X



東京2020オリンピック☆1011 閉会式 (修正)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:47:48.38ID:U7cgLsw6
http://olympics.com/tokyo-2020/ja/
http://sports.nhk.or.jp/olympic/

[総合] 2021年08月08日 午後7:58 ~ 午後10:30 (152分)

【アナウンサー】三瓶宏志,桑子真帆
新型コロナウイルスの影響で多くの競技が無観客で行われるなど異例の大会となった東京オリンピック。フィナーレとなる閉会式のテーマは「Worlds We Share」。オリンピックでわかちあった感動をパラリンピックや未来へつなげたいという思いが込められています。次の開催都市はパリ。「フラッグハンドオーバーセレモニー」はどんな内容に?国立競技場で行われる式典の模様を生中継でお伝えします。

※前スレ
東京2020オリンピック☆1009 閉会式
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628423039/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:50:41.88ID:sd2YdZFE
こういうマジキチスマイルでパフォーマンスみたいなのうすら寒すぎるんだが
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:51:59.23ID:XXL6bsek
これは恥ずかしい
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:52:22.54ID:H53dID1g
くっそつまらない

外人から見たら

小さいアジア人がなんかやってる
しか思わんだろ

鬼滅の刃 のステマ。。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:52:45.99ID:3uG/zw3c
さかな君さんコネ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━!!!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:52:56.06ID:azILBLnz
なにこれ?
ただすきずきに踊ってるだけで何も面白くないやん
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:53:15.08ID:azILBLnz
なにこれ?
ただすきずきに踊ってるだけで何も面白くないやん
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:53:24.75ID:azILBLnz
なにこれ?
ただすきずきに踊ってるだけで何も面白くないやん
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:53:37.28ID:ZfT5hdbk
ちょっと!ちょっと!ちょっと!

超絶ショボいんですけどーーーー。゚(゚´Д`゚)゚。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:54:14.13ID:G+50ilpD
選手には申し訳ない限り
誰がこんなの考えてんだろ、ほんと才能ない。。今すぐ仕事やめろ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:55:00.13ID:miR5NpwH
東京2020オリンピック☆1007 閉会式
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628422973/

東京2020オリンピック☆1007 閉会式(1008)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628422993/

東京2020オリンピック☆1008 閉会式(1009)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628423009/

東京2020オリンピック☆1009 閉会式(1010)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628423039/
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:56:38.49ID:8cSReCG8
東京2020オリンピック☆1007 閉会式
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628422973/
東京2020オリンピック☆1007 閉会式
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628422993/
東京2020オリンピック☆1008 閉会式
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628423009/
東京2020オリンピック☆1009 閉会式
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628423039/
東京2020オリンピック☆1011 閉会式 (修正)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628423268/
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:56:54.24ID:4WHrdQnx
保守age
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:58:20.62ID:4WHrdQnx
保守age
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:58:29.93ID:6fJlWb63
あんなとこでけん玉やっても何やってっかわかんねぇだろw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:58:31.01ID:bpJEKeOb
みれっと〜(・ω・)ノ゙
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:58:25.82ID:dVX4y2HV
ヤバいヤバいヤバい
滑りすぎててヤバい
この国本格的にヤバい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:58:43.07ID:EhomK/Nt
なんやねんこれ

しょーもなすぎる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:58:46.34ID:U3R3BdCy
責任とって電通解体しろ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:58:48.82ID:LKOTYRUD
まだやってんのかw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:58:48.40ID:Dfg7+Oku
そらサブチャンネル送りになるわ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:59:03.05ID:axrheind
なんで安っぽいストリートダンスなん
一流の選手達の前でこれは恥ずかしい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:59:15.62ID:6fJlWb63
選手たちほとんど見てなかったな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:59:12.30ID:Y50DRaUy
せめて和服とかイメージした衣装でやって欲しかったな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:59:15.93ID:oM0PrN11
シンプルにするって、こんなの全部やめたらよかったと思うな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:59:16.31ID:4y1eDRfT
さっきのmilet(ミレイ)は、3月までめざましどようびのテーマ「かだう〜♪」歌ってた歌手
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:59:25.63ID:Y50DRaUy
せめて和服とかイメージした衣装でやって欲しかったな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:59:38.59ID:U7h/6TT4
沖縄の人モテるよな海外にめ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:59:40.14ID:PYm0acYa
>>60
ダメな人っている?
俺別に良いとは思わないけどダメったほどでもない
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:59:43.24ID:Y50DRaUy
せめて和服とかイメージした衣装でやって欲しかったな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:59:45.52ID:w2Qk2KPO
今のはドリフ流さな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:59:50.47ID:8GpGcVD+
感動した!
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:59:55.99ID:15UZyUQT
>>123
あのめっちゃかわいい子まじか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:00:01.50ID:61sh3xbV
まだ家でないんだが
なだぎとかでた?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:00:05.27ID:J3vJJG/9
コロナのせいなのかな
ライブって何組もアーティスト出て来て盛り上げるの定番なのに
つまらなすぎた
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:00:06.67ID:H53dID1g
選手ら

総スカン。。。。。

日本の恥さらし   はよ終われ。。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:00:07.10ID:9JoiQ5jc
愛の讃歌??
歓喜の歌? 

どこのオリンピックの式典なのよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:00:07.22ID:4/k5Cg7f
踊っているやつらは気持ちいいんだろうけどさ
五輪だわ〜歴史に残るわ〜話のネタになるわ〜て
端から見たら学芸会レベルなんだよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:00:26.41ID:6fJlWb63
開会式も酷かったけどまだいいとこあったのに閉会式は総じてクソ過ぎる
考えたの誰だよ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:00:28.13ID:ZMtKEk6K
リオの閉会式の頃の日本はどこに行った?
なんで5年前にできたあれをできない?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:00:32.54ID:Oy05GFty
素人集めてただ得意なことやらせたって感じの虚無だった
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:00:37.53ID:bE37GCjQ
長野の輪になって以下とは
あっちはアスリート踊ってたぞ、
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:00:39.89ID:YLfMhrVO
>>142
音楽はまあ楽しい系でも良いけど
ダンスが自由すぎてカメラも捉えきれないし見応えがない
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:00:39.06ID:4/k5Cg7f
踊っているやつらは気持ちいいんだろうけどさ
五輪だわ〜歴史に残るわ〜話のネタになるわ〜て
端から見たら学芸会レベルなんだよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:00:41.19ID:BTD/c6QL
どこ見ていいか分からんパフォーマンスはあんまりイクナイな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:00:45.38ID:Lpe3vCBN
右下の男邪魔なんだけど
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:00:47.34ID:y/0GN8Xs
シンプルじゃなくしょぼいだけだったな。
人が使えないならロボットかねぶた祭りでもやっとけよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:00:45.44ID:n2Ic2QGs
突然いれた鬼滅がまじで意味不明
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:00:56.22ID:hLd7RNTn
・スカパラかー
・演出ちっさいなー
・まだスカパラ続くの?
・え?上を向いて歩こう?
・唐突な鬼滅w
・なぜか愛の賛歌
・DJ松永、お前何しに来た
・まだスカパラなの?
・やっと終わった
・お辞儀してないでさっさと退場せんかい

こんな感じだった
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:00:59.73ID:xTIYCCGG
もしかしていろんなタレント出る予定が開会式でやばくなったんで全部チャラにして適当に演奏させて適当に周りで遊ばせて終わりに代わったとか?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:01:00.15ID:9JoiQ5jc
愛の讃歌??
歓喜の歌? 

どこのオリンピックの式典なのよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:01:03.86ID:k3BXJnqf
DT松永が出たのワロタわ
日本にはもっと有名なDJ世界一いるやろとw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:01:07.21ID:X/5YkMn4
やばいバッハの長演説またくるー?退屈に拍車をかける
miletとスカパラはまあいい
問題はしょぼいパフォーマンスのダンサーだよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:01:03.43ID:lXiRy3du
マリオかミライトワのムービー流したほうが100%盛り上がる
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:01:12.89ID:I6uEDLnA
もういいよ。閉会式の演出なんてこんなもんよ。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:01:12.39ID:vklliA13
こりゃ他国の選手もスマホ持ち込んでスマホみてなきゃやってられんな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:01:13.09ID:/C2EjSUp
今のところなし
アニメ
ゲーム
歌舞伎
相撲
キモノ
芸者
何もなし
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:01:13.03ID:SHAEGe/K
パフォーマーとか
個人個人で張り切りすぎて(気持ちは分かる)
見ていて痛い
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:01:13.52ID:lXiRy3du
マリオかミライトワのムービー流したほうが100%盛り上がる
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:01:15.93ID:9VGx6rmv
やっと繋がった
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:01:32.58ID:EhomK/Nt
この演出考えたん誰や

さっきと晒し首にしろ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:01:31.98ID:2dUiwCeQ
キプチョゲ間に合ったか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:01:33.71ID:H53dID1g
選手ら

総スカン。。。。。

日本の恥さらし   はよ終われ。。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:01:33.36ID:k3BXJnqf
DT松永が出たのワロタわ
日本にはもっと有名なDJ世界一いるやろとw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:01:35.46ID:8GpGcVD+
マラソンは日本人金メダルか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:01:36.42ID:kBC4uP0p
すげーー閉会式でのメダル受用なのかー
すすきの行けなかったか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:01:37.57ID:Y9Qzq4/v
もう開き直ってサブカル全面に出せば良かったのに
とは思う
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:01:38.46ID:CmeyPuF5
パリが羨ましいわ
有観客で開催できるんだから
ロサンゼルスの後また東京やってくんないかな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:01:40.27ID:9JoiQ5jc
愛の讃歌??
歓喜の歌? 

どこのオリンピックの式典なのよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:01:40.33ID:PYm0acYa
関野カッコつけてアナウンスしてんじゃねーよ
普通に喋れ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:01:42.45ID:Y50DRaUy
アベマリオとコイケピーチ姫を出せよ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:01:49.22ID:Oy05GFty
フランスー!
はやく来てくれぇえええええ!!
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:01:49.22ID:q9ht8EH6
この表彰式の曲は本当に最高だったよな
0236sage
垢版 |
2021/08/08(日) 21:01:49.22ID:qVc3m9fo
さっきの寸劇と歌謡ショー要った?w
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:02:05.39ID:xC6H297C
自分をオサレと思ってるヤツらの自己満を見せられている気分だったわ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:02:03.55ID:9VGx6rmv
飛行機で来たのか
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:02:10.85ID:3uG/zw3c
こんなショボい閉会式しやがって
選手が困ってるじゃないか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:02:06.27ID:thUFiX9W
もうケニアはマラソン出場禁止にしろよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:02:08.35ID:jc7K62Sj
シドニー、ロンドン、ソチの閉会式はすごかったよなあ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:02:19.71ID:+2F74OT4
たった2週間のお祭りに4兆円の税金…。
電通や竹中などほんの一部の人間が金儲けしただけ。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:02:16.76ID:iKCSskk8
メロスが
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:02:18.94ID:dj7MHYzz
>>225
もう懲り懲りです
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:02:18.47ID:qSXHqXme
これマジで感染者爆増だろ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:02:18.81ID:lPxHdWwO
どセンターでやれよな。
後方の選手達全然見えねーじゃん
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:02:21.65ID:CmeyPuF5
中国の犬 バッハ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:02:21.98ID:853Eva6v
マラソンの表彰だけは別格やな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:02:31.44ID:H53dID1g
選手ら

総スカン。。。。。

日本の恥さらし   はよ終われ。。

演出考えた池沼は 死刑 でいいだろ。。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:02:32.83ID:jc7K62Sj
シドニー、ロンドン、ソチの閉会式はすごかったよなあ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:02:33.31ID:Ge5mndcE
オリンピックの主役はアスリートなんだし式はそんなに長々とやらなくていいと思う
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:02:33.78ID:1c2LL01x
スガと小池ももらうのw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:02:34.31ID:PP9Wj3mk
変なダンスホンマいらんかった
キラキラ五輪だけでよかった
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:02:43.08ID:j8LIAxxZ
河村たかしを全員でボコった方が盛り上がるよな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:02:44.74ID:DUHWjEJf
電通やっすいパフォーマー沢山使って舞台も簡単な舞台で予算ケチって搾取しまくりじゃねえか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:02:48.52ID:mHiK0khv
電通のお仲間ダンサーやパフォーマー集めてガアガヤやってるだけで
日本らしさが全くなかった閉会式だったな

アホやな
ピカチュウ大集団を出して踊らせておけば
一定の評価うけられたのに
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:02:51.17ID:rILR7BTW
カメラが何を撮っていいのか迷っていて、結局何一つ伝わってない。あまりにもお粗末
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:03:01.26ID:dU80iNPu
東京の街にあんな大道芸あふれてないだろ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:03:01.98ID:CQNWdY49
スカパラは個人的に楽しかったけど
まとまらなさすぎパフォーマンス謎すぎて現地地獄かよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:03:02.31ID:3XWsN3WT
任天堂が断ったんじゃね?
だとしたら任天堂最低な企業だなって思うけど
実際どうなんだろ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:03:03.46ID:QyXVJKpO
多分光を使った演出とか無機質なステージは前任者の名残だろう
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:03:04.99ID:H53dID1g
選手ら

総スカン。。。。。

日本の恥さらし   はよ終われ。。

演出考えた池沼は 死刑 でいいだろ。。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:03:07.03ID:HzhCPnbq
マジで吐き気がする
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:03:07.32ID:vm/UOjSK
弁当無駄にしたり、下らない閉会式したり、本当オリンピックって何なん?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:03:17.92ID:jc7K62Sj
バッハの紹介のとき必ずメダリストだったって付け加えないといけないのかよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:03:18.21ID:hNUxrYp0
男子を前座扱いでメイン気取りのマン子wwww

マラソンも最終日にww

フェミナチの半分根性wwwwwwwww

死ね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:03:19.48ID:kmjg6E6H
パーフォーマーと勘違い演出家のオナニー見せつけられてる感じ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:03:19.73ID:Oy05GFty
>>239
イキった素人集団にしか見えんかったよ・・・
 
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:03:34.80ID:z4dWyIi1
こんなの100万とか払って観る予定だった人がいるかと思うと無観客でよかったよな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:03:35.40ID:Mm2ROqMa
自国開催の閉会式をちゃんと観せないNHKって
どこの苦に放送局だよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:03:35.45ID:mHiK0khv
電通のお仲間ダンサーやパフォーマー集めてガアガヤやってるだけで
日本らしさが全くなかった閉会式だったな

誰か電通を焼き討ちしてこい
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:03:36.33ID:+NgDACq1
NHKにはもう1つ地上波のチャンネルを与えてもいいんじゃないかな?

国民の生命を守るための、世の中への大事な注意喚起をするためのニュースと、オリンピック中継などの中断できない番組とが1つのチャンネルにバッティングしてる。

もう1チャンネル必要だわ。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:03:37.51ID:H53dID1g
選手ら

総スカン。。。。。

日本の恥さらし   はよ終われ。。

演出考えた池沼は 死刑 でいいだろ。。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:03:50.99ID:jKEDQI6c
きゃりーぱみゅぱみゅとか出してほしかった
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:03:52.54ID:lEgnwIwJ
鬼滅なんかより任天堂やキティやポケモンの方が知名度高いのに
任天堂を排除して鬼滅をブッ込んだ奴らって佐々木チームか?
鬼滅の背景って臭いよな

せめてセーラームーンやドラゴンボールだろ
なんだよ鬼滅って
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:03:58.43ID:5yS3EEQc
オナニー閉会式を企画したバカでアホは誰だよ
光が五輪マーク作るとこで終わらせておけば良かったのに
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:03:58.75ID:LJ8UVyKd
三波春夫メドレーでもハチャメチャに流しときゃいいんだよな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:03:58.73ID:xAlkOeQk
電通間違いなく株下げたと思うけど
それでも企業はまだ電通使い続けるのか?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:03:58.75ID:/KGa+kU5
久石譲とかで良かっただろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:05.95ID:9VGx6rmv
札幌でやっとけよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:08.82ID:qY6oW6qk
>>290
最初の企画ではがっつり入ってたけど
演出担当佐々木に変わって、はなれたとかって情報は本当だろうか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:09.56ID:hLd7RNTn
キティーちゃん
ピカチュウ
ゴジラ
ガンダム
全国のゆるキャラ

みたいな着ぐるみで登場できそうなキャラ総動員のほうが選手は喜んだでしょ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:09.94ID:F76h888g
悪夢のような盆踊りが終わってホッとしてる
このまま終わってくれ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:12.03ID:PP9Wj3mk
庶民によせて鬼滅ちょっと入れただけ
ふざけんな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:11.33ID:AN7vfDxF
ようやく閉会式が始まったか
さっきまでのはド素人のライブだよな?
義理の拍手すらなかったね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:12.15ID:Z/SRW0ma
重すぎる
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:11.87ID:otrdR3Sj
カネの臭いしかしねぇーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0368sage
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:12.10ID:kOhM69f5
結局訳わかんない踊り

日本らしさ何もなし。

クールジャパンはどうしたの?
アニメは?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:12.37ID:1Jcio6lA
任天堂を排除して鬼滅をぶっこみするとか
鬼滅の背景って佐々木と仲間なの?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:14.17ID:bMjo3Rx9

竹中平蔵が
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:14.51ID:1IzTaDR9
ロンドンオリンピックの閉会式は良かったわ
選手も楽しそうだったのを覚えてる
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:17.49ID:8GpGcVD+
増田明美の小ネタは
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:23.62ID:71Vx2Jzo
良い曲だな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:23.82ID:XSNhZoBe
小菅い
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:27.59ID:Mrj2a3Yo
森井かわええ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:28.33ID:jRUI0AUb
ドイツ系アメリカ人ザイデルさん
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:29.26ID:H53dID1g
選手ら

総スカン。。。。。

日本の恥さらし   はよ終われ。。

演出考えた池沼は 死刑 でいいだろ。。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:29.57ID:wPiez6HH
クソ画質で終わる
教育手話が邪魔だしw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:38.67ID:ZR7VhmIh
男子よく東京すっ飛んでこれたな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:38.27ID:Dy5g3MxR
>>209
それな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:40.97ID:RmyW9/i5
佐藤直紀だったのか
まあありだな
久石譲とかにしておいても無難だったと思うが
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:42.20ID:sSQKtLrv
選手達「チープな閉会式だる。早く帰りてぇ」
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:44.49ID:t04Q1C/E
>>339
かめはめ波、セーラームーン、他国の選手が使ってたね
人気あるんだなーって思った
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:44.87ID:/C2EjSUp
ピカチュウ マリオ ドラゴンボール
ガンダム キャプテン翼 パックマン
ドラえもん セーラームーン ナルト ワンピース
モンスターハンター ファイナルファンタジー
どれも何もなし
ふざけんな無能チョンコ演出家
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:45.00ID:U7h/6TT4
小杉や
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:44.49ID:P8VVWLYO
リオの演出すごい良かったのになあ
ほんと今回の開会式も閉会式も恥
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:44.90ID:2X7/w0Ra
みんな自分でメダルとるとき躊躇するんだなw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:45.23ID:BePu6f8i
キスとかハグとかないとお辞儀するしかないよな
日本の文化がこんなとこで生きるとは
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:45.85ID:3HDL9XrK
リオとかロンドンの開会式覚えてる奴おる?

そんなもんだよwwww
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:45.34ID:rWopHlSh
広いところでこまごましたことやったって意味不明だわ
まとまりない集団が好き勝手はしゃいでるだけにしか見えん
テレビで見てて個別にアップされててさえ意味不明なのに現地で見てれば何やってるかもっとわけわからんだろ
本当にセンスない
お遊戯会見るくらいなら盆踊りの方がマシ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:46.67ID:3etpzYXa
この閉会式って一番高い席22万
金返せってレベルのしょぼさ
無観客でよかったな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:48.13ID:+L1n7esz
>>307
そうでも言わないと、世界中のほとんどの奴が「こいつそもそもなんなの?」と思うからw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:55.96ID:ouYJyfIv
>>321
オリンピックとかドラマとか別にやらなくていい
ニュースだけやって視聴料下げるべき
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:56.08ID:l/3Nx3bT
開会式の「大工」
閉会式の「第9」

伏線回収した
ラーメンズ天才演出家やな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:59.16ID:QTKaHXu7
東京オリンピック最終日の8日に札幌市で開催された男子マラソンで、日本の服部勇馬(トヨタ自動車)は先頭から21分30秒遅れの2時間30分8秒で、73位だった。

 序盤は先頭集団の後方につけて力をためていたが、中間点手前で遅れ始めると、そのままペースがガクッと落ちた。暑さ対策で氷を握って走ったが、実らなかった。

 フィニッシュ直前はジョギングのスピードまで落ち、左太もも付近がけいれんしている様子で、一度止まる場面も。足をひきずるようにフィニッシュすると、車椅子で運ばれた。重い熱中症のため医務室で処置を受け、症状は落ち着いたという。

 服部はアキレスけん痛や膝の不調などもあり、不安の中で練習を積んでいたことを明かし、「何度も棄権が頭によぎったが、これまで戦ってきたライバルや(代表選考会の)MGCで共に戦った選手たちの思いを踏みにじるようなことは絶対にしたくないと思い、最後まで諦めずに走りたいと思った」とコメントした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0cd84853c721f13ba3ab07ba3b2954462f11a8ba
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:59.24ID:xnSy/zFc
ARの後にギリシャ国歌で良かったのに
寸劇とDJとかいらねえよ
なんだよあれ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:59.38ID:89AbtAjn
>>319
まあ電通はくそだよな
オリンピックを開けたことはとても良かったけど開会式だけ残念(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:04:59.27ID:xTlRiOWJ
ドラフトナレ変だよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:00.47ID:YRAqePff
>>319
お前行けよ
警察に自首しに
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:00.90ID:TCNDGfmV
こんなゴミみたいな演出しかできないなら海外に丸投げで良かったわ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:00.62ID:bMjo3Rx9

安倍マリオが
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:00.87ID:G2s1WMHY
自民党と電通のズブズブな関係の結果だよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:01.82ID:F61Zlqgw
さっき、ぐだぐだしてる時はマスク外してる人たくさんいたのに、
こういうときはマスクしたままなんだ。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:02.57ID:S5FPam3v
>>339
そんな古いのお年寄りしか知らんだろ
おじさん流行に乗り遅れてんよ(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:02.19ID:iKCSskk8
メロスは表彰しないのか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:02.16ID:IOsW17M7
佐藤直紀で良かったね、この授賞式のBGMは
何処エウレカセブンっぽかったが、やはりだね
さすが佐藤直紀乙
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:03.87ID:0YkN3smL
ケチャップかな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:04.11ID:AqFTWVH4
高校の学園祭レベルの閉会式
まじで電通を潰さないとだめだな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:04.11ID:TiaVn0OC
東映時代劇の殺陣とかあってもよかったよな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:04.56ID:upSULEvo
正直開会式はコロナネタとか入れないといけなくなって葬式みたいになったのはしょうがないと思ってたけど
閉会式も日本らしさゼロの外国のまねっことかアホすぎて泣けてくる
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:04.36ID:5swAtttW
>>339
日本を代表する作品なんだから当然だろ
今や鬼滅を見ていない人は常識の無い人だ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:04.33ID:H53dID1g
選手ら

総スカン。。。。。

日本の恥さらし   はよ終われ。。

演出考えた池沼は 死刑 でいいだろ。。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:04.56ID:+NgDACq1
>>318
あんなくだらん閉会式どうでもいいだろwww

国民の生命を守るための情報を優先させているNHKは偉いと思うわ。
さすがNHK。
自分の見たいものしか見ない頭の悪い奴らには分からんだろうけど...。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:05.09ID:xzmX0BGw
>>290
電通がかき回して前の演出家を追い出したので、一生懸命協力してた任天堂がキレて辞退した
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:08.53ID:gT/Bdw+y
>>357
普通の盆踊りなら良かったかもな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:16.08ID:d/YyGchB
サブカルも出さない太鼓も叩かない
よく分からない寸劇みせられる

こっちが恥ずかしくなる
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:17.07ID:huu7ATAb
真ん中の台から、河村たかしが出てきて、全員の金にメダル噛みに行く演出の方がまだマシやろ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:16.98ID:8vJhxYO3
小林賢太郎干されろ
20年前のコントが理由じゃなくて
そもそも才能が無い
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:17.75ID:FwQrixAY
キプチョゲも含めてケニア国歌一回でいいやろ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:18.10ID:dWkbU3RL
佐藤直紀か
俺佐藤直紀の音楽すげえ嫌いなんだよ
山崎貴の映画で組むことが多くて、三丁目の夕日とか永遠の0とかだろ
大げさで映画に全然合ってなくて、大嫌いだった
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:30.26ID:5homKmsp
何やろうが他国にとっては開会式・閉会式なんて印象に残らないってww
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:30.26ID:+4sQunUa
今回のオリンピックで唯一評価出来るのはこの授賞式の曲だけだな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:30.26ID:+FwYDMTJ
>>397
ずっとBS4Kで観てるわ
画質やっぱり良いし
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:32.94ID:CmeyPuF5
>>348
ほんとそれ
久石譲さんが良かったよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:34.45ID:Gkz3uoaA
画質低いサブチャンネルに閉会式追いやってどうでもいいニュースメインでやる無能
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:36.16ID:JWW9wjbw
プログラムのしょぼさに今の日本がよく現れているな
文化面ですら組織の利権に飲み込まれて前時代からの穀潰しだけで先進国ヅラしてるだけの衰退途上国
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:36.80ID:Cj4eT3F8
電通マジでとてつもなくヤバいな。これは冗談抜きで誰がどう見てもヤバい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:36.85ID:9VGx6rmv
台風で飛行機飛ばなかったらどうなってたの
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:36.70ID:IKz5/qlS
マラソンはええよなあ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:38.55ID:HzhCPnbq
マジで電通死ね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:49.14ID:UxDKnU9l
>>290
乗っ取った佐々木チームが任天堂を排除した挙句
知名度で圧倒的に劣るごり押し鬼滅ぶっ込みという
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:50.14ID:H53dID1g
選手ら

総スカン。。。。。

日本の恥さらし   はよ終われ。。

演出考えた池沼は 死刑 でいいだろ。。

選手たちが主役なんだよ。。
選手たちは疲れてるんだよ。。 はよ終わってやれ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:50.96ID:RCmeVq+2
ケニヤの柄のグッズ欲しい!!
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:51.08ID:z2HoGFuf
竹中平蔵「なんだこのしょぼい閉会式は中抜きしすぎだろ」
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:50.64ID:cmP/QEsO
開会式閉会式は毎回グダグダになるけど
それにしても自己満の演出すぎる
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:52.03ID:nQameHmj
開会式閉会式は毎回グダグダになるけど
それにしても自己満の演出すぎる
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:52.34ID:z4oteMRO
男子もケニアだっけ?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:53.78ID:BcGStuKW
冗談抜きでマツケンのほうが外人さんも盛り上がったような。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:53.90ID:mZXcNcFh
ついにミライトワ出てこんかったのう…
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:53.75ID:ZMtKEk6K
>>356
別にメインじゃなくても変な服着てるスタッフの中に紛れ込ませればおもしろかったのにな
写真撮影とか隠れ〇〇探しで盛り上がったのに
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:53.73ID:2X7/w0Ra
なんか意外
繊細な感じの国歌だ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:54.03ID:B+UknClJ
阿波踊りよさこいねぶた祭りとかをドラえもんキティさんピカチュウガンダムあたりと一緒に踊ったら楽しそう
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:55.50ID:FZTD8/1M
電通は世界で日本の評価を上げそうなクリエイター達追い出して
日本ダサいダメだと日本人と外国人に思わせるオリンピックにしろと命令受けてたのか?と思ってしまう
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:57.80ID:pUuUGMRo
これはうれしいだろうな、ケニア
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:05.74ID:4iqtYrx7
観客には密になるなと言って、オリンピック関係者は密になるという謎
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:05.81ID:uExPmXjS
めんたいこ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:05.94ID:kmjg6E6H
これで日本人の何億円の税金が電通に流れてるわけよ(´・ω・`)
オリンピック誘致した奴は切腹ものだな。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:07.64ID:otrdR3Sj
国民はこんなくだらない中抜きオリンピックのために我慢させられたの…?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:07.74ID:gm4QsQaZ
中華っぽくもあり
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:09.22ID:BTD/c6QL
>>225
またやって欲しいが東京でなくてもいい
暑さを避けて今度は9月位でもいいかな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:12.76ID:WAdaQrEL
サブチャンネルの画像が悪い。技術立国日本どうした
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:13.55ID:fftW1p+o
>>87
もうマスコミ政府、中国に乗っ取られてるからね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:11.47ID:jc7K62Sj
民謡みたいな国家
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:13.27ID:tDn9ZlqT
ケニア国歌

もしも あなたと 逢えずにいたら
わたしは何を してたでしょうか
平凡だけど 誰かを愛し
普通の暮らし してたでしょうか

時の流れに 身をまかせ
あなたの色に 染められ
一度の人生それさえ 捨てることもかまわない
だから お願い そばに置いてね
いまは あなたしか 愛せない
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:13.63ID:kFvYboMy
マリオやドラえもんキティちゃんが出て来ないの不自然すぎるだろ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:13.32ID:jc7K62Sj
民謡みたいな国家
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:13.92ID:xdS/fCnu
ほんと史上最悪の開閉会式だった
ツケはアホ都民が税金で払えよマジで
 
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:13.30ID:FwQrixAY
大河ドラマオープニング感
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:14.61ID:DxPuto2o
マジで電通倒産しないかな
あの会社がある事がマイナスでしか無い
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:15.64ID:SXCQ22Pf
神々しい国歌だな
なんかもののけ姫かナウシカとかっぽい
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:15.74ID:8tEpoczg
ケニヤ国歌
男女で2連続で聞くのかよ(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:16.21ID:FI0lvarL
マラソンが華型なんやな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:16.51ID:3W37t5oL
やっぱり日本は野暮ったいものしか作れないwwwwwwwwwwwwww
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:16.78ID:OWZ3x+3r
ケニアの国歌、もっとサンバっぽい曲調なのかと思ったわ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:17.74ID:U7h/6TT4
ガースー爆睡中
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:17.82ID:n+1NAr0h
>>430
割と覚えてるで
ロンドンはイギリスの世界的ミュージシャン祭りだったし
リオはリオのカーニバル祭りで盛り上がり
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:18.26ID:mHiK0khv
アテネの時
Qちゃんが金取ったから
閉会式で君が代流れたん?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:19.75ID:9E1KIWi1
まあ毎回閉会式なんてこんなもんだよ
自国には頑張って欲しかったけど
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:20.24ID:7JoCA8tB
さっきのクソ演出、誰がやったんだよ
そして誰がOKしたんだよ
ホントくそすぎ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:20.35ID:Be74ChOF
さっきのパフォーマンス集団が寒すぎて泣いてる
ミキコ?のやつ見たかった...
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:26.38ID:ozW5WwEA
ええ曲やん
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:26.63ID:NAXskh7I
ちょっとツイッター見てたら文脈わかんなくなった
最終競技の表彰か
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:26.03ID:H53dID1g
選手ら

総スカン。。。。。

日本の恥さらし   はよ終われ。。

演出考えた池沼は 死刑 でいいだろ。。

選手たちが主役なんだよ。。
選手たちは疲れてるんだよ。。 はよ終わってやれ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:26.69ID:yDRj7tCp
ラストのこの場所で国歌って、
ゴールドメダリストいいね!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:26.86ID:nItgjo+I
素敵な国歌
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:26.83ID:wPiez6HH
>>483
うん、サブで見とる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:28.41ID:FaV6LXwt
ケニアの公用語はスワヒリ語
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:27.77ID:PzC4+Gxl
なんで色んなパフォーマンスを真ん中でゴチャゴチャやるんだろ
どこ見ていいかわかんないし見栄えも悪いし
ポケモンとかマリオとかの世界的なやつの映像で何かするとか
いっそ相撲でもいいから日本らしいの入れたら良いのに
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:28.35ID:FzSGGjh/
マラソンの表彰式はお得だな
みんながいっぱいいて(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:28.05ID:mXhFSNaW
演劇は本当にやめた方がよかった

もっとハッとするような演出を期待しすぎていて

本当に悲しくなってしまった
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:29.66ID:l+JVMZ4j
女子マラソンって今日だったっけ?
いつも男子だけやってたはずだけど
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:29.90ID:rRgXVrek
>>476
おれは鬼滅見たことないし、
海外の人は誰も知らないよ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:29.76ID:HTkZ0oE9
横須賀線は、成田線内での台風の影響で?下り線の一部列車に遅れが出ています
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:30.42ID:d1YYbhxR
結局国歌流すなら3位から順にそれぞれの国歌流せばよかったのでは…
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:29.97ID:jRUI0AUb
>>397
なぜ4Kを用意しなかったのに文句言うの?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:32.49ID:uKcvPBLY
もしかしてケニア国歌2レンチャンか・・・
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:32.11ID:vixLSC5h
いつまで台風情報やってんだよks
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:33.41ID:kTyCrkVc
大迫は良かったよ…
もう少し頑張ってたらって前スレとかで見たけど、何年もかけて絞り出したさらにこの先の少しってのはものすごく遠くて、少しのようで全然少しじゃないんだよね。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:33.64ID:0XeBir2s
引き締まるなぁ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:35.97ID:U+O1hIhq
閉会式にマラソンの表彰式する意味ねーよな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:43.15ID:GSdMAUr8
>>290
佐々木に変わった時に追い出されたんだよ
当初案ではガッツリ関わってくる予定だった
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:44.13ID:KIMLfqcN
競技も選手もみんなよかったのに
開会式閉会式がくそだった
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:44.27ID:Oy05GFty
出たな、旗上げるしか能がない集団
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:44.36ID:gm4QsQaZ
>>614
酷いw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:44.87ID:HF9FUYKL
新体操とかの五輪アスリートがいる前で、
しょぼしょぼのダンス…カッコ悪い
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:45.19ID:3oQuHbLR
やばいほどのメンツの弱さだったな
ロンドンとの差よ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:46.01ID:mpqRZvgB
>>433「閉会式に参加したぜえ」ってマウント取るためのチケットだから
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:46.08ID:joFQviDH
ふだんシマウマやゾウを追いかけてるからケニアの人って足が速いんだろうね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:47.22ID:Y9Qzq4/v
閉会式はマリオピカチュウだろと楽しみにしてた頭お花畑が発狂しておりますw
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:48.44ID:DbF0VB6F
ケニアの国歌、君が代っぽいね。最後ユニゾンになるとことか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:56.15ID:IIlV65vM
光で五輪マークって現地でも見えてたんだよね?
まさか合成じゃないよな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:56.66ID:0adPbs8o
サブチャンネル変わって録画自動追いかけされてねーじゃねーか
普通はこんなことないのに最悪だよもう
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:56.66ID:qUOsb4EE
後ろのボランティアうざいな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:56.67ID:7UJhpdBW
マジで男子マラソンどうやって札幌から運んできたんだよ・・・
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:56.75ID:6bMGAtPp
もうええて
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:57.75ID:q1G4HsTi
ケニアってモンバサのあるとこだったのか
大航海時代で何回も立ち寄ったとこだ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:58.49ID:wPiez6HH
>>517
裏山
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:06:59.99ID:5homKmsp
トゥース
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:00.44ID:rRgXVrek
>>678
河村たかし
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:01.38ID:Mo6Vjc6i
>>290

マリオの生みの親の宮本が東京まで行って企画に参加してたっていう話もあるで
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:02.49ID:UpQkuAjS
字幕表示してたらアナウンサー二人とも下の名前かと思った
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:03.13ID:5yS3EEQc
リオの引き継ぎ式のメンバーが居なくなったのが全ての元凶だな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:06.17ID:Hictp/0n
文化祭レベルっていうけど、今後はもっと人材いなくなるのが日本だぞ
Vtuber youtuber 痛い歌手が今の10代のトレンド
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:14.31ID:ZuFPyHsF
なんなら
あの東京五輪を危惧された原因となったチープなパフォーマンスと呼ばれた
盆踊り太鼓食い倒れ人形の時のほうがまだマシだったように思えるような
それほど本当に貧乏くさい纏まりのない、国のヤバさを露呈させた閉会式パフォだったねw
やっちゃえばもうシカトとか思ったんだろうけど、これは遺恨が残るよw
国辱だw
https://livedoor.blogimg.jp/tundaowata/imgs/4/e/4ef30910.jpg
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:14.55ID:sNaGqJ1c
日本人すら??な演出なのに海外に人は何やってんだろって感じだろうな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:15.73ID:TXr/pDC7
桑子うるせえ黙ってろ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:16.49ID:69VUkkXp
そんなのやってたねー
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:17.79ID:H53dID1g
選手ら

総スカン。。。。。

日本の恥さらし   はよ終われ。。

演出考えた池沼は 死刑 でいいだろ。。

選手たちが主役なんだよ。。
選手たちは疲れてるんだよ。。 はよ終わってやれ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:18.02ID:Ca2lyX4B
>>414
それをワイドショーで言えるコメンテーターが誰1人としていないのがなあ
せいぜいデーブスペクターくらいか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:18.57ID:8tEpoczg
男子も
ケニア国歌
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:18.78ID:Z/u5WHxj
長野が酷いとか言わてたけど今回のが酷いわ
救いは引き継ぎした人達に酷い仕打ちして辞めさせて
これになってるって分かってる事くらいだわ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:18.87ID:CMOSLtxl
純金じゃねえ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:18.83ID:mHiK0khv
アホやな
ピカチュウ大集団を出して踊らせておけば
一定の評価うけられたのに
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:20.39ID:gCyiDE6c
>>734
ない
選抜
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:20.88ID:EoTwdGdD
金の人ほかの人にも給水の水とってあげてたな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:20.94ID:UdlGNoek
作曲家堕ちたから適当なクラシック選んだんだろうけど・・・
ベートーヴェンとかモーツァルトはさすがに今回NGじゃねーか?

サンサーンスあたりのアレンジいくらでもあっただろうが?
ソニーに電話一本で解決しただろうに
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:22.64ID:xTlRiOWJ
噛まれないように気をつけてください(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:29.34ID:WAdaQrEL
リサイクル品だったら別に噛まれたっていいじゃん
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:30.04ID:Lpe3vCBN
まーたSDGs
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:30.75ID:S5FPam3v
このスレにも批判してる俺はカッケー民湧きすぎだろ草(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:31.94ID:+FwYDMTJ
俺の携帯も再利用された
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:32.40ID:ZzMXR0Hc
河村「リサイクルとか聞いとりゃせんで かんにんしてちょーよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:42.08ID:3W37t5oL
日本恥ずかしい
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:42.18ID:FaV6LXwt
>>778
CGはいつものこと
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:43.43ID:pUuUGMRo
>>356
ゆるキャラは受けると思うわ、地方のいい宣伝にもなるのにな
なにあのキャラ?から、へーこんな名産あるんだって
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:43.35ID:w5qpPfGJ
鬼滅ファンってコロナ禍で映画館に集まった非常識の集団でしょ?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:45.52ID:e3gkn4AV
これはやばいwwwwwwwwwwww


だめだwwwwwwww
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:47.56ID:KeJJilMJ
黒黒白
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:47.66ID:6bMGAtPp
リサイクルでビックリするくらい金かかってます
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:47.37ID:K0veL2Iy
>>356
日本のネガキャン構成なので、本当に世界で知名度のある人気の日本コンテンツは排除して
韓国ごり押しと同じ会社のごり押し鬼滅をぶっこみ
鬼滅の背景って佐々木チームなのかね?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:49.20ID:IrnxCdLH
ケニア、持久力のドーピング剤EPO製剤が不通に薬局で買える国
スポーツやってて飲んだことない人間はいないって言われてんだよな
そうやって作った肉体で出てきてるんだからそりゃ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:48.40ID:d/YyGchB
NHK

糞画質か手話オッサン

好きな方選べチョッパリ<`∀´>
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:48.30ID:/C2EjSUp
ガチでデンツー絡みのモノに接触するのは極力避けることにするわ
お前ら情報提供これからもよろしくな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:48.82ID:Ri5zbk9C
任天堂を切って捨てて、
ソニーミュージックを取った組織委員会
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:49.14ID:BSV8WKLA
リオの時の東京紹介パートはワクワク出来た演出だったのにー
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:50.23ID:j25eMqdo
ロンドンはロックスターまつりだったよね
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:50.18ID:wPiez6HH
でも交換はしませんw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:51.22ID:y/Sg6K4L
この後、もっかいケニヤ国歌、くるわけね
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:53.03ID:oqT9lZIJ
ケニアの子、コミュ障っぽい。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:59.49ID:H53dID1g
選手らは

総スカン。。。。。

日本の恥さらし   はよ終われ。。

演出考えた池沼は 死刑 でいいだろ。。

選手たちが主役なんだよ。。
選手たちは疲れてるんだよ。。 はよ終わってやれ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:59.90ID:9fbesHbu
>>342
才能の無さというより
本当に才能あるものが表に出られない日本の現状を浮き彫りにした感じ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:08:01.68ID:SUTfUauO
蛍の光で締めだな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:08:03.56ID:5JN4itzt
手話が表示されてるのはなぜ?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:08:03.42ID:8tEpoczg
河村菌メダル(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:08:04.95ID:gja5o2NG
左奥のボランティア、頭上で拍手してたら、選手が見えないだろ。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:08:16.44ID:o27BBSBp
博報堂もがんばれよ!
博報堂もクソだけど電通だけに調子乗らせるな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況