白人の仮装みたいので出てこないといいけど
すべてがぶちこわし
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:24.46ID:QTKaHXu7
東京オリンピック最終日の8日に札幌市で開催された男子マラソンで、日本の服部勇馬(トヨタ自動車)は先頭から21分30秒遅れの2時間30分8秒で、73位だった。

 序盤は先頭集団の後方につけて力をためていたが、中間点手前で遅れ始めると、そのままペースがガクッと落ちた。暑さ対策で氷を握って走ったが、実らなかった。

 フィニッシュ直前はジョギングのスピードまで落ち、左太もも付近がけいれんしている様子で、一度止まる場面も。足をひきずるようにフィニッシュすると、車椅子で運ばれた。重い熱中症のため医務室で処置を受け、症状は落ち着いたという。

 服部はアキレスけん痛や膝の不調などもあり、不安の中で練習を積んでいたことを明かし、「何度も棄権が頭によぎったが、これまで戦ってきたライバルや(代表選考会の)MGCで共に戦った選手たちの思いを踏みにじるようなことは絶対にしたくないと思い、最後まで諦めずに走りたいと思った」とコメントした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0cd84853c721f13ba3ab07ba3b2954462f11a8ba
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:24.34ID:K22wRoWE
NHKアナウンサーで実況してたのって三瓶アナウンサーと大坂アナウンサーしか気付かなかったんだけど
ほかにいたかな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:24.37ID:U8afFMX6
俺が生きてた中で、ソウル五輪の次に大失敗オリンピックだな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:24.76ID:/SOFkFpZ
Eテレは同じ映像で手話付きなのか
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:24.38ID:7RNXNNKC
なんだかんだもう閉会式なのか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:26.54ID:okQWqrfK
アベマリオ来るーーーーー
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:26.69ID:4WalDstr
「たのしんでもらうショー」
もう絶望しかみえない
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:27.01ID:OoK5EU2F
4Kだと座席一つ一つの番号まで見えるわ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:30.86ID:9UWHgVdR
客すごい入ってね?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:31.20ID:JLCy+4cp
フランス本気出すんやろなあ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:32.11ID:AYN4JyZS
せったいアニメとか漫画のキャラのコスプレしてくる奴が出てくる
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:32.03ID:wFrpEVe0
マクロン大統領がバーバパパのコスプレで「パリで会いましょう」?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:32.97ID:9ORVmAnB
パリの部分だけ期待
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:33.05ID:XzoDXS3d
パヨ「台風でぶっ潰せ閉会式キャッキャ!」
台風10号「あ、すいません他行きますんで」
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:33.26ID:j8j8EmFZ
さんぺえで~~~す
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:33.41ID:3W37t5oL
あの聖火存在感なかったな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:33.63ID:xuV/DqHy
なんで教育で同番組と思ったら、手話の人が大写しだったw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:34.79ID:s8F0c0cH
本当に楽しいといいんだけど
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:36.46ID:BGz+M55c
あの開会式見たら誰も日本の閉会式は期待してないだろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:37.12ID:qJE3Ehs9
デザインつまらんけど夜のライトアップだけは綺麗だわやっぱ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:37.81ID:7ORdZ1Ti
またドローン見られるかな?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:43.54ID:gVf2aNRN
工藤三郎「立て、立て、立ってくれえ」
刈屋富士雄「伸身の新月面が描く放物線は」

工藤さんまだやってるけど、刈屋さんは引退したのか?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:43.45ID:7Stsx8u/
3年後か
パリもやばそう
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:43.92ID:l6PMpYqq
ジャニと秋豚だすなよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:43.70ID:U2GbUy8f
2時間もあんの
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:43.80ID:TanVNagG
桑子ちゃんのやらかし期待
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:44.71ID:leOKNApL
ネタバレ
安倍マリオで
RIO→MARIO
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:44.90ID:U7h/6TT4
インスタやTikTok見ても海外のオリンピック選手は東京の夜景をあげてたな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:44.53ID:XHLRCzl6
まさかマジで〇×クイズする気じゃ…
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:47.56ID:GqapqZzv
このスタジアムってずっと建設中のイメージがあったけどちゃんと完成していたんだなあ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:47.65ID:YQst/xL+
競技が終わった選手は48時間以内に日本から出国といけないから

ほとんどの選手は帰国してる

だから閉会式に参加してる選手は少なそう
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:47.68ID:f43yYlIo
逆にクソ企画が楽しみ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:47.85ID:z0mH/gQr
反対派こどおじ大はしゃぎタイムはじまりはじまり〜
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:48.88ID:imJoQuWF
感動ってやっすいな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:53.10ID:d/YyGchB
安倍マリオが登場して
再び首相になる
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:53.19ID:q6Y5NLTG
観客

フルに入れてやればよかったのにな
無観客でも東京感染者増えてるだし
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:53.48ID:d/YyGchB
安倍マリオが登場して
再び首相になる
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:53.44ID:/iDJiDmh
わくまゆは夏休みかな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:53.68ID:n2Ic2QGs
オ・レ オ・レ マツケンサンバ〜♪
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:53.88ID:txx5tBgL
菅がルイージで百合子がピーチ姫で登場するくらいしてほしい
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:53.78ID:+D08UCw7
あまり話題になってないが
中国の方がアメリカよりメダルが多いのだよね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:53.93ID:UqHc58ii
フランス演出だけでよさそうな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:54.19ID:XyK+Brd4
>>414
>叩くためだけに見るって人も多いんだろうな

サンデーモーニング見てる奴と同じ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:53.73ID:UChHnuzi
桑子じゃなくて骨子を使って欲しかった
美しい発声を楽しみたい
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:54.70ID:0K0spYeH
海外の選手もカメハメ波とかやってるんだからアニメゲーム系でいいのに
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:54.80ID:sfZJpdd9
>>310
これダセーと思ったけど、結果的には正解だったな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:55.55ID:+D08UCw7
あまり話題になってないが
中国の方がアメリカよりメダルが多いのだよね
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:55.57ID:ICRtujJK
海外XXX放送局:

日本はオリンピック開会式において、簡素な、気まずい、奇妙な式を準備して、彼らの飾り気のない日本建築と同様、美しい倹約の文化を我々に示した。
パーティーの文化を持つ我々からすれば、日本人は着飾るべき時には着飾らなければならないというルールを知らない無知な子供に見えたが、彼らには彼らなりの美徳があるのだろう。
閉会式においても開会式と同様の日本式の流儀を見せてくれるだろうが、どうか我々は彼らを笑ったり、けなしたり、あまつさえ欠伸を噛み殺してスマホをいじったりしないよう、十分に注意しなければならない。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:56.36ID:VfTmORK9
無キャン客でもびっしり居るような座席の色目、隈さん天才やなコレ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:58.13ID:bKHT4lyu
河内音頭あるで!
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:58.15ID:tNVpMXZF
tokyo綺麗ね
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:59:58.58ID:+cYJHNXi
韓国の重量挙げ選手が段ボールベッドがすぐ壊れたとツイッターで世界に拡散

世界中で段ボールベッド批判が沸き起こる

左翼が「段ボールベッドはアンチSEXだ」と意味不明なレッテル張りを始める

選手村で各国の選手が段ボールベッドの強度を証明  疑惑は晴らされた。よかったよかった

あれ???なら最初に壊れたと告発した韓国人はなんなの??????

マスコミさん 段ボールベッド騒動を完全黙殺
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:05.63ID:gfMi//cN
夜の国立ってツギハギ天井が見えずに済むからいいよね。昼映像はツギハギ見るたびにザハ案が良かったってモヤついてしまうから。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:05.52ID:txx5tBgL
菅がルイージで百合子がピーチ姫で登場するくらいしてほしい
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:05.21ID:/PkisThZ
オリンピックおわったら
施設解体するの?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:05.70ID:dtrY1qyQ
無観客にはしなくてよかったんじゃないのかなぁ
つか、当たったチケット代nVISAの返金はいつ返ってくるんだよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:05.67ID:6M8NF8G1
今大会で印象に残っているのは柔道、高藤と大野のメダル獲得後に畳に正座で頭を下げたシーン、あれこそ日本の美、武士道
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:05.70ID:9lmJjYww
安部がマリオで登場してきたらブチ切れるぞ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:07.09ID:rMhEzqWN
シェアとか多様性とか世界全体で価値観ごちゃまぜになっていきそうよな
その中で生きるのは今若い人達だから別にいいけど
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:05.57ID:6W0OZkEp
スマブラのBGMで安倍マリオと菅ルイージの乱闘で始まったら神
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:06.43ID:/IFe+0wC
パリどんなの見せてくれるか楽しみだ
日本は安倍マリオだったからな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:05.83ID:Ws6Ctz9q
ちくしょう
世界の敵、中国がコロナばらまかなければ
本当に素晴らしいオリンピックだったはずなのに
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:06.89ID:iqq3IHRb
やっと終わるのか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:05.52ID:gm4QsQaZ
へええ最終日に獲れたんだ自転車
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:05.88ID:3KefJVBE
.>96
急にコース変えて、サーフィンに最適な波だけを残して去っていくとかイケメンすぎ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:06.02ID:L+ezh2Hh
ええーーまた桑子?
この人なんでこんなにNHKで重用されてんの?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:07.05ID:GBhgq/Ok
>>281
キチガイに触れちゃだめ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:05.67ID:2qQPxQ3N
楽しみにしてた東京オリンピックももう終わっちゃうのか(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:06.67ID:YQst/xL+
2024年
パリオリンピックでの実施競技

水泳、アーチェリー、陸上競技、バドミントン、バスケットボール、ボクシング、ブレイキン(2)、カヌー、自転車競技

馬術、フェンシング、ホッケー、ゴルフ、サッカー、体操、ハンドボール、柔道、近代五種、ボート、ラグビー、セーリング、射撃

卓球、テコンドー、テニス、トライアスロン、バレーボール、ウエイトリフティング、レスリング
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:06.78ID:kq3Xuhui
今回の聖火の最終ランナー、クイズ番組に出そう
みんな当たらないww
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:06.70ID:uVqd2MOJ
空席でも客がいるように見えるデザインがまさか生きるとは
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:06.44ID:/Zt6p8mM
>>119
ゲームとかアニメとかヲタ向けの要素が少なかったことに怒ってるみたい
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:07.60ID:b3M3LSUh
朝7時です

※アメリカ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:08.02ID:5rCky3Pr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:09.39ID:BlWTgyeM
>>416
並行世界なんてないけどな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:09.45ID:LGs1Rknj
全身に氷をまとったなおみが聖火に飛び込んで消灯の流れに期待
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:09.94ID:kOhM69f5
総合は途中中断があるからEテレを録画してたら…!何という事だ(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:10.81ID:U0jgtT+c
なたぎと劇団来たらシネっていうわ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:10.94ID:hNUxrYp0
火薬田ドンが今頃やってきて聖火点火しようとしてつまみ出されて爆発
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:11.08ID:wdCwe6Wf
リーク通りのクソ演出なの?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:11.18ID:05OJ29us
これから紅白歌合戦やるのか
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:11.74ID:zSxDRn9z
頼むから式典中アナウンサーは黙ってて欲しい
または副音声で会場の音のみにして欲しい
今さら要望しても遅いがw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:11.82ID:50PC9Ja8
イトイとかいう極左コピーライターのツイによれば
任天の曲が多数かかるらしいで
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:12.39ID:FFoNWMBT
台風情報は青ボタンとかにしてL字回避できんのか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:13.30ID:dFUcqo/d
最高のリオ閉幕からのクソみたいな東京開会式からの最高の結果からの、この閉会式(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:14.54ID:lqIyD/X2
桑子のポロリ待機
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:15.33ID:NtZNyuRi
>>502
リオのは綺麗だった
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:15.45ID:7QBDDh5l
日本でやったオリンピックなのに大歓声も近くで見る感激も何も
なかった白けた大会だったな。
2年延期を主張した森を退けて1年延期でやった安倍のミスリード
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:17.99ID:Aw/HLAg8
ローマの噴水かと思った
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:18.18ID:fftW1p+o
きたー
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:18.92ID:f43yYlIo
>>564
ワニは?ねえ、ワニはいないの?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:19.13ID:nNH0vTKZ
桑子は初代ブラタモリアシスタン汚名汚名
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:20.05ID:qRj9IEaC
選手はもうほぼ帰国しちゃったんだろ?
誰が会場におんねん
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:20.38ID:jsaAl6ku
こっちは台風ニュース付きだから教育でみようと思ったらあっちは手話かよ

なんで手話
字幕でいいだろ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:22.67ID:cvObQMhC
なおみちゃん!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:22.94ID:OjzQ4ae9
東京五輪閉会式「コロナ禍」での演出 64年大会で始まった「平和の行進」あるか - J-CAST

新型コロナウイルスが急拡大する中で繰り広げられてきた東京五輪も2021年8月8日、閉会式を迎える。開会式と共に、五輪のメーンイベントとなっている。
しかし、4日には週刊文春が、「東京五輪閉会式で『天皇も参加する〇×クイズ』演出案があった」ことを報じるなど、相変わらず不安定要素が漂う。

演出家の交代に加えて、コロナ禍。これまでの閉会式とは様相が異なることになるかもしれない。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:23.03ID:agcUaSKT
コロナじゃなくてもあの聖火だったのか

なんてしょぼいんだ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:23.68ID:3W37t5oL
大阪wwwwwwwwww
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:25.37ID:LQ6czlQs
桑子キタ━(゚∀゚)━!
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:25.77ID:Fa5l43NF
閉会式で、開会式のなだぎの伏線が回収されるのかね…
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:26.88ID:W+67oM7D
ひどいオリンピックだった
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:27.43ID:hRrGjXSq
パリ大会では形は廃止しろ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:27.58ID:x9o6dMNQ
新体操の採点で何やら揉めてるらしいな。ロシアが抗議してた
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:27.66ID:0g6sfmUP
そこに聖火ともした土人はさっさと消えたけどな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:28.04ID:bSxgN7pz
開会式に触れるなw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:28.28ID:nqB12gj7
もう選手入場だけでいいよー開会式みたいな寸劇やめてー(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:28.40ID:Ws6Ctz9q
ちくしょう
世界の敵、中国がコロナばらまかなければ
本当に素晴らしいオリンピックだったはずなのに
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:28.71ID:vuP6gAEv
閉会式が終わったら休みなくガンダム三部作無料放送、朝6時までw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:28.74ID:FOreiC+h
なおみ…
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:29.65ID:YGke3+JW
街の中にスタジアム設立ってシムシティ(スーファミ版)思い出すね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:29.71ID:bz/ikfxY
次はどこの国なの?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:29.76ID:qofp7MNF
大坂なおみだけが汚点
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:30.11ID:tHmbBPMh
ナオミを出したことは汚点
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:30.28ID:RrbdyqiZ
VRとかARとAIとかIRとか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:34.56ID:leOKNApL
また金かからない手抜きか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:35.56ID:mZXcNcFh
ないやろな(´・ω・`)と思いつつマツケンサンバきて欲しい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:35.34ID:7gTegT2U
カッコイいEDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:35.44ID:tNVpMXZF
コイコイコイーー!
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:35.36ID:oHZl01GH
大坂さん、、、
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:35.32ID:pJxx4i27
小山田の音楽あるの?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:35.90ID:CBoU9nVW
なんか長野オリンピック閉会式思い出す
なんか競技全然見てないけどいつの間にか終わってた感じw
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:36.54ID:n+xOB60j
スポーツってあまり好きじゃないけど今まで見たことなかったスポーツ見れたりして楽しかったなぁ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:36.33ID:QTKaHXu7
実は日本がメダル無しの日は今回1日たりとも無かったのよ。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:37.06ID:ZSyTAtEV
明るく楽しく終われよ
葬式と言われた開会式の汚名挽回せえよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:37.22ID:gm4QsQaZ
ツベでネタバレ見たけどドローン攻めだった
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:37.27ID:Rha8Ppck
サッカー決勝直前で放送やめてディレイにしたことは一生忘れない
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:37.87ID:CF/K409G
最終日に競技ってヤダな
もうみんな飽きた頃だし閉会式にみんな目が行くからな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:38.18ID:5MAis54f
五輪1年延長から終わりか、早いなぁ人生子作りせずに終わるかなぁ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:39.14ID:/Dtez2fZ
終わっちゃうの寂しい
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:39.32ID:BlWTgyeM
またビデオ中心か
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:39.28ID:7HetZgye
また恥ずかしい演出だったら
金払うなよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:46.68ID:BJH4Pi6h
チョンが大杉でうざい
0824 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:46.96ID:/zKMq2wZ
(´・ω・`;)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:46.91ID:pPVuXgwz
中抜きに始まり
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:47.24ID:eBiG1VHH
つかなんで大坂なおみだったんだ?
日本に大して関わりないのに
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:47.30ID:OLH8wBvW
サライを合唱して終了
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:47.20ID:iL8NTMbu
しかしあっという間だったな
今年もあっという間に終わるんだろな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:47.39ID:EhmKir6R
教育だと陣内孝則みたいなのが手話で踊りながら放送してるんだな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:48.10ID:wwMkgQJP
競技終わったら2日以内に選手村出されるって見たからほとんど帰ったろ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:48.23ID:/JhhvQlq
無観客でも人がいるように見せるためにこの状況を予想してあの椅子の色にしたんだったらすごい
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:49.02ID:NO+uOHvC
要らないと思った競技
・スケボー
・スポーツクライミング
・空手
・サーフィン
・テコンドー
・近代5種
・ゴルフ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:49.22ID:RrbdyqiZ
また輪になって踊ろか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:49.81ID:/PkisThZ
現地ではなにかゆってるのかね?今
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:49.84ID:p2RA6KVD
今年の第一回コロリンピック金メダルはデルタ株
ラムダ株の追い上げに見事に人間を殲滅した
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:50.10ID:VznnkYIl
はじま
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:50.36ID:7OmjHkTy
1000スレいくのかな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:50.55ID:042Ml11o
ハウンドドッグとオフコースとボーイとスピードの再結成待ち
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:50.62ID:n2Ic2QGs
ゲームウォッチのオクトパスですか?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:54.77ID:bvF+T55K
165億で電通はどんなクソをみせてくれるんだ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:55.81ID:Sai/Xpd9
史上最高額の閉会式か
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:55.71ID:gx7gkjBB
ガースーのコスプレ見に来ました
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:55.56ID:PP9Wj3mk
台風情報の帯邪魔やなあ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:56.41ID:XGnzM3Kx
(´・ω・`)なんかマジであっという間のオリンピックだった
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:57.32ID:s36sRXwI
恥を見守りに来たぞ
競技やアスリート達には楽しませてもらったが、それとこれは別だ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:56.68ID:bzkq1ZYd
大坂なおみも富士山くぱぁもなだぎレポーターも真矢みきのあきらめないでも最悪だった
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:57.00ID:EI0Wv/w5
Eテレでしかやってないん?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:57.26ID:BBC7nzju
桑子といえば、小澤征爾って開会式も出てなかったよね
長島とか名だたる日本人は出てる中で出て来ないということは…
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:57.01ID:pJxx4i27
もうダサいロスみたい
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:58.49ID:YN85VPR7
アナウンサーってギンって言えないよな
どのアナウンサーもキンって聞こえるわ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:00:59.58ID:ge8j9ku5
>>1
あっという間だった
(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:01.27ID:K22wRoWE
聖火が消えちゃうシーンってなんかお祭りが終わるみたいでいいよね
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:03.09ID:5rCky3Pr
>>737
ほんとやだこれ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:03.27ID:sKFjWIPJ
桑子の大やらかし待ち
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:03.45ID:x5wDl0Mn
「次はパラ」
あれ、次はパリの間違いかなと思ったら、
次はパラリンピックの意味ね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:06.30ID:5MAis54f
>>820
その次は?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:06.41ID:tTi6lqPW
TVクルーが出るのか出ないのかだけ知りたい
出ないなら観ない
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:06.61ID:Oy05GFty
これがなげーんだ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:06.69ID:VfTmORK9
>>600
大阪で世界陸上あったとき河内家菊水丸出てきてあの時は恥ずかしゅうて恥ずかしゅうて本気で泣いた
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:10.27ID:ELSJbQqt
一部地域だけなのかな
せっかくの閉会式なのにL字やめてほしい
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:11.31ID:BlWTgyeM
無観客で史上最低なオリンピックだった
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:11.36ID:1/DPsmw2
3回戦で負けた鬱病クロンボは出すなよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:11.51ID:4/k5Cg7f
さっきの二人とも金メダルは、走り高跳びの公式ルールでそんなんがあった気がする
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:12.04ID:j8j8EmFZ
カヌー施設はメダルとれなかったし取り壊しだな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:13.40ID:GFBV9lVf
あんまり派手にしても、文句言うヤツが出るから。コロナ禍で人が死んでるだぞーとかw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:17.16ID:YCzPK91n
アメリカで視聴率悪いの当たり前じゃん時差あり過ぎで見れないだろ

日本だってアメリカで開催されてれば視聴率下げるわ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:17.24ID:Ra7sA4MS
いま来たんだけど
エロいのあった?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:17.34ID:7gTegT2U
マカロンの色は何だろうな。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:17.33ID:N1UxjXc8
再放送あるんか?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:18.77ID:nJr2bbsn
ケツ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:20.74ID:VznnkYIl
このスピードなら言える
私はコーネリアスのファン
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:20.83ID:HbTNobtr
大阪なおみは帰ってんだよな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:21.87ID:3CrdKOZY
中抜き閉会式数百億と
パリオリンピックセレモニー数億の屈辱タイムが始まる
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:22.13ID:GqapqZzv
こういう1秒たらずで映像つなげていく手法は死ぬほど嫌いだ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:22.21ID:rgw8CsTb
5chずっと重いね(´・ω・`)チンポ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:22.45ID:GWjCYm7N
失敗しーんばっかりやんけw
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:27.40ID:BBC7nzju
そういや百田はどうしたんだろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:27.58ID:LUIsRVz8
中国人殴られてたw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:27.64ID:vBqKtSGk
>>68
中国のせいじゃないだろ
アベスが小池
石原から続く都知事
電通メディア左翼
バカ国民
みんなで作り上げた中抜き大運動会だぞ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:27.87ID:LX9nMFYb
失敗シーンはやめてさしあげろ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:27.94ID:oBf8DVCy
今大会のサプライズはブルーススプリングスティーンの娘だわw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:28.64ID:cvObQMhC
わくまゆの台湾がネットニュースになりました!
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:28.93ID:QMbvxnRe
閉会式って決め事が開会式ほどないからより余計な演出多くてヤバそうだなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況